Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 6. Кто переживет зиму?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
TonyDream
09.01.2020, 08:19
А зам сравнивать одно и другое?
Всегда мечтал, чтобы синам из кражи убрали порезку атаки.
u_89cc5a3ef6
09.01.2020, 09:32
Всегда мечтал, чтобы синам из кражи убрали порезку атаки. я как раз подумал что ты будешь очень рад ))) ждём новых видосиков )
justpashok
09.01.2020, 10:38
Всегда мечтал, чтобы синам из кражи убрали порезку атаки.ROZELLO, но как по другому остановить твой аспд :( ни надо так, хотя если варам уберут аспд я согласен, не ну пусть скилами бьют все. Вообще аспд убрать из игры и "пение", а то все ашотеры да инкастеры, а скилами по 5 сек каста бить ни кто не хочет.
ROZELLO, но как по другому остановить твой аспд :( ни надо так, хотя если варам уберут аспд я согласен, не ну пусть скилами бьют все. Вообще аспд убрать из игры и "пение", а то все ашотеры да инкастеры, а скилами по 5 сек каста бить ни кто не хочет.
Ну с птп и с кражей тогда получается, что я ни контролить тебя не могу и урона не нанесу! + у вас овердофига инвизов, в которые вы можете убежать
Что мне делать? Хлопать в ладоши?)))
TonyDream
09.01.2020, 10:45
Ну с птп и с кражей тогда получается, что я ни контролить тебя не могу и урона не нанесу! + у вас овердофига инвизов, в которые вы можете убежать
Что мне делать? Хлопать в ладоши?)))
кто такой ROZELLO... ?!
Тот, чье имя нельзя называть...
okunewandrey
10.01.2020, 18:50
2 это только пока на 1 единственном пете с такой фичей. А так там, на данный момент, технически может до 10 персов ездить.
Там нигде паладин под родным бафом не пробегает,что бы увидеть иконки? уникальные они или нет
skyhunterr
10.01.2020, 19:45
Там нигде паладин под родным бафом не пробегает,что бы увидеть иконки? уникальные они или нет
Если вопрос о бафе пала на меткость и крит,то да иконка уникальная.
revivalheart
12.01.2020, 10:15
КД хила пета у друида - это прям боль. Любимый класс сразу почувствовался кастратом каким-то. Выбирала его, т.к нравилось, что можно соло выполнять ту же сюжетку в МЛ и ЗЗ. Нужна только легенда и кх бафы + атака более-менее.
И все благодаря быстрому касту и кд хила.
Теперь так не побегаешь и, если честно, для меня это только лишний повод бросить игру. Что макака, что гарпия, оправдали вместе свою цену в 800 голды, а теперь мне предлагают сделать их бесполезным декором, который будет подыхать от масса босса.
HURRIKANMAN
12.01.2020, 11:05
КД хила пета у друида - это прям боль. Любимый класс сразу почувствовался кастратом каким-то. Выбирала его, т.к нравилось, что можно соло выполнять ту же сюжетку в МЛ и ЗЗ. Нужна только легенда и кх бафы + атака более-менее.
И все благодаря быстрому касту и кд хила.
Теперь так не побегаешь и, если честно, для меня это только лишний повод бросить игру. Что макака, что гарпия, оправдали вместе свою цену в 800 голды, а теперь мне предлагают сделать их бесполезным декором, который будет подыхать от масса босса.
Тебе дают коэф на наследование выше + хирка на пета. Одень своего друида в нормальный шмот, и твоя макака/гарпа даже не будет чувствовать пве дамаг от боссов.
Лишь бы поныть :c А играть как не умели, так и не умеют
Выложил приста, похоже они потихоньку начинают вставать с колен :D
эта 13 секундная уверенка с кд 5 минут, и в двое порезанные перья с колен не поднимут
эта 13 секундная уверенка с кд 5 минут, и в двое порезанные перья с колен не поднимут
Только перья не порезаны, у улучшены.
MirageMire
12.01.2020, 15:52
Тебе дают коэф на наследование выше + хирка на пета. Одень своего друида в нормальный шмот, и твоя макака/гарпа даже не будет чувствовать пве дамаг от боссов.
Соло уже не выхилить там, где жирнота не роляет и пет жил только за счёт обманки. Возможно это и равноценный обмен, но сейчас сложно сказать, это мощный пересмотр концепции класса)
з.ы. Нормальный шмот денег стоит!
Соло уже не выхилить там, где жирнота не роляет и пет жил только за счёт обманки. Возможно это и равноценный обмен, но сейчас сложно сказать, это мощный пересмотр концепции класса)
з.ы. Нормальный шмот денег стоит!
По моим подсчетам, друли с слабым шмотом, которые танчили за счёт обманки окажутся после обновы с разбитым корытом :(
revivalheart
12.01.2020, 16:57
Лишь бы поныть :c А играть как не умели, так и не умеют
Окстись, при чем тут то, что ты перечислил.
Мне нравится тянуть соло то, что другим тяжелее или невозможно, я за это заплатила в свое время. Недавно помогала шамке с 14к хп на селфе потанчить босса в ЗЗ. Казалось бы, тоже норм шмот, а дальше что? Мне в принципе нравится неторопливо качаться и не орать истошно помощь в мире, а она орала.
Не надо думать об аптеке, о помощи.
Если уметь играть - это рвать себе ****, мне такое нафиг не надо =)
1357lexa1357
13.01.2020, 00:26
а когда люди перестанут ныть на форуме и пойдут учиться играть?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ аминь
Voronsnow
13.01.2020, 11:37
Вот думаю, с учётом обновлений, кого лучше, пала или Сика вкачать на Фобосе как основу
ChaosIzgoia
13.01.2020, 11:43
Коновые коты стали актуальны?
angelmetal1
13.01.2020, 12:21
Вот думаю, с учётом обновлений, кого лучше, пала или Сика вкачать на Фобосе как основу
пала конечно. сик будет страдать в 1на1 стычках всегда. в условиях дремучести и дикости пвп реалий русского сервера, среди хевиков рекомендовал бы его, ну и танка мб. из лайтов - стрелка и призрака. если кх и башня твой потолок то можно и стража
Voronsnow
13.01.2020, 12:47
пала конечно. сик будет страдать в 1на1 стычках всегда. в условиях дремучести и дикости пвп реалий русского сервера, среди хевиков рекомендовал бы его, ну и танка мб. из лайтов - стрелка и призрака. если кх и башня твой потолок то можно и стража
Для пвп конечно. Ну и для разнообразия. За Сика ни с кем проблем нет, особенно 1x1, не знаю почему у тебя сик страдает всегда и везде. Может просто не твой перс
Пал понравился особенно после обновы. Но после Сика пал со своими ускорами за чи+ один всего 50%скорости даёт, вообще смех, а второй 1 чи или полторы даже требует. Ну такое себе, постоянно джина на слово истины сливать... И контроль слишком рандомный, не считая броска щита и масс стана, но это ближний. Рута нет, тоже такое себе
Но зато КПД от скиллов норм и планка+ выбор стоек радует, многоударка вообще кайф. Но сик то проверенный уже, а вот пала рискованно конечно одевать
u_93f30eb91d
13.01.2020, 14:38
Пал тоже не впечатлил в плане мобильности в ПвЕ. Везде чи требует, чтоб чуть расшевелить его, и то один скил с приостановкой. Пусть даже и цена на совершенки для заправки джина в 2.5 раза упала с обновой, на этого по кд заправку приходится сливать. После игры за Сика и Сина всё никак привыкнуть не могу к этому "ручнику". Я думаю , Сик не плох будет после обновы, все три основных нюка можно на физу, или стихию металла заменить, по желанию, с заменой рун. Фактически тот-же пал, можешь физой, или стихией бить, на выбор, только дистанционными атаками.
angelmetal1
13.01.2020, 14:57
Пал тоже не впечатлил в плане мобильности в ПвЕ. Везде чи требует, чтоб чуть расшевелить его, и то один скил с приостановкой. Пусть даже и цена на совершенки для заправки джина в 2.5 раза упала с обновой, на этого по кд заправку приходится сливать. После игры за Сика и Сина всё никак привыкнуть не могу к этому "ручнику". Я думаю , Сик не плох будет после обновы, все три основных нюка можно на физу, или стихию металла заменить, по желанию, с заменой рун. Фактически тот-же пал, можешь физой, или стихией бить, на выбор, только дистанционными атаками.
бить одной дцп стихией в металоимун? лолшто? два из трех основных нюков - костолом(еще ситуативно) а ветрогон вообще моветон использовать с рунами. ветрогон использую только в пве с серебром. Стражем спокойно бегаю на слове (с фулл инт джинном), не понимаю почему это является проблемой для некоторых.
Для пвп конечно. Ну и для разнообразия. За Сика ни с кем проблем нет, особенно 1x1, не знаю почему у тебя сик страдает всегда и везде. Может просто не твой перс
Пал понравился особенно после обновы. Но после Сика пал со своими ускорами за чи+ один всего 50%скорости даёт, вообще смех, а второй 1 чи или полторы даже требует. Ну такое себе, постоянно джина на слово истины сливать... И контроль слишком рандомный, не считая броска щита и масс стана, но это ближний. Рута нет, тоже такое себе
Но зато КПД от скиллов норм и планка+ выбор стоек радует, многоударка вообще кайф. Но сик то проверенный уже, а вот пала рискованно конечно одевать
а ничего что паладин это вообще не про контроль? Сейчас, когда практически у всех имбоптп либо уверенки(кроме стражей конечно :D)тактика игры от антиконтроля с давкой дамагом в 2к20м выглядит довольно привлекательно. Да и как то это глупо, брезговать тру классом приводя из доводов только лишь то, что у него ускор плохой. Если уж на то пошло - у пала вообще нет "стандартного" ускора. жажда битвы это деф умение с черепашкой и 100% птп, вторая ускорялка за 50 чи - это великое умение которое имеет шанс перезарядить какой-то из скилов щита.
u_93f30eb91d
13.01.2020, 15:12
бить одной дцп стихией в металоимун? лолшто? два из трех основных нюков - костолом(еще ситуативно) а ветрогон вообще моветон использовать с рунами. ветрогон использую только в пве с серебром. Стражем спокойно бегаю на слове (с фулл инт джинном), не понимаю почему это является проблемой для некоторых.
Думаю, что не сложно наверное было догадаться, что речь шла о мобах или строениях с маг.иммуном, или физ.иммуном. Где с заменой рун цель получает урон от всех 3-х нюков, а не от одного, или двух как сейчас.
angelmetal1
13.01.2020, 15:30
Думаю, что не сложно наверное было догадаться, что речь шла о мобах или строениях с маг.иммуном, или физ.иммуном. Где с заменой рун цель получает урон от всех 3-х нюков, а не от одного, или двух как сейчас.
ну ок, если ты про пве. Но что ты будешь делать с мобами с метал и физ иммуном? да явление редкое, последний раз вроде в мираже встречал таких, но раз уж пошла такая пьянка что бы не затронуть и этот момент :D
Сейчас, когда практически у всех имбоптп либо уверенки
кроме стражей конечно
https://cloclo19.cloud.mail.ru/inline/Screenshots/img-2020-01-13-15-43-20.png?etag=6B96F425D47E90DE03B78991A6B3EED0BB1A03 E2&x-email=disarray1%40list.ru
u_93f30eb91d
13.01.2020, 15:49
ну ок, если ты про пве. Но что ты будешь делать с мобами с метал и физ иммуном? да явление редкое, последний раз вроде в мираже встречал таких, но раз уж пошла такая пьянка что бы не затронуть и этот момент :D
Ну, в мираж пати обычно собирают... А вот в соло фаст чистилища проходить ещё приятнее будет, достаточно одну башню рубануть будет по дороге на ЦЗС, всё-таки сэкономленное время..)
angelmetal1
13.01.2020, 15:54
Ну, в мираж пати обычно собирают... А вот в соло фаст чистилища проходить ещё приятнее будет, достаточно одну башню рубануть будет по дороге на ЦЗС, всё-таки сэкономленное время..)
в 2к20м бы гордится фастом чистилища лмфао
У варов Львиный рык с копья с 20 метров одну цель будет станить или всех врагов в радиусе 10 метров?
Из описания на 1 странице можно подумать, что всех. Хотелось бы, но вериться с трудом)
Гугл Переводчик ответил, что слово одиночный присутствует:
goodplayer007
16.01.2020, 11:59
Если вопрос о бафе пала на меткость и крит,то да иконка уникальная.
можно написать сколько там времени, процент как увеличивает, и он на пати же да? ато я син 4.0 с бафом на па, может пвпшить хоть начну)
u_93f30eb91d
16.01.2020, 12:40
можно написать сколько там времени, процент как увеличивает, и он на пати же да? ато я син 4.0 с бафом на па, может пвпшить хоть начну)
Да ерунда там, а не баф. Для пати толку от него, как от козла молока, тем более на шотах с пристовским лучом на +15%крита. Сам баф пала на 5% крита + 100% меткости разве что только самим палам и нужен, что бы физ.стойке не промахивались.
JuliaArin
16.01.2020, 13:03
Да ерунда там, а не баф. Для пати толку от него, как от козла молока, тем более на шотах с пристовским лучом на +15%крита. Сам баф пала на 5% крита + 100% меткости разве что только самим палам и нужен, что бы физ.стойке не промахивались.Скажите это варам которые все еще мажут драками
Скажите это варам которые все еще мажут драками
или варам ашотерам или синам ашотерам или оборам и тд) дофига кому надо
goodplayer007
16.01.2020, 14:28
Да ерунда там, а не баф. Для пати толку от него, как от козла молока, тем более на шотах с пристовским лучом на +15%крита. Сам баф пала на 5% крита + 100% меткости разве что только самим палам и нужен, что бы физ.стойке не промахивались.
на сколько времени баф то?
skyhunterr
16.01.2020, 16:00
на сколько времени баф то?
30минут вроде.
GORlZONT
16.01.2020, 19:16
в скилах написано же 30 минут 5% крита 100%местки откат 3 сек. У рай 25% на 1ци, у ада 15 па на 15 сек.
5% крита на постояннку лишними не будут).
Servitor8
16.01.2020, 20:05
216586`вот баф пала
ams1181djtN5zM8
16.01.2020, 20:29
Шикарненько )
ams1181djtN5zM8
16.01.2020, 20:32
Почитайте описание скилов, где доп буст зависит от того выйдет крит или нет.
GORlZONT
16.01.2020, 21:39
а На R что за скил?
nekitkayban
16.01.2020, 22:54
а На R что за скил?
Иконка макроса.
mysiker143
17.01.2020, 07:50
Есть у кого нибудь видео или более точная информация по бусту(фиксу) скиллов вара
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 10:13
Есть у кого нибудь видео или более точная информация по бусту(фиксу) скиллов вара
Так а чего там более точно? Ну заставят пересесть на мечи, потому что со скиллов для меча увеличат сильно дамаг. Пожалуй из очень важного всё.
потому что со скиллов для меча увеличат сильно дамаг.
Ну, я бы не сказал, что урон от оружия от 30 до 200% - это сильное увеличение дамага.
Там один скилл только 400% от базы и то, верится, если честно с трудом.
200% базы на 2-х скиллах в расчет не беру, так как, взамен этого не работает паралич и рык. Так себе альтернатива.
Камень в огород нытиков:):
Вы же хотели "какусинафф" 400 оружия на скиллах и больше одной базы в скиллах, получайте:), только если у синов всего два стана и морока с комбоочкамм, тут просто убирается контроль, хотя опять не навсегда, а только у определённой пухи
>вары, вам дадут скил на 400 базы
>не верю, не дадут
WTF?
>не верю, не дадут
WTF?
Могут быть ошибки и неточности.
При установке обновления в Китае и последующих хот-фиксах некоторые умения еще могут быть изменены.
Вроде написано крупно!
