Просмотр полной версии : Объединение серверов
some555one
14.11.2019, 02:49
Мне вот любопытно, это у нас кто-то увлекается астрономией или это предложение от китайцев называть сервера астрономическими объектами? )
А что такое с электрой? Зачем ее объединять?
kjdflrb000
14.11.2019, 03:00
А почему у Ворона спрашивают, хотят ли они объединения, а Электру или Дракон - нет? Попахивает.... Ну вы поняли чем
TOPSINVORONA
14.11.2019, 03:03
28к просмотров у темы за день, а еще говорят пв умирает ахахахахах
1tamplier
14.11.2019, 03:13
Япет и Мимас, голосуйте за слитый сервер.
А вы в курсе, что чем выше плотность народу на сервере, тем больше отток игроков? Не все любят толпы народа. Так что не удивляйтесь, когда после объединения часть игроков ливнут с пв.
u_ffe714e820
14.11.2019, 03:22
Какой ужас
top1altpw
14.11.2019, 03:35
А вы в курсе, что чем выше плотность народу на сервере, тем больше отток игроков? Не все любят толпы народа. Так что не удивляйтесь, когда после объединения часть игроков ливнут с пв.вы все Ливаете ливаете и никак не ливнете, как один чел с паблика в все,все ноет что пв все он не играет, потом он танком играет ,потом дру,потом призрак, но пв умерло и он не играет да
Dokar22ru
14.11.2019, 04:54
А как жи Саргас алееееееееееее
marsikginger
14.11.2019, 05:44
Хоспади, да назовите сервер в честь топ донатера. С Саргасом же получилось.
Desol666
14.11.2019, 06:08
Бугага что за Петросяны голосуют за мимас и скорпион этож убого, варианты конечно все дерьмовенькие, но на сервах с название убогим самим ты захочется? Ворон - конечно за! а то там деревня бл пять дедьков и 10 баб которые друг друга как облупленных знают и от нечего делать сидят между собой срутася. Вообщем на вороне тухляк.
Народ, логику включайте, при чём тут хороший там онлайн или нет, противостояние бла бла бла.... Новый Год скоро, а значит новый серв. На него опять залетит толпа, нафармит золото, перекинет на свой серв где основа, и свалит как с Вороны в этом году было, да и с Лисичкой то же. И что будет 2 тухлых серва, Ворона и новый что ли) Каждый год проходим одно и то же, вы никак не привыкните)
Вопрос вселенской важности!! Приоритет на ники будет по старости сервера или по старости перса??
Как всегда скорей всего, кто первый создал, тот и сохраняет.
Katrinescat2
14.11.2019, 06:54
Когда нас объединяли в Электру приоритет был по персу. Тут думаю ничего не изменится.
u_89d3fde4ad
14.11.2019, 07:03
Так Электра живёт и дышит, не?
GuardBeaver
14.11.2019, 07:18
Так Электра живёт и дышит, не?
Админам виднее, сынок :D
yashka57
14.11.2019, 07:22
хотелось бы видеть Ракон
хотелось бы видеть Ракон
Раком? ))) ...или этот который лидирует, игроки с серва Мимо хахаха)))
а шо? мемас оч даже хорошее название
MrsNorris
14.11.2019, 07:42
Всем утра! Вот ноют что против слияния вороны... дайте годик посидеть! Вы за год ничего не собрали - а еще через год соберете чтоли? Это *** товарсчи! Слияние это новый поток людей, общения. Ресурсы будут, которые старые сервера уже нафармили и цены ниже, Р8р2 за пол года нафармить как нехер делать, шапку выбить проблематично! 30 ПА собирается в АФк режиме. Теперь осталось дождаться слияния и можно 40ПА собирать. По небу нет сильного отставания - если вы за пол года Власть не набили - нече ныть
Нормальный ход от мейла, сделать объединение, что бы часть в дальнейшем ушла на новый сервер, т.к. 90% вороны станут неиграбельны. мейлы красавцы.
а шо? мемас оч даже хорошее название
Господи, что ж все путают мИмас - спутник Сатурна, "звезду смерти" (очень символично, ага) со всякими мемасиками, пусть лучше мИмас идёт мИмас... Скорпион явно лучше звучит, но название слишком длинное, я бы лично из предложенного выбрала для сервера имя Фобос... а лучше Компас, но такого варианта, к сожалению, не предусмотрено
top1altpw
14.11.2019, 08:27
надоели постоянные слияния, потом постоянные лаги и не будет возможно играть. Лучше бы сделали чтобы серебро можно было бы передавать по почте другим персам и в банк класть, чем никому не нужное объединение придумывать.ты краб не лезешь в пвп вот сии и крабь себе никому ненужное серебро
не знаю как на Электре и Вороне,но на Драконе даже на ежу (НМИ,ЛА фул,ДР слож) за сутки можно не найти пати,особенно если играешь в диапазоне до 18:00мск,не говоря уже про ХХ и т.д
MrsNorris
14.11.2019, 08:46
ты краб не лезешь в пвп вот сии и крабь себе никому ненужное серебро
А тут не согласен, вся основа теперь на серебре, которое можно фармить!
