PDA

Просмотр полной версии : Финальное одеяние приста

u_9a2401b52a
24.10.2019, 10:38
Доброго всем дня! Вот про пуху я нашла, а про броню нет.
Подскажите пожалуйста, какой финальный сет должен быть у инт. приста, пве, ад? (для пвп тоже можно, если не сложно, написать)
Если можно, то несколько (от цена/качество до крутых сетов)
Всем спасибо!

aleksei198112
24.10.2019, 11:35
Найди куклу диаблоса с саргаса. Там всё увидишь.

NIBOL
24.10.2019, 11:52
финал шмот, р17р3, бижи из радужного кристалла, пуха 80 па/пз, (может быть пение), шлем шг или ждать новый под р17р3 скоро введут, накидка с арены, кольца из скоровенной жемчужины и арены, карты вчд, это по идеи финал сет и он как для пве и как для пвп финальный.
более бюджетный р8р2/р17р1-р2, карты сет из 2х2х2, пуха 40-70па, бижи куб гбп 2-3 грейд, кольца длань-арена, шлем шг-р8р2, накидка вознесения-арена, пение нуууу кто то собирает а кто то нет (лично я прист без пения мне пофиг)

aleksei198112
24.10.2019, 12:01
Вот и всё,финал :fox_2: Амимь.

shinobi-t
24.10.2019, 15:34
(лично я прист без пения мне пофиг)
Интересно послушать мнение тех, кто с тобой в пати ходит... Какой из тебя прист без пения.

water666
24.10.2019, 15:54
финал шмот, р17р3, бижи из радужного кристалла, пуха 80 па/пз, (может быть пение), шлем шг или ждать новый под р17р3 скоро введут, накидка с арены, кольца из скоровенной жемчужины и арены, карты вчд, это по идеи финал сет и он как для пве и как для пвп финальный.
более бюджетный р8р2/р17р1-р2, карты сет из 2х2х2, пуха 40-70па, бижи куб гбп 2-3 грейд, кольца длань-арена, шлем шг-р8р2, накидка вознесения-арена, пение нуууу кто то собирает а кто то нет (лично я прист без пения мне пофиг)
иди в другое место рассказывай про длани и аренонакидку присту и не играй на нём

NIBOL
24.10.2019, 16:43
Интересно послушать мнение тех, кто с тобой в пати ходит... Какой из тебя прист без пения. ну никто не жалуется (мертвые не жалуются:D:D:D)

NIBOL
24.10.2019, 16:45
иди в другое место рассказывай про длани и аренонакидку присту и не играй на нём а что есть лучший вариант инт присту чем длань? И чем ареновская накидка плоха? Грейдится из вознесенки на второй грейд сразу и имеет дальнейший путь развития

HURRIKANMAN
24.10.2019, 16:51
а что есть лучший вариант инт присту чем длань? И чем ареновская накидка плоха? Грейдится из вознесенки на второй грейд сразу и имеет дальнейший путь развития
Конечно, аренокольцо через грейд сокровенки + р9 кольцо для разгона пз с нижней бижой, или грейд длани, чтоб точить его на физу - финк эбаут ит.
Аренонакидка - юзлесс трата времени, вознесенка/несравненка в разы лучше, ибо имеет дефолт стат как уфу, которые не режется ничем ( ку привет ). На настроенном свапе изи свапается сет пение на деф и обратно, так что нет смысл от дорогой накидки с арены с па и пз, соре

NIBOL
24.10.2019, 17:03
Конечно, аренокольцо через грейд сокровенки + р9 кольцо для разгона пз с нижней бижой, или грейд длани, чтоб точить его на физу - финк эбаут ит.
Аренонакидка - юзлесс трата времени, вознесенка/несравненка в разы лучше, ибо имеет дефолт стат как уфу, которые не режется ничем ( ку привет ). На настроенном свапе изи свапается сет пение на деф и обратно, так что нет смысл от дорогой накидки с арены с па и пз, соре
Ну сокровенка таки из длани то и получается, как и аренокольцо так же можно из длани + сокровенки сделать., на счет уфу нууу 4% хммм не особо роли сыграют как по мне. А пение это выбор каждого, мне и без него хорошо

HURRIKANMAN
24.10.2019, 17:12
Ну сокровенка таки из длани то и получается, как и аренокольцо так же можно из длани + сокровенки сделать., на счет уфу нууу 4% хммм не особо роли сыграют как по мне. А пение это выбор каждого, мне и без него хорошо
Длань - проходное кольцо. Сливать на него деньги, без грейда - бесполезная трата.
нуу прист с 40 па берсом и камнями на маг атаку, упоротый в атаку, тут всё йааасно. Прист имеет самую большую планку атаки из за танца, но не умеет % прибавку большую со скиллов. Толк от разгона планки если в пвп он наносит 0 дпс?)

