Просмотр полной версии : Эра воинов подходит к концу?
Djecson1
18.10.2019, 18:47
Рассвет эпохи варов, если не ошибаюсь пришелся примерно на 2011г вместе с аспд сетами и рабами. Это были лихие незабываемые времена, вары багоюзали как могли. Позже произошел ребаланс (фикс) поэтому интовики не стали раритетным классом.
Приблизительно в одинаковую эпоху вместе с нерфом дамага от автоатаки починили варобаги. Синов нагибаторов с кривыми из 90-х нестало, варов после "фикса" багов стало меньше.Но честно говоря я считаю что это все пошло на пользу остальным классам, которые ранее были притеснены в востребованности быть полезными в любом контенте своей невозможностью внести столько дпс в отличии от фистеров-ашотеров, интам же оставалось лишь фармить инту.
Все это было давно или очень давно.Я все это время играл без больших перерывов и играю до сих пор.
В последнее время (а началось это больше чем год назад) в мир чате каждый день обращаю внимание на долгие поиски вара в какой-то очередной данж, причем пожалуй даже уже отчаянные на сегодняшний день (почему нельзя сделать твиновара вторым окном\или все так плохо только на моем серве).Еще я знаю что в топ кланах варов обычно нехватает для пвп ивентов.Нехватки синов нету, хотя фиксили и тех и тех в свое время.Я помню четких варов которые в недалеком прошлом сложили оружие и сменили класс окончательно и бесповоротно и не жалеют.
Знаю что новые классы имбовее чем должны быть, но разьве интересно играть всем только ими... Обновленный стрелок будет антиклассом вара, причем для последнего практически без вариантов.
Все когда-нибудь заканчивается и ,боюсь, к сожалению эпоха варов близка к закату...
Рассвет эпохи варов, если не ошибаюсь пришелся примерно на 2011г вместе с аспд сетами и рабами. Это были лихие незабываемые времена, вары багоюзали как могли. Позже произошел ребаланс (фикс) поэтому интовики не стали раритетным классом.
Приблизительно в одинаковую эпоху вместе с нерфом дамага от автоатаки починили варобаги. Синов нагибаторов с кривыми из 90-х нестало, варов после "фикса" багов стало меньше.Но честно говоря я считаю что это все пошло на пользу остальным классам, которые ранее были притеснены в востребованности быть полезными в любом контенте своей невозможностью внести столько дпс в отличии от фистеров-ашотеров, интам же оставалось лишь фармить инту.
Все это было давно или очень давно.Я все это время играл без больших перерывов и играю до сих пор.
В последнее время (а началось это больше чем год назад) в мир чате каждый день обращаю внимание на долгие поиски вара в какой-то очередной данж, причем пожалуй даже уже отчаянные на сегодняшний день (почему нельзя сделать твиновара вторым окном\или все так плохо только на моем серве).Еще я знаю что в топ кланах варов обычно нехватает для пвп ивентов.Нехватки синов нету, хотя фиксили и тех и тех в свое время.Я помню четких варов которые в недалеком прошлом сложили оружие и сменили класс окончательно и бесповоротно и не жалеют.
Знаю что новые классы имбовее чем должны быть, но разьве интересно играть всем только ими... Обновленный стрелок будет антиклассом вара, причем для последнего практически без вариантов.
Все когда-нибудь заканчивается и ,боюсь, к сожалению эпоха варов близка к закату...
Похоже на то, к сожалению...варом играю с 2009 года, имея магдеф 69к под сутрой и 150 пз ловлю на БД криты в 40к
Chris_Red
18.10.2019, 19:31
Вары ещё после ввода призраков не актуальны, а стрелки это так, гвоздь в гроб.
aleksei198112
18.10.2019, 19:37
Ну я бы не был настолько критичен. Всё равно люди будут играть варами. Играют же и шамами и луками,хоть эти классы сейчас и обделены всем.
Вары ещё после ввода призраков не актуальны, а стрелки это так, гвоздь в гроб.
Я бы добавил, что на самом деле ещё со времён введения сикеров
Manifest1234
18.10.2019, 20:27
Я бы не был на вашем месте так уверен, играю давно на любой версии это геморой любой профе, что бы вы не говорили варом можно убить хоть кого. Дискомфорт только в количестве затрат, а так ничего не мешает им комфортно играть, если вас с такими делами убивают то значит это вы не очень :с:fox_19::fox_19::fox_19::fox_19:
u_69f5fc2280
19.10.2019, 00:36
Присты - вот что угробило варов! Проклятые имбы! Зачем вообще нужен класс с отхилом? Вся ценность самоотхила убила! Как только появились присты вары стали не нужны! #ПВСКАТИЛОСЬ
Oleg-Shadow
19.10.2019, 00:57
Вары: *плачутся, что все плохо*
В это же время друиды:
https://sun9-56.userapi.com/c855028/v855028689/13049e/W1ZhOfLdRa4.jpg
XANTERoke
19.10.2019, 02:38
Прочёл, понял что пв изначально "скатилась". А что? Что Вары, что Присты были в игре ИЗНАЧАЛЬНО.
Не знаю, но как-то улыбнуло :D
FreeSpin
19.10.2019, 03:13
Тоже самое могу сказать о магах.
voronindp
19.10.2019, 05:23
Беда-печаль, огорчение.
Видимо, надо срочно удалять такие совершенно ненужные и ущербные классы как вары, присты и маги.
aleksei198112
19.10.2019, 10:09
Фух,хоть тут луков не делейтнули :fox_2:
Беда-печаль, огорчение.
Видимо, надо срочно удалять такие совершенно ненужные и ущербные классы как вары, присты и маги.
ты забыл про вечно плачущих ненужных никогонеубивающих синов))
aleksei198112
19.10.2019, 11:55
Да да,сины самые уг, ваты не дамажные. Кил их.
Voronsnow
19.10.2019, 16:44
Странно, что находятся те, кто за пристов и мистов играют. Но в большинстве это девушки конечно. А парни явно мазохисты
Читаю подобные темы и прям вижу, как где-то плачет маршрутка с луками, шаманами и парочкой магов.
