PDA

Просмотр полной версии : Камень оружейной

u_9ec604f1fb
01.11.2019, 11:23
Недавно играю, прочитал на форуме про камень оружейной в гайдах, хотел бы поинтересоваться. Нужно ли жнецу делать оружейку? Есть ли в этом профит?

StopFocusMe
01.11.2019, 12:14
Недавно играю, прочитал на форуме про камень оружейной в гайдах, хотел бы поинтересоваться. Нужно ли жнецу делать оружейку? Есть ли в этом профит?
Если у тебя слабый перс, ты новичок, то это маленький буст будет. Если в оружейку записать р8р и напялить на себя фулл морай сет, то бх станут выше, чем просто в р8р или морае. Повысились бх-повысился уровень "вхождения" в данжи.
Как на деле (реально ли вырастит урон или живучесть), я **. Ведь бонус от сета морай сета в этом случае пропадёт и заменится бонусом от р8р. Аналогично для других сетов.

PLUR604
02.11.2019, 02:37
Профит в том, что ты можешь постепенно увеличивать грейд шмота, оставляя бонусы от уже собранного предыдущего.
Плюс можно искать варианты с использованием пения или аспд.

u_9ec604f1fb
03.11.2019, 11:56
Тоесть если у меня допустим комплект р8р2 я сделаю сапоги с хх, у меня будут бонусы с р8р2 и дополнительно плюшки с хх сапогов?

voronindp
03.11.2019, 13:28
Тоесть если у меня допустим комплект р8р2 я сделаю сапоги с хх, у меня будут бонусы с р8р2 и дополнительно плюшки с хх сапогов?Если ты включишь сет р8р2 в оружейке, то полностью нивелируешь все сетовые бонусы с надетого шмота. Будь у тебя там хоть три сета по 2 шмотки, они все перекроются бонусом сета из оружейки.
Фактически при включенной оружейке с надетого на тебя по факту шмота идут только деф, точка и статы. Один хитрожопый макак на форуме пытается купить гсн руки с пением -12+. И ты знаешь, это ведь в самом деле фишка. Забацать в оружейке мощный сет ради бонуса, а по факту собрать бесячим шмотом пение. Да, придётся пожертвовать дефом и хп с точки, но при умелом приложении рук они сейчас не больно и необходимы, тем более интам, тем более жнецам.

Voronsnow
03.11.2019, 16:15
Да, придётся пожертвовать дефом и хп с точки, но при умелом приложении рук они сейчас не больно и необходимы, тем более интам, тем более жнецам.

Ага, жнецы же всего с тюрьмы шотаются, но они(деф и хп) сейчас не больно и необходимы, тем более жнецам :D

Awe
03.11.2019, 16:34
Тоесть если у меня допустим комплект р8р2 я сделаю сапоги с хх, у меня будут бонусы с р8р2 и дополнительно плюшки с хх сапогов?

У тебя комлект р8р2, ты из ботинков делаешь р17, надеваешь их, а через оружейку у тебя полный бонус р8р2 остается. В этом смыл оружейки, сохранять сет бонус при постепенной смене шмота.

voronindp
03.11.2019, 18:19
Ага, жнецы же всего с тюрьмы шотаются, но они(деф и хп) сейчас не больно и необходимы, тем более жнецам :DТолько безрукий однокнопочный школосин понтуется, что где-то шотнул тюрьмой твина на боте. Хотя чего уж от маськвы ждать. Особенно когда эта маськва тем же самым жнецом шотается с 45м дальки под божественной косой и потом истерит из писа "да кааааак? я же даже добежать не успел!".
Учи матчасть, герой.

