Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 6. Кто переживет зиму?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Xeria19871
10.04.2020, 13:16
С топоров : парал - драки- табл на чи - ударная волна с красной руной = шот на призраков обчно и драки не надо...
Как у тебя хорошо получается иметь три чи (паралич и драки) и химию, а у призрака-бедолаги уже и чистая в откате и всё.
Какое-то сферическое пвп в вакууме, прямо как здесь на форумах любят комбинации расписывать, без учёта того, что противник тоже не столб.
Помнится мне, лет двадцать с чем-то назад, рисовали мы с одноклассниками на бумажках базы варкрафта второго, которые никогда не могли реализовать потом в компьютерных клубах после уроков.
Вот очень мне напоминает.
При всём уважении.
Как у тебя хорошо получается иметь три чи (паралич и драки) и химию, а у призрака-бедолаги уже и чистая в откате и всё.
Какое-то сферическое пвп в вакууме, прямо как здесь на форумах любят комбинации расписывать, без учёта того, что противник тоже не столб.
Помнится мне, лет двадцать с чем-то назад, рисовали мы с одноклассниками на бумажках базы варкрафта второго, которые никогда не могли реализовать потом в компьютерных клубах после уроков.
Вот очень мне напоминает.
При всём уважении.
Зря ты так думаешь , данная схема много раз (особенно в первое время ввода рун , сейчас многие уже знают страту такую) срабатывала и на арене и в других пвп ... часто когда кидаешь парал с топоров многие жмут сразу чистую откатывая джина только парал висит дольше и можно продлить стан и кинуть драки , против магкласов и лийтовиков и грязи хватает но конечно всё сильно зависит от эквипа вара
На турике данная страта супер работала, даже варов фул пз в физсутру под ультой убивала рубинка(критоберсом, но все же оверхп летело). С гостами дело обстроит прще, к тому же не обязательно нужна аптека, более богатые челы могут себе позволить тайшанг, изи 2,5чи
Про стихийный урон хрен знает, возможно есть неточности в переводе или механике, это энивей тестить надо будет, иначе как то странно получается что варам скилы 2 обновы подряд переделывают конкретно.
Так же возвращаясь к стражам, у них ведь нюки тоже не имеют жестких статов на урон, но как то убивают) упреждая ответ про запал, скажу что драконы и яд дают эффект не хуже а иногда и лучше.
Не вижу смысла пессимистично настраиваться на некст обнову, всегда в таких резких сменах механики не обходится без приятных "особенностей". остается только ждать обнову и хорошенько покопаться в ней.
mirkotej
11.04.2020, 01:19
лучше расскажите, у варов что будет обманка? Можно ли будет контрить на расстоянии скиллами другими кроме свечки?
GORlZONT
11.04.2020, 01:41
вначале темы 1.5 страницы апп скилов вара. Можно ради интереса посмотреть.
stertaia
11.04.2020, 06:14
так сядь на стрелка и покажи как ты нагибаешь серв... Госпаде, стрелки нормальны только против 3 классов в игре это вары сины танки... Остальные выносят их на изичах при прочих равных
Хз кто там у тебя кроме трех классов стрелков выносит. Нас только луки косы и стражи напрягают :)
NewParadigm
11.04.2020, 11:26
Хз кто там у тебя кроме трех классов стрелков выносит. Нас только луки косы и стражи напрягают :) А палы не напрягают?)
На Руоффе 100% не будет китайской системы сундуков? Ключи уже видны у Ван Цая
MirageMire
11.04.2020, 13:14
Хз кто там у тебя кроме трех классов стрелков выносит. Нас только луки косы и стражи напрягают :)
Луки и стражи кого-то напрягают? :eek: Да ещё и стрелков, которых толком не проконтроллить никак, а уж лукам и стражам с их отсутствием контроля тем более? :eek::eek:
вначале темы 1.5 страницы апп скилов вара. Можно ради интереса посмотреть.
не ап, а нерф прошу заметить :fox_2:
NewParadigm
11.04.2020, 14:20
Луки и стражи кого-то напрягают? :eek: Да ещё и стрелков, которых толком не проконтроллить никак, а уж лукам и стражам с их отсутствием контроля тем более? :eek::eek: Стрелок не боится мастеров контроля, он боится тех, кто будет давить его дамагом. А если дамагом будут давить на расстоянии - это ещё хуже. Поэтому да, луки напрягают)
На Руоффе 100% не будет китайской системы сундуков? Ключи уже видны у Ван Цая
Если не путаю, то ключи там с момента появления этой системы в клиенте)
GORlZONT
11.04.2020, 16:50
не ап, а нерф прошу заметить :fox_2:
я бы назвал это аппом, за 11 лет игры магу решили прикрутить 3м к дебафу, дать антик без ускора и толкалку персов с руной. И глядя на варов с вариативностью одних и тех же скилов с трудом могу назвать это нерфом.
u_89cc5a3ef6
11.04.2020, 17:38
Хз кто там у тебя кроме трех классов стрелков выносит. Нас только луки косы и стражи напрягают :) а маги шамы вас вне соски не шотают с плюхи да? А паладины вас не гнут вообще без вариантов? А то что ни одного нормального приста и миста вы физически в жизни не пробьёте и тупо будете делать пиу пиу пока не сдохните от своих же критоберсов? А нормальные друли которым вас даже и бите не надо - можно тупо посмотреть как вы убиваетесь об обычные шипы? Харош уже нести чушь про имбовость стрелков
я бы назвал это аппом, за 11 лет игры магу решили прикрутить 3м к дебафу, дать антик без ускора и толкалку персов с руной. И глядя на варов с вариативностью одних и тех же скилов с трудом могу назвать это нерфом.
Какое там разнообразие? Пике занерфлено, паралич в ссылку не кинуть, надо больше будет следить за пухами. У меня копье почти на 40 пз, а из за этих скилов придется переделать топоры в пз. А чтобы пользоваться всем разнообразием полностью надо 4 70-80па пухи, скок таких варов на офе? Возьмем тот же 3х секундный стан, вот толку что он будет с 20м и без стана с копья. Кого я им убью пз копьем? Зато разнообразие :hamster_2:
GORlZONT
11.04.2020, 19:29
баф на огонь? я вот тоже в маг иммун не могу контроли кидать, даже нету в теории возможности это сделать. В отличии от физиков. Ну и на каких то скилах не стан, а заморозка. То есть вариант продержать в контроле выше, не кинув стан на стан как в бородатые времена. По аналогии шарика у мага со льда и пламени. Видел на каком то скиле с очень приличной базой и всего 1ци скил дальний и не промахивается. Чую аля привязка танка будет с которой инты в критоберс успешно отъезжают. Дальние скилы все с норм доп дамагом хоть и без контроля. Учет ведут на стрелков которым пофиг на контроль, возможно луков. Чисто дамагом задавить.
баф на огонь? я вот тоже в маг иммун не могу контроли кидать, даже нету в теории возможности это сделать. В отличии от физиков. Ну и на каких то скилах не стан, а заморозка. То есть вариант продержать в контроле выше, не кинув стан на стан как в бородатые времена. По аналогии шарика у мага со льда и пламени. Видел на каком то скиле с очень приличной базой и всего 1ци скил дальний и не промахивается. Чую аля привязка танка будет с которой инты в критоберс успешно отъезжают. Дальние скилы все с норм доп дамагом хоть и без контроля. Учет ведут на стрелков которым пофиг на контроль, возможно луков. Чисто дамагом задавить.
Там заморозка за 2 чи на рейндже с грани, вообще ниочем. Скил с привязкой и так был, ток раньше это был масс, а теперь это скил на одну цель и откат 2мин. Опять же все чи стоит, а с чи щас у вара жoпa полная, без нового джинна нормально играть вообще невозможно. Если хочешь дамажить с рейнджа над 70-80па копье +12, вблизи над касты 70-80па +12, с 10к лезвий выбивать дамаг над топ меч, где взять денег на 4 топ пухи? Могли бы сделать по нормальному и засунуть в руны разнообразие с пухами, там все равно один отстой. А то что они сделали полная хрень.
endimion123
11.04.2020, 20:57
вары дальше сосут бибу)дальний стан-уау)))заморозкой- выше восторгаются,а то что она 2 чи стоит это ничего,конечно.И то,что у вара основная проблема это чи(все же орут что у него контроля дофига,как будто у других классов его мало))) и отсутствие вменяемого урона от умений-это любой вар понимает и ничего не меняется с обновами.После склеенки будды с алмазкой я,уже,ни на что не рассчитываю в отношении игры варом,как и большинство среднеодетых варов.
Родной баф долго кастуется, мало длится и стоит 2 чи. Аптека пригодится в любое другое время, сейчас не 2010, когда вар мог уверовать в себя и пережить ротацию в лицо и не подохнуть сразу.
Заморозка только на копье, как уже сказано за 2 чи(+0.5 возврата), но дальность так себе, каст тоже долгий.
То, что ты видел это дамажный скилл, да он прикольный, но у танков 100-привязка дамажная, а у варов "такая себе", много нюансов, но юзать её будут очень редко. Инты отъезжают и сейчас от автошотов, а там почти 2 секунды на удар, ближняя дистанция. Чисто порофлить.
А если говорится о варовском прыжке, то он был всегда хорош и ничего толком не изменилось, это был скилл добивания ещё в первый день добавления морая на сервера игры, таковым и остался.
Стрелки и луки не дебилы стоять под варом у них +10 метров к дальности умений. К тому же это нифига не норм дамаг.
Там заморозка за 2 чи на рейндже с грани, вообще ниочем. Скил с привязкой и так был, ток раньше это был масс, а теперь это скил на одну цель и откат 2мин. Опять же все чи стоит, а с чи щас у вара жoпa полная, без нового джинна нормально играть вообще невозможно. Если хочешь дамажить с рейнджа над 70-80па копье +12, вблизи над касты 70-80па +12, с 10к лезвий выбивать дамаг над топ меч, где взять денег на 4 топ пухи? Могли бы сделать по нормальному и засунуть в руны разнообразие с пухами, там все равно один отстой. А то что они сделали полная хрень.
С чи у нас проблем поубавится, его даже больше будет. Другой вопрос, что швыряться им куда попало без тай шанга нельзя. Просто вернут то, что было до этого "фикса"(выстрела в ногу всему классу).
А насчёт последней мысли полностью согласен. Для каждой пухи работают все(или почти все) умения, но при этом эффект от них разный.(даёшь драко-грань одним скиллом!)
Они бы вернули все как было если бы дальку со скила не убрали. А то чи дали, а скил ближним сделали, что за дичь. Ну и парал бесплатный бы вернуть, тогда и драки с гранью можно поюзать, но эт уже сломано будет.
Они бы вернули все как было если бы дальку со скила не убрали. А то чи дали, а скил ближним сделали, что за дичь. Ну и парал бесплатный бы вернуть, тогда и драки с гранью можно поюзать, но эт уже сломано будет.
Ля, и правда теперь это ближний скилл, не заметил. Спасибо. Я-то думал там те же 20 метров, даже лучше падающих... ага.
#Хватит_душить_варов
MirageMire
12.04.2020, 15:22
Стрелок не боится мастеров контроля, он боится тех, кто будет давить его дамагом. А если дамагом будут давить на расстоянии - это ещё хуже. Поэтому да, луки напрягают)
Нет контроля = нет дамага.
p.s. кайтить не пробовали?