Вы же хотели "какусинафф" 400 оружия на скиллах и больше одной базы в скиллах, получайте:), только если у синов всего два стана и морока с комбоочкамм, тут просто убирается контроль, хотя опять не навсегда, а только у определённой пухи
Если найдете любой мой пост, что я что-то хотел, как у синов, то я с Вами соглашусь
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 12:15
Кстати, я вот не совсем понимаю, неужели 1 стан так сильно решал у варов(копьё)? Просто на 1.3.6 мне и без него хорошо убивалось за свечку+рык(да, я паж ылой дедушка, могу не понимать фишек новых, не ругайтесь). Я конечно понимаю, что сейчас хп и дефы другие, но что мешает, допустим, условно, ловить человека на пол хп? Сделали пассивку специально на откат хирки же, чтобы пвп не длилось вечность. Вот сейчас дали скиллы бешеные с упором на меч, в чём соль нытья варов? Как были классом с кучей контроля, так и остались, как по мне. Рассматриваю всё исключительно с точки зрения сферического пвп 1х1, тв и гвг не интересуют.
>не верю, не дадут
WTF?
Чёт тоже в голос ору xDDD
mysiker143
17.01.2020, 13:07
Вы же хотели "какусинафф" 400 оружия на скиллах и больше одной базы в скиллах, получайте:), только если у синов всего два стана и морока с комбоочкамм, тут просто убирается контроль, хотя опять не навсегда, а только у определённой пухи смотрю на тебя и не понимаю дурак ты или как? Причём тут нытик и тд? Когда люди делают себе 2 оружия 40 па, а их насильно на 3 пересаживают (мол во! Мечи будут пулять а если у тебя топор то соси писос) суть вопроса была к тому что стоит делать мечи или остаться с кастетами и топорами/копьем. (40па). Если этот ап в мече не такой радужный то смысла переходить на них нету
mysiker143
17.01.2020, 13:11
Кстати, я вот не совсем понимаю, неужели 1 стан так сильно решал у варов(копьё)? Просто на 1.3.6 мне и без него хорошо убивалось за свечку+рык(да, я паж ылой дедушка, могу не понимать фишек новых, не ругайтесь). Я конечно понимаю, что сейчас хп и дефы другие, но что мешает, допустим, условно, ловить человека на пол хп? Сделали пассивку специально на откат хирки же, чтобы пвп не длилось вечность. Вот сейчас дали скиллы бешеные с упором на меч, в чём соль нытья варов? Как были классом с кучей контроля, так и остались, как по мне. Рассматриваю всё исключительно с точки зрения сферического пвп 1х1, тв и гвг не интересуют.
Чёт тоже в голос ору xDDDза свечку ты единственное кого убьёт это вату которая не будет использовать джина. А убрали стан с копья +скоро уберут стан и дебаф с 10к лезвий и того - 2 стана, хороший дальний аое дебаф на уменьшение урона
Windlace
17.01.2020, 13:20
Так вроде же писали, что будет не 400 базы, а 400 оружия на скилле у варов. (не могу чет найти, но точно где-то видел)
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 13:31
за свечку ты единственное кого убьёт это вату которая не будет использовать джина. А убрали стан с копья +скоро уберут стан и дебаф с 10к лезвий и того - 2 стана, хороший дальний аое дебаф на уменьшение урона
Разве без 10к лезвий пз вара можно убить? Ну так, чисто интересуюсь. Просто не помню, чтобы лайтовики при прочих равных могли что-то сделать вару, тупо из-за дефов. Но мб я что-то не верно понимаю, проясните пожалуйста.
Ну, на свечку, вообще, по логике, надо ловить при откате всех сейвов, а сейвы выбивать дамагом с меча(или другой основной пухи), ну чисто логически. Вары ведь живы не только за счёт контроля, но и за счёт их невероятного дефа, который мало кто может реально пробить, особенно, если грамотно кайтить, да и в принципе Вары сами по себе те ещё консервы.
Могут быть ошибки и неточности.
При установке обновления в Китае и последующих хот-фиксах некоторые умения еще могут быть изменены.
Вроде написано крупно!
Скилы варов перепроверены. Ошибки маловероятны и в 2к20 400 базы это не нечто невероятное.
Так вроде же писали, что будет не 400 базы, а 400 оружия на скилле у варов. (не могу чет найти, но точно где-то видел)
На данный момент нарисовано так:
5. Великие десять тысяч лезвий
Дальность: 10 метров
Подготовка: 0.2
Применение: 3.0
Перезарядка: 30.0
Затраты ци: 100
Оружие: меч
Воин обрушивает на противников в радиусе 12 метров дождь из лезвий.
При этом, наносит противникам базовый физический урон + 300% урона от оружия + 8820 ед. урона.
На 15 секунд снижает физическую атаку пораженных противников на 200%, а магическую атаку - на 300%.
После применения возвращает 25 ци.
Кроме того, с шансом 50% оглушает противников на 3 секунды.
Дальность: ближний бой
Подготовка: 0.2
Применение: 3.0
Перезарядка: 30.0
Затраты ци: 100
Оружие: меч
Ударяет по земле, поражая всех противников в радиусе 12 метров от цели.
При этом, за несколько ударов наносит противникам 400% базового физического урона. Не может промахнуться.
После применения возвращает 25 ци.
Вары ведь живы не только за счёт контроля, но и за счёт их невероятного дефа, который мало кто может реально пробить
Вот тут я бы хотел немного поподробней! Может, я что-то не знаю про варовский невероятный деф
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 13:40
Вот тут я бы хотел немного поподробней! Может, я что-то не знаю про варовский невероятный деф
Ну, на сколько я помню, у варов физ деф зашкваливает и больше, чем у варов - только у танка. А если сутра - ну как бы.
Скилы варов перепроверены. Ошибки маловероятны и в 2к20 400 базы это не нечто невероятное.
Лично я ничего не проверял и основываюсь только на выложенной инфе!
400 базы, конечно, норма! Я вот только не припомню, чтобы за 10 лет у варов был такой скилл. Поэтому и сомневаюсь
Ну, на сколько я помню, у варов физ деф зашкваливает и больше, чем у варов - только у танка. А если сутра - ну как бы.
Вы про сутры, которые не апались с 2009 года?
А дамаги всех персов увеличивались постоянно где-то с 2013!
У меня для Вас не очень хорошие новости про деф варов))
чувак походу до сих пор в 2014м играет, либо просто нуб, вот и пишет про деф :hamster_2:
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 13:46
Вы про сутры, которые не апались с 2009 года?
А дамаги всех персов увеличивались постоянно где-то с 2013!
У меня для Вас не очень хорошие новости про деф варов))
Хм, шмот вроде растёт, следовательно растёт процент дефа прибавляемый от шмоток, баф вара даёт процент дефа от шмота. Фулл пз камни остаётся вставить и у физ ДД(Сины, луки, призраки, стрелки) ломаются зубы. Я думал это так должно работать, поэтому я не знаю, зачем менять скиллы ему, если они до сих пор работают. Либо, возможно я реально не понимаю каких-то важных вещей и ошибаюсь, поправьте меня, если это так и подскажите верную логику.
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 13:52
чувак походу до сих пор в 2014м играет, либо просто нуб, вот и пишет про деф :hamster_2:
Я в курсе про пз-па и бд, ну так, к слову я несколько раз написал, что вар с фулл пз камнями. И логика заключалась в том, что синергия изначально высокого физ дефа и пз камней должна давать серьёзную выживаемость.
Сразу оговорюсь, что я не претендую на профессионализм в нынешней мете, о чём написал ещё несколькими сообщениями ранее.
Я в курсе про пз-па и бд, ну так, к слову я несколько раз написал, что вар с фулл пз камнями. И логика заключалась в том, что синергия изначально высокого физ дефа и пз камней должна давать серьёзную выживаемость.
Сразу оговорюсь, что я не претендую на профессионализм в нынешней мете, о чём написал ещё несколькими сообщениями ранее.
серьезную выживаемость в данный момент дает только антиконтроль и 80пз пуха
Хм, шмот вроде растёт, следовательно растёт процент дефа прибавляемый от шмоток, баф вара даёт процент дефа от шмота.
Вы никогда не задумывались, например, о % с 3-х чи? Указано одно, а прибавляется в разы меньше!
Деф вара идет не от шмоток, а от голой визы на раздетом персе!
Если бы я юзал "Темную ауру стали" по откату и деф шел бы от шмоток - больше 200к физы с 75% баффа.
Вот тогда это были бы невероятные дефы))
Вы никогда не задумывались, например, о % с 3-х чи? Указано одно, а прибавляется в разы меньше!
Деф вара идет не от шмоток, а от голой визы на раздетом персе!
Если бы я юзал "Темную ауру стали" по откату и деф шел бы от шмоток - больше 200к физы с 75% баффа.
Вот тогда это были бы невероятные дефы))
Интересные выводы. Пруфов, конечно же, не будет )
Интересные выводы. Пруфов, конечно же, не будет )
Ну, а как тогда это работает? 75% ауры + мои 80к физы никак не даст 140к.
Приеду домой и посмотрю еще раз, конечно!
А оно и не должно давать такое кол-во.
Прибавка идет от дефа снаряжения: сложите весь деф, который вы получаете от шмоток/титулов и т.п. и к нему прибавляйте.
Ваши условные 10к дефов снаряжения берут за основу и пассивка МЛ и все баффы.
Такая же история и у вспышки. Она не должна увеличивать в 9 раз атаку из-за того, что там написано 900%. При атаке снаряжения в 10к она как раз и прибавит 90к к атаке.
и у физ ДД(Сины, луки, призраки, стрелки) ломаются зубы.
У этих персов гораздо выше планка атаки, чем у варов!
+ если они могут вкинуть макс в ловку и получить 800+ статов со всеми дополнениями, то вару необходимо 100 статов, кроме силы вкидывать в ту же ловку, чтобы юзать все 4 ветки оружия.
А оно и не должно давать такое кол-во.
Прибавка идет от дефа снаряжения: сложите весь деф, который вы получаете от шмоток/титулов и т.п. и к нему прибавляйте.
Ваши условные 10к дефов снаряжения берут за основу и пассивка МЛ и все баффы.
Такая же история и у вспышки. Она не должна увеличивать в 9 раз атаку из-за того, что там написано 900%. При атаке снаряжения в 10к она как раз и прибавит 90к к атаке.
Проверю вечером! Но, вроде, раньше было меньше, когда тестили
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 14:33
Приеду домой и посмотрю еще раз, конечно!
В общем, я специально сидел сейчас с калькулятором и считал. В итоге получилось, что как и сказано в скилле - увеличивает на 75% от снаряжения. При том, за деф от снаряжения, как я понимаю принимаются так же и статы шмота(прибавки к сила, тело), либо у них в формулах заложены какие-то округления даже в бОльшую сторону, потому что если считать без статов от шмота, то расчётные показатели дефа должны быть даже ниже, чем они прибавляются в реальности (расчёт производился на кукле (на mypers), т.к. не имею сейчас доступа к игре, но ради научного интереса я бы и там проверил)
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 14:36
У этих персов гораздо выше планка атаки, чем у варов!
+ если они могут вкинуть макс в ловку и получить 800+ статов со всеми дополнениями, то вару необходимо 100 статов, кроме силы вкидывать в ту же ловку, чтобы юзать все 4 ветки оружия.
Ну, по идее у них так то шмотки требуют силы 104+ но ладно, кастеты требуют 200+ ловки, так что да, варам тяжелее в этом плане, тут я соглашусь. Но, как мне кажется - это не смертельно.
В общем, я специально сидел сейчас с калькулятором и считал. В итоге получилось, что как и сказано в скилле - увеличивает на 75% от снаряжения. При том, за деф от снаряжения, как я понимаю принимаются так же и статы шмота(прибавки к сила, ловкость, тело), либо у них в формулах заложены какие-то округления даже в бОльшую сторону, потому что если считать без статов от шмота, то расчётные показатели дефа должны быть даже ниже, чем они прибавляются в реальности (расчёт производился на кукле (на mypers), т.к. не имею сейчас доступа к игре, но ради научного интереса я бы и там проверил)
В идеале бы, конечно, послушать тут и других варов!
Возможно, я ошибаюсь. Буду вечером проверять
В идеале бы, конечно, послушать тут и других варов!
Возможно, я ошибаюсь. Буду вечером проверять
А при чем тут вары? Это игровая механика, которая одинаково работает для всех классов.
В общем, я специально сидел сейчас с калькулятором и считал. В итоге получилось, что как и сказано в скилле - увеличивает на 75% от снаряжения. При том, за деф от снаряжения, как я понимаю принимаются так же и статы шмота(прибавки к сила, тело), либо у них в формулах заложены какие-то округления даже в бОльшую сторону, потому что если считать без статов от шмота, то расчётные показатели дефа должны быть даже ниже, чем они прибавляются в реальности (расчёт производился на кукле (на mypers), т.к. не имею сейчас доступа к игре, но ради научного интереса я бы и там проверил)
Есть селф, пассивка, варобафф, пристобафф.
Селф это снаряжение (шмот карты диск титулы, чакры, гравировки бижи, статы на шмоте).
Допустим сам шмот даёт 10к физы.
Мл пассивка прибавляет 80% от этого значения (8к)
10й варобаф 60% (6к)
Пристобафф 60%
Итого 100+80+60+60 = 300%. Фуллбафф даст 30к физы.
Сюда же входит и вино (оно вроде 30%, то есть 3к, то есть будет 33к физы).
Дебафы на защиту:
Пристовский снижает 40% физы. Опять же от изначальных 10к. Было 33к (330%), станет 29к (290%).
Ноль дебафает на 1000%. Такого процента достичь нереально, поэтому ноль это всегда ноль. Разве что старая сутра вара, которая давала 1000% физы, там после ноля защита была бы та же что и без сутры и ноля
А при чем тут вары? Это игровая механика, которая одинаково работает для всех классов.
Вары особенные прост
кастеты требуют 200+ ловки, так что да, варам тяжелее в этом плане, тут я соглашусь. Но, как мне кажется - это не смертельно.
Это раньше было. Ловки 193, если не ошибаюсь! Домокастеты сейчас требуют 150
Селф это снаряжение (шмот карты диск титулы, чакры, гравировки бижи, статы на шмоте).
10й варобаф 60% (6к)
Пристобафф 60%
Дебафы на защиту:
Пристовский снижает 40% физы. Опять же от изначальных 10к. Было 33к (330%), станет 29к (290%).
Ноль дебафает на 1000%. Такого процента достичь нереально, поэтому ноль это всегда ноль. Разве что старая сутра вара, которая давала 1000% физы, там после ноля защита была бы та же что и без сутры и ноля
Кстати о сутре. Новая, если я не путаю цифры, дает не снижаемые, показатели.
Ну, у меня только вар, поэтому и проверить я могу онли на на нем)))
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 15:01
10й варобаф 60% (6к)
Пристобафф 60%
Дебафы на защиту:
Лучше бы конечно посчитать, а не брать непонятную цифру в 10к, потому что я тоже так подумал перед расчётами, что мне прибавится 7.5к(75%), однако, реальные цифры на кукле не давали обратного результата, если отнимать условные 7.5к которые якобы давались, давалось почему-то немного больше. При том, я учитывал то, что остальные вещи, вроде просто статистик, никак не относящихся к снаряжению - не участвуют в расчётах. В общем я к тому, чтобы вы тоже взяли калькулятор и попробовали посчитать. Возможно у вас выйдут другие значения и тогда у меня в моих расчётах ошибка.
Кстати о сутре. Новая, если я не путаю цифры, дает не снижаемые, показатели.
В смысле новая? 2011 года?
COooooooooooooooooOL
17.01.2020, 15:03
Это раньше было. Ловки 193, если не ошибаюсь! Домокастеты сейчас требуют 150 в любом случае, 50-100 очков не думаю, что сыграют роль, при значениях статистик выше 500-700, но, могу ошибаться и там будут прибавки урона в десятки раз, но мне кажется, что это не совсем так.
