Просмотр полной версии : Кто сейчас дд?
Собственно задался вопросом кто сейчас считается ДД в ПВЕ?
Понимаю что при овер гире все дд но мы берем стандартные сборки, я пришел к такому выводу:
Танк -нет
Дру-нет
Лук-нет
Прист-нет
Маг-да
Вар-нет
Син-Да
Шаман-Да
Сик-нет
Мист-нет
Гост-Да
Жнец-скорее нет, чем да
Пал-нет
Ганнер-нет
Как вы считаете? можете не объяснять свой выбор просто кого вы считаете ДД?
Понимаю что при овер гире все дд но мы берем стандартные сборки, я пришел к такому выводу:
Танк -нет
Дру-нет
Лук-нет
Прист-нет
Маг-да
Вар-нет
Син-Да
Шаман-Да
Сик-нет
Мист-нет
Гост-Да
Жнец-скорее нет, чем да
Пал-нет
Ганнер-нет
все кроме дру и вара.
5585581q
09.11.2019, 07:16
Сик не дд ?? Это дико)) При фул раздебафе, дом, 3чи. Он наверное один из самых дамажных в пати будет на шотах.
kurwature
09.11.2019, 07:30
Страж больше дд чем жнец, мимопробегал
(у какого класса вы ещё видели 100% шанс крита на 8 секунд с ударом раз в секунду?)
Беру второго стража в пати если 75+ бк. Или 80+/берс если море.
Но вообще тут больше проблема в том что больше 2/3 стражей вообще не в курсе как дамажить или им влом кнопки тыкать, даже если я по бк возьму он может меньше меня бить если только берс не вылетит какой-нибудь :D
Тут ключевое слово "сейчас", это поменялось в одной из обнов что стража апнули.
п.с. лук не дд, с лука ПРИСТ срывает при равном шмоте
п.п.с. троллетема, видно же что ганнеров и палов записали в недд :D
Щас были в Ла до 15, боссы на паладине, всё шоталось. Дальше не пошли только потому что ежу сдать надо было.
Bonusik89
09.11.2019, 07:30
Сик не дд ?? Это дико)) При фул раздебафе, дом, 3чи. Он наверное один из самых дамажных в пати будет на шотах.
а ты смешной))
Страж больше дд чем жнец, мимопробегал
(у какого класса вы ещё видели 100% шанс крита на 8 секунд с ударом раз в секунду?)
Беру второго стража в пати если 75+ бк. Или 80+/берс если море.
Но вообще тут больше проблема в том что больше 2/3 стражей вообще не в курсе как дамажить или им влом кнопки тыкать, даже если я по бк возьму он может меньше меня бить если только берс не вылетит какой-нибудь :D
Да любой лайтовик будет иметь крит около 100, а спам скиллами быстрее сика, син быстрее, гост быстрее, ганер быстрее. Вообще дд щас при средненьком шмоте кто угодно кроме дру и приста. Вопрос лишь в том кто лучше, на первых местах по дамажности эт всякие сины и неожиданно танки багодаря бафу своему (за плюху выдавать 50кк эт жоск) , сики это среднячки, так же как и маги (пока-пока обжиг) ганеры всякие, ну и есть кактусы типо луков шамов
aleksei198112
09.11.2019, 07:43
Щаз дд тот,у кого 150па. Или кто против? :fox_2:
kurwature
09.11.2019, 07:46
Да любой лайтовик будет иметь крит около 100, а спам скиллами быстрее сика, син быстрее, гост быстрее, ганер быстрее
Меня в данной ситуации обижает сравнение с шаманом, жнецом, и луком.
Вообще китайцы с балансом дд классов лопухнулись, сначала когда ввели сина он был топ дд, потом при вводе новых данжей резко все полюбили интдд, щас опять син топ дд. Настолько что другие классы вообще за дд не считают )))
А вот по сравнению с интдд страж до определённого момента бьёт больше. Но тут фокус есть.
У стража есть жёсткое ограничение на скорость дамага и нет скиллов которые бьют с кучей базы.
Поэтому условный 80па дом маг с кучей пения будет бить значительно больше чем 80па страж. Тупо по факту что у стража пения нет.
А вот у жнеца уже не всё так однозначно, там один-два скилла которые могут под 20кк ударить, но вот остальными скиллами вэлком бить как страж. С той же скоростью и примерными цифрами. А шаманы вообще в жопе :D
Но это неактуально когда ты собираешь персов с 80+ бк шотнуть циту, да даже в нми это неактуально.
Разве что в ЛА есть смысл предпочесть персов с более быстрыми скиллами, т.к. там очень маленькая порезка на дамаг.
Щаз дд тот,у кого 150па. Или кто против? :fox_2:
Хоть 300па, дру дд не станет, ну нечем там дамажить, ульта не забустит, как и приста и лука
farm1111
09.11.2019, 07:49
стрелки чем не дд?
Меня в данной ситуации обижает сравнение с шаманом, жнецом, и луком.
Вообще китайцы с балансом дд классов лопухнулись, сначала когда ввели сина он был топ дд, потом при вводе новых данжей резко все полюбили интдд, щас опять син топ дд. Настолько что другие классы вообще за дд не считают )))
А вот по сравнению с интдд страж до определённого момента бьёт больше. Но тут фокус есть.
У стража есть жёсткое ограничение на скорость дамага и нет скиллов которые бьют с кучей базы.
Поэтому условный 80па дом маг с кучей пения будет бить значительно больше чем 80па страж. Тупо по факту что у стража пения нет.
Но это неактуально когда ты собираешь персов с 80+ бк шотнуть циту, да даже в нми это неактуально.
Разве что в ЛА есть смысл предпочесть персов с более быстрыми скиллами, т.к. там очень маленькая порезка на дамаг.
у мага там много скиллов с кучей баз? Как минимум я уверен, что сик передамажит на топшмотах засчет сильного буста ПА с запала
стрелки чем не дд?
После обновы там реально ярое дд вышло, но все равно сину или танку (не коновому конечно же в фуллагерях) уступит
kurwature
09.11.2019, 07:55
у мага там много скиллов с кучей баз? Как минимум я уверен, что сик передамажит на топшмотах засчет сильного буста ПА с запала
Я видел скриншот лога урона магом чё-то типа 40кк в 12 печать. Вроде Crashed этим балуется у нас тут.
Не знаю как они это делают, но точно знаю что стражем так нельзя.
Ну у стража один сияющий меч сейчас бьёт целых 1.3 секунды, а остальные скиллы от 0.7 до 0.8, в то время как маг с пением натыкает весь дамаг сразу.
п.п.с. троллетема, видно же что ганнеров и палов записали в недд :D
Щас были в Ла до 15, боссы на паладине, всё шоталось. Дальше не пошли только потому что ежу сдать надо было.
Не не троль тема правда просто за ганеров я не особо знаю но считаю что они не особо в пве дамажные в пвп безусловно но я специально написал ПВЕ
kurwature
09.11.2019, 08:00
Ну не знаю, я замечал что стрелки с 75+ бк нормально бьют. Точно больше лука визуально)
Но врать не буду, стрелком не играл и логи урона не видел, сколько конкретно они бьют и как часто.
Rabinowich
09.11.2019, 08:06
Надо бы уточнить что именно интересует автора, кто дд или кого берут как дд беспроблем.
Например на старте ворона я играл танком и танчил боссов на двух, почти всегда, когда не мог танчить на двух, не мог и на четырех. И вот моего танка почти никогда не брали как дд.
Так что надо по серверу смотреть, да и по мете. Стрелки и палы для многих не дд, думаю годик еще так будет, сины не дд, призраков просто не навидят и не берут. По сути лука, мага, шама берут охотнее в пати, но делают это лсные плы, пал,приз,стрел,син, более дамажны.
Я видел скриншот лога урона магом чё-то типа 40кк в 12 печать. Вроде Crashed этим балуется у нас тут.
Не знаю как они это делают, но точно знаю что стражем так нельзя.
Ну у стража один сияющий меч сейчас бьёт целых 1.3 секунды, а остальные скиллы от 0.7 до 0.8, в то время как маг с пением натыкает весь дамаг сразу.
Мб ты сиков просто таких не видел. Под топ шмотом я имею ввиду и наличие свапа, а сик, благодаря запалу из пз может спокойно пихать с около 300ПА
u_8152e3f8e7
09.11.2019, 08:15
С фиксом печатей, думаю начнут брать луков в НМИ, а то у подруги лук 85бк но в море брали мага 75бк, ибо же лук не дд. Сам я играю стажем, так вот если грамотно все прожать, ульта 3 чи запал, пение то почемуто стабильно финалку в нми срываю, приходится даже сбоку вставать чтобы на пати треугольник не дотянул имею 65 па и 160 пз кидаешь запал выходит около 55 па плюс, переодеваешь пуху на па 40 в итоге у тебя уже 160 па плюс если мешок одеть можно 175 сделать , ульта и 3 чи , просто реально многие играют стражами как твинами на макросах, вот отсюда и проблема. П.с планка на селфе у стража 48к физы, что считаю не плохо.
Ну не знаю, я замечал что стрелки с 75+ бк нормально бьют. Точно больше лука визуально)
Но врать не буду, стрелком не играл и логи урона не видел, сколько конкретно они бьют и как часто.
Вот после этой обновы ганеры скиллы кидают за 0.6-0.8 секунд
Трололо-лоло-лоло тема.
И кстати жнец под пением в свою маг-нулину тоже может напихать неплохо. Но жнецы не дд.
kurwature
09.11.2019, 08:34
Мб ты сиков просто таких не видел. Под топ шмотом я имею ввиду и наличие свапа, а сик, благодаря запалу из пз может спокойно пихать с около 300ПА
Ну если свап с фул 2/3пз на фул 2/3 па то ок, согласен, не подумал. Слишком для меня круто.
Но никакой маг так не может :D
Ок. Значит даже с магами и даже на капе по дамагу неоднозначно )
Блин я же писал что средний шмот(( чу люди начали то(
А на среднем шмоте никто не дд, после фикса 11 огнепечати.
u_100efbe617
09.11.2019, 09:37
Интдд сейчас в глубокой жопе, китайцы видимо дрочат на физиков. А топдд - это грамотный Стрелок. У него ульта дает дабл урон по боссу, если уметь ей пользоваться.
kammi737
09.11.2019, 09:40
Для тех кто в танке почитайте описание нолика.
Скилл сбивает броню ИГРОКА в ноль.
DOOM5doom53
09.11.2019, 12:42
сикер, мист, жнец, и даже вар... могут не плохо вдарить, если хорошенько заморочатся со скилами увеличивающими дамаг, вопрос в том "а надо ли оно", когда в пати есть нормальные синопризраки?
otvertka130189
09.11.2019, 12:48
Нет плохих ДД, есть те кто не умеет кидать дебаф.
Сейчас и вары наносят по 11кк на босах.
Знаю Дру у которой 90%+ пения фигачит как из пулимета плюс у нее хорошая планка.
У Стражей сама по себе мощная ульта.
Перечислять можно бесконечно. Самое главное это хороший раздебаф.
не считаю сиков ддшками, но, я редко вижу людей, которые вносят дмг больше, чем я =/
u_767b26221f
09.11.2019, 14:03
Дру, вообще можно было в список не вносить) Потому как ей некогда дамажить, да и нечем, собственно.
Дру, вообще можно было в список не вносить) Потому как ей некогда дамажить, да и нечем, собственно.
Люблю рыжих, не хотел обижать:3
Как лук заявляю, Луки не дд ( масс разве что).
65 планка, 150+ па, по боссам в среднем 4-5кк, 8кк уже редкость. Выше 10 не видел даже.
Как лук заявляю, Луки не дд ( масс разве что).
65 планка, 150+ па, по боссам в среднем 4-5кк, 8кк уже редкость. Выше 10 не видел даже.
В пве действительно луков обидели сильно в Мас ПВП просто боги но вот с мобами не срастается.
farm1111
09.11.2019, 19:47
вернее было бы назвать тему *Кто сейчас НЕ дд*)
ну правда, щас дамажить могут все, и дру под пением и вары под ультой, и присты в танце, танки под бафом
конечно это неправильно, тогда зачем нужны обычные классы у которых есть только дамаг и ничего больше
Под фул серебром стрелки норм дд, по крайней мере после обновы питов держу чаще.
