PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 6. Кто переживет зиму?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

324548ak
27.10.2019, 02:48
У стрелка баф тоже со своей иконкой

324548ak
27.10.2019, 02:50
Главно что стакаться будет с 3чи и танко бафом)

Jady_Master
27.10.2019, 04:58
Главное что не будет мешать более сильным бафам.

Darkdemen
27.10.2019, 07:34
У нового бафа пала своя иконка)) спасибо китайцы)
https://c.radikal.ru/c40/1910/cf/6302926a8fac.jpg (https://radikal.ru)
думаю это по лучше чем урон огнём стрелков))
Спасибо за инфу.)

opanci95
27.10.2019, 10:47
Вот это отлично

Noro21
27.10.2019, 12:24

Ну для пала мб и лучше, мб еще вары спасибо скажут, а так баф полностью бесполезен, разве что чишку набивать в писе. Стрелку то баф хотя бы даст то, чего не хватало порой, 100% метки вообще рофл, танкам 300 с трудом хватает и то спс сказать над немисующим скиллам

PalFlamy
27.10.2019, 12:37
Ну для пала мб и лучше, мб еще вары спасибо скажут, а так баф полностью бесполезен, разве что чишку набивать в писе. Стрелку то баф хотя бы даст то, чего не хватало порой, 100% метки вообще рофл, танкам 300 с трудом хватает и то спс сказать над немисующим скиллам
Благодаря бафу смогу вытащить камни из пушки на крит и поменять на жары. Ну и 15 па естественно, после этой обновы ад объективно профитнее рая

Noro21
27.10.2019, 12:41
Благодаря бафу смогу вытащить камни из пушки на крит и поменять на жары. Ну и 15 па естественно, после этой обновы ад объективно профитнее рая

Смотря по цифрам каста ты эти 15па только в пве будешь видеть. Допы ада/рая чисто копированны с призракобафа, бафаться каждые 15 сек бафом, который кастуется 2.5, ради 15ПА в реальном пвп.... ну удачи, особенно если для тебя это повод сменить рай на ад, хех

Rabinowich
27.10.2019, 12:47
Ад для пала и раньше был профитнее для основной массы игроков, ибо им надо было хорошо дамажить в пве и что то суметь изобразить в пвп, и эти 25 Крита очень пригождалтсь в иммунне на лошади покататься в зерге врагов. В общем то все, на этом полномочия большинства палов заканчивались. Про топ игроков речи не веду, там другие деньги и другие задачи.
Сколько играл на Вороне палом,
везде этот Крит пригождался и в пве и в пвп соло и на ТВ.

Noro21
27.10.2019, 12:50
Ад для пала и раньше был профитнее для основной массы игроков, ибо им надо было хорошо дамажить в пве и что то суметь изобразить в пвп, и эти 25 Крита очень пригождалтсь в иммунне на лошади покататься в зерге врагов. В общем то все, на этом полномочия большинства палов заканчивались. Про топ игроков речи не веду, там другие деньги и другие задачи.
Сколько играл на Вороне палом,
везде этот Крит пригождался и в пве и в пвп соло и на ТВ.

Да такие классы ввели сырые, что там при ввборе стороны, практически одна трешка разнится

PalFlamy
27.10.2019, 12:55
Смотря по цифрам каста ты эти 15па только в пве будешь видеть. Допы ада/рая чисто копированны с призракобафа, бафаться каждые 15 сек бафом, который кастуется 2.5, ради 15ПА в реальном пвп.... ну удачи, особенно если для тебя это повод сменить рай на ад, хех
То есть призракам бафаться не составляет труда, а для пала бафнуться перед прыжками это большая проблема? По факту, после этой обновы вся разница между раем и адом это пассивка и 5% бафа на урон у рая, с другой стороны 25% крита и 15па с бафа у ада. Объективно в пвп полезнее второе

Noro21
27.10.2019, 12:56
То есть призракам бафаться не составляет труда, а для пала бафнуться перед прыжками это большая проблема? По факту, после этой обновы вся разница между раем и адом это пассивка и 5% бафа на урон у рая, с другой стороны 25% крита и 15па с бафа у ада. Объективно в пвп полезнее второе

Где я сказал, что призраки бафаются?))) Я тебе и говорю на примере госта, что это неюзабельно. А чи перед боем/с респа и т.п у вас как на адском набирается?

P.S. Класс смело можно объявлять помойным, если народ начинает радоваться хотя бы 5% крита :D Ну лучше что-то чем ничего

Disary
27.10.2019, 13:00
Так-то призрак может себе позволить баффаться им за счет слипа.

Noro21
27.10.2019, 13:02
Так-то призрак может себе позволить баффаться им за счет слипа.

Таких дурачков, кто после слипа бафает 15па я уже года с 16 почти не вижу :D Разве что совсем скучно

PalFlamy
27.10.2019, 13:05
Где я сказал, что призраки бафаются?))) Я тебе и говорю на примере госта, что это неюзабельно. А чи перед боем/с респа и т.п у вас как на адском набирается?
P.S. Класс смело можно объявлять помойным, если народ начинает радоваться хотя бы 5% крита :D Ну лучше что-то чем ничего
Ты так еще и не привел ни 1 причины, которая может помешать бафнуться бафом перед прыжками.

ну удачи, особенно если для тебя это повод сменить рай на ад, хех
Это повод, потому что плюсы рая теперь покрываются плюсами ада, не?

Noro21
27.10.2019, 13:07
Ты так еще и не привел ни 1 причины, которая может помешать бафнуться бафом перед прыжками.

Да никакой, просто это настолько редко и настолько ничтожная прибавка, что... Я лучше с помощью рай допа оказавшись на респе набью фул полоску недолго, чем попрусь адским без чи, но зато С 15ПА ПЕРЕД ПРЫЖКАМИ!!1

Disary
27.10.2019, 13:10
Да никакой, просто это настолько редко и настолько ничтожная прибавка, что... Я лучше с помощью рай допа оказавшись на респе набью фул полоску недолго, чем попрусь адским без чи, но зато С 15ПА ПЕРЕД ПРЫЖКАМИ!!1
Ну, я тогда не понимаю, зачем люди переплавляют половину шмота с +2па на +3 за лярд с лишним)

PalFlamy
27.10.2019, 13:11
Щас бы выбирать рай, чтобы на респе чи набивать :D

Noro21
27.10.2019, 13:11
Ну, я тогда не понимаю, зачем люди переплавляют половину шмота с +2па на +3 за лярд с лишним)

Причем тут это? Не понимаю, пример вообще ни к месту. В случае с гостами прожатие 2чи даст больше дамага при этом за более быстрое время

Щас бы выбирать рай, чтобы на респе чи набивать :D

Палам только это и остается делать :) Поэтому реально стоит задуматься о рае

Disary
27.10.2019, 13:13
Причем тут это? Не понимаю, пример вообще ни к месту. В случае с гостами прожатие 2чи даст больше дамага при этом за более быстрое время
В связи в грядущими изменениями тратить так чи не всегда выйдет.
А пример приведен из-за того, что ап половины шмота на +3па камни из +2 даст +12 ПА, чуть меньше баффа.

Noro21
27.10.2019, 13:14
В связи в грядущими изменениями тратить так чи не всегда выйдет.
А пример приведен из-за того, что ап половины шмота на +3па камни из +2 даст +12 ПА, чуть меньше баффа.

А я не говорю, что нельзя бафаться, я говорю, что это ненужно, когда есть значительно более профитные варианты

Disary
27.10.2019, 13:15
А я не говорю, что нельзя бафаться, я говорю, что это ненужно, когда есть значительно более профитные варианты
Ну и что за варианты, когда ты за пределами зоны атаки противника и собираешься на него прыгнуть?)

Noro21
27.10.2019, 13:18
Ну и что за варианты, когда ты за пределами зоны атаки противника и собираешься на него прыгнуть?)

ахахазаз, т.е ты видишь убегающего противника, спокойненько бафаешься 15па, тратишь 3 секунды и довольный догоняешь на истине? Позор. Да и вроде про слип говорили, не? слип - 2чи значительно профитнее 15па бафа не только засчет большего буста дамага, еще и более быстрого исполнения. За последние года 2 наверное уж точно не видел ни 1 госта более менее играющего, который бы играл от этого, разве что как исключение, когда реально можно себе позволить такое ну и в пве само собой

P.s если я вижу противника на которого собиоаюсь прыгнуть, первым делом я на него прыгну (Неожиданно) пока он не вышел за дистанцию прыжка, лол

Astrofofan
27.10.2019, 13:22
Таких дурачков, кто после слипа бафает 15па я уже года с 16 почти не вижу :D Разве что совсем скучно
Ну это уже какая-то глупость, что мешает на той же арене бафнуться в начале боя и периодически бафаться под контроль...

Noro21
27.10.2019, 13:25
Ну это уже какая-то глупость, что мешает на той же арене бафнуться в начале боя и периодически бафаться под контроль...

Может быть твое мышление является причиной твоего нахождения на 1.4к рейтинге? Перед боем ок, никаких проблем не вижу

Disary
27.10.2019, 13:28
ахахазаз, т.е ты видишь убегающего противника, спокойненько бафаешься 15па, тратишь 3 секунды и довольный догоняешь на истине? Позор. Да и вроде про слип говорили, не? слип - 2чи значительно профитнее 15па бафа не только засчет большего буста дамага, еще и более быстрого исполнения. За последние года 2 наверное уж точно не видел ни 1 госта более менее играющего, который бы играл от этого, разве что как исключение, когда реально можно себе позволить такое ну и в пве само собой

P.s если я вижу противника на которого собиоаюсь прыгнуть, первым делом я на него прыгну (Неожиданно) пока он не вышел за дистанцию прыжка, лол
Ну, про прыжок я говорил о паладине..

Noro21
27.10.2019, 13:32
Ну, про прыжок я говорил о паладине..

Как у тебя туда сюда темы меняются, хрен поймешь :D Я уже вроде отвечал страницу назад на вопрос. Никаких проблем перед прыжками бафнуть 15па, только вот ты бафнулся через секкнд 13 снова будешь бафаться? потом еще? Нет конечно. Ну как-то не является это причиной выбора стороны. Тебе вот приятно было бы на замесе, классом который дохнет по кд, вечно выбегать в добавок всему в откатах и без чи? Так вот, это ад паладин в масс пвп ) Ввшел такой, 15па бафнул, а чи на прыжки и нет :D Кем бы я не играл ща эти 10 лет, всегда у этих классов были варианты набрать чи после респа, у пала адского это беда

skyhunterr
27.10.2019, 13:35
Думаю рай палу это даст больше + чем аду,у ада и так есть крит 25%,у рая урон выше+5%крита+собрать на крит шмот и камни,т.е у рая есть куда расти по урону ,а аду только планку гнать, что дороже выходит чем собрать крит раю,легче бустануть рай будет,а 15 па сомнительный бонус учитывая каст бафа,я лучше чи набью и так с чи проблема большая,после обновы будет видно.

Astrofofan
27.10.2019, 13:37
Может быть твое мышление является причиной твоего нахождения на 1.4к рейтинге? Перед боем ок, никаких проблем не вижу
Ммм, мышление, вот это аргумент, ты полностью показал им свой уровень интеллекта, даже не вижу смысла с тобой дискутировать:)

Noro21
27.10.2019, 13:40
Ммм, вот это аргумент, ты полностью показал им свой уровень интеллекта, даже не вижу смысла с тобой дискутировать:)

Конечно же, 1.4к ранга в таком шмоте (Для сравнения на цербере персами с 8-12к хп на фб у нас было чуть больше) это определенно вина моего интеллекта и никак не призрака, который не знает как кнопки жать и что профитно, а что бесполезно, но советы раздавать это сразу

Disary
27.10.2019, 13:41
Как у тебя туда сюда темы меняются, хрен поймешь :D Я уже вроде отвечал страницу назад на вопрос. Никаких проблем перед прыжками бафнуть 15па, только вот ты бафнулся через секкнд 13 снова будешь бафаться? потом еще? Нет конечно. Ну как-то не является это причиной выбора стороны. Тебе вот приятно было бы на замесе, классом который дохнет по кд, вечно выбегать в добавок всему в откатах и без чи? Так вот, это ад паладин в масс пвп )
Дело в том, что после обновы различий особых не будет и ад будет немного профитней.

Astrofofan
27.10.2019, 13:42
Конечно же, 1.4к ранга в таком шмоте (Для сравнения на цербере персами с 8-12к хп на фб у нас было чуть больше) это определенно вина моего интеллекта и никак не призрака, который не знает как кнопки жать и что профитно, а что бесполезно
Ммм, а ты продолжаешь меня радовать умозаключениями, ну-ка, давай еще:)

Noro21
27.10.2019, 13:43
Дело в том, что после обновы различий особых не будет и ад будет немного профитней.

Я без понятия как они играют в замесах, когда после респа они выходят с 0 чи, у рая конечно щас лучше, но после обновы с этим бафом будет уже в разы лучше

Disary
27.10.2019, 13:46
Я без понятия как они играют в замесах, когда после респа они выходят с 0 чи, у рая конечно щас лучше, но после обновы с этим бафом будет в разы
Ты не учел порезку затрат чи с обновой, которой у нас не установлена. Ну и **, как в масс замесе могут быть проблемы с чи. Только, если у тебя не фул скилы.

DASFSGD
27.10.2019, 13:51
Ты не учел порезку затрат чи с обновой, которой у нас не установлена. Ну и **, как в масс замесе могут быть проблемы с чи. Только, если у тебя не фул скилы.

Ты же ганер не? Щас бы на замесе ганером проблемы с чи иметь :D Паладины к слову, мрут как мухи на замесах, и по кд бегут с респа с 0 чи, как адским его набить? Прыжки порежут стоимость чи? Нет. Жажде порежут стоимость? Нет! А что паладин может без прыжков и жажды ? Нихрена он не может. ФЗ о чем спорить, тут есть лишь 1 верный вариант для всех, вообще не качать пала :fox_2::fox_2: Зачем, когда есть куда более сильные стрелки

ASDFGH1432
27.10.2019, 13:54
Думаю рай палу это даст больше + чем аду,у ада и так есть крит 25%,у рая урон выше+5%крита+собрать на крит шмот и камни,т.е у рая есть куда расти по урону ,а аду только планку гнать, что дороже выходит чем собрать крит раю,легче бустануть рай будет,а 15 па сомнительный бонус учитывая каст бафа,я лучше чи набью и так с чи проблема большая,после обновы будет видно.Смысл разгонять крит шмотом и камнями если с новыми уровнями мл пасивки доп урон от крита будет мизерный?

DASFSGD
27.10.2019, 13:54
Смысл разгонять крит шмотом и камнями если с новыми уровнями мл пасивки доп урон от крита будет мизерный?

Новые уровни только на хп и откат хиры, не ?

