Просмотр полной версии : Жёсткий фикс варов в обновлении "Зов севера"
Я еще ору с рун вара, у других классов читаешь там руны дают усиление дебафов, доп станы, увеличение выживаемости, а у вара чи и урон с оружия. Ну волна дает 100 проц стан, ток у волны откат шо псц.
LastDusk
19.11.2019, 14:57
Испортили китаезы вара, вот скоты!
pogorelovmaksim
19.11.2019, 18:13
ну если дать варам выбор оставить скилы до последней обновы или выбрать новые, то 99 из 100 оставят старые
Полностью поддерживаю. Большентсво старых скилов вара реально лучше новых.
Вместо апа скила, происходит их спад.
pogorelovmaksim
19.11.2019, 18:33
Я еще ору с рун вара, у других классов читаешь там руны дают усиление дебафов, доп станы, увеличение выживаемости, а у вара чи и урон с оружия. Ну волна дает 100 проц стан, ток у волны откат шо псц.
За других не играю. Есть персона** где руны дают увеличение дебафа или увеличение стана, выжмваемости?
Кто эти персонажи?
Snowplay
19.11.2019, 18:43
За других не играю. Есть персона** где руны дают увеличение дебафа или увеличение стана, выжмваемости?
Кто эти персонажи?
Ну друльки например. Рана с руной лучше стала, драки дали с вводом рун как пример.
Кто эти персонажи?
Серьезно?о_О
Почти все классы
Ну друльки например. Рана с руной лучше стала, драки дали с вводом рун как пример.
Кста, тем же темным драки лучше только с руной)
pogorelovmaksim
19.11.2019, 19:04
Вот честно не знал что у других персов есть такие полезные фишки от рун. Думал как и у вара только чи копейки и урон от оружия.
Обидно конечно что варов даже в рунах опустили(((
Chris_Red
21.11.2019, 16:52
Крис Ред - диванный аналитик где обещанные печати владыки по 5кк?
Уже 16.7кк, притом что прошло всего несколько бд с серебром. А через год что будет?
что-то вары поутихли,я по вам соскучился
сделал видео императорки,кто-то просил вроде
что-то вары поутихли,я по вам соскучился
сделал видео императорки,кто-то просил вроде
Я там, например, вообще никого убить не могу! Да и напрягает бегать эти баффы собирать
pogorelovmaksim
22.11.2019, 16:26
Я там, например, вообще никого убить не могу! Да и напрягает бегать эти баффы собирать
Танк вару сносит 60% ха вар танку 10% и это при усиленный бафах вара. Хороший щас баланс....
Уже 16.7кк, притом что прошло всего несколько бд с серебром. А через год что будет?Сразу было понятно что серебро на золото можно будет обменять примерно 4(5) к 1.
Танк вару сносит 60% ха вар танку 10% и это при усиленный бафах вара. Хороший щас баланс....
да нормально там танки пробиваются варом,вот только с уверенкой траблы - увидел беги
да нормально там танки пробиваются варом,вот только с уверенкой траблы - увидел беги
Каким образом нормально танки пробиваются варом, если у танка 2 строчки баффов, а вар на селфе?
БР - норм тема. Недавно вар убился ваншотом в 2чи-шипы.
better1488
23.11.2019, 20:35
Так че, вара не над качать? Душа лежит а после прочитаного чет булки сжались :-/
Так че, вара не над качать? Душа лежит а после прочитаного чет булки сжались :-/
ну сейчас вар для красоты
в плане кого-то убить тебе нужен фулпа аспд сет 5.0 и фулпз сет,желательно с Тай Шангом за 2.8ккк
better1488
23.11.2019, 21:28
Да *** тогда, за кого в кайф поиграть молодому парню у которого жена в декрете и маленький ребенок, походу забыть о пв, так что ли выходит) не ужели просто нельзя поиграть и собрать постепенно шмот
mysiker143
23.11.2019, 21:40
150 па топоры.копье.мечи(нормальная планка) . и нормально будешь убивать лайт и инт классы
better1488
23.11.2019, 22:05
150 па топоры.копье.мечи(нормальная планка) . и нормально будешь убивать лайт и инт классы
Вот я 2 года не играл, но посещал форум на дню по 20+ раз и вот интересно как это все сделать если мой мозг остановился на введение домо пухи
better1488
23.11.2019, 22:07
Я так понимаю Крис самый топовый вар руоффа. Хотелось бы его услышать как и что постепенно собирать имея 2к рублей в месяц на дон
Rabinowich
24.11.2019, 00:08
Фигней не майся. Какие игры, жена и маленький ребенок. Донат 2к в месяц, как понимаю денег и так не лишку, ты еще собрался тут время убивать и бабло заносить.
Фигней не майся. Какие игры, жена и маленький ребенок. Донат 2к в месяц, как понимаю денег и так не лишку, ты еще собрался тут время убивать и бабло заносить.
если у тебя жена и дети,то вали к ним,твоё тупое мнение домохозяина в теме варов не нужноуловил?
Chris_Red
24.11.2019, 07:07
Я так понимаю Крис самый топовый вар руоффа. Хотелось бы его услышать как и что постепенно собирать имея 2к рублей в месяц на дон
Не самый, есть минимум пятёрка варов того же или даже более высокого уровня.
Начни с швб карт и двух сетов р8р на свап. Даже без камней от них есть профит ( на одном уфу, на другом аспид+сила ). Ну и дом построй, ресы на 30-40 па кастеты пусть копятся. Но сильнее всего решают карты и па\пз. Однако, до па\пз ещё дорасти надо.
u_4483237cf4
24.11.2019, 07:15
Я так понимаю Крис самый топовый вар руоффа. Хотелось бы его услышать как и что постепенно собирать имея 2к рублей в месяц на донне советую за вара сейчас играть, со следующей обновы все станет очень странно, скорей всего нужно будет иметь 3пухи 40па для раскрытия всего потенциала. Мечи против физиков и синов, копье против жнецов магов, касты для чистки или прочей нечисти, топоры наверное пз можно оставить для контроля. Вопросы с меткостью еще решать надо, геморой за вара играть.