Да ты можешь голд перекидывать в серебро, но бесплатным путем добыча проще)
З.Ы. Весь обмен с нпс,крафт,дом в игре теперь на серебре.
LeStarSSS
14.11.2019, 08:49
Утопичная картина какая-то. На старый серв возвращаться не охото, на новый - смысла нет, ибо сольют через год опять к старым. Смысла возвращаться нет. Такой подход прямиком по реке стикс ведёт игру в забвение. Почему нельзя норм сервер открыть без возможности перевода подарков на него с других серверов, а также с нового на старый , дать гарантии игрокам, что новый серв не сольют ближайшие 3 года ? И будет тогда и онлайн, и сливать не нужно будет.
aartistt
14.11.2019, 08:49
Алия................
вы все Ливаете ливаете и никак не ливнете, как один чел с паблика в все,все ноет что пв все он не играет, потом он танком играет ,потом дру,потом призрак, но пв умерло и он не играет да
Так я уже год как почти не играю. Только регаюсь, за новостями слежу, да вот в музей походил. Да и персов у меня всего 2.
Бессмысленный затяжной гринд, когда на шмот надо фармить годами, и частый срач в мирчате напрочь убили желание играть.
Ах да, забыл ещё бесконечные сборы пати, когда собираемся дольше, чем проходим данж. Просто выматовало нервы.
MrsNorris
14.11.2019, 09:01
Утопичная картина какая-то. На старый серв возвращаться не охото, на новый - смысла нет, ибо сольют через год опять к старым. Смысла возвращаться нет. Такой подход прямиком по реке стикс ведёт игру в забвение. Почему нельзя норм сервер открыть без возможности перевода подарков на него с других серверов, а также с нового на старый , дать гарантии игрокам, что новый серв не сольют ближайшие 3 года ? И будет тогда и онлайн, и сливать не нужно будет.
Твой удел только ныть походу. На старый смысла нет... На новый смысла нет... Нафига ты тут ноешь? Хочешь развиваться и играть тебе будет пофиг на какой сервер пойти. Если ты криворукий тебе не поможет даже сервер которые не будет сливаться 3 года.
MrsNorris
14.11.2019, 09:04
Так я уже год как почти не играю. Только регаюсь, за новостями слежу, да вот в музей походил. Да и персов у меня всего 2.
Бессмысленный затяжной гринд, когда на шмот надо фармить годами, и частый срач в мирчате напрочь убили желание играть.
Все любят заляву из-за этого ноют. Всем подавай фул шмот да еще чтобы фармить не пришлось, так типа зашел в игру прожал регу а тебе 10кк... Бредятина - это ммо рпг, тут кто качается сутками наваливает даже донатам. А если нет времени- это сугубо личные проблемы игроков. Нет времени не играй. Хочешь играть не ной.
И почему же я не удивлен что большинство за Скорпиона....Дети что сказать.
makcfrai2
14.11.2019, 09:10
в очередной раз админы за нас решили что типа им над это слияние а провести опрос сначала..а нафиг и так сойдёт( мнение игроков их НЕинтересует(( печально( раз уж решили сливать сервера то хоть сначала бы спросили у игрокоф этих серверов надо им это или нет и какой с кем сливать) если без этого совсем никак не обойтись по "их" мнению...(
u_2c2a7a0a8a
14.11.2019, 09:15
Не думаю,что мнение пве челиков тут кого либо интересует,слияние это всегда хорошо:3
LeStarSSS
14.11.2019, 09:18
Твой удел только ныть походу. На старый смысла нет... На новый смысла нет... Нафига ты тут ноешь? Хочешь развиваться и играть тебе будет пофиг на какой сервер пойти. Если ты криворукий тебе не поможет даже сервер которые не будет сливаться 3 года.
Я не ною абсолютно, а говорю как я вижу ситуацию. Смысл не в криворукости, а в не желании годами докачиваться до топов, а начать играть со всеми в равных условиях и через год не оказаться опять в аутсайдерах.
кошмар умирает игра раз все чаще объединят сервы,правильно нет что б лаги убирать они их все больше и больше делат какой интерес играть где лаг на лаге вот и уходят люди
MrsNorris
14.11.2019, 09:38
Я не ною абсолютно, а говорю как я вижу ситуацию. Смысл не в криворукости, а в не желании годами докачиваться до топов, а начать играть со всеми в равных условиях и через год не оказаться опять в аутсайдерах.
Ты так или иначе будешь в аутсайдерах, я начинал на вороне - на самом начале кто вдонил 30к+ были впереди, т.к это их выбор вкладывать или нет. Но через месяц они сильно вперед не убежали. А в нынешних реалиях на новом сервере будет тоже самое, только из шопа уберут все плюшки на небо, би**, пассивки. Если этого не уберут по глупости - останешься в аутсайдерах.
Орирую просто. Слияние серверов – это всегда круто, просто потому что новые знакомства, новые кланы, новое противостояние. А вы за шмотки печетесь, не понимая, что это – дело наживное. А вот людей больше, как правило не становится. Жалко вас. Не играю ни на одном из вышеперечисленных серверов, но раз они так недовольны, Титан готов взять их к себе. А то ни одной нормальной картинки у кланов нет. :Р
P.S. Люди, которые судят онлик по БД, вы бобошки что ли? На сам сервер то заходили? У нас там все нормик.
