Просмотр полной версии : Какую пуху брать дру 300+?
foxipw19
03.10.2019, 15:41
Вроде собрал уже фулл сет р8р и теперь задумываюсь, какую пуху брать друльке р8р или бегать и дальше с Морай 101 ну или может вы что то посоветовать сможете
Заранее спасибо
Ранг и морай 101 - это совсем разные пухи для совсем разных целей, но в нынешних реалиях обе малоактуальные. Для пве - делай регрейд морая в мираже, делается быстро сейчас. Для пвп - собирай домопуху 30па\40па.
valiance
03.10.2019, 16:06
вот всем говорю .грейди морай и бегай с ней. а домопухи собирайте по умолчанию . со временем с минимальным вложением денег у тебя будет 40 па домопуха за 50кк
foxipw19
03.10.2019, 18:55
вот всем говорю .грейди морай и бегай с ней. а домопухи собирайте по умолчанию . со временем с минимальным вложением денег у тебя будет 40 па домопуха за 50кк
Это сколько нужно же собирать ПА30 без вложений?
NightFlyStar
03.10.2019, 21:06
40 па собирается где-то за год. но "без вложений" - это какие-то фантазии. надо, минимум, вложиться в дом, хотя бы 4050 процветания.
на 30 па, конечно, уйдет меньше времени, все же 250кк это не такая уж большая сумма (по сравнению со следующими грейдами). на бд и еженьки ходи, денежку подкопишь, сделаешь (если соображаешь в точке или торговле, то вообще очень быстро).
StopFocusMe
03.10.2019, 22:35
Ну 700 узлов тебе надо, +-. Если хотябы индиговые списки будешь делать - это 3 месяца. Так как дом теперь с 70 Ур и репа не нужна, можешь уйму твинов на 2 узла в день завести.
Бегай с морайкой, загрейди лучше, и р8р пуха на свап на пз. Остальное нафармитсО, ММОРПГ, всё таки.
aleksei198112
04.10.2019, 07:41
Бери цгд на активацию и не заморачивайся.
foxipw19
04.10.2019, 13:45
Бери цгд на активацию и не заморачивайся.
а можно ссылку на нее? И сколько она стоит (играю на вороне)?
ivanmasha
04.10.2019, 14:47
стоит она по нынешним временам дофига, поскольку стелы из магазина древних монет убрали, и из сундуков, насколько мне известно, они больше не падают. Что же касается мешочка за платеж в 10 голда, так там требуется 799 молотков по 1,5 голда, чтобы эту пуху получить.
RfylfFkkty
04.10.2019, 18:03
а можно ссылку на нее? И сколько она стоит (играю на вороне)?
ЦГД - это тупик и слитые вникуда деньги. Лучше вложите их в дом, ибо рМорая - хорошая проходная пуха до 40ПА, а 40ПА - это перспектива.
StopFocusMe
05.10.2019, 05:19
ЦГД - это тупик и слитые вникуда деньги. Лучше вложите их в дом, ибо рМорая - хорошая проходная пуха до 40ПА, а 40ПА - это перспектива.
80па и пз пухи тоже - "тупиковые" :D
Ну а так, да. Даже на абсолютно новом сервере 40па с берсом можно сделать за пол года, с твинами если. Да и не так много по вложениям то, на самом деле, выйдет. Понятно, если ресы покупать - будет по стоимости как цгд из коробки. Но своими силами и с твинами - в три раза дешевле)
Цгд это не просто "тупик") это неграмотное вложение средств. Кроме тех единиц, кто готов на старте серва уже на следующий день нагибать всех и вся, попутно собирая дом.
зачем дру грейд морая а?
когда в последний раз дру домажила то?
что у дру от грейда морая зависит? сила раны что ли?
а петам даже с ранговой лучше, а ее все равно брать для пз.
поэтому зачем толкать нупо друлю на траты в виде 70па морайки?
ранг (если не лень конечно, итемки попадают с кх на него со временем), а так домо болванка и далее сбор домопухи 30 и 40па
sprutnn52
05.10.2019, 14:44
Если друля чисто ПВЕ - то регрейд морайки делайте. Тех же мобов по солоеже на небо бить быстрее..В данжах вообще без разницы, хоть с палкой ходи, друле на фастах уже ничего не остаётся, после того как чистку-рану-паразита кинет. По мобам 30па(дом) слабее бьёт чем обычная морайка, не говоря уже о регрейде. Проще говоря, если не планируете пвп, то и вообще ни стоит заморачиваться делать 40па(дом)
pwgold004
05.10.2019, 15:05
Для пве - делай регрейд морая в мираже, делается быстро сейчас.