Нет контроля = нет дамага.
p.s. кайтить не пробовали?
Стрелочка поворачивается в обе стороны. Если стрелку нечем приконтролить лука, то дамага у стрелка не будет - стрелок будет тупо убегать, поскольку выдержать прямой махач дамагом против лука он не может.
Как итог: условия победы лука - просто существовать и не быть совсем уж неудачником. Условия победы стрелка - нереальная серия критоберсов без промахов при подлагавшем луке, который не успевает прожать что-нибудь.
BreeKaachu
12.04.2020, 19:14
После обновы лук будет еще комфортнее себя чувствовать.
П.с. с выкрученным бегом на шапке и сапогах вместе с кристаллом на бег + 8руна на скорость передвижения в парящем = лук бегает под 12.0 (возможно и больше), а также прыжки по 30 метров и почти мгновенный стан = удачи стрелку покайтить
tat24RRist25
12.04.2020, 19:18
Прыжки с рунами вообще 35 м.
А у стрелка дамага меньше чем у лука? Оо внизапна.
Или луки уже по кд имеют баф беглого чтобы автошотить?
u_89cc5a3ef6
12.04.2020, 21:19
А у стрелка дамага меньше чем у лука? Оо внизапна.
Или луки уже по кд имеют баф беглого чтобы автошотить? внезапна у лука сейвов вагон а у стрелка их нет, у лука порезки урона дофига у стрелка нет.... Для пущего эфекта можете приложить ваше видео стрелка где вы нагибаете равных луков, дабы не быть обычным форумным балаболом
Reaper66613
13.04.2020, 18:43
внезапна у лука сейвов вагон а у стрелка их нет, у лука порезки урона дофига у стрелка нет.... Для пущего эфекта можете приложить ваше видео стрелка где вы нагибаете равных луков, дабы не быть обычным форумным балаболом
А ну-ка, сколько у лука сейвов?
Перья, 2 прыжка с рунами, парящий, ветер, инвиз и ястреб. Из этого объективно сейвят только прыжки с серебром. Подвезут новые перья и ястреба - ок.
Какая у луков порезка? 2020, лучники могут стрелять в упор, проснись, ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Несколько секунд иммуна уже не о чем?(
А стрелок в 1000% уклона не промахивается?(
И в инвизе всех видно(
Перья, 2 прыжка с рунами, парящий, ветер, инвиз и ястреб. Из этого объективно сейвят только прыжки с серебром. Подвезут новые перья и ястреба - ок.
Какая у луков порезка? 2020, лучники могут стрелять в упор, проснись, ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
гыгыгы перья сейвскилл
внезапна у лука сейвов вагон а у стрелка их нет, у лука порезки урона дофига у стрелка нет.... Для пущего эфекта можете приложить ваше видео стрелка где вы нагибаете равных луков, дабы не быть обычным форумным балаболом
Разговор был не про сейвы, а про дамаг. qq
Hunteractt
13.04.2020, 22:33
(
Этот уклон только на ашот работает норм,а скиллами всё в цель летит,редко мажут=(
u_89cc5a3ef6
14.04.2020, 10:26
Какая у луков порезка? 2020, лучники могут стрелять в упор, проснись, ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. куку привет, проснись, ау уже 2020, я про порезку с парящего окда? порезка входящего урона ок ок? понятнее так? Я ещё раз говорю этого всего хватает чтобы стрелок отъехал в иной мир даже не откатив хиру луку....
Impulsive120
14.04.2020, 11:04
А что по призракам ребят?)уже на пути р8р)узнать что меня ждет)а то чет стрелков и баф палов обсуждают то)
Reaper66613
14.04.2020, 11:20
Несколько секунд иммуна уже не о чем?(
И в инвизе всех видно(
1 секунда. Стрелков уже оптимизировали на клиент 10-летней давности, чтобы от красивых скиллов не лагало и можно было ловить скиллы на секундный иммун?
Мб мне еще по кругу камней на уклон воткнуть, чтобы надежно?
У всех есть 31антиинвиз в кармане, тут совсем бредово.
куку привет, проснись, ау уже 2020, я про порезку с парящего окда? порезка входящего урона ок ок? понятнее так? Я ещё раз говорю этого всего хватает чтобы стрелок отъехал в иной мир даже не откатив хиру луку....
Дядь, если ты названия скиллов и их эффектов начнешь писать более однозначно - все станет лучше. Окда?
Да, 30% это мало. Ни разу не играл против одетых стрелков?
Reaper66613
14.04.2020, 11:26
А что по призракам ребят?)уже на пути р8р)узнать что меня ждет)а то чет стрелков и баф палов обсуждают то)
Ты не первый, кто скипает первую страницу. Или этого описания мало?
Этот уклон только на ашот работает норм,а скиллами всё в цель летит,редко мажут=(
У нас для скилов и для ашота отбельная меткость?
Специально для вас провёл тест. Стрелок 11,7к метки. Лук - 8,5к уклона с баффом.
7 промахов из 20 ударов.
1 секунда. Стрелков уже оптимизировали на клиент 10-летней давности, чтобы от красивых скиллов не лагало и можно было ловить скиллы на секундный иммун?
Мб мне еще по кругу камней на уклон воткнуть, чтобы надежно?
У всех есть 31антиинвиз в кармане, тут совсем бредово.
1. С каких пор 2,5 секунды стали 1?
2. Про уклон написал выше. Это селф уклон без камней.
3. Для заметки: на активацию антиинвиза нужно от 2 до 5 секунд. Или у вас уже оптимизировали клиент? :)
Chris_Red
14.04.2020, 12:40
https://www.youtube.com/watch?v=-rgnhqu8A4s&t=328s
Луки сильнее, ни разу не видел чтобы нукл отлетал от равноодетых стрелков когда с ним ходил на арену.
Reaper66613
14.04.2020, 17:34
Специально для вас провёл тест. Стрелок 11,7к метки. Лук - 8,5к уклона с баффом.
7 промахов из 20 ударов.
1. С каких пор 2,5 секунды стали 1?
2. Про уклон написал выше. Это селф уклон без камней.
3. Для заметки: на активацию антиинвиза нужно от 2 до 5 секунд. Или у вас уже оптимизировали клиент? :)
С парящим - ошибся, май бед.
Уклон бестолковый, объективно.
Принято, но со скрипом.
Reaper66613
14.04.2020, 17:38
Луки сильнее, ни разу не видел чтобы нукл отлетал от равноодетых стрелков когда с ним ходил на арену.
А не про мутантов есть?)
endimion123
14.04.2020, 17:44
Ну **,тут лук в фулл бафе против стрелка на селфе-уже нехилый разброс там будет по впитывании урона и раздаче его же)Вот,если бы они пвп сделали 1 на 1 на селфе или с бафами оба-то можно было бы судить.А тут-чисто селф против фулл бафа в равном шмоте,но с такими разными циферками в показателях из-за бафа.)
Chris_Red
14.04.2020, 17:53
Лук сам чистить может ( 80 пз с прудом ), а ещё духи-защитники есть. В затяжном бою 1 на 1 соперник так или иначе останется без бафов.
Но тут да, некоторая фора была.
Hunteractt
14.04.2020, 18:57
7 промахов из 20 ударов.
По всей видимости да и почемуто это ни где не написано,уж сколько играю луком это замечал не однократно,да и тестили с сином,он по мне ашотом в в уклон много мазал,а скилами почти всё в точку.
Потому что у автошота при 4.0-5.0 есть порезка на меткость, а у скилов такой нет.
Хотя при бафе в 1000% разница не должна быть хоть сколько-нибудь заметной.
Hunteractt
14.04.2020, 20:54
Потому что у автошота при 4.0-5.0 есть порезка на меткость, а у скилов такой нет.
Хотя при бафе в 1000% разница не должна быть хоть сколько-нибудь заметной.
Ну он бил с 3.33 это было года 3 назад,с тех пор не заметил разницы=(
u_e86531ffe3
16.04.2020, 23:22
https://youtu.be/PWBVcNokzoA?t=382 луки сильнее, но не всегда
там модер что то писал про ваншотных стрелков помню, пусть посмотрит это видео :hamster_2:
Chris_Red
16.04.2020, 23:41
Ну во-первых жаджмент одет лучше, у нукла нет свап шмота. Во-вторых в прошлом году нукл его стабильно убивал.
endimion123
16.04.2020, 23:47
Ну во-первых жаджмент одет лучше, у нукла нет свап шмота. Во-вторых в прошлом году нукл его стабильно убивал.
да поняли,мы поняли-твой сенсей он,в команде главный,защита пошла)))
Chris_Red
16.04.2020, 23:50
да поняли,мы поняли-твой сенсей он,в команде главный,защита пошла)))
Я давно не играю с ним) И речь о балансе, а не о том какой он крутой)
Я сам мог его вшатать, мог вшатать танков которые шотали его, но не мог вшатать стрелков, которых шатал он. Такой баланс.
там модер что то писал про ваншотных стрелков помню, пусть посмотрит это видео :hamster_2:
Не надо переиначивать мои слова. Если я сказал, что стрелки ватные, это не значит, что стрелок с вчд и приблудами + свап шмотом будет падать даже от сина с кривыми.
Про отсутствие свапа у нукла написали.)
Ну и да, чет забавно, что стрелок протанчил в ПА сете суммарно где-то 2-3 секунды, а в ПЗ сет нукл отрывал куски по четверти хп =((((
Ну во-первых жаджмент одет лучше, у нукла нет свап шмота. Во-вторых в прошлом году нукл его стабильно убивал.в прошлом году , это когда только создал стрелка и толком не одет он был?
Chris_Red
17.04.2020, 00:24
в прошлом году , это когда только создал стрелка и толком не одет он был?
Когда у него уже было 80 па, 80 пз и вчд.
Xeria19871
17.04.2020, 01:23
А когда вообще у нас это обновление будет?
Хотя бы ориентировочно.
А то всё ждём, ждём...
GORlZONT
17.04.2020, 01:25
др пв скоро уже. Скорее всего на него.
Не надо переиначивать мои слова. Если я сказал, что стрелки ватные, это не значит, что стрелок с вчд и приблудами + свап шмотом будет падать даже от сина с кривыми.
Про отсутствие свапа у нукла написали.)
Ну и да, чет забавно, что стрелок протанчил в ПА сете суммарно где-то 2-3 секунды, а в ПЗ сет нукл отрывал куски по четверти хп =((((
Там как бы не син с кривыми, а персы с 80па и вчд, а не могут шотнуть как так? Может все таки стрелки не вата, а практически бесконечная уверка получше чем бафы на деф или еще какие-то тру защитные скилы? Того же лука, в таком же шмоте, развалят на раз два, лук вата или не вата? Да любой класс практически развалят, а ваншотный класс что то не могут? Как так получается, пв сломалось? :hamster_2:
Самый прикол что в видео его развалил бомжестрелок, а не челики в трушмоте :hamster_2:
Там как бы не син с кривыми, а персы с 80па и вчд, а не могут шотнуть как так? Может все таки стрелки не вата, а практически бесконечная уверка получше чем бафы на деф или еще какие-то тру защитные скилы? Того же лука, в таком же шмоте, развалят на раз два, лук вата или не вата? Да любой класс практически развалят, а ваншотный класс что то не могут? Как так получается, пв сломалось? :hamster_2:
Если ты не понимаешь того, какой буст дает сменный пз сет, то тебе стоит получше разобраться в механике игры
Самый прикол что в видео его развалил бомжестрелок, а не челики в трушмоте :hamster_2:
Бомжестрелок с двумя сетами =( У каждого бомжа на одном сете хх-шлем, а на другом - ШГ ((
Chris_Red
17.04.2020, 15:53
300 па, 300 пз, бомж одним словом.
