Просмотр полной версии : Кто сейчас дд?
FantazM85
25.02.2023, 14:28
а сколько КД у данных скилов ты хотя бы смотрел? Даже не вдаваясь в подробности того, что ты не понимаешь, как работает инкаст
Почитай выше, у меня такой мист был, кд если не меняли откатывало одно за другим.
Почитай выше, у меня такой мист был, кд если не меняли откатывало одно за другим.
КД 1 секунда, сколько ты сможешь с таким КД кастовать скилов в секунду? Даже с учетом того, что ты там 2 скила написал. Считать хотя бы умеешь? Или ты умеешь только вбрасывать дичь и на этом твои полномочия все?
КД 1 секунда, сколько ты сможешь с таким КД кастовать скилов в секунду? Даже с учетом того, что ты там 2 скила написал. Считать хотя бы умеешь? Или ты умеешь только вбрасывать дичь и на этом твои полномочия все?
Ты просто скептик
Ахахахаха, 4.0 конечно загнули с мистом.
На коротких дистанциях по урону (шоты). примерно на 2-3 секунды это дп+облака+дп (2,6 сек по анимации) на макс дпс или дп+шквал+буря+дп (2,6сек по анимации, но 100% крита нет на второе дп)
Если длинная дистанция прокаст меняется с золотом в столбике и аое хиле.
(дп+шквал+столб)+(дп+буря+столб)+(дп+столб+облака) +(дп+столб+аое хил с золотом) и повтор ротации блоков по 3 скила дают макс дпс со своевременным прожигом и забафом
Все блоки имеют либо 1,8 сек анимации или 2,3 чтоб вписывать дп по кд.
За счет более высокой планки, ибо интовик и бафов на маг атаку селфовых урон на длинных дистанциях перебить может только танк или син через отмену в безоткатке и сбу раз в 15 сек
Каждый блок скилов бьет 5базы+(переменные проценты УО и ****деревом).
Так мист конечно самый дамажный интовик в ПВЕ
Ахахахаха, 4.0 конечно загнули с мистом.
На коротких дистанциях по урону (шоты). примерно на 2-3 секунды это дп+облака+дп (2,6 сек по анимации) на макс дпс или дп+шквал+буря+дп (2,6сек по анимации, но 100% крита нет на второе дп)
Если длинная дистанция прокаст меняется с золотом в столбике и аое хиле.
(дп+шквал+столб)+(дп+буря+столб)+(дп+столб+облака) +(дп+столб+аое хил с золотом) и повтор ротации блоков по 3 скила дают макс дпс со своевременным прожигом и забафом
Все блоки имеют либо 1,8 сек анимации или 2,3 чтоб вписывать дп по кд.
За счет более высокой планки, ибо интовик и бафов на маг атаку селфовых урон на длинных дистанциях перебить может только танк или син через отмену в безоткатке и сбу раз в 15 сек
Лучше будет ДП+столб+плющ+стоб+ДП
Лучше будет ДП+столб+плющ+стоб+ДП
Теряем время в таком случае.
Ибо по анимациям дп(0,8)+столб(0,5)+плющ(1,0)+столб(0,5) это уже 2,8 сек, а кд ДП 2 сек, смысла во втором столбе нет можно уже впихнуть следующую ДП
Как вы 4.00 миста собрали? У меня 3.33, думал больше нельзя :(
Как вы 4.00 миста собрали? У меня 3.33, думал больше нельзя :(
Ну как же, ты+пет+цветы+тик дота с тумана как будто бы и 4,0 по сфере в на иб :DDD
А что если он считал еще и удары пета? Мисты, будет гайд по 5.0 Чи Ю?
FantazM85
27.02.2023, 14:59
Проверил, согласен, 4 ударами в секунду тут не пахнет, в памяти всегда ярче.
На видео мист 100+ пения макрос столб + плющ
https://youtu.be/NrAShTGA_wc
KaFackR1ck-18
27.02.2023, 15:05
Проверил, согласен, 4 ударами в секунду тут не пахнет, в памяти всегда ярче.
На видео мист 100+ пения макрос столб + плющ
https://youtu.be/NrAShTGA_wc
10 ударов за 10 секунд. Вот это выглядит логичным
Если удары склеиваются, то имеет смысл. Возможно. Где-нибудь и когда-нибудь после нерфа дп
Вообще не вижу смысла рассматривать шот комбы миста без ДП с рубином
FantazM85
27.02.2023, 17:37
10 ударов за 10 секунд. Вот это выглядит логичным
Если удары склеиваются, то имеет смысл. Возможно. Где-нибудь и когда-нибудь после нерфа дп
С определённой дистанции склеиваются.
Любое тело со шмотом на 20ккк дЕдЕ. Вон на иб заходишь сейчас в пз-сете, собираешь фул бафы (со всеми пассивками на порезку урона) а тебе танк в лицо по 40к криты при твоём ~600пз.
Killer64
27.02.2023, 23:03
Любое тело со шмотом на 200*ккк дЕдЕ.
минимум 10 символов
Killer64
27.02.2023, 23:05
20ккк для дд чтобы "шотать" это НОЛЬ
u_1225052095
27.02.2023, 23:38
ДД тот у кого кошелек больше
Chitaure
28.02.2023, 00:57
Самое смешное что в темке обсуждают как дд, тех кто в первом посте не дд
Собственно задался вопросом кто сейчас считается ДД в ПВЕ?
Понимаю что при овер гире все дд но мы берем стандартные сборки, я пришел к такому выводу:
Танк -нет
Дру-нет
Лук-нет
Прист-нет
Маг-да
Вар-нет
Син-Да
Шаман-Да
Сик-нет
Мист-нет
Гост-Да
Жнец-скорее нет, чем да
Пал-нет
Ганнер-нет
Как вы считаете? можете не объяснять свой выбор просто кого вы считаете ДД?
Танк не дд, но тут пишут что дд.
Дру не дд, но смотришь темку арены дру супер дд.
Лук не дд, смотришь темку китай обновы, лук супер дд.
Син не дд, смотришь все нытье и просьбы пофиксить синов. и сомневаешься что син не дд.
Сик и мист не дд, но смотришь на ваши писюльки тут о том как шотать этими классами и удивляешься, что эти персы не дд.
