Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 6. Кто переживет зиму?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
В дальнем контроле? В мощном магическом прокасте с одним из лучших дебафов? Во всяких прочих неприятных дебафах типа раскола или солнечной? В инвизе? В быстро откатывающейся толкалке?
Да, стрелка нарочно сделали сильным против существующей контроль-меты, и классам, целиком полагающимся на этот самый контроль, тяжко против них. Но тем не менее, оружие против стрелков в виде луков, стражей и кос уже как бы существует.
Дальний контроль это 5 секунд стана? Руты тут на форуме контролем не считаются, у нас же все дальники.
Маг прокаст, но такое себе преимущество.
Лучший дебафф? Вародраки? Нулина? Не вижу лучшего дебафа. У обсуждаемых стрелков перманентный массовый физдебафф хых.
Инвиз раз в 2 минуты, в котором не побегать.
Толкалка туда же.
(Последний абзац):
Ну так и я не вижу проблемы. Есть класс, убивающий одних, и слабый против других
Ох уж это "все хороши, но стрелки..!" XDD
За предрассудки к синам следует сказать "спасибо" Тохе и Килерзио(или как его там?..)
Я возмущаюсь не стрелкам, а вот этому "мы слабые, дайте ещё имбы"
JeyReySham
10.05.2020, 02:17
шомены всем классам приветулесы передают :D
Лукам плохо? Лук для души?
Перс с самой мощной и дальней физ и маг атакой на сервере?
Инвиз, прыжки, отталкивалка. Возможность увеличения аспида до 3.0 и более. Сейчас дадут уменьшения каста большинства скиллов.
Вот так да! Прям урезали бедных, как и магов с танками))
maximusTLT
10.05.2020, 06:44
Так никто не говорит, что у лука скиллы совсем бесполезные. Но сравни все наши защитные скиллы, например, с совершенно имбовой уверенкой танков, которая висит целую минуту. Минуту, Карл! И почему-то эту уверенку никто резать им не собирается. А для луков 10 секунд уворота почему-то оказалось слишком много, надо порезать в два раза.
Так никто не говорит, что у лука скиллы совсем бесполезные. Но сравни все наши защитные скиллы, например, с совершенно имбовой уверенкой танков, которая висит целую минуту. Минуту, Карл! И почему-то эту уверенку никто резать им не собирается. А для луков 10 секунд уворота почему-то оказалось слишком много, надо порезать в два раза.
Уверенку порезали в последней обнове. Ещё в этой пофиксят дамаг танков.
Как была рассчитана порезка Скила луков в два раза?)
maximusTLT
10.05.2020, 08:42
Где ее порезали? Минута - это необъяснимо много для скилла, который спасает от большей части дебафов и контроля.
Китайцев спроси, почему они решили ее 5 сек сделать.
Vivaldi112
10.05.2020, 12:16
У меня такой вопрос по стражу, будет ли на рубинах костолома и ветрогона добавлены техники,или же просто добавка к металлу?
И призывной дух у стражей будет неуязывим?
Я возмущаюсь не стрелкам, а вот этому "мы слабые, дайте ещё имбы"
А чего тебе возмущаться на топ 1 классе катаешь :pig_2:
Китайцев спроси, почему они решили ее 5 сек сделать.
Так же спроси,почему как только ввели серебро на металл лукам,так сразу его резанули,хотя и так за счёт быстро каста луки теряли бонус к оружию на скиле,но им этого оказалось мало=(
u_90f1c1e6d6
10.05.2020, 22:18
Я не жалуюсь, тут каждый класс по-своему имба, есть только факт, что 1 на 1 стрелка сложно убить, а тут вой что нужна порезка урона "какулукафф", вопрос в чём тогда будет преимущество лука?
Что за предрассудки к синам? Опять же описал: в откат сосок в замесе, когда он не готов. Только это не слабость конкретного класса, но и любой интолайт отъезжает точно так же.Каждый класс имба? Хм, ну ка про шамов расскажи подробнее
А где танкам дамаг порежут? Оо где-то я это упустил
А где танкам дамаг порежут? Оо где-то я это упустил
Усиление с антистанки пофиксят)
Усиление с антистанки пофиксят)
Это не порежут,а вернут как должно было быть!
Каждый класс имба? Хм, ну ка про шамов расскажи подробнее
на иб шамана убить практически невозможно изза 24/7 несоглы, если грамотно этим классом отыгрывать можно очень долго жить и напрягать, особенно при шмоте. с апом вуду вообще моментально из дефа в атаку переходить
maximusTLT
11.05.2020, 11:36
Так для этого шамана надо еще одеть до уровня иб, в то время как некоторым другим классам (не будем показывать пальцем) достаточно пухи 70 па и среднего шмота, чтобы комфортно себя чувствовать и в пвп и в пве.
Аа я понял, мы опять драку твинов в морае рассматриваем
marussiaf1
11.05.2020, 15:41
Прости, если задавали такой вопрос, в ваших спорах не найти.
Если видео по новой системе петов дру?
Заранее спасибо и не болейте =)
maximusTLT
11.05.2020, 16:02
Аа я понял, мы опять драку твинов в морае рассматриваем
В среднем шмоте хотя бы.
slayer2828
11.05.2020, 16:44
Так же спроси,почему как только ввели серебро на металл лукам,так сразу его резанули,хотя и так за счёт быстро каста луки теряли бонус к оружию на скиле,но им этого оказалось мало=(
хорошо что я не ставил туда серебро))))
на иб шамана убить практически невозможно изза 24/7 несоглы, если грамотно этим классом отыгрывать можно очень долго жить и напрягать, особенно при шмоте. с апом вуду вообще моментально из дефа в атаку переходить
призракам расскажи про несоглу шама или синам тем же
nikus2909
11.05.2020, 19:47
хорошо что я не ставил туда серебро))))
Тут выше в этой теме все спрашивают, что же туда ставить, раз не серебро, типа все остальные рунные бонусы плохие,
Объясни им пожалуйста, какие руны надо ставить =)
slayer2828
11.05.2020, 21:44
Тут выше в этой теме все спрашивают, что же туда ставить, раз не серебро, типа все остальные рунные бонусы плохие,
Объясни им пожалуйста, какие руны надо ставить =)
ну у мну в паряге стоит инкаст например, и в прыжках серебро) и на стане время...получ. место ток для 1 скилла остается...Есть что еще качать, тем более вон выше писали-что они еще и пожертвовали многим ради этого инкаста металла)Вот сейчас кст не так обидно что и не пихал
xxxADAGIOxxx
14.05.2020, 15:08
Тоже интересует вопрос про друидов, а точнее про хирку на питомца: ее надо будет где-то покупать (если да, то где именно?) или она будет по умолчанию на пите? Скажите пожалуйста кто уже ознакомлен с данной инфой.
Owl-girl
14.05.2020, 15:34
Тоже интересует вопрос про друидов, а точнее про хирку на питомца: ее надо будет где-то покупать (если да, то где именно?) или она будет по умолчанию на пите? Скажите пожалуйста кто уже ознакомлен с данной инфой.
По умолчанию.
xxxADAGIOxxx
14.05.2020, 15:40
По умолчанию.
СПАСИБО!!! Большущее!
E1ectro23
14.05.2020, 16:37
А можно стрелкам хоть какой-то авойданс урона, спасибо.
maximusTLT
14.05.2020, 19:18
Кайтить не пробовали?
у тебя уверенка по кд, которую можно в парале юзать и прыжок, чего тебе еще надо :pig_2:
E1ectro23
15.05.2020, 02:40
а что уверенка снижает входящий урон? я видимо что-то пропустил.
Или может прыжок позволяет не получить урон как у мага или лучника? А да, тоже нет
Крч дайте стрелкам бафф на иммунку часовую ю, которая ещё фуллчи набивать будет, тогда будет норм перс
u_89cc5a3ef6
15.05.2020, 08:16
Крч дайте стрелкам бафф на иммунку часовую ю, которая ещё фуллчи набивать будет, тогда будет норм персстрелкам надо сейв... Например как антистанка с красной руной которую типа сделали сейвом но пипиц тупым. Что то адекватное хоть немного. Хотя бы прыжок с инвизом чтоли, или как у лука прыжок с черепахой на 2 секи
Hunteractt
15.05.2020, 09:49
стрелкам надо сейв... Например как антистанка с красной руной которую типа сделали сейвом но пипиц тупым. Что то адекватное хоть немного. Хотя бы прыжок с инвизом чтоли, или как у лука прыжок с черепахой на 2 секи
Заберайте прыжок с черепахой и отдайте нам свои выходы с контроля!!
nikus2909
15.05.2020, 10:11
Заберайте прыжок с черепахой и отдайте нам свои выходы с контроля!!
Ой, да это потомки Тохи Некроманта, который 5 лет писал, что сины - самый дно класс без дефов)
Люди не понимают, что без дебафов, чистки, контроля равные персы не надамажат особо, поэтому уверенка/птп - и есть защитные скилы. Если у них дефы при этом по 15000 и хотят ломать топов, то...
Стоит ли вестись на их провокации?)
nikus2909
15.05.2020, 11:04
P.S.: но теперь сины реально будут плакать, потому что магам, шаманам и пристам вот-вот завезут уверенку на 10-16 сек даже с нупскими рунами и вообще без <3
MirageMire
15.05.2020, 11:35
По итогу именно так и выходит. Так как соски по откату не дают нормально дамажить, да и без них без дебафа и контроля толком не прогрызть.
Или может прыжок позволяет не получить урон как у мага или лучника? А да, тоже нет
Самое страшное в игре это дебафы и станы, поэтому самые лучшие защитные скилы это всякие птп и уверенки, тем более если это уверенка еще и может юзаться в параличе. Прыжок это тоже норм тема, спроси как шамам или мистам с пристами без прыжка живется.
Anastasiya240691
15.05.2020, 14:45
P.S.: но теперь сины реально будут плакать, потому что магам, шаманам и пристам вот-вот завезут уверенку на 10-16 сек даже с нупскими рунами и вообще без <3
И что в уверенку домаг не проходит?
koss2008
15.05.2020, 15:23
Главное, что контроль не проходит.
