Просмотр полной версии : Противостояние кланов на перевале Белого волка
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6b08847d4789ff4dd90d13ac35cc9d9e.jpg
Прошло 4 дня с момента как в снежные края ворвались герои с разных миров! И хоть спасение Белого волка - дело благородное, но и не подраться с игроками других серверов просто невозможно! В предместьях Серверных земель нашлось место не только таким гигантам, как TimeLapse, HUNTERS, NWO и Time, но небольшим конст-группам, вроде MthrLover, которые успешно охраняют подход к Храму вьюги. И, естественно, представители нейтральных кланов не могли остаться в стороне, ведь книги, что обменивает исследователь Менжан, слишком желанны.
На пути можно встретить трупы медведей, и некоторые кланы уже объединились в союзы, но вопрос остается открытым: какая сторона захватит первенство?
HURRIKANMAN
10.11.2019, 15:50
Противостою всему как Бог :c
daikokuatmail
10.11.2019, 16:10
Вангую, что этот кв будет в зимнем марафоне и это будет жесть! Миллионы постов от недовольных и взрывы поп :) скриньте:)
hs7wp0oy4
10.11.2019, 17:09
На пути можно встретить трупы медведей и некоторые кланы уже объединились в союзы, но вопрос остается открытым: какая сторона захватит первенство?
Мишки не умерли, они просто отдыхают!
Держать первенство 24\7 там нереально, но нво-тл-тайм-террас имхо будут сильнее (при условии, что соберутся).
Да и вроде как саргас и титан имеют три стороны противостояния, что тоже вносит свои нюансы, не давая поделиться кланам на сугубо две стороны.
Наконец-то китайцы реализовали локацию для Вадик vs ALL.
devolar12x
10.11.2019, 18:27
4 дня бегаю мимо замесов никто не трогает (наверное потомучто догнать не могут хихихи :hamster_47: )
justpashok
10.11.2019, 19:02
4 дня бегаю мимо замесов никто не трогает (наверное потомучто догнать не могут хихихи :hamster_47: )а ты шо такой быстрый? ну ил рескну предположить что тащишь медведя 1 уровня ,а зачем тя трогать? а то уже 3-4-5 уровень ты становишься для всех сладкой мишенью
stas9190
10.11.2019, 19:15
...небольшим конст-группам, вроде MthrLover, которые успешно охраняют...
S-s-senpai?:fox_12:
nekitkayban
10.11.2019, 19:51
Там походу кроме тебя террасов и невидно. Хотя я и тебя не видел.
S-s-senpai?:fox_12:
Что вижу, то пишу \ _ (ツ) _ /
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6b08847d4789ff4dd90d13ac35cc9d9e.jpg
Прошло 4 дня с момента как в снежные края ворвались герои с разных миров! И хоть спасение Белого волка - дело благородное, но и не подраться с игроками других серверов просто невозможно! В предместьях Серверных земель нашлось место не только таким гигантам, как TimeLapse, HUNTERS, NWO и Time, но небольшим конст-группам, вроде MthrLover, которые успешно охраняют подход к Храму вьюги. И, естественно, представители нейтральных кланов не могли остаться в стороне, ведь книги, что обменивает исследователь Менжан, слишком желанны.
На пути можно встретить трупы медведей, и некоторые кланы уже объединились в союзы, но вопрос остается открытым: какая сторона захватит первенство?
Смешно :) особенно про мухаловеров ;)
Смешно :) особенно про мухаловеров ;)
Чо не нравится, братишка?
Alliandre
11.11.2019, 11:46
Эх, щас бы агрессировать на маленькую безобидную консту :/
Rokidooo
11.11.2019, 12:13
может в игре вы и можете нам угрожать, но на форуме....
я бы не стал рисковать!
Чо не нравится, братишка?
Есть такое выражение : свинья везде грязь найдёт ;) так и вы союзы ... где там бабуля с профами что союза нет ?:fox_2:
И чего это мне не должно нравится ? Если так глянуть то вам полностью уже с серва выкинули и вы между сервами тусуетесь на подсосе тех же таймов и лапсов :) да и то нередко вас в пис вжимают всех :) :fox_22::fox_22:
может в игре вы и можете нам угрожать, но на форуме....
я бы не стал рисковать!
Угражать ?:fox_2: да ну , успакойся :) какие угрозы ? Где ? ... конструктивный диалог почти :fox_3:
Rokidooo
11.11.2019, 12:24
не получилось передать смысловую нагрузку шутки, обидно:(
Вижу как челики с птицы(ака ворон) противостоят остальным.. ну или пытаются это сделать, **
я вижу только как свинорылой разбивают пятак)
stas9190
11.11.2019, 15:51
Есть такое выражение : свинья везде грязь найдёт ;) так и вы союзы ... где там бабуля с профами что союза нет ?:fox_2:
И чего это мне не должно нравится ? Если так глянуть то вам полностью уже с серва выкинули и вы между сервами тусуетесь на подсосе тех же таймов и лапсов :) да и то нередко вас в пис вжимают всех :) :fox_22::fox_22:
Окей, попробуем еще разок:
1) пруфы были не про наличие/отсутствие СОЮЗОВ, а про отсутствие договоренностей о ВЛИВЕ В КЛАН после объединения. Капсом ключевое, не путай впредь черное с белым.
2) союзы на межсерве есть у всех, даже у ордера. Надеюсь, ты не будешь спорить, что вы успешно бегаете под сальвейшенами и муррами
3) весь фан с внутрисерва перетек на эту локу, в тч самого ордера нигде больше не видно, кроме как там. Говорить, что кто-то кого-то выкинул - некорректно
4) если тебе обидно за «великий клан, победивший редов», который забыли упомянуть в шапке - так и говори, а не начинай вот это типичное нытье.
Всех благ
Himik-mag
12.11.2019, 00:13
Окей, попробуем еще разок:
1) пруфы были не про наличие/отсутствие СОЮЗОВ, а про отсутствие договоренностей о ВЛИВЕ В КЛАН после объединения. Капсом ключевое, не путай впредь черное с белым.
2) союзы на межсерве есть у всех, даже у ордера. Надеюсь, ты не будешь спорить, что вы успешно бегаете под сальвейшенами и муррами
3) весь фан с внутрисерва перетек на эту локу, в тч самого ордера нигде больше не видно, кроме как там. Говорить, что кто-то кого-то выкинул - некорректно
4) если тебе обидно за «великий клан, победивший редов», который забыли упомянуть в шапке - так и говори, а не начинай вот это типичное нытье.
Всех благ
1 - твои пруфы пустышки, такие же как и ты, как там дела у "мультика-сина"? ))) - будет объединение, вот там и посмотрим, а там, глядишь, опять мазаться тебе придется, как про ливание в ВОВ ))) 216149
2 - союзы на меж серве не кидаются, ололо!!!!
3 - ордера нигде не видно, потому что сложно увидеть ордер если вы только на межсерве сидите))))
4 - оооо, "великий клан" который победил ПЕДов )) а на сервере ты другое пела, что-то там про: ПЕДы сами победили ПЕДов ))) переобуваться это по ПЕДовски )))
да, забыли еще добавить что мухаловеры не только охраняют подход к Храму вьюги, но еще и мамок водят в кино, банят персов, обкрадывают/обворовывают игроков.
216150
репутация идет вперед вас )))
top1altpw
12.11.2019, 00:24
1 - твои пруфы пустышки, такие же как и ты, как там дела у "мультика-сина"? ))) - будет объединение, вот там и посмотрим, а там, глядишь, опять мазаться тебе придется, как про сваливание в ВОВ )))
3 - ордера нигде не видно, потому что сложно увидеть ордер если вы только на межсерве сидите))))
4 - оооо, "великий клан" который победил ПЕДов )) а на сервере ты другое пела, что-то там про: ПЕДы сами победили ПЕДов ))) переобуваться это по ПЕДовски )))
да, забыли еще добавить что мухаловеры не только охраняют подход к Храму вьюги, но еще и мамок водят в кино, банят персов, обкрадывают/обворовывают игроков.
репутация идет вперед вас )))ты дальше квестик в мейгуре на иммунке делай и бегай в пис
Himik-mag
12.11.2019, 00:32
ты дальше квестик в мейгуре на иммунке делай и бегай в пис
а кто это тут такая вылезла и пишет с аккаунта Топ1АльтПВ? - ржу не магу ))))прям как ПЕДы Тап1РуОффа ))))
ну да ладно
о чем ты девочка, срамилена же написала, ты чем читаешь?
ордера нигде больше не видно, кроме как там "межсерве"
какие могут быть квестики в мэйгуре)))
stas9190
12.11.2019, 02:17
Комрадз из орды, нучите артемия такой вещи как сарказм - и пусть он вас не позорит больше
Заодно расскажите ему о том, что подразумевается под союзами на межсерве. А то я канешн понимаю, что он у вас отсталый от событий жизни клана, но не настолько же.
П.С. Про бан перса - эт забавно: не ты ли на меня кляузы в саппорт по п.14 строчил?) ТёмОчка, пожалей самого себя - и так в глубоком беспросветном прошлом застрял.
1 - твои пруфы пустышки, такие же как и ты, как там дела у "мультика-сина"? ))) - будет объединение, вот там и посмотрим, а там, глядишь, опять мазаться тебе придется, как про ливание в ВОВ ))) 216149
216150
репутация идет вперед вас )))
Охраняю храм твоей мамы, получается?
Шайки узколобых, ограниченных малолетних вурдалаков соревнуются кто ганкнет больше людей и считают это чем-то крутым.. Включайте мозг хоть иногда, пока окончательно в упырей не превратились :-))
Lentashka
12.11.2019, 05:31
Эх старые добрые времена когда с топа неадеквата толпой можно было выбить шмот и он переставал до следующего захода к банкомату быть топом.
top1altpw
12.11.2019, 05:59
Химик собачка не прикидывайся , 10 числа тебя видели в мейгуре как ты на всех ускорах в пис бегал , может конечно это был не ты, а кому ты даёшь вара поиграть
viktorkyrochkin
12.11.2019, 06:15
Я извиняюсь! В начале темы забыли написать: Да будет srach.
Himik-mag
12.11.2019, 07:58
Комрадз из орды, нучите артемия такой вещи как сарказм - и пусть он вас не позорит больше
Заодно расскажите ему о том, что подразумевается под союзами на межсерве. А то я канешн понимаю, что он у вас отсталый от событий жизни клана, но не настолько же.
П.С. Про бан перса - эт забавно: не ты ли на меня кляузы в саппорт по п.14 строчил?) ТёмОчка, пожалей самого себя - и так в глубоком беспросветном прошлом застрял.
то чувство когда амилену нучили нучили в ПЕДах, и ничему так и не нучили с 3-я то высокими образованиями )))
прежде чем задавать вопросы про какие-то выдуманные тобой кляузы, с мистических чаров типа мультик-сина (угарно тогда над тобой поржали) ))) отмойся сначала от этого -
ах да, как там продвигается твоя война бч со мной, а то я даже не в курсе об этом , ты хоть оповещай об этом, а то как Гитлер, у тебя наверное такие же усики под хрюнделем)))
stas9190
12.11.2019, 08:42
то чувство когда рамилену нучили нучили в ПЕДах, и ничему так и не нучили с 3-я то высокими образованиями )))
прежде чем задавать вопросы про какие-то выдуманные тобой кляузы, с мистических чаров типа мультик-сина(угарно тогда над тобой поржали) ))) отмойся сначала от этого -
ах да, как там продвигается твоя война бч со мной, а то я даже не в курсе об этом , ты хоть оповещай об этом, а то как Гитлер, у тебя наверное такие же усики под хрюнделем)))
Продолжай оправдываться и в чатик, зарабатывая себе часы по п.14)
Мне твое клоунское гавканье и нытье абсолютно неинтересно, просто потому что по всем остальным пунктам типа союзов, пруфов о вливе и тд тебе сказать нечего по сути, ты способен только на кривляния восьмиклассника)))
Про войну бч: ее ты начал, если вдруг забыл, тк чатные войны не вывозишь, так что сиди молча в режимы терпилы
Пока)0)
П.С. Кстати, жмiх, если хочешь перенести срач из ветки дракона сюда - ради бога) учитывай только, что твои лингвистические шедевры тебя позорят)
stas9190
12.11.2019, 09:10
Ч.т.д: нечего сказать - начнаешь метать стрелки)))
Гспди, когда ж тебе уже перманентный РО выдадут тут и в игре
Товарищи, а распишите пожалуйста более детально союзы, скажем ХУ из ХУ.
