Просмотр полной версии : Жёсткий фикс варов в обновлении "Зов севера"
1)паралич теперь сжигает 0.8ци независимо от руны
2)убрали стан с копья
3)крушитель небес с меча больше не даёт ци
я в шоке,как теперь "этим" играть?почему такой дикий нерф?предлагаю открыть глаза узколобым и выразить недовольства в ТП)
Чувак, ты че только очнулся?
fallen_cmp
06.11.2019, 22:40
покатал вечерок после обновы, как же вар себя плохо чувствует с медленным набивом чи
Chris_Red
06.11.2019, 22:45
2)убрали стан с копья
я в шоке,как теперь "этим" играть?почему такой дикий нерф?предлагаю открыть глаза узколобым и выразить недовольства в ТП)
1) Зато не мажет.
2) Он и не нужен, у бури выше шанс застанить.
3) Покупай Тай Шанг.
не хотел играть кастетчиком,надеялся,что сделают упор на скил,но теперь выбор - либо джина за 3ккк брать либо 5.0 аспд делать и забыть о скилах(
fallen_cmp
06.11.2019, 22:52
1) Зато не мажет.
2) Он и не нужен, у бури выше шанс застанить.
3) Покупай Тай Шанг.
1) не мазать начнет со следующей обновой, а ща придется бить мечом, чтобы шло металлом, но параль 5 сек всего
2) кидать крушитель с копья + бурю, если не прокатит крушитель
3) топ чойз для средних варов: на саргасе всего 2 в продаже, самый дешевый 2ккк
я плачу горькими крокодильими слезами
svgalenya
06.11.2019, 22:56
говнотанком поиграй
мне вот интересно физ пробивание будет влиять на конвертированный урон металлом....?
Chris_Red
06.11.2019, 23:22
1) не мазать начнет со следующей обновой, а ща придется бить мечом, чтобы шло металлом, но параль 5 сек всего
2) кидать крушитель с копья + бурю, если не прокатит крушитель
3) топ чойз для средних варов: на саргасе всего 2 в продаже, самый дешевый 2ккк
я плачу горькими крокодильими слезами
Уже не мажет, тестили в 3 вара, по лукам и синам. Никто ни разу не промахнулся. Я даже кольца снимал.
fallen_cmp
06.11.2019, 23:46
Только сейчас прочитал - грозовая вспышка не аое, а на замесе было норм продлить стан массовой атакой грома, ну вообще здорово.
нашёл для себя замену крушителя на мече,но стан копья...забрать...это боль
fallen_cmp
06.11.2019, 23:56
нашёл для себя замену крушителя на мече,но стан копья...забрать...это боль
ну-ка поделись, что за замена, по мне, так это самый больной удар.
Какое умение посоветуете выучить? Я так понял что улучшенную массовую атаку грома и Будду лучше не учить...
Djecson1
07.11.2019, 10:48
вары шо с лицом?))
Тестил єтот скил с меча рубануло по среднем танке стоя на 2 под 40е потом с луком. З тл лучше среднего одет в ПЗ сєте и ПЗ уха пройшло 9300+ с меча что клас дально ть 20м и юзаетса бистро но о кат 2 мин
Oleg-Shadow
07.11.2019, 10:56
Стан с копья возвращать разве что даунгрейдом крушителя в 11 темные звезды. Но тогда не будет дебафа на уклон
Какое умение посоветуете выучить? Я так понял что улучшенную массовую атаку грома, пике и Будду лучше не учить...
что ещё за пике?
новое очищение лучше тем что 15сек вместо 12сек - учить
новый таран 20м вместо 15м + дамаг + как я понял теперь критует - учить
новая вспышка - здесь нужно понять ,что лучше 200-280% базового урона или 150% базового+300% от оружия,если второе то имхо - не учить,привязка 5сек раз в 90сек с дальностью 5м такое себе...
новая Будда- нужно тестить,не знаю как это всё выглядит,поддаётся ли чистке 60сек баф и баф ли это вообще?как регенится хп?сколько дефов даёт? скил с кд 5 мин отбирающий 2 очень важных скила должен быть очень трушным,я где-то читал вообще должна была обманка на вара вешаться,но видимо не суждено
что ещё за пике?
новое очищение лучше тем что 15сек вместо 12сек - учить
новый таран 20м вместо 15м + дамаг + как я понял теперь критует - учить
новая вспышка - здесь нужно понять ,что лучше 200-280% базового урона или 150% базового+300% от оружия,если второе то имхо - не учить,привязка 5сек раз в 90сек с дальностью 5м такое себе...
новая Будда- нужно тестить,не знаю как это всё выглядит,поддаётся ли чистке 60сек баф и баф ли это вообще?как регенится хп?сколько дефов даёт? скил с кд 5 мин отбирающий 2 очень важных скила должен быть очень трушным,я где-то читал вообще должна была обманка на вара вешаться,но видимо не суждено
С пике да, ошибся. А на счет обманки (будда)- вроде не в этой, а в следующей обнове будет. а пока забью..
Стан с копья возвращать разве что даунгрейдом крушителя в 11 темные звезды. Но тогда не будет дебафа на уклон
а так можно?)вернуть обратно 11?
hardbdsm
07.11.2019, 11:14
Дико извиняюсь, а аспид вары ещё живы или это мёртвая тема?
Oleg-Shadow
07.11.2019, 11:16
а так можно?)вернуть обратно 11?
Скидыванием стороны туда-обратно без сохранения скилов. Крушитель не великий скил, он скинется в 10 звезды и 10 фигню с меча
Дико извиняюсь, а аспид вары ещё живы или это мёртвая тема? аспд-вар становится еще сложнее в использовании - станы забирают по тихоньку
Скидыванием стороны туда-обратно без сохранения скилов. Крушитель не великий скил, он скинется в 10 звезды и 10 фигню с меча
мб разрабы предусмотрели твою мысль и на 11 крушителе уже нету +ци)
PalFlamy
07.11.2019, 11:46
Скажите это призракам, которые наконец-то стали получать адекватные цифры от дальников, после реворка пассивки
Если сделать мечь 80па с прудом, то огонь с 20м фигачить в 200 базы. Ещё хороший скилл таран новый, наконец то можно его с кастов юзать, против дальних самое то. А вот перекидка атаки в деф дело сомнительное, чисто ради отката иммуннок юзать, у меня аж в 6к база с 50 слегла(((
PalFlamy
07.11.2019, 11:52
Если сделать мечь 80па с прудом, то огонь с 20м фигачить в 200 базы. Ещё хороший скилл таран новый, наконец то можно его с кастов юзать, против дальних самое то. А вот перекидка атаки в деф дело сомнительное, чисто ради отката иммуннок юзать, у меня аж в 6к база с 50 слегла(((
Зато это по 22к дефов, которые не чистятся и спасают от нолика друида
hardbdsm
07.11.2019, 12:30
аспд-вар становится еще сложнее в использовании - станы забирают по тихоньку
Но разве за одну свечку нельзя слить сейчас? Ну тип выждать сейвы, джинов и прочие имунки, и вынести за свечку, ну, или рёв и свечку(в станлоке продержать, тем более, что сейчас станлочить проще, чем раньше). Я просто пажилой, с 1.3.6, в новых реалиях не пвпшился.
а сколько дефов накинулось?и как хп регенится?баф висит какой-то?
а сколько дефов накинулось?и как хп регенится?баф висит какой-то?
80 проц базы 50 на 50 делится на мдеф и пдеф, да висит 60 сек баф, при касте сразу регенит фулл хп, с сутрами плюсуются, у меня даже 115к мдеф вышло
80 проц базы 50 на 50 делится на мдеф и пдеф, да висит 60 сек баф, при касте сразу регенит фулл хп, с сутрами плюсуются, у меня даже 115к мдеф вышло
"так же в течении 60 сек здоровье восстанавливается до максимального" это как понять?)
и еще вопрос,чистится этот баф от новой Будды?
п.с выше писали,что даже от нолика спасает
PalFlamy
07.11.2019, 13:10
"так же в течении 60 сек здоровье восстанавливается до максимального" это как понять?)
Чистится хил от бафа, но не сами дефы. Механика такова, что накладывается после всех возможных порезок дефов. Так что если допустим скил отнял 50к атаки, то после того как на тебя кинут ноль, в статах останется ровно 25к фдефа
vankatodolbit426
07.11.2019, 13:14
Короче, варов унизили. Пост с точки зрения ПВП аспекта ONLY.
1. Пассивки на увеличение физатаки и урона скилами. Физатака растет у всех, поэтому в соотношении, мы ничего с этого не имеем. Урон скилами растет у всех, но вару кастету на это наплевать. Следовательно, любой класс, бьющий скилами, получает бонус. Даже сины скиловики - это в 2 раза лучше, чем бить скилами вара.
2. Паралич. Адекватные ПВП вары имеют достаточно ловкости, чтобы не переживать о промахах. У меня 260 ловкости и хорошие статы метки. Адекватные ПВП вары не кидали паралич в ловкостные классы, не кинув предварительно антиуклон с меча (и +0.5чи). Паралич теперь стоит 0.8чи. Тоесть мы вернулись к временам, когда вару надо иметь 3 заполненных чи, чтобы кинуть связку парал драки.
Паралич с меча в ссылку на 20м это круто, но не стоит это жертвы бесплатного парала. Возможность попадать по лукам - это полный бред. Луки (прямые) теперь априори сильнее вара в ПВП, потому что умный лук откайтит, а за неимением возможности набить чи с меча как раньше, вар быстро потеряет чи против хорошего лука. Дав ему пару паралов, так и речи идти о чи не может.
Парал на 20 метров - это отличный суппорт скил, но в 1х1 он является полным поносом. Если бить им дальника, ты тратишь чи, ты прыгаешь прыжком к персу, что в сумме -0.9 чи, и к моменту как ты начинаешь его бить, парал спадает (ведь 5 сек всего). Смысл только продолжить стан рыком, что уже потратит кучу драгоценного (ныне) чи для вара.
Вывод - новый парал говно, вернувшее варов на пару лет назад, в то время как все остальные классы за эти пару лет были усилены.
Вары, считающие, что непромахивающийся парал - это хорошо, видимо не дрались 1х1 с серьезными противниками, которые меньше чем за минуту убить не представляется возможным. А за это время тратится чи.
3. Крушитель небес. Это самый больный фикс для варов. Я опущу рассказы про 33% стан, т.к. именно фикс +0.5чи с меча раз в 6 секунд в связке с фиксом бесплатного паралича - бьет по вару больше всего. Именно по ПВП вару, который использовал +0.5чи с чема по максимуму. А ведь этот скил - это настоящий руль для тех, кто шарит, когда и в какие моменты его кидать.
Вывод: Варов пофиксили так сильно, как их не фиксили никогда. Вары в ПВЕ все так же хороши, в ПВЕ ничего не изменилось.
То, что я описал, относится к весьма небольшому проценту варов (По моим подсчетам на Саргасе реально пострадают около 5-6 варов, до этого реализующих свой класс в хорошей мере). К тем, кто понимает, насколько важно поддерживать высокий уровень чи в ПВП, и кто понимает, что меч - это (в прошлом) лучшая ПЗ\дэф пуха.
Для не ПВП варов, даже для варов в ПВП кланах, но которые не имеют серьезных претензий на ПВП и понимания прошлых бонусов от ныне пофикшеных скилов, данный фикс пройдет незаметным и они будут радоваться непромахивающемуся паралу и урону со скила, который теперь жрет 1 драгоценный чи (который даже в связке парал драки не кинуть после, т.к. ЧИ не хватит, а если умудриться кинуть, потратив аптеку или джина для чи, и не убить противника, априори слить ПВП из-за потраченого в пустую фул чи).
Chris_Red
07.11.2019, 13:14
Хил чистится, дефы нет.
mysiker143
07.11.2019, 13:18
Хоть радует что свеча не мажет теперь вообще. Правда со следующей поправки скиллов ещё и рык с меча уберут......
Chris_Red
07.11.2019, 13:24
1. Пассивки на увеличение физатаки и урона скилами. Физатака растет у всех, поэтому в соотношении, мы ничего с этого не имеем. Урон скилами растет у всех, но вару кастету на это наплевать. Следовательно, любой класс, бьющий скилами, получает бонус. Даже сины скиловики - это в 2 раза лучше, чем бить скилами вара.
2. Паралич. Адекватные ПВП вары имеют достаточно ловкости, чтобы не переживать о промахах. У меня 260 ловкости и хорошие статы метки. Адекватные ПВП вары не кидали паралич в ловкостные классы, не кинув предварительно антиуклон с меча (и +0.5чи). Паралич теперь стоит 0.8чи. Тоесть мы вернулись к временам, когда вару надо иметь 3 заполненных чи, чтобы кинуть связку парал драки.
Паралич с меча в ссылку на 20м это круто, но не стоит это жертвы бесплатного парала. Возможность попадать по лукам - это полный бред. Луки (прямые) теперь априори сильнее вара в ПВП, потому что умный лук откайтит, а за неимением возможности набить чи с меча как раньше, вар быстро потеряет чи против хорошего лука. Дав ему пару паралов, так и речи идти о чи не может.
Парал на 20 метров - это отличный суппорт скил, но в 1х1 он является полным поносом. Если бить им дальника, ты тратишь чи, ты прыгаешь прыжком к персу, что в сумме -0.9 чи, и к моменту как ты начинаешь его бить, парал спадает (ведь 5 сек всего). Смысл только продолжить стан рыком, что уже потратит кучу драгоценного (ныне) чи для вара.
Вывод - новый парал говно, вернувшее варов на пару лет назад, в то время как все остальные классы за эти пару лет были усилены.
Вары, считающие, что непромахивающийся парал - это хорошо, видимо не дрались 1х1 с серьезными противниками, которые меньше чем за минуту убить не представляется возможным. А за это время тратится чи.
