Просмотр полной версии : Скучный мир..
Всем привет, я один и не многих кто ждал обнову. Сейчас основной персонаж 103(104 исторический) страж, одет в р8р, пуха 70па по мобам. Вприципе берут везде, но последнее время как то с недоверием.. Мне вприципе все равно так как к фарму пропал интерес из-за отсутствия стоящей награды. С еже почему-то уже несколько недель падают одни фишки, дыроколы и синяя хрень (1шт которая). Думал что обновление внесёт какие-нибудь новые интересности в игру но там все для 105, да и то как то не особо интересно все выглядит)) Последнее врямя хожу только на кх и жду новогоднего марафона с подарками. Я бы не прочь играть, но что делать то если уже тошнит от этих ежедневок и зз?
LeStarSSS
11.11.2019, 17:26
Я это прекрасно понял ещё в 2017 году, что в этой игре нет ничего профитного и интересного, единственное на чём вывозится интерес - просто общение в КПшке при фарме ежедневок.
Reaper66613
11.11.2019, 17:34
Познавать контент: небо, новые данжи. Сколько раз ты убивал аннигилятора с трая без колеса?
Гриндить. Делать ежедневки евридей и набивать мобов для духовного знания. Вся игра про это и была ей.
Познавать контент: небо, новые данжи. Сколько раз ты убивал аннигилятора с трая без колеса?
Гриндить. Делать ежедневки евридей и набивать мобов для духовного знания. Вся игра про это и была ей.
Братан, если для тебя вся игра в этом, земля те пухом, как грится....
Автору топика могу сказать тока одно: меняй окружение, клан, круг знакомых,ищи с кем интересно общаться занимаясь гриндилкой. Игра про это.
Всем привет, я один и не многих кто ждал обнову. Сейчас основной персонаж 103(104 исторический) страж, одет в р8р, пуха 70па по мобам. Вприципе берут везде, но последнее время как то с недоверием.. Мне вприципе все равно так как к фарму пропал интерес из-за отсутствия стоящей награды. С еже почему-то уже несколько недель падают одни фишки, дыроколы и синяя хрень (1шт которая). Думал что обновление внесёт какие-нибудь новые интересности в игру но там все для 105, да и то как то не особо интересно все выглядит)) Последнее врямя хожу только на кх и жду новогоднего марафона с подарками. Я бы не прочь играть, но что делать то если уже тошнит от этих ежедневок и зз?
Попробуй побегать по сливать пве нубов на кв, понеадекватить, получить лв и косы. Играть сразу в разы станет веселей. Лично я так делаю чтобы совсем от скуки тут не умереть, когда появляются косы и лв в игре становится веселей, появляется цель развития перса.
Попробуй побегать по сливать пве нубов на кв, понеадекватить, получить лв и косы. Играть сразу в разы станет веселей. Лично я так делаю чтобы совсем от скуки тут не умереть, когда появляются косы и лв в игре становится веселей, появляется цель развития перса.
Ахах я так развлекался лет 5 назад.. попал в кос как Райзенам ( один из топ кланов на тот момент, ныне развалился после слияния серверов). Так они мне вообще играть не давали)) выслеживали по всей карте xD Только успевал в пис убегать и оскарблять их от туда.. Потом был перерыв в связи со службой в армии, где-то полтора года не играл. А когда вернулся их уже не было)) Так что лить нубов (вероятнее всего это чей то твин) и попадать в кос не выход!!!
MegaSik96
11.11.2019, 23:57
По сабжу. Недавно один рандомный человек жаловался, что в игре нет контента для миддлов. Есть для новичков, которые ничего никогда еще не видели, потихоньку все открывать. Есть контент для 105 лвл 51+ неба. А вот где-то посередине ты фармишь кх и циту на сет 2х2х2 и берс год собираешь с процветанием в 4050 (5 дней = 1 дерево, если совсем не брать оранж квесты). Кроме этих двух вещей и бесконечных еже/уф/башня в игре как будто делать нечего. Особенно если ты с профой ошибся и "взял класс для души".
HeXo4yDoHaTuTb
12.11.2019, 00:59
Пв - игра про пвп (в первую очередь про массовое), бесконечное развитие и общение, а не про крабство еж с рандомами ради крабства еж с рандомами
Чем ещё можно заняться если до пвп не дотягиваешь по шмоту? Я просто в деревне живу тут ни работы ни денег, либо пить либо в пв играть)(
С утра проснулся печь растопил, по воду до колонки сходил и делать нечего. В пв так же по ежам сбегал и дальше что? ))
pravdaliz
12.11.2019, 11:23
Пв - игра про пвп (в первую очередь про массовое), ...
