PDA

Просмотр полной версии : Не могу сделать медь у кузнеца.

zills
08.10.2019, 20:43
Вобщем так. Выучил ремесло кузнеца,дай думаю скую оружие и прокачаю навык. Ну подошел к кузнецу и смотрю что нужно для изготовления оружия на первом уровне,ну нужно то-то и то-то,это у меня всё уже есть и нужна еще медь. Ну насобирал ингредиентов для изготовления этой самой меди,подхожу к кузнецу и пытаюсь изготовить эту самую медь,но медь почему-то не изготовляется и в логах пишет "Ошибка запроса". Чего еще надо? Сделал скриншоты того что кузнец у меня изучен и того что ингредиентов для изготовления меди хватает.
https://c.radikal.ru/c38/1910/22/65b81c651e64.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c36/1910/59/763a44620927.jpg (https://radikal.ru)

rhnejq
08.10.2019, 20:58
Написано же: необходим 2 лвл кузнеца

zills
08.10.2019, 21:12
Написано же: необходим 2 лвл кузнеца
Феерично,а где мне собственно получить этот второй уровень если я не могу сковать самое простое оружие?

zills
08.10.2019, 21:15
Вот,самое простое оружие что требует
https://d.radikal.ru/d18/1910/56/7ec5e14a23ef.jpg (https://radikal.ru)

ivanmasha
08.10.2019, 21:17
для того, чтобы изучить 2 лвл профессии, необходимо крафтить оружие для первого лвл, когда полоска навыка заполнится, следует подойти к старейшине и изучить 2 лвл профессии

ivanmasha
08.10.2019, 21:20
судя по скрину, вы находитесь в лагере союзников, где минимальный уровень оружия для крафта 4, вам же следует крафтить оружие у кузнеца, например, в городе мечей.

voronindp
08.10.2019, 21:33
Вообще лично я сильно сомневаюсь в актуальности и необходимости ремёсел на данном историческом этапе. Для крафта в хроно котлах или голдового достаточно 1 уровня. Для крафта голда по доске вообще ремесло не нужно. Разве что для крафта стареньких классических хх-итемов, но кроме кинжалов с аспидом или кастетов с ним же там ничего больше и не нужно никому. Думаю, что прокачка ремёсел просто ради самой прокачки это излишек. У меня оружие, аптека и бижутерия до 7 апнуты ещё при царе Горохе - ни разу не пользовался.
Разве что нубячую гравировку покачать, но она всё равно временная и по конечному итогу себя не оправдывает.

zills
08.10.2019, 21:48
судя по скрину, вы находитесь в лагере союзников, где минимальный уровень оружия для крафта 4, вам же следует крафтить оружие у кузнеца, например, в городе мечей.
Спасибо дружище! Так оно и оказалось...Спасибо огромное за подсказку!

zills
08.10.2019, 21:59
Вообще лично я сильно сомневаюсь в актуальности и необходимости ремёсел на данном историческом этапе. Для крафта в хроно котлах или голдового достаточно 1 уровня. Для крафта голда по доске вообще ремесло не нужно. Разве что для крафта стареньких классических хх-итемов, но кроме кинжалов с аспидом или кастетов с ним же там ничего больше и не нужно никому. Думаю, что прокачка ремёсел просто ради самой прокачки это излишек. У меня оружие, аптека и бижутерия до 7 апнуты ещё при царе Горохе - ни разу не пользовался.
Разве что нубячую гравировку покачать, но она всё равно временная и по конечному итогу себя не оправдывает.
Я вот понял только слово "крафт",остальное вроде бы и написано на русском языке,но смысл утекает от меня...Но я понял общий смысл вашего посыла-"зачем в данное время нужны профессии?" Для меня например они нужны что бы сделать новое оружие и броню. Эти вещи очень быстро изнашиваются и требуют для починки нехилых таких монет. Я лучше сделаю новое оружие чем чинить старое. Хотя я читаю чат и мне вообще непонятно как там могут оперировать такими дикими на мой взгляд суммами,мне влом терять на перемещение телепортом 4 тысячи за раз и приходится бултыхаться в небе на леталке первого уровня...

ivanmasha
08.10.2019, 23:19
99 голд бижи, насколько мне известно, до сих пор востребованы некоторыми классами

Theodoricus
08.10.2019, 23:29
Я вот понял только слово "крафт",остальное вроде бы и написано на русском языке,но смысл утекает от меня...Но я понял общий смысл вашего посыла-"зачем в данное время нужны профессии?" Для меня например они нужны что бы сделать новое оружие и броню. Эти вещи очень быстро изнашиваются и требуют для починки нехилых таких монет. Я лучше сделаю новое оружие чем чинить старое. Хотя я читаю чат и мне вообще непонятно как там могут оперировать такими дикими на мой взгляд суммами,мне влом терять на перемещение телепортом 4 тысячи за раз и приходится бултыхаться в небе на леталке первого уровня...

Починка миражного шмота стоит на уровне погрешности.
Себестоимость же хайлевельного шмота гораздо выше стоимости починки.
Так что да, прокачка ремёсел сейчас только для сбора аспд-шмоток.

ivanmasha
09.10.2019, 00:20
по поводу себестоимости не согласна) если покупать ресурсы, то да, а если выбивать самому, или же, благодаря дикому количеству ботов на мобах, просто подойти и эти ресы подобрать, то себестоимость таки нулевая

Theodoricus
09.10.2019, 00:37
по поводу себестоимости не согласна) если покупать ресурсы, то да, а если выбивать самому, или же, благодаря дикому количеству ботов на мобах, просто подойти и эти ресы подобрать, то себестоимость таки нулевая

Выбей с моба дерево еретика линсю или исток светил.

kurwature
09.10.2019, 00:42
На 54 уровне шмот быстро изнашивается??? Что ты им вообще делаешь, стоишь на боте 24/7?
Так-то там дают шмот следующего уровня быстрее чем он хотя бы наполовину просядет. Если конечно на боте не стоять :)

п.с. леталка первого уровня за счёт 99- бафа имеет скорость не меньше 3.0, точнее не замерял.

StopFocusMe
09.10.2019, 06:18
Забей, крафт шмота тут сейчас - атавизм. Может что-то изменят в будущем, например возможность крафтииь сеты бонусами (как 99гг) и улучшать их грейд (как99гг), но пока все нужные шмотки дают за квесты.

ivanmasha
09.10.2019, 14:33
Выбей с моба дерево еретика линсю или исток светил.
речь идет о низкоуровневом снаряжении