PDA

Просмотр полной версии : Замедление перса

ArcheoloG13
18.10.2019, 14:46
В один прекрасный момент, перс начал очень медленно передвигаться :fox_16: (что на своих, что на маунте, что в полёте - одинаковая скорость перемещения). В чем может быть проблема?

Z502
18.10.2019, 14:50
Кофе пей почаще, спать ложись не позже 23:00 и поправишься

RfylfFkkty
18.10.2019, 15:05
В один прекрасный момент, перс начал очень медленно передвигаться :fox_16: (что на своих, что на маунте, что в полёте - одинаковая скорость перемещения). В чем может быть проблема?
Насчёт перса могу предположить, что Вы достигли 100ого уровня и чар лишился нового мелколевелного баффа на скорость, т.е. сейчас перс бегает так, как было задумано изначально.
Насчёт маунта могу предположить, что Вы покинули гильдию с КХ и теперь на чара не действует КШный бафф на ускорение маунта.
С полётом затрудняюсь ответить ._.

ArcheoloG13
18.10.2019, 15:12
Спс... Скорее всего связано с 100 лвл

prohodemic
18.10.2019, 16:01
Насчёт перса могу предположить, что Вы достигли 100ого уровня и чар лишился нового мелколевелного баффа на скорость, т.е. сейчас перс бегает так, как было задумано изначально.
Насчёт маунта могу предположить, что Вы покинули гильдию с КХ и теперь на чара не действует КШный бафф на ускорение маунта.
С полётом затрудняюсь ответить ._. нубобаф действует сразу на всё и на полёт тоже=) бомжеполёт 1.0 обгоняет 3.5 такие дела.

BEEBEE2018
18.10.2019, 17:59

Халява длилась не долго ) Хоть не апай 100ур )

gryzun
18.10.2019, 20:33
Халява длилась не долго ) Хоть не апай 100ур )
Два РБ ещё впереди, успеет какое-то время побегать на ускорении. Большинство твинофермеров сейчас на 99 лвл. с ускорялкой бегают, сотку не апают, в джина опыт сливают. Им эта обнова с ускорением кстати пришла, монетки с лутом вдвое быстрей собирать с мобов чем раньше)

aleksei198112
19.10.2019, 10:25
Два РБ ещё впереди, успеет какое-то время побегать на ускорении. Большинство твинофермеров сейчас на 99 лвл. с ускорялкой бегают, сотку не апают, в джина опыт сливают. Им эта обнова с ускорением кстати пришла, монетки с лутом вдвое быстрей собирать с мобов чем раньше) Вот зачем ты это написал? Многие этого не догоняли,в силу отсутствия логического мышления. Засранец ты. :pig_2:

QiD
19.10.2019, 12:11
Вот зачем ты это написал? Многие этого не догоняли,в силу отсутствия логического мышления. Засранец ты. :pig_2:
Это какое надо иметь мышление, чтобы до этого не додуматься?

aleksei198112
19.10.2019, 12:21
Это какое надо иметь мышление, чтобы до этого не додуматься? Там же черным по русски написано " в связи с полным отсутствием" :pig_2: Или ты из них?

QiD
19.10.2019, 13:10
Там же черным по русски написано " в связи с полным отсутствием" :pig_2: Или ты из них?
Во-первых щас бы риторические вопросы не понимать.
Во-вторых сам себя перечитай, написано «в силу отсутствия логического мышления», вот и вопрос, какое тогда остается у этих людей? Или ты не способен запоминать и понимать разницу между полным отсутствием мышления или отсутствием логического мышления? Хотя да, там черным по какому-то русскому написано.
В-третьих, сможешь (а может и не сможешь) сам проанализировать «из них» я, или нет. Результат твоих выводов мне абсолютно неинтересен ;)

Кто давно в ботоводстве, те уже в момент анонса потирали ладошки подсчитывая новую выгоду.

aleksei198112
19.10.2019, 13:33
Во-первых щас бы риторические вопросы не понимать.
Во-вторых сам себя перечитай, написано «в силу отсутствия логического мышления», вот и вопрос, какое тогда остается у этих людей? Или ты не способен запоминать и понимать разницу между полным отсутствием мышления или отсутствием логического мышления? Хотя да, там черным по какому-то русскому написано.
В-третьих, сможешь (а может и не сможешь) сам проанализировать «из них» я, или нет. Результат твоих выводов мне абсолютно неинтересен ;)

Кто давно в ботоводстве, те уже в момент анонса потирали ладошки подсчитывая новую выгоду. не обижайся. Лучше развивай мышление ;-)

kurwature
19.10.2019, 13:42
Вот вам и разница между воображаемыми новичками и реальными :D
Воображаемый новичок будет переживать, что китайцы убрали фарм по сравнению с 2008, судя по некоторым темам.
А реальному станет грустно когда уберут баф 99- :)

QiD
19.10.2019, 14:27
не обижайся. Лучше развивай мышление ;-)
Ещё обижаться на пиксели на форуме не хватало. Не переживай за меня, я сам знаю что мне лучше и что мне развивать

Вот вам и разница между воображаемыми новичками и реальными :D
Воображаемый новичок будет переживать, что китайцы убрали фарм по сравнению с 2008, судя по некоторым темам.
А реальному станет грустно когда уберут баф 99- :)

У реального новичка это будет не единственная грусть. По поводу фарма, все зависит от целей в игре, кто-то вообще просто поболтать приходит. Хотя лично я не вижу проблем с фармом в этой игре, но все зависит от требований и ожиданий каждого игрока. Есть ещё и «новички» которые забросили игру годы назад, сейчас все для них новое и незнакомое, хотя известен концепт. Думаю такие тоже испытают не мало грусти как с бафом, так и с фармом, а главное с зажравшимися старичками, которые просто зачастую не берут никуда «свежую кровь».