makiawelli
13.01.2022, 07:51
Вот есть новый перс, обезьянка. Так куча сетов с допами . Сеты все халявные за квесты. Так вот сам вопрос. Будут ли нубосеты работать в оружейке, или это только на те сеты где нужно почку продать?:fox_19:

iluscham1997
13.01.2022, 08:29
Вот есть новый перс, обезьянка. Так куча сетов с допами . Сеты все халявные за квесты. Так вот сам вопрос. Будут ли нубосеты работать в оружейке, или это только на те сеты где нужно почку продать?:fox_19:
Там р8р и выше. Но никакие почки как минимум за р8р, р8р2 и хх1 продавать не надо..
И судя по всему,вы не так поняли принцип оружейки. Если у вас много сетов с допами- это не значит,что с оружейкой вы сможете сразу с двух-трёх сетов бонусы одновременно получать.

makiawelli
13.01.2022, 19:02
Там р8р и выше. Но никакие почки как минимум за р8р, р8р2 и хх1 продавать не надо..
И судя по всему,вы не так поняли принцип оружейки. Если у вас много сетов с допами- это не значит,что с оружейкой вы сможете сразу с двух-трёх сетов бонусы одновременно получать. Так это я и хотела узнать. Просто нубосетов пол багажника. Думала ну мало ли)) Пойду продам всё за 15 юанек

al073
19.02.2022, 11:34
И судя по всему,вы не так поняли принцип оружейки. Если у вас много сетов с допами- это не значит,что с оружейкой вы сможете сразу с двух-трёх сетов бонусы одновременно получать.
Тогда снова становится непонятен смысл оружейки....
Она лишь для того, чтобы переждать момент смены сетов? КОгда например р8р меняется постепенно на р8р2?
Если это так, что как бы слишком сомнительное удовольствие.

Disary
19.02.2022, 11:37
Она лишь для того, чтобы переждать момент смены сетов? КОгда например р8р меняется постепенно на р8р2?
Для выбора нужных сетовых бонусов при одинаковом шмоте

Dinesto
19.02.2022, 11:50
Оружейка позволять "миксовать" сеты не теряя сетовый бонус. Как пример - наручи ХХ имеют больше всего атакующих статов, дд классу есть смысл сделать наручи хх1, а на других шмотках р8р2 сделать 2-4 атакующих стата (ловкость, сила, интеллект, в зависимости от класса).
Таким образом получаем более сильную шмотку (наручи хх1) и р8р2 вместе, не теряя бонус 15па от 4х шмоток р8р2.
Если брать в пример около финал шмот - зачастую носят так, без учета некоторых нюансов для некоторых классов (например, аспид сет сину):
Атакующий сет (используется для нанесения урона): наручи хх, поножи хх, сапоги хх, верх от р8р2
Дефовый сет (используется как свап либо фуллкон саппортами): верх от ХХ, сапоги р9р2 (или р9р3, как хотите), поножи хх/р8р2, наручи р8р2
При этом активен сет в оружейке, опять же, каждому свое: кто-то юзает хх-сет, кто-то р8р2
Почему именно такие шмотки?
Верх ХХ шмота имеет только дефовые статы (пз, макс хп, защита, здоровье), тогда как остальные имеют атакующие. Поножи хх имеют пз, потому некоторые используют как деф шмотку, но иметь 2ую на свап - дорого
То есть при любом финал-около финал, да и даже среднем (хх+р8р/2) шмоте миксуются шмотки, делая оружейку одной из самых нужных вещей в игре для любого класса.
Сейчас, кстати, она стоит 15 голда, дешевле вряд ли будет возможность найти, так что крайне рекомендую приобрести

velva
19.02.2022, 13:40
Жаль, что в оружейке нет нирвановского сета :(

nowudie
19.02.2022, 15:53
Минимум за морай 2 грейда*

makiawelli
21.02.2022, 01:02
Купила на распродаже камешек за 15 голды, ради интереса. Сет ранговый валяется в инвентаре просто так почти всегда, бегаю в сборке сделанной при царе горохе на пение друлькой. Но сет ранговый активировался, получились приятные плюхи в виде доп 6 пения по -3 на тушке и тапках выпало. Ну и соответственно хп и па и пз . Очень полезная штучка без лишних телодвижений каждый раз в данжах переодеваться. Друль теперь как пулемёт лупит))Непонятны некоторые аспекты только. Если ранговый сет заточен, то бонус заточки входит в + или нет? и разница между р8р1 и р8р2 какая в допах?