Disary
27.10.2019, 13:55
Ты же ганер не? Щас бы на замесе ганером проблемы с чи иметь :D Паладины к слову, мрут как мухи на замесах, и по кд бегут с респа с 0 чи, как адским его набить? Прыжки порежут стоимость чи? Нет. Жажде порежут стоимость? Нет! А что паладин может без прыжков и жажды ? Нихрена он не может. ФЗ о чем спорить, тут есть лишь 1 верный вариант для всех, вообще не качать пала :fox_2::fox_2: Зачем, когда есть куда более сильные стрелки
1. Я не ганнер, я работяга-вигруежесделатьзаходяга :С
2. При чем тут ганнеры, если речь в палах о__о
3. Вот уж удивление, ближник дохнет в масс-замесах, ух

DASFSGD
27.10.2019, 14:02
1. Я не ганнер, я работяга-вигруежесделатьзаходяга :С
2. При чем тут ганнеры, если речь в палах о__о
3. Вот уж удивление, ближник дохнет в масс-замесах, ух

Так ганеры тут притом, что ты явно говоришь от его лица, 3 пункта каких-то написал, но ответа как набить ад палу в замесе чи так и не дал :) Давай немного посмотрим, что такое паладин вообще щас? нормальный перс в 1х1, не самый сильный, но и далеко не самый слабый, тут вроде все понятно, половина сейвов пала расчитана как раз таки на 1х1, ну мб 3х3 с натяжечкой, да и смена типа урона отлично подойдёт под разных противников, при этом он остается с плохим контролем и нулёвой мобильностью 40 секунд из 60. А вот в масс пвп пал это что? Пал это 3чи-35% к дамагу-ульта, раз в 5 минут есественно и жажда-палотени - врыв, так же откаты огромные, и крылья под прожатой имункой/щитом с уверенкой. Вот ты это отработал оказался на респе, вроде уже и жажда снова готова и крылья, вот ты пребежал такой весь адский, сильный, с 15па, а чи у тебя нет на крылья, как ты представляешь пала с его нулевой мобильностью, которые просто ножками 4.8 бегает за врагами в попытке набить чи, без контроля, без сейвов толковых, ну что такое эта поглощалка хп для масспвп? Раз плюнуть, что такое отражалка дебафов? Еще хуже.

Voronsnow
27.10.2019, 14:08
как ты представляешь пала с его нулевой мобильностью, которые просто ножками 4.8 бегает за врагами в попытке набить чи

:D:lol:

Ой не могу хд

ASDFGH1432
27.10.2019, 14:09
Новые уровни только на хп и откат хиры, не ?На хп и хиру апнут уже в обнове которая скоро на руофе выйдет, а в обнове которая только на Китае вышла ещё пасивкам на крит и пз уровней накинут

DASFSGD
27.10.2019, 14:11
На хп и хиру апнут уже в обнове которая скоро на руофе выйдет, а в обнове которая только на Китае вышла ещё пасивкам на крит и пз уровней накинут

ГрустноПечально. Бусты то блин идут все персам которые с 100500 сетами на пз с миллионом уфу и уму, которых в свапе и так пробить тяжело станет еще тяжелее ну и терпилойдов на саппортах, а так,для простых смертных, что ловил по третиХП с с 5 лвлом пассивок, что будешь ловить с 10 :D

:D:lol:

Ой не могу хд

Хочешь поспорить? Ну давай, расскажи о своем мобильном пале после того как отыграно все о чем я писал

Disary
27.10.2019, 14:14
Так ганеры тут притом, что ты явно говоришь от его лица, 3 пункта каких-то написал, но ответа как набить ад палу в замесе чи так и не дал :) Давай немного посмотрим, что такое паладин вообще щас? нормальный перс в 1х1, не самый сильный, но и далеко не самый слабый, тут вроде все понятно, половина сейвов пала расчитана как раз таки на 1х1, ну мб 3х3 с натяжечкой, да и смена типа урона отлично подойдёт под разных противников, при этом он остается с плохим контролем и нулёвой мобильностью 40 секунд из 60. А вот в масс пвп пал это что? Пал это 3чи-35% к дамагу-ульта, раз в 5 минут есественно и жажда-палотени - врыв, так же откаты огромные, и крылья под прожатой имункой/щитом с уверенкой. Вот ты это отработал оказался на респе, вроде уже и жажда снова готова и крылья, вот ты пребежал такой весь адский, сильный, с 15па, а чи у тебя нет на крылья, как ты представляешь пала с его нулевой мобильностью, которые просто ножками 4.8 бегает за врагами в попытке набить чи, без контроля, без сейвов толковых, ну что такое эта поглощалка хп для масспвп? Раз плюнуть, что такое отражалка дебафов? Еще хуже.
1. То, что паладин хорош в масс замесе только тогда, когда есть ульта или жажда+тени это понятно, другие ближники не особо лучше.
2. Ребафф стоек не дает ад паладину чи? Какой там откат у жажды-теней и ульты должен быть, чтоб не успевать набить чи? Его еще можно получать от друида или от мистика, у которых в хиле часто стоит изумруд.

PalFlamy
27.10.2019, 14:14
Вы тут все это серьезно пишите да? Зачем разгонять криты палу? Чтобы тени всегда выдавали х1.5 урон.
Второе, ну ок, за ад пала я набью в писе 3 чи не за 30 секунд, а за целую минуту, господи, как ужасно то, КАК ИГРАТЬ?? Более богатые просто потратят 1.5ккк на джина и забудут про проблемы с чи навсегда

Как у тебя туда сюда темы меняются, хрен поймешь :D Я уже вроде отвечал страницу назад на вопрос. Никаких проблем перед прыжками бафнуть 15па, только вот ты бафнулся через секкнд 13 снова будешь бафаться? потом еще? Нет конечно. Ну как-то не является это причиной выбора стороны. Тебе вот приятно было бы на замесе, классом который дохнет по кд, вечно выбегать в добавок всему в откатах и без чи? Так вот, это ад паладин в масс пвп ) Ввшел такой, 15па бафнул, а чи на прыжки и нет :D Кем бы я не играл ща эти 10 лет, всегда у этих классов были варианты набрать чи после респа, у пала адского это беда
Ну и чушь конечно. Кроме наитупейшей причины, что в раю быстрее чи набьешь в писе от тебя так и не было сказано про преимущества райской стороны после обновы.

DASFSGD
27.10.2019, 14:17
1. То, что паладин хорош в масс замесе только тогда, когда есть ульта или жажда+тени это понятно, другие ближники не особо лучше.
2. Ребафф стоек не дает ад паладину чи? Какой там откат у жажды-теней и ульты должен быть, чтоб не успевать набить чи? Его еще можно получать от друида или от мистика, у которых в хиле часто стоит изумруд.

У адского ребаф стйоки дает 0.05чи, у райского "дополнительно 0.1" думаю не стоить считать, сколько раз ад палу надо ребафнуть стойку, которая 1 секунду в идеале бафается + стандартные задержки елезаметные между скиллами, что бы набить по 0.05 1.5 чи хотя бы на прыжки?)

PalFlamy
27.10.2019, 14:20
У адского ребаф стйоки дает 0.05чи, у райского "дополнительно 0.1" думаю не стоить считать, сколько раз ад палу надо ребафнуть стойку, которая 1 секунду в идеале бафается + стандартные задержки елезаметные между скиллами, что бы набить по 0.05 1.5 чи хотя бы на прыжки?)
А почему не стоит то, давай посчитаем. К слову задержек в макросе нету, мне это еще гений стражей сказал. Так что у рая -0.5 чи за 5 секунд, за 15 секунд чи на прыжки готовы. У ада - 30 секунд. Ну да, определенно 15 секунд в писе стоят того :D

Noro21
27.10.2019, 14:21
Вы тут все это серьезно пишите да? Зачем разгонять криты палу? Чтобы тени всегда выдавали х1.5 урон.
Второе, ну ок, за ад пала я набью в писе 3 чи не за 30 секунд, а за целую минуту, господи, как ужасно то, КАК ИГРАТЬ?? Более богатые просто потратят 1.5ккк на джина и забудут про проблемы с чи навсегда

Ну и чушь конечно. Кроме наитупейшей причины, что в раю быстрее чи набьешь в писе от тебя так и не было сказано про преимущества райской стороны после обновы.

Это основная причина и есть. Китайцы выпустили довольно убогие классы, не только разный пол решили не делать так еще и разницы между адом и раем не завезли почти. Это и есть увесистая причина выбрать рай + 0.5 набивалки с рай скилла. Настолько уж убогая разница, что даже это является причиной выбора.

PalFlamy
27.10.2019, 14:23
Это основная причина и есть. Китайцы выпустили довольно убогие классы, не только разный пол решили не делать так еще и разницы между адом и раем не завезли почти. Это и есть увесистая причина выбрать рай + 0.5 набивалки с рай скилла. Настолько уж убогая разница, что даже это является причиной выбора.
Я написал в этом же сообщении, почему это причина не причина вовсе. И ты продолжаешь на нее ссылаться. С тобой все ок?

P.S> я как понимаю, ты уже прокачал и стрелка, и пала, поиграл за них и на основе этого делаешь свои выводы про убогость классов? Или же ты просто пустозвонишь ?

sanlife
27.10.2019, 14:27
Китайцы выпустили довольно убогие классыСтрелки не были убогими, ну не считая внешки.
В ближайшей обнове палам очень сильно поднимут дпс, потом еще и щиты проапают. Не все сразу, стражи тоже не с выходом класса стали сильными.

Noro21
Я написал в этом же сообщении, почему это причина не причина вовсе. И ты продолжаешь на нее ссылаться. С тобой все ок?

Тебя вообще сложно воспринимать всерьез, у тебя 15па на 15 сек это ТЯЖЕЛЫЙ такой аргумент, а то что рай там будет треху набивать за 20 сек, пока адский 60 будет выдрачивать эти стойки это не весомо. Тут все понятно

Disary
Спецом сейчас затестил, ад набивает 2чи за 47 секунд.

Noro21
27.10.2019, 14:28
В ближайшей обнове палам очень сильно поднимут дпс, потом еще и щиты проапают. Не все сразу, стражи тоже не с выходом класса стали сильными.

Очень сильно дпс поднимут стрелкам, палам такого буста не будет, но хоть чтот..

Спецом сейчас затестил, ад набивает 2чи за 47 секунд.

Во, еще лучше, значит если ты хочшьнабить фул треху, чтоб слету по красоте ворватся на коне тебе надо потратить полторы минуты :Dne вопрос парни, ща падажжите, а что все уже разошлись? :D

PalFlamy
27.10.2019, 14:33
Тебя вообще сложно воспринимать всерьез, у тебя 15па на 15 сек это ТЯЖЕЛЫЙ такой аргумент, а то что рай там будет треху набивать за 20 сек, пока адский 60 будет выдрачивать эти стойки это не весомо. Тут все понятно
Выдрачивание стоек = нажать 1 кнопку макроса и постоять 30 секунд лишние в писе. Не, ну вот ты серьезно или рофлишь так? Причем в пвп юзать стойки ради чи не нужно, чи и так моментально набивается рунными скилами даже сейчас. Ну вот что с тобой не так? Хотя я знаю что - ты не играл за пала, раз такое пишешь

Очень сильно дпс поднимут стрелкам, палам такого буста не будет, но хоть чтот..
Подумаешь почти в 2 раза режут применение на аое нубо нюке, что позволит юзать 2 нюка постоянно. Подумаешь можно будет моментально сбросить кд 8ударки. Подумаешь можно будет энергию щита нарегенить скилом

Во, еще лучше, значит если ты хочшьнабить фул треху, чтоб слету по красоте ворватся на коне тебе надо потратить полторы минуты :Dne вопрос парни, ща падажжите, а что все уже разошлись? :D
без комментариев. И совсем не важно, что обычно фул регрупп на замесе занимает минуты 3-5, пока всех тпшнут, пока все оббафаются. У него причина, что он не может ворваться в замес через 40 секунд на коне, причем без аптеки(она в кд), без джина (он не успел нарегениться + откаты)

Noro21
27.10.2019, 14:35
Выдрачивание стоек = нажать 1 кнопку макроса и постоять 30 секунд лишние в писе. Не, ну вот ты серьезно или рофлишь так? Причем в пвп юзать стойки ради чи не нужно, чи и так моментально набивается рунными скилами даже сейчас. Ну вот что с тобой не так? Хотя я знаю что - ты не играл за пала, раз такое пишешь

Палы дохнут по кд наравне с варами, чи тебе а писе набивать придется, а не на людях :) Пал тебе не танк или не гост с их реально полезными сейвами. Ага, или лишние полторы минуты если фул полоску чт хочешь :D Самое забавное то во всем этом это то, что по твоему мнению 15 па на 15 сеек будут давать больше профита, чем более частый врыв

PalFlamy
27.10.2019, 14:40
Палы дохнут по кд наравне с варами, чи тебе а писе набивать придется, а не на людях :) Пал тебе не танк или не гост с их реально полезными сейвами. Ага, или лишние полторы минуты если фул полоску чт хочешь :D
Куда ты там врываться захотел без бафов, без аптеки и без джина, через 40 секунд после смерти (да-да, у рая 3чи тоже не сразу появляется)

Noro21
27.10.2019, 14:41
Куда ты там врываться захотел без бафов, без аптеки и без джина, через 40 секунд после смирти (да-да, у рая 3чи тоже не сразу появляется)

У рая каждый 4 баф в среднем будет фул капельку набивать о чем ты :) Я на рай госте по старту сидел (к сожалению) я жизнь видел :D А вот ты не знаешь о чем говоришь. Дохнуть на пале и возращаться по 10 раз, когда и трети пати не померло ниразу это классика, не понимаю о чем ты, на варах или синах штоле не играл никогда?

Ichimaru-kun
27.10.2019, 14:45
Noro21 прав ваще-то. Чисто теоретически, в сферическом вакууме, что-то у ада и выглядит вкуснее после обновы, но по факту юзать 15 па по откату не выйдет в норм ПвП. В принципе, все остальное не имеет различий по сторонам, как было сто лет назад.
+1 к фразам, что новые классы - уг. И обнова этого не поменяет.

Порадовало, что фениксу дали норм скилл, но потом прочитал, что действие лишь 3 секунды - ну токое.... Надеюсь, хотя бы поднимут ему сами показатели на уровень обезьяна, а то вообще везде проседал, что по скиллам, что по наследованию.