MrsNorris
14.11.2019, 09:39
би** странно что бот блокирует слово би жи
Lexus626
14.11.2019, 09:47
Сегодня зашел первый раз за долгое время и был шокирован когда не нашел Миру. Но как говорится поиск в помощь и все встало на свои места.
Нормальный ход от мейла, сделать объединение, что бы часть в дальнейшем ушла на новый сервер, т.к. 90% вороны станут неиграбельны. мейлы красавцы.
90% вороны? Это 15 человек в пик?:D
Вы сначала ноете на новый сервер, говорите как тяжело соперничать с олдами, а сами не осознаете, что попадете в итоге в один котел к ним.
Биполярочка, она такая.
MrsNorris
14.11.2019, 10:01
На вороне есть активные люди, как олды - так и новые)
Ensamvarg13
14.11.2019, 10:07
лесом Мимас!голосуем за Скорпион!!!
То есть мнение старожилов до лампочки... Круто( Может хватит уже сливать?
Слили Сириус, Вегу и Луну... Ну Сириус и Вега старые серверы и люди адекватные, сразу прижились... С Луной адаптация проходила трудней... Сейчас опять кучу неадекватов напихаете нам( В один прекрасный день так придешь и будешь думать, а на каком сервере тебя ваще поселили( Устроили, блин, коммуналку
blinchik111
14.11.2019, 10:13
Вы серьёзно?...владелец ПВ заморачивается на счёт удобства игроков, интересной игры и прочей дребедени? Всё упирается в железо и деньги. Судя по тому как часто падают сервера в последнее время, железо уже порядком износилось-устарело, а на новое ставить игру, которой уже за 10 лет перевалило, желания у Майла нет. Поэтому и ужимают, пытаясь впихнуть игру на сервак, который ещё более-менее тянет нагрузку.
Rabinowich
14.11.2019, 10:14
Ребят, мимас отстает всего чуть чуть, надо поднажать!!! Все в наших руках.
foolishorange
14.11.2019, 10:16
поддерживаю мимас
Ichimaru-kun
14.11.2019, 10:18
На серверах полтора инвалида играет, а большинство тут плачет и бьется в судорогах со словами "ЗАЧЕМ ОБЪЕДИНЕНИЕ??!!". Конечно, в своей зоне комфорта удобно сидеть - кому-то норм, что мало людей; кто-то пользуется этим, срубая бабло на фарме; кто-то захватил полкарты и не хочет менять расклад на сервере. Ваши эгоистичные желания оставаться в том положении, что есть сейчас, никому не нужны. Вас мало - смиритесь. Как уже сказали, серверов скоро будет пару штук.
Отдал голос за Мимас.
saradau4ixa
14.11.2019, 10:20
У нас одни и теже кланы за садиком ходят шапкой и на терах сидят месяцами, еще бы они хотели слива:fox_2:
NewParadigm
14.11.2019, 10:32
Мимас отличное название :pig_2: Жителей будем называть Мимасики)
u_2c2a7a0a8a
14.11.2019, 10:34
Не на что не намекаю но pw-time.ru
KRossWearYeezy
У нас одни и теже кланы за садиком ходят шапкой и на терах сидят месяцами, еще бы они хотели слива:fox_2: да вскройся уже , ты в день по 20 раз мнение меняешь своё
MrsNorris
https://ibb.co/YBVH6r7 вот так вот
dearfurry
14.11.2019, 10:40
Электра (вега,сириус, луна) по идее старше дракона (таразед, альтаир, лиридан) ведь так? Мой персонаж с основания веги, не хочется чтобы мой ник уперли драконовцы, поэтому я надеюсь мне не придется менять ник. Потому что фактически (по факту) электра старше дракона.
saradau4ixa
14.11.2019, 10:44
да вскройся уже , ты в день по 20 раз мнение меняешь своё
у тебя пердак полыхает? я всегда топил за слив ворона, поэтому не балаболь попусту
О госпади, кого-то кроме собственного ника больше ничего не беспокоит, во проблемы у людей :D
saradau4ixa
14.11.2019, 10:52
О госпади, кого-то кроме собственного ника больше ничего не беспокоит, во проблемы у людей :D
как говорил один герой фильма, когда перейдешь в новую школу надо круто заявить о себе:fox_2:
ehalimedvedi
14.11.2019, 10:57
а почему только ворон спрашивают о слиянии?? спросите другие серваки, я против например
dearfurry
14.11.2019, 10:57
Потому что вега с сириусом действительно старше дракона!
Знай свое место дракон!))
А я жду слияния Саргаса и Титана, та как персы есть и там и там) вот у меня твинов будет...))))
OlPrelinkta
14.11.2019, 11:02
Мне вот интересно, почему лидируют самые ущербные, на мой взгляд, названия? По приколу наголосуете, а нам ведь потом так называться.
Есть медицинский термин этого явления (не ругательство) - кретинизм.
По факту - Шедар лучшее название. Хотя, по большому счету, мне все равно, на какой сервер заходить чтобы регу тыкнуть, но эстетически Шедар казуальнее бы смотрелся.
shutnick32
14.11.2019, 11:10
Отвалите от титана, нытики проклятые. Мало нам было испоганенной миры вашим слиянием.
