PDA

Просмотр полной версии : Опрос об объединении

Страницы : 1 2 [3]

Alhemisty
18.11.2019, 19:53
Ты свой голос сделал? Сделал. Он отобразился? Отобразился

А объединение в любом случае к лучшему, как бы там ни было с голосами - обьединения хочет большинство, даже если накручено, ибо чем больше народу, тем веселей, а с полупустых ливают, потому что желания играть на таких не особо

Возможно, что на Вороне народа действительно мало, но как по мне, это только в плюс. Единственный сервер, где можно спокойно поиграть без активного мир чата, гиперактивного чата во время вводу сундуков. Спокойно поделать марафон, побегать в данжи собранной констой, не бояться светофора на згд (у многих знакомых бывают светофоры, вне зависимости от пк). Замечательный сервер для спокойной игры.

В то же время, на той же Электре - народа много и постоянно появляются либо те, кто вернулся в игру спустя N-е кол-во лет, либо новички, которых друзья затащили в игру. Пусть уже и меньше, но згд так же пестрит яркими красками, а марафон в мейгуре, да в час пик - это хорошее испытание для среднестатистического компьютера. Подобное, на сколько я знаю, наблюдается и на Драконе, Титане. Не говоря уже о Саргасе.

Так вот. Как игрок Электры и Ворона, могу спокойно заявить - объединение этим двум серверам не нужно. Достаточно проявить капельку инициативы, чтобы найти утром пати в необходимые данжи. Как правило, объединение нужно только тем игрокам, которым спокойно не играется - нужны замесы, нужно противостояние, нужно "веселье", хотя, опять же, как правило эти игроки инициативу проявлять не могут.

Вот только вся эта активность умирает либо с лагами, либо через пару-тройку месяцев, когда инициативные люди собирают сильные кланы и начинают подминать под себя сервер. И тогда все уходят в ПВЕ, обратно. А сервер, между тем, становится обычным сервером, но уже с другими людьми.

Как выше уже много раз говорили - сейчас в игре есть множество мест, где можно, вне зависимости от сервера, помеситься с другими игроками. Не? Помеситесь с равно одетыми, со своего сервера. Мало? Приоденься, прокачай чара и снова попробуй. Объединения - это хорошая штука, но не тогда, когда сливают 3-4 сервера в один. Не тогда, когда серверов этих то уже и не осталось. Раньше был смысл в объединении - серверов много, народу мало. Одна гильдия собирает два состава и просто устраивает фулл доминацию. Всё просто.

Но сейчас уже всё по другому. Народа везде хватает и МБД - это не показатель, потому что от какой-нибудь Электры "мега дд" с топ эквипом выйдет пара человек, а остальные будут бегать и соревноваться в шотах боссов. Сейчас есть 4 сервера для активной игры - 1 сервер для спокойной. Впрочем, и на активном можно поиграть спокойно, было бы желание и понимание.

Этот пост - только моё мнение, можете с ним считаться, можете и не считаться.

Chelsea777smile
18.11.2019, 20:44
Я считаю, что это необходимо. Кассиопея была этому пример. Очень малозаселенный был сервер, где все лица просто уже приелись.
Когда родился Саргас, честно, это было спасением. Играть стало куда интереснее, много народу, другие люди. Экономика возродилась так сказать
Те кто хотят малозаселенный сервер, либо имеют выгоду, либо же одиночки. Но вы забыли. Это - ММО, общение и взаимодействие с игроками необходимо.
Так, что данная процедура пойдет на пользу, учитывая положение текущей общей заселенности в игре. :hamster_1:
Для тех, кто ждет новый сервер. Ребята, на какой сервер бы вы не пошли, всегда будут люди, которые выше вас по уровню.
Сейчас есть прекрасная возможность играть на старых серверах , и достичь средних высот, и догнать других.

scoR123peNa
18.11.2019, 21:49
Я считаю, что это необходимо. Кассиопея была этому пример. Очень малозаселенный был сервер, где все лица просто уже приелись.
Когда родился Саргас, честно, это было спасением. Играть стало куда интереснее, много народу, другие люди. Экономика возродилась так сказать
Те кто хотят малозаселенный сервер, либо имеют выгоду, либо же одиночки. Но вы забыли. Это - ММО, общение и взаимодействие с игроками необходимо.
Так, что данная процедура пойдет на пользу, учитывая положение текущей общей заселенности в игре. :hamster_1:
Для тех, кто ждет новый сервер. Ребята, на какой сервер бы вы не пошли, всегда будут люди, которые выше вас по уровню.
Сейчас есть прекрасная возможность играть на старых серверах , и достичь средних высот, и догнать других.вот попросите добавить к вам ворона и будет вам счастье нового общения. Если играете на саргасе зачем лезть в чужие разборки?