3. Крушитель небес. Это самый больный фикс для варов. Я опущу рассказы про 33% стан, т.к. именно фикс +0.5чи с меча раз в 6 секунд в связке с фиксом бесплатного паралича - бьет по вару больше всего. Именно по ПВП вару, который использовал +0.5чи с чема по максимуму. А ведь этот скил - это настоящий руль для тех, кто шарит, когда и в какие моменты его кидать.
Вывод: Варов пофиксили так сильно, как их не фиксили никогда. Вары в ПВЕ все так же хороши, в ПВЕ ничего не изменилось.
То, что я описал, относится к весьма небольшому проценту варов (По моим подсчетам на Саргасе реально пострадают около 5-6 варов, до этого реализующих свой класс в хорошей мере). К тем, кто понимает, насколько важно поддерживать высокий уровень чи в ПВП, и кто понимает, что меч - это (в прошлом) лучшая ПЗ\дэф пуха.
Для не ПВП варов, даже для варов в ПВП кланах, но которые не имеют серьезных претензий на ПВП и понимания прошлых бонусов от ныне пофикшеных скилов, данный фикс пройдет незаметным и они будут радоваться непромахивающемуся паралу и урону со скила, который теперь жрет 1 драгоценный чи (который даже в связке парал драки не кинуть после, т.к. ЧИ не хватит, а если умудриться кинуть, потратив аптеку или джина для чи, и не убить противника, априори слить ПВП из-за потраченого в пустую фул чи).
1) Пассивки это печально, но может хоть кого-то шотать сможем скилом с 280% базы.
2) Дебаф на уворот промахивается и даже после раздебафа параль не факт что попадал бы. А то что теперь "адекватные пвп вары" могут скинуть 110 ловки в силу и не мазать паралем это не буст?
3) Крушитель заменяется макросом из кровотока и стремительного. Те же 50 ярости, но за полторы секунды вместо одной. И с любой пухи.
Живучесть поднялась за счёт алмазки. В общем покупаем Тай Шанг, живём долго и счастливо, ждём обман смерти и 60 ярости с охотника в следующей обнове.
Да, спасает
fallen_cmp
07.11.2019, 13:27
По поводу чи, врубаем режим опущенных терпил и ждем майской обновы, если косяков с переводом нет, то призрачный охотник будет регенить 0.5чи(темный вообще 0.6) + время каста и применения вроде бы сократят и кд 6 сек, короче Китайцы поняли лажу с чи и вернули, но только в другом скиле. А со станом с копьекрушителя по ходу совсем расстаться придется, ну, впринципе, совсем небольно, как потеря чи.
Упс, крис опередил
чел,ты сейчас горячишься,поищи замену крушителю,поизучай руны,я нашёл и удивился,что раньше этого не замечал,сейчас чи набиваю быстрее чем раньше и без меча и кастетов
п.с только что вышел с Имперской битвы,остался последним) но я онли скиловик и *** радуюсь тому что творит вар в финал шмоте)
1) Пассивки это печально, но может хоть кого-то шотать сможем скилом с 280% базы.
2) Дебаф на уворот промахивается и даже после раздебафа параль не факт что попадал бы. А то что теперь "адекватные пвп вары" могут скинуть 110 ловки в силу и не мазать паралем это не буст?
3) Крушитель заменяется макросом из кровотока и стремительного. Те же 50 ярости, но за полторы секунды вместо одной. И с любой пухи.
Живучесть поднялась за счёт алмазки. В общем покупаем Тай Шанг, живём долго и счастливо, ждём обман смерти и 60 ярости с охотника в следующей обнове.
Ну и 500 базы конечно!!! ))))
Chris_Red
07.11.2019, 13:36
Ну и 500 базы конечно!!! ))))
500 базы не будет, там уже перевели что от оружия. А вот 280% базы у нас уже есть, с кастетов. Хоть берс выкручивай.
hardbdsm
07.11.2019, 13:42
Руны на чи фиксят это. Ну и "быть рай варом" - тоже может пофиксить.
Chris_Red
07.11.2019, 13:45
8 сапфирки в кровоток и стремительного, тогда 60 ярости в 2 тыки за полторы секунды :D
500 базы не будет, там уже перевели что от оружия. А вот 280% базы у нас уже есть, с кастетов. Хоть берс выкручивай.
Да, жаль, на новых плохо что откат долгий, в так была перспектива без перезарядки лезвиЯми после удара дракона с рункой влепить
8 сапфирки в кровоток и стремительного, тогда 60 ярости в 2 тыки за полторы секунды :D
А еще на уворот кинуть... и получиается мы отбиваем 3мя скилами потери от нерфа одного (и это еще не считая стан с копья). Не особо приятно ((
vankatodolbit426
07.11.2019, 14:19
А еще на уворот кинуть... и получиается мы отбиваем 3мя скилами потери от нерфа одного (и это еще не считая стан с копья). Не особо приятно ((
Ну наконец то хоть кто то это понимает, я уж думал даже не писать, чтобы не распинаться.
А ведь еще учет переделывания полезных ячеек рун для скилов, на бесполезные скилы только ради набива чи. А каково тем у кого 8-9 круг рун? Не очень мне вот приятно новые руны делать, не имея даже ни одной седьмой.
ndbycby1
07.11.2019, 14:46
Ну наконец то хоть кто то это понимает, я уж думал даже не писать, чтобы не распинаться.
А ведь еще учет переделывания полезных ячеек рун для скилов, на бесполезные скилы только ради набива чи. А каково тем у кого 8-9 круг рун? Не очень мне вот приятно новые руны делать, не имея даже ни одной седьмой.
В следующей обнове добавят возможность менять руны высокого уровня по цветам( за некую плату естественно), и в следующей обнове будет возможность набивать ци нормально с 20 метров( за счет копья и меча), а пока эту обнову надо терпеть и идти покупать джина как писали выше.
500 не будет, зато будет 400% 5 ударка которая с сапфировой руной не тратит ци и вроде даже аое останется(не факт).
А на счет скила на кастах в 280%базы ** буст ли,раньше было 260% чистого физ урона, теперь это урон металом(140%) и физа(140%), т.е. надо будет сбивать и физ и маг соски(яшма в кастетах в помощь)
Chris_Red
07.11.2019, 14:51
В следующей обнове добавят возможность менять руны высокого уровня по цветам( за некую плату естественно), и в следующей обнове будет возможность набивать ци нормально с 20 метров( за счет копья и меча), а пока эту обнову надо терпеть и идти покупать джина как писали выше.
Ты про скилл на 60 ярости с копья? Он станет ближним.
ndbycby1
07.11.2019, 14:56
Ты про скилл на 60 ярости с копья? Он станет ближним.
я в принципе про дальность с копья, там обычные нюки делают с дальностью 20 метров(расколотая гора, взрыв). Можно спамить стремительным, горой, взрывом, и охотником с меча и везде запихать сапфировые руны(по усмотрению).
mysiker143
07.11.2019, 15:25
Короче в след обнове тупо поменяют местами крушитель и охотник (с небольшим бустом) но за то охотник +взрыв гнева с синькой почти 1 чи. Частично вернут набивание чи:fox_12:а ещё такой вопрос 10к лезвий будет станить и вешать дебафы или нет. После следующей обновы вообще жёсткая привязка скиллов к пухам станет
никогда такого не было за историю ПВ,что вот так просто брали и полностью меняли скил (стан с копья F)
завтра вары станут друидами и будут бить деревом а нам не дадут даже права выбора)
mysiker143
07.11.2019, 15:34
никогда такого не было за историю ПВ,что вот так просто брали и полностью меняли скил (стан с копья F)
завтра вары станут друидами и будут бить деревом а нам не дадут даже права выбора). Да ладно вам.. Просто вытащили из зоны комфорта варов. И теперь надо менять стиль игры. (жаль только с пухи тяжко собирать)
ndbycby1
07.11.2019, 15:37
Частично вернут набивание чи:fox_12:а ещё такой вопрос 10к лезвий будет станить и вешать дебафы или нет. После следующей обновы вообще жёсткая привязка скиллов к пухам станет
На счет стана не знаю, дебаф на атаку убирают.
mysiker143
07.11.2019, 15:39
На счет стана не знаю, дебаф на атаку убирают. фигово. Хорошая штука была
Chris_Red
07.11.2019, 15:39
Стана тоже не будет. Ноль контроля в мечах)
mysiker143
07.11.2019, 15:41
Короче вару в 3vs3 нужны коса и страж что бы убивать скиллами =)))
Chris_Red
07.11.2019, 15:41
Короче в след обнове тупо поменяют местами крушитель и охотник (с небольшим бустом) но за то охотник +взрыв гнева с синькой почти 1 чи. Частично вернут набивание чи:fox_12:а ещё такой вопрос 10к лезвий будет станить и вешать дебафы или нет. После следующей обновы вообще жёсткая привязка скиллов к пухам станет
Сперва разведут на покупку джинна, потом вернут. Цель выполнена.
Короче вару в 3vs3 нужны коса и страж что бы убивать скиллами =)))
Ещё бы кару богов в металл переделали, мб я как трапкилаз шотать хочу в сокру :D
mysiker143
07.11.2019, 15:43
Сперва разведут на покупку джинна, потом вернут. Цель выполнена.. Облом им. 15%уже купили до обновы.. 65% себе не смогут позволить и 10%уйдут с варов =D
mysiker143
07.11.2019, 15:44
Ещё бы кару богов в металл переделали, мб я как трапкилаз шотать хочу в сокру :D и что бы ульта тоже работала на карту....
ndbycby1
07.11.2019, 15:46
Сперва разведут на покупку джинна, потом вернут. Цель выполнена.
Ещё бы кару богов в металл переделали, мб я как трапкилаз шотать хочу в сокру :D
Да кара богов заводится слишком долго, вон у тех же паладинов их тени физовые с щита, на много эффективней. Они и сами дебаф себе накинут и мгновенно включат их. Карой богов только петов и убивать и прятаться в единичке.
Djecson1
07.11.2019, 16:18
и еще алмазная аура массовая а новая будда нет
Chris_Red
07.11.2019, 16:21
и еще алмазная аура массовая а новая будда нет
Хватит простой ауры и её +150% чтобы довести физу до максимума. Гипотетические ситуации где вар спасает сопартийца от нолика не учитываю.
CARVER70
07.11.2019, 16:34
У меня вар со 100 ловки так что я особо не страдаю с этой обновы. На копье добавили дальних скилов уже неплохо. Я его использую как пз пуху с двумя статами дальности на +3 м. Вполне играбельно с дальним контролем паралича и крушителем.
Да похоронили толком варов .. счас только в пве идти или пересаживаться пока совсем не поздно .. пусть бы и дальше парал мазал но чи не жрал .. а то и так чи мало так сейчас ещё толком и ненабить ... боль .. пойду стрелка качать :(
Вот так и у синов начиналось, а потом как заныли...
Поиграл вчера после обновы, пришел к выводу что без джинна щас варом играть норм не выйдет. Если раньше можно было провернуть комбу типо рык-ашот-параль-драки-грань не юзая ничего на Чи, сейчас это никак не сделать. На арене любой друид выжрет Чи юзнешь один раз параль и антистан и всё, ты без Чи, сидишь отдыхаешь. Вернули к обнове до реборнов по Чи, но тогда не было параля, и свечу юзали реже, да и стан с копья был.
интересно разрабы обновления чем вдохновляются:
нужно попробовать встать на место китайских разработчиков и подумать как они думают,ага
вары тащат 1х1? давно уже нет (если ты не пианист типа Тристара)
вары тащат на арене ? нет
вары вносят большой вклад на масс ивентах?нет лол
так давайте разберемся,отчего такой жесткий фикс?
1)у warов понерфили станы.Причина-Думаю было много жалоб игроков на парал и станлок у варов,а так же на баг с серебряной руной,думаю было ну очень много нытья,что не выгодно Майлу
2)у warов понерфили крушителя что пополнял ци и заменили его бесполезным скилом. Причина - Думаю это было сделано для актуализации нового джина,у друидов та же проблема с нехваткой ци теперь,нужно покопаться и в других профах,чтобы убедиться
3)warам дали кучу ховноскилов с металл уроном на мече.Причина-актуализация сбора новых домопух
4)будду и алмазку запихали в 1 скил.Причина - warам подогнали выживаемость
Итог какой?подрасслабили профу "воен" в атаке и поднатянули в дефе,при этом родив огромную мотивацию для нового доната
вы до сих пор верите,что Майл всего лишь локализатор?верите что имбопрофы вроде стрелков\призраков создаются по ошибке и плохом их тестировании в PvP?Китай давно пашет на РуОфф,а Майл интересуют лишь бабки и удержание игроков в своих проектах
aleksei198112
08.11.2019, 07:12
На счет удержания игроков. 315я дру,р9р2,40па,шг короче почти человек почти прошел пв. На днях отдала чара в клан и ушла из игры.
интересно разрабы обновления чем вдохновляются:
нужно попробовать встать на место китайских разработчиков и подумать как они думают,ага
вары тащат 1х1? давно уже нет (если ты не пианист типа Тристара)
вары тащат на арене ? нет
вары вносят большой вклад на масс ивентах?нет лол
так давайте разберемся,отчего такой жесткий фикс?
