Просмотр полной версии : Глюк с приглашением в пати!
После нового обновления, заметил тенденцию что часто невозможно кинуть игроку пати, или принять его в неё когда он стучится... а потом мин через 10или более приходит твое приг или его попытка стука в пати.!! майл исправьте эту БЯДУ!!! невозможно же так.. собираешь пати по 30 минут !!
kammi737
12.11.2019, 22:50
Тоже заметила, шифтовалась челу, молчек.
Уже в другой пати мин как 5 и тут летит приглос от того чела..
aleksei198112
13.11.2019, 07:09
Этот глюк года с 15 существует,если не раньше.
Barmaleikin3000
13.11.2019, 08:08
2 дня подряд ни в одну пати попасть не могу из-за этого.
CharlotteDayDream
13.11.2019, 08:42
Вы что только очнулись? Уже второй год как минимум баги с пати, то пишет невозможно пригласить в пати, при этом чел принимает его, то когда тебе пати кидают, а тебе приглос не приходит, ...весело живём, в этой игре работает только донатт
У меня было круче, был тот же самый глюк, когда собирались в циту - пати не приходило. Постучал - взяли, ники не отображались, все вары. Это ладно. Новые игроки вступившие в пати - тоже были вары и вместо ников идентификаторы P-ID. Вышел в смену перса, перевступил в пати. Прошли циту, разошлись. И минут через 10 меня просто начало спамить одновременно приглашениями в группу от ВСЕХ членов группы! Спрашиваю людей, зачем кидают приглашение - говорят что не кидают. Один из тех кто с нами ходил в циту у меня в друзьях, он после циты вышел из игры. Но от него тоже приходило приглашение от группы. Приглашение вступление в группу от игрока который не в сети :) Какие-то призрачные инвайты. И проблема с отсутствием приглашения очень обострилась, раньше это был редкий глюк, а сейчас каждый день нарываюсь, особенно когда бегаю в уф.
aleksei198112
13.11.2019, 12:07
Ну сейчас же новый редактор внешки на новом движке :fox_2:,остальное не важно.
kammi737
13.11.2019, 14:41
Возможно это уже давний баг но вот люди (я в том числе) сталкиваются с этим впервые.
Раньше максимум пати варов была и писания в гч после выхода из пати.
Eugenek14
13.11.2019, 15:22
Раньше тебя хотя бы по стуку брали. Сейчас даже по стуку не доходит ничего.
Это критичный баг, который надо исправлять в первые же часы! Но придётся ждать ещё полгода до следующей обновы (и то не факт), когда в игре уж точно никого не останется. В ММО-игре ты не можешь попасть в пати — это же нонсенс и катастрофа.
Админы исправьте этот глюк. С объединением серверов это стало еще чаще.
justonecrazy
12.12.2019, 07:30
Я заметил этот глюк когда ты в ЗЗ, а человек кидает пати с основного мира. В других ситуациях не лагает. Лагало 1 день - в день объединения.
Kniginya
12.12.2019, 09:12
Этот глюк года с 15 существует,если не раньше.
Этот глюк был, но он раньше был когда кидаешь приглашение в пати один раз на миллион, а сейчас это система. Очень "прикольно" когда приглашение догоняет тебя на финальном пите в данже, в панике смотришь, ты в пати или нет, особенно когда до убийства босса пара секунд. И групп-чат начинает работать когда от пати уже и след простыл.
2468135790
12.12.2019, 10:06
Это стало не просто чаще а просто постоянно происходит и админы молчат...
dogmata1986
12.12.2019, 12:56
Проблема уже носит массовый характер. Пати вечно не приходит, стучишь - плу не приходит уведомление, попасть в пати не реально, на ежу, в патибаф. На днях с мужем на свадебку еле сходили, не могли в пати собраться. Меняли локации, перезаходили, плясали с бубном вокруг лунного старца...
Играть стало напряжно, то в очереди в дом стоишь, то в императорскую бойню. Кто-то что-то делать будет или снова будем ждать китайтсев?
kurwature
12.12.2019, 16:54
Сегодня узнал что пати не приходит с замком. В первый раз слышу, но человек видимо проверял.
Знаю что пати не приходит с гарантией в течение 5-15 минут после входа в игру. У меня клиент запущен круглосуточно, и обычно всё приходит штатно. Но вот после проф и перезагрузок такое всегда.
Про групчат, да, тоже было. Причём групчат дублируется: попадая в пати ты видишь чат один раз, а потом второй раз отдельно после приглашения (когда оно наконец доходит). Можно увидеть часть сообщений которые не были видны изначально. Может в пати появиться несуществующий персонаж...
