Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 6. Кто переживет зиму?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Мисты как были на дне так и есть чего им плакать, тем более почти все мисты пве.
Уверка у пристов и антистанка на 79 скилах? божи , неужели они решили апнуть чуть пристиков.. ещеб станчик или парал какой-нибудь дали..
Уверка у пристов и антистанка на 79 скилах? божи , неужели они решили апнуть чуть пристиков.. ещеб станчик или парал какой-нибудь дали..
Самое странное что непонятно что с синей руной на антистан в черепашке. О ней вообще ни слова.
ASDFGH1432
21.10.2019, 23:41
А рубинка в краже точно базовый урон дает?Выходит что с 10 руной кража ненамного слабее ашота дпсить будет хотя посравнению с 9 базами сбу раз в 10 сек это фигня.
gemmoroi
21.10.2019, 23:46
Хорошо жнецам. У всех чет меняется, нерфится, улучшается, пригорает. А косам какие-то бесполезные скиллы как-то бесполезно меняют уже третью обнову =)
bojankrcic
21.10.2019, 23:47
О, танков опять порезали) Хорошо, что не сделал на днях 8ые руны в антистан и арму, как чувствовал подвох, ахахах) С обновкой можно арму с панельки сносить , а вместе с ней и танка в мусорку и с чистой совестью идти качать 5.0 животных.
blinchik111
21.10.2019, 23:47
Мисты как были на дне так и есть чего им плакать, тем более почти все мисты пве.
Мисты в пве не от хорошей жизни, на Арену их не берут из-за бесполезности, а в пвп-кланах просто не знают куда их приткнуть на том же ГВГ/МБГ, потому как яйца чистятся нынче на ура. Мисты в пвп-кланах не более как подспорье в крабстве кх. Или же они должны быть одеты в 9 ранг, лучше во второй грейд с новых ХХ, чтобы их считали ДД.
О, танков опять порезали) Хорошо, что не сделал на днях 8ые руны в антистан и арму, как чувствовал подвох, ахахах) С обновкой можно арму с панельки сносить , а вместе с ней и танка в мусорку и с чистой совестью идти качать 5.0 животных.
wut?
Не жрет хп, но урон наносит как-будто хп потратилось.
Танка апнули и не слабо.
phenomen1987
21.10.2019, 23:52
Радует, что декламацию и песнь полнолуния сделали полезными) Новая декламация вообще огонь. Интересно как сильно апнули характеристики миража?
Martini_one
21.10.2019, 23:52
- Оптимизировано поведение питомцев. с этим пока неизвестно, как именно оптимизировано?
- Появилась возможно настроить расположение навыков питомца, автоматическое их использование. автоматическое использование, это как я понимаю можно будет макрос составить?
и по поводу этой хирки на пета, известно откуда ее брать? крафт или с шопа или с сундуков?
и насчет бао, эта его новая ульта с кд в секунду будет агрить персонажей или только в пве?
VAMPIR4646
21.10.2019, 23:53
Я конечно хотел чтобы мистам апнули петов, но не таким образом:fox_11: Менять шило на мило, а смысл? 20 сек? Да и ни за что не поверю что оно того стоит!(Будем ждать конечно тестов) Смысл было делать хилку с откатом в 3 минуты:fox_18: Что она им плохо сделала? xD
Лучше бы мистам на плющ(с серебряной руной) % хила повесили, и то пользы больше было. :fox_19:
PalFlamy
21.10.2019, 23:59
Не, ну если у синов в сбу с серебром оставили стандартные +160% базы, которые не зависят от комбо, то это просто очень приятный ап. 864% базы это неплохо я щитаю.
А еще хочется, чтобы на краже с рубином остался антиаспд дебаф, тоже приятно будет
- Оптимизировано поведение питомцев. с этим пока неизвестно, как именно оптимизировано?
- Появилась возможно настроить расположение навыков питомца, автоматическое их использование. автоматическое использование, это как я понимаю можно будет макрос составить?
и по поводу этой хирки на пета, известно откуда ее брать? крафт или с шопа или с сундуков?
и насчет бао, эта его новая ульта с кд в секунду будет агрить персонажей или только в пве?
По лисам ничего не писали, видимо из-за большого кол-ва петов + вариантов скиллов.
обычный баф значит чистится? , атака забирается дебафом и дебаф рассеивается?
60 секунд полностью выключенного урона в размен на немного дефа, интересный скил.
хоть кто-то понимает, что бафы на деф это БОЛЕЗНЬ варов)
у каждой собаки щас на фуллбафе под 70к физ/магдефы. какой понт в бафах на деф, которые чистятся(если новый тож чистится, то ваще ггвп)
типа у меня обычные карты и +10 кольца и бижи, без р9. у меня на фуллбафе в магсутре дефы 75к/70к или чето типа того. на кой этот баф на деф, который ничего не поменяет, все равно свапнуться в па безнаказанно не позволят, да и зачем если атаки не будет
phenomen1987
22.10.2019, 00:12
хоть кто-то понимает, что бафы на деф это БОЛЕЗНЬ варов)
у каждой собаки щас на фуллбафе под 70к физ/магдефы. какой понт в бафах на деф, которые чистятся(если новый тож чистится, то ваще ггвп)
типа у меня обычные карты и +10 кольца и бижи, без р9. у меня на фуллбафе в магсутре дефы 75к/70к или чето типа того. на кой этот баф на деф, который ничего не поменяет, все равно свапнуться в па безнаказанно не позволят, да и зачем если атаки не будет
Думаю, китайцы со временем поймут какую бесполезную хрень со скилом сделали и как-то исправят. Но будет это ой как не скоро.
Smok1ng98
22.10.2019, 00:41
Я правильно поняла, что любого пета мистикам можно призвать только на 20 секунд и перезарядка 3 минуты??????????? Это что, издевательство? Как теперь маленькие мистики будут убивать боссиков, если на пета их не повесишь, а пета не полечишь? Убийство класса???
serbernarius
22.10.2019, 00:44
Я правильно поняла, что любого пета мистикам можно призвать только на 20 секунд и перезарядка 3 минуты??????????? Это что, издевательство? Как теперь маленькие мистики будут убивать боссиков, если на пета их не повесишь, а пета не полечишь? Убийство класса???
Я бы сказал, "ваншот" от китайцев :D
bojankrcic
22.10.2019, 00:56
wut?
Танка апнули и не слабо.
Порезали золотой антистан, который давал 60/80% урона и крит на след атаку. После антистана можно было ломать лица армой/100ой привязкой. На практике это один из самых важных скилов танка в пвп, который давал шанс быстро убить таргет. Без него персы просто не будут шотаться с армы, если не критоберсует проще скилспамить и никаких затрат по чи.
Арма воскресла только благодаря антистанке с золотой руной, сейчас же убирают баф с антистана и апают арму (не отнимает хп), когда она уже нафиг не нужна. ЛОГИКА
заклятье князя бы пофиксили чтобы так же мгновенно как имун от дерева работал)) лук 0.5 стан в прокасте князем не поймать на чи темболее эх
Natali5633
22.10.2019, 01:04
а я губеху раскатала, вернуться захотела и тут опа, мистов убили.. за все годы игры никогда не испытывала не нужности в пвп)
Owl-girl
22.10.2019, 01:24
Маленькие мистики будут убивать боссиков также, как и остальные классы без петов, а не считать себя друидом 2.0.
Ну у синов же на СБУ с серебром в 2 раза увеличение базы за комбо идет взамен постоянной рунной прибавки??? т.е будет 320 + комбо? или так же очтанется 320 +120(ну и более от руны зааисит) + за каждое очко? еще и 10 сее кд? если так то это гг, новый можете не открывать, я не пойду :D или пойду сином ..
Не, ну если у синов в сбу с серебром оставили стандартные +160% базы, которые не зависят от комбо, то это просто очень приятный ап. 864% базы это неплохо я щитаю.
А еще хочется, чтобы на краже с рубином остался антиаспд дебаф, тоже приятно будет
А давай сразу синам кнопку "убить всех в радиусе 50 метров" дадим? приятно будет )
Natali5633
22.10.2019, 01:40
сомневаюсь что кто то будет мистов вообще качать..
RfylfFkkty
22.10.2019, 01:45
Маленькие мистики будут убивать боссиков также, как и остальные классы без петов, а не считать себя друидом 2.0.
Короче, будут умолять в мир, чтобы им помогли ребята посильнее Х)) Но в целом да, слабым мистиком мобов в ЗЗ не попинать теперь ._.
От маленькой приписки, что, возможно, это кд именно баффов, а не хила, на сердце становится чуть теплее, но мы понимаем, что чудес не бывает. Хирка для пета сама по-себе хорошая идея, иной раз пет дохнет тупо потому, что нельзя отвлечься и хильнуть, но заставлять чисто на хирке жить... Это капец.
GORlZONT
22.10.2019, 01:47
Оо как буд то в параллельную реальность попал. За столько лет не стремно посмотреть на апп скилов мага. Дебаф с нормальной дальностью, иммун, отхил... Их точно покусали:hamster_16::hamster_2:
serbernarius
22.10.2019, 01:47
Короче, будут умолять в мир, чтобы им помогли ребята посильнее Х)) Но в целом да, слабым мистоком мобов в ЗЗ не попинать теперь ._.
Скорее всего не будут, так как качать мистов к тому моменту будут только ярые мазохисты, ради того чтобы в будущем как кто-то правильно подметил быть "баночкой ци"...
GORlZONT
22.10.2019, 01:49
сомневаюсь что кто то будет мистов вообще качать..
Другие же как то убивают, лепестки, отхил, рут, несогласка, порезка урона, крит, толкание и тд... Плющ + дп пофиг на порезку по уровню.
serbernarius
22.10.2019, 01:53
Другие же как то убивают, лепестки, отхил, рут, несогласка, порезка урона, крит, толкание и тд... Плющ + дп пофиг на порезку по уровню.
Ой, да не в боссах по уважухе в общем то дело, а в дальнейших перспективах, сразу убили несколько скиллов, поглощение, туда же, в утиль. И дп не пофиг на порезку по уровню, если что) В этом нетрудно убедиться ударив зеленого моба и моба 150 ур с примерно той же защитой.