1)у warов понерфили станы.Причина-Думаю было много жалоб игроков на парал и станлок у варов,а так же на баг с серебряной руной,думаю было ну очень много нытья,что не выгодно Майлу
2)у warов понерфили крушителя что пополнял ци и заменили его бесполезным скилом. Причина - Думаю это было сделано для актуализации нового джина,у друидов та же проблема с нехваткой ци теперь,нужно покопаться и в других профах,чтобы убедиться
3)warам дали кучу ховноскилов с металл уроном на мече.Причина-актуализация сбора новых домопух
4)будду и алмазку запихали в 1 скил.Причина - warам подогнали выживаемость
Итог какой?подрасслабили профу "воен" в атаке и поднатянули в дефе,при этом родив огромную мотивацию для нового доната
вы до сих пор верите,что Майл всего лишь локализатор?верите что имбопрофы вроде стрелков\призраков создаются по ошибке и плохом их тестировании в PvP?Китай давно пашет на РуОфф,а Майл интересуют лишь бабки и удержание игроков в своих проектах
Да что ты черт побери такое несёшь >< Рен ТВ по тебе плачет
2)убрали стан с копья
кстати почитай про скилы в след обнове, там еще веселее :hamster_2:
На счет удержания игроков. 315я дру,р9р2,40па,шг короче почти человек почти прошел пв. На днях отдала чара в клан и ушла из игры.
ну ты это зря
друиды со 100% нулём имбы
Уже не мажет, тестили в 3 вара, по лукам и синам. Никто ни разу не промахнулся. Я даже кольца снимал.
Кольца снял, а крестик забыл, вот и не мазал
vladshpakoed
08.11.2019, 08:31
В след обнове еще хуже будет....
hardbdsm
08.11.2019, 11:38
Я не понимаю, почему нытьё развелось, ну тип, чи есть у райского вара, начнём с этого, зачем играть адского и ныть? Дефа у него больше, атаки тоже, за счёт выживаемости и играть.
Так же не очень понятно, ну убрали один стан. Осталось: свечка, рык, пике, аркан, неукротимая буря(да 55% ну и что?) + ударная волна и 1чи меч. Контроля полно + на джине шарик. И чего? Недостаточно такого станлока? 0.8 чи кушает 1 стан и всё в этом проблема? Или проблема эта только у чистых топорщиков-скилловиков, я понять не могу?
Да, стало сложнее играть немного, но мне кажется, друля вообще мертва, например, а тут пишут что у неё нолик. И чего нолик? У пета нет урона он вара не убьёт теперь. Это раньше можно было слить на дрели вара, когда тупо ноль проходил и фен отправлял вара отдыхать, сейчас я уверен, вар сильнее большинства классов даже со всеми фиксами, если не сильнейший класс 1х1.
Я конечно могу ошибаться, это моё нубское мнение тут. Ща папашки меня поправят и расскажут как обстоят дела на самом деле. Сразу скажу, я рассматриваю вара сейчас как 1х1 пвп. Не пве, не арена, не гвг, только как 1х1 пвп. Хотел бы у вас узнать мнение на этот счёт.
Ну, и главное помнить, что рулит в любом случае донат)
Я не понимаю, почему нытьё развелось, ну тип, чи есть у райского вара, начнём с этого, зачем играть адского и ныть? Дефа у него больше, атаки тоже, за счёт выживаемости и играть.
Так же не очень понятно, ну убрали один стан. Осталось: свечка, рык, пике, аркан, неукротимая буря(да 55% ну и что?) + ударная волна и 1чи меч. Контроля полно + на джине шарик. И чего? Недостаточно такого станлока? 0.8 чи кушает 1 стан и всё в этом проблема? Или проблема эта только у чистых топорщиков-скилловиков?
ты не понимаешь
проблема не в стане с копья
проблема в жесткой нехватке ци,даже если фул руны сапфировые поставить в круг-парал жрет слишком много и слишком часто,без пара вар не живёт,драки стали не актуальны
игра так и вынуждает тратить 3ккк на нового джина или соси на респе
vladshpakoed
08.11.2019, 11:50
Слишком большая порезка по количеству чи, в пвп это очень критично. В след обнове это немного исправят, но уберут много контроля и урона. Нынче чтобы быть норм варом необходимы 4 основные пухи иметь, чтобы хоть что то из себя представлять.....
hardbdsm
08.11.2019, 12:04
ты не понимаешь
проблема не в стане с копья
проблема в жесткой нехватке ци,даже если фул руны сапфировые поставить в круг-парал жрет слишком много и слишком часто,без пара вар не живёт,драки стали не актуальны
игра так и вынуждает тратить 3ккк на нового джина или соси на респе
Я просто пытаюсь понять - это проблема только варов чистых скилловиков или всех варов? Просто ну можно же допустим 0.5 ци получить с райского набивашки(если уж кастеты носить зашкварно) + есть кастеты, за стан с 3.33 аспд, ци набивается достаточно быстро.
+ на обычном джине можно поставить ци набивалку(всё равно пвпшный джинн скорее всего силовой будет, потому что шарик требует силу), зачем 3ккк на нового?
+ ко всему я пока не очень понимаю, неужели со скиллов настолько больше урона(дпс, а не разового), что вары вернулись в 2008 год и стали вдруг поголовно топорщиками?
Опять же, я рассуждаю, с точки зрения вара 1х1.
vladshpakoed
08.11.2019, 12:18
Я просто пытаюсь понять - это проблема только варов чистых скилловиков или всех варов? Просто ну можно же допустим 0.5 ци получить с райского набивашки + есть кастеты, за стан с 3.33 аспд, ци набивается достаточно быстро.
+ на обычном джине можно поставить ци набивалку(всё равно пвпшный джинн скорее всего силовой будет, потому что шарик требует силу), зачем 3ккк на нового?
+ ко всему я пока не очень понимаю, неужели со скиллов настолько больше урона(дпс, а не разового), что вары вернулись в 2008 год и стали вдруг поголовно топорщиками?
0.5 чи пока ты будешь стоять и юзать тебя кокнут и кд у того умения долгое, аспид это хорошо, но обычно противник не стоит как овощ. Если силовой джин то мало энергии, юзанул чи и минус джин = смерть. На данный момент делают так, что вары без всех пух ни на что неспособны. Пасивки на урон от скиллов если что...
hardbdsm
08.11.2019, 12:21
0.5 чи пока ты будешь стоять и юзать тебя кокнут и кд у того умения долгое, аспид это хорошо, но обычно противник не стоит как овощ. Если силовой джин то мало энергии, юзанул чи и минус джин = смерть. На данный момент делают так, что вары без всех пух ни на что неспособны.
Разве противник не должен в стане/параличе стоять, ну тип пока стоит можно же набить ци(ну или убивая его кастетами)? Или теперь так не получится?
vladshpakoed
08.11.2019, 12:23
Разве противник не должен в стане/параличе стоять, ну тип пока стоит можно же набить ци(ну или убивая его кастетами)? Или теперь так не получится?
Для начала нужно аптеку откатить, джина и почистить в конце концов. Наличие хиры и деф абилок очень затрудняет это все дело. Так ты либо контролишь либо пытаешься наносить урон.
Слишком большая порезка по количеству чи, в пвп это очень критично. В след обнове это немного исправят, но уберут много контроля и урона. Нынче чтобы быть норм варом необходимы 4 основные пухи иметь, чтобы хоть что то из себя представлять.....
контроль не уберут, сделают его привязку к топорам, а рык и пике вроде как и без оружия и с кастетами кидаться будет.
vladshpakoed
08.11.2019, 12:28
контроль не уберут, сделают его привязку к топорам, а рык и пике вроде как и без оружия и с кастетами кидаться будет.
ну по факту как раньше ты его не кинешь, прошляпишь момент и пока чи потраченное на свечку с мечей. С десяти тысяч лезвий стан по идее еще уберут, обычный контроль что был, будет исключительно с топоров.
hardbdsm
08.11.2019, 12:30
Для начала нужно аптеку откатить, джина и почистить в конце концов. Наличие хиры и деф абилок очень затрудняет это все дело. Так ты либо контролишь либо пытаешь наносить урон.
Да, джин, аптека, согласен(хотя, как по мне, вот именно джин очень решает в плане дефа, потому что он может юзаться даже в стане, ну и некоторые скиллы, если они есть, я уже не помню), а так, ну блин правило любого хорошего 1х1 пвп: заставь противника потратить дефы->контроль->респ.
Просто вспоминая былые времена, пвп длилось до первого стана практически, потому что у всех дефов было мало и можно было убить за стан. Сейчас такого нет и теперь, кто грамотнее распоряжается ресурсами - побеждает. Ну и донат побеждает, конечно)
vladshpakoed
08.11.2019, 12:32
Да, джин, аптека, согласен(хотя, как по мне, вот именно джин очень решает в плане дефа, потому что он может юзаться даже в стане, ну и некоторые скиллы, если они есть, я уже не помню), а так, ну блин правило любого хорошего 1х1 пвп, заставь противника потратить дефы->контроль->респ
Пока ты все не откатишь нужно как то развлекать противника, из-за сильной резки в набивании чи это теперь сложно сделать, если рассматривать не тупового соперника.
hardbdsm
08.11.2019, 12:38
Пока ты все не откатишь нужно как то развлекать противника, из-за сильной резки в набивании чи это теперь сложно сделать, если рассматривать не тупового соперника.
Ну, как я и сказал, стало сложнее, но в целом, как мне кажется, ну против каких-нибудь призраков-кос-варов-синов сложно мб, но остальные то уезжают домой в любом случае, разве нет? Ну тип как бы они ни дефались остаётся главная проблема - вара сложно убить самого по себе, потому что он жирный и дефа много + сутры.
vladshpakoed
08.11.2019, 12:40
Ну, как я и сказал, стало сложнее, но в целом, как мне кажется, ну против каких-нибудь призраков-кос-варов-синов сложно мб, но остальные то уезжают домой в любом случае, разве нет? Ну тип как бы они ни дефались остаётся главная проблема - вара сложно убить самого по себе, потому что он жирный и дефа много + сутры.
Вара то убить сложно, но вару теперь убивать сложно. В след обнове еще большинство скиллов переделают под каждую пуху разный эффект и убивать уже смогут только пианисты с 4мя качанными пухами. Так что будут вары чистым суппортом в пвп.
hardbdsm
08.11.2019, 12:43
Вара то убить сложно, но вару теперь убивать сложно. В след обнове еще большинство скиллов переделают под каждую пуху разный эффект и убивать уже смогут только пианисты с 4мя качанными пухами. Так что будут вары чистым суппортом в пвп.
Хммм, больновато это слышать, я думал вары всё равно будут королями 1х1(не, ну, при донате на все 4 пухи можно, но блин, с такими приколами реально проще другой класс качать). Зачем платить больше, если можно убивать просто одной пухой и не париться?
hardbdsm
08.11.2019, 12:45
Тогда другой вопрос - какой класс теперь новый король пвп 1х1? Да, руки и донат, я в курсе, но мне очень интересно узнать именно класс персонажа)
Стан с копья можно вернуть сбросом скила до 11, если что.
hardbdsm
08.11.2019, 12:53
Я тут кстати почитал и подумал - а в чём проблема то? Если вчитаться в скиллы которые будут в следующей обнове, то там будет всё норм, потому что да, разделение будет жёсткое по пушкам, однако, длительность всех контролей увеличена на 2-3 сек с топора, что не мало, считай, что заменили все контроли, которые убрали и переместили их в длительность + весь урон решили переместить с топора на меч, то есть скилловик - это мечник теперь, а не топорщик, ну и спрашивается зачем иметь 4 качаных пухи, если нужны только 2 - кастеты и мечи? И то, сомнения у меня есть по поводу качаной пухи в виде меча, конечно там урон вроде сильный, но я пока смотрю на кастеты и ну не знаю, не знаю, есть подозрение, что можно всё ещё кастетом хорошо раздавать, если скиллы выбить правильные на нём.
Chris_Red
08.11.2019, 12:56
Я тут кстати почитал и подумал - а в чём проблема то? Если вчитаться в скиллы которые будут в следующей обнове, то там будет всё норм, потому что да, разделение будет жёсткое по пушкам, однако, длительность всех контролей увеличена на 2-3 сек с топора, что не мало, считай, что заменили все контроли, которые убрали и переместили их в длительность + весь урон решили переместить с топора на меч, то есть скилловик - это мечник теперь, а не топорщик, ну и спрашивается зачем иметь 4 качаных пухи, если нужны только 2 - кастеты и мечи?
Меч - скилловой дамаг с умениями на % от базы, топор - контроль вблизи, копьё - контроль вдали и в принципе все дальнобойные скиллы, кастеты - аспд.
Chris_Red
08.11.2019, 12:59
Тогда другой вопрос - какой класс теперь новый король пвп 1х1? Да, руки и донат, я в курсе, но мне очень интересно узнать именно класс персонажа)
Переточенные стрелки, но пока такой один)
hardbdsm
08.11.2019, 13:00
Меч - скилловой дамаг с умениями на % от базы, топор - контроль вблизи, копьё - контроль вдали и в принципе все дальнобойные скиллы, кастеты - аспд.
Я понимаю, но я к тому, что зачем иметь 4 раскачаные на фулл пухи, если можно иметь 1 основную пуху для нанесения урона, а остальные чисто держать для контроля/дальности.
Chris_Red
08.11.2019, 13:01
Я понимаю, но я к тому, что зачем иметь 4 раскачаные на фулл пухи, если можно иметь 1 основную пуху для нанесения урона, а остальные чисто держать для контроля/дальности.
Желательно две норм пухи, мечи для скиллов(
hardbdsm
08.11.2019, 13:03
Ну, 2 пухи уже не 4, а то тут писали про 4 раскачаные пухи, ну блин, там надо квартиру продать, чтобы всё это сделать, правда смысла от этого маловато, ну будет в 15% случаев добивка с копья убегающего в страхе оппонента, но в остальных случаях можно обойтись 1-2 пухами.
hardbdsm
08.11.2019, 13:04
Я, кстати, всё ждал, когда меч станет полезным все эти 11 лет и вот, внезапно xDDD
Стан с копья можно вернуть сбросом скила до 11, если что. я бы сбросил но дебаф на уклон потеряю, а у дебафа с меча каст дооооолгий
hardbdsm
08.11.2019, 13:24
Переточенные стрелки, но пока такой один)
Ну все новые классы рано или поздно занерфят, это поначалу они имбы, чтобы людишки прокачивались и вливали бабки, а вот если бы не было новых классов, кого можно было бы назвать?