Да сины себя особо контролем не утруждают, 5.0 берс под 3чи это ультимативное оружие, ты то тоже их врядли законтролишь :hamster_2:
Да сины себя особо контролем не утруждают, 5.0 берс под 3чи это ультимативное оружие, ты то тоже их врядли законтролишь :hamster_2:
2 чи и тюрьма тоже особо не запаривают шотом=)
Тюрьма неоч. Если антитаргет с 1го удара сработает и таргет не шотный, то он успеет чистую и иммун зажать
Тюрьма неоч. Если антитаргет с 1го удара сработает и таргет не шотный, то он успеет чистую и иммун зажать
Тяжело быть не шотным,когда летит 2,4,4 и 26 при этом 68к физы и 114пз.Конечно от шмота зависит,но я так в ответ ударить не могу=(
ppodonokk
15.05.2020, 22:22
У меня соклан син потратил на 5.0 под шипом 32ккк 32 лярдая карл (тут дело везения конешно ) но собрать сепер шомена на эти деньги птьху сразу сходу так что шамана умрите.
ppodonokk
15.05.2020, 22:25
А да забыл сказать у него даже нет 80па только 70 па просто дно шомены хотят быть непобедимыми копеек за 10 )
u_90f1c1e6d6
15.05.2020, 22:54
А да забыл сказать у него даже нет 80па только 70 па просто дно шомены хотят быть непобедимыми копеек за 10 ) Во первых твой соклан ооочень "везучий", во-вторых с каких пор на шама 10 копеек?, а самое главное в другом, когда син в среднем шмоте выносит персов в шмоте на пару порядков выше,вот здесь и вопрос почему же и где этот пресловутый баланс.
Баланс в том, что его нет, а ДО этого шмота он не вывозит так, как с ним это раз, ну и два - после этого "пика" прирост этого самого дамага будет не таким заметным, а затраты капитальны.
После 5.0 и 150+па начинается совершенно другая игра.
А так - всё персы одинаково стоят. Один выбил с открытия души, другой все деньги потратил.
maximusTLT
16.05.2020, 00:57
У меня соклан син потратил на 5.0 под шипом 32ккк 32 лярдая карл (тут дело везения конешно ) но собрать сепер шомена на эти деньги птьху сразу сходу так что шамана умрите.
Кто-нибудь, переведите этот поток сознания на человеческий язык, пожалуйста.
NewParadigm
16.05.2020, 02:23
Кто-нибудь, переведите этот поток сознания на человеческий язык, пожалуйста. Попробую перевести. "У меня соклан, син, потратил на сборку аспд 5.0 под шипом 32 миллиарда юаней. За те же деньги можно собрать супер финал шамана довольно легко, так что шаманы не жалуйтесь". Вроде посыл был такой :pig_2:
Попробую перевести. "У меня соклан, син, потратил на сборку аспд 5.0 под шипом 32 миллиарда юаней. За те же деньги можно собрать супер финал шамана довольно легко, так что шаманы не жалуйтесь". Вроде посыл был такой :pig_2:
Спасибо, так стало понятнее. Адекватности не сильно прибавилось только. (опять сины ноют, сколько можно уже?)
Ибо "финальный шам" всё такое же мясо для 5.0 шипа.
(и пофиг, что 4.0 ад-шип можно собрать уложившись в треть от этой суммы, в зависимости от цен на кости)
BreeKaachu
16.05.2020, 11:42
Сейчас бы думать что аспд син имба, ахахаха.
Сорри аспд син умрет от шамана, если будет бить шамана, который живет... тупо об шипы шамана + друида. А если еще стан прокнет от отражалки, то син или тратит джина или отлетает 100%, ибо пережить 10-15 секунд стана когда ты бил кого-то в аспд сете, ну удачи чо.
Про то, что без птп шамана не убить даже скиллами - я молчу.
Во-вторых, с чего вы взяли что класс с названием УБИЙЦА не должен убивать? Да, син убивает челиков лучше одетых, но и эти челики на изи убивают сина достаточно, чтобы рандом был не в пользу сина. Тем более, более слабый син легко отлетает и выиграть его ну очень легко. К примеру, того же призрака, который слабее вас - вам будет сложно победить и т.д.
nikus2909
16.05.2020, 11:51
Спасибо, так стало понятнее. Адекватности не сильно прибавилось только. (опять сины ноют, сколько можно уже?)
Ибо "финальный шам" всё такое же мясо для 5.0 шипа.
(и пофиг, что 4.0 ад-шип можно собрать уложившись в треть от этой суммы, в зависимости от цен на кости)
Зачем вообще собирать 5.0, если урон по сравнению с 4.0 от каждого удара начинает резаться на 20%? я это тестировал, реально на 20% меньше урон.
5.0-4.0=1.0, 1.0/4.0 = 25%. Получаем, что урон возрастает на 5%, +25% за счёт числа ударов, -20% за счёт порезки урона.
Medium110
16.05.2020, 11:56
Сорри аспд син умрет от шамана, если будет бить шамана, который живет... тупо об шипы шамана + друида. А если еще стан прокнет от отражалки, то син или тратит джина или отлетает 100%, ибо пережить 10-15 секунд стана когда ты бил кого-то в аспд сете, ну удачи чо.
Во-вторых, с чего вы взяли что класс с названием УБИЙЦА не должен убивать? Да, син убивает челиков лучше одетых, но и эти челики на изи убивают сина достаточно, чтобы рандом был не в пользу сина. Тем более, более слабый син легко отлетает и выиграть его ну очень легко. К примеру, того же призрака, который слабее вас - вам будет сложно победить и т.д.
Болеете или когда выздоравлить начнёте?
Зачем вообще собирать 5.0, если урон по сравнению с 4.0 от каждого удара начинает резаться на 20%? я это тестировал, реально на 20% меньше урон.
5.0-4.0=1.0, 1.0/4.0 = 25%. Получаем, что урон возрастает на 5%, +25% за счёт числа ударов, -20% за счёт порезки урона.Вам двойка по математике. Если каждый удар под 5,0 на 20% слабее удара под 4,0 то усиления вообще нет.
ASDFGH1432
16.05.2020, 13:07
5.0-4.0=1.0, 1.0/4.0 = 25%. Получаем, что урон возрастает на 5%, +25% за счёт числа ударов, -20% за счёт порезки урона.Фигню пишешь.Урон от удара режется и у 4.0 и у 5.0 на 15%
порезка после 4.0 идет, с 5.0 мазать чаще будешь. Вроде так)
Порезка и там и там как бэ.
Как всегда - челики насмотревшиеся на мутантов говорят что Сины имба на 2х кнопках, когда на практике НЕмутантом, убить одетого перса (не 2чи с инвиза по селфовому челику на караване) достаточно проблемно/долго. Попробуй заколупать сикера на фуллбафе скиллам с 40па пухой, менее чем за минуту и откатившись по минимуму, а я посмотрю.:)
Болеете или когда выздоравлить начнёте?
Да это местный клоун Альтаира.
кто знает, в данной обнове что будет у нас поправят ли абилки на пухах?
u_89cc5a3ef6
16.05.2020, 16:17
Во-вторых, с чего вы взяли что класс с названием УБИЙЦА не должен убивать? Да, син убивает челиков лучше одетых, но и эти челики на изи убивают сина достаточно, чтобы рандом был не в пользу сина. Тем более, более слабый син легко отлетает и выиграть его ну очень легко. К примеру, того же призрака, который слабее вас - вам будет сложно победить и т.д. Именно поэтому 90% серва сидит на синах, бедных ущербных отлетающих... Раскажи ка герой что ж ты не качнул другого перса тогда и не играешь ими, а выбрал НЕОЖИДАННО сина, убиваемого всеми....
miron755552
16.05.2020, 18:37
Сины не имба.. а кто тогда имба, стражи? :(
кто знает, в данной обнове что будет у нас поправят ли абилки на пухах?
Вроде нет, репорт был отправлен после установки обновления.
Сины не имба.. а кто тогда имба, стражи? :(
шаманы очевидно же :hamster_2:
Medium110
16.05.2020, 19:38
шаманы очевидно же :hamster_2:
Конечно,стоят с отражалкой да ещё и с друлешипами и станы всем на 15с раскидывают.
GORlZONT
16.05.2020, 20:11
ага только чтобы стан был нужно 12 круг с распродажей на шары и условной ценой заточки на перенос +11( 1.1-1.5ккк у нас +-) + сам перенос на каждую шмотку 450+- фулл +12 = 30+ккк без шмота, без карт, без диска пухи, книг(+ точки на саму книгу), статов и камней. Точка книги, статы, диск и карты пожалуй самое дорогое в игре. Грава если не топ на 3 стата не такая дорогая( топовая в районе 1ккк и то рандомная ). Люди в персов квартиры вкладывают притом, что не фулл статы имеют.
Не правильно подсчитал сорян). 276 250 р стоит 10 рунка (с учетом по нашему серверу 170кк за 7 руну) или 21 250 000 000 юаней. 1 657 500 деревянных круг из 10х рун.
убрал лишние нули
mirkotej
16.05.2020, 21:16
ага только чтобы стан был нужно 12 круг с распродажей на шары и условной ценой заточки на перенос +11( 1.1-1.5ккк у нас +-) + сам перенос на каждую шмотку 450+- фулл +12 = 30+ккк без шмота, без карт, без диска пухи, книг(+ точки на саму книгу), статов и камней. Точка книги, статы, диск и карты пожалуй самое дорогое в игре. Грава если не топ на 3 стата не такая дорогая( топовая в районе 1ккк и то рандомная ). Люди в персов квартиры вкладывают притом, что не фулл статы имеют.
Не правильно подсчитал сорян). 276 250 000 р стоит 10 рунка (с учетом по нашему серверу 170кк за 7 руну) или 21 250 000 000 юаней. 1 657 500 000 деревянных круг из 10х рун.
1 лярд деревянных? ты серьезно? ребят он правильно посчитал?
GORlZONT
16.05.2020, 21:39
там с нулями опечатка без 000. в 3х калькуляторах сидел, не с того скопировал:D
Подсчитал примерно цену сборки среднего перса с 2па или пз камнями без 2 сета на свап из излишек (без р9р, тайшангов, без выкрутки статов).
Средний околопве чар с 1 сетом( хх 2 грейд сбор с учетом 1 грейда, но не плюсовал р8р2) 70 па+12 куб, кольцо с арены и жемчужины 1 грейда, просто грейд с жемчужины, гпб\око(2-3 грейда). Накидка предпоследнего грейда арены( пение\аспид), Шапка р8р2, хоть какой то сет S карт и его прокачка, Диск 20 ур, книга 45 и руны 8 уровня, круг +10 = порядка 50ккк.
И то в пвп клане сказали бы вата нупь и тд( без свапа па\пз, без сборки пение, пары кайт пух( что еще за каждую в среднем 1.5-2ккк).
Подсчитал примерно цену сборки среднего перса с 2па или пз камнями без 2 сета на свап из излишек (без р9р, тайшангов, без выкрутки статов).
Средний околопве чар с 1 сетом( хх 2 грейд сбор с учетом 1 грейда, но не плюсовал р8р2) 70 па+12 куб, кольцо с арены и жемчужины 1 грейда, просто грейд с жемчужины, гпб\око(2-3 грейда). Накидка предпоследнего грейда арены( пение\аспид), Шапка р8р2, хоть какой то сет S карт и его прокачка, Диск 20 ур, книга 45 и руны 8 уровня, круг +10 = порядка 50ккк.