CharlotteDayDream
14.11.2019, 11:13
Боже ну и названия, мейлу реально троллит
Многие не видят онлайна на сервере, потому что конст пати много и им с мира редко кто нужен! Вот и вся проблема сбора пати
PaulFeniks
14.11.2019, 11:19
Чем так титан насолил-то))
vanhalen
14.11.2019, 11:29
За возрождение Альтаира!
cadesarrr
14.11.2019, 11:35
Мемасянеееее
thebinding
14.11.2019, 11:40
Причём тут онлайн и мнение игроков при объединении? Доната с серваков маловато. Надо топов лбами столкнуть чтоб к банкомату побежали. Да и с серваков место освободить для новых проектов. Не удивлюсь если через год будет 1 объединённый и 1 новый. При этом же все награды что уникальные для каждого сервера (за теры и тому подобное) в 3 раза щитай урежутся. При том что какие либо ежи делать какие не в данжах когда весь серв в одной большой перевал превратиться будет очень весело.
Я вас удивлю, но все эти легенды "место освободить для сервака" совсем не так работают.
u_ce84fbd9ea
14.11.2019, 11:40
Вам что заняться нечем? Вам лишь бы все объеденить) Там нормально все и по противостоянию уже вполне норм) Хер с ним что орион со всяким там слили и теперь на саргасе ад просто и я даже 30 фпс не вижу , а зависания намертво и подвисания при переходах уже обычное дело)) )
Так вы еще и дальше прете) Вы не представляете какой нужно будет комп собрать чтобы нормально играть на этом новеньком сервере)
Короче нахер такой и остановитесь уже блин с обьеденением!!
Abricos123
14.11.2019, 11:45
Зато в соседних темах ноют про новый сервер. А тут неожиданно объединение)))
Мимас отличное название :pig_2: Жителей будем называть Мимасики)
Ударение на И так то... мИмасики получатся... а ещё на "звезде смерти" как то не в кайф играть. Как корабль назовешь...
Очевидно что мбд умрёт. Останется один сервер в пв. Падение онлайн приводит к объединения.
Это не принято говорить на людях но руководство игры уже все прочитало.
Пв это проект денежный проект и соответственно чтобы выжать все оставшееся надо сливать сервера.
Был проект на буку П. Помните. Да. Не играл в неё. Застал закрытие. Зашёл на сайт и новость была о том что все вещи стоят 1 голд.
Так что это вам пища на размышление.
Всё указано в Лиц. Соглашении.
Есть бессмертные игры. Вы знаете о них. Они вечны.
А есть пв.
И если раньше слияние было обычным делом чтобы разнообразить противостояние, игру то сейчас это инструмент для якобы удержания клиентов.
Как говорится любишь отпусти.
Были времена когда не хотелось выходить из игры.
Происходит на ваших глазах то что уже давно пророчат и над чем многие смеялись.
Пв действительно угасает.
Оставить один сервер. Так и будет. Открывать новые нет смысла.
Это не шутер где не надоедает играть каждый раз с начала.
В пв графика не фонтан. Только вот эта графика глаза не жрёт в отличие от других ммо от майл.
Спасибо за игру.
GG как говорится в одной популярной игре.
Просто оставлю это тут :)
https://terras-pw.com/
VERTIGO11
14.11.2019, 12:13
Где вариант Овцебыки?
bugaevkostik
14.11.2019, 12:15
ворон ненадо не скем обьеденять
с вороном все нормально
NoDonations
14.11.2019, 12:19
НЕ понимаю зачем Электру сливать с драконом...
Слейте драка с воронятами! Оставьте нас в покое
https://terras-pw.com/ (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fterras-pw.com%2F)
Странно почему на льве Нурика не изобразили :D
https://terras-pw.com/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fterras-pw.com%2F)
Маска-маска, а я тебя откуда-то помню оО
aleksei198112
14.11.2019, 12:39
Скорпион ващьпе тупое название.
Жаль всех любителей Мимаса нельзя изолировать - создайте им отдельый сервер!
Kukuzavr
14.11.2019, 13:19
Поддерживаю тех,кто за наладку стабильности клиента. Правда лично я вылетаю только в ците,но всеравно бесит!!!
с 30 акков за мимас проголосовал, не благодарите
Aphrodisiac
14.11.2019, 13:48
и так лагает везде даже комп за 70 собрал и то не помогает,движок игры лучше бы поменяли!!!а тут еще и обьединение
Людишки не понимают что это судороги умирающего существа.
Или не хотят этого замечать. Я больше не признаю жанр ммо рпг.
Он для меня умер. Бесконечный донат для гринда пух шмота и тд. Чтобы ещё больше донить
Моё любимое оружие usp. Такие игры мне нравятся.
А это #орно.
MEGAJEEP
14.11.2019, 14:31
Хачю сервер МЕМАС (4 вариант)
Серьезно? Гонять на серве Мемасике?))) Это конечно жесть)
Volkolak56
14.11.2019, 14:55
Мимас же прикольное название, ну чето люди с юмором не дружат. С удовольствием бы поиграл на мимасе или альдебаране.