Пал и ганер не дд, но не хвастаются как они дамажат в данжах этими классами и даже переагривают у всех.
Зато дд маг, шам и призрак. Да маг с новым раздефом дамажней стал. Шам тоже, но особо не знаю про него ни чего.
Но вопрос с какого фига призрак дд? Покажите хоть одну тему где призрака обсуждают, покажите где призрак нужен, даже гайд по нему уже лет 5 не обновляли. Ни кто уже призраком как основой то и не играет, это не дд.
Chitaure
28.02.2023, 01:03
ДД тот у кого кошелек больше
Не соглашусь, смотри у челов большие кошельки, один играет каким нибудь призраком, а другой играет сином. То есть финал шмот у них практически одинаков. Но по сути дамажней из них будет син в виду своего класса и скилов.
Так как сина обновляют каждую обнову в лучшую сторону. А вот про призрака забыли. Син теперь имеет все функции призрака, скорость атаки скилов быстрее с более высшим уроном, и + ко всему в пвп у сина раздебаф на физу 90% всей физы. У призраков же только от снаряжения раздебаф. При этом призрак не имеет уникальных бафов. В отличии от сина. баф на реген хп.
у сина раздебаф на физу 90% всей физы.
Где они этот бред берут?
VanoRoslavl
28.02.2023, 02:44
Где они этот бред берут?
Ну если ты скилов не знаешь, то вот
Скрин призрака
221453
Скрин сина
221452
Да у сина под 10 руной 90%, но там уменьшение от всей физ защиты, а призраков только от снаряжения. Но окей у синов с подарочными 9 рунами 84% это явно больше чем у призраков от 90% снаряжения.
freement
28.02.2023, 04:10
221454 в пачке твинов
dushukotyat_
28.02.2023, 07:12
Скрин призрака
221453
Скрин сина
221452
Да у сина под 10 руной 90%, но там уменьшение от всей физ защиты, а призраков только от снаряжения. Но окей у синов с подарочными 9 рунами 84% это явно больше чем у призраков от 90% снаряжения.
Все дебафы считаются от снаряжения, как и бафы, увеличивающие физ/маг деф на какой-то процент.
Hy6acTuK
28.02.2023, 07:23
Кто больше задонил, тот и де де. Можете расходиться
Все дебафы считаются от снаряжения, как и бафы, увеличивающие физ/маг деф на какой-то процент.
Тут другой вопрос нужно задать. А у мобов есть какой-то другой источник дефа, кроме их родного?
dushukotyat_
28.02.2023, 08:18
Тут другой вопрос нужно задать. А у мобов есть какой-то другой источник дефа, кроме их родного?
Нет, на мобов 60% снижения физдефа от снаряжения снимает именно 60% дефа моба. При условии что на мобе нет бафов на деф
Но у мобов еще может быть пз.. В пп и на иб, например
9PoZiTiFF5
28.02.2023, 08:44
Главное сделать джина с силой побольше и мериться ей в данжах, а если кто-то слабее на единицу перебил - ругаться. Разбираться в деталях необязательно
Скрин призрака
221453
Скрин сина
221452
Да у сина под 10 руной 90%, но там уменьшение от всей физ защиты, а призраков только от снаряжения. Но окей у синов с подарочными 9 рунами 84% это явно больше чем у призраков от 90% снаряжения.путаешь пвп и пве, от снаряги это в ПВП, в пве вся защита
MessoremBC
28.02.2023, 11:22
Нет, на мобов 60% снижения физдефа от снаряжения снимает именно 60% дефа моба. При условии что на мобе нет бафов на деф
Но у мобов еще может быть пз.. В пп и на иб, например
Почему именно пз, а не бд или ещё что-то? Если бы всё упиралось в пз стражи со своим запалом были бы богами пве.
KingPegas
28.02.2023, 11:37
Почему именно пз, а не бд или ещё что-то? Если бы всё упиралось в пз стражи со своим запалом были бы богами пве.
Ну так то стражи и так боги со своим запалом и печатями.
Пз ведь в минус уходит и идет в расчет конечного урона.
MessoremBC
28.02.2023, 12:13
Как-то не ощущается божественность, больше "да я лучше твина заведу".
Хотя на иб вчера от стража прилетело 140к в лицо, наверное самоутверждается человек.
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 12:15
стражи со своим запалом были бы богами пве.
А че, не так?..
Есть еще один такой же уникальный и нужный повсюду класс-универсал?
FantazM85
28.02.2023, 12:35
Как по мне ушли в частности.
Предлагаю систематизировать обсуждение.
1 автор предложил обсуждать пве.
2 берем чаров в равном эквипе для оценки дпс в пве
А) на шотах ( наверное осталось только МИ из таких дж )
Б) на длинных дистанциях ( пп, кх, новые хх )
Для меня примерно все равны, если шмот одиноков.
На шотах выделяются сины, палы, ганы, танки,маги, мисты.
На длинных дистанциях сины, палы, ганы.
Шмот 70па +12, нхх2, камни 2 па в круг, остальное +/- важно - моё мнение.
ЗЫ: на шотах перевес за тем кто выдаёт тычку оверхп / склеивает тычки, на длинных дистанциях при потолке урона тот кто чаще бьёт и способен прожимать вспышку по кд.
KingPegas
28.02.2023, 12:36
Как-то не ощущается божественность, больше "да я лучше твина заведу".
Хотя на иб вчера от стража прилетело 140к в лицо, наверное самоутверждается человек.
Условный 300пз сик, дает дебаф в -180 пз запал -20пз(вроде) от стойки и сверху печать(50% урона ).
И получаем постоянный прирост урона на 80%, и дополнительно 220% каждые 30сек.
dushukotyat_
28.02.2023, 12:36
Так и есть про стражей. В пп и на иб мобах запал стража многократно увеличивает урон
FantazM85
28.02.2023, 12:44
Так и есть про стражей. В пп и на иб мобах запал стража многократно увеличивает урон
Ждём следующего джина с запалом
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 13:04
Условный 300пз сик, дает дебаф в -180 пз запал -20пз(вроде) от стойки и сверху печать(50% урона ).
И получаем постоянный прирост урона на 80%, и дополнительно 220% каждые 30сек.
