Просмотр полной версии : Опрос об объединении
blinchik111
14.11.2019, 18:03
Вот интересно, сервера объединяют, потому что типа они неживые и игроков мало, тогда откуда СТОЛЬКО голосов в опроснике ? от какого количества персов онлайн идёт отсчёт живой-мёртвый сервер?
Чисто теоретически...многие ли игрушки Майла имеют столько живых игроков, чтобы на ПВ уделялось так мало внимания?
u_da85ed9a54
14.11.2019, 18:06
хотят объединения только те, кто идет по пути наименьшего сопротивления. Если брать по факту - ни Электре, ни Дракону не нужно объединение. Ну развалилось противостояние на Драконе, дальше че? делайте новое, кто вам мешает? Заходил, играл, игроков куча, онлайн хороший. Народ просто с жиру бесится.
Возможно нуждается ворон, но и это не точно
Chester52
14.11.2019, 18:08
это же Пвешники голосуют, которые хотят на этом сервере до конца жизни сидеть, ну или кто нормально так с тер получает.
Я за слияние проголосовал, хоть и ПВЕ-шник. А на ПвП-шников мне вообще плевать, пусть хоть глотки друг-другу перегрызут за новые сферы влияния, и послетают с насиженных доходных мест.
blinchik111
14.11.2019, 18:12
Я за слияние проголосовал, хоть и ПВЕ-шник. А на ПвП-шников мне вообще плевать, пусть хоть глотки друг-другу перегрызут за новые сферы влияния, и послетают с насиженных доходных мест.
Ну-ну, Вы, видимо, соскучились по фразе "вы отступаете сейчас": на Новый год онлайн хороший, людям зимой делать нечего, да ещё в марафон, да ещё на объединённом сервере, когда в ГД всё такое зелёненькое...ммм...ностальгия замучила?
blinchik111
14.11.2019, 18:18
Вон смотрите, сколько народа проголосовало, мало что ли? и вот все придут на один сервер.
Объединять надо ПОСЛЕ Нового года, когда схлынет народ, на работу пойдут, на учёбу. А тут 10-14 дней полного безделья, да в марафон, да в рейты, все в игрушку ринутся, твинов назаводят на квесты. Сервак будет падать, мягко говоря, часто, и вылеты по кд...
oksanochka34
14.11.2019, 18:24
Играю на Эрекции, и против обьединения)
rembo587
14.11.2019, 18:26
После обьеденение переполятся сервы, по поводу игроков я не уверен, не у всех тянет такое количество персов в одном месте, будет не удобно, котов станет ещё больше, в гд будет вообще мне кажется не проталкнуться. К тому же движок старый, больше 2х гб оперативы не видит, сменили бы для начала движок. Потом бы уже думали об обьеденениях
Я за объединение, хоть играю на Титане)
derevo2912
14.11.2019, 18:39
играю на вороне и хочу обьединение
rasekatel666
14.11.2019, 18:39
Почему не стоит объединять Дракон:
1 У нас щас идёт война Светлого и Красного Альянса (Order VS Defaid+Terras)
2 Игроков всем хватает в дж.
3 Не стоит верить голосам там 100% накрутка идёт.
4 В игре есть проблемы оптимизации, глюки на меж серве.
5 Только не давно починили мейгур (спс за это)
6 Экономика сервера стабильная, для тех кто не донит хорошо играется.
7 У нас не болото северное т.к ходят на Садемана и тд.
8 Впереди зимний марафон, лагать будет жесть т.к по 10 окон+
9 Не хочется сидеть в очереди на серв.
Сухарик ты ли это!
1. тут война 1 на 1, хотя если посмотришь на другие серваки увидишь , что там от 2 кланов и выше сражаются. У нас же всего их 2.
2. в цитку старую хватает XD
3. подключай твинов и голосуй против
4. нету глюков, любо просто кому-то пора сменить компутер.
5. и до этого норм там было, если нет смотри пункт выше.
6. без комментариев.
7. тут в голос, кто ходит то? Ордер и Террас (где Ордер всегда фарми почти все сундуки) , смотри другие сервера там зарубы какие.
8. не заводи 10 окон, в чем проблема?
9. какая очередь XD
Объединение нужно, но вопрос с кем))) Если в дальнейшем будет объединение Саргаса и Титана, тогда серв Электра+Дракон+Ворон будет с карамелькой за щекою.
Мне лично без разнице с кем будет объединение, но Дракону оно необходимо.
derevo29
14.11.2019, 18:42
играю на вороне хочу обьединение задолбали дебилы которые заводят по 10 окон.
blinchik111
14.11.2019, 18:52
Да что ж за торопыги такие, объединение и всё! тяп-ляп и ладно...А с кем объединяться, чтобы был баланс, а когда объединять, чтобы в игре людей много задержалось на длительное время.
Смысл объединять перед Новым годом? когда с конца декабря и по январь онлайн и так хороший. Объединять надо в феврале, чтобы людям было интересно играть ещё хотя бы месяца 2, кто-то вернётся ради этого и онлайн будет хороший. А сейчас..все яйца в одну корзину, и к весне опять вопли типа нам неинтересно, дайте движуху и тп и тд.
Вон смотрите, сколько народа проголосовало, мало что ли?
Конечно мало, 1к человек на сервер, в других проектах того же мейла, живого онлайна в десятки раз больше. Такое впечатление что ты в одну ПВ шпилишь годами, и понятия не имеешь что в других творится. К тому же, все мы знаем что лагули (если будут) только первые дни после объединения, когда все просто зайдут посмотреть, а потом всё станет по прежнему только чуть веселее. Игра не прогрессирует, с новой экономической системой отток игроков только вопрос времени.
NightStarRaven
14.11.2019, 18:54
Бессмысленно объединять даже эти три сервака, они вскладчину не потянут против Саргаса или Титана. Но, думаю, все опросы - просто формальность. Нужно кому-то освободить мощности 2х серверов для чего то еще, вот это и есть истинный смысл объединения, а не то, что напридумывали игроки. Наше мнение вообще не имеет значения.
SweetOwl
14.11.2019, 18:55
Да что ж за торопыги такие, объединение и всё! тяп-ляп и ладно...А с кем объединяться, чтобы был баланс, а когда объединять, чтобы в игре людей много задержалось на длительное время.
Смысл объединять перед Новым годом? когда с конца декабря и по январь онлайн и так хороший. Объединять надо в феврале, чтобы людям было интересно играть ещё хотя бы месяца 2, кто-то вернётся ради этого и онлайн будет хороший. А сейчас..все яйца в одну корзину, и к весне опять вопли типа нам неинтересно, дайте движуху и тп и тд.
Вы не поняли, у них цель не задержать в игре, а отсеять игроков) и освободить серверные мощности
blinchik111
14.11.2019, 19:01
Да. Вопрос времени, поэтому и надо задержать людей в игре.
На Новый год марафон, рейты - всем и так интересно...а вот после...вот после и надо объединение. А перед этим опросник устроить, расписать разные комбинации из серверов. Всё равно же понятно, что серверов скоро будет 2, только кого с кем объединят, очень важно, чтобы хоть годик играть было интересно. Вон какая сейчас активность на форуме, а тогда...там уже твинами не накрутишь...глядишь, ещё больше народа вспомнит, где у ПВ сайт и форум ..
blinchik111
14.11.2019, 19:03
Бессмысленно объединять даже эти три сервака, они вскладчину не потянут против Саргаса или Титана. Но, думаю, все опросы - просто формальность. Нужно кому-то освободить мощности 2х серверов для чего то еще, вот это и есть истинный смысл объединения, а не то, что напридумывали игроки. Наше мнение вообще не имеет значения.
Печально, но факт...из разряда "ваше мнение очень важно для нас, но нам на него наср.., мы его игнорируем...
Всё равно же понятно, что серверов скоро будет 2
С чего ты это взял вообще? Наиболее вероятный вариант развития событий оставить сейчас 3 сервера +- равные по силе, а потом все слить в один.
ну у меня когда то были персы на Адаре и на еще каком то сервере персы но я против слияние
apostle187
14.11.2019, 19:18
нафиг его.
Ensamvarg13
14.11.2019, 19:18
Электре год дубина!
djfghsoiedrofkas
14.11.2019, 19:28
Зачем слушать таких пве нытиков как криешка объединение дас новых людей и знакомства , а пве пусть дальше ноют сделайте им отдельный серв
я/мы электрон (ну мб и ворона, судя по опросу, хотят)
u_93f30eb91d
14.11.2019, 19:32
Ого, как Ворон активно голосует в обоих позициях! Скоро Электру с Драконом, вместе взятых, по общему количеству голосов перегонят)). Может им и в самом деле не нужно объединение, при такой активности...?
u_bc3d5b6793
14.11.2019, 19:33
Каждый день из за отсутствия одного из консты ищем в мире в данжи от 20 до 40 минут за 50+ рупоров то вара то дд то стража то миста.
Еще как хочу объединения
Дракон
djfghsoiedrofkas
14.11.2019, 19:37
Просто надо встать на караван и силвать пве кланы те кто голосует против и сливать им же удобно . типо свободы и тд с дракона тогда все сразу объединиться захотят
На сервере мало одетых людей, слить его с любым сервом значит убить амбиции 70% игроков ибо тех кто готов получить все и сразу путем вливания пары сотен тысяч не особо много, а для остальных требуется время для кача небес и сборки шмота. Как думаете какого будет тем кто потел и донил в меру своих возможностей когда к ним закинут целый вагон людей которые их просто порвут едва ли не в любом контенте связанным с развитием персонажа? Правильно просто сгорит и ливнет нафиг... Вообщем таково мое ИМХО.
djfghsoiedrofkas
14.11.2019, 19:40
А то привыкли только ныть это новое общение ,новые люди , знакомства и тд , замесы...
Смысл объединения кроме знакомств? Ну хотите, знакомьтесь как обычно раскидав персов по сервам, кто вам мешает.
Все что вам нужно это слить персов с других сервов на одном. Электра не умирает, жива и будет жить. Зачем опять эти беспонтовые влияния? Мало варруса, дергиза, синона и еже с ними? скучно чтоли? Сходите поработайте!
Был Сириус - самодостаточный серв, сделали вливания новой крови.
Люди ток привыкли к Электре... Снова слияние, чтоб опять наштамповать беспонтовых сервов, которые в скором загнутся, для типа новых игроков, большинство из которых будет иметь основы на других сервах, а потом просить очередных слияний.
Я против, хоть и в меньшинстве!!!:fox_21:
u_93f30eb91d
14.11.2019, 19:57
На сервере мало одетых людей, слить его с любым сервом значит убить амбиции 70% игроков ибо тех кто готов получить все и сразу путем вливания пары сотен тысяч не особо много, а для остальных требуется время для кача небес и сборки шмота. Как думаете какого будет тем кто потел и донил в меру своих возможностей когда к ним закинут целый вагон людей которые их просто порвут едва ли не в любом контенте связанным с развитием персонажа? Правильно просто сгорит и ливнет нафиг... Вообщем таково мое ИМХО.