Kochewnik
12.11.2019, 12:48
Эх, щас бы агрессировать на маленькую безобидную консту :/
Давайте скажем чеснее, на подсосов. ( а их всегда "любили")
stas9190
12.11.2019, 13:15
Давайте скажем чеснее, на подсосов. ( а их всегда "любили")
Агр в темке идет от прямых вартагов-сверхразумов с внутрисерва, которые вполне уютно себя ощущают на правах подсоса муррам и хантерсам, например. Если бить своих прямых вартагов с их союзом = быть подсосом, по-твоему, то странная логика. Получается, что на межке все подсосы, но ох уж эти ваши двойные стандартики)0
Кста, кланы помимо орды, с которыми мы бьемся на межке, тут, насколько я поняла, еще не написали ничего недовольного в наш адрес.
Замок больше не защищает ПК, вот все и ринулись туда :D
Ч.т.д: нечего сказать - начнаешь метать стрелки)))
Гспди, когда ж тебе уже перманентный РО выдадут тут и в игре
Вот думаю как тебе за мамколюбсто третий бан впояю , так тебе точно пожизненый бан перса дадут :) может не стоит оттягивать удовольствие ?:)
Агр в темке идет от прямых вартагов-сверхразумов с внутрисерва, которые вполне уютно себя ощущают на правах подсоса муррам и хантерсам, например. Если бить своих прямых вартагов с их союзом = быть подсосом, по-твоему, то странная логика. Получается, что на межке все подсосы, но ох уж эти ваши двойные стандартики)0
Кста, кланы помимо орды, с которыми мы бьемся на межке, тут, насколько я поняла, еще не написали ничего недовольного в наш адрес.
Да нет двойные стандарты эт. про Вас. Кто-то реально бьёт своих врагов и всё.(есть масса примеров).Вы же как стайка "шакалов" (не хотел обидеть этих хороших зверьков) именно подсасываете топам!-))
stas9190
12.11.2019, 16:01
Да нет двойные стандарты эт. про Вас. Кто-то реально бьёт своих врагов и всё.(есть масса примеров).Вы же как стайка "шакалов" (не хотел обидеть этих хороших зверьков) именно подсасываете топам!-))
Особенно после того, как на нас в спину первыми начали агриться салаты (ох уж этот воздушный десант-отряд) или нукл из реборна, да? Понимаю
Чел, наш вар клан на серве объединился с вар кланами "хороших зверьков". Почему мы не должны асистить хорошим зверькам? Стою, бью Салата, а меня в спину бьёт какой-то непонятный чел с левого клана, который я не трогал. Привет вар этому челу и клану, здарова привет)))0000
top1altpw
12.11.2019, 17:04
Вот жмыхе вроде 40 лет +- , а мозгов меньше чем у школьников
Особенно после того, как на нас в спину первыми начали агриться салаты (ох уж этот воздушный десант-отряд) или нукл из реборна, да? Понимаю
По всем прилетал случайный асист и будет дальше прилетать, особенно в начале в такой толчее это нормально! Но кто то спокойно отреагирует и разберётся а кто-то ломанется высунув язык подлизать топчикам, правда же?-)
Чел, наш вар клан на серве объединился с вар кланами "хороших зверьков". Почему мы не должны асистить хорошим зверькам? Стою, бью Салата, а меня в спину бьёт какой-то непонятный чел с левого клана, который я не трогал. Привет вар этому челу и клану, здарова привет)))0000
Здарова чел, ага всё понял, удачи в обе гачи. Ты наверное поэтому сином и играешь, что тебе по большому счёту пофиг! ну да ладно привет..ага пока!-))ооо
stas9190
12.11.2019, 18:17
По всем прилетал случайный асист и будет дальше прилетать, особенно в начале в такой толчее это нормально! Но кто то спокойно отреагирует и разберётся а кто-то ломанется высунув язык подлизать топчикам, правда же?-)
Давай не будем путать целенаправленный асист со случайным, ок?) хотя тебе, наверное, удобно, видеть то, чего нет - лишь бы не признавать собственную ошибку.
Мне, к примеру, известно, что салаты целенаправленно асистили против нас, мне известно, что они написали Мухобойке как нашему мастеру клана позднее в лс, и какой получили ответ.
А ты Джон Сноу - ничего не знаешь, но много говоришь)0
Гуд лак, хэв фан, без понятия, кто ты. Лучник из реборнов какой-нибудь, скорее всего
Cherry-N
12.11.2019, 20:47
привет крысам из NWO, скажите спасибо своему призрачу elll за то, что вас терь будут лить даже нейтралы
Давай не будем путать целенаправленный асист со случайным, ок?) хотя тебе, наверное, удобно, видеть то, чего нет - лишь бы не признавать собственную ошибку.
Мне, к примеру, известно, что салаты целенаправленно асистили против нас, мне известно, что они написали Мухобойке как нашему мастеру клана позднее в лс, и какой получили ответ.
А ты Джон Сноу - ничего не знаешь, но много говоришь)0
Гуд лак, хэв фан, без понятия, кто ты. Лучник из реборнов какой-нибудь, скорее всего
Все взяли и дружно начали бить вас ни с того ни с сего. или кто то один? А Вы как тот Ваш син написал сразу вар. Тем более такой выгодный на фришке! Это же не Таймлапсы случайно ударили, там бы вы конечно сразу тож "вар кинули"!-))) Хотя на 200% уверен что и от них случайно ловили по себе удары как и все от всех в первые дни!
Но тут встаёт другой момент-выгода!-))
А расскажи мне "Джону Сноу" как было , а то я с др. сериала на драконе прилетел и ничего не знаю хожу подслеповато щурясь, а мне тут "правду" на чистоту рассказывают. Не смешите пожалуйста мои тапочки!-)
Любой проект везде тож самое. Заходишь куда ни будь в международку пойграть .Смотришь расклад 70-на 30 например. и где всех больше русскоговорящих?-) Конечно где теплее.. )))
Всё остальное лирика, притягивание фактов и бла бла!
И тебе гуд лак!
Абсолютно тоже самое!
Himik-mag
12.11.2019, 21:17
со Срамиленой нужно быть осторожной, а то она может:
- настучать на вас в сапорт и потом угражать бан чатом 216164
- объявить вам войну БЧ (даже не информируя вас об этом) 216165
- мамководить ваших родственников 216166
а все почему, потому что ее окружают такие же как она 216167
stas9190
12.11.2019, 22:18
со Срамиленой нужно быть осторожной, а то она может:
- настучать на вас в сапорт и потом угражать бан чатом 216164
- объявить вам войну БЧ (даже не информируя вас об этом) 216165
- мамководить ваших родственников 216166
а все почему, потому что ее окружают такие же как она 216167
https://sun9-56.userapi.com/c852124/v852124055/c6bd3/zSY3iF5XnRY.jpg
Himik-mag
12.11.2019, 22:36
https://sun9-56.userapi.com/c852124/v852124055/c6bd3/zSY3iF5XnRY.jpg,
говорит себе в зеркало срамилена, просыпаясь каждое утро )))
stas9190
12.11.2019, 22:47
,
говорит себе в зеркало срамилена, просыпаясь каждое утро )))
так, мальчик, выйди из-за компа и пусти дядю Артемия обратно, а то стрелки уровня школьников пошли
Химик забыл : а ещё Бабуля , что б доказать что играет без прог может всем показать свою клаву :) :)
Давай дальше топи за "типо умных" ;):fox_2:
Все взяли и дружно начали бить вас ни с того ни с сего. или кто то один? А Вы как тот Ваш син написал сразу вар. Тем более такой выгодный на фришке! Это же не Таймлапсы случайно ударили, там бы вы конечно сразу тож "вар кинули"!-))) Хотя на 200% уверен что и от них случайно ловили по себе удары как и все от всех в первые дни!
Но тут встаёт другой момент-выгода!-))
А расскажи мне "Джону Сноу" как было , а то я с др. сериала на драконе прилетел и ничего не знаю хожу подслеповато щурясь, а мне тут "правду" на чистоту рассказывают. Не смешите пожалуйста мои тапочки!-)
Любой проект везде тож самое. Заходишь куда ни будь в международку пойграть .Смотришь расклад 70-на 30 например. и где всех больше русскоговорящих?-) Конечно где теплее.. )))
Всё остальное лирика, притягивание фактов и бла бла!
И тебе гуд лак!
Абсолютно тоже самое!
Таймлапсы не асистят моим варам, ссоре, братишка. Я тебе описал ситуацию, ты начал писать какой-то бред. У тебя всё норм с логикой? Челы с ТТСов, Аррогантов, это кланы ворона, агрились, били, когда я бил своих варов, но я их не трогал. И это же не "топ" кланы, как Таймлапсы))000 НьюОрдер такие же, ток челы продолжают агриться, поэтому получают вары, ссоре. Но ты можешь ещё какой-то бред написать, что мы подсосы и т.д. Только не ной, плез, ведь тебе никто не писал, что в 1ые дни сразу вары раскидывались именно нами)
maximusTLT
13.11.2019, 07:07
или нукл из реборна, да? Понимаю
Ну вот это неправда. С самого начала вы начали асистить Time.
stas9190
13.11.2019, 07:50
Ну вот это неправда. С самого начала вы начали асистить Time.
Ага, супер: против ордера. Нукл сам полез на нас сбоку, салаты - то же самое, только сверху на полетиках. Казалось бы: при чем тут подсасывание, да?
maximusTLT
13.11.2019, 08:45
Ага, супер: против ордера. Нукл сам полез на нас сбоку, салаты - то же самое, только сверху на полетиках. Казалось бы: при чем тут подсасывание, да?
Ага, мы же прямо ночами не спали перед обновой, все думали как бы скорее начать вас бить. Самим-то не смешно?)
stas9190
13.11.2019, 08:58
Ага, мы же прямо ночами не спали перед обновой, все думали как бы скорее начать вас бить. Самим-то не смешно?)
Я когда-нибудь пойму, на кой черт люди сразу начинают по-театральному утрировать. Не, не смешно, особенно когда ты чинно-мирно бьешь ордер на межке-омежке, потому что на серве их уже нет нифига, а тебе в спину прилетает пару стрел от квартир на луках типа арлекина. Вот вообще не смешно чет.
И не утрируй плез, если агр был первый от других людей, которых мы не трогали, то шо предлагаешь делать? Расслабиться и смотреть на другие сервы в логе урона? Там выше Владосик, который Juggler, на пальцах пример привел, ознакомься и не неси чушь больше - проливаешь.
Я когда-нибудь пойму, на кой черт люди сразу начинают по-театральному утрировать. Не, не смешно, особенно когда ты чинно-мирно бьешь ордер на межке-омежке, потому что на серве их уже нет нифига, а тебе в спину прилетает пару стрел от квартир на луках типа арлекина. Вот вообще не смешно чет.
И не утрируй плез, если агр был первый от других людей, которых мы не трогали, то шо предлагаешь делать? Расслабиться и смотреть на другие сервы в логе урона? Там выше Владосик, который Juggler, на пальцах пример привел, ознакомься и не неси чушь больше - проливаешь.
Чо ты несешь.может ты у своей моромойки.или как там её мухомойки спросишь.кто стал подсасывать таймлапсам и нво бить нас.когда тебя и в помине не было даже рядом в первый день?
И чо тебе не нравится наш воздушный отряд в три человека.а вас 10+,норм вас так вытягиваем и убиваем.нам весело:fox_2:
HURRIKANMAN
13.11.2019, 09:27
Спасибо за возможность печатать Брикацу в птп теперь в режиме реального времени и без смс <3
maximusTLT
13.11.2019, 09:44
Сказки не рассказывай тут. Ваши начали асистить Time/TL еще в самый первый замес.
stas9190
13.11.2019, 09:52
Чо ты несешь.может ты у своей моромойки.или как там её мухомойки спросишь.кто стал подсасывать таймлапсам и нво бить нас.когда тебя и в помине не было даже рядом в первый день?
И чо тебе не нравится наш воздушный отряд в три человека.а вас 10+,норм вас так вытягиваем и убиваем.нам весело:fox_2:
А вот и салатов прорвало. Расскажешь, как вы связывались с ней в вк и предлагали перемирие, потому что вам не в кайф дефаться на несколько фронтов, хотя крысить и тянуть арканом вара наверх начали первые?
Не было в первый день, ага, ору. Держите в курсе, ребзи, как меня не было)) ты глупый, дядь, сиди на полетике и не бухти
А вот и салатов прорвало. Расскажешь, как вы связывались с ней в вк и предлагали перемирие, потому что вам не в кайф дефаться на несколько фронтов, хотя крысить и тянуть арканом вара наверх начали первые?
Не было в первый день, ага, ору. Держите в курсе, ребзи, как меня не было)) ты глупый, дядь, сиди на полетике и не бухти
:fox_2:Госпади.а ты реально тупая видимо.Что может сделать твой недоклан,только в асист таймам и таймплапсам в спинку пострелять
И кто там с ней связывался.мне вообще побарабану.у всех есть друзья и если кто то из наших ей написал.это не говорит о том.что весь клан прям просил не бить нас,прям ух испугались пати обиженок в недоклане:fox_2:
stas9190
13.11.2019, 10:05
Сказки не рассказывай тут. Ваши начали асистить Time/TL еще в самый первый замес.