NIBOL
24.10.2019, 17:17
Длань - проходное кольцо. Сливать на него деньги, без грейда - бесполезная трата.
нуу прист с 40 па берсом и камнями на маг атаку, упоротый в атаку, тут всё йааасно. Прист имеет самую большую планку атаки из за танца, но не умеет % прибавку большую со скиллов. Толк от разгона планки если в пвп он наносит 0 дпс?)
Дык я сейчас и не пвп) когда был пвп я был коновый) и диск был на деф, в пве этого ничего не надо. По персонажу судить такое себе) длань и есть проходное для сокровенки/арены поэтому и бюджетный вариант то есть не финальный. Но на счет р9кольца + бижи согласен хороший финальный вариант шмота)

u_9a2401b52a
24.10.2019, 21:49
иди в другое место рассказывай про длани и аренонакидку присту и не играй на нём
А вы что можете сказать о финальном сете?

u_9a2401b52a
24.10.2019, 21:50
то есть, по сути, Nibol верную финалку сказал во 2 сообщ?

u_9a2401b52a
24.10.2019, 21:59
Найди куклу диаблоса с саргаса. Там всё увидишь.
Если можно, ссылку пожалуйста?
Искала по форуму, и на mypers.pw не нашла где поиск -.-

NIBOL
24.10.2019, 22:21
Если можно, ссылку пожалуйста?
Искала по форуму, и на mypers.pw не нашла где поиск -.- сейчас в личку кину чтоб сайт не рекламировать) я как понял речь о нем
Но мне не совсем понятно его сборка, наполовину р8р2, наполовину р17р1, пения на низ биже, зато на верхе куб.

aleksei198112
24.10.2019, 22:34
Хоть у меня весьма не плохой лук,но дяблика я так ни разу и не слил. Пичаль.

-diabolus-
24.10.2019, 23:55
без пения пристом не убить, без высокого дефа прист тоже не особо убивать будет. ареннонакидка вполне допустимый компромис между живучестью с уфу и пением

NIBOL
25.10.2019, 00:01
без пения пристом не убить, без высокого дефа прист тоже не особо убивать будет. ареннонакидка вполне допустимый компромис между живучестью с уфу и пением

Во) тебя тут единственного в пример поставили) поэтому выскажи свое мнение на счет финал шмота приста)

-diabolus-
25.10.2019, 00:20
вот номер куклы моей /#925130 ,(броня и сапоги хх 1гр), в дальнейшем планирую апать камни и точку на кольцах и кубе, апать броню на 2гр (когда статы в душе выкручу) и штаны сразу 1 и 2 гр. 3гр хх слишком дорого, потому с ним прийдется подождать 1-2года.
низ бижу я бы с радостью на 3гр р9 сменил, но тогда пения не будет хватать, сейчас и так не хватает, есть 73% а нужно 74, но 2гр брони это исправит
в идеале присту делать 3гр р9 ради бонуса а с него 3гр хх брони и сапог ради пения в них. плюс книгу на 5% пения. тогда можно носить верх радужку низ р9р3 бижу и иметь заветных 74 пения, при которых с 8й рубиновой руной в смерче можно постоянно 3ци использовать

u_ef1bf2e014
25.10.2019, 02:53
а зачем приста одевать в фул шмот? он же всё ровно соснёт от любого дд класса(не кривого), мы имеем самую большую планку, но скилы у нас настолько лажовые что у меня прист с 83к выдаёт урона почти как маг с 41к в 12 печати)))так ещё и свапать неможем в танце)лол да.....а так если пвп сапорт то уфу пз разгоняй ( + физы на сельфе 20к хватит, упароватся смысла нет там линейная порезка идёт), пени отличный стат, по возможности уфу/уму + пение на р8р выбиваестя изи, хх шмот. ну я рачина, так что буду хх делать как разбогатею сугубо для для бонуса от сета(пение)+сапоги+5па. А так в пве у меня наручи/штаны сансара(пение)+инта, накидка 95 с луны(под +2па камни), шапка -3% +инта, бижутерия. на пение..но низ немогу намутить -12, колца у меня Символы...ибо деф с колцьа по 250....пока хоть 1 карты неапну на деф чтоб после того как друля почтистит было 20к физы, менять небуду. В данный момент 66% пения(+рай баф 20%) выходит у меня 86, сделаю бижку/хх/камушки сделаю 79 пения+-(зависит от обстоятельств) + рай баф приста будет 99% неплохо весьма для класса которого неапают на урон почти)

NIBOL
25.10.2019, 05:40
вот номер куклы моей /#925130 ,(броня и сапоги хх 1гр), в дальнейшем планирую апать камни и точку на кольцах и кубе, апать броню на 2гр (когда статы в душе выкручу) и штаны сразу 1 и 2 гр. 3гр хх слишком дорого, потому с ним прийдется подождать 1-2года.
низ бижу я бы с радостью на 3гр р9 сменил, но тогда пения не будет хватать, сейчас и так не хватает, есть 73% а нужно 74, но 2гр брони это исправит
в идеале присту делать 3гр р9 ради бонуса а с него 3гр хх брони и сапог ради пения в них. плюс книгу на 5% пения. тогда можно носить верх радужку низ р9р3 бижу и иметь заветных 74 пения, при которых с 8й рубиновой руной в смерче можно постоянно 3ци использовать
Куб не планируешь меня на яшмовую?

-diabolus-
25.10.2019, 07:13
Куб не планируешь меня на яшмовую?
планирую, но должны звезды сойтись чтоб это произошло (наличие нужной сумы и низкая цена продажи)