Chris_Red
24.11.2019, 07:25
не советую за вара сейчас играть, со следующей обновы все станет очень странно, скорей всего нужно будет иметь 3пухи 40па для раскрытия всего потенциала. Мечи против физиков и синов, копье против жнецов магов, касты для чистки или прочей нечисти, топоры наверное пз можно оставить для контроля. Вопросы с меткостью еще решать надо, геморой за вара играть.
+1, я потратил дохрена миллиардов чтобы сделать норм меткость)
Пусть качает стрелка и радуется жизни. Вот так выглядит каждый первый игрок на варе.
216238
+1, я потратил дохрена миллиардов чтобы сделать норм меткость)
Пусть качает стрелка и радуется жизни. Вот так выглядит каждый первый игрок на варе.
216238
Я сделал ЦГД через полгода после Тартароса( самый первый, вроде, кто его намутил)! Выкрутил паузы на р8р спустя 1-3 месяца как появились эти шмотки! Примерно, все это стоило 2 миллиона рублей! Точно не могу сказать, так как, платежей уже не вижу
Сейчас я не доначу почти 2 года, в связи с тем, что перса за которого я хочу играть, узкоглазые выродки не просто режут, они просто смеются над этим классом!
mysiker143
25.11.2019, 12:48
Так че, вара не над качать? Душа лежит а после прочитаного чет булки сжались :-/вар офигенный класс! Пока не начнёшь пвпшиться=) и потом понимаешь о жёсткой нехватки чи. На арене вар 3х3 (если не переточка) то недолго мешающийся балласт. В масс пвп (если не переточка) либо баф... либо стан драки смерть =D да и с выживаемостью у него небольшие траблы. Хочешь играть в удовольствие и не ломать себе пальцы в свап пух(это будет в новой обнове) играй за дд ну или приста миста. Там не будет привязки скиллов к оружию
Выучил все таки новую будду, а на самом деле есть улучшение. Откат, конечно долгий, но на императорской битве против косы отлично работает. А то до этого все встречи с косами были очень плачевными в плане результата:)
Возможно будет еще профит на караване, но пока не было возможности проверить.
Выучил все таки новую будду, а на самом деле есть улучшение. Откат, конечно долгий, но на императорской битве против косы отлично работает. А то до этого все встречи с косами были очень плачевными в плане результата:)
Возможно будет еще профит на караване, но пока не было возможности проверить.
Судя по моим тестам, она должна спасать в принципе от всех сильных дебаффов на защиту, т.к. даже с ноликом остается немного деффа. Ну и главный плюс - она не чистится.
Судя по моим тестам, она должна спасать в принципе от всех сильных дебаффов на защиту, т.к. даже с ноликом остается немного деффа. Ну и главный плюс - она не чистится.
Вот интересно как будет против связок коса+страж и маг+страж, да и вообще против стражей после запала.
Но в целом у меня складывается впечатление, что не так уж все и плохо у варов.
Правда чуть непривычно пока играть, но это со временем нормализуется.
Чистица и норм Чистица проверенно
Chris_Red
25.11.2019, 17:49
Хил чистится, но дефы нет.
Всё равно у неё больше минусов ...чи жрет .. откат долгий ..и бить в ней бесполезно кого либо , тупо бегаешь хуже конового вара и пытаешся вредить ... как сапорт
mysiker143
25.11.2019, 17:58
Чистица и норм Чистица проверенно хил маленький бонус к дефу и первоначальному отхилу. Так потом ещё и обманка матерая будет
mysiker143
25.11.2019, 18:00
Всё равно у неё больше минусов ...чи жрет .. откат долгий ..и бить в ней бесполезно кого либо , тупо бегаешь хуже конового вара и пытаешся вредить ... как сапортпросто надо её юзать в нужное время. (наверное=D)
агада конечно
мб я одет конечно плохо и мало пз/бд,на императорке эти нолики и т.д вообще на меня не действуют в будде
nicolasKS
25.11.2019, 18:39
Новый "Будда" может рассматриваться только как последний шанс на спасение. Именно шанс, гарантии спасения вообще нет. Может быть, успеешь добежать до безопасной зоны. Дело в том что, если кто-то убивал тебя условно одним ударом, он все равно тебя им же и убьет, не зависимо от применения "Будды". Зато ты полностью лишаешься шанса убить более сильного противника - твоя базовая атака снижается на 80% на одну минуту. Ты вообще практически лишаешься шанса убить кого бы то ни было в течение минуты после применения. Откат умения составляет 5 минут, что делает практически бессмысленным его применение в большинстве ситуаций.
Если тебя не убивают сразу, то вполне годится старый "Будда", который не только "подхиливает" 15 секунд, но и сразу возвращает часть ХП. Повторное применение через 30 секунд - почти ничто. При этом твоя атака не снижается и у тебя остается шанс убить даже более сильного соперника. Хотя конечно, если ты не убил более сильного в течение нескольких секунд, шансы на победу резко снижаются, но своевременное применение старого "Будды" может их немного поднять. Это все проверено и перепроверено.
Вывод.
Если твоя основная задача - добежать до безопасной зоны, новый "Будда" может помочь. Если ты хочешь драться и побеждать, не рассчитывая на поддержку "приста", оставь старого "Будду", не совершай непоправимой глупости.
Snowplay
25.11.2019, 18:47
Пока обманки нет учить не вижу смысла....
ну ты здесь ошибаешься
с новой буддой маг классы вообще не пробивают,держу в курсе
но нолик есть нолик,оставляет 20к дефа,но это все равно мало
В принципе если с 300 па и под 3чи с Аспд 5.0 то может и выгорит
Хотя на императорской нифига не спасает
nicolasKS
25.11.2019, 19:18
В принципе если с 300 па и под 3чи с Аспд 5.0 то может и выгорит
Хотя на императорской нифига не спасает
ИБ (императорская) - это все фигня. Реально - это не место для ПвП, а аттракцион. На замесах потестируй против топ-пати, да хотя бы в БД. Сразу все станет ясно. А про данжи, про квесты в ЗЗ вообще молчу. Раньше "Будда" помогал, например, в ЗЗ "подхилиться", это особенно важно, если нет чужих "бафов". Теперь - это полный... полная.. в общем совсем нехорошо стало. В ЗЗ, если кто забыл, есть не только коварные боссы, но и "мобы" против которых даже "синобаф" не помогает. А уж тем более новый "Будда" не поможет. Только усугубит...