Хошь мемас расскажу? Ответные агры на реборнов из-за нукла пошли на следующий день после установки обновы - вечером 7.11.
Замесы таймов и тл начались почти сразу после захода на межсерв вечером шестого.
У нас до последнего с мурами был нейтралитет, например, так шо там по асисту таймам?
Фз, что ты мне пытаешься доказать, дядь.
stas9190
13.11.2019, 10:08
:fox_2:Госпади.а ты реально тупая видимо.Что может сделать твой недоклан,только в асист таймам и таймплапсам в спинку пострелять
И кто там с ней связывался.мне вообще побарабану.у всех есть друзья и если кто то из наших ей написал.это не говорит о том.что весь клан прям просил не бить нас,прям ух испугались пати обиженок в недоклане:fox_2:
Настолько друзья, что первая реакция была «а это кто вообще? А, салаты? А как они меня нашли, лол». Ты несешь чушь, дядь, если наш клан годится только на асисты папам и мамам межсерва с тир-1 кланов, то что ты так подгорел-то? Сидите на полетиках, тяните наверх, подсасываете своим друзьяшкам с других серверов, с которыми вы в союзе - да ради бога бож. Я как факт говорю, что ваша пати летунов первая полезла. Все)
Не брызгай ток на меня своей слюной от злости.
Силин/жмых местного разлива, ей-богу.
Настолько друзья, что первая реакция была «а это кто вообще? А, салаты? А как они меня нашли, лол». Ты несешь чушь, дядь, если наш клан годится только на асисты папам и мамам межсерва с тир-1 кланов, то что ты так подгорел-то? Сидите на полетиках, тяните наверх, подсасываете своим друзьяшкам с других серверов, с которыми вы в союзе - да ради бога бож. Я как факт говорю, что ваша пати летунов первая полезла. Все)
Не брызгай ток на меня своей слюной от злости.
Силин/жмых местного разлива, ей-богу.
Я,горю.курица.ты чот совсем куку походу:fox_2:Просто смешно читать,как вот такие дуры как ты.пытаются оправдаться за свой подсос топ кланам других сервов.а потом еще и пытаются обвинит других.Ладно.с тобой всё понятно.диагноз-неизлечима больна на всё тело,отдыхай в своем мирке
Бл дракон.она чо реально такая бестолковая у вас?:fox_2:
Himik-mag
13.11.2019, 10:21
у срамилены все неправы кроме нее, на нее просто давит ее окружение )))216171 какое окружение, такой и человек ))
это последствия нахождения в ПЕДах )))
stas9190
13.11.2019, 10:23
Я,горю.курица.ты чот совсем куку походу:fox_2:Просто смешно читать,как вот такие дуры как ты.пытаются оправдаться за свой подсос топ кланам других сервов.а потом еще и пытаются обвинит других.Ладно.с тобой всё понятно.диагноз-неизлечима больна на всё тело,отдыхай в своем мирке
Бл дракон.она чо реально такая бестолковая у вас?:fox_2:
Настолько не горишь, что вылез на форум спустя год после последнего толкового сообщения в 2018? Панимаю.
Дядь, еще раз спрашиваю, мб ты не замнтил или читать не умеешь: если мы годимся только на подсос папам и мамам с тир-1 кланов других серверов, вы на кой черт начали подсасывать и асистить орде против нас?) двойные стандартики, типа вы не подсосы чи шо?
Реально, как силин
Интересно, когда челики типо "Arpek" сидят без юзербаров, что-то пишут невнятное, пишут на языке школьника, да ещё и с ошибками, и пытаются из себя что-то представить. Ты сводный брат Силина и Жмыха по линии собакенов в вашей семье чи шо?
Когда-нибудь тупые дяди в образе детей поймут, что если мы подсосы топ кланов других серверов, то другие топ кланы такие же подсосы других топ кланов других серверов(только голову не сломайте, когда будете над этим думать). Найс логика у вас, братишки))
maximusTLT
13.11.2019, 10:42
Хошь мемас расскажу? Ответные агры на реборнов из-за нукла пошли на следующий день после установки обновы - вечером 7.11.
Замесы таймов и тл начались почти сразу после захода на межсерв вечером шестого.
У нас до последнего с мурами был нейтралитет, например, так шо там по асисту таймам?
Фз, что ты мне пытаешься доказать, дядь.
Ты читать не умеешь? Еще раз повторяю: в самый первый день ваши начали асистить Time/TL. Я был на том замесе, никаких нейтралов не трогал, бил только своих противников по серверу. На меня сагрились двое из вашего клана - маг какой-то с красным ником и син вроде бы. Нукла к тому времени еще в сети не было.
Бабуля алё !!! Если ты не в курсе/тебя там небыло то это было 6 (шестого) числа !!!! Таймы били в вас асист по нам !! Вы били в асист Таймов !! Проснись ты обосралась опять !! Если чего не знаешь ненадого этого утверждать ! Я понимаю что ты любишь засунить свой пятак:pig_21: во все дела и типо всё всегда знаешь (лол:fox_2::fox_2:) но это далеко не так !(( у точни инфу у Мухи или Свити а потом вылазь сюда со своим словесным поносон :fox_19::fox_19:
Деда, так кого Муха и Свити сливали? В 1ом посте ты написал: "много кого", а теперь пишешь "нас сливали в асист Таймов". Так определись уже, кого мы бьём) То, что мы бьём вас - наш вар, это неправильно, чи шо? Или шо? Если Таймы хотели вас бить, то это только их решение) Хз к чему ты это пишешь, тебе ещё раз написать, что вся инфа о союзах и т.д. меж кланами была только на след день или даже через день?
Я даже говорить не хочу, что я бегу медведя, на меня агрится Натёр, а его уже бьют Таймы)) А ведь это было в тот же день после обновления.
Показательнаня трусость радует прост: ты либо небел (то есть челик размером с маленькую планетку, который еле протискивается между столов на сходке), либо - силин/жмых/файт, что тоже зашквар)))))))
Бабуля у вас с Жуклером стояк на меня с Химиком , что в каждом посте про нас упоменаете ? Ладно жуклер , там всё понятно месный дурочек пишущий с купленого сина , и то не так давно подписался ... а ты то куда ? Или тоже мастурбируешь на мой ник ?:fox_19::fox_20:
В отличае от вас трусов я никогда не пишу с твинов ни тут ни в игре .. :fox_7::fox_22:
Деда, так кого Муха и Свити сливали? В 1ом посте ты написал: "много кого", а теперь пишешь "нас сливали в асист Таймов". Так определись уже, кого мы бьём) То, что мы бьём вас - наш вар, это неправильно, чи шо? Или шо? Если Таймы хотели вас бить, то это только их решение) Хз к чему ты это пишешь, тебе ещё раз написать, что вся инфа о союзах и т.д. меж кланами была только на след день или даже через день?
Я даже говорить не хочу, что я бегу медведя, на меня агрится Натёр, а его уже бьют Таймы)) А ведь это было в тот же день после обновления.
Ты букв невидешь ? Я писал что я стоял и наблюдал как ваши били других (не Ордер) в ассист лука с таймов !!!
Ты букв невидешь ? Я писал что я стоял и наблюдал как ваши били других (не Ордер) в ассист лука с таймов !!!
Ты хоть 1 ник сможешь написать? В асист какого лука с Таймов? Кого других? Хоть 1 клан+ник челика из этого клана напиши) А то все твои посты выглядят как то: "меня обидели, теперь буду на них балаболить". Я прост фз, как можно "стоять наблюдать", но не запомнить хоть что-нибудь)))
Ты хоть 1 ник сможешь написать? В асист какого лука с Таймов? Кого других? Хоть 1 клан+ник челика из этого клана напиши) А то все твои посты выглядят как то: "меня обидели, теперь буду на них балаболить". Я прост фз, как можно "стоять наблюдать", но не запомнить хоть что-нибудь)))
Толку вам что то даунам доказывать ? :) спроси у Мухи или Свити им может хоть поверишь :)
stas9190
13.11.2019, 11:23
Ты читать не умеешь? Еще раз повторяю: в самый первый день ваши начали асистить Time/TL. Я был на том замесе, никаких нейтралов не трогал, бил только своих противников по серверу. На меня сагрились двое из вашего клана - маг какой-то с красным ником и син вроде бы. Нукла к тому времени еще в сети не было.
Модератор ворвался и потер ответ тебе, фз, почему. Поехали по новой:
1. 6.11 вечером после установки обновы мы бегали только нашей патей и искали ордер - веутрисерв вар. Если кто-то агрился намеренно (по типу сина из инвиза с ТТС - ворона, то сливали и их). Если у тебя последняя неделя слилась в один день, то это не мои проблемы. Могу сделать предположение, что ты дисидент (фз правда, какой из двух: арлекин или оригинальный), тк больше луков на межсерве я не видела из реборнов. Ирония в том, что за весь конец дня 6 ноября асист таймам был по ордеру. Все (upd.: в частности вместе с Savvy, по Hater’y, который потом в лс к Мухе полез) из этого следует п.2:
2. Сиди, вспоминай ники, заодно свой напиши - реборнов от нас начали бить танк и прист, а не маг и син. И было это после агров нукла.
*пост Силина*
Ты просто доказать ничего не можешь)) Чел, я каждый день на межсерве, и замесы без меня в 1ый день не были. Так что не знаю, что ты там сочиняешь)))
stas9190
13.11.2019, 11:24
Бабуля у вас с Жуклером стояк на меня с Химиком , что в каждом посте про нас упоменаете ? Ладно жуклер , там всё понятно месный дурочек пишущий с купленого сина , и то не так давно подписался ... а ты то куда ? Или тоже мастурбируешь на мой ник ?:fox_19::fox_20:
В отличае от вас трусов я никогда не пишу с твинов ни тут ни в игре .. :fox_7::fox_22:
Что-то как-то фу, я не геронтофил, уж прости
Himik-mag
13.11.2019, 11:25
на самом деле, ничего удивительного, мухаловеры ничего из себя не представляют ни на драконе, ни на межсерве, отбросы ПВ после того как их разогнали из ПЕДОв, которым только и остается как асистить и прогинаться под более более сильные кланы(под всех). это было ожидаемо что они будут с первых секунд асистить таймам)) у них же нет договоренностей об этом))) и в клан к ним они не собираются)))) и переписываться с кряк_хаком у них никто не переписывается )))
на самом деле, ничего удивительного, мухаловеры ничего из себя не представляют ни на драконе, ни на межсерве, отбросы ПВ после того как их разогнали из ПЕДОв, которым только и остается как асистить и прогинаться под более более сильные кланы(под всех). это было ожидаемо что они будут с первых секунд асистить таймам)) у них же нет договоренностей об этом))) и в клан к ним они не собираются)))) и переписываться с кряк_хаком у них никто не переписывается )))
Чел, а ещё я асисчу НВО, а знаешь почему? Потому что Линсан купил сразу и туда нам билеты при след объединении. Так шо жди объединения Дракон+Электра+Титан, мы сразу Мухаловеры+Таймы будем в НВО.
Ещё чо придумаешь, братишка с 12 айкью?
Вот вам ответ, братишки на вопрос: "А ГДЕ КАЗНА РЕДОВ"? А КАЗНА РЕДОВ УШЛА НА БИЛЕТЫ В ДРУГИЕ КЛАНЫ ПРИ ОБЪЕДИНЕНИЯХ. ШАХ И МАТ, АМЕТИСТЫ
Himik-mag
13.11.2019, 11:29
верить жухлеру и срамилене - бусмысленно. они говорят одно:
216173
216174
а потом переобуваются и говорят другое )))
stas9190
13.11.2019, 11:30
Ой Артемушка, ты опять забыл, что договоренностей нет?) если бы были, то мы бы начали с самого началабить муров, но этого ПОЧЕМУ-ТО не произошло, как думаешь - почему?
Дада, мы поняли уже позицию ордера насчет нашей консты, можешь не писать ее по сто раз, это же ведь не мы клан призыв на «отбросов пв», которые «ничего из себя не представляют» кидаем, и не собираем х2 на экспериментирующего танка с кастетами, друида и сина)
Кста, откомментируй плиз прогиб ордера под муров и сальвейшен, или вы там не планировали после объединения быть вс олл на новом серве? Изихихихихиххихихи
stas9190
13.11.2019, 11:31
верить жухлеру и срамилене - бусмысленно. они говорят одно:
216173
216174
а потом переобуваются и говорят другое )))
А, все еще не научился в сарказм и постиронию, панимаю.