GORlZONT
19.10.2019, 20:05
видимо у вас нету варов раз создаете такие темы. своим твиноваром лучше чувствую в некоторых аспектах чем прокаченной основой. ясен пень магом могу убивать. но речь про другое. и тут темы Аля : Здравствуйте я Тоха и сины польное гамно которых режут. но при этом они топ дд
farm1111
19.10.2019, 21:09
если выключить варам драки, они вообще нигде и никому не будут нужны, в пве
класс одного умения)
класс одного умения)
Как и друли, косы, сикеры(ладно, там три умения), присты, мисты... ой..)
farm1111
19.10.2019, 21:28
ну хоть три) на крайняк дамажить могут, а вары нет
ну хоть три) на крайняк дамажить могут, а вары нет
Вары могут дамажить, просто в пати нужно брать ддшных варов с нормальным шмотом, а не "кинуть драки и все".
farm1111
19.10.2019, 21:58
чую вары щас станут дпсниками на уровне синопризраков)
класс одного умения) не согласен, разве что только вар онли топоры...А грань и лезвия в ПВЕ ниочем по-вашему?
GORlZONT
19.10.2019, 22:44
люди просто не понимают о чем говорят. со скилом на стаки у вара шанс выбить максимальный дамаг в игре сейчас. Правда разово, но и без этого не мешает ему дамажить. Универсальный класс, в пвп разве что сложен до определенного уровня шмота.
hinatusa4
19.10.2019, 22:44
не согласен, разве что только вар онли топоры...А грань и лезвия в ПВЕ ниочем по-вашему?
когда ты идешь с танком призраком или жнецом вообще нет смысла от грани в пве
особенно когда танкам апнут в ближайшей обнове дебаф еще
грань использую сейчас только разве что на 17 босе в ла больше нигде не надо (чисто потому что в консте призрак и жнец)
когда ты идешь с танком призраком или жнецом вообще нет смысла от грани в пве
особенно когда танкам апнут в ближайшей обнове дебаф еще
грань использую сейчас только разве что на 17 босе в ла больше нигде не надо (чисто потому что в консте призрак и жнец)
Я так понимаю баф на физу уже не в моде))) все стали толстые)
GORlZONT
19.10.2019, 22:54
10к лезвий тоже норм тема):hamster_37:
farm1111
19.10.2019, 23:04
не согласен, разве что только вар онли топоры...А грань и лезвия в ПВЕ ниочем по-вашему?
ради грани вара никто брать не будет, а 10к лезвий вообще где применяются?
dexter360
19.10.2019, 23:28
Да и грань вара не нужна пати по сути, более мощные физ дебафы вешают танки, друли, призраки. Когда начал играть за призрака, узнал, что с рубиновой руной, можно усилить физ дебаф, причём всего лишь с 4-5 уровня на 78%, откат 6 сек у скилла, дебаф действует аж 10 сек. Вот и выходит, что вар, персонаж одного скилла по сути)
Если смотреть с точки зрения маг дебафа, то опять таки, у других персонажей есть по-лучше и без отката в 30 сек)
IchWIlll
20.10.2019, 01:01
Да не у вара самый мертвый ДПС сейчас с этим щитком на мобах
Abricos123
20.10.2019, 07:04
ну если вары умирающий класс, а коты ? тогда уже давно умерли:fox_19::fox_16:
aleksei198112
20.10.2019, 09:15
У каждого класса в игре найдется своя аудитория. Нет тут вымирающих,есть не востребованые. Но это временное явление.
phenomen1987
20.10.2019, 09:39
Судя по новой теме в разделе китайских обновлений, варов хорошо апнут в зимней обнове в Китае. Например паралич не будет промахиваться и к склейке будда+алмазка обманку добавят с регеном фул хп. А что стоит дамаг в х4 базы от новых 10к лезвий.
Bauntyhanter
20.10.2019, 09:51
Только у нас до нее еще почти год.
phenomen1987
20.10.2019, 10:12
Только у нас до нее еще почти год.
Зато, если сейчас начать качать вара, можно к тому времени приодеться)
Лучше бы варам добавили в обнове отталкивалку, чтобы сины врасплох не застигали и хотя бы один антистан без чи
aleksei198112
20.10.2019, 10:46
Интересные скилы. Ну как введут,так вара из анабиоза и выведу :fox_2:
Лучше бы варам добавили в обнове отталкивалку, чтобы сины врасплох не застигали и хотя бы один антистан без чи
в ближайшей обнове варов только занерфят :hamster_2:
Зато, если сейчас начать качать вара, можно к тому времени приодеться)
Да начинай качать потому что тебе к этой обнове над будет минимум 4 70па пухи на +12, иначе ты не сможешь пользоваться всеми скилами полноценно :hamster_2:
Я принцип иораю варом еще и скиловиком. К трмуже и мечников. Велика пам'ять моим друзям по игРе варам. Вар когда о мечник с лотосами или ред клинка и радовади глаз у. Играбильность и баланс боле мения бил. В обще по сути должно бить так что єевип еквипом но баланс должен бить. Уви как у нас так и на других сервах есть те кто играют имбо класами с прил хуже еквипом думаю что они ОК иомающие. Смеясь над одетами варами и думая що они тру... Забивая о том что они сменили своих луков пристов на жнецов шаманов призрч
Аков и синов.
ШКОЛЬНИКИ И балаболо и псевдо ровние ОК игроеи били и будут всегда...
aleksei198112
21.10.2019, 09:38
Мой переводчик с трольхеймского завис. Переведите то что он написал. :pig_2:
Мой переводчик с трольхеймского завис. Переведите то что он написал. :pig_2:
это диалект орков вроде бы
aleksei198112
21.10.2019, 17:40
это диалект орков вроде бы тогда всё ясно,спс :fox_2:
pogorelovmaksim
21.10.2019, 20:40
Судя по новой теме в разделе китайских обновлений, варов хорошо апнут в зимней обнове в Китае. Например паралич не будет промахиваться и к склейке будда+алмазка обманку добавят с регеном фул хп. А что стоит дамаг в х4 базы от новых 10к лезвий.
А в каком месте у вара ап по скилам в китайской обнове? Ничего полезного вобще не увидит?
daikokuatmail
21.10.2019, 21:40
Да там жесть полная......и так играешь , чувствуешь себя пианистом, а после обновы через годик которая будет, я даже незнаю ...........пойти чтоль взять пару уроков игры на клависине или оргАне....авось поможет быстрее переключать пуху под нужный скил......вар итак сложный ...4 пухи это самый минимум, а тут еще и надо не прое....не перепутать какой пухой скил нажимать...