Dinesto
21.02.2022, 09:32
Купила на распродаже камешек за 15 голды, ради интереса. Сет ранговый валяется в инвентаре просто так почти всегда, бегаю в сборке сделанной при царе горохе на пение друлькой. Но сет ранговый активировался, получились приятные плюхи в виде доп 6 пения по -3 на тушке и тапках выпало. Ну и соответственно хп и па и пз . Очень полезная штучка без лишних телодвижений каждый раз в данжах переодеваться. Друль теперь как пулемёт лупит))Непонятны некоторые аспекты только. Если ранговый сет заточен, то бонус заточки входит в + или нет? и разница между р8р1 и р8р2 какая в допах?
Ни заточка, ни камни, ни статы не учитываются, только сетовый бонус (в случае с р8р - хп, уфу, + 15па у друли)
Разница в сетах р8р и р8р2 в наличии шапки, сет из 5 вещей р8р2 даёт +15пз

makiawelli
21.02.2022, 15:03
Ни заточка, ни камни, ни статы не учитываются, только сетовый бонус (в случае с р8р - хп, уфу, + 15па у друли)
Разница в сетах р8р и р8р2 в наличии шапки, сет из 5 вещей р8р2 даёт +15пзЯсно понятно. Значит грейдить нет смысла сет)) Натащу сейчас истоков за монетки и сделаю синке 1 ранг для допов. И будет не 3.33 а 4.0 на селсфе. А соберу домопуху будет больше)):fox_1:

jucticevorall
21.02.2022, 19:42
Тоже вчера печалилась по этому поводу , его и в калькуляторе нет

1Bonnie
01.01.2025, 12:36
подскажите, пожалуйста, сначала был собран р8р2, потом из него сделан хх1, далее только была куплена оружейка. допов от р8р2 не будет? мне заново его нужно собирать чтобы он записался в оружейку? сет как будто горит взятым, но при этом кликнуть на него нельзя
223580

Disary
01.01.2025, 12:37
подскажите, пожалуйста, сначала был собран р8р2, потом из него сделан хх1, далее только была куплена оружейка. допов от р8р2 не будет? мне заново его нужно собирать чтобы он записался в оружейку? сет как будто горит взятым, но при этом кликнуть на него нельзя
223580
Можно
Кликайте ПКМ

jurec29
18.03.2026, 18:36
Подскажите, если у меня сейчас сделан сет ХХ-1, в оружейке есть сет р8р2 без шапки. Если сделаю шапку то сет будет полным (+15пз добавится)?

KaFackR1ck-18
18.03.2026, 20:10
Подскажите, если у меня сейчас сделан сет ХХ-1, в оружейке есть сет р8р2 без шапки. Если сделаю шапку то сет будет полным (+15пз добавится)?
Так и будет

FantazM85
19.03.2026, 01:16
В оружейку добавляются предметы снаряжения, если хотя бы раз были надеты на персонажа, скрафтишь шапку, наденешь и можно активировать в оружейке.

MessoremBC
19.03.2026, 04:54
В оружейку добавляются предметы снаряжения, если хотя бы раз были надеты на персонажа, скрафтишь шапку, наденешь и можно активировать в оружейке.
При создании автоматически добавляется запись в оружейку о чем в синий системный чат жирным шрифтом пишется.

FantazM85
19.03.2026, 08:56
При создании автоматически добавляется запись в оружейку о чем в синий системный чат жирным шрифтом пишется.
Скоро перепроверю, но вроде раньше говорили о том, что вещь нужно надеть и только потом она окажется в оружейке.