Просмотр полной версии : «Зов севера»: аренда снаряжения и денежная система
Не понимаю сути введения. Если нужен промежуточный ресурс для торговли серебром и золотом, то им легко может стать совершенный камень или ещё какой-нибудь предмет из тех, что передаются и покупаются у нипов. Осталось только вообще всё к персам привязать. В аренде оружия толку не вижу. Если проблема начальную сделать какой смысл заморачиваться и загонять в долги? А,вообще идея давать по 500к за любой исход еже + рандом, очень даже ничего. Так же не понимаю смысла делать что-то для 105, если накачать их сложно на более низких уровнях. Может, было бы лучше дать больше опыта за ветки, а не только духовное знание с кровью и подобными итемами для скилов? Кстати и с идеальными цитовскими монетами поступили не лучше. Кстати. интересно. обнова к дню освобождения Москвы от поляков или к Новому году будет?
pravdaliz
30.10.2019, 14:46
... В аренде оружия толку не вижу. Если проблема начальную сделать какой смысл заморачиваться и загонять в долги? ...
В аренде оружия толк будет для за дро тов, кто 24/7 в игре проводит, постоянно бегая и фармя данжи. Пуха станет сразу 70 па => будут дамажнее => быстрее проходить данжи => больше заходов в день => больше фарма => быстрее приобретут эту самую пуху (насовсем).
С чего это будет жесткая нехватка Серебра? Вы много сейчас тратите юанек на ремонты/дом/крафт и т.д.?
Ну дня 3-4 на работе запарка в игру не входил и счетец17-19кк юанек за чистоту не редкость. так что да серебра будет не хватать
pravdaliz
30.10.2019, 14:49
Ну дня 3-4 на работе запарка в игру не входил и счетец17-19кк юанек за чистоту не редкость. так что да серебра будет не хватать
Прокачать сад и пастбище, сажать ресы на 24 часа, собирать еду и тратить на чистоту дома - юаньки не тратятся, либо меньше тратятся (там ползунок есть).
З.Ы.: попробуйте еще ценность скидывать на 1 ур итемы, если знаете, что пропадете на несколько дней. Там по минималке выходит что-то около 650-670 процветания, а там на чистоту по 5-5,5к еды в день уходит всего. Вернуть ценности на высокие уровни всегда можно (только чтобы ценность поменять надо чтобы в продаже никакие чертежи не стояли)
ivanmasha
30.10.2019, 14:51
В аренде оружия толк будет для за дро тов, кто 24/7 в игре проводит, постоянно бегая и фармя данжи. Пуха станет сразу 70 па => будут дамажнее => быстрее проходить данжи => больше заходов в день => больше фарма => быстрее приобретут эту самую пуху (насовсем).
больше заходов в день не будет по причине наличия 1 пропуска в день :D
pravdaliz
30.10.2019, 14:53
больше заходов в день не будет по причине наличия 1 пропуска в день :D
В ХХ новые Библиотеку и Дворец - возможно купить в комиссионке, либо выбить непривязанные пропуска.
И, возможно, Администрация мэйл, всвязи с увеличенным донатом на это все дело, расщедрится и выдаст по промо-коду еще пачку пропусков.
darkjoker32
30.10.2019, 14:55
Вроде разобрался с арендой крутая вещь. Допустим я имею 70 па и кидаю 15 к в месяц. Делаю 80 па в аренду и хожу с ней месяц. Потом ещё 6 месяцев вношу комиссию голды и ресы и хожу с 80 па пухой. По истечении 7 месяцев пуха моя с переплатой скажем 1 к голды норм. Зато я все 7 месяцев хожу с 80 па пухой. Не понимаю зачем хаят аренду оружия, должно наоборот средне одетых игроков подстегнуть собирать 70-80 па пухи.
теперь подумай сколь будет стоить кость и фрагмент что каждый бомж будет в кредит собирать себе пуху!
pravdaliz
30.10.2019, 14:59
теперь подумай сколь будет стоить кость и фрагмент что каждый бомж будет в кредит собирать себе пуху!
Каждый бомж с 40 па и 70 па пухой?.. Где это вы таких бомжей видели?
SenpAi12
30.10.2019, 15:00
Я так понял насчет еж, 500к серебра будет с любой ежи, будь она старая или новая, а золото с некоторым шансом ток с новой, или я чет не так допонял? И серебряные карты будут падать со старых еж, или они ток будут как подмена тем, которые уже есть у игрока?
да брось, если таким бомжам переплачивать(выкидывать) 1ккк на коммисию за 70пуху это норма, то они бы давно уже итак собрали ее и без кредита
darkjoker32
30.10.2019, 15:04
людей почекай с которыми на еже гоняешь одет в р8р камни на хп зато 40па
Я так понял насчет еж, 500к серебра будет с любой ежи, будь она старая или новая, а золото с некоторым шансом ток с новой, или я чет не так допонял? И серебряные карты будут падать со старых еж, или они ток будут как подмена тем, которые уже есть у игрока?
Если я правильно поняла первый пост, то да, за любую ежу 100-го уровня (слабую/сильную) вы получите 500к серебра гарантированно. Если вам выпадет золотая карта героя/аристократа или чек на 10кк, их можно будет продать за золото. Но опять же, это если шанс их выпадения не порежут до нуля.
Вы не поняли самый важный нюанс с бд,печати не будут стоить 10кк золота потому что тот кто не ставит ботов должен каждый день фармить ежу и вкладывать золото в серебро чтобы тянуть печати,которые еще нужно будет продать,даже пойдя твином на бд надо будет платить серебром помимо монет,а это или бот или ежа ежа за 10 дней принесет 5кк ост вкладывайте ботом или золотом.Печати это единственный способ получить золото за бд,и будет печать стоить 5кк золота.И нафига золото в серебро переводить,получил 2к монет династии 1к продал вытянул сразу печать,в итоге я уверен что курс перевода серебра в золото (через итемы) будет 1 к 5,так зачем при таких раскладах золото в серебро переводить по курсу 1 к 1?
Печати это единственный способ получить золото за бд,и будет печать стоить 5кк золота.И нафига золото в серебро переводить,получил 2к монет династии 1к продал вытянул сразу печать,в итоге я уверен что курс перевода серебра в золото (через итемы) будет 1 к 5,так зачем при таких раскладах золото в серебро переводить по курсу 1 к 1?
Дайте мне гегемонию за 800кк и императора за 2.5ккк
DOOM5doom53
30.10.2019, 15:27
после обновы наконец то буду на норм граву монеты копить
Срочный вопрос! Если покупаться в водопаде в гм снимется золото или серебро, по идеи это не действие с игрокос, по логике должны снять серебро, но если не хватает серебра то придет ли уведомление о том что хотите потратить золото, если я откажусь что будет? тем самым смогу ли я купаться бесплатно в водопаде?)
Срочный вопрос! Если покупаться в водопаде в гм снимется золото или серебро, по идеи это не действие с игрокос, по логике должны снять серебро, но если не хватает серебра то придет ли уведомление о том что хотите потратить золото, если я откажусь что будет? тем самым смогу ли я купаться бесплатно в водопаде?)
Это... гениально :fox_2:
UPD: тратит серебро, если нет серебра, то молча забирает золото :С
shinobi-t
30.10.2019, 15:50
Печати это единственный способ получить золото за бд
Да чтож вы пристали к этим печатям?
Вино 103-105, которым очень часто пользуются в сильных данжах и пвп - тоже тянется за бд монеты и продают в комиссионке.
Barmalei111
30.10.2019, 15:55
Если я правильно понял - "Кроме торговли, добыть золото можно при продаже молотков (1 250 000 монет)", то майл фиксирует минимальную цену голда. Тем самым не сильно ущемляя донатов. При этом сильно ограничивая поступление юаней(золота) в экономику игры.
Если я правильно понял - "Кроме торговли, добыть золото можно при продаже молотков (1 250 000 монет)", то майл фиксирует минимальную цену голда. Тем самым не сильно ущемляя донатов. При этом сильно ограничивая поступление юаней(золота) в экономику игры.
Сильное ограничивает поступление золота путем увеличения шансов на деньги с усиленной еже и сильным сокращением способов слить юани в игровую мусорку ? О_О
Это... гениально :fox_2:
UPD: тратит серебро, если нет серебра, то молча забирает золото :С
Черт, все обломался с бесплатным бассейном :D
u_ae1804c44c
30.10.2019, 16:10
как теперь бабки сшибать если даже за еже голд/серебро(как я понял) 50%/50%... донатить?
дайте инфу за что голд то зарабатывать то будем!!!!!!!!!!!!!!!