Поясни откуда 80 и почему 220?
TsuraiKaze
28.02.2023, 13:27
Условный 300пз сик
224кк за 2 тычки по луку в хх от своего перса видел максимум (фулбаф, чи, ульта, печати, запал, рана, физ дебаф, отвод, черная, драки) все персы на макросах
вроде и вкусно, но "божественно" было бы за 1 тычку, а не за 2
Расчеты неправильные, все % от базы брать нужно и прирост от запала нелинейный
KingPegas
28.02.2023, 13:57
Поясни откуда 80 и почему 220?
80 и 220(ошибочка) это для условного 0па чара по 0 пз мобу(в море боссы например),
-20пз стойка + 50% печать -180пз запал
урон * (1 + (0 - (-20)) / 100) =1,2
1,2*1,5=1,8
урон * (1 + (0 -(-180-20) / 100) =3
3*1,5=4,5
даже +270%, тоже думаю откуда я взял 220( вольт мб :D)
Типо для меня с 393па
без стойки и печати 4,93
с стойкой 513
с стойкой и печатью 7,69
с стойкой, запалом и печатью 10,39
224кк за 2 тычки по луку в хх от своего перса видел максимум (фулбаф, чи, ульта, печати, запал, рана, физ дебаф, отвод, черная, драки) все персы на макросах
вроде и вкусно, но "божественно" было бы за 1 тычку, а не за 2
Расчеты неправильные, все % от базы брать нужно и прирост от запала нелинейный
Какой базы?
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 14:05
Типо для меня с 393па
без стойки и печати 4,93
с стойкой 513
с стойкой и печатью 7,69
У меня неверные формулы расчетов?
У меня получилось 6.93
https://i.imgur.com/5iDb6ya.png
= 1+(ПА+(минус ПЗ от запала и ветрогона))/100
KingPegas
28.02.2023, 14:17
У меня получилось 6.93
с стойкой(ветрогон) и печатью
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 14:18
с стойкой(ветрогон) и печатьюЯ тупой. Как то умудрился не то прочитать. Соре
KingPegas
28.02.2023, 14:22
у боссов в новых ХХ по 600пз :( Что-то прям много
Вот тут шам/син/банкомат с бафами на Па будут хороши
dushukotyat_
28.02.2023, 15:23
у боссов в новых ХХ по 600пз :( Что-то прям много
Вот тут шам/син/банкомат с бафами на Па будут хороши
На китае?(десять символов)
KingPegas
28.02.2023, 15:29
На китае?(десять символов)
Да, у боссов 6 и 7 этапа столько же. Ну и всех боссов ОР.
В ГШ по 400 у всех.
PaladinDiona
28.02.2023, 15:31
Если палы не дд , то кто?
dushukotyat_
28.02.2023, 16:08
Если палы не дд , то кто?
Как кто? Присты.. Им вон в мае сделают стрелу без отката в танце, хотя она у пристов с самого рождения такая..
FantazM85
28.02.2023, 20:02
У меня получилось 6.93
Ты прям счетовод, расчитай плиз урон от скилов друля в образе:fox_4:
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 22:15
Ты прям счетовод, расчитай плиз урон от скилов друля в образе:fox_4:
Да, пожалуйста, без проблем!
https://www.youtube.com/watch?v=6PciGA9TmHU
Кстати ставьте лайки и подписывайтесь на канал, скоро больше контента!!
СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААСИТЕ
Если бы ты сделал физ атаку на диске, то у тебя было бы урона в три раза больше, пересчитай пожалуйста
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 23:31
СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААСИТЕ
Если бы ты сделал физ атаку на диске, то у тебя было бы урона в три раза больше, пересчитай пожалуйста
Да я и оружие 300% не посчитал, и в планке оного вместо 74 написал 94, но кому не насрать? Нет, если найдутся одаренные, кто после формульного пруфа будут дальше форсить физ друида - призываю их сделать ответный видос с правильными расчетами и демонстрацией результатов. А пока, если и дальше будут пукать в лужу обычными буковками типа "сделал 4.0 мистика, пруфов не будет, или будут но когда-нибудь" - мне это не интересно
KingPegas
01.03.2023, 09:04
На фоне темки, и новых ХХ. Решил посчитать, в цифрах некоторые спорные для себя вещи по урону
Бахнул табличку с расчетом урона, внес туда всю маг атаку и инту.
И все по формуле совпадает с игрой, пока не ставлю атлас.
Без атласа имеем маг атаки с шмота 11414-11906 и множитель атаки 9,62 (862 инты)
По формуле расчета урона 109803-114536
В игре 109803-114536
С атласом + 985 маг атаки
По формуле расчета урона 119019-123752
В игре 119230-123963
Я не против, что маг атаки больше) Просто почему?
FantazM85
01.03.2023, 11:14
Ясно, ничего серьёзного от тебя не ждать :fox_22:
Ок, сам сосчитаю )
KingPegas
01.03.2023, 11:31
Ок, сам сосчитаю )
Чтобы друид в образе бил, ему нужно быть фул силовым. А таких я думаю нет.
Так как в образе множитель атаки идет от силы, а не инты.
Ну и "Урон оружия" это сумма всех физ/маг атак, с божика/рун/пасивок/шмота/карт и тд, и тп.
Так, что к видосу много вопросов:D
Как доделаю "калькулятор" можно будет глянуть, что там физ друид сделает)
Пока ищу проблемы в атласе
Ну и "Урон оружия" это сумма всех физ/маг атак, с божика/рун/пасивок/шмота/карт и тд, и тп.
Друид в образе получает физ атаку от бонусов с инты, т.ч. не нужно быть силовым.
KaFackR1ck-18
01.03.2023, 11:35
Ок, сам сосчитаю )
к видосу много вопросов:D
https://www.youtube.com/watch?v=s_Jymj_7y4c
KingPegas
01.03.2023, 11:39
Друид в образе получает физ атаку от бонусов с инты, т.ч. не нужно быть силовым.
Мб что-то поменяли :(
Раньше от силы было
FantazM85
01.03.2023, 11:39
Я разбирал урон в образе - экспериментировал, скидывал всё возможное в силу и обратно в инту, свапал диски кольца, шлифовки на силу и инту и выкладывал результаты в разделе друлей.
