Просмотр полной версии : Одеть Сина
Rasamaha2008
13.11.2019, 13:24
На несколько лет забрасывал игру, сейчас начал играть, создал сина.
И думаю щас начну пока готовить шмотки к 100му уровню, хотел сделать стандартного аспд сина, шипы скрафтить. Плащ крылья бога удачи купить, но кроме кристаллов нирваны, больше ничего не продаётся на нашем сервере, где взять ресы для крафта пух и шмоток, неужели фармить самому?
Либо я несколько отстал от жизни и с нов одевают по другому?
Windlace
13.11.2019, 15:52
На несколько лет забрасывал игру, сейчас начал играть, создал сина.
И думаю щас начну пока готовить шмотки к 100му уровню, хотел сделать стандартного аспд сина, шипы скрафтить. Плащ крылья бога удачи купить, но кроме кристаллов нирваны, больше ничего не продаётся на нашем сервере, где взять ресы для крафта пух и шмоток, неужели фармить самому?
Либо я несколько отстал от жизни и с нов одевают по другому?
Шипы в любом случае не стоит делать, лучше со 101 морайкой побегай, да аспид будет поменьше, но дамага больше. Тем более, стандартная аспид сборка через 99 бижи, верх р8 и т.д. это в любом случае проходной шмот до сбора р8р. Бижи и сапоги с наручами можно просто купить.
Zoomer-Ok
19.11.2019, 14:18
Те же вопросы были когда возвращался спустя 4 года, шмот из хх старых уже не актуален, Сансара делается только на время, аспид в бх не учитывается, поэтому надо как можно скорее фармить 8 ранг шмота, фармить цитку, делать регрейд 8-но ранга, ну а пуху морай, как результат при апе фулл призрачного неба при морай пухе вточеной до +9 шариками халявными и фулл сете ( без шлема) р8р, ну и ясное дело картами хотябы голд без сетов будем иметь примерно 75 бк на 101 лвле, далее тупой фарм Ла и цитки, клан с курткой кх и долгая прокачка лвлов через книгу, прокачка скиллов, поднятие точки.... ну и тд
Zoomer-Ok
19.11.2019, 14:35
Да и чуть было не забыл, прокачка дома и ежедневные кв, прокачка каналов души, титулы.... И главное запомните, всем будет глубоко наплевать какой у вас аспид, главное показуха (бх и хп), а если решите собирать биржи льва и сет 3 р8р и 3 ассуры, то готовьтесь к тому что не будут брать ни куда!!!
voronindp
19.11.2019, 14:44
Говносинов и так никуда не берут. Конченый однокнопочный недокласс для конченых недолюдей с единственной извилиной, да и то спрятавшейся промеж ягодиц.
rassvet2305
19.11.2019, 16:11
Говносинов и так никуда не берут. Конченый однокнопочный недокласс для конченых недолюдей с единственной извилиной, да и то спрятавшейся промеж ягодиц.
Не слушай этих бармалеев. Им как одиннадцатые печати отключили,то как-будто хромосому добавили. Теперь бегают своими паладино-стрелками и орут ,что сины говно ,а их никуда не берут
Син один из самых востребованных и самоокупаемых классов. 99 сет даст тебе возможность похода в любые дан**(кроме НМИ,леги и дворца). Откроет возможность кача любого неба в соло на боте. Делай ад 2,86 с морайкой(желательно 70 по мобам) учи все вЯликие скилы. Потом собирай р8р(хочешь с аспд,хочешь фул ловка) скидывайся в рай. Фарми Джоли.
PalFlamy
19.11.2019, 16:47
Если ты не собираешься делать 70па + выбивать паузы на сапогах+верхе по -0.1, то и смысла делать аспд сина нету никакого. Скиловый билд будет пофитнее в пве уж точно, да и в пвп особо сильно не проседает
Rasamaha2008
19.11.2019, 17:16
Я вас услышал. Буду делать Р8р и морай пуху. А там посмотрим. Благо в нынешних реалиях репа быстро набирается
better1488
20.11.2019, 00:44
Если ты не собираешься делать 70па + выбивать паузы на сапогах+верхе по -0.1, то и смысла делать аспд сина нету никакого. Скиловый билд будет пофитнее в пве уж точно, да и в пвп особо сильно не проседает
Вон Крамер с 40 па пухой в 99 что то там у него, вырезает 70 па только в путь и везде соло процентов 90% всех серверов вывозит одн на один на перевале, в соло фармит арену против троих и выигрывает, так что не надо тут говорить про 70па, если человек умеет играть то он будет играть и его люди смотрят на стриме, потому что человек правда играет от бога.
P.s это я так мысли в слух про твое сообщение.
надеть* сина.
ну вы понели.)00
GORlZONT
20.11.2019, 02:54
Вон Крамер с 40 па пухой в 99 что то там у него, вырезает 70 па только в путь и везде соло процентов 90% всех серверов вывозит одн на один на перевале, в соло фармит арену против троих и выигрывает, так что не надо тут говорить про 70па, если человек умеет играть то он будет играть и его люди смотрят на стриме, потому что человек правда играет от бога.
