PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 6. Кто переживет зиму?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Bububusha
28.01.2020, 17:42
Скорее, все научатся обходиться без мистов

Windlace
28.01.2020, 18:17
Раньше же как-то обходились...

Disary
28.01.2020, 18:33
Раньше же как-то обходились...
Раньше были другие данжи с простой до предела механикой)

nolon232
28.01.2020, 18:40
Кроме исчезания ненужных петов через 20 секунд, что еще изменится у мистика? Что за паника то такая, что они должны пропасть?

GORlZONT
28.01.2020, 20:30
Мой совет пересять с этого класса у меня шам 90бк 80планки и 130па не хотят брать дамага нет и сам чувствую, при шотах в море без берсов ну край 12кк с берсом раз в месяц ну 20-25кк с пита
собственно кто тебе сказал, что это нет дамага? разве 20-25кк критоберсы не нормальный дамаг? Если такие нибудь сины переточки то шли их. А обычные столько не выбивают. Для сравнения тоже бх на селфе 90 в пении + щит, правда па меньше и селф атака по меньше. В сложке хх син 80 па бьет 12-16кк и у мага с 40 па +10 11-16+ летело. Если бы не пение упоролся бы на крит камни в пуху.
Многое от дебафов зависит. Сам берсую раз в полгода:hamster_2::hamster_49:

blinchik111
28.01.2020, 21:23
после обновы мистов станет меньше, те, кто останется, будут как короли выбирать кланы и патьки в данжи)))
Да с чего бы? Мистиков полно, твин-мист почти у каждого, легенду ДР/дворец ХХ/3 финалки в ЛА вряд ли выстоят, но для крабства данжей пониже уровнем сойдут...В пвп мистиков и так уже давно не наблюдается, а те кто есть - так в перса уже вложены квартиры. Если бы не изменили условия для команд арены, мистов и там бы не было, просто без петов брать будут ещё меньше. Без петов и БД не пофармишь по-прежнему, защиты вообще не оставили.

Disary
28.01.2020, 21:26
Да с чего бы? Мистиков полно, твин-мист почти у каждого, легенду ДР/дворец ХХ/3 финалки в ЛА вряд ли выстоят, но для крабства данжей пониже уровнем сойдут...В пвп мистиков и так уже давно не наблюдается, если бы не изменили условия для команд арены, мистов и там бы не было, просто без петов брать будут ещё меньше. Без петов и БД не пофармишь по-прежнему, защиты вообще не оставили.
Объективно, в пве на уровне выше среднего ничего не поменялось.

SanctumEspiritus
28.01.2020, 21:37
В чем прикол сидеть сидеть и ныть тут об изменениях, сины 10 лет ныли что их режут , тока почему то их до сих пор не зарезали, в итоге сины сильнее призрака и по сути на равных синам нет противника. Я не говорю про донов криворуких которые всегда тока за счет шмота брали, а я про тех кто сам качался и знает класс от и до.

56hgvClk997
28.01.2020, 21:58
после обновы мистов станет меньше, те, кто останется, будут как короли выбирать кланы и патьки в данжи))) мистов конечно жалко,но их универсальность,удобство в соло и пати привело к тому что стало слишком много,вот и борятся китайцы с популярными классами, Косы на очереди.

GORlZONT
28.01.2020, 23:47
много синов, где борьба с ними?) Если верить базе персов. На нашем сервере присты на 1 месте, 2 сины, а мисты только на 7. На Орионе хоть статистика за начало ноября того года, такая же фигня присты 1, сины 2, мисты 9 по численности.

fister1212
29.01.2020, 01:12
Что там по шамам? Ссылку киньте почитаю

Disary
29.01.2020, 01:24
Очень сложно :(
https://cloclo24.cloud.mail.ru/inline/Screenshots/img-2020-01-29-01-26-13.png?etag=B98843E873597EEE4CC0B3733BD741A21F07F8 30&x-email=disarray1%40list.ru

pravdaliz
29.01.2020, 11:10
Что там по шамам? Ссылку киньте почитаю
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815&p=11680479&viewfull=1#post11680479

Кроме исчезания ненужных петов через 20 секунд, что еще изменится у мистика? Что за паника то такая, что они должны пропасть?
Там и с призраками паника была. Однако они никуда не делись, так и играют. Смирились, как и сины когда-то.

много синов, где борьба с ними?) Если верить базе персов. На нашем сервере присты на 1 месте, 2 сины, а мисты только на 7. На Орионе хоть статистика за начало ноября того года, такая же фигня присты 1, сины 2, мисты 9 по численности.
Статистика смахивает на наш Росстат. Если верить статистике.....
А на деле - каждый второй торговый кот - прист (с 1 уровня крылышки и летают себе спокойно куда хотят, без открытия точек тп и т.д.)
Сины - это те людишки, которые поверили в нытьё, что Сины - имба и начали качать, но не смогли, ибо до 1-2 рб - это не имба, а мясо, которое надо водить основами везде и одевать не хило так, чтобы не дохнуть с плюхи босов по уважухе.
Все ныли что магов и шаманов мало - а так по серверу полетать посмотреть - шаманов в разы больше бегает по городам Идеального Мира и Западных Земель, чем тех же синов.
З.Ы.: лично знаю нескольких шаманов, которым вполне достаточно одеть фул грейд морая и бегать, и везде берут. Сина же в таком шмоте "зачмырят" и не возьмут никуда.

djw246
29.01.2020, 11:25
А то, что 99% твины не?
Наф качать шамана/лука/мага, если можно сделать Сина миста приста, друида, стража, вара, которых в пати возьмут хотя бы просто ради бафа/дебафа. Син вообще лучший бот для набивания юанек на мобах. Зачем делать какого-то стража/танка/призрака, если Сину можно собрать дефолтный аспдсет и он сам будет отхиливаться вампириком и никаких банок.
Прист - хороший кот из-за полёта, раньше не было пати призывов, этим пристам по 10 лет уже. + как твин прист вообще идеален. Никаких требований к шмоту, лишь бы хп был необходимый минимум и не шотаться (нет). Прист не бьёт и его не бьют, а морая хватит пережить масс, + собственный хил, быстрее только у миста.

pravdaliz
29.01.2020, 11:55
.. Син вообще лучший бот для набивания юанек на мобах. Зачем делать какого-то стража/танка/призрака, если Сину можно собрать дефолтный аспдсет и он сам будет отхиливаться вампириком и никаких банок....
Ты не учёл, что это затраты на ремонт. Сейчас куда эффективнее будет стрелок:
- не нужны стрелы, как луку;
- такой же дальник, как лук с повышенной планкой по оружию;
- мобов убивает издали - ремонт шмота не требуется, ибо он не ломается от нанесенного урона по стрелку;
- может бить так же автоатакой как лук, а может и скилами (но будет тратиться мана);
- бегает так же быстро, как и другие лайты пешком (в отличии от интов, например).

GORlZONT
29.01.2020, 13:48
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815&p=11680479&viewfull=1#post11680479

Там и с призраками паника была. Однако они никуда не делись, так и играют. Смирились, как и сины когда-то.

Статистика смахивает на наш Росстат. Если верить статистике.....
А на деле - каждый второй торговый кот - прист (с 1 уровня крылышки и летают себе спокойно куда хотят, без открытия точек тп и т.д.)
Сины - это те людишки, которые поверили в нытьё, что Сины - имба и начали качать, но не смогли, ибо до 1-2 рб - это не имба, а мясо, которое надо водить основами везде и одевать не хило так, чтобы не дохнуть с плюхи босов по уважухе.
Все ныли что магов и шаманов мало - а так по серверу полетать посмотреть - шаманов в разы больше бегает по городам Идеального Мира и Западных Земель, чем тех же синов.
З.Ы.: лично знаю нескольких шаманов, которым вполне достаточно одеть фул грейд морая и бегать, и везде берут. Сина же в таком шмоте "зачмырят" и не возьмут никуда.
Только наркоману не понятно, что присты по большей части твины. Которые остались с бородатых времен не только в виде котов, но и для реса. На тех же замесах пара магов, пара варов с обоих сторон, луков чуть больше. По 3 и более дрелей, синов так же(а то и больше). Глянул по клан листу, количество варов, такое же как и магов. Оба дорогие от части сложные + 2 еще и вата. Мистов на уровне Шаманов. Перевес в сторону Дру и Синов. Глянул в пве клане, бесспорный перевес у Синов, причем не твинов или очень хорошо прокачанных. Магов и Шаманов столько же, Мистов по больше. И на мое удивление Палов больше чем Стрелков ( ну и больше магов или шаманов ясен пень).
До обновы начал качать сина, времени не было до 100 аппнуть, но проблем с боссами не возникало. Достаточно банку сожрать, обманку заюзать, джина сделать, квесты на шмот и тд.
в какой вселенной шамана с мораем берут везде? От мага то порой нос воротят, всякие ультра дд дай бог с 80 бх.

u_1fe020ee05
29.01.2020, 15:14
не знаю в какую тему написать, потому пишу сюда. Не могу взять квест ярмарки, что не так?(((((( До этого каждый день выполняла его

GORlZONT
29.01.2020, 19:50
может делал уже? квест в доступных заново появляется если был на межсервере( медведи, бд, мбг, арена) ну или перезаходил. Подсчитай количество полученных монет+ пройденные дни.

pravdaliz
30.01.2020, 13:05
Только наркоману не понятно, что присты по большей части твины. Которые остались с бородатых времен не только в виде котов, но и для реса. На тех же замесах пара магов, пара варов с обоих сторон, луков чуть больше. По 3 и более дрелей, синов так же(а то и больше). Глянул по клан листу, количество варов, такое же как и магов. Оба дорогие от части сложные + 2 еще и вата. Мистов на уровне Шаманов. Перевес в сторону Дру и Синов. Глянул в пве клане, бесспорный перевес у Синов, причем не твинов или очень хорошо прокачанных. Магов и Шаманов столько же, Мистов по больше. И на мое удивление Палов больше чем Стрелков ( ну и больше магов или шаманов ясен пень).
До обновы начал качать сина, времени не было до 100 аппнуть, но проблем с боссами не возникало. Достаточно банку сожрать, обманку заюзать, джина сделать, квесты на шмот и тд.
в какой вселенной шамана с мораем берут везде? От мага то порой нос воротят, всякие ультра дд дай бог с 80 бх.
Может у вас на Титане так.. У нас на Саргасе в пве кланах синов примерно столько же сколько и варов - штук 5-10 на весь битком забитый клан, танков вообще еденицы, луки есть, но малоактивные, в основном интовые - мисты, жнецы, шаманы, магов на уровне варов. Сикеров много, пристов достаточно, призраков чуть больше чем варов.
В основном - много интов, физики вымирающий класс. Интами играть легче, ненадо собирать убер шмот, достаточно поныть в форуме, чтобы их апнули и порезали физиков.
Я помню еще когда инт нирку ввели - меньше босов, больше лута, физиммун босы (тогда как в физ нирке нет магиммуна на босах).
Планка у интов всегда выше любого другого физика, по которой определение идет по набору в патьку.
Да даже на императорской битве - баф на физ/маг урон - маг урона прибавляет больше в %, чем физического.

Disary
30.01.2020, 17:11
Интами играть легче
Сильно

ненадо собирать убер шмот,
Ага, второй комплект брони на па с пением не нужен (нужен) :D

достаточно поныть в форуме, чтобы их апнули и порезали физиков.
То-то я смотрю, что друидам, шаманам, пристам и магам крутые подгоны делают патч за патчем. х)

Я помню еще когда инт нирку ввели - меньше босов, больше лута, физиммун босы (тогда как в физ нирке нет магиммуна на босах).
А я помню, как физики вытеснили всех интовиков из фарма, т.к. аспдшер дамажил в разы больше скиловиков. :(

Планка у интов всегда выше любого другого физика, по которой определение идет по набору в патьку.
Пве - главный показатель, да XD Наверное, из-за самой большой планки второму/третьему сину всегда рады в данже. ((

Да даже на императорской битве - баф на физ/маг урон - маг урона прибавляет больше в %, чем физического.
Стоп, а это не те физики, что бьют быстрее интов?(

blinchik111
30.01.2020, 17:21
Может у вас на Титане так.. У нас на Саргасе в пве кланах синов примерно столько же сколько и варов - штук 5-10 на весь битком забитый клан, танков вообще еденицы, луки есть, но малоактивные, в основном интовые - мисты, жнецы, шаманы, магов на уровне варов. Сикеров много, пристов достаточно, призраков чуть больше чем варов.
В основном - много интов, физики вымирающий класс. Интами играть легче, ненадо собирать убер шмот, достаточно поныть в форуме, чтобы их апнули и порезали физиков.
Да Вы юморист-сказочник, однако...Да пве-кланы забиты интами, большинству из них в пвп делать нечего без убер-шмота, да и это не помогает против физиков, даже хуже одетых, а уж сины вообще режут любого инта запросто.
Насчёт данжей, ну вообще повеселили от души: а ничего, что в любой данж возьмут и ищут 2-3 синов/призраков/стражей, а мистов/пристов в одном экземпляре, варов тоже. Магов/шамов - ну если только во дворец ХХ, танки востребованы только в дворце ХХ и в ЛА дальше 10, а так их редко куда берут, так что эти профы вынуждены сами собирать пати, чтобы в данжи попасть.
Кого сейчас интересует планка атаки перса? это уже невостребованный показатель, БХ наше всё...
А про императорскую битву - а есть ли статистика кто чаще всего победитель на битве? Не удивлюсь, если это "вымирающий" физик...
С чего Вы взяли что интами играть легче? Мистикам, пристам, магам НАДО собирать пение, а это не дешевле, чем собирать паузу...