По тому как организован урон расписывал, нужна формула расчета дамага, что ьы получить цифры.
Тут Злося ( Draled ) тоже интересовался как будет меняться урон в лисе с Ф. пробивом.
Раньше от силы было
Не, осталось как было, но добавили баф, который конвертирует атаку
FantazM85
01.03.2023, 11:44
Раньше от силы было
Ровно сколько добавляет маг атаки от инты переносится в физатаку на 4х, инта в этом плане профитнее, скилы так же наносят больше урона от интовой лисы, чем от стр.
KingPegas
01.03.2023, 11:51
Не, осталось как было, но добавили баф, который конвертирует атаку
Ровно сколько добавляет маг атаки от инты переносится в физатаку на 4х, инта в этом плане профитнее, скилы так же наносят больше урона от интовой лисы, чем от стр.
Получается если на двух от инты друль с 500 инты получал х6 множитель, такой же будет в образе?
Или как конвертация идет
ZZzzZzzz
01.03.2023, 12:25
Собственно задался вопросом кто сейчас считается ДД в ПВЕ?
Понимаю что при овер гире все дд но мы берем стандартные сборки, я пришел к такому выводу:
Танк -нет
Дру-нет
Лук-нет
Прист-нет
Маг-да
Вар-нет
Син-Да
Шаман-Да
Сик-нет
Мист-нет
Гост-Да
Жнец-скорее нет, чем да
Пал-нет
Ганнер-нет
Как вы считаете? можете не объяснять свой выбор просто кого вы считаете ДД? с танков терь горит пхаха
с танков терь горит пхаха
Особенно у тех кто не считает их дд, а по факту в данже даже приблизится не может к ним в статистике дамага ахах гостопалы и шамомаги чаще всего. Надо изучать скилы с рунами чтоб делать выводы и не жить в плену стереотипов )
Vilijonka
01.03.2023, 14:10
донат = ДД
FantazM85
01.03.2023, 14:55
Особенно у тех кто не считает их дд, а по факту в данже даже приблизится не может к ним в статистике дамага ахах гостопалы и шамомаги чаще всего. Надо изучать скилы с рунами чтоб делать выводы и не жить в плену стереотипов )
Полностью согласен, и аак раз есть интерес определить, кто и сколько демеджа вносит, но не в вакууме, а в конкретных ситуациях.
Все же вопрос остаётся, для всех проф имеющиеся дебафы одинаково бустят урон, или какие то профы с форой по дебафам?
Полностью согласен, и аак раз есть интерес определить, кто и сколько демеджа вносит, но не в вакууме, а в конкретных ситуациях.
Все же вопрос остаётся, для всех проф имеющиеся дебафы одинаково бустят урон, или какие то профы с форой по дебафам?
Дебаффы не бустят урон, а уменьшают защиту\увеличивают урон по цели
KaFackR1ck-18
01.03.2023, 14:57
Поясни этот вопрос. Если я правильно понял, что лучше всех работают ребята, у которых есть селф бафы на умножение итогового урона (ульт мага, сердце паладина например)
Поясни этот вопрос. Если я правильно понял, что лучше всех работают ребята, у которых есть селф бафы на умножение итогового урона (ульт мага, сердце паладина например)
Это можно было бы так понять, если бы речь шла про баффы, но там пишется про дебаффы...
KaFackR1ck-18
01.03.2023, 15:01
Это можно было бы так понять, если бы речь шла про баффы, но там пишется про дебаффы...
Ну то есть как я понял. Есть сферический таргет, на который вешаются дебафы. Допустим печати стража и драконы для удобства счета. 1.5*2=3 коэффициент итогового урона.
От имеющегося коэфа 3 больше всех бустанутся ребята, у которых есть селф-множители.
Неправильно?
KingPegas
01.03.2023, 15:04
Ну то есть как я понял. Есть сферический таргет, на который вешаются дебафы. Допустим печати стража и драконы для удобства счета. 1.5*2=3 коэффициент итогового урона.
От имеющегося коэфа 3 больше всех бустанутся ребята, у которых есть селф-множители.
Неправильно?
Еще нужно иметь ПА больше чем ПЗ босса - запал - стойка
Неправильно?
Ну... суть немного неправильная. Селф-множители умножают твой личный урон(x), и этот x потом просто множится на коэффицент урона, который складывается из дефов цели и дебаффов на ней...
Ну, типа да, от ульты мага ты будешь бить сильнее, но она увеличивает на 50% твой урон, который рассчитался из скилла и твоей атаки, а не прибавляет 50% к множителю печатей и драков.
KaFackR1ck-18
01.03.2023, 15:10
Ну... суть немного неправильная. Селф-множители умножают твой личный урон(x), и этот x потом просто множится на коэффицент урона, который складывается из дефов цели и дебаффов на ней...
Ну, типа да, от ульты мага ты будешь бить сильнее, но она увеличивает на 50% твой урон, который рассчитался из скилла и твоей атаки, а не прибавляет 50% к множителю печатей и драков.
Все же предлагаю подождать конкретики вопроса, а потом обсуждать теории. В моем понимании берется гипотетические чары в нормально_равном шмоте и высчитывается кто по итогу получит максимальный множитель для себя в итоге
Все же предлагаю подождать конкретики вопроса, а потом обсуждать теории. В моем понимании берется гипотетические чары в нормально_равном шмоте и высчитывается кто по итогу получит максимальный множитель для себя в итоге
Так у нас в игре вроде нет персональных множителей...
KingPegas
01.03.2023, 15:40
Крч кому интересно по лишней атаке на атласе.
У меня атлас дает 22 лишней атаки, которая не показывается на атласе, но учитывается в статах.
Единственное предположение, что атаки на разных уровнях дают не целое число, а дробное. А показывается округленное.
Решил проверить.
В кальке игровом снял все, что можно с перса. У себя в кальке убрал богов и пасивки(сз), так как в игровом калькуляторе они не учитываются.
И начал по 1 уровню добавлять атаку в атлас. И после 5 уровней у меня началось расхождение на 1 маг атаки. И каждые ~5 уровней расхождение увеличивается на 1.
