PDA

Просмотр полной версии : «Зов севера»: новые территории

Perfect_World
24.10.2019, 15:37
Друзья!

Перед героями открываются новые земли — исследуйте их! На Западном континенте станут доступны северо-восточные территории, а с Центрального континента теперь можно будет попасть на перевал Белого волка, связывающий основные земли Идеального Мира и Северный континент.

https://www.youtube.com/watch?v=FIRZaFdP3IE

Западный континент

Возвращенный Белой владычицей Гудхилл полон раскаяния. Осознавая зло, которое он причинил жителям родных земель, рыцарь желает искупить содеянное и уничтожить метаморфов. Гудхилл знает их как никто другой, а потому уверен — угроза еще не миновала. Пока жива Аида, чудовища могут восстановить силы и напасть снова. Присоединяйтесь к Темному рыцарю в поисках предводительницы метаморфов!

https://operator.cdn.gmru.net/ms/39b1cfc76eee3c02a43913a774a30f24.png

Сюжетные задания доступны со 105-го исторического уровня, статуса «Мудрец», после завершения линии «Небо власти». История будет развиваться вместе с новыми историческими этапами, постепенно открывая карту. При этом вам не придется выполнять новые ежедневные задания.

В незнакомой части континента вы обнаружите кентавров и посетите их поселение Эквин, разрешите конфликт между городами-близнецами Поллуксом и Кастором, после чего продолжите преследование метамофов. Покорите высокогорье Кэрсай вместе с Гудхиллом и помогите жителям Деревни грызунов восстановить заброшенный монетный двор!

Наградой за новую сюжетную цепочку станут духовное знание, карты, предметы для звездного диска, медали порученца и рыцаря, а также склянки с Кровью запустения, необходимой для создания книг пассивных навыков.

Перевал Белого волка

Суровый ветер насквозь пронизывает ледяные долины Северного континента. Выжить здесь могут только сильные и храбрые сердцем. Несколько веков назад армия Черного владыки Ивана пронеслась бурей по этим землям. Напал хозяин Ледяного города и на жителей перевала Белого волка — снежных волков. В ходе той войны Иван уничтожил все племя, а их вожака заточил в ледяной ловушке. Освободите Белого волка!

https://operator.cdn.gmru.net/ms/28f06b0fe5668f4f5c7d6d45675a2d0e.png

Попасть на перевал Белого волка смогут герои со 105-м историческим уровнем, статусом «Мудрец» и 1-м уровнем Неба власти. Вход в эту межсерверную локацию находится недалеко от Снежной деревни в Центральных землях и доступен всегда. Но если вы решите покинуть перевал, то вернуться получится только через 30 секунд.

После похода Ивана здесь остались лишь ледяные духи и одинокий Белый волк, закованный на огромной платформе. Появление героев Идеального Мира дает жителям заброшенного края надежду на спасение последнего из рода снежных волков. В серии ежедневных заданий вам предстоит накормить и напоить пленника, а затем разбить его оковы до возвращения Черного владыки. Действуйте сообща: только вместе вы справитесь с этой непростой задачей!

Наградой за поручения будут Ледяные обсидианы. Исследователь севера Менжан из Снежной деревни обменивает их на монеты династий, лунные кристаллы, уникального ездового питомца Вожака стаи (12 м/с), а также книги двух новых пассивных умений, увеличивающих наносимый урон.

Смотрите большие скриншоты из новых локаций в галерее на сайте!

В следующий раз мы расскажем об аренде оружия и новой денежной системе.

Следите за новостями!

Rero-san
24.10.2019, 15:49
В следующий раз мы расскажем об аренде оружия и новой денежной системе.

Эх, надеялся и верил до последнего, что этого не будет ):

kru03
24.10.2019, 15:55
Что за новые пассивные умения, есть подробности?

MissImpossible
24.10.2019, 15:56
Зима близко))
Радует возможность получить ездового 12 м\с, надеюсь, это будет не настолько сложно, как с парка ._.

Awe
24.10.2019, 15:57
Мда, сколько еще ждать-то?

u_69f5fc2280
24.10.2019, 16:03
Боюсь спрашивать, а пассивки новые только за ледяное чтототам с очередного "интереснейшего" эвента?
Еще правильно ли я понял абзац про "прокачайте небо власти на фулл, чтобы иметь счастье делать квесты за которые дают духовное знание"?

MIMO
24.10.2019, 16:04
Столько контента для 105-х уровней... А для нубов что-нибудь завезут?)

jordaniok12
24.10.2019, 16:05
Это в этой обнове обесценятся монеты с бд?

mihasky
24.10.2019, 16:08
Погодите ледяные обсидианы можно будет менять на лунные кристалы для шмота хх которые качают пассивки и все те кто купил их за 2-3ккк тупо лохи?:D?

Bauntyhanter
24.10.2019, 16:15
Сюжетные задания доступны со 105-го исторического уровня, статуса «Мудрец», после завершения линии «Небо власти».
Новое небо?

Vampirecat2
24.10.2019, 16:18
а 105 текущий не подойдет для новых земпель????????

NIBOL
24.10.2019, 16:21
а 105 текущий не подойдет для новых земпель????????исторический это максимальный, не важно текущий он или нет

Elpidyn
24.10.2019, 16:24
Если у людей максимальные уровни, максимальное небо, то зачем им эти квесты? Только ради одной крови? Стоит оно того?

u_c35913a891
24.10.2019, 16:30
Сюжетные задания доступны со 105-го исторического уровня, статуса «Мудрец», после завершения линии «Небо власти».
не очень понятно типа надо 10 власть??????сириусли?)))
ладно еще 1 власти но 10....

Aikshra
24.10.2019, 16:30
Если у людей максимальные уровни, максимальное небо, то зачем им эти квесты? Только ради одной крови? Стоит оно того?

Наградой за поручения будут Ледяные обсидианы. Исследователь севера Менжан из Снежной деревни обменивает их на монеты династий, лунные кристаллы, уникального ездового питомца Вожака стаи (12 м/с), а также книги двух новых пассивных умений, увеличивающих наносимый урон.

Я выделела для чего будут нужны квесты.

Owl-girl
24.10.2019, 16:34
Боюсь спрашивать, а пассивки новые только за ледяное чтототам с очередного "интереснейшего" эвента?
Еще правильно ли я понял абзац про "прокачайте небо власти на фулл, чтобы иметь счастье делать квесты за которые дают духовное знание"?

2 пассивки будут добываться в зз (хп и кд хир), 2 на перевале (новые на дамаг).

Погодите ледяные обсидианы можно будет менять на лунные кристалы для шмота хх которые качают пассивки и все те кто купил их за 2-3ккк тупо лохи?:D?

Да, на них, но получить их будет не так уж просто.

Новое небо?

Пройденная цепочка текущего последнего неба.

По сути ради нее, да.

Я выделела для чего будут нужны квесты.

