ShamanCat
12.11.2019, 00:03
:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:: fox_6::fox_6:
Итак, ситуация. Имею несколько игровых аккаунтов на ящиках от Яндекс.
По случаю глобального обновления игры решила зайти, передать подарки с сайта в игру.
Но не тут-то было! :fox_6::fox_6::fox_6:
При входе на часть аккаунтов меня перекидывает на так называемую "авторизацию через интерфейс Почты от Mail".
НА-ХРЕ-НАААААА?!
"А давайте мы предоставим почте Mail данные от вашей учётки на Яндекс!"
НЕ ДАВАЙТЕ. КАКОГО ВООБЩЕ ХРЕНА?
Как-то обойтись без этого чудесного предложения не представляется возможным!
В итоге, блин, вместо простой операции я получаю мучения с поисками паролей от ящиков, а в одном случае вообще пришлось отправлять запрос в техподдержку Яндекса, потому как посеяла пароль от учётки и забыла ответ на секретный вопрос. :fox_6:
Что это за издевательство?! Можно ли как-то избавиться от этого НИХРЕНА НЕ НУЖНОГО шага при авторизации?
Итак, ситуация. Имею несколько игровых аккаунтов на ящиках от Яндекс.
По случаю глобального обновления игры решила зайти, передать подарки с сайта в игру.
Но не тут-то было! :fox_6::fox_6::fox_6:
При входе на часть аккаунтов меня перекидывает на так называемую "авторизацию через интерфейс Почты от Mail".
НА-ХРЕ-НАААААА?!
"А давайте мы предоставим почте Mail данные от вашей учётки на Яндекс!"
НЕ ДАВАЙТЕ. КАКОГО ВООБЩЕ ХРЕНА?
Как-то обойтись без этого чудесного предложения не представляется возможным!
В итоге, блин, вместо простой операции я получаю мучения с поисками паролей от ящиков, а в одном случае вообще пришлось отправлять запрос в техподдержку Яндекса, потому как посеяла пароль от учётки и забыла ответ на секретный вопрос. :fox_6:
Что это за издевательство?! Можно ли как-то избавиться от этого НИХРЕНА НЕ НУЖНОГО шага при авторизации?