/h/a87ee55a6f52341a2632d19da17ccef4/d56ee5fe151b8f564441d773817c524d/bar.png
как теперь бабки сшибать если даже за еже голд/серебро(как я понял) 50%/50%... донатить?
дайте инфу за что голд то зарабатывать то будем!!!!!!!!!!!!!!!
Продажей узлов другим игрокам, продажей ресов с данжей, всяких чеков на 2-3 5 10кк с усиленной ежи, ну короч как и раньше
Черт, все обломался с бесплатным бассейном :D
Ничего не обломался, просто будешь полоскаться там до посинения, пока не заплатишь)))
GuardBeaver
30.10.2019, 17:33
кто то где то писал, что вещи с пометкой: "заточку нельзя перенести" теперь нельзя будет передать другому игроку. это так?
если да, то:
1. в какой обнове это будет реализовано?
2. привязка будет полной? или вещь можно будет поместить на склад учетной записи? (как пример - кольцо линь юня)
Вы мне скажите - то, что щас в банке лежит на общем складе и в рюкзаке, это все в серебро превратится или золотом будет (юаньки я имею ввиду)?
RfylfFkkty
30.10.2019, 17:45
Вы мне скажите - то, что щас в банке лежит на общем складе и в рюкзаке, это все в серебро превратится или золотом будет (юаньки я имею ввиду)?
Золото. Всё будет золото, кроме чеков на 1кк и 5кк полученных до обновы, те, что получишь после тоже будут золото
Золото. Всё будет золото, кроме чеков на 1кк и 5кк полученных до обновы, те, что получишь после тоже будут золото иногда кажется что они новость совсем не читают))) мне иногда жалко модераторов которые на э каждой странице отвечают на одни и те же вопросы)
То чувство когда выучил все 11 скилы🙄
FederaL211004
30.10.2019, 20:48
Начнут твинов вводить на них скинут все серебро нафармленое и обменяют на золото, золото продадут! Ведь будет у каждого вновь вошедшего персонажа 48 часов, так что по моему систему нагнут
kisonika555
30.10.2019, 20:50
Беспокоит другое и даже сильно.
Сколько окон будет народ брать по ежам ЗЗ если даже сейчас не редкость 2-3 окна в НМИ.
Даже сейчас сложку ДР(не говоря уж про простой режим), НМИ и 4-1 ХХ освоили многоконники и почему то чаще всего муры.
Вот как то этот момент упускается что за 10 лет у некоторых твины такие что новичкам пару лет до такого качаться.
А в остальном нужен пачноут.
Пы Сы.
Вы в каком мире живете?
Капитализм он такой, игрушки делают не для того чтобы вы развлекались (это вторичная задача) а для того чтобы зарабатывать.
А учитывая кто локализует данную игрушку в RU сегменте вы ожидаете чего то другого?
У кого не спроси что вы думаете про games.mail.ru - ответ в 90% будет одинаковый - принудительный **цензура**донат.
LogMeInzzz
30.10.2019, 21:13
Начнут твинов вводить на них скинут все серебро нафармленое и обменяют на золото, золото продадут! Ведь будет у каждого вновь вошедшего персонажа 48 часов, так что по моему систему нагнут
А как скинуть серебро на другого перса?
kisonika555
30.10.2019, 21:16
А как скинуть серебро на другого перса?
По задумке неких умников никак, но есть схемы и возможности притом легальные.
FederaL211004
30.10.2019, 21:29
Была бы идея, способы найдут! Русский Иван не обманув не проживет...
А как скинуть серебро на другого перса?Никак. В игре не будет никакого способа передачи серебра с перса на перса. Подозреваю, что в своих мечтах kisonika555 собирается передавать серебро через денежную чащу. Могу сразу сказать что это не сработает.
Можно по курсу 1к10 через совершенки XD
Угу, слейте миллиард и получите десяток чеков в подарок.)
По задумке неких умников никак, но есть схемы и возможности притом легальные.
Перевёл серебро на твина, а возможность уже отключили и сидишь с серебром как дурак) Обратный обмен доступен каждому персонажу в течение 48 часов со входа в игру после обновления.
Важно: возможность обмена серебра на золото будет доступна ограниченное время после обновления. Мы предупредим об ее отключении.
ams1181djtN5zM8
31.10.2019, 01:25
Осталось сделать фулл привязку вообще всего за древние монеты, включая лагеря :)
совести у тебя нету...
Я надеюсь будет без сюрпризов и цена на молоток таже будет в шопе?
Можно по курсу 1к10 через совершенки XD
можно через яшму если ее покупают еще
RfylfFkkty
31.10.2019, 02:22
Была бы идея, способы найдут! Русский Иван не обманув не проживет...
Яб сказала, какая национальность не обманув не проживет, но это не корректно. Русским Иванам свойственно нахрапом брать: вот несколько дней безвылазно в данже сидеть и усиленно фармить, а потом долго отдыхать - это да, это наше.
Перевёл серебро на твина, а возможность уже отключили и сидишь с серебром как дурак) Обратный обмен доступен каждому персонажу в течение 48 часов со входа в игру после обновления.
Важно: возможность обмена серебра на золото будет доступна ограниченное время после обновления. Мы предупредим об ее отключении. а как ты серебро на твина перекинешь если серебро не передается?)
florushi
31.10.2019, 02:25
То чувство когда выучил все 11 скилы
У вас ещё 12 (дом) и 13 (асура/мудрец) впереди, особенно 13, они по 10 кк жрут...
У вас ещё 12 (дом) и 13 (асура/мудрец) впереди, особенно 13, они по 10 кк жрут... а с обновой + 1 скилл за 10кк денег и 50кк духа :D
Как говорил великий волшебник "копите глупцы!!!"
1kurok07
31.10.2019, 09:26
Кто нибудь может объяснить как это поможет легче выучить скиллы? когда серебряных монет с квеста почти не выпадает, и придется менять золото на серебро чтобы выучить скиллы?
А что там?
Дают золото.
Космическая)
А что там с ресами падающие с мобов? ( Сняряжение, дк, ресы для крафта) Они так и будут покупаться НПС за копейки или цена вернётся к временам когда они стоили 2-3к за штуку? (Понятное дело уже серебряных монет)
Разработчики все же в катали гуй по самый не балуй - сначала монеты, потом камни а потом китай БРАВО..
п.с. прощай ПВ ...я говорил раньше: мне станет интересно сколько после обновы будет людей
П.П.С вы же полностью. уничтожили внутренний рынок ..начиная ХХ заканчивая нирваний и новими данжами...я то ведь играл с 29 ОБТ чтобы было ясно
Rabinowich
31.10.2019, 10:40
Да вам таким ( коммент выше) обычно все всегда и понятно... гуй уничтожили, хх. Где больше фармить то, даже нирваны нет.
Сколько чуши в комментах, даже не читают обнову, не то что вникают, и лезут со своими экспертными мнениями.
Даже по аренде, я лично считаю что не выгодно и что? Заставляют что ли брать насильно эти пухи? Серебро так вообще годная тема, особенно для недонатов полуновичков. Им деньги нужны на скиллы, на рвр, на крутку - этих денег стало больше, ну а то, что на них рупоры и стиль не купить тоже только плюс.
Rabinowich, слушай давай стрелки не переводи а конкретно по теме ...
Я все сказал убит окончательно внутренний рынок, ты если деревянный и не понимаешь объясню тебе : если убьют такой клас как фармеров игра умрет и донатеры пойдут надеюсь ясно изложил мысль
kiska50295
31.10.2019, 12:01
Я все сказал убит окончательно внутренний рынок, ты если деревянный и не понимаешь объясню тебе : если убьют такой клас как фармеров игра умрет и донатеры пойдут надеюсь ясно изложил мысль
А простите кто такие фармеры? А вот у меня мнение что спекулянты, они же барыги практически не создавая ни какой продукт или лут зарабатывают на внутригровом рынке кратно больше.
И что самое интересное - данное нововведение никак не отразиться на спекулянтах. И фарм все таки есть, он маленький но все таки по факту есть, но народ по факту зажрался привыкнув зарабатывать за пол часа 3кк.
pravdaliz
31.10.2019, 12:19
Никак. В игре не будет никакого способа передачи серебра с перса на перса. Подозреваю, что в своих мечтах kisonika555 собирается передавать серебро через денежную чащу. Могу сразу сказать что это не сработает.
Скрафтил камешек у нипа, передал на другого перса, продал за золото, перевел золото в серебро.. делов-то...