Чуток не так. Выше написала где какие.

u_ccbce088a9
24.10.2019, 16:38
Продам 100 печатей пока они хоть чего-то стоят. пишите звоните

u_8836c0d509
24.10.2019, 16:46
Суровый ветер насквозь пронизывает ледяные долины Северного континента. Выжить здесь могут только сильные и храбрые сердцем. Несколько веков назад армия Черного владыки Ивана пронеслась бурей по этим землям. Напал хозяин Ледяного города и на жителей перевала Белого волка — снежных волков. В ходе той войны Иван уничтожил все племя, а их вожака заточил в ледяной ловушке. Освободите Белого волка!

Неужели ни у кого не возникло неприятного ощущения от "Черного владыки Ивана" и "Белого волка"? То есть, русский богатырь Иван пошёл воевать (китайских захватчиков) призраков и оборотней во главе с вожаком Белым волком, заборол их, и, конечно же, стал от этого "Чёрным владыкой". А оборотни и призраки - несчастным исчезающим видом. А потом "снежные волки" переписали историю, одних показав нехорошими, а других - невинно пострадавшими.
А может, русский богатырь Иван вовсе не был "Черным", а покарал их за дело? А теперь с чего бы это нам, доблестным героям, "накормить и напоить пленника, а затем разбить его оковы"?
Не, по мне, так что-то в этой истории нечисто. Ну для китайских жителей история, может, и норм. А вот для нас?

NIBOL
24.10.2019, 16:52
Неужели ни у кого не возникло неприятного ощущения от "Черного владыки Ивана" и "Белого волка"? То есть, русский богатырь Иван пошёл воевать (китайских захватчиков) призраков и оборотней во главе с вожаком Белым волком, заборол их, и, конечно же, стал от этого "Чёрным владыкой". А оборотни и призраки - несчастным исчезающим видом. А потом "снежные волки" переписали историю, одних показав нехорошими, а других - невинно пострадавшими.
А может, русский богатырь Иван вовсе не был "Черным", а покарал их за дело? А теперь с чего бы это нам, доблестным героям, "накормить и напоить пленника, а затем разбить его оковы"?
Не, по мне, так что-то в этой истории нечисто. Ну для китайских жителей история, может, и норм. А вот для нас? захватчик дядя Ваня возглавил варваров пошел на юго - запад земли завоевывать, истребил волков по дороге, нарвался на дядю Сашу, получил тумаков и ушел обратно, так как дядя Саша взял себе погоняло Саша белый, он решил стать его антиподом Ваней черным

Vampirecat2
24.10.2019, 16:55
Цепочка последнего неба власти тобиш после 10 только вход?

slobodianura
24.10.2019, 16:59
Скажите это в этой обнове где переработают некоторые умения, и и добавят по одному великому скилу каждому классу ?

Xityfy
24.10.2019, 17:00
2 на перевале (новые на дамаг)

Хотелось бы более подробно узнать о новых пасивках(

ermol10009
24.10.2019, 17:00
А с чего вы решили что печати с бд обесценятся?

BEEBEE2018
24.10.2019, 17:13
А с чего вы решили что печати с бд обесценятся?

Ну смотри, продаваться бд монеты нпсу будут за серебро. Значит себестоимость печатей в золоте 0. Это будет один из способов перевести серебро в золото. БД монеты нпсу сливать будет бессмысленно, а значит все будут тянуть печати и пытаться продать. Цена естественно поползет вниз и она не чем не ограничена в золоте снизу. Как минимум на половину цена упадет.

u_69f5fc2280
24.10.2019, 17:13
А этот "перевал" это данж или очередная лока в стиле убей 9999 мобов пока тебя в спину долбят 9999 вартагов?

dodvp3
24.10.2019, 17:14
Знает кто подробней инфу про новые пассивки на урон? Это будет то же самое как в МЛ от умений, или добавка к ПА, или что-то новое?

xeracl
24.10.2019, 17:24
мне интересно посмотреть онлайн через 1 мес после это обнови
разрабам спасибо за убийство внутреннего рынка, увидим что будет после так называемого ребаланса

term66
24.10.2019, 17:26
мне интересно посмотреть онлайн через 1 мес после это обнови
разрабам спасибо за убийство внутреннего рынка, увидим что будет после так называемого ребаланса

А что изменится то, то что ботом бабла не нафармить и все?

rjhtwm
24.10.2019, 17:28
играю игру давно, самая ничтожная обнова какая только есть

Chris_Red
24.10.2019, 17:31
захватчик дядя Ваня возглавил варваров пошел на юго - запад земли завоевывать, истребил волков по дороге, нарвался на дядю Сашу, получил тумаков и ушел обратно, так как дядя Саша взял себе погоняло Саша белый, он решил стать его антиподом Ваней черным
Красава, теперь я понял сюжет пв.

uliy_92
24.10.2019, 17:32
Со 105лвл и 10 неба власти е-моё....

u_ef1bf2e014
24.10.2019, 17:37
чего присты теперь будут ещё быстрее отлетать от аспидников.......и так вроде уже некуда....1 стан/парал и син в равном шмоте(иногда и ниже) тебя уносит в пис.

ermol10010
24.10.2019, 17:37
Ну смотри, продаваться бд монеты нпсу будут за серебро. Значит себестоимость печатей в золоте 0. Это будет один из способов перевести серебро в золото. БД монеты нпсу сливать будет бессмысленно, а значит все будут тянуть печати и пытаться продать. Цена естественно поползет вниз и она не чем не ограничена в золоте снизу. Как минимум на половину цена упадет.
Ну как минимум ограничена цена будет спросом. Если учесть что на одну шмотку надо 117 печатей, прям мгновенно они никак в цене не обвалятся.

Vampirecat2
24.10.2019, 17:41
Ну как минимум ограничена цена будет спросом. Если учесть что на одну шмотку надо 117 печатей, прям мгновенно они никак в цене не обвалятся.

Посмотри цены уже на своеем серве на печати знаток ты лютый

Chris_Red
24.10.2019, 17:43
Есть баланс спроса и предложения. Если предположить что спрос не изменился, а предложение увеличилось ( а оно увеличится, куда ещё серебро тратить ), цена упадёт.
Если все начнут усиленно скупать печати, тогда цена останется как была и баланс восстановится, на какое-то время.

lyk899
24.10.2019, 17:45
опять админша удаляет коменты

ermol10010
24.10.2019, 17:46
Посмотри цены уже на своеем серве на печати знаток ты лютый
Ну и что знаток лютый посмотрел, скупа почти нет это да, а продают по 21 кк до сих пор как и было.

PosilayaRaketa
24.10.2019, 18:10
Ля какие скриншоты. Прям таки чувствую, надо прикупить огнетушитель, а то еще комп сгорит от такого графона.

BEEBEE2018
24.10.2019, 18:21
Ну и что знаток лютый посмотрел, скупа почти нет это да, а продают по 21 кк до сих пор как и было.