KaFackR1ck-18
01.03.2023, 15:51
Так у нас в игре вроде нет персональных множителей...
https://i.imgur.com/6xgIloG.png
??
https://i.imgur.com/6xgIloG.png
??
Я имел в виду дебаффы. Просто вопрос сам по себе теряет смысл, т.к. дебаффы на боссе действуют для всех, а не для отдельных классов
FantazM85
01.03.2023, 16:44
Мне кажется, или кто то лепит ? Оо
Если на босса навесили дебаф, и не важно с каким эффектом ( физ / маг дебаф, понижение пз, увеличение урона ) - урон по нему увеличится.
Я думаю, для всех этот " буст урона " очевиден, кроме 2х участников обсуждения:fox_2:
Вопрос был лишь в том, для всех ли проф это увеличение урона от дебафов одинаково, или есть дебаф от которого урон, скажем, стихия огня или земли будет значительно выше, чем от всех остальных видов урона?
Клейма у сикера, сокры или мб еще какие дебафы сейчас выше под отдельные профы?
KingPegas
01.03.2023, 17:06
Если на босса навесили дебаф, и не важно с каким эффектом ( физ / маг дебаф, понижение пз, увеличение урона ) - урон по нему увеличится.
Я думаю, для всех этот " буст урона " очевиден, кроме 2х участников обсуждения:fox_2:
Вопрос был лишь в том, для всех ли проф это увеличение урона от дебафов одинаково, или есть дебаф от которого урон, скажем, стихия огня или земли будет значительно выше, чем от всех остальных видов урона?
у боссов если что 5к физ/маг дефа у всех
Так нужно было так и задавать вопрос. Ваша неспособность формулировать мысли, а потом вставлять смеющийся смайлики - не наша проблема.
Учитывать миды/сокры и прочее не вижу смысла, черная/джинн+дебафф сбивает до нуля все дефы. Остальные дебаффы общие.
KaFackR1ck-18
01.03.2023, 17:16
Я имел в виду дебаффы. Просто вопрос сам по себе теряет смысл, т.к. дебаффы на боссе действуют для всех, а не для отдельных классов
Просто мы понимаем его по разному. Проблемs кривой формулировка
Мне кажется
Я думаю
Справедливые аргументы. На уровне "давайте согласимся", "по слухам", "бабки у подъезда сказали". Печаль
FantazM85
01.03.2023, 17:21
у боссов если что 5к физ/маг дефа у всех
А клейма у сика сейчас на все стихии действуют одинаково?
Помню когда то от огня и земли было увеличение урона.
Сейчас нет возможности прочитать описание
Скину описание эксперимента, проводил неск месяцев назад, но из практики - всё работает как описывал.
" Тестил прибавку к физ планке от физ и маг атак в снаряжении и силы с интой. Прибавлял 150 физ и маг атаки, в статах прибавлял 17 силы и инты, для чистоты эксперимента скидывался в фул силу и обратно + вспышки и урон по столбам в мл.
Итак:
1 ) При 698 инты от 150 маг атаки прибавлялось 1009 к планке физатаки, от 150 физ атаки прибавлялось 758.
2 ) Инта дает таки большую прибавку к физатаке и при фулинте планка на пару - тройку к выше чем при стр билде ( прибавка к физдефу тоже пара к )
3 ) А вот урон ощутимо выше апается именно от физатаки снаряжения, при полностью снятом эквипе и пушкой на 1 лвл ( что бы не было разброса по урону ), от 150 физатаки урон по столбам увеличивался на 2313, а от 150 магатаки 1569 ед. урона.
4 ) Что при фулинте, что при фул силе конвертировалось одинаковое количество маг атаки из снаряжения и от инты в физатаку ( шлифовки сила / инт ).
5 ) Что при 70па + 12, что при пушке на 1 лвл + 0 конвертировалось одинаковое количество маг атаки и инты в физатаку.
6 ) По расчетам от пушки конвертировалась только физатака ( о чем еще говорит небольшой разрыв по планке в образе ).
7 ) На скорость прокаста скилов в образе пение никак не повлияло, их можно сравнить с синовской кражей, где время каста ( на котором работает пение ) отсутствует - только применение.
8 ) Магатака от снаряжения конвертируется только как базовая прибавка к планке ( как от инты или силы ), она не идет в % урона от скилов и не учитывается при вспышках 1,2,3 чи.
Подитожим:
1 ) Интовая лиса по дпс оптимальна для дд на 2х и 4х.
2 ) Физатаку можно разгонять за счет дабл маг и физ атак на диске, титулов и всего, что дает обе атаки: кольца, карты, ячейки, боги. Ну если уж совсем уходить в "физ дд", можно делать гравы и камни на физатаку.
Она не будет сильно ниже магатаки, если добавить то что можно.
3 ) Урон от скилов на 4х будет разгоняться ощутимо за счет высокого % зашитого в скилы, для сравнения - великая сопля дает прибавку 150%, максимум сара 300%. Физовые скилы идут от 300 до 500% ( интересно, если сделают великими ).
4 ) В пвп к урону еще добавляются зашитые в удар гнева суммирующиеся 8-40% драки ( их легко накидывать параллельно с уроном + они работают для сопартийцев как фронт масс дебаф.
5 ) Тестить физпробив на столбах по идее безсмысленно, у столбов нет физдефа - нечего пробивать.
Если есть интерес - могу приклеить сюда скрины с теста. "
vfkbyrf1994
12.07.2024, 15:24
Добрый день, посоветуйте пожалуйста. Недавно вернулась игру и сейчас хочу начать качать новый класс. Раньше играла за приста, миста. Но надоело играть за саппорт, хочу пересесть на кого-то другого. Хочу быть чисто дд, кто им сейчас является?
Добрый день, посоветуйте пожалуйста. Недавно вернулась игру и сейчас хочу начать качать новый класс. Раньше играла за приста, миста. Но надоело играть за саппорт, хочу пересесть на кого-то другого. Хочу быть чисто дд, кто им сейчас является?