Himik-mag
13.11.2019, 11:31
Чел, а ещё я асисчу НВО, а знаешь почему? Потому что Линсан купил сразу и туда нам билеты при след объединении. Так шо жди объединения Дракон+Электра+Титан, мы сразу Мухаловеры+Таймы будем в НВО.
Ещё чо придумаешь, братишка с 12 айкью?
Вот вам ответ, братишки на вопрос: "А ГДЕ КАЗНА РЕДОВ"? А КАЗНА РЕДОВ УШЛА НА БИЛЕТЫ В ДРУГИЕ КЛАНЫ ПРИ ОБЪЕДИНЕНИЯХ. ШАХ И МАТ, АМЕТИСТЫ
а причем тут Лизун? про него ни слова не было написано как бы)))
а причем тут Лизун? про него ни слова не было написано как бы)))
Братан, там же написано, что Линсан нам купил билеты из казны Редов. Все союзы купил везде всегда. Заранее знал о всех ивентах и межсерверках, о всех объединениях. Он всё знал, лучший мужчина! Оставил наследникам лучшее наследство. Всё, вы правы. Можешь больше всё это по миллион раз не писать, плиз? Мне уже наскучило это читать, придумай что-то новое)
Himik-mag
13.11.2019, 11:36
Братан, там же написано, что Линсан нам купил билеты из казны Редов.
где я такое написал?
где я такое написал?
Это я написал, понимаешь? Понимаешь это??7777 ЭТО Я НАПИСАЛ, БРАТАААААААААААААААААААААААААААААААААААН
stas9190
13.11.2019, 11:38
Братан, там же написано, что Линсан нам купил билеты из казны Редов. Все союзы купил везде всегда. Заранее знал о всех ивентах и межсерверках, о всех объединениях. Он всё знал, лучший мужчина! Оставил наследникам лучшее наследство. Всё, вы правы. Можешь больше всё это по миллион раз не писать, плиз? Мне уже наскучило это читать, придумай что-то новое)
Тебя он тоже задолбал, да?)
Дада, мы поняли уже позицию ордера насчет нашей консты, можешь не писать ее по сто раз
Это я написал, понимаешь? Понимаешь это??7777 ЭТО Я НАПИСАЛ, БРАТАААААААААААААААААААААААААААААААААААН
Там Артемий не выкупает, мне кажется, что это будет новая тема для форсинга
Himik-mag
13.11.2019, 11:40
тогда чего вы мажетесь от этого, доказываете что вы не первые начали асистить таймам, ТЛ и нво, а при этом ты пишешь что лизун за вас обо всем со всеми уже договорился )) и вы проданы уже давно в подсосы им )))
эххх, столько букавак ты в пустую ниже слил, пытаясь от этого отмазаться )) и все зря (((( ну тебе не в первой ))
тогда чего вы мажетесь от этого, доказываете что вы не первые начали асистить таймам, ТЛ и нво, а при этом ты пишешь что лизун за вас обо всем со всеми уже договорился )) и вы проданы уже давно в подсосы им )))
Та смысл тебе что-то доказывать? Лучше порофлить с тебя тем, что ты не можешь в сарказм)) Ты даже "веришь в это". Это совсем грустно, если честно)
stas9190
13.11.2019, 11:48
Та смысл тебе что-то доказывать? Лучше порофлить с тебя тем, что ты не можешь в сарказм)) Ты даже "веришь в это". Это совсем грустно, если честно)
Владос, я же говорю: ты зОчем даешь Артемушке новую тему для форсинга, он же все за чистую монету принимает. Ему скажут «2х2=5» - вот он и продолжит орать на всех углах, что пять.
Тебе совсем блаженного не жалко?(
Силин, пишу со своего акка и перса) Хз к чему ты это пишешь. Или ты челам в кч тоже самое пишешь? :DD
stas9190
13.11.2019, 12:17
Нит
Бессердечный!! Т_Т
Бессердечный!! Т_Т
Лучше уж этих балбесов тролить, чем в зоопарке на животных смотреть!
Himik-mag
13.11.2019, 12:41
Так почему мне нельзя это делать?
я тебе запрещаю что либо делать? или ты у меня разрешение спрашиваешь?
то есть ты, ты хочешь сказать что это писал не ты? 216175 как мажешься как мажешься тут )))
или вот это 216176 ох вот это смешно было ))) при том что тогда ПЕДы проигрывали Ордеру гвг ))) ну тут да, ты можешь сослаться на свою девичью барнаульскую память, она у тебя такая )))
а вот это писала на срамилена ))) 216177
а вот это просто шедевр 216178
так что капошитесь в своих фикалиях, вы туда себя и без нашей помощи макаете )))
Силин, пишу со своего акка и перса) Хз к чему ты это пишешь. Или ты челам в кч тоже самое пишешь? :DD
У смотря как посмотреть ... по правилам торговли ДА - он твой , по правилам ПВ нет :)
Жмых, ты же не сможешь в даты и пруфы.)) Твои скрины без каких-либо дат и пруфов, что в это время Ред проигрывал Орде гвг - пустышка, как и ты сам так-то) Ну и да, про Ред я и не отрицаю свои слова) Не Ордер победил Ред, а Ред победил сам себя. Фз к чему тут это) У тебя плохо получается в троллинг, братек. Давай ещё)
Силин, ты своим сокланам так же пишешь в кч и говоришь в тс?
Таймлапсы не асистят моим варам, ссоре, братишка. Я тебе описал ситуацию, ты начал писать какой-то бред. У тебя всё норм с логикой? Челы с ТТСов, Аррогантов, это кланы ворона, агрились, били, когда я бил своих варов, но я их не трогал. И это же не "топ" кланы, как Таймлапсы))000 НьюОрдер такие же, ток челы продолжают агриться, поэтому получают вары, ссоре. Но ты можешь ещё какой-то бред написать, что мы подсосы и т.д. Только не ной, плез, ведь тебе никто не писал, что в 1ые дни сразу вары раскидывались именно нами)
Братишка,(он же чел, но уж извини до кучи тело), да ты не извиняйся, а смысл было на "бред" отвечать? Ой тыж логичен.
В том то и дело что сколько бы таймлапсы на тебя и вашу "мирную консту" (для нас подсосов) случайно бы не сагрились, вы бы с ними не стали воевать. А других особенно варкланы таймлапсов можно и попинать правдаже? Ну и фиг с ним что все подумают что это подсос! Главное ведь вы то так не думаете и продолжаете оправдываться, доказывая тем самым что так оно и есть!!-))
(а в первые пару дней это было сплошь и рядом) Ты только что мой тезис сам подтвердил!-)))
И в первые дни( даже конкретно в первый же!) вы всей своей кучкой гуталина во главе с мухой (насекомое такое любит там где гуталин) дружно уже определились со стороной.Тут ты не гони.
А ранее ты озвучил еще банальнее. Сагрился получай вар! или ты забыл что писал. ах да (л) логика. Фигню сморозил-сморозил-забыл-решил немного вывернуть по другому-ну да ладно и так сойдёт!
Himik-mag
13.11.2019, 13:21
Жмых, ты же не сможешь в даты и пруфы.)) Твои скрины без каких-либо дат и пруфов, что в это время Ред проигрывал Орде гвг - пустышка, как и ты сам так-то) Ну и да, про Ред я и не отрицаю свои слова) Не Ордер победил Ред, а Ред победил сам себя. Фз к чему тут это) У тебя плохо получается в троллинг, братек. Давай ещё)
Силин, ты своим сокланам так же пишешь в кч и говоришь в тс?
наверное странно утверждать что у меня нет даты создания скрина, если я выложил часть из этого скрина ))) ну да ладно.
давай будем лечить твою память ))) напомника в каком месяце ты переименовался с келисета в вилдвея, но еще не стал жухлером?
можешь не напрягать память, у тебя с ней проблемы, это и так было понятно, ты переименовался где-то в конце февраля 2019 года.
Ордер начал периодически побеждать ПЕДов на ГВГ с 03.02.19, шаг в победах 1-2 недели ))
а теперь посмотрим на скрин 216179))
а как это так? если Орден начал побеждать с начала февраля, а ты на валдвее стал играть с конца февраля, и в течении последних 2 месяцев, и ты не помни чтоб ПЕД проигрывал Ордеру )) что тут сказать - тренируй память )))
stas9190
13.11.2019, 13:36
Братишка,(он же чел, но уж извини до кучи тело), да ты не извиняйся, а смысл было на "бред" отвечать? Ой тыж логичен.
В том то и дело что сколько бы таймлапсы на тебя и вашу "мирную консту" (для нас подсосов) случайно бы не сагрились, вы бы с ними не стали воевать. А других особенно варкланы таймлапсов можно и попинать правдаже? Ну и фиг с ним что все подумают что это подсос! Главное ведь вы то так не думаете и продолжаете оправдываться, доказывая тем самым что так оно и есть!!-))
(а в первые пару дней это было сплошь и рядом) Ты только что мой тезис сам подтвердил!-)))
И в первые дни вы всей своей кучкой гуталина во главе с мухой дружно уже определились со стороной.Тут ты не гони.
А ранее ты озвучил еще банальнее. Сагрился получай вар! или ты забыл что писал. ах да (л) логика. Фигню сморозил-сморозил-забыл-решил немного вывернуть по другому-ну да ладно и так сойдёт!
Хочешь, восстановим хронологию?
6.11 - обнова, вечер. Бьем ордер и тех, кто на нас агрится. Альянсов еще нет, а если и есть - нас там точно нет. Тем не менее, ни таймы, ни ТЛ, ни НВО на нас не агрятся. Даже случайно. С чего мы должны бить их? Мы бьем ордер - внутрисерверный вартаг - и их подсосов. Это проблема чи шо?
7.11 - инфа в вк об альянсе
7.11-13.11 фан, ад, угар, содомия, аллик все еще есть, напоминаю, никаких взаимных случайных агров внутри союза нет. мы все также стараемся держать нейтралитет с муррами - до буквально недавнего времени, например (это к вскукареку к твоему «подсосы кококоокок»). Таймы и ТЛ не агрятся, тк аллик, НВО - аналогично
И вот 13.11 - какой-то обиженный лучнек с форума пишет, что «КОКОКО СКОЛЬКО БЫ ТЛ НЕ АГРИЛИСЬ СЛУЧАЙНО, ВЫ НЕ НАЧНЕТЕ КУДАХТАХТАХ». Неуважаемый, давай не будем путать случайный агр внутри альянса и целенаправленный агр под ассист вартагам? Я тебе это изначально уже сказала - это разные вещи.
И дело тут вовсе не в профите, а в элементарной логике, которой вы на другой стороне баррикады, видимо, не обладаете.
Upd: ах да, если ты наивно полагаешь, что агр от кланов ворона был по сЛуЧаЙнОсТи, то тут ты не прав)
Хочешь, восстановим хронологию?
Не не хочу! Своими глазами видеть оно интереснее. И то что Дичь (с салатов) рядовой мембр- очень общительный и дружелюбный человек поинтересовался у Мухи (вашей ориентацией и т.д) не говорит о том что он говорил от имени клана!-)
И Ваш син вначале написал, сагрились, получите вар привет)ооо! Не пытайся оправдываться, продолжая смешить мои тапочки!-)
stas9190
13.11.2019, 13:55
Не не хочу! Своими глазами видеть оно интереснее. И то что Дичь (с салатов) рядовой мембр- очень общительный и дружелюбный человек поинтересовался у Мухи (вашей ориентацией и т.д) не говорит о том что он говорил от имени клана!-)
И Ваш син вначале написал, сагрились, получите вар привет)ооо! Не пытайся оправдываться, продолжая смешить мои тапочки!-)
Канешн не хочешь, потому что ты путаешь изначально черное с белым
Упомянутые владосом кланы ворона начали получать по лицу далеко не сразу, как начался агр от них. Пример на альцах: бегу с мишкой, рядом бежит син и прист с ТТС и не агрятся, я на них не агрюсь. Буквально через несколько часов этот же син под ордой вылезает на наших из инвиза под 2чи. Случайный агр, да? Окей, держи в курсе.
Живешь в своем манямирке - живи дальше. От случайно кинутого масса/сары/стана по табу, например, еще никого не начали бить с варом. Потому что это видно, как и целенаправленный агр и ассист. И Влад тебе писал про это же, как и я изначально, ЕЩЕ РАЗОК: целенаправленный агр/асист вартагам от челиков, которых до этого НЕ трогали = вар.
Рядовой мембер нарыл вк мастера клана и просил их клан не бить по лицу, потому что им сложно дефаться. Панимаю, какой заботливый рядовой мембер. Еще фантазии будут?
И в первые дни( даже конкретно в первый же!) вы всей своей кучкой гуталина во главе с мухой (насекомое такое любит там где гуталин) дружно уже определились со стороной.Тут ты не гони.