Noro21
27.10.2019, 14:47
Разумеется не выйдет, это все уже давно проверено на гостовской шкурке, ибо баф пала чисто скопировали у них. Тут как бы не теории уже, а практика

Disary
27.10.2019, 14:47
Порадовало, что фениксу дали норм скилл, но потом прочитал, что действие лишь 3 секунды - ну токое.... Надеюсь, хотя бы поднимут ему сами показатели на уровень обезьяна, а то вообще везде проседал, что по скиллам, что по наследованию.
Там может оказаться бао, а не феникс :(

P.S. с вероятностью 99%, так и есть

DASFSGD
27.10.2019, 14:49
Noro21 прав ваще-то. Чисто теоретически, в сферическом вакууме, что-то у ада и выглядит вкуснее после обновы, но по факту юзать 15 па по откату не выйдет в норм ПвП. В принципе, все остальное не имеет различий по сторонам, как было сто лет назад.

Ну про стрелков бы поспорил, вмасс пвп пожалуй топ 1 класс вышел, в остальном канеш слабовато да...

Ichimaru-kun
27.10.2019, 14:50
Там может оказаться бао, а не феникс :(

Хотел написать, что это глупо и нелогично, а потом я вспомнил, что в пв и не такое бывает.

Disary
27.10.2019, 14:51
Хотел написать, что это глупо и нелогично, а потом я вспомнил, что в пв и не такое бывает.
Ну, зато уникальный скил феникса будет кдшиться на 1 секунду быстрее. Заживем (нет)

PalFlamy
27.10.2019, 14:51
У рая каждый 4 баф в среднем будет фул капельку набивать о чем ты :) Я на рай госте по старту сидел (к сожалению) я жизнь видел :D А вот ты не знаешь о чем говоришь. Дохнуть на пале и возращаться по 10 раз, когда и трети пати не померло ниразу это классика, не понимаю о чем ты, на варах или синах штоле не играл никогда?
Ок, набьешь не за 45 секунд стойками, а за 30 секунд в среднем. Вылезешь такой крутой с фул чи, но с кд скилов (щиты 90сек кд, ульта 5 минут, прыжки 60сек), без бафов, без джина. Ну и че ты забыл вне писа с таким набором? Зато набил чи на 1 минуты быстрее, да. И конечно же других аспектов в пв нету, кроме как бомжезамесы без регрупа :D

Чисто теоретически, в сферическом вакууме, профит от того, что ты из писа вылез на минуту раньше, сыграет пару раз. И никто не говорит, что надо бафаться каждые 15 секунд, просто иметь возможность это сделать в любой удобный для меня момент, это лучше чем получить 1к планки с пассивки и 5% с бафа

Noro21
27.10.2019, 14:55
Ок, набьешь не за 45 секунд стойками, а за 30 секунд в среднем. Вылезешь такой крутой с фул чи, но с кд скилов (щиты 90сек кд, ульта 5 минут, прыжки 60сек), без бафов, без джина. Ну и че ты забыл вне писа с таким набором? Зато набил чи на 1 минуты быстрее, да. И конечно же других аспектов в пв нету, кроме как бомжезамесы без регрупа :D

Вооот, ты сам подвел мееедленно разговор к тому, что палы то вообще кал полный :D К тому же что-то да откатится к тому времени, нелогичный у тебя отсчёт кд начинается, тебя слили = ты встал в ближний = начались откаты всех скиллов с самого начала, интересный ты парень. Для которого к тому же более быстрое набивание чи в 3 раза не аргумент при выборе стороны

Ichimaru-kun
27.10.2019, 14:56
Ну, зато уникальный скил феникса будет кдшиться на 1 секунду быстрее. Заживем (нет)

Надо, чтобы можно было двух петов сразу вызывать. И добавить нового пета, который хиллить может. А еще *захлебнулся в океане воображения*

PalFlamy
27.10.2019, 14:58
Вооот, ты сам подвел мееедленно разговор к тому, что палы то вообще кал полный :D К тому же что-то да откатится к тому времени, нелогичный у тебя отсчёт кд начинается, тебя слили = ты встал в ближний = начались откаты всех скиллов с самого начала, интересный ты парень
Ну ка давай, какой класс у нас может вылезти из писа фул откатанным и начать раздавать налево и направо? Че то на сине без бафов, аптеки, с кд ульты и птп живу я в замесе не очень долго. У тебя по другому все, да? А то по твоей логике и сины кал полный :D

Noro21
27.10.2019, 15:02
Ну ка давай, какой класс у нас может вылезти из писа фул откатанным и начать раздавать налево и направо? Че то на сине без бафов, аптеки, с кд ульты и птп живу я в замесе не очень долго. У тебя по другому все, да?

Дохнуть на пале и возращаться по 10 раз, когда и трети пати не померло ниразу это классика, не понимаю о чем ты, на варах или синах штоле не играл никогда?

Спасибо, что повторил мои слова :D Если бы ты хотя бы удосужился читать, что я пишу, ты бы не подливился ща. Да, отойдём в сторону от ада рая, и поговорим о синах, син, абсолютно заслуженно, самый неудобный и печальный класс для масс пвп! в 2019 году я открою тебе эту провду, но взамен, это машина нагиба и горения жоп на арене, и 1 из самых грозных персов 1х1, паладин средненько 1х1 отыгрывает, а уж об имбе на арене и речи не идет. т.е син то за свою ущербность взамен получил что-то. А пал, если собрать все аспекты игры вообщем-то юзлес и начинать за него серьёзно играть ошибка. И тут даже выбор стороны не поможет :D УЖ лучше ганера взять,если так хочется нового, который хотя бы в масс пвп играется звамечательно

Disary
27.10.2019, 15:05
Надо, чтобы можно было двух петов сразу вызывать. И добавить нового пета, который хиллить может. А еще *захлебнулся в океане воображения*
Объективно говоря, если ап статов и наследования окажется не помойкой, то все не так уж и плохо.
Антиджинн(хоть и на 3 секунды) с кд 15 - это нормально. Под 100% нолик самое то. Плюс бао, помимо порезки от игроков на 55%, будет иметь 15% черепашку от уникального скила. Выкрутить Героизм(стан от автоатаки с 4% шансом + порезка и 8па/пз) и может получиться неплохой пет.
У фена из интересного есть дизарм, чижралка и рофло-сбивалка с полета, ну и можно будет воскресить кровоток)
Ну и снова, все это актуально если ап статов будет толковый, ибо те статы, что кидали выше, судя по всему, принадлежат дру-переточке.

gryzun
27.10.2019, 15:11
Тогда уж лучше весь имеющийся зоопарк, чтоб стаей разрывали вражин на куски:default_2:

Noro21
27.10.2019, 15:13
Тогда уж лучше весь имеющийся зоопарк, чтоб стаей разрывали вражин на куски:default_2:

А прикольно бы смотрелось, врывается бао феня макака корги и скорпион значит

kurwature
27.10.2019, 15:14
Поздравляю, вы только что изобрели ульту лисы :D
Только доделать до третьего уровня её )))

KaFackR1ck-18
27.10.2019, 15:17
Заходят как-то в замес бао, феникс, обезьяна и корги, а вражеский презрак им такой говорит..

Noro21
27.10.2019, 15:18
Заходят как-то в замес бао, феникс, обезьяна и корги, а вражеский презрак им такой говорит..

Ваш питомец погиб.

Voronsnow
27.10.2019, 15:21
Хочешь поспорить? Ну давай, расскажи о своем мобильном пале после того как отыграно все о чем я писал

Ты не правильно понял что я написал. Я просто поржал, потому что так и есть и это очень смешно

PalFlamy
27.10.2019, 15:22
Спасибо, что повторил мои слова :D Если бы ты хотя бы удосужился читать, что я пишу, ты бы не подливился ща. Да, отойдём в сторону от ада рая, и поговорим о синах, син, абсолютно заслуженно, самый неудобный и печальный класс для масс пвп! в 2019 году я открою тебе эту провду, но взамен, это машина нагиба и горения жоп на арене, и 1 из самых грозных персов 1х1, паладин средненько 1х1 отыгрывает, а уж об имбе на арене и речи не идет. т.е син то за свою ущербность взамен получил что-то. А пал, если собрать все аспекты игры вообщем-то юзлес и начинать за него серьёзно играть ошибка. И тут даже выбор стороны не поможет :D УЖ лучше ганера взять,если так хочется нового, который хотя бы в масс пвп играется звамечательно
Я уже писал, повторю еще раз: откуда такие познания, ты как понимаю уже одел, вкачал пала до +-среднего сейчас шмота? Или же ты сделал 5 ясности + асуру, и пишешь теперь про недостаток чи и прочее? Твои слова я не повторяю, читай внимательнее. Я лишь пишу, что ты умрешь на пале, когда откатишь все свои защитные скилы. Чтобы умирать на пале по 10 раз, нужно делать как ты, не дожидаясь бафов, джина вылезать из писа, получать по лицу и опять сидеть в нем. Потом обязательно вылезть на форум и начать писать какой класс уг. Правда ты решил, сразу вылезти на форум, пропустив шаг с прокачкой пала, поэтому твое мнение по факту ни стоит ничего :D

Noro21
27.10.2019, 15:26
Ты не правильно понял что я написал. Я просто поржал, потому что так и есть и это очень смешно

А я невижу ничего смешного тут :D Прожать несколько связок скиллов и сидеть чилить ? ГРУСТНО должно быть!

RfylfFkkty
27.10.2019, 15:31
Ваш питомец погиб.
Это говорит система :D

А так как раз намедни размышляла о подхиле для петов а-ля мистоцветы Х)) Ток можно сделать оригинальную реализацию, тип, за петом летает птичка и нахиливает его некоторое время Х)) Ток китайцы удавятся такое друлям давать, у нас же не петы, а терминаторы, шотают всех в данжах и на замесах, имба, ух!

Disary
27.10.2019, 15:34
Это говорит система :D

А так как раз намедни размышляла о подхиле для петов а-ля мистоцветы Х)) Ток можно сделать оригинальную реализацию, тип, за петом летает птичка и нахиливает его некоторое время Х)) Ток китайцы удавятся такое друлям давать, у нас же не петы, а терминаторы, шотают всех в данжах и на замесах, имба, ух!
Ну, слушай, там наследование атаки должно стать сильнее, плюс больше БД, ПА и пробивание. При таком раскладе атака петов должна сильно вырасти и, как минимум в пве, мы должны получить что-то толковое.

Noro21
27.10.2019, 15:35
Я уже писал, повторю еще раз: откуда такие познания, ты как понимаю уже одел, вкачал пала до +-среднего сейчас шмота? Или же ты сделал 5 ясности + асуру, и пишешь теперь про недостаток чи и прочее? Твои слова я не повторяю, читай внимательнее. Я лишь пишу, что ты умрешь на пале, когда откатишь все свои защитные скилы. Чтобы умирать на пале по 10 раз, нужно делать как ты, не дожидаясь бафов, джина вылезать из писа, получать по лицу и опять сидеть в нем. Потом обязательно вылезть на форум и начать писать какой класс уг. Правда ты решил, сразу вылезти на форум, пропустив шаг с прокачкой пала, поэтому твое мнение по факту ни стоит ничего :D

Ох понятно, это диагноз, ну почему все ребята выбирающие клласс в хеви шмоте с бооольшими мечами такие какашкоеды :D Что сиков помню, которые в свое время были абсолютно никаким, оч слабым классом, но находилось пару сиков жующих свой кактус еще и на форуме это демонстрируя, теперь пришла череда палов :D. И да, я после того как умру, на сине, не жду 2 минуты кд аптеки, я полечу обратно, уже с фул чи, и почти готовым птп (зачастую), сделаю пару фрагов, под трёшкой, порою без откатов выпиливая ребят и либо покину ваш видимый мир, либо, если не дадут, пойду на респ, никакие 1:30 я не жду на респе откатов ВСЕГО, потому что мой класс МОЖЕТ что-то сделать и без имунки, мне не надо минуту ждать, что бы хотя бы бить противников, у меня есть стабильный блинк. Когда я появляюсь из инвиза я, зачастую, делаю 100% минус, т.к выбираю дамажный, но ватный таргет. Да, я с уверенностью скажу, что ДАЖЕ НА СИНЕ, я вношу хоть какой-то профит в замесе не сидя в писе по 2 минуты, о призраке могу сказать тоже самое, по 2 минуты я им не сидел, то же самое могу сказать и о сикере

PalFlamy
27.10.2019, 15:43
Ох понятно, это диагноз, ну почему все ребята выбирающие клласс в хеви шмоте с бооольшими мечами такие какашкоеды :D Что сиков помню, которые в свое время были абсолютно никаким, оч слабым классом, но находилось пару сиков жующих свой кактус еще и на форуме это демонстрируя, теперь пришла череда палов :D. И да, я после того как умру, на сине, не жду 2 минуты кд аптеки, я полечу обратно, уже с фул чи, и почти готовым птп (зачастую), сделаю пару фрагов, под трёшкой, порою без откатов выпиливая ребят и либо покину ваш видимый мир, либо, если не дадут, пойду на респ, никакие 1:30 я не жду на респе откатов ВСЕГО, потому что мой класс МОЖЕТ что-то сделать и без имунки, мне не надо минуту ждать, что бы хотя бы бить противников, у меня есть стабильный блинк. Когда я появляюсь из инвиза я, зачастую, делаю 100% минус, т.к выбираю дамажный, но ватный таргет. Да, я с уверенностью скажу, что ДАЖЕ НА СИНЕ, я вношу хоть какой-то профит в замесе не сидя в писе по 2 минуты, о призраке могу сказать тоже самое, по 2 минуты я им не сидел, то же самое могу сказать и о сикере
Найди хотя бы одну мою фразу, где я пишу что палы - хороший класс для масс пвп. Да блин, найди хотя бы одну мою фразу, где я пишу, что палы один из лучших классов в пвп?
Зато ты умудряешься уже второй раз увильнуть от ответа про игру за пала, хотя в принципе уже понятно, что скорее всего ты даже и не создавал его. Зато познания есть и в пвп 1х1, и арены 3х3, и масс пвп. Откуда ты такой вылез всезнающий-то? А самый рофл, что у сина у тебя птп уже откатилось, а вот прыжки у пала нет :D
Хотя в принципе походу знание и игры за сина в масс пвп у тебя максимум с замесов на вороне, потому что где найти еще ватных соперников, чтобы сливать их без отката я **

Noro21
27.10.2019, 15:47
Найди хотя бы одну мою фразу, где я пишу что палы - хороший класс для масс пвп. Да блин, найди хотя бы одну мою фразу, где я пишу, что палы один из лучших классов в пвп?
Зато ты умудряешься уже второй раз увильнуть от ответа про игру за пала, хотя в принципе уже понятно, что скорее всего ты даже и не создавал его. Зато познания есть и в пвп 1х1, и арены 3х3, и масс пвп. Откуда ты такой вылез всезнающий-то? А самый рофл, что у сина у тебя птп уже откатилось, а вот прыжки у пала нет :D
Хотя в принципе походу знание и игры за сина в масс пвп у тебя максимум с замесов на вороне, потому что где найти еще ватных соперников, чтобы сливать их без отката я **

Причем тут кд крыльев, если я про чи говорил (хотя кд тоже не сахар) Да и сину тому же не фул скиллы столько ждать, а у пала куда не ткни 60-90 сек ;D ))0, пал головного мозга :D И на вороне тоже, а еще много где. Ааа, сины у нас фулпа таргеты уже без отката не забирают? Паняяяятна. ШАМЫ фас!