Всё нормально и после объединения играется. Вы видимо этого ещё не проходили, или не хотите. Знакомого по работе с Лисички вообще с Орионом слили, и всё нормально у него, играет, развивается как и раньше. Я, тоже будучи с Луны(самого молодого серва из трёх) слит в Электру, при этом ни разу не чувствовал себя неполноценным и в чём-то ущемлённым относительно других. И сейчас на Электре полно Нубиков. Сам завёл недавно себе пару твинчиков, бегаю ими в ССЦ с такими же, и всё нормально, никто не обижает.
RIKITONA
14.11.2019, 20:09
Хочу объединение Титан и Дракон
u_f9ee5ea641
14.11.2019, 20:13
Объеденять
и ворону заберите, оставьте электру в покое
а по поводу поисков в данжи по 40 минут, так и у меня бывает, кто на кх, кто на садике, бд, мтв, тв, замесах, но пройдя через все это один раз, я точно знаю что нифига не изменится, как искали, так и будут искать... снижайте планки запросов и будет вам счастье или ищите долго
ps электра\объединения не хочу
starkyland
14.11.2019, 20:23
Возможно, объединение, единственный путь спасти онлайн этой игры. Торговать на котах стало ужасно трудно, покупателей 0, также как и самому купить ресы, начиная от Т1, активность общая - низкая.
absorbedgunner
14.11.2019, 20:31
Сделайте трансфер для игроков Ворона,пусть перейдут,те кто хочет,а те кто нет останутся крабить дальше на Вороне
u_55d34df1f8
14.11.2019, 20:31
ухахаха наконец эта донатная залупа загнется :)) вот ****оты в р9 +12 вчд будут рыдать как маленькие ****и :(( ведь эта игра была их смылсом жизни :(( и да адмены сосите *** ****ые еврейские жиды ! ! ! :)) всем сосать !
TiskPast
14.11.2019, 20:37
Зачем Дракону Электра ?? Дракон самый дружелюбный сервер , а с объединением только не адекватность появится....Оставьте так как есть либо с другим сервером ток не с неадеквашками!!!
JeyReySham
14.11.2019, 20:37
Почему ноют только PvE тела?
molotok_pro
14.11.2019, 20:42
Что бы проект жил ему нужно БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ.
IceGerda
14.11.2019, 20:48
А почему нет варианта "за" Дракон, но "против" Ворона? Меня это устроило бы более чем)))
Chester52
14.11.2019, 20:52
А почему нет варианта "за" Дракон, но "против" Ворона? Меня это устроило бы более чем)))
Чем тебя Ворона не устраивает? Больше набарыжишь с ними))
Koplanc2780200482
14.11.2019, 21:27
Норм объединение и кики ном
blinchik111
14.11.2019, 21:35
А при чём тут именно ПВЕ-игроки? вам пвп не хватает? сделали перевал, иди и дерись на межсерве с любым игроком, так вы же там не дерётесь. Только первые пару дней были там замесы, а теперь так - бои местного значения, вот и на объединённом будут замесы на 1 неделю, а потом зимний марафон, рейты и пойдут все крабить данжи...
У Дракона это, можно сказать, последний шанс иметь интересную игру, и чем орать: "Я за объединение и точка!", лучше бы писали: "Я за объединение, но после Нового года и лучше с Саргасом".
Связка Дракон+Электра+Ворон слаба изначально...а какие сервера потом будут объединять? Саргас с Титаном??? и будет наш будущий сервак опять ниже плинтуса...
xPeaceDeathx
14.11.2019, 21:50
опрос - полная лажа, сейчас в нём наголосуют всякие левые чуваки
объединять надо однозначно, для ноющей пве составляющей этой игрушки создайте пве серв с 100% писом или рабочим пве режимом, пусть валят и крабят там
Hatarubi
14.11.2019, 21:54
не вижу в этом смысла.
Chester52
14.11.2019, 21:59
А при чём тут именно ПВЕ-игроки? вам пвп не хватает? сделали перевал, иди и дерись на межсерве с любым игроком, так вы же там не дерётесь. Только первые пару дней были там замесы, а теперь так - бои местного значения, вот и на объединённом будут замесы на 1 неделю, а потом зимний марафон, рейты и пойдут все крабить данжи...
У Дракона это, можно сказать, последний шанс иметь интересную игру, и чем орать: "Я за объединение и точка!", лучше бы писали: "Я за объединение, но после Нового года и лучше с Саргасом".
Связка Дракон+Электра+Ворон слаба изначально...а какие сервера потом будут объединять? Саргас с Титаном??? и будет наш будущий сервак опять ниже плинтуса...
Ну если так ныть.., то можно вообще остаться у разбитого корыта, и ещё год ждать погоды у моря))
GuardBeaver
14.11.2019, 22:11
Ворону необходимо слияние.
Сидел так сегодня вечерком...порачивал помаленьку...и угорал с челиков, которые по 30-40 минут собирали пати в ССЦ, ЛА И чернокрыла ДР и МИ даже уже не собирает никто...ибо парни понимают, что бессмысленно :D
cvetik1977
14.11.2019, 22:23
за объединение титана и саргаса
FuegoTit
14.11.2019, 22:23
Однозначно нужно Дракону объединение
Тухлый сервер. Противостояния 0, пати хрен соберешь куда. Даже на хитклиффа приходится по часу орать, хотя раньше по 4-5 пать на нем били
Вроде очевидно что пора сделать шаг, объеденить самый слабый (дракон) с самым мутантным (саргас), следовательно и титан с электрой склеить +сюда же ворон (беглецов с цербера вернуть домой) ну и будет 2 относительно равных сервера, только глупым это не очевидно
molokoubegalo
14.11.2019, 22:41
Хочу обьединение но не с драконом и мертвой птицей. А в след году вы обьедините саргас и титян? И получите опять сервак нагибающий всех и вся? Думайте когда предлагаете варианты хоть немного.
Вот полностью поддерживаю!!!!!!!
avakeandalive1
14.11.2019, 22:43
Вы даже просто посмотрите сколько игроков в сумме "за" и "против" с Ворона проголосовало в сравнении с другими. Ворон однозначно необходимо :)
entirely
14.11.2019, 23:00
Мне пофиг на все объединение/разъединение, экономику и т.п и т.д, дайте настройку в игре, чтобы никакой *удак не мешал мне потратить спокойно час своего свободного времени в игре)
entirely
14.11.2019, 23:04
У меня к тебе вопрос а ЗАЧЕМ привлекать пве-игроков к пвп-контенту???? Как ты сказал им вполне интересно??? Интересно что??? Проклятья в свою сторону получать?Слушать как кто-то поимеет твою маму?
Ненависть ... ненависть... ненависть. Есть разные игроки и кто-то просто хочет пойти на ежу ... побазарить вечерком в клане и все. Ему до лампочки ваши "У кого больше и у кого толще". Есть много девушек которые просто собирают стиль, причем есть все варианты всех стилей. А шмот у них Нирвана... хотя на стиль они потратили бабок как 9 ранг.
Очень правильно ты сказал... "ежедневной нервотрепки", не всем нужна нервотрепка после рабочего дня. Большая часть игроков хочет отдохнуть в игре... после рабочей и домашней суеты. А тут такой как ты вылазит... на караване, причем в несколько раз сильней и сливает со словами " удали перса". ПВ потому и загибается что админы не хотят ввести "Синюю кнопку" как на ПВИ.
согласна на все 100
Briano4ka
14.11.2019, 23:05
Почему не спрашивали мнения игроков, играющих на Кассиопее, Орионе, Лисичке и Атласе, когда сливали в одну кучу Саргас????
/h/a7b086b1af4a097d060395a6ec60ad39/11b38f26775ab15ef563253559507f75/bar.png
coentrau1234
14.11.2019, 23:07
как игрок Ворона я против, нам еще рано
entirely
14.11.2019, 23:11
Почему не спрашивали мнения игроков, играющих на Кассиопее, Орионе, Лисичке и Атласе, когда сливали в одну кучу Саргас????
/h/a7b086b1af4a097d060395a6ec60ad39/11b38f26775ab15ef563253559507f75/bar.png
Как будто Лиру и Эридан спрашивали, или Лиридан и забыла уже с кем)
Сидорович или стрелок. Вот топ название
VSEPSIHI
14.11.2019, 23:14
однозначно ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o2l2g2a2
14.11.2019, 23:17
Изначально была против, однако,теперь голосую ЗА.
Играю на Драконе (более 10-ти лет с Альтаира), пве игрок, после последней обновы играть стало совершенно невозможно. Итак особо никуда не бегала: сц, Атуин, ежи мелкие... Теперь игра виснет во всех данжах. Осталось регистрироваться и домоквесты. Разве это интересно? В игру заходить уже совершенно не хочется((( Какое объединение?
u_c9cb97083c
14.11.2019, 23:28
Зачем это объединение?
Последняя обнова и так многих поставила перед вопросом: "Стоит ли играть дальше или поискать другую игру?".
Ходит мнение, что разработчики задумали свернуть проект и пока неспешно принимают меры по уменьшению числа пользователей.
Объединение серверов только подтверждает подозрение о свертывании проекта.
Если это так - то какой смысл донатить в умирающую игру?
Люди еще не освоились после последней обновы в стиле реформы Павлова. И тут - новый удар, новые потери.
ТОП-кланы потеряют завоеванные территории. Прочие неизвестно что сохранят. Сохранится ли раскрученный кх - неизвестно.
Да и с самим кланом что будет? Понятно, что старые знакомые, по крайней мере, некоторые, уйдут. Сыгранные пати развалятся.
Докажите мне, что все это не для закрытия проекта...
Так какую цель преследует объединение серверов???
Тоже первая мысль, которая пришла в голову, что игру просто хотят убить(
skuchnyy
14.11.2019, 23:34
Очень хотелось бы обьединение ,и побыстрее. Приток игроков никогда лишним небыл ни на одном сервере,от этого только плюсы.ни единого минуса невижу вообще
top1altpw
14.11.2019, 23:40
Что за глупые люди пишут,что обнова поставили перед выбором стоит или нет играть, после этой обновы не изменилось ну вообще ничего
scoR123peNa
14.11.2019, 23:57
Зачем это объединение?
Последняя обнова и так многих поставила перед вопросом: "Стоит ли играть дальше или поискать другую игру?".
Ходит мнение, что разработчики задумали свернуть проект и пока неспешно принимают меры по уменьшению числа пользователей.
Объединение серверов только подтверждает подозрение о свертывании проекта.
Если это так - то какой смысл донатить в умирающую игру?
Люди еще не освоились после последней обновы в стиле реформы Павлова. И тут - новый удар, новые потери.
ТОП-кланы потеряют завоеванные территории. Прочие неизвестно что сохранят. Сохранится ли раскрученный кх - неизвестно.
Да и с самим кланом что будет? Понятно, что старые знакомые, по крайней мере, некоторые, уйдут. Сыгранные пати развалятся.
Докажите мне, что все это не для закрытия проекта...