А так, очевидно, призрак-син, иногда маги (которые 70па хотя бы). Из сиков норм дд тока фастер :)
LeStarSSS
09.11.2019, 21:15
Давно не играл в ПВху и не знаю точно как нулина работает в ПвЕ. Если случится так, что управляемая нулина станет мастхэвным дебафом на шотах босов, то инты сразу будут ни дд и все будут искать физдд, может будут какие исключения из-за уникальных дебафов, не знаю как дела с этим сейчас обстоят. Кажется из дд остануться только сины и призраке. Сик не столько дамагер потому то, ему нужно некоторое время на обязательные раздебафы, к тому времени босс уже шотнут. Потом уже может отличный дамаг выдавать, но мне больше сик нравился живучестью, когда ддшки лежали лицом в пол, сик герочески вывозил. Ну для соло ПвЕ очень удобен был.
u_767b26221f
09.11.2019, 22:02
Давно не играл в ПВху и не знаю точно как нулина работает в ПвЕ.
После обновы никак уже не работает в ПВЕ, действует только если цель-игрок.
kurwature
09.11.2019, 22:36
Призрак вам физ нулину в пве устраивает. У него минимум два скилла которые её делают... во-первых есть наложение чёрная(40%)/грязь(35%)+физдебаф(70%+), а во-вторых чисто физдебаф на полёте -100%. Даже если грязь с 5 силы кидать под призрака.
Я таки xз в каком 2010 году вы живёте что до сих пор молитесь на ноль лисы :D
Сик не столько дамагер потому то, ему нужно некоторое время на обязательные раздебафы, к тому времени босс уже шотнут.
Во-первых нормальные данжи не шотаются до того как кинут запал т.е. меньше чем за секунду. Во-вторых когда в пати прямой вар и страж то все дебафы ложатся одновременно и только после этого начинают бить. Понятно что циту шотают даже до того как запал докастуется иногда (именно запал а не перекидывание :D)
LeStarSSS
09.11.2019, 23:00
Во-первых нормальные данжи не шотаются до того как кинут запал т.е. меньше чем за секунду. Во-вторых когда в пати прямой вар и страж то все дебафы ложатся одновременно и только после этого начинают бить. Понятно что циту шотают даже до того как запал докастуется иногда (именно запал а не перекидывание :D)
Да, тут я имел ввиду легких босов и рэндом пати, где дамажат по +су в чате лишь бы быстрее влить и показать кто тут папа/дд. А так да, запал+перекинуть+печать над было кинуть и ток потом начать дамажные скилы юзать, зачастую по этой причине сики не могли взять фокус боса на себя, а по этой причине складывается впечатление, что сики средненькие такие ДД при равноГСной экипировке.
запал+перекинуть+печать над было кинуть и ток потом начать дамажные скилы юзать, зачастую по этой причине сики не могли взять фокус боса на себя
Под это подходит и жнец и дру. Выход - найти конст-пати, где дру/страж/жнец жгутся чуть раньше по голосу. И будешь дд)
LeStarSSS
09.11.2019, 23:56
Под это подходит и жнец и дру. Выход - найти конст-пати, где дру/страж/жнец жгутся чуть раньше по голосу. И будешь дд)
Я не ищу выход, а лишь описал типичную ситуацию в РЕНДОМ пати, от чего у большинства скаладывается впечатление, что сики средние дд, хотя и про топ тоже не скажу.
Интдд сейчас в глубокой жопе, китайцы видимо дрочат на физиков. А топдд - это грамотный Стрелок. У него ульта дает дабл урон по боссу, если уметь ей пользоваться.
А што там по ульте стрелка? Типо ее можно кинуть на того кто в пати и при ударе по боссу массом двойник будет бить массом по тому человеку задевая босса? Или надо чтоб тот чел был не в пати сначала? Или можно вообще призвать нипа просто?
utrcfyxbr
10.11.2019, 00:48
Автор с луны свалился или просто тролль? Шам - дд, а лук и жнец - нет?
Правда что ли? Скажи это тем жнецам в более слабом обвесе, которые
передамаживали моего шама. Стрелок и паладин не дд? А много сейчас
стрелков и паладинов со статами пятилетних персов? А вот одного стрелка,
при более слабом шмоте сравнимого по дамагу с моим шаманом, я видел.
Мист не дд? Если он бьёт, а не хилит, то очень даже дд.
Страж, танк, вар не дд? Странно, почему я не передамаживаю
равных стражей шаманом, который вроде как дд? Почему танки,
которые берутся танчить на 2 ногах, делают это вполне успешно?
Почему я варом под ульта-тричи-драки передамаживаю ничуть не реже,
чем шаманом? (прим. для дебилов: передамаживаю, а не срываю агром).
Дру не дд? Ну да, потому что её берут для других целей.
Но если в пати две дру и вторая нормально одета и имеет пение,
то вполне способа выдать неплохой дамаг.
Подробнее тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189642
aboshan2288
10.11.2019, 01:12
А што там по ульте стрелка? Типо ее можно кинуть на того кто в пати и при ударе по боссу массом двойник будет бить массом по тому человеку задевая босса? Или надо чтоб тот чел был не в пати сначала? Или можно вообще призвать нипа просто?
Кидаешь в нипа и все,дабл урон идет.Сейчас стрелки в топ 3дд в пве наверное,сложно сделать обьективное сравнение.Но видел как стрелок 40па+11 срывает с призрака 70па+12,при наличии селф па на 20-30 больше у госта.
Если так на бумаге посмотреть,у стрелков 50па с ульты,х2 урон и плюсом к этому х2 урону,еще критоберсы(у многих 40па есть уже)
До обновы это еще не так круто смотрелось,а с новым кастом скилов,это оч сильно.
Кидаешь в нипа и все,дабл урон идет.Сейчас стрелки в топ 3дд в пве наверное,сложно сделать обьективное сравнение.Но видел как стрелок 40па+11 срывает с призрака 70па+12,при наличии селф па на 20-30 больше у госта.
Если так на бумаге посмотреть,у стрелков 50па с ульты,х2 урон и плюсом к этому х2 урону,еще критоберсы(у многих 40па есть уже)
До обновы это еще не так круто смотрелось,а с новым кастом скилов,это оч сильно.
А как, дамаг клона, которым задевает массом босса засчитывается в агро ганеру? Просто я уже видел такую фигню, самого по себе ганера я передамаживал раза в полтора, но как он сказал клон бьёт тож самое, значит смело можно умножать его дамаг х2, следовательно передамаживал он, но сорвать не срывал, похоже там как-то отдельно считается агр от клона
Автор с луны свалился или просто тролль? Шам - дд, а лук и жнец - нет?
Правда что ли? Скажи это тем жнецам в более слабом обвесе, которые
передамаживали моего шама. Стрелок и паладин не дд? А много сейчас
стрелков и паладинов со статами пятилетних персов? А вот одного стрелка,
при более слабом шмоте сравнимого по дамагу с моим шаманом, я видел.
Мист не дд? Если он бьёт, а не хилит, то очень даже дд.
Страж, танк, вар не дд? Странно, почему я не передамаживаю
равных стражей шаманом, который вроде как дд? Почему танки,
которые берутся танчить на 2 ногах, делают это вполне успешно?
Почему я варом под ульта-тричи-драки передамаживаю ничуть не реже,
чем шаманом? (прим. для дебилов: передамаживаю, а не срываю агром).
Дру не дд? Ну да, потому что её берут для других целей.
Но если в пати две дру и вторая нормально одета и имеет пение,
то вполне способа выдать неплохой дамаг.
Подробнее тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189642
По опыту вороны констой шотали все и когда добирали ДД мы брали луков и дамаг сильно проседал,жнецов-слишком долгий раскаст мы забивали и говорили просто кинь чурную,Сикер дд в 3 чи +дом если в кд ульта он не дд.Играл Друлей с планнкой 38 к и пением 50 и не когда не брал вторую друлю ибо не ДД.
P.s. я ** что у тебя за шам но мб дело в тебе а не в них
p.s.s по новым классам честно я не шарю есть аргументы кроме того что им не 5 лет, приведи их
Jady_Master
18.12.2019, 02:48
Вот моя версия, считаю что она с вероятностью 99% является объективной, топ составлен на основе механики и игровых формул, без примеси личных воспоминаний и впечатлений.
Тир-S: стрелок
Тир-1: син, призрак, пал, страж(который использует быстрые скилы под пением)
Тир-2: вар, танк, мист(которому дали время прожать все кнопки)
Тир-3: лук, маг, шам, жнец
Тир-4: прист, дру, страж(дурачки которые бьют скилами где циферки урона написаны побольше), мист(если тупо написали "горим!")
Классы в одном тире плюс-минус равны и при относительно-равном шмоте передамаживать будет тот кому больше повезло с критами/марсами.
Классы из более низкого тира передамажат тех что выше только при значительно превосходящем шмоте.
Для стража и миста выделил по 2 места, поскольку первыми очень многие не умеют нормально играть, а для вторых часто условия не подходящие.
VanoRoslavl
18.12.2019, 03:00
Самое ДД в пве это Призрак , Маг , Шам. Не слушай даунов которые не играли всеми 14 классами. Поверь Самые домажные это призрак ,Маг,Шам. Остальные персы якобы домажные , домаг Стража это переагр на себя из-за которого часто мрут в новой ците, переагр жняка это черная , также из-за рано киданой черной мрет пати,так как дятлы на себя агрят мрут . и следовательно ожидая их умерают другие.
Как по мне Тру дд это не тот кто больше дамага нанесет, а тот кто будет выполнять свои функции не агря на себя( агря но держа не умирая). Итог зачет кв. Но как показывает практика , приходят ущербы с 90/90 пытаются сделать шот, в итоге тли они афк, толи обдолбыши, и данж в пролете.
Так часто бывает, таких обдолбышей 90.90 появилось много
qwerty0022
18.12.2019, 03:41
Сины всегда тру дд были и останутся
HellShock217
18.12.2019, 07:46
Вот моя версия, считаю что она с вероятностью 99% является объективной, топ составлен на основе механики и игровых формул, без примеси личных воспоминаний и впечатлений.
Тир-S: стрелок
Тир-1: син, призрак, пал, страж(который использует быстрые скилы под пением)
Тир-2: вар, танк, мист(которому дали время прожать все кнопки)
Тир-3: лук, маг, шам, жнец
Тир-4: прист, дру, страж(дурачки которые бьют скилами где циферки урона написаны побольше), мист(если тупо написали "горим!")
Классы в одном тире плюс-минус равны и при относительно-равном шмоте передамаживать будет тот кому больше повезло с критами/марсами.
Классы из более низкого тира передамажат тех что выше только при значительно превосходящем шмоте.
Для стража и миста выделил по 2 места, поскольку первыми очень многие не умеют нормально играть, а для вторых часто условия не подходящие. Поменяй классы в тир 2 и 3 и будет норм
Tankpank333
18.12.2019, 10:08
Йода как всегда, не меняется)
Самое ДД в пве это Призрак , Маг , Шам. Не слушай даунов которые не играли всеми 14 классами. Поверь Самые домажные это призрак ,Маг,Шам. Остальные персы якобы домажные , домаг Стража это переагр на себя из-за которого часто мрут в новой ците, переагр жняка это черная , также из-за рано киданой черной мрет пати,так как дятлы на себя агрят мрут . и следовательно ожидая их умерают другие.
Как по мне Тру дд это не тот кто больше дамага нанесет, а тот кто будет выполнять свои функции не агря на себя( агря но держа не умирая). Итог зачет кв. Но как показывает практика , приходят ущербы с 90/90 пытаются сделать шот, в итоге тли они афк, толи обдолбыши, и данж в пролете.