А насколько быстро?
sprutnn52
05.10.2019, 17:50
А насколько быстро?
На пуху для пве-миража 45 Приказов поджигателей небес надо, если не ошибаюсь. В Солнце ежедневно можно взять один приказ за 20 подвигов, ещё один за 20 подвигов при престиже выше 5000, и в продаже есть по 60 подвигов(сколько угодно можно взять). Восемь приказов за три дня берётся, если все задания выполнять в Морае+Шао Хао, и престиж выше 5к.
На пуху для пве-миража 45 Приказов поджигателей небес надо, если не ошибаюсь. В Солнце ежедневно можно взять один приказ за 20 подвигов, ещё один за 20 подвигов при престиже выше 5000, и в продаже есть по 60 подвигов(сколько угодно можно взять). Восемь приказов за три дня берётся, если все задания выполнять в Морае+Шао Хао, и престиж выше 5к.
Добавить надо, что паравозя мелкотвинка в мелкомираже, надо накрутить чуть меньше 200 заходов. Т.е. месяца три гриндить, ходить туда как на работу.
Твинка, потому как искать клиентов замучаешься, да и ведут они себя в мираже неадекватно. Кто мог быть адекватным, тот сам себя отведет или знакомого на раз найдет, а скорее всего не будет вообще заморачиваться с одеванием на 45, проскочит эти уровни за день.
BEEBEE2018
05.10.2019, 18:46
Если не пвп можно и с морай бегать до закрытия пв )
RfylfFkkty
05.10.2019, 20:41
зачем дру грейд морая а?
когда в последний раз дру домажила то?
что у дру от грейда морая зависит? сила раны что ли?
а петам даже с ранговой лучше, а ее все равно брать для пз.
поэтому зачем толкать нупо друлю на траты в виде 70па морайки?
ранг (если не лень конечно, итемки попадают с кх на него со временем), а так домо болванка и далее сбор домопухи 30 и 40па
С таким же успехом можно спросить:"А зачем пве друле 40ПА берс? Когда в последний раз дру дамажила? Пусть бегает с подарочной пухой за 1рб, там 6 пения есть, быстрее чистить и ранить будет:fox_19:"
Поэтому профит такой: если стоит первичная цель сделать именно 40ПА - да, тут без вопросов 30ПА.
А если человек планирует её собирать когда-нибудь, может быть, и то не факт, лучше рМорая. А для призыва пета сделать ранг(или ту же 30ПА). Ибо человеку вообще может играть успеть надоесть, прежде чем он соберёт 40ПА, а с рМорая он хоть что-то сможет выдать.
Добавить надо, что паравозя мелкотвинка в мелкомираже, надо накрутить чуть меньше 200 заходов. Т.е. месяца три гриндить, ходить туда как на работу.
Твинка, потому как искать клиентов замучаешься, да и ведут они себя в мираже неадекватно. Кто мог быть адекватным, тот сам себя отведет или знакомого на раз найдет, а скорее всего не будет вообще заморачиваться с одеванием на 45, проскочит эти уровни за день.
В 95 пве мираж каждый день собирают, если сам идёшь на много - умудряешься сменить столько людей, что их на 3 разные фул пати хватит, настолько много народу туда ходит. Причём идут не твинами, многие очень даже хорошо одетые.
XANTERoke
06.10.2019, 12:12
Всё просто)) Берёшь морайку (60 по мобам), потом делаешь р8р пуху на пз для свапа. Всё, для минимума тебе достаточно. И можно собирать домопуху потихоньку.
Luchezarnaja
06.10.2019, 15:17
Оо...
В треде много непонятного. Затраты на 70 по мобам Оо. (Какие?)
А зачем пз пуха?
Я бы брал антистанку, чтобы легче проходился уф.
KaFackR1ck-18
06.10.2019, 17:36
Оо...
В треде много непонятного. Затраты на 70 по мобам Оо. (Какие?)
А зачем пз пуха?
36кк (без барыжничества, доната и десяти окон ботов сколько там оно набирается на мелких ежах? Без учета трат на остальное), куча времени, куча нервов с ребятами в мираже
RfylfFkkty
07.10.2019, 04:00
36кк (без барыжничества, доната и десяти окон ботов сколько там оно набирается на мелких ежах? Без учета трат на остальное), куча времени, куча нервов с ребятами в мираже
А другие пухи бесплатно выдают?)) р8р да, грейд стоит 10кк, но крутка статов на ней, вроде стоит 4кк(могу путать), а уж сколько круток понадобиться, чтобы выбить ПА, а потом ещё отшлифовать его - один ВКР знает.
