Просмотр полной версии : после обновы игра не запускаетя
ForWord92
06.11.2019, 19:39
не запускается основное меню после обновления для выбора сервера
Dianisiy
06.11.2019, 20:11
Почти такая же фигня, но я могу зайти на другие сервера... а вот на Электру где Син не могу... сразу при входе на аккаунт, закрывается ПВ... Что происходит...? Больше часа тыкаюсь и все бесталку просто закрывается ПВ... Что тут сказать еще, хорошее обновление...
иногда черный экран висит либо происходит разрыв с сервером
после вылета опять висит черный экран и не зайти
Dianisiy
06.11.2019, 20:58
А кто регистрацию теперь мне сделает или чистку в доме... это не моя вина что зайти не могу... :monkey_6:
постяно происходит разрыв с сервером если все таки удаеться зайти а потом снова черный экран при запуске
KapuHaTaRaNTuL
06.11.2019, 21:10
После 2 минут игры ловится черный экран, до обновы такого не было
Велком сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489
Не поможет выполнение всех указанных действий - конфиг ПК в студию.
Dianisiy
06.11.2019, 21:37
Причем тут светофоры и драйвера... я могу заходить но любой сервер... и основай Стражем захожу на Электру... делаю щас квесты... а Сина на Электру не пускает после обновления... просто не могу зайти на Аккаунт даже... при входе на Электру... просто без светофора без ошибак закрывается Окно и все... точка... и он вроде в ГД где оставил не помню точно... в Саппорт уже написал...
В ГИ сейчас дичайший лагадром, не сомневаюсь что товарищей со слабыми машинками может туда не законектить вовсе.
Причем тут светофоры и драйвера... я могу заходить но любой сервер... и основай Стражем захожу на Электру... делаю щас квесты... а Сина на Электру не пускает после обновления... просто не могу зайти на Аккаунт даже... при входе на Электру... просто без светофора без ошибак закрывается Окно и все... точка... и он вроде в ГД где оставил не помню точно... в Саппорт уже написал...
Именно поэтому я и попросил сделать указанные действия, они должны помочь.
Но куда проще, очевидно, спорить?:)
У меня на аккаунте есть син, когда выбираю сервер и подключаюсь то при прогрузке сина игра тупо вылетает.
Dianisiy
06.11.2019, 22:47
окей... не первый день просто в ПВ... говорю как есть Драйвера все последней версии... обнавляю стабильно каждые выходные... Железо... Ryzen 3600 разогнан до 4200, оперативки 16 гиг на 3466 Мгц, Видеокарта ну старенькая еще не поменял GTX 960, но тянет все что мне надо... ПВ стоит на Самсунговском SSD... И я не спорю просто у меня 6 персонажей, все на разных аккаутах, 5 из 6 зашли без проблем на Электру, все в одной точке в ГД, 6й Син просто при входе в аккаунт где выбор персонажа на сервер Электру, Окно просто закрывается, а если я этим аккаунтом захожу на другие сервера то все ок ок,а ПВ закрывается только при попытке зайти на Электру... такое продолжается после обновлений 18:00... уже 22:39... только что проверял все тоже самое... и это явно проблемы не у меня... что мне "Электру" переустановить что ли )
окей... не первый день просто в ПВ... говорю как есть Драйвера все последней версии... обнавляю стабильно каждые выходные... Железо... Ryzen 3600 разогнан до 4200, оперативки 16 гиг на 3466 Мгц, Видеокарта ну старенькая еще не поменял GTX 960, но тянет все что мне надо... ПВ стоит на Самсунговском SSD... И я не спорю просто у меня 6 персонажей, все на разных аккаутах, 5 из 6 зашли без проблем на Электру, все в одной точке в ГД, 6й Син просто при входе в аккаунт где выбор персонажа на сервер Электру, Окно просто закрывается, а если я этим аккаунтом захожу на другие сервера то все ок ок,а ПВ закрывается только при попытке зайти на Электру... такое продолжается после обновлений 18:00... уже 22:39... только что проверял все тоже самое... и это явно проблемы не у меня... что мне "Электру" переустановить что ли )
Что конкретно по списку было выполнено из рекомендаций?
Какая версия клиента (х32/х64) используется? Если х32, то переключите на х64.
Dianisiy
06.11.2019, 23:10
Я писал... Все работает и все последней версии в плоть до Виндовс 10, Клиент x64 переключал в x32 и обратно... все настройки опускал в 0 даже разрешение... ничего не помогает... на любой другой сервер впускает без проблем с аккаунта Сина... а на Электру нет... Вот даже видео снял https://yadi.sk/i/H3dYPtmiBmItcg
Dianisiy
06.11.2019, 23:15
и через Диагностику клиент проверял... но дело думаю не у меня, все ж работает и на другие сервера пускает... а на "Электру" нет... значит что то с доступом к Электре... и все это после профилактики началось... и ребята он тоже жаловались...
персы подвисают и пинг скачет 3-12к (
Я писал... Все работает и все последней версии в плоть до Виндовс 10, Клиент x64 переключал в x32 и обратно... все настройки опускал в 0 даже разрешение... ничего не помогает... на любой другой сервер впускает без проблем с аккаунта Сина... а на Электру нет... Вот даже видео снял https://yadi.sk/i/H3dYPtmiBmItcg
Кажется, есть идея почему такое может быть.
Есть возможность зайти с какого-либо другого ПК и проверить наличие проблемы? Если она повторится, то я догадываюсь в чем может быть проблема.
Dianisiy
06.11.2019, 23:59
Кажется, есть идея почему такое может быть.