Так часто бывает, таких обдолбышей 90.90 появилось много
С каких это пор черная ПЕРЕагривает на жняку, если это вообще механика пета?
justpashok
18.12.2019, 10:20
Так часто бывает, таких обдолбышей 90.90 появилось многоче написал сам понял? понятно что маг и шам самые дд, НО они будут номрально домажить только в раздебаф и драки и под печати и черную, тот же син безоткаткой только больше урона вольет в не раздебаф допустим.
u_2228e4f48d
18.12.2019, 10:46
1- Син
2-Призрак, Стрелок, Маг, Шам
3-Страж, Пал, Танк(дд), Жнец
4-Лук, Вар, Прист, Мист
5-Дру
Как-то так в ПвЕ.
u_100efbe617
18.12.2019, 10:50
1- Син
4-Лук, Вар, Прист, Мист
5-Дру
Как-то так в ПвЕ.
Разве? Сейчас стрелок более дамажный, чем кто-либо. Ультра дающая двойной урон это не слабо. У синов по наблюдению меньше урона, чем у призраков. А сики имеют в рунах 100 Крит и пение. Урона от них очень много, порой всех передамаживают
KRossWearYeezy
18.12.2019, 10:53
Маг Металла ДЭДЭ
123JustP1ay
18.12.2019, 11:28
Хорошая тема хахаха . Давно понятно своя корова самый лучший дд )))) Может и есть прям честный причестный топ список дд из 14 позиций , и .... ? попробуй доказать всему миру это ) хороший дд уже тот кто выкладывается в данжиках , соски морай ,мешки ,фул баф ,вино... пусть он и не танчит и на лям или два меньше вложит в пита ... и что , этот дд полезнее так как умеет играть и выжимать максимум , и уж точно ни какое шифт БХ этого никогда не отразит . А так просто пофлудить темка )))))
В любой профе норм одетый перс может выдать нехилый дамаг буть то мист или син или вар или стрелок ...
Dokar22ru
18.12.2019, 12:08
йя ДД вау))
1- Син
4-Лук, Вар, Прист, Мист
5-Дру
Как-то так в ПвЕ.
Стрелка с сином поменять местами, а про пала несогласен, он в короткие сроки может выдать много базы, при чем есть многоударки (весьма хороши где дамаг ограничен потолком единичного урона) и бусты урона / тени (как доп. урон), чуть побольше шанса крита того же шама. А так же возможность подстроиться под дебафы на любую стихию или физу. Я бы пала смело на 2 строчку кинул. А лука ты слишком уж опустил)
Reqviem_T
18.12.2019, 12:40
В нынешних реалиях все средние дд выдают почти одинаково. имея 40па берс. Если брать на уровнях миража. То тут сильно выделяются призраки,шаманы,маги,стрелки.
Остальные имхо дд когда оденуться в свои топ шмоты!
Reqviem_T
18.12.2019, 12:44
К темке о друлях. Петы выдают не меньше персов в 40 па. Правда неберсуют. Так что умелая друля тоже дд
hellshock359
18.12.2019, 12:48
К темке о друлях. Петы выдают не меньше персов в 40 па. Правда неберсуют. Так что умелая друля тоже дду меня пет норм дамажил в 11 морозную печать, когда гарпия критами периагривает ддшек это просто безценно
neadekvatniu
18.12.2019, 12:54
Маги после порезки печатей не есть ДД
Reqviem_T
18.12.2019, 12:58
Есть 11 печать нету. Мои наблюдения чистого урона не в раздебаф в мираже. Последние 2 сервера найти сикера с 11 печатями и так было нереал. Но маг менее актуальнее не стал.
Глупые ноунеймы, лучший Дд - фулл па вар
Jady_Master
18.12.2019, 13:30
Поменяй классы в тир 2 и 3 и будет норм
При сборках "фул основной стат" на всем шмоте у них планки почти одинаковые, но при этом те кого я поставил в тир-2 значительно быстрее бьют.
Маги конечно же могут кое-какое собрать пение, но тогда планка будет ниже, а бить так же быстро как вары или мисты они всё равно не смогут.
Сменный шмот тоже не может быть полноценным выходом из ситуации, он всё-таки не бесплатный, а значит другие классы на эти же деньги соберут больше других статов.
Почему жнецов поставил ниже мистов, хотя тоже вроде бы как на пение бафаются - у мистов еще руна переключающая хил в дамаг (0.5/0.5 каст с анимацией) и есть неплохие селф бафы на дамаг.
Йода как всегда, не меняется)
В игре же ничего глобально не изменилось, почему должно меняться мое мнение?
Другим людям потихоньку начинает доходить то что я говорил еще несколько лет назад, бывает. Просто не хотят мыслить наперед и оглядываются на свой прошлый опыт.
PS: сколько малышей в тему набежало, рассказывают о том кто дд на своем опыте в ците и мираже. Средний персонаж сейчас это бх 85+ для хэви классов, 90+ для робы и 95+ для лайтов. То что баланс может отличаться на ваших бх в промежутке 70-80 не значит абсолютно ничего, это всего лишь промежуточный этап который уже давно не актуален.
Devill235
18.12.2019, 13:34
зачем автор попытался сделать вывод мог прост задать вопрос ему бы ответили хотя половина челов тут овощи зачем я вообще общаюсь тут я же и так знаю кто дд прост решил просвятить челов не способных читать а нет не скажу им я же чсв буду 1 знать все секреты ибо играл на всех класса и на любом классе могу показать игру сильнее 90% челов в этой игре ибо я не 30+ криветка и с рождения одарён звание лучший и на форумах общаются столько овощи о погодите я же сам сюда пишу 1 раз в жизни зачем я это делаю шок ну меня в сраку. любой чел внесёт не плохой дамаг если имеет iq больче чем у булки хлеба
ДД- любой чар, выбивающий 30+кк на боссе. Тему можно закрывать.
nekitkayban
18.12.2019, 14:22
Присты не дд.
ДД- любой чар, выбивающий 30+кк на боссе. Тему можно закрывать.
Ситуативно) хоть 100кк выбиваешь, не везде ты будешь топ дд, т.к. многие боссы имеют потолок 2-6кк урона и профитнее будут те кто могут бить чаще, нежели реже и больше. А вот частый и сильный урон это стрелки - сины - призраки - палы - быстропоющие интовики с маленьким временем подготовки (аля маги в огнещите, но много ли быстропоющих магов у нас? Единицы)
Ситуативно) хоть 100кк выбиваешь, не везде ты будешь топ дд, т.к. многие боссы имеют потолок 2-6кк урона и профитнее будут те кто могут бить чаще, нежели реже и больше. А вот частый и сильный урон это стрелки - сины - призраки - палы - быстропоющие интовики с маленьким временем подготовки (аля маги в огнещите, но много ли быстропоющих магов у нас? Единицы)
Сейчас бОльшая половина магов - певуны, ибо не собрать 74 селф на текущем патче = быть очень странным человеком
Сейчас бОльшая половина магов - певуны, ибо не собрать 74 селф на текущем патче = быть очень странным человеком
Ну значит мне везёт не в ту меньшую половину, ибо я за последние пол года встретил при проходе данжей с мира только трёх таких магов, один из них бывший соклан) Вообще активных магов редко вижу, в основном твинов, обидно, замечательный класс
Хотя скорее такие маги по констам сидят или ходят только с кланом, могу лишь только предполагать)
kurwature
18.12.2019, 21:31
Ну вот только что шотали финалку нми https://i.imgur.com/vBBVGi6.png
Оставшиеся 5 секунд босс висел на коте, кот как видно бьёт на двух стоит
Рандом пати с мира)
Заметьте там по цифре над боссом видно что я не овердофига бью, просто вся пати в среднем одинаково по нему стучит (иначе бы не шотнули), а у меня крит выше.
Вот это нормальная ситуация, когда дамажат все.
А когда дамажит один син по 50кк за удар, это не пати, это твиноферма, водить 5 окон.
Все просто. Тот кто переагрил - тот и дд.
aleksei198112
19.12.2019, 08:29
Все просто. Тот кто переагрил - тот и дд. Кратко и по сути.
Каждый раз как вижу твою панель, у меня глаз дергается)) Я бы точно так играть не смог.
По поводу ДД\не ДД
Бос сагрился - не показатель. (Я могу кровавый нажать и с гарантией пит будет висеть на мне)
50кк разовый дамаг - круто но когда так можно будет везде а не так "тут можно, а вот там нельзя!".
Нужно опираться на то, во что заточена пати, и какие дебафы преобладают. В последний месяц мы ходим в 2 вара, при полном отсутствии косы\призрака.
Когда драки висят на всем что шевелиться, что не шевелиться мы шевелим, даже я себя периодически чувствую дд.
/h/7d8bf6d715cfb352ebe687dc858f74a1/accf0d39189609c49a031c0ac4dfbe48/bar.png
TonyDream
19.12.2019, 11:05
Танк -нет
Дру-нет
Лук-нет
Прист-нет
Маг-да
Вар-нет
Син-Да
Шаман-Да
Сик-нет
Мист-нет
Гост-Да
Жнец-скорее нет, чем да
Пал-нет
Ганнер-нет
ну не знаю даже...
НЕ ДД:
танк
прист
ДД:
все остальные =)
kurwature
19.12.2019, 11:18
Бос сагрился - не показатель. (Я могу кровавый нажать и с гарантией пит будет висеть на мне)
Ну не с гарантией, дд сорвут. И на панели видно что скилл не в откате :D Там как бы 30 секунд откат.
Запал только четвертинку)
Не не, я не к тому что ты нажал кровавый) Я в целом говорю о "сорвал пита равно ДД". Как критерий оценки пользовать это нельзя.
вернее было бы назвать тему *Кто сейчас НЕ дд*)
ну правда, щас дамажить могут все, и дру под пением и вары под ультой, и присты в танце, танки под бафом
конечно это неправильно, тогда зачем нужны обычные классы у которых есть только дамаг и ничего больше
Давно не играл...под каким бафом танки сейчас дамажат хорошо?
Все просто. Тот кто переагрил - тот и дд.
Необъективно, особенно по отношению к дру (ведь там урон распределяется и на дру и на пета, а петы на самом деле могут неплохо бить, и посмотрим что будет с обновой, там и мистов это коснётся), и на скриптовые уроны не вносящие агр (доты, тени стражей/палов), а так же часто есть любители проюзать агроскилы чтобы на них сорвалось (знаю одного стража, он прям не может не юзать агроскилл). А ещё некоторым нужен «разгон» чтобы влить уйму дамага, а агр на этот момент на другом таргете, и в итоге босс умирает раньше, чем в него можно внести основной дамаг. Отсюда и вывод что босс срываться будет больше на тех кто бьет чаще и критует больше.
Чтобы объективно оценить рейтинг дд, нужно несколько условий:
1. Все классы должны быть поставлены в равные условия (что уже очень сложно сделать, особенно сложно оценить равенство разных типов классов, аля лайт/инт/хеви, ведь у всех по-разному считается конечный урон, а так же разные допы скиллов, разное соотношение крита/пения/подготовки и тд)
2. Человеческий фактор - каждый игрок должен уметь и хотеть выжать из класса максимум (не все это делают)
3. Нужен счётчик как прямого урона, так и скриптового, а так же урон петов, ибо переагр - в некоторых случаях не показатель. (чего у нас нет в игре)
Но если смотреть только в рамках переагра, то это статистическая оценка.
А статистическая оценка она итак всем очевидна.
В итоге дамага итак хватает на всё, как выше сказали - не обязательно брать наилучших (видимо по статистическим оценкам или очевидным фактам) дд, это не сыграет существенной роли в прохождении данжей.
u_2228e4f48d
19.12.2019, 14:38
а так же часто есть любители проюзать агроскилы чтобы на них сорвалось (знаю одного стража, он прям не может не юзать агроскилл).
Ага, видел пару раз такого, который в ссц жабу с танка пару раз кровавым сорвал, чуть с пати его не кикнули.
Хотя сам частенько кровавым в Музее агрил, чтоб дамажные инты на респ не улетели.
u_100efbe617
19.12.2019, 15:00
Саппорты - танк, вар, прист, мист, жнец, дру, страж.
Дамагеры - син, призрак, маг, шам, стрелок, паладин, лук - это дд классы, которые легко взаимно заменяемы.