TimeOn16
22.10.2019, 01:54
У стражей в костоломе точно серебро, а не красная?
Natali5633
22.10.2019, 01:54
Саш,мне надо было просто валить с мистика когда вы мне все об этом говорили)
Natali5633
22.10.2019, 01:55
но, я так люблю миста, что не хочу никого другого
serbernarius
22.10.2019, 01:58
но, я так люблю миста, что не хочу никого другого
Оставьте, будет на ком стиль примерять, китайцы похоже только для этого и используют этот класс)
Лол, только добралась да этой темы, за что китайцы так мистов не любят, интересно?
GORlZONT
22.10.2019, 03:59
у пала интересный баф на пати будет, физикам наверно зайдет. Не понятно только баф на крит будет другим надеюсь, в плане иконки. А то не равноценный обмен 5% взамен 25%. Да и 15 па бафать норм, как жнецы пз бафают.
Перечитываю еще раз скилы на вара и представляю как это будет играться, ну это же полная дичь реально. Перед такими обновами должна быть возможность смены класса. Ладно мисты, класс изначально был дном и у тех кто его серьезно прокачивал явно было не в порядке с головой. Но я то когда в 2010м выбирал класс специально выбирал такой который будет тащить в пвп и почему я должен страдать из за того что китайцам моча в голову ударила? :pig_2:
Слава яйцам, шаманам хоть немного уменьшили анимацию, а где-то и вовсе убрали. Даже антистан дали. Аж слеза потекла.
мне вот больше интересно, когда там адские 3ци реворкнут? Ибо я не бегаю с 5.0 мечами на сикере. Дайте хотя бы 25% крита.
Anakonda__1982
22.10.2019, 07:40
Порезали золотой антистан, который давал 60/80% урона и крит на след атаку. После антистана можно было ломать лица армой/100ой привязкой. На практике это один из самых важных скилов танка в пвп, который давал шанс быстро убить таргет. Без него персы просто не будут шотаться с армы, если не критоберсует проще скилспамить и никаких затрат по чи.
Арма воскресла только благодаря антистанке с золотой руной, сейчас же убирают баф с антистана и апают арму (не отнимает хп), когда она уже нафиг не нужна. ЛОГИКА
...ляяяяя вот это я проглядел, совсем опухли китайцы. Уверку порезали, ПЗбаф порезали, применение армы тоже порезали:fox_6: По ходу опять в конового перекидываться надо будет раз дамаг теперь от хп будет...лишь бы не как раньше пуфик на ножках пинай как хочешь:fox_18:
JohnyMon
22.10.2019, 08:13
wut?
Танка апнули и не слабо.
где тут ап, только дали возможность убивать и тут же ее убирают....это видимо разрабы так ненавязчиво предлагают скидываться танкам кон, бросать этот немощный класс и заходить только на гвг таскать кату
PalFlamy
22.10.2019, 09:22
где тут ап, только дали возможность убивать и тут же ее убирают....это видимо разрабы так ненавязчиво предлагают скидываться танкам кон, бросать этот немощный класс и заходить только на гвг таскать кату
Лишь приводят к балансу, так как пв это наверное единственная мморпг, где у танков кроме жирноты, антиконтроля, и сейвов есть еще и очень сильный дамаг. Не перебор ли?
Странно, что сикеры молчат...Или идут уже консервировать своих персов xD ?
Игра конкретно заточена теперь под донат, т.к. плюшки раздают тем, кто по статистике больше из классов льет в игру. Как еще объяснить то, что теперь без 80па домо меча жизнь не жизнь?! Когда уже все понаделали касты, топоры на 40-70па...WTF...
imisslottas
22.10.2019, 09:39
А про нас то синов, совсем забыли не чего, не дали, мы ведь не дамажим!
phenomen1987
22.10.2019, 10:10
А про нас то синов, совсем забыли не чего, не дали, мы ведь не дамажим!
Синам грех на дамаг жаловаться. К тому же и без того имбовую сбу еще сильнее апнули.
BubbleMan
22.10.2019, 10:19
Ну что тут сказать.
Варов через мечи и копья понемногу апают, рык с 200% базы за 1.6 сек и другие допы на урон... в ПвЕ должны вары с мечами заиграть, если конечно народ начнет видеть другие пухи кроме топоров и кастетов (как вижу у большинства варов).
Магов подняли в ПвП-аспекте... тут тебе и атака земли дальше достает, и феникс толкает, и антиаспд бафф чаще срабатывает. Ну сутра с полным иммуном это, наверное, кривой перевод, хотя если нет то это реальный ап магов.
Оборотни в ПвП всё больше и больше танки, возможно поднимет актуальность фуллкон билда (так еще и арму апнули чуток, а скиллы с уроном от хп не едят сами хп теперь).
Лукам теперь не придется извращаться с пением для того чтобы бить чаще мага у которого хотя бы 50% пения, нанося при этом не 70% урона как с серебром. Перья теперь в % от хп... хотя бы не на 1 удар от любого моба как было прежде. И 79 скилл теперь бафф на уклон не будет сбивать, да и в целом полезнее чем шанс промаха по тебе (в ПвП-то у многих физов уже 100% попадания, а в ПвЕ у большинства боссов много меткости)
У приста перья как 79, так и преграда стали актуальнее для текущих реалий ПВ.
У шама анимацию ускорили, надо сказать это как раз чуток увеличивает потребность в пении (плюс ад шамам с их пением на вспышке, а у рая впрочем 9 сек инкаста есть и так).
Еще у шама теперь атак и деф вуду мгновенные - т.е. можно свапаться как маг щитами, очень поможет переживать опасные срывы или попадая в ассист врагов в ПвП.
Все, кроме дру получают автономных петов - выглядит интересно, т.к. у мистов сейчас петы в данжах выше СЦ попросту не приносят пользы, разве что щиток стрекозы. Но и откат долгий.
180 сек откат у каждого пета миста или общий для всех петов? Т.к. по логике если не общий, то их будут звать просто по очереди.
Ну и, конечно, паладины наконец-то "имеют полезный бафф/дебафф!" - только если у них крит и меткость как у луков будут сбиваться любым другим баффом, то это будет печально. Но надеюсь что нет (хоть метку сбить могут только ад стражи да еще аптека есть - а вот крит дофига кто может).
Бубль, если откат у мистиков будет общий на петов, люди просто забросят мистиков, мне кажется конечно что и так забросят)
Игра конкретно заточена теперь под донат, т.к. плюшки раздают тем, кто по статистике больше из классов льет в игру. Как еще объяснить то, что теперь без 80па домо меча жизнь не жизнь?! Когда уже все понаделали касты, топоры на 40-70па...WTF...
Особо сказать нечего, ветрогон в металл переводить с потерей дебафа - бред. Сияющий и костолом -разве что под конкретного противника или в пве под раздебаф. Применение на стз- без пения не юзабельно. Если петы станут более живучи-то норм, но ** без их отхила долго один фиг не проживут. В итоге буст вроде и есть , а вроде и нет. Возможность выбора это не плохо но на ап стража пока не тянет. Явный плюс только ап с3на 6 секунд обезоружки, что будет использоваться даже с такой ущербной механикой. Вот потеря чи на костоломе это обидно, да и не понятно в чем будет разница в 5 и8 уровне зелёной руны на сияющем и серебряной на костоломе
u_df54d04023
22.10.2019, 10:55
Стрелкам вообще нифига полезного не завезли... бред какой то....
Завезли...редактор внешки...хаха)) зачем вам воевать, теперь соревнуйтесь в красоте xDDD
kurwature
22.10.2019, 11:13
Да стражу вроде ничего не сломали. Наоборот теперь можно быть чисто магдд металлом с рунками.
Я бы сказал — улучшили :)
Chris_Red
22.10.2019, 11:19
апают, рык с 200% базы за 1.6 сек и другие допы на урон...
Будем масс ваншоты рыком устраивать, вот заживём.
Их ещё за обнову до этого имбой сделали, чего ещё надо?
Ахахахах, а сколько было базара, что после обновы стрелки уделают всех и вся :D :D :D :D :D
TsuraiKaze
22.10.2019, 11:28
У стражей в костоломе точно серебро, а не красная?
Красная (10 символов)
Chris_Red
22.10.2019, 11:37
https://www.youtube.com/watch?v=F8htXT8dNU4&t=218s
И после этого стрелки жалуются что им ничего не добавили, притом что обнова с апом дамага на подходе.
Будем масс ваншоты рыком устраивать, вот заживём.
да в некст обнове металлом всех убьем, а потом начнем рычать топорами, а то на профе без инстаконтроля типа прыжков и тюрьмы так удобно играть, что надо 3 контроля на 2 пухи разделить, и дамаг на 2
ну чтоб интересней было))000
Ахахахах, а сколько было базара, что после обновы стрелки уделают всех и вся :D :D :D :D :D
Так и будет. Просто после той обновы, что поставят в ближайшее время у нас.
Chris_Red
22.10.2019, 11:45
да в некст обнове металлом всех убьем, а потом начнем рычать топорами, а то на профе без инстаконтроля типа прыжков и тюрьмы так удобно играть, что надо 3 контроля на 2 пухи разделить, и дамаг на 2
ну чтоб интересней было))000
3чи-рык с 20 метров-критоберс от 200% базы-масс ваншот :D
да в некст обнове металлом всех убьем, а потом начнем рычать топорами
Варам посвящается:
https://i.ibb.co/TYtJqpQ/i.jpg (https://imgbb.com/)
GygaLebrant
22.10.2019, 12:05
хотелось бы по возможности уточнить 79 у магов,прикол в том что в текущей версии игры его не до бафать те 1 сек остаётся дебафа кидаешь дебаф и он не пройдёт ну или при 2-3 секундах время обратно не отскочит,у других классов отсчёт висения дебафа начинается занового при накидывании снова. уж не исправили это случаем?
Так сколько кража будет бить?
40% базы + 200 оружия + 12к
1.4 базы + 200 оружия + 12к
Или
База + 240 оружия + 12к?