Если ты не понимаешь того, какой буст дает сменный пз сет, то тебе стоит получше разобраться в механике игры
Бомжестрелок с двумя сетами =( У каждого бомжа на одном сете хх-шлем, а на другом - ШГ ((
Еще 4 года назад у каждого нормального пвпшера было по 2 сета, а щас это уже по дефолту. Или ты когда про ваншота говорил, имел ввиду р8 фулпа перса без дефов на диске, без норм биж и колец? И еще раз про 2 сета, одень другой "не ваншотный" класс без имбоскилов в такой же шмот и 2 сета и он ни черта не сможет сделать, хоть с 2мя сетами, хоть с 3мя. Там в видео его убил другой стрелок Анимебич в бомжешмоте, довольно забавный момент.
300 па, 300 пз, бомж одним словом.
да вы читайте внимательно или хоть видос посмотрите
Chris_Red
17.04.2020, 16:13
да вы читайте внимательно или хоть видос посмотрите
Ты не написал ники, а всё видеоо целиком не смотрел)
mysiker143
17.04.2020, 18:28
Вывод 1 стрелка убить может только переточка дальник. Ибо мили класс будет делать сасай кудасай
u_89cc5a3ef6
17.04.2020, 19:45
Вывод 1 стрелка убить может только переточка дальник. Ибо мили класс будет делать сасай кудасай не переточка а любой дальний ДД в РАВНОМ стрелку шмоте. Ближникам действительно очень сложно будет против стрелка
Ребятки,кроме реворка скиллов,будет еще что-то в обнове? данжики может какие-то
JeyReySham
23.04.2020, 13:43
Кто нибудь нашел видево,как пятиударка на шомене бьёт? :(
u_90f1c1e6d6
23.04.2020, 15:21
Кто нибудь нашел видево,как пятиударка на шомене бьёт? :( Думаешь поменяли анимацию?
JeyReySham
23.04.2020, 15:44
Думаешь поменяли анимацию?
Причём тут анимация? меня интересует,как урон входит,с какой переодичностью.
Типо вдруг он запускает скил и бьёт аля 9 ракет у стрелка,ну или бьёт и 1 удар раз в 5 сек прилетает с ** каким дпсом.
JeyReySham
23.04.2020, 15:45
Просто этот скил-единственное спасение шоменов от сосание от всех классов.
u_90f1c1e6d6
23.04.2020, 18:57
Просто этот скил-единственное спасение шоменов от сосание от всех классов. и в чем же спасение? Думаешь его шаму сделают вместо кнопки "убить всех"?
JeyReySham
23.04.2020, 19:23
и в чем же спасение? Думаешь его шаму сделают вместо кнопки "убить всех"?
Ну,например у синчиков такая кнопка есть,чем шаман хуже?
Windlace
23.04.2020, 22:30
Какая кнопка? 2 чи зажечь и тюрьмой жахнуть? Только твины отлетают. 7 убийств с 5 комбо? Набей комбо перед тем как ударить, и то ваншотает ласт удар.
JeyReySham
23.04.2020, 22:50
Какая кнопка? 2 чи зажечь и тюрьмой жахнуть? Только твины отлетают. 7 убийств с 5 комбо? Набей комбо перед тем как ударить, и то ваншотает ласт удар.
у тебя в скиле касарь базы,чирикай отседа нытик.
Вам бы птп выпилить бы вообще,вот уже баланс бы был хоть.
u_90f1c1e6d6
23.04.2020, 23:40
Вам бы птп выпилить бы вообще,вот уже баланс бы был хоть. если синам птп выпилить, то пв можно закрывать, сервера опустеют)
JeyReySham
23.04.2020, 23:50
если синам птп выпилить, то пв можно закрывать, сервера опустеют)
Синов стало слишком много :С
u_90f1c1e6d6
23.04.2020, 23:52
Ну,например у синчиков такая кнопка есть,чем шаман хуже? чтобы поднять шамов им надо кнопок 5 таких 0_0
mirkotej
23.04.2020, 23:54
Синов стало слишком много :С
их всегда было много, потому что ими играть проще простого.
на 1 шама 100 синов
228Toksik
24.04.2020, 00:30
Дайте сайт в лс китайской PW,заранее спасибо.
GrippeaKonoha
27.04.2020, 08:01
итак вопрос к тем ,кто играет на китае и шарит в обнове.
крч лучник и порезка его времени подготовки.
на данный момент если везде стоит серебро, есть ли смысл после обновы менять серу на чет другое? ведь время активации при серебре и так можешь сам выбрать, и чаще всего эт инкаст шоб моментально юзнуть скил...
актуально ли будет смена рун на другие? или как всегда, лучнику ток дальку перья и сейвы подапают?
top1altpw
27.04.2020, 08:14
Ну,например у синчиков такая кнопка есть,чем шаман хуже?если тебя шотают сины мне тебя жаль.зачем ты играешь за шамана если везде ноешь какой он бесполезный
JeyReySham
27.04.2020, 08:49
если тебя шотают сины мне тебя жаль.зачем ты играешь за шамана если везде ноешь какой он бесполезный
Ну во первых меня не шотают говносинчики аля тебя с 40 па.
Во вторых проблема шоманов не в том,что их шотают,а в том,что они не могут реализовать свой дамаг,ввиду долгой анимации и не имея хоть какого раздебафа.
Ну а в третих,ты можешь продолжить дальше ныть в теме о синчиках,что они,но не найдёшь проблемы в том,что дно не класс:))
JeyReySham
27.04.2020, 09:51
Чёт проорал,ты танчик с 80 бх хД
Зачем чёт писать хД
Windlace
27.04.2020, 11:17
Вам бы птп выпилить бы вообще,вот уже баланс бы был хоть.
Обьяснишь тогда, почему сины убивают в 80% случаев не скиллом с косарём базы?
JeyReySham
27.04.2020, 12:11
Обьяснишь тогда, почему сины убивают в 80% случаев не скиллом с косарём базы?
Может быть потому что у меня 200 пз?
Windlace
27.04.2020, 12:34
Причем тут твое пз, к тому что ты написал, что у синов есть кнопка ваншота, а теперь оказывается что эта кнопка не ваншотает?
JeyReySham
27.04.2020, 13:14
Причем тут твое пз, к тому что ты написал, что у синов есть кнопка ваншота, а теперь оказывается что эта кнопка не ваншотает?
Ну если глобально и вкратце,то не у всех есть 200 пз :))
JeyReySham
27.04.2020, 13:20
ты кстати не в то русло уезжаешь,можешь кстати поныть,что сины ватные и их шамомаги на замесе и в хвост и в гриву))0))
JeyReySham
27.04.2020, 13:22
а если по факту,то ты янтарочное животное с морай пукалкой :)
Windlace
27.04.2020, 13:42
а если по факту,то ты янтарочное животное с морай пукалкой :)
Я понял, разговор с тобой закончен) Дальше думай что сины ваншотят на лево и направо и надо убрать им птп)
JeyReySham
27.04.2020, 13:51
Я понял, разговор с тобой закончен) Дальше думай что сины ваншотят на лево и направо и надо убрать им птп)
Ну типо оно так и есть,что зачастую сины ваншотят.
А если у тебя нету такой книпки,то это не значит,что у норм синчиков с 200 па ее нету хД
Windlace
27.04.2020, 14:16
Ну типо оно так и есть,что зачастую сины ваншотят.
А если у тебя нету такой книпки,то это не значит,что у норм синчиков с 200 па ее нету хД
Ну если глобально и вкратце,то не у всех есть 200 пз :))
Вывод - если у сина нет 200+па твои выводы неверны, по твоим же словам. Думаю на этом и разойдемся, и не будем писать что у синов, ВСЕХ синов есть кнопка ваншотнуть, как ты и писал в одном из прошлых сообщений, надоело цитировать.
Щас 200па даже у бомжесинов есть, жмешь 3чи и изи гнешь
Chris_Red
27.04.2020, 14:54
У топов сейчас 300 па и 300 пз на свапах, а 200 это уровень середнячка.
Сменим тему... Есть у каво инфа стоимость опита для диска.. После 50 лв прокачки ибо как било описано ранеее игровим способом добить будет невозможно.
Chris_Red
27.04.2020, 15:13
Сменим тему... Есть у каво инфа стоимость опита для диска.. После 50 лв прокачки ибо как било описано ранеее игровим способом добить будет невозможно.
Он из сундуков будет падать, так что вопрос лишен смысла. Это как спрашивать почём печать куба в Китае - у нас свои цены.
Вангую что весь опыт скупит Граундер и Анархист всем своим твинам для 70 ур диска, так что не надейся.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/41211
JeyReySham
27.04.2020, 15:56
Вывод - если у сина нет 200+па твои выводы неверны, по твоим же словам. Думаю на этом и разойдемся, и не будем писать что у синов, ВСЕХ синов есть кнопка ваншотнуть, как ты и писал в одном из прошлых сообщений, надоело цитировать.
По факту у тебя син слабый и у многих твиночки сильнее одеты.
Поэтому ты ноешь ходишь,а забустить чарика хотяб до средничка не можешь :(
Не вылазий на форум пжлста)0))
Windlace
27.04.2020, 16:04
По факту у тебя син слабый и у многих твиночки сильнее одеты.
Поэтому ты ноешь ходишь,а забустить чарика хотяб до средничка не можешь :(
Не вылазий на форум пжлста)0))
Я последний раз тебе пишу, рили, ты либо определись у ВСЕХ синов есть кнопка шотнуть, или нет, диссонанс у тебе в голове знатный видимо. Поэтому, выражаясь твоим слэнгом "забустить чарика" можешь себе как хочешь, от этого твои слова менее лживыми не станут. P.S. Никто не ныл, ты просто определил в последней инстанции, что у синов есть кнопка шотнуть, про что я тебе и указал, что ты не прав. И ты НЕ прав. Смирись.
9. Великое ужасное проклятье
Дальность применения увеличивается до 35.0 метров.
Наносит 5 ударов. Суммарный наносимый урон увеличен до 200% базовой магической атаки + 400% урона от оружия + 12000.
Подготовка увеличена с 2.0 до 4.0 секунд.
Применение увеличено с 1.5 до 1.8 секунды.
Кроме того, был добавлен рунный бонус:
Любая руна: Увеличивает наносимый урон на 40 / 60 / 80 / 100% урона от оружия.
Что-то не сходится
216958
Всё разобрался! 200% базы ток в красной руне!
216959 216960 216961 216962 216963
Спас за ссилку.. Судя по шансу 1 проц и 1 пилюля будет ровна 10 ед л
Опита. +у ет таво что их ток на 1 лв над будет 500+штук+учитивая вероятность таво что они будут уже в кажд х сундуках после обнови. Чисто теоретически думаю 500к за штуку. Ибо бред будет давать лям за 10 едениц опита. Когда надо 500ш ук на 1 лв.