И это еще не все в курсе. Когда все узнают и начнут пытаться успеть слить, еще до обновы до 15 упадет

MaPuOHeTo4Huk
24.10.2019, 18:47
По сути ради нее, да.

поясните пожалуйста, а то я логическую цепочку не могу найти.. для выполнения квестов нужно финальное небо - за квесты дают ДЗ - а небо уже прокачено => ДЗ улетает впустую. чтооооооо??

NIBOL
24.10.2019, 19:02
поясните пожалуйста, а то я логическую цепочку не могу найти.. для выполнения квестов нужно финальное небо - за квесты дают ДЗ - а небо уже прокачено => ДЗ улетает впустую. чтооооооо?? а как же прокачка самого 10 неба?) Или уже и 10 фул?

Elpidyn
24.10.2019, 19:13
а как же прокачка самого 10 неба?) Или уже и 10 фул?
фул. Давно фул. И опыт фул. Но нам объяснили, что все что мы получим от этого-кровь на пассивки. А опыт и дз в трубу

Owl-girl
24.10.2019, 19:17
фул. Давно фул. И опыт фул. Но нам объяснили, что все что мы получим от этого-кровь на пассивки. А опыт и дз в трубу

Опыта там нет. А цепочку можно отложить, если дз терять не хотите (если что, я вам этого не советовала).

Elpidyn
24.10.2019, 19:24
Опыта там нет. А цепочку можно отложить, если дз терять не хотите (если что, я вам этого не советовала).
Хорошо))))

VanoRoslavl
24.10.2019, 19:37
Мне приснилось, или где то в темке обновления с китая упоминалось что с кв каравана уберут коробку с диском?

Bauntyhanter
24.10.2019, 19:39
"История будет развиваться вместе с новыми историческими этапами, постепенно открывая карту. При этом вам не придется выполнять новые ежедневные задания."
Как это понять?Всегда этапы и открывались ежедневками,присущими только этому этапу.

COBRA09
24.10.2019, 19:41
норм блин Сюжетные задания доступны со 105-го исторического уровня, статуса «Мудрец», после завершения линии «Небо власти» почему по человечески не сделать 1 небо власти для входа ***. Отложить чтоб не терять духовное знание класс до след лета терять кровь и пасивки ради 100к дз для нового неба

Owl-girl
24.10.2019, 19:51
"История будет развиваться вместе с новыми историческими этапами, постепенно открывая карту. При этом вам не придется выполнять новые ежедневные задания."
Как это понять?Всегда этапы и открывались ежедневками,присущими только этому этапу.

Что этапных ежек не будет.

Bauntyhanter
24.10.2019, 19:55
А как они будут открываться?Фиксированно по времени или по количеству сделанных цепочек в %?

Rokidooo
24.10.2019, 20:01
шо там по аренде оружия ну

Astrofofan
24.10.2019, 20:03
Если кто не понял, то Северный континент - очевидная пародия на Россию(славянские имена как бы намекают),
так же как западные земли - отсылка на викторианскую Европу, которая так нравится азиатам.

И все же, как и многие другие, я так и не понял: на кой ляд за квесты будут давать ДЗ, если доступ к квестам будет лишь у тех, кто уже взял 10 власть?

viktorkyrochkin
24.10.2019, 20:49
У ботоводов пригорело я смотрю! Экономику им испортят гагааг...

doboyyy
24.10.2019, 20:59
У ботоводов пригорело я смотрю! Экономику им испортят гагааг...

ботоводам пофиг)
есть большая куча скопленных юаней и теперь ставить бота только тем персам, кому дом качать
потрясная обнова на мой взгляд

XANTERoke
24.10.2019, 21:02
Я конечно не проктолог, но это задница ��

VanoRoslavl
24.10.2019, 21:05
Если кто не понял, то Северный континент - очевидная пародия на Россию(славянские имена как бы намекают),
так же как западные земли - отсылка на викторианскую Европу, которая так нравится азиатам.

И все же, как и многие другие, я так и не понял: на кой ляд за квесты будут давать ДЗ, если доступ к квестам будет лишь у тех, кто уже взял 10
власть?

Это все еще поняли когда сделали вот новую карту мира и выпустили ЗЗ. Просто если посмотреть на карту ПВ то понятно север снег мороз Россия, Восточные земли дуже похожи и примерно на таком же отдалении как Япония, Западные земли, даже сама архитектура зданий там похожа на центральную европу.

Южные земли конечно и южные красные там, но снова очень сильно похожи на антарктиду.

Да если сравнивать карту мира и ПВ карту тут много совпадений, как бы они не маскировали но очертания остались

Vampirecat2
24.10.2019, 21:20
а на новую кровь это отдельные ежедневки?

ermol10010
24.10.2019, 21:51
И это еще не все в курсе. Когда все узнают и начнут пытаться успеть слить, еще до обновы до 15 упадет
Ну если так же надо будет 10кк и 1к монет бд, то цена сильно не упадет ну мб до 15 кк, но это не обвал.

xAreQx
24.10.2019, 22:32
Ну если так же надо будет 10кк и 1к монет бд, то цена сильно не упадет ну мб до 15 кк, но это не обвал.

Так 10кк серебра надо будет. Серебра, понимаешь? И БД монетки ты продаёшь нипу за серебро, цена печати владыки - 20кк серебра, а вот сколько это голд - определит рынок.

Хочу гегемошку за 700кк

Barmalei111
24.10.2019, 22:37
Посмотри цены уже на своеем серве на печати знаток ты лютый На Саргасе подорожали))) Ты не из министерства эконом развития? А то у них тоже за 30 лет ни один прогноз не сбылся)))

u_64d53cedba
24.10.2019, 22:44
да не новое небо это, просто после 105 10 власти можно будет попасть в локу где будет новая кровь( пасивки на маг и физ урон) а вторая лока, там просто будет дополнительный кач неба с 1 власти(не с 10 а с 1) это 2 локи с разных лвлов

ermol10010
24.10.2019, 22:55
Так 10кк серебра надо будет. Серебра, понимаешь? И БД монетки ты продаёшь нипу за серебро, цена печати владыки - 20кк серебра, а вот сколько это голд - определит рынок.

Хочу гегемошку за 700кк
Ну так серебро тоже с неба падать не будет бесконечным потоком.

Baz23
25.10.2019, 02:12
а Парк развлечений когда будет?

Astrofofan
25.10.2019, 02:41
Это все еще поняли когда сделали вот новую карту мира и выпустили ЗЗ. Просто если посмотреть на карту ПВ то понятно север снег мороз Россия, Восточные земли дуже похожи и примерно на таком же отдалении как Япония, Западные земли, даже сама архитектура зданий там похожа на центральную европу.

Южные земли конечно и южные красные там, но снова очень сильно похожи на антарктиду.

Да если сравнивать карту мира и ПВ карту тут много совпадений, как бы они не маскировали но очертания остались
Скорее, Австралия, чем Антарктида.