GORlZONT
30.01.2020, 22:02
Я не говорил про количество синов во всех пве кланах, а привел пример где нахожусь. И общее их количество на сервере(овердофига).
Понятное дело в пве в основном инты сидят. Куда им еще идти? В пве уходят люди и с 10+ кругами и выше+12 пушками просто потому, что не тянут ганга сина(и не одного), переточки стрелка или еще кого. Времени нет ждать, пока дадут пронести караван и прочее. Рабочие обстоятельства.
На императорской битве пение порезано, абилки только антитаргет. В который не фигово залетает. Тащат контроль, антиконтроль и количество ударов за единицу времени(привет сины,презики,стрелки,палы). Про ноль и антиджин вообще молчу.

Disary
30.01.2020, 23:00
Я не говорил про количество синов во всех пве кланах, а привел пример где нахожусь. И общее их количество на сервере(овердофига).
Понятное дело в пве в основном инты сидят. Куда им еще идти? В пве уходят люди и с 10+ кругами и выше+12 пушками просто потому, что не тянут ганга сина(и не одного), переточки стрелка или еще кого. Времени нет ждать, пока дадут пронести караван и прочее. Рабочие обстоятельства.
На императорской битве пение порезано, абилки только антитаргет. В который не фигово залетает. Тащат контроль, антиконтроль и количество ударов за единицу времени(привет сины,презики,стрелки,палы). Про ноль и антиджин вообще молчу.
Зачем ноль, если от всех и так куски отлетают по половине хп )

term66
31.01.2020, 04:06
Я на императорской битве вообще за вара скиловика играю без дизарма, так что даже не заикайтесь про свое пение :fox_2:

Disary
31.01.2020, 09:40
Я на императорской битве вообще за вара скиловика играю без дизарма, так что даже не заикайтесь про свое пение :fox_2:
Без дизарма играют все =|

term66
31.01.2020, 10:59
Без дизарма играют все =|

кто все то? или всем классам дизарм завезли внезапно?

u_92aaa3aa01
31.01.2020, 11:23
Играет ли кто нибудь на китайских серверах или где можно найти инфу по их нынешней сборке? Я хочу собрать шаму пение, камни, в ранге выбить и синие руны вставить.

pravdaliz
31.01.2020, 12:29
Сильно
А ты попробуй. Поиграй на инте и поиграй на физике. Инты пересаживаясь на физиков начинают жутко ныть, когда их откидывает при подходе к босу, чтобы начать бить, тогда как инту вообще пофигу на сколько он удалён от боса (дальность в 28-30 "метров" позволяют)

Ага, второй комплект брони на па с пением не нужен (нужен) :D
Т.е. интам нужен второй комплект с па и пением, а физикам и в одном нормально?.. А ничего, что тем же синам - надо иметь так же 2 комплекта скиловой + аспд, + если уж на то пошло ныть про защитный комплект, тогда и защитный тоже собирать (т.е. уже 3-й)?

То-то я смотрю, что друидам, шаманам, пристам и магам крутые подгоны делают патч за патчем. х)
А что друидам хуже сделали? Им апнули шипы. Что шаманам хуже сделали? Убрали невосприимчивость к пению из-за анимации + 5-ударку сделали. Что пристам хуже сделали? Сдвоили дебаф, который усиливается руной. (кстати пристов сами же и инты не признают как дд, хотя дд из них неплохие). Что магам плохо сделали? С их земляным щитом они и по физ и по маг дефу одни из самых живучих среди интов. Да им можно собирать пение, а можно не собирать. В патьку не берут по пению, в патьку берут по бх (как тут кто-то написал).

А я помню, как физики вытеснили всех интовиков из фарма, т.к. аспдшер дамажил в разы больше скиловиков. :(
Физики не вытеснили, инты все так же могли ходить в физ нирку. Им этого никто не запрещал, и сейчас не запрещает. То, что люди выбрали скорость прохода - это совсем другое. А вот то, что интам ввели инт нирку с физиммуном на босах, самих босов меньше (и хп у них, кстати, тоже меньше) и увеличенным лутом - как бы показательно, что физы фармить инту не смогут, зато инты могут и сейчас ходить в физ нирку, но не ходят, потому что там сложнее и лута меньше.

Пве - главный показатель, да XD Наверное, из-за самой большой планки второму/третьему сину всегда рады в данже. ((
Плохой из тебя сравниватель. Ты сравни каких берут вторых и третьих синов-призраков-сикеров по шмоту, и каких берут шаманов-магов-мистов-жнецов. Синов чтобы брали по 2-3 штука надо иметь бк не ниже 79 (с планкой не ниже 23-25к и более менее приличными показателями па (пусть даже и с грейдом морайки)). Зато тех же шаманов, как я уже писал выше - могут и в морай шмоте взять с морайкой 60 па по мобам от +7, потому что под сикопечати они неплохо дамажат и без нормального шмота.

Стоп, а это не те физики, что бьют быстрее интов?(
Физики бьют чаще, но слабее. Инты бьют реже, но сильнее в разы. Игровая механика, не?
Почитай там в ветке танков или бд, как маги на бд фигачат фул пз танков плюхами в 170к, когда у танка 40к хп.. Сколько надо танку раз подбежать и стукнуть такого мага, чтобы убить? При том что маг прыжками прыгает по откату и лупасит.

Тебя только сины унижают? Ты так взъелся конкретно на синов. Паладины еще не унижали? Луки не унижали?
У нас в клане Лук с 30 па +8 шотнул шамана с 70 па (р17) +12, шаман от обиды его в вечный кос внёс. Но плохие всё равно только сины? =))

Ты не поверишь, на императорской битве не только пение порезано, но и аспд (их тупо нет на шмоте, в который всех одевают). Количество ударов - никак не тащат. Когда в тебя прилетит солидная такая плюха - тебя просто шотнет, и антитаргет не поможет. Привет шаманы/маги/луки/сики/жнецы/стрелки и паладины с ультами.
Про ноль и антиджин - это не к синам/призракам/стрелкам/палам.
З.Ы.: на имераторке тащат сейчас - либо умение прятаться, либо организованность. Толпа убьёт любого одиночку. Но одиночка, умеющий прятаться, победит всех (если повезет и не закинет в левый верхний угол, куда кидает обычно много-много персов).

Времени нет ждать, пока дадут пронести караван и прочее. Рабочие обстоятельства.
Ты считаешь у тебя нормальный клан, если не могут собраться и защитить своих от одиночки-косника? Или у вас клан индивидуалистов - каждый сам за себя, а виноваты другие?

luchnicaalny
31.01.2020, 19:00
Кстати я заметила, что большинство жалоб касаются не игровой механики, а игровых ситуаций, в которых механика скиллов никак не виновата.
По балансу жалобы магов вообще не принимаются, то есть у вас есть ледяной мир, 2 прыжка, очищение автоматическое и как ещё можно жаловаться на то, что вас Син убивает? Вы АФК летаете?

Eisdamo
31.01.2020, 21:14
Кстати я заметила, что большинство жалоб касаются не игровой механики, а игровых ситуаций, в которых механика скиллов никак не виновата.
По балансу жалобы магов вообще не принимаются, то есть у вас есть ледяной мир, 2 прыжка, очищение автоматическое и как ещё можно жаловаться на то, что вас Син убивает? Вы АФК летаете?
Ледяной мир? Спасибо, посмеялся. Ну, если речь не о новой склеенке, но то такое.
Второй прыжок - морайский анти-ашот, видимо? Кэптен Обвиус держит в курсе: скилловики (коих большинство) чихать на него хотели.
Про "автоматическое очищение" вообще не понял.

sanlife
31.01.2020, 22:59
По балансу жалобы магов вообще не принимаютсяЕсли когда нибудь сподобитесь поиграть магом, то поймете что маг без пения в пвшке - просто не маг. Тогда и узнаете каково собирать певучего пвпмага. Подчеркиваю для особо непонятливых: пвпмага.

Про "автоматическое очищение" вообще не понял.

Второй прыжок - морайский анти-ашот, видимо.

yuranokia5230
01.02.2020, 05:35
Просто инты реально пве классы да и то для разнообразия)
Лайты - пвп причем по силе идут - стрелок, син, призрак/лук.

luchnicaalny
01.02.2020, 05:48
Если когда нибудь сподобитесь поиграть магом, то поймете что маг без пения в пвшке - просто не маг. Тогда и узнаете каково собирать певучего пвпмага. Подчеркиваю для особо непонятливых: пвпмага.у меня на шамане как ни странно но фул пение собрано. Собиралось оно ещё когда никто не собирал. Так что я знаю, что это. Автопрыжок это про баф с очищением мистический свет вроде

Rokidooo
01.02.2020, 09:40
да, и очистить мистосвет может максимам стан пета друида или миста, при условии, что у них руки из дзепы

Eisdamo
01.02.2020, 15:10
Да вот не надо в заблуждение вводить. Очищение - это у варов скилл. Мистический свет срабатывает только от автошота, снимает дебафы и откидывает мага.
И он эффективен лишь против тупых игроков, которые не могут ни сами в кнопки нормально, ни в механику скилла.
Самый большой профит недавнего времени, какой я помню - это когда мист петом свои же заросли снял. Бан джинна, впрочем, остался, но это мелочи.
А если сколь-либо адекватный син начинает с ашота, у него есть варианты. Например, встать так, чтобы отбросило в текстуры, или просто на воздух. И после этого - моментально прыжок со станом, привязка и т.д.

Имбой этот скилл был в морайскую и постморайскую эпоху ашотеров, сейчас толку с него не особо много.

KaFackR1ck-18
01.02.2020, 19:57
Да, было время когда магом можно было в футбол играть :( скучаю

luchnicaalny
02.02.2020, 04:50
Да вот не надо в заблуждение вводить. Очищение - это у варов скилл. Мистический свет срабатывает только от автошота, снимает дебафы и откидывает мага.
И он эффективен лишь против тупых игроков, которые не могут ни сами в кнопки нормально, ни в механику скилла.
Самый большой профит недавнего времени, какой я помню - это когда мист петом свои же заросли снял. Бан джинна, впрочем, остался, но это мелочи.
А если сколь-либо адекватный син начинает с ашота, у него есть варианты. Например, встать так, чтобы отбросило в текстуры, или просто на воздух. И после этого - моментально прыжок со станом, привязка и т.д.

Имбой этот скилл был в морайскую и постморайскую эпоху ашотеров, сейчас толку с него не особо много.
Я смотрю на это с другой стороны, такой скил есть, остальное дело случая и рук обоих сторон. Одно дело применить и оплошать, другое дело когда и применить не можешь

Perez25
02.02.2020, 12:58
что по шаманам? играть можно начинать им? или не стоит тратить время что в пвп что в пве не нужные?

Eisdamo
02.02.2020, 15:19
Я смотрю на это с другой стороны, такой скил есть, остальное дело случая и рук обоих сторон. Одно дело применить и оплошать, другое дело когда и применить не можешь
Спасибо, даже настроение немного поднялось в этот хмурый день. Продолжайте держать в курсе :)

P. S. Что-то да, с мистическим светом шансы поболее, но вот незадача: зависит это исключительно от вражины, а не от тебя, и оная же вражина может эти шансы попортить.

sanlife
02.02.2020, 20:30
у меня на шамане как ни странно но фул пение собрано. Собиралось оно ещё когда никто не собирал. Так что я знаю, что это.Фулпение на шамане? Да еще и собранное когда никто не собирал, то есть когда фулпевучий инт падал в пвп от косого взгляда физика? Серьезно?
Вы либо этот бред только что придумали, либо вообще не разбираетесь в игре.

luchnicaalny
03.02.2020, 04:08
Фулпение на шамане? Да еще и собранное когда никто не собирал, то есть когда фулпевучий инт падал в пвп от косого взгляда физика? Серьезно?
Вы либо этот бред только что придумали, либо вообще не разбираетесь в игре.

Шаману досталось от мага основы, потом дособирался деф сет, но факт в том, что он есть и по цене я знаю что это и в пвп ватность с таким сетом тоже знаю. Когда я собирала пение у физиков макс заточка была +8. А Сины и шамы только вышли. Так что даже у певучего мага был шанс на развороте прописать. Но маг бесил своей тупой анимацией и пошел на свалку, а сет достался шаману. Не, не разбираюсь я в этой механике

GORlZONT
03.02.2020, 04:54
ну про применить бред. Это как про лепестки мистика сказать, когда они уже висят. Его вводили параличей и прочей требухи не было. Сейчас же везение если тебя выбьют из контроля или дебаф снимут . Да и ашотеры 7 лет назад били с полета, что есть мистический, что его нету. Он не срабатывает. Сины с громадной базой в скилах и так убьют.

pravdaliz
03.02.2020, 14:13
ну про применить бред. Это как про лепестки мистика сказать, когда они уже висят. Его вводили параличей и прочей требухи не было. Сейчас же везение если тебя выбьют из контроля или дебаф снимут . Да и ашотеры 7 лет назад били с полета, что есть мистический, что его нету. Он не срабатывает. Сины с громадной базой в скилах и так убьют.
"Уаааа... уберите синов... ааааа.. меня только сины убивают... аааа...."

luchnicaalny
03.02.2020, 18:03
ну про применить бред. Это как про лепестки мистика сказать, когда они уже висят. Его вводили параличей и прочей требухи не было. Сейчас же везение если тебя выбьют из контроля или дебаф снимут . Да и ашотеры 7 лет назад били с полета, что есть мистический, что его нету. Он не срабатывает. Сины с громадной базой в скилах и так убьют. хорошо уговорили, все тлен. Бросаем все и качаем Сина.