Drey0riginal
31.10.2019, 12:23
Скрафтил камешек у нипа, передал на другого перса, продал за золото, перевел золото в серебро.. делов-то... И кто его будет покупать за золото, если у всех появится возможность крафта камней из халявного серебра?
bagnyukov
31.10.2019, 12:52
И кто его будет покупать за золото, если у всех появится возможность крафта камней из халявного серебра?
Там человек опечатался. Продается конечно обратно нипу с вашего же твина, который только зашел после обновы и у него начался 48-часовой отсчет времени, за серебро.
Камешек стоит 530 серебра, продается за 100. Итого можно "вывести" серебро в золото по курсу 1:5,3
Понятно, что ограниченное (по количеству не зашедших после обновы твинов) раз.
Напишу свое видение эконом обновы и ее влияние на пв, может поможет кому, да и хорошая дискуссия на пользу всем. Вначале золота избыток, серебра не хватать будет, но серебро легко нафармить на бд и ежах, это положительный момент обновы - простому игроку можно сэкономить много средств у нпс, раньше много юаней уходило на крафт, рекрафт, постройки, тп, покупку еды, свитков и всяких мелочей у нпс, ремонт. Теперь платить за это будет легче, только придется озаботиться минимальным фармом либо еж либо бд. Отрицателный момент обновы - недостаточный фарм золота игровыми методами. Ценность золота(монет) становиться очень велика, если у кого-то нет возможности доната, то золото придется всячески пытаться сэкономить, так как большая вероятность, что большинство недонатов через полгода останутся вообще без золота, расходы золота не изменяться (только если принудительно ограничивать себя в развитии персонажа), а доходы упадут в среднем на 50% и больше (останется только торговля и ежа). В таких реалиях к следующей обнове через полгода все недонаты потеряют в богатстве, кто-то немножко потеряет от гонки развития своего персонажа для этого фармить много придется, кто мало фармит и не донатит, вообще нищим останется если что-то улучшать на своем персе будет. Возможно лучшим вариантом пока станет обход торговли вне золота, с целью сохранения капитала, с надеждой, что к следующей обнове (а она интересная судя по описанию), экономика изменится в сторону увеличения доходов.
ermol10009
31.10.2019, 13:50
Не понимаю почему все ноют что Фарма не будет. Ну урежут выхлоп с бд это да факт. Ну и узлы с дома подешевеют раза в два. Вот и все. Лично я на бд ходил пару раз в месяц, и особо ничего не потеряю. Хожу 3 персами в нми, уже где-то 10кк в день плюс можно в др или в ла сходить плюс ежа. Ещё можно в хх сходить. Ну лямов 20 в день могу делать при желании. Лично для меня ничего не изменится. Чего все ноют непонятно.
Rabinowich
31.10.2019, 14:10
Я с тебя просто ржу. Ты такой умный, умнее разработчиков, которые на этой игре живут. Да они такие глупые, ничего не понимают, убивают свою игру, а ты вот все видишь и понимаешь.
По факту, игру упростили для основной массы игроков - недонатов (у которых реальная жизнь есть), денег на развитие персонажа у них станет больше. А вот ноулайферам есть повод поплакаться, но мне лично на них вообще пофиг.
balakblac
31.10.2019, 14:13
Не понимаю почему все ноют что Фарма не будет. Ну урежут выхлоп с бд это да факт. Ну и узлы с дома подешевеют раза в два. Вот и все. Лично я на бд ходил пару раз в месяц, и особо ничего не потеряю. Хожу 3 персами в нми, уже где-то 10кк в день плюс можно в др или в ла сходить плюс ежа. Ещё можно в хх сходить. Ну лямов 20 в день могу делать при желании. Лично для меня ничего не изменится. Чего все ноют непонятно.
а покупателям где деньги брать?)) если не донатить?))
balakblac, Новым игрокам без доната вначале игры нигде. Качатся, ходить на ежи в надежде получить золотую карту героя\аристократа или вступать в сильный клан и ходить на тв и садемана.
goodplayer007
31.10.2019, 16:08
админы можете расписать какие шансы лута сейчас и после обновы, со старой и новой ежи ? и привязано что или нет
Djecson1
31.10.2019, 16:17
монеты ж привязанные будут с циты и карты с а отвязанные где взять и че с ценой станет? и с китая что падать будет?
Barmalei111
31.10.2019, 16:20
Не понимаю почему все ноют что Фарма не будет. Ну урежут выхлоп с бд это да факт. Ну и узлы с дома подешевеют раза в два. Вот и все. Лично я на бд ходил пару раз в месяц, и особо ничего не потеряю. Хожу 3 персами в нми, уже где-то 10кк в день плюс можно в др или в ла сходить плюс ежа. Ещё можно в хх сходить. Ну лямов 20 в день могу делать при желании. Лично для меня ничего не изменится. Чего все ноют непонятно. Для тебя изменится только одно, твои 20кк в день превратятся, ** во сколько. Из оборота изымается огромная часть свободных денег, донаты как раз выигрывают им делают голд минимум по 850 000, а ты будешь бегать свою 4-ю руну втирать годами за копейки))) Это пример. Это откат экономики к временам аструма, лет на 7-8 назад))) Вот если у тебя лежит ярдов 5 то после обновы через месячишко ты сможешь почувствовать себя королем)))
kurwature
31.10.2019, 16:31
Ты какую-то дичь втираешь, какая разница за сколько я продам 4-ю руну если относительные цены такие же?
Barmalei111
31.10.2019, 16:33
Да вам таким ( коммент выше) обычно все всегда и понятно... гуй уничтожили, хх. Где больше фармить то, даже нирваны нет.
Сколько чуши в комментах, даже не читают обнову, не то что вникают, и лезут со своими экспертными мнениями.
Даже по аренде, я лично считаю что не выгодно и что? Заставляют что ли брать насильно эти пухи? Серебро так вообще годная тема, особенно для недонатов полуновичков. Им деньги нужны на скиллы, на рвр, на крутку - этих денег стало больше, ну а то, что на них рупоры и стиль не купить тоже только плюс. Согласен!!! Эта обнава через какое то время устаканит экономику и не мего донаты, будут знать сколько закинуть и какими порциями что бы сделать себе какаю то крутую вещь. Просто произойдет обычная деноминация, свободных денег станет меньше, цены уйдут вниз, определенная часть живущая за счет ботоводства исчезнет или останется на том уровне на котором сейчас. Те кто фармит БД по честному ни чего не потеряют, печати в цене меньше 20кк не будут, только эти 20кк будут не те что сейчас))) Но конечно фрагменты костей, руны, ХХ ресы в цене потеряют. Но есть во всем этом плюс можно будет спокойно твином делать квестики не отгоняя ботов)))
StopFocusMe
31.10.2019, 18:07
Даже по аренде, я лично считаю что не выгодно и что? Заставляют что ли брать насильно эти пухи? Серебро так вообще годная тема, особенно для недонатов полуновичков. Им деньги нужны на скиллы, на рвр, на крутку - этих денег стало больше, ну а то, что на них рупоры и стиль не купить тоже только плюс.
Да суетятся тут не только те, кто юани тоннами фармил с ботов а потом... Потом делал с ними запрещённые правилами игры штуки... Ну вы знаете Руса...
Так вот. Мне то пофиг, я к черному рынку не привязан ни коим боком, но... Но.... Просто глупо отрицать, что эта нелегальная круговерть юаней составляла ОГРОМНУЮ долю рынка в игре. Просто ОГРОМНЕЙШУЮ. И чтоб осознать последствия от такого обновления, не нужно иметь высшее экономическое.
Нервничают и люди, которые просто барыжили, торговали. Знаний мало, чтоб понять, что произойдет с их товаром и не улетят ли в минус, вот и орут. Бог с ними)
Barmalei111
31.10.2019, 20:32
Ты какую-то дичь втираешь, какая разница за сколько я продам 4-ю руну если относительные цены такие же? Не будет цена такая же, будет в относительных цифрах гораздо ниже. Предложение будет превышать спрос из-за уменьшения денежной массы. Будет тоже самое что с яшмой с моря, только гораздо быстрее, с 4кк к 100к)))
ermol10010
31.10.2019, 20:35
Ты пишешь какую то чушь.
Не будет цена такая же, будет в относительных цифрах гораздо ниже. Предложение будет превышать спрос из-за уменьшения денежной массы. Будет тоже самое что с яшмой с моря, только гораздо быстрее, с 4кк к 100к))) не правильный пример, цены на яшму как раз упали из за упрощения ми, из за роста игроков которые ходят в ми и в том что яшма быстрее собирается чем другие ресы, то есть спрос упал а количество выросло, хотя приток юаней был таким же) как бы не больше) я у рун почему вырастет предложения? спрос останется по идеи таким же и может через пару лет цены начнут падать вниз и то не факт) по вашим словам такое ощущение что ботоводы и бд-воды составляют приток юаней в 90% пф ну что за бред.