PalFlamy
27.10.2019, 16:09
Причем тут кд крыльев, если я про чи говорил (хотя кд тоже не сахар) ))0, пал головного мозга :D И на вороне тоже, а еще много где. Ааа, сины у нас фулпа таргеты уже без отката не забирают? Паняяяятна. ШАМЫ фас!
Ну кроме вороны уже больше нигде нету фул па таргетов, у 80% уже 2 сета + деф пушки. Ну или ты убиваешь твинов без отката и выдаешь это за силу сина в масс пвп? :D

Noro21
27.10.2019, 16:10
Ну кроме вороны уже больше нигде нету фул па таргетов, у 80% уже 2 сета + деф пушки. Ну или ты убиваешь твинов без отката и выдаешь это за силу сина в масс пвп? :D

О, держи в курсе, про 80% двух сетов. Силы сина в масс пвп как таковой нет, но то что спокойно можно из инвиза разменять свою тушку на ПАшную ватку, шотнув ее это факт, ну и изредка удается под трёхой нарезать даже нескольких

Voronsnow
27.10.2019, 16:33

Пз пуха мб у многих есть(еще бы ее не было спустя год почти), а вот пз сет...

У пары синов есть деф сет и то не фул, и у парочки чисто бижи на спап с пз канями +пуха

Вообще норм одетых на Вороне не так много. 40па/30па/р8р пуха и шмот в янтарках/рубинках у большинства пвп игроков. У единиц фул па/пз камни

Так то прямо сейчас можно на Вороне стартануть. Другое дело, что мало у кого желание на мертвый серв идти развиваться, тем более когда скоро должен открыться новый

KaFackR1ck-18
27.10.2019, 16:35
Ну, слушай, там наследование атаки должно стать сильнее, плюс больше БД, ПА и пробивание. При таком раскладе атака петов должна сильно вырасти и, как минимум в пве, мы должны получить что-то толковое.
Знаешь, ты можешь быть убермегадд с дикой планкой, па и бд. Но какой в этом смысл в том же пве, если лисы не дд и ваще убери пета ибо он каст сбивает
https://i.imgur.com/GVrY8ag.png

Noro21
27.10.2019, 16:36
Пз пуха мб у многих есть(еще бы ее не было спустя год почти), а вот пз сет...

У пары синов есть деф сет и то не фул, и у парочки чисто бижи на спап с пз канями +пуха

Вообще норм одетых на Вороне не так много. 40па/30па/р8р пуха и шмот в янтарках/рубинках у большинства пвп игроков. У единиц фул па/пз камни

Так то прямо сейчас можно на Вороне стартануть. Другое дело, что мало у кого желание на мертвый серв идти развиваться, тем более когда скоро должен открыться новый

Погнали агитировать за ворону, ворон ПЕРЕЗАПУСК, все кто готовится врываться на новый врываемся на ворону :D

RfylfFkkty
27.10.2019, 16:37

Я китайцам не доверяю ._. По этим изменениям, ощущение такое, что проблема в смертности питомцев заключается исключительно в том, что бедные друиды не могут их выхилить чистым хилом(нет). Но сейчас мне реально интересно, что станет с петами в итоге, но прогнозы неутешительные - если обещанный буст будет примерно равен бусту петов мистов, то всё оч плохо. Как грится, мёртвый пет не дамажет:fox_19:

Disary
27.10.2019, 16:47
Я китайцам не доверяю ._. По этим изменениям, ощущение такое, что проблема в смертности питомцев заключается исключительно в том, что бедные друиды не могут их выхилить чистым хилом(нет). Но сейчас мне реально интересно, что станет с петами в итоге, но прогнозы неутешительные - если обещанный буст будет примерно равен бусту петов мистов, то всё оч плохо. Как грится, мёртвый пет не дамажет:fox_19:
Там на скрине дефы за 100ку заходят, если это без баффов, то петы будут жить очень хорошо.

Voronsnow
27.10.2019, 17:14
Погнали агитировать за ворону, ворон ПЕРЕЗАПУСК, все кто готовится врываться на новый врываемся на ворону :D

:D (10 символов)

RfylfFkkty
27.10.2019, 17:28
Там на скрине дефы за 100ку заходят, если это без баффов, то петы будут жить очень хорошо.
Я хочу видеть дефы друида в таком случае Х) А так я весьма серьёзно настроена переныть синов :D

Noro21
27.10.2019, 17:37
Я хочу видеть дефы друида в таком случае Х) А так я весьма серьёзно настроена переныть синов :D

Хочешь стать легендой? Тохой среди друидов?

RfylfFkkty
27.10.2019, 17:49
Хочешь стать легендой? Тохой среди друидов?

Что вы, что вы, куда мне с великими тягаться, Тоха по всем классам спец был :D

Adalo
27.10.2019, 18:03
Я хочу видеть дефы друида в таком случае Х) А так я весьма серьёзно настроена переныть синов :Dкак написал Disary по этому поводу, переиначивая)Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
Друиды не на дне, просто им нужно смириться и выступать в той роли, в которой позволяет текущая мета. А это -дебаффер

Scross
27.10.2019, 18:44
Больные челики реально пытаются решить в каком виде жрать кал на милишнике в масс замесе вкуснее:fox_2:

Noro21
27.10.2019, 18:45
Больные челики реально пытаются решить в каком виде жрать кал на милишнике в масс замесе вкуснее:fox_2:

Однако глупо отрицать, что кол-во схаванного на варе будет в разы больше, чем на госте, хотя оба мили

Scross
27.10.2019, 20:01
Однако глупо отрицать, что кол-во схаванного на варе будет в разы больше, чем на госте, хотя оба мили

Едногласно, а потом варам дадут баф на деф (которые и так максимальные), за что атака порежется в нулину, поэтому саппортить и ловить 100% ноли будет еще веселее:fox_1::fox_1::fox_1:

Noro21
27.10.2019, 20:07
Едногласно, а потом варам дадут баф на деф (которые и так максимальные), за что атака порежется в нулину, поэтому саппортить и ловить 100% ноли будет еще веселее:fox_1::fox_1::fox_1:

Ну.... заботятся о варах в р8р с янтарками без карт и диска ) Им зайдет баф :D

sanlife
27.10.2019, 20:50
Очень сильно дпс поднимут стрелкам, палам такого буста не будет, но хоть чтот..Одинаково их по урону поднимут в "мартовском обновлении".
Распределение по времени для скилов стрелка, подготовка-применение-перезарядка(время в секундах):
Прямое попадание 0.2-0.6-1.0
Контрольный выстрел 0.3-0.6-30.0
Девять солнц 0.1-3.0-45.0
Охотничий укус 0.1-0.7-30.0
Веерный выстрел 0.1-0.7-5.0
Сигнальный огонь 0.1-0.7-5.0
Линия огня 0.2-0.6-5.0
Небесная радуга 0.3-1.1-60.0 То есть ап есть, но придется все время в промежутках жать нубонюк для максимального дпс.
Распределение для паладина на двух скилах:
Решающий порыв 0.1-0.8-1.0 (нубонюк не меняют), а вот нубоаоешку очень сильно апнули
Обрушение гор 0.1-0.7-1.0 Дави паладинчик две кнопки и радуйся...

KaFackR1ck-18
27.10.2019, 20:57
Решающий порыв 0.1-0.8-1.0 (нубонюк не меняют), а вот нубоаоешку очень сильно апнули
А сейчас че, не радоваться что ли? Те же дву жму и счастлив

Noro21
27.10.2019, 21:04
Одинаково их по урону поднимут в "мартовском обновлении".
Распределение по времени для скилов стрелка, подготовка-применение-перезарядка(время в секундах):
Прямое попадание 0.2-0.6-1.0
Контрольный выстрел 0.3-0.6-30.0
Девять солнц 0.1-3.0-45.0
Охотничий укус 0.1-0.7-30.0
Веерный выстрел 0.1-0.7-5.0
Сигнальный огонь 0.1-0.7-5.0
Линия огня 0.2-0.6-5.0
Небесная радуга 0.3-1.1-60.0 То есть ап есть, но придется все время в промежутках жать нубонюк для максимального дпс.

Погоди, что это за "НО" у тебя? А что плохого, что в промежутках надо жать что-то? Ты представляешь игру на персонаже как нажатие 1-2 кнопки бесконечное кол-во раз подряд?По мне так еще 1 минус паладина. Без вставки других скиллов? Офигеть, когда плееры в пв скатились до такого, что бы писать "придёёётся жать что-то между скиллами",в мое время сины каждую кражу esc жали дабы отменить и просунуть скилл, а потом снова, а теперь кнопку нажать уже тяжко людям :D . Только ты забываешь, что это опять таки больше ап стрелка, т.к многие из этих скиллов стрелка имеют разный функционал, больше разных скиллов апнуто - больше ситуаций, когда это сыграет на руку. Ну а так да, с точки зрения вливания дамага по стоящему боссу и вправду то на то

Disary
27.10.2019, 21:39
Да, но пал так же сможет выдать два скила подряд по 400 базы =/

Noro21
27.10.2019, 21:42
Да, но пал так же сможет выдать два скила подряд по 400 базы =/

Стрелок и щас это может. (такое впечатление, что чисто 1 человек оба класса пилил, половина скиллов ничем не отличается даже вообщем), многоударки, у одного половина скиллов это односмысленныые смены типа атаки, у другого банальные ловушки :D А что за скилл будет откатывать многоударку? или как оно будет

Chris_Red
27.10.2019, 21:55
Раз уж решили делать из вара стража, то надо было и 40 пз вместо этого говна подарить(
Может обманка от ноликов спасёт, если конечно дебафы снимать будет.

sanlife
27.10.2019, 21:55
А сейчас че, не радоваться что ли? Те же дву жму и счастливСейчас эта комба занимает 2.5с , не самый лучший вариант для вливания урона.

Погоди, что это за "НО" у тебя? А что плохого, что в промежутках надо жать что-то? Ты представляешь игру на персонаже как нажатие 1-2 кнопки бесконечное кол-во раз подряд?По мне так еще 1 минус паладина. Без вставки других скиллов? Офигеть, когда плееры в пв скатились до такого, что бы писать "придёёётся жать что-то между скиллами",в мое время сины каждую кражу esc жали дабы отменить и просунуть скилл, а потом снова, а теперь кнопку нажать уже тяжко людям :D . Только ты забываешь, что это опять таки больше ап стрелка, т.к многие из этих скиллов стрелка имеют разный функционал, больше разных скиллов апнуто - больше ситуаций, когда это сыграет на руку. Ну а так да, с точки зрения вливания дамага по стоящему боссу и вправду то на то
Трициавтоатакафорева головного мозга что ли? Нубонюк не накладывает никаких полезных бафов/дебафов, урон у него несколько ниже других скилов. Поэтому если бы можно было без него обойтись при вливании урона, было бы лучше. Так понятно или повторить?

Да, но пал так же сможет выдать два скила подряд по 400 базы =/Для этого надо юзнуть неоспоримое право. Где на все скилы ци набрать собираетесь?

skyhunterr
27.10.2019, 22:03
С ци проблем у пала не будет после обновы,+руну в нуб нюк и аоешку можно на чи.

Noro21
27.10.2019, 22:09
Сейчас эта комба занимает 2.5с , не самый лучший вариант для вливания урона.

Трициавтоатакафорева головного мозга что ли? Нубонюк не накладывает никаких полезных бафов/дебафов, урон у него несколько ниже других скилов. Поэтому если бы можно было без него обойтись при вливании урона, было бы лучше. Так понятно или повторить?
Для этого надо юзнуть неоспоримое право. Где на все скилы ци набрать собираетесь?

А у пала нубонюк бьет сильно и пак дебафов накладывает? . Все классы почти вынуждены нюкать и далеко не у всех на них есть дебаф хоть какой, почему именно в апе стрелка ты выделил это и удивляешься моей реакции? Что-то с тобой не то. Причем туо автоатака твоя вообще не понимаю, походу это свой мир очередной

Ichimaru-kun
27.10.2019, 22:21
Объективно говоря, если ап статов и наследования окажется не помойкой, то все не так уж и плохо.
Антиджинн(хоть и на 3 секунды) с кд 15 - это нормально. Под 100% нолик самое то. Плюс бао, помимо порезки от игроков на 55%, будет иметь 15% черепашку от уникального скила. Выкрутить Героизм(стан от автоатаки с 4% шансом + порезка и 8па/пз) и может получиться неплохой пет.

Конкретно в бао меня смущает отсутствие контроля, адекватной атаки и ужасная скорость передвижения, непригодная для ПвП. Стан с таким шансом и оч медленной скоростью атаки для нормального использования никуда не годится. Тут хоть верти, крути - инвалид какой-то получится.

Chris_Red
28.10.2019, 00:00
Кто варом играл, тот в цирке не смеётся.

RfylfFkkty
28.10.2019, 03:47
как написал Disary по этому поводу, переиначивая)Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
Друиды не на дне, просто им нужно смириться и выступать в той роли, в которой позволяет текущая мета. А это -дебаффер

Ля, ну парой страниц раньше уже разжевали всё, ну :С Если китайцы потроллили пристов и мистов, дав им элементы буста дамага(нормальные элементы), то над друидами они не глумились: либо ты пакостишь в образе рыжего шланга, либо ДДшишь и параллельно огребаешь звездюля из-за отсутствия чисткораны на боссе, всё просто :D

Scross
28.10.2019, 06:39
Кто варом играл, тот в цирке не смеётся.

Если в поле чудес загадают профу неспособную убить перса в янтарках с 200па, то бабка из первой тройки игроков зашлепинска назовет эти три буквы до сектора приз:fox_19:

DCHAGGERNAUT
28.10.2019, 10:44
У луков всё нормально)))Ждём отмену порезки и единичку вместо уклона...

Reaper66613
28.10.2019, 12:04
единичку вместо уклона...
Это про реворк защиты ястреба?

Djecson1
28.10.2019, 12:26
Если в поле чудес загадают профу неспособную убить перса в янтарках с 200па, то бабка из первой тройки игроков зашлепинска назовет эти три буквы до сектора приз:fox_19: за паралич убьешь с таким то па

Adalo
28.10.2019, 13:19
По поводу ульты мистов ничего не слышно?