30ПА апгрейд стоит 30кк, а сбор её долог и трудоёмок и в разы сильнее зависит от людей в море/кх, чем 70ПА по мобам.
Напомню, что 70ПА можно собирать соло в мелких миражах, т.е. качаешь себе приста-открывашку, фармишь пропуски в Солнце в Морае и вперёд и с песней. + ещё можно ходить на чёрного, там тоже итемы дают, рандомно, правда, но итемы на шмот всегда можно обменять на итемы на пуху.
Скажем так, более-менее рабочую пуху никто в этой игре бесплатно давать не станет, раньше и 60ПА по мобам стоило 17кк.
KaFackR1ck-18
07.10.2019, 10:22
Че там по разнице 60 и 70, какие у 70 плюсы? 6% урона по мобам, разброс атаки выше (спорный плюс, ведь клевая теория что петы берут по макс планке чот не сильно работает), +1 стат который еще не факт что будет клевым, мб иногда с мира возьмут чаще те, кто просит шифт, а не бх (хотя лису на титане (г-ди, кому я рассказываю, оба оттуда) стабильно орут по пять часов всюду кроме НМИ и лично меня брали с миражом 85+5 в свое время каждый день).
60 в свою очередь копейки копеечные на все что с ней связано, не нужно долбиться восемьдесят лет по 5-7 итемов с мелких миражей/материться на дебилов в 95+/тянуть с чернокрыла предпочтительнее скиллов/опыта. 36кк+500к/прокрутка соответственно потратить на ранг эквип или те же скиллы, что на выходе даст чуть более адекватную единицу.
RfylfFkkty
07.10.2019, 19:53
Че там по разнице 60 и 70, какие у 70 плюсы? 6% урона по мобам, разброс атаки выше (спорный плюс, ведь клевая теория что петы берут по макс планке чот не сильно работает), +1 стат который еще не факт что будет клевым, мб иногда с мира возьмут чаще те, кто просит шифт, а не бх (хотя лису на титане (г-ди, кому я рассказываю, оба оттуда) стабильно орут по пять часов всюду кроме НМИ и лично меня брали с миражом 85+5 в свое время каждый день).
60 в свою очередь копейки копеечные на все что с ней связано, не нужно долбиться восемьдесят лет по 5-7 итемов с мелких миражей/материться на дебилов в 95+/тянуть с чернокрыла предпочтительнее скиллов/опыта. 36кк+500к/прокрутка соответственно потратить на ранг эквип или те же скиллы, что на выходе даст чуть более адекватную единицу.
И куда у нас там, на Титане, дру до посинения орут? Правильно, в СЦ, да НЦ, туда стабильно, умоляя. Второй дж по актуальности поиска дру туда - ЛА. В простой ДР иногда орут, в сложный долго не орут, кстати. В ХХ не орут. Точнее, орут, но обычно в контексте "Собираю пати, нужны такие-то профы". В море не хожу сама, так что не отслеживала. Но суть в том, что наш сервер собрал достаточно старые серваки, одна древняя Мира чего стоит, там мамонты сидят, которые на тех же лисах играют с начала времён, т.е. конкуренция соответствующая.
А что БХ? ПА по мобам как раз его и апает хорошо, разве нет?оО
Я не совсем понимаю, за что именно вы топите? За дешевизну? А там вот выше, автор темы заинтересовалась ЦГД, так что, думаю, не нам считать её деньги и бюджет.
А конкретно по лучшести пух. р8р хуже 60ПА по мобам в плане атаки самой лисы, но лучше для призыва пета. 30ПА домопухи лучше их обеих, но хуже 70ПА по мобам. 70ПА по мобам - лучшая бюджетная(да, 36кк - это бюджет) пве-пуха на данные момент, единственный минус - не очень хорошая для призыва пета.
И я повторю, там, где рандом, трудно рассчитывать бюджет. Ты можешь ПА на р8р выбить с первой крутки, а можешь не выбить и с 20ой. С Морайкой в этом плане чуть проще, т.к. ПА у тебя есть, хоть с допом на хп бегай, тоже не плохо.