Так какую цель преследует объединение серверов??? полностью поддерживаю
scoR123peNa
15.11.2019, 00:16
Дракон и ворона больше всего ратуют за объединение, так и объедините их и не трогайте электру!!!!!!! На электре и так при входе часто выскакивает табличка, что система занята. Категорически против объединения Понятно, что наше мнение никого не интересует и объединение дело решенное, но сделайте его хотя бы после новогодних праздников. Пожалейте активных игроков, тех, кто 11 месяцев прилежно тыкал регистрацию . Не портите людям праздники проблемами переполненного сервера.
aspirinka034
15.11.2019, 00:17
недавно же объединяли, вы прикалываетесь)
Все, кто против объединения-у вас рак мозга или мозг рака? Кириекса это диагноз, тут все понятно с его говнопабликом и кучей орфографических ошибок. Новые люди-новые возможности! В том числе и для пве. Я, к примеру, хочу ходить в небесный дворец. Но на драконе туда ходят лишь зажратые донаты с 90 бх селфом или консты. Из личного общения с топ
ами электры могу сказать, что там тупых чсвшников и переточек безруких, играющих раздоненным лицом по клаве, в разы меньше. И люди адекватные. Всеми руками и ногами за слияние. Разбавьте уже наше помойное болото о 300та донатах. Все, кто голосует против, надеюсь к вам, дцпшникам, никто не прислушается.
Титан+Дракон+Электра-Саргас+ворона,и будет нормально))
MEGAJEEP
15.11.2019, 00:31
Дайте просто разобьем
1 Тех кто хочет объединение их на 1 серв
2 Те кто не хочет на другой)
А давай не будешь ныть и уже смиришься с тем фактом,что будет объединение, с тобой или без тебя
Играю на Электре. Против объединения.
1. Электра - сборный сервер (из Веги, Сириуса и Луны).
И объединяли сервера относительно недавно. По большому счету до сих пор еще не все устаканилось с момента объединения. И тут новый катаклизм. Оно нам надо?
2. Никаких проблем с поиском пати лично я не наблюдаю, хотя на квесты и данжи (нцтд/нми/лега/ла) сейчас в будни трачу не более 2-3 часов в день. При этом сам практически никуда не собираю (только в циту с клана + добор с мира).
Зачем нам еще какие-то сервера?
3. До сих пор после предыдущей глобальной обновы остаются проблемы с вылетами на кх.
Справедливости ради, надо отметить, что проблем стало существенно меньше, но они остаются.
С объединением возникнут новые проблемы (так всегда бывает при глобальных подвижках), решение старых отложится "до лучших времен".
4. Только что было очередное глобальное обновление. Еще эту напасть не успели пережить и приспособиться, как следующая глобализация - объединение. А Боливар выдержит двоих?
5. Затевать объединение перед новогодними праздниками - экстремальный креатив.
Запросто можно на целый год трем серверам испортить настроение (запороть выходные с марафонами, рейтами и т.п.), ибо слить в одно ведро компот, бульон и молоко гораздо проще, чем их потом (ежели что-то не так) разъединить.
И проку от последующих извинений ("Сорри, что так вышло") - никаких. Вторых новогодних праздников в нашем государстве не предусмотрено. Не получилось отпраздновать, как хотели, - через год попробуйте.
P.S. Просьба на этот пост никому не отвечать. Я высказал свое мнение, а влезать в какие-то дискуссии совершенно не собираюсь.
Особенно в стиле: "кто не с нами, тот нытик, идиот, комп поменяй".
Suum cuique. :-)))
Silver_Abyss
15.11.2019, 00:46
Против.После обновления ещё не всё наладили
добавте варик.. хочу ворону и не хочу электру
Эридан-Лиридан-Дракон... надоели =.= привыкнуть к названию не успеваешь, лучшеб баги исправили с некиданием пати и тд
PS. а в след. году будет титан+саргас и опять мегокрутой баланс на бд и тд? ...
лучше в след. году сделать дракон+титан и саргас+электру+ворон
при роспуске тетрисов часть дурачков на электру ушло, а теперь опять их выкрики в мир читать и чс пополнять
AleksMerserZTX
15.11.2019, 01:47
зач ворону объединять????
absorbedgunner
15.11.2019, 02:29
И где же это необходимо?дракон и электра-обьединенные старые серваки,а Ворон самый новый сервер,и не так уж и мало проголосвало,какого хрена необходимо то?ПРОТИВ!
top1altpw
15.11.2019, 02:52
И где же это необходимо?дракон и электра-обьединенные старые серваки,а Ворон самый новый сервер,и не так уж и мало проголосвало,какого хрена необходимо то?ПРОТИВ!ии? Насчёт Электры фиг знает, но вроде тоже как и на драконе вороне народу нет, противостояния нет. Смысл играть без противостояния,крабить эти данжики, ради того,чтоб крабить данжики совсем что ли опухли?иди им вон на не называемый и сидите там крабте
darklordV
15.11.2019, 04:23
играю на Электре и не хочу обьедененияе.Можно такую версию Ворон +Дракон)
ну сколько можно обьединять((Оставить как есть
Мне интересно вот что: 20 голосов твинофермы одного человека считаются одним голосом или 20-ю? Администрация как-нибудь отслеживает накрутку голосов?
Почитал маленько тему и решил написать про сложности сбора пати. Я начал играть в начале 2009 года на Альтаире. Играл с удовольствием, пока не вышло обновление с ежедневными заданиями 100+ на тарелке. С этого времени и начались проблемы со сбором пати. Игра начала превращаться в тягучую монотонную рутину. В конце 2010 из-за про*бов времени и ожиданий при сборе пати я бросил игру и благополучно забыл о ней.
Весной 2013 я вспомнил о ней и решил зайти в неё и посмотреть, остался ли ещё там мой перс, и что стало с игрой. Скачал клиент, установил. Побегал, почитал, нашёл свой старый клан и решил остаться. Однако проблема с потерями времени никуда не исчезла. Через полгода мне это надоело и создал второго перса, чтобы заполнить эти потери времени игрой на 2-м персе. Помогло, ...но не особо. Но всё ещё была свобода игры.
Но шло время, выпускались обновления. С каждым последующим обновлением время, необходимое на освоение контента увеличивалось. И сейчас он измеряется годами. Может ли честный игрок с одним персом, без твиноферм, без доната или с малым донатом собрать себе максимальный шмот? Да даже за 10 лет не соберёт.
Вспоминаю чувства, когда я впервые начал играть в пв. Я выбрал пв из-за возможности полётов. И вот, я зашёл в игру, вокруг меня бегают искрящиеся персонажи, сверху пролетают люди на светящихся мечах, сиды размахивают крыльями, зооморфы бегают тиграми и лисами. И, окрылённый, я словно летел по игре. Но с ростом уровня кач замедлялся, и чувство полёта постепенно стало бегом, а к 70-м уровням уже просто ходьбой. Но всё ещё было чувство свободы, не было обязаловок в виде ежедневных заданий, не было регистрации (я думаю, многие помнят, сколько усилий вы прилагали, чтобы не пропустить день) ).И вот, ходьба по дороге превратилось в ходьбу с рюкзаком, который становился всё тяжелее.
Обнова с морем иллюзий. Пуха 4-го грейда? Забудьте, только топ-донаты могут её себе позволить.
Обнова с др и рунами. Даже не говоря о фулл-комплекте 10-х рун, сколько человек имеют хоть одну такую даже среди топ донатов?
Ходьба с тяжёлым рюкзаком стала ходьбой по болоту, а ноги погружаются туда всё глубже, а рюкзак давит всё тяжелее. И люди не выдерживают. Уходят из игры. Кто раньше, кто позже. Вот так, пытаясь спасти игру, разработчики её убивают.
P.S.
Иногда разработчики проявляют удивительную честность. Например, кольцо "узник идеального мира" для тех играл то ли 90 дней, то ли полгода, уже не помню. Ну по ощущениям - и правда, чувствуешь себя как раб игры временами.
Набор карт "врата чёрной души". Ну да, часто чем топовее перс, тем чернее у человека душа. У отдельных личностей душа настолько чёрная, что они даже внешки себе делают чёрными. Не могут противиться зову тьмы)).
Наблюдательные люди наверняка могут продолжить этот список...
Vazelin888
15.11.2019, 07:01
Я хочу обьеденение, но толку мало от того что вы все равно вместе с обьединением запустите еще новый сервак, и многие уйдут туда
glinkosan
15.11.2019, 07:05
Обьединение, конечно надо бы сделать. Только это шибко не поможет. Игре нужен влив вообще новых людей. Предлагаю Мейлу начать какую нибудь масштабную рекламную акцию.
propanol
15.11.2019, 07:21
Мне интересно вот что: 20 голосов твинофермы одного человека считаются одним голосом или 20-ю? Администрация как-нибудь отслеживает накрутку голосов?
Администрация никак не отслеживает накрутку голосов потому что сама накручивает такой результат, который ей нужен.
Lentashka
15.11.2019, 07:27
Ха влив новых людей. Это что-бы шотать кого было? Думает кто что если новый человек то он будет бегать шотаться вставать и ещё раз бежать шотаться об топа... Или сразу побегут миллионы донить что-бы в топам в данж с кем бегать было. так и врекламе игры надо говорить... Акция шотнись об топа 100раз бесплатно. Только сейчас задонать 1 миллион рублей и пройди данж!.
scoR123peNa
15.11.2019, 07:42
Интересно чем 2 сервера, входившие в тройку старейший Вега и Сириус так не угодили админам? Сначала , нас объединили перед празднованием юбилея игры, несмотря на просьбы сделать эту пакость после юбилея. Объединение привело к испорченному празднику с очередями на вход в игру даже для донатов. Сириусу и Веге и так не комфортно на одном сервере. Наше существование напоминает 2 фабрики твикс из известной рекламы. Так теперь нас ожидает еще и новогодний "подарок" в виде слияния с неактуальными для нас серверамии возобновлением проблем возникших при пред идущем объединении. Категорически против такого объединения.
Дочитал тему. За объединение голосуют, в основном, ПВП-игроки, а против объединения - ПВЕ-игроки. Вывод - после объединения часть пве-игроков уйдут из игры. После чего пвп-шники начнут жаловаться (ибо пве-шники мирные и часто молчат), что опять не могут собрать пати в данж. Цикл повторится.
Решение - ввести кнопку включения пве-режима, чтобы никто не портил нервы, заставляя плюнуть на всё и свалить с игры. Предвидя возражения, что пве-игроки не приносят денег. Пве-шники - основа экономики, и без них придётся продавать в сундуках за реал ВООБЩЕ ВСЕ ресы.
scoR123peNa
15.11.2019, 07:45
Администрация никак не отслеживает накрутку голосов потому что сама накручивает такой результат, который ей нужен. полностью поддерживаю. В мировом чате все о ужасе от предстоящего объединения
POLUHEROMANT
15.11.2019, 08:03
Меня одного беспокоит тема про пвешников? чем вам господа мешает пвп ? Целенаправленно пвешников льют только пкашники , ниодна вменяемая пвп гильдия себе такого не позволит (если только господин пвешник не начинает "гнилой базар")
POLUHEROMANT
15.11.2019, 08:08
А по поводу новой крови - идея для MY. Легализуйте продажу игровых персов под официальным началом. Сделайте ценник не в районе ляма(как стоит одеть такого) ) И продавайте топовых чаров путь даже с аукциона,пусть люди ставятся тойже голдой. Вам деньги на содержание проекта- игрокам возможность играть на адекватных с другими боевых единицах. Поймите в умирающий проект кто захочет вливать средства которые попросту сгорят с закрытием ?
blinchik111
15.11.2019, 08:19
Впечатление, что у ПВП-игроков мозгов маловато, им подай "Противостояние" здесь и сейчас, а подумать как долго оно будет длиться не судьба?