SoomBeryl
25.10.2019, 03:16
Как-то грустно :( Понятно, что разрабы вынужены углублять прокачку персонажа, чтоб не заскучали те, кто уже качнул все, что мог. Но, видимо, когда этот процесс длится более 10 лет, то уже невозможно не превратить все в тягомотину, и придумать что-то, что реально вызовет интерес к прохождению, а не "ок, ладно, заведу 10 окон, и разом всеми твинами как-нибудь поскорей от этого отделаюсь" :(

Barmaleikin3000
25.10.2019, 03:20
А какие награды за цепочку? (20 крови новой там, 20 осколков звезды 2го уровня и т.д. ..?)

GuardBeaver
25.10.2019, 06:29
Хорошая обнова. И эвенты интересные :D

aleksei198112
25.10.2019, 07:51
Да и вход с 105 несколько ограничивает количество нубов :fox_2:

sakuraamerikano18
25.10.2019, 08:00
Что же..Печально всё это!хд Будем качать лвл и небо,пока торы уже +100500 раз обшарят терру)

Gizat
25.10.2019, 08:04
хоть бы норм сюжет пилили,а то эти квесты в ЗЗ тот еще шлак,сценарист знатный олень

ermol10009
25.10.2019, 09:11
Вангую теперь в качестве ботов будут основы бегать серебро собирать с мобов

aleksei198112
25.10.2019, 09:15
Что же..Печально всё это!хд Будем качать лвл и небо,пока торы уже +100500 раз обшарят терру) Ога,и вынесут всё ценное. Сволочи. :fox_6:

kurwature
25.10.2019, 11:12
От входа по 105 задымилось. Вернее даже не от этого, а от совмещения "вход со 105" и "крабятся ДВЕ пассивки на дамаг". Получается 105-е резко станут более дд, а мне два месяца ещё уф бегать ибо 104-102 :D Сволочи!

PivovAleks
25.10.2019, 11:28
нубонытики. такто последняя обнова какрас для новичков кач упростила. раньше в уф пати собирали танка. а щас любой нуб пройти соло может. и ещё жалуются. можно бегать 100 100 105 не кто не мешает сосредоточится на 1 лвл и ОН будет историческим не важно какой текущий или в книге.

Johaidy
25.10.2019, 11:45

до обновы не упадет до обновы нпс скупают Надеяться что печати упадут приятно но глупо Вспомни печати по 2500 с гвг Паникёры насливали а я скупил
к сведенью не на шмот э есть еще Гегемония И на что ж народ будет тратить серебро-1год серебро уйдет на замаксиваниестроений и мастерских в доме

ermol10009
25.10.2019, 11:55
В день за ежу будет даваться 500к серебра из которых у играющих людей половина уйдёт на тп и на ремонт, если не все. Анал итики с обесцениванием печатей такие анал итики.

Vampirecat2
25.10.2019, 12:09
В день за ежу будет даваться 500к серебра из которых у играющих людей половина уйдёт на тп и на ремонт, если не все. Анал итики с обесцениванием печатей такие анал итики.

дебичи такие наверняка ты с саргаса)))

avis84
25.10.2019, 12:20

есть инфа, какой максимальный уровень новых пассивок будет?

pepe1111
25.10.2019, 12:51
Вы слепой тупой или накуренный читаете статью там же четко написано "Попасть на перевал Белого волка смогут герои со 105-м историческим уровнем, статусом «Мудрец» и 1-м уровнем Неба власти."

Vampirecat2
25.10.2019, 12:59
Вы слепой тупой или накуренный читаете статью там же четко написано "Попасть на перевал Белого волка смогут герои со 105-м историческим уровнем, статусом «Мудрец» и 1-м уровнем Неба власти."

а ты кто из этого списка ??? Может быть евнух,вафел или волет ?

lygfor1
25.10.2019, 13:10
надеюсь аренда оружия будет копейки? а то игра совсем бесплатная)

pravdaliz
25.10.2019, 13:19
Сюжетные задания доступны со 105-го исторического уровня, статуса «Мудрец», после завершения линии «Небо власти»
Наградой за новую сюжетную цепочку станут духовное знание, карты, предметы для звездного диска, медали порученца и рыцаря, а также склянки с Кровью запустения, необходимой для создания книг пассивных навыков.

А мне вот интересно, это следующее за «Небо власти» еще одно Небо добавят? Или куда там после предела качать ещё духовное знание?

OlPrelinkta
25.10.2019, 14:20
Поясните плес что сейчас следует предпринять с денежными накоплениями чтобы они не обесценились ?

- юани россыпью в банке
- юани в чеках
- голд

Конвертнуть в голд ? Перевести в чеки ? Обналичить чеки ?

мимонеиграющийшоман

ermol10009
25.10.2019, 14:35
Держи все в чеках не прогадаешь они на золото будут меняться

OlPrelinkta
25.10.2019, 14:44
Держи все в чеках не прогадаешь они на золото будут меняться

Голд просядет ? Имеет смысл в налик перевести сейчас ?

Disary
25.10.2019, 14:45
На Саргасе уже 1,2кк :(

avis84
25.10.2019, 14:48

просядет, но не сразу) сначала наоборот поднимется, ибо кредиты пух и сундуки новые со шлемами и фейкой в 10раз выше шанс и тд
хоть кредит и дорогой выходит порядко 1к голда переплата, но некоторые всеравно поведутся, у нас в стране без кредитов не могут чВ

Terryon
25.10.2019, 15:11
На Саргасе уже 1,2кк :(

Календарь все еще переворачиваешь?

216034

mihadan77
25.10.2019, 15:22
Вот так и непонятно, всё прочитал и запутался. Прошу пояснить сведущих не только мне, но и друзьям-знакомым. Всем жителям этого мира.
1. Монеты битвы династий не будут стоить ничего? У меня в банке 30к+ монет БД, сдать НИПу?
2. Юанек не будет? Вообще? Юаньки НИПу не сдать. Что с ними делать то? У меня юанек много...
3. Серебряные монеты из Циты не будут стоить ничего? Серебряных монет из Циты не будет вообще? Их именем "другое" назовут?
4. Голда не будет? Что будет вместо голда? Или голд останется и надо все юаньки сейчас в голд перевести?
5. Что такое "кредиты пух"? Как понять фразу - "хоть кредит и дорогой выходит порядко 1к голда переплата, но некоторые всеравно поведутся, у нас в стране...".
!!! И ещё очень важное для меня - Выпала "Ювелирная бижутерия". Если для её обмена взять за древние монеты с сайта "Печать Куба (ПРИВЯЗАННАЯ)" я поменяю?
Или просто выкину древние монеты? Можно ли за древние монеты на сайте взять бижу для обмена "Ювелирной бижутерии"??