Ты болеешь чем-то чи шо? Или ты читаешь только то, что ты хочешь? Выделил спецом для тебя, в каких случаях челы получают вар))
https://sun9-66.userapi.com/c853428/v853428800/1617f2/Li5k9-d5loo.jpg
Причём здесь случайный агр, если вар получают те, кто сагрился не случайно, а дефит/асистит/помогает моему вару? Это ты до сих пор пишешь бред и морозишь фигню)) Так что, больше похоже на то, что ты какая-то обиженка, которую мы сливаем, поэтому пишешь что-то про подсосов) Изначально мы пришли на межсерв и собирались бить Орду, нам вполне могли асистить другие кланы, и в 1ый день это были Таймы, ибо они ещё до нашего захода на межсерв почему-то били Орду))) Мне хотелось бы это узнать, ну да ладно, не суть важна)
Так что лучше приходи на межсерв и получи ещё раз люлей от нашей консты, нытик)
Канешн не хочешь, потому что ты путаешь изначально черное с белым
Упомянутые владосом кланы ворона начали получать по лицу далеко не сразу, как начался агр от них.
Это супер логика!-))
Вернее то что и требовалось доказать, реально я похлопал в ладоши!-)) Зато в первый же день начали СРАЗУ ЖЕ подсасывать лапсам! Не попытавшись разобраться! БРАВО! А Дичь молодец он хоть попытался! Нашел муху! Просто вы поняли (помесившись несколько дней) что зачем вам лишние вары от лишних ГИ потому и не сразу стали их бить!
Мадам, ну не да такой же степени так палиться то откровенно!-))
Himik-mag
13.11.2019, 14:07
Срамилена что только не придумает чтоб отмазаться от своего фейла ))
КулСтори от срамилены на драконе все знают:
- присылает фото клавиатуры - доказывая что играет не на прогах
- говорит что лучше ливнет в ВОВ чем сменит клан, и через месяц уже в другом клане
- выкладывает в ВК свои обнаженные фотки, потом говорит что она всех обманула и это не ее фотки
- угрожает что снова забанит, а потом мажется что она никого не банит )))
- придумывает несуществующих чаров "мультика-сина", и рассказывает что это они ее забанили
- рассказывает что PEDов победил Лизун - когда их разогнал всех, а потом кричит что в шапку темы не добавили клан победивший PEDов
Ты болеешь чем-то чи шо? Или ты читаешь только то, что ты хочешь?
Отсутствием логики по твоему диагнозу, опять забыл? Читаю что пишешь.Мадам уже ответила, с вашей кучкой г..гуталина всё понятно. Зачем отвечаешь на мой "бред" не опускайся так низко в мой мирок(с).
наверное странно утверждать что у меня нет даты создания скрина, если я выложил часть из этого скрина ))) ну да ладно.
давай будем лечить твою память ))) напомника в каком месяце ты переименовался с келисета в вилдвея, но еще не стал жухлером?
можешь не напрягать память, у тебя с ней проблемы, это и так было понятно, ты переименовался где-то в конце февраля 2019 года.
Ордер начал периодически побеждать ПЕДов на ГВГ с 03.02.19, шаг в победах 1-2 недели ))
а теперь посмотрим на скрин 216179))
а как это так? если Орден начал побеждать с начала февраля, а ты на валдвее стал играть с конца февраля, и в течении последних 2 месяцев, и ты не помни чтоб ПЕД проигрывал Ордеру )) что тут сказать - тренируй память )))
Чел, переименовался я в марте, во время распродажи, можешь на сайте посмотреть какое это число было, примерно) А писать я мог это намного позже, и писал я, это, вроде когда не было гвг вообще из-за багов. Но ты всеравно пробалаболился в том, когда я менял ник) Да и я же написал, "не помню". Мог бы напомнить. Чо тогда в чате не напомнил? Или ты напомнил и сохранил скрин конечно же, чтобы подтвердить свои слова? Ой, не сохранил, наверное)))0000 Гуляй, Вася)
stas9190
13.11.2019, 14:11
Это супер логика!-))
Вернее то что и требовалось доказать, реально я похлопал в ладоши!-)) Зато в первый же день начали СРАЗУ ЖЕ подсасывать лапсам! Не попытавшись разобраться! БРАВО! А Дичь молодец он хоть попытался! Нашел муху! Просто вы поняли (помесившись несколько дней) что зачем вам лишние вары от лишних ГИ потому и не сразу стали их бить!
Ты дурак? В первый же день мы ходили и били ордер и челиков, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО АСИСТЯТ ОРДЕРУ (саппорты саппортят, ддшки ддшат в нас). Это неоднократно уже было написано русским языком, уж сделай над собой усилие - ПРОЧИТАЙ. Если таймы и ТЛ тоже были ордер, то есть НАШ вартаг с внутрисерва, они что, тоже нам подсасывают? Логику хоть ненадолго включай, плиз.
Еще раз повторяю, потому что ты сидишь и фапаешь на свои фантазии: мы не били людей, которые сагрились случайно. Панимаешь??? С л у ч а й н о. Стоит какой-нибудь друид, кидает сару, сара задевает нас, тк мы рядом стоим - ну шо тут поделать, мы ее и ее клан не били, так как сара была кинута не по нам по сути. Это все видно, боже мой. Чому ты такой глупый. Мы и мурров до последнего не трогали, хотя их бьют остальные кланы в аллике.
На количество варов на межсерве вообще по боку, иначе бы мы вообще никого не били, кроме ордера. Совсем. Даже если нас фокусят чертовы салаты с полета - если бы нам было важно кол-во ги, с которыми будет вар, мы бы потерпели и не били вас. Но ты недалекого ума, чтобы это понять.
П.С. Если калифона = дичь, то да, он молодец, что просил за весь ваш несчастный воздушно-десантный клан
Отсутствием логики по твоему диагнозу, опять забыл? Читаю что пишешь.Мадам уже ответила, с вашей кучкой г..гуталина всё понятно. Зачем отвечаешь на мой "бред" не опускайся так низко в мой мирок(с).
То есть, ты сливаешься с диалога, в котором ты не прав, потому что я не писал, что "кидал всем вар", кто меня тронул на межсерве, а только тем, кто асистил моим вар кланам?(да и то не всем, Аррогант, ТТС и Зеванов я не трогал, кста)
п.с.: Даже разбираться не надо с вами, судя по твоим нытью и агрессии, вар с вами вы заслуживаете)))
Ты дурак? В первый же день мы ходили и били ордер и челиков, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО АСИСТЯТ ОРДЕРУ (саппорты саппортят, ддшки ддшат в нас). Это неоднократно уже было написано русским языком, уж сделай над собой усилие - ПРОЧИТАЙ. Если таймы и ТЛ тоже были ордер, то есть НАШ вартаг с внутрисерва, они что, тоже нам подсасывают? Логику хоть ненадолго включай, плиз.
Еще раз повторяю, потому что ты сидишь и фапаешь на свои фантазии: мы не били людей, которые сагрились случайно. Панимаешь??? С л у ч а й н о. Стоит какой-нибудь друид, кидает сару, сара задевает нас, тк мы рядом стоим - ну шо тут поделать, мы ее и ее клан не били, так как сара была кинута не по нам по сути. Это все видно, боже мой. Чому ты такой глупый. Мы и мурров до последнего не трогали, хотя их бьют остальные кланы в аллике.
На количество варов на межсерве вообще по боку, иначе бы мы вообще никого не били, кроме ордера. Совсем. Даже если нас фокусят чертовы салаты с полета - если бы нам было важно кол-во ги, с которыми будет вар, мы бы потерпели и не били вас. Но ты недалекого ума, чтобы это понять.
Реборны и салаты в твой логике при чем? или ты дура?
Himik-mag
13.11.2019, 14:14
Это супер логика!-))
Мухаловеры, это отбросы из ПЕДов, которые сейчас как пустое место на серве, поэтому ищут к кому подлизаться на межсерве. После объединения это стадо поползет в Таймы, поэтому они всеми правдами и не правдами будет им асисить.
у ПЕДов была такая политика, им если что-то не нравилось, они кидали вар или заносили в КОС. чувствуется сходство, не так ли)))
stas9190
13.11.2019, 14:16
Срамилена что только не придумает чтоб отмазаться от своего фейла ))
КулСтори от срамилены на драконе все знают:
- присылает фото клавиатуры - доказывая что играет не на прогах
- говорит что лучше ливнет в ВОВ чем сменит клан, и через месяц уже в другом клане
- выкладывает в ВК свои обнаженные фотки, потом говорит что она всех обманула и это не ее фотки
- угрожает что снова забанит, а потом мажется что она никого не банит )))
- придумывает несуществующих чаров "мультика-сина", и рассказывает что это они ее забанили
- рассказывает что PEDов победил Лизун - когда их разогнал всех, а потом кричит что в шапку темы не добавили клан победивший PEDов
Все еще не научился в постиронию, я тебе уже вроде писала там выше в темке: если хочешь перетащить срач из ветки дракона сюда - ради бога, перетаскивай. Своими лингвистическими шедеврами ты позоришь только себя
stas9190
13.11.2019, 14:17
Реборны и салаты в твой логике при чем? или ты дура?
Реборны - целенаправленный агр от нукла
Салаты - асист орде с вытягиванием арканом на полет и прочими топ-тактиками вашего мага.
Ты дурак, получаица.
stas9190
13.11.2019, 14:18
Мухаловеры, это отбросы из ПЕДов, которые сейчас как пустое место на серве, поэтому ищут к кому подлизаться на межсерве. После объединения это стадо поползет в Таймы, поэтому они всеми правдами и не правдами будет им асисить.
у ПЕДов была такая политика, им если что-то не нравилось, они кидали вар или заносили в КОС. чувствуется сходство, не так ли)))
Точно в таймы? Не в нво? Не в тл? Или шо, куда мы ползем-то в итоге, жмых, если по вашей логике мы подлизываем тир-1 кланам только чтобы потом туда вступить
maximusTLT
13.11.2019, 14:19
Вот сотни нейтралов бегают себе спокойно и никто их не трогает, а на вас прямо-таки "целенаправленный" агр?
stas9190
13.11.2019, 14:21
Вот сотни нейтралов бегают себе спокойно и никто их не трогает, а на вас прямо-таки "целенаправленный" агр?
Заяц, я тебе выше в темке после чистки ответ накатала повторно, ознакомься.
Ну и тип да, нукл начал бить, фз, мы реборнов даже близко не планировали трогать.
Upd.: на ссылОчку https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211927&page=8&p=11684935&viewfull=1#post11684935
Ну чел, нейтралы не агрятся на какие-то вар кланы. А мы агрились на опр кланы, которые агрились на нас, понимаешь? Нукл задел того, Нукла задели, Нукл убил с масса, или ещё шо, и пошло поехало. Только этот вар никто не хотел закрывать и останавливать, поэтому все дерутся, все счастливы))
maximusTLT
13.11.2019, 14:30
тк больше луков на межсерве я не видела из реборнов.
Редко на пвп бываешь?)
2. Сиди, вспоминай ники, заодно свой напиши - реборнов от нас начали бить танк и прист, а не маг и син. И было это после агров нукла.
Вот как повылавливаю их, так сразу и вспомню. А ник мой, как говорится, слишком известен, чтобы я его называл :D
Ну и тип да, нукл начал бить, фз, мы реборнов даже близко не планировали трогать.
И скрин подтверждающий имеется? Может, он вас ледянкой зацепил просто.
Himik-mag
13.11.2019, 14:31
Чел, переименовался я в марте, во время распродажи, можешь на сайте посмотреть какое это число было, примерно) А писать я мог это намного позже, и писал я, это, вроде когда не было гвг вообще из-за багов. Но ты всеравно пробалаболился в том, когда я менял ник) Да и я же написал, "не помню". Мог бы напомнить. Чо тогда в чате не напомнил? Или ты напомнил и сохранил скрин конечно же, чтобы подтвердить свои слова? Ой, не сохранил, наверное)))0000 Гуляй, Вася)
ты и вправду смешной )))
конец февраля и начало марта - это почти 2 месяца разница судя по всей логике))) или ты хочешь казать что 03.02.19 Ордер не побеждал РЕДов 2 месяца подряд?
февраль есть победа 03.02.19.
получается апрель-май - Ордер не разу не побеждал РЕДа? серьезно? )))
лето не беру даже в расчет, потому что Летом вы все уехали на шашлыки и, если не ошибаюсь, ни разу не выиграли ГВГ. а в октябре вас просто разогнали всех.
ты и вправду смешной )))
конец февраля и начало марта - это почти 2 месяца разница судя по всей логике))) или ты хочешь казать что 03.02.19 Ордер не побеждал РЕДов 2 месяца подряд?