Barmalei111
22.10.2019, 02:52
класс одного умения) Сейчас все классы одного умения, в хорошей пати еще и одного удара)))
Barmalei111
22.10.2019, 03:01
Да и грань вара не нужна пати по сути, более мощные физ дебафы вешают танки, друли, призраки. Когда начал играть за призрака, узнал, что с рубиновой руной, можно усилить физ дебаф, причём всего лишь с 4-5 уровня на 78%, откат 6 сек у скилла, дебаф действует аж 10 сек. Вот и выходит, что вар, персонаж одного скилла по сути)
Если смотреть с точки зрения маг дебафа, то опять таки, у других персонажей есть по-лучше и без отката в 30 сек) Я представляю через сколько секунд тебя кикнут из пати если ты будешь каждые 10 секунд перебафывать или забудешь перед босом бафнуть или бафнешь раньше чем надо))) У райского вара 75% на пол часа, у адского на 90 на 15 секунд))) Чуешь разницу? Танк вешает те же - 50%, друля 40%, грань по мимо того что мощный урон еще и + шанс крита)))
Barmalei111
22.10.2019, 03:10
Короче почитав, я понял, о варах рассуждают в основном те кто понятия о них не имеют))) Игра давно перешла в разряд pvp, а они все о полезности персов на росянках рассуждают)))Без вара ни в один данж не ходят, но все вара хоронят и это продолжается уже много лет))) Мне кажется что вам в попадались только вары колеки, а нормальных вы в глаза не видели)))
Divarina
22.10.2019, 05:53
Я представляю через сколько секунд тебя кикнут из пати если ты будешь каждые 10 секунд перебафывать или забудешь перед босом бафнуть или бафнешь раньше чем надо))) У райского вара 75% на пол часа, у адского на 90 на 15 секунд))) Чуешь разницу?
Чел сказал, что призрак кидает физ дебаф на босса на 78%. При чем тут перебафывать каждые 10 сек и за что кикнут из пати не поняла.
Танк вешает те же - 50%, друля 40%, грань по мимо того что мощный урон еще и + шанс крита)))
Друля с зеленой руной на каменке кидает физ деф на 80%
Хоть и написано на самой руне, что работает только в ПВП, на самом деле работает везде.
Пруфы:
Тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&p=11535466&viewfull=1#post11535466) и тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&p=11552772&viewfull=1#post11552772)
Жнец кидает маг дебаф на 50%, если жнец рукастый/не ленивый, то с синей руной кинет 61%.
GORlZONT
22.10.2019, 11:40
палы кидают с руной 60% и выше от уровня руны.
Сам варом один фиг драки и грань стараюсь кинуть, если босс раньше не умрет. Не пойму демагогию в плане пве это же удобно можно и самому подамажить не тратя ци на грань. Если есть уже хороший раздебаф, в противном случае заменить всех перечисленных. Универсальность.
Пвп отдельная тема. Опять же универсальность пуху сменил и тот скил что был считай ближним уже наносит дальний урон с маг физ уроном. Надо тестить.
Сины вон сколько лет ныли о бесполезность и порезке. Но что то как был топ 1 так и остался.
Barmalei111
22.10.2019, 15:37
Чел сказал, что призрак кидает физ дебаф на босса на 78%. При чем тут перебафывать каждые 10 сек и за что кикнут из пати не поняла.
Друля с зеленой руной на каменке кидает физ деф на 80%
Хоть и написано на самой руне, что работает только в ПВП, на самом деле работает везде.
Пруфы:
Тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&p=11535466&viewfull=1#post11535466) и тык (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203212&p=11552772&viewfull=1#post11552772)
Жнец кидает маг дебаф на 50%, если жнец рукастый/не ленивый, то с синей руной кинет 61%. Читай внимательнее баф висит 10 секунд откат 6))) Вы тут все теоретики, ни одного практика))) Пройди новое море ил легу без вара, я на тебя посмотрю. Легу можно пройти без любого перса кроме вара. Не шотнешь ты ни кого без драк. Это вообще очередные похороны варов уже смешат своей регулярность лет 8 так)))
phenomen1987
22.10.2019, 17:10
Почему бы не перенести тему в раздел варов? Вопрос к модераторам.
GORlZONT
22.10.2019, 18:02
пройти можно любым составом, иногда дамаг переваливал за планку среднего и без вара. а Иногда пойдешь вроде с норм персами но там вар стаки пытается набить и пофиг на пати. Привет вражины...
DANTES3333
22.10.2019, 18:16
Удолить варов, вкачать новые классы влив бабло и доминировать над всеми, потом ждать порезку и стать как все.
GORlZONT
22.10.2019, 18:20
пофиг на твое новые классы. сам играю. Но мне надо всеми играть, чтобы понимать как победить\ минусы и плюсы. Допустим у пала в дамаге очень большой потенциал при этом вата, хотя не лишен деф скилов.
DANTES3333
22.10.2019, 18:53
10 плаксивых варов из 10, когда пвп со стрелком зайдет. И только папка страж может тут зарешать.
Divarina
23.10.2019, 00:17
Читай внимательнее баф висит 10 секунд откат 6))) Вы тут все теоретики, ни одного практика))) Пройди новое море ил легу без вара, я на тебя посмотрю. Легу можно пройти без любого перса кроме вара. Не шотнешь ты ни кого без драк. Это вообще очередные похороны варов уже смешат своей регулярность лет 8 так)))
Причем тут драки. Речь шла о грани.
Если смотреть с точки зрения маг дебафа, то опять таки, у других персонажей есть по-лучше и без отката в 30 сек)
То есть, если перефразировать, будет "Грань не нужна, вар нужен ток для драк"
Chris_Red
23.10.2019, 00:48
500% базы в печень, никто не вечен.
aleksei198112
23.10.2019, 07:05
Зато у вара самые норм драки :fox_40:
Перефразирую фразу «Король умер, да здравствует король!» - «Эра воинов подходит к концу, да здравствует Новая Эра воинов-нагибаторов с мечем!»
aleksei198112
23.10.2019, 09:14
Никогда мечник или топор или копейщик не будет лучше кастета.
Это же не ранговые пухи, если кошелёк или время позволяет, то иметь все 4 ветки на 80 па или хотя бы 2 по 70, 2 по 80 никто не запрещает. Какой смысл гоняться за дальниками с кастетами, если можно вмазать меческиллом с 500 базы, ещё и смешанным уроном. Если сравнивать меч и касты по скорости на селфе, то меч тоже 5.0 можно (только не парники конечно, планка меньше будет)
phenomen1987
23.10.2019, 11:37
500% базы в печень, никто не вечен.
Перевод пока не точный. Возможно там будет 500 от оружия
aleksei198112
23.10.2019, 11:51
Всё снимается вспышкой и останемся мы кто с мечами кто с кастами. Как думаешь,кто победит?