До этого думал последнее, теперь больше похоже на 2е
SHILVLADDD
22.10.2019, 12:26
хотелось бы по возможности уточнить 79 у магов,прикол в том что в текущей версии игры его не до бафать те 1 сек остаётся дебафа кидаешь дебаф и он не пройдёт ну или при 2-3 секундах время обратно не отскочит,у других классов отсчёт висения дебафа начинается занового при накидывании снова. уж не исправили это случаем?
Хз как им это править, ибо похоже что это так задумано, секрет с джина, мид, дебаф79 мага не перебиваются, бесит(
Зато драки любая хрень сбить может)
Это фишка дебаффа, а не баг.
Так сколько кража будет бить?
40% базы + 200 оружия + 12к
1.4 базы + 200 оружия + 12к
Или
База + 240 оружия + 12к?
До этого думал последнее, теперь больше похоже на 2е
никто не понимает как)
я больше склоняюсь к
база+240%оружия+12к
а сбу серебро
320%базы+%от базы за каждое комбо(без доп 140%базы)
P.S. а вообще надеюсь в среду кто-нить зайдет на тестовый сервер в китае и посмотрит, а то с синами самая непонятка вышла
GygaLebrant
22.10.2019, 12:35
Хз как им это править, ибо похоже что это так задумано, секрет с джина, мид, дебаф79 мага не перебиваются, бесит(
Зато драки любая хрень сбить может)
тоже бесит от того и спросил,а так явно механика не правильная. это как что 2 чи у луков снимает дебафы а у всех остальных классов нет,мистов стражей ток не пробовал.
3чи-рык с 20 метров-критоберс от 200% базы-масс ваншот :D
Станем 2кнопочными существами, как сины :D
Chris_Red
22.10.2019, 12:45
Станем 2кнопочными существами, как сины :D
Ульта ещё есть :)
Не можешь застанить стрелка рыком - так шотни его им, гениальная подачка от кетайцыв.
Не можешь застанить стрелка рыком - так шотни его им, гениальная подачка от кетайцыв.
Только если льёшь коса где-нибудь на Мейгуре, можно ещё врагов нажить)
LegatusMaximum
22.10.2019, 12:56
Таинственная грозовая вспышка
Вообще это склеенка маг+вспышка
То есть скиллов меча и кастетов. Там добавили копьё или у вас опечатка?
За что учить будем это хозяйство, известно? То есть книга как даётся. Сюда же вопрос про склеенки тарана и неба, алмазки и Будды.
bagnyukov
22.10.2019, 13:17
9. Великое ужасное проклятье
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fc2n.me%2F44aN2B8.png
Дальность применения увеличивается до 35.0 метров.
Наносит 5 ударов. Суммарный наносимый урон увеличен до 200% базовой магической атаки + 400% урона от оружия + 12000.
Подготовка увеличена с 2.0 до 4.0 секунд.
Применение увеличеноо с 1.5 до 1.8 секунды.
Кроме того, были был добавлен рунный бонус:
Любая руна: Увеличивает наносимый урон на 40 / 60 / 80 / 100% урона от оружия.
Кажется здесь есть какая-то неточность в числах. Подготовка уже 4 секунды, в применении ни то, ни другое не подходит...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUDsVkBs .png
Moorel1se
22.10.2019, 13:23
Мне так "нравится", как тут через раз стараются унизить мистиков и в принципе этих шикарных саппортов считают ущербным классом.))))
Конечно, ведь не ущербы у нас только персы, заточенные быть убиваками. Зато на замесах и гвг только и слышно ЗаСейВиТе меня!11
Кто Вы, убиваки, без саппорта??77 Без ущербных мистиков? а? а? а?
Кажется здесь есть какая-то неточность в числах. Подготовка уже 4 секунды, в применении ни то, ни другое не подходит...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUDsVkBs .png
Только в следующем обновлении переработают этот скил
вообще подход правильный, но чтоб так наглеть нужно в ПА сете иметь деф
новый хх шмот впринципе позволяет собрать 220+па и 100+ пз одновременно, не лишаясь ничего другого. там что мб и дадим стрелкам по щам чистым уроном
никто не понимает как)
я больше склоняюсь к
база+240%оружия+12к
а сбу серебро
320%базы+%от базы за каждое комбо(без доп 140%базы)
P.S. а вообще надеюсь в среду кто-нить зайдет на тестовый сервер в китае и посмотрит, а то с синами самая непонятка вышла
Прост если база +240 я согласен, тогда для меня будет
Что кража с голдом будет на бить на 25% сильнее за удар, но с красной руной дпс выше на 10%.
В итоге красная быстрее сбивает соски, ну и дебафф на аспд, а так мне кажется голд попрмвлекательней смотрится.
З.Ы. если уберут с 7рки доп в 140 базы я недоволен
bagnyukov
22.10.2019, 14:30
Только в следующем обновлении переработают этот скил
Вот в теме 5. Умения мартовского мини-обновления (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786&p=11612101&viewfull=1#post11612101) ничего про изменения в скилле нет, значит что вот до самой свежайшей обновы в Китае (которую мы здесь обсуждаем) ничего не должно поменяться?
Сейчас подготовка составляет 4 секунды. В изменении написано: Подготовка увеличена с 2.0 до 4.0 секунд. Точно не наоборот: сокращена с 4 сек до 2?
Прост если база +240 я согласен, тогда для меня будет
Что кража с голдом будет на бить на 25% сильнее за удар, но с красной руной дпс выше на 10%.
В итоге красная быстрее сбивает соски, ну и дебафф на аспд, а так мне кажется голд попрмвлекательней смотрится.
З.Ы. если уберут с 7рки доп в 140 базы я недоволен
вообще конечно нужно апать скиллы а не нерфить, а то выходит общий дпс ашотера в 2раза выше скиллового щас(, а под 3чи еще больше разница
и если дпсы по 2ым соскам сравнивать так еще хуже (
Вот в теме 5. Умения мартовского мини-обновления (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786&p=11612101&viewfull=1#post11612101) ничего про изменения в скилле нет, значит что вот до самой свежайшей обновы в Китае (которую мы здесь обсуждаем) ничего не должно поменяться?
Сейчас подготовка составляет 4 секунды. В изменении написано: Подготовка увеличена с 2.0 до 4.0 секунд. Точно не наоборот: сокращена с 4 сек до 2?
Точно. Все сравнение было относительно версии которая придет к нам скоро (вон, заанонсили).
То что кто-то где-то не написал в других темах (а это еще более любительские переводы с форума чем мои) я не виноват :(
bagnyukov
22.10.2019, 14:51
Точно. Все сравнение было относительно версии которая придет к нам скоро (вон, заанонсили).
То что кто-то где-то не написал в других темах (а это еще более любительские переводы с форума чем мои) я не виноват :(
Без проблем, просто подумал - вдруг именно неточность закралась.
И огромное человеческое спасибо всем людям, причастным к переводам, получению и адаптации новостей из Китая!
buckybarnes
22.10.2019, 15:17
о жнецах вообще никто не парится, что в Китае, что на форуме ... лол
Chris_Red
22.10.2019, 15:19
вообще подход правильный, но чтоб так наглеть нужно в ПА сете иметь деф
новый хх шмот впринципе позволяет собрать 220+па и 100+ пз одновременно, не лишаясь ничего другого. там что мб и дадим стрелкам по щам чистым уроном
10к лезвий будут сбивать любые соски, потому что бьют 5 раз, да ещё и на 400% базы в сумме ( и с синей руной не стоят чи ), а следом рык и ещё пару дальнобойных тык под ультой, хм. Если верный тот перевод где разделения на 5 ударов нет, то это просто ваншот-скилл похлеще красной руны и без затрат чи.
Насчёт лезвий, до этого был перевод что их урон разделён на 5 частей, но в шапку это не попало. Там точно нет ничего про это?
phenomen1987
22.10.2019, 15:25
о жнецах вообще никто не парится, что в Китае, что на форуме ... лол
Их особо не трогают
dlyapwtvink5
22.10.2019, 15:25
make лучники great again plz за что вы заставляете нас сосать раз за разом с каждой обновой
10к лезвий будут сбивать любые соски, потому что бьют 5 раз, да ещё и на 400% базы в сумме ( и с синей руной не стоят чи ), а следом рык и ещё пару дальнобойных тык под ультой, хм. Если верный тот перевод где разделения на 5 ударов нет, то это просто ваншот-скилл похлеще красной руны и без затрат чи.
Насчёт лезвий, до этого был перевод что их урон разделён на 5 частей, но в шапку это не попало. Там точно нет ничего про это?еще неизве тно как они будцт работать мож є 5 сегментов будцт бить маг урони и ети 400 проц от баз маг атаки) ибо шото связка с метало
Насчёт лезвий, до этого был перевод что их урон разделён на 5 частей, но в шапку это не попало. Там точно нет ничего про это?
А если вставить сапфирку в Удар дракона то идут без перезарядки в теч. 7 сек, получаем 800% урона. При этом получается если рык не укокошит врагов, лезвия точно добьют. Минус в том, что теперь завидев вара все будут фигачить по нам, что есть силы, пока не успеем скастоваться
P.S. Но думаю вар в 200 пз под перекидку урона в деф с магсутрой выстоит
Chris_Red
22.10.2019, 15:35
еще неизве тно как они будцт работать мож є 5 сегментов будцт бить маг урони и ети 400 проц от баз маг атаки) ибо шото связка с метало
Может это будет не критующий и не берсующий дот как от кары)
Chris_Red
22.10.2019, 16:29
...Это ты купил последний красный кристалл? Мне нужен теперь((215920
Это ты купил последний красный кристалл? Мне нужен теперь((215920
не) мне пока одного хватает:fox_2:
Chris_Red
22.10.2019, 16:39
не) мне пока одного хватает:fox_2:
Просто пислал про 2ур) Кто-то забрал на днях за 2ккк(
о синам и презракам плюшек подвезли , а то бедняги никого убить не могут :)) (10 сарказмов если шо)
Максимальные уровень умений Воспитание мудрецов и Надежная защита увеличен до 10.
антикрит -40%, баф призрака -45% кровь дракона -20% = привет крит меньше чем некрит?)