И то в пвп клане сказали бы вата нупь и тд( без свапа па\пз, без сборки пение, пары кайт пух( что еще за каждую в среднем 1.5-2ккк).Вот тебе заняться нечем:fox_10:
mirkotej
17.05.2020, 01:16
И то в пвп клане сказали бы вата нупь и тд( без свапа па\пз, без сборки пение, пары кайт пух( что еще за каждую в среднем 1.5-2ккк).
50ккк эт что, 500к билетов банка россии чтоли....просто таких чаров, что ты описал не мало..неужели все 500к+ вкидывали, а вообще как фармить сейчас в этой игре?
JeyReySham
17.05.2020, 01:21
50ккк эт что, 500к билетов банка россии чтоли....просто таких чаров, что ты описал не мало..неужели все 500к+ вкидывали, а вообще как фармить сейчас в этой игре?
чел,вчд с реборнами стоит от 100 до 400к рублей,а теперь можешь вчд челов посчитать...их овер много:)
и все сосут от синчиков собраных за 50к рублей.
mirkotej
17.05.2020, 01:34
чел,вчд с реборнами стоит от 100 до 400к рублей,а теперь можешь вчд челов посчитать...их овер много:)
Вот кста Лост, твой чар подходит под его описание. Чтобы собрать твоего уровня чара надо норм так вдонить? или можно хоть что то нафармить?
то что сины одетые слабее могут убивать челиков норм одетых это я поддерживаю. Син с в р8р с янтарками и р8р пухой берс убивал стража в пз сете почти на изи...
GORlZONT
17.05.2020, 03:20
Вот тебе заняться нечем:fox_10:
Это я к тому когда указывают про мерки на сегодня о среднем эквипе который должен быть и тыкают всех кто ниже. Что средние чарики все поголовно с 200 па и 200 пз. Топы понятно 300+ па\ пз.
углубляться не буду, хотя могу подсчитать. У около среднего перса за 50ккк в районе 150+ па и 40-60+- пз ( если камни в биже) без пз пухи.
С добавлением 3па камней 180 па в среднем( +- 4.5ккк) Грейд кольцо(2,3, и тд). Точка книги если не уповать на рандом то до +8 уйдет порядка 400-500 голда(если донат в випке есть шарик на +7, Акция на 8 шарик норм). 9 шаров вроде не вводили, а 10 были разово. До +9 в котором есть смысл тычка будет стоить 140,6 - 200,6 голда. Книга точиться плохо(у большинства не зайдет) думаю смело по 3 попытки можно плюсовать.
Мы переходим к статам души офицера (1 голд на открытие + по нарастающий для сохранения крутки статов), если ты не ловишь аспид и особо не упарываешься в пение смело по 2ккк на шмотку с усредненными статами. Дырки и кристаллы (допустим словили в те самые 2ккк на каждой шмотке) + пара лярдов на кристаллы. Это персонаж с 200 па+- и 60-80 + пз.
Р9р2 кольцо + бижа смело по 3.5ккк. С нупским оружием р8р-р8р2( с камнями 30+ пз) уже в районе 130 пз,
Возьмем на свап р8р2( 200кк за шмотку + 100-200кк на усредненную выкрутку деф стат) + накидка и шлем ( не важно какие лишь бы влезали 3пз). И вот Вам Средний по мнению некоторых персонаж с 200 па или 200 пз( +- около того) с парой кайт пух.
Цена такого чуда порядка 100ккк с условием, что мы особо не упарывались в статы и карты - повезет не повезет.
JeyReySham
17.05.2020, 03:29
Вот кста Лост, твой чар подходит под его описание. Чтобы собрать твоего уровня чара надо норм так вдонить? или можно хоть что то нафармить?
то что сины одетые слабее могут убивать челиков норм одетых это я поддерживаю. Син с в р8р с янтарками и р8р пухой берс убивал стража в пз сете почти на изи...
Ну точно не скажу,но много донатить,если крабить то в 20 чар на 1 и будешь около среднечка одет. Хочешь шмот=донатишь.
mirkotej
17.05.2020, 08:50
Ну точно не скажу,но много донатить,если крабить то в 20 чар на 1 и будешь около среднечка одет. Хочешь шмот=донатишь.
а как крабить в 20 чар то, где? Сейчас я вообще не понимаю где это можно делать
Открываешь тему почитать про обновы а тут все говорят только о балансе и что фарма нет,донить надо,интересно.
justpashok
17.05.2020, 11:04
а как крабить в 20 чар то, где? Сейчас я вообще не понимаю где это можно делатьтам же где и всегда. нирвана, страые ХХ , крабить мобов на серебро ,покупать за серебро расходники камни продавать, лабуду какую то у торговца можно типо фрагментов , а потом на тарелке крафтить стелы с шансом 5% , способов куча!
nikus2909
17.05.2020, 11:14
там же где и всегда. нирвана, страые ХХ , крабить мобов на серебро ,покупать за серебро расходники камни продавать, лабуду какую то у торговца можно типо фрагментов , а потом на тарелке крафтить стелы с шансом 5% , способов куча!
В нирване уже никто не фармит, а знаете, почему?)
Потому что уже год с лишним при заходе в нирвану с огромным шансом квест на итем "самоцвет зала перерождения" появляется, но не выполняется, а сам итем не дают. Квест не отменить. И каждый заход приходится перезаходить в игру всеми персами, а если не перезайдёте, то вообще в нирвану больше не зайти, и не открыть её тоже)
И этот баг уже больше года никто чинить не собирается. Вот такая скрытая порезка фарма, раньше никогда такого не было, что они там крутили и зачем?
nikus2909
17.05.2020, 11:39
Судя по этому видео https://m.youtube.com/watch?v=cUH8ZksXt7w , у луков баф на уклон меняется не на черепашку 5 сек, а на алмазку, как у сина (50%, что любой урон по луку =1) на 5 сек.
А по обезьяне друли син, который по всем бьёт по 5-30к ашотом, бьёт по 200-300 урона, так что, судя по всему, у топовых друлек петы теперь будут КРАЙНЕ живучие )
BreeKaachu
17.05.2020, 11:48
дадада челы с 40па не пробивают фулл пз чаров на фуллбаффе, а р8р бомж убивает. Спс посмеялся
син сборка которого за 50к этого даже тупо на 70па не хватит лол. ну да можно убить вчд чела если выполняется три условия:
1) он дурачок, который только дамаг разгонял
2) он дурачок и не может жать кнопки
3) он дурачок, но дуракам не везет/пойман в удачный момент
Но сорри я ** какую профу дефолт бомж 40па син убьет с ВЧД у которого есть жир и пз сет и умение жать кнопки и не фидить.
А так офк я видел как ты до апа шаманов как ты ДУШИЛ синов, которые одеты лучше чем я сейчас (а там себестоимость перса огого), при том что у тебя нет шипов друли)
Никакой син даже в таком раскладе не мог тебя СОЛО душить. Про бомжей с 40па молчу. Но син имба даааа
Кстати твой рейт Lost' DanceDeaD Шаман 2011
Назови синов с 40па на 2к, которые душат. А сорри их там нет)))) Пара синов будет на 1.8к или около, да и то некоторые поапали 70па))) я знаю всего 1 фулл 40па тиму с сином, которые 1.8к взяли и это было очень тяжело для них. Как же так? сины же имба!
maximusTLT
17.05.2020, 12:29
Судя по этому видео https://m.youtube.com/watch?v=cUH8ZksXt7w (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwa tch%3Fv%3DcUH8ZksXt7w) , у луков баф на уклон меняется не на черепашку 5 сек, а на алмазку, как у сина (50%, что любой урон по луку =1) на 5 сек.
Ну даже не знаю. Черепашка-то хоть какую-то гарантию бы давала, а тут еще и рандом будет и всего 5 сек.
У китайцев какая-то мания лукам резать защитные скиллы по длительности. В прошлый раз баф от прыжков порезали. До сих пор понять не могу, чем они при этом думали. Уверенка танка или птп сина висят по минуте и никто их резать не собирается, но для луков 3 секунды почему-то охренеть как много оказалось, надо до 2 урезать.
Синам для этого инвиз дан, чтобы ловить в удачный момент.
Medium110
17.05.2020, 13:00
Ну даже не знаю. Черепашка-то хоть какую-то гарантию бы давала, а тут еще и рандом будет и всего 5 сек.
У китайцев какая-то мания лукам резать защитные скиллы по длительности. В прошлый раз баф от прыжков порезали. До сих пор понять не могу, чем они при этом думали. Уверенка танка или птп сина висят по минуте и никто их резать не собирается, но для луков 3 секунды почему-то охренеть как много оказалось, надо до 2 урезать.
Вот я тоже этого не понимаю,сразу бы удалили персонажа бы чтоб не мучались
mirkotej
17.05.2020, 13:27
дадада челы с 40па не пробивают фулл пз чаров на фуллбаффе, а р8р бомж убивает. Спс посмеялся
син сборка которого за 50к этого даже тупо на 70па не хватит лол. ну да можно убить вчд чела если выполняется три условия:
1) он дурачок, который только дамаг разгонял
2) он дурачок и не может жать кнопки
Но сорри я ** какую профу дефолт бомж 40па син убьет с ВЧД у которого есть жир и пз сет и умение жать кнопки и не фидить.
А так офк я видел как ты до апа шаманов как ты ДУШИЛ синов, которые одеты лучше чем я сейчас (а там себестоимость перса огого), при том что у тебя нет шипов друли)
Никакой син даже в таком раскладе не мог тебя СОЛО душить. Про бомжей с 40па молчу. Но син имба даааа
Кстати твой рейт Lost' DanceDeaD Шаман 2011
Назови синов с 40па на 2к, которые душат. А сорри их там нет)))) Пара синов будет на 1.8к или около, да и то некоторые поапали 70па))) я знаю всего 1 фулл 40па тиму с сином, которые 1.8к взяли и это было очень тяжело для них. Как же так? сины же имба!
Ну, говорю что видел... на видосе син Чеча или как то так убивал стража в пз шмоте, а у сина р8р.
nikus2909
17.05.2020, 14:30
Синам для этого инвиз дан, чтобы ловить в удачный момент.
Как по мне, вам грех жаловаться, вам апают основное:
1) дамаг: в китайском патчноуте написано, что крылья - сила грозы теперь повышают шанс крита на 50%, то есть дико бустится дамаг. Подготовка а порой и применение всех скилов уменьшено в 2 раза.
2) Выживаемость: щит вбирает не 1500 хп, а 20% ХП, это огромный буст. Так, если у лука с бафом 40000 хп, то щит будет вбирать 8000 урона, а было 1500. Причём щит вешается по типу пристовского с изумрудной руной, то есть и враг, и вы, можете отслеживать, сколько ещё щит сможет вобрать урона. По пристам знаем, что это морально давит, когда бьёшь, а снижается только энергия щита)
Единичка может вобрать в себя берсокрит мага.
3) Исправлен баг в когтях с замедлялкой, теперь реально будет замедлять на 80% (если цель без антистана и т.п.),
4) Мобильность: прыжки 30 метров, при прямых руках можно отпрыгнуть сразу на 60 метров двумя и откайтить.