Вчера в ХС захожу в пати со второго раза. Все в пати вары и P-########. На протяжении прохода почти вся пати прогрузилась по никам (но остались варами) кроме одного перса, который не зашёл в данж. Мы убили ло, после чего он вышел (в формате P-######## вышел из пати).
Уже когда собирали драконов, сначала внезапно появилось приглашение от пл, а потом в пати якобы вступил лук, повозмущался в чат что мы убили без него (при этом продублировалась часть сообщений гч), и вышел повторно.
п.с. У кого-нибудь в России этот баг есть?
А у меня проблема со светофором во время смены локации. Заходишь в данж, зз, мл, морай, дом или выходишь обратно - вместо экрана загрузки светофор. Как настройки не крутил, ничо не помогает:fox_42::fox_42:
dogmata1986
16.12.2019, 20:39
Тема сдохла, хвост облез
Майл наложит, геймер съест.
Тарам парам пам фьюююють!
PS... там чинить случайно приглосы в пати и прочее не собираются?( а то надоело уже
В игре, в которой ничего не сделаешь без пати, тупо в эту пати фиг вступишь, потому что ни ты ни пл не видит приглосов, оч классно
Вообще да, подбешивает уже, особенно, если сама собираю. Кидаю людям приглашение - игнор. А потом обижаются, что их не пригласили.
mirkotej
02.01.2020, 18:54
Адины делайте уже что нибудь, что за дела ау?
u_a06634314f
02.01.2020, 19:26
Что ботоводы не нравится глюк в многооконном режиме)
Что ботоводы не нравится глюк в многооконном режиме)
Причем тут это ?! Или так важно вставить свои ненужные никому 5 копеек. Проблема есть с этим багом нормально ни пати собрать в данж не вступить в пати
Товарищи, а эта чудная фигня все еще не починена???!
navigatorsx
26.02.2020, 23:44
наверно это все из за обьединения серверов
Kniginya
27.02.2020, 08:24
Ребят, майл.ру, у вас руки дойдут до исправления бага с принятием пати? Или у вас только руки доходят сундуки вводить? Бесит.
Написала бы все, что я думаю по этому поводу, так либо пост удалят, либо заабанят.
Santehnik111
27.02.2020, 09:50
За 11 лет игры пора бы уже понять: быстро выпиливаются только баги, идущие игрокам на пользу. Причем весьма быстро.
А мешающие могут жить в игре годами. Некоторые с 2009 так в ней и живут))
До объединения, на Орионе такой фигни не было.
pravdaliz
27.02.2020, 13:15
Вообще да, подбешивает уже, особенно, если сама собираю. Кидаю людям приглашение - игнор. А потом обижаются, что их не пригласили.
А потом приглос через пол часа прилетает... А ты уже ушел с другой патькой.
За 11 лет игры пора бы уже понять: быстро выпиливаются только баги, идущие игрокам на пользу. Причем весьма быстро.
А мешающие могут жить в игре годами. Некоторые с 2009 так в ней и живут))
Это вы про Город Боевых Песен, где в мостике дырка, и если забыть перепрыгнуть - свалишься и заново бежать от начала.
Santehnik111
27.02.2020, 13:49
Это вы про Город Боевых Песен, где в мостике дырка, и если забыть перепрыгнуть - свалишься и заново бежать от начала.
И про это тоже.
Про постоянные отдергивания назад, появившиеся в 2009-м после внедрения антифлая, знают все. Знаменитый мост в воздухе в иксах перед эмиссаром, на котором умерла (от эмиссара) не одна тысяча игроков, пытающихся хоть что-то сделать, дергаясь на месте, а в это время подошедший эмиссар тебя расстреливал - последствие этого антифлая.
Что было потом, знают все. Китаезам лень (или не по силам) фиксить баг с дерганьем, и они просто убрали мост)) поставив телепорт. Но в масштабах всей игры дерганье так и осталось.
kurwature
27.02.2020, 14:37
Я тут недавно видел совершенно фееричный баг на финалке сумеречного дворца.
При телепорте не прорисовался один из камней сразу, и не прорисовалась область где выход из данжа.
Так вот прикол в том, что другие люди по этому камню спокойно бегали, а вот я под него падал!!!
Да, не сразу, с двумя откидываниями вверх. Но потом видимо уверенность клиента в дырке перевешивала уверенность сервера в отсутствии дырки, я падал и оказывался на респе. Для других игроков это выглядело как резкое дёргание вверх (почему не вниз?) а потом телепорт на респ.