PalFlamy
23.10.2019, 12:01
Еще пару таких обнов с реворком скилом и вводом пассивок на скиловой урон, и все может поменяться
aleksei198112
23.10.2019, 12:35
Еще пару таких обнов с реворком скилом и вводом пассивок на скиловой урон, и все может поменяться тоже верно. Но пока фистер один из сильнейших персонажей. Ну на мой взгляд.
Chris_Red
23.10.2019, 12:50
тоже верно. Но пока фистер один из сильнейших персонажей. Ну на мой взгляд.
Стрелков, жнецов и магов с 15-секундным откатом мистического может быть проще забить скиллами с меча.
aleksei198112
23.10.2019, 13:11
Как бы не было,вар прежде всего боец ближнего боя. 1-2-5 дистанционных скила не должны особо повлиять. А вот то что потихоньку из вара делают сикера,это непорядок.
Chris_Red
23.10.2019, 13:26
Как бы не было,вар прежде всего боец ближнего боя. 1-2-5 дистанционных скила не должны особо повлиять. А вот то что потихоньку из вара делают сикера,это непорядок.
Если вару дадут тени, я только за.
Если меч 5.0 и касты 5.0 то меч конечно, планка же выше
JackBenton
23.10.2019, 13:39
Как сказали выше, варам бы жалиться! Вот лукам и шамам ещё можно, ну стрелкам может быть... А вот вар всегда нужен, везде в почёте, дамаг норм, но играть за них мало кто умеет.
Надо выпустить "пособие по воину пве и пвп". Информации на 3 тома хватит.
То-ли дело син, призрак, там брошюрки хватит. Причём одной на двоих
OldPWGuy
23.10.2019, 16:28
Поплакаться можно в том, что вары самые дорогие чары(9
aleksei198112
23.10.2019, 17:31
Да,за счет пух вар очень дорого стоит. Нужно минимум 2 пухи еще и с норм точкой.
pogorelovmaksim
23.10.2019, 17:55
Вот помимо того что вар самый дорогой, 4 пухи. Всем бы так))) Играть сложнее, постоянно меняя их. Дак ещё не с одной пухи нет норм дамага.
Даже топоры, которые по идее должны наносить самый большой урон.
Дак нет же, какой то мин с кинжалов наносит гораздо сильнее.
Где ЛОГИКА? Топоры мощный одиночный урон скилом, кастеты много, но слабее. Тогда все вроде логично.
Но ведь с топоры нет ни одного мощного скила. Разве это ТОПОРЫ???
pogorelovmaksim
23.10.2019, 17:56
Вот помимо того что вар самый дорогой, 4 пухи. Всем бы так))) Играть сложнее, постоянно меняя их. Дак ещё не с одной пухи нет норм дамага.
Дак нет же, какой то син с кинжалов наносит гораздо сильнее.
Где ЛОГИКА? Топоры мощный одиночный урон скилом, кастеты много, но слабее. Тогда все вроде логично.
Дак нет же, какой то син с кинжалов наносит гораздо сильнее.
Кинжалы наносят сильнее топоров?! Вы о чем? Просто сины врубают из инвиза 3чи и сносят, и у них изначально легче 5.0 селф пилить (больше такого шмота с паузой)
Эра войнов подходит к концу, а чья восходит?))
Chris_Red
23.10.2019, 22:01
Эра войнов подходит к концу, а чья восходит?))
Синов в овершмоте, стрелков и танков под минутными уверенками.
farm1111
24.10.2019, 01:32
...и магов (нет)
u_8190308d0b
24.10.2019, 09:10
Вобщем вары самый слабый бесполезный класс, всем срочно рыдать и пересаживаться на радужные классы. Тема закрыта, все свободны.
https://www.youtube.com/watch?v=dD1zmNRsm74
aleksei198112
24.10.2019, 14:06
Ура. Самый адекватный пост в этой теме :fox_2:
pogorelovmaksim
24.10.2019, 19:50
Кинжалы наносят сильнее топоров?! Вы о чем? Просто сины врубают из инвиза 3чи и сносят, и у них изначально легче 5.0 селф пилить (больше такого шмота с паузой)
Какой у вара скил с топора сильнее, чем у мина дамажные скилы?
Какой у вара скил с топора сильнее, чем у мина дамажные скилы?
свеча в берсокрит после драков
GORlZONT
24.10.2019, 23:51
так то много скилов сильнее) если начать читать их описание. НО только тсс:hamster_16:
Chris_Red
25.10.2019, 02:57
свеча в берсокрит после драков
Критоберс ударной волны в драки с красной руной под фулл чи.
GORlZONT
25.10.2019, 03:01
я видимо один из не многих кто и читает и на практике испытывает скилы
прилагаю лебералов гасить, в игре ни одного не увидел. А воя на 10+ СТРАНИЦ
aleksei198112
25.10.2019, 07:45
Да (десять раз)
asdfgholfkfkf
25.10.2019, 09:20
Что не кто не смог просчитать, что китайцы будут усилевать, вара мечника и со временем перс будет заточен под скилловика, ну вы даете где вары Ванги были :D
Кто то же собрал 1-2 человека мечи на вара, они что то знали и молчали хД
aleksei198112
25.10.2019, 10:35
Что не кто не смог просчитать, что китайцы будут усилевать, вара мечника и со временем перс будет заточен под скилловика, ну вы даете где вары Ванги были :D
Кто то же собрал 1-2 человека мечи на вара, они что то знали и молчали хД Вот ведь паразиты,знали и молчали :fox_5:
у меня парники есть на вара буду рулить :hamster_2:
aleksei198112
25.10.2019, 11:01
А я даже описание скилов не читал на мечи. Пора восполнять пробелы в знаниях походу :fox_2:
skyhunterr
25.10.2019, 11:41
Не знаю у кого там эра и какая подходит к концу,но варам на мечах дамаг так бустанули что круче пала/мага и тд, 400% базы 500% базы,все это еще и металом и не промахивается,на 20 м можно пульнуть,предрекаю ваншоты крито-берсом,баланс подъехал от китайцев,это нагиб скилом+ у вара есть куча плюшек на увеличение урона+контроль,по моему варов сильнее всего апнули именно по урону,если б моему палу дали столько контроля+драки и умения по 400-500% базы,я б радовался, а вам все не ок.,
pogorelovmaksim
25.10.2019, 23:17
Не знаю у кого там эра и какая подходит к концу,но варам на мечах дамаг так бустанули что круче пала/мага и тд, 400% базы 500% базы,все это еще и металом и не промахивается,на 20 м можно пульнуть,предрекаю ваншоты крито-берсом,баланс подъехал от китайцев,это нагиб скилом+ у вара есть куча плюшек на увеличение урона+контроль,по моему варов сильнее всего апнули именно по урону,если б моему палу дали столько контроля+драки и умения по 400-500% базы,я б радовался, а вам все не ок.,
У синов говорят давно скилы есть где больше 500% от базы. Только чи не ест и откат меньше. О одни Кинжалы на все скилы.