В смысле новая? 2011 года?
Извиняюсь, попутал. Я говорил про ауру. В цитируемом посте ее также назвали сутрой)
Кстати о сутре. Новая, если я не путаю цифры, дает не снижаемые, показатели.жесть какая-то:(
Хотя сколько там, 50к планки, 40к физы. В ноль всё равно должны умирать:D
Извиняюсь, попутал. Я говорил про ауру. В цитируемом посте ее также назвали сутрой)
А там не снижались показатели никогда, как с сутрой! Только повышали деф.
Светлый - 90%, вроде дает и не меняется, а темный - 75% + еще при ребафе на 15 сек допник
жесть какая-то:(
Хотя сколько там, 50к планки, 40к физы. В ноль всё равно должны умирать:D
Ну вот объединили скиллы: Будду и алмазку и дали 80% к маг и физ дефу. Ребята где-то писали, что нолик не пробивает.
Но, на Арене я умираю в ноль с этим баффом. Хотя, там не один физ урон прилетает бывает. Возможно и поэтому
chiksaledi
17.01.2020, 16:58
Ну вот объединили скиллы: Будду и алмазку и дали 80% к маг и физ дефу. Ребята где-то писали, что нолик не пробивает.
Но, на Арене я умираю в ноль с этим баффом. Хотя, там не один физ урон прилетает бывает. Возможно и поэтомуда ты везде и всегда умираешь че удивляться
afhvjlhe
18.01.2020, 08:51
по шаманам что то слышно ?
angelmetal1
18.01.2020, 09:54
инкаст сутр же
afhvjlhe
18.01.2020, 10:17
инкаст сутр же я про точный перевод ...тот что под спойлерами
я про точный перевод ...тот что под спойлерами
Не совсем понимаю, какой ответ вы хотите получить.
Селф - 81 663 физы под обычной адской аурой 75%! Бафаюсь еще раз и получаю еще + 75% физы - 97 010
Я не знаю, как вы там что-то рассчитываете от снаряжения, но вот вам мои показатели
Селф - 81 663 физы под обычной адской аурой 75%! Бафаюсь еще раз и получаю еще + 75% физы - 97 010
Я не знаю, как вы там что-то рассчитываете от снаряжения, но вот вам мои показателиЧеловек не только не знает как работают скилы его класса, но и даже не может нормально проверить их эффекты. Но при этом всех учит как варами играть :spy:
Не совсем понимаю, какой ответ вы хотите получить.Модератор вместо помощи тролит игрока?)
Модератор вместо помощи тролит игрока?)
Омг, какой троллинг? Не стоит искать подтекст там, где его нет.
Человек спросил про изменения баланса у шаманов и указал на то, что он знает, где эту информацию взять. Что ему ответить?
Он спросил когда проверят и подтвердят описание скилов шамана которое выложенное на первой странице этой темы. Как сделали со скилами того же вара, поместив описание под спойлер.
Он спросил когда проверят и подтвердят описание скилов шамана которое выложенное на первой странице этой темы. Как сделали со скилами того же вара, поместив описание под спойлер.
Когда у Гаары будет время )
Но чем ближе начало локализации обновления, тем меньше шанс на какие-то уточнения. Хотя, у шаманов в целом все прозрачно, ведь им в основном забалансили касты.
Человек не только не знает как работают скилы его класса
Скиллы или ты снова ауру с сутрой перепутал?
но и даже не может нормально проверить их эффекты. Но при этом всех учит как варами играть :spy:
Покажи где я кого-то учил, как играть варом?
Для справки тебе! Я 2 года на Альтаире 95% серва гонял, не умея играть варом!
Хотя, что я пишу и зачем, таким, как ты
u_89cc5a3ef6
18.01.2020, 19:16
Скиллы или ты снова ауру с сутрой перепутал?
Покажи где я кого-то учил, как играть варом?
Для справки тебе! Я 2 года на Альтаире 95% серва гонял, не умея играть варом!
Хотя, что я пишу и зачем, таким, как ты ну тогда шмот тебе позволял... когда он был на пару лярдов дороже чем у остальных, а сейчас что?) сливаешься от тех же пве крабов типа кириешки временами...
ну тогда шмот тебе позволял... когда он был на пару лярдов дороже чем у остальных, а сейчас что?) сливаешься от тех же пве крабов типа кириешки временами...
кириешка на максималках
https://www.youtube.com/watch?v=mS1EEccbIbo&t=33s
ну тогда шмот тебе позволял... когда он был на пару лярдов дороже чем у остальных, а сейчас что?) сливаешься от тех же пве крабов типа кириешки временами...
А теперь посмотри мой шмот 5-тилетней давности!
У меня шлем с нюйвами и плащ Луны
Кстати, я с этими шмотками рвал людей с 70 па и ВЧД
Благодарю, что помните мое доброе имя
И в ПВП 1Х1, я отыграю достойно,если мусор не пользуется софтом ( ой, нет, мышками), даже проиграв, хотя шмот у меня сейчас уже не тот
кириешка на максималках
https://www.youtube.com/watch?v=mS1EEccbIbo&t=33s
У меня шлем с нюйвами и плащ с луны! У сина фул р8р2 +фул ПА
С любым готов выйти! Смешной! На Альтаире валял персов на порядок выше себя! Сейчас сложно из-за дизбаланса пух и скиллов, но ты меня всегда можешь увидеть на караване, где я один против всех, трус и врун
У меня шлем с нюйвами и плащ с луны! У сина фул р8р2 +фул ПА
боже, какой скромник) у грозного сина-соперника целый фул р8р2 с фул па (а вот и не фулл, соврамши на 6 камней), у бедного варчонка всего-лишь шлем с нюйвами. И так совершенно скромненько забыл про свой остальной круг фул 2пз во всем шмоте, включая бижи (у сина в бижах всего 2 камушка), фул +11+12 бижи с кольцами мудрости и р9р3 (син с 1+10 и 3+8), да S-карты 4*2 против синовского желтяка с ГБП. Просто невозможного монстра заборол=D
Начнем с того, что я выложил это в ответ на такой вот пост
сливаешься от тех же пве крабов типа кириешки временами...
И так совершенно скромненько забыл про свой остальной круг фул 2пз во всем шмоте, включая бижи (у сина в бижах всего 2 камушка),
ПЗ круг против имба-класс син??? Благодарю, посмеялся
u_89cc5a3ef6
19.01.2020, 11:25
Начнем с того, что я выложил это в ответ на такой вот пост
ПЗ круг против имба-класс син??? Благодарю, посмеялся вообще то вары это считай антикласс сину, прямой вар как минимум не даст себя сину убить никогда.... Да ладно уже поняли что ты топ и гнёшь всех видя несуществующие камни в шмоте, но совершенно не замечая всего остального, трус и врун
mysiker143
19.01.2020, 12:47
Син сейчас антикласс всех (кроме наверное стрелков и палов) и то пока не поняли мех. Этих персов
а ещё танков варов луков магов кос призраков и стражей :)
COooooooooooooooooOL
20.01.2020, 11:19
Син сейчас антикласс всех (кроме наверное стрелков и палов) и то пока не поняли мех. Этих персов
Син разве сильнее призрака или прямого вара? Нубский вопрос, но помогите разобраться в силе классов паж`ылому. Я пока понял одно - стрелки имба и не контрятся, но что с остальными?
Просто мне кажется, что фулл па Син скорее стеклянная пушка и для пз вара тупо еда. Мне говорили, что призраки сильнее, но у меня есть сомнения. Танки сильные, но слишком дорогие.
У кого какие соображения на этот счёт?
Сразу скажу, что это даже не моё имхо, а имхо других игроков, с которыми я общался на основании таблицы рейтинга арены и опыта игры на самой арене, на сколько я могу судить.
Син разве сильнее призрака или прямого вара? Нубский вопрос, но помогите разобраться в силе классов паж`ылому. Я пока понял одно - стрелки имба и не контрятся, но что с остальными?
Стрелки контрятся прямым дамагом) А учитывая, что многие стрелки собирают физ бижи, то отлично прилетает от магии.
ermol10007
20.01.2020, 12:29
Одного не могу понять вы так пишете про фулпа или фулпз как будто у кого-то этого сейчас нет. Ладно еще про фул3па 3пз писать, а 2 па 2 пз камни даже у твинов щас есть.
С наличием двойных сосок, маг дамаг быстро влить не получается в них, а если там еще сильный чарик, то все еще плачевней.
pravdaliz
20.01.2020, 12:39
Одного не могу понять вы так пишете про фулпа или фулпз как будто у кого-то этого сейчас нет. Ладно еще про фул3па 3пз писать, а 2 па 2 пз камни даже у твинов щас есть.
Неплохие у вас твины, учитывая стоимость этих камней.
Наверняка всё честным трудом нафармленно?..
По теме: А когда ожидается ввод баланса? На Китае там ничего не слышно?
А то, начиная с расы Древних - балансом и не пахнет. Где саппорт-классы стали дамажными, а дамажные классы стали тупо мясом, наносящим дамаг чуть больше, чем тот же саппорт, у которого в разы сильнее защита.
CARVER70
20.01.2020, 13:02
Есть инфа будет ли третий грейд куба когда-нибудь?
Reaper66613
20.01.2020, 14:00
Есть инфа будет ли третий грейд куба когда-нибудь?
Какой-то некорректный вопрос. Под кубом понимается кубобижа. Крафти на здоровье, всего 700кк+перенос (при наличии 2 грейда).
Есть еще какой-то куб с грейдами?
Volkolak56
20.01.2020, 14:02
Стрелки контрятся прямым дамагом) А учитывая, что многие стрелки собирают физ бижи, то отлично прилетает от магии.
критоберс оверхп это как бы не контрпик
Chris_Red
20.01.2020, 14:04
3чи-ссылка-уверенка-пиу пиу под физиммуном, потом 12 сек иммун, потом вторая ссылка со снятием несоглы - ага законтри его прямым дамагом :D
Все классы контрятся критоберсами магии в лицо, не только стрелки.
Olofpass
20.01.2020, 14:57
Тут звучали слова про "чем ближе локализация". А есть инфа насколько она близка на данный момент? Если скилы правильно перевели здесь, то у варов (тех которые что то знают про эту игру) будет дичайший буст в контроле-дамаге-вариативности.
pogorelovmaksim
20.01.2020, 15:07
Просто мне кажется, что фулл па Син скорее стеклянная пушка и для пз вара тупо еда. Мне говорили, что призраки сильнее, но у меня есть сомнения. Танки сильные, но слишком дорогие.
У кого какие соображения на этот счёт?
Сразу скажу, что это даже не моё имхо, а имхо других игроков, с которыми я общался на основании таблицы рейтинга арены и опыта игры на самой арене, на сколько я могу судить.
Мне кажется син так и остаётся одним из сильнейших персонажей. И равно одетый син быстрее убьёт вара.
А чего дорого в танках? Раз в 5 дешевле варов.
критоберс оверхп это как бы не контрпик
3чи-ссылка-уверенка-пиу пиу под физиммуном, потом 12 сек иммун, потом вторая ссылка со снятием несоглы - ага законтри его прямым дамагом :D
Все классы контрятся критоберсами магии в лицо, не только стрелки.
>маг урон
>ссылка
? :(
Все классы контрятся, но вар получает меньше за счет сутры. Маг. классы за счет более высокой селф-защиты, у танков порезки разные там, луки по кд в парящем с порезкой. А у стрелков что? Сомнительная иммунка на бегалке.
COooooooooooooooooOL
20.01.2020, 15:28
Мне кажется син так и остаётся одним из сильнейших персонажей. И равно одетый син быстрее убьёт вара.
А чего дорого в танках? Раз в 5 дешевле варов.
На счёт танков не скажу, не разбираюсь, а вот по синам:
Не знаю, я лично зубы ломал об фулл пз варов(будучи фулл па, да и фулл пз тоже), да и берс быстро сжигал меня же.
Ну и в принципе при том количестве физы, которой у варов море - не знаю как сины их убивают, может я чего-то не понимаю?(помним, что вар в фулл пз камнях, поэтому можно поговорить и за физ. защиту.)
Или же сины скилловики с бафом на па убивают варов в фулл пз камнях? Этот вопрос как мне кажется требует уточнения, потому что существуют до сих пор аспид билды и я не знаю, с какой стороны идут ваши рассуждения.
На счёт танков не скажу, не разбираюсь, а вот по синам:
Не знаю, я лично зубы ломал об фулл пз варов(будучи фулл па, да и фулл пз тоже), да и берс быстро сжигал меня же.
Ну и в принципе при том количестве физы, которой у варов море - не знаю как сины их убивают, может я чего-то не понимаю?(помним, что вар в фулл пз камнях, поэтому можно поговорить и за физ. защиту.)
Или же сины скилловики с бафом на па убивают варов в фулл пз камнях? Этот вопрос как мне кажется требует уточнения, потому что существуют до сих пор аспид билды и я не знаю, с какой стороны идут ваши рассуждения.
Щас уже у всех синов 70па пухи и у кучи 5.0 селф аспд, среднее па в районе 180, а пз 100, про какой деф ты все пишешь, деф не работает в этой версии игры. Ты когда последний раз пвпшил? Это до морепух пз у персов было больше или примерно равно па и ты мог подефать, а сейчас перекос на атаку. Так что рулят классы у которых есть антиконтроль и высокий дамаг.
Chris_Red
20.01.2020, 16:15
Так что рулят классы у которых есть антиконтроль и высокий дамаг.
Угу, какой-нибудь стак стрелок-рай син-танк на арене, ни по кому никакие дебафы толком не проходят, что делать против такой тимы и зачем нужен вар который никого не может контролить? :D
COooooooooooooooooOL
20.01.2020, 16:51
Щас уже у всех синов 70па пухи и у кучи 5.0 селф аспд, среднее па в районе 180, а пз 100, про какой деф ты все пишешь, деф не работает в этой версии игры. Ты когда последний раз пвпшил? Это до морепух пз у персов было больше или примерно равно па и ты мог подефать, а сейчас перекос на атаку. Так что рулят классы у которых есть антиконтроль и высокий дамаг.
Спасибо за развёрнутый ответ, теперь мне стало яснее происходящее.
Угу, какой-нибудь стак стрелок-рай син-танк на арене, ни по кому никакие дебафы толком не проходят, что делать против такой тимы и зачем нужен вар который никого не может контролить? :D
Я так понимаю, в нынешней мете и призрак +- бесполезен?(малое количество антиконтроля(на мой личный взгляд))
MirageMire
20.01.2020, 17:22
>маг урон
>ссылка
? :(
.
Под ссылкой соски на физу не катаются, значит от магурона накидываются по кд. Может как-то так)
GORlZONT
20.01.2020, 17:48
+ каст у маг классов на порядок дольше стрелка. Который может оаешить и быстро бить. Магом под пением пару плюх, тебе в ответ 5(ради этого я походу 8 год магу пение собираю...). Ловушки тоже не плохие. + Стрелок все же лайт класс с большим критом, чем у маг классов. Молчу, что маг классы хорошо накидывают когда цель в контроле и раздебафана. у Мага отпечаток места порезан больше чем полностью и в китае не пахнет инфой об его юзабельности на основных на данный момент локациях и ивентах. Откат скилов от отпечатка жизни с изумрудной руной говорят тоже снимает. Утверждать не буду, сам не качал стрелка
Спасибо за развёрнутый ответ, теперь мне стало яснее происходящее.
Я так понимаю, в нынешней мете и призрак +- бесполезен?(малое количество антиконтроля(на мой личный взгляд))
Я бы не сказал что у призрака мало антиконтроля, 1 на 1 по прежнему один из самых жестких классов. Плюс его станлок гораздо лучше подходит для преодоления антиконтроля чем у того же вара.
MirageMire
21.01.2020, 10:49
Молчу, что маг классы хорошо накидывают когда цель в контроле и раздебафана.