лично я не хожу на бд потому что спать люблю в это время) ботоводством не занимаюсь поэтому для меня ничего не изменится только вот ремонт станет проще и дом попроще из за постоянных 500к серебра с еж) хотя иногда я в мейгуре монетки лутал масс лутом на ценых 20к) о госпади это же почти 1 рупор.
Приток юаней легальный почти не изменится, ибо большой доход был с территорий ежедневок садемана, вот с бд да уменьшилось но усеньшилось для тех кто ботоводил там и монетки просто продавал а тем кто печати тянул уменьшится не намного ибо на китае цена печатей 15кк примерно, с чего должны руны упасть в цене ну я даже не знаю не вижу в этом смысла, может и упадут то на 100-200к что искуственно могут поднять барыги обратно)
SoulswordLight
31.10.2019, 21:16
Модеры, обмен сразу 50 поясов на монеты с циты после финалки в этой обнове?
Люди, которые говорят, что вот с серебром станет намного легче качать скиллы новичкам и т.д. Почему? Появляется какой-то волшебный источник кучи серебряных? Или золото меняется на серебро 1 к 100? Нет. Откуда такая наивность? Серебро это тоже самое, что у вас и щас было, дополнительно оно не потечет тоннами, разве не так? Раньше с бд вы не могли продать так же монеты и изучить скиллы? Раньше вы с ежи не могли получить чек? Что изменилось то? вы шо, поехавшие
Люди, которые говорят, что вот с серебром станет намного легче качать скиллы новичкам и т.д. Почему? Появляется какой-то волшебный источник кучи серебряных? Или золото меняется на серебро 1 к 100? Нет. Откуда такая наивность? Серебро это тоже самое, что у вас и щас было, дополнительно оно не потечет тоннами, разве не так? Раньше с бд вы не могли продать так же монеты и изучить скиллы? Раньше вы с ежи не могли получить чек? Что изменилось то? вы шо, поехавшие
все просто с любой ежи стабильно помимо награды будет падать 500к серебра, повторю за любую ежу 100+, а не рандом как с чеками, кто теперь поехавший?
StopFocusMe
31.10.2019, 22:16
Новичок, начиная с 29 данжа до 100рб2 накопит себе серебра на половину 11ых скиллов, а то и больше. Это вспомогательная валюта, которая позволит им сэкономит золотые, которые для трейда с игроками.
Харэ ныть. Пострадали только ботоводы, как ни крути.
KaFackR1ck-18
31.10.2019, 23:42
Новичок, начиная с 29 данжа до 100рб2 накопит себе серебра на половину 11ых скиллов, а то и больше. Это вспомогательная валюта, которая позволит им сэкономит золотые, которые для трейда с игроками.
Харэ ныть. Пострадали только ботоводы, как ни крути.
а) С новыми цепочками квестов ежи до 100 не нужны
б)
Гарантированно получить серебро можно за убийство монстров, выполнение разных заданий, ежедневных поручений «Охотник за головами 1» для персонажей 100-го уровня и выше
RfylfFkkty
01.11.2019, 03:08
а) С новыми цепочками квестов ежи до 100 не нужны
б)
Так за кв тоже денюшку дают и давать её теперь будут серебром. Было бы неплохо, чтобы монетки за кв повысили в количестве, а то ранее их сильно урезали из-за твинов, а благодаря непередаваемости серебра, логично вернуть всё, как было...
u_303a231e5e
01.11.2019, 04:21
не правильный пример, цены на яшму как раз упали из за упрощения ми, из за роста игроков которые ходят в ми и в том что яшма быстрее собирается чем другие ресы, то есть спрос упал а количество выросло, хотя приток юаней был таким же) как бы не больше) я у рун почему вырастет предложения? спрос останется по идеи таким же и может через пару лет цены начнут падать вниз и то не факт) по вашим словам такое ощущение что ботоводы и бд-воды составляют приток юаней в 90% пф ну что за бред.
лично я не хожу на бд потому что спать люблю в это время) ботоводством не занимаюсь поэтому для меня ничего не изменится только вот ремонт станет проще и дом попроще из за постоянных 500к серебра с еж) хотя иногда я в мейгуре монетки лутал масс лутом на ценых 20к) о госпади это же почти 1 рупор.
Приток юаней легальный почти не изменится, ибо большой доход был с территорий ежедневок садемана, вот с бд да уменьшилось но усеньшилось для тех кто ботоводил там и монетки просто продавал а тем кто печати тянул уменьшится не намного ибо на китае цена печатей 15кк примерно, с чего должны руны упасть в цене ну я даже не знаю не вижу в этом смысла, может и упадут то на 100-200к что искуственно могут поднять барыги обратно) Да всё будет как я сказал))) Яшма упала из-за насыщения рынка и отсутствия спроса, а руны и те же фрагменты упадут из-а отсутствия денег и следовательно перенасыщения рынка))) С Садемана и тер это копейки и в свободную массу денег попадает с них ничтожный процент. Основное пополнение шло с БД это порядка 40 ярдов в неделю на Саргсе и с ботоводов немогу посчитать но думаю сумма тоже не хилая. Вот от куда и такие цены. А получится ситуация когда те кто фармит руны и фрагменты, будут их пытаться втереть тем же кто фармит руны и фрагменты))) Самым большим дефицитом будут деньги а не ресы))) А что бы не обрушить голд к ценам 2010 года и вводят фиксированную цену в 1250000 за молоток)))
Barmaleikin3000
01.11.2019, 05:08
так теперь золото выводиться не будет практически вообще. Наоборот со временем цены будут только расти.
Да всё будет как я сказал))) Яшма упала из-за насыщения рынка и отсутствия спроса, а руны и те же фрагменты упадут из-а отсутствия денег и следовательно перенасыщения рынка))) С Садемана и тер это копейки и в свободную массу денег попадает с них ничтожный процент. Основное пополнение шло с БД это порядка 40 ярдов в неделю на Саргсе и с ботоводов немогу посчитать но думаю сумма тоже не хилая. Вот от куда и такие цены. А получится ситуация когда те кто фармит руны и фрагменты, будут их пытаться втереть тем же кто фармит руны и фрагменты))) Самым большим дефицитом будут деньги а не ресы))) А что бы не обрушить голд к ценам 2010 года и вводят фиксированную цену в 1250000 за молоток))) яшма упала в цене потому что ее нужно определенное количество, 120/200/333/392 можно убрать последние 392, ибо мало кто 80па/пз собирает, итого если все вместе посчитать 653 яшмы нужно на персонажа, учитывая что каждый день падает с данжа 1 привязная яшма 2 года и уже яшма собрана, если учесть то что отвязные падают то еще меньше времени, данжу уже несколько лет, не так уж многие 70 па то собирают, поэтому яшма и перестала быть кому то нужной, их количество растет а спрос падает, у рун такого не будет ибо даже до 8 рун большенству как до китая про 10 руны вообще молчу.
Раньше игрового бота не было а цены на голд и рарки был +- такой же, то есть боты особо роли не сыграли на ценах, остается только бд где люди начали часто твиноводить, причем перевести в золото бд монеты можно будет но чуть дешевле чем раньше то есть выхлоп как ты говоришь 40 лярдов теперь станет в районе 25-30 лярдов, в принципе опять же изменения небольшие, да и на мой взгляд это малая цена для убийства незаконных ботоводов)
На счет цены за молоток тут пока не могу ничего сказать, ибо не известно сколько он будет стоить, если 1 голд то цена на сам голд останется почти такой же точнее не меньше 1.25кк что примерно и так составляет сегодняшнюю цену, а вот если 1.5 голда то около 850к, то есть цена не упадет ниже данной суммы ибо невыгодно.
пысы: по той же причине цены на кости растут, костей надо 25 штук на 70 па, на пати падает 1/10 кости и то если учитывать сложное ми, простая математика 100 человек сходило в сложное ми тем самым получило общие 100 яшм привязных (+сколько то отвязных) и 1 кость, естественно пока кости соберутся хотя бы на 1 персонажа яшм будет уже в разы больше чем нужно даже для будущего
так теперь золото выводиться не будет практически вообще. Наоборот со временем цены будут только расти. в чем то я с вами согласен, но это произойдет не через год, может через 2-3. Валюты на старых серверах слишком много я бы сказал переизбыток даже.