IscorPpionB
14.11.2019, 14:56
Затем чтобы люди играли онлайн был,если тебе нравится играть на сервере одному с парочкой твинов ,то пожалуйста ,если что-то тебе не нравится по поводу слияния серверов
во единый сервер,то тут уже твои проблемы,не нравится ,удаляй игру и не играй больше! Начни с себя, удали игру, тем более, что ты пришел сюда пару месяцев назад
vasilechekk
14.11.2019, 15:03
Мои соболезнования жителям объединённого сервера.
Если на Саргасе из-за красного чата невозможно читать любой другой,
а в дом в час пик не зайти, то на новом слитом серве всё будет в разы хуже.
на объединённом Титане все ок
IscorPpionB
14.11.2019, 15:16
Тритоны живут не на самом дне...
Там живут только игроки PW. Великолепно (10 символов)
IscorPpionB
14.11.2019, 15:36
[QUOTE=ajumilee;11685415]А ты плана не понял? На следующий год по этой же схеме склеят Саргас с Титаном и новым сдохшим сервером. А ещё через год уже оставшихся монстров соберут в одну общую помоечку.[/QUOTE / Абсолютно согласна. Зачем вообще голосовать за название? Если будущей весной все вместе станут одним желанным ......БАРАНОМ
Cymatics
14.11.2019, 16:05
Этим идиотам напиши слово "ГОВНО", они за него проголосуют всем стадом...
Chris_Red
14.11.2019, 16:06
Гиперион норм название.
KRossWearYeezy
14.11.2019, 16:16
Гиперион норм название. ля ну какой гиперион , АЛЬДЕБАРАН В НАШИХ СЕРДЦАХ
IscorPpionB
14.11.2019, 16:16
маил, объединяйте сразу ПЯТЬ серверов, идите на рекорд!! Да уж... Прекрасный совет мылу! Тем более всё к этому идет... И назовем новый единственный серв Стикс - ужас и мрак, ведущий души несчастных умерших в PW в ад
sprutnn52
14.11.2019, 16:33
Админы, уберите из списка вы Мимас и Скорпион вообще. Большая часть голосов за Скорпион отдана, лишь из-за того, чтобы стё6ный Мимас в финал не попал. При этом большинство игнорируют вообще нормальные названия. И почему-то не вижу в списке, мне понравившийся Канопус?
nottoreturn
14.11.2019, 16:37
Мемас лучшее название, спасибо маил
Эт по вашеиу майл такие нищеброды что у них нет денег на железо для сервера?
u_728c86bda8
14.11.2019, 16:54
Даёшь Мимас! ТАП НАЗВАНИЕ! :D
Ensamvarg13
14.11.2019, 16:59
самое уродское название мимас
Удалите пожалуйста МИМАС из вариантов.
grimromaa
14.11.2019, 18:24
За Мимас походу игроки голосуют, которых не коснется объединение. Просто поржать голосуют. За Скорпион голосуйте!
Мемас - 740, скорпион - 750.
Rabinowich
14.11.2019, 18:53
За Мимас походу игроки голосуют, которых не коснется объединение. Просто поржать голосуют. За Скорпион голосуйте!
Мемас хотя бы ироничное название, а вот всякие вороны, драконы, скорпионы тупо школота безмозглая и ничего более, имхо.
u_b733077ca0
14.11.2019, 19:03
ворон живее всех живых, просто в коматозе. объединение это очень хорошо :)
IscorPpionB
14.11.2019, 19:27
А чем ты, умник, вообще, занимаешься в неиграбельное время? Или у тебя такого нет? 24 на 7 постоянно в PW)))))))
Деградация. Из дракона Превратился в скорпиона. Клешнявый...
u_b9e573aee9
14.11.2019, 20:39
А Баба Яга против! У меня после слияния Веги и Сириуса уже 1 перс потерялся, А теперь... У меня именно на этих серверах персы. При объединении получится штук 7. Опять кем-то жертвовать? Я итак уже по максимуму поудаляла. :/
-Bendera-
14.11.2019, 22:11
поднять щиты за мемас!
voronindp
14.11.2019, 22:56
А я предлагаю саргас тупо закрыть. Всё одно это помойка, нужник, клоака, резервация отбросов.
мне вот больше интересно ВСЕГО больше 16ти персов или больше 16ти персов на одном аккаунте?
Как я почитаю, то хороший онлайн и живой сервер только у одних ПВЕшников… Ну да, ну да, Ракон как никак.
DOOM5doom53
14.11.2019, 23:27
Как я почитаю, то хороший онлайн и живой сервер только у одних ПВЕшников… Ну да, ну да, Ракон как никак.