Я просто пытаюсь понять - это проблема только варов чистых скилловиков или всех варов? Просто ну можно же допустим 0.5 ци получить с райского набивашки(если уж кастеты носить зашкварно) + есть кастеты, за стан с 3.33 аспд, ци набивается достаточно быстро.
вар с шариком?рили?а как ты выживать будешь без конового\интового джина?
из нормальных топорщиков я и еще пару челов с других серверов,в основном 95% кастеты,но как видишь даже они пишут о сильной нехватке ци
Отцы, какой мечик и кастеты брать?
vankatodolbit426
08.11.2019, 13:30
Если ты считаешь, что 0.5 чи с райской херни это хоть чуточку-чуточку нивелирует нехватку чи, то как же ты ошибаешься. Пробовал ли ты так драться хоть раз? Если ты считаешь, что 3.33 аспд даст тебе шанс набить чи больше, чем ты тратишь, то как же ты ошибаешься. До времен, когда был бесплатный паралич, варов шарящих спасало 0.5чи с меча, что имеет быстрый каст и 6сек откат. Сейчас вару при затяжном ПВП делать нечего, кроме как заюзать нового джина. А на долго ли этого хватит в затяжном пвп? Учитывая, что противник тоже не дурак и поймет, когда джин в откате.
Проблема эта не только скиловиков, но и кастетчиков. У меня 5.0, в затяжном пвп с сильным противником я уже чувствую нехватку чи. любой сейв скил жрет 1чи, что катастрофически много. Любой кил сильного противника должен проходить через драки+парал, что много чи.
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя вар с довольно слабым шмотом и средними/слабыми пвп противниками. Особенно, учитывая фразу про замену старой чи набивалки с джина новой. Это не претензия к тебе, но просто знай, что там все по другому. Не такая конкуренция в ПВП, не такие сложные моменты и не те противники, что шарят, как тебя откатить.
Про то, что нужно 4 пухи - истина. У меня две 40па для дефов, кастеты 70ПА и копье р8р с ПЗ. Раньше я думал, что я сделаю меч на 80ПЗ. Теперь же я понятия не имею, какую же пуху делать на 80ПЗ и какую пуху оставить для дамага скилами - меч или топор.
Про противника вару нынче. Вар всегда имел огромный задел и потенциал в зависимости от рук, у вара рост в ПВП гораздо выше, чем у других классов, т.к. бОльшая вариативность. Но нынче, если взять вара в равном шмоте с другими классами, учитывая топ шмот, свап сетов и прямые руки обоих, я утверждаю, что син вара убьет (попробуй переживи его 2 птп, пока он потратит сейв скилы, и посчитай, сколько чи ты потратишь на сейвы в момент его птп), призрак вара убьет, коса вара убьет, лук вара убьет, стрелок вара убьет. Комбинации пвп среди этих классов будут уже зависить от баланса руки+шмот. Но в кратце - прямой лук откайтит, пока ты не просрешь все чи, прямая коса откайтит, пока ты не просрешь все чи + переживет твой контроль первые разы, на который ты потратишь чи. Не убьешь косу в драки (учитывая порезку) - просрал чи - сдох. Призраки и сины - вне конкуренции до сих пор должны оставаться в 1х1. Сины на данный момент самый сильный класс в игре, не считая переточеных стрелков и танков.
Да, я среди тех варов, кто ноет, потому что у нас забрали наш руль - бесплатный паралич и 0.5чи раз в 6 секунд с меча. В то время, как другие классы усиляются, нас вернули на много лет назад. Да, я раньше придерживался мнения, что прямой вар при прочих равных врагах, один из сильнейших в ПВП 1х1. Я кидал драки и грань по кд, не чувствуя нехватки чи (разве что с кайтящими классами типа луков). Сейчас же прямой враг против прямого вара, который знает слабое место вара - чи, убьет вара.
БОМЖЕВАР ты же богатый,что тебе мешает купить Тай Шанга и играть как раньше?)
п.с в теме никто не отметил тот факт,что крушителем можно было с дистанции получить ци,а теперь даже при помощи сапфировых рун нужно в упор бить
endimion123
08.11.2019, 13:36
Итог-вар в заднице,в полнеееейшей...(а так жалко-единственный класс,где играть руками и головой надо,а не лицом по клаве водить(
hardbdsm
08.11.2019, 13:38
вар с шариком?рили?а как ты выживать будешь без конового\интового джина?
из нормальных топорщиков я и еще пару челов с других серверов,в основном 95% кастеты,но как видишь даже они пишут о сильной нехватке ци
Ну, теперь уже мечник в скором времени xDDD
А если по делу, ну блин, есть же вариант с аптекой, новая будда(из будущей обновы) вешает обман смерти на минуту, а это серьёзный буст к выживаемости. + вар сам по себе жирный, надо слишком долго в контроле держать, чтобы убить, я не знаю такой не интовый класс, который может шотнуть вара без отката. Кайтить. Самому контролить. В конце концов можно допустим инт-силового сделать, чтобы не проседать(ну и если совсем плохо, чутка в кон кинуть, чтобы хватило на 1 сильный сейв)
Chris_Red
08.11.2019, 13:39
коса вара убьет, лук вара убьет, стрелок вара убьет.
Особенно если это 1х1 в воздухе хд
endimion123
08.11.2019, 13:41
Ну, теперь уже мечник в скором времени xDDD
А если по делу, ну блин, есть же вариант с аптекой, новая будда(из будущей обновы) вешает обман смерти на минуту, а это серьёзный буст к выживаемости. + вар сам по себе жирный, надо слишком долго в контроле держать, чтобы убить, я не знаю такой не интовый класс, который может шотнуть вара без отката. Кайтить. Самому контролить. В конце концов можно допустим инт-силового сделать, чтобы не проседать(ну и если совсем плохо, чутка в кон кинуть, чтобы хватило на 1 сильный сейв)
Все бы неплохо с буддой,если бы не эта дикая порезка урона((минуту вар бревно,которое не спасет эта прибавка особо,все равно(И минуту чем то контролить надо будет,а чи нету(
Chris_Red
08.11.2019, 13:42
Все бы неплохо с буддой,если бы не эта дикая порезка урона((минуту вар бревно,которое не спасет эта прибавка особо,все равно(И минуту чем то контролить надо будет,а чи нету(
Несправедливо. Почему танки могут бить под уверенкой, а мы под алмазкой нет.
vankatodolbit426
08.11.2019, 13:44
БОМЖЕВАР ты же богатый,что тебе мешает купить Тай Шанга и играть как раньше?)
п.с в теме никто не отметил тот факт,что крушителем можно было с дистанции получить ци,а теперь даже при помощи сапфировых рун нужно в упор бить
Я куплю, как только найду хороший вариант. У нас на сервере кризис, голд 800-900к продается.
Только вот утверждение про жить как раньше - спорное. Все таки эта хрень будет жрать 50 енергии, а джин нам нужен в первую очередь для сейва своей же задница. Но то, что этот джин жизнь теперь облегчит - это бесспорно. Но на арену все-таки я его одевать не буду.
Можно, пожалуйста, мнение аналитиков как Крис, какую же пуху нынче стоит вару сделать как 80ПЗ? Разумеется, учитывая будущую обнову. Вот тут я понятия не приложу.
Chris_Red
08.11.2019, 13:45
Я куплю, как только найду хороший вариант. У нас на сервере кризис, голд 800-900к продается.
Только вот утверждение про жить как раньше - спорное. Все таки эта хрень будет жрать 50 енергии, а джин нам нужен в первую очередь для сейва своей же задница. Но то, что этот джин жизнь теперь облегчит - это бесспорно. Но на арену все-таки я его одевать не буду.
Можно, пожалуйста, мнение аналитиков как Крис, какую же пуху нынче стоит вару сделать как 80ПЗ? Разумеется, учитывая будущую обнову. Вот тут я понятия не приложу.
Топоры конечно, потому что с них кидается параль и из-за этого они в руках большую часть времени. Иначе тебя подловят и убьют пока бежишь к цели чтобы запараличить.
endimion123
08.11.2019, 13:46
Несправедливо. Почему танки могут бить под уверенкой, а мы под алмазкой нет.
вот-вот.танки,вообще,по идее должны впитывать,а не сносить всех.но в итоге имеем что?что класс который должен танчить и впитывать-дамажит,а вар-лишь саппорт,у которого чи не хватает на скилы )))бред какой-то.
Chris_Red
08.11.2019, 13:48
Рили задумываюсь уже в рай перейти( Только 4% крита жалко(
vankatodolbit426
08.11.2019, 13:49
Топоры конечно, потому что с них кидается параль и из-за этого они в руках большую часть времени. Иначе тебя подловят и убьют пока бежишь к цели чтобы запараличить.
Тоже об этом думал. Но как же тот момент, что топоры - это самая высокая планка для дамага у варов? Разве мечи будут круче в будущем?
И как же тот момент, что в след. обнове добавят 0.6чи с меча раз в 6 секунд. Мне кажется, это решит многие проблемы и большинство захочет бегать именно с мечом, чтобы кидать этот скил по кд. Еще дальний парал металом с меча..
Только еще факт рыка, который будет станить только с топоров - огромный минус для того, чтобы не делать именно топоры как ПЗ.
Я тут чисто брейнштормлю, я пока понятия не имею, что же лучше, и как оценить плюсы и минусы какой либо пухи на 80ПЗ по сравнению с другими. Еще же надо учитывать, что наверняка скилы в будущем будут бить весьма больно.
endimion123
08.11.2019, 13:52
Тоже об этом думал. Но как же тот момент, что топоры - это самая высокая планка для дамага у варов? Разве мечи будут круче в будущем?
И как же тот момент, что в след. обнове добавят 0.6чи с меча раз в 6 секунд. Мне кажется, это решит многие проблемы и большинство захочет бегать именно с мечом, чтобы кидать этот скил по кд. Еще дальний парал металом с меча..
Только еще факт рыка, который будет станить только с топоров - огромный минус для того, чтобы не делать именно топоры как ПЗ.
Я тут чисто брейнштормлю, я пока понятия не имею, что же лучше, и как оценить плюсы и минусы какой либо пухи на 80ПЗ по сравнению с другими. Еще же надо учитывать, что наверняка скилы в будущем будут бить весьма больно.
Я даже думал одноручник сделать на 70 па и на аспд мечом помахать)планка повыше кастетов))
Рили задумываюсь уже в рай перейти( Только 4% крита жалко(
Кроме крита еще раздора жалко. Вчера день побегал райским и вернулся в ад :D
Chris_Red
08.11.2019, 13:55
Мечи всегда били сильнее топоров, потому что у них была вспышка на 150% базы и лезвия на 300% от оружия. Теперь будут скиллы на 400% базы и 500% от оружия, уже сейчас есть скилл на 200% базы. Планка не спасёт топоры, скилловой дамаг мечей вне конкуренции, если не считать рубиновые руны.
Лучше шотать мечами чем делать их 80 пз, ящитаю)
hardbdsm
08.11.2019, 13:58
Если ты считаешь, что 0.5 чи с райской херни это хоть чуточку-чуточку нивелирует нехватку чи, то как же ты ошибаешься. Пробовал ли ты так драться хоть раз? Если ты считаешь, что 3.33 аспд даст тебе шанс набить чи больше, чем ты тратишь, то как же ты ошибаешься. До времен, когда был бесплатный паралич, варов шарящих спасало 0.5чи с меча, что имеет быстрый каст и 6сек откат. Сейчас вару при затяжном ПВП делать нечего, кроме как заюзать нового джина. А на долго ли этого хватит в затяжном пвп? Учитывая, что противник тоже не дурак и поймет, когда джин в откате.
Проблема эта не только скиловиков, но и кастетчиков. У меня 5.0, в затяжном пвп с сильным противником я уже чувствую нехватку чи. любой сейв скил жрет 1чи, что катастрофически много. Любой кил сильного противника должен проходить через драки+парал, что много чи.
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя вар с довольно слабым шмотом и средними/слабыми пвп противниками. Особенно, учитывая фразу про замену старой чи набивалки с джина новой. Это не претензия к тебе, но просто знай, что там все по другому. Не такая конкуренция в ПВП, не такие сложные моменты и не те противники, что шарят, как тебя откатить.
Про то, что нужно 4 пухи - истина. У меня две 40па для дефов, кастеты 70ПА и копье р8р с ПЗ. Раньше я думал, что я сделаю меч на 80ПЗ. Теперь же я понятия не имею, какую же пуху делать на 80ПЗ и какую пуху оставить для дамага скилами - меч или топор.
Про противника вару нынче. Вар всегда имел огромный задел и потенциал в зависимости от рук, у вара рост в ПВП гораздо выше, чем у других классов, т.к. бОльшая вариативность. Но нынче, если взять вара в равном шмоте с другими классами, учитывая топ шмот, свап сетов и прямые руки обоих, я утверждаю, что син вара убьет (попробуй переживи его 2 птп, пока он потратит сейв скилы, и посчитай, сколько чи ты потратишь на сейвы в момент его птп), призрак вара убьет, коса вара убьет, лук вара убьет, стрелок вара убьет. Комбинации пвп среди этих классов будут уже зависить от баланса руки+шмот. Но в кратце - прямой лук откайтит, пока ты не просрешь все чи, прямая коса откайтит, пока ты не просрешь все чи + переживет твой контроль первые разы, на который ты потратишь чи. Не убьешь косу в драки (учитывая порезку) - просрал чи - сдох. Призраки и сины - вне конкуренции до сих пор должны оставаться в 1х1. Сины на данный момент самый сильный класс в игре, не считая переточеных стрелков и танков.