Все и так знают, что лук - перс для души, но не становитесь вторыми мистами, вот они по делу тут 100 страниц наплакали, а вас наоборот бустят, хоть и по-немногу)
justpashok
17.05.2020, 14:51
Ну, говорю что видел... на видосе син Чеча или как то так убивал стража в пз шмоте, а у сина р8р.ты видео скинь ,если тот нуп который все время на гдз в дуэльки играет, то я понял. По факту в ПвП ни кт о не будет стоять в стане, хирка даже у бомжа есть , сфера , соски и прочее.
1) дамаг: в китайском патчноуте написано, что крылья - сила грозы теперь повышают шанс крита на 50%, то есть дико бустится дамаг.Разве что у нубов, у нормального лука и так после беглого криты сплошняком идут.
применение всех скилов уменьшено в 2 раза. Чё???
2) Выживаемость: щит вбирает не 1500 хп, а 20% ХП, это огромный буст. Так, если у лука с бафом 40000 хп, то щит будет вбирать 8000 урона, а было 1500. И много луков с 40кхп?) Только вот кто реально столько имеет, слабо ощутят разницу между щитом на 1,5к или 8к.
Единичка может вобрать в себя берсокрит мага.Или вообще ничего не сблокирует и весь дамаг в тушку лука прилетит.
3) Исправлен баг в когтях с замедлялкой, теперь реально будет замедлять на 80% (если цель без антистана и т.п.)С каких пор исправление того что было поломано стало усилением? Ломать не надо было.
4) Мобильность: прыжки 30 метров, при прямых руках можно отпрыгнуть сразу на 60 метров двумя и откайтитьЛучше бы порезку после прыжков как было вернули, толку бы куда больше было.
Подготовка всех скилов уменьшено в 2 раза. Это единственное что реально можно назвать усилением, но придется опять вспомнить про пение, что в свою очередь на лайте не сильно удобно.
Medium110
17.05.2020, 16:15
1) дамаг: в китайском патчноуте написано, что крылья - сила грозы теперь повышают шанс крита на 50%, то есть дико бустится дамаг. Подготовка а порой и применение всех скилов уменьшено в 2 раза.
2) Выживаемость: щит вбирает не 1500 хп, а 20% ХП, это огромный буст. Так, если у лука с бафом 40000 хп, то щит будет вбирать 8000 урона, а было 1500. Причём щит вешается по типу пристовского с изумрудной руной, то есть и враг, и вы, можете отслеживать, сколько ещё щит сможет вобрать урона. По пристам знаем, что это морально давит, когда бьёшь, а снижается только энергия щита)
3) Исправлен баг в когтях с замедлялкой, теперь реально будет замедлять на 80% (если цель без антистана и т.п.),
4) Мобильность: прыжки 30 метров, при прямых руках можно отпрыгнуть сразу на 60 метров двумя и откайтить.
Все и так знают, что лук - перс для души, но не становитесь вторыми мистами, вот они по делу тут 100 страниц наплакали, а вас наоборот бустят, хоть и по-немногу)
1)Шанс крита,а не урон от крита,у лука и так 80+% крита,а вот пасивки уже на 40% дамаг срезают + кровь и того пшик прибавка,да ещё и за 2 чи.Ускорение скиллов давно должны были апнуть,только лук юзает их по долгу,кроме серебра(с урезанием в бонусах).
2)Щит да,хорошо,но 8к не панацея, а всего лишь 1 или 2 удара.Единичка не только берсокрит мага может вобрать,там ещё танки сины железка,но это всего 5с хотя дарёному коню в зубы не смотрят.
3)Тут и говорить не очем,кроме ЛА её нигде и не используют.
4)Это единственное полноценное улучшение,правда если бы на них уверенку прикрутили,было бы гораздо юзабельней,а то прыгаешь и висишь в руте.
Лук для души,но хочется играть без опатиии,когда безисходность.Я высказал своё имхо,как я это вижу.Этот буст запаздалый,его надо было делать ещё года 2 назад,а сейчас добавить контроля или антиконтроля
justpashok
17.05.2020, 16:30
1)Шанс крита,а не урон от крита,у лука и так 80+% крита,а вот пасивки уже на 40% дамаг срезают + кровь и того пшик прибавка,да ещё и за 2 чи.Ускорение скиллов давно должны были апнуть,только лук юзает их по долгу,кроме серебра(с урезанием в бонусах).
2)Щит да,хорошо,но 8к не панацея, а всего лишь 1 или 2 удара.Единичка не только берсокрит мага может вобрать,там ещё танки сины железка,но это всего 5с хотя дарёному коню в зубы не смотрят.
4)Это единственное полноценное улучшение,правда если бы на них уверенку прикрутили,было бы гораздо юзабельней,а то прыгаешь и висишь в руте.
Лук для души,но хочется играть без опатиии,когда безисходность.Я высказал своё имхо,как я это вижу.Этот буст запаздалый,его надо было делать ещё года 2 назад,а сейчас добавить контроля или антиконтроляда луки на массах раздают нормально и того что у них есть им хватает что бы жить (ну выживать) , а так хочешь что бы они были имба имбовская, неа... сейчас акцент на стрелках и паладинах.
Вас хоть бустят, а варов второю обнову нерфают
Medium110
17.05.2020, 16:44
да луки на массах раздают нормально и того что у них есть им хватает что бы жить (ну выживать) , а так хочешь что бы они были имба имбовская, неа... сейчас акцент на стрелках и паладинах.
Так уверенка на прыжке это не имба,а для того чтобы в руте не висеть
GORlZONT
17.05.2020, 16:57
Лук для души,но хочется играть без опатиии,когда безисходность.Я высказал своё имхо,как я это вижу.Этот буст запаздалый,его надо было делать ещё года 2 назад,а сейчас добавить контроля или антиконтроля
Про только лук юзает долго скилы поржал. Про крит, интам бы твои проблемы. Луки сейчас в топе по кайту, что в свою очередь дает не хилую выживаемость + одновременно напулять со 100% критом врагу в короткое время. После обновы напулять будет еще быстрее. Что не так? другие классы куда больше страдают.
Сейчас с пассивками у лука порядка 30-35к нр с 2х2х2 сетом карт и +9 кругом( деф диск вся фигня) 6-7.5к порезки. Что недалеко от 40к нр
https://mypers.pw/16/#976503
вот на основе моей куклы, только слабы стороны закрыл( камни бижу, шапка накидка, до конца рб карт, лагеря в пз пуху и деф диск до 20) фулл баф уже 30 выходит. У лайтов нр больше дает:hamster_37:
JeyReySham
17.05.2020, 17:04
Щас бы лукам ныть :D
Шоменов не бустили с их ввода,а только нерфили,ап скилов,который завезли сейчас должен был быть ещё при обнове с Мл.
А так шоменов добустили до магов уровня 2015 мб и то такое..магам уверку вводят :D
Дайте птп под руну на минуту, или контроль.. :(
Medium110
17.05.2020, 17:16
Про только лук юзает долго скилы поржал. Про крит, интам бы твои проблемы. Луки сейчас в топе по кайту, что в свою очередь дает не хилую выживаемость + одновременно напулять со 100% критом врагу в короткое время. После обновы напулять будет еще быстрее. Что не так? другие классы куда больше страдают.
Сейчас с пассивками у лука порядка 30-35к нр с 2х2х2 сетом карт и +9 кругом( деф диск вся фигня) 6-7.5к порезки. Что недалеко от 40к нр
https://mypers.pw/16/#976503
вот на основе моей куклы, только слабы стороны закрыл( камни бижу, шапка накидка, до конца рб карт, лагеря в пз пуху и деф диск до 20) фулл баф уже 30 выходит. У лайтов нр больше дает:hamster_37:
Каждый смотрит со своей башни по свойму.Для тех кто читает между строй.Урон от крита срезан новыми пасивками до 40% плюс кровь и того 60% прибавка есть,но уж точно не магам говорить про криты лука,когда у них планка и бонус с килов перекрывают эти 40%
GORlZONT
17.05.2020, 17:24
у лука одна из самых больших баз на оружии + планка. У лука тоже есть бонус со скилов:hamster_37: мая непонимать
Medium110
17.05.2020, 17:40
у лука одна из самых больших баз на оружии + планка. У лука тоже есть бонус со скилов:hamster_37: мая непонимать
Лан у каждого своё мнение,просто планку с оружия сожрали 2 реборна и в итоге планка даже больше у интов стала=)
GORlZONT
17.05.2020, 18:45
читорная уверенка еще и ци не жрет. а там точно уверенность?
Просто у мага видно в описании.
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 60.0
Затраты ци: 200
Оружие: магическое оружие, без оружия
Восстанавливает 20% маны мага. Дополнительно, в течение 6 секунд маг практический не тратит время на подготовку навыков и становится невосприимчивым ко всем негативным эффектам.
Эффект рун:
Серебряная руна: Время действия невосприимчивости к негативным эффектам увеличено до 8/10/12/14 сек
у Шамана:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc2n.me%2F44aMKVb.png
Применяется мгновенно. Дополнительно делает цель невосприимчивой к эффектам контроля на 5.0 секунд.
Кроме того, были скорректированы рунные бонусы:
Изумрудная руна: Уменьшает время перезарядки на 10 / 20 / 30 / 40 секунд.
Серебряная руна: Длительность невосприимчивости к эффектам контроля увеличено до 12 / 14 / 16 / 18 секунд.
Может в описание ошибка. Но я бы подумал просто на антик.:hamster_37:
nikus2909
17.05.2020, 19:02
Восстанавливает 20% маны мага. Дополнительно, в течение 6 секунд маг практический не тратит время на подготовку навыков и становится невосприимчивым ко всем негативным эффектам.
Эффект рун:
Серебряная руна: Время действия невосприимчивости к негативным эффектам увеличено до 8/10/12/14 сек
у Шамана:
Применяется мгновенно. Дополнительно делает цель невосприимчивой к эффектам контроля на 5.0 секунд.
Серебряная руна: Длительность невосприимчивости к эффектам контроля увеличено до 12 / 14 / 16 / 18 секунд.
Маг:.... 同时增加6秒内免疫负面状态 (... в то же время на 6 сек добавляет на себя иммунитет к негативным эффектам контроля), это уверенка. Антик это называется 行动免疫, тут именно уверенка.
О, а вот шаманам просто антик, я проверил, у них написано именно 免疫行动限制 ) (иммунит ограничения передвижения)
Ух, облом шаманам, да.
Тогда только присты и маги гуляют, празднуют) но честно говоря, читая русский перевод на 1 странице этой темы, , я думал, что тоже уверенка. Ан нет.