Потестил сегодня новую Будду на БД и могу сказать однозначно - чистится и Бафф тоже. Врубил думал побегаю мне сняли и я опять стал дамажный
А про данжи, про квесты в ЗЗ вообще молчу. Раньше "Будда" помогал, например, в ЗЗ "подхилиться", это особенно важно, если нет чужих "бафов". Теперь - это полный... полная.. в общем совсем нехорошо стало. В ЗЗ, если кто забыл, есть не только коварные боссы, но и "мобы" против которых даже "синобаф" не помогает. А уж тем более новый "Будда" не поможет. Только усугубит...
Ну в данжах тратить чи на будду такое себе:) Обычно синобаф снимает этот вопрос раз и навсегда. Наверное защитника проще юзануть чем будду и то практически таких ситуаций не бывает.
А в ЗЗ проверял, после юза минуту хп стоит как вкопанное. Получается по факту откат выходит 4 минуты, а не 5. И мобы убиваются даже с понижением атаки. Но правда подольше.
mysiker143
26.11.2019, 07:04
Ну в данжах тратить чи на будду такое себе:) Обычно синобаф снимает этот вопрос раз и навсегда. Наверное защитника проще юзануть чем будду и то практически таких ситуаций не бывает.
А в ЗЗ проверял, после юза минуту хп стоит как вкопанное. Получается по факту откат выходит 4 минуты, а не 5. И мобы убиваются даже с понижением атаки. Но правда подольше. 2 места где можно проюзать нового будду. 1) это куклы в ми ( что бы не катать хирки и соски) 2 ) это самый последний босс в хх сложке . что бы случайно не померерть от фронталки( или аоешки) . но тогда на мобов толькои кидание дебафа... кстати Он очень хорошо зайдет на копирках в ла если ты ватный вар
2 места где можно проюзать нового будду. 1) это куклы в ми ( что бы не катать хирки и соски) 2 ) это самый последний босс в хх сложке . что бы случайно не померерть от фронталки( или аоешки) . но тогда на мобов толькои кидание дебафа... кстати Он очень хорошо зайдет на копирках в ла если ты ватный вар
странно,почему я тогда начинаю арену именно с Будды?мб я чот не шарю играя в пати онли саппортом?
mysiker143
26.11.2019, 08:18
странно,почему я тогда начинаю арену именно с Будды?мб я чот не шарю играя в пати онли саппортом?. Ну я тебя поздравляю =D. А так ответ был к посту про данжи , а не пвп аспект
2 места где можно проюзать нового будду. 1) это куклы в ми ( что бы не катать хирки и соски) 2 ) это самый последний босс в хх сложке . что бы случайно не померерть от фронталки( или аоешки) . но тогда на мобов толькои кидание дебафа... кстати Он очень хорошо зайдет на копирках в ла если ты ватный вар
У меня далеко не самый лучший вар сейчас (и он онли силовой, и без ПЗ), но вчера ни в ла на фуллке с 2 финалками, ни в нми (мемуары были), хирка не каталась вообще.
Соски в пве вообще не юзаю.
А в сложке на финалке оптимально свиток воскрешения держать и в откате аптеку на 2.5 чи.
mysiker143
26.11.2019, 09:13
У меня далеко не самый лучший вар сейчас (и он онли силовой, и без ПЗ), но вчера ни в ла на фуллке с 2 финалками, ни в нми (мемуары были), хирка не каталась вообще.
Соски в пве вообще не юзаю.
А в сложке на финалке оптимально свиток воскрешения держать и в откате аптеку на 2.5 чи. ну вары разные бывают. Много раз видел когда люди берут вообще слабых варов просто для драк (выхода мол нет)
Е ли етот скил зделают без порезки атаки и время отката будет 3 мин хотяб будет имба(еще и с спасением от смерт урона с фул востановл хп) будет огонь
pogorelovmaksim
26.11.2019, 15:38
ну ты здесь ошибаешься
с новой буддой маг классы вообще не пробивают,держу в курсе
но нолик есть нолик,оставляет 20к дефа,но это все равно мало
Да толку от этой буды новой. Один раз отбегал, все больше её не юзнешь. А старую через каждые 30 сёк. Подхилился, получил в сумме крита +50% и убивай.
Самый большой плюс в обнове, то что с 20 метров с меча можно паралич в ссылку загнать думающим что промажет,+падающие звезды у рай варов заходят с 20 метров каст сбивать
Я мечник парн 40па Марс. Скажу так ети нов скил дальние хорошо БЮТ по физам а вот по интам впечаттен е что наоборот урон упал
Я мечник парн 40па Марс. Скажу так ети нов скил дальние хорошо БЮТ по физам а вот по интам впечаттен е что наоборот урон упал
Ну в принципе все логично, почитай описание скилл с меча конвертирован в атаку металлом (то бишь магией), соответственно у интов то магдефа больше априори, чем у физов
Паралич с 20 метров, + с возмжностью сбить каст с 20-25 метров +- подходишь ближе и убиваешь как обычно интов. Даже если вар не рай, то можно через паралич с 20 метров быстро добежать до цели. А там уже станы вблизи
endimion123
26.11.2019, 23:57
Паралич с 20 метров, + с возмжностью сбить каст с 20-25 метров +- подходишь ближе и убиваешь как обычно интов. Даже если вар не рай, то можно через паралич с 20 метров быстро добежать до цели. А там уже станы вблизи
Ага)добегаешь до цели,на которой через сек-полторы спадет паралич и юзаешь стан в князя)))идеально)сделали бы тогда время дальнего парала на пару сек больше,так-для легкого апа хоть чего-то...
старая будда довольно таки редко спасала,а вот новая нираз уже позволила выжить при зерге на бд и на замесах межсерве/императорке и в пве
вы говорите,что старая была удобнее,не спорю,но с нынешней порезкой ци она нафиг не актуальна
единственный минус - долгий каст,который взят от алмазки,могли бы новый придумать или ускорить имеющийся
п.с кто может рассказать как там скилы до 11 вернуть?и будет ли стан с копья?какие расходы будут и т.д
Chris_Red
27.11.2019, 13:02
Вчера выдержал 7 ударов в нолик благодаря будде и успел заиммуниться ( прозевал момент когда его в меня кинули ). Без неё улетел бы с одной тычки в 99к.