И где вы в Пв встречаете массовое пвп? На караване, где один "умник" решил по пвпшиться нападая на неотвечающих пвешников?
На межсерверке, где хотят побыстрее сделать квест и свалить - со своего сервера топы льют своих же пвешников, чтобы не дай бог не нарваться на топов с других серверов, нападая на персов с других серверов (со своего сервера они всех знают и знают, что на ответку можно клан в кос кинуть и всего делов, а на клан с другого сервера кос кидать бесполезно).
Где оно массовое? На мгвг люди выходят не по пвпшиться, а пофармить. Засылают разведчика который сидит до упора и смотрит сколько врагов выйдет - выйдет много - не заходят (не хочется массового пвп). Обычное гвг на сервере - ставки делать с твиноклана на свои терры, чтобы никто не смог напасть (опять же страх/нежелание массового пвп).
Сейчас основной персонаж 103(104 исторический) страж, одет в р8р, пуха 70па по мобам. Вприципе берут везде, но последнее время как то с недоверием.. Мне вприципе все равно так как к фарму пропал интерес из-за отсутствия стоящей награды.
С недоверием берут из-за того, что стали более разборчивы. Прознали, что фул пз страж намного эффективнее, чем просто страж кидающий печати, и теперь выискивают стражей с наибольшим пз, чтобы всё легко шоталось. И, судя по написанному, все-таки вас не везде берут, поэтому и пропадает интерес. Стоящая награда она в стоящих и сложных режимах данжей.
Интерес в игре - это больше личные достижения и успехи. Если успехи незначительны, то и интерес угасает.
И где вы в Пв встречаете массовое пвп? На караване, где один "умник" решил по пвпшиться нападая на неотвечающих пвешников?
На межсерверке, где хотят побыстрее сделать квест и свалить - со своего сервера топы льют своих же пвешников, чтобы не дай бог не нарваться на топов с других серверов, нападая на персов с других серверов (со своего сервера они всех знают и знают, что на ответку можно клан в кос кинуть и всего делов, а на клан с другого сервера кос кидать бесполезно).
Где оно массовое? На мгвг люди выходят не по пвпшиться, а пофармить. Засылают разведчика который сидит до упора и смотрит сколько врагов выйдет - выйдет много - не заходят (не хочется массового пвп). Обычное гвг на сервере - ставки делать с твиноклана на свои терры, чтобы никто не смог напасть (опять же страх/нежелание массового пвп).
С недоверием берут из-за того, что стали более разборчивы. Прознали, что фул пз страж намного эффективнее, чем просто страж кидающий печати, и теперь выискивают стражей с наибольшим пз, чтобы всё легко шоталось. И, судя по написанному, все-таки вас не везде берут, поэтому и пропадает интерес. Стоящая награда она в стоящих и сложных режимах данжей.
Интерес в игре - это больше личные достижения и успехи. Если успехи незначительны, то и интерес угасает.
Да правильно подмечено, не берут в легендарку и редко берут в ми сложку.. как раз из за того что пз менее 100. Пати же среднего эквипа берут спокойно, но там уже успех прохождения 50 на 50. И про масс пвп тоже поддерживаю выше написаное
kurwature
12.11.2019, 12:03
Меня с моим 100пз пока берут везде, тьфу-тьфу-тьфу, дальше только па делать буду, и выбора-то нет.
Но играть от этого интереснее не становится :D
Имхо часть интереса в пве убила мода на шоты и повальная криворукость людей. В итоге тем кто не криворук скучно.
Вариант — собирать самому и контролировать уровень дамага в пати, тогда шотается меньше :)
Даже особо контролировать не надо ничего, просто не искать дд по часу, а брать первое с 75-80+.
Тут главное не довести до другой крайности, когда дамага не хватит даже на нормальный проход.
п.с. Ците уже ничего не поможет, по текущим реалиям это данж как пещеры по силе боссов.
Разве что в старую ходить с персонажами 4к хп. И то есть шанс всё соло шотнуть, лол.
Поэтому соображения по дамагу относятся в основном к различным Др и Ми.
