Просмотр полной версии : Дистрибутив
NikYoung
07.11.2019, 14:05
Доброго времени суток. При вчерашнем обновлении вылезла наипрекраснейшая ошибка: "Ошибка установки "Perfect World". В процессе установки клиента игры произошла ошибка. Возможно, повреждены файлы дистрибутива. Хотите выполнить полную проверку файлов дистрибутива?". После чего нажимаю "Да", идет проверка, установка и снова эта ошибка.
Я человек не совсем глупый, понимаю что клиент поломался. Удалил, поставил заново, та же ошибка. Пошел жальше, удалил клиент и ИЦ, установил, ошибка та же. Решил что проблема в пк, переустановил винду, ИЦ, клиент, ошибка та же. Что с этим счастьем делать, как исправить?
OldPWGuy
07.11.2019, 14:18
Доброго времени суток. При вчерашнем обновлении вылезла наипрекраснейшая ошибка: "Ошибка установки "Perfect World". В процессе установки клиента игры произошла ошибка. Возможно, повреждены файлы дистрибутива. Хотите выполнить полную проверку файлов дистрибутива?". После чего нажимаю "Да", идет проверка, установка и снова эта ошибка.
Я человек не совсем глупый, понимаю что клиент поломался. Удалил, поставил заново, та же ошибка. Пошел жальше, удалил клиент и ИЦ, установил, ошибка та же. Решил что проблема в пк, переустановил винду, ИЦ, клиент, ошибка та же. Что с этим счастьем делать, как исправить?
Какая винда стоит?
Попробуй на всякий пожарный через CCleaner прочистить реестр
NikYoung
07.11.2019, 14:24
Седьмая винда
u_1d51150d55
07.11.2019, 16:03
Возможно что-то с жестким диском. Если даже переустановка Windows не помогла. CCleaner не поможет.
Как вариант, попробовать отформатировать полностью весь жесткий диск, только в медленном режиме а не быстром.
Мне лично помогло это. А то постоянно закрываю клиент пв и зависает. Помогло полное форматирование жесткого диска
в медленном режиме.
NikYoung
07.11.2019, 16:24
Беда в том что все работало до обновы. Проблем не было, сидел играл.
u_1d51150d55
07.11.2019, 16:31
Не знаю тогда даже из-за чего? У меня лично с клиентом пв всегда проблемы. То светофор, то зависание, то проверка начинается когда запускаешь игру.
Я думаю что будет все хуже и хуже. Какое будущее у PW? Думаю никакого. Обновы друг на друга накладываются,а движок 2009 года.
Это нужно взяться и перестроить весь проект. Это же уйма сил и времени. Расцвет игры был 2012 год. Пик!
Ведь некоторые читающие мои строки помнят продюсеров? Девушка симпатичная всегда анонсировала новости и обновления.
Сама MaкSим певица участвовала в проекте (пробовала игру). Сейчас все. Никого нет. Вячеслав Уточкин (продюсер) сам помню ушел из проекта. ВКонтакте на его странице было опубликовано. Мне кажется цель выжить все соки из того что осталось.
Новых игроков больше не будет. Бросают и снова возвращаются одни и те же игроки. Графика нашей молодежи не понравится. Сейчас есть более красивые проекты по графике. У меня в голове даже не укладывается если опять будет
новая раса)) И снова обновление) Это бесконечность.
idWorks12
07.11.2019, 16:33
около 10 гигов на диске куда обнова пв ставиться есть?
NikYoung
07.11.2019, 16:35
178 гигов свободных
idWorks12
07.11.2019, 16:45
1.антивирус не ругается на мрак?
2. устанавливаете пв 32 или 64?
3. директ на него может ругаться
NikYoung
07.11.2019, 16:48
1) Антивируса нет вообще
2) А разве не пофиг ли, 64 бита как доп идет. Разве нет?
3) Нет не ругается