старая будда довольно таки редко спасала,а вот новая нираз уже позволила выжить при зерге на бд и на замесах межсерве/императорке и в пве
вы говорите,что старая была удобнее,не спорю,но с нынешней порезкой ци она нафиг не актуальна
единственный минус - долгий каст,который взят от алмазки,могли бы новый придумать или ускорить имеющийся
п.с кто может рассказать как там скилы до 11 вернуть?и будет ли стан с копья?какие расходы будут и т.д
Ну про императорку Вы зря, Будда там нафик не нужна, ну заюзал Будду, а когда тебя син лупит по 15к все равно смерть
Abibullaev
28.11.2019, 01:12
Старая Будда лучше, старая Будда лучше. Откат 30 сек
Да кто её ща юзать будет если тебе чи не хватает.
Алмазная Будда зачёт. Повышает норм дэфы. Недавно пришлось
С картой на гвг бегать. Баф прибавил около 70к дэфа,
Спокойно прожил минуту стоя у замка
Ну про императорку Вы зря, Будда там нафик не нужна, ну заюзал Будду, а когда тебя син лупит по 15к все равно смерть
здесь ты прав,на императорке новая будда шлак,вчера в этом убедился
но при встречи с друидами все равно норм работает
Старая Будда лучше, старая Будда лучше. Откат 30 сек
Да кто её ща юзать будет если тебе чи не хватает.
Алмазная Будда зачёт. Повышает норм дэфы. Недавно пришлось
С картой на гвг бегать. Баф прибавил около 70к дэфа,
Спокойно прожил минуту стоя у замка
Это чего у тебя планка атаки 89к?
Abibullaev
28.11.2019, 09:25
Это чего у тебя планка атаки 89к?
Планка 50-60 . Для большего профита от алмазки новой, нужно сначало 3чи прожать.
А потом алмазку. Спасибо мисту и танку которые накидал чи, чтоб я прожегся не тратя аптеки
И не откатывая джина
Профита будет мало е ли проежал 3чи. Бпфнулся а теб, почистили.
Abibullaev
28.11.2019, 11:47
Профита будет мало е ли проежал 3чи. Бпфнулся а теб, почистили.алмазка не чистится
Chris_Red
28.11.2019, 11:53
Он уже не первый раз пишет что она чистится и он якобы это проверял, хватит меня раздражать хд. Вот видос где я прослоупочил нолик, но выжил за счёт неё и чистка ничего не поменяла. Летит конечно больно даже под ней.
https://www.youtube.com/watch?v=qdWHSfUVxCw&feature=youtu.be
Просто не пишите больше ересь плиз.
Иммунка с серебряной руны кстати норм зашла, а дальше я джинном иммунился, но в видосе этого уже нет хд
PineAppleWar
09.12.2019, 14:41
Вопрос - рассматривали ли вы возможность расклеить демонический крушитель небес в два 11-х скилла?
Очевидным минусом является то, что дебаф на уклонение на 11-м скилле прокает только с 50%-м шансом, но зато это позволит хотя бы вернуть один стан.
Что думаете? (Сори если обсуждалось, но я чёт не нашёл конкретного разбора вопроса)
Ребяты, то что вы теперь не уничтожаете все и вся за стан) - это не порезка варов, а баланс вернулся в игру.
fallen_cmp
09.12.2019, 16:24
Ребяты, то что вы теперь не уничтожаете все и вся за стан) - это не порезка варов, а баланс вернулся в игру.
Что за бред я только что прочитал? Как связана порезка с чи и убийство за стан?
CARVER70
09.12.2019, 16:27
Пф, какой стан. Убиваю за критоберс. Если он проходит..если не промахиваюсь...если не в печати...если не успели на меня 0 кинуть..если успел добежать..если
Что за бред я только что прочитал? Как связана порезка с чи и убийство за стан?
Я тебе про то что на данный момент в игре максимальный баланс почти как во времена 90 грина (молодцы китайцы)
vankatodolbit426
09.12.2019, 17:00
Убиваю за стан с полета челов, которых притягиваю с земли.
Умираю в нолик за секунду
Нолик сделали максимально предсказуемым и убрали возможность закинуть его 2/3/4/5/6 раз подряд, но и тут нашлись недовольные)
Chris_Red
09.12.2019, 17:22
Нолик сделали максимально предсказуемым и убрали возможность закинуть его 2/3/4/5/6 раз подряд, но и тут нашлись недовольные)
Нолик должен быть на кастетах и срабатывать пять раз в секунду, иначе дисбаланс и варов порезали.
RikardoMilos
09.12.2019, 17:56
Хватит резать варов! Добавьте к их сутрам УФУ и УМУ!
Дайте парал стражам уже, любой стан и слип снимается, печати на 5сек не ок.
Twisterjan
09.12.2019, 18:33
Я тебе про то что на данный момент в игре максимальный баланс почти как во времена 90 грина (молодцы китайцы)
Да нету сейчас баланса.
Еще во времена ввода дисков, их выбивания и прокачки, варом можно было, в замесе, фокусить цель/гоняться за ней, при этом держать на себе ассист 2-3 равноодетых персов, прожимая то имммуны к стихиям, то иммунку, то алмазку.. хватало рассейки и пары хилов чтобы выдохнуть и работать дальше.
А потом всем ДДшникам дали еще и берс.
Теперь даже 2х персов в ассист можно пережить либо в иммунке, либо в каре. А дальше только рвать дистанцию бегать и прыгать. Вообще никого лицом не потанчишь.
Последние годы складывается такая тенденция, что лучший сейв - это быстро убить противника.
У воЕнов селф дебафов, с быстрым откатом и вменяем требованиям к чи, никогда не было. Либо грань либо драки. А теперь и чишку отжали. Оставили только на контроль.
Отсюда и недовольство.
vankatodolbit426
09.12.2019, 18:37
Да нету сейчас баланса.
Еще во времена ввода дисков, их выбивания и прокачки, варом можно было, в замесе, фокусить цель/гоняться за ней, при этом держать на себе ассист 2-3 равноодетых персов, прожимая то имммуны к стихиям, то иммунку, то алмазку.. хватало рассейки и пары хилов чтобы выдохнуть и работать дальше.
Теперь даже 2х персов в ассист можно пережить либо в иммунке, либо в каре. А дальше только рвать дистанцию бегать и прыгать. Вообще никого лицом не потанчишь.