70 лв ниукаво небужкт даже у Анархиста. С 7 на 8 удачк апнуть нужно вродь как 30к или 38кметеров и ет ток на 8 удачу. Сильно сомневаюсь что ктото кашлянет хотяб на 9 удачу где над будет около 90к метеоров) =Вангую Макс будет 8 удача. Резона мало. Хотя если в будущем невведут силу звезди до 30-00тогда резон будет какойто
u_90f1c1e6d6
27.04.2020, 18:04
Какая кнопка? 2 чи зажечь и тюрьмой жахнуть? Только твины отлетают. 7 убийств с 5 комбо? Набей комбо перед тем как ударить, и то ваншотает ласт удар.Ну перечитай себя же(хотя бы последние три слова). Если бы сины не были такими диссонансными, то ими бы не играло 90%.Тебе правильно ответили про базу и птп-урезать всё и ты первый бросишь своего перса
Xeria19871
27.04.2020, 18:53
Ну перечитай себя же(хотя бы последние три слова). Если бы сины не были такими диссонансными, то ими бы не играло 90%.Тебе правильно ответили про базу и птп-урезать всё и ты первый бросишь своего перса
Что?
Диссонансные сины?
Это, простите, как?
Дисбалансные, мб?
Ох уж эти любители умных слов! =_=
JeyReySham
27.04.2020, 20:25
Что?
Диссонансные сины?
Это, простите, как?
Дисбалансные, мб?
Ох уж эти любители умных слов! =_=
я думаю,что смысл понятен,что он написал))
JeyReySham
27.04.2020, 20:26
Всё разобрался! 200% базы ток в красной руне!
216959 216960 216961 216962 216963
я ещё кстати слышал,что урон будет наносится не очень,аля тот кто ближе к центру,тому больше и досталось :С
JeyReySham
27.04.2020, 20:31
если я правильно понял,то будет бить 260% на 5 ударов,тобишь 1 удар 52% базы...панимаю)))
можно потихому на стрелочков переходить :D
ex1stense
27.04.2020, 21:00
говорят на китае не дают свапать шмот в агре, это правда?
top1altpw
27.04.2020, 21:00
70 лв ниукаво небужкт даже у Анархиста. С 7 на 8 удачк апнуть нужно вродь как 30к или 38кметеров и ет ток на 8 удачу. Сильно сомневаюсь что ктото кашлянет хотяб на 9 удачу где над будет около 90к метеоров) =Вангую Макс будет 8 удача. Резона мало. Хотя если в будущем невведут силу звезди до 30-00тогда резон будет какойтовыцчи русский, а ты уверен что у донатов типо анархиста нет 8 и выше удачи?
justpashok
27.04.2020, 21:15
говорят на китае не дают свапать шмот в агре, это правда?чистая правда ( у озера Байкал спросил)
mirkotej
27.04.2020, 21:39
не правда ( 10 не правда)
Да, и даже без агра. Теперь когда делаешь хх шмот он автоматически всегда надет и сменить на что либо его уже нельзя, так что надо быстрее выкручивать души и делать хх, ибо поменять его можно будет только на более высокий грейд.
Ещё ввели пассивку на 50% урезанный урон от автошота, хуже все Сины побросали персов и пересели на стрелков. Это не точно, но вроде ещё убрали паралич и ульту.
mirkotej
27.04.2020, 21:52
и кажется всем инвиз раздали, а главное можно чи юзать как сины, но это не точно
Larkin230183
27.04.2020, 21:53
Да, и даже без агра. Теперь когда делаешь хх шмот он автоматически всегда надет и сменить на что либо его уже нельзя, так что надо быстрее выкручивать души и делать хх, ибо поменять его можно будет только на более высокий грейд.
Ещё ввели пассивку на 50% урезанный урон от автошота, хуже все Сины побросали персов и пересели на стрелков. Это не точно, но вроде ещё убрали паралич и ульту. и тут ты проснулся ))))
если я правильно понял,то будет бить 260% на 5 ударов,тобишь 1 удар 52% базы...панимаю)))
можно потихому на стрелочков переходить :D
что-то мне подсказывает, что в руне доп к урону оружия)) а не базы)
ex1stense
28.04.2020, 00:35
сколько клоунов развелось на форуме в последнее время, вы в связи с самоизоляцией нашли где можно пошутить?
JeyReySham
28.04.2020, 00:51
что-то мне подсказывает, что в руне доп к урону оружия)) а не базы)
с красной руной базы докидывает,прост если не докинет базы то плюхи по 40% базы эт вообще калл:))
с красной руной базы докидывает,прост если не докинет базы то плюхи по 40% базы эт вообще калл:))
Может как у синов будет размазанный дамаг, где 2-3-4 удары будут слабыми и последний с база+. Сбивает по фасту соски и больно бьёт
JeyReySham
28.04.2020, 01:49
Может как у синов будет размазанный дамаг, где 2-3-4 удары будут слабыми и последний с база+. Сбивает по фасту соски и больно бьёт
Может быть,там кстати откат 2 минуты и дальность 35 метров,но только с красной руной.
Lfagot475
28.04.2020, 04:05
да не осталось танков в игре..старые ток бегают кто давно играет и ***
выцчи русский, а ты уверен что у донатов типо анархиста нет 8 и выше удачи? а ти понимает что такое 90к метеоров пусть 10к игров способом... Ост80к ет 80к голда
justpashok
28.04.2020, 10:00
а ти понимает что такое 90к метеоров пусть 10к игров способом... Ост80к ет 80к голдаэто рили так , посмотри его видео (а говорят есть ребята и жестче него) т.е для него по сути 100 к метеоритов как для тебя 1 000 например , эти ребята просто берут делают себе 2 сета 3 гр ХХ с шапкой (один фул ПА, другой фул ПЗ) бижи одни ПЗ/ другие ПА , 2 пушки 80 па/пз 2 джина 100/100 (только потому что она под игру против друида и мистика, а другая с ссылкой или еще что нить. Короче у этих ребят в голове явно не все дома, зато в кармане много бабла и они готовы вкладывать его, только что бы потом сказать ВО ВИДИШЬ КАКОЙ СИЛЬНЫЙ У МЕНЯ ПЕРС ,а по факту он силен только из-за того что на нем фул все и даже они умедряются как то сливаться и в соло и на аренах ( вот такие вот дела)
top1altpw
28.04.2020, 10:47
а ти понимает что такое 90к метеоров пусть 10к игров способом... Ост80к ет 80к голдаещё раз выучи русский и напиши нормально, а не вот эти каракули. До анархиста твои 80к голда не о чем
Chris_Red
28.04.2020, 11:37
80к голда это обычный дневной донат для топа.
с красной руной базы докидывает,прост если не докинет базы то плюхи по 40% базы эт вообще калл:))По вашей логике урон девяти солнц стрелков тоже фигня.
80к голда это обычный дневной донат для топа. 80к голда ьратить на какой о екип и не один. А не на диск на кольором есть+2 3 лв диска какой резон. Если ток неувеличат силу звезди ишо повторюсь.... Но80к голд тупо нв метеори єт бред
80к голда ьратить на какой о екип и не один. А не на диск на кольором есть+2 3 лв диска какой резон. Если ток неувеличат силу звезди ишо повторюсь.... Но80к голд тупо нв метеори єт бредА слить лям деревянных на заточку трактата не бред?))
JeyReySham
28.04.2020, 16:17
По вашей логике урон девяти солнц стрелков тоже фигня.
тоесть ты хочешь сказать,что этот скил будет бить так же как 9ка у стрелков? или может быть как то иначе?
Ну и для немногих поцонов которые не посмотрели скиллы,то с красной руной + база + дальность + бьёт 5 ударов(с не очень скоростью и сравнивать его с девяткой у стрелка не стоит)и откат в 120 секунд:)
JeyReySham
28.04.2020, 16:20
Ну и кстати,по поводу 9ки у стрелков,там базы 80% на каждую плюху,а не по 40%)
tititit333
28.04.2020, 18:30
а че по синам ? сины как обычно в жопе, спасибо ! еще и скилл занерфили. С П А С И Б О
Ну и кстати,по поводу 9ки у стрелков,там базы 80% на каждую плюху,а не по 40%)
Даже с учетом крутых рун выходит по 60%. Откуда такие цифры?
Ну и там не равномерный урон.
Hy6acTuK
28.04.2020, 18:45
Зачем считать чужие деньги ? что там по скорпиону и фобосу ? чем смертные опять не угодили великому майлу
mirkotej
28.04.2020, 19:47
а че по синам ? сины как обычно в жопе, спасибо ! еще и скилл занерфили. С П А С И Б О
даа бедные сины =(, странно, что их больше всех в игре
JeyReySham
28.04.2020, 20:42
Даже с учетом крутых рун выходит по 60%. Откуда такие цифры?
Ну и там не равномерный урон.
стрелочек с клана говорил,но посмотрел да поменьше,но если по фактам там в любом случае база больше и плюшек 9,а не 5 :))
80к голда это обычный дневной донат для топа.
Я правильно понял, что это 80 000 голда? 1 100 000 в день обычный донат? 365 дней в год? 401 500 000? Или я неправильно увидел расходы топов?)))
стрелочек с клана говорил,но посмотрел да поменьше,но если по фактам там в любом случае база больше и плюшек 9,а не 5 :))
Ну чисто технически. По ощущениям у стрелка летит примерно 8х30%+160% (тут не уверен, играл маловато). У паладина примерно 7х40% + 170%. То есть финальная тычка бьет достаточно больно и гарантированно мимо сосок. Но этот каст идет в одну цель, поэтому балансно.
У шамана можно ожидать аналогичную механику работы (раз уж она понравилась разрабам), но скилл имеет аое и потому по определению не может быть таким же мощным, как лучшие одиночники. Думаю, будет по аналогии 4х25% + 100%, то есть первые 4 слабых тычки срезают двойные соски и потом летит полноценный бум, который можно продолжать другими аое, так как соски сбиты. В итоге для замеса скилл будет смотреться прилично.
JeyReySham
28.04.2020, 21:41
Ну чисто технически. По ощущениям у стрелка летит примерно 8х30%+160% (тут не уверен, играл маловато). У паладина примерно 7х40% + 170%. То есть финальная тычка бьет достаточно больно и гарантированно мимо сосок. Но этот каст идет в одну цель, поэтому балансно.
У шамана можно ожидать аналогичную механику работы (раз уж она понравилась разрабам), но скилл имеет аое и потому по определению не может быть таким же мощным, как лучшие одиночники. Думаю, будет по аналогии 4х25% + 100%, то есть первые 4 слабых тычки срезают двойные соски и потом летит полноценный бум, который можно продолжать другими аое, так как соски сбиты. В итоге для замеса скилл будет смотреться прилично.
Возможно,но больше всего смущает откат в 2 минуты.
JeyReySham
28.04.2020, 22:04
во кстати на старом видосе от Носенко видно,что не будет бить так,такое ощущение,что эти 5 ударов не по всем целям идёт,аля 5 точек куда ударит и тут уж как попадёт
https://youtu.be/FvB9-0oiz24?t=152 потому что скил докастовался,а ударил только 2 плюхи.
BezControlya
29.04.2020, 02:09
даа бедные сины =(, странно, что их больше всех в игре
Ага и причём каждый нуб его выберает чтоб понагибать других.
GORlZONT
29.04.2020, 02:37
во кстати на старом видосе от Носенко видно,что не будет бить так,такое ощущение,что эти 5 ударов не по всем целям идёт,аля 5 точек куда ударит и тут уж как попадёт
https://youtu.be/FvB9-0oiz24?t=152 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FFvB9-0oiz24%3Ft%3D152) потому что скил докастовался,а ударил только 2 плюхи.