Теперь насчёт сбора. Свою 70ПА по мобам я собирала примерно 2 месяца в 60+мираже, зимой того года, когда мираж вообще ввели(вот в начале лета обнову поставили, ближе к НГ я озадачилась сбором пухи). Без чернокрыла, пать, мам и пап. С пухой на 60ПА по мобам +7, правда, имелась гарпия, с ней в разы легче это дело было. Фарм забрал на себя всё время: в будни я фармила приказы, в выходные делала сразу несколько заходов. Если бы в те время были итемы с черного, пуха собралась бы гораздо быстрее. Это я так, к слову, что если реально надо, всё соберётся. р8р тоже не за красивые глаза дают, изволь либо в СЦ/НЦ ходить с ребятами, либо на кх, тоже с ребятами.
А насчёт целесообразности трат: и скиллы, и пуха, - нужно будет всё. Если сейчас тратишься на скиллы - завтра потратишься на пуху. Если сегодня на пуху - завтра на скиллы. А то у вас странно выходит или-или, словно сбор пухи автоматически отключает персу возможность в изучении скиллов в дальнейшем.
более-менее рабочую пуху никто в этой игре бесплатно давать не станет
Есть халявный ИТянь с доски. В пвп он примерно такой же, как негрейженный 101й морай. Само собой, это не 90я пушка так крута (она и среди 90х самая хреновая), это морай в пвп настолько плох.
Если жаба душит точить пушку с доски, можно тот же ИТянь сделать по форме, формы на него копейки стоят.
Есть халявный ИТянь с доски. В пвп он примерно такой же, как негрейженный 101й морай. Само собой, это не 90я пушка так крута (она и среди 90х самая хреновая), это морай в пвп настолько плох.
Если жаба душит точить пушку с доски, можно тот же ИТянь сделать по форме, формы на него копейки стоят.
Вообще-то 101 морай аналог Луны и 99ХХ, она ни как не может быть такой же как И Тянь.
Вы путаете с 95 Мораем.
KaFackR1ck-18
07.10.2019, 22:45
Каюсь, не читал тему, сам додумал по названию и последним постам. Представил ситуацию где человек апнул 300 на халявных шмотках (ну мб на донатной +50 пухе) и теперь задумался об эквипе посерьезнее.
И куда у нас там, на Титане, дру до посинения орут? Правильно, в СЦ, да НЦ, туда стабильно, умоляя. Актуальный данж энивей для человека, собирающего пуху.
Второй дж по актуальности поиска дру туда - ЛА. Не менее актуальный, пуха это хорошо, а камушки в нее и колечки в комплект еще лучше
В простой ДР иногда орут, в сложный долго не орут, кстати. И нафиг он не нужен. Конченый данж несоизмеримый временем с выхлопом. Только по еже.
В ХХ не орут. Точнее, орут, но обычно в контексте "Собираю пати, нужны такие-то профы". Был там полтора раза, прослеживается проблема старых ХХ на закате их фарма - есть три класса что их фармят в два-тире-пять тел с открывашками, есть остальные которым грустно. Пофиг на них.
В море не хожу сама, так что не отслеживала. Конкретно сегодня, по факту - сбегал больше десяти раз. Плюс стабильно в процессе были "лиса + Х в море" в мире и лиса находилась не с первого рупора.
А что БХ? ПА по мобам как раз его и апает хорошо, разве нет?оОДа. Суть в том, что когда рандомный чувак собирает с мира и просит шифт пухи, метеор+8/9/10 он возьмет в случае нупрямсовсемникого, предпочтя домопухи. А с линком бх, где будет нормальная цифирка - с удовольствием
Я не совсем понимаю, за что именно вы топите? За дешевизну?
Продублирую. Представил ситуацию где человек апнул 300 на халявных шмотках (ну мб на донатной +50 пухе) и теперь задумался об эквипе посерьезнее. Я сам приперся на Гелиос, бросив все на Сириусе и начинал с нуля, я мимолетно описал свои действия, наложенные на нынешние реалии (я вообще барыжил гиперами и на выручку собирал 17кк на морай и на скиллы) по общему развитию перса (а не только пухи) в минимальные сроки, чтобы не было пародии на знаменитых пилюльных ребят что прокачались сундучком/подарком/ещехуженаострове, скинули пуху с основы и вперед с 3.5к хп покорять то же ДУ.
Так что можно сказать и за дешевизну.