А варам ещё не дали, а уже говорят что это много.
У синов говорят давно скилы есть где больше 500% от базы. Только чи не ест и откат меньше. О одни Кинжалы на все скилы.
А варам ещё не дали, а уже говорят что это много.
Тогда жир и количество контроля сделайте как у Сина) ну и атаку, там, подрежьте
ppodonokk
26.10.2019, 07:53
Вары такие вары вечно кивают на синов ,а вот у них то а вот у них это дайте нам инвиз и птп и хоть бы один сказал уберите нам хп до синов уберите физдеф дайте уклона а синам скилы без промаха.
aleksei198112
26.10.2019, 11:11
Кто шотает без вара?
skyhunterr
26.10.2019, 11:58
Если вары себя с сином сравнивают,не хотят тогда вары деф, хп, планку сина не,и лайт броньку?!,это очень жирный ап урона, у сина есть да на 500 базы или выше но он 1,у вас будет 500 базы раз скил,400 базы 2 скил, все маг.метал и не промахив.+еще и небесполезный дебаф вешает,+рык на 20м с 200% базой все это можно забустить 3 чи и ультой и драками,не у одного чистого дд такого буста нет,а вар на секунду саппорт-дд был изначально,а теперь на мечах это будет убер урон с критоберса,зачем нужны остальные дд?!,норм баланс,тут тебе и деф и раздебаф и все остальное.
OldPWGuy
04.11.2019, 06:40
Вары, ну что думаете по поводу реворка этой профы. Станет ли вар стражем?
Вары, ну что думаете по поводу реворка этой профы. Станет ли вар стражем?
гавном станет, стражем врядли
OldPWGuy
04.11.2019, 07:58
гавном станет, стражем врядли
Ок, за вара начинать не стоит.
aleksei198112
04.11.2019, 08:30
Вар останется варом,страж стражем. А гавно у тя в башке.
Chris_Red
04.11.2019, 09:40
Вар не станет стражем, пока ему не дадут тени)
aleksei198112
04.11.2019, 11:19
Вар не станет стражем, пока ему не дадут тени) ну пародию на карусель дали :fox_2:
ndbycby1
04.11.2019, 11:46
ну пародию на карусель дали :fox_2:
это пародия на тени, если бы можно было использовать скилы во время кары, был бы довольно хороший скил.
Смотрел видео варов, они все адские. А какой сейчас смысл делать адского вара, если драки теперь великие? Чего я не понимаю?
OldPWGuy
04.11.2019, 12:58
Смотрел видео варов, они все адские. А какой сейчас смысл делать адского вара, если драки теперь великие? Чего я не понимаю?
Мб контроль, хотя сейчас все скиллы великие.
aleksei198112
04.11.2019, 13:32
Скорее,это просто привычка.
Chris_Red
04.11.2019, 13:33
Магсутру юзать в аду безопаснее (физы больше) и дамага у ад вара побольше за счёт пассивки на 4% крита. Да, 4% крита круче чем пара сотен базовой атаки.
А вообще разницы почти нет и можно смело идти в рай.
Вар останется варом,страж стражем. А гавно у тя в башке.
алеша, если не шаришь лесом иди
pogorelovmaksim
04.11.2019, 15:14
Магсутру юзать в аду безопаснее (физы больше) и дамага у ад вара побольше за счёт пассивки на 4% крита. Да, 4% крита круче чем пара сотен базовой атаки.
А вообще разницы почти нет и можно смело идти в рай.
Вроде раньше у адского вара было +1% к криту. Стало 4% Крита?
Twisterjan
04.11.2019, 16:09
Вроде раньше у адского вара было +1% к криту. Стало 4% Крита?
С каждой адской пассивки на ветку +1, итого +4
Ещё на вспышке у райского скорость не повышается! В рай по мне так имеет смысл перейти при селфе 5.0, а 15 проц к базовой атаке при высоких статах очень даже завлекает
P.S. А минусы по пдефу при юзании светлой магсутры компенсируются бонусом от светлой ауры стали
Chris_Red
04.11.2019, 18:44
P.S. А минусы по пдефу при юзании светлой магсутры компенсируются бонусом от светлой ауры стали
Нет, не компенсируются. Учитывая что вары почти всегда в масс пвп под магсутрой, физы в аду больше.
Рай сутра снимает на 30% больше, а даёт баф всего на 15% больше чем адский, итого в аду на 15% больше, простая арифметика. И это без учёта ребафа ауры.
15 проц к базовой атаке при высоких статах очень даже завлекает
При моей адской планке 54200 в раю стало бы 55100, очень большая разница. При этом потерял бы 4% крита.
ок, но как по мне так побольше магдефа лучше, физики столько проблем не доставляют. Разве что врубят грязь
P.S. А если взять, что вар в 300па, на селфе 5.0, то все равно выгоден процент крита вместо 15 к атаке?
Chris_Red
04.11.2019, 19:19
ок, но как по мне так побольше магдефа лучше, физики столько проблем не доставляют. Разве что врубят грязь
P.S. А если взять, что вар в 300па, на селфе 5.0, то все равно выгоден процент крита вместо 15 к атаке?
Па и селф никак не связаны с тем что выгоднее. Скажем так, рай пассивка это как бы 15 силы в статах. Если ты фуллсила как я, то крит лучше. Если бегаешь с 400 ловки и планка низкая, рай пассивка может зайти.
Я и кастеты выбрал с критом ( 43% крита с 160 ловки ), обо он профитнее в плане дпс,я считал. Атлант лучше для тех варов у кого высокая планка, для плохо одетых чаров может оказаться лучше индра.
Не сказал бы что магсутру безопаснее юзать .. у меня с маг сутрой остается 93+к физы на фулбафе (примерно стокоже получаеться магдэфа) ... был раньше адским но уже давно перекинулся в рай и мне норм ) особенно если учесть что я топорщик..
Chris_Red
04.11.2019, 19:29
Не сказал бы что магсутру безопаснее юзать .. у меня с маг сутрой остается 93+к физы на фулбафе (примерно стокоже получаеться магдэфа) ... был раньше адским но уже давно перекинулся в рай и мне норм ) особенно если учесть что я топорщик..