Последние годы складывается такая тенденция, что лучший сейв - это быстро убить противника.
У воЕнов селф дебафов, с быстрым откатом и вменяем требованиям к чи, никогда не было. Либо грань либо драки. А теперь и чишку отжали. Оставили только на контроль.
Отсюда и недовольство.
Все по делу, красиво. Вар максимально бесполезный перс, когда против него больше, чем одна цель.
А то, что сину пофиг на ноль, не удивительно, у синов ПТП, никто на них подобного даже не кидает (почти).
Да нету сейчас баланса.
Отсюда и недовольство.
Вот ты сам написал танчить 2-3 цели) то есть по Вару бьют 2 мага и дру и он еще кого то прессует - это было нормально?) Конечно правильно резанули и варов и призраков! На битве то все видно кто что (немного имба стрелок сейчас)
CARVER70
09.12.2019, 20:08
Максимально предсказуемый 0??? ты на замесы нормальные наверное не ходишь. Мне 0 летит со всех сторон, даже с полета когда я на земле. Даже когда мой экран ноута не позволяет увидеть вражескую друлю. Я вообще горю от этого.
Максимально предсказуемый 0??? ты на замесы нормальные наверное не ходишь. Мне 0 летит со всех сторон, даже с полета когда я на земле. Даже когда мой экран ноута не позволяет увидеть вражескую друлю. Я вообще горю от этого.
Т.е. если на нолике шанс 20%, то от этого все друли в пределах замеса становятся видимыми???
CARVER70
09.12.2019, 20:30
Т.е. если на нолике шанс 20%, то от этого все друли в пределах замеса становятся видимыми???
Просто гарантировано имею свой персональный 0
Просто гарантировано имею свой персональный 0
Даже в рамках замеса это немного хорошо. Если на замесе 10 друлей, то за 1,5-2 минуты все могут получить максимум 10 нулей. + ноль можно кинуть в иммунку случайно.
Я же больше говорил о мелких форматах вроде арены.
Ноль имеет откат примерно равный откату аптеки. Конкретная анимация.
Не понимаю, почему еще никто сделал себе тиму дру+мист+стрелок/син/призрак
mirkotej
09.12.2019, 21:06
Простите Уважаемые что встреваю, а что такое ноль?))
ShamanJade
09.12.2019, 22:35
Простите Уважаемые что встреваю, а что такое ноль?))
это те, кто играет за варов
mirkotej
09.12.2019, 23:13
это те, кто играет за варов
блин лучше бы не спрашивал, даже обидно как то стало :(
Twisterjan
09.12.2019, 23:28
Вот ты сам написал танчить 2-3 цели) то есть по Вару бьют 2 мага и дру и он еще кого то прессует - это было нормально?) Конечно правильно резанули и варов и призраков! На битве то все видно кто что (немного имба стрелок сейчас)
Так вар это ж мини-танк.... так было когда то.
Хватало сил только на стан, парал... убить кого - то не представлялось, почти возможным. Во всяком случае, если никто не кинет норм дебафы. Что редкость в тылку противника в замесе.
Тогда ни маги ни друли не берсовали... и можно было что-то думать. Было немного времени. Сейчас это 1-2 сек. и если успел прожать чистую, это повезло. Но в текущих реалиях, чистая падает и еще 15 сек отката хирки, так то.
Так вар это ж мини-танк.... так было когда то.
Хватало сил только на стан, парал... убить кого - то не представлялось, почти возможным. Во всяком случае, если никто не кинет норм дебафы. Что редкость в тылку противника в замесе.
Тогда ни маги ни друли не берсовали... и можно было что-то думать. Было немного времени. Сейчас это 1-2 сек. и если успел прожать чистую, это повезло. Но в текущих реалиях, чистая падает и еще 15 сек отката хирки, так то.
Не хочу расстраивать, но это всеобщая тенденция, что сейчас атаки гораздо больше дефа. Вары не особенные.
Да сейчас все друг друга ваншотят, не ваншотятся разве что танки в черепахе.
Живут лишь на сосках и иммунках, ну и ультовые инвизы/тучки + абилки пух
То есть, оборотень с максимальной выживаемостью, огромной атакой и имба скилами - нормально?
Когда вводили новые имбалансные расы - вары молчали.
Когда ввели новые пухи с антитаргетом и единичкой, берсом и т.д. в корне меняющим игру - вары молчали.
Раздали многим старым персам имба склилы - вары молчали.
Никто даже и не говорил, что дайте имбу варам, хотя реально играть сложно и дорого! Просто заявили сейчас- не отбирайте то, что есть!
И тут вылезло куча мусора, чей опыт за игру варом сводиться киданием драк твинов в данже! Так вам и надо. Вы дизбалансные.
Вспомните, когда варом дали паралич? Весь руофф кричал - дизбаланс, нельзя, порезать!
Теперь паралич есть у каждого второго! Что ж вы не орете теперь?
Честно, читать противно уже эти сказки венского леса от челиков, которые даже варами не играли никогда полноценно!
один хрен нытьём ничего не изменишь,нужно приспосабливаться к изменениям,менять тактику и поведение
пока что жалею,только о том,что качнул новую вспышку,ибо с Тай Шангом массовая атака грома попрофитнее будет
u_aaf4fa1e3f
14.12.2019, 19:44
Вот вздумал вернутся в пв(неотпускает чертов наркотик).Пойду на новый сервер(не хаить,там нубам прощают ошибки,а не на старом).
Вопросы.
1.Делаем универсала в уклон на мечи из-за апа мечей.
пушки
кастеты с чисткой
Мечь 70па с берсом
Топоры морай 101 на +70па по мобам
Копье пз-и встает вопрос р8р или р8р2(дороговато для пз пушки будит)
2.Насчет стороны ад драки или можно и рай выбирать без разницы.
3.Насчет кача на дз мобах не подскажите макрос.
я так вижу автоатака,чи.
4.Сбор шмота это
р8р2 перетекающий в хх шмот.
ndbycby1
14.12.2019, 20:00
Вот вздумал вернутся в пв(неотпускает чертов наркотик).Пойду на новый сервер(не хаить,там нубам прощают ошибки,а не на старом).
Вопросы.
1.Делаем универсала в уклон на мечи из-за апа мечей.
