Просмотр полной версии : Сила персонажей
Zero353199451
11.11.2019, 13:38
Не играл довольно долго. Вернулся месяца 2 назад поиграть в игру в которую я играл одной из первых.
И что же я тут увидел. С введением новых статов, таких как ПА/ПЗ и БД, пропасть между донаторами и ****отами, и теми кто играет столько сколько может/хочет, стала просто гиганской. Раньше были конечно сильные донаторы одетые и прокачаные сильнее чем большинство, но убить их можно было, хоть и толпой. Да они были сильны, но не так как сейчас. Сейчас персонаж с 2к+ бд и выше просто не убиваем для тех у кого бд ниже 1к. Сколько бы людей на него не накинулось, ему будет всё равно. Не важно что он интовый персонаж и его надебафали на физ защиту и бьют физ классы, всё равно он не будет получать урона, сам при этом будет как терминатор с миниганом выкашивать врагов сотнями. То что происходит на бд просто ужас, у меня каждый раз истерика, я просто смеюсь до слёз. Когда одетый перс заходит на терру и в соло её выигрывает против 15- 20 персов которые слабее него, это просто жесть.
Ну и можно много ещё примеров привести, поныть что раньше было лучше, но уже и так много букаф, для многих это будет слишком сложно прочитать.
И вопрос собственно - ЗАЧЕМ нужна такая система характеристик?
Чтоб один одетый перс выигрывал теру у 15-20 слабых персов.
Zero353199451
11.11.2019, 14:59
Чтоб один одетый перс выигрывал теру у 15-20 слабых персов.
Ну куда же без вас, без троллей шутников. Молодец, возьми с полки пирожок.
justonecrazy
11.11.2019, 15:22
Система характеристик вообще введена для баланса который утерян после 1.4.6! Я вижу так, кто давно качается - приносит свои плоды, потому что даже будь ты овер донатом ты небо не прокачаешь! И твой шмот +12 по кругу полная лажа если ты отстаешь на 500-700 бд
123JustP1ay
11.11.2019, 15:40
эта игра не про пвп очень много лет назад стала , здесь нет ни чего балансного ... просто игра для время провождения . качать пв с надеждой на врыв олду , не актуально ) новым тоже делать особо нечего , их х.. куда возьмут , помаятся и удалят игру .
Затем, что это китайский коммерческий проект.
У них все игры такие.
Ну куда же без вас, без троллей шутников. Молодец, возьми с полки пирожок.
Это не троллинг был. Весь смысл ПВ (причём начиная с 2009, не надо про трушность олдовой ПВ) про донат и корм для донатов. Ну и некоторое количество сверх3адротов/барыг которые посередине.
Я с 65к планкой, 150па и 2800 БД - царапаю овербущенных персонажей по 100-200, и что? Человек влил несколько миллионов, должен же он увидеть зачем он это сделал.
Rabinowich
11.11.2019, 16:45
Расскажи ка сколько персов нужно было в 2009 году тридцатого урлвня, чтобы убить персонажа 100 уровня +7 круг хотя бы.
Сейчас твои персы 1к бд аналог 30-х уровней тех годов. И что то тогда никого эио не чмущало, а щас видите ли вот он проблема игры оказыаается.
u_767b26221f
11.11.2019, 16:57
Не играл довольно долго. Вернулся месяца 2 назад поиграть в игру в которую я играл одной из первых.
И что же я тут увидел. С введением новых статов, таких как ПА/ПЗ и БД, пропасть между донаторами и ****отами, и теми кто играет столько сколько может/хочет, стала просто гиганской. Раньше были конечно сильные донаторы одетые и прокачаные сильнее чем большинство, но убить их можно было, хоть и толпой. Да они были сильны, но не так как сейчас. Сейчас персонаж с 2к+ бд и выше просто не убиваем для тех у кого бд ниже 1к. Сколько бы людей на него не накинулось, ему будет всё равно. Не важно что он интовый персонаж и его надебафали на физ защиту и бьют физ классы, всё равно он не будет получать урона, сам при этом будет как терминатор с миниганом выкашивать врагов сотнями. То что происходит на бд просто ужас, у меня каждый раз истерика, я просто смеюсь до слёз. Когда одетый перс заходит на терру и в соло её выигрывает против 15- 20 персов которые слабее него, это просто жесть.
Ну и можно много ещё примеров привести, поныть что раньше было лучше, но уже и так много букаф, для многих это будет слишком сложно прочитать.
Всё это- фигня, сегодня 3-е место занял в Иператорах, на деревцо зашкерился, где син не достаёт, и с летучки под стан и тени вынес.
u_767b26221f
11.11.2019, 17:02
Да, я древний ПВЕ. И вообще ПВП-шников неадекватами считаю, которых в детстве ещё ужали..
u_767b26221f
11.11.2019, 17:14
За жизнь!-кто не видел смерти..
Reaper66613
11.11.2019, 17:18
Играй в синглы, они про пве. Перепройди Диабло или ТЕС. Пройди Торчлайт в коопе. Но если ты 10 лет хандрил - не надо врываться с таким вбросом. Остальные верно ответили про игру и перекосы.
u_767b26221f
11.11.2019, 17:22
Играй в синглы, они про пве. Перепройди Диабло или ТЕС. Пройди Торчлайт в коопе. Но если ты 10 лет хандрил - не надо врываться с таким вбросом. Остальные верно ответили про игру и перекосы.
Большинство и смерти не видало..
u_767b26221f
11.11.2019, 17:23
Я уж про войну-промолчу.
Zero353199451
11.11.2019, 17:26
Ну уж куда мне без твоих советов во что мне играть...
Reaper66613
11.11.2019, 17:26
Большинство и смерти не видало..
Што. Тебя с респа не выпускали и осталась моральная травма? Яннп эти философские за жизнь, смерть, война, мир, бытие и пр. Тут свои конфликты, до прочего тут дела нет.
Zero353199451
11.11.2019, 17:28
В целом я уже получил ответы, дальше думаю ничего адекватного тут не будет написано. Всем спасибо.
Reaper66613
11.11.2019, 17:31
Ну уж куда мне без твоих советов во что мне играть...
Тогда зачем жаловаться? Все меняется, все не такое ламповое, каким мы это помним. Да, камни типа па/пз это такое, но это определяет билд персонажа и твою способность собрать свап-комплект. Да, бд мусор; но а игре 105 уровней, кто хотел - тот достиг; выросли в ширь в плане реборнов. Сиди познавай контент, каждое небо. Остальную мишуру неактуальную для новичков уже скипнули, с данжами и хроно.
Не нравится список предложенного с пве контентом? Да тебе никак не угодить.