смысл тогда в сборе крита и критовых классов?) б-баланс
SHILVLADDD
22.10.2019, 17:32
Максимальные уровень умений Воспитание мудрецов и Надежная защита увеличен до 10.
антикрит -40%, баф призрака -45% кровь дракона -20% = привет крит меньше чем некрит?)
Поднять антикрит, убрать битву за ресурсы
Вино рано или поздно у всех кончится = профит
А за донат сделать его еще дороже!)
KaFackR1ck-18
22.10.2019, 17:36
Вино рано или поздно у всех кончится = профит
Да почти у любого бомжа сейчас по два стака по 9999 бзр монеток..
PalFlamy
22.10.2019, 17:37
скорее всего -20% антикрита будет на 10 лвл умения :D
скорее всего -20% антикрита будет на 10 лвл умения :D
дык у нас уже 5левл умения есть и он -20% дает, со-но на 10левле -40%
В обнове которая будет, бафф призрака порезали, вроде бы до 30% (точно не помню)
Так что не меньше. Но сути не сильно меняет.
В обнове которая будет, бафф призрака порезали, вроде бы до 30% (точно не помню)
Так что не меньше. Но сути не сильно меняет.
а ну да 30%, все-равно от крита толку небудет совсем)
-40%-30%-20%=110% крит)
причем абсолютно любой без сторонних бафов будет иметь -60% крита(-40%своих и -20%кровью), бред
-40%-30%-20%=110% крит)
причем абсолютно любой без сторонних бафов будет иметь -60% крита(-40%своих и -20%кровью), бред
Угу, а танки, юзнув черепашку и став под сферу, будут отхиливаться от получаемого урона )
TOPSINVORONA
22.10.2019, 18:03
-40%-30%-20%=110% крит)
-40-30-20=-90 ага
GORlZONT
22.10.2019, 18:09
Сеймур щабы с колокольни сина что то говорить. Радуйтесь что в обновах ваши адреса магам и им подобным не раздают) вот это был бы ван шот:hamster_5:
kurwature
22.10.2019, 18:13
Угу, а танки, юзнув черепашку и став под сферу, будут отхиливаться от получаемого урона )
Есть же разница в умножающей механике и уменьшающей на конкретное значение, ну. Отрицательное пз тоже странно выглядит, но существует же. Тут тестировать нать.
Тем более, если механика умножающая:
200% крита минус порезка 40%: 2*(1-0.4/2) = 160%
160% крита минус порезка 30%: 1.6*(1-0.3/2) = 136%
136% крита минус порезка 20%: 1.36*(1-0.2/2) = 122%
И что, 122% сильно больше 110%?)
Какую-то третью формулу, более щадящую, я себе представить не могу, калечен разумом, наверное...
OPKHAPOK
22.10.2019, 18:21
Коротко о том, что думают шаманы про Ваш баланс скиллов...
https://youtu.be/dFPC1hAlkto
Есть же разница в умножающей механике и уменьшающей на конкретное значение, ну. Отрицательное пз тоже странно выглядит, но существует же. Тут тестировать нать.
Тем более, если механика умножающая:
200% крита минус порезка 40%: 2*(1-0.4/2) = 160%
160% крита минус порезка 30%: 1.6*(1-0.3/2) = 136%
136% крита минус порезка 20%: 1.36*(1-0.2/2) = 122%
И что, 122% сильно больше 110%?)
там не умножающая механника, а как и у мистобафа и призробафа баф на урон в пве) они плюсуются, а не умножаются
соо-но будет 110% / крит будет на 10% больше, чем не крит.
GORlZONT
22.10.2019, 18:27
Пока презики масс антинесоглу кидают да не только, имея возможность ашотить как сины + порезка дальности. Очень сильный раздебаф с ульты (мало того что физа так еще и драки)и микро контроль нон стопом инты будут в опе. Вообще любой ашот убивает игру, хотя вводят и кристаллы на порезку ашота до 50% ( пока шапки нету) один фиг танков со 100к+ физой сдувает за пару секунд. Про интов вообще молчу, там даже в логе не прописывает если все критоберсы.
Пока презики масс антинесоглу кидают да не только, имея возможность ашотить как сины + порезка дальности. Очень сильный раздебаф с ульты (мало того что физа так еще и драки)и микро контроль нон стопом инты будут в опе. Вообще любой ашот убивает игру, хотя вводят и кристаллы на порезку ашота до 50% ( пока шапки нету) один фиг танков со 100к+ физой сдувает за пару секунд. Про интов вообще молчу, там даже в логе не прописывает если все критоберсы.
ты видимо не знаешь как работает кристалл) он будет срезать 1удар из 5 на 50% каждую секунду, а остальные 4удара будут лететь не срезанные)
а что ашот дизбалансен на любой профе, которая может взять 5.0 это понятно
GORlZONT
22.10.2019, 18:34
я знаю что такое пв с 2008 года, мало чем можно удивить. На данный момент самая лучшая порезка только у жнецов в пассивке.
Надо тестить. реалиях оффа вряд ли будет когда, но все же
kiska745936
22.10.2019, 18:44
по паладинам новый баф кажется так себе, если бы хотя бы 10% крита было было ок для пати и часто бы брали, а то пишешь дд(шифтуешься) и тебя игнорируют
GORlZONT
22.10.2019, 19:11
самая фигня, что бх упирается как у танка. Хотя дамаг норм
opanci95
22.10.2019, 19:57
Поговорите мне об игноре палов
opanci95
22.10.2019, 19:58
А вообще Саш, про баф думаю как у призрака будет двойной (отдельным бафом) ибо тогда он точно бесполезный(для пати)
Voronsnow
22.10.2019, 20:57
Чет не пойму, почему не у всех проф новый дополнительный скилл
P.S. Ой, короче с приближающейся обновой станет понятно какие скиллы как изменятся, а то сколько тем с измененными скиллами и сиди думай, какие через пару недель установят, а какие через 5 лет
farm1111
22.10.2019, 21:17
чегоо? +500% БАЗЫ у вара? именно базы? не оружия?
пв, шо ты делаешь, остановись :D (пошел качать твиновара)
Darkdemen
22.10.2019, 21:41
Самое главное узнать, какой бафф на крит даётся у паладина.) А то будет как у танка, юзнул бафф, вызов крит не повышает в течение минуты. Хехе.
Chris_Red
22.10.2019, 21:50
500% базы с дракона, потом вдогонку 400% базы с лезвий и 200% базы с рыка :D
Chris_Red
22.10.2019, 21:50
///
Это что выходит, гнев дракона у варов всё же промахивается? На первой странице про это ничего нет.
я тебе обрадую еще больше) 500% базы идет как доп урон, а так там помимо него еще 100%базы+плюс 105% урона оружия, плюс 5834 ед. физического урона.
еще и парал на 5сек) с откатом всего 15сек)
дайте мне рерол с сина в вара плиз( им *** стока надавали
500% базы с дракона, потом вдогонку 400% базы с лезвий и 200% базы с рыка :D
эт только на бумаге прикольно звучит
Chris_Red
22.10.2019, 21:57
эт только на бумаге прикольно звучит
Достаточно одного критоберса не в соску с 500% базы. Красные руны отдыхают.
Достаточно одного критоберса не в соску с 500% базы. Красные руны отдыхают.
уже скрафтил 80па мечи? :hamster_2:
Chris_Red
22.10.2019, 21:58
я тебе обрадую еще больше) 500% базы идет как доп урон, а так там помимо него еще 100%базы+плюс 105% урона оружия, плюс 5834 ед. физического урона.
Мне кажется что паралич с мечей не будет вешаться, так же как и рык наносит дамаг вместо контроля. Вары-мечники станут дамажить)
уже скрафтил 80па мечи? :hamster_2:
Только 40 па парники, но как ещё убивать стрелков? Придётся точить, как минимум. Даже с 40 па мечами у меня 200 па с мешком.
Мне кажется что паралич с мечей не будет вешаться, так же как и рык наносит дамаг вместо контроля. Вары-мечники станут дамажить)
Только 40 па, но как ещё убивать стрелков. Придётся точить, как минимум. Даже с 40 па мечами у меня 200 па с мешком.
каких еще стрелков, один стрелок на весь руоф одетый и еще несколько твинов у донов, которые еще не факт что пересядут со своих основ :hamster_2:
GORlZONT
22.10.2019, 22:07
ну стрелков как и палов по пальцам можно пересчитать в пвп кланах да и так. Но они есть + это тебе не пение собирать. Все намного проще
GORlZONT
22.10.2019, 22:10
да думаю другая иконка будет, все же 30 мин висит бредого под старые делать
давай махнемся буду под 3чи и птп бегать и пилить всех сином, кайф даже думать не надо что нажимать :hamster_2:
давай махнемся буду под 3чи и птп бегать и пилить всех сином, кайф даже думать не надо что нажимать :hamster_2:
ну 3чи и у тебя есть, дефов дохренище_) кайта и контролей) а у сина птп спадет и гг) дефов 0, особенно на селфе) можно изи ваншотнуться
ну 3чи и у тебя есть, дефов дохренище_) кайта и контролей) а у сина птп спадет и гг) дефов 0, особенно на селфе) можно изи ваншотнуться
у меня нету 3 чи по откату мне его на контроль над тратить, скор уже всех будет по 70к дефа под бафом с такими обновами, а че син кайтить типо не может? Я согласен на дефы сина за минуту птп)
GORlZONT
22.10.2019, 22:32
ага и парал в 11 секунд не считая другого контроля ци по кд и прочей фигне.
Какие же мы сины порезанные. Поиграй другими профами и лезь вообще.
Chris_Red
22.10.2019, 22:32
Вары 10 лет ныли что у них нет норм скиллов с дамагом от базы, теперь оказалось что это всё равно ниоч и 500% базы мало. :fox_2:
Наконец-то вары станут бить сильнее чем танки с минутой уверенки.
GORlZONT
22.10.2019, 22:35
ну ** дело привычки. С начала выписать, что интересует и с каким оружием. А потом на автомате будет.