пушки
кастеты с чисткой
Мечь 70па с берсом
Топоры морай 101 на +70па по мобам
Копье пз-и встает вопрос р8р или р8р2(дороговато для пз пушки будит)
2.Насчет стороны ад драки или можно и рай выбирать без разницы.
3.Насчет кача на дз мобах не подскажите макрос.
я так вижу автоатака,чи.
4.Сбор шмота это
р8р2 перетекающий в хх шмот.
1. Мечи+кастеты
Кастеты баф крита/пожирание/берс(по желанию, никак не пруд)
Мечи(парные, автошот с меча разгонять 0 смысла)
Топоры пз(некст обнова почти все скилы контролящие привязывает к топорам)
Копье пруд(2 удара только чистят, кастеты бессмысленны с прудом), так же еще одно копье можно 40 па дефовое сделать.
Читаем некст обнову кароч, по пухам там все понятно сразу становится.
2.Ад все еще лучше рыком+сутрами, но без тай шанга лучше рай(рык меньше жрет, 0.5ци можно дефолт рай скилом залить)
3.Дз на мобах либо без макроса массами разносишь мобов фастом, 5-10 мин одетым персом набивается, либо 3ци автошот.
4.Сбор шмота это 2 сета: р8р2 деф шмот, хх+р8р атакующий шмот.
По поводу пруда на кастетах, как по мне имеет смысл только если автошот не в приоритете и селф аспид с копья слишком маленький из-за этого.
1357lexa1357
20.12.2019, 10:27
1. Мечи+кастеты
Кастеты баф крита/пожирание/берс(по желанию, никак не пруд)
Топоры пз(некст обнова почти все скилы контролящие привязывает к топорам)
Копье пруд(2 удара только чистят, кастеты бессмысленны с прудом), так же еще одно копье можно 40 па дефовое сделать.
По поводу пруда на кастетах, как по мне имеет смысл только если автошот не в приоритете и селф аспид с копья слишком маленький из-за этого.
2.Ад все еще лучше рыком+сутрами, но без тай шанга лучше рай(рык меньше жрет, 0.5ци можно дефолт рай скилом залить)
Хмм, а перекинуться в рай так то не такой плохой варик...
Как понять чистят только 2 удара? Пруд просто теперь срабатывает не чаще, чем раз в 2 секунды. Копьё пруд - это рофл)
Топоры кстать правда лучше уж пз, чем 70па по мобам, наф вообще 70па по мобам, если будут 70па мечи? С серебряными рунами там доп урона с мечей во многих скиллах подвезут как раз
ndbycby1
20.12.2019, 11:49
Хмм, а перекинуться в рай так то не такой плохой варик...
Как понять чистят только 2 удара? Пруд просто теперь срабатывает не чаще, чем раз в 2 секунды. Копьё пруд - это рофл)
Топоры кстать правда лучше уж пз, чем 70па по мобам, наф вообще 70па по мобам, если будут 70па мечи? С серебряными рунами там доп урона с мечей во многих скиллах подвезут как раз
Пруд раньше имел шанс сработать при 5.0 скорости ататки все 5 раз, сейчас из 5 ударов шанс сработать будет только от двух ударов из 5, остальные 3 удара не будут чистить. В итоге получается, что если у тебя есть копье с прудом и при этом селф 2.0, то кастеты с прудом вообще никакого смысла не имеют.(2.0 копье конечно не так уже дешего делается, но 1.82 вполне собирается)
Пуха 70 па по мобам может быть полезна в том же ЛА с порезкой урона, или в ХХ, или на КХ. Короче там где критоберсы роли не сыграют и нужен быстрый спам скилами, так то понятно что она по большому счету не нужна сейчас.
1357lexa1357
20.12.2019, 14:11
Пруд раньше имел шанс сработать при 5.0 скорости ататки все 5 раз, сейчас из 5 ударов шанс сработать будет только от двух ударов из 5, остальные 3 удара не будут чистить. В итоге получается, что если у тебя есть копье с прудом и при этом селф 2.0, то кастеты с прудом вообще никакого смысла не имеют.(2.0 копье конечно не так уже дешего делается, но 1.82 вполне собирается)
Пуха 70 па по мобам может быть полезна в том же ЛА с порезкой урона, или в ХХ, или на КХ. Короче там где критоберсы роли не сыграют и нужен быстрый спам скилами, так то понятно что она по большому счету не нужна сейчас.
Нууууу смотри: кастами ты нанесёшь 5 ударов за 1 сек, а копьём 2; за 5 сек с кастов 25 ударов, с копья 10 - тут конеш рандом, но с 25 ударов пруду прокнуть гораздо проще будет, чем с 10 за то же самое время.
ndbycby1
20.12.2019, 14:40
Нууууу смотри: кастами ты нанесёшь 5 ударов за 1 сек, а копьём 2; за 5 сек с кастов 25 ударов, с копья 10 - тут конеш рандом, но с 25 ударов пруду прокнуть гораздо проще будет, чем с 10 за то же самое время.
Ты приводишь пример пруда до обновы, после обновы 5.0 для пруда не существует чистит только 2 удара из 5, т.е. не важно какой у тебя селф 2.0 или 5.0, чистить ты будешь так же как со скростью 2.0.
Не уверен на каждый ли удар шанс рассчитывается или только на первые два, но пруд может сработать не больше чем для 2ух ударов в секунду, до обновы не было такой порезки и пруд расчитывался на любое количество ударов в секунду - хоть джином спамь паралельно с автошотом, сейчас тольк 2 удара в секунду.
Но еще один очень важный аргумент в пользу 2.0 - это отсутствие порезки меткости которая появляется после 4.0 и после 5.0 а именно 20%. И получается что пруд 2.0 даже эффективней сейчас чем 5.0, из-за меткости.
Короче говоря от 2.0 и выше нет разницы где у тебя будет пруд(копье/касты/меч), а дойдя до 4.0 и до 5.0 появляется порезка меткости.
Итого: 2.0 2.22 2.5 2.86 3.33, между собой равны, если цель - просто почистить таргет. Все остальное хуже.
Не целесообразно, как по мне, сейчас кастеты делать с прудом. Лучше на полезную абилку скрутить.
