Просмотр полной версии : Заточка оружия и ювелир.
Доброго времени суток! Возникла проблема такого характера:хочу заточить оружие,в гайде по заточке написано что заточить можно с помощью камней бессмертия которые можно выменять у ювелира на осколки вечных камней,божественные камни и что то там еще,но не суть. Всё это у меня есть на обмен (см.скриншот),но когда подхожу к ювелиру у него в панели диалогов есть только один пункт "до встречи". Вопрос-что я делаю не так и как мне получить камни для заточки?
https://a.radikal.ru/a35/1911/c6/e94939058bd1.jpg (https://radikal.ru)
Chris_Red
09.11.2019, 17:40
Доброго времени суток! Возникла проблема такого характера:хочу заточить оружие,в гайде по заточке написано что заточить можно с помощью камней бессмертия которые можно выменять у ювелира на осколки вечных камней,божественные камни и что то там еще,но не суть. Всё это у меня есть на обмен (см.скриншот),но когда подхожу к ювелиру у него в панели диалогов есть только один пункт "до встречи". Вопрос-что я делаю не так и как мне получить камни для заточки?
https://a.radikal.ru/a35/1911/c6/e94939058bd1.jpg (https://radikal.ru)
Прикрыли лавочку.
В смысле? Заточить теперь нельзя или что?
Chris_Red
09.11.2019, 17:57
В смысле? Заточить теперь нельзя или что?
Насколько я помню, в какой-то обнове обмен у ювелира убрали.
Насколько я помню, в какой-то обнове обмен у ювелира убрали.А где же тогда камни для заточки брать?
Chris_Red
09.11.2019, 18:04
А где же тогда камни для заточки брать?
С ежедневок 100+. Вроде за гошики раньше давали, но теперь я не знаю. За квесты некоторые ещё, лень перечислять всё.
С ежедневок 100+. Вроде за гошики раньше давали, но теперь я не знаю. За квесты некоторые ещё, лень перечислять всё.То есть все эти осколки божественных камней и прочая мишура не нужны теперь? Бесполезный мусор?
Chris_Red
09.11.2019, 18:38
То есть все эти осколки божественных камней и прочая мишура не нужны теперь? Бесполезный мусор?
Да, только для квеста.
voronindp
09.11.2019, 18:58
Если мне не изменяет маразм, у ювелира обмен был по безумно дорогому курсу: 20 осколков + 100к денег. За 100к сейчас в комиссионке можно больше 5 миражей купить.
Так что этот обмен и раньше-то был не в пользу игроков. А теперь осколки вечного камня только на выброс.
aleksei198112
09.11.2019, 19:32
Ну миражи еще в старых хх были в сундучках,ну или как принято в этой игре,всё можно купить в шопе :fox_2:
Итак,подвожу итог: на данный момент осколки божественных камней,небесные божественные камни,земные божественные камни,обычные божественные камни сейчас не нужны вообще ни для чего и являются мертвым грузом в хранилище и только лишь занимают место. Всё так? Жду ответ от модератора.
NightStarLight
09.11.2019, 22:46
а зачем тебе ответ модератора, куча людей тебе уже все подтвердила, это просто мусор
Вопрос-что я делаю не так и как мне получить камни для заточки?
Камни бессмертных можно получить за выполнение розовых квестов
для 77 лвл например
Бессонница - Господин Чэнь - "World" 547 373(23)
Сын в армии - Ремесленница Ли Юйцю - "World" 670 374(23)
StopFocusMe
10.11.2019, 00:42
Итак,подвожу итог: на данный момент осколки божественных камней,небесные божественные камни,земные божественные камни,обычные божественные камни сейчас не нужны вообще ни для чего и являются мертвым грузом в хранилище и только лишь занимают место. Всё так? Жду ответ от модератора.
Всего за квесты ты можешь получить 1000 миражей, не считая чернокрыла.
З.ы. тут новенькие есть?! О_о
TOPSINVORONA
10.11.2019, 04:48
Итак,подвожу итог: на данный момент осколки божественных камней,небесные божественные камни,земные божественные камни,обычные божественные камни сейчас не нужны вообще ни для чего и являются мертвым грузом в хранилище и только лишь занимают место. Всё так? Жду ответ от модератора.Да, можешь выкинуть. Миражи будешь получать за квесты, суммарно дают 1.8к миражей для проходного шмота, в общем делай квесты тупо и не парься.
aleksei198112
10.11.2019, 07:05
И не забывай донатить :fox_6:
BIOS473688
10.11.2019, 10:23
по 10 осколков для культивации перса ад/рай нужны вроде до сих пор
voronindp
10.11.2019, 10:29
Итак,подвожу итог: на данный момент осколки божественных камней,небесные божественные камни,земные божественные камни,обычные божественные камни сейчас не нужны вообще ни для чего и являются мертвым грузом в хранилище и только лишь занимают место. Всё так? Жду ответ от модератора.Небесные, земные и обычные божественные нужны на уважуху по 10 штук каждого. Остальное - да, на выброс.
Santehnik111
10.11.2019, 16:53
Небесные, земные и обычные божественные нужны на уважуху по 10 штук каждого. Остальное - да, на выброс.
Какой еще выброс?? В мир постоянно орут "куплю по 10 камней ла-ла-ла" те, кто синтолом вкачался до рая-ада и не делал квесты))
Ну ок,оставлю тогда это на складе покаместь. У меня еще один вопрос-небесный камень и небесный божественный камень это одно и то же? Сегодня получил по завершении квеста 100 камней для заточки и для повышения процента попытался вставить в слот у старейшины небесный божественный камень,так он не вставляется.
TOPSINVORONA
10.11.2019, 18:16
Небесные, земные и обычные божественные нужны на уважуху по 10 штук каждого. Остальное - да, на выброс.
Уже не нужны, ало.
utrcfyxbr
10.11.2019, 18:19
Ну ок,оставлю тогда это на складе покаместь. У меня еще один вопрос-небесный камень и небесный божественный камень это одно и то же? Сегодня получил по завершении квеста 100 камней для заточки и для повышения процента попытался вставить в слот у старейшины небесный божественный камень,так он не вставляется.
Разные. Небесный камень - это такой синий камень из шопа.
voronindp
10.11.2019, 20:10
Уже не нужны, ало.С каких пор не нужны? А зачем тогда их в комке по 30к-50к за штуку покупают?
aleksei198112
10.11.2019, 21:55
Походу что то тут не чисто. :fox_2:
NightStarLight
10.11.2019, 23:33
С каких пор не нужны? А зачем тогда их в комке по 30к-50к за штуку покупают?
не нужны с какой-то последней обновы ( делала уважуху 3м древним твинам), понятия не имею, кто сейчас их покупают, может рассчитывают на невнимательность людей (типа того квеста с ячейкой руны на 10кк)