GORlZONT
03.02.2020, 20:07
"Уаааа... уберите синов... ааааа.. меня только сины убивают... аааа...."
Завезите мозги:D

u_89cc5a3ef6
05.02.2020, 18:54
Можно узнать есть ли изменения на китае для самого бесполезного 100го скила в игре для стрелков - огненная платформа?

Disary
05.02.2020, 19:26
Можно узнать есть ли изменения на китае для самого бесполезного 100го скила в игре для стрелков - огненная платформа?
С каких пор китайцы исправляют бесполезные умения? xD

justpashok
05.02.2020, 22:50
Можно узнать есть ли изменения на китае для самого бесполезного 100го скила в игре для стрелков - огненная платформа?ага , бесполезнее чем отнять и поделить у синов????

MirageMire
06.02.2020, 01:52
С каких пор китайцы исправляют бесполезные умения? xD
Вроде охотно исправляют. Превращая их в ещё более бесполезные :D

DarelD
06.02.2020, 05:04
Эх, добавили бы удавку обора куда нить в двойные или усилили, а то максимум ей сам оборотень удавиться может.

56hgvClk997
06.02.2020, 07:50
ага , бесполезнее чем отнять и поделить у синов???? угу или красный хилл у приста, кто-то вообще помнит как он выглядит и звучит?

u_89cc5a3ef6
06.02.2020, 07:57
ага , бесполезнее чем отнять и поделить у синов???? ну у синов есть много 100х скилов и часть из них очень даже ничего. А стрелки при наличи 5-6 вменяемых атакующих скилов были бы слегка рады, если бы им дали вариант с 100. А то реально единственная профа у которой ВСЕ 100е скилы хрень неприменимая ни в ПВП ни в ПВЕ аспекте

djw246
06.02.2020, 10:19
угу или красный хилл у приста, кто-то вообще помнит как он выглядит и звучит?
Он склеен ещё в млскиллах со столбом

dchernichko
06.02.2020, 11:41
По поводу платформы - это да... бесполезняк полнейший
как-то там применял до мудреца, теперь, с рунами, скилами сильнее... Единственоое где юзаю - макросом с обновление платформы через бота на мобах власти, дабы не убегал на других мобиков из сферы. :)
Теперь по стрелкам: гредущий баф, будет ли он работать только на авто-атаки, и определённый спектр скиллов (как лёд мага и огонь лука), или же он будет давать доп. урон огнём к любой атаке? или только физ атакам?
Сяп!

pravdaliz
06.02.2020, 11:44
Эх, добавили бы удавку обора куда нить в двойные или усилили, а то максимум ей сам оборотень удавиться может.
У Обора нет скилов с откатом в 1 сек, поэтому Удавка используется как продолжение ударов в макросе, чтобы лишние секунды отката других скилов он не стоял и ждал (или не бил автоатакой) =)

А вот "Отнять и поделить" - это самый бесполезный скил в пв.. ДКшки обесценили и их никто не собирает. Петов и шмотки за ДК уже никто не собирает и они не нужны и не интересны, выбивать ДКшки смысла нет.

u_89cc5a3ef6
07.02.2020, 06:39
По поводу платформы - это да... бесполезняк полнейший
как-то там применял до мудреца, теперь, с рунами, скилами сильнее... Единственоое где юзаю - макросом с обновление платформы через бота на мобах власти, дабы не убегал на других мобиков из сферы. :)
Теперь по стрелкам: гредущий баф, будет ли он работать только на авто-атаки, и определённый спектр скиллов (как лёд мага и огонь лука), или же он будет давать доп. урон огнём к любой атаке? или только физ атакам?
Сяп! это же баф аналогичный луковскому, значит он работает на все скилы и автоатаку с вероятностью 99%

Kosha17
09.02.2020, 11:20
А что друидам хуже сделали? Им апнули шипы.

Что друидам хуже сделали? Сначала убили иммунку. Туша которая максимум может бегать, если на антик, и вот уж точно не может бить, даже если поверх другого иммуна юзнуть. И так же с откатом в несколько минут и за 1чи. Хил раз в минуту? На пета который иногда не живёт даже под нон-стоп хилом? А может у нас имба-склеенный скилл реген хп и мп?
А про миста что нет упоминаний? Тоже инт, тоже сапорт, где оды про имбовость и "чтоплохогосделалиинтам"?

vol4enka13
10.02.2020, 02:51
Шаманы. Есть видео применения данного масса?)

9. Великое ужасное проклятье
Дальность применения увеличивается до 35.0 метров.
Наносит 5 ударов. Суммарный наносимый урон увеличен до 200% базовой магической атаки + 400% урона от оружия + 12000.
Подготовка увеличена с 2.0 до 4.0 секунд.
Применение увеличеноо с 1.5 до 1.8 секунды.

Кроме того, были был добавлен рунный бонус:
Любая руна: Увеличивает наносимый урон на 40 / 60 / 80 / 100% урона от оружия.

term66
10.02.2020, 15:57
Хрена се, скилл 6 сек кастуется, даже можно покурить успеть :fox_2:

Melancholys
10.02.2020, 16:49
Хрена се, скилл 6 сек кастуется, даже можно покурить успеть :fox_2:
Ну под рай прилив и если есть хоть какое-то пение, то будет шустрее. Хотелось бы тоже увидеть в работе это чудо...

56hgvClk997
10.02.2020, 17:01
Хрена се, скилл 6 сек кастуется, даже можно покурить успеть :fox_2: Шаманам пение не нужно. Китайцы (чешут тыковку) -Исправлено!

u_6b3e18a947
10.02.2020, 17:05
Косу обидели(((

diBrucIin
10.02.2020, 21:46
Бросьте видео где шам кастует свои вуду (инкастом) хотелось бы увидеть как это будет ((

DMZV
11.02.2020, 11:59
НА сколько я понял из видео по новым умениям мага, 2 чишный деф скил, теперь не жрет чи и после выхода из стана вешает не 100% единичку на следующе 5 сек, а на время действия щита с 25000 очков которые быстро могут сбить
https://www.youtube.com/watch?v=rbacnyQeh1M&feature=emb_err_watch_on_yt

u_377cbdda62
11.02.2020, 16:04
НА сколько я понял из видео по новым умениям мага, 2 чишный деф скил, теперь не жрет чи и после выхода из стана вешает не 100% единичку на следующе 5 сек, а на время действия щита с 25000 очков которые быстро могут сбить
https://www.youtube.com/watch?v=rbacnyQeh1M&feature=emb_err_watch_on_ytНичего удивительного , прошлый анонс новых умений магу пол года не могли до конца перевести , пока игроки сами не перевели и не выложили , врядли этим классом играет кто-то из "переводчиков" от того и неточности

ZOOPOP
11.02.2020, 17:27
Шамом вуду можно будет чи набивать?

diBrucIin
11.02.2020, 18:06
Нет бы админи или кто нибудь выложили изменения скиллов в видео с китайской версии даже к примеру

u_377cbdda62
11.02.2020, 19:48
https://www.youtube.com/watch?v=rbacnyQeh1M&feature=emb_err_watch_on_ytЕще бы кд скила узнать по точнее...

GORlZONT
11.02.2020, 20:43
ну по видео видно так же 3 минуты откат, хотя пока скептически отношусь. Особенно кто му, что не требует Ци. Много раз обламывали, но надежды на, что то хорошее есть )))
Джин правда странный у него, за место торнадо камикадзе бы оставил. Буря или яд уже на любителя. Может физик на акке.

Rokidooo
12.02.2020, 03:43
хочу заметить, что сутра у него явно не 90% а 99?
если да - то хорошо, можно будет ее хотя бы попробовать юзать.
в идеале может быть убрали передаст совсем.

dieaprince666
12.02.2020, 19:56
Всем ку,а где вы берете инфу по китаю?я пытался форум там посмотреть,там просто ужас...

Awe
12.02.2020, 20:36
Всем ку,а где вы берете инфу по китаю?я пытался форум там посмотреть,там просто ужас...

Тут в новостях, в основном.
http://w2i.wanmei.com/main.htm

nightiri
12.02.2020, 20:37

те, кто там играет, нам инфу и дают, понимают по-китайски хоть что-то, спасибо им

LimeCrime
15.02.2020, 17:05
Я смотрю Китай уже умер или это просто "игруны на Китае" перестали играть там? Давненько новостей не было по мелким/большим обновам. х)

Avexuzz
15.02.2020, 20:43
Я смотрю Китай уже умер или это просто "игруны на Китае" перестали играть там? Давненько новостей не было по мелким/большим обновам. х)
Китай больше склонен к двум сезонам обнов за год. Осенний вышел быстро и с малым количеством "догоняющих" патчей, а сейчас вот весенний постепенно начинается.

SHILVLADDD
17.02.2020, 12:32
https://www.youtube.com/watch?v=rbacnyQeh1M&feature=emb_err_watch_on_yt

Хмм, ап в 0 чи за этот имун перекрывает минищит на 25к урона, имхо браво китайцам
Пофиксили ответку с этого скила для всех вокруг? Низкий поклон, лол, мб на арене будет не стрёмно юзать..или он в писе всех и сейчас не морозит? Лень мага от пыли отряхивать чтоб посмотреть
Эх, такой облом с переводом от Гаары, 12сек антистана и 6сек уверки, это совсем не тоже самое что на первой странице написано(

NosFerateDasha
17.02.2020, 15:35
когда ждать сие чудо?

SHILVLADDD
17.02.2020, 16:00
Как и всегда, на др пв имхо

luchnicaalny
18.02.2020, 03:28
Добрый день, может появились видео как теперь выглядят петы мистика? И точно они будут временные? Просто до сих пор верить в это не получается

u_377cbdda62
18.02.2020, 13:13
Добрый день, может появились видео как теперь выглядят петы мистика? И точно они будут временные? Просто до сих пор верить в это не получаетсяНе засоряй темку , мы тут о магах толкуем)

Alneya
18.02.2020, 13:18
Не засоряй темку , мы тут о магах толкуем)
а что магов обсуждать? там ничего критичного не произойдет, ну чуть-чуть лучше, чуть-чуть хуже. А на мистиках ОГОГО с петами мутят.

Owl-girl
18.02.2020, 13:50
Добрый день, может появились видео как теперь выглядят петы мистика? И точно они будут временные? Просто до сих пор верить в это не получается

https://s.mail.ru/5xp1/tzG3YnN7h

56hgvClk997
18.02.2020, 14:24
ну окей: 1.у мистов петов отобрали.
2.У людей и сидов теперь 3 класса.
из этих 2х пунктов я вижу следующее: У оборов появится ещё 1 класс м+ж.Скорее всего связанный с призывом петов (аля некроманты и иже с ними). Ваше мнение форумчане?

Barmaleikin3000
18.02.2020, 15:00
главное чтобы не некрофилты

Gizat
18.02.2020, 15:10
меня мучает один вопрос
если допустим у варов взрыв гнева с копья будет иметь дальность 20м,то какой смысол в зеленой руне на стремительном драконе к примеру? 40м будет дальность или же эффекты от рун тоже поизменяют?

sanlife
18.02.2020, 16:23
из этих 2х пунктов я вижу следующее: У оборов появится ещё 1 класс м+ж.Скорее всего связанный с призывом петов (аля некроманты и иже с ними). Ваше мнение форумчане?Ну если просто растекаться мыслью по стеклу...
Разработчики все больше тянут в пвшку кусков из другой своей игры, а так же на мой взгляд, в последних обновах есть части из скайфорджа майлру. Например, паладины появились в китайской игрушки до их добавления в пвшку и пвшные паладины их сильно напоминают, а так же вижу у палов некоторую анимацию из скайфордж. Стрелок же вообще практически копия штурмовика сф.
Так что если предположить что и следующие классы потащат из этих двух игрушек то в китайской игре есть новый для пв и сф класс, который было бы очень приятно видеть в виде лайтовых друлек... но так как китаезы позиционируют этот класс как уникальный фишку той игры, вампиряшек мы в пв врядли увидим. плак-плак.
Насчет некров сомневаюсь. В китайской игрушке их нет, а некроманты из сф могли призывать временных петов, дебафать противника на атаку, хилиться, разгонять урон себе, но при этом отличались слабой мобильностью. В общем очень похожи на мистиков после обновы.

Susmuf
18.02.2020, 16:30
из этих 2х пунктов я вижу следующее: У оборов появится ещё 1 класс м+ж.Скорее всего связанный с призывом петов (аля некроманты и иже с ними). Ваше мнение форумчане?
может теток с плетками?