Из них самые не востребованные это - паладин, шаман, маг, лук и танк.
hellshock359
19.12.2019, 15:16
Из них самые не востребованные это - паладин, шаман, маг, лук и танк.это рофл или ты серьезно так считаешь?
kurwature
19.12.2019, 15:25
Либо под красной набивалкой планки (xз как называется) либо просто под ультой приста армануть :D
На данный момент
Маг-дд жнец, шам, и маг в этом роде
Физ-дд син и лук
часто есть любители проюзать агроскилы чтобы на них сорвалось (знаю одного стража, он прям не может не юзать агроскилл).У кровавого анимация 1с, у луны 1.3с. Когда бьешь под пением секунд 5 хотя бы боса и он еще жив все быстрые скилы уходят в откат и появляется выбор бить луной или кровавым. Кровавый по дпс выше, особенно с последней обновой.
shinobi-t
19.12.2019, 16:38
Забавно, когда саппорт-классы хотят дамажить как дд-классы. Но при этом еще и оставаться такими же живучими, без потери хп и защиты..
elrayodeluz
19.12.2019, 16:50
Сины не ДД ! xD
dura4okas
19.12.2019, 17:24
Адреналин с красной рункой бустит чутка планку на минуту + ярость титана с изумрудом)Больше слушай других аналитиков у которых танки не дд)ток я почему то с 80бх бью на уровне 89бх синов\призраков)А если танк собран в па и имеет норм планку,он спокойно передомажит дд(ток тсс пусть они тут рассуждают кто дд,можно хоть поржать)
Miledgar4ik777
19.12.2019, 17:41
Адреналин с красной рункой бустит чутка планку на минуту + ярость титана с изумрудом)Больше слушай других аналитиков у которых танки не дд)ток я почему то с 80бх бью на уровне 89бх синов\призраков)А если танк собран в па и имеет норм планку,он спокойно передомажит дд(ток тсс пусть они тут рассуждают кто дд,можно хоть поржать) прям спокойно спокойно ? :)
У танков половина скилов может и тормознутая, но есть и скилы с быстрыми активацие+анимацией и откатами. К тому же с рунами на скилах неплохие цифры урона. Баф на метку позволяет практически не промахиваться по мобам. Адреналин с руной поднимает и так неплохую планку еще выше. В адской версии еще и крита много.
Если добавить к этому огромный урон армагедона и суперчиторскую ярость титана с изумрудкой(кто не знает скил мгновенный за 30чи и откатом в 1минуту дает на 10 секунд усиление урона по мобам на 100/120/140%) то ясно что танк - очень даже сильный пве-дд.
Дамажит персонаж, а не его класс) Случалось и варом (морай +10) передамаживать интов с мореберс +12,
а случалось и видеть, как танк танчит на 2 ногах и хрен кто с него может сорвать (и я не мог).
PosilayaRaketa
20.12.2019, 05:03
Дамажит персонаж, а не его класс) Случалось и варом (морай +10) передамаживать интов с мореберс +12,
а случалось и видеть, как танк танчит на 2 ногах и хрен кто с него может сорвать (и я не мог).
+70 грейд морайки, вполне может передамажить +40 домопуху. Сам имею обе, морайка на +7 профитнее домопухи на +10. Последняя дамажит только если берсует, что как бы не всегда. И с первым утверждением согласен, много чего зависит от обвеса, наличия камней на ПА и т.д.
Jady_Master
20.12.2019, 06:00
У кровавого анимация 1с, у луны 1.3с. Когда бьешь под пением секунд 5 хотя бы боса и он еще жив все быстрые скилы уходят в откат и появляется выбор бить луной или кровавым. Кровавый по дпс выше, особенно с последней обновой.
а у пустоты анимация 0.5 сек.
стойте в мили и получится нормально бить и без луны и без агра.
pravdaliz
20.12.2019, 11:33
Это называется не "передамаживать", а "переагривать". Лайты агрят критами (сами проверьте), хотя дамаг не такой уж и сильный.
Я уже писал ранее, еще до ввода амфибий - луки всех босов в данжах с рогатками переагривали, за что их не любили, при том, что дамага от них такого же как от магов по сути и не было.
u_100efbe617
20.12.2019, 11:45
это рофл или ты серьезно так считаешь?
Ну танков и вправду редко берут, лишь в очень сложные данжи. А так, прекрасно и без него обходятся. А из дд, эти четыре класса самые невостребованные. Кроме урона, они ничего больше не могу дать.
GORlZONT
20.12.2019, 11:56
собственно что презики дают? по мимо бафа пати? Любой дд в первую очередь для урона нужен, смысл от него чего то хотеть? Луки металл не плохо накидывают, Шаман крит, Палам правда обнову ждать для бафа и буста 15 па на шоты. А Маги просто классные, водичкой бафают!1):D
Тебе воды мало?1:hamster_5::hamster_2:
Это называется не "передамаживать", а "переагривать". Лайты агрят критами (сами проверьте), хотя дамаг не такой уж и сильный.
Я уже писал ранее, еще до ввода амфибий - луки всех босов в данжах с рогатками переагривали, за что их не любили, при том, что дамага от них такого же как от магов по сути и не было.
Ерунду говоришь, факт крита не вызывает переагр. Переагр вызывает либо агроскиллы, либо хилл по цели которую почти не бьют (или совсем не бьют) прямым уроном (как пример драконы в хс), либо суммарный наивысший прямой урон. По сути каждое из перечисленных действий накидывает «баллы» в таблицу агра нпс, а в случае агроскиллов агрящий просто получает максимальное значение из таблицы+ доп. баллы.
То что луки с магов переагривали, лишь говорит о том что единичный долгий сильный урон не превышает более низкий, но частый критующий. Оценивать надо не циферки «у кого больше единичноно урона», а ДПС (урон во времени). Да, маги вносили плюхи больше чем луки, но та же рогатка во-первых била чаще (там скорость выше + ещё и с паузой бегали), а во-вторых гораздо более высокий шанс крита восполнял и позволял превышать лукам дпс интов. Преждем чем советовать кому-то что-то проверить - проверь сам.
kurwature
20.12.2019, 12:32
стойте в мили и получится нормально бить и без луны и без агра.
Нам уже 20-метровый патч завезли, только руны свапать как-то неудобно ) И анимация очень смущает :D
Alhemisty
20.12.2019, 12:50
собственно что презики дают? по мимо бафа пати? Любой дд в первую очередь для урона нужен, смысл от него чего то хотеть? Луки металл не плохо накидывают, Шаман крит, Палам правда обнову ждать для бафа и буста 15 па на шоты. А Маги просто классные, водичкой бафают!1):D
Тебе воды мало?1:hamster_5::hamster_2:
У призраков, пока они в форме, довольно сильный дпс по одиночной цели и в определённом радиусе + апнули баф с 15%, до 20% скилового дамага в пве. Вне формы они уже не оч конечно, но у пати остаётся бонус в 20% дамага, что уже есть хорошо.
aleksei198112
20.12.2019, 13:07
Вам же сказали,кто сорвет тот и танк и дд :fox_2:
стойте в мили и получится нормально бить и без луны и без агра.У пустоты откат долгий, разок ударишь им и дальше что? Может покажете ротацию скилов под пением из ветрогона/костолома/пустоты/медведя которая пойдет непрерывными ударами в течении хотя бы 10 секунд?
kurwature
20.12.2019, 14:01
У пустоты откат долгий, разок ударишь им и дальше что? Может покажете ротацию скилов под пением из ветрогона/костолома/пустоты/медведя которая пойдет непрерывными ударами в течении хотя бы 10 секунд?
Повтор-ветрогон-костолом-пустота-ветрогон-костолом-луна. Медведя не рекомендую, каст сбивает.
К сожалению откат не совсем совпадает, поэтому может бить не через один (как надо) а через попу.
если я не в афиге от ваших рассуждений про дд, то я и не знаю, где я :(
самое страшное, что вы где-то рядышком, собираете свои пати. может, вы еще пристов в сложные хх берете и фул пати туда вообще ходите?
щас даже море шотается на призраке+сине или призраке+стрелке, а вы давайте дальше про то, что они не дэдэ.
Bastiliya_Black
20.12.2019, 14:07
кого лучше выбрать для игры на н.с ? лисой без рар петов или мистиком ?:о
GORlZONT
20.12.2019, 17:43
** я на заре магов морайкой 60+8 с бв +12 переагривал
GORlZONT
20.12.2019, 17:45
а какой толк от пати с этого презика? я магом больше на дамажу или с пала у которого всегда буст дамага.
aleksei198112
20.12.2019, 18:15
У меня в принципе лук далеко не в топ10,но регулярно срывает пофиг с кого.
Miledgar4ik777
20.12.2019, 18:22
кого лучше выбрать для игры на н.с ? лисой без рар петов или мистиком ?:олиса же без рар петов инвалид
так шо за кого порешали? кто дд?
GORlZONT
20.12.2019, 18:32
МАГ1!1 .........................................
Windlace
20.12.2019, 18:50
Син!!1!1 5 синов в пати
GORlZONT
20.12.2019, 19:03
Син без инты не оч
strag1pw
20.12.2019, 19:21
Син без инты не оч
син с 1к инты.
GORlZONT
20.12.2019, 19:33
ему незя шевелится, а то все пойдет по ****е как обычно)))
strag1pw
20.12.2019, 20:12
ему незя шевелится, а то все пойдет по ****е как обычно)))
син с 1к инты, который весь данж бегает на пете :D
GORlZONT
20.12.2019, 22:24
за шо ты так со мной)))))))
GORlZONT
20.12.2019, 22:50
получается Маг победил) Все расходитесь Маг топ дд!11:hamster_35:
Tankpank333
20.12.2019, 23:29
Битва форумных теоретиков в лице Йоды и КО против практиков в лице оппозиции, завершилась вничью :D
А по сути, тот дд кто лучше одет.
Хорошо одетых стрелков на серверах по пальцам пересчитать. Палов тоже. Логично что возьмут лучше дру с бх 85+, чем стрелка/пала с 70+
Через полгодика/год все будет понятнее.
GORlZONT
20.12.2019, 23:32
без пух и тд 84+ бх, значит ч вотребован)
Jady_Master
21.12.2019, 07:50
Битва форумных теоретиков в лице Йоды и КО против практиков в лице оппозиции, завершилась вничью
Не было никакой "битвы", я констатировал факты.
А по сути, тот дд кто лучше одет.
Естественно, но при относительно-равной стоимости снаряжения одни классы бьют сильнее других.
anime4nisa
21.12.2019, 08:29
Я фигею стрелки не ДД кто же они такие тогда? саппорты?)
Я фигею стрелки не ДД кто же они такие тогда? саппорты?)
стрелки вобще не клас, так декорация
trutipok
21.12.2019, 10:59
Господе... да когда уже добавят в это долбанное ПВ ДПС метр аддоном, как в "самой той самой хорошей игре"
Как задолбали эти топики, шизофрения всяких дибильных синов с 30к атаки и собирающих пати наркоманов, которые рассказывают, то тот не ДД, то лук не ДД... Слава Богу, что у меня есть френды, которые застряв к примеру в море, с этими упоротыми шизиками зовут меня помочь, а когда я вступаю в пати и начинается от сина или типа дд: "да ЛОЛ хаха это лук, мы чо дальше умирать собираемся?" Я просто говорю таким вонючий рот свой офнуть. У меня не топ лук. В р8р2 72к атаки 160 па с 40 пухой, но я прекрасно успеваю от 20 до 40кк в финалку в ми насувать пока эти бомжи, расказывающие кто ДД, а кто нет всем скопом половину с него спиливают. Горит пукан уже от недалеких людей.
Просто нужно не лицом торговать когда играешь, а кнопки нормально жать и понимать своего перса и другие классы в пати.
И еще можно аддон на бафы\дебафы... а то иконок столько уже в этом ПВ от классов, и они еще не стационарны, что мелькают в глазах как ** что... бухим вообще не поиграешь, выискиваешь там что на тебя прилетело, играя без звука
u_93f30eb91d
21.12.2019, 11:36
Сины-Мега ДД, все остальные саппорт, и для массовки.