Варам добавили кучу скиллов со смешанным уроном...При чем от базы...Мы теперь маги?! :D
Chris_Red
22.10.2019, 22:38
Маги металла и короли базы.
Кстати вар кастет теперь мага хрен завалит нормального, у того 15 сек откат мист свет и отталкивание :hamster_2:
Chris_Red
22.10.2019, 22:42
Кстати вар кастет теперь мага хрен завалит нормального, у того 15 сек откат мист свет и отталкивание :hamster_2:
500% базы в лицо, от всех проблем лекарство :fox_2:
Вары 10 лет ныли что у них нет норм скиллов с дамагом от базы, теперь оказалось что это всё равно ниоч и 500% базы мало. :fox_2:
Наконец-то вары станут бить сильнее чем танки с минутой уверенки.
не если бы варам при сборе 70-80па пухи давали сразу все 4 вида пух, я бы не так горел, а скок щас варов с мечами 70 па на том же саргасе? Примерно около 0? А если потом мечи запорят и дамажить станет копье? :hamster_2:
Chris_Red
22.10.2019, 22:46
не если бы варам при сборе 70-80па пухи давали сразу все 4 вида пух, я бы не так горел, а скок щас варов с мечами 70 па на том же саргасе? Примерно около 0? А если потом мечи запорят и дамажить станет копье? :hamster_2:
Не помню ник вара, но есть один у нас, с 7 удачей скилловик. Раз на 7 удачу накопил, может и мечи сделал? Но я не чекал.
ага и парал в 11 секунд не считая другого контроля ци по кд и прочей фигне.
Какие же мы сины порезанные. Поиграй другими профами и лезь вообще.
это у кого парал в 11сек?)
phenomen1987
22.10.2019, 22:49
это у кого парал в 11сек?)
Тоже интересно
GORlZONT
22.10.2019, 22:51
с отменой нупы) а то вы не знаете как оно делается
отмена увеличивает время парала?)
opanci95
22.10.2019, 23:14
Нашел чему учить )0
Не помню ник вара, но есть один у нас, с 7 удачей скилловик. Раз на 7 удачу накопил, может и мечи сделал? Но я не чекал.
Ну все равно всем придется тупо год на пуху фармить, либо донатить пока остальные будут своих персов улучшать. И я надеюсь там правильный перевод и реально базовая атака, а не урон оружия или еще какие-нибудь приколы.
Ну все равно всем придется тупо год на пуху фармить, либо донатить пока остальные будут своих персов улучшать. И я надеюсь там правильный перевод и реально базовая атака, а не урон оружия или еще какие-нибудь приколы.
ну в стане же 200% базы) врядли бы там тупо 200% от оружия было)
хотя у синов тоже 2скилла чет оч похоже что базу с % от оружия перепутанно)
phenomen1987
22.10.2019, 23:46
отмена увеличивает время парала?)
Тоже ниче об этом не слышал, но если баг, то рано или поздно должны пофиксить.
Тоже ниче об этом не слышал, но если баг, то рано или поздно должны пофиксить.
да забей, он на свой волне просто) бред несет
Nerissa5789
23.10.2019, 00:16
Всем привет.
Давно не играл и думаю вернуться в игру. Есть дру и мист в р8р, но после прочтения этой темы понял, что эти два класса пофиксят.
Думаю насчёт новой профы, но не знаю, кого лучше развивать - косу или приста?
Так пассивку антикрита повысят до 10 лвл-а?
На этом фоне ап жнецам двух скиллов до критующих смотрится как троллинг китайских разрабов :D
serbernarius
23.10.2019, 01:12
Так пассивку антикрита повысят до 10 лвл-а?
На этом фоне ап жнецам двух скиллов до критующих смотрится как троллинг китайских разрабов :D
Мистов давно уже троллят. Сначала вводят вторым бонусом р8р/р8р2 + 4% крита (если не ошибаюсь, танки и стражи имеют аналогичный бонус), почему не 8 ПЗ как пристам/жнецам (на р8р2), почему не пение, не говорю уже почему не УФУ + 15%. Чем руководствовался разработчик, выдав, по сути саппорт классу, бонус в виде 2х сюанек на пуху, останется загадкой ? Далее чутье, ладно сделали 3 крита, тут же вводят МЛ пассивку на порезку крит урона, кровь дракона уже была к этому моменту, далее тени с призракобафом на порезку крит урона, далее продолжают резать крит. урон, не изменяя ни бонуса ранга, ни скиллы (к которым можно прикрутить, что-то типа крит. удар наносит на Х% больше, у синов есть баф на усиление крит. урона, 5 уровней пассивки они обошли). Теперь еще догадались откат "петов" сделать в 3 мин (ладно время жизни создали, так еще и откат растянули, как и у хила пета до 180 сек., а скиллов и так раз два и обчелся, за то скил регена маны (забыл как он называется, не место ему на панели умений) с откатом в 5 мин.так и не трогали ).
Понимая теперь, насколько далеко простирается их "фантазия", никаким дальнейшим "улучшениям" я уже не удивлюсь.
Всем привет.
Давно не играл и думаю вернуться в игру. Есть дру и мист в р8р, но после прочтения этой темы понял, что эти два класса пофиксят.
Думаю насчёт новой профы, но не знаю, кого лучше развивать - косу или приста?
косу, пристов китайцы не оч любят
svgalenya
23.10.2019, 02:39
Танки мусор какой то
SHILVLADDD
23.10.2019, 10:08
Танки мусор какой то
Сделали из бедняг-танков ваншот за 2 кнопки, когда половина ДД классов не способны на такой дамаг, конечно без этого они будут мусором(нет).
Танк и не должен быть в такой дамаг, он в первую очередь танк, бежит впереди и принимает на себя удары, с масс агром, дальним солоагром, новой золотой руной в антике он реально будет танком и спасибо за это китайцам.
И кстати руны хорошо бустанут дамаг, если ты в нём будешь так нуждаться.
А то раз так танков апнули, го друлям шот в две кнопки, пристам и варам.
Ну, варам как раз походу добавили...500 базы, 400 базы, и чо там еще(
SHILVLADDD
23.10.2019, 10:11
Кстати вар кастет теперь мага хрен завалит нормального, у того 15 сек откат мист свет и отталкивание :hamster_2:Аспд почистит мистический сразу после первого срабатывания. Инфа сотка, печальный опыт говорит
SHILVLADDD
23.10.2019, 10:15
Вообще любой ашот убивает игру, хотя вводят и кристаллы на порезку ашота до 50% ( пока шапки нету) один фиг танков со 100к+ физой сдувает за пару секунд. Про интов вообще молчу, там даже в логе не прописывает если все критоберсы.
Про ашот согласен, сделали б его максимально 3.33, но это же деньги..лучше введём оружейку и хх шмот с диким аспд, привет 5.0 под шипом
Порезка с шлемака дичь при 5.0
А инты мусор в этой игре, стоит просто сделать 300круток на пение и на аспд на голд душах и сразу становится ясно, в чью сторону баланс..
У меня нету персов на 3х серверах и для теста выбрали 2 из них:fox_20:
Пет живет 20 сек. с 180 сек. перезарядкой и полностью управляется ИИ. Пассивка похоже максимум 10 сек. прибавляет.
У хила 180 сек. перезарядка.
Не знаю на сколько статы лучше,чем сейчас. В статах появились ПА,ПЗ,физ. и маг. пробивание и БД.
215925
Natali5633
23.10.2019, 11:15
офигеть, офигеть же, слов нет (кроме матерных) какое счастье играть за мистика, лучше бы вообще не трогали петов. вон сделали ман. реген и здорово..
DOOM5doom53
23.10.2019, 11:24
У меня нету персов на 3х серверах и для теста выбрали 2 из них:fox_20:
Пет живет 20 сек. с 180 сек. перезарядкой и полностью управляется ИИ. Пассивка похоже максимум 10 сек. прибавляет.
У хила 180 сек. перезарядка.
Не знаю на сколько статы лучше,чем сейчас. В статах появились ПА,ПЗ,физ. и маг. пробивание и БД.
215925 у меня на 60 уровне у ЧиЮ - 1800 маг зашиты и 1800 физы... все таки думается, что это скорее бурст нежели нерф, ну да забрали стан, зато петы наконец то использоваться начнут
phenomen1987
23.10.2019, 11:44
А есть у кого возможность мираж жнецов на Китае потестить? Интересно на сколько его усилили и добавили ли па/пз/бд как мистовским петам.
u_100efbe617
23.10.2019, 11:46
О паладинам завезли пати баф на 5% Крита и 100% меткости + 15па, теперь они будут востребованы?)
Nerissa5789
23.10.2019, 11:47
косу, пристов китайцы не оч любят
Просто мне очень важна ветка суппорта. А прист в любой ситуации может и себя выхилить, и напарника. Коса, к сожалению, в пати будет зависеть от миста/приста в этом плане
Если на момент призыва в таргете кто-то есть, чуи сразу бежит его станить. Пока что хп чуи стабильно идет х2,4 от перса.
У старого миста было х1,18,неделю ждать,чтоб нормально сравнить статы до и после обновы(.
О паладинам завезли пати баф на 5% Крита и 100% меткости + 15па, теперь они будут востребованы?)
В пати, +15 ПА только на себя(адским), 5% крита тоже погоды не делают, у большинства и так 100% крита на шотах, меткость вообще не нужна, разве что самим паладинам.
офигеть, офигеть же, слов нет (кроме матерных) какое счастье играть за мистика, лучше бы вообще не трогали петов. вон сделали ман. реген и здорово..
Правда? Но ведь мист всегда был недопетоводом, раздамажить боса на карте и то не каждого или попинать мелких мобиков, большего от мистопетов не видно ничего. Основная польза была от поглощения.
Так что может уже пора мистам заметить что они не просто брелки для навешивания автореса и бафа на урон и заметить что они уже сейчас могут выступать как очень сильные дд? Да и в масспвп, учитывая нынешнии скилы, полезнее взять для спасения своей тушки мистика чем приста, ну за исключением катопати.
Петов у друидов кто нибудь посмотрел на китае уже?
ermol10009
23.10.2019, 12:28
Сделали из бедняг-танков ваншот за 2 кнопки, когда половина ДД классов не способны на такой дамаг, конечно без этого они будут мусором(нет).