Alneya
18.02.2020, 18:18
https://s.mail.ru/5xp1/tzG3YnN7h
спасибо, мой мистик ушел плакать. Эх... ну хоть статы у них (петов) лучше стали?

Disary
18.02.2020, 19:15
спасибо, мой мистик ушел плакать. Эх... ну хоть статы у них (петов) лучше стали?
Да, лучше, теперь фул кон персы их не шотают.

justpashok
18.02.2020, 22:26
из этих 2х пунктов я вижу следующее: У оборов появится ещё 1 класс м+ж.Скорее всего связанный с призывом петов (аля некроманты и иже с ними). Ваше мнение форумчане?у оборов появится лайт класс, у рыб хэви - это будет следующая глобальная обнова, когда китайцы вылечатся от короновируса

PoloskunEnt
18.02.2020, 22:35
Хочу больше инфы по мистам:fox_13: Help!Help!Help!:fox_19:

sanlife
18.02.2020, 23:35
Хочу больше инфы по мистам:fox_13: Help!Help!Help!:fox_19:Поищите по теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815&p=11676721&viewfull=1#post11676721 . Марс побегал мистиком в китае после обновы и выкладывал описания и скрины.

DominusMundi
19.02.2020, 01:11
Когда уже китайцы апнут магов? А то они стали практически бесполезным классом.

Alneya
19.02.2020, 08:54
Ну если просто растекаться мыслью по стеклу...
Разработчики все больше тянут в пвшку кусков из другой своей игры, а так же на мой взгляд, в последних обновах есть части из скайфорджа майлру. Например, паладины появились в китайской игрушки до их добавления в пвшку и пвшные паладины их сильно напоминают, а так же вижу у палов некоторую анимацию из скайфордж. Стрелок же вообще практически копия штурмовика сф.
Так что если предположить что и следующие классы потащат из этих двух игрушек то в китайской игре есть новый для пв и сф класс, который было бы очень приятно видеть в виде лайтовых друлек... но так как китаезы позиционируют этот класс как уникальный фишку той игры, вампиряшек мы в пв врядли увидим. плак-плак.
Насчет некров сомневаюсь. В китайской игрушке их нет, а некроманты из сф могли призывать временных петов, дебафать противника на атаку, хилиться, разгонять урон себе, но при этом отличались слабой мобильностью. В общем очень похожи на мистиков после обновы.
Игры часто заимствуют друг у друга, так и пуша шама - это 1 в 1 кристал криоманта сф, кристал фокусировки мага из нвн... Только у шамы арсенал умений пошире)

Nedz0
19.02.2020, 09:22
не спеша возвращаюсь в пв, иногда небо качаю, читаю обновки с китая/у нас, но ни как не могу решить, на кого вернуться.
- основа была танк - одет средне+, одеть за донат хотя бы шмотом - можно чутка, но по описаниям и комментам тут в темке, танков мало куда берут + режут вроде их
- есть призрак, так же одет, как танк, скилы, небо и т.д.., порезали их - не заметил, призрак тёмный, ориентир на пвп, но как понял, над сильно вкладываться в него
- так же страж - везде берут вроде даж со средним шмотом + он рдд/мили+защита, но нет норм контроля и ещё привычных сэйф скилов, как у того же танка/призрака
- качаю пала, нравится, но по отзывам с обнов, даж не знаю, стоит вкладываться в него. его вообще, берут куда?
смотрю больше в сторону танка/пала, но куча вопросов по спросу на эти классы с учётом разного рода изменений в скилах.

кто разбирается, может подсказать, если учитывать все фиксы с обнов по классам, кого выбрать. да, можно всегда сказать, - мож играть любым классом, любой класс норм, любого возьмут, но это не так же ))

angelmetal1
19.02.2020, 11:12
не спеша возвращаюсь в пв, иногда небо качаю, читаю обновки с китая/у нас, но ни как не могу решить, на кого вернуться.
- основа была танк - одет средне+, одеть за донат хотя бы шмотом - можно чутка, но по описаниям и комментам тут в темке, танков мало куда берут + режут вроде их
- есть призрак, так же одет, как танк, скилы, небо и т.д.., порезали их - не заметил, призрак тёмный, ориентир на пвп, но как понял, над сильно вкладываться в него
- так же страж - везде берут вроде даж со средним шмотом + он рдд/мили+защита, но нет норм контроля и ещё привычных сэйф скилов, как у того же танка/призрака
- качаю пала, нравится, но по отзывам с обнов, даж не знаю, стоит вкладываться в него. его вообще, берут куда?
смотрю больше в сторону танка/пала, но куча вопросов по спросу на эти классы с учётом разного рода изменений в скилах.

кто разбирается, может подсказать, если учитывать все фиксы с обнов по классам, кого выбрать. да, можно всегда сказать, - мож играть любым классом, любой класс норм, любого возьмут, но это не так же ))
танк морально устарел, на счет стража согласен, иммунок на него не напасешься. пал самый свежий и удобный хевик как по мне. с норм планкой будут брать везде

mmammamm
19.02.2020, 11:16
- Просто большинство танков тупы как пробки и в пве создают себе такую репутацию, что лучше пойти без танка, чем с ним. А так у танка самый шикарный дамаг в пве, на уровне сина, а бурстовый урон так и поболее, как у призрака. В пвп это консервная банка, которая раз в полминуты может выдать ваншот в откаченную цель. Речь, естественно, не про бессосочных бомжей в р8р, которые бафают уверенку в пис-зоне. Дыра есть только в контроле, но этому помогает силовой джинн и минута уверенки.
- Стражу нужен очень неплохой шмот, чтобы жить. Дебафать и дамажить можно и в среднем, практически минута антистана дает где развернуться, как и самый сильный дебаф в игре. Но при грамотном противнике будет сложновато полностью откатить его в силу отсутствия контроля с быстрым откатом. Убил за минуту, молодец, не убил - живи как хочешь (а жить особо нечем, в отличие от танка).
- Призрак очень пострадал от фикса дизарма, теперь сработавшая на пухе абилка ломает весь контроль. Все еще очень неплохой класс, но все же руки приходится прямить, а не как раньше: жми все подряд, все равно таргет в контроле, и если что есть тучка и ульта с полным сбросом кд.
- Про паладинов без понятия, единственное, что новый класс сейчас будут бустить еще с пару лет, а потом так же зарезать могут, как призраков.

Nedz0
19.02.2020, 12:09
- Просто большинство танков тупы как пробки и в пве создают себе такую репутацию, что лучше пойти без танка, чем с ним. А так у танка самый шикарный дамаг в пве, на уровне сина, а бурстовый урон так и поболее, как у призрака. В пвп это консервная банка, которая раз в полминуты может выдать ваншот в откаченную цель. Речь, естественно, не про бессосочных бомжей в р8р, которые бафают уверенку в пис-зоне. Дыра есть только в контроле, но этому помогает силовой джинн и минута уверенки.
- Стражу нужен очень неплохой шмот, чтобы жить. Дебафать и дамажить можно и в среднем, практически минута антистана дает где развернуться, как и самый сильный дебаф в игре. Но при грамотном противнике будет сложновато полностью откатить его в силу отсутствия контроля с быстрым откатом. Убил за минуту, молодец, не убил - живи как хочешь (а жить особо нечем, в отличие от танка).
- Призрак очень пострадал от фикса дизарма, теперь сработавшая на пухе абилка ломает весь контроль. Все еще очень неплохой класс, но все же руки приходится прямить, а не как раньше: жми все подряд, все равно таргет в контроле, и если что есть тучка и ульта с полным сбросом кд.
- Про паладинов без понятия, единственное, что новый класс сейчас будут бустить еще с пару лет, а потом так же зарезать могут, как призраков.

ну так понимаю, что:

- танк норм, если просто мега загирен (кста, забыл сказать, что у меня светлый танк - да, просто, светлый танк из 90-хх, который был ориентирован на танкование и живучесть, а не на дамаг. выходит, что тем более светлому, сейчас мимо практически
- на призраке всегда жал не всё подряд, а определённые серии, но класс сложноватый, дамажит норм, но чёт поднадоел просто, даже не забустив его по макс
- страж, паладин. я подыскиваю самостоятельный класс, который сможет сам всё делать. раньше это был танк или призрак. думал, говорю о страже - и мили и рдд и деф, если чисто пве, то норм, но заметил, что даже не расскачанный пал лучше стоит на мобах, ежах + даж без щитовых скилов не плох в пвп.
сам сейчас на жнеце, но это не то, когда привык на миликах играть, когда играешь с открытия пв только на танке. я даже в другом проекте мэйла играл на танке, у другого локализатора в другую игру на танке - всегда спрос, защита, самостоятельность, но во всех играх их режут и режут, фиксят всё, правят классы другие до такой степени, что паки спокойно ходят и без него, заменяют фулл дэдэшкой или раздебафером. это не много огорчает, так как после игры на танке в разных проектах, включая пв, не можешь решиться, на кого перейти аналогового, но который везде нужен, без него не куда, не скучно будет и т.д.

ermol10009
19.02.2020, 12:42
Про пве не бойся одетого танка норм берут. А вот с пвп все куда хуже.

Nedz0
19.02.2020, 12:53
Про пве не бойся одетого танка норм берут. А вот с пвп все куда хуже.

ну тогда танк )

а с палом как в итоге? он ж как норм дд выступает? как понял, его берут везде?

2gambit2
19.02.2020, 12:58
ну так понимаю, что:

на кого перейти аналогового, но который везде нужен, без него не куда, не скучно будет и т.д.

вар 1010101011

56hgvClk997
19.02.2020, 14:54
ну тогда танк )

а с палом как в итоге? он ж как норм дд выступает? как понял, его берут везде? собирается пати (смотря куда конечно но чаще) Прист,мист,дру,вар,сикер,танк,коса,син -и остаётся 2 места дд чаще призрак + маг/шам. Это и костность мышления и отсутствие бафов/дебафов, полезных для пати, у палов. Я не знаю какие бх должны быть чтоб вашего пала отрывали с руками.

u_031a12071e
19.02.2020, 15:12
собирается пати (смотря куда конечно но чаще) Прист,мист,дру,вар,сикер,танк,коса,син -и остаётся 2 места дд чаще призрак + маг/шам. Это и костность мышления и отсутствие бафов/дебафов, полезных для пати, у палов. Я не знаю какие бх должны быть чтоб вашего пала отрывали с руками.

понял, про пала можно забыть )

skyhunterr
19.02.2020, 15:39
Почему моего пала с бх 80/95 на селфе отрывают с руками и берут везде как дд?!,я не знаю куда там и кого не берут, у меня все норм,а в соло палом так вообще идеально проходить все уф ежи и тд,+в мае будет баф на пати у пала,и да открою Америку наверное, но пал щас дамажит больше мага/шама т.к сикам порезали 11 печати в труху,нету больше обжига11,а у пала самая большая планка в игре на мече+баф на 50% свой+после обновы каст скилов пулеметный стал..

u_89cc5a3ef6
21.02.2020, 06:17
Почему моего пала с бх 80/95 на селфе отрывают с руками и берут везде как дд?!,я не знаю куда там и кого не берут, у меня все норм,а в соло палом так вообще идеально проходить все уф ежи и тд,+в мае будет баф на пати у пала,и да открою Америку наверное, но пал щас дамажит больше мага/шама т.к сикам порезали 11 печати в труху,нету больше обжига11,а у пала самая большая планка в игре на мече+баф на 50% свой+после обновы каст скилов пулеметный стал.. Хз куда там у вас на серве ддшку с бх 80 отрывают с руками... наверное в СЦ или на мобов по власти... Ни в один нормальный данж такого дд не пустят даже в страшном сне)

Svedkakonfedka
21.02.2020, 08:21
Почему моего пала с бх 80/95 на селфе отрывают с руками и берут везде как дд?!,я не знаю куда там и кого не берут, у меня все норм,а в соло палом так вообще идеально проходить все уф ежи и тд,+в мае будет баф на пати у пала,и да открою Америку наверное, но пал щас дамажит больше мага/шама т.к сикам порезали 11 печати в труху,нету больше обжига11,а у пала самая большая планка в игре на мече+баф на 50% свой+после обновы каст скилов пулеметный стал..Долго Америку открывал,всё про 11 печати баишь-маги, шамы и в 12 печати критикуют по 15-30 кк, а то и выше,зайди в тему макс дамаг и скрины посмотри. . .И свои скрины выложи, как ты с таким бх дд)

AnTiFaMaX
21.02.2020, 09:47
Когда уже китайцы апнут магов? А то они стали практически бесполезным классом.
Чо ты ноешь... становись в очередь за классом для души. Кто-то же должен в конце концов составить лукам компанию=)))

pravdaliz
21.02.2020, 11:04
Хз куда там у вас на серве ддшку с бх 80 отрывают с руками... наверное в СЦ или на мобов по власти... Ни в один нормальный данж такого дд не пустят даже в страшном сне)
Есть некий показатель, что у носящих тяж броню занижает боевые качества, но возвышает выживаемость, у носящих инт робу занижает выживаемость, но увеличивает боевые качества, и у лайтов по среднему.
Лайтам, например сложно сделать выживаемость выше боевых качеств и наоборот (хотя боевые качества можно поднять скоростью атаки, х3 почему это так влияет, когда почти на всех босах почти во всех данжах на босах неснимаемый баф на анти-аспд)
А вот тяжам крайне сложно поднять боевые качества. С хорошей пухой и приличными показателями атаки порой и не добраться до уровня своей же выживаемости.