Вот китайский оф сайт, там написано, но скопировать нельзя оттуда почему-то http://w2i.wanmei.com/hd/1910/info/list3.html
Эффект рун:
у Шамана:
Через неделю точно узнаем.
nikus2909
17.05.2020, 19:32
Вот на этом видео на 3:07 чётко видно, что просто антистанка+ускор у шама, на 5:18 тоже видно.
https://m.youtube.com/watch?v=MQnzhZaKaLE
GORlZONT
17.05.2020, 22:37
да сложно судить, пересмотрел в замедленном режиме. Думал может антик с пухи. Но похоже на скил, думал кристалл. Но у нее в бафах только на понижение урона от аспида в каске. Панель бы не прятала....
Luckyfreeman
18.05.2020, 00:03
бонус со скилов это +40% оружия с 10 руной?)))))))) во насмешил то))
JeyReySham
18.05.2020, 00:13
Шамам не вводят уверку,только антик на 5 секунд :))))
Присты/маги уверка по 15 сек...
Luckyfreeman
18.05.2020, 00:21
крылья сила грозы - дает крит и дальность))) ... но ведь ты даже не удосужился прочитать их описание, сейчас они дают 100% 5-8 критов от силы духа, т.е. то что будет крит, это 100%. Но ведь у лука скилы самые слабые из всех персов, их не апали с 2012 года, там урон под персов с 10к хп и без БД и ПЗ, 40% урона от оружия - позорище, когда у всех от 200 до 900%, у кого то еще дикие 120-450% БАЗЫ, вот это скилы, а не устаревшее фуло. Так что никакого "буста" сила грозы не даст. По норм персу как летело 3к критом, так и прилетит, ничего не поменялось.
Щит ты говоришь, и чо толку мне от 8к щита, если у сина 6 сек параль, у призрака - так почти перманентный, с 5.0 автошотом как думаешь, долго его будут пробивать? или все другие, у кого нормальный урон и нормальные актуальные скилы??? а я тебе скажу, этот щит улетим с 2 плюх и будет почти бесполезный. его дали на "отвали", нате мол, не нойте вам косточка с барского стола, вроде дали, а по факту бесполезно.
Когти с замедлялкой.. друг они как бы 2 чи жрут))))))), офигет актуальный "дебаф", правда ты это расскажи всем якобы ближникам, которые скачут как стрекозлы. Кто мне объяснит, почему теже стражи прыгают на 40 метров???!!!! дальность стрельбы лука под крыльями грозы - 38!!!, син прыгает на 35, да все прыгают так, ты и вякнуть не спеешь а в тебя прыжок со станом, так еще и мгновенный. Часто так и происходит, ты начинаешь жать парящий (каст 1 сек МАТЬ ЕГО!!))) а кто то видит и тут же прыгает со станом - естественно ты в стане, потому что время каста и дальность. Поэтому замедляй ты кого то за 2 чи, не замедляй - им пофигу, тупо прыгнут, параль в морду и все, никда ты с него уже без отката джина и имунки не уйдешь.
хахаха, самое смешное это так называемые "прыжки", а ты вкурсе, что какие то дибилы прикрутили антистан прыжка в тот момент, когда лук приземляется??? и к тому же луки прыгают не на землю, а в воздух, я бы тому китайцу руки за такие прыжки оторвал, кто это сделал, в итоге ты типа прыгаешь, и висишь в руте + антистане над землей, а тебя долбят как котеночка, офигенно "засейвился".. ну да, щас будешь висеть на расстоянии 30 метров от врага в воздухе привязанный, а не 20))), а что это кардинально меняет, если они к тебе ПРЫГНУТ сразу, как будто ты никуда не девался))).. эх, правда хуже ток шамы, но их немного адекватными делают, теперь первенство по бесполезности и ущербности перейдет к лукам.
GORlZONT
18.05.2020, 00:56
у мага те же траблы с прыжком, или в текстуре застреваешь(застревание в воздухе вообще божественно и не передает всю полноту эмоций которые я в этот момент испытываю:D) или рут повесят. Насчет прыжков самый дальний у пала пока что под бафом+ рассекающий 58м. Есть плюсы и минусы прыжка палов. с Обновой просто руну завезут и в среднем так же 35м будет.
у мага те же траблы с прыжком, или в текстуре застреваешь(застревание в воздухе вообще божественно и не передает всю полноту эмоций которые я в этот момент испытываю:D) или рут повесят. Насчет прыжков самый дальний у пала пока что под бафом+ рассекающий 58м. Есть плюсы и минусы прыжка палов. с Обновой просто руну завезут и в среднем так же 35м будет.
Вару с его прыжками расскажи, пожалуйста!
Уверен, что все вары громко смеются над вашими проблемами))
Не в курсе, когда вар юзает прыжки и зависает над землей, что ничего не может сделать?
Или "Таран", когда перемещаешься к персу и торчишь на 1 мм над землей?
Не знаешь об этом?! Через раз такое.
Бедные маги
Поэтому над пвпшеть на сгд, там земля ровная :hamster_2:
Шамам не вводят уверку,только антик на 5 секунд :))))
Присты/маги уверка по 15 сек...
с уверкой + толкалка и меньший откат света мага кастетами хрен убьешь походу :hamster_2:
poaranoic
18.05.2020, 05:06
Поэтому над пвпшеть на сгд, там земля ровная :hamster_2:
Ты хотел сказать "на плитах", а на сгд такая же беда, рельеф не ровный
GORlZONT
18.05.2020, 05:49
Вару с его прыжками расскажи, пожалуйста!
Уверен, что все вары громко смеются над вашими проблемами))
Не в курсе, когда вар юзает прыжки и зависает над землей, что ничего не может сделать?
Или "Таран", когда перемещаешься к персу и торчишь над 1 мм над землей?
Не знаешь об этом?! Через раз такое.
Бедные маги
А что вары такие особенные? Написал у мага такие же проблемы. Маги не меньше на этом самом мм застревают. И не полет заюзать ничего не прожать. Порой и джина не прожать. Прыгаешь и оп ты уже в какой то пустоте, а пока ты тратишь время уже летит контроль и вся фигня.
На севере часто застревал. Пожалуй самое ровное место, это плиты с этим согласен.
Потому что не фиг на севере по горам скакать, на площадке негде застрять, а на плитах нипа нету чи набивать :hamster_2:
ru9053217920
18.05.2020, 07:02
Вы какие-то странные советы даёте. Плиты, север... А ничего, что почти весь пвп контент завязан на локациях с рельефом?
Локация с медвежьими повозками (между прочим, там можно пвпшиться с игроками с других серверов, а не ограничиваться своими односерверцами в количестве двух штук, которые хотят соло пвп на плитах), мир людей с садеманом и караваном, битва династий и др.
Мы играем в кривую фигню, на самом деле. В нормальных играх такого нет.
mirkotej
18.05.2020, 11:04
Кста зашел на офф китайский сайт пв и смотрите как распределяются данные у лука и стрелка:
ЛУК
217199
СТРЕЛОК
217200
китайский не знаю, не понятно что за что отвечает....да и надо ли это знать?)) и так все видно
а вот и шаманы..гы
217201
koss2008
18.05.2020, 12:23
Ну да, по ощущениям примерно так и есть.
Кста зашел на офф китайский сайт пв и смотрите как распределяются данные у лука и стрелка:
ЛУК
217199
СТРЕЛОК
217200
китайский не знаю, не понятно что за что отвечает....да и надо ли это знать?)) и так все видно
а вот и шаманы..гы
217201
А я столько лет верил в то, что просто играть надо научиться... Хд теперь хотя бы не так обидно, спасип
CrazyBat
18.05.2020, 16:09
ЛУК
217199
СТРЕЛОК
217200
а вот и шаманы..гы
217201
Хех)
А еще картиночек можно, если не затруднит? Например, сина, пала, дру, мистика...
И, собственно, на этом тему баланса можно закрывать. Нагляднее уже некуда)
u_90f1c1e6d6
18.05.2020, 16:23
ЛУК
217199
СТРЕЛОК
217200
а вот и шаманы..гы
217201 Да,все наглядно. Странно что у шама еще осталась закрашенная область...Пора требовать айтем для смены профы.
Owl-girl
18.05.2020, 16:23
http://w2i.wanmei.com/main.htm
https://s.mail.ru/9gC7/G31Y6AxxJ
koss2008
18.05.2020, 16:38
Я-то думал, что китайцы просто в свою собственную игру не играют поэтому о балансе имеют смутное представление. Но судя по картинкам, все они прекрасно понимают.
А еще картиночек можно, если не затруднит? Например, сина, пала, дру, мистика...В клиенте игры при создании персонажа есть похожие картинки, правда распределение немного другое. Только что они доказывают?) Достаточно посмотреть какие направления и насколько выделены у разных классов, как становится понятно что это просто забавные картинки как и эти, с китайского сайта.
u_90f1c1e6d6
18.05.2020, 16:47
http://w2i.wanmei.com/main.htm
https://s.mail.ru/9gC7/G31Y6AxxJ грустно совсем, интересно это видение китацев или то что будет у нас? Кроме шамов можно удалять еще стражей), да и другие старые профы чуть лучше.
грустно совсем, интересно это видение китацев или то что будет у нас? Кроме шамов можно удалять еще стражей), да и другие старые профы чуть лучше.Ага, только стражей в игре полно и становится все больше. И я не о твинах для печатей.)
Luckyfreeman
18.05.2020, 17:13
Ага, только стражей в игре полно и становится все больше. И я не о твинах для печатей.)
а потому что в свое время они наныли даже нубо нюки по 110% базы, а с пассивками на пз, запалами, читотенями и дикой ультой - читоклас, способный шотнуть цель, а да, им еще печати на Персов дали))), мало ж было дамага.
а потому что в свое время они наныли даже нубо нюки по 110% базы, а с пассивками на пз, запалами, читотенями и дикой ультой - читоклас, способный шотнуть цель, а да, им еще печати на Персов дали))), мало ж было дамага.Так судя по диаграммкам китайцев дамага как не было так и нет(не будем вспомнить что в текущей китайской глобалке по урону еще раз апнули). :lol: Дайте еще дамага, шотнуть росянку не могу.
koss2008
18.05.2020, 17:30
Так судя по диаграммкам китайцев дамага как не было так и нет(не будем вспомнить что в текущей китайской глобалке по урону еще раз апнули). :lol: Дайте еще дамага, шотнуть росянку не могу.
Да тут дело не столько в том, насколько соотвествуют действительности китайские диаграммки, а в том, что разработчик считает нормальным одному классу дать такое:
217203
а другому такое:
217205
Fosbos59
18.05.2020, 17:38
Так судя по диаграммкам китайцев дамага как не было так и нет(не будем вспомнить что в текущей китайской глобалке по урону еще раз апнули). :lol: Дайте еще дамага, шотнуть росянку не могу.