Если интовик, то бард, маг, шаман.
hero17071994
12.07.2024, 15:58
стрелок син но им и надо больше всех остальных еще пала можно включить сюда
BreeKaachu
12.07.2024, 17:05
А чо прист-мист не могут дамажить убивать? Собираешь па и дамаг - играешь как дд
SpeedKonsta2
12.07.2024, 17:28
А чо прист-мист не могут дамажить убивать? Собираешь па и дамаг - играешь как дд
Нееееет, ты чтоооо, ита же саппооорты, они должны хииилить
vfkbyrf1994
12.07.2024, 17:48
В какой-то степени могут, но, например, моего миста часто берут в пп или ор без приста, поэтому часто приходиться играть в хил-кнопки только в основном.
FantazM85
12.07.2024, 17:51
Если пве - ищи классы с многоударками, среди интов лидирует с отрывом бард.
Лайты традиционно син, ган, после обновы апнут луков.
В топике свапа профы с сина на гана очень много тут описал ( этожедед )
Из физиков с многоударками пал, но, на короткой дистанции с долгим кд и равным па, думаю, что его переддшит вар с двоными 10к лезвий.
Почему многоударки, после следующей обновы всем дадуд скил паньгу и он практически идентичен по описанию у всех ( идентичен, но есть нюанс ))
И помним, что физикам намного проще наносить больший урон за счет 100% дебафа на физдеф
https://www.youtube.com/watch?v=okiPAh8BKVw
По пвп из ддшек я бы выделил танков - очень больно бьют в па сборке ( притом имбалансно живучие и много контроля ), тадиционно сины, после обновы опять же луки обещают хороший урон.
По интам проблема выбраться из контроля, а живучие классы сложно собрать как дд, но бывает удивляют мисты
asphx1337
12.07.2024, 19:13
В какой-то степени могут, но, например, моего миста часто берут в пп или ор без приста, поэтому часто приходиться играть в хил-кнопки только в основном.
У нас мист хилит раз в миллиард лет массхилом....
Долго механики бьете значит
Frostmourne2021
12.07.2024, 19:22
По сути, син лучший дд из-за сбу, а из интов маг и бард в топе скорее, наравне со жнецом +-, а остальными уже надо более стараться кнопки жать хорошо, чтобы норм успевать дамажить
Стражем можно норм надамажить, если в па зайти в ПП например, но почти всегда приходится в пз
Еще сику много времени надо на раскастовку - ульта-3чи, печати-запал-блуждающий-лезвие-сияние - пара-тройка секунд точно теряется
Если пве - ищи классы с многоударками, среди интов лидирует с отрывом бард.
Из физиков с многоударками пал, но, на короткой дистанции с долгим кд и равным па, думаю, что его переддшит вар с двоными 10к лезвий.
Почему многоударки, после следующей обновы всем дадуд скил паньгу и он практически идентичен по описанию у всех ( идентичен, но есть нюанс ))
И помним, что физикам намного проще наносить больший урон за счет 100% дебафа на физдеф
https://www.youtube.com/watch?v=okiPAh8BKVw
По пвп из ддшек я бы выделил танков - очень больно бьют в па сборке ( притом имбалансно живучие и много контроля ), тадиционно сины, после обновы опять же луки обещают хороший урон.
По интам проблема выбраться из контроля, а живучие классы сложно собрать как дд, но бывает удивляют мисты
Где Кафакрик? Тут физ друид кажись побеждает на видео :fox_2:
ujcgjlbygfyr
12.07.2024, 20:32
Стрелок на самом деле крутой ДД, но с очень высоким порогом вхождения по шмоту.
Класс супер, но я не могу его рекомендовать среднему игроку как профу с нуля без бэкграунда, ибо потребует кучу вложений для "приведения в порядок" до того уровня, чтобы им можно было фармить в соло без серьёзных последствий для лица от берса.
А так, из лайтов син, можно лучника но нужно подождать обнову с Пань Гу, там вроде будет не плохой переход лука на постоянную многоударку как у барда.
KaFackR1ck-18
12.07.2024, 20:42
А смысл с блаженным спорить? Если фантазм не насрал своим видосом про физдруида, считай его и в треде не было. Смешно, но не стоит особого упоминания в очередной раз
Ну и да, неиронично друид на 4 в половине случаев и правда сильнее чем на 2. Просто это как ложка с вилкой, ты разумеется можешь есть все ложкой и не испытывать особых трудностей в вещах типа спагетти, но есть вилкой суп это весьма специфично и максимум вызывает смешки
FantazM85
12.07.2024, 21:08
Я выбрал путь наглядных пояснений, так предмнетно обсуждать что-либо
Стрелок на самом деле крутой ДД, но с очень высоким порогом вхождения по шмоту.
Класс супер, но я не могу его рекомендовать среднему игроку как профу с нуля без бэкграунда, ибо потребует кучу вложений для "приведения в порядок" до того уровня, чтобы им можно было фармить в соло без серьёзных последствий для лица от берса.
Так можно про любую профу сказать, вложи побольше и будь дд, танком - используй все стороны класса )
Но, к этому и идёт, одинаково па пз деф атака пение/аспд в одном сете, только собрать ))
BreeKaachu
12.07.2024, 21:24
У нас мист хилит раз в миллиард лет массхилом....
Долго механики бьете значит
Факт, в ОР и ПП хил прям редко нужен, если есть раздебафф и дамаг (думаю тыкнуть белую траву перед агром босса достаточно в большинстве случаев). В ГШ вот посложнее, там есть боссы на которых прям спамить хил надо(
подскажите гостом вне формы как поспамить, бью максималку нужно количество ударов.
FantazM85
13.07.2024, 13:02
подскажите гостом вне формы как поспамить, бью максималку нужно количество ударов.
Ждать обновы, там будет спамскил удар раз в 0,8 сек
Да там вроде вариантов то особо и нет. Либо порыв+q+q, поражение-хищник-поражение повтор, тут будет 3 чи по кд и скиллы откатываются тютелька в тютельку. Либо просто поражение с хищником ставить на макрос и он хищника кастует когда откатывается, но чи не будет. Можно просто ставить поражение на макрос и всё, это самый быстрый вариант, тоже без чи, а больше и нечем спамить у госта. Как сказали выше, ждать пань гу только.
twitpworld
15.07.2024, 14:36
Пал не дд :)
Танк не дд :)
Лучник не дд :)
Ганер не дд :)
Зато гост (которых нет) стал дд :/
Что случилось простите?
