Просмотр полной версии : Нет квеста на 8е чертежи в доме
В доме пропал квест на 8е чертежи, ремесленная 10го лвла. У твина так же пропали 3и чертежи. Может кто сталкивался? Или их вообще убрали? Искала ответы, не нашла
:fox_13:
KaFackR1ck-18
14.10.2019, 11:55
Квест на 3/8 уже взят или уже брали-отменяли сегодня.
Квест на 3/8 уже взят или уже брали-отменяли сегодня.
Не брала, не отменяла. Взяла квест на получение чертежей, в списке 9/10 проф. При чем 9е и 10е чертежи есть, а 8го не хватает. Куда пропали не могу понять
Owl-girl
14.10.2019, 14:08
Сделайте скринчик принятых кв.
Не могу выгрузить скрины сюда почему-то. Сделала специально новые с утра, дабы наглядно видно было :\
В общем, скинула скрины на диск, мб хоть так зайдет. https://drive.google.com/drive/folders/1Rv4iwv1v1q8TsS9L5IbtYisyZIlu7QsL?usp=sharing
KaFackR1ck-18
15.10.2019, 10:45
https://i.imgur.com/gnOXrzE.png
Все в порядке, все квесты есть
Да, уже появилось, сейчас чекнула, на месте. Магия, блин. Куда вчера пропадало так и останется загадкой, видимо.
Хотя теперь у меня новый вопрос по дому! Беру квест на 5й чертеж, должен упасть босс из Иллюзий/Наваждений/Земной Ад, но падают 20 мобов в мире и ничего более. Но насколько помню, мобы выпадают лишь на третьи чертежи, а у меня пятые и при сдачи кв дали пятый чертеж. Поправьте меня
u_d292ea18c6
16.10.2019, 01:54
Хотя теперь у меня новый вопрос по дому! Беру квест на 5й чертеж, должен упасть босс из Иллюзий/Наваждений/Земной Ад, но падают 20 мобов в мире и ничего более. Но насколько помню, мобы выпадают лишь на третьи чертежи, а у меня пятые и при сдачи кв дали пятый чертеж. Поправьте меня
Какая тебе разница?Юзлесс вопросы задаешь и засоряешь темку,когда можно прочитать ласт обнову,что дом с 70 уровня и все облегчили
voronindp
16.10.2019, 09:41
Хотя теперь у меня новый вопрос по дому! Беру квест на 5й чертеж, должен упасть босс из Иллюзий/Наваждений/Земной Ад, но падают 20 мобов в мире и ничего более. Но насколько помню, мобы выпадают лишь на третьи чертежи, а у меня пятые и при сдачи кв дали пятый чертеж. Поправьте меняУж давненько изменили что на каком уровне надо покоцать. Мобы таки да, до пятого включительно.
satana20010319
16.10.2019, 10:58
Уж давненько изменили что на каком уровне надо покоцать. Мобы таки да, до пятого включительно.
А есть ссыль на изменения? Найти не могу что-то. Спасибо.