Да, я среди тех варов, кто ноет, потому что у нас забрали наш руль - бесплатный паралич и 0.5чи раз в 6 секунд с меча. В то время, как другие классы усиляются, нас вернули на много лет назад. Да, я раньше придерживался мнения, что прямой вар при прочих равных врагах, один из сильнейших в ПВП 1х1. Я кидал драки и грань по кд, не чувствуя нехватки чи (разве что с кайтящими классами типа луков). Сейчас же прямой враг против прямого вара, который знает слабое место вара - чи, убьет вара.
Многа, очень, ладно.
1) Я в 1.3.6 играл на варе достаточно долго, чтобы годно драться на то время, конечно же, сейчас я нуб и ты прав, я с тобой спорить не буду да и не спорил, новые реалии - новые отцы пришли.
2) Хз, я пока лично не понимаю чем урон наносить, а не откуда чи взять, потому что если это мечи - там один стиль игры, если это кастет - другой, а контроль или само по себе ци и его нехватка - ну блин, ы, это как на 1.3.6 "чорт не успел за свечку убить, ну вот", ну тип да, придётся потеть сильнее, чем обычно, но не как допустим с друлями и фиксом кровотока, когда класс просто умер. Просто взяли и убрали из 1х1 пвп целый класс. Да читерский был кровоток, все инт классы падали, но вара нельзя было без нолика убить это точно, сейчас есть нолик читерский с руны, но толк, если пет слабый и умирает от одного взгляда? Я конечно понимаю, что это я тут рак и друли могут, но чёт слабо верится.
3) Хмммм, а син разве не убьётся берсом? Или это фишка в прошлом и теперь сины что-то другое собирают? Призраки, ну мб, я слышал там могут 20+ сек в контроле держать. Про косу согласен. Переточеные танки - ы) Любой переточенный так то - имба) Не ну хотя, я слышал, что самый сильный класс в игре теперь танк но это не точно.
endimion123
08.11.2019, 14:00
Многа, очень, ладно.
1) Я в 1.3.6 играл на варе достаточно долго, чтобы годно драться на то время, конечно же, сейчас я нуб и ты прав, я с тобой спорить не буду да и не спорил, новые реалии - новые отцы пришли. Не ну хотя, я слышал, что самый сильный класс в игре теперь танк но это не точно.
недавно на титане на одном гвг-танк одетый в финал шмот чуть не плакал,когда его призрак с абилкой на пушке пожиранием об землю вытирал...
hardbdsm
08.11.2019, 14:05
недавно на титане на одном гвг-танк одетый в финал шмот чуть не плакал,когда его призрак с абилкой на пушке пожиранием об землю вытирал...
А у танка не было абилки на детаргет?
vankatodolbit426
08.11.2019, 14:05
Многа, очень, ладно.
1) Я в 1.3.6 играл на варе достаточно долго, чтобы годно драться на то время, конечно же, сейчас я нуб и ты прав, я с тобой спорить не буду да и не спорил, новые реалии - новые отцы пришли.
2) Хз, я пока лично не понимаю чем урон наносить, а не откуда чи взять, потому что если это мечи - там один стиль игры, если это кастет - другой, а контроль или само по себе ци и его нехватка - ну блин, ы, это как на 1.3.6 "чорт не успел за свечку убить, ну вот", ну тип да, придётся потеть сильнее, чем обычно, но не как допустим с друлями и фиксом кровотока, когда класс просто умер. Просто взяли и убрали из 1х1 пвп целый класс. Да читерский был кровоток, все инт классы падали, но вара нельзя было без нолика убить это точно, сейчас есть нолик читерский с руны, но толк, если пет слабый и умирает от одного взгляда? Я конечно понимаю, что это я тут рак и друли могут, но чёт слабо верится.
3) Хмммм, а син разве не убьётся берсом? Или это фишка в прошлом и теперь сины что-то другое собирают? Призраки, ну мб, я слышал там могут 20+ сек в контроле держать. Про косу согласен. Переточеные танки - ы) Любой переточенный так то - имба) Не ну хотя, я слышал, что самый сильный класс в игре теперь танк но это не точно.
Тут соглашусь со всем.
И да, тоже не знаю, чем же в будущем урон наносить.
Пока что мои кастеты, которые я сделал берсовые вчера, еще до сих пор дамажат хорошо. Только проблема в том, что дамаг с автошота в ПВ как таковой стоит на месте, а дамаг скилами разрабы апают. А ведь еще никто не прокачал новую пассивку на урон.
Вчера, например, я убил приста на фул бафе из топ клана фул 10-11 круг, фул 2пз, ВЧД (правда не рбшное) без отката хиры, дав в конце 5к 10к 10к (крит, кб, кб). Я конечно переточка, но всетаки кастеты все еще дамажат (порадовался). А что же будет дальше, учитывая что дамаг с кастетов никто нам не апает, а всем остальным персам скиловой дамаг апают?
endimion123
08.11.2019, 14:09
А у танка не было абилки на детаргет?
у него финал шмот,2 пушки 80 па/пз.все там есть)))
Chris_Red
08.11.2019, 14:10
дамаг с автошота в ПВ как таковой стоит на месте
Делай -0.15 на верхе, -0.15 на сапогах и наручи с фиол кристаллом на 25% дамага и статами на 16 па+физатака+40 силы :)
Никакие пассивки это не перекроют)
hardbdsm
08.11.2019, 14:11
Тут соглашусь со всем.
И да, тоже не знаю, чем же в будущем урон наносить.
Пока что мои кастеты, которые я сделал берсовые вчера, еще до сих пор дамажат хорошо. Только проблема в том, что дамаг с автошота в ПВ как таковой стоит на месте, а дамаг скилами разрабы апают. А ведь еще никто не прокачал новую пассивку на урон.
Вчера, например, я убил приста на фул бафе из топ клана фул 10-11 круг, фул 2пз, ВЧД (правда не рбшное) без отката хиры, дав в конце 5к 10к 10к (крит, кб, кб). Я конечно переточка, но всетаки кастеты все еще дамажат (порадовался). А что же будет дальше, учитывая что дамаг с кастетов никто нам не апает, а всем остальным персам скиловой дамаг апают?
Так а смысл его апать(урон кастетов), если по факту это как было сильно в 1.3.6, так и осталось. Как по мне, разрабы скорее остальное пытаются дотянуть по эффективности остальное оружие, чтобы было больше билдов, а то как были автошотными, когда раскрыли этот билд, так и до сих пор, осталось, ну вот следующая обнова добавит в игру мечи и если они взлетят сильнее топоров - это станет полным закатом эры варов-кастетчиков(именно как способ нанесения урона, кастеты, как оружие для набивки ци мб останется на пз чисто). Они ж уже вон, аспид синов хоронить пытаются несколько патчей и на сколько я понимаю им это удалось.
endimion123
08.11.2019, 14:18
Так а смысл его апать(урон кастетов), если по факту это как было сильно в 1.3.6, так и осталось. Как по мне, разрабы скорее остальное пытаются дотянуть по эффективности, чтобы было больше билдов, а то как были автошотными, когда раскрыли этот билд, так и до сих пор, осталось, ну вот следующая обнова добавит в игру мечи и если они взлетят сильнее топоров - это станет полным закатом эры варов-кастетчиков(именно как способ нанесения урона, кастеты, как оружие для набивки ци мб останется на пз чисто). Они ж уже вон, аспид синов хоронить пытаются несколько патчей и на сколько я понимаю им это удалось.
сины имба-порезали дамаг,дали скилы от базы и все равно сины ашотят и сносят все,что движется.сколько раз видел на гвг-как танк бежит с катой на уверенке и его син(за то время что танк остановится,чтобы ката догнала его)просто сносит либо полностью,либо столько срежет хп,что танка другие классы просто добивают по скилу вкинув.
hardbdsm
08.11.2019, 14:39
сины имба-порезали дамаг,дали скилы от базы и все равно сины ашотят и сносят все,что движется.сколько раз видел на гвг-как танк бежит с катой на уверенке и его син(за то время что танк остановится,чтобы ката догнала его)просто сносит либо полностью,либо столько срежет хп,что танка другие классы просто добивают по скилу вкинув.
Блин, ну по ходу мне теперь надо пересаживаться на 3 по любимости класс, после Друлей и Варов, с такими новостями xDDD
Либо призраки... Но они чёт, я не знаю.
Chris_Red
08.11.2019, 14:45
Блин, ну по ходу мне теперь надо пересаживаться на 3 по любимости класс, после Друлей и Варов, с такими новостями xDDD
Либо призраки... Но они чёт, я не знаю.
Просто глянь кто на топ 1 орены ( стрелок ). И он был топ 1 ещё до того как им сильно повысили дамаг в этой обнове, а теперь у них почти 3к рейта.
Его если и убивают, то последним)
Chris_Red
08.11.2019, 14:59
В общем тащат те по кому не проходят дебафы: сины, танки ( в чуть меньшей степени, особенно с учётом следующей обновы ) и стрелки, при условии что они при этом переточенные.
endimion123
08.11.2019, 15:01
В общем тащат те по кому не проходят дебафы: сины, танки и стрелки, при условии что они при этом переточенные.
надо выпросить у китайцев итемку на смену расы(пусть за 1000 голда и пусть 1 раз!!!
Chris_Red
08.11.2019, 15:06
надо выпросить у китайцев итемку на смену расы(пусть за 1000 голда и пусть 1 раз!!!
Я бы и 5к голда заплатил чтобы стать стрелком в эквипе уровня вара хд
hardbdsm
08.11.2019, 15:11
Как хорошо, что я озадачился этим вопросом, пока мои малыши все меньше 100 2рб лвла xDDD
+1 ... вары сейчас слишком "убиты"..
hardbdsm
08.11.2019, 15:26
Просто глянь кто на топ 1 орены ( стрелок ). И он был топ 1 ещё до того как им сильно повысили дамаг в этой обнове, а теперь у них почти 3к рейта.
Его если и убивают, то последним)
Если ориентироваться только на арену, то может сложиться обманчивое ощущение, что тащат друли и присты, но по факту, они скорее саппортят одному тащеру
Рили задумываюсь уже в рай перейти( Только 4% крита жалко( Задумываюсь об это с тех пор как начали скилы ад и рай объединять в великие, ну еще и пассивки на урон со скилов давать
а кто-нибудь новую вспышку тестил?
очень сомнительный скил в плане,что входящие в него скилы вроде даже подамажнее (по описанию)
Chris_Red
08.11.2019, 16:30
а кто-нибудь новую вспышку тестил?
очень сомнительный скил в плане,что входящие в него скилы вроде даже подамажнее (по описанию)
Найди скилл с описанием лучше чем 280% базы. Бьёт с кастетов как 4 автошотины. Ну такое себе.
Лично я рад, что грейдил топоры, выбирая между топорами, копьем и мечами. Ибо для меня, недамажного, важнее контроль. И эта обнова (как и следующая) показывает, что самый сильный дебаф, контроль и дамаг (со скилов) остаются как всегда за топорами! Да они апают мечи, но посмотрите что они делают с классом! Год от года снижают эффективность аспд-варов, отнимают столь важные допы ад/рай скилов как стан и чи. снижают эффективность скилов копья. Они мнут нас как пластелин))) меняя нашу структуру)) (ну вы меня поняли). Да в их варианте вар должен выглядеть как некий бочёнок с ножками и топориками в руках кидать стан и впитывать урон - чистый саппорт. А вы думаете какую пуху делать теперь и как дамажить! По мне так только кастеты и только топор! Остальное только деф пухи. Ибо научитесь дамажить (играть) мечами, так они копье апнут или что-нибудь еще придумают. А серьезно тратиться лучше на такие вещи как карты, диск и т.п. вещи (ведь они еще добавят что-то подобное в след обнове), так как они стабильны.
AsirisVlad
08.11.2019, 16:49
Лично я рад, что грейдил топоры, выбирая между топорами, копьем и мечами. Ибо для меня, недамажного, важнее контроль. И эта обнова (как и следующая) показывает, что самый сильный дебаф, контроль и дамаг (со скилов) остаются как всегда за топорами! Да они апают мечи, но посмотрите что они делают с классом! Год от года снижаю эффективность аспд-варов, отнимают столь важные допы ад/рай скилов как стан и чи. снижают эффективность скилов копья. Они мнут нас как пластелин))) меняя нашу структуру)) (ну вы меня поняли) А вы думаете какую пуху делать теперь и как дамажить! По мне так только кастеты и только топор! Остальное только деф пухи. Ибо научитесь дамажить (играть) мечами, так они копье апнут или что-нибудь еще придумают. А серьезно тратиться лучше на такие вещи как карты, диск и т.п. вещи (ведь они еще добавят что-то подобное в след обнове), так как они стабильны.
Тут людей интересует пвп составляющая игры на варе, а не пве
Тут людей интересует пвп составляющая игры на варе, а не пве а я говорю про то, что надо иметь все 4 пухи для того чтобы когото поиметь. Причем последнего (предпоследнего) грейда. А если нет столько бабла. то и не стоит извращаться, придумывая какие либо стратегии. если у вара столько дамага что он сносит противника скилами без контроля, тогда да! Стоит делать мечи!
hardbdsm
08.11.2019, 16:56
Лично я рад, что грейдил топоры, выбирая между топорами, копьем и мечами. Ибо для меня, недамажного, важнее контроль. И эта обнова (как и следующая) показывает, что самый сильный дебаф, контроль и дамаг (со скилов) остаются как всегда за топорами! Да они апают мечи, но посмотрите что они делают с классом! Год от года снижают эффективность аспд-варов, отнимают столь важные допы ад/рай скилов как стан и чи. снижают эффективность скилов копья. Они мнут нас как пластелин))) меняя нашу структуру)) (ну вы меня поняли). Да в их варианте вар должен выглядеть как некий бочёнок с ножками и топориками в руках кидать стан и впитывать урон - чистый саппорт. А вы думаете какую пуху делать теперь и как дамажить! По мне так только кастеты и только топор! Остальное только деф пухи. Ибо научитесь дамажить (играть) мечами, так они копье апнут или что-нибудь еще придумают. А серьезно тратиться лучше на такие вещи как карты, диск и т.п. вещи (ведь они еще добавят что-то подобное в след обнове), так как они стабильны.