Танк и не должен быть в такой дамаг, он в первую очередь танк, бежит впереди и принимает на себя удары, с масс агром, дальним солоагром, новой золотой руной в антике он реально будет танком и спасибо за это китайцам.
И кстати руны хорошо бустанут дамаг, если ты в нём будешь так нуждаться.
А то раз так танков апнули, го друлям шот в две кнопки, пристам и варам.
Ну, варам как раз походу добавили...500 базы, 400 базы, и чо там еще(. Разве что танков шотают за 2 кнопки с этим я соглашусь. За 2 кнопки танк может разве что твинов шотнуть ито дамага не хватит.
KaFackR1ck-18
23.10.2019, 12:42
Дайте инфу по друидам, а :(
Darkdemen
23.10.2019, 12:48
Проверьте иконку нового баффа паладина кто-нибудь.)
prima2015
23.10.2019, 12:49
Очень нужна инфа по дру и петам.
может кто проверить на тест сервере скиллы сина и вара? а то там *** непонятки))
заранее спс
Сервер опять выключили. Успел электротетку получить. Пока что усиленная электротетка с добавлением ПА и БД с перса должна хорошо жарить боссов. И усиленная ульта с добавлением ПЗ и БД может норм проживет. За время жизни пета не успеваешь убить босса и под конец танчишь на себе. Пару раз пет багнулся и появился под текстурами.
3 мин. слиты в никуда:fox_6:
215926
Бегло пробежавшись по текстам (уже из клиента), могу сказать что в картинке китайцев со скиллами была куча неточностей.
К примеру, руна на увеличение уверенности у приста от черепашки - в картинке зеленая (типа вместо +% порезки урона). а по факту - вместо синей антистанной.
Так что в обозримой перспективе первые посты обновятся, согласно более точным текстам из клиента.
P.S.
У приста антистана нет у защиты крыльев. там просто увеличение скорости на 50%.
Проверьте иконку нового баффа паладина кто-нибудь.)
У стрелков новая :Р
PalFlamy
23.10.2019, 14:01
А толку, если это селф баф :D
Бегло пробежавшись по текстам (уже из клиента), могу сказать что в картинке китайцев со скиллами была куча неточностей.
К примеру, руна на увеличение уверенности у приста от черепашки - в картинке зеленая (типа вместо +% порезки урона). а по факту - вместо синей антистанной.
Так что в обозримой перспективе первые посты обновятся, согласно более точным текстам из клиента.
P.S.
У приста антистана нет у защиты крыльев. там просто увеличение скорости на 50%.
Можно выложить этот файлик, как в прошлый раз?
RfylfFkkty
23.10.2019, 14:08
Да фиг с ними, с дрелепетами, не убегут они от нас. А вот хил важен, что там с хилом сделали?
И да, что с переносом силы, бонус от поглощения мистопетов сохранили или выпилили?
Можно выложить этот файлик, как в прошлый раз?
https://www.diffchecker.com/5uieqEq2
Справа - новая версия.
Слева - старая версия (которую нам скоро поставят)
ilyakanigo
23.10.2019, 14:20
может кто проверить на тест сервере скиллы сина и вара? а то там *** непонятки))
заранее спс
плюсек (10 плюсеков).
в идеале конечно ещё бы точный дамаг с очками и без, и без разброса .-. но я многого прошу
по лукам что-нибудь есть?..... кроме когтей в руны...
NewParadigm
23.10.2019, 14:26
У стрелков новая :Р Сэлф баф все-таки? Иконка как у таблы на огонь или совсем новая?
WorldVega95
23.10.2019, 14:42
Если на момент призыва в таргете кто-то есть, чуи сразу бежит его станить. Пока что хп чуи стабильно идет х2,4 от перса.
У старого миста было х1,18,неделю ждать,чтоб нормально сравнить статы до и после обновы(.
А если призвать на босса(который не станится)? Он все равно будет кастовать стан, вместо того чтобы внести максимальный дамаг?
Natali5633
23.10.2019, 14:57
я не знала что нам дамага подкинули чв.. а так как у меня по мимо есть еще и дру и прист, в равном шмоте мистовский дамаг не сравнится с друлей и пристом) Дамагеры великие.. Мист это саппорт. ты хоть в че его одевай, хоть ведро на голову дамажить он как другие инт. классы не будет.
А если призвать на босса(который не станится)? Он все равно будет кастовать стан, вместо того чтобы внести максимальный дамаг?
На каких боссов в мире это можно попробовать?
И да, что с переносом силы, бонус от поглощения мистопетов сохранили или выпилили?
Бонусы от поглощения остались.
Natali5633
23.10.2019, 14:59
Правда? Но ведь мист всегда был недопетоводом, раздамажить боса на карте и то не каждого или попинать мелких мобиков, большего от мистопетов не видно ничего. Основная польза была от поглощения.
Так что может уже пора мистам заметить что они не просто брелки для навешивания автореса и бафа на урон и заметить что они уже сейчас могут выступать как очень сильные дд? Да и в масспвп, учитывая нынешнии скилы, полезнее взять для спасения своей тушки мистика чем приста, ну за исключением катопати.
выше это для тебя ответ..
Natali5633
23.10.2019, 15:02
это радует)
WorldVega95
23.10.2019, 15:14
На каких боссов в мире это можно попробовать?.
Например, на боссах из 59, которых щас в мир вынесли. На ру они не станятся, сам проверил щас
RfylfFkkty
23.10.2019, 15:21
Уже хлеб, хоть дОмаг в ПВЕ вливать смогут, мерси-с китайцам. Вангую тучу сорванных шотов из-за того, что на момент призыва пета у миста в таргете был босс ._.
Судя из файлика, у друлей походу откат хила в минуту действительно сделали *ненависть*
это радует) не совсем и радует, два раза в три минуты поглотить и жди две минуты)
Например, на боссах из 59, которых щас в мир вынесли. На ру они не станятся, сам проверил щас
59 боссов не станит,начинает с удара сразу. А вот крысу по уважухе станит. Этот ИИ походу таки работает и не будет станить,то что нельзя застанить.
Natali5633
23.10.2019, 15:43
не совсем и радует, два раза в три минуты поглотить и жди две минуты)
пусть хоть что то, чем совсем ничего) и да я в другой темке по этому поводу тож писала.
Так что может уже пора мистам заметить что они не просто брелки для навешивания автореса и бафа на урон и заметить что они уже сейчас могут выступать как очень сильные дд? Да и в масспвп, учитывая нынешнии скилы, полезнее взять для спасения своей тушки мистика чем приста, ну за исключением катопати. какие нафиг дд? Поглощение сделали два раза в три минуты, чем дамажить плющом и облаком? 40 секунд из 180?
пусть хоть что то, чем совсем ничего) и да я в другой темке по этому поводу тож писала. ну далучше чем ничего(
serbernarius
23.10.2019, 16:00
Они даже каст не удосужились изменить призывам 1.5 каст/1.5 анимация, когда у тех же жнецов вызов 0.Х/0.Х с откатом, кстати, 120 сек. И да, пока не увидишь 100+ пета, трудно оценить усиление их статов, по мне так ничего там особо и не усилили, прицепили дополнительные статы па/пз/ бд. Не знаю, что-то с трудом верится в их будущую живучесть, особенно учитывая откат хила.
Кстати, да, на боссах потом уже и не повызываешь. Если вызывать до, побежит бить, после вспышек - смысла почти 0. В общем буста у мистов в этом обновлении не увидел совсем, я бы даже сказал, наоборот.
galetnoe
23.10.2019, 16:00
Хочу играть в мморпг за ддчарика, который будет вносить макс урона и всех нагибать
@
Выбираю приста/танка/других 100500 сапортов
@
Ною почему они нифига не ддшат и не ломают всем лица за контроль
@
Профит
WorldVega95
23.10.2019, 16:17
59 боссов не станит,начинает с удара сразу. А вот крысу по уважухе станит. Этот ИИ походу таки работает и не будет станить,то что нельзя застанить.
Тогда это рили годно, если правда на 100+ будут хорошие статы наследовать, то при шотах та же плетка будет бить не слабее самого миста.
П.с Мисты начали плакать больше синов на форуме гляжу, ** почему, как по мне это баф, а не нерф
serbernarius
23.10.2019, 16:17
Хочу играть в мморпг за ддчарика, который будет вносить макс урона и всех нагибать
@
@
@
Профит
Дэа ?
Наверное именно поэтому :
- пристам дали танец, потому что они саппорт
- ввели руны и возможность настраивать навыки по свои предпочтения, например, из какого-нибудь саппорт скила сделать ДД скилл, при этом они говорили, заметьте не я, что можно подстраивать билд под свои предпочтения.
А может просто надо лучше продумывать, кому что давать, а у кого что забирать ? Иначе бы ни в одной ММО не было бы хилеров/саппортов, которые стали бы качать персов, чтобы потом остальные "ДД профы" им ломали лица, ну если конечно человек не любитель, когда его бьют (тут уже психиатрия должна работать).
Тогда это рили годно, если правда на 100+ будут хорошие статы наследовать, то при шотах та же плетка будет бить не слабее самого миста.
П.с Мисты начали плакать больше синов на форуме гляжу, ** почему, как по мне это баф, а не нерф тебе уже выше ответили, какая тетка на шотах если она будет призываться 2.3-3 секунд, потом она ещё должна сообразить что надо вдарить, там уже дебафы спадут.
@
@
@
Профит вот именно, что пета теперь надо призвать 3 секунды во время боя, потом поглотить чтобы получить бафы от поглощения, чтобы чуточку лучше жить, аж прям китайцы всё для саппорта делают
Darkdemen
23.10.2019, 16:41
То есть у паладина 2 старых?)
WorldVega95
23.10.2019, 16:45
тебе уже выше ответили, какая тетка на шотах если она будет призываться 2.3-3 секунд, потом она ещё должна сообразить что надо вдарить, там уже дебафы спадут.