диаграммы составляли из расчета каких-то базовых показателей, тому же шаму в описание написали, что "при нанесение урона ему, он погружает врагов в вечный сон, поэтому их недооценивают", но как бы этот факт должен сильно ролять на выживаемости, но нет, т.к. это рандом
так же с сиками, им написали, что они "раскрывают металлические клинки" (тени), по факту хороший сик со свапом может шотать на замесах с теней, но по диаграмме дамага нет, потому что тупо не учитывает диаграмма этих вещей, скорее это вообще для самых новичков, чтобы они могли определиться с выбором и правильно что у шамов/стражей она такая, ибо не под новичков они.
nikus2909
18.05.2020, 18:05
生存能力 - выживаемость, (верх на диаграмме)
控制能力 - контроль, (лево-верх)
群体输出 - полезность в пати, (лево-низ)
单体输出 - соло, (низ)
团队协作 - поддержка пати (хил, баф), (право-низ)
机动能力 - мобильность (подвижность). (право-верх)
Я таких картинок не видел, но решил вам перевести)
разработчик считает нормальным одному классу дать такое:
217203
а другому такое:
217205
диаграммы составляли из расчета каких-то базовых показателейЯ лишь хочу сказать, что картинки заведомо ложные. Больше всего похожи на неуклюжую рекламу части классов.
правильно что у шамов/стражей она такая, ибо не под новичков они. Зря вы так, очень простые классы как на старте так и потом. Просто для полного раскрытия потенциала надо шмотки прокачать, а те же сины могут чуть ли не с бомжешмота шифтовать огромные цифры в бх и резать в пвп автошетом.
mirkotej
18.05.2020, 19:13
Хех)
А еще картиночек можно, если не затруднит? Например, сина, пала, дру, мистика...
И, собственно, на этом тему баланса можно закрывать. Нагляднее уже некуда)
для тех кому лень ходить :D
217206
217218
217217
217216
217215
217214
217213
217212
217210
217211
217209
217208
217207
217219
Конечно, возможно эти статы ничего и не решают и решают скиллы. Это так, для ознакомления
Medium110
18.05.2020, 19:23
Лук даже на картинке титеву натягивает не пойми как,где-то с угла а не по середине=))
GORlZONT
18.05.2020, 19:28
Там криво сделали. Кто внимательный заметил уже наверно нестыковки. Когда выбираешь перса пишут одни показатели, но тут же тыкаешь промо этого перса и в самом начале показывают другие. У пала и стрелка, в промо нету этих графиков. У презиков и жнецов нету промо. У всех Остальных промо показаны графики полезности и тд отличные от нарисованных рядом.
Мая логика сломалась
Чисто в пример не стал всех взял Шамана и Мага.
шаман
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd37%2F 2005%2F6f%2F240ceed60cd0.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd37 %2F2005%2F6f%2F240ceed60cd0.png)
маг
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc07%2F 2005%2F4d%2F3d9c60a1ee00.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fc.radikal.ru%2Fc07 %2F2005%2F4d%2F3d9c60a1ee00.png)
Там криво сделали. Кто внимательный заметил уже наверно нестыковки. Когда выбираешь перса пишут одни показатели, но тут же тыкаешь промо этого перса и в самом начале показывают другие. У пала и стрелка, в промо нету этих графиков. У презиков и жнецов нету промо. У всех Остальных промо показаны графики полезности и тд отличные от нарисованных рядом.
Мая логика сломаласьВидео очень низкого качества, так что плохо видно. Но вроде бы там на диаграммах взяты другие показатели.
GORlZONT
18.05.2020, 20:05
там видосы такие, быстро проходят и качество такое себе. Про HD они наверно не слышали. У мага перед следующим кадром полный график показан. Потому скрин с затемнением.
Да ладно, по сути это те же самые бх - берутся не пойми откуда, накручиваются не пойми как, и в большинстве случаев показывают чуть больше чем нифига.
nikus2909
18.05.2020, 20:48
Видео очень низкого качества, так что плохо видно. Но вроде бы там на диаграммах взяты другие показатели.217220
У меня с мобильника превьюшки не открывает, но если там так, то показатели просто написаны в другом порядке и традиционными иероглифами:
Сверху поддержка пати (баф, хил), справа-вверху эффективность в соло, справа-внизу эффективность для пати, снизу контроль, слева-внизу выживаемость, слева-вверху подвижность-мобильность.
син топ 1 че вы на эти таблички смотрите
JeyReySham
18.05.2020, 21:56
а шо там мейл ру не может шоменов свапнуть на какой либо другой класс,аля дать айтем на смену класса :D
nikus2909
18.05.2020, 22:40
син топ 1 че вы на эти таблички смотрите
Со временем понимаешь, что за синов одни школьники-нагибаторы играют)) всё згд заполонили.
После этого даже как-то стыдно становится, что у самого син-основа, потому что самый сильный из персов.
Хочется как-то руками тащить) вот был я сегодня на присте на императорской битве без хиры и сосок, напали на меня вдвоём набафанные мист и жница, так я их обоих законтролил и убил в итоге, правда за жнецом потом пол карты ИБ бегал, вот это приятно было, будут знать пристов, а их даже ещё не апнули)
А нагибать за сина... это надоедает ну максимум за 2 года.
Да и тот же паладин, судя по всему, не меньшая машина для убийства)
Да и тот же паладин, судя по всему, не меньшая машина для убийства)
не знаю меня не один пал с 40па за 5 сек не пробивает и вообще не один класс, а вот син вполне :fox_2:
DoctorBalance
19.05.2020, 15:31
Магам
На видео уверка 6 сек, а руна 8-14 сек антика
https://www.youtube.com/watch?v=rZyLR8RhZMU
Магам
На видео уверка 6 сек, а руна 8-14 сек антика
https://www.youtube.com/watch?v=rZyLR8RhZMU
Спасибо большое, очень интересно. С одной стороны, плохо, конечно, что там не уверенка с руной, с другой-то, что если теперь новая ледянка чи не тратит и действительно морозит именно врагов а не всех подряд, то этот скилл обретает в разы больше смысла.
Что в итоге по умениям феникса и бао? будет кто-то банить джина или какая то другая абилка будет?
Что в итоге по умениям феникса и бао? будет кто-то банить джина или какая то другая абилка будет?
Никто не будет банить джинна =)
Никто не будет банить джинна =)
печалька, а что им дадут?
nikus2909
19.05.2020, 21:09
Синам кстати неправильно перевели же:
Только серебряная руна:
Дальность: 4.5 метра
Подготовка: 0.1
Применение: 2.5
Перезарядка: 15.0
Получение ци: 30
Оружие: кинжал
Обездвиживает противника на 3 секунды, нанося ему 320% базового физического урона и накладывает кровотечение, которое в течение 6 секунд дополнительно наносит 750% урона от оружия.
Эффект рун:
Серебряная руна: Дополнительно наносит 120/140/160/180% изначального + 16/24/32/40% дополнительного за каждое потраченное комбо-очко базового физического урона.
Только серебряная руна:
Дальность: 4.5 метра
Подготовка: 0.1
Применение: 2.5
Перезарядка: 10.0
Получение ци: 30
Оружие: кинжал
Обездвиживает противника на 3 секунды, нанося ему 320% базового физического урона.
Эффект рун:
Серебряная руна: Дополнительно наносит 120/140/160/180% изначального + 20/30/40/50% дополнительного за каждое потраченное комбо-очко базового физического урона.
____ Судя по патчноуту на китайском оф сайте, это неправда.
Там написано:
Великие семь убийств - Серебряная руна.
Было: обездвиживает цель, в то же время повышается наносимый урон (все мы знаем, что к 320% прибавляется 120/140/160/180% базового урона), каждое комбо-очко добавляет 16/24/32/40% базового урона. Перезарядка 15 сек.
Стало: Каждое комбо-очко добавляет 40/52/64/76% базового урона. Перезарядка 10 сек.
Что мы имеем? пета друли больше сином не сольёшь кровотоком, тем более после обновы с усилением петов.
Больше нет рута с этой руной, цель может убегать,
Изменена структура урона: было с 5ой руной без комбо-очков 320+140%=460% базового урона, стало 320% с любой руной.
Было с 5 комбо-очками с 5 руной: 320%+140%+24%*5 = 580% базового урона. Стало: 320% + 52%*5= те же самые 580% базового урона.
С 8 руной было: 320%+160%+32%*5 = 640%.
с 8 руной стало: 320% + 64%*5 = 640%. (не изменилось)
Но с 8ой руной БЕЗ комбо-очков огого как изменилось, было 480% базы, стало 320%, в 1,5 раза ослаблено.
Конечно, набить комбо-очки можно за 3-4 сек, а откат этого сильнейшего скила снижен до 10 сек, а было 15, но теперь без комбо-очков скил станет послабее.
Не все сины умные, и знают, как кинуть паралич на 5 сек и сохранить все комбо-очки, не буду их учить, пусть тратят))
GORlZONT
19.05.2020, 21:17
вас за такую базу уже расстрелять можно и в банки закатать):hamster_5::hamster_49:
nikus2909
19.05.2020, 21:46
вас за такую базу уже расстрелять можно и в банки закатать):hamster_5::hamster_49:
Ну по сути это нерф этого скила, теперь сину-скиловику придётся умнее играть, бережнее относиться к комбо-очкам) плюс так удобно было рутить им... и кровотоком петов лить)
Но более быстрый откат немного нивелирует эту порезку.
Для аспид-синов ничего не меняется, этот скил - фишка скиловиков)
А если это масс пвп, то все комбо-очки сина идут на масс сюрикены, поэтому сины по идее должны начать чуть послабее бить одиночную цель при этом именно в масс пвп, а не умные сины и в пвп 1 на 1)
Нет. Там оставили нормально как и раньше, писали же.
Доп будет 140 + 30% за каждое очко.
То есть 4,6 базы без очков и 6,4 под фулл очками.
Кровоток жалко на самом деле, ибо единственный нормальный дот, к тому же от него достаточно часто отъезжали, будучи в уверенке.
nikus2909
19.05.2020, 23:26
Нет. Там оставили нормально как и раньше, писали же.
Доп будет 140 + 30% за каждое очко.
То есть 4,6 базы без очков и 6,4 под фулл очками.
Кровоток жалко на самом деле, ибо единственный нормальный дот, к тому же от него достаточно часто отъезжали, будучи в уверенке.
Ну я с патчноута официального китайского сайта пв перевожу...
Если доп останется, то здорово)
Завтра-послезавтра узнаем)
Не все сины умные, и знают, как кинуть паралич на 5 сек и сохранить все комбо-очки, не буду их учить, пусть тратят))
если даже я этого не знаю то скорей всего это невозможно. Комбы сжираются при любых обстоятельствах, хоть ты пробуй отменять хоть пуху снимать, если ты дал тычку они сожрутся в любом случае. Офк я не исключаю что может существовать какой то абуз, но сколько я способов перепробовал ничего не помогло.
nikus2909
19.05.2020, 23:39
если даже я этого не знаю то скорей всего это невозможно. Комбы сжираются при любых обстоятельствах, хоть ты пробуй отменять хоть пуху снимать, если ты дал тычку они сожрутся в любом случае. Офк я не исключаю что может существовать какой то абуз, но сколько я способов перепробовал ничего не помогло.