Фуллбаф на арене и гвг это роскошь, зачастую бегаешь под селфами. И про физ пробив не забывай, вару надо 120к физы чтобы физ пробивание врагов не работало и порезка не снижалась ниже 95%. Я уже не говорю о дебафах на физу.
На селфе 120к вару почти не реально ... придеться чем то сильно жертвовать .. на селфе у меня с дэф диском 116к но это скразу минус 4.5к атаки и минус пробивание с меткой ...
Chris_Red
04.11.2019, 19:37
На селфе 120к вару почти не реально ... придеться чем то сильно жертвовать .. на селфе у меня с дэф диском 116к но это скразу минус 4.5к атаки и минус пробивание с меткой ...
Это я к тому что дефов много не бывает и после ввода пробивания собрать 87к недостаточно, должен быть запас от дебафов и пробива.
OldPWGuy
04.11.2019, 20:28
О-фи-геть...
Жесть сколько всего вару надо....
Но класс чертовски привлекателен своей гибкостью
aleksei198112
05.11.2019, 07:44
Да,варом надо уметь играть.
prizrak2009m
05.11.2019, 14:48
Да,варом надо уметь играть.
Согласен, профа не из легких.
От того то интерес игры на ней не пропадает)
pogorelovmaksim
05.11.2019, 15:03
С каждой адской пассивки на ветку +1, итого +4
А разве эти пассивки дают не только +1 % к каждому оружию?
pogorelovmaksim
05.11.2019, 15:06
Фуллбаф на арене и гвг это роскошь, зачастую бегаешь под селфами. И про физ пробив не забывай, вару надо 120к физы чтобы физ пробивание врагов не работало и порезка не снижалась ниже 95%. Я уже не говорю о дебафах на физу.
Неужели реально разогнать физ деф до 120к????
Chris_Red
05.11.2019, 15:24
Неужели реально разогнать физ деф до 120к????
Карта на физу не рб, бижи не на физдеф, 108к на фуллбафе без сутр. Даже так маловато, но по идее можно. С новой алмазкой будет 150к на 60 секунд.
А разве эти пассивки дают не только +1 % к каждому оружию?
В статах всё плюсуется.
GreyGorg
05.11.2019, 17:47
На первой странице нытик жалуется на то, что в его 100+ маг дефа прилетают плюхи в 40к и типа эра варов заканчивается. Серьёзно?!
Вы блин играете в игру, где нет баланса, где решает тот, кто больше закинет денег в игру и это 100% истина.
Вас убивают на БД и это очень сильно задевает ЧСВ? Значит противник больше кинул денег, идите пополняйте счёт. Что тут обсуждать ещё?
О-фи-геть...
Жесть сколько всего вару надо....
Но класс чертовски привлекателен своей гибкостью
Гибкость? В пвп как и рулили кастеты, так и осталось. Контроль, аспид и все. Урон со скиллов просто смешон.
Djecson1
06.11.2019, 12:20
после обновы паралич с серебрянной руной чи будет требовать? и стан с копья чтоли уберут?
На первой странице нытик жалуется на то, что в его 100+ маг дефа прилетают плюхи в 40к и типа эра варов заканчивается. Серьёзно?!
Вы блин играете в игру, где нет баланса, где решает тот, кто больше закинет денег в игру и это 100% истина.
Вас убивают на БД и это очень сильно задевает ЧСВ? Значит противник больше кинул денег, идите пополняйте счёт. Что тут обсуждать ещё?
Уважаемый, во-первых, читайте внимательнее прежде чем писать:
1) Вы однозначно не поняли сарказм;
2) Я писал про 69к магдефа и 150 пз, где Вы увидели 100+ мдефа?
И, я не нытик...А просто хочу адекватных характеристик пропорционально вложенным деньгам. И почему тогда на вложенные за эти годы 2кк+ рублей я не убиваю с шота сина в гораздо худшем шмоте и точке?
OldPWGuy
06.11.2019, 14:53
Да, много вкладывать надо, а отдача минимальная.
Braincut
06.11.2019, 15:32
Короче почитав, я понял, о варах рассуждают в основном те кто понятия о них не имеют))) Игра давно перешла в разряд pvp, а они все о полезности персов на росянках рассуждают)))Без вара ни в один данж не ходят, но все вара хоронят и это продолжается уже много лет))) Мне кажется что вам в попадались только вары колеки, а нормальных вы в глаза не видели)))
аплодирую сидя!
Во все времена на варе отыгрывали несколько человек на сервере. Не было никакой "эры воинов" никогда)
farfar2000
06.11.2019, 16:46
В это же время друиды:
Смахиваю слезу с мохнатой морды.....
/h/032341f7b6f0b1908018f5186595a29f/9b64c5a52a8be15cdb01b23e720c79d2/bar.png
aleksei198112
06.11.2019, 18:44
аплодирую сидя! присоединяюсь.
aleksei198112
06.11.2019, 18:47
Во все времена на варе отыгрывали несколько человек на сервере. Не было никакой "эры воинов" никогда) вар 4.0,под рай вампиркой. Ню ню,конечно не было.
fallen_cmp
06.11.2019, 21:08
мда, крушитель теперь копейки чи дает, с копья не имеет шанс стана, свеча чи жрет всегда, и где вару чи выс**ать?
мда, крушитель теперь копейки чи дает, с копья не имеет шанс стана, свеча чи жрет всегда, и где вару чи выс**ать?
фейка Тай Шанг дает чи и очень быстро в принципе, а вот новая склейка масс грома со вспышкой огонь просто 200 базы, жаль не аое
Chris_Red
06.11.2019, 22:45
фейка Тай Шанг дает чи и очень быстро в принципе, а вот новая склейка масс грома со вспышкой огонь просто 200 базы, жаль не аое
280% с кастов и даже пуху новую крафтить не надо.
vankatodolbit426
07.11.2019, 13:40
Скину сюда тоже, что писал в другой теме. Ну и пишите, кто что по этому думает.
Варов унизили. Пост с точки зрения ПВП аспекта ONLY.
1. Пассивки на увеличение физатаки и урона скилами. Физатака растет у всех, поэтому в соотношении, мы ничего с этого не имеем. Урон скилами растет у всех, но вару кастету на это наплевать. Следовательно, любой класс, бьющий скилами, получает бонус. Даже сины скиловики - это в 2 раза лучше, чем бить скилами вара.
