Просмотр полной версии : Вход на новую локу с ВПН
FenixNef
08.11.2019, 16:40
Доброго времени суток!
Вопрос ребром и уже не смешно даже: проживаю на Украине, соответ. мой провайдер блочит ресурсы мэйла и тд.
Сменить провайдера - не выход, как и страну, по тех. причинам (по тому такие советы можете оставить при себе).
После выхода обновы, успешно вхожу в игру используя встроенный в ИЦ ВПН, НО зайти на новую локацию -Перевал волка - увы, низя(
При попытке входа: соедин. с сервером разорванно.
Вчера тестировала разные ВПН проги, ситуация та же, при этом даже просто в идеальном мире - пинг повыше становится.
Выходит что квест который даёт айтемы для пасивок, я сделать никак не смогу.
А если потом там ещё какие то важные квесты будут?
При этом на бд/мтв я вхожу просто с ВПН он ИЦ и всё хорошо.
пс. у нас в клане я не один такой "счастливчек"(((
ппс. дайте дельный совет (не смена страны/провайдера/пк/кривых рук)) или устраните эту ошибку, ибо повторюсь - это зона межсерва, куда я норм попадаю при бд и мтв, но тут что-то пошло не так(
с ув.
аналогичная ситуация. пыталась минут 15 зайти на новую локу - выкидывает.
kjhl4221285sv
08.11.2019, 22:42
Печалька такая -же проблема:((
ams1181djtN5zM8
08.11.2019, 23:58
Дельного совета не будет, потому что как обычно какой то баг, как и заход в игру при заблоченых портах для определённых стран(районов)
через пару дней привезут монитор, попробую зайти туда, сам с хохляндии, играю без впнок благо починили и открыли порты :D
FenixNef
09.11.2019, 02:49
Дельного совета не будет, потому что как обычно какой то баг, как и заход в игру при заблоченых портах для определённых стран(районов)
через пару дней привезут монитор, попробую зайти туда, сам с хохляндии, играю без впнок благо починили и открыли порты :D
Ох, Серёж...я уже что только не пробовала.
Инет мобильный от кс/водафон укр., дом инет от укртелекома, сэйф ай пи, тунэл бэар,иные проги для впн.
Даже от антивируса Авиры..и что в лоб, что по лбу(..- в игру то заходит, на БД норм, а именно на ту локу - фиг мне((
Таже проблема,проживаю тоже на Укр,выбрасывает при входе в новую локацию,использую тоже ВПН от ИЦ и толку 0,пробовал множество раз зайти под различными ВПН,ничего не помогает!!!
FenixNef
09.11.2019, 18:44
Просто не у одного человека такая беда, поддержа не отвечает.
Найс подход((
Может кто-то из игроков самостоятельно нашел способ решения описываемой проблемы?
zuckerwatte
25.11.2019, 18:06
Может кто-то из игроков самостоятельно нашел способ решения описываемой проблемы?
да. я купил впн от аваста на 3 года и не парюсь, с ним норм заходит
ams1181djtN5zM8
25.11.2019, 22:25
Ох, Серёж...я уже что только не пробовала.
Инет мобильный от кс/водафон укр., дом инет от укртелекома, сэйф ай пи, тунэл бэар,иные проги для впн.
Даже от антивируса Авиры..и что в лоб, что по лбу(..- в игру то заходит, на БД норм, а именно на ту локу - фиг мне((
Надо попробывать с своего провайдера ( Воля) впн вообще не использую не встроенный не отдельный какой либо, в игру заходит спокойно, если учесть тот факт что в хохляндии запрет стоит на мейл сервисы.
Доберусь как то до этого ивента или игры попробую отпишусь, а то с покупкой нового 29` моника немного пересел на другие игры :D те что ярче и активней
Bonobo1955
26.11.2019, 02:30
Не тупите. Абсолютно без проблем захожу с Украины на новый межсерверный ивент. Всего то в настройках ИЦ выбираем режим использования прокси-сервера "Всегда", НО, И ЭТО КЛЮЧЕВОЕ - НА СТРАНИЦЕ ВХОДА В ИГРУ НЕ ЖМЕМ "ВКЛЮЧИТЬ ВПН". ВСЕ.
ams1181djtN5zM8
26.11.2019, 10:44
Не тупите. Абсолютно без проблем захожу с Украины на новый межсерверный ивент. Всего то в настройках ИЦ выбираем режим использования прокси-сервера "Всегда", НО, И ЭТО КЛЮЧЕВОЕ - НА СТРАНИЦЕ ВХОДА В ИГРУ НЕ ЖМЕМ "ВКЛЮЧИТЬ ВПН". ВСЕ.
Боже какой умный мальчик) тебе выше пишут что перепробывали все варианты, провайдер лучше напиши какой у тебя, на 1 провайдерах заходит в игру без впн и прокси серверах, на других только с ними, и так же на локу.
Мне вот тоже писать капсом, ~не тупи~ потому что я играю без впн и прокси серверов, просто заходит в игру, а я смею заметить с украины и мой провайдер не блокировал доступ к сервису мейл )
JonathanRou
26.11.2019, 16:37
Тож такая проблема. Но помогает использование софтовой впнки. Хотя так себе развлекуха переключать туда-сюда впны и кучу раз перезаходить в игру ради квестов на 20 минут.