PDA

Просмотр полной версии : Прикольно вернулся)

better1488
10.11.2019, 12:03
Ну вообщем тема такая, решил я спустя какое то время поиграть давно не играл основы все удалены были.
Ну так вот, столкнулся с первой проблемой на форуме читал что вар в пати нужен везде, ну играя пару дней я только пару раз видел что ищут варов куда то :fox_2:
В основном, танков/дру/дд. Ну думаю ладно фиг с ним :fox_19: либо варов полно на сервере, либо научились бегать чем то их заменяя.
Вторая проблема столкнулся что сейчас серебра этого не хватает категорически на 50 лвл у меня было 12к что даже не хвататет сделать яшму :fox_7:
Это теперь получается что в любом случае нужно закидывать минимальную копейку что бы делать туже самую нубо яшму?:fox_10:
Я понимаю что сделали тп бесплатным, скилы бесплатными, хирки дают,но нельзя было как то увеличить что ли размер серебра за нубо квесты, что бы хотя бы на яшму хватало :fox_19:
Мне не сложно закинуть денег, просто сложно понять эту систему игры где есть квест игровой но ты на него должен закинуть реальных денег либо собирай всю ночь серебро на боте, с которых то и не шипко много падает 30-70 серебра.
P.s неругайтесь на меня это просто мысли вслух :fox_4:

Luchezarnaja
10.11.2019, 12:17
Времена меняются. Зачем, собственно, яшма? Раньше квестов было так мало, что мы качались в 2009 году на контрактах. Сейчас яшму можно не делать, потому что хватает квестов на опыт. Да, в них надо побегать по нпсам и убить каких-нибудь мобов, это те же 10 минут, только приходится жать кнопочки. Я не читала обо всех тонкостях обновления, но за ежу 100+ гарантированно дают 500к серебра. Система игры такова, что нужно как можно скорее апнуть 100 и забыть об 1-99 уровне, как о страшном сне.

Rabinowich
10.11.2019, 12:38
До сотого уровня два три дня кача, потом своим варом сходи на нубоежу и через три дня со старта игры у тебя гарантировано минимум 500к серебра и все 10 е скиллы выучены, а еще 85 мираж шмот, бижа и пуха.

Невозможно ирать же, админы убили игру!!!

Matrassky
10.11.2019, 14:42
До сотого уровня два три дня кача, ...

Можно поподробнее? На квестиках до 100-го?

justpashok
10.11.2019, 14:55
Можно поподробнее? На квестиках до 100-го?все подряд (розовые квесты и ежи выполняй) под пб и костром и все.

better1488
10.11.2019, 15:13
А не подскажете что и какие пухи на первое время брать, после 85 миража?
Ну то есть с чего начать к чему плавно переходить, вар просто для души для время провождения в пв, по данжам побегать и мобов попинать.

Rabinowich
10.11.2019, 15:46
Можно поподробнее? На квестиках до 100-го?
Да, все розовые квесты делать обязательно, за них куча опыта и плюшки, если будет такое, что квесты эти закончатся на пару уровней, то можно ежей, ботом с хирками покачаться.

Я думаю, если в пятницу засесть за кач, то к воскресенью вечеру уже можно сотку апнуть. Еще и кучу миражей надают для точки, шмот мираж 85, камни яньарки восьмые.

Luchezarnaja
10.11.2019, 17:25
А не подскажете что и какие пухи на первое время брать, после 85 миража?
Ну то есть с чего начать к чему плавно переходить, вар просто для души для время провождения в пв, по данжам побегать и мобов попинать.
Топоры морай +60 по мобам, кастеты с луны для аспд, любое копьё, чтобы грань работала.
Топоры можно достать, вписавшись к кому-то в ученики, либо задонатив 10 голда (на экране висит разовый кв на первый платёж), либо по-прежнему в нужной фракции. Также вход в морай доступен с 85 уровня, там дают прилично опыта за квесты. Главное - всё делать в пб (8 человек из одного клана в отряде).

KaFackR1ck-18
10.11.2019, 18:17
Да там даже пб не надо, тупо все цепочки подряд = три сотки. С ~75 по 300 у меня заняло..ну..вечера четыре.

QiD
10.11.2019, 21:31
За 4 дня взял 2 рб без пилюль, как ввели стрелков. 2 дня до 100 под пб делать розовые квесты + уважуху, на ночь ставил бота бить массами даже без гипов, которые возраждаются недалеко от дома стрел. Даже ежи не делал. Ток в новый уф бегал. Морай цепочку оставил до 1 рб 90ур, т.к с х4 проходить лучше, на 2 рб перешел уже на 3й день, с 60 уровня 2 рб уже пошел в башню (до 60 ибо добивал ловки чтобы более менее бить мобов и пройти фулл), апнул на 3й день где-то 98 ур. 2 рб. На четвертый день на квестах добил 100й ур. За новые квесты оч много всего насыпало, опыт+пилюли на прокачку чакр (на 4й день уже фулл чакры)+ шмот с миража+ миражи для заточки этого шмота+ камни,а с 3 дня ставил набивать монетки чаром, таким образом через время хватило вытащить морайку 60па и купить репу на 8ранг, а там цитка пошла, в норм клане брали без обвеса.

aleksei198112
10.11.2019, 21:52
Да,прокачка сейчас занимает минимум времени. И это очевидный минус,раньше было как то веселее что ли. Да и доступность пве шмота тоже ни к чему.