2. Паралич. Адекватные ПВП вары имеют достаточно ловкости, чтобы не переживать о промахах. У меня 260 ловкости и хорошие статы метки. Адекватные ПВП вары не кидали паралич в ловкостные классы, не кинув предварительно антиуклон с меча (и +0.5чи). Паралич теперь стоит 0.8чи. Тоесть мы вернулись к временам, когда вару надо иметь 3 заполненных чи, чтобы кинуть связку парал драки.
Паралич с меча в ссылку на 20м это круто, но не стоит это жертвы бесплатного парала. Возможность попадать по лукам - это полный бред. Луки (прямые) теперь априори сильнее вара в ПВП, потому что умный лук откайтит, а за неимением возможности набить чи с меча как раньше, вар быстро потеряет чи против хорошего лука. Дав ему пару паралов, так и речи идти о чи не может.
Парал на 20 метров - это отличный суппорт скил, но в 1х1 он является полным поносом. Если бить им дальника, ты тратишь чи, ты прыгаешь прыжком к персу, что в сумме -0.9 чи, и к моменту как ты начинаешь его бить, парал спадает (ведь 5 сек всего). Смысл только продолжить стан рыком, что уже потратит кучу драгоценного (ныне) чи для вара.
Вывод - новый парал говно, вернувшее варов на пару лет назад, в то время как все остальные классы за эти пару лет были усилены.
Вары, считающие, что непромахивающийся парал - это хорошо, видимо не дрались 1х1 с серьезными противниками, которые меньше чем за минуту убить не представляется возможным. А за это время тратится чи.
3. Крушитель небес. Это самый больный фикс для варов. Я опущу рассказы про 33% стан, т.к. именно фикс +0.5чи с меча раз в 6 секунд в связке с фиксом бесплатного паралича - бьет по вару больше всего. Именно по ПВП вару, который использовал +0.5чи с чема по максимуму. А ведь этот скил - это настоящий руль для тех, кто шарит, когда и в какие моменты его кидать.
Вывод: Варов пофиксили так сильно, как их не фиксили никогда. Вары в ПВЕ все так же хороши, в ПВЕ ничего не изменилось.
То, что я описал, относится к весьма небольшому проценту варов (По моим подсчетам на Саргасе реально пострадают около 5-6 варов, до этого реализующих свой класс в хорошей мере). К тем, кто понимает, насколько важно поддерживать высокий уровень чи в ПВП, и кто понимает, что меч - это (в прошлом) лучшая ПЗ\дэф пуха.
Для не ПВП варов, даже для варов в ПВП кланах, но которые не имеют серьезных претензий на ПВП и понимания прошлых бонусов от ныне пофикшеных скилов, данный фикс пройдет незаметным и они будут радоваться непромахивающемуся паралу и урону со скила, который теперь жрет 1 драгоценный чи (который даже в связке парал драки не кинуть после, т.к. ЧИ не хватит, а если умудриться кинуть, потратив аптеку или джина для чи, и не убить противника, априори слить ПВП из-за потраченого в пустую фул чи).
2. Паралич. Адекватные ПВП вары имеют достаточно ловкости, чтобы не переживать о промахах. У меня 260 ловкости и хорошие статы меки
То то на одном из последних твоих стримов ты свечой промазал по присту и вы проиграли катку)
Chris_Red
07.11.2019, 13:56
То то на одном из последних твоих стримов ты свечой промазал по присту и вы проиграли катку)
Мне больше понравился их бой с Тупышом на орене. Сначала он промазал свечой по Тупышу, потом Тупыш промазал по нему и в конце он ещё раз промазал параличом, потом сказал в тс что "всё законтрили" :D
Три промаха свечами подряд карл. Реалии норм пвп варов.
vankatodolbit426
07.11.2019, 14:02
Да, подобные промахи это конечно ржачно. И по стражам часто промахивался, и по мистам бывало. Но на деле, если смотреть на общую картину, а не фокусироваться на единичные фейловые\рофловые моменты, никогда не страдал от реально мажущего паралича. А вот возможность кидать эти параличи по 10 раз за бой, это топ возможность, которой нас лишили.
Кстати, Крис, момент о котором ты говоришь: https://youtu.be/FZOzL-TWKuY?t=3811
Ты преувеличил. Я его парал поймал на ПТП (законтрил), а лично промазал разок. Законтрил его парал своим пике, законтрили еще оба друг друга рыки. Так что не дезинформируй.
Chris_Red
07.11.2019, 14:24
Да каюсь, там птп было)
OldPWGuy
07.11.2019, 14:25
ну шо, вары пве машина онли!?Каков вердикт?
Chris_Red
07.11.2019, 14:31
Щас бы промазать по фулл откатанной пристке из пати шкипера, как же меня бомбит. Может затащили бы.
216115
После этой обновы мой пердак будет не так полыхать, хотя-бы рандома меньше.
теперь у бомжей не получится рычать/паралить и бить как довны передоненные )))))))
Скину сюда тоже, что писал в другой теме. Ну и пишите, кто что по этому думает.
Варов унизили. Пост с точки зрения ПВП аспекта ONLY.
2. Паралич. Адекватные ПВП вары имеют достаточно ловкости, чтобы не переживать о промахах. У меня 260 ловкости и хорошие статы метки. Адекватные ПВП вары не кидали паралич в ловкостные классы, не кинув предварительно антиуклон с меча (и +0.5чи). Паралич теперь стоит 0.8чи. Тоесть мы вернулись к временам, когда вару надо иметь 3 заполненных чи, чтобы кинуть связку парал драки.
3. Крушитель небес. Это самый больный фикс для варов. Я опущу рассказы про 33% стан, т.к. именно фикс +0.5чи с меча раз в 6 секунд в связке с фиксом бесплатного паралича - бьет по вару больше всего. Именно по ПВП вару, который использовал +0.5чи с чема по максимуму. А ведь этот скил - это настоящий руль для тех, кто шарит, когда и в какие моменты его кидать.
Вывод: Варов пофиксили так сильно, как их не фиксили никогда. Вары в ПВЕ все так же хороши, в ПВЕ ничего не изменилось
Вары стали более чизависимые чем были.Теперь аптеку на 2 чи будем вынуждены использовать чаще в ущерб иммуна.
На пробивную комбу, хоть и нечасто ей пользуюсь рык-волна-драки-параль-грань нехватает 0.1 чи причем если начинать с 3.99 чи, либо 8 руну в драки ставить, либо забить из за фикса крита в грани в будущем.