Jady_Master
21.12.2019, 11:49
В р8р2 72к атаки 160 па с 40 пухой, но я прекрасно успеваю от 20 до 40кк в финалку в ми насувать пока эти бомжи, расказывающие кто ДД, а кто нет всем скопом половину с него спиливают.
Ну так это же мало. Классы которые я записал в тир-1 с эквипом аналогичным твоему успевают снять в 2 раза больше.
Многие даже ходят в 10 окон и соло(дамагом от 1 персонажа) убивают финалку.
Tankpank333
21.12.2019, 12:34
Не было никакой "битвы", я констатировал факты.
Естественно, но при относительно-равной стоимости снаряжения одни классы бьют сильнее других.
Относительно равной стоимости, относительно равной сборки персонажа, относительно равных ручках... эх вы теоретики.
ermol10009
21.12.2019, 12:42
Ну так это же мало. Классы которые я записал в тир-1 с эквипом аналогичным твоему успевают снять в 2 раза больше.
Многие даже ходят в 10 окон и соло(дамагом от 1 персонажа) убивают финалку.. Поржал над твоим сообщением. В 2 раза больше снимают ну да ну да. А то что соло проходят вообще орал. Попробуй мемуары соло или живопись, а лучше видео запиши. И ещё попробуй все дебафы успей соло накидать чтобы дамаг был. Слитый.
Tankpank333
21.12.2019, 12:48
. Поржал над твоим сообщением. В 2 раза больше снимают ну да ну да. А то что соло проходят вообще орал. Попробуй мемуары соло или живопись, а лучше видео запиши. И ещё попробуй все дебафы успей соло накидать чтобы дамаг был. Слитый.
Да не, мутанты ходили в 10 окон старое море. Счас мб в новое уже фармят.
Но слово "многие" немного смешит да :D
Miledgar4ik777
21.12.2019, 13:21
. Поржал над твоим сообщением. В 2 раза больше снимают ну да ну да. А то что соло проходят вообще орал. Попробуй мемуары соло или живопись, а лучше видео запиши. И ещё попробуй все дебафы успей соло накидать чтобы дамаг был. Слитый.ты похоже совсем не в теме. как раз таки самый крутой раздебаф и по таймингу это когда чел в соло в 10 окон идет. там все идиально и никто не тупит.
trutipok
21.12.2019, 13:50
Многие даже ходят в 10 окон и соло(дамагом от 1 персонажа) убивают финалку.
Я не говорил много это или мало. Я специально написал пост в таком ключе, что 90% всех этих шизоидов, рассказывающих и решающих кто тут ДД, а кто нет, сами в априори убоги, сидя при этом на дд классе.
Я тебе больше скажу, умиляет когда син с 30к атаки рассказывает когда я пристом, что я могу не бить, а лучше песок от жабы в ците снять... он это рассказывает присту у которого под бафом 96к атаки в танце и который в раздебаф может жабу шотнуть, ну и кстати прист реже, но бьет сильнее чем мой лук имея тоже 40-й пуху... я просто смотрю на этих калек и не знаю, поплакать или посмеяться=)
А насчет моря, так в троем-четвером норм фармится, собственно как и изи хх. В соляну нафик нужно напрягаться.
Rabinowich
21.12.2019, 14:36
Я не говорил много это или мало. Я специально написал пост в таком ключе, что 90% всех этих шизоидов, рассказывающих и решающих кто тут ДД, а кто нет, сами в априори убоги, сидя при этом на дд классе.
Я тебе больше скажу, умиляет когда син с 30к атаки рассказывает когда я пристом, что я могу не бить, а лучше песок от жабы в ците снять... он это рассказывает присту у которого под бафом 96к атаки в танце и который в раздебаф может жабу шотнуть, ну и кстати прист реже, но бьет сильнее чем мой лук имея тоже 40-й пуху... я просто смотрю на этих калек и не знаю, поплакать или посмеяться=)
А насчет моря, так в троем-четвером норм фармится, собственно как и изи хх. В соляну нафик нужно напрягаться.
А я смотрю на тебя и не знаю поплакать или посмеяться.
Ты тут проясняешь, что своим луком 160 па передамаживаешь твинов ( ух ты), хотя автор темы ( перечитай первый пост) четко написал, что на овергире ( а у тебя овергир по сравнению с твинами, передамагом которых ты так гордишься) и так ясно все дд.
Темка в принципе интересная, послушать мнения людей кто кого считает дд, зачем здесь ты со своими аграми на людей с худшим шмотом чем у тебя вообще не понятно. Люди менее прокачанные чем ты так же ходят по данжикам и видят кто на их уровне шмота как дамажит, почему они не могут поделиться своим мнением и почему твое должно быть весомее?
Мое мнение луки, маги и шамы к сожалению в нынешних реалиях менее дамажны чем стрелки сины презики на равном шмоте. Интересно почитать про дру, стражей.
GORlZONT
21.12.2019, 14:45
с фигали маги менее дамажные? Аргументы доводы?
elrayodeluz
21.12.2019, 14:50
Сины не дд ! хD
Miledgar4ik777
21.12.2019, 15:00
с фигали маги менее дамажные? Аргументы доводы?есть заблуждение что маги дамажили только в 11 печати :) вот они под шумок и пишут хрень всякую . типо маги шамы уже не торт.
trutipok
21.12.2019, 15:05
А я смотрю на тебя и не знаю поплакать или посмеяться.
Ты тут проясняешь, что своим луком 160 па передамаживаешь твинов ( ух ты), хотя автор темы ( перечитай первый пост) четко написал, что на овергире ( а у тебя овергир по сравнению с твинами, передамагом которых ты так гордишься) и так ясно все дд.
Темка в принципе интересная, послушать мнения людей кто кого считает дд, зачем здесь ты со своими аграми на людей с худшим шмотом чем у тебя вообще не понятно. Люди менее прокачанные чем ты так же ходят по данжикам и видят кто на их уровне шмота как дамажит, почему они не могут поделиться своим мнением и почему твое должно быть весомее?
Мое мнение луки, маги и шамы к сожалению в нынешних реалиях менее дамажны чем стрелки сины презики на равном шмоте. Интересно почитать про дру, стражей.
Какие агры чувак?) Я за все время игры НИРАЗУ не позволил себе хоть кому-то сказать, что он не дд, или дамажит плохо или подобную чепухню, в отличии от всяких упырей, которые видя бх на селфе в 96\88 говорят мне да ты лук, луки шлак и берут сина с 75 бх, которого я ковыряясь в носу передамажу.
Как раз таки я не агрюсь ни на кого, а вот всякие там дд рассказывают мне как жить и решают дд там или не дд кто-то.
Понятное дело, что луки и определенные классы не дд, по сравнению с аналогичным эквипом сина и тд. Я как бы обратного не доказывал. Я всего лишь сказал, что говно это исходит от упоротых шизиков. Нормально одетый син не пойдет на форум писать в темках, как он нагибает дамагом, ибо ему это нафик не нужно, так как он и так прекрасно знает, что его считают дд и делают это заслуженно, так как он в соляну с тойже финалки в ми спилить может лямов 70 или вообще в соляну в раздебафы.
С чего твой гневный пост образовался остается загадкой.
GORlZONT
21.12.2019, 19:56
есть заблуждение что маги дамажили только в 11 печати :) вот они под шумок и пишут хрень всякую . типо маги шамы уже не торт.
пруфы. где маги не дамажат? я выше себя по шмоту передамажу. НО мне интересно.
GORlZONT
21.12.2019, 19:58
все ще жду тех топ дамагеров ... скрины и тд или в пати к ним кинь.
GORlZONT
21.12.2019, 20:09
считаю у магов спор никто не выйграл. Значит Они топ дд. Будут предложения, и тд тогда и обсудим. А пока МАг топ дд. раз на то пошло.
KRossWearYeezy
21.12.2019, 20:13
бери рандомно кого угодно и подойди к терминалу и ты станешь топ ДД
GORlZONT
21.12.2019, 20:23
маг собран за игровые. И пала так же буду собирать. так что не надо
GORlZONT
21.12.2019, 20:25
Маг топ дд пока что) обратного никто не доказал, в темке магов про дамаг. Все по казано с 60 морайкой+8 и нюйвами. Покажешь выше ты дд нет ну и не фиг на магов трындеть.
u_89cc5a3ef6
21.12.2019, 20:45
Маг топ дд пока что) обратного никто не доказал, в темке магов про дамаг. Все по казано с 60 морайкой+8 и нюйвами. Покажешь выше ты дд нет ну и не фиг на магов трындеть. Сольют вас со скорпионом, я тебе докажу что маги худшие дд чем призраки, сины, стрелки
Miledgar4ik777
21.12.2019, 20:46
пруфы. где маги не дамажат? я выше себя по шмоту передамажу. НО мне интересно. ты от меня пруфов ждешь?
GORlZONT
21.12.2019, 20:53
хоть скрины покажи на моем уровне шмота как ты меня унижаешь?
Не можешь? может балабол или бафер возомнил себя дд?
GORlZONT
21.12.2019, 20:56
Маги все еще лидируют на топ дд.
Если они топ дд, почему их Оооооочень редко берут в то же новое море? Имея нее.....е БХ, планку, но берут сина/госта/еще какое-нибудь дд, но не мага? :D
Tankpank333
21.12.2019, 21:12
Если они топ дд, почему их Оооооочень редко берут в то же новое море? Имея нее.....е БХ, планку, но берут сина/госта/еще какое-нибудь дд, но не мага? :D
Да берут магов в НМИ постоянно, особенно если у них БХ 90+.
Тут чисто форумный спор о дамажности, исходя из того что написано на скиллах циферками :D
Да берут магов в НМИ постоянно, особенно если у них БХ 90+.
Тут чисто форумный спор о дамажности, исходя из того что написано на скиллах циферками :D
Не знаю, большинство пл-ов у нас отдают предпочтение какой-нибудь физ ддшке, нежели магу.
ну по циферкам в скиллах я могу себя назвать топ дд, хотя тут сильнее меня будет син, или призрак. У мага не так много в циферках написано, насколько я помню :D
Tankpank333
21.12.2019, 21:18
Не знаю, большинство пл-ов у нас отдают предпочтение какой-нибудь физ ддшке, нежели магу.
ну по циферкам в скиллах я могу себя назвать топ дд, хотя тут сильнее меня будет син, или призрак. У мага не так много в циферках написано, насколько я помню :D
Ну стражи норм бьют из за ульты + бафа на крит, не спорю.
А у синопризраков также выше критрейт и дпс, поэтому их и берут. Хотя певучий маг вполне способен потягаться с ними.
Кто-то на полном серьезе считает магов топ дд в текущей мете? Чет 550+ базы или х2 дмг стрелков кажутся более убедительными) Про синов и призраков молчу, все прекрасно все видят в игре.
GORlZONT
21.12.2019, 21:28
Докажи обратное.
Проблем с пати нету. достаточно написать Слово Маг. В редких случаях требуют Шифт Бх.
Где маг не дамаг? Вот покажите или Скринчики чтоль покидайте. А то Болаболы одни
Докажи обратное.
Более быстрые скилы и сильнее криты не доказательство? хД
Как минимум син имеет те же +50% скил-дамага с ульты, а меньшая планка нивелируется более сильным критом и селф-ПА.
Маг же имеет везде(кроме ливня) одинарную базу и 1 сек каста.
GORlZONT
21.12.2019, 21:32
Более быстрые скилы и сильнее криты не доказательство? хД
Как минимум син имеет те же +50% скил-дамага с ульты, а меньшая планка нивелируется более сильным критом и селф-ПА.
Маг же имеет везде(кроме ливня) одинарную базу и 1 сек каста.
Скрины где он при моем шмоте переагривает и наносит больше дамага есть?
Я не знаю, что там у тебя за шмот, попроси скрины дамага у знакомых синов.
Но у меня есть реальность, в которой я вижу переагривающего мага раз в два-три месяца, а в 90% случаев все, что танчится ДДшкой, танчится на сине(реже призраке).
GORlZONT
21.12.2019, 21:36
Мне не нужны теории.Критерии топ дд были в скринах которые они могу показать + морай 60 +8 мах 40 па берс. Где соблюденные пункты и где скрины топ дамагеров. Если маги такое дно.?