amearin
25.10.2019, 16:04
Глядя как народ делит печати,кристаллы и тд сразу вспомнились шестерни куба,те что привязались к персам. А точно печати и кристаллы в привязку не закинут?Будем посмотреть))

ermol10009
25.10.2019, 16:17
Монеты бд будут продаваться за серебро, так что продавай их сейчас. Все юаньки переведи в чеки и не парься. С голдом ничего не случится.

amearin
25.10.2019, 16:22
Кста, в ранних темах писали же что дадут 72 часа на перекидку серебро-золото, золото-серебро каждому персу, можно и не спешить со сливом.

macetyre
25.10.2019, 16:34
такой вопрос: куда девать серебро - мы уже поняли. а откуда его можно будет брать? (кроме крафта из золота)

DmitryPhoenix
25.10.2019, 16:35
с мобиков)

amearin
25.10.2019, 16:42
серебро в золото потом не переведешь,а вот наоборот можно будет постоянно,ну и мобы,ежи, бд, подметание пола в мейгуре)))

skyhunterr
25.10.2019, 16:47
такой вопрос: куда девать серебро - мы уже поняли. а откуда его можно будет брать? (кроме крафта из золота)
С мобов, с еже 100, с бд.

macetyre
25.10.2019, 16:47
сколько надо будект подметать мейгур и убить мобиков, чтобы выкупть у нипа, ну допустим 2 гр пуху? вопрос, конечно, риторический, обусловлен спецификой русского менталитета, по типу: да я скорей буду рачить ботом серебро, чтоб типа нахаляву скрафтить, чем поменяю золотишко

Jaline
25.10.2019, 16:48
Так как-то вроде

<tbody>

Голд/Золотые слитки/Золото магазинное

Золотые/Золото внутриигровое

Серебро

Меняется на голд

-

Да

Нет

Меняется на Юани

Да

-

Нет

Меняется на серебро

Нет

Да

-

Награда за ежу 100+

Нет

Нет

Да

Награда за ЗЗ ежу 100+

Нет

Шанс выпадения

карт и чеков

Да?

Дается за квесты

Нет

Нет?

Да?

Падает с мобов

Нет

Нет

Да

Передается между игроками

Нет

Да

Нет

Торговля между игроками

Нет

Да

Нет

Продажа товаров НПС (исключение карты на 1кк, 5кк, чеки на 10кк, молотки)

Нет

Нет

Да

Покупка товаров у НПС

Нет

Да

Да

Оплата функций ремонта, крафта и т.п. у НПС

Нет

Да

Да

Оплата телепортов

Нет

Да

Да

Дается за продажу НПС карт на 1кк, 5кк, чеков на 10кк, молотков

Нет

Да

Нет

Оплата восстановления чистоты дома

Нет

Да

Да

</tbody>

<!--[if gte mso 9]><xml> <o:OfficeDocumentSettings> <o:AllowPNG/> </o:OfficeDocumentSettings> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves/> <w:TrackFormatting/> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:DoNotPromoteQF/> <w:LidThemeOther>RU</w:LidThemeOther> <w:LidThemeAsian>X-NONE</w:LidThemeAsian> <w:LidThemeComplexScript>X-NONE</w:LidThemeComplexScript> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> <w:SplitPgBreakAndParaMark/> <w:EnableOpenTypeKerning/> <w:DontFlipMirrorIndents/> <w:OverrideTableStyleHps/> </w:Compatibility> <m:mathPr> <m:mathFont m:val="Cambria Math"/> <m:brkBin m:val="before"/> <m:brkBinSub m:val="--"/> <m:smallFrac m:val="off"/> <m:dispDef/> <m:lMargin m:val="0"/> <m:rMargin m:val="0"/> <m:defJc m:val="centerGroup"/> <m:wrapIndent m:val="1440"/> <m:intLim m:val="subSup"/> <m:naryLim m:val="undOvr"/> </m:mathPr></w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" DefUnhideWhenUsed="true" DefSemiHidden="true" DefQFormat="false" DefPriority="99" LatentStyleCount="267"> <w:LsdException Locked="false" Priority="0" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Normal"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="heading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="9" QFormat="true" Name="heading 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 7"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 8"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" Name="toc 9"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="35" QFormat="true" Name="caption"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="10" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" Name="Default Paragraph Font"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="11" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtitle"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="22" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Strong"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="20" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="59" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Table Grid"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Placeholder Text"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="1" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="No Spacing"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Revision"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="34" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="List Paragraph"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="29" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="30" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Quote"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 1"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 2"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 3"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 4"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 5"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="60" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="61" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="62" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Light Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="63" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="65" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="66" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium List 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="67" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 1 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="68" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 2 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="69" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Grid 3 Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="70" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Dark List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="71" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Shading Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="72" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful List Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="73" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Colorful Grid Accent 6"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="19" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="21" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Emphasis"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="31" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Subtle Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="32" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Intense Reference"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="33" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" QFormat="true" Name="Book Title"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="37" Name="Bibliography"/> <w:LsdException Locked="false" Priority="39" QFormat="true" Name="TOC Heading"/> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} table.MsoTableGrid {mso-style-name:"Сетка таблицы"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} </style> <![endif]-->

DmitryPhoenix
25.10.2019, 16:52
Так а что за это серебро купить можно будет? только тп и всякую хрень у нпсов?

doboyyy
25.10.2019, 16:56
Так а что за это серебро купить можно будет? только тп и всякую хрень у нпсов?
Читать религия запрещает?
Уже 100 раз писали что серебро идет на взаимодействие с нипами.
Покупка/починка/ап строений дома/крафт шмота в котлах/телепорт

Awe
25.10.2019, 17:07
Так как-то вроде

Лучше удалите этот бред.
Юаней больше не будет, вообще. Золото будет передаваться между игроками.

kurwature
25.10.2019, 17:12
Я думаю имеется в виду голд из шопа. А юани=голд новый. Бреда не заметил :)

Jaline
25.10.2019, 17:13
Лучше удалите этот бред.
Юаней больше не будет, вообще. Золото будет передаваться между игроками.
Пффф. Вот из-за "золота" тут часть народа вообще считает, что это голд магазинный исчезнет/обесценится/хрензнаетчтоеще.
А по сути, меняются функции у этих самых юаней и добавляются серебрушки. И все.

RfylfFkkty
25.10.2019, 17:17
Пффф. Вот из-за "золота" тут часть народа вообще считает, что это голд магазинный исчезнет/обесценится/хрензнаетчтоеще.
Но Ваша таблица вводит в ещё большее заблуждение. Замените "Юани" на "Золото внутриигровое". Иначе она воспринимается, как сравнение между Золотом/серебром грядущим и юанями, которые есть сейчас. И наводит ещё бОльшую смуту ._.

Awe
25.10.2019, 17:20

"золото" и "серебро" - 2 временных названия будущих валют, используются для простоты, пока нет официального перевода от мейла.
Юани - официальное название текущей валюты. Смешивать в 1 таблице не стоит. Тем более, то данные в таблице частично ошибочны и это еще больше введет всех в заблуждение.