Вот плюс много-много. Можно нормально раздамаживать цель под дебафами, при этом еле царапая нечищенную. А если класс без чистки, то ещё грустнее. И нормально он живёт одетый. От простого прямого дамага даже луки не ложатся.
u_89cc5a3ef6
21.01.2020, 12:56
+ каст у маг классов на порядок дольше стрелка. Который может оаешить и быстро бить. Магом под пением пару плюх, тебе в ответ 5(ради этого я походу 8 год магу пение собираю...). Ловушки тоже не плохие. + Стрелок все же лайт класс с большим критом, чем у маг классов. Молчу, что маг классы хорошо накидывают когда цель в контроле и раздебафана. у Мага отпечаток места порезан больше чем полностью и в китае не пахнет инфой об его юзабельности на основных на данный момент локациях и ивентах. Откат скилов от отпечатка жизни с изумрудной руной говорят тоже снимает. Утверждать не буду, сам не качал стрелка в группе пв в ВК андеграунд пв что то такое есть видео как шаман раскладывает стрелка в максимальном шмоте с пары плюх не оставляя шансов.... Ознакомьтесь как нибудь... Ни один норм шам не отъедет от стрелка. У любого класса есть свои антиклассы.
Сины все классы сейчас заменяют. Остальные классы не нужны. Патями синов можно любые данжи и эвенты проходить в игре, кроме прописанных жестко скриптом по профам.
Под ссылкой соски на физу не катаются, значит от магурона накидываются по кд. Может как-то так)
На пвп локациях стрелки по кд с откаченными сосками из-за отражения шипов :(
GORlZONT
21.01.2020, 15:37
в группе пв в ВК андеграунд пв что то такое есть видео как шаман раскладывает стрелка в максимальном шмоте с пары плюх не оставляя шансов.... Ознакомьтесь как нибудь... Ни один норм шам не отъедет от стрелка. У любого класса есть свои антиклассы.
это все в сферическом вакууме. По мимо аля максимального шмота есть статы на самом шмоте, гравировка от которых много зависит. Да и владение персонажем. Вон про пала большая часть кукарекала какое это дно, а как по мне видя персонажа со всеми стихиями и физ уроном уже изначально заложен большой потенциал. Презиков через год введения признали. Есть куда расти и мало ли, что китайцы еще выкатят.
В вк давно не сижу, если можно ссылку на видео.
luchnicaalny
22.01.2020, 07:23
это все в сферическом вакууме. По мимо аля максимального шмота есть статы на самом шмоте, гравировка от которых много зависит. Да и владение персонажем. Вон про пала большая часть кукарекала какое это дно, а как по мне видя персонажа со всеми стихиями и физ уроном уже изначально заложен большой потенциал. Презиков через год введения признали. Есть куда расти и мало ли, что китайцы еще выкатят.
В вк давно не сижу, если можно ссылку на видео.
Так можно договориться, что для идеального анализа скиллов и дамага шамана, нужен идеально собранный противник, шмот которого точно именно против шамана, сам противник часами тренировался именного против шаманов и вся его грава направлена против шамана. Он собран, подготовлен и готов к бою.
Нашла видео, шаман реально хорошо играет, и в ссылке народ стоит почти всегда. Но кидать сюда видео не буду... Мне стыдно за первый трек, не возьму на себя ответственность репоста
Melancholys
22.01.2020, 08:03
Так можно договориться, что для идеального анализа скиллов и дамага шамана, нужен идеально собранный противник, шмот которого точно именно против шамана, сам противник часами тренировался именного против шаманов и вся его грава направлена против шамана. Он собран, подготовлен и готов к бою.
Нашла видео, шаман реально хорошо играет, и в ссылке народ стоит почти всегда. Но кидать сюда видео не буду... Мне стыдно за первый трек, не возьму на себя ответственность репоста
Тоже стало интересно посмотреть, я так понял речь про румпеля, стрелку по статам расти и расти до такого шамана. У румпа Крита почти 50% и все поединки идут до первого его крита берса, которые мало кто сможет пережить.
Пвп против стрелка зачётное, против исламиста тоже очень хорошо сыграл. Должен признать играет очень хорошо и быстро анализирует ситуацию, помимо этого явно видно, что у него против каждого класса уже есть своя накатанная стратегия.
В целом кстати познавательное видео, для себя тоже кое-какие нюансы открыл.
Chris_Red
22.01.2020, 08:20
в группе пв в ВК андеграунд пв что то такое есть видео как шаман раскладывает стрелка в максимальном шмоте с пары плюх не оставляя шансов.... Ознакомьтесь как нибудь... Ни один норм шам не отъедет от стрелка. У любого класса есть свои антиклассы.
8-7 в пользу румпеля, это +- равный бой. Без шансов вытирать ноги об любые ближние классы и давать равный бой топовым дальникам - ну неплохо.
стрелку по статам расти и расти до такого шамана
Там стрелок вчд с 300 па на свап с 300 пз как бы.
Кстати стрелок может снять антихил? Если нет вот вам контра :fox_2:
Румпель кстати вроде неплохо катает, по крайней мере получше обычного шама пв, а вот насчет стрелка не уверен. За вара он играл хренова, но на стрелке особо и не над уметь ничего.
Chris_Red
22.01.2020, 08:35
Румпель кстати вроде неплохо катает, по крайней мере получше обычного шама пв, а вот насчет стрелка не уверен. За вара он играл хренова, но на стрелке особо и не над уметь ничего.
Он с джаджментом дрался, который варом не играл же. Не со шкиппером.
Он с джаджментом дрался, который варом не играл же. Не со шкиппером.
А он за кого раньше играл? Мож я его где видел.
Chris_Red
22.01.2020, 08:53
А он за кого раньше играл? Мож я его где видел.
Это твин граундера.
Melancholys
22.01.2020, 08:55
Там стрелок вчд с 300 па на свап с 300 пз как бы.
Я видел статы стрелка, их даже постили на Форуме. По большей части он оставил просто все что выпало красным. Стрелок реально сильный, но у румпеля на селфе 220 па, почти 90к планка и почти 50 Крита. Просто если не держать в контроле такого Шамана, он очень быстро убьёт свою цель.
Я скорее всего проиграю этому стрелку, но возможно не в сухую)))
Кстати если этому стрелку тоже крит поднять, то мне кажется ему вообще будет по фигу на всех, он любого раньше всех тупо перестреляет дамагом.
Chris_Red
22.01.2020, 09:00
Я видел статы стрелка, их даже постили на Форуме. По большей части он оставил просто все что выпало красным. Стрелок реально сильный, но у румпеля на селфе 220 па, почти 90к планка и почти 50 Крита. Просто если не держать в контроле такого Шамана, он очень быстро убьёт свою цель.
Я скорее всего проиграю этому стрелку, но возможно не в сухую)))
Кстати если этому стрелку тоже крит поднять, то мне кажется ему вообще будет по фигу на всех, он любого раньше всех тупо перестреляет дамагом.
Стрелку не нужно поднимать крит, он итак почти нон стоп бьёт либо под 100% критом после прыжка с красной руной, либо под 3 чи, а там +25% крита.
Один из здравомыслящих людей с 3 па камнями в пухе, а не нубской физатакой, которая ничего на топ шмоте не даёт.
Chris_Red
22.01.2020, 09:03
Девять гарантированных критов подряд с 9 солнц это конечно сила
Это твин граундера.
а ну это вроде очень плохой маг, примерно как килас пересел на имбу :fox_2:
Melancholys
22.01.2020, 09:08
Стрелку не нужно поднимать крит, он итак почти нон стоп бьёт либо под 100% критом после прыжка с красной руной, либо под 3 чи, а там +25% крита.
Один из здравомыслящих людей с 3 па камнями в пухе, а не нубской физатакой, которая ничего на топ шмоте не даёт.
Хмм, дрался у нас на сервере несколько раз с рагнаром. Чет не очень были заметны крит удары. Бьют стрелки очень больно это факт, но если это так как ты говоришь, то у шама не должно быть шансов. Дамаг же летит конский, после отыгранных имунок просто смерть должна быть.
На видео румпеля тоже не оценить количество полученных критовых ударов, так как бой слишком быстрый, но зато видна анимация самого румпеля с берсом и критом, что на мой взгляд во многом решало исход большинства поединков на видео.
BreeKaachu
22.01.2020, 09:14
Хмм, дрался у нас на сервере несколько раз с рагнаром. Чет не очень были заметны крит удары. Бьют стрелки очень больно это факт, но если это так как ты говоришь, то у шама не должно быть шансов. Дамаг же летит конский, после отыгранных имунок просто смерть должна быть.
На видео румпеля тоже не оценить количество полученных критовых ударов, так как бой слишком быстрый, но зато видна анимация самого румпеля с берсом и критом, что на мой взгляд во многом решало исход большинства поединков на видео.Рагнар бомж по сравнению со шкипером и этим стрелком)
Melancholys
22.01.2020, 09:20
Рагнар бомж по сравнению со шкипером и этим стрелком)
Бомж не бомж, но работа Скила с описанным выше 100% Критом должна работать так же...
да кстати почему челики с 80па бегают с камнями на физ атаку вместо 3па я тоже не догоняю :fox_2:
Вернули бы ГОстам обезоружку на казнь и писец стрелкам
Chris_Red
22.01.2020, 10:15
Бомж не бомж, но работа Скила с описанным выше 100% Критом должна работать так же...
Значит руну туда не поставил.
216612
justpashok
22.01.2020, 11:57
Значит руну туда не поставил.
216612это же не шанс крита , а типо как у сина крит урон не 200% а 230% и т.д
BreeKaachu
22.01.2020, 12:02
это же не шанс крита , а типо как у сина крит урон не 200% а 230% и т.д
Внимательнее читай описание скилла, а не только доп руны.
luchnicaalny
22.01.2020, 12:36
Я еще раз уточню, мистикам пета на 30 секунд сделают? (думаю переезжать на друлю или нет, без пета то грустно)
Chris_Red
22.01.2020, 12:45
это же не шанс крита , а типо как у сина крит урон не 200% а 230% и т.д
Это 100% крита и вдобавок ещё и крит урон выше.
Призывный рык - ничего хорошего
С одной стороны повышает роль танка в масс пвп. С другой стороны полный асист на танка... У танка нет скилов, обеспечивающих ему живучесть. Возможно для вас это открытие, но это так. Черепашка под полным асистом вас не спасет, а уверенка уже давно не проблема. То есть, юзаем имунку и агрим толпу. Но тогда вопрос, в чем смысл класса, если в критический момент нет ничего в плане защиты, что отличало бы класс от других классов. Точно так же прист может забежать в толпу и заюзать имунку. Без всякого агра на него отвлечется вся толпа... Уж покрайней мере те же 8 сек будет сумятится в раздаче асистов... И что-то мне подсказывает, что у приста выжить шансов больше. Вместе с массагром на игроков надо было давать и скилы на живучесть, либо апать имеющиеся.
Великий дразнящий шлепок - ничего хорошего
Та же история. Вы улучшаете агр, но что вы предлагаете танку делать потом? Потом надо защищаться. А все защитные скилы на том же уровне что и были. Тем более вы даете дальность в 30м. Что это значит? Скорее всего цель будет дальник: маг, стрелок, лучник... Очаровательно. То есть после агра коту еще надо до него добежать, а он не может сменить цель. То есть режим камикадзе. Спасибо большое за такой скил (нет)
Великая ярость титана - вообще отвратительно
Та же история. Даем скил, благодаря котором кот будет получать урон, но апнуть ему защитные скилы даже не думаем. Мало того! Этот скил сейчас единственный скил, благодаря которому можно шотнуть других игроков, это 100% крит с увеличенным уроном. Изменение этой руны - откровенный нерф оборотней.
Великий армагеддон - безразлично
Какой армагедон? Мусорный скил. Чтобы армагедон начал использоваться его надо апнуть раза в 4. Ладно, допустим в некоторых билдах котов он актуален. Но как правило с синобафом и хиркой никто не парился о хп. Что за нелепая подачка...
Пожирание - безразлично и глупо
То есть серебрянная руна становится равной красной. А смысл? И опять же, все потери в хп пополнялись синобафом...
Берсоруны - глупо изначально
Берсоруны, это я так их называю с сарказмом. Целое семейство рун, которые жрали у вас 5% хп, как берсопуха, но не удваивали вам урон, а увеличивали его на некоторое число. У меня, кота с 40к хп они сжирали 2к хп и увеличивали урон по врагу (призраку) на 400. То есть эти руны больше убивали меня, чем его. Это было изначально глупо. В пве, как и всё, это компенсировалось синобафом, то есть разницы нет никакой, что вы их изменили, что нет.
Вывод: перед нами очередной нерф котиков.
MacMexaN
22.01.2020, 14:01
Кто тестил шамана с обновлением скилов? Интересует как бьет обновленный масс с 5 ударами, как работает.
BreeKaachu
22.01.2020, 15:06
С одной стороны повышает роль танка в масс пвп. С другой стороны полный асист на танка... У танка нет скилов, обеспечивающих ему живучесть. Возможно для вас это открытие, но это так. Черепашка под полным асистом вас не спасет, а уверенка уже давно не проблема. То есть, юзаем имунку и агрим толпу. Но тогда вопрос, в чем смысл класса, если в критический момент нет ничего в плане защиты, что отличало бы класс от других классов. Точно так же прист может забежать в толпу и заюзать имунку. Без всякого агра на него отвлечется вся толпа... Уж покрайней мере те же 8 сек будет сумятится в раздаче асистов... И что-то мне подсказывает, что у приста выжить шансов больше. Вместе с массагром на игроков надо было давать и скилы на живучесть, либо апать имеющиеся.
Юзаешь имун + слово истины = вырубаешь всех. Даже на арене 3х3 хороший скилл, ибо никто не сможет юзать ссылку = без чистой нечем дефаться :)
Та же история. Вы улучшаете агр, но что вы предлагаете танку делать потом? Потом надо защищаться. А все защитные скилы на том же уровне что и были. Тем более вы даете дальность в 30м. Что это значит? Скорее всего цель будет дальник: маг, стрелок, лучник... Очаровательно. То есть после агра коту еще надо до него добежать, а он не может сменить цель. То есть режим камикадзе. Спасибо большое за такой скил (нет)
Это значит, что можно сагрить и дать заднюю = тебе ничего не сделают, но и сагренный челик тоже ничего не сможет = считай он афк.
Еще кстати говорят деф абилки на пухах помогают. Можно сагрить и уйти в дт = чел ничего не может делать.
Какой армагедон? Мусорный скил. Чтобы армагедон начал использоваться его надо апнуть раза в 4. Ладно, допустим в некоторых билдах котов он актуален. Но как правило с синобафом и хиркой никто не парился о хп. Что за нелепая подачка...
Сорри условные левары с кучей хп и па-бд, кладут пачки этим скиллом. С учетом кд хирки в 20 сек юзать арму стало невозможно, ибо у тебя хирка кд, а ты себе половину хп снимаешь и тебя затем убить расплюнуть, тем более ты на двух.
То есть серебрянная руна становится равной красной. А смысл? И опять же, все потери в хп пополнялись синобафом...
Берсоруны, это я так их называю с сарказмом. Целое семейство рун, которые жрали у вас 5% хп, как берсопуха, но не удваивали вам урон, а увеличивали его на некоторое число. У меня, кота с 40к хп они сжирали 2к хп и увеличивали урон по врагу (призраку) на 400. То есть эти руны больше убивали меня, чем его. Это было изначально глупо. В пве, как и всё, это компенсировалось синобафом, то есть разницы нет никакой, что вы их изменили, что нет.