Я не знаю, что там у тебя за шмот, попроси скрины дамага у знакомых синов.
Но у меня есть реальность, в которой я вижу переагривающего мага раз в два-три месяца, а в 90% случаев все, что танчится ДДшкой, танчится на сине(реже призраке).
Смысл просить если я передамаживаю их. с презиками 70па на равне. В консте 70па презик 70па Шаман и я нуп и только среди нас босс в таргете появляется на мгновение перед смертью.
Мне не нужны теории.Критерии топ дд были в скринах которые они могу показать + морай 60 +8 мах 40 па берс. Где соблюденные пункты и где скрины топ дамагеров. Если маги такое дно.?
Ты же понимаешь, что от того, что ты выжимаешь из своего перса максимум/ходишь с ленивыми синами математика в игре работать по другому не станет?
И да, я не храню скрины не все случаи жизни, и я не син. Просим скрины у знакомых =) [2]
>"Но у меня есть реальность, в которой я вижу переагривающего мага раз в два-три месяца, а в 90% случаев все, что танчится ДДшкой, танчится на сине(реже призраке)."\
>теории
\ _ (ツ) _ /
GORlZONT
21.12.2019, 21:41
Ну а от дд не требую максимума? Накой Те +12 если ты тело коновое? не? в чем проблема правильно скилы прожать?
Ну а от дд не требую максимума? Накой Те +12 если ты тело коновое? не? в чем проблема правильно скилы прожать?
По твоему один представитель класса характеризует весь класс целиком?
Если ты не понял, то я не стороник мнения, что магов не стоит брать на слот ДД. Просто сины дамажней и все.
GORlZONT
21.12.2019, 21:44
** всех магов что знаю тут будут топы дд составлять. Остальных магов у нас нет.
u_a06634314f
21.12.2019, 21:50
Вы все росянки) Хашишины топ дд
Tankpank333
21.12.2019, 21:54
Дисари ворвался даже)
Кстати да, сины разные бывают. И далеко не каждый переагрит нормального певучего инта)
но в теории сины дамажнее тупо из за своих скиллов =/
Дисари ворвался даже)
Кстати да, сины разные бывают. И далеко не каждый переагрит нормального певучего инта)
но в теории сины дамажнее тупо из за своих скиллов =/
Ну хоть убей, на Саргасе либо мало нормальных магов, либо очень много сильных синов(что правда)
Tankpank333
21.12.2019, 22:21
Ну хоть убей, на Саргасе либо мало нормальных магов, либо очень много сильных синов(что правда)
Да певучих магов мало у нас.
Многие просто пытаются поймать баланс пение/атака/деф в итоге ни то ни се.
У синов/призраков/стрелков такой проблемы нет =/
Jady_Master
22.12.2019, 02:58
есть заблуждение что маги дамажили только в 11 печати :) вот они под шумок и пишут хрень всякую . типо маги шамы уже не торт.
Я давно писал что маги с шамами не дд и приводил кучу формул в пример. И этот челик 100% те посты видел, нет смысла повторяться. Просто пытается переубедить людей что маги еще что-то могут, это в его интересах чтоб попадать в пати.
видя бх на селфе в 96\88 говорят мне да ты лук, луки шлак и берут сина с 75 бх, которого я ковыряясь в носу передамажу.
Сейчас передамажишь, а закинуть вам каждому по лярду сверху на чара, сможешь?
Может быть люди думают о перспективе и ищут себе дд в консту на будущее.
Уже были, склеротик https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211629&page=14&p=11669873&viewfull=1#post11669873
Маги - неиграбельное дно, смирись.
Дд не дд, вы шо до сих пор в данжи ходите? Вот вы наркомы :pig_2: Надо в кайф играть, а не данжи дpoтить
trutipok
23.12.2019, 10:51
Дд не дд, вы шо до сих пор в данжи ходите? Вот вы наркомы :pig_2: Надо в кайф играть, а не данжи дpoтить
Самый правильный данж - это БАНКоданж лега... туда если пошел, то в зависимости от твоего ДПС можно сразу реально шмота поднять xDDD
nikus2909
06.05.2020, 01:34
Подскажите, шамы дамажат засчёт атакующего вуду много?
Вот берём приста с 40 пения: смерч безоткатный в танце бьёт базу + 220% снаряжения + 6000 каждые 1,6 сек (при 40 пения без учёта ци).
Плюс танец даёт 130% урона снаряжения, то есть при 50к планке даст примерно 8000, станет 58к в танце.
А какие у шаманов штучки, что они дд считаются?)
Как по мне, примерно одинаково теперь, что луки, что шаманы, что присты, что друли, а вот сины, призраки, дд танки и певучие маги сильно выделяются)
У танков есть 40% крита от вызова (если ад), плюс адреналин, плюс 120% скиллодамага от антистана с 5 руной.
У шамов... у шамов... есть атак вуду.
HelpPrist
06.05.2020, 06:23
Вот берём приста с 40 пения: смерч безоткатный в танце бьёт базу + 220% снаряжения + 6000 каждые 1,6 сек (при 40 пения без учёта ци).
Плюс танец даёт 130% урона снаряжения, то есть при 50к планке даст примерно 8000, станет 58к в танце.
Как по мне, примерно одинаково теперь, что луки, что шаманы, что присты, что друли, а вот сины, призраки, дд танки и певучие маги сильно выделяются)
1. Оговор сильнее чем у приста
2. Наличие ульты (у приста нет такой на урон)
3. Многие недоооценивают, но если на пите одновременно висят крит приста и шама у ловкачей каждый удар крит. Под бешенством сина и наличием берса представляешь какие дамаги летят.
А у интовиков примерно каждый второй (у магов больше всего)
4. Не нужно пение собирать, соответственно дэфа больше чем у другого интовика дд.
Но спамить он будет явно гораздо реже.
5. Минус или Плюс решай сам - нужно поднимать силу духа для повышения дамага от скилов.
6. Отхил для пати, Масс Рассейка для пати, Родная физ имунка селф, Печати на милишников, Наличие Карусели шамана
P.S. ни разу не видел чтобы шамы юзали Ярость на джинке. На счёт этого не скажу почему, мб сами напишите.
Про последнее:
1. Танков в любую пати возьмут, ну хотя бы так на всякий случай ибо некоторые дж без них не комфортно проходить.
2. Призраки, физ.дебафа больше чем у танка и вообще любого класса. Есть драки на продление после вара. Если сина нет, бафнет синобафом что для сиков важно особенно.
3. Маги, самый больший шанс крита из интовиков и в пении на 74% творит жуткие вещи.
4. Коса, ну тут говорить особенно нечего ибо Чёрная и маг.дебаф самый высокий
Reaper66613
06.05.2020, 07:44
Про последнее:
1. Танков в любую пати возьмут, ну хотя бы так на всякий случай ибо некоторые дж без них не комфортно проходить.
2. Призраки, физ.дебафа больше чем у танка и вообще любого класса. Есть драки на продление после вара. Если сина нет, бафнет синобафом что для сиков важно особенно.
3. Маги, самый больший шанс крита из интовиков и в пении на 74% творит жуткие вещи.
4. Коса, ну тут говорить особенно нечего ибо Чёрная и маг.дебаф самый высокий
Как-то слишком вакуумно. А теперь как на самом деле:
1. Танков берут только с показателями выше среднего. Реальных мест, где пригодится именно танк мало: Жаба в СЦ, мост в ДР легенда, Аннигилятор в Библиотеке, 16-й в ЛА. Да и танки с зубами нынче редкость.
2. В течении какого времени даск может юзать синобаф? Это точно большой плюс?
4. Да, только коса чаще всего оказывается недамажным придатком, которому нужен НПС.
u_90f1c1e6d6
06.05.2020, 09:08
Как по мне, примерно одинаково теперь, что луки, что шаманы, что присты, что друли, а вот сины, призраки, дд танки и певучие маги сильно выделяются) Ох уж эти считоводы на клочке бумажки..у приста танец даёт 8к к планке..., у шама ульта даёт прибавку равную силе духа: это где то от 40 до 50к плюсом к планке в среднем 75-80 к на селфе,я не про твинов конечно. Видимо дальше вуду ты не читал, плюс душа прилива.Да сейчас сины и призраки выделяются, потому что убрали 11 печати,ввели данжи с порезкой, что этим хотят достичь разрабы, думаю даже им неведомо, но не надо приравнивать луков и шамов к пристам.Маги еще выживают за счет пения,я про список дд конечно,а так из за этого же пения и мрут как мухи
aleksei198112
06.05.2020, 14:26
На ком босс,тот и дд :fox_3:
homka2503
06.05.2020, 16:15
На финале в хх очень часто на мне висит (страж), хотя по меркам дух типа слабый я 60к планки с бафом и 94па, (с запалом 160 па)
Svedkakonfedka
06.05.2020, 16:21
На финале в хх очень часто на мне висит (страж), хотя по меркам дух типа слабый я 60к планки с бафом и 94па, (с запалом 160 па)Видимо тебе не везет с патей)
aleksei198112
06.05.2020, 16:36
Всё. Мы нашли дд. Закрывайте тему :pig_2:
homka2503
06.05.2020, 16:45
Йехуда_ворон Дд говорят
kurwature
06.05.2020, 17:42
На финале в хх очень часто на мне висит (страж), хотя по меркам дух типа слабый я 60к планки с бафом и 94па, (с запалом 160 па)
Это в сложке висит?
Потому что для простого описанный персонаж в 3-4 раза сильнее чем обычно ходят и это норма что на нём висит :D
Как минимум потому что 94 па это значит что утыкан в камни на па (хотя бы часть, например у меня это две бижи и наручи — 24па) и возможно есть свап шмот на 2пз.
homka2503
06.05.2020, 17:45
4-1 который, сам не знаю почему, на море часто тоже бывает разворачиваю треугольник, и все еще мол "страж чо ты там стоишь подойди ко всем" приходится в стороне стоять. И патьки вроде +- такие же все по шмоту .
kurwature
06.05.2020, 17:47
Ну потому что страж дд с кучей бафов на дамаг. И в отличие от остальных дд стражу приходится тыкать камни на показатели раньше чем остальным. Пряморуких синов утыканных в па у меня передамаживать не получалось :)
aleksei198112
06.05.2020, 18:02
Пряморуких синов утыканных в па у меня передамаживать не получалось :) а криворуких,утыканых в хп?
homka2503
06.05.2020, 19:24
да часть камней на ПА в бижах + грава на кольцах повезло + хх1 грейд шмот 7па дает в сумме, ибо посчитал что 166пз при пухе в 24пз хватит, и толку его бустить дальше нету, разве что пуху сделать р8р2 с 35пз
kurwature
06.05.2020, 20:45
а криворуких,утыканых в хп?
Как два пальца :D
aleksei198112
07.05.2020, 10:58
сейчас все дд ахаха ды(десять ды)
u_90f1c1e6d6
07.05.2020, 15:50
ды(десять ды) Это мнение очень "помогает" в пати, особенно когда прист или мист так думают.
nekitkayban
07.05.2020, 15:58
присты и мисты очень ддшные профы, всем советую их брать в дж по 2 или по 3штуки!
GORlZONT
07.05.2020, 19:56
Мы все таки в ролевую игру играем, в нупских данжах без разницы кто дд. Но в топовых должно быть четкое разделение кто дебаф кидает, а кто фулл дамаг. Понятное дело это не мешает бить всем. Но в первую очередь отыгрывайте свои роли, у дд кроме как роли дд нету других функций. И вы хотите влезть туда, где вас мягко говоря не ждут:hamster_33:
Мы все таки в ролевую игру играем, в нупских данжах без разницы кто дд. Но в топовых должно быть четкое разделение кто дебаф кидает, а кто фулл дамаг. Понятное дело это не мешает бить всем. Но в первую очередь отыгрывайте свои роли, у дд кроме как роли дд нету других функций. И вы хотите влезть туда, где вас мягко говоря не ждут:hamster_33:
Другими словами, дд - это тот, кто кроме дамага ничего не умеет.