февраль есть победа 03.02.19.
получается апрель-май - Ордер не разу не побеждал РЕДа? серьезно? )))
лето не беру даже в расчет, потому что Летом вы все уехали на шашлыки и, если не ошибаюсь, ни разу не выиграли ГВГ. а в октябре вас просто разогнали всех.
Я хочу сказать, что апрель-май почти не было побед у Ордер по тем или иным причинам))
stas9190
13.11.2019, 14:35
Редко на пвп бываешь?)
Вот как повылавливаю их, так сразу и вспомню. А ник мой, как говорится, слишком известен, чтобы я его называл :D
И скрин подтверждающий имеется? Может, он вас ледянкой зацепил просто.
-Каждый день с пн по чт после 6 по Мск, я ж ноулайфер.
-Ну тип, meh, троих квартир на луках с реборнов видно сразу в логе дамага, тут уж извиняй.
-Он, конечно, может плюнуть в соску на оверхп дамага, но у нас не настолько отбитые челики (как бы ордер в это ни верил) сидят, чтобы не уметь в отличия «случайный масс» Vs «долбежка в один таргет». Насчет скрина, кста, фз, они вряд ли скринили
stas9190
13.11.2019, 14:36
а в октябре вас просто разогнали всех.
Качество владения инфой умиляет. Ты сам форсил тему 31.08. Ред распустили в конце августа. В начале сентября был создан наш кланчик.
Я ж говорил, Жмых в факты не может (( Даже не знает, когда Ред распустился) Глупый воен
Салаты - асист орде с вытягиванием арканом на полет и прочими топ-тактиками вашего мага.
Ты дурак, получаица.
А почему по твоей "умной" логике вы гильдии с Ворона за тож самое сразу бить не стали?
Himik-mag
13.11.2019, 14:43
Я хочу сказать, что апрель-май почти не было побед у Ордер по тем или иным причинам))
а вот я точно знаю что ГВГ было
06.04.19 - Ордер победил PED - это в акурат середина между началом марта и концом мая )) и прям четенько вписывается в промежуток 2 месяца )))
А почему по твоей "умной" логике вы гильдии с Ворона за тож самое сразу бить не стали?
Потому что это Воооооорооооооон. Слабый серв, слабые челы, челы даже могли не знать, и это были разовые акции, не от всех. Поэтому было решение не бить их))
stas9190
13.11.2019, 14:44
Потому что еще раз говорю: бегу караванес, бегут эти товарищи и не агрятся. Позднее Владек говорит, что они лезли на него. Ну тип, лан, случайно мб. Повторится - будем бить. И таки повторяется, о чем я тебе уже писала (делай над собой усилие, это тяжело - понимаю, и читай до конца) - тот же син, что не агрился на меня, прыгает под 2чи из инвиза на наших ребят, когда мы бьем ордер.
Чому ты такой душный, взрослый дядя вроде.
06.04.19 - Ордер победил PED - это в акурат середина между началом марта и концом мая )) и прям четенько вписывается в промежуток 2 месяца )))
с 26 марта Ордер не выигрывал по 21 мая у клана Ред. Что ты на это скажешь? 2 месяца почти, братишка))(эта инфа из новостей в уо, кста)
Потому что это Воооооорооооооон. это были разовые акции, не от всех. )
Так от реборнов получается был ваще 1 мембр! Логика где?
Himik-mag
13.11.2019, 14:48
с 26 марта Ордер не выигрывал по 21 мая у клана Ред. Что ты на это скажешь? 2 месяца почти, братишка))
скажу что ты врешь ))) но для тебя это привычное дело))
stas9190
13.11.2019, 14:49
Начнем с того, что 06.04.19 - это суббота. Гвг было в воскресенье, 07.04. Статейки на УО выходят после гвг.
На статейку от 08.04.
https://sun9-30.userapi.com/c855224/v855224030/16793d/8ElzWbGXkW4.jpg
Такая победа над Редами, что аж Дефайдов победили.
Кто тебе сказал, что один мембер? Лично меня многие челы с Реборнов били. Нукл, нетотДезидент, тот Дезидент, Апельсин, ещё син какой-то, ещё какие-то челы, не вспомню всех. Где ты взял инфу про 1ого чела? Если Рама писала про агр Нукла, так эта инфа могла дойти до неё. Но у нас конста, и не решается всё одним челом, а решается вместе. Спустя пару агров мы решили бить весь Реборн. А до этого били только Нукла, понимаешь логику?)
А у тебя будут пруфы, что я вру? Я же могу и доказать свои слова, а вот ты нет)))
stas9190
13.11.2019, 14:50
В системности агров, наверное, не? Чому ты такой душный?
Потому что еще раз говорю: бегу караванес, бегут эти товарищи и не агрятся. Позднее Владек говорит, что они лезли на него. Ну тип, лан, случайно мб. Повторится - будем бить. И таки повторяется, о чем я тебе уже писала (делай над собой усилие, это тяжело - понимаю, и читай до конца) - тот же син, что не агрился на меня, прыгает под 2чи из инвиза на наших ребят, когда мы бьем ордер.
типичные двойные стандарты! Где выгодно мы глазки прикроем а где надо будем кричать! Дичь хоть попытался сделать правильно, как это делают нормальные ГИ.(с твоих слов вы это сочли как слабость) Вы же как кучка обычных подсосов быстро определились с ориентацией. И муров просто на первых замесах не видно было, поэтому поняв как это больно вы с ними долго не хотели драться! "лоВгичные" ! На самом деле всю эту движуху видно за километр. И в памяти межсерва вы навегда останетесь подсосами! С чем вас и поздравляю!
типичные двойные стандарты! Где выгодно мы глазки прикроем а где надо будем кричать! Дичь хоть попытался сделать правильно, как это делают нормальные ГИ.(с твоих слов вы это сочли как слабость) Вы же как кучка обычных подсосов быстро определились с ориентацией. И муров просто на первых замесах не видно было, поэтому поняв как это больно вы с ними долго не хотели драться! "лоВгичные" ! На самом деле всю эту движуху видно за километр. И в памяти межсерва вы навегда останетесь подсосами! С чем вас и поздравляю!
Чо ты несёшь? Со всеми был одинаковый подход, на нас и агрились челы с какого клана, син и прист(клан Rengu, или что-то созвучное), и вар на меня агрился сегодня с клана DJ(Vega)(вроде так), но мы не льём этих кланы, даже челов особенно не запоминаем, чтобы лить. Какие двойные стандарты? Ты не можешь нас в них обвинять, потому что ты обвиняешь без каких-либо док-в)
Кто тебе сказал, что один мембер? Лично меня многие челы с Реборнов били. Нукл, нетотДезидент, тот Дезидент, Апельсин, ещё син какой-то, ещё какие-то челы, не вспомню всех. Где ты взял инфу про 1ого чела? Если Рама писала про агр Нукла, так эта инфа могла дойти до неё. Но у нас конста, и не решается всё одним челом, а решается вместе. Спустя пару агров мы решили бить весь Реборн. А до этого били только Нукла, понимаешь логику?)
про Нукла твоя друидка написала что мол из за него началось! Ты видимо позже пришёл.Так что вопрос к ней и вы если влазите в чужую переписку , читайте о чём она и что ранее написано было.
stas9190
13.11.2019, 14:58
В смысле выгодно?) дак если о выгоде говорить, то ситуация должна была быть обратной, лол: мы наоборот не должны были бить квартир с реборнов, стерпев агры. Шо с твоей логикой?
Мурры были изначально, в том числе тогда, когда мы уже били салатов. И били салатов при муррах. И мурры не трогали. И мы их не трогали. Им что, тоже с нами больно драться или просто по боку на челиков, которые им помогают против таймов (вас)?
Фз, в чьей там памяти мы останемся, но ты сейчас выглядишь как типичная салатная обиженка, которая не умеет в логику(9
про Нукла твоя друидка написала что мол из за него началось! Ты видимо позже пришёл.Так что вопрос к ней и вы если влазите в чужую переписку , читайте о чём она и что ранее написано было.
Тебе ещё раз написать, что Нукл - одна из причин агров на Реборнов? Били только Нукла, когда он сагрился, позже агрилось большее кол-во людей с Реборнов, поэтому и начали бить всех. К чему ты это пишешь вообще? Какая разница? Ты какой-то дурачок, по твоим слова мы подсосы, но Нукл такой же подсос в твоих словах, получается. У тебя там всё норм с логикой?
Или у тебя подсосы только те, кто тебя обижает?
stas9190
13.11.2019, 14:59
Агр от нукла со стороны реборнов был первичным и был началом. Что не так?
Чо ты несёшь? Со всеми был одинаковый подход, на нас и агрились челы с какого клана, син и прист(клан Rengu, или что-то созвучное), и вар на меня агрился сегодня с клана DJ(Vega)(вроде так), но мы не льём этих кланы, даже челов особенно не запоминаем, чтобы лить. Какие двойные стандарты? Ты не можешь нас в них обвинять, потому что ты обвиняешь без каких-либо док-в)
Вопросы ВСЕ к ранее написанным постам своей друидки!-)) А ты уже написал. типа дерёмся всем нравится, в принципе иди дерись, хрена тут сидишь!-)) С тобой всё ясно, чел-братан-братишка-тело.
Вопросы ВСЕ к ранее написанным постам своей друидки!-)) А ты уже написал. типа дерёмся всем нравится, в принципе иди дерись, хрена тут сидишь!-)) С тобой всё ясно, чел-братан-братишка-тело.
У меня вопросы только к тебе. Почему ты такой нытик? Чо за бред ты пишешь? Зачем ты его пишешь?
Агр от нукла со стороны реборнов был первичным и был началом. Что не так?
Агр от воронят был также первичным, что тоже не так? И я не тебе отвечал а твоему челу-братану! Вот ему и расскажи а то он другую версию немного озвучивает!-)
Агр от воронят был также первичным, что тоже не так? И я не тебе отвечал а твоему челу-братану! Вот ему и расскажи а то он другую версию немного озвучивает!-)
Не так то, что Реборны продолжали агриться, а Воронята нет. Понимаешь?
stas9190
13.11.2019, 15:05
Я написала, что махач с реборнами начался после агров нукла и его таргетных врывов в замес. Как это противоречит сообщению Владика?
Тебе ещё раз написать, что Нукл - одна из причин агров на Реборнов? Били только Нукла, когда он сагрился, позже агрилось большее кол-во людей с Реборнов, поэтому и начали бить всех. К чему ты это пишешь вообще? Какая разница? Ты какой-то дурачок, по твоим слова мы подсосы, но Нукл такой же подсос в твоих словах, получается. У тебя там всё норм с логикой?
Или у тебя подсосы только те, кто тебя обижает?
Ты просто пытаешься устроить тут драку за слова, а как бы не понимаешь, что не прав изначально.
У меня вопросы только к тебе. Почему ты такой нытик? Чо за бред ты пишешь? Зачем ты его пишешь?
Бред увидел где то ты! Заставил бы меня кто бред читать или фильм к примеру бредовый смотреть!-) Считаю это ненормальным, хотя фз мб мазохизм такой.
stas9190
13.11.2019, 15:07
Ну он тебе и ответил, фз. Воронят побили, они перестали агриться - все, в чем проблема? В случае реборнов к нуклу присоединились упомянутые луки и это вышло в рамки клан Vs клан, ты сидишь и не можешь вдуплить какие-то базовые элементарные вещи.
maximusTLT
13.11.2019, 15:07
Кто тебе сказал, что один мембер? Лично меня многие челы с Реборнов били. Нукл, нетотДезидент, тот Дезидент, Апельсин, ещё син какой-то, ещё какие-то челы, не вспомню всех.
Ну прямо заговор злых реборнов :hamster_11:
Я написала, что махач с реборнами начался после агров нукла и его таргетных врывов в замес. Как это противоречит сообщению Владика?
Ты просто пытаешься устроить тут драку за слова, а как бы не понимаешь, что не прав изначально.
Слушайте мадам я то это понял из за агров Нукла всё понятно! Ты перечитай сообщения своего Вадика еще раз и объясни ему что только из за этого а то он мне другое впаривал, я то при чем в ваших разных трактовках!-))
Та не, я ж не отрицаю, что в это время мы их тоже били)
Слушайте мадам я то это понял из за агров Нукла всё понятно! Ты перечитай сообщения своего Вадика еще раз и объясни ему что только из за этого а то он мне другое впривал, я то при чем в ваших разных трактовках!-))
Изучи буквы, а то ты читать не умеешь, видимо
stas9190
13.11.2019, 15:11
Слушайте мадам я то это понял из за агров Нукла всё понятно! Ты перечитай сообщения своего Вадика еще раз и объясни ему что только из за этого а то он мне другое впаривал, я то при чем в ваших разных трактовках!-))
Ты читать не умеешь, ну или судишь поверхностно: первопричина агров - это врывы нукла. Конец. Остальное накатилось, как снежный ком, на это.