Эти руны ИМХО для фулл кон котов, чтобы они что то могли дамажить.
bosskiracuka
22.01.2020, 15:12
Ппц, сины, вары, танки, вы шутите? Оратору выше, да и всем, кто в теме отписался о том, что после обновы якобы это классы потеряют актуальность. Посмотрите хотя бы на мистов! У них нет, не было и не будет даже 5% от того контроля и антиконтроля, дефа, базы в скилах, что были или будут у вас. Шутите? Если ХОТЯ БЫ у приста есть актуальный кон билд, то для миста он чуть больше чем бесполезен. От слова совсем. (в шамах не шарю, но по ощущениям, такой же мусор, который если не в финал обвесе, умирает за стан).
Тупо палка для битья. Одна юзабельная антистанка, которая требует 1, мать его чи. Не говорю о природной защите с зелёной вроде руной, ибо требует прокаста, т.е на тебя прыгнут быстрее, чем ты успеешь её юзнуть. И убьют быстрее, чем ты успеешь прожать имиунку (если не на прогах, конечно). Даже если тебя не шотнули, дальше тебя просто не выпустят из контроля. Кто? Все те же вары, танки, сины, госты, которые тут ноют. Далее поговорим о петах. Единственный актуальный стан отбирают. Единственный, подчеркну. Т.е за три минуты отката (очень надеюсь, что кд петов сделают не общий для всех) условный мист сможет с вероятностью 20% застанить врага, при условии, что пета не убьют на подходе. Накинем ещё 10% к шансу, чбтр добежит, из за увеличенного наследования). Сюда же кинем молнию. Ок, ты поддержал в контроле условные 9сек = 3 сёк стана чи ю+3сек несоглы молнии + 3-4сек несоглы от шквала, за которые мист ударил противника максимум 2-3 раза (а пушто надо петов призывать. Бьёт мист только после шквала, если он с серебром и дальний) и вот после условных 9 сёк, когда станлок прерван, вартаг юзает аптеку или родной антик, который не имеет каста, ну либо не стоит 1чи,ну либо имеет более быстрый откат, шлёт в зад слипающую траву, которую условный мист предусмотрителтно может поставить, и идёт тебя убивать, имея в своём арсенале станы, несоглы, отражалки (привет, шамы), паралич, каждый из которых, замечу, успевает более или менее вовремя откатываться, чтобы держать условного миста в станлоке по кд, при этом успевая бить. Т.е мист живёт ровно 9сек контроля от петов+шквала,за которые тупо не успеет ударить (если пение меньше 40%,скорее всего). Дальше только иммунка 12сек (возможно, черепаха в природной защите) за которую мист будет бить (ну или побежит в пис) и максимум откатит хирку. Иммунка спала - привер респ. И ладно, если бы шмот был +- равный, но в итоге, проиграв мистом, мы понимаем, что условный вар в пз камнях, даже без шапки р8р2, не будет убит мистом в +- равном шмоте, но зато будет убивать миста в пз свапе за стан (утрирую, ок. Мб не за стан, но около того). Сюда же отнесем танка с уверенкой и возможностью тебя просто шотнуть, госта, однокнопочных синов, и даже друлей с петом, который не пробивается мистом, держу вкурсе. Нытье друлей, шамов, присто в и друлей +- понять могу,ок.но танки, вары, сины, госты, шутите? Понятно, что условные мисты присты давно уже скинуты со счетов, ибо 1х1 давно уже не актуальны. Но когда танк пишет, что у него нет деф скилов, чтобы жить под ассистом, это клиника. Под хорошим ассистом никто не живёт, но у танка есть возможность пожить чуть дольше. Если даже на таких профах умудряются ныть, удаляйте чаров, пож.
u_93f30eb91d
22.01.2020, 15:38
Дак тут и ноют в основном "Зажравшиеся". Что какой-то ИМБЕ дали больше плюшек чем другой.
COooooooooooooooooOL
22.01.2020, 15:52
Ппц, сины, вары, танки, вы шутите? Оратору выше, да и всем, кто в теме отписался о том, что после обновы якобы это классы потеряют актуальность. Посмотрите хотя бы на мистов! У них нет, не было и не будет даже 5% от того контроля и антиконтроля, дефа, базы в скилах, что были или будут у вас. Шутите? Если ХОТЯ БЫ у приста есть актуальный кон билд, то для миста он чуть больше чем бесполезен. От слова совсем. (в шамах не шарю, но по ощущениям, такой же мусор, который если не в финал обвесе, умирает за стан).
Тупо палка для битья. Одна юзабельная антистанка, которая требует 1, мать его чи. Не говорю о природной защите с зелёной вроде руной, ибо требует прокаста, т.е на тебя прыгнут быстрее, чем ты успеешь её юзнуть. И убьют быстрее, чем ты успеешь прожать имиунку (если не на прогах, конечно). Даже если тебя не шотнули, дальше тебя просто не выпустят из контроля. Кто? Все те же вары, танки, сины, госты, которые тут ноют. Далее поговорим о петах. Единственный актуальный стан отбирают. Единственный, подчеркну. Т.е за три минуты отката (очень надеюсь, что кд петов сделают не общий для всех) условный мист сможет с вероятностью 20% застанить врага, при условии, что пета не убьют на подходе. Накинем ещё 10% к шансу, чбтр добежит, из за увеличенного наследования). Сюда же кинем молнию. Ок, ты поддержал в контроле условные 9сек = 3 сёк стана чи ю+3сек несоглы молнии + 3-4сек несоглы от шквала, за которые мист ударил противника максимум 2-3 раза (а пушто надо петов призывать. Бьёт мист только после шквала, если он с серебром и дальний) и вот после условных 9 сёк, когда станлок прерван, вартаг юзает аптеку или родной антик, который не имеет каста, ну либо не стоит 1чи,ну либо имеет более быстрый откат, шлёт в зад слипающую траву, которую условный мист предусмотрителтно может поставить, и идёт тебя убивать, имея в своём арсенале станы, несоглы, отражалки (привет, шамы), паралич, каждый из которых, замечу, успевает более или менее вовремя откатываться, чтобы держать условного миста в станлоке по кд, при этом успевая бить. Т.е мист живёт ровно 9сек контроля от петов+шквала,за которые тупо не успеет ударить (если пение меньше 40%,скорее всего). Дальше только иммунка 12сек (возможно, черепаха в природной защите) за которую мист будет бить (ну или побежит в пис) и максимум откатит хирку. Иммунка спала - привер респ. И ладно, если бы шмот был +- равный, но в итоге, проиграв мистом, мы понимаем, что условный вар в пз камнях, даже без шапки р8р2, не будет убит мистом в +- равном шмоте, но зато будет убивать миста в пз свапе за стан (утрирую, ок. Мб не за стан, но около того). Сюда же отнесем танка с уверенкой и возможностью тебя просто шотнуть, госта, однокнопочных синов, и даже друлей с петом, который не пробивается мистом, держу вкурсе. Нытье друлей, шамов, присто в и друлей +- понять могу,ок.но танки, вары, сины, госты, шутите? Понятно, что условные мисты присты давно уже скинуты со счетов, ибо 1х1 давно уже не актуальны. Но когда танк пишет, что у него нет деф скилов, чтобы жить под ассистом, это клиника. Под хорошим ассистом никто не живёт, но у танка есть возможность пожить чуть дольше. Если даже на таких профах умудряются ныть, удаляйте чаров, пож.
С жалоб танка я тоже крикнул, кстати, в голос) Забавно)
В остальном - ы)
Увы, если ты инт, то либо должен быть одет, либо ты шотный, ну кроме разве что Кос(по крайней мере аспидом) и шаманов(в деф сутре), что поделать)
Посмотрите хотя бы на мистов! У них нет, не было и не будет даже 5% от того контроля и антиконтроля, дефа, базы в скилах, что были или будут у вас. Шутите?
Это называется когда -я просто сижу и фармлю, ничего не вложила в игру, но хочу нагибать, как топ донаты! И бегу жаловаться!
У тебя 2 отключалки джинна есть? Есть! Антитаргет с цветка есть? Есть! Мнгновенный отхил? Конечно! Ульта, когда тебя не убить? Естественно!
Теперь назови персов у которых есть такие скиллы?
Иди, вкладывай бабло, а не рассказывай сказки! Мистик в хорошем шмоте - сильный перс
Курица
bosskiracuka
22.01.2020, 16:12
Увы, если ты инт, то либо должен быть одет, либо ты шотный, ну кроме разве что Кос(по крайней мере аспидом) и шаманов(в деф сутре), что поделать)
То, что инт должен быть одет - даже альтернативно одареному ясно. Грусть в другом. Что даже если ты одет, то хуже одетые вышеупомянутые профы будут так же чхать на тебя с высокой колокольни. Ибо даже одетый инт им не соперник. Вот, о чем речь. Потому что нет контроля, антиконтроля, урона и прочее, нужное подчеркнуть. А лучше все сразу подчеркнуть. У них все это есть, а они ещё и ноют)) 0)0).
u_0ef285aac0
22.01.2020, 16:19
Это называется когда -я просто сижу и фармлю, ничего не вложила в игру, но хочу нагибать, как топ донаты! И бегу жаловаться!
У тебя 2 отключалки джинна есть? Есть! Антитаргет с цветка есть? Есть! Мнгновенный отхил? Конечно! Ульта, когда тебя не убить? Естественно!
Иди, вкладывай бабло, а не рассказывай сказки! Мистик в хорошем шмоте - сильный перс
Курица
ульта в которой не убить- капец ор, на 2 удара пет и нет ульты :). мнгновенный хил в контроле - оч помогает, вапще норм пост, можно поржать). ОТключение джина норм, другим помагает убить таргет, тут бесспорно
bosskiracuka
22.01.2020, 16:42
Курица
Ого, чел, все ок? Выйди и зайди нормально. Форумы совсем отучилм тебя нормально общаться? Ок, я покажу как это делается) пошли по пунктам.
1) я вкидываю в перса бабки. И фармлю им. Как и все на варах, синах, пристах, мистах и проч. Нагибать хочу, говоришь? Если это очень сложно, я скажу тебе персонально, что, когда человек выбирает сапорт класс, он априори не собирается нагибать. Это истина, понятная каждому, но не тебе, раз ты врываешься с таким вот посылом про нагиб.
2) отключалки джина. Есть, это круто. Никто не против. Но разве это даёт тебе имбовость? В зарослях это стоит 2чи. С условной 7 руной - сколько там сек? 9? Напомню, тебе надо удержать чела в контроле, потому что грош цена отключалке, если за эти 9 сек ты тупо будешь последовательно в стане, параде, руте, несогле. Ну или шотнут танком. Потому что юзабельный антистан =1чи.сливаешь заросли = остаёшься без чи = привет пис. Если это отключалка в природной защите с откатом в 90 сёк? Т.е ты предлагаешь слить одну из возможных иммунок (красная руна) или обманку(золотая) на отклбсалку джина на 20 сек, за которые тебя так же будут держать.в контроле? Топ страта. Но на истину не претендую. Моё мнение, что либо заросли, либо только в пасс пвп в природной защите с серебром для таргета под ассистрм. Из двух зол меньшее
3) антитаргет. Стоит 1 чи. 5 сек? После слитых зарослей + цветка ты пустой. Дальше что?
4) ульта? Держу вкурсе, контроль, который не наносит урона, проходит в ульту. Ты так же уязвим. Посмотри стримы арен, когда пет мистика был проблемой для сина? Вара? Танка? Пета Игнорят.
5) отхил? Даст тебе возможность прожить лишние пару секунд, когда стан лок прерывается. Но тоже не даёт тебе возможности хотя бы откатить хирку. Ты выбираешь, бить или хил ться.
Что имеем? Конечно, твоё мнение оч важно(нет), но опыт, стримы арены и всего, что можно стримить, рейтинги арены и, да бог с ним, активности на форуме в ветках проф, прказывают, что мисты даже в топ обвесе, тупо мрут пачками от хуже одетых синов. А вот это уже факт. Если мист не шотнул вартаг, он умирает.
Приятно было пообщаться с тобой(нет).
Да и мысль моя изначально была направлена на высмеивание и непонимание нытья от проф, которые что то из себя представляют в пвп 1х1 ( и будут представлять, даже после обновы) на примере миста.
Как тут жарко:D
Вапрос: камни в шмоте сделали отображаемыми или нет?
luchnicaalny
22.01.2020, 17:51
Наконец мистики подъехали, потому что как человек, пытающийся забросить мистика добавлю.
У друидов сколько иммунка длиться? 10 секунд и это 79й скил, да стоит 1 чи. У мистиков Великое умение щит природы на 4 секунды с руной максимальной О_о
Или ульта с жутким откатом.
Петы дру и миста вообще сравнивать нельзя, чи ю плачет в сторонке и ждет когда его добьют временным призыванием.
Я вам больше скажу, я мистиком в пве не удовлетворена. Даже не в плане дамага, точки и тд. А в плане комфорта игры:
1. ускорение за 1 чи с шансом 50% мдаааа.... у друлей (темных х2), шаманов халявное
2. баги скилов, когда пинг 94, прилетает ДП, а урон от него только через полторы секунды, шик блеск (баги анимации в воде вообще молчу)
3. рассенивание ооо мое любимое рассеивание, с моим везением оно срабатывает ... никогда! в то время как у шаманов (св) 2 гарантированные рассейки, одна из которых массовая.
4. аое почти все стоит чи
То есть стоишь такой весь мистический, а у тебя петы мрут (скоро вообще вызываться будут на 30 сек), цветы дохнут и рассейка не проходит. Остается только вздохнуть и сказать "Репорт танку не держит!!!1расрас"
А и еще любимое, простоквашенское, что бы поставить цветок на чи, нужно потратить чи, а чи то у нас и нет :)
Мне интересно как раньше без цветка народ жил
bosskiracuka
22.01.2020, 18:03
Наконец мистики подъехали, потому что как человек, пытающийся забросить мистика добавлю.
У друидов сколько иммунка длиться? 10 секунд и это 79й скил, да стоит 1 чи. У мистиков Великое умение щит природы на 4 секунды с руной максимальной О_о
Или ульта с жутким откатом.
Петы дру и миста вообще сравнивать нельзя, чи ю плачет в сторонке и ждет когда его добьют временным призыванием.
Я вам больше скажу, я мистиком в пве не удовлетворена. Даже не в плане дамага, точки и тд. А в плане комфорта игры:
1. ускорение за 1 чи с шансом 50% мдаааа.... у друлей (темных х2), шаманов халявное
2. баги скилов, когда пинг 94, прилетает ДП, а урон от него только через полторы секунды, шик блеск (баги анимации в воде вообще молчу)
3. рассенивание ооо мое любимое рассеивание, с моим везением оно срабатывает ... никогда! в то время как у шаманов (св) 2 гарантированные рассейки, одна из которых массовая.
4. аое почти все стоит чи
То есть стоишь такой весь мистический, а у тебя петы мрут (скоро вообще вызываться будут на 30 сек), цветы дохнут и рассейка не проходит. Остается только вздохнуть и сказать "Репорт танку не держит!!!1расрас"
А и еще любимое, простоквашенское, что бы поставить цветок на чи, нужно потратить чи, а чи то у нас и нет :)
Масс хил с золотой руной. Там, где подхил пати не нужен, вполне можно юзать. Радиус большой, правда.
В целом, имхо, в пве мистик топ. Даже как чистый сапорт в масс пвп топ. Но 1х1 шансы = 0. И это заставляет пересесть на условного гана. А ведь столько времени вложено в миста. И сил. И души. А кто то в чятике на форуме призывает тебя в наглой форме донить в чара и не кудахтать.
Вот где печаль.
luchnicaalny
22.01.2020, 19:17
Масс хил с золотой руной. Там, где подхил пати не нужен, вполне можно юзать. Радиус большой, правда.
В целом, имхо, в пве мистик топ. Даже как чистый сапорт в масс пвп топ. Но 1х1 шансы = 0. И это заставляет пересесть на условного гана. А ведь столько времени вложено в миста. И сил. И души. А кто то в чятике на форуме призывает тебя в наглой форме донить в чара и не кудахтать.