Disary
28.10.2019, 13:41
Для этого надо юзнуть неоспоримое право. Где на все скилы ци набрать собираетесь?
Удивительно, но скилами набить)

как написал Disary по этому поводу, переиначивая)Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
Так друли и не выпендриваются и выполняют свою функцию) Антидерево также вырубает почти весь дамаг от лисы

Scross
28.10.2019, 14:15
за паралич убьешь с таким то па

соре, нет
магия фуллбафа творит чудеса. 1,5 полоски хп снести не всегда удается
а янтарки кстати это больше дефа чем фулл па, но и таких тоже убить за 1 контроль низяяяя
я просто не представляю какая еще профа может с 200па не убить твина за 6 секунд:hamster_42:

Darkdemen
28.10.2019, 14:18
Удивительно, но скилами набить)

Бить металлом!!! Хехе

amearin
29.10.2019, 03:41
У луков всё нормально))) единичку вместо уклона... порезка урона в 1/2 как то не очень на единичку похожа,предварительно-уклон профитней,хоть и у многих есть скилы со статусом "не промахивается",но их не так и много, да и кд как правило долгий

kurwature
29.10.2019, 03:57
порезка урона в 1/2 как то не очень на единичку похожа,предварительно-уклон профитней,хоть и у многих есть скилы со статусом "не промахивается",но их не так и много, да и кд как правило долгий
Уклон тебя разве что от вара или кота спасёт. Потому что у стража и паладина 100% попадание на всех основных скиллах, а остальные это лайты с 9999999 меткости или инты :D

KaFackR1ck-18
29.10.2019, 08:12
Уклон тебя разве что от вара или кота спасёт. Потому что у стража и паладина 100% попадание на всех основных скиллах
Че там у лолодинов не промахивается?

skyhunterr
29.10.2019, 08:32
Че там у лолодинов не промахивается?
Ну как бы паладины маг.бьют огонь+мид или еще какие варианты, маг.бьет без промахов,я на бд по лайтам бьют либо огнем, либо водой,физ.баф да, там промахи бывают.

Voronsnow
29.10.2019, 08:50
Ну как бы паладины маг.бьют огонь+мид или еще какие варианты, маг.бьет без промахов,я на бд по лайтам бьют либо огнем, либо водой,физ.баф да, там промахи бывают.

Да забей, бесполезно спорить, просто будем надеяться, что рано или поздно им встретятся норм палы и тут уже ссылочкой спастись не получится :D

KaFackR1ck-18
29.10.2019, 09:46
Я докопался до "основных". В стойках то да, ничего не промахивается. А так вдруг есть что-то 100% в физе, а я этого не знал :(

PalFlamy
29.10.2019, 10:29
С бафом и кристаллом на метку можно будет хотя бы интов бить физой и не промахиваться

Adalo
29.10.2019, 10:35
Не видел.
Ульте миста кстати зажали 10 сек. добавить. 1ур-10 сек. 2ур-20 сек. С пассивкой получаются те же 30 сек.,как и сейчас.:fox_20: Марс по ульте миста так ничего не известно?

blinchik111
29.10.2019, 11:05
Чем уменьшать кд мистовских яиц, лучше бы сделали их несчищаемыми. На том же БД они и на мисте-то недолго держатся, а уж что говорить про других персов. Хоть какая-то польза от миста была бы.

DCHAGGERNAUT
29.10.2019, 12:39
порезка урона в 1/2 как то не очень на единичку похожа,предварительно-уклон профитней,хоть и у многих есть скилы со статусом "не промахивается",но их не так и много, да и кд как правило долгий
Есть инфа,что перевод не точный и умение описывается как абилка Тень ветра.А там единичка.Я не утверждаю,а просто надеюсь...Луки-они такие,остаётся только надеяться)

DCHAGGERNAUT
29.10.2019, 12:43
И кстати,уклон не работает уже давно ребята.Попадают все,кому не лень.И не просто попадают,а в принципе в этот скил никто не мажет.Так то луком давно играю и больше верится в то,что видишь,а не то,что написано.Даже порезка в 50 проц,это можно сказать,что не было ничего,а теперь есть скил на порезку.

pravdaliz
29.10.2019, 12:59
Чем уменьшать кд мистовских яиц, лучше бы сделали их несчищаемыми. На том же БД они и на мисте-то недолго держатся, а уж что говорить про других персов. Хоть какая-то польза от миста была бы.
Если бы на БД за бафы на союзников давали очки, то бафы бы вешались по откату кому не лень.

Mars19
29.10.2019, 13:13
Марс по ульте миста так ничего не известно?
Ничего,но завтра обнова должна на остальные сервера прийти.

Adalo
29.10.2019, 14:49
Ничего,но завтра обнова должна на остальные сервера прийти. заранее спасибо)) ждём)))

blinchik111
29.10.2019, 15:29
Если бы на БД за бафы на союзников давали очки, то бафы бы вешались по откату кому не лень.
Вообще-то небольшие очки за бафы дают, но бить прибыльнее. Вешаю яйца на БД, но не держатся они на персах, чистка чуть ли не у каждого физика. На расход маны уже как-то пофигу, но хотелось бы, чтобы мист приносил пользу.. чисто для собственного удовольствия. Дамага нету, дебафы, мягко говоря, никакие, благодеяние только на пати вешается, вихрь только на мобах работает и тоже в пати. Только яйцами и могу бафнуть, а они чистятся моментально.
Надо сделать их несчищаемыми, они же не дают никакой прибавки-порезки урона, это только возможность воскреснуть на месте гибели, пусть даже без чи и бафов.

Disary
29.10.2019, 16:24
они же не дают никакой прибавки-порезки урона, это только возможность воскреснуть на месте гибели, пусть даже без чи и бафов.
В формате БД? :D

blinchik111
29.10.2019, 17:17
Ну ладно, на БД воскреснет с чи, а на МБГ или ГВГ? пригодилось бы уж точно.
Всё пытаюсь оправдать недопрофу - мистика: и бросить жалко и пользы никакой, особенно в пвп.

kirillorgazm2
29.10.2019, 17:32
Ну ка давай, какой класс у нас может вылезти из писа фул откатанным и начать раздавать налево и направо?
Стрелок же
Потому что там откатывать нечего.

Disary
29.10.2019, 17:34
Всё пытаюсь оправдать недопрофу - мистика: и бросить жалко и пользы никакой, особенно в пвп.
Антиджинн - чит. Отрицать это глупо.

Мисты сейчас тир-1 класс для небольших замесов(арена, рема).
Тоже правда.

Jady_Master
29.10.2019, 17:40
Мисты сейчас тир-1 класс для небольших замесов(арена, рема).

DOOM5doom53
29.10.2019, 17:46
самое полезное что может сделать мист, это кинуть заросли с отключкой джина в асист норм ддшки, есть еще варик, поставить цветы и отключить джина с природной защиты, и плющом еще с синей руной вдарить

Adalo
29.10.2019, 17:51
Антиджинн - чит. Отрицать это глупо.

Тоже правда. только до этого чита дожить надо)) да не такой уже чит, как и с толкалкой, скоро почти у всех будет) посмотрим, что за мега плюшки в этом обновлением дадут.

Disary
29.10.2019, 17:58
только до этого чита дожить надо)) да не такой уже чит, как и с толкалкой, скоро почти у всех будет) посмотрим, что за мега плюшки в этом обновлением дадут.
Я вообще не могу понять жалобы на выживаемость. Мистам прикрутили +100% к получаемому урону пассивкой?

Adalo
29.10.2019, 18:18
Я вообще не могу понять жалобы на выживаемость. Мистам прикрутили +100% к получаемому урону пассивкой? может потому что их с пристами в первую очередь выносят?

Disary
29.10.2019, 18:22
может потому что их с пристами в первую очередь выносят?
Если ты знаешь, что фокусить будут тебя, то у тебя есть шанс задефиться.
Как минимум минуту можно прожить на ульте, пушках и иммунках

Adalo
29.10.2019, 18:27
Если ты знаешь, что фокусить будут тебя, то у тебя есть шанс задефиться.
Как минимум минуту можно прожить на ульте, пушках и иммунках будем ждать поста от марса, надеюсь, что китайцы, сделали что то в положительную сторону с ультой.

Disary
29.10.2019, 18:33
будем ждать поста от марса, надеюсь, что китайцы, сделали что то в положительную сторону с ультой.
Какая разница, если речь шла о текущей ситуации? После обновы понятно, что мета изменится.

Adalo
29.10.2019, 19:15
Какая разница, если речь шла о текущей ситуации? После обновы понятно, что мета изменится.хм, а я думал, что обсуждаем в данной теме будущии изменения, прошу извинения, ошибся похоже.

Fortius2018
29.10.2019, 19:18
Даже удивлен что тут Сины не ноют, якобы что их порезали снова.

phenomen1987
29.10.2019, 19:35
Даже удивлен что тут Сины не ноют, якобы что их порезали снова.
Они уже все выплакали)

afhvjlhe
30.10.2019, 04:23
искал но по ходу пропустил, это в какой обнове будет фиксы? подскажите пожалуйста )

Disary
30.10.2019, 07:45
Они уже все выплакали)
Еще просто нет информации по новой фигне со статами. Как узнают о порезке статов для синов, ух начнется :D
(не точно, но некоторые сейчас подхватят как повод поныть XD)

KaFackR1ck-18
30.10.2019, 07:50
Ну новый недодискнедочакра явно будет с привычными 75% для рыб с кинжалами. Че, когда там с тохи бан снимают?

Disary
30.10.2019, 07:52
Ну новый недодискнедочакра явно будет с привычными 75% для рыб с кинжалами. Че, когда там с тохи бан снимают?
Ну там классовое разделение точно есть, так что посмотрим)
P.S. бана нет, кто-то его забанил с другой стороны монитора :(

skroul4
30.10.2019, 08:19
"Увеличена скорость прыжков" - не плохо было бы действие бафа увеличить секунд до 7, а не скорость прыжков))

phenomen1987
30.10.2019, 09:11
"Увеличена скорость прыжков" - не плохо было бы действие бафа увеличить секунд до 7, а не скорость прыжков))
Лучше не увеличивать время бафа, а заменить на имунку на время прыжка. Больше динамичности появится и можно было бы опасные плюхи на прыжки ловить.

Fortius2018
30.10.2019, 09:31
Ну там классовое разделение точно есть, так что посмотрим)
P.S. бана нет, кто-то его забанил с другой стороны монитора :(

А куда делся кирзовый килерзио

skroul4
30.10.2019, 09:33
Лучше не увеличивать время бафа, а заменить на имунку на время прыжка. Больше динамичности появится и можно было бы опасные плюхи на прыжки ловить. Ну это, конечно, лучше будет, но разрабы на это не пойдут))

phenomen1987
30.10.2019, 09:38
Ну это, конечно, лучше будет, но разрабы на это не пойдут))
А кто их знает) Может потом их великими сделают и на одной из рунок поставят этот эффект... Хотя, зная "любовь" разработчиков к варам, это, действительно, маловероятно

KOTYARKA1
30.10.2019, 11:00
Что интересно, просят перевода все, обсуждают всех, КРОМЕ танков :D Вы там живы ? Или минута уверенки голову вскружила
Танки в шоке)Армобойцы в шоке от того,что не будет больше +100% урона на последующий удар.Эра ДД танков практически подошла к концу.Теперь максимум под уверенку поагрить толпу,подагрить приоритетных целей шлепком,ну и засейвить сопартийца,и то впитав весь дамаг в себя при этом.Причем если все это делать в уверенку,то это как-то еще складывается,но как играть танком еще 4 минуты без уверенки **.Если раньше танков в ряде случаев не пробивали,потому-что не хватало мозгов взять нормальный ассист,то теперь танк сам на себя будет делать "ассист" массагром.Ну то есть в норм замесе либо танк перед массагром должен юзать иммунку,либо черепаху,либо он дурак...Хотя если так задуматься,20 метров радус,там за раз можно человек 40 агрить..какая к черту черепаха...не спасет нифига.

Oleg-Shadow
30.10.2019, 11:01
Ничо не треснет? Там и так птп и алмазка с неплохими шансами за копейки чи с малым кд

Mars19
30.10.2019, 11:04
Сравнил петов до и после обновы. Валера дебафает на 50% физ/маг дефа на 10 сек. Перезарядка 10 сек. Иконки старые,как у приста,т.к это аое вокруг пета,то иногда тупит,когда моб уже убит и переключаешься на следующего он может кинуть это аое в пустоту и оно уйдет в перезарядку,если моб далеко. Урон чуи и электротетки мощно бустанули. У меня продолжает бомбить с этого:fox_6:
216041

Chris_Red
30.10.2019, 11:23
Лучше не увеличивать время бафа, а заменить на имунку на время прыжка. Больше динамичности появится и можно было бы опасные плюхи на прыжки ловить.
Лучше дать уверенку на минуту после каждого прыжка :D

SoulswordLight
30.10.2019, 12:09
Сравнил петов до и после обновы. Валера дебафает на 50% физ/маг дефа на 10 сек. Перезарядка 10 сек. Иконки старые,как у приста,т.к это аое вокруг пета,то иногда тупит,когда моб уже убит и переключаешься на следующего он может кинуть это аое в пустоту и оно уйдет в перезарядку,если моб далеко. Урон чуи и электротетки мощно бустанули. У меня продолжает бомбить с этого:fox_6:
216041
Мощно это никак?:monkey_2: валерчик все равно бесполезен он и щас также етим 2м скилом тупит, когда в том же музее его зовешь 1й скил он кастует нормально а 2й сразу с того же растояния не дотягивается, да и 50%й дебаф ето настолько мало с учетом того что не стакается с другими дебафами\он живет 20сек\на его призыв надо ци\его нельзя взорвать для какого то бафа, все такой же лишний слот на панели, короче говоря
ехх щас бы мистиком поиграт:hamster_15::hamster_46:

phenomen1987
30.10.2019, 12:37
Лучше дать уверенку на минуту после каждого прыжка :D
С очередной порезкой атаки XD

Adalo
30.10.2019, 12:43
216041
Не тяни Марс, добивай нас ультой:fox_2:

Anakonda__1982
30.10.2019, 13:43
Танки в шоке)Армобойцы в шоке от того,что не будет больше +100% урона на последующий удар.Эра ДД танков практически подошла к концу.Теперь максимум под уверенку поагрить толпу,подагрить приоритетных целей шлепком,ну и засейвить сопартийца,и то впитав весь дамаг в себя при этом.Причем если все это делать в уверенку,то это как-то еще складывается,но как играть танком еще 4 минуты без уверенки **.Если раньше танков в ряде случаев не пробивали,потому-что не хватало мозгов взять нормальный ассист,то теперь танк сам на себя будет делать "ассист" массагром.Ну то есть в норм замесе либо танк перед массагром должен юзать иммунку,либо черепаху,либо он дурак...Хотя если так задуматься,20 метров радус,там за раз можно человек 40 агрить..какая к черту черепаха...не спасет нифига.Надо теперь переделываться в кастетчика, ну или ПЗпуфиком...китайцы отрезают все пути танкам для дамага в пвп(

GORlZONT
30.10.2019, 16:43
с фигали жир должен дамажить? стой впитывай дамаг. А то прожить он не может 4 минуты... А кто может под ассист жить 4 минуты? Итак скилы быстрые как пулемет, дефами жертвовать не надо. Контроль считай по кд, порезку когда то от образа убрали, Дамаг не хило подняли.