Я сначала не понял, а потом как понял! xDDD
Кому-то важно как будет вести себя класс в пве? Ну, тип, вар, как был дебафером, так и остался, ничего не изменилось по факту и всем пофиг чем вар бьёт)
Найди скилл с описанием лучше чем 280% базы. Бьёт с кастетов как 4 автошотины. Ну такое себе.
ну у меня нет берсокастетов и не планирую,поэтому рассматриваю 200% базы уроном металлом против 150% базы + 300% оружия + х2 уроне если полоска с хп меньше чем у соперника
базовый физ урон это что?статы атаки без шмота?
Chris_Red
08.11.2019, 17:59
базовый физ урон это что?статы атаки без шмота?
Базовый урон это вся планка атаки в статах, которая у тебя есть. 100% от оружия это то сколько дают 150 силы.
А скил который на 280 базы он теперь че не аое? Я пока скилы не учил, коплю серебро, а то золото тратить жаба душит :hamster_2:
Базовый урон это вся планка атаки в статах, которая у тебя есть. 100% от оружия это то сколько дают 150 силы.
а причом тут 150 силы можешь объяснить?и почему это называется "оружием" ?)
Chris_Red
08.11.2019, 18:22
А скил который на 280 базы он теперь че не аое? Я пока скилы не учил, коплю серебро, а то золото тратить жаба душит :hamster_2:
Не аое((((
Chris_Red
08.11.2019, 18:24
а причом тут 150 силы можешь объяснить?и почему это называется "оружием" ?)
Предположим у тебя голый перс 1 уровня с 0 силы ( предположим что так можно ) и у него пуха, на которой 1000 атаки, у тебя в статах тоже будет 1000 планки атаки, это называется "от оружия"
Если ты сделаешь персу 150 силы, планка повысится до 2к, 300 силы - до 3к. То есть каждые 150 силы дают столько планки, сколько у тебя есть "от оружия"
Не аое((((
А смысл тогда его учить? Атака грома аое и 260 базы + дальность больше.
Предположим у тебя голый перс 1 уровня с 0 силы ( предположим что так можно ) и у него пуха, на которой 1000 атаки, у тебя в статах тоже будет 1000 планки атаки, это называется "от оружия"
Если ты сделаешь персу 150 силы, планка повысится до 2к, 300 силы - до 3к. То есть каждые 150 силы дают столько планки, сколько у тебя есть "от оружия"
ты наверное хотел сказать,что каждые 150 силы умножают урон снаряжения на 2,но более верно прозвучит так - каждые 1.5 силы дают 1% от урона снаряжения
верно?
Chris_Red
08.11.2019, 18:55
ты наверное хотел сказать,что каждые 150 силы умножают урон снаряжения на 2,но более верно прозвучит так - каждые 1.5 силы дают 1% от урона снаряжения
верно?
Да. И урон от оружия это сумма тех цифр, которые написаны на кольцах, картах, диске, титулах, чакрах и пухе.
Chris_Red
08.11.2019, 19:04
Крч 500% от оружия это +-100% базы.
Да. И урон от оружия это сумма тех цифр, которые написаны на кольцах, картах, диске, титулах, чакрах и пухе.
странно,при таком расчёте новая вспышка с меча должна выбивать больше,чем 10к лезвий но я вижу обратное
пойду еще тестить хд
Chris_Red
08.11.2019, 19:07
странно,при таком расчёте новая вспышка с меча должна выбивать больше,чем 10к лезвий но я вижу обратное
пойду еще тестить хд
Проверил - 440к крит от лезвий и 660к от новой вспышки.
видимо разница будет хорошо заметна при норм мечах и планке
Как проверил если еще нет 10к лезвий?
mmm1sf1ts
08.11.2019, 20:15
поддерживаю , понерфили очень жестко хотя говорят вроде что "усилили" . у варов и так ЖЕСТКАЯ нехватка чи например на арене а тут 2-3 парала со станом и ты бесполезный кусок туши , который бегает как даун за противником
в общем потестил скилы
новая вспышка - дамаг в 2 раза выше обычных скилов,но стоит ли оно того за 1ци?.Интересная фишка металл - можно в ульту слить физика или робника с хорошим берсомечом(единственное разумное применение данному скилу)1драгоценный ци.....
новая будда-красотень,просто огонь)хилит каждую сек + дает дефы,которые не чистятся и не стираются ноликом,офигенный скил для выживания
новое очищение -хрень,не актуально
измененный крушитель небес - отличный дальнючий скил для набива ци с дистанции,больно бьет по робникам металлом,особенно по синам,не промахивается,единственный дамажущий скил на который стоит обратить вниманием,тем кто собирается делать берсомечи
стоит ли делать берсомечи сейчас? НЕТ) слишком неоднозначные скилы в условиях реального пвп с сильными противниками и постоянной нехваткой ци)
будь у меня бабло,я бы сделал 40па мечи с берсом ради крушителя и 10к лезвий,не более
стоит принять что нас пофиксили,жестко,у кастетов отжали ЦИ,а у скиловиков еще и урон от рун (которые теперь все сапфировые будут),одна лишь радует - новая будда
я бы назвал эту обнову "Зов Тай Шанга"
щас на бд потестим метал скилы
endimion123
08.11.2019, 20:39
одна лишь радует - новая будда
я бы назвал эту обнову "Зов Тай Шанга"[/QUOTE]
я бы присоединился,но.. эта порезка урона *** просто((((
ну че делай 80па мечи будешь своих любимых стрельцов разваливать
Chris_Red
08.11.2019, 21:43
ну че делай 80па мечи будешь своих любимых стрельцов разваливать
Свапаешься в па сет и сразу умираешь от многоударки.
во 36кк серебра нафармил сейчас скилы выучу :hamster_2:
mmm1sf1ts
08.11.2019, 22:34
если кто выучил новые скилы(будда , атака грома, таран) , их можно сбросить руной при трансформации ( проверил лично)
Блин но новая будда такая чушь, почему они дают танку имбу, а вару дичь. Хотя по идее эт танк не должен дамажить.
nicolasKS
08.11.2019, 23:52
Блин но новая будда такая чушь, почему они дают танку имбу, а вару дичь. Хотя по идее эт танк не должен дамажить.
Самое главное, что назад не вернуть! В описании ничего не сказано о том, что время перезарядки увеличено с 30 сек до 5 минут - это в 10 раз больше! Кому на фиг нужно такое лечение?! Кто не успел выучить Таинственную ауру Будды, не учите!!!! Что касается увеличения физической и магической защиты на 60 сек, то это увеличение достигается за счет снижения атаки на 80% (в 5 раз). То есть, вас все равно убьют в течение минуты, а ответить вы уже не сможете!
Хоть бы слово кто об этом сказал в "Списке изменений обновления"! Реальную свинью варам подложили!!! Просто слов нормальных нет!
endimion123
08.11.2019, 23:56
админы ну напишите в китай,пусть дадут итемку на смену расы(почку дам за нее-левую!
nicolasKS
09.11.2019, 00:25
Ни в коем случае не учите Таинственную ауру Будды!!!
См. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211906&page=17&p=11682928&viewfull=1#post11682928
Chris_Red
09.11.2019, 00:29
Ни в коем случае не учите Таинственную ауру Будды!!!
См. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211906&page=17&p=11682928&viewfull=1#post11682928
Я знаю что оно так работает, чисто скилл чтобы на арене пожить чуток дольше если тебя решили забирать первым, полезно. Под асистом я бы всё равно не мог ответить дамагом, а будду по кд никто не жмёт в пвп, она редко юзается и то что откат стал больше ниочём.
После обновы там будет обман смерти добавлен - вообще имба для кайта и саппорта.
Не говоря уже о том что нолик не работает в ауру будды.
hinatusa4
09.11.2019, 00:33
для пвешника можно не учить, так как отхилка юзается очень часто и для соло и вообще, если пвп конечно же стоит учить
Chris_Red
09.11.2019, 00:35
Вар не становится ваншотным после чистки, если заюзал ауру будды.
Chris_Red
09.11.2019, 00:37
На императорской битве почувствовал себя беспомощным, что делать с топорами против танка?)) Б-баланс, мда.
Бьёт сильнее меня, живёт лучше меня, да ещё и уверенка, ну и контроль есть. Только убегать варом остаётся. Но танк ещё и бегает быстрее, упс, не убежишь, ещё рут дальний :D
И чи ни на что нет, это норма после обновы.
ах да кстати,на императорке не работает дизарм....
еще одна прекрасная новость для варов
Chris_Red
09.11.2019, 01:27
ах да кстати,на императорке не работает дизарм....
еще одна прекрасная новость для варов
Ты же привык играть скилловиком, запили видос как ходишь туда :)
farm1111
09.11.2019, 07:42
пора делать мечи, там дальность и магурон против танков :D
насколько реально 3-мя магскилами без норм дебафа убить хевика? мне кажется сложно
насколько реально 3-мя магскилами без норм дебафа убить хевика? мне кажется сложно
В соски, убить в соски. И судя по тому что за цирк творят с варами, я не про те соски о которых ты подумал
В 2014 или 2015 году на турнире убивал танков Р8Р2 мечом физой. По-моему, с новыми пушками и скилами миссия не такая уж и невыполнима.
Кстати, не исключено что у меня тогда был цгд меч, не помню) суть в том, что это вполне реально сделать
А дебаф же есть на абилке, или он не норм?)
ну если бы в пв убрали возможность свапа в бою,то можно было убивать всех, в том числе танков, скилами,как это делается на Имперской битве
Хз нов скил по иньовикам слабо БЮТ ток норм по физам. Интересно как будет идти тот же смеш урон когда физики будут прржимать имун метала
Chris_Red
09.11.2019, 15:40
ну если бы в пв убрали возможность свапа в бою,то можно было убивать всех, в том числе танков, скилами,как это делается на Имперской битве
Ну так запили видос как 1х1 шатаешь танков на этом ивенте. Все равны, свапа нет, ты скилловик.
Хз нов скил по иньовикам слабо БЮТ ток норм по физам. Интересно как будет идти тот же смеш урон когда физики будут прржимать имун метала
Ударил 32к по какой-то стражке с кастетов новым скиллом в драки, но по интам так и правда не летит. И я слил всё чи на один удар.
svgalenya
09.11.2019, 16:11
варам только и сопли пускать, так пересаживайтесь на танков! они реальная имба, будете отлетать от всех, в том числе и варов
Chris_Red
09.11.2019, 16:19
варам только и сопли пускать, так пересаживайтесь на танков! они реальная имба, будете отлетать от всех, в том числе и варов
Есть имбы похлеще танков, просто танк хорошо показывает убогость варов-скилловиков при прямом сравнении с ним.
В миру у меня нет с танками никаких проблем, если это не персы уровня левара 1х1 . Но я и не скилловик как бы. На императорской битве всё по-другому.
pogorelovmaksim
09.11.2019, 16:24
если кто выучил новые скилы(будда , атака грома, таран) , их можно сбросить руной при трансформации ( проверил лично)
Что за трансформация? Что с ней происходит?
Chris_Red
09.11.2019, 16:24
Что за трансформация? Что с ней происходит?
Смена ада на рай, наверное.
pogorelovmaksim
09.11.2019, 16:28
Самое главное, что назад не вернуть! В описании ничего не сказано о том, что время перезарядки увеличено с 30 сек до 5 минут - это в 10 раз больше! Кому на фиг нужно такое лечение?! Кто не успел выучить Таинственную ауру Будды, не учите!!!! Что касается увеличения физической и магической защиты на 60 сек, то это увеличение достигается за счет снижения атаки на 80% (в 5 раз). То есть, вас все равно убьют в течение минуты, а ответить вы уже не сможете!
Хоть бы слово кто об этом сказал в "Списке изменений обновления"! Реальную свинью варам подложили!!! Просто слов нормальных нет!
Вот тут полностью соглашусь, будда это худшее что только дали вару. Просто забрали единственный хил которым вар раз в пол минуты мог себя похилить.
Будь у неё откат 30 сёк, может и был бы смысл учить и то под большим вопросом. А раз в 5 минут, как такую чушь только придумать смогли???!
pogorelovmaksim
09.11.2019, 16:35
Смена ада на рай, наверное.
Дак тогда все скилы сбрасываются до 10 лвл вроде?
Chris_Red
09.11.2019, 16:42
Дак тогда все скилы сбрасываются до 10 лвл вроде?
Великие нет.
Ну так запили видос как 1х1 шатаешь танков на этом ивенте. Все равны, свапа нет, ты скилловик..
недельку побегаю сделаю видео
1х1 никто не сливает меня там,в 2 чаще всего душат под конец
самые дамажные скилы крушитель и вспышка новые,шотают в ульту почти любого
п.с кстати никто слова не сказал про новую чистку )))только первые 2 удара в сек,сегодня выкинул все что связано с аспд сетом(
Chris_Red
09.11.2019, 18:39
п.с кстати никто слова не сказал про новую чистку )))только первые 2 удара в сек,сегодня выкинул все что связано с аспд сетом(
Глянь мой видос с призраком. Я за 3 секунды почистил ему ссылку и убил, плевать на фикс.
farm1111
09.11.2019, 19:19
В 2014 или 2015 году на турнире убивал танков Р8Р2 мечом физой. По-моему, с новыми пушками и скилами миссия не такая уж и невыполнима.
