Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру
alexsh25
11.11.2019, 21:53
вчера вечером играл, а сегодня утром - после выбора персонажа подтверждаю вход , а на экране выходит надпись "вход возможен только через ИГРОВОЙ ЦЕНТР" но я так и захожу, уже и удалил и по новой скачал игру, та же проблема и с разных аккаунтов. ПОМОГИТЕ"
Chocho13
11.11.2019, 22:04
Такая же канитель. Вчера было норм. Сегодня уже и танцы с бубном пробовал, не помогает. В аккаунт вхожу, а после выбора перса табличка "ошибка входа в систему" и все.
abidna63
11.11.2019, 22:08
тоже самое +1
phenomen1987
11.11.2019, 22:13
Тоже с этим столкнулся(
специалисты мэйла уже работают над проблемой,ждем когда починят)
Уважаемые игроки! В данный момент наблюдаются проблемы со входом на сервер Титан, а также проблемы с выходом с части локаций на сервере Электра. Наши технические специалисты уже работают над исправлением ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
та же ерунда и сколько ждать
ReachingNirvana
11.11.2019, 23:08
ага, ждать еще, - часв 5 ждем, ну может еще 5, может завтра вы тоже не сможете зайти
DCHAGGERNAUT
14.11.2019, 18:50
Не могу заити на сервер,т.е. на все сервера.Переустановил игру,толку нет.Кнопка входа на сервер не кликабельна.Ирга загружается до момента выбора серверов,далее всё...Раз из сотни после нажатий 50-ти как-то загрузился дракон.После выхода с него всё повторилось,не могу никуда зайти.Переустановил ИЦ,т.к он тоже не откликался на проверку неполадок.Загружает 0.1 процент и всё,на этом виснет.10 лет не было никаких проблем,а тут со всех сторон всё глючит...Что делать?
DCHAGGERNAUT
14.11.2019, 19:05
Включил второй комп-та же история...Сейчас получается зайти после двойного нажатия на сервер.Какой-то бред и одновременно на 2-х компах