Просмотр полной версии : Возвращение и утрата пароля банка
PatrikSun
20.10.2019, 20:22
Добрый вечер.
Не был в игре почти 10 лет. Вход по емейлу избавил от необходимости вспоминать пароль на вход, но пароль от банка вспомнить нереально. Можно его поменять или обнулить?
Можно, через личный кабинет. Но нужно привязать аккаунт к номеру телефона.
PatrikSun
20.10.2019, 21:17
Не пойму, как это сделать? Захожу в профиль - там вроде нет такой функции. Как на нее выйти?
Ссылка на сброс пароля - https://pw.mail.ru/resetbank.php
Ссылка на привязку номера - https://pw.mail.ru/sms.php
PatrikSun
20.10.2019, 22:20
ооо. Только через месяц( Ну хоть не вечно. Спасибо!
aleksei198112
21.10.2019, 09:29
Не привязывай номер. Это фаталити от пв.
Не привязывай номер. Это фаталити от пв.
В чем именно фаталити? Тем более можно отвязать в любой момент.
aleksei198112
21.10.2019, 12:04
В чем именно фаталити? Тем более можно отвязать в любой момент. 3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
Ну если номер потерялся, а потом на него надолго забить, то да. А так, в любом отделении оператора связи можно восстановить симку с номером по паспорту и заполнив одну бумажку. Более того это может делать любой человек по доверенности (по умолчанию, но от этого можно отказаться так же заявлением оператору).
Полностью поддерживаю администрацию, что аккаунты с привязанными номерами не восстановить просто так, иначе это будет дыра, социальный фактор - самая большая брешь в защите.
aleksei198112
21.10.2019, 13:06
Вообще невменяемое мнение. Я играть,донить,писать на форуме могу. А номер привязки сменить не могу. Где логика?
aleksei198112
21.10.2019, 13:09
Забыл. Удалить акк я тоже могу.
Вообще невменяемое мнение. Я играть,донить,писать на форуме могу. А номер привязки сменить не могу. Где логика?
Ну сам виноват что доступ к номеру потерял. Все равно, факт привязки к номеру не является «фаталити». «Фаталити» возникает в случае комбинации невнимательности/лени/пофигизма с привязкой номера, при чем с потерей доступа к акку в принципе. Внимательным и бережливым игрокам ситуация как у тебя не светит. Сколько людей играют на чужих акках с привязкой к чужому мобильному? Обход привязки телефона даст возможность полностью отдавать/продавать подобные акки, что является нарушением правил.
Но кстати интересно, администрация хоть как-то пыталась тебе помочь (спрашивали данные и тд) или сразу же отправила стандартной формой уважительного отказа? И иногда они могут спрашивать скан паспорта, например когда я много лет назад восстанавливал свой акк (тогда ещё даже функции привязки не было)
aleksei198112
21.10.2019, 17:36
Ну сам виноват что доступ к номеру потерял. Все равно, факт привязки к номеру не является «фаталити». «Фаталити» возникает в случае комбинации невнимательности/лени/пофигизма с привязкой номера, при чем с потерей доступа к акку в принципе. Внимательным и бережливым игрокам ситуация как у тебя не светит. Сколько людей играют на чужих акках с привязкой к чужому мобильному? Обход привязки телефона даст возможность полностью отдавать/продавать подобные акки, что является нарушением правил.
Но кстати интересно, администрация хоть как-то пыталась тебе помочь (спрашивали данные и тд) или сразу же отправила стандартной формой уважительного отказа? И иногда они могут спрашивать скан паспорта, например когда я много лет назад восстанавливал свой акк (тогда ещё даже функции привязки не было) в 13 году по моему меня взломали. Я быстро заблокировал акк,и в течении недели восстановил доступ. Саппорт отработал быстро,четко,выше всяческих похвал. Сейчас для отвязки номера с меня требуют скрины развития персонажа 10 летней давности. Естественно у меня их нет ибо уже 2 компа и 2 ноута было. Но без скринов почему то мне помочь не могут.
StillDoll
22.10.2019, 10:00
3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
Странно. Отвязали старый номер, поменяли на нужный мне. Ситуация была такая же, как у вас.
Пришлось правда на около 30 вопросов ответить, но это меня несильно напрягло тогда.
voronindp
22.10.2019, 10:21
3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.Детёнок, я тебе скажу как надо, только ты не обижайся.
Берёшь в руки пачпорт, идёшь в ближайший офис оператора, который обслуживал этот номер. С пачпортом пишешь работнику офиса заявление на подтверждение принадлежности такого-то номера такому-то лицу (тебе). Получаешь бумажку, сканируешь, присылаешь в саппорт и - вуаля - чудо свершилось.
Делов на полчаса, а восторгов как при оргазме.
Ну, конечно, если номер был зареган не на тебя, да к тому же оба зареганных акка создавались не тобой - тут-то онечно да, тут виноваты и саппорт, и барабашка утащивший симку, и неблагоприятная фаза луны.
Не плодите сущностей сверх необходимого. Не выдумывайте сложности там, где их нет изначально.
aleksei198112
22.10.2019, 13:40
Дельный совет,попробую так и сделать. Спасибо.