1357lexa1357
20.12.2019, 14:47
Ты приводишь пример пруда до обновы, после обновы 5.0 для пруда не существует чистит только 2 удара из 5, т.е. не важно какой у тебя селф 2.0 или 5.0, чистить ты будешь так же как со скростью 2.0.(шанс срабатывания пруда рачситывается на каждый удар условные 10% будут рассчитываться для каждого удара, но не больше чем для 2ух ударов в секунду, до обновы не было такой порезки и пруд расчитывался на любое количество ударов в секунду - хоть джином спамь паралельно с автошотом, сейчас тольк 2 удара в секунду)
Но еще один очень важный аргумент в пользу 2.0 - это отсутствие порезки меткости которая появляется после 4.0 и после 5.0 а именно 20%. И получается что пруд 2.0 даже эффективней сейчас чем 5.0, из-за меткости.
Короче говоря от 2.0 и выше нет разницы где у тебя будет пруд(копье/касты/меч), а дойдя до 4.0 и до 5.0 появляется порезка меткости.
Итого: 2.0 2.22 2.5 2.86 3.33, между собой равны, если цель - просто почистить таргет. Все остальное хуже.
Режется не метка, а урон
Это точно, что не более 2-х ударов в секунду? Я читал (после обновы естественно), что не важно сколько ударов в секунду, просто если сработал пруд, то он не сработает в следующие 2 секунды повторно, а потом опять может. Если не трудно, можешь дать ссыль, где ты прочитал про максимум 2 удара в секунду, ну или примерно скажи, я сам пороюсь
ndbycby1
20.12.2019, 15:05
Режется не метка, а урон
Это точно, что не более 2-х ударов в секунду? Я читал (после обновы естественно), что не важно сколько ударов в секунду, просто если сработал пруд, то он не сработает в следующие 2 секунды повторно, а потом опять может. Если не трудно, можешь дать ссыль, где ты прочитал про максимум 2 удара в секунду, ну или примерно скажи, я сам пороюсь
И меткость и урон режит.
Можешь в это темке обсуждения по искать https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786
А здесь конкретно прописано описание от майла https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211840
"24. Вне зависимости от скорости атаки персонажа, умение 'Уничтоженный пруд духов' срабатывает не чаще 2 раз в секунду."
1357lexa1357
21.12.2019, 00:00
И меткость и урон режит.
Можешь в это темке обсуждения по искать https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210786
А здесь конкретно прописано описание от майла https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211840
"24. Вне зависимости от скорости атаки персонажа, умение 'Уничтоженный пруд духов' срабатывает не чаще 2 раз в секунду."
Про раз в 2 секи видать я где то где не надо прочитал...
Но 2 удара это не 2 раза в секунду. То что я выше писал подходит, тип ты в секунду нанёс или 2 удара, или 4 - сработать может ведь и на 3 и 4 удары. А если будет только 2 удара, с того же копья, то 3 и 4 ударов не будет, следовательно пруд в эту секунду не прокнет с копьём, а с кастами за эту же секу пройдёт
Только вот с порезкой метки **. Вроде ту темку читал, но не помню что бы там были пруфы про порезку метки на 4-5 селф, лан, потом чекну ещё разок
Xeria19871
22.12.2019, 18:01
Про раз в 2 секи видать я где то где не надо прочитал...
Но 2 удара это не 2 раза в секунду. То что я выше писал подходит, тип ты в секунду нанёс или 2 удара, или 4 - сработать может ведь и на 3 и 4 удары. А если будет только 2 удара, с того же копья, то 3 и 4 ударов не будет, следовательно пруд в эту секунду не прокнет с копьём, а с кастами за эту же секу пройдёт
Только вот с порезкой метки **. Вроде ту темку читал, но не помню что бы там были пруфы про порезку метки на 4-5 селф, лан, потом чекну ещё разок
Делюсь информацией.
Пруд работает не чаще 2 раз в секунду - то бишь, например, сдёрнул с косы баф на античистку, коса опять бафнулась (и это всё за секунду!)- сдёрнул его, а бафы-то уже в эту секунду и не снимешь.
По факту скажу так - вообще ни фига не изменилось. Двух чисток в секунду за дофига хватает, чтобы и баф на античистку снять и остальные бафы после этого.
Массовый бросок как чистил всё, что попадёт (если прокнет пруд), так и чистит.
Ну и вот этот вот. Будем откровенны, часто ли вообще вылетает пруд больше раза в секунду? Да иной раз раньше танка без чи запинаешь, чем почистишь! :D
В общем - чем аспд выше, тем шанс почистить больше, это не поменялось.
По поводу меткости и урона.
Меткость и урон режутся, но меткость режется вообще незначительно, урон - относительно заметно.
Порезка начинается с 4.0 и к 5.0 не изменяется, т.е. профитным считается 3.33 или 5.0.
По факту сообщаю, что всё равно при 4.0 ДПС значительно повышается от 3.33, даже благодаря абилкам, которые проходят чаще (марс, чистка).
Кроме того, быстрее набивается чи, но это уже ближе к ПВЕ-аспекту (например на споте ДЗ бить).
Продолжаю вести наблюдение.
OldPWGuy
03.11.2020, 10:46
Ну что вары, как вам инфа по скиллам у варов?
решил сюда написать, так как в той теме много флуда.
Каст скиловбистрее +ультра буде служить регентом хп. В мишка с 20 м на 30 и саме вкусное вовремя каста 10к лезвий можна юзать друге скили... Если било правильно описнан е
Jyktisha
03.11.2020, 11:19
почему я сразу понял что это федо писал)
OldPWGuy
03.11.2020, 12:35
Каст скиловбистрее +ультра буде служить регентом хп. В мишка с 20 м на 30 и саме вкусное вовремя каста 10к лезвий можна юзать друге скили... Если било правильно описнан ене , там можно кастовать во время варовской карусельки
Ну что вары, как вам инфа по скиллам у варов?
решил сюда написать, так как в той теме много флуда.
а что там нового?скидывай сюда)
я в паблике прочитал,но мало что понял,там тоже с переводом проблемы
1)ульта набивается за 2 удара?да я итак ее быстро набивал
во время ульты регенится хп или ци?- там тоже с переводом еще непонятно
да и вообще соперники если видят вара в ульте - тупо кайтят,с кд 5 мин не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру
2)дамаг скилов с копья увеличили,смотря насколько?если снова будет что-то вроде "добавляет 100-200% урона от ОРУЖИЯ" то не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру)
3)уменьшили каст скилов?и что?проблема не в касте а в мизерном уроне и еще более мизерных прибавках от рун
4)прыжки 20метров и что?