Объединение Дракон+Электра+Ворон даст оживление пвп-контента месяца на 2, потом сервер будет медленно тухнуть, сами же будете вопить о болоте. Зачем СЕЙЧАС сливать слабый Дракон и середнячка Электру, когда гораздо интереснее объединить слабый Дракон+сильный Саргас, а середнячка Электру слить с середнячком Титаном, на обоих новых серверах будет и противостояние и "движуха" хотя бы подольше, чем 2 месяца.
Вот про это надо писать, просить, требовать...Или вы боитесь, что если не объединят сейчас, то и не объединят совсем? ага, как же...Видно же, что игру сворачивают, ужимая её до 1 сервера. Сольют и Саргас, вот только после объединения Дракон+Электра+Ворон сильный Саргас объединят с середнячком Титаном.
vazzylyssa
15.11.2019, 08:19
Вам самим не смешно от этих цифр??? На Вороне просто НЕТ такого количества активных людей. Просто вам нужно слить - и появляются фейковые голоса ЗА слияние, причем всегда на 200 больше, чем против. Всё идет по тому же сценарию, что и с Цербером. Тогда все были против слияния, но результаты были другими. Добились только искусственного выселения игроков Цербера со своих персов на новый серв, ибо деваться было некуда. Ежу понятно, что персы, которым меньше года, будут на уровне твинов заброшенных твинов со старых серверов. Я, конечно, говорю не о мега-донатах, но на Вороне их штук 5-7. Сливайте старые сервера, дайте Вороне возможность выжить, пусть будет родоначальницей новой ветки серверов!
Дракон и ворон объедините
absorbedgunner
15.11.2019, 08:27
Вам самим не смешно от этих цифр??? На Вороне просто НЕТ такого количества активных людей. Просто вам нужно слить - и появляются фейковые голоса ЗА слияние, причем всегда на 200 больше, чем против. Всё идет по тому же сценарию, что и с Цербером. Тогда все были против слияния, но результаты были другими. Добились только искусственного выселения игроков Цербера со своих персов на новый серв, ибо деваться было некуда. Ежу понятно, что персы, которым меньше года, будут на уровне твинов заброшенных твинов со старых серверов. Я, конечно, говорю не о мега-донатах, но на Вороне их штук 5-7. Сливайте старые сервера, дайте Вороне возможность выжить, пусть будет родоначальницей новой ветки серверов!
ПОДДЕРЖИВАЮ!Даже персы которые созданы были в начале не доситгает большинство уровня твинов старичков,а что говорить о людях,которые начали позже весны?лета?
MNV_UWKD
15.11.2019, 08:31
Дракон сливайте, а то совсем тухло
MrsNorris
15.11.2019, 08:35
Актив на вороне вполне адекватен, у нас в клане только 100 живых человек, а еще Шиноби, Фримансы, ТТС, ароганты, еще есть кланы не помню названия
Kniginya
15.11.2019, 08:40
Откуда столько голосов "за" за слияние серверов? У кого ни спрошу, 90% против. Электра.
Хотя, мы тут пишем, вопим, требуем..... а читают нас только модеры походу, админы смотрят на первую страницу и им этого достаточно. А там черым по белому - большинство ЗА.
Я категорически против
Кому из ПВП-кланов скучно уже на своем серваке меситься ----> новый эвент с мишками, флаг в руки, барабан на шею и пиз.....те туда, фана выше крыши.
mirkotej
15.11.2019, 08:55
Я за сливание. Электра
vazzylyssa
15.11.2019, 09:08
Актив на вороне вполне адекватен, у нас в клане только 100 живых человек, а еще Шиноби, Фримансы, ТТС, ароганты, еще есть кланы не помню названия
А можно название клана, где 100 абсолютно живых игроков??? Я из Шиноби, и максимальный он-лайн по идее должен быть у нас в день КХ, однако даже в этот день живых у нас в районе 60-70. В остальных кланах еще меньше. Так что не надо ля-ля, ваши 100 это в лучшем случае 50 живых + их твины.
Как в фильме ужасов.
Показать где девушка бежит от маньяка с бензопилой падает
И кантинка
За 2 года до этого....
Это я про пв. Вы поняли. Зима близко. Но будет такое время когда в пв зима не настанет однажды.
Desol666
15.11.2019, 09:39
Го все в один сервак уже, нафиг эти разные серваки, ну или чтоб перса можно быдо на другой сервак переводить со всеми ценностями, на каких серваках активности нет из тупо прикрывать, персов на более активны перекидывать
blinchik111
15.11.2019, 09:48
Го все в один сервак уже, нафиг эти разные серваки, ну или чтоб перса можно быдо на другой сервак переводить со всеми ценностями, на каких серваках активности нет из тупо прикрывать, персов на более активны перекидывать
Да этим и занимаются, непонятно что ли? сливают, объединяют, ужимают...вот только не спрашивают кого с кем объединять, действуют то ли от фонаря, то ли от железа...
Раньше ладно, серверов было много и мы имели приблизительное понятие о силе сервера, но теперь-то их 4 всего, на БД видно же, где много игроков и много хорошо одетых персов. Для баланса уже понятно, какие сервера лучше слить, чтобы на том же БД карта не была одного цвета.
TRANE128
15.11.2019, 10:13
Ящитаю, что электре и так хорошо, а вот ворону с драконом надо соеденить. Не стоит рвать связку 4-х серверов, ибо это приближает сначала 2 сервера, а потом просто 1 большой сервер.
feardo1221
15.11.2019, 10:43
Ну задумка не плоха но я бы объединил Дракон с Титаном
а что мешает дальше развиваться на "слитом" серве, в чем ущемление расскажите? Запретов нет, пати на данжи собрать куда проще, мир более живой, пк практически отсутствует, просто что вы не будете первый с 70 па в своем классе?
Ну разве что составы ТВ более слабые, так растите развивайтесь, не уж то Вам интересно сидеть владеть картой год и рукоблудить от скукоты?
я воЩе сторонник перемешиваний серваков раз в пол года.
atumdemiurg
15.11.2019, 10:54
просто администрация увидела, сколько живых играет в пв)
ботов то меньше стало, вот и решили объединить сервера)
blinchik111
15.11.2019, 11:02
Алло, народ...почти сутки прошли с запуска опроса, подсчитаем голоса...повеселимся что ли...Проголосовали пока всего:
Электра - 1350;
Дракон - 1362;
Ворон - 830.
Мы же наивные, ну правда, мы же верим, что всё это ЖИВЫЕ активные персы, играющие на этих серверах...что-то, судя по опросу нехватка людей как-то не ощущается....
И всю эту массу игроков да на один серв, да под зимний марафон и длинные празднично-выходные дни, а и да: марафончик ещё куда-нибудь в хроно, чтобы толпы персов за мобами, чтобы вылеты в данжах, потому что все твинов завели и крабят в рейты, а сервер не тянет нагрузку, это вопли и слюни, что день марафона пропал, потому что серв лёг, а у Майла тоже у работников праздники и исправляет всё тётя Клава-уборщица...
После Нового года объединяйте, ну включите мозги!!!
И связки другие...Саргас+Дракон Титан+Электра
Или запилите опять опрос в январе с разными комбинациями серверов.
u_9164e7b8bf
15.11.2019, 11:06
Как вы еще в нее играете)) Уже давно пора все объединить в 1 серв и все, хотя вас же 11кк места не хватит)))
djfghsoiedrofkas
15.11.2019, 11:07
Хватит ныть объединение будет готовте пве жепки
pravdaliz
15.11.2019, 11:07
Они при слиянии-то не спервого раза персонажей переносят и целыми с имуществом, а ты о каком-то переносе персонажей между серверами в любой другой день...
а что мешает дальше развиваться на "слитом" серве, в чем ущемление расскажите? Запретов нет, пати на данжи собрать куда проще, мир более живой, пк практически отсутствует, просто что вы не будете первый с 70 па в своем классе?
Ну разве что составы ТВ более слабые, так растите развивайтесь, не уж то Вам интересно сидеть владеть картой год и рукоблудить от скукоты?
я воЩе сторонник перемешиваний серваков раз в пол года.
Мешает то, что появляются лаги/баги из-за слишком большой нагрузки на сервер от перенаселенности, как было при слиянии в Саргас. Просто много, очень много активности с Ориона проснулось чтобы поиграть в слитии, много возвращаться в игру стало. Это дофига народу на одном сервере - в некоторые данжи по-началу, после объединения, были сразу же переполнены и были очереди в данжи.
Сейчас немного поутихло уже, люди посмотрели, попробовали.. Кто-то уходит обратно, откуда пришел. Кто-то только сейчас возвращается в игру.
Многочисленность топов - только по-началу было массовым рубиловом. Сейчас уже скукота. ТЛ, которые были вначале тихонями теперь "прессуют" всех, вводя свои правила "мы вас бьем, а вы нас не можете, иначе кос". ХТ тихо ныкаются по норкам, прикрывая терры твинковками и тихо фармя в данжиках, Реборны иногда вылезают на караване побродить. Вермы разбежались кто куда, как Лукоморье, только чуть позже.
Все идет к устаканиванию в один топ клан и кучу мелких пве кланов, как было и ранее на каждом из серверов до объединения, мешает только то, что в клане предел 200 персов, приходится заключать альянсы со своими твинокланами и туда подсаживать непоместившихся.
deluxe2005
15.11.2019, 11:08
В нее еще играют ?)) Уже бы давно объединили все серваки)))) хотя 11 млн. людей играет места не хватит))))
FlashkaZK
15.11.2019, 11:43
Дракон. Против. Сервер НЕ погибает от недостатка игроков. Своих неадекватов хватает, зачем нам еще новенькие.
55555serj
15.11.2019, 12:02
Я давно не играю и мне ... , пусть хоть вообще пв закроют. Игра уже много лет как превратилась в уг.
пв слишком сильно от этого зависит, начиная от экономики на каждом сервере ежжи, заканчивая картой, если это убрать из игры то барьеров не будет ежжи
55555serj
15.11.2019, 12:18
В нее еще играют ?)) Уже бы давно объединили все серваки)))) хотя 11 млн. людей играет места не хватит))))
Хахахха 11 млн. да уж наплодили твино-акков в прошлом, когда я еще играл (пару лет назад) онлайн был от силы несколько тысяч, если собрать все сервера, сейчас думаю и того меньше
Ameera19
15.11.2019, 12:22
Играю на Драконе и не хочу объединения. И так всё зависает всё больше и больше, а после объединения тогда вообще придется бросать игру. Столько лет качаться чтоб в итоге не иметь возможности поиграть? Уважаемые Админы, реальная просьба, хватит "улучшать" то что и так хорошо работает. Лично я и так после объединения Таразеда в ГД больше пары мин не бываю - вылетаю. Даж квесты порой нормально не сдать. Дракон - нормальный сервер, с отличным названием. Пожалуйста не надо его трогать. И не забывайте что не у всех мощные компьютеры.
lara_konig
15.11.2019, 12:30
Дракон. Против. Сервер НЕ погибает от недостатка игроков. Своих неадекватов хватает, зачем нам еще новенькие.
Не правда. Дракон по сравнению с Электрой, в одном месте. У меня есть акки на двух сервах, онлик на Драконе плачевный. Объединению быть.
Удивительно, сколько народу на всех серверах против слияния. Меньше, конечно, тех, кто за, но всё равно много. На Вороне есть те, кто против, лолшто?
111xanka1111
15.11.2019, 13:47
Добавьте к Саргасу электру и ворону хД
MEGAJEEP
15.11.2019, 13:49
Серьезно? Не погибает??? Ты в данж со скольки рупов пати собираешь? С 10? А может с 50??? Да в вонючую циту пару дд добрать - проблема, не говорю уже о ла на фул или нми на шоты. Но да, Дракон ЖИВ!!!!
Серьезно? Не погибает??? Ты в данж со скольки рупов пати собираешь? С 10? А может с 50??? Да в вонючую циту пару дд добрать - проблема, не говорю уже о ла на фул или нми на шоты. Но да, Дракон ЖИВ!!!!
а зачем щас цита нужна? Оо
Goodik1900
15.11.2019, 14:24
Электра живее всех живых. Тут скорее вопрос нужно ли это Драконычу.
THRE823FW
15.11.2019, 14:37
хочу обьеденение
lislis79
15.11.2019, 14:37
объедините сразу все и включите полный донат и к вам "потянутся" игроки, хотя уже донатить придется и так
lislis79
15.11.2019, 14:40
запороли игру дальше некуда
MEGAJEEP
15.11.2019, 14:47
а зачем щас цита нужна? Оо
Ну как минимум ради Наставничества, карты для прокачки... Не,не слышали?
lara_konig
15.11.2019, 14:56
Ну как минимум ради Наставничества, карты для прокачки... Не,не слышали?
ещё доблесть клановую забыли, за которой туда активно бегают
NewParadigm
15.11.2019, 15:16
Присобачьте Ворон куда угодно :pig_2: Они разницу не почувствуют, а мы хоть людей увидим
hitanawolf
15.11.2019, 15:35
Единственно, что я могу сказать по этому поводу: нуждается в объединении ТОЛЬКО Ворон. Зачем сразу 3 сервака-то?
hitanawolf
15.11.2019, 15:43
Лично я против объединения Электры. Я слишком долго в игре и у меня не так много аккаунтов, зато персов хватает. От 85+ и выше, не хочется удалять, а играть ими играю. Если только дадут возможность как-то разделить по другим аккаунтам... Но это ж вряд ли?
ахахаха сколько нытиков вылезло с аргументом "у меня и так комп слабый, только хуже будет" господи
hitanawolf
15.11.2019, 16:09
У каждого сервера свои тараканы, даже свой слэнг местами был. Когда объединяют серверы, которые и так до этого неплохо жили, появляются новые рожи и кланы... Когда свои лица в мир-чате теряются в толпе неизвестных... Каждый сервер - это свой мир, объединение тоже может приводить к оттоку людей, кстати. Сириус был нормальным сервером, все у нас с активностью норм было. На фига объединяли? А сейчас обновой игру угробили... вот народ и уходит. Хоть переобъединяйте все, проблему это не решит.
Ворон к кому-нибудь пришпандорьте, там реально голяк, и всё!
kirik1395var
15.11.2019, 16:11
Объединить, но не дракон с электрой. В будущем будут проблемы при слиянии остальных серверов.
Vedmachka71
15.11.2019, 16:24
хочу объединения с другим сервером
я не переношу понаехавших. У каждого сервера свои тараканы, даже свой слэнг местами был. Когда объединяют серверы, которые и так до этого неплохо жили, появляются новые рожи и кланы... Когда свои лица в мир-чате теряются в толпе неизвестных... Каждый сервер - это свой мир, объединение тоже может приводить к оттоку людей, кстати. Сириус был нормальным сервером, все у нас с активностью норм было. На фига объединяли? А сейчас обновой игру угробили... вот народ и уходит. Хоть переобъединяйте все, проблему это не решит.
Ворон к кому-нибудь пришпандорьте, там реально голяк, и всё!
:D Ну прям как я и писала в соседней теме:
Щас приволокутся старые пескоструйки с Веги и начнут недовольно кряхнеть: "Чёртавы иммигранты, понаехали тут, топчут святую землю легендарной Веги".
Не переживай, привыкнешь) На Саргасе первое время тоже чёрти-что творилось после слияния. А сейчас уже никто и не вспоминает, "чей сервер круче" и т.д. Вы вообще вроде радоваться должны, нет? Новые лица - это же всегда здорово.
u_115b835c4a
15.11.2019, 16:39
Один ноет что у него чары 85ур пропадут.. Лол что 100 делается за 2-3 дня с рб играя ч3-4,и кто вам не дает играть? Запрещают в данжи ходить и крабить на шмот или у вас настолько мало мозга чтобы поныть что вы просто слабые.Вам не кто ничего не обязан, вы должны сами своими руками развивать как и везде перса)
marceliinee
15.11.2019, 16:44
До когда опрос?
Ast2015UFO
15.11.2019, 16:57
я за то чтоб вернули все серваки Лиру Сириус Пегас и другие, бд не определенно а каждый раз рандомно так будет интересней , почему так раньше не делали не знаю. и потом новая система денег не удобна вообще.Или делайте чтоб можно серебро и золото менять в чеки это хоть как то облегчит жизнь многих игроков. (игрок с дракона)
u_1393cdbf5f
15.11.2019, 17:03
На данный момент голосования все 3 сервака за объеденение, так что ждём слияния и радуемся.
u_115b835c4a
15.11.2019, 17:05
А то что раньше получить 1 осколок и все с нуб ежи эт норм.? Щас хоть серебро)
blinchik111
15.11.2019, 17:27
Н-дя...как же у вас пригорать-то будет, если весной, перед днём рождения ПВ, возьмут да и объединят Саргас с Титаном. Проходили уже это ещё когда Дракон собирали из дохлых серверов, а потом вжух...и через несколько месяцев объединили живые сервера с хорошим онлайном три в один, а наш поезд уже ушёл...только недоумение осталось типа "а что так можно было?"
И сейчас опять те же грабли...ну куда вы торопитесь, Дракон слабый, его бы к Саргасу присоединить, а то мы противостояния и не видали...Электра с Титаном чем плохая связка?
Или админам с Саргаса Титан интереснее? НВО укрощать?
hitanawolf
15.11.2019, 17:39
Объединить, но не дракон с электрой. В будущем будут проблемы при слиянии остальных серверов. Абсолютно согласна. Дракон и Электра содержат в себе сразу 3 старейших клана, за исключением Ориона, который на Саргасе. Народу там больше, чем на относительно молодых серверах типа Миры и т.д. Электра вообще несет в себе сразу и Сириус, и Вегу... Ну и куда к нему еще кого-то присоединять?
Да какая разница, сколько один новый сервер содержит в себе старых? У админов есть точная статистика и по количеству персов и по онлайну, уж кому, а им-то всяко виднее, чем вам.
Вспомнилось почему-то: "Пусть жираф был неправ, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей..." (с)... :-)))
Maxius1978
15.11.2019, 18:42
хочу объединения Электы и Дракона. И дайте название серверу ВЕГА
zuckerwatte
15.11.2019, 18:55
я против слияния. мы фармим с друзьями кх и нам норм. зачем нам слияние?
VelardaV
15.11.2019, 19:13
огонь, хоть онлик появится :fox_3:
я против слияния. мы фармим с друзьями кх и нам норм. зачем нам слияние?
на кх онлик плохой, надо бы объединить
По мне так лучше бы лаги в игре исправили чем создавать еще больше лагов объеденив еще с другими серваками
propanol
15.11.2019, 20:09
Я тут погуглил и нашёл некоторые интересные астрономические названия.
Хочу предложить их как админам как альтернативу предложенным им названиям.
созвездия Мухи, Столовой Горы, Насоса, Наугольника, Лисички и Жертвенника
туманность Кольцо, скопление звезд Вешалка, туманность Улитка
Планетарная туманность Гантель
Планетарная туманность Голубой Снежок
Планетарная туманность Эскимос
Галактика Сигара
Галактика Мирный Атом
Галактика Черный Глаз
Группа галактик Антенны
Галактика Подсолнух
Звездное скопление Рождественская Елка
И самое замечательное название - Группа галактик Яйца Льва
makcfrai2
15.11.2019, 20:19
хочу объединения Электы и Дракона. И дайте название серверу ВЕГА тогда уж вернуть ТАРАЗЕД))) ТАРА ФОРЕВЕР)
ноябрьская обнова, люди которые играют для себя (чистое пве) - ура наконец то уйдут ботоводы что выводили юани в реал, я встану пофармлю серебра!
администрация: на держи слияние серверов. бейте друг другу лица даже за серебро.
ПвПшникам не понять конечно, но я ваших рож за 10 лет насмотрелся и вы мне надоели. А игру люблю. Пришел поныть, потому что темка и создана для нытья. Нет донатить на шмот не буду. В 2019 году донатить в ПВ это больным надо быть на всю голову.
ИМХО конечно и всем плевать, и мне на вас тоже, братья, лучник ушел, пис.
Я тут погуглил и нашёл некоторые интересные астрономические названия.
Хочу предложить их как админам как альтернативу предложенным им названиям.
созвездия Мухи, Столовой Горы, Насоса, Наугольника, Лисички и Жертвенника
туманность Кольцо, скопление звезд Вешалка, туманность Улитка
Планетарная туманность Гантель
Планетарная туманность Голубой Снежок
Планетарная туманность Эскимос
Галактика Сигара
Галактика Мирный Атом
Галактика Черный Глаз
Группа галактик Антенны
Галактика Подсолнух
Звездное скопление Рождественская Елка
И самое замечательное название - Группа галактик Яйца Льва
Лисичка была уже, вычеркиваем)
Играю на драконе, вообще всё равно, даже не голосовала. Ничего с этим объединением не изменится, ну пару месяцев может и будет проще собрать пати, а потом всё вернётся на круги своя. Но смотря на кол-во голосов "За" интересует один вопрос: Где вся эта толпа, жаждущая новой крови,? и почему на МБД от дракона всегда так мало народа? нестыковочка получается.
Только не надо писать, что большинство проголосовавших с других серверов.
jenek0088
15.11.2019, 22:48
Играю на Драконе,не хочу обьединения
lakiawendi
15.11.2019, 22:53
Сначала клепают сервера как ненормальные, ибо школота скулит, потом объединяют ибо опять школота скулит. Надоело уже всё это. Своих умственно отсталых хватает, давайте ещё добавим да?:fox_2: Игра давно уже изжила себя, играть не интересно совсем, тупое однообразие. Захожу иногда только что бы подарки слить на аккаунты)) фиг знает заччем, на всех акках почта давно уже переполнена хирками недельными. Лучше бы почтовый ящик расширили мест эдак на 100+ вот это было бы полезно, а не слияния ваши.
blinchik111
15.11.2019, 23:03
Да какая разница, сколько один новый сервер содержит в себе старых? У админов есть точная статистика и по количеству персов и по онлайну, уж кому, а им-то всяко виднее, чем вам.
Нужно им сервер освободить, конечно им виднее, админы на Саргасе играют и решают с каким сервером Саргас слить. Может быть, Дракон и Электру объединяют чисто исходя из временных рамок их создания, а может админам на Саргасе объединение с Драконом неинтересно.
astrayekler
15.11.2019, 23:07
Ех на вороне оказывается 900 челов плеят, а не 300 от силы
даешь объединение!!! :с на вороне совсем тухло, хочу больше людей (твинов кому что)
Играю на Вороне, хочу объединения с Саргасом)
bayonetnz230145
16.11.2019, 00:02
играю на вороне и хочу объединения!!!!!!!!!!!!!!!!!сервер умирает просто на просто
scoR123peNa
16.11.2019, 00:11
Эта тема игра в демократию со стороны администрации. Решение о слиянии принято и итоги голосования накрутят в пользу объединения. Даже посмотрите на ответы в теме, кто против аргументирует свое мнение, а вот кто за - в большинстве вброс без аргументов.Политика администрации понятна. После последнего омерзительного обновления наблюдается падение онлайна. содержать 5 серверов невыгодно. Значит надо объединить 3( электра+дракон+ворон), угробить там онлайн объединением, а через пару месяцев приклеить остатки к титану. Не понимаю тех, кто ратует за объединение. Был уютный сервер Сириус с ПВЕ направлением и хорошим онлайном. слепили в электру и что хорошего? Резко возросла планка БК при сборе пати, Проблемы в входом на сервер, постоянная ругань в мир чате и т.п. Все это послужило поводом для ухода части игроков. Теперь нас ждет повторение пройденного
Эта тема игра в демократию со стороны администрации. Решение о слиянии принято и итоги голосования накрутят в пользу объединения. Даже посмотрите на ответы в теме, кто против аргументирует свое мнение, а вот кто за - в большинстве вброс без аргументов.Политика администрации понятна. После последнего омерзительного обновления наблюдается падение онлайна. содержать 5 серверов невыгодно. Значит надо объединить 3( электра+дракон+ворон), угробить там онлайн объединением, а через пару месяцев приклеить остатки к титану. Не понимаю тех, кто ратует за объединение. Был уютный сервер Сириус с ПВЕ направлением и хорошим онлайном. слепили в электру и что хорошего? Резко возросла планка БК при сборе пати, Проблемы в входом на сервер, постоянная ругань в мир чате и т.п. Все это послужило поводом для ухода части игроков. Теперь нас ждет повторение пройденного
Многим тупо лень писать в темке, проголосовали и ушли.
scoR123peNa
16.11.2019, 00:48
Многим тупо лень писать в темке, проголосовали и ушли. я не про тех, кто голосовал, а про тех, кто писал в теме " я за объединение" и больше ничего
Zeliboba1990
16.11.2019, 02:48
Многим тупо лень писать в темке, проголосовали и ушли. Дело движется к финалу и закату оффы что тут не понятно , взять объединение титана прошел месяц и все онлайн пропал куда то) еще 2-3 года и будет один сервер и название будет у него Загнутый
Barca007
16.11.2019, 06:39
Объединяйте, только лучше бы название самого большого исходного сервера "Вега" оставили названием нового объединенного сервера.
Barca007
16.11.2019, 06:45
Дело движется к финалу и закату оффы что тут не понятно , взять объединение титана прошел месяц и все онлайн пропал куда то) еще 2-3 года и будет один сервер и название будет у него Загнутый
Все оттого, что весь новый контент идет с упором на увеличение эффективности старых и единственных чаров + донатеров, судя по ценам. Шмот делают не передающимся даже по банку, сила персов сильно зависит не от шмота а от 2-3 лет упорного крабства еж и мобов на ДЗ, на которых того же танка никогда не возьмут как бесполезную единицу. Люди просто уходят, видя, что тут нельзя даже хоть как-то играть без доната и никогда и ни с каким шмотом они не догонят старых игроков, которых 99% сервера. Новичков это отпугивает. Плюс, еще введи серебро и не вернули прежнюю стоимость луту с мобов, что обесценивает все заверения о том, что цена в 1 монету была введена ради защиты от ботов. Просто захотели ущемить недонатящих игроков.
blinchik111
16.11.2019, 08:31
Дело движется к финалу и закату оффы что тут не понятно , взять объединение титана прошел месяц и все онлайн пропал куда то) еще 2-3 года и будет один сервер и название будет у него Загнутый
Не, лучше Тухлый, Болото или Зелёная жижа - во звучно, одни звонкие согласные.
На счёт игры в демократию - это верно, кинули косточку-опрос, чтобы народ выговорился и выпустил пар. Мы знать не знаем сколько голосов накрутят админы, только по количеству голосовавших непонятно зачем объединять, дофига живого народа даже на Вороне:
Электра - 1589;
Дракон - 1570;
Ворон - 970.
Единственный аргумент за объединение - типа быстрее можно будет собрать пати в данжи. Да с чего вы взяли это? Что на Драконе или Электре полно свободных сильных синов/стражей/призраков/жнецов/варов без конст? Это они тут жалуются на невозможность попасть в данж?
efimenk0
16.11.2019, 09:17
Играю на «Драконе» и хочу объединение
Lazureen5
16.11.2019, 11:14
а что за дебики голосуют за "Играю на «Вороне» и не хочу объединение" ало сервер то мертвый смыл от него как от отдельного сервера?
neurofank3
16.11.2019, 11:23
конечно за объединение играю на Электре.
DOOM5doom53
16.11.2019, 11:33
играю на Драконе и хочу вступить в какой нить клан с Электры
coentrau1234
16.11.2019, 12:30
С Ворона мало кто хочет объединения. Накрутка явная
coentrau1234
16.11.2019, 12:31
а что за дебики голосуют за "Играю на «Вороне» и не хочу объединение" ало сервер то мертвый смыл от него как от отдельного сервера?
Где он мёртвый? Меня все устраивает. Пати особо проблем не составляет в дж найти, люди есть.
Мёртвый только для тех кому одно гвг надо и фан. Если только ради этого хотеть объединение, то и мимас тоже умрёт через 3 месяца, так как показывает практика один из топ кланов рип и противостояния нет.
Да и нас как игроков ворона фиг теперь куда возьмут, ибо слабые по шмоту. Тоже самое с цербером было, когда их просто игнорили.
cielgirl
16.11.2019, 12:52
Больше всех хотят объединиться дракончики, а не хотят те кто с Электры :fox_3:
Для пв всё новое всегда в кон. А то скушно :fox_4:
StopFocusMe
16.11.2019, 13:43
Где он мёртвый? Меня все устраивает. Пати особо проблем не составляет в дж найти, люди есть.
Мёртвый только для тех кому одно гвг надо и фан. Если только ради этого хотеть объединение, то и мимас тоже умрёт через 3 месяца, так как показывает практика один из топ кланов рип и противостояния нет.
Да и нас как игроков ворона фиг теперь куда возьмут, ибо слабые по шмоту. Тоже самое с цербером было, когда их просто игнорили.
То есть если человеку пофиг на фан, гвг, пвп, он сидит крабит данжи... То не всё равно ли ему, будет объединение или нет? Зачем против то голосовать?
С Ворона мало кто хочет объединения. Накрутка явная
Все хотят объединения из-за 0 противостояния, ты не хочешь, логично.
luzianin999
16.11.2019, 14:37
Все хотят объединения из-за 0 противостояния, ты не хочешь, логично.
Какое противостояние, дурачок, когда деды с электры любого с ворона шотают?
Го обьеденяйте ) /h/ec6268cfd1c66dd7e65ea10014e301c0/5d69c580a93a35f8d2a794d6e5c84c3d/bar.png
Сейчас бы в 2к19 меряться пипирками в игре, которой осталось. Менее десятка годиков.
Если уж и вкладывать деньги в проект то явно какой-то иной..
kukusikiBro
16.11.2019, 15:37
Какое противостояние, дурачок, когда деды с электры любого с ворона шотают?
Ну пусть Рагнара шотнут ):fox_2:
skyhunterr
16.11.2019, 16:02
Вот для таких как и рагнар это может и норм,а для всех остальных это смерть,ощущение что только рагнар играет на вороне,не понимают совсем ,что бд для них все, будут шот там с плюхи,аук дома все,новые пасив. все,императорская битва все,противостояние им надо,гвг они хотят выйдут 1 раз шотнут их там и будут ныть,их и сейчас шот на перевале волка меж.серв,50% ворона останется без всего этого,кто голосует за просто не понимает этого,вам урежут фарм которого и так нет на 50%,будет онли донат.
kaktusyatnik
16.11.2019, 16:09
Ну пусть Рагнара шотнут ):fox_2:
его же первого и шотнут.. при чем просто и не заморачиваясь
saradau4ixa
16.11.2019, 16:44
А зачем ПВЕ крабам караван и мобы с дз?вы по мобам итак норм бьете. Куда вам лично развиваться?К чему?КХ у вас будет, данжи тоже будут, будете барыжить и ныть дальше.
a3a3a3a3a3a
16.11.2019, 17:23
А ведь когда-то было больше 10 серваков, что случилось, а?=)
Sinful87
16.11.2019, 18:01
Однозначно против объединения. Хотя когда объединяли альтаир с таразедом +1 было действительно круто. Первые полгода. На момент объединения Таразед был очень мертвым,ну прям совсем и объединение дало море пвп и пве контента.
Сейчас не вижу смысла в объединении.Онлайн нормальный. Противостояние есть,а то,что доминирует ордер над терасами +- равным по силе,я считаю,проблема терасов и администрация игры не должна влиять на это.
За всю историю Таразеда-Дракона всегда существовал доминантный клан. Было время ,когда доминирующие просили объединения ,чтобы оживить противостояние(вспомните письмо GgSpb). Оно было проигнорировано.
Вспомним ситуацию с многолетней доминацией ред над ордер и практически мертвым противостоянием.Все устраивало всех.
Тут же, очевидно, администрация игры идет на поводу игроков, проигрывающих противостояние.
В результате объединения получится союз 2 кланов(Тайм и Террас) против Ордер ,ну и 3 сила Мурр. И те ,кто просил получат свое.
ПВП контента подвезли сейчас. На межсерверке фан и замесы и внутри сервера практически не интересны и значимы(кроме ТВ и садемана).
ПВЕ контент сохранился на адекватном уровне 7-8 кланов тащат КХ. 10-15 ПВЕ кланов имеют стабильный онлайн 40+.
Возникает вопрос,зачем объединение??
111rufus111
16.11.2019, 18:40
ПВП контента подвезли сейчас. На межсерверке фан и замесы и внутри сервера практически не интересны и значимы(кроме ТВ и садемана).
ПВЕ контент сохранился на адекватном уровне 7-8 кланов тащат КХ. 10-15 ПВЕ кланов имеют стабильный онлайн 40+.
Возникает вопрос,зачем объединение??
Очень верно написано. Прекрасно помню таразед перед объединением. "Топ" кланы не могли собрать онлайн на ТВ - выходили в 60 человек. Онлайн в обычный прайм составлял 30-40 человек. И это, по Таразеду, были топовые показатели для кланов. Таких кланов было всего 4-5. У остальных все было еще хуже. Но маил, что то, не особо спешил объединять сервера.