Чо ты ноешь... становись в очередь за классом для души. Кто-то же должен в конце концов составить лукам компанию=)))
Это уже тенденция - с каждым выходом новых классов, люди осознают, что они намного превосходят предыдущие.
ПВшные китайцы потеряли где-то мысль, что в игре должен быть баланс.
Когда-то были оборотни, которые танчили босов и без них не обходилась патька, когда-то были присты, которые хилили и без них не обходилась патька. Теперь же вся игра сводится к прокачай быстрее и одень перса, потом мы введём другую имбу, которая одевшись нагнёт вас, но и когда она оденется - мы введём другую имбу, которая нагнет эту имбу, когда оденется... и т.д.
И всё это сводится к тупо заработать как можно больше денег. Но каким-то не китайским способом, а способом российского чиновника - выжать всё сразу и большими объёмами. А то, что можно было мелкими покупками в разы больше поднять - это уже не учитывается, да и долго это. Но зато людей можно было удержать, привлекая все больше и больше, даже в столь устаревший проект.

skyhunterr
21.02.2020, 11:07
Проснулись инты с чсв выше гор и секта палы не дд,шам щас вообще самая обиженная профа((, вот апнут посмотрим что там будет,топ дд щас стрелки потом госты/сины там рядом как раз пал стоит с своей планкой и танк с рунами на пве,ниже остальные если у вас руки из известного места и вы не знаете скилов пала и что он может,мне вас очень жаль,у нас уже частенько кричат пал стрелок гост как дд,и да 80 бх пала не равно 80 бх шама совсем,у палов как и у сика бх растет туго очень,с 80 бх на селфе я передамаживаю танка с 85 бх к примеру,так же как и шамов/магов с 80 бх,скринов в теме палов полно в 30-40кк критов от нормально одетых,изучайте.

u_8152e3f8e7
21.02.2020, 11:09
Оо а где вы у стража минуту антистана нашли?

sanlife
21.02.2020, 11:29
Оо а где вы у стража минуту антистана нашли?Райские тапки, таинственный меч императора, их кд можно сбросить через невидимое лезвие, итого (4+10)х2=28секунд. Ульта 20 секунд. Исцеляющий свет если не апнут еще 6 секунд. В принципе птпшка с сияния меча тоже может блокировать контроль, но там сильно все рандомно.

u_8152e3f8e7
21.02.2020, 11:43
А ну так то понятно я думал как уверенка у танков нажал мол и все. А так это еще успей все прожать, и чи имей на это все, плюс меч императора требует цель в которую можно прыгнуть.

pravdaliz
21.02.2020, 11:45
А ну так то понятно я думал как уверенка у танков нажал мол и все. А так это еще успей все прожать, и чи имей на это все, плюс меч императора требует цель в которую можно прыгнуть.
Отдельные скилы еще разное время отката имеют, а у танка нажал и все, кончилась и потом откат в 3 минуты и больше-то и нет скилов с антистаном.

sanlife
21.02.2020, 11:55
у танка больше-то и нет скилов с антистаном.На ярости титана и тысячетонном с серебром тоже есть антики.

pravdaliz
21.02.2020, 12:07
На ярости титана и тысячетонном с серебром тоже есть антики.
Ярость титана с рунами имеет более полезные свойства, чем использовать просто как антистан. Тот же отхил, например, за 1 чи.

u_8152e3f8e7
21.02.2020, 16:35
Ну сказать что заюзать всю комбу стражу, это не очень то м легко, я бы все это поменял бы на 1 минутку уверенки лучше, ибо нужно чи на прыжок, это раз, и если на теья прыгают или вешают несоглу м так далее это все условно, все таки уверенка это уверенка а не какието кусочки по разным скиллам. В реалиях пвп не выходит прям так подряд юзать эту антистанку как вы описали,

u_377cbdda62
21.02.2020, 16:57
Давайте магов апнем , ваш мусор читать протино

56hgvClk997
21.02.2020, 19:52
Давайте магов апнем , ваш мусор читать протино пока был 11й обжиг маги были королями)

sanlife
21.02.2020, 20:11
Ярость титана с рунами имеет более полезные свойства, чем использовать просто как антистан. Тот же отхил, например, за 1 чи.Переделать антик во что-то другое, а потом ныть что антиков не хватает.
Гениально.

пока был 11й обжиг маги были королями)
Типо ульту на увеличение урона в полтора раза магам отрезали? Бафы на пасивный набор ци или на 15 крита и 30 крита? Бафы на пение? Прыжки? Баф на 150 физы? Несогласку? Заморозку? Урон на скилах и набор ци? Или уверенку не добавляют? Имунку?

Svedkakonfedka
21.02.2020, 22:17
Переделать антик во что-то другое, а потом ныть что антиков не хватает.
Гениально.

Типо ульту на увеличение урона в полтора раза магам отрезали? Бафы на пасивный набор ци или на 15 крита и 30 крита? Бафы на пение? Прыжки? Баф на 150 физы? Несогласку? Заморозку? Урон на скилах и набор ци? Или уверенку не добавляют? Имунку? А по шамам можно также?)

nata1991
25.02.2020, 16:20
С этой обновой будут учиться пасивки на порезку крит урона и пз 6-10ур?
И откуда на них будет собираться кровь?

И пасивки на атаку с перевала 6-10 ур тоже будет в этой обнове?

sanlife
25.02.2020, 23:38
С этой обновой будут учиться пасивки на порезку крит урона и пз 6-10ур?Да. За кровь запустения и морского чудовища.

И откуда на них будет собираться кровь?Новый данжик добавят.

И пасивки на атаку с перевала 6-10 ур тоже будет в этой обнове?Да.

pravdaliz
26.02.2020, 11:22
Переделать антик во что-то другое, а потом ныть что антиков не хватает.
Гениально.
Ну дык. Ты Варам тоже скажи, чего они ноют, что у них чи нехватает, если с сапфировыми рунами у них много чи скилами набивается.

AnTiFaMaX
26.02.2020, 12:03
А по шамам можно также?)
Можно...
Шам - шам...

sanlife
26.02.2020, 14:11
Ну дык. Ты Варам тоже скажи, чего они ноют, что у них чи нехватает, если с сапфировыми рунами у них много чи скилами набивается.Так я с вами насчет варов и не спорю. Только им же бесполезно что-то говорить. Остальные молча выбирают один из вариантов, а варам всегда надо все сразу и еще побольше.
Можно еще и призраков вспомнить. Был у них скил на длительный обезоруж одного таргета который надо было кастовать несколько секунд. Дускам их обезоруж в ноль резанули и все счастливы, кроме самих дусков. А варам вдруг дали обезоруж на целых шесть секунд, да еще и массовый с почти мгновенным кастом и быстрым откатом. И что? Где вопли что варам резать надо такую разоружалку? От стальных классов тишина как будто так и надо. Да еще вдогонку и нытье варов что контролить невозможно стало, плак-плак.

endimion123
26.02.2020, 15:07
Вы,кто на варов варежку открывает про чи и прочее-поиграйте варом в пвп и видео запилите,а потом распишите как легко вару.Хотя уверен не будете-лишь отмазки пойдут.

Chris_Red
26.02.2020, 15:09
Ну дык. Ты Варам тоже скажи, чего они ноют, что у них чи нехватает, если с сапфировыми рунами у них много чи скилами набивается.
Да, по 20 ярости со скила с вставленной сапфиркой. Просто утопаем в чи.

kuwaga
26.02.2020, 15:45
Вары должны вставлять сапфиры с 0.2 чи, а другие на доп. урон и контроль!
Сколько еще можно эту ерунду тут читать?)))

Disary
26.02.2020, 18:42
Сколько еще можно эту ерунду тут читать?)))
Друиды просто во все свободные ячейки вставляют руны на урон и контроль(на самом деле нет, там тоже на чи)

u_89cc5a3ef6
26.02.2020, 18:43
Сколько еще можно эту ерунду тут читать?))) ну наверное потому что у варов и так засильно жирный контроль не? И действительно, хватит читать эту ерунду, лучше бы видосы снимал... а то уже сто лет ничего не было

kuwaga
26.02.2020, 19:39
Друиды просто во все свободные ячейки вставляют руны на урон и контроль(на самом деле нет, там тоже на чи)
Ты так говоришь, как будто на руоффе только вары и друиды))

kuwaga
26.02.2020, 19:40
ну наверное потому что у варов и так засильно жирный контроль не? И действительно, хватит читать эту ерунду, лучше бы видосы снимал... а то уже сто лет ничего не было
Толку от контроля, если дамага нет?
Я обнову жду! Не играю практически - нечего снимать

Hunteractt
26.02.2020, 20:10
Ты так говоришь, как будто на руоффе только вары и друиды))
Ага ещё луки и шаманы=)

AnTiFaMaX
27.02.2020, 11:31
Ага ещё луки и шаманы=)
Эй, дядя...ты давай над убогими не издевайся... и так уже слезы закончились... действительно одна душа осталась...

pravdaliz
27.02.2020, 12:45
Да, по 20 ярости со скила с вставленной сапфиркой. Просто утопаем в чи.
Так же и про другие классы можно сказать. Что за нытьё на других, когда сами "утопаем в чи".

Толку от контроля, если дамага нет?
Я обнову жду! Не играю практически - нечего снимать
А кто говорил, что вары еще и дамагерами должны быть? Варам бы и дефы пожирнее и контроля завались, так еще чтобы и дамаг на уровне мага/шама.
Вон вам паладина на замену ввели - там вам и дамаг и дефы.
Как стрелка на замену лукам.

AnTiFaMaX
27.02.2020, 14:59
Так же и про другие классы можно сказать. Что за нытьё на других, когда сами "утопаем в чи".

А кто говорил, что вары еще и дамагерами должны быть? Варам бы и дефы пожирнее и контроля завались, так еще чтобы и дамаг на уровне мага/шама.
Как стрелка на замену лукам.
Ну да... у нормальных варов на свапе и вправду дамага нет... при 5.0 автоатакой 3-16к это не дамаг...

u_89cc5a3ef6
01.03.2020, 02:16

Как стрелка на замену лукам. Только кривожопый в хлам недолук в шмоте в 3 раза хуже проиграет стрелку....

JeyReySham
06.03.2020, 03:43
А че есть инфа по шоменам с китая? Как они себя чувствуют с апом?есть ли там адские шаманы? И как 5ти ударка работает?

DerikXL
06.03.2020, 07:36
А че есть инфа по шоменам с китая? Как они себя чувствуют с апом?есть ли там адские шаманы? И как 5ти ударка работает?
На счет пятиударки бы париться, а нормальный кайт завезут не? Иди хоть 1 дебаф бы, ауууу, можно дебаф нормальный шаму(нет)

luchnicaalny
06.03.2020, 11:13
На счет пятиударки бы париться, а нормальный кайт завезут не? Иди хоть 1 дебаф бы, ауууу, можно дебаф нормальный шаму(нет)
Давайте радоваться мелочам, а то вам палец дали, а вы всю руку хотите. Чё по видео то :) я вот тоже жду информацию по шаману

pravdaliz
06.03.2020, 12:09
Дайте шаманам дебаф и отберите отражалки нафиг. Ибо нефиг.

zvinken
06.03.2020, 14:01
Когда китайцы перестанут хейтить рай варов и дадут нам хоть какое-то преимущество перед тёмной стороной?

pravdaliz
06.03.2020, 14:46
Когда китайцы перестанут хейтить рай варов и дадут нам хоть какое-то преимущество перед тёмной стороной?
Рай пассивка на атаку хуже чем ад пассивка на % крита?

CARVER70
06.03.2020, 15:59
Сделаю как советовали древние китайцы - встану котом у замерзшей реки и буду ждать, когда мимо меня проплывет труп сина и призрака.

SiliNq
06.03.2020, 15:59
Сарказм ? Не вижу приемущест в адском варе сильных ..играл адским и перекинулся в рай - вполне доволен райскай варом

term66
06.03.2020, 16:41
Сделаю как советовали древние китайцы - встану котом у замерзшей реки и буду ждать, когда мимо меня проплывет труп сина и призрака.

21 век, комка есть :fox_2:

CrazyBat
06.03.2020, 17:44
21 век, комка есть :fox_2:
А че комка? Там нет итема смены класса...

LimeCrime
06.03.2020, 19:58
Нет, ну серьёзно, игруны на Китае забросили Китай или забили на эту тему?
Говорят, что в бафы на па/пз(на пухи) у стража можно будет ставить руны(или чот наподобие, усиливающие/дающие новые эффекты), правда ли ето?

Owl-girl
06.03.2020, 21:41
Нет, ну серьёзно, игруны на Китае забросили Китай или забили на эту тему?
Говорят, что в бафы на па/пз(на пухи) у стража можно будет ставить руны(или чот наподобие, усиливающие/дающие новые эффекты), правда ли ето?

Уже обсуждалось ранее. Это грава на декор пухи за вип.

God9Shad
06.03.2020, 23:56
Так что,есть какие нибудь новости о шоменах?