Djecson1
25.10.2019, 17:20
после обновы юани автоматически в новое золото конвертитуются? китай сундуки можно будет открыть молотком?

Jaline
25.10.2019, 17:21
"золото" и "серебро" - 2 временных названия будущих валют, используются для простоты, пока нет официального перевода от мейла.
Юани - официальное название текущей валюты. Смешивать в 1 таблице не стоит. Тем более, то данные в таблице частично ошибочны и это еще больше введет всех в заблуждение.
Так подскажите, что ошибочно. Заголовки изменила.
П.с. для простоты как раз лучше использовать юани, ведь накопленные, они никуда не денутся.

Awe
25.10.2019, 17:31
Так подскажите, что ошибочно. Заголовки изменила.
П.с. для простоты как раз лучше использовать юани, ведь накопленные, они никуда не денутся.

Голд аукционный/донатный в новой системе никак не изменится. Его в таблице и держать не нужно.
Теперешние юани заменят на 2 валюты, условно "золото" и "серебро".
Вкратце нынешние деньги можно получить и потрать на все. (с мобов, с квестов, на нпов, на игроков).
"золото" оставит функционал старых юаней - потратить можно на ВСЕ (через автоматическую конвертация в серебро, когда его не хватает для взаимодействия с нпс), а вот источником получения будут только операции с игроками и награды в виде чеков за квесты.
"серебро" получит урезанный функционал, только для взаимодействия с НПС, без передачи другим игрокам. Добываться будет с мобов, квестов. Между игроками не будет передаваться.

PS: дождитесь следующей темы от мыла, там все будет расписано в терминах, которые будут использоваться в переводе.

Jaline
25.10.2019, 17:35
Голд аукционный/донатный в новой системе никак не изменится. Его в таблице и держать не нужно.
Теперешние юани заменят на 2 валюты, условно "золото" и "серебро".
Вкратце нынешние деньги можно получить и потрать на все. (с мобов, с квестов, на нпов, на игроков).
"золото" оставит функционал старых юаней - потратить можно на ВСЕ (через автоматическую конвертация в серебро, когда его не хватает для взаимодействия с нпс), а вот источником получения будут только операции с игроками и награды в виде чеков за квесты.
"серебро" получит урезанный функционал, только для взаимодействия с НПС, без передачи другим игрокам. Добываться будет с мобов, квестов. Между игроками не будет передаваться.

PS: дождитесь следующей темы от мыла, там все будет расписано в терминах, которые будут использоваться в переводе.

Ииии? Какие ошибки вы нашли кроме терминов? Голд там исключительно потому, что про него тут речь заходила, типа что с ним будет. Именно - ничего.

ill360
25.10.2019, 17:58
Такой вопрос, подорожают ли сново ДК ресы и всякое падающее с мобов снаряжение..?

Awe
25.10.2019, 18:11
Ииии? Какие ошибки вы нашли кроме терминов? Голд там исключительно потому, что про него тут речь заходила, типа что с ним будет. Именно - ничего.

Уберите упоминание юаней вообще, иначе столбец читается, как "есть сейчас и будет потом". А сейчас юани даются за еже(в виде чеков), квесты и с мобов.

Avexuzz
25.10.2019, 18:21
В таблицу нужна поправка - старые карты с еж на 1кк и 5кк будут торговаться за серебро, поэтому их надо успеть обменять. После обновления будут даваться новые аналогичные итемы, торгуемые за золото.

Jaline
25.10.2019, 18:23
Уберите упоминание юаней вообще, иначе столбец читается, как "есть сейчас и будет потом". А сейчас юани даются за еже(в виде чеков), квесты и с мобов.
Убрала юани. Прост когда говорят "юани уберут совсем", у части народа складывается впечатление, что сейчас юани нужно переводить в офшоры, прятать в носок и закапывать на поле чудес.

Jaline
25.10.2019, 18:25
В таблицу нужна поправка - старые карты с еж на 1кк и 5кк будут торговаться за серебро, поэтому их надо успеть обменять. После обновления будут даваться новые аналогичные итемы, торгуемые за золото.
Это уже частности, которые майловцы сами распишут. Могу конечно добавить, что это "Новые карты на 1кк и 5кк".

Awe
25.10.2019, 18:32
Вот поэтому и стоит дождаться анонса этой системы. Сейчас только большой шанс всех запутать. А краткое описание давалось в "китайском" разделе.

ams1181djtN5zM8
25.10.2019, 18:36
Борьба с твиноводами, которые фармили на ботах юани, и за нубо ежи 100 лвл не будут давать карты на 2кк+ и всё)
Все остальное осталось как и раньше, правда непонятно я нафармлю серебра, поменяю его на золото, и передам основе :D всё сложно..

amearin
25.10.2019, 18:37
валюты: голд - золото - серебро, интересно,будет ли взаимодействие с 4й валютой(ярмарочное золото), да и вообще останется ли она?

BEEBEE2018
25.10.2019, 18:43
Борьба с твиноводами, которые фармили на ботах юани, и за нубо ежи 100 лвл не будут давать карты на 2кк+ и всё)
Все остальное осталось как и раньше, правда непонятно я нафармлю серебра, поменяю его на золото, и передам основе :D всё сложно..

За ежи вроде как теперь будет 10кк 30кк и 50кк.. такчто ботоводы перепрофилируются в твинофермы для еж. Но это не точно, поправьте меня если это не так.

kurwature
25.10.2019, 18:46
Юани - официальное название текущей валюты.
Официальное название двух текущих валют — "золото"/"деньги" (юани) и "слитки" (голд). Кто не верит — вэлкам в инвентарь и навести мышкой на монетки, или в шоп, или в обмен голда в ауке. Откуда взялось название юани я вообще не знаю и знать не хочу. Или игроки придумали для простоты, или какой-то очень старый перевод от нивала.

Но это точно не повод наезжать на человека, который хоть как-то обобщил известные сведения в таблице.
Особенно в формулировке "не сметь самодеятельность, все ждём следующей подачки от тестировщиков"

amearin
25.10.2019, 18:49
Все остальное осталось как и раньше, правда непонятно я нафармлю серебра, поменяю его на золото, и передам основе :D всё сложно..нафармить и передать можно будет в течении 72ч, если ничего не переделают

mrorio343com
25.10.2019, 19:01
Для тех кто не в теме: Юани - Китайская валюта. Так как игра Китайская, монетки, соответственно, тоже китайские. Ничего странного в этом нету)

ams1181djtN5zM8
25.10.2019, 19:07
За ежи вроде как теперь будет 10кк 30кк и 50кк.. такчто ботоводы перепрофилируются в твинофермы для еж. Но это не точно, поправьте меня если это не так.

За ежи 100 лвл для нубов, там всего 3 награды, дырки, и сундуки с всякой хренью на выбор, для души\джин\опыт и прочая шляпа, за ежи с зз я **.

ill360
25.10.2019, 19:18
Откуда такая информация?

avis84
25.10.2019, 19:19
Откуда такая информация?