п.п.с. Честно говоря это уже смешно и грустно одновременно — раньше я пати сам собирал когда не брали в большие данжи, а теперь я пати собираю потому что если я плюсану в мир пати то там почти с гарантией всё шотнут...
Да правильно подмечено, не берут в легендарку и редко берут в ми сложку.. как раз из за того что пз менее 100. Пати же среднего эквипа берут спокойно, но там уже успех прохождения 50 на 50. И про масс пвп тоже поддерживаю выше написаное
А в чем проблема сделать себе пз 100+?
Нирка 13пз
Куб 1-3пз
Гбп 1-3пз
Пуха 25-30пз
Пассивка 10пз
Кольцо 2-4пз
Кольцо 2пз
Накидка 2-4пз
Трактат 2пз
Баф 32-35пз
Шлифовка 5пз
Вот тебе уже 95-111пз без камней и гравировок. Из шмота геморнее всего получить трактат за семейку. Остальное фармится(кроме гбп2гр) изи, вопрос времени.
ermol10009
12.11.2019, 12:27
Имею на твиностраже которому и года нет 108 пз, что я делаю не так. Хожу им везде и в др легенду и в ми сложку. Если бы не забил на него уже давно 120 пз было.
kurwature
12.11.2019, 12:27
Это что за накидка и кольцо 2пз и 2-4пз?
И что с ниркой 13пз? Чо, удалять ранг и делать нирку? Это получается 13 камней из 24 не нужны станут :)
UPD: Проверил по базе. Это не 13пз, это 13пз вместо 15па. При том что можно иметь шлем+плащ нирки и остальное р8р, и будет +20па...
Трактат не очень хорошая идея, если это 2пз вместо 28 силы...
А то потом получаются стражи с бк вида 79/100, и толку. Надо 85/95 селф в идеале и потом точкой до 100 +- )
В общем советы так себе, как сделать твина для фарма. А играть-то как им потом?) Кинул запал и ушёл курить?
А в чем проблема сделать себе пз 100+?
Нирка 13пз
Куб 1-3пз
Гбп 1-3пз
Пуха 25-30пз
Пассивка 10пз
Кольцо 2-4пз
Кольцо 2пз
Накидка 2-4пз
Трактат 2пз
Баф 32-35пз
Шлифовка 5пз
Вот тебе уже 95-111пз без камней и гравировок. Из шмота геморнее всего получить трактат за семейку. Остальное фармится(кроме гбп2гр) изи, вопрос времени.
Да проблема в том что там ловить особо нечего, уже все пройдено до дыр.. от того и название темы "Скучный мир"
ermol10009
12.11.2019, 12:50
Нирка норм для твина, щас качаю себе стража на общем банке буду ему делать нирку ради 13 пз. Нафиг стражу что то делать кинул запал печати ветрогон и смотри как шотают.
Это что за накидка и кольцо 2пз и 2-4пз?
Накидка и кольцо с арены + кольцо Ван
И что с ниркой 13пз? Чо, удалять ранг и делать нирку? Это получается 13 камней из 24 не нужны станут :)
UPD: Проверил по базе. Это не 13пз, это 13пз вместо 15па. При том что можно иметь шлем+плащ нирки и остальное р8р, и будет +20па...
Что мешает свапать 4 шмотки под запал?
Трактат не очень хорошая идея, если это 2пз вместо 28 силы...
Что мешает свапать, либо просто отказаться от 2пз?
А то потом получаются стражи с бк вида 79/100, и толку. Надо 85/95 селф в идеале и потом точкой до 100 +- )
Что мешает добить билд камнями на па и иметь нужное тебе бк?
В общем советы так себе, как сделать твина для фарма. А играть-то как им потом?) Кинул запал и ушёл курить?
Найдешь строчку, где написано про твинка или финал сборку стража - напиши. А пока оставь свою клоунаду при себе. :D
Зы: 3пз можно откинуть со сборки, посчитал 2 раза накидки. ;)
kurwature
12.11.2019, 13:27
Про арену — там не первый грейд же. Поделись опытом как попасть на арену когда даже в пве не везде берут )
По сути основной совет это сделать нирку вместо ранга или свапать ранг на нирку при запале. Идея интересная, как-нить попробую, когда будет настроение на мышесофт :)
п.с. Твин это будет если кто-то сделает как у тебя написано без свапа. Со свапом уже варианты :)
AleksCorporation
12.11.2019, 14:12
Я захожу чтобы слить ботов) мин на 20 и off