VAMPIR4646
30.10.2019, 16:46
Сфигали танки должны и жить и дамажить!? Логику игроков я не понимаю, то есть другим вы говорите нечего ныть, саппорты не должны не жить не домажить,а танки у нас особенные что-ли!?
Танки, скидывайтесь в конн, вплавляйте камни на ПЗ(а не как большинство дау... на ПА), и рунки на выживание/урон от хп(тем более в дальнейшем отжора хп не будет)!

Disary
30.10.2019, 16:51
Там масс агр будет 40 метров диаметром =_=
Имба же

Scross
30.10.2019, 19:34
Ничо не треснет? Там и так птп и алмазка с неплохими шансами за копейки чи с малым кд

У тебя за "неплохие шансы" эффектов длительностью меньше секунды, ниче не треснет? Никто не сдохнет?
Давно на друиде слово "тайминги" вспоминала?

Avexuzz
30.10.2019, 20:01
Ну не знаю насчет танков. Если все скинуть в кон-пз, то кроме масс-агра (под которым даже пз-танк в завесе легко упадет) и таскания каты никакого толку от танка не будет ни в одном виде пвп. Просто безвредная бочка, которая ничего не делает и которую никто не хочет бить. Маловато инструментов чистого танкования пока что, чтобы отказываться от дамага. Был бы масс-агр более сильным контролем, срезающим эффективность в первую очередь интов (например, запрет на скиллы) - был бы другой разговор. А пока что это будут те же дд-танки, только с геройством раз в минуту в имунке/единичке/детаргете.

Oleg-Shadow
30.10.2019, 20:13
У тебя за "неплохие шансы" эффектов длительностью меньше секунды, ниче не треснет? Никто не сдохнет?
Давно на друиде слово "тайминги" вспоминала?

Мне про "тайминги" щас вар говорит? Понимаю

pw17
30.10.2019, 21:33
Ребят,у воинов новая мета будут мечи?В следующей обнове перед нг их апнут и потом опять?

Scross
30.10.2019, 21:49
Ребят,у воинов новая мета будут мечи?В следующей обнове перед нг их апнут и потом опять?

сначала тебя сделают помойным недосикером (в ближайшей обнове)
а потом уже все что тут написано. кстати перевод по варам тут неправильный, ждите новый:fox_34:

Seferon65
30.10.2019, 21:51
почему то никто не пишет про пристов,а будет наверно забавно бегать постоянно в физ перьях на ускоре,не тратя джина юзать еще 79 перья и получать ускор...уверенка 10 сек с черепашкой топ....наконец то порезали откат танца!!!масс рассейка с откатом 20 сек....наверно не прокатит.....

KOTYARKA1
30.10.2019, 22:05
Ну не знаю насчет танков. Если все скинуть в кон-пз, то кроме масс-агра (под которым даже пз-танк в завесе легко упадет) и таскания каты никакого толку от танка не будет ни в одном виде пвп. Просто безвредная бочка, которая ничего не делает и которую никто не хочет бить. Маловато инструментов чистого танкования пока что, чтобы отказываться от дамага. Был бы масс-агр более сильным контролем, срезающим эффективность в первую очередь интов (например, запрет на скиллы) - был бы другой разговор. А пока что это будут те же дд-танки, только с геройством раз в минуту в имунке/единичке/детаргете.
Ну по факту так и есть и сейчас.Танки геройничают пока есть уверенка,или иммунка.

Chris_Red
30.10.2019, 22:22
Ну по факту так и есть и сейчас.Танки геройничают пока есть уверенка,или иммунка.
И без уверенки шотают варов 150 пз 40к хп с армы.

Scross
30.10.2019, 23:52
И без уверенки шотают варов 150 пз 40к хп с армы.

ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДАРЕН, ТЫ И ТАК СИЛЬНЫЙ, У ТЕБЯ КОНТРОЛИ ДООООООЛГИЕ (с) аметисты на остальных профах

KaFackR1ck-18
30.10.2019, 23:56
Хоспади, вары, почему вы такие сины...ъеъ

remkit
31.10.2019, 00:56
Передать вародраки друлям, а варам оружием сделать кинжалы синовские

term66
31.10.2019, 01:02
Танки не дамажат? Ну если только форумные которые считают что 70-80к атаки это не обычный средний танк со статами на силу, а что то нереальное :fox_2:

Chris_Red
31.10.2019, 01:30
Танки не дамажат? Ну если только форумные которые считают что 70-80к атаки это не обычный средний танк со статами на силу, а что то нереальное :fox_2:
У топов уже год назад было 100к+)

Anakonda__1982
31.10.2019, 02:57
Суть не в том что танки не дамажат, а в том что нет многоударки как у всех остальных классов чтоб нормально сбивать соски.А подготовки скилов у танков доооооолгие+к этому надо подбежать вплотную. И вот все это превратится в игру сбей соски противнику пока он от тебя бегает(особенно дальники в этом плане офигенны). Потом Еще раз сбей соски и попробуй пробить. Не прошел критоберс ну или хотя бы крит , значит еще побегай посбивай. Если бы ввели многоударку хотя бы на 2-3 удара за скилл можно было бы и не париться, ну или хотя бы прыжки танкам ввели...а так ток в масзамесах армить под черепахой уверкой и молитвой все равно на таких замесах есть нубы без хирок и сосок)А адский массагр станет норм против физиков на арене, заагрил и 10 сек под шипами стоишь отражаешь хД

GORlZONT
31.10.2019, 03:07
сейчас бы танку на долгие скилы жаловаться. Много ударок не только у танков нету. Со скоростью танка ему не проблема догнать интов большинство из которых без прыжков. Прыжок с кристалла в хх шмоте( ну то совсем читорное. чтобы танк еще и прыгал).

Anakonda__1982
31.10.2019, 04:39
сейчас бы танку на долгие скилы жаловаться. Много ударок не только у танков нету. Со скоростью танка ему не проблема догнать интов большинство из которых без прыжков. Прыжок с кристалла в хх шмоте( ну то совсем читорное. чтобы танк еще и прыгал).Какая там скорость? Догнал на 4-ех перекинулся на 2 нанес удар все это занимает время. Откат образа тоже время которое в пвп на вес золота.Сейчас танков под уверенкой спокойно кайтят, а когда спадет попробуй догони и поконтроль. Тот же маг который имеет несколько прыжков чтоб спокойно себе соски востанавливать. Или пал который в щит не контролится. Или лук ловящий на родную имунку и сваливающий прыжками, уходящий в инвиз. И я уже не говорю о стрелках у которых уверенка даж под станом или в шарике срабатывает и ты тыкаться будешь в пзпуху соски и уверенку бесконечно пока либо не сдохнешь либо не задолбает такое пвп и свалишь. С многоударкой был бы шанс хоть в соски не тыкаться вечно. Перечислять все классы не буду но там либо дальние станы имеются либо прыжки. У танка только минутная уверенка с офигевшим откатом...даже бафа на пз нет хотя вроде как танк должен быть танком и соответственно иметь такой родной баф(и кстати даже рунное пз порезали) Думаю у китайцев в планах порезать танкам дамаг по персам кастрировать смену образа чтоб бегал постоянно в тигре и не выеживался на двух лапах и введут титул спецом для обров бей меня я постараюсь выжить)

blinchik111
31.10.2019, 07:47
Ну да, а мистикам тогда титул: бей меня я сдохну сразу...

hardique
31.10.2019, 08:35
Бедный танк с минутой уверки, пз бафом и дамагом который постоянно апают. Выживаемость самая большая в игре, контроль как ни крути есть, дамаг солидный. Какие ещё нахер прыжки? может лучше сразу кнопку "шотнуть этого перса" ? Если нет возможности поиграть за другого перса, глянь хоть видево какое, что более смышлёный братик танк может на той же арене.

hollylexxo
31.10.2019, 11:00
Та просто нас варов уже не так много осталось, у кого терпения хватает (или средств) продолжать играть в удовольствие.
Я вот чет уже подзабил на игру варом, даже расстроился и играть дальше не охото
Ну...готовимся к еще большему уменьшению количества варов, как мне кажется. Соответственно к увеличению количества синов или призраков, **

Единственный подарок для ацтека, теперь параль не промахивается, но контроль порушен нехерово так, кто не ставил на джинна шарик для контроля, возможно теперь будет его ставить, ибо эт уже не в какие ворота
Кстати, согласен, что кайт нужен качественный, а не вот эта возня с пухами...мб дамага побольше. По крайней мере вару не контролящие скилы щас вот до обновы даже не нужны, потому что смотришь на урон этих скилов и не можешь выбрать плакать тебе или ржать

Унылый геймплэй: контроль и автоатака, ну мб мечи металлом превознесут немного процесс пвп

hollylexxo
31.10.2019, 11:07
Сияние замораживает с 20 метров..на 3 секунды..за 2 чи.

звучит очень трагично

Типо вам повысили зарплату на 5%, налоги увеличены на 10
ахахахахах

Chris_Red
31.10.2019, 11:24
звучит очень трагично

Типо вам повысили зарплату на 5%, налоги увеличены на 10
ахахахахах
Баф на крит убрали с этого скила)

Бедный танк с минутой уверки, пз бафом и дамагом который постоянно апают. Выживаемость самая большая в игре, контроль как ни крути есть, дамаг солидный. Какие ещё нахер прыжки? может лучше сразу кнопку "шотнуть этого перса" ? Если нет возможности поиграть за другого перса, глянь хоть видево какое, что более смышлёный братик танк может на той же арене.
Левар уже прыгает, за счёт кристалла в сапогах.

Anakonda__1982
31.10.2019, 12:31
Бедный танк с минутой уверки, пз бафом и дамагом который постоянно апают. Выживаемость самая большая в игре, контроль как ни крути есть, дамаг солидный. Какие ещё нахер прыжки? может лучше сразу кнопку "шотнуть этого перса" ? Если нет возможности поиграть за другого перса, глянь хоть видево какое, что более смышлёный братик танк может на той же арене.В будущей обнове танкам порежут все что дали. Не играешь за танка-не говори..пз режут, уверку по 10 сек на каждой руне режут..Арму не режут, но режут руну с которой арма нужна была..Танки не сины выживать базара нет но вечным сапортом играть тоже то еще удовольствие..

pepsinut
31.10.2019, 12:59
вот вот, хорошая переработка(

Chris_Red
31.10.2019, 13:36
Стрелков бы порезали лучше, а то 3 против одного 10 минут бегают и слить не могут на арене. ( даже октобер, это для неро ).

SHILVLADDD
31.10.2019, 13:39
Стрелков бы порезали лучше, а то 3 против одного 10 минут бегают и слить не могут на арене. ( даже октобер, это для неро ).
Подмечено верно, но не порежут, кто ж их одевать будет как шкипер ии какой-то челик с ворона, если 1вс3 они будут ниочем?)

Adalo
31.10.2019, 13:44
216041 Марс, что про ульту пишут? Очень уж интересно)

SHILVLADDD
31.10.2019, 13:53
В будущей обнове танкам порежут все что дали. Не играешь за танка-не говори..пз режут, уверку по 10 сек на каждой руне режут..Арму не режут, но режут руну с которой арма нужна была..Танки не сины выживать базара нет но вечным сапортом играть тоже то еще удовольствие..
Дали чересчур много. Отбирают хотя бы не под корень все плюхи. И опять же... когда выбирал танка, брал его чтобы килы делать направо/налево? Сейчас 90% танков с полёта упал и тени(ой, нет), арма/сбитый и смотрит фул чат вражин на твоём счету трупаки.
Каждый ДД класс такое может делать, с чего бы танкам такой подарок?

Масс агр сильный ап танкам, на арене очень зайдёт, на масс мероприятиях в имунке разорвать дистанцию с сагренными и выключил пару пать на норм кол-во времени, а когда танков не 1 и они залетают по очереди? Выглядит оч не приятно, осталось радиус на практике оценить. Вот это роль реально для танков, а не арма под антистаном и гг вп призыву.
Танк отлично сейчас живёт, кроме имбалансного аспд, его бы уменьшить, но китайцы этого опять же никогда не сделают.

Сикеров вот апают и апают без каких-либо ущемлений, когда тир1 займут?

Disary
31.10.2019, 14:28
Твои посты про стрелков уже только смех вызывают. Собери стак против него и не лей слезы.

Chris_Red
31.10.2019, 15:18
Твои посты про стрелков уже только смех вызывают. Собери стак против него и не лей слезы.
Шеф, всё пропало :fox_13:

Anakonda__1982
31.10.2019, 15:25
Дали чересчур много. Отбирают хотя бы не под корень все плюхи. И опять же... когда выбирал танка, брал его чтобы килы делать направо/налево? Сейчас 90% танков с полёта упал и тени(ой, нет), арма/сбитый и смотрит фул чат вражин на твоём счету трупаки.
Каждый ДД класс такое может делать, с чего бы танкам такой подарок?

Масс агр сильный ап танкам, на арене очень зайдёт, на масс мероприятиях в имунке разорвать дистанцию с сагренными и выключил пару пать на норм кол-во времени, а когда танков не 1 и они залетают по очереди? Выглядит оч не приятно, осталось радиус на практике оценить. Вот это роль реально для танков, а не арма под антистаном и гг вп призыву.
Танк отлично сейчас живёт, кроме имбалансного аспд, его бы уменьшить, но китайцы этого опять же никогда не сделают.

Сикеров вот апают и апают без каких-либо ущемлений, когда тир1 займут? Согласен про арму\сбитый на массзамесах, но опять же там соски сбиты и хирки откатаны т.к. повсюду массы и соски там долго не держаться. Да и как писал раньше найдутся и те кто на такие замесы пожалеет таскать хиру. В таких замесах арма будет по прежнему рулить. В пвпшке раз на раз танкам сильно защемят яйки всеми этими порезками. А массагр с поочередно меняющимися танками это мне кажется из разряда фантастики)Найдется тот кто затупит и все пойдет коту под хвост)

Chris_Red
31.10.2019, 15:37
Согласен про арму\сбитый на массзамесах, но опять же там соски сбиты и хирки откатаны т.к. повсюду массы и соски там долго не держаться. Да и как писал раньше найдутся и те кто на такие замесы пожалеет таскать хиру. В таких замесах арма будет по прежнему рулить. В пвпшке раз на раз танкам сильно защемят яйки всеми этими порезками. А массагр с поочередно меняющимися танками это мне кажется из разряда фантастики)Найдется тот кто затупит и все пойдет коту под хвост)
Каты будут спокойно дамажить, пока левые танки забегают на кристалл и агрят по две пати дефа на себя :D

PalFlamy
31.10.2019, 16:54
Шеф, всё пропало :fox_13:
Причем такой стрелок один на весь руофф так то и в ближайшее время вряд ли еще хоть кто-то приблизится по шмоту

GrostX
31.10.2019, 22:48
Буду потихоньку публиковать переводы из фаилов игры.
В этих переводах должен быть МИНИМУМ ошибок (ток если я сам накосячил), так что им можно уже верить достаточно уверенно.