Кстати, не исключено что у меня тогда был цгд меч, не помню) суть в том, что это вполне реально сделать
А дебаф же есть на абилке, или он не норм?)
ну да, наверно норм, но это еще +1 пуха х)
vankatodolbit426
09.11.2019, 20:27
Короче, поаренили. (Не стримили)
Вроде удачно, с сильными патьками на равных вышло по победам, учитывая, что мы полностью поменяли тактику из-за меня (вара) и друида.
У друлей теперь сильно все зависит от нолика, играем под нолик друли (когда это возможно). Если выходит с ноликом все провернуть - гарантированно победа.
По себе скажу - вроде новая будда это круто. С ней у меня под 75к 75к магдеф и физдеф, если я в магсутре. Она не чистится и нолик оставляет около 18к физдефа. Под этим скилом я практически неубиваем, если у противников главные ддшки - инты, но так же и бесполезен, т.к. не могу дамажить и все же 1чи трата в начале боя в нынешних реалиях - это много..
Нехватка чи - вот это реально проблема. Теперь параличи не поспамишь, и уже в парочке боях я оставался практически на нуле чи, понимая, что тупо не могу ничего поделать (бегая от беспомощности). Порой приходилось жрать таблу на 2чи, но только тогда, когда понимаю, что угрозы для жизни нет. Паралич с меча на 20м и в ссылку - это очень хорошая вещь (если не считать то, что ты реально не успеваешь с расстояния ничего сделать, кроме как прыжком подпрыгнуть и дать рык), будда - это средне-хорошая вещь. Но нехватка чи нивелирует все плюсы. Чи не хватает катастрофически, в определенный момент от нехватки чи ты можешь стать почти бесполезным.
Надо дальше привыкать к текущему балансу ЧИ и подстраиваться под то, чтобы не оставаться без чи в важные моменты.
Вердикт - обнова понос.
Вроде удачно, с сильными патьками на равных вышло по победам, учитывая, что мы полностью поменяли тактику из-за меня (вара) и друида.
У друлей теперь сильно все зависит от нолика, играем под нолик друли (когда это возможно). Если выходит с ноликом все провернуть - гарантированно победа.
По себе скажу - вроде новая будда это круто. С ней у меня под 75к 75к магдеф и физдеф, если я в магсутре. Она не чистится и нолик оставляет около 18к физдефа. Под этим скилом я практически неубиваем, если у противников главные ддшки - инты, но так же и бесполезен, т.к. не могу дамажить и все же 1чи трата в начале боя в нынешних реалиях - это много..
Нехватка чи - вот это реально проблема. Теперь параличи не поспамишь, и уже в парочке боях я оставался практически на нуле чи, понимая, что тупо не могу ничего поделать (бегая от беспомощности). Порой приходилось жрать таблу на 2чи, но только тогда, когда понимаю, что угрозы для жизни нет. Паралич с меча на 20м и в ссылку - это очень хорошая вещь (если не считать то, что ты реально не успеваешь с расстояния ничего сделать, кроме как прыжком подпрыгнуть и дать рык), будда - это средне-хорошая вещь. Но нехватка чи нивелирует все плюсы. Чи не хватает катастрофически, в определенный момент от нехватки чи ты можешь стать почти бесполезным.
Надо дальше привыкать к текущему балансу ЧИ и подстраиваться под то, чтобы не оставаться без чи в важные моменты.
Вердикт - обнова понос.
из ближайшего банкомата ты слышишь зов Тай Шанга)
hinatusa4
09.11.2019, 22:18
Вердикт - обнова понос.
Как уже писали сапфирки в скилы. Правда 2 скила = сокрушителю, но что поделать пока не завезут летнюю тоже вариант. Да и скилы итак не ахти без рубинки, рубить кастетами продолжать можно
Chris_Red
09.11.2019, 22:34
Как уже писали сапфирки в скилы. Правда 2 скила = сокрушителю, но что поделать пока не завезут летнюю тоже вариант. Да и скилы итак не ахти без рубинки, рубить кастетами продолжать можно
Ему жалко выплавлять 8 руны.
hinatusa4
09.11.2019, 22:45
Ему жалко выплавлять 8 руны.
6 руны хотя бы там скилы по 0,3-0,2 давать будут
Поныть дело хорошее, но настолько все печально что пора уже реально что то дельное думать и как быть с этой большой ж
vankatodolbit426
09.11.2019, 23:28
Я уже планирую делать две голубые руны 8, да, именно ради этих двух никчемных скилов. Другого выхода нет.
бл ребят,Бомжевары и КрисРеды и т.д вы же топы)
это глупо на вашем месте о сапфирках тут говорить,если вы кастеты, новый джин топовый и имбовый,не верю,что у вас нет бабла на него,ибо это сейчас самое профитное,что существует для нью вара
будь я кастетом - ни за что бы не пытался апать чи скилами,которые онли в упор бьют и отвлекают от привычной игры,разве что с 8 сапфирами,но сколько они по цене?проще нью жина купить
Chris_Red
10.11.2019, 08:40
бл ребят,Бомжевары и КрисРеды и т.д вы же топы)
это глупо на вашем месте о сапфирках тут говорить,если вы кастеты, новый джин топовый и имбовый,не верю,что у вас нет бабла на него,ибо это сейчас самое профитное,что существует для нью вара
будь я кастетом - ни за что бы не пытался апать чи скилами,которые онли в упор бьют и отвлекают от привычной игры,разве что с 8 сапфирами,но сколько они по цене?проще нью жина купить
В па сете кастет шотный, так что набивать чи ашотом он может только если враг стоит в стане\параличе и при этом никто со стороны его не бьёт. Если нет чи, то врага не законтролить и никогда не получиться свапнуться в па сет. Так что приходится набивать чи не вылазя из пз сета нубонюками, если оно кончилось.
Нужно утыкаться 3 па камнями чтобы убивать челиков с новыми пассивками ашотом так же как до обновы. Нужно утыкаться 3 пз чтобы жить так же как до обновы против пассивки на 20-сек отката хиры и ,наконец, нужно купить джинна за 2.5ккк чтобы иметь столько же чи сколько до обновы.
12ккк не на развитие перса, а на то чтобы не стать хуже чем был неделю назад.
Спасибо китаёзам.
я за 2ккк джинна купил, но я нищий мне скидку сделали :pig_2:
fallen_cmp
10.11.2019, 18:48
побегал вчера на мтв - ощущения ужасные, очень не хватало чи, рык+драки кидал в лучшем случае раз в минут 5, основную массу времени собирал гроши чи и кидал рык, иногда дизарм, о роскоши в виде паралича пришлось забыть.
TOPSINVORONA
11.11.2019, 04:44
Нужно утыкаться 3 па камнями чтобы убивать челиков с новыми пассивками ашотом так же как до обновы. Нужно утыкаться 3 пз чтобы жить так же как до обновы против пассивки на 20-сек отката хиры и ,наконец, нужно купить джинна за 2.5ккк чтобы иметь столько же чи сколько до обновы.
12ккк не на развитие перса, а на то чтобы не стать хуже чем был неделю назад.
Спасибо китаёзам.
А шо пассивка на хп и откат хирки у варов не работают? Го больше нытья))))
Chris_Red
11.11.2019, 06:02
А шо пассивка на хп и откат хирки у варов не работают? Го больше нытья))))
Дважды два сложи. Пассивка на +25% хп в сочетании с пассивкой на +20% к скилловому дамагу не изменят живучесть от скиллов, но увеличат от автошота. Эти пассивки спецом против ашотеров.
Мне как вару очень редко помогут 20 секунд отката хиры, я всё равно убиваю цели за 1-2 стана, главное добежать и откатить джинна, но зато жить против дальников на арене станет намного сложнее. Увеличение скилового дамага от пассивок для вара вообще смех, на сколько ноль не умножай будет ноль.
[ Operator107 ] 4 дня назад
К сожалению, мы не знаем по каким именно причинам разработчики игры ввели подобные изменения.
TOPSINVORONA
11.11.2019, 08:52
Дважды два сложи. Пассивка на +25% хп в сочетании с пассивкой на +20% к скилловому дамагу не изменят живучесть от скиллов
=
но зато жить против дальников на арене станет намного сложнее.
запахло двойными стандартами, не? Почему жить станет сложнее если живучесть от скиллов не меняется? а? а? А?
atumdemiurg
11.11.2019, 08:52
[ Operator107 ] 4 дня назад
К сожалению, мы не знаем по каким именно причинам разработчики игры ввели подобные изменения.
Ты адекватный человек? :D
Нафига спрашивать у операторов службы поддержки, "почему изменили баланс китайцы?"
Гений)
Chris_Red
11.11.2019, 09:06
=
запахло двойными стандартами, не? Почему жить станет сложнее если живучесть от скиллов не меняется? а? а? А?
Речь о разных пассивках, алло. Пассивка на хп и скиллы режет автошот, а влияние пассивки на откат хиры это отдельный разговор.
ermol10010
11.11.2019, 09:47
Крис Ред - диванный аналитик где обещанные печати владыки по 5кк?
PalFlamy
11.11.2019, 09:50
Так приятно после стольких лет порезок твоего класса, увидеть как горит **** у других (вары+призраки).
Chris_Red
11.11.2019, 09:54
Крис Ред - диванный аналитик где обещанные печати владыки по 5кк?
По 5кк я бы их сам скупил) Быстрого удешевления ждать не стоило явно.
С первого бд игроки ещё успели поменять серебро на золото, кстати. И уже после него были печати по 18кк.
Так приятно после стольких лет порезок твоего класса, увидеть как горит **** у других (вары+призраки).
Если ты син, то тебя тоже порезали) Скилловиков не касается.
PalFlamy
11.11.2019, 10:18
Если ты син, то тебя тоже порезали) Скилловиков не касается.
По факту ничего не урезали (разве что чистку изменили), просто забустили другой билд. Такие косвенные воздействия на аспд я только одобряю, потому что эту дичь давно нужно вообще вырезать из игры.
В любом случае эта порезка настолько не значительно, если сравнивать с прошлыми, что ее даже и не видно :D
Про порезку синов можно будет говорить только если птп сделают 30 сек( тогда сразу будет ясно кто умеет играть сином, а кто рак), а то что дамаг немного урезан это вообще смешно даже читать учитывая что все равно у сина самый высокий дпс.
pogorelovmaksim
11.11.2019, 10:53
По факту ничего не урезали (разве что чистку изменили), просто забустили другой билд. Такие косвенные воздействия на аспд я только одобряю, потому что эту дичь давно нужно вообще вырезать из игры.
В любом случае эта порезка настолько не значительно, если сравнивать с прошлыми, что ее даже и не видно :D
Вот аспид только режут... А что же пение не режут???
Тогда уж пусть больше 70 % снижается дамаг на 25%.
А то дамаг в несколько раз со скилов выше да ещё каст не медленнее чем у вара скилы.
Где справедливость?
TOPSINVORONA
11.11.2019, 11:34
Про порезку синов можно будет говорить только если птп сделают 30 сек( тогда сразу будет ясно кто умеет играть сином, а кто рак), а то что дамаг немного урезан это вообще смешно даже читать учитывая что все равно у сина самый высокий дпс.
С учетом, что у всех челов добавляются деф абилки на пухах + интам-лайтовикам по кд вводят сейвы (у мага + имунка, у шама имунка дешевле, у вара 60 сек фуллдефы, в след обнове магу добавят уверенку на 10 сек, луку деф скиллы обновят, шаму антистан долгий и мгновенные сутры), а также танкам агры и перенос дамага. Тебя за птп тупо раскайтят и прожмут деф скиллы + имунки))))
PalFlamy
11.11.2019, 11:42
С учетом, что у всех челов добавляются деф абилки на пухах + интам-лайтовикам по кд вводят сейвы (у мага + имунка, у шама имунка дешевле, у вара 60 сек фуллдефы, в след обнове магу добавят уверенку на 10 сек, луку деф скиллы обновят, шаму антистан долгий и мгновенные сутры), а также танкам агры и перенос дамага. Тебя за птп тупо раскайтят и прожмут деф скиллы + имунки))))
Да вроде уже сейчас спокойно инты кайтят все 60 секунд птп
Инты есть тут? Вы слышали это? Оказывается вы спокойно кайтите минуту от 5.0 сина, которые к тому же ставят себе шарик на джинна так как без него не умеют станить :fox_2:
PalFlamy
11.11.2019, 12:16
Инты есть тут? Вы слышали это? Оказывается вы спокойно кайтите минуту от 5.0 сина, которые к тому же ставят себе шарик на джинна так как без него не умеют станить :fox_2:
А что не так то? Летающие присты на арене с кайт+детаргет/единичкой пушкой это просто отвратительно
А что не так то? Летающие присты на арене с кайт+детаргет/единичкой пушкой это просто отвратительно
ну если ты не можешь приста убить, то да синов надо апнуть
Эт я молчу что у сина чи до жопы и он всегда под вспышкой и можешь при это станить без проблем, как и где их порезали вообще не понятно
PalFlamy
11.11.2019, 13:04
ну если ты не можешь приста убить, то да синов надо апнуть
Могу убить, только сначала придется откатить все имунки и деф абилки, а это как раз +- 60 секунд и займет (как минимум потому что убить реально только за парал, а у него кд 30 сек, первый парал точно уйдет в имун джина). Не, ну если тут все только вчд сины с 5.0 под хладнокровием, которые тычкой бьют по 5к, тогда да, им это дико слышать.