Какие 3 секунды? Мне говорит челик с 12 пения от колец? Даже если 5 секунд, заранее вызвал и шотай. Шотают не 20-30 сек, а за драки
Какие 3 секунды? Мне говорит челик с 12 пения от колец? Даже если 5 секунд, заранее вызвал и шотай. Шотают не 20-30 сек, а за драки
А применение тоже пением будешь резать? Заранее вызвать? А ниче что пет сразу в атаку идет?
RfylfFkkty
23.10.2019, 17:20
А применение тоже пением будешь резать? Заранее вызвать? А ниче что пет сразу в атаку идет?
В таргете просто теперь ПЛ будет, а не босс. Призывается тётка, делаются все манипуляции и уже после в таргет берётся босс. Короче, всё для людей.
В таргете просто теперь ПЛ будет, а не босс. Призывается тётка, делаются все манипуляции и уже после в таргет берётся босс. Короче, всё для людей. ооо блин про это не подумал, спасибо тебе хороший человек)))))
kurwature
23.10.2019, 17:49
В таргете просто теперь ПЛ будет, а не босс. Призывается тётка, делаются все манипуляции и уже после в таргет берётся босс. Короче, всё для людей.
Не факт что поможет, вдруг он автоматом бить будет всё что рядом находится.
Ну китайцы дали возможность постоянно поддерживать порезку урона на Пете, плюс накинули дефов.
Интересно ещё кое что: коэффициенты так же нужно выбивать? Или они всегда 100%?
Не факт что поможет, вдруг он автоматом бить будет всё что рядом находится.
Не будет,если в таргете никого не было,то он не бьет,пока не ударишь кого-нибудь.
Martini_one
23.10.2019, 18:27
Не будет,если в таргете никого не было,то он не бьет,пока не ударишь кого-нибудь.
не вкурсе, пет будет наследовать так же атаку от пухи+доп статы на атаку или же теперь будет наследовать атаку, та что в статах?
RfylfFkkty
23.10.2019, 18:32
Ну китайцы дали возможность постоянно поддерживать порезку урона на Пете, плюс накинули дефов.
Интересно ещё кое что: коэффициенты так же нужно выбивать? Или они всегда 100%?
Эмм... Постоянно поддерживать порезку урона и вешать обманку мы можем сейчас, т.к. кд хила 1 сек, а баффы висят 30 сек. После этого обновления мы можем обновить баффы ток раз в 60сек. В итоге вот такая штука получается:
- Дру призывает пета, кидает хилл с баффами
- Рядом оч злой босс или кошмар а-ля 8 этап КХ.
- Что происходит с петом при новой механике? А вот что. Пет получает ваншотный удар. Обманка спадает, восстанавливая 20%хп животины+откатывается хирка, восстанавливая ХП полностью и уходит в кд на 20 сек.
- На пете остаётся только порезка масс-урона, обманки нет, хирка в кд, хил дру в кд.
- Любой прямой шотный удар - и пет рип. Даже с откатанной хиркой.
А если китайцы оставят выбивание коэффициентов, то это ещё хуже, т.к. ежу ясно, что той же курице надо выкручивать атаку и ПА, а у меня они, к примеру, выкручены в ущерб ПЗ ._.
Просто сейчас у дру есть выбор: хильнуть пета и продлить ему жизнь или пожертвовать им ради, скажем, вовремя кинутой раны, вброшенной в кучу мобов сары и т.д. После обновы у неё не будет выбора.
Эмм... Постоянно поддерживать порезку урона и вешать обманку мы можем сейчас, т.к. кд хила 1 сек, а баффы висят 30 сек. После этого обновления мы можем обновить баффы ток раз в 60сек. В итоге вот такая штука получается:
- Дру призывает пета, кидает хилл с баффами
- Рядом оч злой босс или кошмар а-ля 8 этап КХ.
- Что происходит с петом при новой механике? А вот что. Пет получает ваншотный удар. Обманка спадает, восстанавливая 20%хп животины+откатывается хирка, восстанавливая ХП полностью и уходит в кд на 20 сек.
- На пете остаётся только порезка масс-урона, обманки нет, хирка в кд, хил дру в кд.
- Любой прямой шотный удар - и пет рип. Даже с откатанной хиркой.
А если китайцы оставят выбивание коэффициентов, то это ещё хуже, т.к. ежу ясно, что той же курице надо выкручивать атаку и ПА, а у меня они, к примеру, выкручены в ущерб ПЗ ._.
Просто сейчас у дру есть выбор: хильнуть пета и продлить ему жизнь или пожертвовать им ради, скажем, вовремя кинутой раны, вброшенной в кучу мобов сары и т.д. После обновы у неё не будет выбора.
Ну они описывают повышение деффа как "в особенности показатели защиты". Надеемся, что статы действительно вырастут) Может и петы будут дамажить гораздо круче.
P.s. меня больше расстраивает, что теперь можно будет забить на робота и надо раскачивать гарпию. Даже придется закинуть в банк его =(
VAMPIR4646
23.10.2019, 19:22
Что означает этот пункт?
-Питомцы наследуют 100% характеристик Мистика?
Статы миста на селфе? Если да, то бафы будут работать?
[Пока что хп чуи стабильно идет х2,4 от перса. У старого миста было х1,18]
У моего миста 18к хп, значит у Чи ю должно быть 21240...Так? Или тут подвход) Т.к. показывает на данный момент 9.1к
serbernarius
23.10.2019, 19:29
Что означает этот пункт?
-Питомцы наследуют 100% характеристик Мистика?
Статы миста на селфе? Если да, то бафы будут работать?
[Пока что хп чуи стабильно идет х2,4 от перса. У старого миста было х1,18]
У моего миста 18к хп, значит у Чи ю должно быть 21240...Так? Или тут подвход) Т.к. показывает на данный момент 9.1к
Думаю нет, у китайцев своё понимание 100%. Так у персов еще и пассивки есть на ХП, дефы итд, их тоже вряд ли стоит учитывать.
я также думал у варов новая будда+алмазка, которая дает дефы, равные 80% от снижения атаки, а оказалось, атаку в статах и правда снижает на 80%, а дефы дает по 40% от сниженной атаки :D
RfylfFkkty
23.10.2019, 19:33
Ну они описывают повышение деффа как "в особенности показатели защиты". Надеемся, что статы действительно вырастут) Может и петы будут дамажить гораздо круче.
P.s. меня больше расстраивает, что теперь можно будет забить на робота и надо раскачивать гарпию. Даже придется закинуть в банк его =(
Вот бы они ПА по мобам в наследство прикрутили :D
Ну мб и их этот апгрейд коснётся...
VAMPIR4646
23.10.2019, 19:37
Думаю нет, у китайцев своё понимание 100%. Так у персов еще и пассивки есть на ХП, дефы итд, их тоже вряд ли стоит учитывать.
я также думал у варов новая будда+алмазка, которая дает дефы, равные 80% от снижения атаки, а оказалось, атаку в статах и правда снижает на 80%, а дефы дает по 40% от сниженной атаки :D
Если так, то получается полная фигня...
Voronsnow
23.10.2019, 19:45
Если так, то получается полная фигня...
Для саппорта норм, выжил - снова дал стан)
serbernarius
23.10.2019, 19:52
Для саппорта норм, выжил - снова дал стан)
В моем понимании истинный саппортила, должен быть практически не по зубам ни одному из отдельных игроков(на равных), при этом и саппорт не должен иметь возможности убить. У нас же картина саппорта такова, ты никого не должен убивать, за то тебя должен шатать почти каждый, даже тот же другой саппорт. ( ох уж эти шальные критоберсы по 35к и от синов и от тех же магов? Иногда думаешь, вроде бы роба, а вроде бы ни рыба ни мясо :D)Как-то не очень справедливо.
Только саппорт может поменять ход битвы очень сильно)
VAMPIR4646
23.10.2019, 20:09
Только саппорт может поменять ход битвы очень сильно)
Ага, умереть и смотреть со стороны)
Как выжить под натиском танка? сина? стража?
То что саппорт должен жить это понятно, но это нереально( Тупо сейвскилов нормальный нет для этого.
Вместо того чтобы давать сейвы саппортам пристам/мистам, их дают танкам, у которых и так выживаемость норм!
Пройдемся по робам(скилы):
Маги-прыжка, ссылка, отскок.
Дру-иммунки, рассейка, цветы(бег, можно считать можно не считать)
Шамы- сутры, физ.иммун.
Присты- перья, перья, даблхп, печать(хоть и не сейв но я бы сюда его тоже добавил)
Косы- шарик, образ(чито образ), порезка от автоатаки(мало но есть)
P.S. Писать учись играть мистом не надо...Диванных критиков хватает!
svgalenya
23.10.2019, 20:37
когда танков апнуть? скучный унылый косой класс
Windlace
23.10.2019, 21:02
@
@
@
Профит
Тоесть, на самом деле никто не понял к чему это писалось? А писалось это к тому, что если вы выбрали саппорт класс - дамажить вы НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ БУДЕТЕ НИКОГДА, потому-что вы саппорт класс. Хотите убивать? Велком, синопризраки, но НИКАК не пристомисты.
Тоесть, на самом деле никто не понял к чему это писалось? А писалось это к тому, что если вы выбрали саппорт класс - дамажить вы НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ БУДЕТЕ НИКОГДА, потому-что вы саппорт класс. Хотите убивать? Велком, синопризраки, но НИКАК не пристомисты.смешно, или это сарказм?
Chris_Red
23.10.2019, 22:03
И тут я вспомнил как Enought мистом ваншотала половину клана вермиллион на мтв, хоть и было это давно. И крэзируса ( прист ), ваншотавшего каты и варов на гвг.
serbernarius
23.10.2019, 22:05
Тоесть, на самом деле никто не понял к чему это писалось? А писалось это к тому, что если вы выбрали саппорт класс - дамажить вы НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ БУДЕТЕ НИКОГДА, потому-что вы саппорт класс. Хотите убивать? Велком, синопризраки, но НИКАК не пристомисты.