На 1 чи тоже особо неполовишь а то на параль\драки нехватит.
Одно комбо по цене трех после фикса крушителя + потеря времени на чизаливке с нубонюков.
За стан с копья вобще обидно...неплохих вариантов применения было много.
Занавес: варов вернули на 3 года назад и забрали стан с копья)
Chris_Red
07.11.2019, 17:49
Занавес: варов вернули на 3 года назад и забрали стан с копья)
Верните варов в 2007 :D
oooopppp1
10.12.2019, 10:10
Всем приветы.(я свою карьеру в пв забросил после версии 1.4.6)
Подскажите,а можно фулл кон топором в пве нормально жить? да пусть тупо драки односкильной пве мочой,но при этом закрывать всееее ПВЕ активности.
А если нет,то чего надо добавить? для того что бы спокойно дрочить весь ПВЕ контент
Chris_Red
10.12.2019, 10:14
Всем приветы.(я свою карьеру в пв забросил после версии 1.4.6)
Подскажите,а можно фулл кон топором в пве нормально жить? да пусть тупо драки односкильной пве мочой,но при этом закрывать всееее ПВЕ активности.
А если нет,то чего надо добавить? для того что бы спокойно дрочить весь ПВЕ контент
Кон не нужен даже в пве. Делай фулл морай шмот с 70 па-пве пухой и крабь на здоровье, вара возьмут. ШВБ-карты бы ещё для норм дефов.
mirkotej
10.12.2019, 10:23
А ШВБ можно как нибудь купить?
Chris_Red
10.12.2019, 10:27
В идеальную коллекцию за 5 категорию дают фулл швб, а карты для реборнов можно постепенно нафармить самому.
pravdaliz
10.12.2019, 11:15
Можно, коробочки с картами ШВБ (а также ГБП) сета продаются в комиссионке.
На Саргасе:
Шкатулка с картой Шести владык - от 42кк
Шкатулка с картой Боевой песни - от 65кк (наверняка дороже, потому что в сет входит S-карта)
oooopppp1
10.12.2019, 16:04
Всё понятно,спс за инфу
TonyDream
26.12.2019, 10:43
Прочёл, понял что пв изначально "скатилась". А что? Что Вары, что Присты были в игре ИЗНАЧАЛЬНО.
Не знаю, но как-то улыбнуло :D
ну упало так упало...
TonyDream
26.12.2019, 10:44
В это же время друиды:
ну а что друиды то? - получили себе трансформера и рады
TonyDream
26.12.2019, 10:45
Присты - вот что угробило варов! Проклятые имбы! Зачем вообще нужен класс с отхилом? Вся ценность самоотхила убила! Как только появились присты вары стали не нужны! #ПВСКАТИЛОСЬ
ПРИСТЫ???????????????????????????????????????????? ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
да не... не может быть...
варов склонили танки...
они отбрали место в пати...
забрали боссов... и всех...
нарычали на варов...
по звериному порычали...
эх... тяжко теперь шотить...
ага да! ...но это не точно...
Верните варов в 2007 :D2011 с багами на огонь и 100% крит, я б прям щас вара начал качать
Да вары слоупоки подошли к концу, удолить их.
OldPWGuy
27.12.2019, 07:33
Вроде вары ноом метки пока не хватает на новом сервере
ScorpionDark
29.12.2019, 18:05
Da это они, только их уже не собрать, как и остальное оружие с нашивок.
mirkotej
31.07.2020, 19:16
Если вары себя с сином сравнивают,не хотят тогда вары деф, хп, планку сина не,и лайт броньку?!,это очень жирный ап урона, у сина есть да на 500 базы или выше но он 1,у вас будет 500 базы раз скил,400 базы 2 скил, все маг.метал и не промахив.+еще и небесполезный дебаф вешает,+рык на 20м с 200% базой все это можно забустить 3 чи и ультой и драками,не у одного чистого дд такого буста нет,а вар на секунду саппорт-дд был изначально,а теперь на мечах это будет убер урон с критоберса,зачем нужны остальные дд?!,норм баланс,тут тебе и деф и раздебаф и все остальное.
как же ты ошибался чел
собирайте 10 пух на 80 па и пз
Топоры,мечи,кастеты,копье И ЛУК.
Точите их на +12 и будет вам щастье
5\10 собрал 40 па(
5\10 собрал 40 па(
*_* своими силами или донам? если своими то сколько времени ушло?
mirkotej
01.08.2020, 15:29
легче паладоса тогда качнуть, и пусть надо будет заного все прокачивать :3
*_* своими силами или донам? если своими то сколько времени ушло?
сам. пол года гдето узлы тыкать на 1 пуху, много раз забивал на несколько месяцев
сам. пол года гдето узлы тыкать на 1 пуху, много раз забивал на несколько месяцев
ого как быстро, я думала самому намного дольше собрать будет...)
Alfa-Centaurus
02.08.2020, 20:45
ого как быстро, я думала самому намного дольше собрать будет...)
А еще он выбил 5 статов на паузу и 5 на пение на 1 вещи:fox_2:
Jyktisha
23.08.2020, 12:51
да **, к какому концу эра подходит, но при билде мечника под ультом и правильными рунами оч даже неплохой дамаг в пве
u_928b5c40f2
23.08.2020, 13:52
По мне так вар самый комфортный персонаж в игре. Еще в 2015 ,по стечению обстоятельств был утерян аккаунт с варом с хорошим шмотом,поэтому играл долгое время за сина. Сейчас создал новый акк с варом и вспомнил все его огромные преимущества. Не знаю чья там эра уходит,в пве он оч комфортный. До ПВП я его врядли дотяну, т.к. все уходит на основу,но именно на нем я отдыхаю.
Касательно дамага,хочу сказать одно. Вар класс очень дамажный,просто им играть не умеют. На скорпе есть около десятка средних варов, которые по мгновенному урону перебивают 100/100 магов и синов.Так что скорее умение играть за класс и правильные руны решают. Хотя это применимо для всех классов
777_smile
23.08.2020, 14:32
На скорпе есть около десятка средних варов, которые по мгновенному урону перебивают 100/100 магов и синов.Так что скорее умение играть за класс и правильные руны решают. Хотя это применимо для всех классов ну тут если вар перебивает сина то вопрос огромный к сину 😀
addik1989
23.08.2020, 14:40
ну тут если вар перебивает сина то вопрос огромный к сину Либо ты не внимателен,либо не знаешь скилов сина)))
Та кому интересно ваше пве
lovekosa
24.08.2020, 01:01
Стрелков пофиксить надо