он в баф на стан бил. Потому возможно и не прошли 5 плюх. Пала если контролят тоже не 8 плюх летит. У череды подготовка 0.1 сек , но применение 3 сек. У шамана если верить описанию подготовка будет 4 сек и применение 1.8 сек. Если не брать в расчет подготовку и тупо в уклон математики первых классов уйти( больше я и не помню:D давно это было) у пала время на 1 удар - 0.375 сек, у шамана - 0.36 сек. В топ сборках по шмоту где 70% пения думаю норм будет.
Из минусов той же череды могу сказать 3 сек это долго. Пока бьешь иммун не проюзать( щиты джин можно) нужно отменять. А тут меньше 2х сек выглядит не плохо. И по ощущениям последний удар заторможенно бьет из за анимации(череда). Как у шамана будет я не знаю.
linkensphere
29.04.2020, 07:33
опять 200+ страниц про нытьё синов которым апнули безоткатку, но они еще ноют...
итак спрошу еще раз,т.к. между нытьем сина мой пост не заметили.
лук и обнова
вроде как и вкусно всё по максимуму, да дали уменьш каст на скилы нужные... но всё-же отталкиваясь от текущей версии, во всех скилах стоит серебро руна ( молнии+беглый+прыжки )
что-нибудь изменится? тип инкаст один фиг сильнее чем 0.5/0.8 сек каста, радует разве что взрывающаяся,руталка, и ближний скил.
Будет ли смысл свапать руны с серебра инкастового на молниях+беглом на что-то другое? или шлак идея и пошел я в попу?
getttt22
29.04.2020, 09:47
опять 200+ страниц про нытьё синов которым апнули безоткатку, но они еще ноют...
итак спрошу еще раз,т.к. между нытьем сина мой пост не заметили.
лук и обнова
вроде как и вкусно всё по максимуму, да дали уменьш каст на скилы нужные... но всё-же отталкиваясь от текущей версии, во всех скилах стоит серебро руна ( молнии+беглый+прыжки )
что-нибудь изменится? тип инкаст один фиг сильнее чем 0.5/0.8 сек каста, радует разве что взрывающаяся,руталка, и ближний скил.
Будет ли смысл свапать руны с серебра инкастового на молниях+беглом на что-то другое? или шлак идея и пошел я в попу?
А как тебе идея дождаться обновы и протестить?
П. С ноют по поводу синов только толстые тролли. Синов неплохо аппнули в этот раз (как и всегда).
KRossWearYeezy
29.04.2020, 10:16
Ага и причём каждый нуб его выберает чтоб понагибать других. прям по больному задело ?
Признаюсь, меня поначалу вымораживало, когда заходил на батл рояль, набивал фулл жёлтые баффы и все равно отлетал 1на1 от определенных классов. Эпогеем отчаяния стал момент, когда меня с двумя красными баффами на деф в пз вуду практически шотнул какой-то страж хД
Но знаете, походу я просто люблю своего шама. Да, убивать хочется. Да, хочется быть востребованным и эффективным. Но... Шаманы няшки. Лис тоже люблю, но шамы очешуенные ребята, а тут ещё и пение сделают актуальным.
Когда там уже др ру пв...)
young_love_uk
29.04.2020, 16:54
https://youtu.be/FvB9-0oiz24?t=152 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FFvB9-0oiz24%3Ft%3D152) потому что скил докастовался,а ударил только 2 плюхи.
он словил стан с шамана и всё прекратилось
А в каком месте кражу апнули?
Дали очередную неюзабельную руну? Странно что не инвиз за комбоочки.
Забавно. Как всегда о Синах рассуждают несины.
...а те, кому от них прилетает :)
Windlace
29.04.2020, 19:38
Вполне согласен, не сины думают что это лютый ап, мде..
Счас Лост подтянется и скажет что сины шотают всех
JeyReySham
29.04.2020, 19:56
он словил стан с шамана и всё прекратилось
Я видел,что он словил стан,но по факту скил то докастовался чи нет,анимации у шомана не будет как у того же стрелочка с девяткой.
JeyReySham
29.04.2020, 19:57
Счас Лост подтянется и скажет что сины шотают всех
Я бы вообще на форум с твоим обвесом бы не вылазил..для начала смени морай пуху:))
...а те, кому от них прилетает :)
Мне тож от танков и варов-кастетов прилетает, и что?
Баланса нет, а точнее, он заключается в том, что сейчас всем на всех хватает дамага и ныть что тебя шотают не то, что бесполезно, но и не кому не нужно. Или вас шотают Сины с 70па? Ну так соберите 70 и шотайте всех так же.
Ну так соберите 70 и шотайте всех так же.
https://i.ibb.co/QQxcKfz/maxresdefault.jpg (https://ibb.co/bmG3KPq)
Го в тысячный раз демагогию что Синам тяжко на больших замесах и комфортно в мелких, го ещё раз обсудим НЕработающую в пв схему "хеви>лайт>инт", ведь за столько времени никто так и не разобрался
feel8inside
29.04.2020, 22:07
Го в тысячный раз демагогию что Синам тяжко на больших замесах и комфортно в мелких, го ещё раз обсудим НЕработающую в пв схему "хеви>лайт>инт", ведь за столько времени никто так и не разобрался
Баланс странный предмет, в игре написано что есть, а по факту его нет)
Есть баланс. Больше донишь, лучше тащишь.
Но это не точно
Есть баланс. Больше донишь, лучше тащишь.
Но это не точно
Как боженька, даже лайк поставлю
Да пребудет с тобой сила :3
https://i.ibb.co/swshQFq/Force.jpg (https://imgbb.com/)
mirkotej
30.04.2020, 08:23
Мне тож от танков и варов-кастетов прилетает, и что?
Баланса нет, а точнее, он заключается в том, что сейчас всем на всех хватает дамага и ныть что тебя шотают не то, что бесполезно, но и не кому не нужно. Или вас шотают Сины с 70па? Ну так соберите 70 и шотайте всех так же.
Чел, просто посмотри на циферки в скиллах вара и в скиллах сина....Я думаю разница заметна? А то, что вар якобы жирнее сина...ну **, сейчас дофига у кого дефов выше крыши
getttt22
30.04.2020, 09:03
Хз, я син. То, что написано на 1 странице - явный апп. Если для вас это не апп, а фикс - аргументируйте. Если вам нужен апп из разряда баф на 10мин птп и безоткатку с 1000%, то лучше не пишите ничего. Сины сейчас и так в топ3 самых сильных классов.
HolyOnion
30.04.2020, 12:18
Разве луками еще играют? Это мазохизм что ли?) Основными фишками луков изначально были дальность, крит и уворот.
Но появление колец на 50% меткости, прыжки и дальние скиллы у мили классов, бафы и пассивки на 100500 крита у всех понерфили особенности класса давно.
Кто-то из играющих луков рад уменьшению подготовки скиллов?)
Разве луками еще играют? Это мазохизм что ли?) Основными фишками луков изначально были дальность, крит и уворот.
Но появление колец на 50% меткости, прыжки и дальние скиллы у мили классов, бафы и пассивки на 100500 крита у всех понерфили особенности класса давно.
Кто-то из играющих луков рад уменьшению подготовки скиллов?)
Ну хоть не порезали.
u_0dda2618e4
30.04.2020, 13:38
Ну хоть не порезали. А не мешало бы... А то встанет в сторонке, сагрит босса а ближникам беги за ним, и 3-чи коту под хвост.
Кто-то из играющих луков рад уменьшению подготовки скиллов?) Скажу так как лучник который играет в эту игру 12 лет, класс за 12 лет не усилили а лишь понерфили вводили новые классы которые профитнее лучников, в других проектах данный класс действительно востребовательный дд, а в пв так перс для души
JeyReySham
30.04.2020, 14:09
Скажу так как лучник который играет в эту игру 12 лет, класс за 12 лет не усилили а лишь понерфили вводили новые классы которые профитнее лучников, в других проектах данный класс действительно востребовательный дд, а в пв так перс для души
Не нойте,у вас кайт есть в отличии от шоменов:)
Не нойте,у вас кайт есть в отличии от шоменов:)
Кайт есть у стрелков,а у луков жалкое подобие,как ока выкидышь камаза=(
u_90f1c1e6d6
30.04.2020, 14:56
Счас Лост подтянется и скажет что сины шотают всех Ну ты точно не шотаешь), на титане мало синов у которых руки из плеч, в основном шмотом давят.
Чел, просто посмотри на циферки в скиллах вара и в скиллах сина....Я думаю разница заметна? А то, что вар якобы жирнее сина...ну **, сейчас дофига у кого дефов выше крыши
Пошло поехало:lol:
Посмотри на количество контроля увара и у Сина
Посмотри на требования по Чи
В новых склиллах дали дали с рунами по 400% оружия = "какусинафф", что было в теме? Правильно - вой что забрали ДАЛЬНИЙ контроль. У БЛИЖНИКА КАРЛ
Подумай, почему у синов прибавки в скиллах? Не из-за порезки ли карт и диска?
Опять Вары хотят уберконтроль+убержир+убердамаг?
Вот я пишу и у меня такие флешбеки что это 100 раз обсуждали
Кайт есть у стрелков,а у луков жалкое подобие,как ока выкидышь камаза=(
На 203й странице этой темы был вой, что у лука кайт лучше и луки убивают стрелков:D
mirkotej
30.04.2020, 16:37
В новых склиллах дали дали с рунами по 400% оружия = "какусинафф", что было в теме? Правильно - вой что забрали ДАЛЬНИЙ контроль. У БЛИЖНИКА КАРЛ
если будешь использовать 400%, то чем будешь контролить? Если только свечой с топоров... 1 скилл. Свеча с меча не контрит держу вкурсе, но надо посмотреть обнову
Считаю что у варов это должно быть так как класс самый сложный, но такими преимуществами должны уметь пользоваться только релаьно потные вары. Тогда это будет справедливо.
DOOM5doom53
30.04.2020, 16:57
Скажу так как лучник который играет в эту игру 12 лет, класс за 12 лет не усилили а лишь понерфили вводили новые классы которые профитнее лучников, в других проектах данный класс действительно востребовательный дд, а в пв так перс для души
чет не припомню ни одной игры где лук это востребованный дд, везде идет как средненький чарик
Про какой УБЕРКОНТРОЛЬ ты гововоришь ? Два норм котролящих скила которые требуют чи , + еще пару скилов с особыми требованиями или шансом и то остовляют "окно" для выхода из контроля .. чи набивалки пофиксили и самое главное у вара есть свойство промахиваться :( особенно по лукам и синам .. да и сейчай почти у каждого класса хватает контроля и антиконтроля .. УБЕРКОНТРОЛЬ как ты говоришь есть у призрака , а не у вара
Про какой УБЕРКОНТРОЛЬ ты гововоришь ? Два норм котролящих скила которые требуют чи , + еще пару скилов с особыми требованиями или шансом и то остовляют "окно" для выхода из контроля .. чи набивалки пофиксили и самое главное у вара есть свойство промахиваться :( особенно по лукам и синам .. да и сейчай почти у каждого класса хватает контроля и антиконтроля .. УБЕРКОНТРОЛЬ как ты говоришь есть у призрака , а не у вараты то че вылез сюда, ты вар такой , что уже ниче не поможет, учись играть силя и читать скилы.