70ПА по мобам - лучшая бюджетная(да, 36кк - это бюджет) пве-пуха на данные момент, единственный минус - не очень хорошая для призыва пета. Про пет - плюс. Остальное - я расписал плюсы 70 перед 60 и _лично_на_мой_взгляд_ эти копейки не стоят времени, нервов и 36кк.
Вообще-то 101 морай аналог Луны и 99ХХ, она ни как не может быть такой же как И Тянь.
Вы путаете с 95 Мораем.
101й морай лучше 95-99х пушек только тем, что получить его легче значительно. Он чуть ли не один в один с итянем, если не действует пве-бонус. Чуть спасет, если выбить хорошие допы (я два бонуса на инту месяц выбивал). Но для пвп пригодным признать его все равно нельзя. Для пве, конечно, его с 90ми не сравнить, день и ночь.
95й морай хуже 80х грин-пушек, а они лисой соло добываются без особых проблем.
x721815x
08.10.2019, 11:25
30ПА апгрейд стоит 30кк, а сбор её долог и трудоёмок и в разы сильнее зависит от людей в море/кх, чем 70ПА по мобам.
Сейчас домопуха на 30ПА очень просто собирается. Ресы с моря стоят гроши, а небесную яшму проще купить, чем фармить. В итоге где-то 12-15кк на ресы с моря и 20кк на крафт самой пухи. Собрать 400 узелков из дома 200 дней и при этом можно дом особо не качать поддерживая его на 5-7 уровне без прокачки процветания. В итоге в день будет уходить не более 50к на чистоту и крафт.
Итого: 20кк крафт, 15кк ресы купленные у котов, 10кк собр 400 узелков из дома - 45кк на 200 дней. С одной стороны кажется дорого, но на практике не так и дорого. А вот 200 дней - это действительно срок, с которым можно бегать с морайкой и не париться.
kurwature
08.10.2019, 12:04
Только 70 по мобам это 20 дней, 36кк и +58% дамага, а 30па это 200 дней, 20кк и максимум +26% дамага (потому что уже есть 15па с ранга). Я конечно понимаю что лиса не дд и всё такое... но даже для неё сбор 30па за 200 дней ради такой прибавки это скорее наркоманская теория :)
#30паНеПуха
...Он чуть ли не один в один с итянем...
И в какой обнове понерфили Метеор?
Игру давно удалил и поскринить не выйдет.
☆Лист лимона (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F16097)
Физическая атака 456-684
Магическая атака 831-1016
Заточка +12 - +1050
☆Бездушный разрушитель (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F14913)
Физическая атака 456-684
Заточка +12 - +825
☆☆Метеор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533)
Физическая атака 456-684
Заточка +12 - +975
☆Меч И Тянь (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F8311)
Физическая атака 407-610
Магическая атака 740-904
Заточка +12 - +750
Либо Метеор понерфили, либо вы его ни когда не видели.
Не кидайтесь только тапками, но подскажите нубо дру, какую дом пуху лучше брать? Чакрам, магический меч или посох?
Не хочется голову ломать (
NightStarRaven
13.02.2020, 20:23
Друли берут обычно посох
Не кидайтесь только тапками, но подскажите нубо дру, какую дом пуху лучше брать? Чакрам, магический меч или посох?
Какую нравится, ту и берите.
u_4a4ea40cd9
05.08.2020, 15:34
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201931&page=12
borat2022
05.08.2020, 16:26
Так как поголовное большинство людей пишут полнейшую чушь. Я возьму как обычно на себя роль и напишу годную информацию.
Начнем с того, что как выше и написали лучшая пуха на данный момент это 70 па по мобам. По соотношению цена - качество(результат) очевидно.
Далее, челики там пишут, что вот мол для петов лучше пуху с па пз - ЧУШЬ. Не слушайте дурачков. Челики спорят там, что мол есть или нету денег на домопуху, про 40 па рассуждают. Если нету денег на 40 па, денег на петов и подавно нету. У меня твино-дру, в 8 ранге бегает, (грейженом есс-но) без пета, потому что гарпия стоит 300-400 голды, что-то такое. Поэтому все эти пухи на па пз, это все мусор. Точнее как, у меня есть пет, улучшенный за мукусные шарики медведь трубач, и поросенок такой же. Теперь вопрос вам на засыпку, как часто вы думаете я вызываю этого пета? А) Постоянно Б) Иногда В) Никогда
Ииииии ..... Правильно, ответ В никогда. Потому что в НЦ и ЛА 10 которые я хожу тебе эти говно-петы вообще не нужны, пати сами все в дебафы делают. И любые квесты которые ты будешь делать, ты будешь своей пухой бить (а.к.а еждневки в МЛ и ЗЗ), и тут очевидно Морайка 2 грейда лучшее, из бюджетного.