Первый класс добавил в стартовый пост. Искать под спойлерами.

https://c2n.me/44nbco4.jpg

Scross
01.11.2019, 00:49
https://c2n.me/44nbco4.jpg

земля пуховиком

sanlife
01.11.2019, 01:08
Первый класс добавил в стартовый пост. Искать под спойлерами.

https://c2n.me/44nbco4.jpgМда уж. Сначала варам на мече делают металлурон и 20 метров, превращая в недостража. А спустя полгода говорят "ой, мы пошутили", отбирают урон металлом и отдают дальность копью. А на мече остается лишь дамаг несколько выше топора и копья, но без единой полезной абилки... Меч превращается в фигнюшку с которой можно разве что в пве пофапать на циферки урона по босу.
Не скажу что новый вар плох, но кидалово с мечом эпичное. Варам остается только посочувствовать.

term66
01.11.2019, 02:25
Ну и кто там в 500 базы верил ахаха, короче варам жёпа после этой обновы. Я одно не пойму китайцев за варов играющих все устраивает или они вообще в пвп не шарят?

skroul4
01.11.2019, 09:58
Разрабы совсем свихнулись - варов в мобов 105ого уровня превращают: дамаг режут, которого и так не много; стан с пух на нескольких скилах убирают, порезку дамага противника с 10тыс. лезвий убирают, даже печать на противника порезали. P.S. Как говорится: Я устал, я ухожу (((... на стража (хоть там ничего испоганили)

kerk12345
01.11.2019, 11:08
Я понимаю все, но мне кажется уравнять легендарных петов дру и "петов"/скилов других классов для избавления от "ботоводства" это, имхо, совсем не очень(
Жаль, что дру как самостоятельный, независящий класс (пусть хоть и на начальном этапе развития (а также в далеком прошлом) ушла на нет(
Пока радуют только шамы, но судя по варам это не точно...
Сины как всегда, что-то да урезали...
зы. друля еще долго будет ждать своего времени, легендарки куплены зря( ну нечего, еще лет 5 и все наладится... :)

water666
01.11.2019, 12:22
сбу всё таки порезали?
шо выгоднее будет после обновы этой в краже 8 голд или 8 рубинка? в плане дамага

Disary
01.11.2019, 12:48
сбу всё таки порезали?
шо выгоднее будет после обновы этой в краже 8 голд или 8 рубинка? в плане дамага
Серебряная руна: Дополнительный урон за каждое потраченное комбо-очко увеличен до 40 / 52 / 64 / 76% базового урона.
Перезарядки уменьшена с 15.0 до 10.0 секунд.

???

djw246
01.11.2019, 13:02
То есть таки собираем аспд

Shultz
01.11.2019, 13:26
Предлагаю банить за любое упоминание уникальности и дороговизне "легендарных" петов дру. :D
Ибо если кто то считает, что 300 голда(а именно столько стоит лега в распродажу) по нынешнему курсу 1,2кк = 360кк, должен давать существенный буст, то спешу вас разочаровать.
300 голда это цена +10 шарика в VI випке, а теперь посмотрите насколько "существенна" разница между +9 и +10.
В среднем 1 бот фармит 1кк/день, то есть это год фарма в 1 бота или 1 месяц фарма в 12 ботов. ;)
Нормальная такая "ЛЕГЕНДА" фармящаяся за месяц в афке! :lol:
Смотришь на все эти розовые сопли о "лигиндарных" петах и понимаешь, что большинство рыжемордых остались где то в 2008, когда купив фена можно было идти лить все живое в том числе и катаводных котов(привет кровотоку).

.

hollylexxo
01.11.2019, 13:42
От лица всех негодующих варов

LegatusMaximum
01.11.2019, 13:51
Не так все дурно у варов на самом деле. Разве что надеюсь, что на ульте мечей остался дебаф. Остальное сносно.

kerk12345
01.11.2019, 13:56
Предлагаю банить за любое упоминание уникальности и дороговизне "легендарных" петов дру. :D
Ибо если кто то считает, что 300 голда(а именно столько стоит лега в распродажу) по нынешнему курсу 1,2кк = 360кк, должен давать существенный буст, то спешу вас разочаровать.
300 голда это цена +10 шарика в VI випке, а теперь посмотрите насколько "существенна" разница между +9 и +10.
В среднем 1 бот фармит 1кк/день, то есть это год фарма в 1 бота или 1 месяц фарма в 12 ботов. ;)
Смотришь на все эти розовые сопли о "лигиндарных" петах и понимаешь, что большинство рыжемордых остались где то в 2008, когда купив фена можно было идти лить все живое в том числе и катаводных котов(привет кровотоку).

.
точно, это ж фигня, тут все в 100+ окон играют, а качать там этих петов, скилы... да зачем? они ж так же 1 кнопкой вызываются...
блин да совсем туплю. Отсутствие мозга это диагноз, точно подмечено... А особенно понравилось про сравнение 2008 года при покупки петов и нынешнее ботоводство...

CharlotteDayDream
01.11.2019, 13:57
Мало кто переживет зиму, уже пакую чемоданы)

Chris_Red
01.11.2019, 14:00
Мало кто переживет зиму, уже пакую чемоданы)
Вары не переживут)

hollylexxo
01.11.2019, 14:01
Не так все дурно у варов на самом деле. Разве что надеюсь, что на ульте мечей остался дебаф. Остальное сносно.

А ну да, станлок чисто с топора - это теперь сносно считается. Пока другие классы меняют свап пуху и атакующую, ты меняешь кастеты/топоры/копье/меч/свап.меч
аспд сет на пз сет и обратно. Я на электрогитаре играю, ало, не на пианино, это издевательство, мать вашу

И ладно, если раньше с копья фул станлок отлично шел, там даж крушителем была вероятность стан повесить, теперь смена пух еще по более строгому таймингу. самое смешное, что сами топоры и не апнули, сделали дамаг на мече, но чо толку, если я не смогу выжать фул дамаг, ибо придется переключаться постоянно на другую пуху, от которой теперь только контроль

просто теперь еще больше возни с этими пухами

а теперь представьте в реальном мире воина с 4 пухами закрепленными на броне, за спиной там, на поясе:D
нелепо выглядит правда? и не подъемно
тут даже в рамках фэнтези мозг взрывается

LegatusMaximum
01.11.2019, 14:08
А ну да, станлок чисто с топора - это теперь сносно считается. Пока другие классы меняют свап пуху и атакующую, ты меняешь кастеты/топоры/копье/меч/свап.меч
аспд сет на пз сет и обратно. Я на электрогитаре играю, ало, не на пианино, это издевательство, мать вашу

И ладно, если раньше с копья фул станлок отлично шел, там даж крушителем была вероятность стан повесить, теперь смена пух еще по более строгому таймингу. самое смешное, что сами топоры и не апнули, сделали дамаг на мече, но чо толку, если я не смогу выжать фул дамаг, ибо придется переключаться постоянно на другую пуху, от которой теперь только контроль
Пике дольше, свечка не мажет, все в дизарме должно юзаться спокойно(рык и пике, если уточнить). У топоров ничего не забрали. Так что все норм. Кастеты тоже остались такими же. Копьё - дальний станлок для сейва сопартийца или для того, чтобы поймать цель. Мечи, имхо, не дожали , мб апнут ещё. Сейчас они не будут принципиально больше топоров дамажить, к сожалению, а контроля нет.

Chris_Red
01.11.2019, 14:11

просто теперь еще больше возни с этими пухами

а теперь представьте в реальном мире воина с 4 пухами закрепленными на броне, за спиной там, на поясе:D
Ударная волна будет иметь до 5 секунд стана с руной, правда забрали дальность( Ну и пике 5 секунд, но снова забрали дальность.
Переучиваться играть и юзать в упор те скиллы, которые привык кидать издалека(

mehan1k
01.11.2019, 14:13
Предлагаю банить, за сравнение питомца(ев), у саммонера с порезкой атаки из-за наличия саммона, ценою в 350 голда за одного питомца,
которого надо прокачать до 105го, выбить характер и наследование и т. д., с самым обычным скиллом у других классов, из-за которого они порезок не имеют.
.
Поправил, не благодари.

Disary
01.11.2019, 14:14
А теперь представьте в реальном мире друида с кучей огромных петов в маленькой клетке, за спиной там, на поясе:D

Chris_Red
01.11.2019, 14:19
У Геральта два меча, топор и арбалет за спиной, выглядит нормально.

А теперь представьте в реальном мире друида с кучей огромных петов в маленькой клетке, за спиной там, на поясе:D
Друед просто призывает их из астрала :D

KC8
01.11.2019, 14:36
.

Ну ботов нету. Всё. Ввод серебра убирает ботов, поэтому фарм уже не афк.
Ну по такой же цене можно собрать +30 па море пуху. Почему же тут есть разница между начальной пухой и +30 па?
Или же по такой же цене можно собрать р8р + набор 5-ых рун + комплект каких-нибудь камней. И опять разница ощутима на фоне морай шмота.
Я могу и далее перечислять, вы просто взяли удобный себе пример.
Причём петов нужно ещё и минимум 2 иметь. 1 под пве характеры, 2-ой под пвп характеры.
При этом друидка зависит от этих петов, а что ей предлагают? Нуууу, в данный момент пета может шотнуть любой другой персонаж. А в случае обновы пет потеряет часть своих функций. Прекрасно, просто великолепно.

Disary
01.11.2019, 14:40
Ну ботов нету. Всё. Ввод серебра убирает ботов, поэтому фарм уже не афк.
Ну по такой же цене можно собрать +30 па море пуху. Почему же тут есть разница между начальной пухой и +30 па?
Или же по такой же цене можно собрать р8р + набор 5-ых рун + комплект каких-нибудь камней. И опять разница ощутима на фоне морай шмота.
Я могу и далее перечислять, вы просто взяли удобный себе пример.
Причём петов нужно ещё и минимум 2 иметь. 1 под пве характеры, 2-ой под пвп характеры.
При этом друидка зависит от этих петов, а что ей предлагают? Нуууу, в данный момент пета может шотнуть любой другой персонаж. А в случае обновы пет потеряет часть своих функций. Прекрасно, просто великолепно.
Еще до конца неизвестны все подробности, возможно, что петы еще вдохнут воздуха, как минимум, в пве.

gryzun
01.11.2019, 15:14

.
Так пусть дадут возможность вернуть друлям деньги в голде взамен на легендарок с шопа, я 800 голда на второго перса скину, они ему нужней:default_2: А дру костяшку халявную заведу для урона:default_42:, буду сажать на ошейник в афке, где босс не достаёт) Так даже профита больше, чем от дру с легендаркой, у которой пет через несколько секунд сдохнет без отхила.

Scross
01.11.2019, 15:23
Пике дольше, свечка не мажет, все в дизарме должно юзаться спокойно(рык и пике, если уточнить). У топоров ничего не забрали. Так что все норм. Кастеты тоже остались такими же. Копьё - дальний станлок для сейва сопартийца или для того, чтобы поймать цель. Мечи, имхо, не дожали , мб апнут ещё. Сейчас они не будут принципиально больше топоров дамажить, к сожалению, а контроля нет.

Да, дядь, очень оптимистично. Даже объяснять ниче не буду, если не понятно.
Просто посмотрим как аметисты, играющие даже щас с тремя пухами из четырех (ибо до них за 10 лет не дошло что пуха для дефа+контроля это копье, а не меч, дающий им чи, за которым они не могут следить, просто тыкают крушитель с меча по откату как боты) будут свапаться в топоры ради стана с бури каждый раз теряя дамаг и время, та же чушь со скилами, когда +-адекватный урон идет с мечей, и демонстрировать прочие чудеса микроконтроля на профе с дальностью атаки 3,5 (это топор если что) щас бегаю с копьем 4,5+1,88 и то иногда бегущего дебика невозможно тыкнуть контролем, благодаря чудесным сервакам с вечными рассинхронами.
Одно останется неизменно. Как не знали про существование копья, так и не будут.
Пике 5сек ты особо никак не реализуешь, толку от немажущей свечки сильно много не будет, потому что профа как была без урона, так и осталась, как теряла чи больше чем отбивает, так и теряет.
В дизарме у тебя будет 3 сек пике, опять этот псевдо ап даже не всегда работать будет. Плюс смысл пике в том чтоб заблочить УБЕГАЮЩЕГО чела, я посмотрю на твои попытки с 3,5 дальностью дотянуться до бота, который просто бежит 5,0мс в одном направлении.
В кастетах забрали стан с бури, теперь чтоб подкинуть контроль ты должен потерять время и дамаг на пересвапы)))
Какой ты дальний станлок собрался держать мусорным рыком на 4с и свечкой на 5с? Какую цель ты собрался ловить контролями, за время которых ты даже добежать до таргета не успеешь?)))
Много ли ты насейвишь "сопартийцев", когда рык+свеча стоят 1,15 чи теперь?))
Даже с мечами ты ничего не понял, тут как раз единственное приобретение, с такой скоростью каста и бонусами на дамаг с базовых нюков можно будет убивать профы, которые в этой игре ваще не дамажатся кастетами, ввиду запредельного понимания узкоглазыми баланса игры.
P.S. Привет стрелкам, я бы апнул.

RfylfFkkty
01.11.2019, 15:35
Друед просто призывает их из астрала :D

Из астрала их призывают мистики, жняки и т.д. а друеды возят за собой повозку с клетками :D

LegatusMaximum
01.11.2019, 16:10
Кто не все пухи юзает- их проблемы. У самого копьё ат, а меч пз.
Пике юзается(на пару с любым рутом, сейчас +склеенка появилась адекватная) для подхвата между КД рыка и свечки или подсейва союзника где-либо.
Под печатью без рута фиг ты кого остановишь в погоне.
Подсейв это не непрерывный станлок, не путай. Пять секунд на копьё парал и ща.
Поймать таргет с малой дальностью пока удавалось.
Про затраты Чи - поставь серебро в парал и скинься в рай. Там фиг знает вообще что в аду осталось приятного. Разве что уклон с кругителя да игры с бафом и сутрой. Второе на любителя.
Кто чего ещё не понимает)0)))0)
Мечи бустанули недостаточно, имхо. Хотя 10к лезвий с настаканной ультой вполне смогут шотать.
Ну буря да, обидно, но она и прокает не всегда.