5)еще там написали что сутры висят по 30 мин и дают 0,5ци
6)и что-то там еще
если насчет сутр это реально правда и ребаф сутр будет давать 1ци то интерес играть варом может вернется
а так все эти изменения не особо привлекают,ибо в предыдуших обновах варов как класс смели метёлкой из пв,а 3ккк чтобы купить Тай Шанга у меня никогда не будет,таких денег за 11 лет на персе ниразу не было,о чем речь
OldPWGuy
03.11.2020, 19:29
а что там нового?скидывай сюда)
я в паблике прочитал,но мало что понял,там тоже с переводом проблемы
1)ульта набивается за 2 удара?да я итак ее быстро набивал
во время ульты регенится хп или ци?- там тоже с переводом еще непонятно
да и вообще соперники если видят вара в ульте - тупо кайтят,с кд 5 мин не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру
2)дамаг скилов с копья увеличили,смотря насколько?если снова будет что-то вроде "добавляет 100-200% урона от ОРУЖИЯ" то не считаю это бустом,чтобы возвращаться в игру)
3)уменьшили каст скилов?и что?проблема не в касте а в мизерном уроне и еще более мизерных прибавках от рун
4)прыжки 20метров и что?
5)еще там написали что сутры висят по 30 мин и дают 0,5ци
6)и что-то там еще
если насчет сутр это реально правда и ребаф сутр будет давать 1ци то интерес играть варом может вернется
а так все эти изменения не особо привлекают,ибо в предыдуших обновах варов как класс смели метёлкой из пв,а 3ккк чтобы купить Тай Шанга у меня никогда не будет,таких денег за 11 лет на персе ниразу не было,о чем речь
А по итогу разработчики склоняют варов в сторону аспд или скиллового пути?
Просто на пви аспд подкорню вырезано, и там все вары играют на скиллах и это у них неплохо выходит.
А по итогу разработчики склоняют варов в сторону аспд или скиллового пути?
Просто на пви аспд подкорню вырезано, и там все вары играют на скиллах и это у них неплохо выходит.
к скиловому как у синов, но как по мне так скилы\аспд по ситуации, пригодится то и другое, некст пуха 70 па мечи после кастов)
prizrak2009m
04.11.2020, 17:43
к скиловому как у синов, но как по мне так скилы\аспд по ситуации, пригодится то и другое, некст пуха 70 па мечи после кастов)
Как думаете , рай вар под скиллы пойдет или ад все так же тащит?
Как думаете , рай вар под скиллы пойдет или ад все так же тащит?
Вы урон любых варов от скиллов и урон любых синов от скиллов видели?
Сравните для начала, а потом, возьмите платок и начинайте плакать навзрыд
sinovar2018
04.11.2020, 18:34
https://www.youtube.com/watch?v=osBU7StEe-Y&feature=youtu.be
хороший урон со скилла кста
Как думаете , рай вар под скиллы пойдет или ад все так же тащит? пойдет777777
ROZELLO верно говорит
новая обнова будет счастьем только для тех варов кто играет в клане и в пати-за 1 мин бессмертия+бесконечным ци без атаки в толпе можно принести много пользы
но в данной версии игры вар не убивает не один класс 1х1,а если и убил то это сами понимаете...
в 2018 вар был хорош,падающие звезды,парал с серебром,буря с быстрым кастом и стан с любой пухой,и при этом был неплохой дамаг со скилов,можно было "измором" даже топов сливать
а сейчас на межке с 60к атаки и 100+па я вообще никого не могу пробить,по интовикам в пз сете дамаг 1-3к,а в тебя летят берсокриты 10-15к,и при этом через 30 сек пвп ты уже без чи...
так что все эти новые умения такое себе...соло играть варом как было невозможно так и будет
+100% урона от оружия для копья просто супер буст!!111 кто не вкурсе это +12% к дамагу,буду бить по косе вместо 1000ед урона - 1120ед урона,как же круто да?
когда на скилах для копья будут цифры +900% от оружия как у магов,тогда и буду играть,а пока нет спасибо,как соло игрока без клана такая перспектива быть пушечным мясом мне не по душе)
обнова для варов - неочём,иллюзия улучшения,но вы можете оспорить
ROZELLO верно говорит
новая обнова будет счастьем только для тех варов кто играет в клане и в пати-за 1 мин бессмертия+бесконечным ци без атаки в толпе можно принести много пользы
но в данной версии игры вар не убивает не один класс 1х1,а если и убил то это сами понимаете...
в 2018 вар был хорош,падающие звезды,парал с серебром,буря с быстрым кастом и стан с любой пухой,и при этом был неплохой дамаг со скилов,можно было "измором" даже топов сливать
а сейчас на межке с 60к атаки и 100+па я вообще никого не могу пробить,по интовикам в пз сете дамаг 1-3к,а в тебя летят берсокриты 10-15к,и при этом через 30 сек пвп ты уже без чи...
так что все эти новые умения такое себе...соло играть варом как было невозможно так и будет
+100% урона от оружия для копья просто супер буст!!111 кто не вкурсе это +12% к дамагу,буду бить по косе вместо 1000ед урона - 1120ед урона,как же круто да?
когда на скилах для копья будут цифры +900% от оружия как у магов,тогда и буду играть,а пока нет спасибо,как соло игрока без клана такая перспектива быть пушечным мясом мне не по душе)
обнова для варов - неочём,иллюзия улучшения,но вы можете оспоритьДа на новой императорской битве убедился в беспомощности вара топора от слова совсем. Единственное юзать обманку,раздавать станы и драки ну и автоматом тебя все берут в таргет как приоритетную цель после таких проделок. Долго тоже не проживешь под натиском интов, будешь бегать за ними но никого не поймаешь. А самое смешное поймаешь и 4 промаха поочередно по инту словишь
9PoZiTiFF5
07.12.2020, 13:18
Кто-то ещё действительно слушает розу? Данное существо у любого адекватного человека давно в чс - видеть невозможно его речи в мир без чувства испанского стыда. Жаль, на форуме фильтр на таких личностей отсутствует.