zills
05.10.2019, 21:10
Вернее как,убить то я его может и могу,вот только не могу подобраться к нему. Начну с квеста который сейчас пытаюсь пройти,но замечал такое и в других данжах,благо в них требовалось убить прихвостней,но до боссов пока не дошел,но подозреваю что и там такая же засада как в данже что пытаюсь пройти сейчас. Прошу прощения за сумбурные выражения своих мыслей...Итак! Мне нужно убить призрака в синем,но я не могу добраться до него! Выношу всех прихвостней,добираюсь до финальной точки и ОПА! Не могу пройти к боссу! К этому самому призраку в синем!
Черт знает как вставлять тут скриншоты...Вобщем задание у меня принято,иначе как бы я узнал где мне искать этого призрака в синем? Вот еще нюанс: в начальной комнате данжа есть колонна(ы) с названиями боссов которых нужно убить. При нажатии на эти колонны нам пишется что то про жетоны которые должны быть у лидера группы и само задание "убить такого то босса" подсвечивается серым(неактивно). Какой тут к чертям лидер если задание выдано мне! Мне выдано задание! Что мне делать? Где искать эту чертову табличку или как там её? Я вообще ничего не понимаю!
Черт знает как вставлять тут скриншоты...Вобщем задание у меня принято,иначе как бы я узнал где мне искать этого призрака в синем? Вот еще нюанс: в начальной комнате данжа есть колонна(ы) с названиями боссов которых нужно убить. При нажатии на эти колонны нам пишется что то про жетоны которые должны быть у лидера группы и само задание "убить такого то босса" подсвечивается серым(неактивно). Какой тут к чертям лидер если задание выдано мне! Мне выдано задание! Что мне делать? Где искать эту чертову табличку или как там её? Я вообще ничего не понимаю!