GORlZONT
07.05.2020, 21:35
Специализация умений и совокупность скорости нанесения этих умений в единицу времени + Урон от них же. И естественно билд.
Глупо ставить на одну ступень конового танка\приста\миста\дру например и певучего мага? Кто из них дд?
Дд- Маг,Лук,Син,Презик,Пал,Стрелок,Шаман,Жнец( но тут раз на раз, как дебафер хорош. Как Дд обычно равные по шмоту раньше перечисленные куда бодрее бьют).
Это не мешает другим классам тоже дамажить, даже порой превосходить по дамагу(при дд билде и более лучшем эквипе чем чистые дд). Мистам певучим шотать интов, танком шотать с привязки, стражи понятно, дру. Но задачи для пати у них разные.
Была когда то актуальна тема- Ну ты и Нуб. Пару лет точно туда не заходил. Один из феноменов, что когда то высмеивали все - маги металла как пример.
Тема изначально неправильная, как в названии так и в содержании.
u_767b26221f
07.05.2020, 22:08
Тут каждый в своей песочнице играет, и рад своим успехам по-своему, у самого 3-и саппорта и 2-а(типо ДД), и я всем доволен! Верите?
GORlZONT
07.05.2020, 22:45
верить то верю.
но пора бы по возрастным показателям выбираться из песочницы и включать мозги. Аналогия с реальным миром. Предположим есть молоток (который только создан для забивания им гвоздей) и есть любой бытовой прибор( платиком плохо забивать гвозди портиться) а вот стальным не плохо так забиваються.Или кирпичом, плитой стальной еще чем то. Логика? Ими всеми можно забивать гвозди, вот только функционал у них другой. Хоть титановый хоть пластиковый. В пв конечно более размытые рамки, но орать про Стражи ДЫде или еще кто то ну вы поняли. Это не отменят факта, что под свой запал печати крит ульта страж не может дамажить. Хорошо коновые танки тоже пол нр могут боссу сносить разово.
Объяснения уровня детсада:hamster_2:
И естественно билд. Глупо ставить на одну ступень конового танка\приста\миста\дру например и певучего мага?
2020 год, какие нафиг билды? Какой кон?
Давно уже занерфлено до бесполезности и никто не качает эти "билды".
стрелки не дд вы капец упоротые))) играйте тогда 1 персом сином и все
GORlZONT
08.05.2020, 11:58
2020 год, какие нафиг билды? Какой кон?
Давно уже занерфлено до бесполезности и никто не качает эти "билды".
Не поверишь есть гвг мод и все еще актуальны фулл кон билды. Какой бы ни был папка верующий в свои силы в ассист папок по меньше рангом улетают путем нуля пожирания отключения джина и тд. Не все же видят смысл только в пве составляющей в игре.
kurwature
08.05.2020, 14:00
Дд- Маг,Лук,Син,Презик,Пал,Стрелок,Шаман,Жнец( но тут раз на раз, как дебафер хорош. Как Дд обычно равные по шмоту раньше перечисленные куда бодрее бьют).
Это троллинг? Ты серьёзно считаешь что шаман и лук дамажнее стража?
Вообще когда китайцы дали стражу три серьёзных бафа на атаку (+40па или +40к планки мало? или 100% крита как у лайта мало?) мне кажется очевидно что он дд :D
И с каких пор лук бьёт больше жнеца? Ты точно с пвп не перепутал? По моим ощущениям луки не бьют вообще, с 70па сорвать можно. Только овердонаты с вчд и 80па заметны в этом плане. Но это настолько не моего уровня персонажи что там очевидно что их не обогнать никак.
GORlZONT
08.05.2020, 14:28
От рук и шмота зависит. Руны сапфир если не путаю для понижения каста. урон как фактически наравне с пением + крит больше. Со следующей обновы даже руны не надо вставлять. Скилы на порядок быстрее маговских. Если подготовка режется пением, то применение нет. И в этом плане луки будут в плюсе.
Шаманы сейчас повышают крит и да Шаман дамажней стража.
И еще раз для тех кто в танке. Дамажить может любой. Но в рпг составляющей игры есть разделение: Дд, Дебафер,Хил,Танк и тд.
Шаман по твой му дебафер или дд? Шаман чистый дд.
Причем тут твой дамаг по отношению к хуже прокачанным персам я не понимаю. При такой логике и прист Дд. Он же может надамажить хуже одетого сина или другого дд. Коновый танк с 70+ и выше нр который под даблом приста с 150+ нр может шотнуть или снести половину нр почти любому боссу без порезки дамага в 1кк
kurwature
08.05.2020, 14:30
Мы сейчас говорим не о ролевых разделениях, а о твоих словах что страж никогда не надамажит. И ты сравнил его с коновым (!) котом.
Причем тут твой дамаг по отношению к хуже прокачанным персам я не понимаю. При такой логике и прист Дд. Он же может надамажить хуже одетого сина или другого дд. Коновый танк с 70+ и выше нр который под даблом приста с 150+ нр может шотнуть или снести половину нр почти любому боссу без порезки дамага в 1кк
При том, что у этих персов хотя бы 40па есть, а у меня нет :D
(Если речь о жнеце, про которого я стёр через секунду после редактирования, то он был примерно так же прокачан).
GORlZONT
08.05.2020, 14:41
Это не отменят факта, что под свой запал печати крит ульта страж не может дамажить.
скопировал с поста выше.
Вы товарищ из глаз бревна вытащите.
kurwature
08.05.2020, 14:54
Вытащил. Смысл твоего поста не изменился. Ты пишешь что хоть чем оббафайся, ничего не поможет)
Может у тебя там второе "не" в конце лишнее? Так, чисто судя по реакции :D
Стражи может и дамажные, только 99% фуллпз табуретки, а ддшки фуллпа, поэтому никакими критами не перекроется разница в этом па, а дебафф, кидаемый на босса летит для всех.
u_90f1c1e6d6
08.05.2020, 15:59
Стражи может и дамажные, только 99% фуллпз табуретки, а ддшки фуллпа, поэтому никакими критами не перекроется разница в этом па, а дебафф, кидаемый на босса летит для всех.Страж дд и всё тут,чу вы в самом деле.В скилах же написано всё и циферки красивые.Теперь будем знать кого на Саргасе берут как дд,какие там шамы и луки:fox_5:
Dalnovosto4niy
08.05.2020, 18:07
Посан на страже троллит походу, удел стражей пукнуть под запал и ульту в ожидании критоберса, авось и прокнет) а дальше бегать в своем фулл пз шмоте поглощая урон и стоять в контроле) ротация стражей почти не менялась с их создания.
Посан на страже троллит походу, удел стражей пукнуть под запал и ульту в ожидании критоберса, авось и прокнет) а дальше бегать в своем фулл пз шмоте поглощая урон и стоять в контроле) ротация стражей почти не менялась с их создания.
Посмотри видосики тропкилаза того же. Там па-страж неплохо разваливает мутантов. Другое дело, что большинство стражей - очень пассивные, не знают своих кнопок кроме запала, и их такой геймплей устраивает.
u_90f1c1e6d6
08.05.2020, 18:41
Посмотри видосики тропкилаза того же. Там па-страж неплохо разваливает мутантов. Другое дело, что большинство стражей - очень пассивные, не знают своих кнопок кроме запала, и их такой геймплей устраивает.Многие не знают своих персов и не умеют выкладываться полностью или не считают нужным.Но речь изначально о другом как бы.
Речь о пве шла, в пвп понятно что страж дамажит дай боже, за счёт жира в размене дамагом проиграешь лишь какому-нибудь аспд синопризраку, да и то тени никто не отменял.
rinat88888
09.05.2020, 12:54
То чувство когда у тебя 270+ па и ты недо ДД
Ответ прост: кто донат тот и дд
aleksei198112
09.05.2020, 15:03
Ответ прост: кто донат тот и дд еще есть те кто тут с основания. Люди уже тоже весьма неплохо одеты.
u_90f1c1e6d6
09.05.2020, 17:50
Ответ прост: кто донат тот и дд во-первых донаты бывают разные, во-вторых чаще всего кто очень много закидывает сидят в пвп кланах и чаще в пз камнях(ну кроме мега донатов со свап шмотом).Итог : вот краш на пример, не донатит, а срывает со многих донатов,потому что маг и знает свои кнопочки. Так что не факт.:fox_19:
u_1187369372
22.12.2020, 11:37
хочу перепрыгнуть с миста на шама стоит ли того?
top1altpw
22.12.2020, 11:53
хочу перепрыгнуть с миста на шама стоит ли того?если нравится перс почему нет , этот вопрос странные , потому что начнут писать без доната шам хлам, но все без шмота хлам то бишь без доната или крабства, если душа лежит то почему не поиграть то ?)
OldPWGuy
22.12.2020, 14:46
Что скажете по паладинам, дд?
kurwature
22.12.2020, 14:58
Ну паладин с мораем с 85 бк (и не фул па) срывает с меня в мою ульту, а у меня берс, 86 бк и 2па. Я думаю это о чём-то говорит
sinovar2018
22.12.2020, 15:55
Ну паладин с мораем с 85 бк (и не фул па) срывает с меня в мою ульту, а у меня берс, 86 бк и 2па. Я думаю это о чём-то говорит
Что? Серьезно? Рили? Это получается имба.
Что? Серьезно? Рили? Это получается имба.
Все, что срывает с сикера - имба?
DemonFoxAngelFox89
22.12.2020, 16:07
Вероятно то сарказм был..
Палы дно хД
Как мне однажды сказали - пал это саппорт кота( вот только агра то у нас нет)
u_14e2b79989
22.12.2020, 18:45
Ну паладины норм по урону.Это факт
kurwature
22.12.2020, 20:52
При равном или худшем эквипе? Не имба, но дд точно.
У меня так
https://i.imgur.com/5g1xHDm.png
Паладин мне как-то лог урона в тсе перечислял, так там отдельные цифры меньше, но только за время шота он раза в два-три больше ударов сделал. Там что-то дикое типа 15 ударов за 7 секунд.
GORlZONT
23.12.2020, 02:47
череда 8 + откат через не оспоримое +1 удар +8 череда ну и 1-2 удара(ци добить перед чередой в начале) прорывом. Если успеваешь в итоге по количеству ударов выходит 17-19.
Ну паладины норм по урону.Это факттолько к сожелению этого многие не понимают)) но весело наблюдать когда в пати какие нибудь 70 па челы с берсом с фулл па камнями, а с них срывает паладин с морайкой , и в одной шмотке только па камни
Katehizis7
23.02.2023, 22:11
Не некропостинг, а актуализирование вопроса без создания дублей...
Теперь есть статистика. Что изменилось? Кто топ дд?)
u_1214898437
23.02.2023, 22:22
Все как и раньше. Сины, макаки, танки, маги, стрелки, шаманы, паладины, косы, призраки, лучники.
Тот, кто прикладывает к этому усилия. По моему опыту: это друид и син
А я думал чего так солнце ослепительно в окно бьет. Друид - дд! Ещё и стоит перед сином! Ух!
Ну ГОСТ тоже может норм навалять, если не будет лень разкладывать пианино
KaFackR1ck-18
24.02.2023, 11:09
А я думал чего так солнце ослепительно в окно бьет. Друид - дд! Ещё и стоит перед сином! Ух!
Буквально вчера бомбил на эту тему.
Друид передамаживает более сильного сина (114па против 240) на шотах, на дистанции больше 10 секунд офк син вырывается вперед~
Друид передамаживает более сильного сина (114па против 240) на шотах, на дистанции больше 10 секунд офк син вырывается вперед~
Лучше всего это показывает ПП. Вроде как все равны, а дебаффающий друид, который вроде не ДД все равно стабильно в топ3...
Лучше всего это показывает ПП. Вроде как все равны, а дебаффающий друид, который вроде не ДД все равно стабильно в топ3...
И в то же время находятся мамины цветочки, у которых стата 0-1% вклада. Т.е. оно кинуло рану и сидит довольно ноготочки рассматривает, либо в чатике нового мужа на марафон свадебный ищет.
Наверно у нас сины с 300па кнопки не умеют жать, но стабильно с 250 па иду в отрыве. Что на кх этапах, что в данжах. Вперед вырываются только те кто вложил несколько миллионов в персонажа и бегают в финал гире.