Есть возможность зайти с какого-либо другого ПК и проверить наличие проблемы? Если она повторится, то я догадываюсь в чем может быть проблема.
Подругу попросил зайти... со своего ПК... у неё тоже самое... ПВ закрывается при попытки зайти на "Электру"... и у неё вылетело сообщение что-то типа... "Конфигурационный патчер не может найти sysinfo.ini" :hamster_41:
Тоже не могу войти сином( другие персы заходят нормально, выбираю сина и сразу вылет
Причина проблемы найдена.
Необходимо написать в службу поддержки и указать сервер на котором наблюдается проблема, проблему помогут решить.
Dianisiy
07.11.2019, 23:38
Спасибо большое... помогли, доступ восстановили... :hamster_4:
HANTER5566
08.11.2019, 08:59
Игра не запускается! Открывается окно с курсором минуту висит и само закрывается! Переустанавливал игру и ДиректИкс не помогло! Что делать???
u_fe4c810ca2
08.11.2019, 09:13
После вчерашнего 22 КБ обновления, не смог запустить игру. Нажимаю "Играть" Запускается окно заставки ( с Волком) и все. и висит минут 5++++ дальше ничего не происходит. Пытался обновить и исправить файлы игры. Безуспешно. ничего не происходит.Загрузка файлов на исправление не Идет).
P.S. Пропустил регистрацию в игре 07,11,2019г. ( перепроверил все что только возможно от интернета до настроек ИЦ)
u_fe4c810ca2
08.11.2019, 09:24
А если Виндовс 7 х32. куда мне переключаться????? Это шутка чтоли, теперь я не могу играть в игру потому что у меня 32 битная система? До вчерашней обновы после "глобалки" играл)
Игра не запускается! Открывается окно с курсором минуту висит и само закрывается!
Переустанавливал игру и ДиректИкс не помогло! Что делать???
После вчерашнего 22 КБ обновления, не смог запустить игру.
Нажимаю "Играть" Запускается окно заставки ( с Волком) и все. и висит минут 5++++ дальше ничего не происходит.
Тоже самое, окно заставки с Волком, потом черное окно с игровым курсором, а потом просто закрывается.
Поставил систему 7х64, ничего не изменилось, та же фигня.
Наверное, старенькие компы "не принимаются"...
Тоже самое, окно заставки с Волком, потом черное окно с игровым курсором, а потом просто закрывается.
Поставил систему 7х64, ничего не изменилось, та же фигня.
Наверное, старенькие компы "не принимаются"...
Нужно не просто поставить ОС, но еще и все необходимые библиотеки. Выполняйте рекомендации из данной статьи: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489
Также подобные жалобы должны сопровождаться конфигурациями ПК.
По поводу проблемы с невозможностью войти на экран выбора персонажей какого-то конкретный сервер (т.е. светофор при входе, но при этом проблем со входом на другие сервера нет) - повторюсь, необходимо писать в службу поддержки, там сделают необходимые манипуляции.
u_fe4c810ca2
08.11.2019, 14:17
Нужно не просто поставить ОС, но еще и все необходимые библиотеки. Выполняйте рекомендации из данной статьи: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11614489&viewfull=1#post11614489
Также подобные жалобы должны сопровождаться конфигурациями ПК.
По поводу проблемы с невозможностью войти на экран выбора персонажей какого-то конкретный сервер (т.е. светофор при входе, но при этом проблем со входом на другие сервера нет) - повторюсь, необходимо писать в службу поддержки, там сделают необходимые манипуляции.
До вчерашнего обновления все было в порядке!!!!! О каких библиотеках (в 3 часа ночи) идет речь???? У меня ваша Техническая поддержка в обще не видит ИЦ. Я пытаюсь создать жалобу в Саппорт. Мне пишут нажать кнопку "СБОР ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ" Я жму а мне и говорят "нечеловеческим голосом"
Что якобы у меня не запущен ИЦ. 216126 Как это он не запущен???? если вот:216128
А при нажатии кнопки "ИГРАТЬ" долго висит заставка а потом вот что. 216127
P.S. Это поблеммы на серевере решайте их а не наши. не надо на нас тут сворачивать и рассужадть о каких то библиотеках)))) У многих жалующихся резко слетели библиотеки??? одновременно одинаковый синдром??, Совпадение???- не думаю !) "Это только Гриппом все вместе болеют...."ВОПРОС.: Как мне обратиться в с жалобой в Службу поддержки если я не могу даже собрать диагностические данные????
sever86asasin
08.11.2019, 17:48
Здравствуйте! у меня после обновы ужас твориться. Заходит на все аки кроме 1го(основы). Не заходит на Титан. вылетает после выбора персонажа.
Сделал проверку не помогло. удалил пв и скачал заново тоже не помогло. с Др компьютера тоже не заходит. вылетает окно. ошибки.подскажите что делать?
Не то что не могу зайти на определенный сервер... Я ВООБЩЕ ИЦ не могу запустить , не сделать сбор ничего!
saran1605
12.11.2019, 10:52
Тоже не могу запустить ИЦ, заходит только в ВПНом. Что делать?
Нужно не просто поставить ОС, но еще и все необходимые библиотеки.
Все установлено и обновлено, библиотеки установлены.
medved7588
12.11.2019, 20:20
та же херня,как решить?
та же херня,как решить?
Мне ответили:
"Произведите полный сброс настроек, для этого удалите содержимое папки
~\Perfect World\element\userdata\ из директории игры."
Мне не помогло, но может тебе поможет.
u_4fd466906b
21.05.2020, 22:32
игра не запускается((( я с Фобоса