Вот где печаль.
Пробовала масс хил в атаку, но по мне так изврат :(
Аналогично собираюсь переехать с мистика, но по другим причинам, не могу смириться с мыслью, что петы на 30 секунд будут. Ну просто не могу... Я ж не в скайриме артронаха на уровне ученик вызываю. С чего перс, которы мог контролировать призванное существо неограниченное время, внезапно потерял контроль?
То, что разрабы на лор первоначальный наплевали с появлением древних, ладно еще (это же вроде рпг?), но даунгрейд основной способности? Я не могу понять, не могу!
Лучше стряхну пыль с друли или шамана.
А кто то в чятике на форуме призывает тебя в наглой форме донить в чара и не кудахтать.
Вот где печаль.
Кококо. Таким, как Эльфрог расскажи и Умагумма и еще нескольким мистам
bosskiracuka
22.01.2020, 21:07
Кококо. Таким, как Эльфрог расскажи и Умагумма и еще нескольким мистам
Серьёзно? Ты серьёзно? Я больше не буду тебе отвечать. Это последний раз.
Видно сразу, что мистам ты не играл. Но это ладно, твоё право быть уверенным, что мисты топ имба. Ты сам щас подтвердил мои слова фразой "и ещё нескольким". Ещё нескольким из всех мистов, которые есть) только несколько мистов имею достаточный обвес и, дай бог им здоровья, руки из нужного места, чтобы что то из себя представлять. Удачи в твоих начинаниях.
VanoRoslavl
22.01.2020, 21:16
Сборище нытиков, не нравиться играть своим классом , меняйте его. Или кишка тонка? Можете только ныть тут на форуме
bosskiracuka
22.01.2020, 21:37
Сборище нытиков, не нравиться играть своим классом , меняйте его. Или кишка тонка? Можете только ныть тут на форуме
Конечно, не нравится! А выше, если ты обатишь внимание, собраны конкретные причины нашего недовольства. И нас оч много таких, недовольных. И большинство таки пересядет на таких же гостов и ганов. У меня нет желания снова что то расписывать. Это очевидно всем, кто играет на таких профах. Где то в ветке друлей или даже тут, друля жаловалась на будущие изменения пета, на что ей сказали, дескать, одевай свою лоховскую друлю в норм шмот. Рил? Зачем мне тратить бабки на дру, миста и тд тп, если я могу вложить в разы меньше и бвть самостоятельным сином, или мб гостом, или мб ганом.
Ты же не поменяешь госта! Почему? Потому что можешь быть самостоятельным чаром, который не ловит ваншоты от синов на караване и может ещё ответить на агр. Вот в чем суть! Не в нытье, а в недовольстве и дикой грусти, что будучи сапортом, нам только и остаётся принимать в лицо от синов и таких гостов, вот как ты, потому что нет ни контроля, ни антиконтроля. Ну, выше можено посмотреть.
Так что, твоим очень ценным замечанием про нытье и совет сменить класс можно с удовольствием подтереться. Оно так же бесполезно. А клас итак будет сменен после обновы, а мб и раньше.
Сколько раз в зеркало смотришься за день? Даже при написании этого трололо наверно причесывался приговаривая:"кто на свете всех милей?". И таки да, не каждый хочет быть флюгером.
К сожалению баланс в игре никогда не был идеален, но это в основном из-за разницы местной и китайской экономик. Что здесь коряво, то там нивелируется местными возможностями.
VanoRoslavl
22.01.2020, 23:56
Сколько раз в зеркало смотришься за день? Даже при написании этого трололо наверно причесывался приговаривая:"кто на свете всех милей?". И таки да, не каждый хочет быть флюгером.
К сожалению баланс в игре никогда не был идеален, но это в основном из-за разницы местной и китайской экономик. Что здесь коряво, то там нивелируется местными возможностями.
Ты не прав, даже вразницы рус и китай валюте. Проблема РУ офа именно в разнице зарплат, например Москва и московская обл, может вдонить от 20 до 30 тыс рублей без последствий, у половины областей и регионов РФ 20-30 тыс это их месячная зарплата, они отсилы вдонят ну 3-5 тыс. разница видна в 10 раз. тут проблема админов пв, которые устанавливают цены. В китае цены разные в зависимости от региона , там полный баланс.
Кстати и на неназываемом тоже уровняли просто доллар уступает евро и фунту стерлингов, вот и уровняли. Тока у нас поощряют богатых
u_89cc5a3ef6
23.01.2020, 05:26
Конечно, не нравится! А выше, если ты обатишь внимание, собраны конкретные причины нашего недовольства. И нас оч много таких, недовольных. И большинство таки пересядет на таких же гостов и ганов. У меня нет желания снова что то расписывать. Это очевидно всем, кто играет на таких профах. Где то в ветке друлей или даже тут, друля жаловалась на будущие изменения пета, на что ей сказали, дескать, одевай свою лоховскую друлю в норм шмот. Рил? Зачем мне тратить бабки на дру, миста и тд тп, если я могу вложить в разы меньше и бвть самостоятельным сином, или мб гостом, или мб ганом.
Ты же не поменяешь госта! Почему? Потому что можешь быть самостоятельным чаром, который не ловит ваншоты от синов на караване и может ещё ответить на агр. Вот в чем суть! Не в нытье, а в недовольстве и дикой грусти, что будучи сапортом, нам только и остаётся принимать в лицо от синов и таких гостов, вот как ты, потому что нет ни контроля, ни антиконтроля. Ну, выше можено посмотреть.
Так что, твоим очень ценным замечанием про нытье и совет сменить класс можно с удовольствием подтереться. Оно так же бесполезно. А клас итак будет сменен после обновы, а мб и раньше. Госты не ловят ваншоты от сина на караване))))))))) Сразу видно человека не игравшего никогда никем. ОЛО довожу до вашего сведения что лайт шмот самый ватный из всех классов, не благодарите
Amplitude
23.01.2020, 06:16
Представляю, как бы ты сгорела, если бы играла сином до нерфа дамага)) Представляешь, ддшке нерфят атаку, причем серьезно. Но ничего, пережили, приспособились и дальше играем. Ну а так правильно написали - не нравится мист, тогда пересаживайся. Какой смысл тут слезы пускать.
bosskiracuka
23.01.2020, 08:47
Госты не ловят ваншоты от сина на караване))))))))) Сразу видно человека не игравшего никогда никем. ОЛО довожу до вашего сведения что лайт шмот самый ватный из всех классов, не благодарите
Из всего, что я накатала ты решил ответить на "не ловит ваншоты от сина". Сразу видно человека, который не вникнув в суть претензии, решает, что его ответ кому то нужен. Не нужен. Я даже расписывать тебе ничего не буду. Вникни в суть написанного выше (не только того, что ты процитировал, а ещё дальше) потом возвращайся.
bosskiracuka
23.01.2020, 08:58
Представляю, как бы ты сгорела, если бы играла сином до нерфа дамага)) Представляешь, ддшке нерфят атаку, причем серьезно. Но ничего, пережили, приспособились и дальше играем. Ну а так правильно написали - не нравится мист, тогда пересаживайся. Какой смысл тут слезы пускать.
Бедные сины) надеюсь, ты не будешь отрицать, что сины как до нерфа дамага, так и после продолжают вырезать все живое с инвиза под 2чи.держи вкурсе про нерф дамага у сина.
Когда "ныть" стало синонимом "выражать крайнее недовольство"? Если разницы не видишь, твои проблемы. Ещё раз повторюсь, выше сказано, почему я и некоторые другие тут "ноют". Ну а по факту, выражают крайнее недовольство будущей обновой.
kerk12345
23.01.2020, 10:11
Бедные сины) надеюсь, ты не будешь отрицать, что сины как до нерфа дамага, так и после продолжают вырезать все живое с инвиза под 2чи.держи вкурсе про нерф дамага у сина.
Когда "ныть" стало синонимом "выражать крайнее недовольство"? Если разницы не видишь, твои проблемы. Ещё раз повторюсь, выше сказано, почему я и некоторые другие тут "ноют". Ну а по факту, выражают крайнее недовольство будущей обновой.
Да тут никто не ноет, все выражают крайнее недовольство... просто сины более недовольны мистов)))))
В китае цены разные в зависимости от региона , там полный баланс.
https://www.meme-arsenal.com/memes/5065e383aa1b5c44a13c0eedd7530f30.jpg
И именно поэтому там один шоп (и одни и те же цены в нем) на все сервера. Логика, ты где?(
Вспоминается обсуждение, что ярмарочный шоп у нас тоже урезан, а на деле - 1 в 1 как в Китае.
pravdaliz
23.01.2020, 11:08
Так и пересядь, кто тебе запрещает-то? Тебя кто-то заставлял играть саппорт классом? Это ММО с разнообразными классами, которые имеют уникальные характеристики и скилы. Они специально были такими созданы ради разнообразия и интереса. Если тебя что-то не устраивает в каком-то классе - меняй класс, пока не выберешь то, что тебе по душе. Хочешь нагибать - бери класс который нагибает, хочешь саппортить - бери саппорт-класс.
Ты же не поменяешь госта! Почему? Потому что можешь быть самостоятельным чаром, который не ловит ваншоты от синов на караване и может ещё ответить на агр.
Вы в этом уверены? Ваншоты как раз от синов призракам и можно словить запросто, т.к. у Призраков другая суть защиты - у них бафы на защиту от дальних скилов, они имеют такую же лайт броню с такой же защитой как и сины. Там вопрос в другом - кто кого первый в контроль поймал, тот того и убьет.
Сины по одиночным целям очень неплохи, тогда как Призраки могут и в массовом бою нормально измотать соперника.
И вообще, решают руки, прокачанность перса и шмот, ну и специфика класса: в тяж броне ребята - танкующие + эффективно бьются против лайт физиков за счет высоких показателей физической защиты, лайт физики эффективно бьются с интами, а инты в свою очередь эффективно с тяжами, за счет того, что у них меньше маг защиты.
Из всего, что я накатала ты решил ответить на "не ловит ваншоты от сина". Сразу видно человека, который не вникнув в суть претензии, решает, что его ответ кому то нужен. Не нужен. Я даже расписывать тебе ничего не буду. Вникни в суть написанного выше (не только того, что ты процитировал, а ещё дальше) потом возвращайся.
Суть - инты умирают от лайтов - так и должно быть.
Никогда не задавались вопросом, почему сики и танки на форуме не ноют, что их убивают сины и призраки?
Потому что в равном или чуть хуже шмоте - ты лайтовиком фиг пробьешь танка и сика. Надо быть на уровень выше одетым, чтобы что-то с ними сделать.
Почему инты не ноют, что на них нападают другие инты? Потому что у интов маг защита выше, и опять же надо быть на уровень лучше одетым, чтобы убить такой же класс как ты сам.
Предлагаю понерфить аспид до нуля и посмотреть что будет :)) без аспида половину синов можно на помойку выкинуть :)
pravdaliz
23.01.2020, 11:42
Предлагаю понерфить аспид до нуля и посмотреть что будет :)) без аспида половину синов можно на помойку выкинуть :)
Сейчас аспид практически нигде не применим, кроме 1 на 1 пвп или Арена.
Тогда как наоборот, вводят новые пассивки на скиловые удары.
А так да, можно было бы вместо скорости атаки на шмоте прибавить например % крита, сины и призраки со стрелками и луками бы разгоняли до 100% криты и вообще пинали бы каждым ударом - крит.. Вы бы заныли еще сильнее, я думаю, т.к. у синов например есть баф на усиление дамага с крита.
+ на пухах р17 есть абилка с повышением дамага с крита + повышение шанса крита на сколько-то секунд (срабатывает довольно таки часто).
angelmetal1
23.01.2020, 13:20
поймите уже вы, что есть пвп профы(которые нагибают, да) и пве - которые не нагибают, но очень полезны в ПВЕ. если хочешь крови - качай пвп класс и ломай кабины
.
ты лайтовиком фиг пробьешь танка и сика. Надо быть на уровень выше одетым, чтобы что-то с ними сделать.
танк да, а сик сливается на изич призраком даже на ступень или на две ниже по шмоту.
Так и пересядь, кто тебе запрещает-то? Тебя кто-то заставлял играть саппорт классом? Это ММО с разнообразными классами, которые имеют уникальные характеристики и скилы. Они специально были такими созданы ради разнообразия и интереса. Если тебя что-то не устраивает в каком-то классе - меняй класс, пока не выберешь то, что тебе по душе. Хочешь нагибать - бери класс который нагибает, хочешь саппортить - бери саппорт-класс.
Вот только саппорт класс является саппорт классом с рождения и до конца, а степень «нагибательства» меняется от обновы к обнове.
Претензия мистов вполне понятна. Их лишают, по сути, пета. У друлей все не так критично, там вполне годный ап может подъехать. Но повторюсь, что у мистов это фикс без реабилитации (:
ppodonokk
23.01.2020, 13:40
Великая ярость титана - вообще отвратительно
Та же история. Даем скил, благодаря котором кот будет получать урон, но апнуть ему защитные скилы даже не думаем. Мало того! Этот скил сейчас единственный скил, благодаря которому можно шотнуть других игроков, это 100% крит с увеличенным уроном. Изменение этой руны - откровенный нерф оборотней.
Вывод: перед нами очередной нерф котиков. Соглассен за 1 исключением зарезать атаку танкам и убрать скилы без промаха. А так да танк должен жить но не должен убивать,а ты хоччешь жить и убивать.
bosskiracuka
23.01.2020, 15:55
Капец. Причина недовольства изначально была не в том, что я мистом не могу нагибать, откройте вы уже свои глаза. Покажите мне чела, который всерьёз пытается ног***** сапортом. Недовольство в том, как правильно кратко сказал Дисари, что отбирают единственного пета (читай = минимальный контроль), которого у миста котик нарыгал. А ещё в том, что нет антиконтроля! Вах, все. Зарекаюсь впредь что то писать на форумах.
SoulswordLight
23.01.2020, 16:19
я мистек и в мае я стану не героем, стану 14м из 14ти персонажем по профиту, у меня есть всего 1 кнопка из-за которой меня любят и ее отдают курице друида, я слабый, не могу никого убить веть я сапорт, меня убивают за стан, потому что у меня есть только хил, а в стане хил не хилится, у меня забирают хил пета, делая его откат в 3 минуты, когда у друлек хил дает обманку и порезку массов с откатом в 1 минуту, моя ульта умирает со взгляда и ето вообще не ульта а пустая кнопка на панели, я больше не смогу контролить переточек каждые 8 сек на 5 сек со стана чи ю, я больше не смогу увеличивать себе маг атаку и и физ\маг защиту поглощая петоф(((, китайцы добавляют 100% птп мистеку когда у него 50% хп со стрекозы забывая что когда у мистика 50% хп он уже на респе, не вводят поглощение валерчика, чтоб от его призыва был смысл(((((
я всего лишь мистек, и я хочу жить в мире где меня не гнобят, потому шо я бесполезный, в мире где имбовые защитки вводят не только пристам, которые от природы живучее, в мире где за 3 шмотки р8 не дают крита, и где мистек не хуже шомана(((
хил пета теперь 2я ульта и стан с чи ю 3я ульта, зато ресик откат 15 секунд:monkey_2:
я всего лишь мистек который хочет жить в этом страшном мире :monkey_12::monkey_27:
П А М А Г И Т Е
П А М А Г И Т Е
Я сейчас заплачу, не забирайте пета ироды!! Я просто не могу понять чем это мотивировано, чем Чи Ю не угодил китайцам? Он имбовей петов дру? он давал превосходство?
Да и вообще это логично что мистик с прокачаным призывом может держать контроль над призваным духом постоянно!
Ну сделали бы что мелкие мистики уровень 1 - 79 призывают его на время, нормально, объяснимо, ты ж духа с какого-то плана вызываешь, сам еще не опытный, вот и на время для безопасности. ЛОРно так сказать.