верь больше чВ

ill360
25.10.2019, 19:20
Такой вопрос, подорожают ли сново ДК ресы и всякое падающее с мобов снаряжение..?
В курсе ктонить?

ams1181djtN5zM8
25.10.2019, 19:40
В курсе ктонить?
дк рессы которые стоят 1 юань ? :D вы действительно это спрашиваете ? ))))))))))

ill360
25.10.2019, 19:45
дк рессы которые стоят 1 юань ? :D вы действительно это спрашиваете ? ))))))))))

Ну смысл в том что твины набили полные инвентари этих ресов.. если цена снова выростет до 3-4к то это десятки миллионов ( поф даже если будут серебряные)

u_abfd5f1da5
25.10.2019, 19:46
я себе решил что ради одной крови для новых пассивок, не стоит.
вот введут новое небо, тогда буду делать кв !

term66
25.10.2019, 20:41
Сколько кстати будет откат хиры с новыми пассивками?

Ksuxa551
25.10.2019, 23:29
Не, по мне, так что-то в этой истории нечисто. Ну для китайских жителей история, может, и норм. А вот для нас?

Вот меня это тоже сразу насторожило. Во-первых русский и китаец братья навек, так уж уместнее было бы черный дядя Сэм. Во-вторых, покарать оборотней и всякую нечисть, а хоть бы и не на своей земле дело хорошее. Так что зря они так наехали на дядю Ваню.:fox_2::fox_6::fox_6:

GuardBeaver
25.10.2019, 23:37
Вот меня это тоже сразу насторожило. Во-первых русский и китаец братья навек, так уж уместнее было бы черный дядя Сэм. Во-вторых, покарать оборотней и всякую нечисть, а хоть бы и не на своей земле дело хорошее. Так что зря они так наехали на дядю Ваню.:fox_2::fox_6::fox_6:

Все! Обьявляем бойкот! Удаляем игру! :D

Chris_Red
26.10.2019, 03:15
Поскорее бы узнать подробнее про фарм лунных кристаллов и будут ли они отвязаны.

RfylfFkkty
26.10.2019, 04:30

Хоспадя, ставлю родную иммунку на отсечение, что прообразом чОрного владыки был Иван Грозный, которому положено быть беспощадным завоевателем, какие там богатыри, ну ._.
Насчёт черного, внимательней читайте ребят, которые знакомят с китайским мировоззрением. В Китае вода, как элемент Инь, сопоставляется с чёрным цветом. Северные земли - много снега - снег=вода - чёрные земли/земли чёрной энергии Инь или типа того, отсюда и Чёрный владыка.

Про негров читать было особенно забавно.

ilqa64
26.10.2019, 05:06
нафармить и передать можно будет в течении 72ч, если ничего не переделают
было вроде 48 часов

MIMO
26.10.2019, 05:50
Хоспадя, ставлю родную иммунку на отсечение, что прообразом чОрного владыки был Иван Грозный, которому положено быть беспощадным завоевателем, какие там богатыри, ну ._.
А мне вообще казалось, что этого владыку зовут Иван, а не ивАн. У американцев есть имя Итан, где ударение на первый слог, то же самое и здесь, только букву "т" китайцы заменили на "в".

VootTak
26.10.2019, 11:18
А это еще посмотрим китаец или черный дядя брат) Может их сразу 2 будет

KaFackR1ck-18
26.10.2019, 23:15
Обнову одобряю + поддерживаю. 315, хожу в уф на 20 заходов каждый день, и очень грустил что так мало квестов на дз и так мало уходит вникуда на 10 небе. Локи снова будут девственно чистыми, как и пмы без владельцев ботов.
А уж приехать в китайскую россию и резать там людей это же вообще мечта! Жду сундуки с запорожцем 11.0 м/с и стилем пьяного бомжа.

CrazyBat
27.10.2019, 01:26
Хоспадя, ставлю родную иммунку на отсечение, что прообразом чОрного владыки...
C учетом того, что как раз вроде в этой обнове родную иммунку лисам и порежут, звучит забавно)

Miraii-aka-Kaze
27.10.2019, 04:07
Не ломайте и так бедную игру... не пихайте то что нашим серверам ненужно...
Не трогайте бедных ботов... не все ж могут дрнатить... ...новые земли... тбьфуу эт новые места для замесов... их и так навалом куда не плюнь.

Лусше бы графику сделали более реалистичной иприЯтной чем муть вводить

pwHay
27.10.2019, 16:26
И когда же обнова не томите(((

FUNGEL
27.10.2019, 17:22
Зачем только это делают не я понимаю что уже извените за вырожение "из пальца сосут" .
ну что это за фигня сделали обновы для 105 да еще и добавили посивки нафига я старые то не все выучил в мире людей, это все делаеться чтобы сдерживать народ который достиг всего в игре?
А нам что делать кто не достиг 105 ур и не выучил все посивки как нам одержать победы допустим даже на ТВ БД харе уже сосать из пальца.
начните делать нормальные обновы а не то будете "майл" сидеть без народу

pwHay
27.10.2019, 17:38
не надо пилюли жрать а играть тогда всё будет

FUNGEL
27.10.2019, 17:49
Сделали бы что то умное чтобы быстрее кровь морскую получить или еще цепочку квестов для обычной крови и морской чтобы выучить квесты мира людей .
Не у всех есть много свободьного времени чтобы сидеть днями и ночами народ работает и ничего не успивает .
Хоя о чем я говорю майлу только бабки подовай.

controller69
27.10.2019, 19:42
Посмотрел скриншоты новых локаций и всё тот же квадратный графон вернул меня ненадолго в 2010 год.

ams1181djtN5zM8
27.10.2019, 20:08
хожу в уф на 20 заходов каждый день
Максимально можно только 8, если мы говорим о фул заходе в уф. Если чисто бегать на боса, то можно и 20+ за 15 минут) Если в 10 заходов фул за 15 минут у вас выходит, буду рад увидеть видосик )

KaFackR1ck-18
27.10.2019, 20:24
Сделали бы что то умное чтобы быстрее кровь морскую получить или еще цепочку квестов для обычной крови и морской чтобы выучить квесты мира людей .
Хоть и написано криво, но согл. Чет рили грустно, небо то апается как не в себя (относительно моментов его ввода), а вот кровь даже с хс чет не успевает за ним.

Не у всех есть много свободьного времени чтобы сидеть днями и ночами народ работает и ничего не успивает .
Фул ежи зз+мл чуть больше получаса. Ежа - полчаса. Уххххх, многа времени

Максимально можно только 8, если мы говорим о фул заходе в уф. Если чисто бегать на боса, то можно и 20+ за 15 минут) Если в 10 заходов фул за 15 минут у вас выходит, буду рад увидеть видосик )
Амфетамины и правда до добра не доводят. Перечитайте сообщение плиз, причем полностью.

ams1181djtN5zM8
27.10.2019, 20:51
Хоть и написано криво, но согл. Чет рили грустно, небо то апается как не в себя (относительно моментов его ввода), а вот кровь даже с хс чет не успевает за ним.