не ну так правильно, в начале раскачают персов 80па пухи, 5к бд, а потом ищут соперников которые хотя бы не шотнутся... и все никак найти не могут
Шо за мемАс? голосуйте за нормальное название)
Lentashka
15.11.2019, 03:51
Они как раз и ищут тех кого можно шотать. Донат без чсв - деньги на ветер. И все балоносы искренне верят в то что там на другом серве крабы зеленее отзывчевей и добросовестней.
barinov0078
15.11.2019, 05:25
вообще после последней обновы игра стала г....м,в и гру после неё не захожу,и наверное это всё хорош с ПВ,а они серва ещё объединяют,да там онлайна 15% как и на Электре,как и на всех))))
microlaser13
15.11.2019, 06:30
может ненадо обьединения. итак всё виснет
top1altpw
15.11.2019, 11:13
Да даже эти пвешники понять не могут, что им же проще в данжики собраться будет народу больше есть из кого выбрать
IIaJIaguH
15.11.2019, 11:20
пс парни с электры, скиньте сайт стронгов и зеванов плиз, или у них нет сайт?
Chester52
15.11.2019, 11:36
Да даже эти пвешники понять не могут, что им же проще в данжики собраться будет народу больше есть из кого выбрать
Тут против слияния только дрищи ПвП-шные, которые сейчас из себя может и что-то представляют, а после объединения оснануться не у дел. ПвЕ-шникам объединение только на руку.
А, может, плюшки какие воронятам выдать? А то уж слишком сильно отстают от остальных серверов.
u_c1588b5729
15.11.2019, 15:50
кто голосует за мимас отбитые дауны
Matrassky
15.11.2019, 16:20
А можно новый сервер назвать Вега?
osprms009
15.11.2019, 17:19
16 персов на одном аке или на всех?
osprms009
15.11.2019, 17:21
16 персов на одном акке или на всех
"мемас" это как над "двучленами" на уроке ржать, ну мы поняли все кто травит шутки про "мемасы" =)
на одном, учитываются персонажи сразу с Ворона,Электры и Дракона.
devolar12x
15.11.2019, 22:50
а чем вам ненравится мимас люди вон альдебаран хотят уже 6 лет но увы продюсер сказал нет ну и вот простая альтернатива - мимас
мимас будет унижать титан и саргас :monkey_50:
astrayekler
15.11.2019, 23:11
Уроды, поднажмите за мимас
Voronsnow
15.11.2019, 23:31
Scorpion wins!
Скорпион - 845; Мимас - 817.
LAZURbKA
16.11.2019, 12:10
лижбы нелагало)
katerok12
16.11.2019, 17:23
Шо за мемАс? голосуйте за нормальное название)
Вообще-то мИмас ))) загугли
Rigardatta
16.11.2019, 18:03
опять Вегу куда-то сливают :fox_32:
Flash661
16.11.2019, 22:11
Что угодно,только не мимас
heavyname
16.11.2019, 22:34
Ну чо бумеры, мемас?
BlinckDrink
17.11.2019, 11:47
Ору, помню момент когда ещё играл на Вороне спорил с соклановцем что Ворон с Драконом скорее всего сольют через год, а он с пеной у рта заявлял что Ворон как минимум не будут трогать 2 года, потом типо новый серв выйдет и там через год его с Вороном сольют) Все же не прошло и года и его сливают)
u_728c86bda8
17.11.2019, 17:10
Ору, помню момент когда ещё играл на Вороне спорил с соклановцем что Ворон с Драконом скорее всего сольют через год, а он с пеной у рта заявлял что Ворон как минимум не будут трогать 2 года, потом типо новый серв выйдет и там через год его с Вороном сольют) Все же не прошло и года и его сливают)
2 новых сервера разве когда-то сливали воедино после 1-го года после открытия последнего серва?)) Не припомню)) *но могу ошибаться*
2 новых сервера разве когда-то сливали воедино после 1-го года после открытия последнего серва?)) Не припомню)) *но могу ошибаться*
Лира и Эридан - открыли с очень малой разницей по времени и через полтора года слили.
u_6e0443d511
18.11.2019, 00:17
Раз раз раз голосуем за Мимас! Время ещё есть до 11 утра, 20 голосов и мы победим!
katenok25
18.11.2019, 05:30
Только не Мимас. Только не Мимас.
ну же,поднажмите голосами за Мимас,немного осталось . Больше невижу нормальных названий,кроме Япет и Ганимед
не стану играть на сервере с названием "мимас". Поди одна школота голосовала с фейковых аккаунтов.
мимас - 916, скорпион - 936.
не стану играть на сервере с названием "мимас". Поди одна школота голосовала с фейковых аккаунтов.
главное не скорпион, достали животные, поди одна школота голосует за них с фейковых аккаунтов.
buckybarnes
18.11.2019, 10:53
главное не скорпион, достали животные, поди одна школота голосует за них с фейковых аккаунтов.
животное здесь ты!
u_8190308d0b
18.11.2019, 11:21
Аве мимас1111
kulakin39
18.11.2019, 11:46
Мимас будет лучшее решение
животное здесь ты!
почему я? Если я про сервера, Дурачок.
Поэтому животное ты.
dearfurry
18.11.2019, 12:12
Мимас ассоциируется с геями и цирком. А скорпион отличное название для сервера, по крайней мере большинство адекватных взрослых людей это понимают, что радует. За мимас голосовали твины и школьники, может и с других серверов еще, чтобы сделать хуже другим. Я за скорпион!!! Очень классное название внушающее страх и ужас, да и более менее красивое.