А потом уже с 80 - 100 подольше, но великие умения точно должны давать постоянного пета.
SoulswordLight
23.01.2020, 16:56
Писали когда-то что это аргументировано тем, что на китае даже после ввода серебра гоняют боты мистеки, которые фармят, и китайцы ето так ''фиксанули'', не понятно ток почему нельзя было ввести что-то типо домовского\мльного пета (аналог мл чи ю), типо 1-11лвл временный с кд и прочей лабудой и мл вариант как раньше, но паходу слишком сложно :monkey_2:
seeker300582
23.01.2020, 17:41
Мистов жалко, саммонов щемят. Но искренне не понимаю сравнения духов мистика с легендами дру.
Захотели бесплатно получить то, что друли покупали по 350 голда за штуку?
Мелочи нюансов про прокачку, скиллы, наследование, респ после смерти, не упоминаю даже.
У мистиков саммоны другие, это профа не копия друли.
Это леность ума - петы, значит как у дру. А сразу бы называли дУхами и не было неоправданных аналогий.
Мистиков уважаю, но за дру обидно.
Мистов жалко, саммонов щемят. Но искренне не понимаю сравнения духов мистика с легендами дру.
Захотели бесплатно получить то, что друли покупали по 350 голда за штуку?
Мелочи нюансов про прокачку, скиллы, наследование, респ после смерти, не упоминаю даже.
У мистиков саммоны другие, это профа не копия друли.
Это леность ума - петы, значит как у дру. А сразу бы называли дУхами и не было неоправданных аналогий.
Мистиков уважаю, но за дру обидно. Мистики ругаются, что по факту у них 4 скила нерфят так что превращаются в бесполезные, 3 минуты отката словно они ульты или наносят 500 базы урона, а 5 скил перенос по сути превращается в антистан за 1 ци.
MirageMire
23.01.2020, 20:32
Проблема РУ офа именно в разнице зарплат, например Москва и московская обл, может вдонить от 20 до 30 тыс рублей без последствий, у половины областей и регионов РФ 20-30 тыс это их месячная зарплата, они отсилы вдонят ну 3-5 тыс.
:eek: Это за месяц или за всё время игры? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/eek2.gif:D
ivanmasha
23.01.2020, 20:43
:eek: Это за месяц или за всё время игры? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/eek2.gif:D
в месяц) вся московская область :D
Почитал 170 страниц нытья и скажу чего вы ноите, какая разница кому что апнут и что порежут если ы выйдите против челика с ВЧД 2 гр и фул 3 па и 80 па вам скилы никак не помогут его убить, ваше знание перса и т.д тоже вас не спасёт. ПВ стала донатной игрой,без доната или 24/7 тут ничего нормального не достич
выйдите против челика с ВЧД 2 гр и фул 3 па и 80 па вам скилы никак не помогут его убить,
Тогда ниже слова надо исключить.
ваше знание перса
ЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
MirageMire
23.01.2020, 23:30
в месяц) вся московская область :D
Вот если только так :D
я минут 10 ржала как конь, чесслово :D
ermol10007
23.01.2020, 23:58
Вы в этом уверены? Ваншоты как раз от синов призракам и можно словить запросто, т.к. у Призраков другая суть защиты - у них бафы на защиту от дальних скилов, они имеют такую же лайт броню с такой же защитой как и сины. Там вопрос в другом - кто кого первый в контроль поймал, тот того и убьет.
Сины по одиночным целям очень неплохи, тогда как Призраки могут и в массовом бою нормально измотать соперника.
И вообще, решают руки, прокачанность перса и шмот, ну и специфика класса: в тяж броне ребята - танкующие + эффективно бьются против лайт физиков за счет высоких показателей физической защиты, лайт физики эффективно бьются с интами, а инты в свою очередь эффективно с тяжами, за счет того, что у них меньше маг защиты.
Суть - инты умирают от лайтов - так и должно быть.
Никогда не задавались вопросом, почему сики и танки на форуме не ноют, что их убивают сины и призраки?
Потому что в равном или чуть хуже шмоте - ты лайтовиком фиг пробьешь танка и сика. Надо быть на уровень выше одетым, чтобы что-то с ними сделать.
Почему инты не ноют, что на них нападают другие инты? Потому что у интов маг защита выше, и опять же надо быть на уровень лучше одетым, чтобы убить такой же класс как ты сам.
Кто сказал что танков сины не убивают? Да запросто за пару секунд под 3 чи если не отойдешь он тебя убьет. Да и вообще физзащита щас почти одинаковая у всех так как сам шмот уже не решает, решают бижи кольца карты и т.д. А бижи и кольца у всех точатся одинаково. Ну у синов там 50к физдефа у танка 80-90 (а на селфе на двух ногах вообще 60к физы), у синов 30-40 к хп у танков 40-50к, в реальности пвп разница почти неощутима. Зачастую сины по мне бьют больше чем я по ним, только вот я скилами ковыряю как инвалид, а они 5.0 под 3 чи, плюс еще и чистят если надо.
При аспиде 5.0 можно быть в 5 раз хуже одетым и убивать кого хочешь, хоть танка хоть сика.
Легко говорить пересядь на другого перса, если не вдонил в какую нибудь инвалидную профу ( за которую когда то захотелось поиграть) 200к и не потратил пару лет жизни. И тупо играешь потому что не хочется повторять это заново, да и жизнь не бесконечная чтобы тратить на каждого очередного перса по паре лет, ради того чтобы понагибать наконец то. Уже не хочется ****отить а просто заходить и немного поиграть.
Вот только саппорт класс является саппорт классом с рождения и до конца, а степень «нагибательства» меняется от обновы к обнове.
Претензия мистов вполне понятна. Их лишают, по сути, пета. У друлей все не так критично, там вполне годный ап может подъехать. Но повторюсь, что у мистов это фикс без реабилитации (:
Им нерфят по времени этих петов, потому что толку от них в ПвП чуть выше ноля на самом деле. Дух Воина Чи Ю, - хорошо, если раз застанит и то, если мистик первый решит напасть. Золотая молния - урон в ПвП от неё просто смех сквозь слёзы, а вот в ПвЕ на ваншотах Боссов уже кое-какая, но всё же помощь. Мистику в современных реалиях очень легко убить противника самой простой тактикой - Божественные Заросли и пару раз плющом. Так что нечего тут жаловаться на то, что нерфят мистиков, им просто убирают почти бесполезных петов, которые по сути и петами-то не являются, а вызванными духами, там даже написано "Дух воина Чи Ю" и так далее. Мистиков и друидов нет смысла сравнивать, это совершенно разные профы.
Им нерфят по времени этих петов, потому что толку от них в ПвП чуть выше ноля на самом деле. Дух Воина Чи Ю, - хорошо, если раз застанит и то, если мистик первый решит напасть. Золотая молния - урон в ПвП от неё просто смех сквозь слёзы, а вот в ПвЕ на ваншотах Боссов уже кое-какая, но всё же помощь. Мистику в современных реалиях очень легко убить противника самой простой тактикой - Божественные Заросли и пару раз плющом. Так что нечего тут жаловаться на то, что нерфят мистиков, им просто убирают почти бесполезных петов, которые по сути и петами-то не являются, а вызванными духами, там даже написано "Дух воина Чи Ю" и так далее. Мистиков и друидов нет смысла сравнивать, это совершенно разные профы.
Ну, начнем с того, что конкретно как класс мистиков и друидов я не сравнивал. Я сравнивал изменения в будущей обнове и, как я сказал, друиды имеют шанс получить годные фишки, а у мистиков нерф без вопросов.
Дальше про "заросли + пару раз плющом". Я расстрою, но противоядие это скил, который есть на каждом джинне :С И да, такая тактика никого не убивает.
Петы не бесполезные, если кто-то не может застанить чиюхой, то это уже не мои траблы, учимся в микроконтроль. То, что петы мистика - не петы, а духи никак не объясняет то, что им, по сути, тупо порезали откат, тогда как характеристиками они остались ниже современных друлевских петов.
bosskiracuka
24.01.2020, 02:07
Петы мистика в пвп используются для контроля (стан чию +несогла тётки) и поглощения сразу после призыва, если это нужно. Никакой адекватный мист не будет юзать петов для дамага. И, смотря на это, возвращаемся к тому, что петы мистика в пвп - та самая маленькая часть того, что позволяет мистику шо то вообще делать в пвп в этой игре. Ну и будет стан раз в 3 минуты (а мы знаем, шо ТАК долго мистек не протянет)) 0)0)) бегу вливать бабки в своего мистега. Прально, китайцы, давно поры было нерфить етот имбокласс.
Oleg-Shadow
24.01.2020, 02:58
Я расстрою, но противоядие это скил, который есть на каждом джинне :С
И пофиг, что антиджинн с зарослей проходит в деревоиммун
luchnicaalny
24.01.2020, 10:28
И пофиг, что антиджинн с зарослей проходит в деревоиммунда и фиг с этим пвп, было лучше станет хуже, при этом совершенно не понятно почему так делают. Никакой причины нет.
И пофиг, что антиджинн с зарослей проходит в деревоиммун
Да, но «мега»-тактика «заросли + пару плющей» не убивает (она и без антидрева не убивает, лол)
Кто вам сказал, милые девушки, что мистик в ПвП никого не убивает? Пряморукий мистик в ПвП зачастую опаснее и толще оборотня. То, что у миста есть несогласка с рутом от масса, отталкивающие скиллы, да тот же плющ с синей руной так сильно замедляет противника, что если кончились все два прыжка у сина, то уже не добежать до цели, только разве что в инвиз уйти, - но и тут у мистика есть собственная антиинвизка (помимо аптечной). Если не умеете убивать мистиками, то вам действительно лучше пересесть на двух-трёх кнопочных танков, вот там действительно особенной тактики нет, зашёл в черепашку и лупцуй двумя-тремя скиллами. Я так понял, что Дизари играет на Саргасе, - вот вам живой пример, - мисточка Муси4ёк (зовут Машенькой), - льёт всё живое в ПвЕ и ПвП. Вы ей в лицо скажите, что она саппорт, она вам в лицо посмеётся)
Кто вам сказал, милые девушки, что мистик в ПвП никого не убивает? Пряморукий мистик в ПвП зачастую опаснее и толще оборотня. То, что у миста есть несогласка с рутом от масса, отталкивающие скиллы, да тот же плющ с синей руной так сильно замедляет противника, что если кончились все два прыжка у сина, то уже не добежать до цели, только разве что в инвиз уйти, - но и тут у мистика есть собственная антиинвизка (помимо аптечной). Если не умеете убивать мистиками, то вам действительно лучше пересесть на двух-трёх кнопочных танков, вот там действительно особенной тактики нет, зашёл в черепашку и лупцуй двумя-тремя скиллами. Я так понял, что Дизари играет на Саргасе, - вот вам живой пример, - мисточка Муси4ёк (зовут Машенькой), - льёт всё живое в ПвЕ и ПвП. Вы ей в лицо скажите, что она саппорт, она вам в лицо посмеётся)
Вы опять вылепили какой-то посыл между строк и ответили на него...
Никто не писал, что мистики ничего не могут, факт в том, что будущее обновление - жесткий фикс для мистиков, который несоизмерим с их текущими, кажущимися некоторым имбовыми, возможностями.
Никто не писал, что мистики ничего не могут, факт в том, что будущее обновление - жесткий фикс для мистиков, который несоизмерим с их текущими, кажущимися некоторым имбовыми, возможностями.
Да какой же там фикс, помилуйте?! Оптимизация, а не жёсткий фикс! Я даже догадываюсь, почему это делают. Посмотрите, сколько раньше было ботов-мистиков, которые вызванным духом Воина Чи Ю били мобиков ради монеток, а теперь всего лишь на 30 секунд призываться будет, - для ПвП достаточно, но уже не до ботоводства будет.
Да какой же там фикс, помилуйте?! Оптимизация, а не жёсткий фикс! Я даже догадываюсь, почему это делают. Посмотрите, сколько раньше было ботов-мистиков, которые вызванным духом Воина Чи Ю били мобиков ради монеток, а теперь всего лишь на 30 секунд призываться будет, - для ПвП достаточно, но уже не до ботоводства будет.
Очередной раз убеждаюсь, что у синов 5 инты не только в статах
Фикся откат петам они лишают контроля, ибо пет который откатывается 8сек станит на 5, что не понятного?
Это еще не говоря о том что из за большого отката каждые 30 сек поглотить нужного пета для защиты нельзя будет
justdany
25.01.2020, 12:22
Очередной раз убеждаюсь, что у синов 5 инты не только в статах
Фикся откат петам они лишают контроля, ибо пет который откатывается 8сек станит на 5, что не понятного?
Это еще не говоря о том что из за большого отката каждые 30 сек поглотить нужного пета для защиты нельзя будет
Сейчас бы твинки мистики, говорили что-то про синов с 3 инты.
По факту стан никуда не делся. Да, чуи сейчас дохнет с любого чиха, а так статы поправят и жить будет. А на счет поглощения, научитесь призывать нужного пета для защиты, в нужный момент. А не спамить петов мышкой, ради прожима стана, лишь бы прожать.
До нормального уровня раскачайте мистика сначала и попробуйте в пвп, для начала, перед тем как писать какую-то ересь.
По факту стан никуда не делся. Да, чуи сейчас дохнет с любого чиха, а так статы поправят и жить будет. А на счет поглощения, научитесь призывать нужного пета для защиты, в нужный момент. А не спамить петов мышкой, ради прожима стана, лишь бы прожать.
До нормального уровня раскачайте мистика сначала и попробуйте в пвп, для начала, перед тем как писать какую-то ересь.
Мистики это топ дд - это мы уже поняли, вот ток почему даже в циту не всегда миста берут как дд?) Про другие данжи вапще нет смысла говорить, сразу овном поливают если ты шифтанул своего миста и написал ДД ))) а да, 85\92 бх без бафов у миста
Windlace
25.01.2020, 14:45
Мистики это топ дд - это мы уже поняли, вот ток почему даже в циту не всегда миста берут как дд?) Про другие данжи вапще нет смысла говорить, сразу овном поливают если ты шифтанул своего миста и написал ДД ))) а да, 85\92 бх без бафов у миста
Наверное потому что 85 в атаке син передамажит такого миста в нулину?) И да, я знаю про бусты миста, типа чутья, поглощения пета, быстрой.
ekaterinahort
25.01.2020, 22:47
А с каких пор 85 боевые = дд? Сейчас у любого саппа (не твина) на Инте 85+ боевые.
Хочешь быть дд - делай фулл стекло, собирай пение, шифтуй ~95 бк на селфн
П. С. У меня на косе +0 пуха, 2шмотки па, нет пения. Бк 86 селф. Дд себя не считаю
До нормального уровня раскачайте мистика сначала и попробуйте в пвп, для начала, перед тем как писать какую-то ересь. чтобы было понятно, представьте что сину сделали откат птп и алмазки в 3 минуты и всего на 30 секунд, привязали это к антистану и как вы там написали «учитесь уходить в птп и алмазку в нужный момент» теперь хоть понятно почему мистики возмущаются?
gladyapwnz
26.01.2020, 04:23
А че, тип типы которые пишут что пет живет 30 сек и это круто при кд 300 не видели кд на стан и несоглу у Петов мистика, и поч они не берут в расчёт что новопризванный пет имеет откатившийся стан и печать, т.е тот же мистик в контроле держит о госпаде дольше вас додиков на синах.
Чет вижу много толку от пета мистика который дай боже за эти 30 сек времени своей жизни даст 1 стан, ах да, стан ещё багованый, в пределах до 8 метров не проходит без одной автоатаки, вы там гении прежде чем писать о балансе этого лютого фикса, сами сперва прокачайте мистика, побегайте
А че, тип типы которые пишут что пет живет 30 сек и это круто при кд 300 не видели кд на стан и несоглу у Петов мистика, и поч они не берут в расчёт что новопризванный пет имеет откатившийся стан и печать, т.е тот же мистик в контроле держит о госпаде дольше вас додиков на синах.