KaFackR1ck-18
24.02.2023, 12:20
Так это что получается, опять скотный двор?!
Наверно у нас сины с 300па кнопки не умеют жать, но стабильно с 250 па иду в отрыве. Что на кх этапах, что в данжах. Вперед вырываются только те кто вложил несколько миллионов в персонажа и бегают в финал гире.
Просто смысла не видят мб. Ситуации разные бывают. Разумеется есть палы с 80бх, юболо(!) и морайкой, стабильно передамаживающие практически все что шевелится, и пафосные кр**ры с фузивузи, вложившие пять квартир (своих или подписчиков - непринципиально), нажимающие две кнопки левой пяткой и довольно сидящие на жопе ровно
Katehizis7
24.02.2023, 12:28
В ПП тоже встретила за все время 2 друли, которые в топе по дамагу (топ-2 и топ-3), и остальные друли, которые дамажат типо как вар. То есть вообще нет. Вероятно, это два типа мышления, или "я такой же дд, как и остальные" или более распространенное "я дебафер, не дамажу".
Но все-таки статистика теперь недвумысленно подкидывает хороших, дамажных друлей. Значит, все-таки класс ДДшный?
В ПП тоже встретила за все время 2 друли, которые в топе по дамагу (топ-2 и топ-3), и остальные друли, которые дамажат типо как вар. То есть вообще нет. Вероятно, это два типа мышления, или "я такой же дд, как и остальные" или более распространенное "я дебафер, не дамажу".
Но все-таки статистика теперь недвумысленно подкидывает хороших, дамажных друлей. Значит, все-таки класс ДДшный?
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=221441&d=1677231385
Финалка моря, на первом месте друид по шмоту в 2 раза слабее сина со скриншота.
С тем что друиды не ДД я борюсь со старта Арктура, но одного меня мало, а соратников среди коновых табуреток не найти. Хорошо хоть статистику ввели наконец.
everestoO
24.02.2023, 12:56
Финалка моря, на первом месте друид по шмоту в 2 раза слабее сина со скриншота.
С тем что друиды не ДД я борюсь со старта Арктура, но одного меня мало, а соратников среди коновых табуреток не найти. Хорошо хоть статистику ввели наконец.
Там фул па, вчд друид, на варе тоже также можно выбить. К томуже может син не успел раскастоваться, этот босс улетает за секунду.
в этой игре дд были и останутся отсосы, с тех пор как читы и баги были трансформированы в отдельный класс, выявилось что массы охотнее донатят именно в чит персонажей, а использовать остальной хлам в виде мяса для имбы стало классикой, но с того же самого времени игра умерла и будущего баланса ждут только имбовые идиоты
DruYokai
24.02.2023, 13:22
Я мистик и меня ни разу никто не обгонял по урону в ПП, если верить статистике. А так же на кх, даже, не смотря на ограничение в уроне. Соответственно, мистики - лучшие дд.
К слову, ни разу не встречала друида ни в одном из этих 2х дж, который был бы выше 5й строчки, а, как правило, они 8-10.
Во все остальные дж если и хожу, то соло, ничего сказать не могу да и там уже всё зависит от шмота.
К слову, я стабильно танчу финал босса на севере, имея всего 307 па и просто ставя макрос. Если кто-то его иногда и срывает, то это Прототип, да и то, только из-за сильных лагов локации и того что он продолжает в них бить, а я стою и нахиливаюсь. Друидов, срывающих даже башни на том же ивенте замечено не было.
Поэтому, если рассматривать опыт людей выше и предположить что это действительно так.. Дело, скорее, в конкретном человеке, а не классе.
knopka_lena
24.02.2023, 13:36
Я мистик и меня ни разу никто не обгонял по урону в ПП, если верить статистике. А так же на кх, даже, не смотря на ограничение в уроне. Соответственно, мистики - лучшие дд.
К слову, ни разу не встречала друида ни в одном из этих 2х дж, который был бы выше 5й строчки, а, как правило, они 8-10.
Во все остальные дж если и хожу, то соло, ничего сказать не могу да и там уже всё зависит от шмота.
К слову, я стабильно танчу финал босса на севере, имея всего 307 па и просто ставя макрос. Если кто-то его иногда и срывает, то это Прототип, да и то, только из-за сильных лагов локации и того что он продолжает в них бить, а я стою и нахиливаюсь. Друидов, срывающих даже башни на том же ивенте замечено не было.
Поэтому, если рассматривать опыт людей выше и предположить что это действительно так.. Дело, скорее, в конкретном человеке, а не классе.
В ПП друидом всегда на 1-3 строчках. Передамаживали только рукастые сины и когда не было жнеца. Со жнецом дру по 3.66 и гарпа по 3.66 стабильно каждую секунду вливают. Мист, каким бы он топовым не был не выдаст такой ДПС. Вне ПП мисты имба.
Но дело в том, что друиды в 99% случаев, как и мисты в 99% случаев - табуретки, которые не делают ничего. Поэтому меня и мистом и друидом и танком не берут как ДД, при том, что я торжественно клянусь передамажить всю их беспонтовую пати. Просто потому, что я вижу, как танки, мисты, друиды просто НИЧЕГО не делают и другие тоже это видят.
А по поводу скрина выше, ну у меня бывало тоже такое и не раз, слишком жиденький босс для в 2023 года. Там кто 1ый стукнет. Видно, что син там успел только отвод кинуть. У меня такое тоже бывало неоднократно с дамажными и рукастыми людьми, которые просто могли отвлечься на пол секунды. Или мимо ткнуть. Или просто забить. Тут же такой смысл - идет друид, который любит скринить цифарки и идет син, которому вообще плевать, как и всей остальной патьке. Был бы хозяин друида на сине, а син на этом друиде - цифры были бы с гораздо большей разницей в пользу сина
ДД при прочих равных это сины, танки, мисты. Если брать одинаковые сборки то они надамажут сильнее всех, ибо скиллы решают. В дд рейте, что завезли обновой, на первых местах в ла сины и танки обычно. Я танком никогда не спускался ниже 5 места, обычно 2-3. Я про нубо ла на новом серве, где 70% пати обычные нищие с 80 бх(как я) и пару овер донов. Вары и дру болтаются на 7-10 месте. Сики 5-7. И ток маги, шамы имеют шанс догнать синов и танков. Палов и гостов оч мало в целом, поэтому их статистику я даже не помню. Мисты в ла всегда ленивые почему то, не хотят дамажить и всё. Хотя я их потенциал знаю.
А так даже без рейта дд в данже, можно было понять кто дд если знать скиллы классов) Ведь всё решают скиллы и механика, потому что шмот у всех на капе примерно один. Сины танки мисты рулят
FantazM85
24.02.2023, 15:40
Я мистик и меня ни разу никто не обгонял по урону в ПП, если верить статистике.
Мисты отдельная тема по урону, если мист накидается своих бафов, выше планки ни у кого не будет + золото в одиночный хил там под 3-4 тычки в секунду будет с 100 % пением на бафах.
Играл когда то па певучим мистом - дпс невероятен.
С тем что друиды не ДД я борюсь со старта Арктура, но одного меня мало, а соратников среди коновых табуреток не найти.
Ты не один, 180па интовый друль догоняет )
У друля равный, если не основной дмг вносит пет в танце, по сути летит почти 2 тычки в секунду - это же как кража сина, поэтому общего дд друля не хватает, что бы сагрить и как танец слетает - син перебивает по дд, если па больше.
ЗЫ: в дж не жгусь, если иду друлить и без этого 2-4 тир по статистике.
Но и как дд берут без проблем в любые дж, если знают, что па лиса.
В дж где есть потолок урона и жечся то незачем, итак зашкаливает ( кх, ла, вино в ми ), бью исключительно лапами.
ЗЫЫ: сейчас на пве в раздебафах для физ и инт классов есть хоть какая то разница?
Если разницы нет - столбик в лирии может служить вполне объективным контролем урона как с 1 максимальной тычки, так и серии ударов за отрезок времени.
золото в одиночный хил там под 3-4 тычки в секунду будет с 100 % пением на бафах.
Чивой? (10)
FantazM85
24.02.2023, 17:41
Чивой? (10)
Если руны не меняли, то с золотом в хиле мист начинает бить, а не хилить, плющ + хил с золотом как раз и даёт 2 шустрые плюшки, которые с определённой дистанчии под 100 пения влетают как склеинка.
Мисту 100 пения собрать вообще проблем не составит, чи 25 + ускор магии не помню сколько и останется добрать чуток.
Если руны не меняли, то с золотом в хиле мист начинает бить, а не хилить, плющ + хил с золотом как раз и даёт 2 шустрые плюшки, которые с определённой дистанчии под 100 пения влетают как склеинка.
Мисту 100 пения собрать вообще проблем не составит, чи 25 + ускор магии не помню сколько и останется добрать чуток.
А где 3-4 удара в секунду? Там получается только 1.5, т.е. в 2-2.5 раза меньше заявленого
KaFackR1ck-18
24.02.2023, 18:32
Там фул па, вчд друид, на варе тоже также можно выбить. К томуже может син не успел раскастоваться, этот босс улетает за секунду.
Просто напомню что у друида в среднем полторы кнопки без учета вспышки, порядок чередуется туда-сюда в зависимости от боссов, до нажатия которых друид не дамажит. Это чистка-рана-оцеп, иногда только рана, иногда без чистки, и так далее.
Мисты отдельная тема по урону, если мист накидается своих бафов, выше планки ни у кого не будет
Присты: :(
Чивой? (10)
Я тоже жду гайда на 4.0 мистика
FantazM85
24.02.2023, 18:40
Скептиков подвезли, ну как обычно и каждый раз одни и теже - скушно товарыши
u_797ee66f59
24.02.2023, 19:23
Гайд на 4.0 мистика? Это как со стражем или кем там, или танком
FantazM85
24.02.2023, 20:48
Между тем, вопрос остался актуален, в сумме дебафы сейчас дают какое то различи по физ урону или урону стихиями?
KaFackR1ck-18
24.02.2023, 21:37
Просто полагаю что мистик, который выдает 4 тычки в секунду, пусть и скиллом, может считаться и называться 4.0. Я не прав?
Скептиков подвезли, ну как обычно и каждый раз одни и теже - скушно товарыши
Так и от тебя одни Fantazии, извини уж. Ноль скринов, ноль каких-то картиночек-графиков-етц, в очередной раз пришел, выдал, перевернул доску и довольный пошел дальше семечки клевать. Не вижу смысла серьезно с тобой общаться на данный момент
FantazM85
25.02.2023, 12:20
Просто полагаю что мистик, который выдает 4 тычки в секунду, пусть и скиллом, может считаться и называться 4.0. Я не прав?
Так и от тебя одни Fantazии, извини уж. Ноль скринов, ноль каких-то картиночек-графиков-етц, в очередной раз пришел, выдал, перевернул доску и довольный пошел дальше семечки клевать. Не вижу смысла серьезно с тобой общаться на данный момент
Вроде как ранее всё подробно описано, берешь ад миста, бафами доводишь пение до 100 и выше, далее макрос в котором на повторе одиночный хил с золотой руной + путы плюща тык и наблюдаешь красоту.
Своего миста сейчас нет, так бы видео записал, ну а вы скепсис выкинули и дальше пошли - не вижу смысла с вами вести диалог, кому интересно - прочтёт и проверит.
Да и утрировали всё опять на пару с дизари, 3-4 тычки, а не 4,0
Вроде как ранее всё подробно описано, берешь ад миста, бафами доводишь пение до 100 и выше, далее макрос в котором на повторе одиночный хил с золотой руной + путы плюща тык и наблюдаешь красоту.
Своего миста сейчас нет, так бы видео записал, ну а вы скепсис выкинули и дальше пошли - не вижу смысла с вами вести диалог, кому интересно - прочтёт и проверит.
Да и утрировали всё опять на пару с дизари, 3-4 тычки, а не 4,0
а сколько КД у данных скилов ты хотя бы смотрел? Даже не вдаваясь в подробности того, что ты не понимаешь, как работает инкаст