Rdss
07.03.2020, 11:39
Так что,есть какие нибудь новости о шоменах?
Да есть. Уже давно есть. Все те, кто умеют читать - давно прочитали. Удивишься, наверное, но эта инфа в открытом доступе есть на 1 страничке данного тредика. Да да, можешь проверить. Никто не ударит за это.

JeyReySham
07.03.2020, 12:28
Да есть. Уже давно есть. Все те, кто умеют читать - давно прочитали. Удивишься, наверное, но эта инфа в открытом доступе есть на 1 страничке данного тредика. Да да, можешь проверить. Никто не ударит за это.
Ты видимо не далёкий и не понял вопроса.Видимо на типичном ассасинчике играешь.

Disary
07.03.2020, 13:41
Ты видимо не далёкий и не понял вопроса.Видимо на типичном ассасинчике играешь.
Так в чем суть вопроса? Или шаманы у нас настолько подвергаются дискриминации, что о них даже не постят новости и нужно уточнять все отдельно?
Все есть в первом посте, больше никаких изменений не было.

zvinken
07.03.2020, 14:45
Минимальная разница в уроне. 15% от оружия не сильно имеют смысл(мб только для кастетов с +12), особенно учитывая всратость всех остальных скилов.

Сарказм ? Не вижу приемущест в адском варе сильных ..играл адским и перекинулся в рай - вполне доволен райскай варом
Если не выходить на пвп, то согласен, между адом и раем никакой существенной разницы и то можно поспорить.
Преимущества тёмной стороны всё те же, что и были предыдущие несколько лет, за исключением драконов и паралича, которые у обеих сторон есть.

JeyReySham
07.03.2020, 14:46
Так в чем суть вопроса? Или шаманы у нас настолько подвергаются дискриминации, что о них даже не постят новости и нужно уточнять все отдельно?
Все есть в первом посте, больше никаких изменений не было.
Я спрашивал про китай,а именно,есть ли там адские шоманы с 99 пения,что пишут китайские гуки о апе,как работает вообще пятиударка...
Просто по некоторым классам вы всё размусолили например о друидах/мистиках или же о военах.

Chris_Red
07.03.2020, 14:59
Да, ад пассивка на 4% крита даёт больше дамага. Я считал.

JeyReySham
07.03.2020, 15:02
ну или в тему обсуждения пятиударки,не кто не написал,что у неё будет радиус 30 метров :С

Svedkakonfedka
07.03.2020, 15:23
Все есть в первом посте, больше никаких изменений не было. Сказано в точку, шамы на столько подвергаются дискриминации и уже давно, что кроме первого поста о них говорить то и нет смысла в этой теме)

JeyReySham
07.03.2020, 15:33
Сказано в точку, шамы на столько подвергаются дискриминации и уже давно, что кроме первого поста о них говорить то и нет смысла в этой теме)
Просто на шаманов настолько забили болт,что,если открыть раздел ГАЙД-ШАМАН,мы увидим,что там про нирвану написано... классный гайд спс.

LimeCrime
07.03.2020, 16:27
Уже обсуждалось ранее. Это грава на декор пухи за вип.
Где? Среди дикого флуда не видно было, увы.

Chris_Red
07.03.2020, 16:35
Где? Среди дикого флуда не видно было, увы.
Достаточно зайти в профиль Джеймса и прочитать его сообщения.

mirkotej
07.03.2020, 17:20
Хелп ми, если я за 8 ранг за вара взял меч р8, уже никак не могу еще пушку взять - топоры? Только из грейда сансары? :C или что-то поменяли. И может в будущем поменяют уже что-то?

LimeCrime
07.03.2020, 19:16
Достаточно зайти в профиль Джеймса и прочитать его сообщения.
Оставь свои 5 копеек для других, я тебя не спрашивала, спасибо.

SiliNq
07.03.2020, 19:42
Если не выходить на пвп, то согласен, между адом и раем никакой существенной разницы и то можно поспорить.
Преимущества тёмной стороны всё те же, что и были предыдущие несколько лет, за исключением драконов и паралича, которые у обеих сторон есть.
Даже инересно стало чем это в пвп ад лучше ? Особенно если вар скиловик ?:fox_16: и масс пвп .. :fox_22:

Chris_Red
07.03.2020, 19:47
Даже инересно стало чем это в пвп ад лучше ? Особенно если вар скиловик ?:fox_16: и масс пвп .. :fox_22:
Ребаф ауры для сопартийцев на 150% физы и рык на секунду быстрее откатывается. Станлок раем не подержишь. Дамага у ада за счёт критов больше.

Оставь свои 5 копеек для других, я тебя не спрашивала, спасибо.
Ок, буду знать что тебе можно писать только спросив разрешение.

ScarlayerOff
07.03.2020, 20:09
Стрелка что то скилы улучшили или мне показалось?

ScarlayerOff
07.03.2020, 20:11
Показалось или скилы стрелков стали ещё лучше?

mirkotej
07.03.2020, 20:44
Скиллы стрелка показалось что улучшили?

zvinken
07.03.2020, 20:55

Ребаф ауры для сопартийцев на 150% физы и рык на секунду быстрее откатывается. Станлок раем не подержишь. Дамага у ада за счёт критов больше.
А ещё дебаф на уклон, которые скиловикам нужны даже больше, чем 5.0
Сутры приблизительно равны, но для масс пвп или против целей с двумя типами урона снова вывозит ад(особенно на ребафе).

Всё, что может предложить рай - 20% крита с лавины(каст которой вгоняет в сон, лучше чем прист).

NIBOL
07.03.2020, 20:58
Сказано в точку, шамы на столько подвергаются дискриминации и уже давно, что кроме первого поста о них говорить то и нет смысла в этой теме) где то плачет табун пристиков :(

SiliNq
07.03.2020, 21:47
Ну такое ... аура дает прирост 75% на 15 сек и 75% на постоянке ... ну если стоять на мас замесе и постоянно ребыфать пати , а не врываться в толпу вражин , то может быть .. у райского вара 90% на постоянке ...
Рык на сек быстрее откатываеться , у рая рык требует на 0.15 чи меньше , и да станлок - парал 7 сек откат 15 сек , рык 6 сек откат 15/ ад14 сек .. 6+7=13 .. всё равно есть 1 сек что б выйти из станлока , да и сейчас в "эру" кучи уверенок и т.д. ..
4% крита тоже спорно .. это рандом
Так что всё это спорно и на любитиля , под свой стиль игры ...

Rdss
07.03.2020, 22:57
Показалось или скилы стрелков стали ещё лучше? да, на 1 стр же написано. Баф на 100 па всей пати и скил на 1000% базы с откатом в 1 сек

Хз откуда вы такие беретесь

Chris_Red
07.03.2020, 23:18
и да станлок - парал 7 сек откат 15 сек , рык 6 сек откат 15/ ад14 сек .. 6+7=13 .. всё равно есть 1 сек что б выйти из станлока
Одну секунду можно перекрыть, кинув торнадо+пике, а две уже не получится так как рут на секунду и почти сразу спадает.

SiliNq
07.03.2020, 23:26
Одну секунду можно перекрыть, кинув торнадо+пике, а две уже не получится так как рут на секунду и почти сразу спадает.
Ну в пвп 1 на 1 да ну или арена .. но и у райского есть пике и торнадо тоже.. другое дело масс пвп где у вара небудет возможности держать в станлоке , там главное выжить , застанить толпу( рык требует меньше чи у рая) , снять пухи и т.д. мягко говоря сапорт ( по возможности убить маг дд в пении .. а не стоять и каждые 15 сек бафать пати .. я не говорю что ад хуже или рай лучше , я говорю что каждый решает сам , под свой стиль игры

zvinken
Ну такое ... аура дает прирост 75% на 15 сек и 75% на постоянке ... ну если стоять на мас замесе и постоянно ребыфать пати , а не врываться в толпу вражин , то может быть .. у райского вара 90% на постоянке ...
Рык на сек быстрее откатываеться , у рая рык требует на 0.15 чи меньше , и да станлок - парал 7 сек откат 15 сек , рык 6 сек откат 15/ ад14 сек .. 6+7=13 .. всё равно есть 1 сек что б выйти из станлока , да и сейчас в "эру" кучи уверенок и т.д. ..
4% крита тоже спорно .. это рандом
Так что всё это спорно и на любитиля , под свой стиль игры ...

Камикадзе-стайл ада так же выигрывает больше засчёт 60% бонуса к физе, просто ребафать ауру перед "врывом".
Забавная деталь рай рыка. Стан за ребаф сутр это действительно приятно, но только сбитый станлок или лишнее кд всё же сильно хуже.
Пике+торнадо решает проблему станлока и князя. У рая с этим печальнее, либо экономить рут+пике, либо давать шанс вырваться. 2 стула.

4% это не рандом, это статистика.

Нет никакого "любителя". Светлая сторона всегда находилась позади и ситуативные слабенькие плюшки не могут выиграть у стабильности . Китайцы за столько лет не исправили тот перекос, который сами же породили в этой игре с её первых дней.

mirkotej
если я за 8 ранг за вара взял меч р8, уже никак не могу еще пушку взять - топоры? Только из грейда сансары? :C или что-то поменяли. И может в будущем поменяют уже что-то?

Owl-girl
08.03.2020, 00:53
если я за 8 ранг за вара взял меч р8, уже никак не могу еще пушку взять - топоры? Только из грейда сансары? :C или что-то поменяли. И может в будущем поменяют уже что-то?

В обозримом будущем не поменяют.

SiliNq
08.03.2020, 00:54
Камикадзе-стайл ада так же выигрывает больше засчёт 60% бонуса к физе, просто ребафать ауру перед "врывом".
Забавная деталь рай рыка. Стан за ребаф сутр это действительно приятно, но только сбитый станлок или лишнее кд всё же сильно хуже.
Пике+торнадо решает проблему станлока и князя. У рая с этим печальнее, либо экономить рут+пике, либо давать шанс вырваться. 2 стула.

4% это не рандом, это статистика.

Нет никакого "любителя". Светлая сторона всегда находилась позади и ситуативные слабенькие плюшки не могут выиграть у стабильности . Китайцы за столько лет не исправили тот перекос, который сами же породили в этой игре с её первых дней.
Может мы в разное ПВ играем ? Пу пусть у тебя будет 50% крита , думаешь каждый второй удар будет критовать ? Нет .. 10000 раз нет .. это рандом китайский :( Каждый кулик хвалит своё болото , мне допумтим рай больше нрааиться и единственгое что не нравиться , так это отсутствип дэбафа на уворот ..

zvinken
08.03.2020, 01:20
Может мы в разное ПВ играем ? Пу пусть у тебя будет 50% крита , думаешь каждый второй удар будет критовать ? Нет .. 10000 раз нет .. это рандом китайский :( Каждый кулик хвалит своё болото , мне допумтим рай больше нрааиться и единственгое что не нравиться , так это отсутствип дэбафа на уворот ..
Да, так и будет, в среднем каждый 2 удар будет критовым. Где-то тут на форуме валяется темка многолетней давности, где человек тестил шанс крита у стрел для классов, которые луком не пользуются. И у него вышло, что шанс крита равен цифре в статах. Счёт шёл до сотых, если что.

Если ты пройдёшь на пару-тройку страниц раньше(где сам же мне и отвечал), то обнаружишь, что вся дискуссия началась с того, что я переживал за НАС - светлых варов. Мне тоже нравится рай. Но это личная заморочка, а не объективный вывод. А вот последний, как раз-таки, и говорит в пользу ада, без вариантов.

sanlife
08.03.2020, 19:38
Я спрашивал про китай,а именно,есть ли там адские шоманы с 99 пения,что пишут китайские гуки о апе,как работает вообще пятиударка...
Просто по некоторым классам вы всё размусолили например о друидах/мистиках или же о военах.Шаманов везде немного, плюс под измененные скилы нужно перекрутить весь шмот что не всем по карману. А кто сидел на шаме и переодеться успел обычно и так сильно вточены и большинству окружающих сложно заметить стали такие шаманы сильнее или нет.
По скилам видно, что одну из двух глобальных проблем шаманов наконец решили. В пве сильно поднимется дпс и в пвп мгновенные сутры и пятиударка сразу ощутятся. Подробней вам вряд ли ответят.

OldSin
13.03.2020, 12:37
Искал, не нашел. Иконка на Крит у палов от бафа как у темных танков? Или уникальная? Со вспышкой стакаться не будет?
И ещё вопрос. 15 па от темной стороны всей пати даётся или только палу?

skyhunterr
13.03.2020, 13:03
Искал, не нашел. Иконка на Крит у палов от бафа как у темных танков? Или уникальная? Со вспышкой стакаться не будет?
И ещё вопрос. 15 па от темной стороны всей пати даётся или только палу?
Уникальная, будет стакаться с танко баф,вспышкой и тд, там меч на зеленом фоне баф этот,15па только палу.

