Просмотр полной версии : Пропал Персонаж
Randleman89
28.10.2019, 09:54
Здравствуйте, не знал в какую тему написать, давно не заходил в игру, недавно зашел и обнаружил, что персонаж на аккаунте пропал. Хочется узнать кто сталкивался и с чем это связано? Куда обратиться за помощью?:fox_9:
1. Убедитесь что вы правильно выбрали сервер.
2. Проверьте наличие стрелочек в списке персонажей (на экране выбора)
Там можно скролить, если персонажей много.
3. Проверьте наличие персонажа по юзербарам в Личном кабинете.
Алсо возможно ваш сервер объединили с другим.
Если количество персонажей на одном аккаунте превысило предел,
персонажи которым не хватило места были автоматически удалены.
Randleman89
28.10.2019, 20:13
Вообщем проверил, сервер Саргас, но я начинал еще на Пегасе, затем был Атлас, а вот заходил ли я после следующего объединения серверов я уже не помню.
Стрелочек на экране никаких нету.
И наличие персонажа в юзербаре тоже отсутствует, но я точно помню что он был 1 на сервере Атлас, куда он мог пропасть? Можно ли узнать как нибудь?
Персонажи не пропадают. Возможно, вы вошли не на тот аккаунт.
Персонажи не пропадают. Возможно, вы вошли не на тот аккаунт. пропадают, точнее их могли удалить при объеденении даже если персонажей меньше 16) если на них очень продолжительное время не заходили, но написав в саппорт их можно восстановить) ну я это проверил при объеденении титана в течении первых 2 недель)
Randleman89
28.10.2019, 21:50
пропадают, точнее их могли удалить при объеденении даже если персонажей меньше 16) если на них очень продолжительное время не заходили, но написав в саппорт их можно восстановить) ну я это проверил при объеденении титана в течении первых 2 недель)
Был на вахте, некогда было сразу проверить. Поискал в техподдержке, не могу найти тему куда написать... Там есть тема "Вашего персонажа забанили", туда написать?
Был на вахте, некогда было сразу проверить. Поискал в техподдержке, не могу найти тему куда написать... Там есть тема "Вашего персонажа забанили", туда написать?
Я написал в внутриигровые вопросы, перед этим проверь в личном кабинете мало ли ошибся и они где то есть. А потом напиши в саппорт объясни ситуацию, они потом попросят кое какие данные касательно персонажей, ник сервер где они были, форумный логин, ну по крайней мере у меня узнавали)
Пысы у меня так снесли танка 19 лвл, вара 29 лвл и парочку друидов 62 и 66 лвл которые были созданы примерно в 2010 году и около года я на них не заходил, при объеденении саргаса это было как раз 2 орионовских перса сейчас вот прочитал что писал саппорту)
Randleman89
28.10.2019, 22:53
Я написал в внутриигровые вопросы, перед этим проверь в личном кабинете мало ли ошибся и они где то есть. А потом напиши в саппорт объясни ситуацию, они потом попросят кое какие данные касательно персонажей, ник сервер где они были, форумный логин, ну по крайней мере у меня узнавали)
Пысы у меня так снесли танка 19 лвл, вара 29 лвл и парочку друидов 62 и 66 лвл которые были созданы примерно в 2010 году и около года я на них не заходил, при объеденении саргаса это было как раз 2 орионовских перса сейчас вот прочитал что писал саппорту)
Спасибо большое за информацию, буду пробовать восстановить!:fox_4:
Спасибо большое за информацию, буду пробовать восстановить!:fox_4: потом напиши, восстановили или нет)
foxydruid
20.12.2019, 22:00
Тоже пропали 3 персонажа...
NightStarRaven
21.12.2019, 06:38
Тоже пропали 3 персонажа...
ну так пиши в поддержку, если советы выше тебе не помогли. Здесь тебе разве что посочувствовать могут.
foxydruid
24.12.2019, 10:12
ну так пиши в поддержку, если советы выше тебе не помогли. Здесь тебе разве что посочувствовать могут.
Они понятия не имеют, куда они делись.
NeNuEtoBan
24.12.2019, 11:18
Отпишусь чисто для статистики, что и у меня, на другом аккаунте, в сентябре, пропали ВСЕ персонажи.
Мне в принципе пофиг, я на новый серв иду. Но осадок остался...
Wardwalde
23.02.2020, 22:48
...тоже отпишусь(((
ещё в январе этого года в похожей теме пописывал "мол,как так?", "бывает что ли?"
...ага бывает(
подарки на 23 перевожу такой на персов и смотрю список юзербара приуменьшился. Захожу на сервак ииии, опачки! нет одного персонажа 46 лвл.
Думаю, что тему можно закрыть.
Все проблемы с пропажей чаров решаем через саппорт.