MrsNorris
18.11.2019, 13:03
Мимас – спутник Сатурна с невероятно большим кратером и практически идеально ровной орбитой представляет один из наиболее интересных объектов в Солнечной системе.
aleksei198112
18.11.2019, 13:09
Я за скорпион!!! Очень классное название внушающее страх и ужас, да и более менее красивое. кому внушать страх и ужас? Саргасу? :fox_2:
MrsNorris
18.11.2019, 13:14
Голосование закончилось, ждем информации по названию сервера) ну тут походу без варианта либо Мимас или Скорпион, вопрос кого больше имеющих аккаунты на вороне, электре и драконе.
KeNaRtIk
18.11.2019, 13:54
С другого сервера, но голосую за мимас, пусть жопки погорят у тех, кто против и говорит что это выбирают только школьники)
С другого сервера, но голосую за мимас, пусть жопки погорят у тех, кто против и говорит что это выбирают только школьники) Один фиг твой голос не учтут при подсчете . так что им как то пофиг
AngelFrost776
18.11.2019, 16:22
У скорпиона 2 противника Саб-Зиро и Мимас теперь
Nikugnali
18.11.2019, 18:31
кому внушать страх и ужас? Саргасу? :fox_2:
cамый достойный агрумент в пользу Мимас !! :fox_4: хватит похожих названий из Зоопарка:fox_2:
я ваще голосовал за Аурвандил :fox_24:
Вавилон бы?
P.S а Геракл был сервер?
а Конан ?
Remion_Rin
18.11.2019, 22:53
Админы, почему голосование не закрываете?Написано же в новости до 18 числа 11:00. Утром когда должно было закончиться выигрывал Скорпион. Время прошло, а народ с фейков до сих пор пытается передавать в сторону Мимоса. Как-то это нарушение.
shabuldo
19.11.2019, 00:34
И вообще,из-за вашего обновления у меня исчезло большинство персонажей.
ShamanCat
19.11.2019, 02:47
Какие-то ограничения на серверах уже есть? А то хочу переименовать персонажа с суффиксом, но в личном кабинете на сайте мне сообщается, что персонажей, доступных для переименования у меня нет. Перс один на аккаунте, передавать кому-либо камень было нельзя. И что делать теперь?
NightStarRaven
19.11.2019, 06:10
Ничего. Было дано определенное время после объединения, в течение которого вы могли переименовать персонажа. Время истекло, вот и все. Покупайте теперь в шопе за голду.
GuardBeaver
19.11.2019, 10:42
С перевесом в 1 голос победил МЕМАС!
Все красавцы!
Ну что? Когда там сервер?
dearfurry
19.11.2019, 12:04
Только не мимас, только не мимас, не мимас прошу вас...
Не мимас, не мимас.
https://citaty.info/files/characters/51090.jpg
u_2228e4f48d
19.11.2019, 12:15
Объединённый будет называться - Скорпион, а новый сервер назовут - Мимас.
Инфа 100%. Уборщица Баба Шура из компании майлру сказала.
supermargarinon1
19.11.2019, 12:56
на мимасе я играть не буду. (бедный ворон)
п.с. заберите у ограниченных школоло компы(
А вам тоже надоели нытики, шо они не будут играть на "сервернейм"?
Ligthning
19.11.2019, 14:21
Админы, вы бесите этой привычкой впихивать в голосования такие упоротые названия типа Мимас -_- Вам по приколу, а нам играть на этом сервере
Мне пофиг, какое там у него значение, но звучит отвратительно
lara_konig
19.11.2019, 15:41
С перевесом в 1 голос победил МЕМАС!
Все красавцы!
падажи, почистят левые голоса и победит Скорпион.
top1altpw
19.11.2019, 16:46
Хех какая вот нафиг разница как называется сервер, в игру играют не из-за название сервера....
u_81905cfb00
19.11.2019, 22:31
я Дракона за объединение
Tirmitko
20.11.2019, 01:53
и сервак назвать Козерог))
u_8190308d0b
20.11.2019, 05:13
Ну че посоны как там противостояние на мЕмасе?
KRossWearYeezy
20.11.2019, 12:47
я один не могу понять почему именно мимас а не великий Альдебаран? то есть какие то рофло название можно а Альдебаран не в счёт , ну земля бетоном чё ещё тут сказать то
CharlotteDayDream
20.11.2019, 13:39
я один не могу понять почему именно мимас а не великий Альдебаран? то есть какие то рофло название можно а Альдебаран не в счёт , ну земля бетоном чё ещё тут сказать то сколько можно этот глупый вопрос задавать....почему не Альдебаран? Это уже сто раз мусолили, а ответ очень прост и уже на него отвечали, в слове 10 букв, а в названии максимум 9 ограничение, так что ваш Альдебаран так и останется в мечтах
89633644761
20.11.2019, 14:22
почему бы не объединить срагас и ворон?
u_69f5fc2280
20.11.2019, 16:02
Зато какие шикарные могут получиться диалоги.
- Мы челики с сервера мемас.
- Понимаю.
- Осуждаю.
- Кек.
Это же идеально подходит под аудиторию пв. И никаких оскорблений даже не нужно. Прям "вместо тысячи слов".
Если не известно будут ли присоединять Ворон, что делать на 1ом аккаунте с персами?
nicolasKS
20.11.2019, 23:51
Хех какая вот нафиг разница как называется сервер, в игру играют не из-за название сервера....
