PDA

Просмотр полной версии : Деньги

u_df154aa63a
17.10.2019, 20:04
Здравствуйте . у меня такая проблема у друга занял 10кк Денег он скинул по почте я принял Деньги но они мне не пришли .
Конверта на 10 лямов Не было в инвенторе ник---Ирон let41k1989@mail.ru Сервер Ворон заранее Спасибо

Merssedes
17.10.2019, 20:08
Вообще-то в саппорт.
В какой форме пришли деньги: юани или купюра?

u_df154aa63a
17.10.2019, 20:09
Были Юани .. просто не не появились в инвенторе

prohodemic
17.10.2019, 20:19
может висел квест на покупку итема для открытия ячейки руны-он стоит ровно 10кк (не помню как он там обзывается). но это если вы в зз делали квесты.

u_df154aa63a
17.10.2019, 20:21
А почему он тогда сам сдается мне этот имом не нужен а в итоге И что мне делать теперь я не понимаю

u_df154aa63a
17.10.2019, 20:23
Он купился автоматически и что теперь делать ?

qwerty0022
17.10.2019, 21:20
Напиши теперь тут свой пароль и ничего не делай. Жди!!!

Propin
17.10.2019, 21:44
Кто виноват что вы не читаете задания что берете? Деньги вам пришли вы их потратили. Никакой проблемы нет

gryzun
17.10.2019, 23:20
Это разводилово такое от китаёз) У меня знакомая тоже на эту удочку попалась, пошла деньги с голда на юани у аукциониста обналичить, хотела полёт себе нормальный купить. В итоге влетела на 10кк, долго выясняли куда делись деньги, пришлось самому ей полёт подарить, чуть ли не до слёз человека довели... Да и к тому же этот итем наф не нужен, он бесплатно выдаётся, только в случае утраты нужен.

MIMO
18.10.2019, 05:00
Это разводилово такое от китаёз) У меня знакомая тоже на эту удочку попалась, пошла деньги с голда на юани у аукциониста обналичить, хотела полёт себе нормальный купить. В итоге влетела на 10кк, долго выясняли куда делись деньги, пришлось самому ей полёт подарить, чуть ли не до слёз человека довели... Да и к тому же этот итем наф не нужен, он бесплатно выдаётся, только в случае утраты нужен.
Парень, не хочу обидеть, но это твоя знакомая тебя на полёт развела :D Сейчас бы из-за игры слёзы лить, ага. На 10кк сейчас даже стиль нормальный не купишь, не говоря уже о чём-то полезном.

Потерянные деньги - цена вашей невнимательности. Относитесь к этому проще, без драмы.

pravdaliz
18.10.2019, 11:21
может висел квест на покупку итема для открытия ячейки руны-он стоит ровно 10кк (не помню как он там обзывается). но это если вы в зз делали квесты.
В логе прописывается, если в счет квеста оно засчитывается.
В логе пишет "Получено", "Потрачено" и т.д.
Просто игрок невнимательный, не получил и удалил письмо с деньгами. Либо не было там этих денег.
И про квест: он же у вас в Полученных должен висеть.
Если игрок сам невнимательный, чего удивляться. Тут разводят и по одинаковым иконкам разных предметов. И никого еще за это не забанили - ибо сам виноват.

alicce22
18.10.2019, 12:40
Зная о таком ньюансе с итемами от герольдов, я предупреждала зараннее и знакомых. и сокланов. Вы думаете - никто не попался? Как-бы не так. За все надо платить. За невнимательность и лень ( "мне лень читать квесты") - тоже. В данном случае - 10кк цена этого.