Но барыгам не мешает цены менять чуть ли не в 1.5 раза, пример камни на 2па/пз в этом году у них цена была как 140кк так и 98кк
KaFackR1ck-18
01.11.2019, 11:42
Так за кв тоже денюшку дают и давать её теперь будут серебром. Было бы неплохо, чтобы монетки за кв повысили в количестве, а то ранее их сильно урезали из-за твинов, а благодаря непередаваемости серебра, логично вернуть всё, как было...
На данный момент 3кк наберется в лучшем случае. И то у меня подозрения что эти 3кк из-за пб-пати, стоящей на боте, набралось. Так что да, было б здорово
MIRAGE30
01.11.2019, 12:43
квестовых денег сейчас мало дают
P.S верните как раньше было с квестов
Barmalei111
01.11.2019, 15:27
яшма упала в цене потому что ее нужно определенное количество, 120/200/333/392 можно убрать последние 392, ибо мало кто 80па/пз собирает, итого если все вместе посчитать 653 яшмы нужно на персонажа, учитывая что каждый день падает с данжа 1 привязная яшма 2 года и уже яшма собрана, если учесть то что отвязные падают то еще меньше времени, данжу уже несколько лет, не так уж многие 70 па то собирают, поэтому яшма и перестала быть кому то нужной, их количество растет а спрос падает, у рун такого не будет ибо даже до 8 рун большенству как до китая про 10 руны вообще молчу.
Раньше игрового бота не было а цены на голд и рарки был +- такой же, то есть боты особо роли не сыграли на ценах, остается только бд где люди начали часто твиноводить, причем перевести в золото бд монеты можно будет но чуть дешевле чем раньше то есть выхлоп как ты говоришь 40 лярдов теперь станет в районе 25-30 лярдов, в принципе опять же изменения небольшие, да и на мой взгляд это малая цена для убийства незаконных ботоводов)
На счет цены за молоток тут пока не могу ничего сказать, ибо не известно сколько он будет стоить, если 1 голд то цена на сам голд останется почти такой же точнее не меньше 1.25кк что примерно и так составляет сегодняшнюю цену, а вот если 1.5 голда то около 850к, то есть цена не упадет ниже данной суммы ибо невыгодно.Gecnm
пысы: по той же причине цены на кости растут, костей надо 25 штук на 70 па, на пати падает 1/10 кости и то если учитывать сложное ми, простая математика 100 человек сходило в сложное ми тем самым получило общие 100 яшм привязных (+сколько то отвязных) и 1 кость, естественно пока кости соберутся хотя бы на 1 персонажа яшм будет уже в разы больше чем нужно даже для будущего Да бог с ней с яшмой, может не очень удачный пример. Но вы не поймете главного, для обмена между игроками нужно золото, а от куда оно будет поступать? С ежек и от доната? Всё? "Для того что бы купить что то не нужное, надо продать что то не нужное, а у нас денег нет." Вот даже касаемо фрагментов у нас на Саргасе на скупе стоит 40 на продаже 500+, вот вам и весь расклад))) А живых денег, зная майл, вы получите 5кк за неделю. Вот вам и весь расклад)))
Да бог с ней с яшмой, может не очень удачный пример. Но вы не поймете главного, для обмена между игроками нужно золото, а от куда оно будет поступать? С ежек и от доната? Всё? "Для того что бы купить что то не нужное, надо продать что то не нужное, а у нас денег нет." Вот даже касаемо фрагментов у нас на Саргасе на скупе стоит 40 на продаже 500+, вот вам и весь расклад))) А живых денег, зная майл, вы получите 5кк за неделю. Вот вам и весь расклад)))
А при чем маил и еже?
На заметку, золото будет уходить преимущественно на торговые сделки МЕЖДУ игроками, т.е. будет оставаться в обороте.
kerk12345
01.11.2019, 16:31
А при чем маил и еже?
думаю рандомность (процентное соотношение выставленное "разработчиками") выпадения чеков по сравнению с хламом за ежедневки
KaFackR1ck-18
01.11.2019, 17:13
А при чем маил и еже?
Ой, а разве не майл подкручивает все шансы и ваще код игры под себя переписывает? biblethump
А вообще без рофлов, падайте цены. Я может даже соберусь и рыбу одену.
все просто с любой ежи стабильно помимо награды будет падать 500к серебра, повторю за любую ежу 100+, а не рандом как с чеками, кто теперь поехавший?
Ооо да, 500к на лапу, много :) Это и есть та причина из-за которой вы тут орёте "кококо серебра будут миллиарды все станет так просто кококо" ?) Я вот представлю, что если бы я играл без доната, мне бы вообще легче не стало от этих 500к в день, на ремонт разве что. Не будет же по 500к с мл еж падать с морая и т.д, воот если бы так было. А так... ничего не изменится по сути, х3 что вы себе придумали
Owl-girl
01.11.2019, 17:31
Я вчера на Китай заходила, бд печати в комиссионке посмотрела.
https://cloud.mail.ru/public/CwyR/UKzd27v5E
https://cloud.mail.ru/public/4xf8/Lwr6eowwe
goodplayer007
01.11.2019, 17:42
админы можете расписать какие шансы лута сейчас и после обновы, со старой и новой ежи ? и привязано что или нет
еще из циты все привязано будет? сейчас надо збп/нашивки тянуть значит, они будут привязаны?
Ооо да, 500к на лапу, много :) Это и есть та причина из-за которой вы тут орёте "кококо серебра будут миллиарды все станет так просто кококо" ?) Я вот представлю, что если бы я играл без доната, мне бы вообще легче не стало от этих 500к в день, на ремонт разве что. Не будет же по 500к с мл еж падать с морая и т.д, воот если бы так было. А так... ничего не изменится по сути, х3 что вы себе придумали
Не то что орем про миллиарды, мы говорим что они стабильно падают дополнительно в отличии от того что имеем мы сейчас. Сейчас мы имеем рандомную награду за ежу, после обновы будем иметь 500к + рандомную награду с ежи. 500 к можно будет тратить на ремонт, заправку, новичкам на скиллы, на крафт, раньше это тратилось из возможного рандома за ежу.
еще из циты все привязано будет? сейчас надо збп/нашивки тянуть значит, они будут привязаны?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208693&page=354
ermol10009
01.11.2019, 18:11
В Китае вроде голд раза в 1,5 выше чем у нас.
В Китае вроде голд раза в 1,5 выше чем у нас.
У них и молоток 1г, вроде как стоит. А для нас-Буржуев 1.5г сделали)
u_303a231e5e
02.11.2019, 04:43
А при чем маил и еже?
На заметку, золото будет уходить преимущественно на торговые сделки МЕЖДУ игроками, т.е. будет оставаться в обороте. Вы не консультируете правительство РФ по экономическим вопросам? Если нет притока денег то золото будет вымываться со страшной скоростью. Через месяц после обновы в дефиците будут только золотые))) Ну или народ будет сидеть ждать пока соберет серебро на крафт чего то. Эти гарантированные 500к в день ни кто не увидит, баночки, заряд, ремонт, чертеж, тп крафт аптеки( мейгур, морай) и привет 3 копейки в остатке)))
GORlZONT
02.11.2019, 06:17
ну вроде ничего страшного и нет, бомбануло только с бд монет. Скрины с печатями владык с китая для руоффа не актуально. Они фигово наших крабов знают. Обновы нет, а покупка и продажа печатей 19+- кк и это еще фиксированная цена на монеты. И всего лишь несколько кланов тянут за мбг их. Золото нужно будет всем и доступ у большинства есть.
В обнове ток одно плохо, что голд так и останется привязан к молотку. На бд вообще пофиг, 90 процентов там ни хрена не тратят и ни черта не делают полезного, а при этом хотят бабло получать. Печати врядли в цене жестко просядут, а если и просядут соберу себе р9р2 бижи и книжку за дешево.
