Просмотр полной версии : окупаемость комиссионки
Djecson1
13.11.2019, 12:27
нафармил ресы из хх и тд хотел в комиссионку поставить но смысла не вижу что я буду их продавать дороже платя 20кк за месяц что продам в скуп прибыли неособо и окупать нечем.можно ли купить кучу комиссионок по скидке и отложить чтобы почереди их активировать?
Chris_Red
13.11.2019, 12:33
нафармил ресы из хх и тд хотел в комиссионку поставить но смысла не вижу что я буду их продавать дороже платя 20кк за месяц что продам в скуп прибыли неособо и окупать нечем.можно ли купить кучу комиссионок по скидке и отложить чтобы почереди их активировать?
Конечно, положи в банк хоть 100 договоров в распродажу и пусть лежат. А ещё дни стакаются и можно сразу продлить на год.
Djecson1
13.11.2019, 12:58
Конечно, положи в банк хоть 100 договоров в распродажу и пусть лежат. А ещё дни стакаются и можно сразу продлить на год.
а скидки на комиссионку не в каждую распродажу?
Chris_Red
13.11.2019, 13:14
а скидки на комиссионку не в каждую распродажу?
Нет. К тому же они бывают разные, то 30%, то 50.
u_c5185e846e
13.11.2019, 13:46
Комка изи окупается, если знать какими товарами барыжить. Не обязательно же только продавать товары, которые нафармил
Djecson1
13.11.2019, 13:49
Комка изи окупается, если знать какими товарами барыжить. Не обязательно же только продавать товары, которые нафармил
ну есть мысли мелочовка с сундуков но там разница порой в 10к+- либо остается как есть хотя мне кажется лучше ждать скидок на мирозданки и их на все покупать
серьезно? на год? а то я только на 3 месяца делала, боялась что лишнего навпихиваю. (ну как с ресами в доме с сундучков - жрать жрутся, а в запас не уходят. ну т.е. излишек просто пропадает)