ты то че вылез сюда, ты вар такой , что уже ниче не поможет, учись играть силя и читать скилы.
Что ты бегаешь по всему форому , по всем темам и суешь свой нос куда ненадо ? Выпей таблеточку и успокойся :) твоё мнение , именно твоё , очень "важно" для меня ... продолжай мой недалёкий друг :)
Hy6acTuK
30.04.2020, 19:19
А в обнове не предусмотрено что все таки можно будет отключать красный чат и не видеть эти ноунеймы в мире ?
А в обнове не предусмотрено что все таки можно будет отключать красный чат и не видеть эти ноунеймы в мире ?
Конечно же нет.
Hy6acTuK
30.04.2020, 22:06
Конечно же нет. а почему ? Это большая проблема изменить чат ? Маил сам не может этого сделать ?
а почему ? Это большая проблема изменить чат ? Маил сам не может этого сделать ?
Если в контракте на это нет разрешения - не может. Соответственно, если китайцы считают красный чат важным и не разрешают его убрать - красный чат останется.
а почему ? Это большая проблема изменить чат ? Маил сам не может этого сделать ?
Локализатор меняет текст и кое-где графику. На что-то глобальное, насколько я знаю, приходят хотфиксы из Китая.
а почему ?Кто же захочет выключать рекламу?
Кто же захочет выключать рекламу?
Ну если на каком нибудь канале,вместо привычных фильмов будет реклама без остановки,от неё толку не будет,ни кто смотреть такой канал не станет=)
BubbleMan
01.05.2020, 13:42
Красный чат сам по себе важен, а вот крики Вэй Сяобао оттуда - не особо.
И ладно еще когда выбивают Камень Казни, Шлем героя и т.д.
Но смотреть как Вэй Сяобао орет про мусор стоимостью ниже 10кк который вытягивают (платины, отличные призы и т.д.) - это, конечно, перебор.
Тебе часто говорили, что ты странный, да?
Ты сравниваешь варов, бывших саппортов коряво переделанных в 1х1 бойцов против ддшника с убердамагом, антиконтролем и разнообразным контролем. Классом, который может спилить всё что угодно и даже не вспотеть? Чи ему на стан не хватает. Лол, поехавшие сины с кучей чи набивалок не могут жечься по кд и кидать параличи, беда печалька. :( Куда уж варам с их ПОТРЕБНОСТЬЮ в тай шанге?
Про 400% тебе уже сказали, но я повторюсь. Этот скилл нахрен не нужен с таким кастом. Ударить им в реальном пвп НЕВОЗМОЖНО. А ещё нам нужна ОТДЕЛЬНАЯ пуха на то, чтобы ударить ОДНИМ скиллом.(сколько там килорублей стоит хотя бы 40 па?)
Дальний контроль у ближника... Хм, сейчас-сейчас, вспомню у кого есть прыжок с рутом с мелким откатом и прыжок с станом-паралом, кто бы это мог быть? Ближник, вроде, какой-то. У него ещё есть 5.0+40 па без проблем.
Порезка карт и диска составляет что-то около 25% если я не ошибаюсь. Причём только на атаку. Деф/бд/хп по-прежнему в норме.
Убержир? Ну-к, покажи мне где он есть? Ещё пара таких обнов и аура/маг сутра будут бесполезны. Физ сутра УЖЕ бесполезна. Хп у всех классов теперь не сильно отличается.
Убердамаг? С нашими промахами, ок. Син чё-то там говорит про убердамаг варов, всё понял!
Уберконтроль?Пожалуй, единственное, что является правдой в этом посте. Хотя погодите-ка... Стан с копья отобрали, парал пофиксили, рык теперь юзать только с "правильной" пухой, шторм - тоже. Ой... Опять фантазии :)
Господи, спасибо китайцам за этот восхитительный класс. Столько замечательных выдумщиков на нём сидит.
Xeria19871
02.05.2020, 02:41
Ты сравниваешь варов, бывших саппортов коряво переделанных в 1х1 бойцов против ддшника с убердамагом, антиконтролем и разнообразным контролем. Классом, который может спилить всё что угодно и даже не вспотеть? Чи ему на стан не хватает. Лол, поехавшие сины с кучей чи набивалок не могут жечься по кд и кидать параличи, беда печалька. :( Куда уж варам с их ПОТРЕБНОСТЬЮ в тай шанге?
Про 400% тебе уже сказали, но я повторюсь. Этот скилл нахрен не нужен с таким кастом. Ударить им в реальном пвп НЕВОЗМОЖНО. А ещё нам нужна ОТДЕЛЬНАЯ пуха на то, чтобы ударить ОДНИМ скиллом.(сколько там килорублей стоит хотя бы 40 па?)
Дальний контроль у ближника... Хм, сейчас-сейчас, вспомню у кого есть прыжок с рутом с мелким откатом и прыжок с станом-паралом, кто бы это мог быть? Ближник, вроде, какой-то. У него ещё есть 5.0+40 па без проблем.
Порезка карт и диска составляет что-то около 25% если я не ошибаюсь. Причём только на атаку. Деф/бд/хп по-прежнему в норме.
Убержир? Ну-к, покажи мне где он есть? Ещё пара таких обнов и аура/маг сутра будут бесполезны. Физ сутра УЖЕ бесполезна. Хп у всех классов теперь не сильно отличается.
Убердамаг? С нашими промахами, ок. Син чё-то там говорит про убердамаг варов, всё понял!
Уберконтроль?Пожалуй, единственное, что является правдой в этом посте. Хотя погодите-ка... Стан с копья отобрали, парал пофиксили, рык теперь юзать только с "правильной" пухой, шторм - тоже. Ой... Опять фантазии :)
Господи, спасибо китайцам за этот восхитительный класс. Столько замечательных выдумщиков на нём сидит.
Ты больной или где? Прыжок он припомнил с откатом 3 минуты, контроль он офигенный нашёл на 5 сек за две чи раз в минуту, дефы и жир он сравнивает вара с сином ( в среднем по 33К на фулбафе оба дефа у чина, да).
На фига вообще сравнивать котлету с макаронами? Зависть к синам... Ну сделай сина и шотай, раз так можно. 5.0 он без проблем с 40 па нашёл. У меня вар есть 4.0 с каста и без паузы и не в 99-м сете, вышел дешевле, чем такой же син.
Идите вы на фиг, дяденька.
Вот.
1). Вообще пофиг что там у варов, там не на один скилл дамага добавили.
2). То-то смотрю сутры по кд жмут
3). Чо чо? Мне-то Чи на стан хватает, ток я помню как под каждым видосом варов писалось про какую-то "бесплатную свечку". Ну да, сейчас наконец-то её пофиксили, только потом вернут чинабивалку в охотнике на сколько я помню.
4). "Куча антиконтроля у Сина". Куча это что? Один рандомный скилл, висящий половину времени? Ахирена. Скок там кд прыжков у вара? 6 секунд каждый? То есть каждые 3 секунды даже будучи в руте можно свалить от любого ближника? Особенно в воздухе да. Щас бы ныть.
5). "Куча контроля у Сина". Стан с кд 30 сек, стан с кд 3 минуты, несогласка с кастом в полгода, слип, после которого нужно кинуть другой контроль, рут. Наес. Ток на прыжок и стан надо набить очки, чтобы это был паралич, а без очков 7 убийств дамажит как говно, а ещё очки надо набивать скиллами, а не автошотом. А теперь чо там у вара? Уже сколько не играл, но: парал на 7(6) сек с кд 15 сек, масс стан с ДИЗАРМОМ, с которым снавиноаится просто пофиг на всё абилки и что у таргета может быть 80пз с кд 20 сек, несогласка, два рута, + у варов часто есть шарик. Даже не юзая несогласку самая тупая склейка "парал-стан-несогласка-парал" даёт на много бОльшее окно для дамага, где можно дамажить почти нонстоп, когда Син вынужден тупо стоять уже после 2го слипа, чтобы тупо дождаться отката несогласки, напомню про погугодовой каст, из-за которого будет дырка в станлоке. А да, на самый долгий станлок требуется на столько много Чи, что ты будешь почти пустой после него.
6). Промахи. Сразу видно чего хотят все Вары - 100% гнуть лайтовиков. Или по интам тоже мажешь? И по хевикам? Соболезную. С удовольствием бы послушал мнение пристов, хотят ли они себе уклонение, когда каждый второй стабильно отъезжает за свечку вара, если джинн оказался в кд (лайтовики тоже кстати, держу в курсе, говорю как син с почти 70к физы на бафах). Хотя что я говорю, порой танки так же отъезжают в драки за один контроль.
7). Порезка. Ты дурак? Ты сам говорил про ДАМАГ в скиллах, теперь зачем-то говоришь что у Синов порезана только АТАКА. Свяжи эти два понятия плз и найди связь.
8). 5.0 с 40па. Спс проорал, сразу видно того, кто не играл Сином на хотя бы таком уровне. С 40па 5.0 у тебя па будет в районе 100, а это очень мало, лучше бить скиллами в таком случае (мы же рассматриваем противников с 100+пз, а не твинов верно?). Ну типа. Вару вообще 5.0 с копьём можно сделать будет с новыми радужками, норм же чо.
9). Про прыжки даже говорить не хочу, да они хорошие, только вот у одного кд 3 минуты, а другой Чи выжирает как не в себя. А ещё я говорил про контроль, который можно кинуть ИЗДАЛЕКА, оставшись ДАЛЕКО.
1). Недостаточно
2). Где я говорил что их надо жать?
3). А почему бы их не жать?
4). Я-то свои скиллы знаю, а ты никакой конкретики не дал. Конкретный скилл назови
5). Подсказка: физсутра + деревоиммун, юзаемый с применением мозга спасает от проблем. И не надо пытаться съехать с темы в стиле "ко-ко-ко специальный джинн", этот скилл есть у 99% людей против других классов, и да - специальный джинн это ещё более хороший вариант.
Вывод: <самосвал извилин в предыдущий пост>
З.Ы. мне одному кажется или по стилю высказываний и аргументации это твиноакк ваты или её адепт?
Че за спор? Шо сины имбала? Так это все знают, ну ток сами сины думают, что это скил :hamster_2:
Че за спор? Шо сины имбала? Так это все знают, ну ток сами сины думают, что это скил :hamster_2:
Браво,аплодирую стоя
u_89cc5a3ef6
02.05.2020, 19:38
1). То есть 400% у Синов с порезанной атакой это имба, а у вара нет. Чо ж вы плачете тогда.
2). Ап дефа = жертва выживаемости? Ору
3). Но внизапна все знакомые Вары довольны и говорят "вернут", а не "кинули подачку"
4). У вара есть антистан, крутилка, почти безкдшные прыжки. 3 инвиза это какие? Который с полугодовым кастом? Или который с кастом 3 месяца и требует 1чи? Или который УЛЬТА, в которую можно закидывать дракона и другие нубонюки?
5). А чо Вары с шариком не существуют? Спс проорал. Ну как бы дзигай: 1.1+1.3 = 2,6 секунды. Фуллтюрьма и семёрка кастуются быстрее.
6). Будь как Хемуль - имей 200 ловки. Я тоже могу рассказать про фатальные промахи статов по интам.
7). Даже комментировать не буду
8). Ты определись, у тебя Син с 40па или 70. Не вижу поголовных 5.0 с шипом, большинство предпочитает не надевать 99 бижи и бегает так.