Oleg-Shadow
01.11.2019, 16:17
Охотника с 60 ярости вообще никто в упор не видит?

skroul4
01.11.2019, 16:22
Охотника с 60 ярости вообще никто в упор не видит? ну есть... ну да. вроде как вообще с любой пухи можно заюзать (но это не точно). но опять же ближний бой (((

Chris_Red
01.11.2019, 16:27
Надо подойти в упор, а раньше было 50 ярости с дальнобойного скилла. Вообще охотник всю жизнь был дальнобойным - теперь нет.
Понерфили)

Scross
01.11.2019, 16:30

если б его не было, то и ближайшую обнову терпеть было бы бессмысленно
кстати, кто там писал, серебро больше не будет давать возврат чи, если что. проблем бы не было будь иначе
...
проблема не в том что скилы полезные, а их никто не видит. привожу пример
автошотишь в свечу, надо подкинуть стан. придется одеть топор, проюзать, обратно в автошот, 2 сек бьешь, обратно в топор/пз сет дать рык.
или наоборот стоишь в топорах пытаешь чето контролить, чел резко убегает. просто дать пике ты не можешь, пойди возьми копье, нажми пике, обратно одень топор (ибо теперь он будет пз/деф пухой)
типа бежишь за челом, через копье кидаешь свечу на 7!!! секунд (это для челика выше), тебя ловят в копье например в стан, ты перед тем как выйдешь со стана не сможешь дать в противника контроль, пока не переоденешь пуху.
из-за всех этих дебильных свапов пух, ты вечно везде будешь терять время. в итоге каждый вар, даже тот что неплохо отыгрывает, будет прожимать кнопки со скоростью аметистов, сидящих щас как раз из-за этого на рейтинге 1,6-1,8:fox_19:
условные челики на синах/танках играют чуть ли не макросами, а ты развлекайся
я в теккене столько кнопок одновременно не нажимаю, сколько на варе придется:fox_9:

Надо подойти в упор, а раньше было 50 ярости с дальнобойного скилла. Вообще охотник всю жизнь был дальнобойным - теперь нет.
Понерфили)

фантастика... я это проглядел. т.е. щас у нас 8м дебаф на уклон+50чи... полгода бегать нам БЕЗ него. а потом они сделают с 2,5м 60чи без дебафа на уклон)))))))))
и это называется ап. я надеюсь там кто-нибудь сдохнет

Chris_Red
01.11.2019, 16:34
Просто посмотрим как аметисты, играющие даже щас с тремя пухами из четырех (ибо до них за 10 лет не дошло что пуха для дефа+контроля это копье, а не меч, дающий им чи, за которым они не могут следить, просто тыкают крушитель с меча по откату как боты) будут свапаться в топоры ради стана с бури каждый раз теряя дамаг и время, та же чушь со скилами, когда +-адекватный урон идет с мечей, и демонстрировать прочие чудеса микроконтроля на профе с дальностью атаки 3,5 (это топор если что) щас бегаю с копьем 4,5+1,88 и то иногда бегущего дебика невозможно тыкнуть контролем, благодаря чудесным сервакам с вечными рассинхронами.
Одно останется неизменно. Как не знали про существование копья, так и не будут.

А вот щас обидно было, копьё почти не юзаю с 2015 года, теряю только рандом стан с звёзд. :( Ибо чи важнее, ящитаю. А драки лучше грани и чи меньше жрут.

PalFlamy
01.11.2019, 16:37
А там точно рык станит без топоров? (3. Roar of the Pride has a serious problem ... it limits BM to using AXE exclusively to be able to stun in area for 6 seconds. If the BM uses any other weapon, the stun effect will be lost or reduzed and this is the problem.)

В любом случае рановато воены начали ныть, щас окажется, что можно спокойно давать свечки с 20м, свапать на топор и получить свои 7 сек

Scross
01.11.2019, 16:37
А вот щас обидно было, копьё почти не юзаю с 2015 года, теряю только рандом стан с звёзд. :( Ибо чи важнее, ящитаю. А драки лучше грани и чи меньше жрут.
зачем чи с бесплатной свечей?
на копье больше дальность свечи, бури, стан, дальность стремительного, самозарядка есть, хоть и такая себе... ** зачем меч

Oleg-Shadow
01.11.2019, 16:41
А там точно рык станит без топоров? (3. Roar of the Pride has a serious problem ... it limits BM to using AXE exclusively to be able to stun in area for 6 seconds. If the BM uses any other weapon, the stun effect will be lost or reduzed and this is the problem.)

В любом случае рановато воены начали ныть, щас окажется, что можно спокойно давать свечки с 20м, свапать на топор и получить свои 7 сек

Свапать и щас можно. С рыком тоже будет работать, как мне кажется. Но да, скорее всего вара будет контрить дизарм очень жестко, потому что эффекты к пухам привяжут

PalFlamy
01.11.2019, 16:45
Свапать и щас можно. С рыком тоже будет работать, как мне кажется. Но да, скорее всего вара будет контрить дизарм очень жестко, потому что эффекты к пухам привяжут
Так я к этом и веду, что если оставят эту возможность (получить 2 бонуса за 1 каст скила), то эт все такая себе порезка. Вот если бы убрать это, тогда было бы приятнее

Chris_Red
01.11.2019, 16:47
Так я к этом и веду, что если оставят эту возможность (получить 2 бонуса за 1 каст скила), то эт все такая себе порезка. Вот если бы убрать это, тогда было бы приятнее
Значит можно будет наносить 200% базы с 20 метров в толпу, вовремя свапнув копьё на меч? :fox_7:

PalFlamy
01.11.2019, 16:48
Значит можно будет наносить 200% базы с 20 метров в толпу, вовремя свапнув копьё на меч? :fox_7:
Кто знает, я (как не играющий на варе) надеюсь, что нет :D

Scross
01.11.2019, 16:50

даже если ты сможешь вкастовать с 20м рык мечом, что не должно быть проблемой, урон будет вокруг тебя, а не таргета. 20м это дальность таргета, на котором ты кастуешь, не преувеличивай)

Chris_Red
01.11.2019, 16:53
даже если ты сможешь вкастовать с 20м рык мечом, что не должно быть проблемой, урон будет вокруг тебя, а не таргета. 20м это дальность таргета, на котором ты кастуешь, не преувеличивай)
В чём смысл давать скилл с радиусом поражения 10 и дальностью 20, если он вокруг вара работает? Он же тогда не дотянется до таргета и вообще не попадёт никуда.
В общем тестить надо.

Scross
01.11.2019, 17:00
В чём смысл давать скилл с радиусом поражения 10 и дальностью 20, если он вокруг вара работает? Он же тогда не дотянется до таргета и вообще не попадёт никуда.
В общем тестить надо.

дядя, не беси, 20м дальность с копья. с копьем это таргетный скилл
то что ты через копье не сможешь заобузить стан, значит только что абуз слабый.
можно разве что через челика стоящего вдалеке простанить врага в антитаргете или инвизе. короче абуз есть, но не особо полезный

oskoloki
01.11.2019, 17:19
Ну чо там привет спецы ( пvп ). Какой понт 11 лет вы всё на этом форуме обсасываете эти скилы, ну то такое я не за этим сюда.
А вот чо меня по глазам реально резануло, так это вопрос и ответы про сундучок золотых монет в народе ( китай ).
Этот ресур на протяжение многих лет был частью экономики. И о боги да многие хранили его и хранят в надежде обличить.
Сейчас прибежит какой то админ и напишет мне. Мы не приделах это всё китайцы мы ток реализуем контент как он есть.
Но тут такое дело года два или три назад, когда адменестрация игры начала бороться с чорным оборотом юаний.
Специально это всё время завышала стоимость голды внутри игры, держа его в приделах 1,5 кк. Чтоб барыги были не очень интересны донатам,
вы подрубили китай. Так может вы тогда как-то компенсируете, раз суёти свой нос в экономику. Тогда стоит и убрать за собой а не тока гадить.

Rabinowich
01.11.2019, 17:42
Так может вы тогда как-то компенсируете, раз суёти свой нос в экономику. Тогда стоит и убрать за собой а не тока гадить.

АХАХАХА

И у тебя совершенно случайно 100500 этих сундуков и ты совершенно случайно их скупал, считая себя самым умным, думая что настанет твой час.

Не готов к рискам, не лезь в бизнес. А если лезешь, не ной.

Kir3
01.11.2019, 18:21
1. Великий взрыв гнева - небольшой залив чишки с 20 м копьем (по ситуации), кровоток только с топоров точеных против петов может будет дамажнее автошота.
2. Великая расколотая гора - спам скил против порезки автошота или под набив ульты. Ничего особенного.
3. Великая расколотая гора - рандомный стан с топоров, увы теперь нет смысла его кидать после пойманного на князя рыка вара.
4. Великое морозное сияние - сомнительный недолгий контроль с дистанции >10 м за 2 чи с возвратом 0.5 чи, бафа ни крит нету. Редкоиспользуемый, учитывая паралич требующий чи.
5. Великие десять тысяч лезвий - убрали дальность дебафы и рандом стан зато 400% базовой физы без промаха, неплохо!
6. Великая ударная волна - стан с топоров с руной на 4 сек.Надеюсь оставят стан с 12 м. Будучи обезоруженным не использовать!(ъуъ)
7. Великий гнев дракона - паралич, просто паралич который не будет промахиваться, но вроде как независимо от руны будет требовать чи...
8. Таинственная аура Будды - солобаф.- атака, которой всегда мало + дефы, которых и так под потолок, единичка, фулхп и все это на 60 секунд за 1 чи. Лучше использовать когда все в кд.
9. Таинственная грозовая вспышка - онли с кастетов, лучше с ультой, не промахивается. Продление контроля в связке с пике + дамаг за 1 чи. Норм!
10. Пике - несогла на 5 сек с топоров, 3 сек без пухи/с копьем подальше. Вариантов использования много.
11. Львиный рык - вроде как с топоров или кастов и без них 6 сек стана\обезоружки, с копья под ассист с дистанции, с мечами интересный вариант но пожалуй нет).
12. Крушитель небес - чизаливку убрали, рандомный стан убрали, оставили дебаф на уклон поэтому этот скил останется на панели.
13. Призрачный охотник - новая чизаливка теперь без дистанции с более долгим кастом и чуть больше чишкой у ада.
14. Парящий дракон + Прыжок - быстрее прыжки. Перестан вар vs вар теперь врятли поможет, но всеравно ускорить прыжки давно пора!

Про пухи Азтек все написал, привет топоры с пз\далькой, пока далька с копья.... Нужно больше кнопок(

hinatusa4
01.11.2019, 19:06
ну ничего через пол года опять что нибудь сделают, посмеются и апнут другую пуху, не ну а что унижать так до конца
вот была бы смена класса в игре как в некоторых играх, то варов бы наверно не осталось. Играют только те кто вбухал уже не мало и не имеет возможность финансово пересесть, да и времени много все прокачивать уходит

Scross
01.11.2019, 19:06
1. Великий взрыв гнева - небольшой залив чишки с 20 м копьем (по ситуации), кровоток только с топоров точеных против петов может будет дамажнее автошота.
2. Великая расколотая гора - спам скил против порезки автошота или под набив ульты. Ничего особенного.
3. Великая расколотая гора - рандомный стан с топоров, увы теперь нет смысла его кидать после пойманного на князя рыка вара.
4. Великое морозное сияние - сомнительный недолгий контроль с дистанции >10 м за 2 чи с возвратом 0.5 чи, бафа ни крит нету. Редкоиспользуемый, учитывая паралич требующий чи.
5. Великие десять тысяч лезвий - убрали дальность дебафы и рандом стан зато 400% базовой физы без промаха, неплохо!
6. Великая ударная волна - стан с топоров с руной на 4 сек.Надеюсь оставят стан с 12 м. Будучи обезоруженным не использовать!(ъуъ)
7. Великий гнев дракона - паралич, просто паралич который не будет промахиваться, но вроде как независимо от руны будет требовать чи...
8. Таинственная аура Будды - солобаф.- атака, которой всегда мало + дефы, которых и так под потолок, единичка, фулхп и все это на 60 секунд за 1 чи. Лучше использовать когда все в кд.
9. Таинственная грозовая вспышка - онли с кастетов, лучше с ультой, не промахивается. Продление контроля в связке с пике + дамаг за 1 чи. Норм!
10. Пике - несогла на 5 сек с топоров, 3 сек без пухи/с копьем подальше. Вариантов использования много.
11. Львиный рык - вроде как с топоров или кастов и без них 6 сек стана\обезоружки, с копья под ассист с дистанции, с мечами интересный вариант но пожалуй нет).
12. Крушитель небес - чизаливку убрали, рандомный стан убрали, оставили дебаф на уклон поэтому этот скил останется на панели.
13. Призрачный охотник - новая чизаливка теперь без дистанции с более долгим кастом и чуть больше чишкой у ада.
14. Парящий дракон + Прыжок - быстрее прыжки. Перестан вар vs вар теперь врятли поможет, но всеравно ускорить прыжки давно пора!

Про пухи Азтек все написал, привет топоры с пз\далькой, пока далька с копья.... Нужно больше кнопок(

все это было бы не так обидно, будь обмен 40па пух между собой. хотя бы для варов, у которых перекосож*пили все назначения пух:fox_19:

GrostX
01.11.2019, 19:21
ну есть... ну да. вроде как вообще с любой пухи можно заюзать (но это не точно). но опять же ближний бой (((
Ток с мечом. Это как раз те косяки о которых я говорил. Могу тупо перекопировать лишний кусок текста на редактуре.

KaFackR1ck-18
01.11.2019, 19:33
все это было бы не так обидно, будь обмен 40па пух между собой. хотя бы для варов, у которых перекосож*пили все назначения пух:fox_19:
Да че ток пухи, го свап классов

Scross
01.11.2019, 19:47
По факту, этот охотник на 60чи с меча 2,5м дальности бесполезная чушь.
Чи получится отбивать только копьем, взрыв гнева с синей руной, стремительный с синей руной и самозарядка. Получается идиотская, но все же комба на 20м дающая +25 +35 +20 чи.
О том что она будет занимать больше 5 секунд времени упоминать не будем :)))

KC8
01.11.2019, 20:07
Еще до конца неизвестны все подробности, возможно, что петы еще вдохнут воздуха, как минимум, в пве.

Поздно! Все стили перенесены на мага.
Нет петов - нет проблем.

vik034
02.11.2019, 05:21
...ты меняешь кастеты/топоры/копье/меч/свап.меч аспд сет на пз сет и обратно. Я на электрогитаре играю, ало, не на пианино, это издевательство, мать вашу...
Это уже не пианино, это орган!