PDA

Просмотр полной версии : Возвращение и утрата пароля банка

PatrikSun
20.10.2019, 20:22
Добрый вечер.
Не был в игре почти 10 лет. Вход по емейлу избавил от необходимости вспоминать пароль на вход, но пароль от банка вспомнить нереально. Можно его поменять или обнулить?

Disary
20.10.2019, 20:25
Можно, через личный кабинет. Но нужно привязать аккаунт к номеру телефона.

PatrikSun
20.10.2019, 21:17
Не пойму, как это сделать? Захожу в профиль - там вроде нет такой функции. Как на нее выйти?

Disary
20.10.2019, 21:53
Ссылка на сброс пароля - https://pw.mail.ru/resetbank.php
Ссылка на привязку номера - https://pw.mail.ru/sms.php

PatrikSun
20.10.2019, 22:20
ооо. Только через месяц( Ну хоть не вечно. Спасибо!

aleksei198112
21.10.2019, 09:29
Не привязывай номер. Это фаталити от пв.

QiD
21.10.2019, 11:07
Не привязывай номер. Это фаталити от пв.
В чем именно фаталити? Тем более можно отвязать в любой момент.

aleksei198112
21.10.2019, 12:04
В чем именно фаталити? Тем более можно отвязать в любой момент. 3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.

QiD
21.10.2019, 12:47
3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
Ну если номер потерялся, а потом на него надолго забить, то да. А так, в любом отделении оператора связи можно восстановить симку с номером по паспорту и заполнив одну бумажку. Более того это может делать любой человек по доверенности (по умолчанию, но от этого можно отказаться так же заявлением оператору).
Полностью поддерживаю администрацию, что аккаунты с привязанными номерами не восстановить просто так, иначе это будет дыра, социальный фактор - самая большая брешь в защите.

aleksei198112
21.10.2019, 13:06
Вообще невменяемое мнение. Я играть,донить,писать на форуме могу. А номер привязки сменить не могу. Где логика?

aleksei198112
21.10.2019, 13:09
Забыл. Удалить акк я тоже могу.

QiD
21.10.2019, 15:36
Вообще невменяемое мнение. Я играть,донить,писать на форуме могу. А номер привязки сменить не могу. Где логика?

Ну сам виноват что доступ к номеру потерял. Все равно, факт привязки к номеру не является «фаталити». «Фаталити» возникает в случае комбинации невнимательности/лени/пофигизма с привязкой номера, при чем с потерей доступа к акку в принципе. Внимательным и бережливым игрокам ситуация как у тебя не светит. Сколько людей играют на чужих акках с привязкой к чужому мобильному? Обход привязки телефона даст возможность полностью отдавать/продавать подобные акки, что является нарушением правил.

Но кстати интересно, администрация хоть как-то пыталась тебе помочь (спрашивали данные и тд) или сразу же отправила стандартной формой уважительного отказа? И иногда они могут спрашивать скан паспорта, например когда я много лет назад восстанавливал свой акк (тогда ещё даже функции привязки не было)

aleksei198112
21.10.2019, 17:36
Ну сам виноват что доступ к номеру потерял. Все равно, факт привязки к номеру не является «фаталити». «Фаталити» возникает в случае комбинации невнимательности/лени/пофигизма с привязкой номера, при чем с потерей доступа к акку в принципе. Внимательным и бережливым игрокам ситуация как у тебя не светит. Сколько людей играют на чужих акках с привязкой к чужому мобильному? Обход привязки телефона даст возможность полностью отдавать/продавать подобные акки, что является нарушением правил.

Но кстати интересно, администрация хоть как-то пыталась тебе помочь (спрашивали данные и тд) или сразу же отправила стандартной формой уважительного отказа? И иногда они могут спрашивать скан паспорта, например когда я много лет назад восстанавливал свой акк (тогда ещё даже функции привязки не было) в 13 году по моему меня взломали. Я быстро заблокировал акк,и в течении недели восстановил доступ. Саппорт отработал быстро,четко,выше всяческих похвал. Сейчас для отвязки номера с меня требуют скрины развития персонажа 10 летней давности. Естественно у меня их нет ибо уже 2 компа и 2 ноута было. Но без скринов почему то мне помочь не могут.

StillDoll
22.10.2019, 10:00
3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
Странно. Отвязали старый номер, поменяли на нужный мне. Ситуация была такая же, как у вас.
Пришлось правда на около 30 вопросов ответить, но это меня несильно напрягло тогда.

voronindp
22.10.2019, 10:21
3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.Детёнок, я тебе скажу как надо, только ты не обижайся.
Берёшь в руки пачпорт, идёшь в ближайший офис оператора, который обслуживал этот номер. С пачпортом пишешь работнику офиса заявление на подтверждение принадлежности такого-то номера такому-то лицу (тебе). Получаешь бумажку, сканируешь, присылаешь в саппорт и - вуаля - чудо свершилось.
Делов на полчаса, а восторгов как при оргазме.
Ну, конечно, если номер был зареган не на тебя, да к тому же оба зареганных акка создавались не тобой - тут-то онечно да, тут виноваты и саппорт, и барабашка утащивший симку, и неблагоприятная фаза луны.
Не плодите сущностей сверх необходимого. Не выдумывайте сложности там, где их нет изначально.

aleksei198112
22.10.2019, 13:40
Дельный совет,попробую так и сделать. Спасибо.