Фул ежи зз+мл чуть больше получаса. Ежа - полчаса. Уххххх, многа времени

Амфетамины и правда до добра не доводят. Перечитайте сообщение плиз, причем полностью.

Шутка не зашла, даже после прочтения сообщения еще пару раз :D злой сарказм?
Мне просто так же не верили что я хожу по 8 заходов за 15 минут, пришлось снимать видео, а тут с.. 10+ я аж вспотел, напрягся, как это? а они так шутят оказывается, совести у вас нет...

KaFackR1ck-18
27.10.2019, 21:00
Шутка не зашла, даже после прочтения сообщения еще пару раз :D злой сарказм?
Мне просто так же не верили что я хожу по 8 заходов за 15 минут, пришлось снимать видео, а тут с.. 10+ я аж вспотел, напрягся, как это? а они так шутят оказывается, совести у вас нет...
Грустный и злой. С одной стороны вроде и прикольно, новая цепочка, новые награды, с другой же логики нет, некое количество дз (а его нельзя неограниченно в день как экспу получать) будет уходить в воздух. Можно конечно и правда оставить висеть на примерно годик, пока до нас новое небо не дойдет, но это такое.
А уф..7-8 бегается, если нет проблемы с открывашками. В "два окошка" много времени теряется. Либо я просто инвалид. Второй вариант меня устраивает, поэтому бомжепалом с 20к планки бегаю на 5 и вообще не парюсь.

Vampirecat2
27.10.2019, 21:03
миражи привязанные будут с еж теперь?

Vampirecat2
27.10.2019, 21:05

А морай пропуск ?????????? может он утрировал не 20 а 18 откуда вы такие бездари беретесь

ams1181djtN5zM8
27.10.2019, 21:15
А морай пропуск ?????????? может он утрировал не 20 а 18 откуда вы такие бездари беретесь

Там же написано что я говорю только об 1 заходе ) откуда вы такие бездари берётесь :D
Я когда сином ватным бегал, то бегал чисто на босика и пару мобов в конце, так вот за 15 минут я проходил 13+ раз, если такое катит то да 13+ раз вот :D
Родной пропуск 8
морай пропуск 8 = 16, а откуда 18 ? :D

А уф..7-8 бегается, если нет проблемы с открывашками. В "два окошка" много времени теряется. Либо я просто инвалид. Второй вариант меня устраивает, поэтому бомжепалом с 20к планки бегаю на 5 и вообще не парюсь.
Так и есть максимальная норма на фул, заход 7-8, друлёй не могу 8, а паладин свободно пробегает 8 - ещё 30-40 секунд на последнем заходе остаётся когда на 8 заскочил)

KaFackR1ck-18
27.10.2019, 21:34
паладин свободно пробегает 8 - ещё 30-40 секунд на последнем заходе остаётся когда на 8 заскочил)
Не, ну раз снимали, то давайте видос. Можно и в личку ;D Без всякой критики или недоверия, просто праздное любопытство и желание научиться новому

ams1181djtN5zM8
27.10.2019, 21:55
Не, ну раз снимали, то давайте видос. Можно и в личку ;D Без всякой критики или недоверия, просто праздное любопытство и желание научиться новому

https://www.youtube.com/watch?v=JNYYq0mvNcI&t=211s

Качество дерьмо, предупреждаю )) 1 раз снимал какой то х*рнёй которую посоветовали :D как пробник остался, если лень не будет сниму в качестве)

KaFackR1ck-18
27.10.2019, 22:52
А почему при аоешке производится анимация кровотока? О:

ams1181djtN5zM8
27.10.2019, 22:58
А почему при аоешке производится анимация кровотока? О:

Взял сразу цгд как эконом вариант а там абилка кровоток, ( месть мобам с дз, которые сволочи кидают кровоток, клин клином вышибаем :D ) и что бы не платить 2ккк+ за абилку от домопухи )

sapfir1478
28.10.2019, 00:07
лучше бы сделали кв новые в зз с 1 ур власти за монеты с бд непонятно кк не заработать как доползти до 10 ур власти

KaFackR1ck-18
28.10.2019, 11:56
Взял сразу цгд как эконом вариант а там абилка кровоток, ( месть мобам с дз, которые сволочи кидают кровоток, клин клином вышибаем :D ) и что бы не платить 2ккк+ за абилку от домопухи )
Это было максимально очевидно, но я не оч умный
У меня пал послабее, поэтому и пять. Полданжа, 3чи+ссылка, ждать откатов.

pravdaliz
28.10.2019, 11:59
Про "ничего не успИвает" это вы конечно загнули. Если гоняться за чем-то и кем-то, даже если бы вы сидели 24/7 в игре, вы бы все равно не успевали.
Понятие успеть - для данной игры не подходит. Перестаньте обращать внимание на людей с большими возможностями, чем есть у вас. Не гонитесь за ними. Они сами не могут догнать тех, за кем гонятся.
Ищите людей, равных и подобных по вашим возможностям и играйте с ними вместе. Тогда и играть будет интереснее. Игра для общения, а не для вечной попытки угнаться за уезжающим автобусом.

lvlakosha
28.10.2019, 18:14
Народ, подскажите плз
Имеет смысл сейчас покупать р8р2 шлем, или подождать обновы?
А то боязно сейчас тратиться, вдруг потом значительно подешевеет, либо наоборот подорожает.

kirillorgazm2
29.10.2019, 14:15
Кто играл на Китае - как изменилась цена на голд после введения системы "разных" денег?

lyk899
29.10.2019, 14:34
а хэллоуин будет?

hulk1pw
29.10.2019, 14:45
а хэллоуин будет?
Надеюсь, что да.

Awe
29.10.2019, 18:09
Тема сдохла, пора бы следующую пилить :P

u_5af5b371cb
29.10.2019, 18:46
А вот и новая часть подъехала

trombless
24.06.2020, 16:31
Подскажите плиз! Вот сейчас обнова последняя была, и итем "Ледяной обсидеан" засунули за 2000 монет-ножей у нипа! Я проучил свою до 5 лвл... Хотелось бы узнать мне нужно учить противоположную пассивку?! Работает она?! Заранее спасибо, а то очень много разных мнений по этому поводу...

Owl-girl
24.06.2020, 16:49
Подскажите плиз! Вот сейчас обнова последняя была, и итем "Ледяной обсидеан" засунули за 2000 монет-ножей у нипа! Я проучил свою до 5 лвл... Хотелось бы узнать мне нужно учить противоположную пассивку?! Работает она?! Заранее спасибо, а то очень много разных мнений по этому поводу...

Нужно, работает. Создать книгу теперь можно сделать за монеты-ножи на севере.