В обнове ток одно плохо, что голд так и останется привязан к молотку. На бд вообще пофиг, 90 процентов там ни хрена не тратят и ни черта не делают полезного, а при этом хотят бабло получать. Печати врядли в цене жестко просядут, а если и просядут соберу себе р9р2 бижи и книжку за дешево. пока не известна цена молотка у нас, поэтому на счет голда сложно судить, я уже рассуждал на счет разных цен 0.5 годы 1 голды или 1.5 голды, если будет 0.5 голды то это оооочень плохо ибо цены на голд взлетят до сумашедших, в остальном же цены для игроков который покупает голд за юани/золото не изменится потому что цены и так не падают на голд ниже 1.2кк (приблизительно) довольно продолжительное время. Молоток просто убирает возможность спада цен на голду ниже определенной суммы, ниже которой он в принципе и не падает уже несколько лет, а так же дает возможность донатам получать золото не ожидая скупа их голда через аукцион
ПЫСЫ возможно у меня так скажем предвзятое отношение, я просто очень люблю каждое обновление в игре) и ни одно меня еще не разочаровало, мне нравится что игра развивается и меняется, если бы не было обнов я бы в пв и не играл вовсе
Вы не консультируете правительство РФ по экономическим вопросам? Если нет притока денег то золото будет вымываться со страшной скоростью. Через месяц после обновы в дефиците будут только золотые))) Ну или народ будет сидеть ждать пока соберет серебро на крафт чего то. Эти гарантированные 500к в день ни кто не увидит, баночки, заряд, ремонт, чертеж, тп крафт аптеки( мейгур, морай) и привет 3 копейки в остатке)))
А вы, я так понимаю, консультируете? Наверное ещё следили за ситуацией в Китае :)
TARA3612
02.11.2019, 14:13
Вы не консультируете правительство РФ по экономическим вопросам? Если нет притока денег то золото будет вымываться со страшной скоростью. Через месяц после обновы в дефиците будут только золотые))) Ну или народ будет сидеть ждать пока соберет серебро на крафт чего то. Эти гарантированные 500к в день ни кто не увидит, баночки, заряд, ремонт, чертеж, тп крафт аптеки( мейгур, морай) и привет 3 копейки в остатке)))
да не там походу человек считает
, что донатеры будут тратить свое золото исключительно на трейд и не будут сливать мировые запасы золота на починку тп или крафт, конечно топы будут копить серебро ради крафта пухи в 40 кк
Решат проблему с видеокартами АМД старшей линейки в этой обнове или так же на Radeon 7 чёрный экран будет при входе?
Ne0matrix
02.11.2019, 17:43
Решат проблему с видеокартами АМД старшей линейки в этой обнове или так же на Radeon 7 чёрный экран будет при входе?
На Китае проверял, вроде нормально работает, ни одного черного экрана, правда там уже обнов сколько было.
dinamurr
02.11.2019, 22:34
для обмена между игроками нужно золото, а от куда оно будет поступать?
Донат и последующий обмен на ауке. А серебро фих вы обменяете, так что его будет резко не хватать с ростом лвл и остальных примочек.
Ну введут сундучки м б с какой-то суммой или что-то такое как в других играх, где похожая денежная система.
ermol10010
02.11.2019, 23:23
С чего вы взяли что молоток в цене изменится? Как был 1.5 голда так и будет.
На Китае проверял, вроде нормально работает, ни одного черного экрана, правда там уже обнов сколько было. Т.е возможно и нам завезут?
С чего вы взяли что молоток в цене изменится? Как был 1.5 голда так и будет.А с чего ты взял что не изменят ? Молоток создан для прямого влияния на цену голда(сейчас влияет экономика игры,после обновы администрация будет решать какая цена будет,они при желание каждый день ее менять смогут)
MIRAGE30
04.11.2019, 18:34
1)когда уже введут этот обновление?
2)на скока станут пустые локации после ввода обновление?
3)как изменяться цены на ресы с ХХ(нового) и Доморесы?
Jady_Master
04.11.2019, 19:22
Ну если цена на ЦГД -1.2к голда в молотках, тогда и стоимость полного выкупа арендованных пух должна быть соответствующей..)
Стоимость ЦГД фиксировано 999 голда без всяких молотков уже давно.
Ты щас ходишь на бд отдаешь 10кк юаней и 1 к монет на печать владыки. После обновы ты также будешь отдавать 10кк серебра и 1 к монет на печать владыки.
Открою тебе страшную тайну: печати владыки сейчас тянуть не выгодно, лучше продать монеты НПС. И большинство игроков так делают, благодаря этому печати владыки держатся более-менее на цене почти 20кк.
После обновы уже не будет варианта сдать монеты нпс, только тянуть печати. А значит их станет значительно больше, спрос при этом не выростет - очень упадут в цене, фармить бд будет менее выгодно в несколько раз.
MIRAGE30
04.11.2019, 21:16
не забудь на БД про траты Хирок и алхимии и еще многих (стрелы и подобное)
aleksei198112
04.11.2019, 22:11
Стоимость ЦГД фиксировано 999 голда без всяких молотков уже давно. вот цена на цгд есть,только ресы туда не нужны. Отдал шутку голды и купил. А тут и голд и еще ресов на несколько лярдов нужно. Как то не справедливо.
u_179782c8be
05.11.2019, 09:35
Получается с вводом данного изменения, о новеньких игроках/желающих вернуться просто стоит забыть. Больше донать и донать! Даже представить себе не могу насколько все плохо будет для тех, кто только прокачивается... Помянем F
MIRAGE30
05.11.2019, 10:43
С чего вы взяли что молоток в цене изменится? Как был 1.5 голда так и будет.
продажа Молотка будет за серебро или золоту НПС после обновление?
продажа Молотка будет за серебро или золоту НПС после обновление?золото (10символов)
Объясните мне, старому довну, с чего вдруг должно будет просесть в обороте золото, как многие прогнозируют? Я не финансист, но на первый взгляд... Будет так же кочевать от игрока к игроку (как и сейчас юани), заливаться молотками, когда голд будет проседать до неприятного прайса (что может быть вызвано только дефицитом, чего ожидать не стоит, как по мне), так же будет приток от ежедневок в виде чеков и карт, а вот НИПам сливаться будет как раз-таки несколько меньше (простейшее арифметика: +500к серебра за ежедневку в день сохраняет 500к золота в "обороте" с персонажа). Ежедневные расходы на ремонты, ТП, крутку шмота, крафт и регрейд, строительство и прочее никто не отменял.
DOOM5doom53
06.11.2019, 07:25
Объясните мне, старому довну, с чего вдруг должно будет просесть в обороте золото, как многие прогнозируют? Я не финансист, но на первый взгляд... Будет так же кочевать от игрока к игроку (как и сейчас юани), заливаться молотками, когда голд будет проседать до неприятного прайса (что может быть вызвано только дефицитом, чего ожидать не стоит, как по мне), так же будет приток от ежедневок в виде чеков и карт, а вот НИПам сливаться будет как раз-таки несколько меньше (простейшее арифметика: +500к серебра за ежедневку в день сохраняет 500к золота в "обороте" с персонажа). Ежедневные расходы на ремонты, ТП, крутку шмота, крафт и регрейд, строительство и прочее никто не отменял.
чеки с ежедневок это капля в море, львиную долю пула формируют автоботы
pravdaliz
06.11.2019, 11:34
чеки с ежедневок это капля в море, львиную долю пула формируют автоботы
Автоботам надо было совсем убрать монетки с мобов, а не делать систему серебро/золото. Боты от системы никуда не денутся. Так и будут крабить серебро, которое обналичиваться будет чуть сложнее, чем просто предаваться на основу.
pro100chudo
06.11.2019, 16:38
Автоботам надо было совсем убрать монетки с мобов, а не делать систему серебро/золото. Боты от системы никуда не денутся. Так и будут крабить серебро, которое обналичиваться будет чуть сложнее, чем просто предаваться на основу.
Не поделитесь "чуть сложнее" это как именно? Если черным по рыжему четко написано: "Обратный обмен доступен каждому персонажу в течение 48 часов со входа в игру после обновления. На экране появится значок в виде монет с таймером. Также вы увидите небольшое руководство, которое вкратце напомнит содержание этой статьи.
Важно: возможность обмена серебра на золото будет доступна ограниченное время после обновления. Мы предупредим об ее отключении."
tuborg61111
06.11.2019, 16:49
Не поделитесь "чуть сложнее" это как именно? Если черным по рыжему четко написано: "Обратный обмен доступен каждому персонажу в течение 48 часов со входа в игру после обновления. На экране появится значок в виде монет с таймером. Также вы увидите небольшое руководство, которое вкратце напомнит содержание этой статьи.
Важно: возможность обмена серебра на золото будет доступна ограниченное время после обновления. Мы предупредим об ее отключении."
Об этом писалось уже множество раз, голову включать просто надо
shinobi-t
06.11.2019, 17:02
"Чуть сложнее" - это не просто взять и обменять с серебра на золото, которого блаблабла 48 часов блаблабла.
"Чуть сложнее" - это чуть сложнее. Как в реале чиновники отмывают бюджетные средства? Не кладут же прям в карман сразу взяв из бюджета выделяемое.