А чем тебе 5.0 копьё не нравится? Факт есть что собрать можно, чего нехватает?
9). 0.2 чи, и это очень заметно в сравнении с 0.1. Нет я не жалуюсь, просто факт.
9.1). Прост))0 вот я тут слушаю вас обоих и ржу. Ты вот с пеной у рта доказываешь что вары имбовее синов, что сины дно и т.д. Так объясни тогда профессор недоделанный одну вещицу. Какого фига на любом серве на 100 синов от силы 10 варов? Это "супермегаимба" профа нагибающая всех и всё и синов тоже. А бедных порезанных несчастных синов миллиарды? 99% патей на арене имеют сина а не вара. Начинай писать чтото, только плиз по делу
endimion123
02.05.2020, 21:49
вот я тут слушаю вас обоих и ржу. Ты вот с пеной у рта доказываешь что вары имбовее синов, что сины дно и т.д. Так объясни тогда профессор недоделанный одну вещицу. Какого фига на любом серве на 100 синов от силы 10 варов? Это "супермегаимба" профа нагибающая всех и всё и синов тоже. А бедных порезанных несчастных синов миллиарды? 99% патей на арене имеют сина а не вара. Начинай писать чтото, только плиз по делу
Абсолютно,согласен.Плюс,если просто посмотреть на бонус сета р8р2 для сина и вара и тут ясно,кому плюшка ,а кому г** ка) Особенно,улыбнуло про грейды радужек для 5.0 копья.У овердонов и то нет 6 радужек,а он(djw246) тут про всех кто на профе играет рассуждает с предложением собрать аспд копье)))да и с радужками я ** ,как он соберет 5,0)))
Луков и так унизили, китайцы как обычно зато апнули новые классы, они же такие слабые у нас
Абсолютно,согласен.Плюс,если просто посмотреть на бонус сета р8р2 для сина и вара и тут ясно,кому плюшка ,а кому г** ка) Особенно,улыбнуло про грейды радужек для 5.0 копья.У овердонов и то нет 6 радужек,а он(djw246) тут про всех кто на профе играет рассуждает с предложением собрать аспд копье)))да и с радужками я ** ,как он соберет 5,0)))
в Др легу ищут вара на скорпионе! Каждые полчаса! Странно, что синов никто не ищетХАХАХХАХА
вот я тут слушаю вас обоих и ржу. Ты вот с пеной у рта доказываешь что вары имбовее синов, что сины дно и т.д. Так объясни тогда профессор недоделанный одну вещицу. Какого фига на любом серве на 100 синов от силы 10 варов? Это "супермегаимба" профа нагибающая всех и всё и синов тоже. А бедных порезанных несчастных синов миллиарды? 99% патей на арене имеют сина а не вара. Начинай писать чтото, только плиз по делу
Потому что это твины?
Я не говорю что Сины дно, я говорю что вары ноют, а это разные вещи:)
У анархиста их 4, думаешь он не соберёт грейды когда их введут?
У вара в р9 сете есть 0.05 паузы держу в курсе.
mirkotej
03.05.2020, 12:29
ну и будешь ты в р9 с одной паузой 0.05 :D
Открою вам еще одну страшную тайну про так называемый жир вара. Сейчас все пвп кроме сгд происходит на бафах, поэтому когда син врубает птп и юзает рай чи, то у него вдруг становится выживаемость выше чем у вара на бафах. Плюс самый большой дпс в игре. Как говорится вот это поворот :pig_2:
mirkotej
03.05.2020, 14:25
составь пожалуйста куклу аспид с копьем, хочу посмеяться и поплакать
А по поводу 5.0 с копьем, уже сейчас без всяких биж син имеет возможность сделать 5.0 с шипом, что дает больший прирост дпс чем смена кастета на копье :pig_2:
У меня один вопрос... Будет ли проведена работа над улучшенией игри. ЛАГИ БАГИ Стоп кадри. Оклик скилов при нажатии... Єт уже перебор. Мало таво что дисбаланс дикий дак банально непоигранш норм. И дело не в провайдер и не в железе..
составь пожалуйста куклу аспид с копьем, хочу посмеяться и поплакать
У меня не открывается калькулятор с оружейкой почему-то, да ничего особенного, 70па копьё, верх и сапог по 0.15, наручи и штаны нирваны, плащ и книга разумеется аспд, и к ним 2 радужки с паузой по 0.05. это будет 4.0. И ставим в оружейке р9р2 сет, вуаля, 5.0 с копьём
Owl-girl
03.05.2020, 17:28
У меня не открывается калькулятор с оружейкой почему-то, да ничего особенного, 70па копьё, верх и сапог по 0.15, наручи и штаны нирваны, плащ и книга разумеется аспд, и к ним 2 радужки с паузой по 0.05. это будет 4.0. И ставим в оружейке р9р2 сет, вуаля, 5.0 с копьём
"да ничего особенного" хДДДДДД
endimion123
03.05.2020, 17:39
в общем,ты описал финал чара-молодец.Свою куклу не покажешь?Сомневаюсь,что у тебя из перечисленного есть хоть половина.Чтобы такую сборку сделать это надо регрейд 9ранга комплект,пара вещей 3 грейд хх и выбить на них 0,15,и 6 радужек-получается,что обычный вар *** соберет,а собрать смогут типа бомжевара,реалиста и может еще 1-2 вара.А остальные в пролете. И все это надо,чтобы сравниться с сином,у кого и так бонус идет от обычного р8р2)супер))))
endimion123
03.05.2020, 17:41
Да,вообще.Копейки.В продаже столько радужек,даже нет,чтобы на 1 бижу грейд сделать)а цена там вообще около 4 ккк на 1)))Он либо очки одел розовые,либо перепил,явно.
endimion123
03.05.2020, 17:43
в Др легу ищут вара на скорпионе! Каждые полчаса! Странно, что синов никто не ищетХАХАХХАХА
Ух ты в дж ищут драки варовские!ТЫ открыл Америку)Потому и ищут,кстати,что варом на основе,почти никто не играет)))
Ну под "ничего особенного" имелось ввиду малое количество "извращений". Финалшмот подразумевает же 3й грейд хх, а не кашу из нирваны и 99 биж. Хотя погорячился конечно, лучше было просто сказать - максимальное количество пауз и включение р9р/р9р2 сета в оружейной
в общем,ты описал финал чара-молодец.Свою куклу не покажешь?Сомневаюсь,что у тебя из перечисленного есть хоть половина.Чтобы такую сборку сделать это надо регрейд 9ранга комплект,пара вещей 3 грейд хх и выбить на них 0,15,и 6 радужек-получается,что обычный вар *** соберет,а собрать смогут типа бомжевара,реалиста и может еще 1-2 вара.А остальные в пролете. И все это надо,чтобы сравниться с сином,у кого и так бонус идет от обычного р8р2)супер))))
А мне это и не надо собирать, я не вар. Да и я не говорил что это мастхев, просто в ответ на нытьё про шип описал возможность сборки с копьём. Обычный с н с +8-10 кругом:)
mirkotej
03.05.2020, 19:19
хорошая шутка, надеюсь это был стеб
Ух ты в дж ищут драки варовские!ТЫ открыл Америку)Потому и ищут,кстати,что варом на основе,почти никто не играет)))
Как же так? Ведь вары - имба и всех режут? Почитай всю историю, а не гадь тут
Хз читаю вас и вообще не понимаю о чем спор, варов мало потому что ими играть куда сложнее чем синами(нормально играть). нет смысла от 5,0 копья, паузы с наручей и тд можно превратить в хх шмотки с критом/атакой/силой/па и иметь буст куда больше чем копье. Разве что дальность хуже. Ну а дальность кольцами будет делаться через обнову, так что темболее бредово
И почему именно копье? потому что далька 20м на скилах будет? в первый же день обновы постараюсь стрим врубить и показать что для этого копье как дд пушку делать не надо. да и на скилах с меча поболее урона будет.
и кста у меня 250 ловки не 200. было 300...
endimion123
04.05.2020, 03:03
А мне это и не надо собирать, я не вар. Да и я не говорил что это мастхев, просто в ответ на нытьё про шип описал возможность сборки с копьём. Обычный с н с +8-10 кругом:)
Все,тут,понятно)Потому у тебя все так легко и просто рассуждать о варах и их нуждах)и сборка с копьем вару как ты описал и сборка сина под шипом 5,0-довольно большая разница,помимо прибавки сину 40 па есть бонус от сета-явно дешевле радужек ,хх3 грейда и р9р2 для вара.
Все,тут,понятно)Потому у тебя все так легко и просто рассуждать о варах и их нуждах)и сборка с копьем вару как ты описал и сборка сина под шипом 5,0-довольно большая разница,помимо прибавки сину 40 па есть бонус от сета-явно дешевле радужек ,хх3 грейда и р9р2 для вара.
Опять сравниваем ддшек с саппортом, ок ок
Xeria19871
04.05.2020, 12:36
Так у кастетов скорость выше, чем у ножей синов, вообще дисбаланс бы был.
Опять же, у варов свои плюшки с сетов, р8, например, 15% уму даёт, что у синов вызывает зависть - мы же не кричим об этом.
Что толку сравнивать комод и чемодан?
Пардон, вмешаюсь в вашу оживленную дискуссию: к теме об обновлении - нас ждут новые небеса?
Есть какая-нибудь инфа о том, не увеличат ли планку на небе власти, то что на мобах ясности набивается? Не введут ли монстров аля Дух Неба власти?
Windlace
04.05.2020, 13:16
Пардон, вмешаюсь в вашу оживленную дискуссию: к теме об обновлении - нас ждут новые небеса?
Есть какая-нибудь инфа о том, не увеличат ли планку на небе власти, то что на мобах ясности набивается? Не введут ли монстров аля Дух Неба власти?
Введут новое небо, планка на мобах повысится до 25к в день. На новое небо - новые мобы.
Введут новое небо, планка на мобах повысится до 25к в день. На новое небо - новые мобы.
Йееее, спасибо :3 Обожаю качать небо (нет) хд
Так у кастетов скорость выше, чем у ножей синов, вообще дисбаланс бы был.
Опять же, у варов свои плюшки с сетов, р8, например, 15% уму даёт, что у синов вызывает зависть - мы же не кричим об этом.
Что толку сравнивать комод и чемодан?
Да он щас напишет что это юзлесс штука и нафиг не нужно.
Windlace
04.05.2020, 15:07
Йееее, спасибо :3 Обожаю качать небо (нет) хд
А кто же его обожает качать?) Но китайцам видимо по кайфу...
Я в предвкушении баталий за споты на мобах =D
Если по делу, то с каждым новым небом, насколько я понимаю исходя из формулы, прибавка к дамажности и выживаемости в зависимости от разницы бд становится все меньше.. Разрабы тонко намекают на то, чтобы народ упарывался допами на +2 к уровню?) Или придумывают новую имбу? =D
А я чтото слишал мол новое небо будет только качатся в новой локе. Типа мж три серва в одной локе... Де канешно и сливи и тд и тп
LogMeInzzz
04.05.2020, 15:57
А кто же его обожает качать?) Но китайцам видимо по кайфу...