Да забирай синовскую алмазку и птп, только в путь! А синам отдай свою ульту, благодаря которой мистик в течении 30 секунд ничем не убивается, пока живёт саммон, да ещё и дамажит.
Ахаха у синов все классы нагибаторы кроме самих синов, даже мистики
Да забирай синовскую алмазку и птп, только в путь! А синам отдай свою ульту, благодаря которой мистик в течении 30 секунд ничем не убивается, пока живёт саммон, да ещё и дамажит.если при поглощение давало 100% птп то ещё можно было бы оправдать кд в 3 минуты, и что бы дало сину убиваемая ульта с одним хилом в раз минуту?
luchnicaalny
26.01.2020, 08:07
А ещё меня волнует AI, которым будет управляться пет. Сейчас я вызываю пета и ставлю его на ручное и рядом, что бы не побежал сам и не сагрил кого или не умер. А с АИ что будет? Сразу его на врага?
А ещё меня волнует AI, которым будет управляться пет. Сейчас я вызываю пета и ставлю его на ручное и рядом, что бы не побежал сам и не сагрил кого или не умер. А с АИ что будет? Сразу его на врага?
скорее на ближайшего моба
Bububusha
26.01.2020, 09:49
Обидно, что столько времени и сил потратила на своего мистика.
В то время, как улучшают пвп умения пристов (тоже саппорт), мистики становятся лёгкой добычей.
Я не говорю о том, чтоб нагибать в пвп. Речь об элементарном комфорте.
blinchik111
26.01.2020, 12:51
Так писали уже, пет сам будет агриться, если у мистика в таргете кто-то есть, причём Чи Ю настроен на стан, тётка на несоглу, в пве петов призвать проблематично будет: убери с таргета босса, настрой скил, если пет бить будет, а то каст собьёшь, и молись, что бить начнут пока пет живой, всякое бывает...Насчёт ульты, писали уже: ЛЮБОЙ неатакующий дебаф проходит сквозь пета, и ты стоишь в стане-слипе, а пет сливается в секунды....Кстати, после обновы характеристики у ВСЕХ петов мистика так и остались убогими.
Сейчас-то мистик - удобная цель для убийства на мишках или на императорской, а после обновы так вообще защищаться нечем станет...
blinchik111
26.01.2020, 12:56
Просветите...насчёт мисто-ботов...они петов перепризывают? пет миста жрёт ману, без неё дамаг от пета никакой потому как скилы не работают, тут или перепризыв или кормить его своей....
Oleg-Shadow
26.01.2020, 13:53
Бедные мистики. Сидят с разнообразным контролем, двумя выключалками джина, которые в общем-то самый имбалансный дебаф в игре, нормальной ультой, инстант хилом, массовым детаргетом и античисткой, которую можно сбить ТОЛЬКО изгнанием друида (читай не почистить бафы если нет друида в течение 20 секунд), бафами с петов по 20 сек с кд в 30 и все чего-то мало. Господа, вам там ничего не давит от переизбытка механик? Все хорошо?
Бедные мистики. Сидят с разнообразным контролем, двумя выключалками джина, которые в общем-то самый имбалансный дебаф в игре, нормальной ультой, инстант хилом, массовым детаргетом и античисткой, которую можно сбить ТОЛЬКО изгнанием друида (читай не почистить бафы если нет друида в течение 20 секунд), бафами с петов по 20 сек с кд в 30 и все чего-то мало. Господа, вам там ничего не давит от переизбытка механик? Все хорошо?
А можно уточнить, что за разнообразный контроль?
Самые бедные это лучники, контроля особо нет, дамаг посредственный, анитиконтроль что-то там есть, но лучников никуда не берут в текущих реалиях игры. Говорю как лучник 70 па с фул 2 па камнями. Берут стрелков в аналогичном шмоте,но лучники не нужны
u_93f30eb91d
26.01.2020, 17:43
Самые бедные это лучники, контроля особо нет, дамаг посредственный, анитиконтроль что-то там есть, но лучников никуда не берут в текущих реалиях игры. Говорю как лучник 70 па с фул 2 па камнями. Берут стрелков в аналогичном шмоте,но лучники не нужны
Так им штраф на ближнюю дистанцию убрали, и с обновы не хило апнут, у большинства скилов время подготовки в два раза меньше будет. Очередная ИМБА!
u_89cc5a3ef6
26.01.2020, 18:39
Самые бедные это лучники, контроля особо нет, дамаг посредственный, анитиконтроль что-то там есть, но лучников никуда не берут в текущих реалиях игры. Говорю как лучник 70 па с фул 2 па камнями. Берут стрелков в аналогичном шмоте,но лучники не нужны пишу как лук с 40па - берут везде даже в сложку ХХ всегда и без проблем, если надо дд...
FreeDo0m
26.01.2020, 21:51
Скиньте сылку на ближайшее обновление, про луков почитать:fox_1:
Luckyfreeman
26.01.2020, 21:52
так проблема не в пении у лука, долгом касте, а отсутствии урона от этих скилов. Если нужно пение - ставь серебро в ветку молний, .. но это не ап, так, маленький бонус. У лука нет той самой "имбы", как например у сина - 7 убийств, скилов на "100 тыс" баз урона, или как у стража - запала на минус 200 ПЗ, или мага - "мид", коса - черная, стрелок - 9 солнц и т.п...... хуже лука ток шаманы
FreeDo0m
26.01.2020, 21:58
Лука тролят даже нипы в парке по ярмарке :fox_2:
так проблема не в пении у лука, долгом касте, а отсутствии урона от этих скилов. Если нужно пение - ставь серебро в ветку молний, .. но это не ап, так, маленький бонус. У лука нет той самой "имбы", как например у сина - 7 убийств, скилов на "100 тыс" баз урона, или как у стража - запала на минус 200 ПЗ, или мага - "мид", коса - черная, стрелок - 9 солнц и т.п...... хуже лука ток шаманы
У лука самая высокая планка в игре, здравствуйте.
В молниях есть допы на +урон оружия + с серой руной мгновенный каст.
Или как всегда все хотят имбу? Дальника с самой высокой планкой, тонной антистанов, и к этому ещё добавить по 6 баз за удар? А лучше скилл на 6 ударов, где каждый удар бьёт 6баз + 800 оружия (ещё одна хех) и чтобы с кастом 0.5 сек да?:)
Ах да, забыл о перманентном бафе на крит, где он перевалит за 85+.
19Alecsei93
27.01.2020, 02:05
так проблема не в пении у лука, долгом касте, а отсутствии урона от этих скилов. Если нужно пение - ставь серебро в ветку молний, .. но это не ап, так, маленький бонус. У лука нет той самой "имбы", как например у сина - 7 убийств, скилов на "100 тыс" баз урона, или как у стража - запала на минус 200 ПЗ, или мага - "мид", коса - черная, стрелок - 9 солнц и т.п...... хуже лука ток шаманытак скилы описал конечно, 7 уб не секунду бьёт пока кастуется можно луком 3 раза ударить ато и 4,вот тебе и 4 базы,тоже самое про стрелока 9 солнц,у косы черная это ульта которая юзается раз в 5 минут и из неё можно тупо выбежать,запал стража не отнимает 200пз,он отнимает % пз который есть у стража
aronacks
27.01.2020, 02:50
У лука самая высокая планка в игре, здравствуйте. Здравствуйте, это было году так в 14 когда высокая планка на пухе равнялась высокой планке атаки. При этом все так же при минимальном +% в скилах.
holodets228
27.01.2020, 09:33
Разнообразный контроль такой разнообразный.. Слип-цветок, который кастуется полторы секунды на точку, в которой была цель в момент начала каста и который нужно взорвать. Вкуснотища, пока кастуешь, цель уже стоит в другом месте.
Или стан пета, для которого нужно чтобы пет был призван и чтобы он успел добежать до цели? В следующей обнове с этим будет беда, вечно бегать с призваным петом будет невозможно, а кастуется он порядочно, если что, то противники не стоймя стоят, пока пет призывается, а тоже жмут какие-то кнопки.
С зарослей могут не прокнуть несогла и рут, антиджин в таком случае не особо полезен. Или еще лучше, пока кастуешь заросли чел успевает среагировать и прожать чи/чистую/что угодно - два чи в молоко. Второй антиджин это жертвование 90% черепахой, да и уйти в иммун после него изи-пизи.
Нормальная ульта, тэкс, эта та которая пропадает после пары секунд под аспид сином? Пока что ладно, его можно успевать захилить, но в следующей обнове не получится.
Масс детаргет за 1чи на 4-5 секунд, ух. Пока ставишь, туда успевают докастовать какую-нибудь срань и цель под детаргетом умирает. Имба.
Античистка за 1чи. Чтобы был прок в пвп нужно стоять прям в толпе. В пвп её не успел поюзать, но польза сомнительная.
Баф пета за 1чи, +20к физы или сколько там. Неубиваемым ты не становишься, 1чи потрачено, в следующей обнове это можно будет делать раз в три минуты, каеф.
Итого, чтобы быть полезным и прокастовать все имба-полезные скилы мисту нужно : 5.6 чи, секунд 15 времени(без учета времени на выбор цели и тому подобное), стоять в толпе сопартийцев и не попасть под ассист. Замечательно. Если у миста есть 5.6 чи(нет) и он успевает прожать это вот все, но противники все еще не умерли, то он превращается в кусок Г с инстант-хилом и яйцами, пока их прокастуешь, цель умирает. Полезность зашкаливает
Переизбыток механик, ору.
Два года играл на мисте если что, один год в пвп-клане, посещал все пвп-ивенты, стоял на караванах, и так далее. На бумаге у мистов все отлично, а в игре посос. С фиксом петов станет еще веселее
AnTiFaMaX
27.01.2020, 12:03
Так им штраф на ближнюю дистанцию убрали, и с обновы не хило апнут, у большинства скилов время подготовки в два раза меньше будет. Очередная ИМБА!
Так инфу по новоиспеченному апу можно?) Что же там еще такого наапают... аж интересно...=) А то уже страшно среди всех классов бегать 12-й год "классом для души"... Даже ярмарка и та, луков стремает...=)
Давай инфо... вдруг лук начнет шарахать как син, который появляется только когда ты пытаешься понять от чего умер или хоть один вонючий парал дадут, в котором ты пол времени антика стоишь...=)
ladystrif
27.01.2020, 12:15
Так инфу по новоиспеченному апу можно?) Что же там еще такого наапают... аж интересно...=) А то уже страшно среди всех классов бегать 12-й год "классом для души"... Даже ярмарка и та, луков стремает...=)
Давай инфо... вдруг лук начнет шарахать как син, который появляется только когда ты пытаешься понять от чего умер или хоть один вонючий парал дадут, в котором ты пол времени антика стоишь...=)Зачем уменьшение каста скилов если бить не дают?На мелких замесах одни сины которые с паралича не выпускают)От 200 па....Уже думаю 80 пз делать ,а не па чтобы хоть чуток прожить,а не с респа по кд летать)птп пусть делают лукам тогда чар будет играбелен,а щас ссанина полная
Зачем уменьшение каста скилов если бить не дают?На мелких замесах одни сины которые с паралича не выпускают)От 200 па....Уже думаю 80 пз делать ,а не па чтобы хоть чуток прожить,а не с респа по кд летать)птп пусть делают лукам тогда чар будет играбелен,а щас ссанина полная
бросайте лука - играйте сином, там птп или котом, там уверенка на 1 минуту
Reaper66613
27.01.2020, 12:26
Давай инфо... вдруг лук начнет шарахать как син, который появляется только когда ты пытаешься понять от чего умер или хоть один вонючий парал дадут, в котором ты пол времени антика стоишь...=)
Даю инфо: открывай 1 страницу, 3 пост.
VAMPIR4646
27.01.2020, 12:54
Кто говорит что мисты имба, видимо не играли мистами, либо переданаченные челы которые агрятся на нубов,т.к. от равно одетых отхватывают люлей за обе щеки.
Так что да, мисты на бумаге хороши, а на деле нужно *** как постараться чтобы хотябы выжить...Как говорится, идея хорошая,но реализация хромает!
Но уточняю, в пве мисты без спорно отличный класс, прям душа радуется, в масс пвп тоже, претензий нет! А вот 1х1, унылое....
Кто хочет доказать обратное, прошу пруфы встудию)
AnTiFaMaX
27.01.2020, 15:00
Даю инфо: открывай 1 страницу, 3 пост.
В общем так и написал бы, останется класс для души...=) Только чуть-чуть поприкольнее, так как от более интенсивного пиу-пиу, писька не висячая будет, а изредка подергиваться=)))
Chris_Red
27.01.2020, 15:04
В общем так и написал бы, останется класс для души...=) Только чуть-чуть поприкольнее, так как от более интенсивного пиу-пиу, писька не висячая будет, а изредка подергиваться=)))
Один из немногих классов который убивает стрелков, радуйся. Ближники теперь стали классами для души, даже сины.
AnTiFaMaX
27.01.2020, 15:19
Один из немногих классов который убивает стрелков, радуйся. Ближники теперь стали классами для души, даже сины.
Да-да... с этим не спорю... имбалансные ганеры - зло... Тут ты прав, все орут "давай-давай хренач стрелкаааа", а ты такой с полной жопой огурцов уже на респе, или возишь на себе кого-то или нескольких, конечно если тебе сины или призраки с косами еще лицо не сломали..., а тут еще и стрелка Вам убивай=)))
Всем доброго дня, у меня нет особого желания читать все страницы и искать необходимую мне информацию. Поэтому не могли бы вы внести ясность в изменения мистика, а то уж больно не понятно, чего ожидать. Спасибо за ранее!
VAMPIR4646
27.01.2020, 15:24
Всем доброго дня, у меня нет особого желания читать все страницы и искать необходимую мне информацию. Поэтому не могли бы вы внести ясность в изменения мистика, а то уж больно не понятно, чего ожидать. Спасибо за ранее!
Самая первая страница, там все расписано для всех классов)
u_92aaa3aa01
27.01.2020, 15:42
Подскажите, стоит ли собирать шамана пение в пуху, руну синие на подготовку и в шмоте выбивать пение?Заиграет ли такой после обновы?
rolamano
27.01.2020, 21:18
Мой совет пересять с этого класса у меня шам 90бк 80планки и 130па не хотят брать дамага нет и сам чувствую, при шотах в море без берсов ну край 12кк с берсом раз в месяц ну 20-25кк с пита
Мой совет пересять с этого класса у меня шам 90бк 80планки и 130па не хотят брать дамага нет и сам чувствую, при шотах в море без берсов ну край 12кк с берсом раз в месяц ну 20-25кк с пита
как говорили великие "Собирай пати сам" :)
Про разные вещи толкуете, парни постами выше про пвп и тут простите, но шам может если не убить, то забеспокоить и выбесить.
В пве шаман дд и в принципе никаких откровений, ну может средний. Но не должен перс быть везде идеален, зато им играть удобно и красиво, а еще
он не багует скилы.
Я переезжаю с мистика на шамана как раз по этому поводу, ДП от конца каста до нанесения урона 1,5 сек проходит, по мне так это не норма.
Так что пве штука решаемая своими рупорами :)
Reaper66613
28.01.2020, 08:40
А о том, что пл - мусор люди узнают только в дж.
pravdaliz
28.01.2020, 14:49
у меня шам 90бк 80планки и 130па не хотят брать дамага нет и сам чувствую, при шотах в море
Так там у некоторых босов макс планка по наносимому дамагу 1кк.. а ты пытаешься искать там дамаг.
А "сам чувствую" - это есть с кем сравнивать? Или опять выдумки типа "переагрил, значит дамажнее"?
va12si12ly
28.01.2020, 16:44
после обновы мистов станет меньше, те, кто останется, будут как короли выбирать кланы и патьки в данжи)))