Ну он тебе и ответил, фз. Воронят побили, они перестали агриться - все, в чем проблема? В случае реборнов к нуклу присоединились упомянутые луки и это вышло в рамки клан Vs клан, ты сидишь и не можешь вдуплить какие-то базовые элементарные вещи.
Мадам я понимаю "вдупляю" ( по вашей речи это более приемлимое слово для вашей светлой головы). Только изначально было написано про ВАР воронятам, или вы врёте и уже забыли что вы там с Вадиком выше написали?-))
stas9190
13.11.2019, 15:12
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ:
Почему смайлик, идентичный смайлу тигрят в пв, на форуме прописывается как хомяк (hamster)?
stas9190
13.11.2019, 15:13
Мадам я понимаю "вдупляю" ( по вашей речи это более приемлимое слово для вашей светлой головы). Только изначально было написано про ВАР воронятам, или вы врёте и уже забыли что вы там с Вадиком выше написали?-))
А вары нынче - это что-то перманентное? И их не закрывают? Панимаю, логика салатницы.
Ну? Никто вар воронам и не кидает. В чём проблема? Чо тебе не нравится? Что ты хочешь? Ты можешь нормально выразить свои мысли, чи нет?
Ты читать не умеешь, ну или судишь поверхностно: первопричина агров - это врывы нукла. Конец. Остальное накатилось, как снежный ком, на это.
Да это понятно, не нужно оправдываться Вадик же уже написал, дерёмся всем нравится!-) на врывах луки как правило массят, особенно Нукл-морозки любит! И далее щелкает по табу появится в таргете мог любой, там нет союзов!
Тема из общекланового противостояния плавно переросла в противостояние Рамилены и Химика :D
ShadowStealth
13.11.2019, 15:16
Как будто попал в тему противостояния кланов Дракона!
Ну? Никто вар воронам и не кидает. В чём проблема? Чо тебе не нравится? Что ты хочешь? Ты можешь нормально выразить свои мысли, чи нет?
чи нет я не игре! Слушай да и было бы тебе не дал!
stas9190
13.11.2019, 15:17
Ща он будет тебе писать, что мы воронятам кинули вар за целенаправленный асист и продолжаем их бить по лицу, и как это так, мы запутались в своих словах и прочее кококо.
Челику жеж невдомек, что если эти товарищи после лицебития перестали агриться совсем, то и конфликт исчерпан.
Как будто попал в тему противостояния кланов Дракона!
Это твой дом скоро будет, привыкай
stas9190
13.11.2019, 15:18
Да это понятно, не нужно оправдываться Вадик же уже написал, дерёмся всем нравится!-) на врывах луки как правило массят, особенно Нукл-морозки любит! И далее щелкает по табу появится в таргете мог любой, там нет союзов!
Я уже анонимному товарищу из реборнов ответила по поводу морозных. Ты конечно прости, но ток салатница не поймет различия игры лука от массов и морозных с душиловом солотаргета.
stas9190
13.11.2019, 15:19
!!!!!!Я щитаю, это важнее:
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ВЕЩАХ:
Почему смайлик, идентичный смайлу тигрят в пв, на форуме прописывается как хомяк (hamster)?
Ща он будет тебе писать, что мы воронятам кинули вар за целенаправленный асист и продолжаем их бить по лицу, и как это так, мы запутались в своих словах и прочее кококо.
Челику жеж невдомек, что если эти товарищи после лицебития перестали агриться совсем, то и конфликт исчерпан.
Его цитата
И это же не "топ" кланы, как Таймлапсы))000 НьюОрдер такие же, ток челы продолжают агриться, поэтому получают вары, ссоре.
Himik-mag
13.11.2019, 15:20
с 26 марта Ордер не выигрывал по 21 мая у клана Ред. Что ты на это скажешь? 2 месяца почти, братишка))(эта инфа из новостей в уо, кста)
А у тебя будут пруфы, что я вру? Я же могу и доказать свои слова, а вот ты нет)))
раз уж ты попросил, я попробую доказать свои слова, ну начнем с того же что и Срамилена ))))
Начнем с того, что 06.04.19 - это суббота. Гвг было в воскресенье, 07.04. Статейки на УО выходят после гвг.
26.03.19 и 21.05.19 - это Вторники )) ГВГ были в Воскресения. 24.03.19 и 19.05.19 - инфа на том же ресурсе, узнай у срамилены ))
и вернемся к твоему утверждения что 2 месяца Ордер не побеждал PEDов 216181 ))) победы каждый месяц, кроме апреля))
03.02.19 (не прошло 2 месяца) 24.03.19 (не прошло 2 месяца) 19.05.19 - а потом почти каждую неделю Ордер побеждал PEDов
таким образом не важно, когда было написано тобой данное сообщение (хотя у меня есть полный скрин с датой)))), но мы же тренируем твою память, а вот с мозгами у тебя плохо, ты все равно не попадаешь в промежуток 2 месяца (( грустно
ну да ладно, дадим тебе слово, докажи свои слова. вдруг все не так как на самом деле)
Я уже анонимному товарищу из реборнов ответила по поводу морозных. Ты конечно прости, но ток салатница не поймет различия игры лука от массов и морозных с душиловом солотаргета.
Салатница?втф? Да ничего страшного ты уж прости лучше быть салатницей чем чернильницой! -)
stas9190
13.11.2019, 15:25
Его цитата
И это же не "топ" кланы, как Таймлапсы))000 НьюОрдер такие же, ток челы продолжают агриться, поэтому получают вары, ссоре.
И где там инфа о воронятах (ТТС и Arrogance)?
кончите друзья уже((
Все таки распишите ху с кем воюет, а то знаю только 2-3 клана с одной стороны и 2-3 с другой.
stas9190
13.11.2019, 15:28
Салатница?втф? Да ничего страшного ты уж прости лучше быть салатницей чем чернильницой! -)
И к чему это было сказано, мембер салатов?
stas9190
13.11.2019, 15:35
ну начнем с того же что и Срамилена ))))
26.03.19 и 21.05.19 - это Вторники )) ГВГ были в Воскресения. 24.03.19 и 19.05.19 - инфа на том же ресурсе, узнай у срамилены ))
и вернемся к твоему утверждения что 2 месяца Ордер не побеждал PEDов 216181 ))) победы каждый месяц, кроме апреля)
Итак, у нас есть период 26.03-21.05. Поехали, гвг по вскр:
31.03 - вин редов
07.04 - это мы уже выяснили, вин редов
14.04 - вин редов
21.04 - вин редов
28.04 - гвг не было, вы ставились на дефайд (и то из-за бага не забрали)
05.05 - гвг не было из-за майских. Вообще.
12.05 - вы не ставились на редов
19.05 - два гвг: одно в нашу, одно в вашу.
Ну, с небольшой погрешностью в одну победку орды, ты проиграл этот спор.
Himik-mag
13.11.2019, 15:40
31.03 - вин редов
14.04 - вин редов
21.04 - вин редов
Ну, с небольшой погрешностью в одну победку орды, ты проиграл этот спор.
а о чем был спор?
давай я тебе намекну, жухлер свое сообщение написал 2019-05-30 02-20-59 )) вчитайся: 216183
И к чему это было сказано, мембер салатов?
К твои словам о салатнице? а ты о чем подумала?
stas9190
13.11.2019, 15:49
а о чем был спор?
давай я тебе намекну, жухлер свое сообщение написал 2019-05-30 02-20-59 )) вчитайся: 216183
Ну и? Я тебе написала статистику гвг за 8 недель, равносильно двум месяцам. Погрешность в одну победку ордера + фраза «не помню», раз уж мы тут драку за слова устраиваем, - это человеческий фактор, а не жесткая констатация факта. Владик ошибся на одно гвг из многих, в остальном сообщение в чат не лишено правды.
Шо дальше-то?
stas9190
13.11.2019, 15:50
К твои словам о салатнице? а ты о чем подумала?
Да вот решила уточнить, правильно ли ты понял намек о том, что ты тугодум. Видимо, ты все же тугодум и понял неправильно.
а о чем был спор?
Ну? 5ый месяц это какой? Это май, 2 месяца(почти) Ордер не побеждал. Так что моё утверждение почти правильное. Так что там по пруфам и фактам, Жмых? Ты сосед, по-моему)) Так что не пиши больше ничего, пожалуйста, балабол)
"знаю точно"
https://sun9-22.userapi.com/c857524/v857524045/df323/tJRrPdwIE5g.jpg
Что ещё знаешь точно, братик?
Да вот решила уточнить, правильно ли ты понял намек о том, что ты тугодум. Видимо, ты все же тугодум и понял неправильно.
Сама подумала(прости вдуплила)-сама ответила! Так ты сама можешь пообщаться тут с собой!
stas9190
13.11.2019, 16:17
Сама подумала(прости вдуплила)-сама ответила! Так ты сама можешь пообщаться тут с собой!
Мб вернемся к теме того, что у тебя на нас подгорело? Есть еще что-то сказать, не? Силин саргасного разлива.
Himik-mag
13.11.2019, 16:18
Ну? 5ый месяц это какой? Это май, 2 месяца(почти) Ордер не побеждал. Так что моё утверждение почти правильное. Так что там по пруфам и фактам, Жмых? Ты сосед, по-моему)) Так что не пиши больше ничего, пожалуйста, балабол)
"знаю точно"
Что ещё знаешь точно, братик?
Жухлер, когда тебя в PEDах жахали всем кланом, ты не почти Гей, и полностью гей, я бы даже сказал ты эГеГей)))
то что ты пробалаболился уже признала даже Срамилена ))
НВладик ошибся на одно гвг из многих, в остальном сообщение в чат не лишено правды. только в виду того что она срамилена, и у нее всего одна извилина, не позволила ей понять что она же тебя и унизила))
06.04.19 - было гвг не с ПЕДами, да. красный алик он красный алик. хотя это сути не меняет. между 24.03 и 19.05 не прошло двух месяцев, как ты утверждал на в общем чате (((
признать человеческий фактор можно было бы, если бы ты написал свой высер 18.05.19, а не 30.05.19 через 10 дней после того как Ордер победил PEDов )) тренируй память
раунд, макнули тебя. обтекай)))
я доказал что ты врешь, теперь твоя очередь доказать;-) ты же можешь )))
Жухлер, когда тебя в PEDах жахали всем кланом, ты не почти Гей, и полностью гей, я бы даже сказал ты эГеГей)))
06.04.19 - было гвг не с ПЕДами, да. красный алик он красный алик. хотя это сути не меняет. между 24.03 и 19.05 не прошло двух недель (((
признать человеческий фактор можно было бы, если бы ты написал свой высер 18.05.19, а не 30.05.19 через 10 дней после того как Ордер победил PEDов )) тренируй память
раунд, макнули тебя. обтекай)))
Я писал про Редов) Вы не побеждали почти 2 месяца Редов, и я молчу даже о том, что ты вырвал фразу из контекста, где явно была речь про Ордер и Ред. Так что, признай, что ты ошибся, и пытайся "тролить" дальше, глупый)) Речь явна шла о гвг до 18, речь шла о гвг Ордер вс Ред. Так что обтекай, балабол))
Himik-mag
13.11.2019, 16:29
Я писал про Редов) Вы не побеждали почти 2 месяца Редов, и я молчу даже о том, что ты вырвал фразу из контекста, где явно была речь про Ордер и Ред. Так что, признай, что ты ошибся, и пытайся "тролить" дальше, глупый)) Речь явна шла о гвг до 18, речь шла о гвг Ордер вс Ред. Так что обтекай, балабол))
ты себя закапываешь ))))
даже не будем касаться скрина с твоим высером)) посмтрим что ты тут утверждал только что:
но срамилена тебя опустила: ГВГ Ордер vs PED
31.03 - вин редов
14.04 - вин редов
21.04 - вин редов
прикинь, оказывается 19.05 наступает раньше чем 21.05 )) а еще 21.05 это вторник )) самый лучший день для ГВГ Ордер vs PED ))))
stas9190
13.11.2019, 16:29
только в виду того что она срамилена, и у нее всего одна извилина, не позволила ей понять что она же тебя и унизила))
Я написала в том сообщении, что ты дебич, которые слова об относительности мнения возводит в абсолют и вырывает фразы из контекста. По сути влад был прав, не переверай.
06.04.19 - было гвг не с ПЕДами, да. красный алик он красный алик. хотя это сути не меняет. между 24.03 и 19.05 не прошло двух недель (((
Изначально ты написал, что гвг был с редами, так что не пытайся переобуться в воздухе.