Далее, одна из самых важных информаций. Собирать весь этот шлак из морая для проходок не нужно. Точнее как, для прокруток понадобится. Не более. Для меня остается загадкой почему никто не пишет, что за марафон и древние монеты можно вытянуть за 50 монет, сразу 720 итемов для грейда морайки. Марафоны делают постоянно. Так, на всякий пишу. Я попробывал вытянуть себе итемы из солнца, для ходьбы в мираж 85. Походил чуть-чуть, накопил итемов 200, и понял что слишком геморно, оно того не стоит. Мираж сам по себе не трудный, ну точнее как, я туда сином ходил когда итемы эти тянул, но сином в разы проще из-за лайфстила, у других классов такого нету, так что проблемы могут возникать, особенно у интовиков. Походил я туда короче и закинул, ибо туда миллион раз нужно ходить, 85 мираж с твином дает тебе по 7 итемов вроде. То есть примерно 100 заходов надо сделать. Слишком долго, проще марик подождать и сделать его.
Мираж отличается от других данжей. Ты идешь соло и постоянно нужно все контроллить. Я своей дру сделал р8р чисто цитой. Так вот когда в Циту идешь, ты понимаешь, что там реально что-то нафармить. В СЦ например, по 20 итемов дают и 5к репы. То есть, 40 дней 200к репы, а потом еще 40 дней и 800 итемов на 4 шмотки. Ты понимаешь реальную награду, которую получаешь. Цита в среднем минут 20 длится старая. Мираж, не цита, ты ходишь постоянно в 2 окна, пб делаешь, кучу мобов убиваешь, афк не уйдешь. Оно того не стоит.
Rose_wind
08.10.2020, 22:53
Пост выше - это самый глупый пост, который мне только доводилось читать в разделе у друидов. Можно, конечно, бегать без петов везде, вместо 45 забегов в мираж тратить древние монеты на 70 па пушку по мобам и утверждать, что у людей нет легендарок, если они не имеют 40 па пухи. Но как о друиде это говорит о вас не в лучшую сторону. КПД перса с петом возрастает значительно, и если вы не способны этого увидеть, а можете только чистить и кидать рану, ну что ж, и такие персы где-то да нужны. Beggars can't be choosers как говорят англичане.
freelife999
15.10.2020, 15:57
Тоже не совсем поняла для чего бегать в мираж соло в несколько окон.
Пати собирается с 2-3 рупоров.
Не особо напрягаясь за месяц набегала на 70па + еще около 15-20 дополнительных заходов на крутку. Выбила себе 3 инты и счастлива.
36кк это 1-2 раза сходить на бд. О какой дешевизне тут вообще говорить, если серебро сейчас с бд фармится очень даже хорошо.
jackfallier
15.10.2020, 17:17
Если нету денег на 40 па, денег на петов и подавно нету.
щас все друиды с гарпиями и морайкой на 60 такие повернулись и сказали: ШТА?
ни в коем случае не хочу вас обидеть, но как сбор 40 па переплетается с деньгами на пета? 40 па спокойно собирается без доната. если конечно вам не нужна эта пуха еще вчера. дом качнуть и год времени плюс минус на это все.
с петом сложнее. насколько мне известно перья на гарпию ни за какой кв не дают и единственный способ ее сбора - скупать голду.
абсолютно разные вещи требующие разных действий от игрока.
зачем вы водите твина в 85 мираж и страдаете от того, что итемов мало, если 95 мираж проходится на изи чуваками одетыми в нубо-шмот? и даже соло тащится средними основами.
ежик матерился но продолжал есть кактус (с)
ваш друид, как вы написали - твин. твину можно и не собирать 40 па. да и зачем. но советовать основам гонять с 70 морайкой и не доставать петов.... эхъ, панимаю однако, почему дру засирают и не считают за дд. да и вообще за полноценных персов.
пока будет жить вот эта вот мантра, так и будут лис гнобить.
пс: пета стоит доставать вообще любого хотя бы потому что он усиливает соплю. у меня дру без петов скорее вызывают вопросы чем дру с каким нибудь монахом или скорпионом прирученным
50 древних монет на пуху которая собирается за месяц спокойно - самая бесполезная трата древних монет.:fox_19: