PDA

Просмотр полной версии : Помощь старому игроку на WB

mihon4eg3
13.11.2019, 17:42
Добрый времени суток!
Играл в эту "превосходную" игру, с 2008-2012 гг.
Так вышло, что в 12 году получил бан на 10 лет,и забросил игру,но решил поностальгировать и вернуться.
Естественно создал новый аккаунт и начал качать свой любимый класс WB и столкнулся с проблемой,что в актуальном PW не понимаю вообще ничего,от слова совсем.
От чего стало дико грустно,полез на youtube смотреть гайды и прочую информацию,каждый из "топчсвстримеров" настаивает на своем мнение,которое абсолютно не понятно и не обоснованно.
Поэтому решил обратиться к вам,комрады!
Суть моего обращения заключается в следующем.
На данный момент времени имею:
85 мираж сет(8/8)
2 Линь Юнь
Пуху на 50 по мобам(за первый донат)
В принципе на этом все.
Какой должен быть мой дальнейший шаг?На какой шмот, я должен поменять мираж?На какую пуху я должен понять данную "донат" пуху?Ну и то же самое с бижами...
Может кто то отправит читать темки на форме,но обыскав все,нашел лишь старую информацию 16-17 года,либо люди пишут -АДЕВАЙ Р100500Р100500 и не прогадаешь.
Кто говорить,что нужна 101 морай,кто говорит что смысла в ней нет,кто говорит что нужно одевать р8р хотя бы...
Помогите найти истину.Теряюсь в таком большом потоке инфы,дома,карты,диски,дома,мораи,миражи...АААААААА АААА,с ума сойти можно.
Люди знающие,прошу и вас помощи!
Прошу сильно не кидаться тапками,слишком много информации в актуальном PW для старого игрока.
Прошу,расскажите как менять шмот поэтапно,на какой стадии на что копить,фармить,донатить?
На что фармить в будущем?Какой должен быть финальный шмот?
Заранее всех благодарю за ответы,какими бы они ни были!

OldPWGuy
13.11.2019, 18:36
Добрый времени суток!
Играл в эту "превосходную" игру, с 2008-2012 гг.
Так вышло, что в 12 году получил бан на 10 лет,и забросил игру,но решил поностальгировать и вернуться.
Естественно создал новый аккаунт и начал качать свой любимый класс WB и столкнулся с проблемой,что в актуальном PW не понимаю вообще ничего,от слова совсем.
От чего стало дико грустно,полез на youtube смотреть гайды и прочую информацию,каждый из "топчсвстримеров" настаивает на своем мнение,которое абсолютно не понятно и не обоснованно.
Поэтому решил обратиться к вам,комрады!
Суть моего обращения заключается в следующем.
На данный момент времени имею:
85 мираж сет(8/8)
2 Линь Юнь
Пуху на 50 по мобам(за первый донат)
В принципе на этом все.
Какой должен быть мой дальнейший шаг?На какой шмот, я должен поменять мираж?На какую пуху я должен понять данную "донат" пуху?Ну и то же самое с бижами...
Может кто то отправит читать темки на форме,но обыскав все,нашел лишь старую информацию 16-17 года,либо люди пишут -АДЕВАЙ Р100500Р100500 и не прогадаешь.
Кто говорить,что нужна 101 морай,кто говорит что смысла в ней нет,кто говорит что нужно одевать р8р хотя бы...
Помогите найти истину.Теряюсь в таком большом потоке инфы,дома,карты,диски,дома,мораи,миражи...АААААААА АААА,с ума сойти можно.
Люди знающие,прошу и вас помощи!
Прошу сильно не кидаться тапками,слишком много информации в актуальном PW для старого игрока.
Прошу,расскажите как менять шмот поэтапно,на какой стадии на что копить,фармить,донатить?
На что фармить в будущем?Какой должен быть финальный шмот?
Заранее всех благодарю за ответы,какими бы они ни были!
Качаешь вобщем перса до 100 лвла , в 85 мираже все как положенно.
Делаешь 2 раза рб, далее делаешь морай пуху, ходишь в циту для фарма р8р, одеваешь его, фармишь домопуху

better1488
13.11.2019, 18:38
Может ты хотел написать WR?

mihon4eg3
13.11.2019, 18:39
WB-оборотень