Посчитай количество воскреснний, которые я тебе написала в этот промежуток. 8, Тема. Восемь. Восемь воскресений = восемь недель. Но ты у нас не только читать не умеешь, но и считать похоже.
Ты соврал насчет гвг, которое было с редами якобы 06.04, дважды: с датой и с кланом, который вы выиграли. Можешь начинать оправдываться
Вообще, мб хватит, не? Если ты хочешь утонуть еще больше в своем гуане - милости прошу в ветку дракона, редов уже нет, а тебя все еще терзают призраки прошлого. Других радостей, кроме пв, в жизни нет?
П.С. Ору, как ты выправляешь свои косяки в сообщениях. Как хорошо, что цитирование сохраняет исходный текст твоего бреда
Кто все эти люди?)) Что за брЭд они пишут:fox_2:
ты себя закапываешь ))))
даже не будем касаться скрина с твоим высером)) посмтрим что ты тут утверждал только что:
но срамилена тебя опустила: ГВГ Ордер vs PED
прикинь, оказывается 19.05 наступает раньше чем 21.05 )) а еще 21.05 это вторник )) самый лучший день для ГВГ Ордер vs PED ))))
Чел, для тебя я в скобках написал "взял из новостей в уо" Новости не по вскр выходят, а на пару дней позже, т.е. на след недели)) Так что иди отсюда, петушок опущеный)
Ты пробалоболился, как и всегда впрочем)) Лишь доказываешь это, кекеке
Himik-mag
13.11.2019, 16:55
Я написала в том сообщении, что ты дебич, которые слова об относительности мнения возводит в абсолют и вырывает фразы из контекста. По сути влад был прав, не переверай.
в каком месте на скрине жухлер пишет про относительность? 216185 ой, а нету)) да, правда нету)))
Изначально ты написал, что гвг был с редами, так что не пытайся переобуться в воздухе.
Посчитай количество воскреснний, которые я тебе написала в этот промежуток. 8, Тема. Восемь. Восемь воскресений = восемь недель. Но ты у нас не только читать не умеешь, но и считать похоже.
зачем мне инфа про 8 воскресений?
для того что бы опустить Жухлера который утвердал:
достаточно было только этой инфы:
Ты соврал насчет гвг, которое было с редами якобы 06.04, дважды: с датой и с кланом, который вы выиграли. Можешь начинать оправдываться
причем тут тогда дефайды если речь идет о PEDах? не было ни в эту дату и ни с тем кланом, да и пофиг.
Чел, для тебя я в скобках написал "взял из новостей в уо" Новости не по вскр выходят, а на пару дней позже, т.е. на след недели)) Так что иди отсюда, петушок опущеный)
Ты пробалоболился, как и всегда впрочем)) Лишь доказываешь это, кекеке
ммммм, ты прям закудахтал как бертолито-петушок )))
да, помню Лизун тоже приходил к нам в ТС, что-то там рассказывал про скрин с чеченкой, который ему кто-то где-то должен был дать )) помнишь чем это закончилось?))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1392&v=nUgKeZ3hTDs
Мб вернемся к теме того, что у тебя на нас подгорело? Есть еще что-то сказать, не? Силин саргасного разлива.
Конечно вернёмся, ты вот уже "вдуплила" что у меня где то что то подгорело, можешь развить эту тему сама, у тебя получается общаться с собой, потом я что нибудь напишу придёт Вадик воткнётся в тему и вы начнёте через меня обсуждать разное интерпритации одних и тех событий, только спрашивая об этом меня. У вас там тс ки нету никакой чтоли? можете там славно пообщаться прийти к одному знаменателю и выложить новую версию собственного "подсоса" пока не придёт кто то третий и не расскажет что то новое, узрев новые ньансы видения с высоты вашей колокольни!-)
stas9190
13.11.2019, 17:05
в каком месте на скрине жухлер пишет про относительность? 216185 ой, а нету)) да, правда нету)))
фраза «не помню» сама по себе относительна, глупый. Принцип «я не помню, значит, не было» действует только у тебя, у нормальных людей это так не работает.
зачем мне инфа про 8 воскресений?
для того что бы опустить Жухлера который утвердал:
достаточно было только этой инфы:
В изначальном посте, до того, как ты его отредачил, как трусливая деваха, фраза про то, что мнжду этими двумя датам не прошло «двух недель» была твоей, ты ее еще не успел приписать Владу) так-то 8 недель = 2 месяца. С погрешностью в одно гвг ордер не побеждал редов.
Едем дальше?
причем тут тогда дефайды если речь идет о PEDах? не было ни в эту дату и ни с тем кланом, да и пофиг.
Напомню тебе твои же слова о гвг с редами в эту дату:
По факту оно было и не с нами даже. Сейчас ты пытаешься переобуться в воздухе. Досвидули.
Если тебя настолько сильно ущемляло само существование редов, что даже спустя 2,5 месяца после нашего роспуска тебя настолько не перестает лихорадить эта тема, что темку межсерва ты превращаешь в Противостояние на Драконе ver.2.0, то земля тебе грязью и ветками.
stas9190
13.11.2019, 17:06
Конечно вернёмся, ты вот уже "вдуплила" что у меня где то что то подгорело, можешь развить эту тему сама, у тебя получается общаться с собой, потом я что нибудь напишу придёт Вадик воткнётся в тему и вы начнёте через меня обсуждать разное интерпритации одних и тех событий, только спрашивая об этом меня. У вас там тс ки нету никакой чтоли? можете там славно пообщаться прийти к одному знаменателю и выложить новую версию собственного "подсоса" пока не придёт кто то третий и не расскажет что то новое, узрев новые ньансы видения с высоты вашей колокольни!-)
Ты настолько сильно не умеешь читать, что вЛадик считаешь за вадика. Ну, получается, пока, слившаяся обиженка из сальвейшн
Бедняга Жмых, он слишком много лет бился головой об стол, когда умирал от Редов, и не мог ничего сделать им, что совсем заврался ((( Ребята с других сервов, помогите ему!!!11 Этому человеку нужно лечение, молю!
Жмыхуля, ласковый медвежонок, хватит кукарекать про Дракон на межке, вернись в нашу ветку, а то она без таких клоунов, как ты, совсем сдохла) Придёшь туда и всем расскажешь, как обосрался на ветке межсерва :333
Himik-mag
13.11.2019, 17:13
фраза «не помню» сама по себе относительна, глупый. Принцип «я не помню, значит, не было» действует только у тебя, у нормальных людей это так не работает.
ну да ну да, писать 30.05.19 фразу о том что чел не помнит чтоб PED проигрывал Ордеру, когда
19.05 - два гвг: одно в нашу, одно в вашу. пусть жухлер память тренирует )))
Я до конца не понял чет, с каких пор эта темка стала темкой дракона? :о
Himik-mag
13.11.2019, 17:17
что касается скрина 216186 в течении 2-х последних месяцев Ордер побеждал PED.
и твоего высера
с 26 марта Ордер не выигрывал по 21 мая у клана Ред. Что ты на это скажешь?
ты полностью был унижен срамиленой ))
Итак, у нас есть период 26.03-21.05.
stas9190
13.11.2019, 17:19
Я до конца не понял чет, с каких пор эта темка стала темкой дракона? :о
Скорее всего, поста с десятого на первой странице, хехмда.
Интересно кто победит химик или рамелена. Тихо тихо не отвлекайте
Himik-mag
13.11.2019, 17:25
к сожалению, Жухлер и срамилена уже постов 20 назад проиграли. теперь они просто пытаются отмазаться))
Скорее всего, поста с десятого на первой странице, хехмда.
одно и то же по 100 раз на каждой странице, уже скучно читать
stas9190
13.11.2019, 17:29
Я пажилой друед, за что мне такие вартаги, переведи хоть ты стрелку темы на обсуждение чертовых стикеров-тигрят, прописывающихся тут как хомяки
У м о л я ю, он не перестанет
Я пажилой друед, за что мне такие вартаги, переведи хоть ты стрелку темы на обсуждение чертовых стикеров-тигрят, прописывающихся тут как хомяки
У м о л я ю, он не перестанет
Это хард режим игры!
к сожалению, Жухлер и срамилена уже постов 20 назад проиграли. теперь они просто пытаются отмазаться))
В твоём вымышленном мире - да. А вот на деле ты) Можешь дальше писать, что захочешь. Факт в том, что ты пробалоболился, на этом закончим)
https://sun9-8.userapi.com/c857524/v857524195/e2dce/6JYZeWA1O-o.jpg
Специально для тебя, Жмыхуля инфа в скобочках. Это значит, что я взял инфу из новостей, а не точную дату гвг) Отнимаешь от 1ой даты пару дней, отнимаешь от 2ой даты пару дней. Выходит те же плюс минус 2 месяца о которых я говорил в чате. Хз, что ты пытаешься там доказать, удачи))
stas9190
13.11.2019, 17:34
Это хард режим игры!
Но ведь мы даже не в дарксоулс играем тут:fox_14:
Но ведь мы даже не в дарксоулс играем тут:fox_14:
Почему у тебя под аватаркой не правильно показывает кол-во сообщений?
Himik-mag
13.11.2019, 17:44
В твоём вымышленном мире - да. А вот на деле ты) Можешь дальше писать, что захочешь. Факт в том, что ты пробалоболился, на этом закончим)
https://sun9-8.userapi.com/c857524/v857524195/e2dce/6JYZeWA1O-o.jpg
Специально для тебя, Жмыхуля инфа в скобочках. Это значит, что я взял инфу из новостей, а не точную дату гвг) Отнимаешь от 1ой даты пару дней, отнимаешь от 2ой даты пару дней. Выходит те же плюс минус 2 месяца о которых я говорил в чате. Хз, что ты пытаешься там доказать, удачи))
да хватит тебе уже выныривать из своих фикалий, все и так поняли что срамилена тебя унизила)) +плюс 2 дня, минус 10 дней, еще 4 дня в уме, так и до 8 лет в победном ритме дотяните )))
так что обтекай с миром)))
stas9190
13.11.2019, 17:46
Почему у тебя под аватаркой не правильно показывает кол-во сообщений?
А черт его знает, вон у фантазера-противостояторатна воине тоже неправильно отображает
Ты настолько сильно не умеешь читать, что вЛадик считаешь за вадика. Ну, получается, пока, слившаяся обиженка из сальвейшн
Прикинь обидел челика,(он через тебя передал, сам наверное сейчас дерётся ему вроде весело было) да хоть Паша его зовут, для меня он просто "челик" из консты подсосов. Слушай вся эта движуха закончится быстро, неделей раньше неделей позже все натянут обсидианы, скоро они появятся в еже.квестах ещё где то будут их тащить и менять и весь этот межсерв превратся в большой згд для фришечников. А ваши оправдашки запомнят.
Ты продолжай гадать-фантазировать-придумывать-одупляться (сливы,подгорания и прочее), это твоя сильная сторона! хорошо прокачена!-)
Бабуля заканчивай ты этот цирк ! Все уже с тебя насмеялись :) гоу лучше по старинке в мейгур , пободаемся там ;) ты по старинке помамколюбишь или ещё чего )) народ уже собрался и ждёт твое предстовление ;)
stas9190
13.11.2019, 18:33
Прикинь обидел челика,(он через тебя передал, сам наверное сейчас дерётся ему вроде весело было) да хоть Паша его зовут, для меня он просто "челик" из консты подсосов. Слушай вся эта движуха закончится быстро, неделей раньше неделей позже все натянут обсидианы, скоро они появятся в еже.квестах ещё где то будут их тащить и менять и весь этот межсерв превратся в большой згд для фришечников. А ваши оправдашки запомнят.
Ты продолжай гадать-фантазировать-придумывать-одупляться (сливы,подгорания и прочее), это твоя сильная сторона! хорошо прокачена!-)
Там объединение завезут раньше, чем межсерв станет згд для фришечников, так что продолжай вариться в своей желчи и фантазиях)
О б и ж е н О ч ка
Himik-mag
13.11.2019, 18:54
Уххх, за 20 страниц. столько грязи (( бррррр
твое клоунское гавканье и нытье
ты глупый, дядь, сиди на полетике и не бухти
Ты дурак?
Чому ты такой глупый.
Ты дурак, получаица.
ты сейчас выглядишь как типичная салатная обиженка, которая не умеет в логику(9
ты тугодум. Видимо, ты все же тугодум и понял неправильно.
земля тебе грязью и ветками.
слившаяся обиженка из сальвейшн
продолжай вариться в своей желчи и фантазиях)
О б и ж е н О ч ка
stas9190
13.11.2019, 19:48
Плюсик в копилочку твоей параойи, раз ты старался и искал все это по темке, копировал цитаты и собирал ответ. Хехмда
VolerkaVolk
19.04.2020, 08:23
Хз на счет кланов, а куда писать ники уродов сливающих пвешников с 1м стаком?