Более того поскольку у меня не прорисовался респ, то кидало меня чуть ниже других людей. И была возможность пробежать по мосту дальше вниз в направлении моста (влево на скриншоте: https://i.imgur.com/V5O2C4g.png)
Если бежать совсем далеко, то шотало как при выходе из допустимых пределов.
Так вот у меня один вопрос, как получилось что СЕРВЕРНАЯ ЛОГИКА (телепорт из одного места данжа в другое) управляется КЛИЕНТОМ на основании того видит ли КЛИЕНТ камень?
Такая же хрень с мостиком в ците. Если забегаешь и у тебя мост не прогрузился, можно упасть в лаву. Несмотря на то что в теории мост там есть, просто ты его ещё не видишь, а увидишь скажем через 5 секунд.
Santehnik111
27.02.2020, 17:52
Такая же хрень с мостиком в ците. Если забегаешь и у тебя мост не прогрузился, можно упасть в лаву. Несмотря на то что в теории мост там есть, просто ты его ещё не видишь, а увидишь скажем через 5 секунд.
Во-во, про это же хотел написать. Мост стопроцентно есть, т.к. пати уже у серебра, но ты такой заходишь в данж, едешь на пете от входа и _внезапно_ падаешь в лаву, ибо мост отсутствует. С респа потом бежишь - ага, уже прорисовался.
Так вот у меня один вопрос, как получилось что СЕРВЕРНАЯ ЛОГИКА (телепорт из одного места данжа в другое) управляется КЛИЕНТОМ на основании того видит ли КЛИЕНТ камень?
Это еще ладно... в другой игре, локализованной мэйлом (но речь не об этом), параметры персонажа (атака, если конкретно) рассчитывались в клиенте. Умные (хитрожопые) люди путем правки кода клиента делали себе убердамаг безо всяких там 80па))
kurwature
27.02.2020, 18:12
Ну вопрос о читах я не затрагиваю, а то ещё не так поймут и сотрут :D
Lauri1992
27.02.2020, 22:51
После сегодняшнего обновления не могу зайти в игру ... пишет попробуйте перезагрузить виндовс...
Я тут недавно видел совершенно фееричный баг на финалке сумеречного дворца.
При телепорте не прорисовался один из камней сразу, и не прорисовалась область где выход из данжа.
Так вот прикол в том, что другие люди по этому камню спокойно бегали, а вот я под него падал!!!
Да, не сразу, с двумя откидываниями вверх. Но потом видимо уверенность клиента в дырке перевешивала уверенность сервера в отсутствии дырки, я падал и оказывался на респе. Для других игроков это выглядело как резкое дёргание вверх (почему не вниз?) а потом телепорт на респ.
Более того поскольку у меня не прорисовался респ, то кидало меня чуть ниже других людей. И была возможность пробежать по мосту дальше вниз в направлении моста (влево на скриншоте: https://i.imgur.com/V5O2C4g.png)
Если бежать совсем далеко, то шотало как при выходе из допустимых пределов.
Что-то мне это напоминает, как раньше фармили ХХ обычные (проход через двери без использования стороннего софта). :D
Eugenek14
28.02.2020, 16:14
(проход через двери без использования стороннего софта). :D
У меня знакомый так делал (давно не играет, если что), правил какой-то файлик в клиенте и всё, у него двери нет. Я даже не уверен, что это пофиксили, просто те иксы давно не актуальны. Так вообще можно любую стенку в игре убрать ;)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fkaktutzhit.by%2Fuploa ds%2Fpost_images%2Fd412080fbb7167eeb05889bcf13dfe8 11deb3e43.jpg
У меня знакомый так делал (давно не играет, если что), правил какой-то файлик в клиенте и всё, у него двери нет. Я даже не уверен, что это пофиксили, просто те иксы давно не актуальны. Так вообще можно любую стенку в игре убрать ;)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fkaktutzhit.by%2Fuploa ds%2Fpost_images%2Fd412080fbb7167eeb05889bcf13dfe8 11deb3e43.jpg
Там было проще, файл не нужно править(описание будет нарушением правил форума xD), и убирались двери в ХХ, мосты с ците, и все другие "предметы" которые убирались игрой по скрипту. Постоянные "предметы" не исчезали.
BubbleMan
27.03.2020, 17:24
Угу, пошло куча багов со ввода 64-битного клиента.
Сначала светофоры различные шли в людных местах (а порой и не в самых людных), причем шли они когда клиент в диспетчере начинал есть по 2 гига оперативки.
Теперь вот в пати не достучишься порой.
На фоне этого, такой пустяк как когда ты в доме проваливаешься под воду после захода - незачем и упоминать.