Значит, плохо отменяли)
В тюрьме 4 удара, её отменяем после 1-2, максимум 3 ударов из 4, комбо-очки все остаются, можно хоть сразу бить фулл заряженными семью убийствами.
У вас при отмене всё равно съедаются?
чел... это пофиксили в предыдущей обнове, мне кажется ты вообще сином не играешь
nikus2909
19.05.2020, 23:45
А, я им правда давно не пвпшил) спасибо, что сказали)
У меня есть син 88 бк, но мне не интересно им больше пвпшить, пвешу им постоянно.
Значит, если китайское описание - правда, то 7 убийств в пвп будет сильно порезано, раз тюрьма всяко очки съедает.
Если неправда, и в этой теме всё верно написано, то хорошо.
Ладно, скажу уж я, пожалуй.
У семи убийств с серебряной руной откат на 5 секунд меньше, убран кровоток, повышен базовый урон за каждое комбо очков на 4-10% в зависимости от уровня руны.
Дождитесь уже патчноутов, тут приличная часть переводов неверные.
Дождитесь уже патчноутов, тут приличная часть переводов неверные.
А как же вары? у них тоже много чего неверно переведено? лучше сразу скажи мне же ждать до 6 часов
mirkotej
20.05.2020, 07:24
А как же вары? у них тоже много чего неверно переведено? лучше сразу скажи мне же ждать до 6 часов
Окажется что не будет урона от базы для мечей, и копья не будут бить с 20 метров.. вот засада будет
DoctorBalance
20.05.2020, 09:31
Спасибо большое, очень интересно. С одной стороны, плохо, конечно, что там не уверенка с руной, с другой-то, что если теперь новая ледянка чи не тратит и действительно морозит именно врагов а не всех подряд, то этот скилл обретает в разы больше смысла.
ну 6 сек уверки не так имбово как все ко-ко орут за магов.
А имунку за 0 чи точно стоит выучить, лм(аое) сильно теперь проигрывает, учитывая что чи придётся на сутру отдавать раз в минуту.
SkSkvoll
20.05.2020, 13:28
Но ведь у лука скилы самые слабые из всех персов, их не апали с 2012 года, там урон под персов с 10к хп и без БД и ПЗ, 40% урона от оружия - позорище, когда у всех от 200 до 900%, у кого то еще дикие 120-450% БАЗЫ, вот это скилы, а не устаревшее фуло. Так что никакого "буста" сила грозы не даст. По норм персу как летело 3к критом, так и прилетит, ничего не поменялось.
Ну если только со 101-й морайкой по столько бить будет.
Мне, например, от луков по 20-40к прилетает моему шаму с 82пз (в деф вуду) и 2.5к бд на селфах.
Мне, например, от луков по 20-40к прилетает моему шаму с 82пз (в деф вуду) и 2.5к бд на селфах.
у тебя прост не норм перс :hamster_2:
getttt22
20.05.2020, 14:33
Мне, например, от луков по 20-40к прилетает моему шаму с 82пз (в деф вуду) и 2.5к бд на селфах.дак 80пз в деф вуду на шаме это помойка, извини
Наверное ещё и Уфу уму нет
sabledsun
20.05.2020, 14:41
Мне, например, от луков по 20-40к прилетает моему шаму с 82пз (в деф вуду) и 2.5к бд на селфах.от пз нет смысла, если у тебя нет физдефа и Уфу. Да и 80 пз это ни о чем
u_90f1c1e6d6
20.05.2020, 14:46
Мне, например, от луков по 20-40к прилетает моему шаму с 82пз (в деф вуду) и 2.5к бд на селфах. это очень мало в деф вуду,у многих это на селф,ну и пз не главный показатель
GORlZONT
20.05.2020, 14:51
Во напали на человека. Своих то персов сложно показать ? Можно сказать, что 99% персов помойки как и ваши, не имеющие 300 па и 300 пз сеты.
Агро школа какая то. У меня например даже 80 нету:D
Во напали на человека. Своих то персов сложно показать ? Можно сказать, что 99% персов помойки как и ваши, не имеющие 300 па и 300 пз сеты.
фууу, удаляй перса :hamster_2:
u_90f1c1e6d6
20.05.2020, 14:59
Агро школа какая то. У меня например даже 80 нету:Dты не шам,которому деф вуду даёт 66-71 пз в зависимости рая или ада,вот и посчитай селф от 80)
GORlZONT
20.05.2020, 15:02
фууу, удаляй перса :hamster_2:
Сины часто любит орать про Мусор в чатик или пм. Когда 2-3ци с инвиза или с писа если птп откат :hamster_2:.
GORlZONT
20.05.2020, 15:11
ты не шам,которому деф вуду даёт 66-71 пз в зависимости рая или ада,вот и посчитай селф от 80)
да может пассивка не качана, пз пухи нет( антик например). И перс еще в процессе сборки. Заходит на форум и его еще не зная другие люди называют помойкой. Камни собрать не проблема. Проблема куда их вставлять. Шапка р8р2 которая денег стоит, дает 15 пз в сете. Накидка с Арены или Красная.
Можно было попросить куклу у опонента и указать на недочеты. И к чему можно и стоит стремиться фармить в первую очередь. Даже малый или средний донат можно направить в нужное русло, но без цельный (нету шмота, но мы все деньги в карты или сундуки) только вредит. С мыслями : я вроде доначу, а все хреново.
Сины часто любит орать про Мусор в чатик или пм. Когда 2-3ци с инвиза или с писа если птп откат :hamster_2:.
да они мои 120 пз и 66к физы за 5 сек парала пробивают и ниче не сделать, а потом рассказывают шо ето скил :hamster_2:
JeyReySham
20.05.2020, 15:13
ой да ладно чё вы,мне и в 200 пз прилетают такие же цифры :D
Medium110
20.05.2020, 15:24
Я не знаю почему так,но в мага на водно щите(а значит дефы такие же как у шама) летит в 2 раза меньше чем в шамов.Давно это заметил,если шам не в деф вуду,там хоть р9р3 всё равно летит дохрена
SHUTOVSKOI
20.05.2020, 15:33
нормальный гайд по обнове будет нет?
Reaper66613
20.05.2020, 15:35
нормальный гайд по обнове будет нет?
Почему ты просишь в теме обсуждения Китая гайд по обнове вместо того, чтобы дождаться патчноута?
sabledsun
20.05.2020, 15:40
Я не знаю почему так,но в мага на водно щите(а значит дефы такие же как у шама) летит в 2 раза меньше чем в шамов.Давно это заметил,если шам не в деф вуду,там хоть р9р3 всё равно летит дохренаНа входящий урон влияют такие показатели, как БД, Физдеф, Магдеф, ПЗ, УФУ, УМУ
sabledsun
20.05.2020, 15:42
Никто не нападал на человека. Просто сказали по факту. У меня призрак фулл стекло. ПЗ можно сказать, нет вообще. Я не отрицаю, что мой чар - помойка в реалиях старого серва. Нужно объективно смотреть на вещи и стремиться к лучшему :)
Полагаю, если твой чар в пвп клане, то на любом ивенте тебя убивают любым шальным массом, ибо чар без пз - лакомый кусочек для любой ддшки с 200+ па.
GORlZONT
20.05.2020, 15:53
Помойка - кладбище или место хранения мусора. В своем шмоте мусора не вижу( фиолок или белого). Вижу потенциал куда рости. Все упирается в деньги. А ваша логика как в жизни у олигарха и обычного работника завода или не большого предприятия. Вот у меня машина за 16 лямов и дом за 50-100. А у тебя Квартира дешевле моей машины, а сам автомобиль тазик вазовский... Ууу помойка. Сожги машину продай квартиру. И купи уже нормальную. Не?
Вижу именно так. Просто обычным фармом такие вещи не добываются быстро, чтоб кто на изи нафармил мог других тыкать пальцем. Что они просто ленятся. Так же и в реале деньги с неба не падают. И целый рабочий день не филоня где то в офисе газ прома проводя большую часть времени при этом в пв. Люди работают и увы большая часть зарплат максимум способна продлить жизнь без из лишков( жкх, еда, кредиты, дети, ипотеки и тд).
u_90f1c1e6d6
20.05.2020, 16:04
Помойка - кладбище или место хранения мусора. В своем шмоте мусора не вижу( фиолок или белого). Вижу потенциал куда рости. Все упирается в деньги. А ваша логика как в жизни у олигарха и обычного работника завода или не большого предприятия. Вот у меня машина за 16 лямов и дом за 50-100. А у тебя Квартира дешевле моей машины, а сам автомобиль тазик вазовский... Ууу помойка. Сожги машину продай квартиру. И купи уже нормальную. Не?
Вижу именно так. Просто обычным фармом такие вещи не добываются быстро, чтоб кто на изи нафармил мог других тыкать пальцем. Что они просто ленятся. Так же и в реале деньги с неба не падают. И целый рабочий день не филоня где то в офисе газ прома проводя большую часть времени при этом в пв. Люди работают и увы большая часть зарплат максимум способна продлить жизнь без из лишков( жкх, еда, кредиты, дети, ипотеки и тд).есть такие,кто не может высказаться без гадостей и объяснения не помогут.Смысл на них обращать внимание.
GORlZONT
20.05.2020, 16:06
мне не сложно, в реале полно клинических:D так хоть время скоротать. Да и считаю это не бесцельной тратой времени. Он не поймет, за то другие задумаются.
alicce22
20.05.2020, 16:36
Вижу именно так. Просто обычным фармом такие вещи не добываются быстро, чтоб кто на изи нафармил мог других тыкать пальцем. Что они просто ленятся. Так же и в реале деньги с неба не падают. И целый рабочий день не филоня где то в офисе газ прома проводя большую часть времени при этом в пв. Люди работают и увы большая часть зарплат максимум способна продлить жизнь без из лишков( жкх, еда, кредиты, дети, ипотеки и тд).
Были с твоим палом прошлой осенью в музее. По сути - он все сам и затащил, пати так.... прогулялась и получила зачет. Я к чему.... классный пал) С магом не приходилось пересекаться, но шляпу снимаю зараннее)
sabledsun
20.05.2020, 16:51
Были с твоим палом прошлой осенью в музее. По сути - он все сам и затащил, пати так.... прогулялась и получила зачет. Я к чему.... классный пал) С магом не приходилось пересекаться, но шляпу снимаю зараннее)в музее статы порезаны у всех до определенной базы :D
я будто не на форум, а в цирк пришел
alicce22
20.05.2020, 16:55
в музее статы порезаны у всех до определенной базы :D
я будто не на форум, а в цирк пришел
Ну и что? Порезаны у ВСЕХ, и все там живут по разному. Насмотрелась "неваляшек" по откату.
sabledsun
20.05.2020, 16:58
Вижу именно так. Просто обычным фармом такие вещи не добываются быстро, чтоб кто на изи нафармил мог других тыкать пальцем. Что они просто ленятся. Так же и в реале деньги с неба не падают. И целый рабочий день не филоня где то в офисе газ прома проводя большую часть времени при этом в пв. Люди работают и увы большая часть зарплат максимум способна продлить жизнь без из лишков( жкх, еда, кредиты, дети, ипотеки и тд).Приятель, я тебе не писал "Удаляй перса". Я даже про материальный достаток ничего не писал. Почему тебя так задела фраза о том ,что чар без нормальных дефов и пз - шотное тело? Я просто написал то, как есть на самом деле. Я тебе даже написал, что мой чар тоже шотное тело. Зачем ты пытаешься как-то оправдаться и переводишь разговор в другое русло.
