Просмотр полной версии : не могу создать запрос в тп
пытаюсь создать запрос в техподдержку на досрочную разблокировку, а выдает "Error 403. Ошибка доступа при создании запроса"
это что?
aleksei198112
27.10.2019, 14:28
С другой почты создаешь?
С другой почты создаешь?
я думала об этом. но нет, на сайт зашла тем акком, с него же перешла в раздел ТП и создаю запрос, а не выходит(
администрация, ало! мне ответит кто? как общаться с техподдержкой, если запрос не создается?
администрация, ало! мне ответит кто? как общаться с техподдержкой, если запрос не создается?
Скиньте в личку логин/почту, с которой не можете создать запрос, попробую узнать.
Avgusta30
14.01.2020, 04:37
Добрый день! столкнулась с аналогичной проблемой, запрос создать не могу, выдает постоянно только диагностику, но никакой формы для описания проблемы и создания заявки нет! в игру зайти не могу, все серверы кроме Фобоса не доступны!
Yoshidzu
14.01.2020, 13:24
Была такая же проблема, Не создавался запрос в ТП с заблокированного в игре аккаунта. Пришлось создавать запрос с другой почты, потом в ТП открыли запрос с заблокированного аккаунта. Я так поняала, что в ТП закрывают доступ на создание запросов у заблокированных аккаунтов.
Добрый день! столкнулась с аналогичной проблемой, запрос создать не могу, выдает постоянно только диагностику, но никакой формы для описания проблемы и создания заявки нет! в игру зайти не могу, все серверы кроме Фобоса не доступны!
В ЛС напишите информацию о провайдере и стране, откуда входите и точное время когда начались проблемы со входом в игру.
Nightmare122
14.01.2020, 15:41
Столкнулся с похожей проблемой. Нет подключения к 3-ем серверам, кроме Фобоса. День назад появилась подобная загвоздка, отправил запрос в ТП. Жду ответа.
Avgusta30
14.01.2020, 17:28
написала Вам в личку ответ
VegaElectra
15.01.2020, 15:08
Была такая же проблема, Не создавался запрос в ТП с заблокированного в игре аккаунта. Пришлось создавать запрос с другой почты, потом в ТП открыли запрос с заблокированного аккаунта. Я так поняала, что в ТП закрывают доступ на создание запросов у заблокированных аккаунтов.
у меня спокойно создался запрос в саппорт, но нельзя было писать на форуме. был непонятный бан на время расследования. разблокировали.
u_04c1eac36c
18.01.2020, 18:33
Тоже проблемы с созданием запроса, вдруг помогут тут.
Столкнулась с проблемой в игре-не работает часть чата в игре-именно полоска где настройка чата, очистка, поле для ввода, шифты и смайлики. Сам чат работает(активирую энтером), выше тоже все работает нормально, чаты выбираются мышкой.
Пробовала с других акков-там все нормально, настройки везде одинаковые. Сбрасывала интерфейс, меняла разрешение-ничего.
Решила написать в тп, тыкаю создать запрос-а там только сбор диагностических данных, а для создания запроса ничего.
Надеюсь кто-нибудь поможет с решением какой-нибудь из этих проблем