Мне казалось, что в нынешних реалиях любая профа может внести высокий дпс, понятно что не так - как сины ЕСТЕСТВЕННО, но всё же.
Разве петы у друида не выносят огромные цифры? а новая безоткатка?
Мист? там столько бафов, хотя пока набафается там уже сины всё шотают :) ладно.
Шаман это филе, о каком дд речь - фз.
Сик определенно ДД, нормальный рукастый сик разгоняется неплохо, например как всякие там BurninG'и :D
Бард - дд.
Прист - дд. (да)
Вар - вар, есть и слава богу. Профа ни вау, неиграбелен для "новичков" скучный, на любителя.
Макака - дд.
Коса - неактуальна и неиграбельна.
FantazM85
15.07.2024, 15:30
Что случилось простите?
Мне казалось, что в нынешних реалиях любая профа может внести высокий дпс, понятно что не так - как сины ЕСТЕСТВЕННО, но всё же.
Сик определенно ДД, нормальный рукастый сик разгоняется неплохо, например как всякие там BurninG'и :D
Бард - дд.
Прист - дд. (да)
Вар - вар, есть и слава богу. Профа ни вау, неиграбелен для "новичков" скучный, на любителя.
Макака - дд.
После обновы все будут бить +/- одни значения, косы кстати вполне ддшными будут тк новый скил всегда критует.
косы кстати вполне ддшными будут тк новый скил всегда критует.
Никогда такого не было и вот опять.
Сейчас - https://s.mail.ru/cvfu/VhafVTNBk
Потом - https://s.mail.ru/HDHY/md9DNmmp2
косы кстати вполне ддшными будут тк новый скил всегда критует.
Ты с гостами перепутал наверное. У них пань гу скилл всегда критует.
Посмотрел, единственное что в патч-ноуте критует у косы это: Великий мятеж двух начал с рубиновой руной: При 3 сферах грома, в течение 3 секунд жнец гарантировано наносит критический урон.
Maximiss
15.07.2024, 18:21
После обновы все будут бить +/- одни значения, косы кстати вполне ддшными будут тк новый скил всегда критует.
У кос ветка металла уже пару лет критует всегда)
А вот то, что новый скилл завиисит от сфер не особо удобно будет
KaFackR1ck-18
15.07.2024, 18:21
https://i.ibb.co/18Yn6gp/i6e5xcn4cl211-png.png
Я примерно на 4 стадии
FantazM85
15.07.2024, 19:00
У кос ветка металла уже пару лет критует всегда)
А вот то, что новый скилл завиисит от сфер не особо удобно будет
Сравните все характеристики, там выше закинули для наглядности
Сейчас:
Подготовка 1,2 сек
Применение 0,8 сек
Перезарядка 1 сек
Жнец юзает скил и вынужнен юзать другой скил ( мб не такой быстрый или не критующий ), что бы не ждать )
Будет
Подготовка 1 сек
Применение 0,8 сек
Перезарядка 0,8 сек.
Просто спамим безоткаткой и все удары криты.
Ты с гостами перепутал наверное. У них пань гу скилл всегда критует.
Посмотрел, единственное что в патч-ноуте критует у косы это: Великий мятеж двух начал с рубиновой руной: При 3 сферах грома, в течение 3 секунд жнец гарантировано наносит критический урон.
Я так понимаю, что это отличительная черта теней и у нового класса по идее тоже самое, интересно тяж ли будет, с учётом того, что у рыб 2 инта.
Сравните все характеристики, там выше закинули для наглядности
Сейчас:
Подготовка 1,2 сек
Применение 0,8 сек
Перезарядка 1 сек
Жнец юзает скил и вынужнен юзать другой скил ( мб не такой быстрый или не критующий ), что бы не ждать )
Будет
Подготовка 1 сек
Применение 0,8 сек
Перезарядка 0,8 сек.
Просто спамим безоткаткой и все удары криты.
Я так понимаю, что это отличительная черта теней и у нового класса по идее тоже самое, интересно тяж ли будет, с учётом того, что у рыб 2 инта.
Так и не понял почему у кос это будет критом. На скилле такого не написано, а это очень важная деталь, которую бы точно не упустили во-первых. Во-вторых Пань Гу это отдельный скилл, он никак не комбинируется со старыми, идёт он отдельно, это не старый превращённый в новый, это 2 разных скилла, если старый критует, не значит что новый тоже будет критовать, так это к сожалению не работает.
А по поводу теней - да, это видимо у них фишка такая, что у косы, что у госта есть скиллы со 100% шансом крита. Тоже надеюсь на хевика и жду, интересно будет поглядеть :)
Astrofofan
15.07.2024, 20:18
Что случилось простите?
Бард - дд.
Прист - дд. (да)
Макака - дд.
Темка 19 года же.
FantazM85
15.07.2024, 20:44
Темка 19 года же.
С 19 года новых классов напечатали же
Так и не понял почему у кос это будет критом. На скилле такого не написано, а это очень важная деталь, которую бы точно не упустили во-первых. Во-вторых Пань Гу это отдельный скилл, он никак не комбинируется со старыми, идёт он отдельно, это не старый превращённый в новый, это 2 разных скилла, если старый критует, не значит что новый тоже будет критовать, так это к сожалению не работает.
А по поводу теней - да, это видимо у них фишка такая, что у косы, что у госта есть скиллы со 100% шансом крита. Тоже надеюсь на хевика и жду, интересно будет поглядеть :)
Надо поискать по китайской теме, ведь это там обсуждалось, как сейчас помню )
Вот как. Ну я на китай форумах не был, если ты всё верно понял и реально будут криты, то норм тема будет конеш)
Рекомендую закончить обсуждение несуществующего класса из чьего-то воображения.