Где их порезали? Косвенно, через фикс чистки, потому что убить того приста под фул бафом.. ну я ** какое преимущество надо иметь перед пристом в шмоте
TOPSINVORONA
11.11.2019, 14:06
У половины интов антиашот абилки, у почти всех интов селф имунки. В итоге тебе нужно бить цель чтобы затригерить абилку с пухи, и набить комбо на парал, 10 сек птп проходит пока это делаешь и ждешь спада детаргета. Скорее всего тебе в ответ прилетит печать или стан от рендж дд, и скорее всего что-то пройдет в птп.
Ок, на 15ой секунде птп, ты кидаешь парал, в итоге цель под ссылкой и ей пофигу. Почистить нет варианта. Затем челики тупо бегают на антиках, прыгают еще чото, контроль юзают, абилки с пух откатываются. Ты такой ок, ждешь кд парала набивая комбо и пытаясь фиксировать, но челы тупо юзают имунки/селф деф скиллы, когда тюрьма откатилась и осталась 10 сек птп и уже ломают тебе лицо. Тебе приходиться дефаться, у тебя спадает птп, нет имунки и если тебя не фокусили то может остался ульт))))
Но к сожалению юзнув ульт парал кд, а у цели джин готов с новой ссылкой, да и абилки с пух откатились... и ты сосешь бибу.
Сорри за жизу.
vankatodolbit426
11.11.2019, 15:13
=
Что не понятного? Вар теперь будет бить другие классы слабее, относительно этих же классов дамага по вару. Из-за относительной общей порезки дамага автошота в сравнению с приростом дамага остальным классам. В купе с жуткой нехваткой чи на данный момент, вары против дальников - это заведомо проигрышная ситуация. Я теперь даже не могу представить ПВП с прямыми луками или косами.
а с чего вы решили,что варов скиловиков апнули пассивкой?)
у меня были золотые руны на урон,а теперь сапфир,в чем заключается ап?)
PalFlamy
11.11.2019, 15:25
У половины интов антиашот абилки, у почти всех интов селф имунки. В итоге тебе нужно бить цель чтобы затригерить абилку с пухи, и набить комбо на парал, 10 сек птп проходит пока это делаешь и ждешь спада детаргета. Скорее всего тебе в ответ прилетит печать или стан от рендж дд, и скорее всего что-то пройдет в птп.
Ок, на 15ой секунде птп, ты кидаешь парал, в итоге цель под ссылкой и ей пофигу. Почистить нет варианта. Затем челики тупо бегают на антиках, прыгают еще чото, контроль юзают, абилки с пух откатываются. Ты такой ок, ждешь кд парала набивая комбо и пытаясь фиксировать, но челы тупо юзают имунки/селф деф скиллы, когда тюрьма откатилась и осталась 10 сек птп и уже ломают тебе лицо. Тебе приходиться дефаться, у тебя спадает птп, нет имунки и если тебя не фокусили то может остался ульт))))
Но к сожалению юзнув ульт парал кд, а у цели джин готов с новой ссылкой, да и абилки с пух откатились... и ты сосешь бибу.
Сорри за жизу.
Во во, жизненно жуть, а если цель еще и в полете постоянно падает/взлетает, то тут уж прям совсем печально все
GORlZONT
11.11.2019, 15:34
воду заюзать и на ссылку уже как то пофиг, только тссс.
CARVER70
11.11.2019, 15:45
Забил на все извращения мейла - вставил красный кристалл, сделал 60 ловки под топоры 70 па и остальное в силу, топоры с пз и раздеванием. Убить может и не убью, но стильки попорчу. Буду ждать лучших времен.
В км нас. Рать поймите при нивале чтото лог связка била как чтото вибирал то ти на чтото надеялся. А тут вибирал играеш в тебе говорять єєє не зделаем по другому
PalFlamy
11.11.2019, 16:13
воду заюзать и на ссылку уже как то пофиг, только тссс.
Ссылка позволяет дожить до следующего срабатывания абилки пушки. А надеяться на то, что почистишь ссылку, ну такое, вроде бы 1 раз за все время прокнуло
GORlZONT
11.11.2019, 17:49
в ссылку проходит контроль\чистка вот и ссылки нет, а джин в откате. Ссылку юзают когда в откате уже кайт. Уж инт чистого перса в откате син то может убить.
никогда еще так не сосал на арене как в этой обнове ахахахаха
пытаешься играть берсомечом - шотают,станов после рыка нету,ци нету на 30 сек боя при этом,чувствуешь себя худшим классом в этой игре)
3,2,1 юзаешь Будду, 90сек мешаешься соперникам и умираешь,либо просто бегаешь без ци как камикадзе обвязанный тротилом
без нью джина даже самые прямые руки не спасут
единственное место где тащит вар - имперская битва,но там все в ПА а не в ПЗ
pogorelovmaksim
13.11.2019, 16:59
пытаешься играть берсомечом - шотают,станов после рыка нету,ци нету на 30 сек боя при этом,чувствуешь себя худшим классом в этой игре)
3,2,1 юзаешь Будду, 90сек мешаешься соперникам и умираешь,либо просто бегаешь без ци как камикадзе обвязанный тротилом
Как образом вар там может тащить??? Если только максимум пробафаный а противники нет.
Как образом вар там может тащить??? Если только максимум пробафаный а противники нет.
у соперников нету деф сетов,контролишь и убиваешь
u_100efbe617
14.11.2019, 08:57
Новый скилл у вара не помню как называется, наносит 200% базового урона и если у врага осталось меньше 50% здоровья, то наносит двойной урон. Это на боссах тоже действует?
nicolasKS
15.11.2019, 23:07
Протестировал новые скилы в БД. Все-таки, Таинственную ауру Будды придумал либо больной, либо кто-то из меньшинств. Более бесполезного умения я не знаю. Раньше можно было себя периодически "подхиливать" раз в 30 сек. Теперь этого нет. "Банки" не возвращают ХП так быстро, как Будда. Да и нужно их теперь раза в 2 больше. Получается, что надо менять всю тактику боя, старая разрушена, нарабатывать новые связки, причем не факт, что получится эффективно! Все, приличные слова у меня закончились. А других - этажей на 20 хватит...
P.S.
Будда - это то, что было изначально! Но, вот, взяли и сломали "вара". Зачем?!!
Протестировал новые скилы в БД. Все-таки, Таинственную ауру Будды придумал либо больной, либо кто-то из меньшинств. Более бесполезного умения я не знаю. Раньше можно было себя периодически "подхиливать" раз в 30 сек. Теперь этого нет. "Банки" не возвращают ХП так быстро, как Будда. Да и нужно их теперь раза в 2 больше. Получается, что надо менять всю тактику боя, старая разрушена, нарабатывать новые связки, причем не факт, что получится эффективно! Все, приличные слова у меня закончились. А других - этажей на 20 хватит...
P.S.
Это АП варов! Ты ничего не понимаешь!
Chris_Red
16.11.2019, 01:57
Это АП варов! Ты ничего не понимаешь!
Я думал ты сдох когда канал прикрыл, даж отписался, ибо видосы закрыты были)
Я думал ты сдох когда канал прикрыл, даж отписался, ибо видосы закрыты были)
Человека, я уволил с работы за халатность и некомпететность! Регистрация была на него! Он таким образом решил мне отомстить!
Да новая будда такая параша, жалею что выучил, как теперь откатить, ток сторону менять? :hamster_2:
даж отписался, ибо видосы закрыты были)
Я создал новый, https://www.youtube.com/channel/UCRF_vIFmPc1nzd6jeCPOazg?view_as=subscriber но так как я штамповал видосы по 2-3 в день, сейчас уже и не мечтаю! И работы много, да и, если честно играю уже только по инерции, не более.
Ни донатить не хочу, ни что-то создавать. Хотя, возможно это временное...
Да новая будда такая параша, жалею что выучил, как теперь откатить, ток сторону менять? :hamster_2:
1х1, она еще может помочь пережить птп, иммунку, возможно 3 чи (не тестил), а так, конечно, скилл по сравнению с теми же птп синов, уверкой танков и т.д., ну смотрится крайне слабо
Даже, если добавят обманку, то у синов, стражей и пристов она работает при макс дамаге, а мы должны дамаг оффнуть и тогда, возможно в 60 секунд сразу не умрем)))
Меня это даже не злит, а я просто слов не нахожу таким фантазиям косоглазых друзей
Twisterjan
16.11.2019, 14:10
Привыкнуть можно))
Да всё очень не радостно.
Но я, например, и до фикса так играл.
Крушителя спускал в стан, а на возврат чи с парала никогда руну не ставил.
А еще очень долго бегал без кастетов.
Хотя сейчас серебро в парале просто божественно.... сколько же печатей присты кинули в иммун в момент прокаста.
Привыкнуть можно))
Да всё очень не радостно.
Да все привыкнут! Ну, а потом что? Весной опять привыкать с привязкой пух к скиллам?))
Ладно еще что-то дельное дали, а так просто усложняют игру и без того самому трудному классу!
ЗЫ
Да мы ноем! К несчастью играть варом - не нажимать 2 кнопки
Twisterjan
16.11.2019, 16:07
Да все привыкнут! Ну, а потом что? Весной опять привыкать с привязкой пух к скиллам?))
Ладно еще что-то дельное дали, а так просто усложняют игру и без того самому трудному классу!
ЗЫ
Скорее летом....
ну да потом скилл с топора, 2-3 с копья, 1 с кастетов, и рык с меча на добивание с дальностью 10м (молимся на КБ).
Цель жива? - повторить.
Проблем в том что после 2х циклов чи будет ноль, причем деф абилки имунки пару ссылок кряду...
Все равно придется кастетами чи набивать в контроль, сбивать соски, рассчитывать на чистку...
Как будто новый класс осваивать придется.
Ради справедливости стоит отметить, что всем остальным придется привыкать к противникам - варам тоже. Игра поменяется кардинально.
pogorelovmaksim
17.11.2019, 09:34
P.S.
Просто убили очень полезный скил. Раньше и хилится им можно было довольно часто и критта 10% давало.
По ощущениям вроде даже лучше стало играть. Будду правда пока не учил, в раздумьях. Но на арене стало намного лучше играть с кастетами. Ну как минимум теперь таран с кастетов юзается и дальность увеличена с 15 до 20 м, да и масстан второй стал очень даже прикольный.
Походу надо делать связку касты + мечи и будет очень даже ничего.
В начале чуть по императорской битве было ощущение ниже плинтуса, но потом нормализовалось все, от 8 до 10 крови стабильно выносится.
Что касается будды, ну до след обновы оно конечно такое себе, но думаю все таки можно выучить.
TOPSINVORONA
18.11.2019, 03:55
ЗЫ
Ты и две кнопки нажать не можешь. ЧТо в 2015, что сейчас.
Када там очередной видосик? мммм https://sun9-49.userapi.com/c855128/v855128014/162387/2ZX_ckHw6HU.jpg
endimion123
18.11.2019, 04:21
Ты и две кнопки нажать не можешь. ЧТо в 2015, что сейчас.
Када там очередной видосик? мммм https://sun9-49.userapi.com/c855128/v855128014/162387/2ZX_ckHw6HU.jpg
судя по скрину и составу пати-син убил в раздебаф вара.как это неожиданно))))))))))))))))))уж кому кому,а синам лезть в темы варов вообще непонятно зачем.жаль нет скринов от синов с 2012 по 2014 года,когда вары их пендюрили во все,что можно))
судя по скрину и составу пати-син убил в раздебаф вара.как это неожиданно))))))))))))))))))уж кому кому,а синам лезть в темы варов вообще непонятно зачем.жаль нет скринов от синов с 2012 по 2014 года,когда вары их пендюрили во все,что можно))
Все гораздо проще - убили в 100 % нолик!
Вести разговор с этим убожеством, который в честном бою проигрывает и начинает нести чушь про 2 окна, про то что его застали в расплох, про сбитые точки не нужно.
Своим хламосином он мне даже в магсутру ничего не сделает.
odnanocka
19.11.2019, 10:24
А если бить скилами теми что физ урон конвертирует в метал урон они по идее не должны промахивается,кто тестил?
better1488
19.11.2019, 10:34
Так в итоге что? Стоит начинать за вара играть, это мой первый раз будет за вара, хочу что бы все прошло хорошо а не разочароваться :D
Так в итоге что? Стоит начинать за вара играть, это мой первый раз будет за вара, хочу что бы все прошло хорошо а не разочароваться :D
Тут все пишут, что вар мало того что самый дорогой класс так его еще и занерфают, что он даже 1 на 1 перестанет тащить, а ты такие вопросы задаешь :hamster_2:
1357lexa1357
19.11.2019, 10:57
Тут все пишут, что вар мало того что самый дорогой класс так его еще и занерфают, что он даже 1 на 1 перестанет тащить, а ты такие вопросы задаешь :hamster_2:
Просто 85% людей в пв - нытики
Просто 85% людей в пв - нытики
ну если дать варам выбор оставить скилы до последней обновы или выбрать новые, то 99 из 100 оставят старые
phenomen1987
19.11.2019, 12:00
Мне интересно, что думают сами китайские игроки о таких существенных переделках варов. К ним разработчики, думаю, больше будут прислушиваться. Неужели их все устраивает?
nikus2909
19.11.2019, 12:23
Новый скилл у вара не помню как называется, наносит 200% базового урона и если у врага осталось меньше 50% здоровья, то наносит двойной урон. Это на боссах тоже действует?
Я повёлся на эти цифры и выучил,
Оказалось, что в пве оно даже при ниже 50% хп моба бьёт меньше (!), чем обычные другие скилы, где 1 база + 6к урона) по 100+ мобу при планке с морай топорами 27500 бьёт всего 65к...
А по равному присту в ниже чем пол хп ударил 800 ед. урона)
Не учите эту фигню ради урона...
Вообще у вара ужасные скилы, хорошо я его забросил нафиг года 3 назад, когда аспид стали резать)