П.С И вообще, не понимаю, зачет вылез ты, если все началось с чела на шаме, который удивлялся плюхам по 40к в пз вуду ( 80пз ).
П.П.С Никакого негатива к тебе нет, но нужно объективно смотреть на своего чара в реалиях СЕРВЕРА, а не своих фантазий. У тебя обычный СРЕДНИЙ маг, но не для пвп в тир-1 ги сервера :(
GORlZONT
20.05.2020, 17:27
Приятель, я тебе не писал "Удаляй перса". Я даже про материальный достаток ничего не писал. Почему тебя так задела фраза о том ,что чар без нормальных дефов и пз - шотное тело? Я просто написал то, как есть на самом деле. Я тебе даже написал, что мой чар тоже шотное тело. Зачем ты пытаешься как-то оправдаться и переводишь разговор в другое русло.
П.С И вообще, не понимаю, зачет вылез ты, если все началось с чела на шаме, который удивлялся плюхам по 40к в пз вуду ( 80пз ).
П.П.С Никакого негатива к тебе нет, но нужно объективно смотреть на своего чара в реалиях СЕРВЕРА, а не своих фантазий. У тебя обычный СРЕДНИЙ маг, но не для пвп в тир-1 ги сервера :(
Не вокруг тебя мир крутится, есть много доброжелателей, что советуют мне чара удалить не первый год:D По большей части это сины и им подобные. Которые когда то там сидели на магах были в 10 раз лучше одеты и раз в 100 лучше играли. Только по неведомым причинам показать класс этими персами они не могут.
Если ты себя считаешь мусором - считай. Но других не приплетай. У меня другое мнение по этому поводу. Да и какие топы там ? тупо по шмоту много пвешников лучше играют, но не могут потенциал показать по этой причине.
Есть у нас ребята чсв до мозга костей, у кого меньше 250 па это все еще бомж и вообще можно на 3 буквы послать даже соклан. В реале та такое мало кто может позволить.
sabledsun
20.05.2020, 17:32
Не вокруг тебя мир крутится, есть много доброжелателей, что советуют мне чара удалить не первый год:D По большей части это сины и им подобные. Которые когда то там сидели на магах были в 10 раз лучше одеты и раз в 100 лучше играли. Только по неведомым причинам показать класс этими персами они не могут.
Если ты себя считаешь мусором - считай. Но других не приплетай. У меня другое мнение по этому поводу. Да и какие топы там ? тупо по шмоту много пвешников лучше играют, но не могут потенциал показать по этой причине.
Есть у нас ребята чсв до мозга костей, у кого меньше 250 па это все еще бомж и вообще можно на 3 буквы послать даже соклан. В реале та такое мало кто может позволить.
Ладно, я не тебя не понимаю. При чем тут реал, при чем тут сины. Себя я мусором не называл. Называл персонажа. Опять же, при чем тут рукастость, если месседж был про шотность чара. Удачи тебе и будь внимательней с:
SkSkvoll
20.05.2020, 17:41
Я не удивляюсь плюхам, я всего лишь сказал что от луков идёт нормальный дамаг по персам.
Да, у меня нет нормальных биж (1-я кубобижа и 70 оранж обе на +8), но остальной шмот вполне средний (первый грейд хх с кругом +9) и почти докаченный сет 2х2х2.
Если не считать всяких танков и сиков, у большинства персов без свап пухи вряд ли будет более 40-60 пз ну и бд, может, под 3к. Соответственно, можно примерно предположить, что лук по другим персам может спокойно бить по 15к+ урона
Поэтому я и написал что странно слышать от лука про маленький урон со скиллов.
Либо он бъёт топ персов сервера, в третьем грейде иксов и с кругом +12 и фуллбафами, либо носит морай пуху.
GORlZONT
20.05.2020, 17:42
Читаешь между строк. Собрать персонажа даже 200\200 па пз чисто игровым путем за несколько лет невозможно. Это делается при относительно умеренном донате в среднюю зп по стране( порядка 15-20к в месяц) + фарм. У кого нет таких показателей думаешь они не знают о своей выживаемости? Они специально не собирают шмот?
По отношению к персам с 300\300 как писал выше, вообще персонажами не занимается. Ало логика проснись.
BreeKaachu
20.05.2020, 17:47
у большинства персов без свап пухи вряд ли будет более 40-60 пз ну и бд, может, под 3к..
А шо лук не может бить в свап пуху (и не только пуху)? Ясень пень у любой профы будет хватат дамага, если ты стекло и противник тоже. А вот если противник не стекло и тебя напрягают....
SkSkvoll
20.05.2020, 17:56
А шо лук не может бить в свап пуху (и не только пуху)? Ясень пень у любой профы будет хватат дамага, если ты стекло и противник тоже. А вот если противник не стекло и тебя напрягают....
Бить можно и в свап пуху и в соски, но человек говорил что криты по 3к по норм персам прилетают (судя по фразе они вылетают регулярно) => либо он только и бьёт в свап пухи и соски, либо что-то не то с пухой, ну или преуменьшает дамаг [:
BreeKaachu
20.05.2020, 17:59
Ну так криты не показатель если цель под кровью и призракобаффом)
Chris_Red
22.05.2020, 20:17
В Китае арена сейчас на равном шмоте или то был разовый эксперимент?
Owl-girl
22.05.2020, 23:42
В Китае арена сейчас на равном шмоте или то был разовый эксперимент?
Был сезон несколько месяцев. До этого вроде был сезон "возьми пала/стрелка в команду". Он проводился со входом на отдельный серв тоже в какой-то выдаваемой броне.
Chris_Red
23.05.2020, 08:16
Был сезон несколько месяцев. До этого вроде был сезон "возьми пала/стрелка в команду". Он проводился со входом на отдельный серв тоже в какой-то выдаваемой броне.
Мда, ради пары месяцев даже лень качать небо твину-стрелку, потмо он снова станет неактуален на арене.
Зиму мы пережили, значит, вопросы следующие.
1. Я же правильно понял, что ничего глобального весной в китае (слава ВКРу!) не ввели?
2. Нельзя ли замутить полностью отдельную темку со всеми сливами инфы с китая, чтобы не вычитывать по 200+ страниц в поисках чего-нибудь новенького? :)
1. Я же правильно понял, что ничего глобального весной в китае (слава ВКРу!) не ввели?
2. Нельзя ли замутить полностью отдельную темку со всеми сливами инфы с китая, чтобы не вычитывать по 200+ страниц в поисках чего-нибудь новенького? :)
Ввели только кучу новых титулов за коллекционирование и межсерв иб
nikus2909
01.06.2020, 00:05
В последнем обновлении на арене авроры и императорской битве ввели равный шмот, и лайтам сделали аспид,
В связи с чем призраки стали в образе бить со скоростью атаки 5.0...
За 1 удар летит 7к, но в секунду 5 ударов, 35-40 тысяч урона в секунду по фулл набафанному ПЗ присту с 75000 физ защиты (почти максимум 95% физ порезка).
Любые щиты, перья улетают за 0,2 сек при таком дамаге.
Возникает вопрос, как жить? со всеми остальными вроде всё ок, но призраки просто уничтожают под 5.0..
При этом ты им бьёшь мало, ибо пз.
Стало интересно, сколько же он будет бить по па персу в секунду?
Вы встречаете прошаренных аспид призраков или нубов-скиловиков?)
Rokidooo
01.06.2020, 00:42
Ввели только кучу новых титулов за коллекционирование и межсерв иб
Проясни, пожалуйста, что с пассивами на атаку, потёрли ли их? была ли компенсация?
Проясни, пожалуйста, что с пассивами на атаку, потёрли ли их? была ли компенсация?
О каких пассивках и потёртостях идёт речь!
MiuMiuMio
01.06.2020, 04:28
Ко второму пункту дико плюсую! А то меж 5-10 постами инфы (на 300-то страниц) приходится читать кучу лишнего чтобы вычленить необходимое. Неужели так сложно? Не первый раз просят люди.
Rokidooo
01.06.2020, 10:49
пассивки на 2%атаки + 10физ/маг атаки.
остались ли обе пассивки или только одна? (соответствующая типу атаки класса)
LogMeInzzz
01.06.2020, 12:03
пассивки на 2%атаки + 10физ/маг атаки.
остались ли обе пассивки или только одна? (соответствующая типу атаки класса)
Опять стримлеров насмотрелись?
Springer006
01.06.2020, 12:29
У призраков 2.5 аспид и в образе 3.33, а не 5.0
nikus2909
01.06.2020, 12:46
У призраков 2.5 аспид и в образе 3.33, а не 5.0
А, это нормально тогда, но летит от них реально по 35-40к в секунду автошотом стабильно... может, джинку ещё юзают на аспид? скилами так точно не летит в 257 пз и 75к физ дефа, редко только.
С остальными классами нет проблем) сколько по времени откат этого образа? Надо учиться это переживать, сразу иммуниться, как призрак в образ уходит)
Rokidooo
01.06.2020, 14:02
Опять стримлеров насмотрелись?
Опять поумничать пришёл?
Я на стене плохое слово увидел, решил спросить. В чем проблема?
RSRxWhite
03.06.2020, 23:26
Ну чо там когда будет "Тема: [Китайская версия] Обновления и баланс — 7. Кто переживет лето?"
Owl-girl
04.06.2020, 11:54
Ну чо там когда будет "Тема: [Китайская версия] Обновления и баланс — 7. Кто переживет лето?"
Когда появится что обсуждать) Пока такого нет тема не нужна.
u_e2aa7748de
08.06.2020, 12:35
Писали, что у призраков при использовании умения Иллюзии, добавится снятие негативных эффектов, но снятия я не замечаю, были какие-то изменения или я что-то не так понимаю?
Писали, что у призраков при использовании умения Иллюзии, добавится снятие негативных эффектов, но снятия я не замечаю, были какие-то изменения или я что-то не так понимаю?
Это некорректный перевод, там изменилась украденное умение у стрелков.
demon8795
08.06.2020, 21:38
Это некорректный перевод, там изменилась украденное умение у стрелков.кстати, а что они воруют у стрелков и паладинов? (Да да, мне день спросить у людей в игре)