Причем тут дамаг, ОМГ ? Дело не в том что дамага не дали, а в том, что несколько скиллов порезали, в том числе и защитную функцию как саппорта (поглощения для повышения дефов, поглощение урона от стрекозы итд, которые можно использовать уже не по своему усмотрению и с длительным периодом перезарядки ). Ну и ради справедливости, все ДД должны падать с плюхи тех же ДД классов и защитных плюшек должен быть крайний минимум, как вам такое , а (если уж пошел разговор о том, что дамажить мы не должны, то вы не должны легко выживать) ?
У меня на основе вообще 30к хп,а у пета 13к всего. Если после всех пассивок продолжит так бустить хп будет норм,а если нет,то хуже уже не куда.
Мне в плане скиллов грядущая обнова больше понравилась. Перенос с золотой вешает уверенку,с серебром черепашку.
Щит природы с красной должен вешать 1/2/3/4 сек. имун и 5 сек.обманку,но у меня получается с 1ур руной 2+6,а с 5ур 3+7.
Китайцы походу с описанием накосячили.
215929
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:10
И тут я вспомнил как Enought мистом ваншотала половину клана вермиллион на мтв, хоть и было это давно. И крэзируса ( прист ), ваншотавшего каты и варов на гвг.
Это было в бородатые времена когда ДП еще шотало? Тогда да, сейчас же таких персов нет, либо фулл донаты, и против слабо одетых персов.
Только когда это было? Мета в игре уже перевернулась с ног на голову)
У меня на основе вообще 30к хп,а у пета 13к всего. Если после всех пассивок продолжит так бустить хп будет норм,а если нет,то хуже уже не куда.
Мне в плане скиллов грядущая обнова больше понравилась. Перенос с золотой вешает уверенку,с серебром черепашку.
Щит природы с красной должен вешать 1/2/3/4 сек. имун и 5 сек.обманку,но у меня получается с 1ур руной 2+6,а с 5ур 3+7.
215929
Все правильно. n секунд иммуна и всегда после 5 секунд иммуна к смерти.
215929
не накосячили, а это баг обычный с таймером) он всегда на 1сек выше показывает) можешь проверить на любом контроле, например на рыке вара на 6сек будет писать в таймере 7сек а на деле 6
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:17
215929
Обнова не то чтобы ужасна, но она плоха. Как вижу я) Мнения естественно могут различаться)
Перенос с уверенкой конечно хорошо, но как я помню там фигня по времени( Иммун хорошо, лучше уж тогда одноразовую обманку либо черепашку оставить, и то привет чистка(по этому не против всех классов)
И меня во сновном беспокоит апы мистов не в сторону ДД,а в сторону выживаемости, которых нет
GORlZONT
23.10.2019, 22:21
Это было в бородатые времена когда ДП еще шотало? Тогда да, сейчас же таких персов нет, либо фулл донаты, и против слабо одетых персов.
еслибы магу только лет не было дп бы большиство бы шотал. Вы просто не умеете им пользоваться. да и пение никто не отменял
x а учить синов какк играть синами я не буду. потому что. Я терпеть синов не могу.
Chris_Red
23.10.2019, 22:22
Она шотала простыми нубонюками по 30к, по табу.
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:26
Доказательство в студию, либо это останется болобольством)
О да, мы рукапопы, одни вы топы умеете играть) Да да да, конечно)
GORlZONT
23.10.2019, 22:30
если бы был транс между персами. Показал бы. А так вроде не ноумен в пвп турнирах не последнее место занимал. Играл всеми. Знаю минусы
GORlZONT
23.10.2019, 22:31
если бы был транс между персами. Показал бы. А так вроде не ноумен в пвп турнирах не последнее место занимал. Играл всеми. Знаю минусы
Маги топ11)
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:33
Тогда просветите как же выживать мистам против других классов(В теории,и в основном против физиков, т.к. инты дело не хитрое)? Про дамаг речь не идет, он меня более менее устраивает.
GORlZONT
23.10.2019, 22:33
против кого ты жить хочешь?
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:35
Танки, вары, сины, стражи, призраки, мвсе классы.....не берем масс пвп(хотя и в масс пвп первый ассист саппорт класс, и там жить по сложнее),а 1х1...
Когда то давно, был турник на БД по классам, занял 9 место, вроде значит тоже не нупь...
GORlZONT
23.10.2019, 22:36
у нас есть сины с 250 без бафа причем даже им после последнего бд 90к могу прописать. Дамага хватает. а вот дефа неть
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:39
Еще бы, у магов ульта+79+мид и фигач огнем...У мистов такого нет и не будет, у нас максимум 20% можем срезать цветами+ 25% с шансом от тумана.
Вот именно, маги ДД класс, мисты саппорт, вроде должны жить...а получается мы не ДД и не саппорт, только цветы кинуть и чи залить, если нам позволят противники
Была бы возможность, сам бы переноса на другой класс, сделал бы не задумываясь
GORlZONT
23.10.2019, 22:47
без мида. там тупо дебаф. не снимал. Но по последнему видео в конце и так видно. что и кому и как могу ударить и без мида. Ударить. С мидом там другие цифры были бы.
Chris_Red
23.10.2019, 22:49
Тогда просветите как же выживать мистам против других классов(В теории,и в основном против физиков, т.к. инты дело не хитрое)? Про дамаг речь не идет, он меня более менее устраивает.
Син 5.0 250 па вчд бьёт мисту по 500 урона и даже пета ему убить не может, шок.
https://youtu.be/KqKb9GsXzCk?t=508
GORlZONT
23.10.2019, 22:51
дуайта в ульту убиваю) хороший мистик но есть круче
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:52
По какому видео? xD
Глянул твою куклу в подписи, если она актуальна, то как жить с 20 ПЗ? У меня без мешков и сменной пухи 70...Если только спасаться отскоком и прыжками...
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:53
дуайта в ульту убиваю) хороший мистик но есть круче
Аххаха, а ты говоришь про то,что мисты жить не умеют...Дуайт и одет хорошо, и не криворук...Что говорить про среднестатистических мистов тогда!?
GORlZONT
23.10.2019, 22:55
ну мы только на бд пересекаемся. а там большая разница маг соски не врубил хирку не одел и тд. да в и в пати по большей части хожу. В ассист любой перс вата.
можно по топам судить тогда что в 50к выбил. НО при этом они тебя с 1 двух у даров шотают
VAMPIR4646
23.10.2019, 22:57
Син 5.0 250 па вчд бьёт мисту по 500 урона и даже пета ему убить не может, шок.
https://youtu.be/KqKb9GsXzCk?t=508
Надо смотреть сколько у Дуайта ПЗ, и что за шмот...т.к., реально бьет не оч много, и сравнить сина с мистом...Может быть большая разница в шмоте, которого не знаю.
GORlZONT
23.10.2019, 23:00
хороший мистик и играет для топа очень хорошо.
Шоты издержки профы. То что не син. Хотя у меня приоритет синов бить и презиков
По какому видео? xD
Глянул твою куклу в подписи, если она актуальна, то как жить с 20 ПЗ? У меня без мешков и сменной пухи 70...Если только спасаться отскоком и прыжками...
никак, тут игра такая, без шмота не вывезешь, любой дцп тебя будет шотать типо сина из видео
GORlZONT
23.10.2019, 23:06
та один смотрит. другой дамажит или сапорт делает. А третий на форуме пишет.
Так то 51+ пз. Но против мутантов в 250+ НЕ помогает. хотя и не всегда шотают.
VAMPIR4646
23.10.2019, 23:08
В ассист любой перс вата, согласен, но не любой перс 1х1 слаб...тем более саппорт который должен жить)
А в наших реалиях получается так:
Танчащие- живут+наносят урон.
ДДшники- наносят урон+более менее живут(есть сейвы и кайты)
Саппорты- ничего нет(из актуальных сейвов)... Либо идите в Фулл кон, и то вас шотнут xD Было где то видео, как раз с титана, приста NWO (если не ошибаюсь) фулл кон, син ФариВари(40ПА еще тогда была), тупо с 7 убийств шотнул...И это считается нормально?
Танчащие должны жить, а ни как не домажить, танкам дали ПЗ пофиг, но уверенку зачем? Ладно и на нее пофиг, но они дамажат...Их должны саппортить присты/мисты(хилл,рассейка,скрыть и т.п.), а получается так,что нафиг нам в пати саппорты,если они только на баф.
ДДшники должны дамажить и иметь малую выживаемость засчет этого, а выходить и ДД и деф есть...
Ох...разошёлся Я xD
blinchik111
23.10.2019, 23:12
Лучше бы яйца сделали несчищаемыми как благодеяние и вихрь, хоть какое-то было оправдание мистику для ПВП, а то уменьшили откат скила и что? всё равно долго не провисят, их нынче чистит почти любой физик ну и друлек не забываем.
та один смотрит. другой дамажит или сапорт делает. А третий на форуме пишет.
Так то 51+ пз. Но против мутантов в 250+ НЕ помогает. хотя и не всегда шотают.
тут никакой пз не спасет, если у тебя дефов 0, любой норм челик шотнет)
поэтому без свапов щас очень сложно жить)
GORlZONT
23.10.2019, 23:14
согласен только с одним, у танкам увереннка нафиг не нужна. Это читорно, когда перса жирного самого по себе + умеющего контроль дебаф с дамагом нельзя остановить.
blinchik111
23.10.2019, 23:23
Вот то-то и оно, что ДДшникам не нужны нынче присты/мисты, собственного сейва хватает для выживания, поэтому несутся вперёд, не заботясь где там хил сзади, потому как почти у всех или ускорялки или прыжки, а ты тащишься и думаешь: откатить джина на слово истины или приберечь на сферу или уверенку.
GORlZONT
23.10.2019, 23:30
ну я сам по себе камикадзе после 14 года. Когда все убили. С Респа бежать не далеко да и пофиг
Вопрос, написано, что петы живут максимум 20 секунд, с пассивкой значит 30, или 20 секунд с пассивкой? Второе вестник рока также наследуют 100%, или он более усиленный, если нет то получвется 2 чи просто тратим на дебаф, и сколько по времени висит дебаф?
GORlZONT
24.10.2019, 00:00
пока обновы нет, можно только гадать. Но 100% наследование автономность пета. Мои предположения копирование основы. Могу ошибаться