Син и игра от бога?.....:hamster_2::hamster_14: Это как про танка сказать в уверенке, что он бог кайта.
Такие божки обычно сдуваются на других чарах. Просто сносно играет. Аспид к скилухе походу добавляет.
Bububusha
20.11.2019, 09:04
Не пойму, откуда у вас такой негатив к синам
PalFlamy
20.11.2019, 09:38
С 40па и фул па камнями ты будешь бить дай бог по 1к по цели, у саппорт классов 25-30к хп, убить то конечно убьешь, минуты через 1.5-2, когда откатишь ему абсолютно все. Цель вообще тупо не будет даже прожимать имунки до определенного времени, потому что видит дамаг по себе (а он так себе). Вместо этого есть вариант шотнуть рандомным критоберсом, профит очевиден не?
У него хороший свап, карты, диски. Поверь, син в скиловом билде может быть в соло на арене был бы хуже , но в пати игре выдавал бы такой же профит. Объективно, с этой обновой убрали основную фичу - быструю чистку, теперь скилами чистить +- так же как и аспидом
DOOM5doom53
20.11.2019, 09:40
P.s это я так мысли в слух про твое сообщение.ух, какой же Крамер скиловый, выбрал класс которым легче всего убивать(ассасин это ж не синоним к слову валенки) и как говорится "четко, умеете, могёте"... а вот взял бы миста или приста, или шомана с 40па и 99 чето там, и показал бы как на арене против троих 70па тащит... не ну а че, "если человек умеет играть то он будет играть"
pravdaliz
20.11.2019, 12:51
Не пойму, откуда у вас такой негатив к синам
Из-за таких сказочников и весь негатив:
Один ляпнул незнамо о чем, другой увидел, не проверил шмот того перса, поверил "на слово", и потом по игре в "глухой телефон" и понеслось...
В итоге: Син - Бог убийств, даже в 99 сете без па и без точки. Остальные классы дно.
Получаем то, что имеем - негатив к синам.
kerk12345
20.11.2019, 14:26
У Крамера из "99" одна перевязь льва... https://mypers.pw/14/#901425
pravdaliz
20.11.2019, 14:47
У Крамера из "99" одна перевязь льва... https://mypers.pw/14/#901425
Тем более.. С такой куклой, поверить, что он "вырезает 70 па"... Если только афкающих или 70 па по мобам..
А уж на Арене, походишь, насмотришься.
Как маги с 12к хп на сервере с плюхи падают, а на Арене фиг убьешь.
Rasamaha2008
20.11.2019, 15:26
Можно модераторов. Тут офтопик пошёл.
u_1d51150d55
20.11.2019, 20:12
А мне кажется лучше выбирать классы из классики (маг,воин,жрец,лучник,друид,оборотень)
Они никогда не устареют. Именно с них началась сама Perfect Woeld. А все остальные классы сочетание старых.
Вот смотрите например мистик. Это Друид+Жрец. И так все остальные классы. Только сочетание старых.
Син и игра от бога?.....:hamster_2::hamster_14: Это как про танка сказать в уверенке, что он бог кайта.
Такие божки обычно сдуваются на других чарах. Просто сносно играет. Аспид к скилухе походу добавляет.
Ты че аспид к скилу сразу несколько лвл добавляет, в свое время на сгд ливал 8/10 при том что аспд было 3.33, а еще раньше 2.86 и па где-то 60. А мой скил игры на уровне самого полного днища, ниже некуда. А сейчас при 5.0 и 150па скил сразу вырастает до уровня боженька :hamster_2:
Тем более.. С такой куклой, поверить, что он "вырезает 70 па"... Если только афкающих или 70 па по мобам..
А уж на Арене, походишь, насмотришься.
Как маги с 12к хп на сервере с плюхи падают, а на Арене фиг убьешь.
он это наглядно показывает на стриме и сидит на 1700-1900 рейте в соло, он и 80па/пз чаров убивал в 1х1 по +
и все-таки там 2 сета.. па и пз что дает неплохое преимущество, да и кнопки он тыкать умеет хорошо
по теме. сейчас делают 40па дом для пвп/70па по мобам(для пве)
Плащ крылья бога удачи, вместо него обычно накидку берут с фаста луны
а вообще шмот зависит от целей и финансов
Кто-то в 1 из 100500 игр играет лучше вас,вполне может быть,
как это можно не понимать,я **.
GORlZONT
21.11.2019, 08:14
Ты че аспид к скилу сразу несколько лвл добавляет, в свое время на сгд ливал 8/10 при том что аспд было 3.33, а еще раньше 2.86 и па где-то 60. А мой скил игры на уровне самого полного днища, ниже некуда. А сейчас при 5.0 и 150па скил сразу вырастает до уровня боженька :hamster_2:
Хоть один в теме))):hamster_8::hamster_2:
для далеких от пвп реалий мемберов форума, аспид самая худшая фигня придуманная пв и им же все пвп убито. Хоть ты по сину по 15-20 к бьешь, но пока он чистит и держит в контроле хрен ты что сделаешь. Тебя быстрее ударами по 1.5к заковыряют, 5 раз за секунду весьма норм дамаг получается. Тут вариант на КБ, у мага редко летит как не печально. Если еще живой и меня тупо сюриками спамят в 12 инвиз жду отката птп.