FantazM85
15.07.2024, 21:14
Вот как. Ну я на китай форумах не был, если ты всё верно понял и реально будут криты, то норм тема будет конеш)
На этом форуме разделы:
Обсуждение игры - китайская версия игры - 12 что ли тема с паньгу скилами
У меня щас мозг лопнет xD Я вроде говорил про косу и её криты, если Дизари понял правильно, а я нет, то про китайский форум говорилось в контексте фишек в виде крита у теней в целом, и нового класса? Потому что я думал что речь идёт о пань гу скилле косы, мол китайцы там обсудили и у неё есть криты. Потому что как раз в 12й теме в скилле нет описания о том, что он критует всегда, про что я и говорил, что это важная деталь, и её перевод бы не упустил, на госте ведь не упустили, а раз фразы "всегда критует" на пань гу нет, то и критов не будет. Или я чего-то не понимаю, или Дизари перепутал, или вы меня запутали. :fox_2:
Astrofofan
16.07.2024, 00:43
С 19 года новых классов напечатали же
Ну чел возмущается первым постом в темке, я так понял.
Или это реально актуальное мнение? Тогда в голос, конечно.
u_1261620660
22.07.2024, 11:05
Если интовик, то бард, маг, шаман.
А барда в данжах не просят хилить? У него ведь тоже масс хил есть. Или он
идёт везде как чисто дд? Поделитесь опытом. 🙂
KingPegas
22.07.2024, 11:09
идёт везде как чисто дд? Поделитесь опытом.
Все зависит от ситуации, если видно, что нужно похилить пати и в пати у тебя ДД прист( ну вдруг такие есть), который не хилит, то чтобы и не хильнуть.
Но у барда хил своеобразный, нужно чтобы и все не слишком далеко друг от друга были, и руну на 9 целей ставить, ну или несколько раз хилить.
u_1260851301
22.07.2024, 11:37
Вар, друид, прист
FantazM85
22.07.2024, 11:40
Вар, друид, прист
Пожалуйста поподробнее
sttaasss
22.07.2024, 16:33
дру+гарпа не дд, неее. кстати, в статистике урон пета не включается, а пет вносит порой больше самой лисы)
вариант для пве.
в пвп конечно дру лучше в пз. Но в современных реалиях, лично я считаю, что сперва нужен в любом случае па сет, чтобы собрать себе шмот.
как соберешь тогда уш и пз можно собирать.
И потом, актуальная инт дру - это дру на 4х лапках, которая бьет по 300% базы, сюда плюсуем рану, грязь, секрет с духа лисы + физ раздебаф = от 100% в сумме и выше, в зависимости от фейки, руны под рану и руну под секрет.
дру не дд, неее. У многих просто лиса только в качестве саппорта рассматривается, поэтому ее приговорили только к пз сету)))) и коню)))) ну это не касается твиноводов, где инт дру идеальный вариант.
Читаю часто знатоков, которые прям лисой играли)))) смешно, по тексту видно, что не играли особо.
дру+гарпа не дд, неее. кстати, в статистике урон пета не включается, а пет вносит порой больше самой лисы)
вариант для пве.
в пвп конечно дру лучше в пз. Но в современных реалиях, лично я считаю, что сперва нужен в любом случае па сет, чтобы собрать себе шмот.
И потом, актуальная инт дру - это дру на 4х лапках, которая бьет по 300% базы, сюда плюсуем рану, грязь, секрет с духа лисы + физ раздебаф = от 100% в сумме и выше, в зависимости от фейки, руны под рану и руну под секрет.
дру не дд, неее. У многих просто лиса только в качестве саппорта рассматривается, поэтому ее приговорили только к пз сету)))) и коню)))) ну это не касается твиноводов, где инт дру идеальный вариант.
Читаю часто знатоков, которые прям лисой играли)))) смешно, по тексту видно, что не играли особо.
В смысле не включается? В ПП был в пати, где лук, который перебивает синов, уступил место друиду, как соло дру без пета обгонит лука?
u_1263160243
22.07.2024, 17:20
У кого 500ПА тот и ДД =)))
FantazM85
22.07.2024, 17:35
В смысле не включается? В ПП был в пати, где лук, который перебивает синов, уступил место друиду, как соло дру без пета обгонит лука?
Спокойствие, урон от петов тоже учитывается, в личном результате отдельной строкой - "Урон питомца"
sttaasss
22.07.2024, 20:29
к примеру у дру пассивки прокачены, а у лука нет. у дру берсы чаще сработали, это же ПП, кому как повезет, но с учетом пассивок.
Как вариант еще дру умеет кнопки нажимать, а лук нет))) шот к примеру прошел за несколько секунд и дру просто больше нанесла ударов.
Лично проверял, лиса на 4х наносит больше гарпы в разы, поэтому лиса самостоятельно без пета, если она на 4х и правильно нажимают кнопки она вполне себе хорошо домажит.
FantazM85
22.07.2024, 21:11
к примеру у дру пассивки прокачены, а у лука нет. у дру берсы чаще сработали, это же ПП, кому как повезет, но с учетом пассивок.
Как вариант еще дру умеет кнопки нажимать, а лук нет))) шот к примеру прошел за несколько секунд и дру просто больше нанесла ударов.
Лично проверял, лиса на 4х наносит больше гарпы в разы, поэтому лиса самостоятельно без пета, если она на 4х и правильно нажимают кнопки она вполне себе хорошо домажит.
Насчет пп интересно посмотреть, но когда качал перса по какой-то причине отказался от урона с лап в пп и на иб, всё же у меня на диске дабл обе атаки - получается профитнее, а под белой владычицей упор только в маг атаку.
По твоим наблюдениям важно ещё какая друля, рай вспышка +900% маг атаки, физ 500%, ад 700% маг и 650 физ, но по пассивкам разница в пользу рая.
Не редко бью в кап урона друлёй с 2х ног в пп, а ты с лап?
По итогу друль + пет бьют почти 2 удара в секунду.
идёт везде как чисто дд? Поделитесь опытом.
Лично я в средних пати из принципы не хилю. Начнем с того, что присты и мисты часто не одеты как ДД. Так извините, с чего мне еще ддшить и хилить за пристомистов, которые ни в дамаг не могут, ни в хил.
+ у барда не очень удачный хил. Он слабый и не такой массовый.
И потом, актуальная инт дру - это дру на 4х лапках, которая бьет по 300% базы
У друида нет скила на 300 базы. Ни на 4 лапах, ни на 2.
DruYokai
23.07.2024, 12:34
вариант для пве.
Урон пета включается в статистику. То, что вы видите в уроне дру, это урон лисы+гарпы. И скилы у дру бьют на 100 базы, никаких 300. Что за мечты и фантазии :D