PatrikSun
06.11.2019, 19:20
Блин. Вспомнил, из-за чего ушел с проекта на 10 лет. Опять эта хрень со стаканчиками на рынке а-ля "угадай, где шарик". Нормально отлавливать и банить ботов никто не хочет, ибо надо для этого рабочие места реальных людей. Режимные меры были и раньше, но любой режим обходится. Обойдут и этот. Но вот разрабы как огорчали так и огорчают. Была нормальная экономика. Был востребованный крафт, фармились данжи ВСЕХ уровней, ресы собирались и продавались ВСЕ, ибо крафт жил. И можно было заморочиться на крафт фиолета, который на дропнулся в данже. Могли жить и одиночки и консты и Ги. И ПКшники и крафтеры и социальные БГшники. Потом началось... Фишек больше, цены выше, почти все покупается.
Купил себе фишку - нагибаешь, пока реальный ИГРОК месяцами крабит. Разрыв между баблоносами и игроками стал таким, что ИГРАТЬ стало уже неинтересно, тебя имели кто и как хотел только потому что заплатили. Народ повалил с проекта... И что? Ничего. Чтобы было не так грустно качаться - всю "жизнь" перевели на 100+ уровень. Кач до него - нудятина полуформальная, не требующая ни знания игровых механик, ни данжей, ни общения. А по выходе на 100+... Опять плати.
Рынок в ГД, где раньше у меня машина зависала - сейчас как дохлая барахолка. Ни вещи, ни крафт, ни даже расходники просто не нужны никому. АПТЕКА и та не нужна. И вот очередное "обновление". Блин, как вас там, кто пасет проект, зовут? Мне жалко тех 500р, которые я вкинул на первый платеж. В сделали игру для тех, кто готов вкладывать, но эта игра НЕ СТОИТ БОЛЬШЕГО. Ни графики, ни сюжета толкового, ни азарта. НИЧЕГО, что оправдывало бы ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ потраченные на проект.
Итого - то, что начиналось как потенциальный ТОП опущено до отстоя чуть повыше броузерок. Только в тех бабло трясут честнее и аппетиты примерно соответствуют качеству. Фи, господа. Фи.
Блин. Вспомнил, из-за чего ушел с проекта на 10 лет. Опять эта хрень со стаканчиками на рынке а-ля "угадай, где шарик". Нормально отлавливать и банить ботов никто не хочет, ибо надо для этого рабочие места реальных людей. Режимные меры были и раньше, но любой режим обходится. Обойдут и этот. Но вот разрабы как огорчали так и огорчают. Была нормальная экономика. Был востребованный крафт, фармились данжи ВСЕХ уровней, ресы собирались и продавались ВСЕ, ибо крафт жил. И можно было заморочиться на крафт фиолета, который на дропнулся в данже. Могли жить и одиночки и консты и Ги. И ПКшники и крафтеры и социальные БГшники. Потом началось... Фишек больше, цены выше, почти все покупается.
Купил себе фишку - нагибаешь, пока реальный ИГРОК месяцами крабит. Разрыв между баблоносами и игроками стал таким, что ИГРАТЬ стало уже неинтересно, тебя имели кто и как хотел только потому что заплатили. Народ повалил с проекта... И что? Ничего. Чтобы было не так грустно качаться - всю "жизнь" перевели на 100+ уровень. Кач до него - нудятина полуформальная, не требующая ни знания игровых механик, ни данжей, ни общения. А по выходе на 100+... Опять плати.
Рынок в ГД, где раньше у меня машина зависала - сейчас как дохлая барахолка. Ни вещи, ни крафт, ни даже расходники просто не нужны никому. АПТЕКА и та не нужна. И вот очередное "обновление". Блин, как вас там, кто пасет проект, зовут? Мне жалко тех 500р, которые я вкинул на первый платеж. В сделали игру для тех, кто готов вкладывать, но эта игра НЕ СТОИТ БОЛЬШЕГО. Ни графики, ни сюжета толкового, ни азарта. НИЧЕГО, что оправдывало бы ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ потраченные на проект.
Итого - то, что начиналось как потенциальный ТОП опущено до отстоя чуть повыше броузерок. Только в тех бабло трясут честнее и аппетиты примерно соответствуют качеству. Фи, господа. Фи.
Это крик души, чувак...в 2010 качаться до 100 было интересно и почти недостижимо
kerk12345
07.11.2019, 12:30
имхо, в части массового ботоводства, проще было запретить программно возможность подбора лута/монет в режиме тренировки...
зы. понятно, что от левых прог этим проблему не решить, но для этого ж в клиент вшили какую-то "защиту"...
серебро можна переводить в золото и по истечению 48часов
однако курс обмена намного хуже( 27 к 10)
серебро можна передавать
у любого торговца продаются треснувшие красные нефриты за серебро, они передаются
нип продает их по 27ед, а покупает за 10
покупаем нефриты на персе с которого надо передать серебро, передаем на перса с тикающим таймером обмена = привет золото
есть еще другие способы перевести серебро в золото, делая всякую фигню типа ХХ\лунных ресов, перепродавая заряд на джина и прочее, однако эти способа ограничены и узкоприменимы
итого прибыльность ботов в 2.7 раза меньше
Lentashka
07.11.2019, 13:51
Прибыльность ботов вообще странная вещь ибо без стороннего по игра света намотает больше чем если-бы эту деньгу вдонатить. А если учеть ботофермы в несколько десятков штук одновременно (а иначе профита почти ноль) это ещё и не шуточный износ пк.
goodplayer007
07.11.2019, 14:02
серебро можна переводить в золото и по истечению 48часов
однако курс обмена намного хуже( 27 к 10)
серебро можна передавать
у любого торговца продаются треснувшие красные нефриты за серебро, они передаются
нип продает их по 27ед, а покупает за 10
покупаем нефриты на персе с которого надо передать серебро, передаем на перса с тикающим таймером обмена = привет золото
есть еще другие способы перевести серебро в золото, делая всякую фигню типа ХХ\лунных ресов, перепродавая заряд на джина и прочее, однако эти способа ограничены и узкоприменимы
итого прибыльность ботов в 2.7 раза меньше
ну да передавать то можно так серебро но будет курс... разные предметы - разный курс ))
"передаем на перса с таймером" самый умный?) это скоро уберут
а другое фигзнат, зависит от цен
gunner1pw
07.11.2019, 18:35
ну да передавать то можно так серебро но будет курс... разные предметы - разный курс ))
"передаем на перса с таймером" самый умный?) это скоро уберут
а другое фигзнат, зависит от цен
ну уберут еще не скоро, пока твины не закончатся. ну и + можно накопить много нефритов и уже потом передать твину с счетчиком.
HiKkiMOry
09.11.2019, 09:46
Написано четко по то, сито можно сделать чек на 10кк и получить, но вчера после бд получила 13кк и пошла обменивать, как итог чек у меня просто не брался. Я может не понимаю что и как?
ermol10009
09.11.2019, 10:07
Ну что теоретики где печати владыки по 5 кк?
DOOM5doom53
09.11.2019, 12:27
когда пришла обнова, я думал что все пропало и фарму на бд конец... однако, лично для себя, я не увидел смысла продавать печати ниже чем былая планка в 20кк, ибо серебро много где идет в ход и его нужно много, а золотишко можно и на ежах/данжах фармить...фарму не конец, просто он замедлился
Santehnik111
09.11.2019, 14:06
Вроде никто еще не спрашивал, хотя вопрос интересный: при аренде 80па/пз пухи будет объявление в красный чат?)) Вижу несколько вариантов:
1) т.к. это аренда, объявы не будет
2) будет при последнем платеже
3) будет при первом платеже
4) бред, но все же - будет при каждой аренде (если был перерыв и пуха откатывалась)
u_767b26221f
09.11.2019, 17:59
ну уберут еще не скоро, пока твины не закончатся. ну и + можно накопить много нефритов и уже потом передать твину с счетчиком.
Сейчас у каждого вновь созданного персонажа 48-ми часовой таймер включается на обмен серебра в золото. Плоди и удаляй твинов по истечение сроков таймера, сколько влезет..
Можно ими даже сразу голд начинать основе фармить.
torgash0990
13.12.2019, 00:12
подскажите, камни мироздания всегда нужны будут или только при первой аренде?
Вопрос такой есть по аренде, мб где-то был ответ, но не могу найти, например, у меня 40па без точки и камней, я могу арендовать 70 и её (с 1 платежом) заточить и вставить камни, что бы не тратить мирозданки или арендованная не точится ?
aleksei198112
04.03.2020, 19:08
Точится. И при выкупе сохраняется.
