PDA

Просмотр полной версии : Не могу убить босса данжа.

zills
05.10.2019, 21:10
Вернее как,убить то я его может и могу,вот только не могу подобраться к нему. Начну с квеста который сейчас пытаюсь пройти,но замечал такое и в других данжах,благо в них требовалось убить прихвостней,но до боссов пока не дошел,но подозреваю что и там такая же засада как в данже что пытаюсь пройти сейчас. Прошу прощения за сумбурные выражения своих мыслей...Итак! Мне нужно убить призрака в синем,но я не могу добраться до него! Выношу всех прихвостней,добираюсь до финальной точки и ОПА! Не могу пройти к боссу! К этому самому призраку в синем!
Черт знает как вставлять тут скриншоты...Вобщем задание у меня принято,иначе как бы я узнал где мне искать этого призрака в синем? Вот еще нюанс: в начальной комнате данжа есть колонна(ы) с названиями боссов которых нужно убить. При нажатии на эти колонны нам пишется что то про жетоны которые должны быть у лидера группы и само задание "убить такого то босса" подсвечивается серым(неактивно). Какой тут к чертям лидер если задание выдано мне! Мне выдано задание! Что мне делать? Где искать эту чертову табличку или как там её? Я вообще ничего не понимаю!

DameVaako
05.10.2019, 21:21
Что бы добраться до него, убей башню в предыдущей комнате.

Theodoricus
05.10.2019, 21:22
Для прохода к признаку в синем нужно сначала убить башню, она открывает дверь.
Столб нужен, чтобы поставить знак. Знак дают при взятии разового квеста (не ежи)
на босса в данже. Поставить знак можно только если в пати не менее двух человек.
Знак не дают, если сильно перерос уровень квеста.

DameVaako
05.10.2019, 22:07
Знак в столб ставить необязательно если уже 40+.

prohodemic
06.10.2019, 06:42
Вот еще нюанс: в начальной комнате данжа есть колонна(ы) с названиями боссов которых нужно убить. При нажатии на эти колонны нам пишется что то про жетоны которые должны быть у лидера группы и само задание "убить такого то босса" подсвечивается серым(неактивно). Какой тут к чертям лидер если задание выдано мне! Мне выдано задание! Что мне делать? Где искать эту чертову табличку или как там её? Я вообще ничего не понимаю!
чтобы вставить знак вы должны быть лидером группы (минимальный размер группы 2 человека-ты и ещё 1 страдалец)-при наличии знака в инвентаре-можно взять квест у этого столбика. Знак дают на лвл данжа 29,39,51,69,79,89,99-я не помню на сколько лвл надо перерости данж чтоб не дали знак. Если перерос,то после РБ(сокращено от Ребёрн-перерождение) этот знак можно забрать на соответствующем уровне. на 39 лвл уважения вас тоже ждёт сюрприз-будет цепочка квестов которая окончится квестом "жертва героя". Тут нужно будет умереть чтоб продолжить.

Thallium
06.10.2019, 18:20
Тут уже все расписали, но я дополню. Знаки можешь смело продавать нипам. Квест за знаки дает жалкие копейки опыта и репы. Итемы только место занимают в инвентаре.

Eugenek14
06.10.2019, 19:27
Наш любимый 2008...

MIRAGE30
06.10.2019, 20:20
или оставить после РБ по знакам)

zills
06.10.2019, 20:56
Всем большое спасибо за ответы!

zills
06.10.2019, 20:59
Действительно,как только убил башню проход сразу же открылся ) А я в ту комнату даже и не заглядывал,сразу ломился на отметку с призраком! Завалил негодяя,пойду квест сдавать )