OldSin
13.03.2020, 13:32
Уникальная, будет стакаться с танко баф,вспышкой и тд, там меч на зеленом фоне баф этот,15па только палу. Спасибо. Вообще теперь причин в раю оставаться не вижу, надо в ад перекидываться

skyhunterr
13.03.2020, 16:14
Спасибо. Вообще теперь причин в раю оставаться не вижу, надо в ад перекидываться
это да(( все плюшки рая почти уйдут,из пала делают ад госта с бафом на 15 па)),я рай взял из за отраж.щита бафа 35% на урон и чи на стойках, теперь отражала великая,разница с бафа 5% в пользу рая и пассивка+стойками чи набить,печально это,явный перекос в сторону ада идет 25%крита с чи+5% с бафа +15па, по урону в пве и на шотах так точно в сторону ада((

Darkdemen
14.03.2020, 22:39
Кровь запустения, которая с императорской битвы, нужна будет для будущих пассивок? Стоит бегать дальше на битву?(

Disary
14.03.2020, 22:42
Кровь запустения, которая с императорской битвы, нужна будет для будущих пассивок? Стоит бегать дальше на битву?(
Да, нужна старая-новая кровь.

MacMexaN
16.03.2020, 12:53
Покажите 5и ударный масс шамана.

pravdaliz
16.03.2020, 15:21
Покажите 5и ударный масс шамана.

9. Великое ужасное проклятьеhttps://c2n.me/44aN2B8.png
Дальность применения увеличивается до 35.0 метров.
Наносит 5 ударов. Суммарный наносимый урон увеличен до 200% базовой магической атаки + 400% урона от оружия + 12000.
Подготовка увеличена с 2.0 до 4.0 секунд.
Применение увеличеноо с 1.5 до 1.8 секунды.

Кроме того, были был добавлен рунный бонус:
Любая руна: Увеличивает наносимый урон на 40 / 60 / 80 / 100% урона от оружия.

CARVER70
16.03.2020, 15:54
Бедные вары - ни добежать, ни свалить.

MacMexaN
17.03.2020, 12:36
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211815&p=11680479&viewfull=1#post11680479анимацию, это я читал

amfeq
19.03.2020, 17:34
А почему вы думаете, что анимация должна измениться? Просто дольше и дальше бить будет. Впрочем, скоро днюха игры, сами увидим.

MacMexaN
20.03.2020, 14:58
А почему вы думаете, что анимация должна измениться? Просто дольше и дальше бить будет. Впрочем, скоро днюха игры, сами увидим.

Как проводятся 5 ударов.

amfeq
20.03.2020, 15:16
Как земляной нюк? Просто дамаг 5 раз.. теперь у меня тоже зудит от любопытства х

SHUTOVSKOI
22.03.2020, 19:27
короче магов обжали как всегда, можно уже не ждать ничего путного для класса. издевательство через 10лет делают дальность раздебафа такую же как у скилов, просто 5 баллов, еще через 10лет сделают мид на джине тоже 30 метров.
А остальное все переделывают ту убогость которую дали раньше.

Persiana1
22.03.2020, 22:05
Обновления вообще будут теперь? Обычно где-то про них можно почитать за 2-3 месяца до выхода, а сейчас что-то совсем тихо.

justpashok
22.03.2020, 22:55
Обновления вообще будут теперь? Обычно где-то про них можно почитать за 2-3 месяца до выхода, а сейчас что-то совсем тихо.из за короновируса походу китайцы флэшку с новой версией игры не могут передать. рофл.

MacMexaN
23.03.2020, 07:50
Как земляной нюк? Просто дамаг 5 раз.. теперь у меня тоже зудит от любопытства х видел видом с нового эвентов, там Шам начал кастовать этот масс и ему сбили каст.

amfeq
23.03.2020, 08:47
видел видом с нового эвентов, там Шам начал кастовать этот масс и ему сбили каст.
Привет шомены с 50+ пения хд новая эпоха в пв)) гсн бижи, походу, никогда из моды не выйдут

Ferka713
23.03.2020, 12:02
Всем привет)
Подскажите пожалуйста: кровь запустения в обозримом будущем будет фармиться где-то еще кроме императорки, кв в северных землях и сюжетки на власть?

Owl-girl
23.03.2020, 13:27
Всем привет)
Подскажите пожалуйста: кровь запустения в обозримом будущем будет фармиться где-то еще кроме императорки, кв в северных землях и сюжетки на власть?

Вроде в новом дж.

MacMexaN
24.03.2020, 07:52
Привет шомены с 50+ пения хд новая эпоха в пв)) гсн бижи, походу, никогда из моды не выйдут
Полгода бегаю с 12 пения гсн, сменив р9 бижу.

LimeCrime
26.03.2020, 18:39
Обновления вообще будут теперь? Обычно где-то про них можно почитать за 2-3 месяца до выхода, а сейчас что-то совсем тихо.
Люди подзабили на эту идею. Раньше и мини-обновления сюда выкладывали.

zz11y
26.03.2020, 20:17
Приветсвую !)
Скажите пожалуйста, а точно ли бан джина у друида будет на Феникса,а не о у Бао ? Просто ходит инфа о том,что у вас в переводе ошибка якобы. Могли бы вы пожалуйста перепроверить или может уже перепроверяли это ? Ато не знаю,кого качать к обнове...
З.ы Огромное спасибо вам за проделанную работу и очень надеюсь получить от вас ответ

peredaize
26.03.2020, 23:07
В какой-то соседней теме написано мол на Китае Перевал волка работал в течении одной глобалки а потом его закрыли, так ли это? Если так то где дособирать пасивки, или будет какая-то новая лока?

Disary
27.03.2020, 00:04
Приветсвую !)
Скажите пожалуйста, а точно ли бан джина у друида будет на Феникса,а не о у Бао ? Просто ходит инфа о том,что у вас в переводе ошибка якобы. Могли бы вы пожалуйста перепроверить или может уже перепроверяли это ? Ато не знаю,кого качать к обнове...
З.ы Огромное спасибо вам за проделанную работу и очень надеюсь получить от вас ответ
Бана джинна у феникса нет.

В какой-то соседней теме написано мол на Китае Перевал волка работал в течении одной глобалки а потом его закрыли, так ли это? Если так то где дособирать пасивки, или будет какая-то новая лока?
Будет новая лока, продолжение северных земель, тоже межсерверная.

djw246
27.03.2020, 01:18
Каждый раз, когда люди узнают что что-то закрывают начинается "Оо, где теперь %итемнейм% фармить". Как будто без пассивок оставят ей богу. Вот лучше бы оставили чтобы неповадно было -_-

zz11y
27.03.2020, 01:25
[QUOTE=Disary;11712021]Бана джинна у феникса нет.

т.е правильно понял,что скилл На крыльях феникса (умение Феникса)
Запрещает использовать умения джинна в течение 3.0 секунд будет у Бао ? Просто в скобках феникс написано,поясните пожалуйста

OldSin
30.03.2020, 17:38
Наткнулся на видео, где вар скиловик успешно уделывает стрелка с ВЧД (да, да, это буржуйсая версия игры с "и" на конце). Но меня смутили комменты. Это правда? Скрин прилагаю.

djw246
30.03.2020, 19:44
Лооол, вот это свинью подложили:D Если и правда уберут маг урон мне жалко варов, кто уже сейчас собирал 70па мечи в преддверии будущей обновы

term66
30.03.2020, 22:25
какие мечи, 80па касты и 80пз касты, а дальше уже че хошь собирай, меч ток р8 нужен.

zvinken
31.03.2020, 14:10
Наткнулся на видео, где вар скиловик успешно уделывает стрелка с ВЧД (да, да, это буржуйсая версия игры с "и" на конце). Но меня смутили комменты. Это правда? Скрин прилагаю.
Чекни начало темы, там чётко написано, что вары стали стражами ровно на одну обнову.

какие мечи, 80па касты и 80пз касты, а дальше уже че хошь собирай, меч ток р8 нужен.
Нафига пз кастеты нужны?(если забыть о конской стоимости комплекта в 2х80 пухи) Бафы дёргать? С этой точки зрения справится любое копьё, в аспид сете как раз около 2.0 и будет.
Для пз лучше всего подойдут топоры, т.к. с них доступно большинство основных скиллов.

Вообще, было бы забавно использовать одинарный 70 па меч в качестве пухи для аспида, но эта блажь выйдет сильно дороже и менее "скоростельной", а выиграть получится только в полуметре дальности.

djw246
31.03.2020, 16:28
Можно хоть 5.0 копьё сделать если запариться:)

Angar1234
31.03.2020, 22:21
Мда, давайте физикам все скилы сделаем дальними, чтобы они долбили с дистанции 100 метров, пусть все теперь будут грёбаными лучниками.

djw246
31.03.2020, 23:52
Ну дальникам ничего не мешает стоять и бить вблизи, однако они предпочитают убегать. Б - баланс:)

shef3
01.04.2020, 02:48
Когда обнова будет? Как думаете?

FULL-METALL
01.04.2020, 06:14
Когда обнова будет? Как думаете? мне кажется это будет конец мая(др ру оффа) ну или +\- июнь месяц. Так то осталось немного ...

term66
01.04.2020, 09:37
Чекни начало темы, там чётко написано, что вары стали стражами ровно на одну обнову.

Нафига пз кастеты нужны?(если забыть о конской стоимости комплекта в 2х80 пухи) Бафы дёргать? С этой точки зрения справится любое копьё, в аспид сете как раз около 2.0 и будет.
Для пз лучше всего подойдут топоры, т.к. с них доступно большинство основных скиллов.

А с кастетами тебе че скилы не доступны чтоли, если ты так хочешь скилами побить. А пока будешь копьем в аспд сете баф дергать, тебе фаербол в жoпу прилетит и ты сдохнешь

djw246
01.04.2020, 11:26
Такое ощущение что аспдсет это 99й у всех до сих пор и нормального шмота не завезли. Сейчас единственное различие между аспдсетом и скилловым это наручи и штаны.
Ах да я понял. Все хотят чистить со скоростью 5.0 находясь в дефсете, ещё и имея 40па пухи, то бишь без пауз. Ну ставьте лагеря в аспдшмот чо:).

Hemul15
01.04.2020, 11:34
Ору чет с челов про "сочуствую тем кто мечи собирает" и 80 па/пз касты. Дефолт пве вары. Еще челик удивляется что вар убил стрелка. Любой лайтник без обманки отлетает от бури/ударной с рубинкой, если урона и па достаточно у вара. А с некст обновой рубинка не нужна будет даже, 10к лезвий апнут до урона рубинки, а они стоят 1чи и спокойно стакаются с драконами(которые еще и дают крит под них с рубинкой). Собирайте дальше 80 па касты(ради 10 па ы) и 80 па топоры.

djw246
01.04.2020, 15:24
А чего удивляться когда у 99% варов бытует мнение что без кастетов они ничего не могут 1 на 1, а в замесе онли топор (ну так-то оно по факту и есть, потому, что кроме свечка-рык-лдзд-свечка ничего не могут), поэтому и собирают.

term66
01.04.2020, 23:46
На форуме зато все дефолт пвп, а в игре по итогу за 10 лет один нормальный скиловик и тот потом кастеты юзал. Так какие аргументы в пользу пз топора перед пз кастетами?

Chris_Red
02.04.2020, 01:15
На форуме зато все дефолт пвп, а в игре по итогу за 10 лет один нормальный скиловик и тот потом кастеты юзал. Так какие аргументы в пользу пз топора перед пз кастетами?
С пз кастетами ты будешь умирать, пытаясь закинуть паралич во врага.

zvinken
02.04.2020, 16:23

А с кастетами тебе че скилы не доступны чтоли, если ты так хочешь скилами побить. А пока будешь копьем в аспд сете баф дергать, тебе фаербол в жoпу прилетит и ты сдохнешь
Ты бы вара завёл хоть для начала, фаербольщик, блин. Какой же бред ты понаписал.
Среди варов никогда не было нормальных скиловиков, потому что умениями мы никогда не блистали. То, что кто-то умудрялся критами и берсами пробить лайтовиков и интов это ок, но проблемы нифига не решает. Покажите мне пробитого танка/вара/стража в пвп скиллами, а? Так, чтоб равный шмот был. И желательно актуальные видосики, а не из тех времён, когда все были райскими конами в по шане с упырями.
Всегда было проще и надёжнее убить цель автошотом.

Смысл от пз топора написал в первом же ответе тебе, но раз так сложно, то повторюсь. Во всех обновах до этого момента, почти все самые полезные в пвп скилы могли кидаться с топоров(в том числе и те, которые кидаются с любой пухи). Исключение составляли только падающие звёзды, пофикшенные к фигам и грань, что сильно хуже драконов.

term66
02.04.2020, 17:04
Ты бы вара завёл хоть для начала, фаербольщик, блин. Какой же бред ты понаписал.
Среди варов никогда не было нормальных скиловиков, потому что умениями мы никогда не блистали. То, что кто-то умудрялся критами и берсами пробить лайтовиков и интов это ок, но проблемы нифига не решает. Покажите мне пробитого танка/вара/стража в пвп скиллами, а? Так, чтоб равный шмот был. И желательно актуальные видосики, а не из тех времён, когда все были райскими конами в по шане с упырями.

Смысл от пз топора написал в первом же ответе тебе, но раз так сложно, то повторюсь. Во всех обновах до этого момента, почти все самые полезные в пвп скилы могли кидаться с топоров(в том числе и те, которые кидаются с любой пухи). Исключение составляли только падающие звёзды, пофикшенные к фигам и грань, что сильно хуже драконов.

