Просмотр полной версии : Как взять персонажа на руки с полёта?
AleksiZ93
29.10.2019, 18:34
Здравствуйте) Не знаю, в каком разделе об этом спросить, попробую здесь.
Раньше в PW была возможность взять персонажа на руки, в то время как оба перса (кто брал и кого брали) парили в небесах на своих полётах. После какой-то из обнов эта возможность стала недоступной. Свой вопрос адресую людям знающим, которые действительно могут быть в курсе таких изменений — планируется ли возврат данного действия в последующих обновлениях? Известно ли об этом хоть что-то, или китайцы просто молча убрали эту возможность и не считают нужным её возвращать?
P.S. Прошу прощения, если подобный вопрос уже некогда задавался на форуме. Ткните тогда носом в ответ, если он существует, пожалуйста)
Owl-girl
29.10.2019, 18:50
Можно взять на ручки на земле и взлететь, пока только так. Как будет потом - неизвестно.
AleksiZ93
29.10.2019, 19:02
Owl-girl, спасибо за ответ! :pig_1: Жаль — лично мне это доставляет неудобства( Очень часто пользовалась функцией Обнять прямо в небесах... уже как привычка была у меня даже, можно сказать.
hs7wp0oy4
29.10.2019, 21:43
На панельку вынеси действие взятия на ручки, через нее можно взять в полете.
216040
TARA3612
29.10.2019, 23:48
я обычно кидаю на мужского персонажа запрос обнять, а потом им нажимаю слезть с полета и сразу принимаю, коробе баг
AleksiZ93
30.10.2019, 00:24
На панельку вынеси действие взятия на ручки, через нее можно взять в полете.
Попробовала — в состоянии полёта у меня не берётся) А у вас?)
AleksiZ93
30.10.2019, 00:25
я обычно кидаю на мужского персонажа запрос обнять, а потом им нажимаю слезть с полета и сразу принимаю, коробе баг
Тоже не получается. :D
hs7wp0oy4
30.10.2019, 01:24
Попробовала — в состоянии полёта у меня не берётся) А у вас?)
Берется, при любых условиях (1 на земле, 1 воздухе / оба в воздухе).
Каждый день так делаю, когда квестики летаю.
Не знаю, КАК можно это делать, чтобы не получалось.
AleksiZ93
30.10.2019, 01:54
Берется, при любых условиях (1 на земле, 1 воздухе / оба в воздухе).
Каждый день так делаю, когда квестики летаю.
Не знаю, КАК можно это делать, чтобы не получалось.
ПКМ по таргету персонажа — кнопка Взаимодействие горит серым. Если прожимать через действие Обнять, вынесенное на панель задач, ничего не происходит. Лично у меня всё прекрасно робит только тогда, когда оба перса стоят на земле. Иначе — никак.
hs7wp0oy4
30.10.2019, 08:22
ПКМ по таргету персонажа — кнопка Взаимодействие горит серым.
Просто тупые китайцы вместо того чтобы "погасить" в воздухе кнопки двух новых действий (которые там не работают), погасали в воздухе кнопку "Взаимодействие".
Но через панельку работает, серьезно.
AleksiZ93
30.10.2019, 12:26
Просто тупые китайцы вместо того чтобы "погасить" в воздухе кнопки двух новых действий (которые там не работают), погасали в воздухе кнопку "Взаимодействие".
Насчёт тупых китайцев полностью с вами согласна. :D