Я хоть и не китаец(вроде), но качать небо мне нравится. Не сам процесс, конечно, хоть и не напрягает делать пару-тройку квестов в день, а именно постепенный халявный буст перса от повышения бд. Но, у пвпшеров ситуации сложнее из-за гонки вооружений
Я хоть и не китаец(вроде), но качать небо мне нравится. Не сам процесс, конечно, хоть и не напрягает делать пару-тройку квестов в день, а именно постепенный халявный буст перса от повышения бд. Но, у пвпшеров ситуации сложнее из-за гонки вооружений
Это да)) Вроде ничего не делаешь, просто повышаешь уровень неба, а дамаг по боссам растет ^.^
endimion123
05.05.2020, 03:32
Зависть от 15 %уму у синов?))))Давай сравним 15% уму и все то,что выше перечислено было нужно купить,чтобы получить бонус как у сина-хм..Равнозначно?Сомневаюсь.Зависть синов к варам?))))НЕ видел ни 1 сина передшего на вара из-за уму или еще чего у варов.Странно,это ведь такой супер доп.Син=халявное па,возможность убивать всех и вся что скилами (с охреневшим уроном от баз),что аспд(с меньшими в разы затратами,чем у вара),обманка,птп,инвизы,баф на крит урон,дебафы,халявные чизаливы со скилов,прыжки к цели-не корявые как у вара,когда прыгнул и завис над землей в сантиметре из-за кривой прорисовки.А у варов 15%уму-Зззависть синов,понимаю...:fox_2::fox_2::fox_2:
У Сина прыжки ещё кривее держу в курсе.
Аспд Сину проще? У кастета как бы и база выше. Всё что нужно чтобы забыть о 99 бижах это одна любая 0.1 на верхе или сапоге, с двумя 0.1 можно даже штаны не свапать, однако здравствуйте.
JeyReySham
05.05.2020, 08:16
У синов всегда база была выше на пухе,чем у воена хД
Xeria19871
05.05.2020, 13:16
У синов всегда база была выше на пухе,чем у воена хД
Он про базовую скорость атаки.
Reaper66613
05.05.2020, 14:30
Там у луков с сапфирами каст скиллов будет дольше, чем без. Есть инфа о рунах для апаемых скиллов?
Там у луков с сапфирами каст скиллов будет дольше, чем без. Есть инфа о рунах для апаемых скиллов?
Это из той категории,где пухи 17 ранга выдали,а стрелы нет?Показывая как они относятся к классу?
324548ak
05.05.2020, 18:35
сечас посмотрю выложу.
проверил, с любой руной одинаковый каст.
ну кроме серебра есесвено
сечас посмотрю выложу.
проверил, с любой руной одинаковый каст.
ну кроме серебра есесвеноВы уверенны? Заметить разницу между активацией в 0,5секунды и 0,4/0,3 секунды довольно сложно.
324548ak
06.05.2020, 20:17
Да, уверен. Заметить разницу при игре сложно, и не заметить разные цифры вроде не особо сложно) скринов бы накидал но мне лень(
nikitavrius40
08.05.2020, 23:49
Вары плачут-плачут, но ни один не порадовался тому, что возвращают имба чи-набив, теперь и дальний, даже подбегать не надо. Был на крушителе, теперь призрачный охотник будет давать 0,6 ци раз в 6 сек. Для пве так особенно приятно, как по мне.
А, он теперь ближний... облом)) плачем, ребят)
ifyshfresrnekgfh
09.05.2020, 01:15
Вары плачут-плачут, но ни один не порадовался тому, что возвращают имба чи-набив, теперь и дальний, даже подбегать не надо. Был на крушителе, теперь призрачный охотник будет давать 0,6 ци раз в 6 сек. Для пве так особенно приятно, как по мне.
А, он теперь ближний... облом)) плачем, ребят)
Ну вот ты и сам разобрался.
Фулл ренж контрол добавили, а набивку чи забыли. Только с Тай Шанга. Аплодисменты стоя.
Снова однорукий саппорт. =(
maximusTLT
09.05.2020, 11:17
Лукам вообще какую-то бессмыссленную хрень дали.
nikus2909
09.05.2020, 11:46
Лукам вообще какую-то бессмыссленную хрень дали.
Ты шутишь, да? Подготовка всех скилов уменьшена в 2 раза, теперь там не нужны серебряные руны, дальность прыжков увеличена в 1,5 раза, попробуй ближником эти 30 метров быстро пробежать.... Вместо скила на уворот черепашка, ну это на вкус и цвет)
koss2008
09.05.2020, 12:18
Ты шутишь, да? Подготовка всех скилов уменьшена в 2 раза, теперь там не нужны серебряные руны, дальность прыжков увеличена в 1,5 раза, попробуй ближником эти 30 метров быстро пробежать....
Что изменят 0.5 сек. разницы?
Ну даже допустим, уберешь ты серебряные руны из ветки металла. А поставишь вместо них что?
Вместо скила на уворот черепашка, ну это на вкус и цвет)
50% черепашка на 5 секунд, теперь-то заживем.
Сравни это с защитными скиллами других классов - например, 60 сек. уверенкой танков, ультой синов и пр. Про всяких стрелков или призраков я уж вообще молчу.
maximusTLT
09.05.2020, 12:29
Вместо скила на уворот черепашка, ну это на вкус и цвет)
Уворот хоть от синов/варов спасал иногда. А 5 секунд черепашки - это вообще ни о чем.
У лука уворота не будет? Пора в рай вары :hamster_2:
endimion123
09.05.2020, 13:40
У лука уворота не будет? Пора в рай вары :hamster_2:
Сутры и рык хуже.Плюс набивка чи какая-никакая будет в аду)Не спеши в рай(
Сутры и рык хуже.Плюс набивка чи какая-никакая будет в аду)Не спеши в рай(
да я уже боюсь сутры юзать, сейчас любой бомжесин дамажет как вчд инт, так что если рядом есть сины я сутру не юзаю :hamster_2: Рык вот ток хуже это да
maximusTLT
09.05.2020, 15:17
А что там тогда?
u_89cc5a3ef6
09.05.2020, 21:20
Сравни это с защитными скиллами других классов - например, 60 сек. уверенкой танков, ультой синов и пр. Про всяких стрелков или призраков я уж вообще молчу.
поподробнее сравнить у стрелков с чем? ты такой юзаешь уверенку и отлетаешь от КБ в фул хп? куку привет у стрелков нет НИ ОДНОГО СЕЙВА вообще
Черепаха на 3чи гыгыгы
Уверенка+ссылка
Ближник не добежит, а если добежит и даже вдруг кинет контроль есть аж 3 прыжка и скилл, снимающий вообще всё, что существует в игре.
Тот момент когда уже спустил весь контроль чтобы хотя бы остановить стрелка, а он ещё даже ни разу не проюзал джинна и кидает ловушку с заморозкой, которой по ощущениям, плевать на птп. Не представляю что там надо нажать танку после откаченной уверенки.
Прыжок стрелков: *имеет 3 заряда с последовательным откатом*
Люди, которые не играют стрелками: "ну вот отпрыгнул, отпрыгнул у тебя еще прыжок с 3 зарядами.."
Кста, еще можно в прыжок ставить руну на возврат.
Для инфы:
1. ловушка кидает обычную заморозку, срочно пофиксить, а то единственный стан, который кидается с 10 метров, слишком круто.
2. уверенка снимает не все, из самого критичного - жабий.
Chris_Red
09.05.2020, 22:46
поподробнее сравнить у стрелков с чем? ты такой юзаешь уверенку и отлетаешь от КБ в фул хп? куку привет у стрелков нет НИ ОДНОГО СЕЙВА вообще
Хорошо одетый персонаж шотается только в дебафы, либо от армы ( да и то в фуллбаф вряд-ли ). Так что уверенка это огонь какой деф скилл.
И чистку в неё ловят.
Со жнецами тяжко наверное)
Прыжок стрелков: *имеет 3 заряда с последовательным откатом*
Люди, которые не играют стрелками: "ну вот отпрыгнул, отпрыгнул у тебя еще прыжок с 3 зарядами.."
Кста, еще можно в прыжок ставить руну на возврат.
Для инфы:
1. ловушка кидает обычную заморозку, срочно пофиксить, а то единственный стан, который кидается с 10 метров, слишком круто.
2. уверенка снимает не все, из самого критичного - жабий.
1). Я же описал:
Ты откатил весь контроль чтобы его хоть как-то остановить, ты даже смог к нему подбежать. И тут ловушка такая: ЗДАРОВА. Повторюсь: ты уже пустой а плане контроля, а он ни разу не нажал джинна.
2). Все виды контроля ок
UPD. Соглашусь только с одним - есди перс не мутант, то в откат сосок (а это замесы) можно в 3чи прыгнуть и шотнуть с сбу, если он не успеет ничего прожать. Только вот к сожалению сейчас всё стрелки это либо бомжи, либо мутанты; средних по эквипу на всём сервере можно два раза пальцами одной руки пересчитать.
1). Я же описал:
Ты откатил весь контроль чтобы его хоть как-то остановить, ты даже смог к нему подбежать. И тут ловушка такая: ЗДАРОВА. Повторюсь: ты уже пустой а плане контроля, а он ни разу не нажал джинна.
2). Все виды контроля ок
UPD. Соглашусь только с одним - есди перс не мутант, то в откат сосок (а это замесы) можно в 3чи прыгнуть и шотнуть с сбу, если он не успеет ничего прожать. Только вот к сожалению сейчас всё стрелки это либо бомжи, либо мутанты; средних по эквипу на всём сервере можно два раза пальцами одной руки пересчитать.
Тогда встает вопрос, почему мутант(еще и за новый класс) не должен разваливать кабины?
p.s. почему вообще син жалуется на стрелков?
Тогда встает вопрос, почему мутант(еще и за новый класс) не должен разваливать кабины?
p.s. почему вообще син жалуется на стрелков?
Я не жалуюсь, тут каждый класс по-своему имба, есть только факт, что 1 на 1 стрелка сложно убить, а тут вой что нужна порезка урона "какулукафф", вопрос в чём тогда будет преимущество лука?
Что за предрассудки к синам? Опять же описал: в откат сосок в замесе, когда он не готов. Только это не слабость конкретного класса, но и любой интолайт отъезжает точно так же.
nikus2909
10.05.2020, 00:06
Пристам вообще против стрелка невозможно было драться, хотя против всех остальных равных лично мне было норм...
Может, с апом пристов в этой обнове что-то изменится, но вряд ли, слишком уж сильно они пробивают, а на контроль им плевать)
Ну вот такой класс стрелков, надо мириться с этим)
Но по ощущениям, они куда больше луков наваливают в пвп физой...
Я не жалуюсь, тут каждый класс по-своему имба, есть только факт, что 1 на 1 стрелка сложно убить, а тут вой что нужна порезка урона "какулукафф", вопрос в чём тогда будет преимущество лука?
Что за предрассудки к синам? Опять же описал: в откат сосок в замесе, когда он не готов. Только это не слабость конкретного класса, но и любой интолайт отъезжает точно так же.
Ох уж это "все хороши, но стрелки..!" XDD
За предрассудки к синам следует сказать "спасибо" Тохе и Килерзио(или как его там?..)
вопрос в чём тогда будет преимущество лука?
В дальнем контроле? В мощном магическом прокасте с одним из лучших дебафов? Во всяких прочих неприятных дебафах типа раскола или солнечной? В инвизе? В быстро откатывающейся толкалке?
Да, стрелка нарочно сделали сильным против существующей контроль-меты, и классам, целиком полагающимся на этот самый контроль, тяжко против них. Но тем не менее, оружие против стрелков в виде луков, стражей и кос уже как бы существует.