PDA

Просмотр полной версии : Амнезия или 5 лет изменений (или больше)?

JackZ3
09.11.2019, 03:56
Играл очень давно, сегодня увидел письмо в почте, мол, возвращайтесь - вот вам ништяки
Возвратиться - то вернулся, но где сервера, на которых были персонажи? Антарес, Лиридан, Мира - где все эти сервера? Что за обрезаная версия теперь и где искать персонажей?

Barmaleikin3000
09.11.2019, 03:58
Объединили.
Тема: [Давно не играл] Слияние серверов: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211794

JackZ3
09.11.2019, 04:00
Спасибо за помощь старику, персонажи на месте

Не прокнуло, на самом деле. Часть персонажей с кучей шмоток и ресурсов ушло в небытие. Зря только возвращался

Трое на месте по разным серверам, остальных как xуeм сдуло (эх, где-же мой мотоцикл с военным стилем).
Хз как там с экономикой сейчас, тем более голду какую-то ввели теперь.
Раньше была куча ресурсов на миллионы, теперь даже нет ни персонажей, ни желания разбираться.
Спасибо, конечно, за изменения, но нахyя оно надо, после стольких лет возвращаться - только нервы тратить на то чтобы понять куда тут воевать и что теперь делать.
Модеров прошу тему прошу удалить, тем более тут мата дохyя вышло.

OldPWGuy
09.11.2019, 04:54
Не прокнуло, на самом деле. Часть персонажей с кучей шмоток и ресурсов ушло в небытие. Зря только возвращалсяЕсли у тебя на странице персонажей большой список, то твои остальные персы ушли
Под экран монитора , глупо говоря. И в итоге, там есть стрелочка , которая после нажатия выведет тебя на остальных персонажей.

JackZ3
09.11.2019, 04:59
Если у тебя на странице персонажей большой список, то твои остальные персы ушли
Под экран монитора , глупо говоря. И в итоге, там есть стрелочка , которая после нажатия выведет тебя на остальных персонажей.
Чекнул все сервера куда могли переместить персонажей, учитывая второй комментарий
Если бы была стрелочка, то увидел бы, чай не совсем далбaёб

P.S.:
Да что уж там, даже часть плашек под сообщениями пропали с персонажами для форума (которые юзербары). Сначала значения не придал, а потом в настройки зашёл, а там пусто.
Слишком долго меня тут не было, в общем.

OldPWGuy
09.11.2019, 05:00
Блин, челик тупа расстроился, написал на последнем дыхании текст и ушел. А мою подсказку он уже не увилит ибо расстроен из за такого(((( жалко

Чекнул все сервера куда могли переместить персонажей, учитывая второй комментарий
Если бы была стрелочка, то увидел бы, чай не совсем далбaёбстой. Значит делай иначе, у меня как то стрелки не было. Где список персонажей до упора, просто стрелками на клавиатуре кликай вниз , это сработает.

JackZ3
09.11.2019, 05:09
стой. Значит делай иначе, у меня как то стрелки не было. Где список персонажей до упора, просто стрелками на клавиатуре кликай вниз , это сработает.
Там пусто, говорю же.
Расстроился - да. Очень много изменений, тяжело воспринимать
Возможно новый акк заведу и буду с начала играть, а с остальных персонажей шмот барыганам скину, чтоб потом новый начать вкачивать.
В любом случае спасибо за ответы)

NIBOL
09.11.2019, 05:40
если персонажей нет в личном аккаунте где юзербары еще, то значит они были удалены при объеденении из за того что давно не заходил, то что было заработано тобой 5 лет назад, нынче и гроша не стоят в основном.