GORlZONT
21.11.2019, 08:35
а про скилуху раньше мог магов с па в 2+ раза выше своего убить и кругом от 10 до 12. Потому что маг самый легкий таргет лично по мне, сейчас же у всех единички, антики и антитаргеты. Понятное дело по мне без соски овер Нр летит, но убивал же )) Стремно что самые классные маги ушли из пв или перешли на бомже классы( пвп почти не с кем. Пару магов знаю с кем можно но там шмот превышает мой на пару порядков.
prima2015
29.11.2019, 11:15
Очень интересный совет. Я влезу сюда со своими вопросами, ок?
Не лучше ли скинуться в рай до прокачки сколов? Простой переход 15 голды, а для сохранения скилов 129. Разница ощутимая.
И можно ли гонять скиловиком, но будучи адским? В банке скилы есть на рай и на ад и что с ними делать я не знаю . Крч, застряла моя рыба на этапе "учить или не учить?" И " остаться еще в аду или бежать уже в рай" :(
kerk12345
29.11.2019, 13:54
Очень интересный совет. Я влезу сюда со своими вопросами, ок?
Не лучше ли скинуться в рай до прокачки сколов? Простой переход 15 голды, а для сохранения скилов 129. Разница ощутимая.
И можно ли гонять скиловиком, но будучи адским? В банке скилы есть на рай и на ад и что с ними делать я не знаю . Крч, застряла моя рыба на этапе "учить или не учить?" И " остаться еще в аду или бежать уже в рай" :(
тут вроди уже писали, что иногда слабых синов берут в данжи для светлого отвода...
pravdaliz
29.11.2019, 14:14
тут вроди уже писали, что иногда слабых синов берут в данжи для светлого отвода...
Не видел такого. Слабых синов берут только сильные сокланы телом.
А вообще, как-то самому не стыдно идти слабым персонажем в сильные данжи? Умолять, просить чтобы взяли и протащили?
Порой собираешь в новое море или дворец рассвета сложный/легендарный, а в пати плюсуют персонажи относительно слабые (дд, которые не дд, саппорт, который с плюхи боса улетает на респ, и т.д.).
В чем прикол унижать себя, плюсуя в сильные патьки слабым персом? Чтобы на тебя подумали, какой ты нехороший человек..
В чем прикол унижать себя, плюсуя в сильные патьки слабым персом? Чтобы на тебя подумали, какой ты нехороший человек..
где ты тут закономерность увидел в шмоте чара и хорошим человеком или нет?) порой чарики в топ шмоте с 80па пушками на деле оказываются кидалами и уг людишками... типа ~Гектора с титана.
Windlace
29.11.2019, 20:17
Хожу в данжики не выше сложки, в легу др сам не пошел бы, как-то стремно подставлять людей. Бх 82/82 на селфе, самый слабый син в клане(
extremmmm
04.12.2019, 17:52
для пивипи/фарма моря/сц хх и прочей херни в нынешних реалиях лучше скиловик, НО совет! обязательно сделай в любом случае шмот на свап для 3.3 селфа, потому что как заметили выше в коментах - фарм спотов неба в соло под вспышкой с аспд это просто рай для сина, на своем опыте обогнал всех фармил патями (я набирал 20к очков за час, пати стоит 3 - потеря рабочего времени), кроме разве что соло сикеров, и то они должны быть одеты охереть как что бы соло стоять, а у сина таргет 1 и от него он не умирает.
goodplayer007
05.12.2019, 00:07
я вам больше скажу, соберать аспид полезно еще и потому что он прилично увеличивает бх =)
я раз проверил - попросил снять мне аспид и бх упало на 10 !!!
reizeru99
05.12.2019, 03:13
Те же вопросы были когда возвращался спустя 4 года, шмот из хх старых уже не актуален, Сансара делается только на время, аспид в бх не учитывается, поэтому надо как можно скорее фармить 8 ранг шмота, фармить цитку, делать регрейд 8-но ранга, ну а пуху морай, как результат при апе фулл призрачного неба при морай пухе вточеной до +9 шариками халявными и фулл сете ( без шлема) р8р, ну и ясное дело картами хотябы голд без сетов будем иметь примерно 75 бк на 101 лвле, далее тупой фарм Ла и цитки, клан с курткой кх и долгая прокачка лвлов через книгу, прокачка скиллов, поднятие точки.... ну и тд
Аспид не учитывается в БК? Халявный шарик на +9?
Это какая версия пв расскажите мне
aleksei198112
05.12.2019, 08:42
А реально,аспид идет в зачет или нет?
reizeru99
05.12.2019, 10:06
Идёт (10 символов)
pravdaliz
05.12.2019, 15:00
если например в скиловом шмоте 80 бк, под бафом на па будет 79, в аспд шмоте будет 82, под 3 чи будет 84-85
А еще от пухи - 40 па берс например, - 80, а 70 па по мобам - 82