ANTON0302932
29.03.2020, 14:14
Твои слова, да богу уши
ANTON0302932
29.03.2020, 14:26
Ну есть у меня 200кк серебра и куда я по вашему его должен тратить ? блин Дартаньяны. Валюту сделали, а куда тратить не сделали ору с китая
Те кто регулярно играет в основном имеет серебро, Персонажа за серебро дальше р8р не развить. И даже если захочешь обменять на золото в итоге получишь 1/2
Ну есть у меня 150кк серебра и куда я по вашему его должен тратить ? блин Дартаньяны. Валюту сделали, а куда тратить не сделали ору с китая
кач строений дома, крафт шмота (50кк на 40па, 80кк на 70па, 160кк на 80па, по 20кк на каждую шмотку р8р2 (на свап, например) +крутка статов по 3кк с сохранением), открытие душ на 1 грейд ХХ по 400к. Это только то, что за минуту вспомнил.
ANTON0302932
29.03.2020, 14:55
кач строений дома, крафт шмота (50кк на 40па, 80кк на 70па, 160кк на 80па, по 20кк на каждую шмотку р8р2 (на свап, например) +крутка статов по 3кк с сохранением), открытие душ на 1 грейд ХХ по 400к. Это только то, что за минуту вспомнил.
40 па есть р8р есть с выкручеными статами) дом практически фулл. До 70 па как до китая раком
40 па есть р8р есть с выкручеными статами) дом практически фулл. До 70 па как до китая раком
На р8р нет 40па.
Ну да можно выкрутить 25па, только вот абилки не получишь. К тому же для интов и луков это единственная пуха с берсом. А физик выкрутив Берс на р8р не получит 40па. Это не говоря о планке
ANTON0302932
29.03.2020, 16:46
На р8р нет 40па.
Ну да можно выкрутить 25па, только вот абилки не получишь. К тому же для интов и луков это единственная пуха с берсом. А физик выкрутив Берс на р8р не получит 40па. Это не говоря о планке
Хорошо, отвечу так. Есть 40 па с марсом, есть р8р шмот с выкрученными норм статами
0987654321LP
30.03.2020, 13:17
Хорошо, отвечу так. Есть 40 па с марсом, есть р8р шмот с выкрученными норм статамиделай р8р2 крутить статы на нем вот тебе и серебро в помощь)
u_b6f879aa80
08.08.2020, 20:35
Народ, такой вопрос... Если у меня допустим 40 ПА +12 и я сделаю через Аренду 70 ПА, и вдруг у меня будет не хватать к концу месяца на платеж, то при остановки Аренды... Когда пуха вернется в свои 40 ПА останется ли на ней +12, камни и бонус тот же на момент крафта 70 ПА? и когда снова продолжу вносить выплаты, не надо ли будет снова мирозданки на перенос тратить? а то как то не понятно все запутанно...
Owl-girl
08.08.2020, 21:45
Народ, такой вопрос... Если у меня допустим 40 ПА +12 и я сделаю через Аренду 70 ПА, и вдруг у меня будет не хватать к концу месяца на платеж, то при остановки Аренды... Когда пуха вернется в свои 40 ПА останется ли на ней +12, камни и бонус тот же на момент крафта 70 ПА? и когда снова продолжу вносить выплаты, не надо ли будет снова мирозданки на перенос тратить? а то как то не понятно все запутанно...
Все останется. Даже если точнули уже арендованную 70. Мирозданки тратятся только при 1 взносе. На платежи их не надо.
u_b6f879aa80
08.08.2020, 22:05
Все останется. Даже если точнули уже арендованную 70. Мирозданки тратятся только при 1 взносе. На платежи их не надо.
Отлично, спасибо большое... :hamster_4:
u_1193983811
07.03.2021, 13:54
А почему за первый платеж выбор пух не полный?Допустим я выбрвл лука,но я не хочу арбаль,я хочу лук.Или выбрвл воина,а дают только топоры,а меня прикалывают мечи,а кого то копье или кастеты.Непонятно
А почему за первый платеж выбор пух не полный?Допустим я выбрвл лука,но я не хочу арбаль,я хочу лук.Или выбрвл воина,а дают только топоры,а меня прикалывают мечи,а кого то копье или кастеты.Непонятно
Не всем мечтам суждено сбыться...
Хм, то есть я могу арендовать снаряжение выплачивать 4 месяца, потом, допустим, уехать в отпуск и пропустить 1 платеж, снаряжение при этом вернется в изначальный вид. Мне потом останется доплатить 2 платежа и я получу новое снаряжение?
smer4freya
04.06.2021, 22:15
Уточните пожалуйста еще раз. Если у меня есть 40 ПА ( без точки и камней) , я беру в аренду 70 ПА, я могу ее поточить, арендованную, вставить в нее камни. А что будет, если аренду приостановить? Это все останется на 40 ПА?
(Заранее спасибо за ответ)
Reaper_AvataR
22.08.2022, 19:40
Уточните пожалуйста еще раз. Если у меня есть 40 ПА ( без точки и камней) , я беру в аренду 70 ПА, я могу ее поточить, арендованную, вставить в нее камни. А что будет, если аренду приостановить? Это все останется на 40 ПА?
(Заранее спасибо за ответ)
Вот мне тоже интересно...Допустим у меня 40 па ваще пустая. Арендовал я 70 па, точнул её до +12, вставил камни....Потом Ресов не хватает - приостановил аренду на 1-2 месяца. Бегаю с нубской 40 па, при продолжении аренды 70 па останется ли там точка и все плюшки сделанные?
Вот мне тоже интересно...Допустим у меня 40 па ваще пустая. Арендовал я 70 па, точнул её до +12, вставил камни....Потом Ресов не хватает - приостановил аренду на 1-2 месяца. Бегаю с нубской 40 па, при продолжении аренды 70 па останется ли там точка и все плюшки сделанные?
Да, все останется
И даже на 40па откатится с +12 и камнями вроде
Reaper_AvataR
22.08.2022, 22:57
Да, все останется
И даже на 40па откатится с +12 и камнями вроде
Воу, спасибо большое! Это отличные новости!
LoveAlina91
09.03.2023, 14:23
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мирозданки нужны при активации аренды?
Если несколько лет человек не был в игре, но собрал пуху 40 ПА с точкой +10 в своё время, то за эту самую +10 нужно тратить мирозданки или нет?
В гайде написано, что "уровень заточки, ячейки и камни переносятся бесплатно", но на 3 странице в этой теме модератор пишет что мирозданки не заменены - так что в итоге?
Понимаю, что сейчас и размер платежей другой, и цены на ресурсы ниже, но про точку всё-таки интересно узнать точно, пусть даже если это +10 ))
Спасибо заранее всем тем, кто отпишется <3
Owl-girl
09.03.2023, 14:27
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мирозданки нужны при активации аренды?
Если несколько лет человек не был в игре, но собрал пуху 40 ПА с точкой +10 в своё время, то за эту самую +10 нужно тратить мирозданки или нет?
В гайде написано, что "уровень заточки, ячейки и камни переносятся бесплатно", но на 3 странице в этой теме модератор пишет что мирозданки не заменены - так что в итоге?
Понимаю, что сейчас и размер платежей другой, и цены на ресурсы ниже, но про точку всё-таки интересно узнать точно, пусть даже если это +10 ))
Спасибо заранее всем тем, кто отпишется <3
мирозданки нужны, когда берешь аренду, а потом на платежах снова - нет
Подскажите плиз, есть взять хх3 в аренду, потом приостановить и вернуть хх2, то эти хх2 можно точить и улучшать в нем камни? Оно потом на хх3 тоже останется?
u_1260924830
01.03.2025, 17:43
Можно ли взять в аренду 80 пз, остановить аренду и возобновлять её только в конкретные дни (когда идёшь на арену например в своём шмоте), а всё остальное время бегать с 70 па?
ujcgjlbygfyr
01.03.2025, 18:11
Можно ли взять в аренду 80 пз, остановить аренду и возобновлять её только в конкретные дни (когда идёшь на арену например в своём шмоте), а всё остальное время бегать с 70 па?
Нет, при постановке на паузу - возобновление возможно лишь внесением полноценного платежа.
При этом таймер будет продолжать идти даже на паузе, что делает указанный сценарий нецелесообразным.
Dux_Krovi
03.08.2025, 22:12
Как внести платеж? Аренду взять взял, а вот как продлить не понимаю
MessoremBC
03.08.2025, 23:23
Взять все ресурсы, прийти к нпс, снять шмотку/вытянуть душу, внести платёж.
Подходишь к нипу Странствующий купец - Список снаряжения
Либо внизу справа на экране сложенные руки с названием "Развитие" - Аренда снаряжения - вроде можно даже не подходя к нипу продлить через этот функционал, если все необходимые ресурсы и голда уже есть