Теперь сравните, что сейчас. Полтора десятка кланов имеют онлайн в прайм 40+ людей. Причем, есть кланы для которых 80+ людей онлайна без ивентов это норма. На ивенты в кланах собираются 100+. Судя по отзывам, не хуже ситуация и на электре.
Логичный вопрос: для чего объединять эти сервера? Что бы на марафоне, те кто сейчас тут пищит "не могу собрать пати" (кстати, это звиздеж) - начали ныть на тему "народу много, лагаем" и "мобов в хроно не хватает"? Хотя бы вспомните прошлое объединение больших серверов, в результате которого получили саргас. Люди не могли зайти в игру из-за загруженности сервера, ждали очереди что бы зайти в дом (посмеюсь над теми, кто обычные квесты в доме, будет протыкивать часами), лагали и вылетали в местах скопления людей (ГД или мейгур).
Те кто голосуют за объединение, вы всего этого хотите на сервере? Готовы променять нормальный онлайн на перегруженный и лагающий сервер?
Тут же, очевидно, администрация игры идет на поводу игроков, проигрывающих противостояние.
Администрация игры никогда не шла на поводу у игроков. Сам же писал про проигнорированное письмо. Администрация всегда делала деньги на игроках. Прошла та эпоха, когда на руоффе было 15 серверов. Этот опрос, как и любые выборы в России, ничего не изменит.
Lentashka
16.11.2019, 18:48
Сервера под более перспективные проекты нужнее. Доны что много вложили и дальше будут донить не меньше. А то кучка крабов уйдёт от того что им стало "не комфортно" локализатора точно не сильно расстроит.
digit737
16.11.2019, 18:51
Последнее объединение убило Процион-мира-гелиос, нынешнее ставит нас на почетное ЧЕТВЕРТОЕ место.
Ставьте 1 к 2, Саргас и прочие. Баланс будет равным.
Сервер Процион....Титан....315...прист...итд...топ 100 пожизненные
scoR123peNa
16.11.2019, 20:04
Как только проходит аргументированный комментарий против объединения - тут же вброс 4-5 голосов за .
scoR123peNa
16.11.2019, 20:15
По накруткам и вбросам понятно, что объединение будет в запланированные сроки. Меня больше волнует вопрос компенсации. В результате многочисленных объединений у многих игроков на аккаунтах образовалось по несколько персов.Так вопрос в том ПОЧЕМУ ПРИ ОБЪЕДИНЕНИИ ДАЮТ ТОЛЬКО 2 ИТЕМА НА ПОГАШЕНИЕ ПРОПУЩЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ?Ведь пропуск происходит не по вине игроков. Почему нельзя ввести компенсацию за пропущенную регистрацию по количеству персов на аккаунте?
u_2228e4f48d
16.11.2019, 20:41
По накруткам и вбросам понятно, что объединение будет в запланированные сроки. Меня больше волнует вопрос компенсации. В результате многочисленных объединений у многих игроков на аккаунтах образовалось по несколько персов.Так вопрос в том ПОЧЕМУ ПРИ ОБЪЕДИНЕНИИ ДАЮТ ТОЛЬКО 2 ИТЕМА НА ПОГАШЕНИЕ ПРОПУЩЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ?Ведь пропуск происходит не по вине игроков. Почему нельзя ввести компенсацию за пропущенную регистрацию по количеству персов на аккаунте?
Сдалась Вам эта регистрация?))
scoR123peNa
16.11.2019, 21:02
Сдалась Вам эта регистрация?)) тут дело принципа
saradau4ixa
16.11.2019, 21:13
То есть онлайн 40 человек это уже считается нормой?
Люди наивные,всё ещё думают, что мейл старается для них
Oshparinaia
16.11.2019, 22:36
Зачем Электре этот геморой? Избавились от этих персонажей, свалили они на новый серв, вы опять нам их кидаете... Нет уж извольте в пень ваше объеденение.
Ех на вороне оказывается 900 челов плеят, а не 300 от силы
Это твины :)
digit737
16.11.2019, 23:18
Нас осталось мало, мы да наша боль... (Булат Окуджава)
Я хочу проголосовать за объединение Титана и Саргаса))) Жаль никто не предлагает)))
мне эта идея тоже нравится
blinchik111
16.11.2019, 23:50
мне эта идея тоже нравится
Агась, ждите, к дню рождения ПВ вас и объединят, а Дракон+Электра+Ворон опять будут ныть на БД что заперты на базе. Админы с Саргаса выбрали для объединения Титан, баланс им мало интересен...
egoistkaxamka
17.11.2019, 00:19
Играю на вороне серв мертвый чтоб собрать куда то это не реально .просто умер и играю на электричке вообще огонь с одного рупора фул пати в любое место
luzianin999
17.11.2019, 00:51
Играю на вороне серв мертвый чтоб собрать куда то это не реально .просто умер и играю на электричке вообще огонь с одного рупора фул пати в любое место
Собираешь консту и никаких проблем
BubbleMan
17.11.2019, 01:24
Ну я хочу, а Ворон, думаю, хочет еще больше - ведь сервер новый и с трудом покоряет такие дж как сложка ХХ и ДР легенда, да и не так много людей осталось играть всерьез там после открытия.
Со временем возможно вообще все серваки объединят в один, тогда и БД будет чисто внутрисерверная. Но явно не сейчас - пока еще онлайн на серверах солидный, а так сервер не выдержит.
scoR123peNa
17.11.2019, 03:34
и еще голосуйте за название Мимас( звезда смерти) ---> мертвый сервер
u_2edfd928bb
17.11.2019, 04:45
Хах хотеть не вредно,сразу видно что обиженка из ТТС,боится сливаться по кд после объеденения!
scoR123peNa
17.11.2019, 05:06
Хах хотеть не вредно,сразу видно что обиженка из ТТС,боится сливаться по кд после объеденения! идиот, плевать мне на ваши ПВП разборки. а насчет обиженки - ноуклан СИРИУС
WOZMOZNIY
17.11.2019, 08:53
Наверно, люди, которые против слияния - просто не играют в ПВ. Или имеют какую-то выгоду от малого онлайна.
Я играю на Электре, у нас онлайн просто дико низкий. Пати не найти абсолютно никуда, в выходной день по часу ищешь в циту пати, в ХС и вообще за день никто может не орать в мир.
Про уважение на мудреца можно забыть, никогда не найти пати за фрагментами, а в дико переточеные тимы (коих 90% игроков всего сервера) не берут тех, у кого бх ниже хотяб 85 -_-, асуру я лично апал недели 2, это дичь.
Приходится соло фармить 95й мираж и открывать его в 2 окна, ибо тимы туда так же не ходят, очень редко найдешь кого туда - да и те отваливаются быстро.
Любые адекватные и не особо донатящие игроки будут только за слияние, которое принесет мб не фул вкачаных и одетых игроков на нашу Электру и начнется хоть какая-то движуха, ежи и данжи.
TOPSINVORONA
17.11.2019, 09:02
Наверно, люди, которые против слияния - просто не играют в ПВ. Или имеют какую-то выгоду от малого онлайна.
Я играю на Электре, у нас онлайн просто дико низкий. Пати не найти абсолютно никуда, в выходной день по часу ищешь в циту пати, в ХС и вообще за день никто может не орать в мир.
Про уважение на мудреца можно забыть, никогда не найти пати за фрагментами, а в дико переточеные тимы (коих 90% игроков всего сервера) не берут тех, у кого бх ниже хотяб 85 -_-, асуру я лично апал недели 2, это дичь.
Приходится соло фармить 95й мираж и открывать его в 2 окна, ибо тимы туда так же не ходят, очень редко найдешь кого туда - да и те отваливаются быстро.
Любые адекватные и не особо донатящие игроки будут только за слияние, которое принесет мб не фул вкачаных и одетых игроков на нашу Электру и начнется хоть какая-то движуха, ежи и данжи.
При чем тут онлайн - если сервер старый и новичкам нет смысла там начинать? Все новички начинают на новых серверах и там легко находят пати на лоуконтент.
WOZMOZNIY
17.11.2019, 09:19
При чем тут онлайн - если сервер старый и новичкам нет смысла там начинать? Все новички начинают на новых серверах и там легко находят пати на лоуконтент.
Пусть тогда закрывают Электру совсем, раз ничего кроме ПВП у нас не осталось, говоришь.))
Пвешникам вроде меня, не имеющим 12 круга, делать на сервере вообще нЕчего. С моим годами фармленым 9-10 кругом никто не берет просто никуда - ни в ДР, ни в ЛА, ни в МИ, про ХХ даже и говорить не о чем.
Моя пвешная и очень корыстная мысль как раз проста - принудительный прилив игроков вроде меня даст хоть какой-то движ на сервере, который давно превратился в сборище имбовиков, смотрящих на людей с бх ниже 80 как на мусор.))
Другое дело - что сами подкинутые будут думать, о своей новой роли на нашем сервере. ^^ Увидят, что у каждого 2го +40 и +70 домопухи за овер много миллиардов юанек (фарм таких сумм только в банкомате возможен) и поймут, что играя на своем сервере были вроде как не самыми последними игроками, а по новым меркам стали ниже плинтуса.))
Иногда бежишь по серваку и поражаешься - постоянно встречаются в большом количестве неизвестные люди с +70 и +80 пухами, 9ми рангами - откуда они? Раньше таких пол сервера знало, а теперь по ходу - непримечательная обыденность.
u_11a2ddefd1
17.11.2019, 10:49
Против,еще больше пкашек только будет.Сервер Электра.Лучше бы обнову новую убрали ,с ней вы точно прилива новых игроков не получите ,а вототток попер ,фармить хоть нормально стало.
BlinckDrink
17.11.2019, 11:55
Пусть тогда закрывают Электру совсем, раз ничего кроме ПВП у нас не осталось, говоришь.))
Пвешникам вроде меня, не имеющим 12 круга, делать на сервере вообще нЕчего. С моим годами фармленым 9-10 кругом никто не берет просто никуда - ни в ДР, ни в ЛА, ни в МИ, про ХХ даже и говорить не о чем.
Моя пвешная и очень корыстная мысль как раз проста - принудительный прилив игроков вроде меня даст хоть какой-то движ на сервере, который давно превратился в сборище имбовиков, смотрящих на людей с бх ниже 80 как на мусор.))
Другое дело - что сами подкинутые будут думать, о своей новой роли на нашем сервере. ^^ Увидят, что у каждого 2го +40 и +70 домопухи за овер много миллиардов юанек (фарм таких сумм только в банкомате возможен) и поймут, что играя на своем сервере были вроде как не самыми последними игроками, а по новым меркам стали ниже плинтуса.))
Иногда бежишь по серваку и поражаешься - постоянно встречаются в большом количестве неизвестные люди с +70 и +80 пухами, 9ми рангами - откуда они? Раньше таких пол сервера знало, а теперь по ходу - непримечательная обыденность. У вас с крогом +9-10 нет 80-85 бх? У вас что у кузнеца и портного куплена бронь?