Еще раз спрашиваю с кастета скилом ударить религия не позволяет? С топора нужны драки, паралич и все, остальное можно с кастетов кастовать и для этого надо делать 80пз топор?

djw246
02.04.2020, 18:10
Потому что он тебе сейчас скажет что кастеты нужны для дамага и ему надо 80па.

zvinken
03.04.2020, 12:45
Еще раз спрашиваю с кастета скилом ударить религия не позволяет? С топора нужны драки, паралич и все, остальное можно с кастетов кастовать и для этого надо делать 80пз топор?
Бей с кастетов скиллами, это удобно и практично. Самая дамажная пуха для скиллов и в будущих версиях наиболее подходящая для этого занятия.
Бежишь до цели во время замеса с одной пухой, на время каста драконов/парала меняешь, молишься чтобы асист в это время в тебя не прошёл и доволен жизнью, у тебя две пары кастетов, ты великолепен.

Ты, друже, сам потрудись объяснить в чём такая великая необходимость вторые 80 кастеты, к тому же пз? В чём профит от этого.

FEDIR
03.04.2020, 12:55

Смысл от пз топора написал в первом же ответе тебе, но раз так сложно, то повторюсь. Во всех обновах до этого момента, почти все самые полезные в пвп скилы могли кидаться с топоров(в том числе и те, которые кидаются с любой пухи). Исключение составляли только падающие звёзды, пофикшенные к фигам и грань, что сильно хуже драконов. я своим варом скиловиком с мечами 40 па+11 150 Па 17.01 проц пробивание.... Чисто силами пробивал хороших средняков варов с 140пз с двон фд на ди ке и прак рвн БД. Піритом хирка соски имелись. И да не в крису и не в асист. Танки вари стражи в еще раз повторюсь очень хорошем среднем еквипе. УВИ РЕАЛИИ т аков на селфе. практичне ки для всех уязвим.

Hunteractt
03.04.2020, 17:52
Среди варов никогда не было нормальных скиловиков
Был такой вар PLATON, вот он скилами срезал пачками персов=)

Hemul15
07.04.2020, 01:31
** в чем прикол пз топоров учитывая баф копья в некст обнове, подбегать вплотную к челам контроль пытаться закинуть? у копья и ренжи больше и случайный автошот быстрее пройдет.
чтоб пробить хевика скилами надо раздебаф давать или ульту юзать, а еще молиться чтоб не миссануть. с кастетами же все куда проще, темболее они дамажат в детаргет и перекус танка, чего не скажешь о скилах.

zvinken
07.04.2020, 11:51
** в чем прикол пз топоров учитывая баф копья в некст обнове, подбегать вплотную к челам контроль пытаться закинуть? у копья и ренжи больше и случайный автошот быстрее пройдет.
И в чём же особый прикол копья, что он окажется лучше, в качестве пз пухи? Увеличенная дальность скиллов? Ну, дамажить с пз пухи вообще идея ниже среднего, если подумать.
И да, вар должен подбегать вплотную к цели и пытаться её законтролить/убить, так работают все милишные классы, добро пожаловать в жестокий мир ммо. Или ты предлагаешь плеваться дальними скиллами будучи воином?

Ты дальше процитированного не читал, да?

я своим варом скиловиком с мечами 40 па+11 150 Па 17.01 проц пробивание.... Чисто силами пробивал хороших средняков варов с 140пз с двон фд на ди ке и прак рвн БД. Піритом хирка соски имелись.
А я - торт "Наполеон". Пруфы где?

Hunteractt
07.04.2020, 16:44
А чего там читать,вары бедные и несчастные,а остальные имба и только кастеты спасают положение...

FEDIR
07.04.2020, 17:00
Вару скиловика лучше 20па и 80 бд+6ПЗ ИЛИ ЖЕ 60СИЛ+4уфуи2 уму стат на шмотках

endimion123
07.04.2020, 23:41
А потом он встретил равноодетых и быстро прокачал и одел стрелка и забросил вара в топку.

mirkotej
07.04.2020, 23:55
Вару скиловика лучше 20па и 80 бд+6ПЗ ИЛИ ЖЕ 60СИЛ+4уфуи2 уму стат на шмотках

В нынешних реалиях лучше не играть варом, не знаю....он какой то и не дамажный и топорный....кроме рык-парал-дизарм, ну мб и драки ни на что не годится, судя по арене

ScarlayerOff
08.04.2020, 00:26
Стрелки имба получаются какие то, слишком много всего хорошего им

Hemul15
08.04.2020, 02:02
И в чём же особый прикол копья, что он окажется лучше, в качестве пз пухи? Увеличенная дальность скиллов? Ну, дамажить с пз пухи вообще идея ниже среднего, если подумать.
И да, вар должен подбегать вплотную к цели и пытаться её законтролить/убить, так работают все милишные классы, добро пожаловать в жестокий мир ммо. Или ты предлагаешь плеваться дальними скиллами будучи воином?

набивать чи и контролить ты наверн в па сете будешь? суть копья в том чтоб закидывать весь контроль не подбегая. и соответственно соски сбивать тоже. а там уже и с ренжевиками на равных можно драться если немножко подумать. эта обнова даст варам новое дыхание. а вообще советую просто дождаться обновы, в первые же дни я выпущу видос с демонстрацией всего величия варов в новом патче.

u_89cc5a3ef6
08.04.2020, 08:12
Стрелки имба получаются какие то, слишком много всего хорошего имтак сядь на стрелка и покажи как ты нагибаешь серв... Госпаде, стрелки нормальны только против 3 классов в игре это вары сины танки... Остальные выносят их на изичах при прочих равных

kuwaga
08.04.2020, 09:30
я своим варом скиловиком с мечами 40 па+11 150 Па 17.01 проц пробивание.... Чисто силами пробивал хороших средняков варов с 140пз с двон фд на ди ке и прак рвн БД. Піритом хирка соски имелись. И да не в крису и не в асист. Танки вари стражи в еще раз повторюсь очень хорошем среднем еквипе
А где на это можно посмотреть? Видимо, нигде)))

kuwaga
08.04.2020, 09:31
Правда? Каких персов? В р8 с камнями на хп?)))

FEDIR
08.04.2020, 09:46
Как вам такой вар для варов дд билд в качестве дефа на верхе в бить дабл защита от снаряжения. У МЕНЯ КУкла покаала+5 фд без аури.. Селф вообще. В качестве жертви-22 сил

Hunteractt
08.04.2020, 13:25
Правда? Каких персов? В р8 с камнями на хп?)))
Чего ты несёшь,лишь бы хрень на 50 копеек вставить.На гвг выходят одни нубы с камнями на хп чтоли?

kuwaga
08.04.2020, 14:39
Чего ты несёшь,лишь бы хрень на 50 копеек вставить.На гвг выходят одни нубы с камнями на хп чтоли?
Ах это было на гвг... В фулл раздебаф с ассиста))) Ну, теперь все стало на свои места)))

vovchkeee
08.04.2020, 14:52
Нет плохих классов.
Есть : неодетые чары и криворукие пилоты с:

GORlZONT
08.04.2020, 23:37
И фулл донат аля абрамовича, который твоего одетого чара* на атомы расщепит 1-3мя кнопками катаясь лицом по клаве. Ну или другой частью тела. Когда слезаешь с сина и становишься интом думаю рыбы сразу в класс имб заносяться. А так да все равны.

mirkotej
09.04.2020, 08:30
И фулл донат аля абрамовича, который твоего одетого чара* на атомы расщепит 1-3мя кнопками катаясь лицом по клаве. Ну или другой частью тела. Когда слезаешь с сина и становишься интом думаю рыбы сразу в класс имб заносяться. А так да все равны.

Вчера видел, как Анархист на арене слил Левара с 4-5 скиллов, да у Левара нету камней на ПЗ в размере где-то 70-80ПЗ....но не думаю ,что ему это бы помогло, там тычки по 35к летели

Chris_Red
09.04.2020, 09:36
Вчера видел, как Анархист на арене слил Левара с 4-5 скиллов, да у Левара нету камней на ПЗ в размере где-то 70-80ПЗ....но не думаю ,что ему это бы помогло, там тычки по 35к летели
У топ чаров пз сеты на 300 пз в сумме+куча других деф статов на шмоте, вот это бы точно помогло.
Фулл па чары всегда шотались от других фулл па чаров на равном шмоте. Левар тоже его в па сет с армы шотнет.

zvinken
09.04.2020, 15:30
набивать чи и контролить ты наверн в па сете будешь? суть копья в том чтоб закидывать весь контроль не подбегая. и соответственно соски сбивать тоже. а там уже и с ренжевиками на равных можно драться если немножко подумать. эта обнова даст варам новое дыхание. а вообще советую просто дождаться обновы, в первые же дни я выпущу видос с демонстрацией всего величия варов в новом патче.
Набивать чи с копья? Что?
Пухи можно свапать отдельно от сетов, если что. Как бы, с топоров весь смысл бегать в пз сете и контролить, ага.

Кидать парал и, судя по всему, новый рык можно будет и с р8р на пз(да хоть с белой пухи), но окей, аргумент в виде пз копья - ок, пока китайцы эту дыру не фиксят.
Нет, вар не может драться на равных с ренжем. Напоминаю, у нас по-прежнему есть проблема с меткостью, скоростью каста(исправление будет, но не критичное) и исходящим уроном. Идея продамажить в ульту, волну или новую комбинацию с дебафом+10к лезвий выглядит только на бумаге хорошо. Применение в 3 секунды в условиях пвп - это плохая китайская шутка(нюйвы будем вплавлять в мечи будем, лол). К слову, дальность новых 10к ты учёл?) Это соло пвп скилл, либо на имунке залетать, как танку с новой армой.
Слава ВКР, нам вернули набивалку чи(с меча), это все реальные плюсы обновы. Остальное не более чем "забавно" и уж точно не является "новым дыханием".

Hemul15
10.04.2020, 01:04
что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?) ответ очевиден. не знаю как ты но я не танчу лицом врагов пока не имею возможности навалять в ответ.
про драться на равных я имел ввиду дальность. в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же.
в чем тебя не устраивает скорость каста у варов я **, взрыв/расколотая/свечка/дракон/буря особенно с зеленкой/крушитель имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется.
10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь. опять же можно склеивать некоторые скилы для еще большего эффекта.
Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом.
ну и самое вкусное на что я надеюсь в обнове, это возможность играть в микросикера, но эту страту я пока придержу в своей голове.

zvinken
10.04.2020, 10:56
"что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?)"
В текущих условиях всё равно нужно сближение. Я понимаю о чём ты, но ты расписываешь этот приятный бонус в дальности так, будто он переворачивает игру.
На мой взгляд это не так.

"в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же."
Кто, кроме стражей имеет ренж 20 метров? О каком дамаге ты говоришь? Посшибать соски - согласен, но вар с текущими умениями на расстоянии больше 2.5 метров - не угроза.

"имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется."
Согласен, перечисленные скилы имеют приятное время каста(станут иметь), но ты забыл про меткость и урон. Урон лучше кастетов? Нет. Ну с меткостью на свечке хорошо стало, тут да. В остальном всё так же. Чё толку на нубонюках иметь быстрый каст, ты ими жирные цели не пробьёшь?
И зачем-то отобрали элементальный урон. Будь он на месте я бы с тобой первым согласился.

"10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь."
Его кроме как в середине контроля на добивании и некуда впихивать, только цель надо откатить фулл, иначе имунка/джинн/ответный стан.

"Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом."
Покажи хотя бы ты как в реальном пвп работает эта страта? С хевиками или прямыми призраками.

SiliNq
10.04.2020, 11:58
"что проще набивать чи и контролить с 20 метров при этом не теряя в кайте, или же делать все то же но вплотную к врагу?)"
В текущих условиях всё равно нужно сближение. Я понимаю о чём ты, но ты расписываешь этот приятный бонус в дальности так, будто он переворачивает игру.
На мой взгляд это не так.

"в определенных условиях весь станлок можно держать с дистанции 20м и дамажить с такой же ренжи. не во всех случаях, но все же."
Кто, кроме стражей имеет ренж 20 метров? О каком дамаге ты говоришь? Посшибать соски - согласен, но вар с текущими умениями на расстоянии больше 2.5 метров - не угроза.

"имеют довольное приятное время каста, а с мечей и урон немного бустанется."
Согласен, перечисленные скилы имеют приятное время каста(станут иметь), но ты забыл про меткость и урон. Урон лучше кастетов? Нет. Ну с меткостью на свечке хорошо стало, тут да. В остальном всё так же.
И зачем-то отобрали элементальный урон. Будь он на месте я бы с тобой первым согласился.

"10к лезвий можно использовать только для добивания цели, не как промежуточный скил, очевидно с 3 сек каста его посреди контроля не впихнешь."
Его кроме как в середине контроля на добивании и некуда впихивать, только цель надо откатить фулл, иначе имунка/джинн/ответный стан.

"Ну и конечно всегда работающая страта через рубинку, набивание чи станет куда проще и соответственно это не будет такоим рисковым мувом."
Покажи хотя бы ты как в реальном пвп работает эта страта? С хевиками или прямыми призраками.

С топоров : парал - драки- табл на чи - ударная волна с красной руной = шот на призраков обчно и драки не надо...