хых а кто-та в эгру ыграэт иззо названий сервером хух ты апрос правадил хаху
IIaJIaguH
21.11.2019, 11:20
хых а кто-та в эгру ыграэт иззо названий сервером хух ты апрос правадил хахуэто что за отсталый?
GuardBeaver
21.11.2019, 11:54
это что за отсталый?
Да это форумный клоун. Веселит нас всех. Не обращай внимания, если что :D
А лучше сразу в ЧС закинь
nicolasKS
21.11.2019, 13:02
О! Опять свинья говорящая!
IIaJIaguH
21.11.2019, 13:48
Да это форумный клоун. Веселит нас всех. Не обращай внимания, если что :D
А лучше сразу в ЧС закиньда не пусть, пишет, че чс то сразу) хоть бред почитать. а то темка затухла ))
GuardBeaver
21.11.2019, 14:04
да не пусть, пишет, че чс то сразу) хоть бред почитать. а то темка затухла ))
Все в ожидании просто )
Вон кстати на главной информ строку запилили. Мож скажут что наконец админы :D
justpashok
21.11.2019, 21:51
ну походу Мимасу быть!!! а новый сервер Скорпион. ваще Мимас мне уже че то нравится.
Catholica
22.11.2019, 00:20
Скорпион самый нормальный
top1altpw
22.11.2019, 01:39
Да вообще пофигу на название ,главное чтоб противостояние не умерло через полгода
karinka_voron
22.11.2019, 03:59
Люди, которые не с этих сервов и голосовали за мимас для стеба, не забывайте, что когда-то ваши сервы тоже объединят и будет у вас какой-нибудь грумиум))))))
Лел, Мимас обогнал Скорпион на 1 голос :D Каждый, кто голосовал за мемасик, небось сидит и думает: "Мой голос зарешал".
MrsNorris
22.11.2019, 08:10
Лел, Мимас обогнал Скорпион на 1 голос :D Каждый, кто голосовал за мемасик, небось сидит и думает: "Мой голос зарешал".
Ты глуп если думаешь что например Мимас на 1 голос впереди, не забывай что учитываются голоса только тех у кого есть персы на этих серверах, и их возможно меньше. Так что до анонса вообще не понятно кто выигрывает Скорпион или Мимас
Спасибо, кэп, как я раньше-то жила, не зная этой очевидной истины. Дай бог здоровья, что просветил.
Rabinowich
22.11.2019, 12:03
Проголосовал за мемас, а щас вот почитал недовольных и знаете, они не достойны такой привелегии играть на мемасе, пускай вялятся в привычных школоло названиях типа дракон, скорпион и т.д.
А мемас для нового серва, раз уж альдебаран невозможен.
knife1337
22.11.2019, 12:09
Я прямо чичас на мемасе, где все?
KeNaRtIk
22.11.2019, 12:18
Мимас победил, вызывайте пожарных тушить жопки
dearfurry
22.11.2019, 12:49
Голосование закончилось в 11 утра 18 ноября и на тот момент времени победил Скорпион. Голоса с других сервов, куча левых акков отданные за ваш гейский Мимас не считаются. Так что остуди свой пердак и жди решение админов. Скорпион будет объединенный сервер.
u_93f30eb91d
22.11.2019, 16:05
Ага, Канопус опять проигнорили(
molot2008
22.11.2019, 16:18
А в итоге будет какая-нибудь Диадема=)
katenok25
22.11.2019, 16:59
Когда уже подведут итоги... Сколько ждать можно. Т_Т
Люди, голосующие за мемас, зачем вы это делаете? Уберите вообще этот тошнотворный варик, пожалуйста((
Э не, будьте Скорпионом, Мимас нам нужен для нового сервера!
u_69f5fc2280
22.11.2019, 18:03
Все незатронутые сервера голосуют за мимас! Аве мимас! А потом откройте новый сервер и назовите кек2к20щасбыщасбы!
Основными сторонами противостояния на новом сервере будут кланы #ТотСамый# и #Момент#.
Moorel1se
22.11.2019, 19:07
капец, всего 3 сервера останется :fox_10:
Voronsnow
22.11.2019, 20:39
Неделя прошла, а новостей все еще нет, но вы держитесь главное
ajumilee
22.11.2019, 20:44
Счётчик "игроков" на сайте всё прибавляет души, а серверов всё меньше и меньше. Странная математика :D
primula145
22.11.2019, 22:55
а че за фафнир не голосите? эх вы фафли
Сток прикольных названий, а голосуют за скорпа, вы че в мк переиграли?
heavyname
22.11.2019, 23:53
https://i.imgur.com/ryqYdrB.jpg
nightiri
23.11.2019, 02:09
сочувствую тем, кто сливается с Драконом - вы познаете всю силу бреда Волковолка...
lyasenka
23.11.2019, 06:26
Да и слава богу что серваки закрывают - я вас хоть потрогаю)
aleksei198112
23.11.2019, 08:58
Интересно,скоро ли мы дойдем до 1го сервера? Года 2-3?
TonyDream
16.12.2019, 10:40
Скорпион +1