Voronsnow
17.11.2019, 12:34
и еще голосуйте за название Мимас( звезда смерти) ---> мертвый сервер
Серв будет наоборот как Саргас по населенности, так что несостыковочка
TOPSINVORONA
17.11.2019, 12:47
Хоспади, шо это за перс такой, что круг +10 есть, а пассивок с мл нету и не берут в ми. Может еще в клан с кх невозможно попасть?))) Похоже на вброс.
Dmitry1231
17.11.2019, 13:04
Играю и на электре и на вороне, хочется обьединения, так как ворон мёртвый, и можно теперь много денег передать с других персонажей
u_0c3a820c8d
17.11.2019, 14:04
Электра живее всех живых , народу достаточно , замесы многочасовые есть , что ещё для счастья надо ? Ближе к против , но там как будет
За объединение, то дракон вообще зачах,нужны новые противостояния,новые пвп кланы
Электре ,в свете последних событий , объединение ни к чему . Противостояние в самом разгаре , пвп всегда есть , тв куча , пвешных топ кланов так же много . p.s. прошлое объединение себя не исчерпало , так что не нужно
мб у вас репутация не очень?)) или пасивки/титулы/диск и тд не сделанно
на драконе бегает син один... 9 круг, 40па +11, па камни, а атака 23к :D ну и кому он такой красивый нужен?!)
За объединение, то дракон вообще зачах,нужны новые противостояния,новые пвп кланы
противостояние... ну будет месяца 2 "жарко", а потом все вернется.. ибо часть кланов рипнется и люди пойдут не за противостоянием , а где попе теплее, как обычно. Кто мешает части ордеров уйти в террас для "противостояния" которое все так хотят?! или создать 3 силу по типу Integrity или как их там
хотеть противостояния, а потом вливать в себя Асгардов.. *для усиления к слиянию* которое 1. на тот момент еще даже не анонсировали 2. да смысла небыло в себя клан вливать, у Орды противников небыло даже на тот момент на серваке(дефайдов не считаю, это по силе скорее противники Асгардов), террасы только начали собираться и как раз сейчас это противостояние зарождается Terras vs Order, после затишья из-за роспуска ред
Роспуск кланов всегда ведет за собой небольшой отток игроков также как и почти фулл доминация 1 клана(людям становится скучно/не интересно). И вместо того чтобы ныть, взяли бы и как тот же Слар создали *новый пвп-клан*, именно новый, а не под флагом слияние фф и дефайдов или "возрождение псевдоЛегенды". Мб и старые пвпшники подтянулись бы, которые в пве и твино кланах сидят.. ждут чего-то и ноют на форуме про противостояние и новые ги. Когда Магди(не оч пример но..) предложил сделать ги в противовес орде и ее союзам.. что все сделали? послали его далеко.. значит вам ТАК сильно это противостояние надо что даже делать ничего не хотите.
Собираешь консту и никаких проблем
человек не привязан к определенному времени, не? Дурачок.
Druglon2
17.11.2019, 16:06
Да просто объедините эти 3 сервера и всё, там не так много людей в сумме. Потом если покажется что серверов мало, откроете 1 новый.
Потом если покажется что серверов мало, откроете 1 новый.
Звучит как план :hamster_35:
Какие одинаковые доли по каждому серверу, просто-таки поразительное совпадение :pig_2:
blinchik111
18.11.2019, 00:26
А какие одинаковые короткие вбросы ЗА объединение...ммм...боты не заморачиваются с аргументацией.
scoR123peNa
18.11.2019, 03:11
Серв будет наоборот как Саргас по населенности, так что несостыковочкаКак раз все правильно. Сначала народу будет БОЛЬШЕ, чем на саргасе. В итоге очередь на вход в игру, очередь зайти в дом, очередь на королевскую битву, светофоры, вылеты, табличка "вы отступаете" и другие прелести перегруженного сервера. И кому это понравится? Люди будут уходить из игры и получится мертвый сервер.
Играю на Вороне. Сервер сводит концы с концами. Народу в 2-3 раза меньше чем полгода назад.
Поэтому вижу необходимость в объединении. Уходить с сервера туда где есть игроки нет желания из-за внесённых средств в игру. Поэтому либо сервер пополняемся народом, либо пропадает смысл в игре.
StopFocusMe
18.11.2019, 07:07
Где-то тут куча сообщений было, об объединении ворона и титана.
Не старайтесь, этого тупизма не будет)) щас бы два последних новых сервера (цербер и ворон) объединять)))
За последние 5 лет играл и соло и в констах. С констами довольно редко удавалось собраться всем 10 вовремя. Как правило, 2-3, иногда и больше, добирали в мире. И если это редкие профы, то кричали чуть ли не по часу.
Далее, сбор пати идёт волнами:
1. когда люди просыпаются
2. приходят с учёбы
3. приходят с работы
4. перед и после серверной смены суток
В это время найти пати относительно легко, иногда даже с 1 рупора. В остальное время можно кричать по часу-два и не собрать. Часовые пояса несколько размазывают эти периоды, но не сильно.
Как уже кто-то упоминал в теме, на новый сервер люди идут за амбициями. А также чувством свободы, простора для развития. После слияния эти люди увидят кучу переточек и амбициям конец, чувство свободы пропадёт. Толку от дешёвых ресов и возможности гораздо быстрее собрать шмот/пуху? Люди ливнут. А ведь среди них есть и донатеры.
u_fc122e9a0c
18.11.2019, 07:16
Верните сервера как было! играть невозможно! Раньше можно было на бревне играть, а теперь приходится страдать! много народа! Мало Кисларода!
Ensamvarg13
18.11.2019, 08:24
интересный факт проголосовало больше чем играют
blinchik111
18.11.2019, 08:29
Как раз все правильно. Сначала народу будет БОЛЬШЕ, чем на саргасе. В итоге очередь на вход в игру, очередь зайти в дом, очередь на королевскую битву, светофоры, вылеты, табличка "вы отступаете" и другие прелести перегруженного сервера. И кому это понравится? Люди будут уходить из игры и получится мертвый сервер.
Сюда бы добавить, что объединение будет ПЕРЕД Новым годом...а в это время, когда длинные выходные и зима и народ мается от безделья, да ещё зимний марафон, да рейты. Тут и на единичном-то сервере хороший онлайн, а на объединённом, да он лежать будет часто, а чинить кто будет? У работников Майла тоже ведь празничные выходные никто не отменял. Сами же будете ныть про незачёты и пропущенные дни.
Я не против объединения, но ПОСЛЕ Нового года и лучше связки Саргас+Дракон и Электра+Титан для баланса.
blinchik111
18.11.2019, 08:35
интересный факт проголосовало больше чем играют
Да уж, с таким голосованием, прям не верится, что пати в данжи собираются часами, а на счёт редких проф, так они на ВСЕХ серверах в дефиците и объединение вряд ли что изменит.
когда обьединение уже? ждём с нетерпением,ато скучно стало
не могли бы вы за одно сделать уже что-то со своим оборудованием. т.к. игру 2000 года на одном из самых топорных движков i5 4 ядра не тянет!)))
да и вообще, сейчас уже 2020 на носу и пора бы обновить движок у игры а не перекидывать сервера с места на место))
CptnSheparD
18.11.2019, 09:56
я и граю на вороне и не хочу объединения!
Абсолютно согласен. Результат - хренова гора народу, подмявшие под себя Вороненка. НИХТ! :)
А мне все равно, я за объединение проголосовал. Не вижу ни пользы, ни вреда для себя от этого действия. Вот только один момент: когда игру запускаю с ноутбука, в ГД виснет и вылетает. Пробовал не посещать ГД, но при выходе из мл туда переносит автоматом. Обидно же.
Так что об одном прошу админов: либо уберите котов, либо сделайте так, чтобы при выходе из мл и прочего не швыряло в жутко лагающий Город Драконов.
saradau4ixa
18.11.2019, 11:42
Сегодня 18 число, какой ответ админов?
scoR123peNa
18.11.2019, 11:46
Сегодня 18 число, какой ответ админов?Разве можно сомневаться насчет ответа при такой накрутке голосов за объединение?
Разве можно сомневаться насчет ответа при такой накрутке голосов за объединение?
Паранойя прогрессирует?
nekitkayban
18.11.2019, 16:07
Зашел на Ворон вчера, это ужас просто, настолько мало народу, на Драконе раз в 10больше.
Chester52
18.11.2019, 16:13
За-53,93%
Против-30,94%
Нейтралитет -15,13%
По моему тут всё очевидно...
blinchik111
18.11.2019, 17:12
А мне все равно, я за объединение проголосовал. Не вижу ни пользы, ни вреда для себя от этого действия. Вот только один момент: когда игру запускаю с ноутбука, в ГД виснет и вылетает. Пробовал не посещать ГД, но при выходе из мл туда переносит автоматом. Обидно же.
Так что об одном прошу админов: либо уберите котов, либо сделайте так, чтобы при выходе из мл и прочего не швыряло в жутко лагающий Город Драконов.
Н-дя...и где логика!..."не вижу вреда для себя, вот только лагает и бла-бла-бла...", а когда персов прибавится в разы, лучше в ГД будет что ли?
wastedtwice
18.11.2019, 17:26
Уважаемая администрация!
А с какой стати этот опрос, если решение по слиянию уже принято?
Дать иллюзию что мы в теории можем на что-то повлиять и вы даже готовы если вдруг, прислушаться и оставить всё как есть?
Объединить можно. И так же сделать новый сервер.
Я как и многие мои товарищи с нетерпеньем ждём нового сервера, так как новичков всё меньше и меньше, а хочется поиграть со всеми на одном уровне.
StopFocusMe
18.11.2019, 18:24
Уважаемая администрация!
Дать иллюзию что мы в теории можем на что-то повлиять и вы даже готовы если вдруг, прислушаться и оставить всё как есть?
Да. И что?
Voronsnow
18.11.2019, 18:25
Уважаемая администрация!
Ты свой голос сделал? Сделал. Он отобразился? Отобразился
А объединение в любом случае к лучшему, как бы там ни было с голосами - обьединения хочет большинство, даже если накручено, ибо чем больше народу, тем веселей, а с полупустых ливают, потому что желания играть на таких не особо
Stervochka21
18.11.2019, 18:37
Бред эти объединения.Слили 3 серва в один,потом новые 3 сделаете и они будут такие же дохлые что потом придется по новой сливать.
blinchik111
18.11.2019, 18:39
Ты свой голос сделал? Сделал. Он отобразился? Отобразился
А объединение в любом случае к лучшему, как бы там ни было с голосами - обьединения хочет большинство, даже если накручено, ибо чем больше народу, тем веселей, а с полупустых ливают, потому что желания играть на таких не особо
Надеюсь, у Вас крепкие нервы, когда в зимний марафон будете вылетать с игры по кд. Зато народа много, вместе вылетать из данжей и с квестов - оно веселее, не правда ли? прям душу греет, что страдаешь не один?...
Надеюсь, у Вас крепкие нервы, когда в зимний марафон будете вылетать с игры по кд. Зато народа много, вместе вылетать из данжей и с квестов - оно веселее, не правда ли? прям душу греет, что страдаешь не один?...
мы на новый пойдем, чтобы не вылетать на мимасе.