serbernarius
18.10.2019, 14:06
Зная о таком ньюансе с итемами от герольдов, я предупреждала зараннее и знакомых. и сокланов. Вы думаете - никто не попался? Как-бы не так. За все надо платить. За невнимательность и лень ( "мне лень читать квесты") - тоже. В данном случае - 10кк цена этого.
Изначально понятно, что китайцы придумали этот квест как ловушку для невнимательных, а иначе, что мешало сделать данный итем стоимостью, скажем, в 1 юань ?
- Квест становится доступным после выполнения соответствующего задания от Герольда (1,2,3...6). То есть тут не было выбора, либо выполни задание, либо сразу купи итем(на усмотрение игрока). Стоимость не оправдана.
- Итем используется единожды и открывает только одну ячейку. Если бы был придуман, к примеру, апгрейд ячеек с помощью этих итемов, по типу заточки (+12), тогда понятно. А так, если итем уже использован, то он просто уже продается НПС. И стоимость опять же не оправдана.
- Квест задуман, чтобы "доить" нерадивых игроков (это уже как вывод). Иначе, что мешало сделать стоимость продажи итема НПС по той же цене, в 10кк ? Ведь итем не передается другим игрокам, включая и общий склад персонажа.

kurwature
18.10.2019, 14:10
Ну то же самое с покупкой камня на рб и с покупкой древнего шмота за рб. Прохлопал клювом — плати.
Не пойму, почему именно в герольда все упёрлись, или никто ни разу не покупал ключ в нирване? :D

serbernarius
18.10.2019, 14:20
Ну то же самое с покупкой камня на рб и с покупкой древнего шмота за рб. Прохлопал клювом — плати.
Не пойму, почему именно в герольда все упёрлись, или никто ни разу не покупал ключ в нирване? :D
Камень рб и шмот тоже, это не так давно. Что касается ключа, то он мог использоваться по назначению, хоть его стоимость и неоправданно высока.
А вообще, что мешало привязать квест к условному оператору в коде (какому-нибудь else if).
Типа, открыта соответствующая ячейка для скилла, квеста не будет. Пройдено рб, квеста на камень не будет, итд. Но Китай, такой Китай...

prohodemic
18.10.2019, 16:06
Камень рб и шмот тоже, это не так давно. Что касается ключа, то он мог использоваться по назначению, хоть его стоимость и неоправданно высока.
А вообще, что мешало привязать квест к условному оператору в коде (какому-нибудь else if).
Типа, открыта соответствующая ячейка для скилла, квеста не будет. Пройдено рб, квеста на камень не будет, итд. Но Китай, такой Китай...а может начать что-то читать? ну хоть мельком квест прочитывать?ну хоть посмотреть что цвет квеста относится к "функциональным" -да нет, бред какой-то...

BEEBEE2018
18.10.2019, 17:54
Ну, где-то потеряешь, гдето найдешь потом. Халявы много всякой можно найти.

8Raver8
18.10.2019, 18:03
Типа, открыта соответствующая ячейка для скилла, квеста не будет. Пройдено рб, квеста на камень не будет, итд. Но Китай, такой Китай...
конченые должны платить в 3жды!!!! я бы еще сделал итемы по 1ккк! для самых удотов! для чег овам придумыва.т квесты? чтобы вы их читали и учили историю! не хочешь читать плати мудак! прям так бы и писал!

gryzun
18.10.2019, 18:37
конченые должны платить в 3жды!!!! я бы еще сделал итемы по 1ккк! для самых удотов! для чег овам придумыва.т квесты? чтобы вы их читали и учили историю! не хочешь читать плати мудак! прям так бы и писал!
Ну вот когда подобное тебя коснётся в игре или жизни, себе и скажешь что написал.
Так игра неплохая, но с подлецой..

serbernarius
18.10.2019, 18:40
...
Зачем так пылать, каждое предложение начинать со строчной буквы и при этом, каждое же предложение выделять знаком восклицания и уж, тем более, кого-то оскорб л я т ь :D ?
Лично я, не попадался на этих квестах, но есть знакомые, которые влетали. Но это не дает мне права называть их дураками, а себя умным, потому что между мной и Вами есть разница, я человек сочувствующий, а Вы, судя по всему, мизантроп.

aleksei198112
19.10.2019, 12:59
Не хотят читать,пусть платят. Всё честно.