makcfrai2
18.11.2019, 22:15
на самом деле большинство НЕХОЧЕТ слияния а эти цифры фанаты пк на тыкали с твиноф и всех возможный акоф телефон планшет.. и тд..)
большинству кого не спросишь нафиг не сдалось это слияние.. да еще в такой связке если сливать то многие хотят :: ДРАКОН++ТИТАН или хотя-бы ДРАКОН+САРГАС но никак не с: Электрой и вороной
вот это мнение большинства реального на драконе!

Voronsnow
18.11.2019, 22:23
Надеюсь, у Вас крепкие нервы, когда в зимний марафон будете вылетать с игры по кд. Зато народа много, вместе вылетать из данжей и с квестов - оно веселее, не правда ли? прям душу греет, что страдаешь не один?...

С отключенными эффектами ничего не вылетает и не должно

Можно отключить и точки зеленые на карте и все что угодно еще, чтобы уж совсем все минимализировать временно на время ивента

И да, вместе веселее, даже страдать

Возможно, что на Вороне народа действительно мало, но как по мне, это только в плюс. Единственный сервер, где можно спокойно поиграть без активного мир чата, гиперактивного чата во время вводу сундуков. Спокойно поделать марафон, побегать в данжи собранной констой, не бояться светофора на згд (у многих знакомых бывают светофоры, вне зависимости от пк). Замечательный сервер для спокойной игры.

В то же время, на той же Электре - народа много и постоянно появляются либо те, кто вернулся в игру спустя N-е кол-во лет, либо новички, которых друзья затащили в игру. Пусть уже и меньше, но згд так же пестрит яркими красками, а марафон в мейгуре, да в час пик - это хорошее испытание для среднестатистического компьютера. Подобное, на сколько я знаю, наблюдается и на Драконе, Титане. Не говоря уже о Саргасе.

Так вот. Как игрок Электры и Ворона, могу спокойно заявить - объединение этим двум серверам не нужно. Достаточно проявить капельку инициативы, чтобы найти утром пати в необходимые данжи. Как правило, объединение нужно только тем игрокам, которым спокойно не играется - нужны замесы, нужно противостояние, нужно "веселье", хотя, опять же, как правило эти игроки инициативу проявлять не могут.

Вот только вся эта активность умирает либо с лагами, либо через пару-тройку месяцев, когда инициативные люди собирают сильные кланы и начинают подминать под себя сервер. И тогда все уходят в ПВЕ, обратно. А сервер, между тем, становится обычным сервером, но уже с другими людьми.

Как выше уже много раз говорили - сейчас в игре есть множество мест, где можно, вне зависимости от сервера, помеситься с другими игроками. Не? Помеситесь с равно одетыми, со своего сервера. Мало? Приоденься, прокачай чара и снова попробуй. Объединения - это хорошая штука, но не тогда, когда сливают 3-4 сервера в один. Не тогда, когда серверов этих то уже и не осталось. Раньше был смысл в объединении - серверов много, народу мало. Одна гильдия собирает два состава и просто устраивает фулл доминацию. Всё просто.

Но сейчас уже всё по другому. Народа везде хватает и МБД - это не показатель, потому что от какой-нибудь Электры "мега дд" с топ эквипом выйдет пара человек, а остальные будут бегать и соревноваться в шотах боссов. Сейчас есть 4 сервера для активной игры - 1 сервер для спокойной. Впрочем, и на активном можно поиграть спокойно, было бы желание и понимание.

Этот пост - только моё мнение, можете с ним считаться, можете и не считаться.

Ну да, если Ворон позиционировать как такой спокойный сервер без большого числа мутантов, комфортный, не особо населенный городок, то да, как вариант в таком случае

Но а вообще, все равно полупризрачный серв уже. Как будет так и будет. Лично я на Вороне уже вряд ли продолжу играть, скорее на новом. Хотя и на новый рвения уже такого нет, как в прошлом году, т.к. тенденция жизни сервера от 4 до 6 месяцев подтвердила себя и на Вороне, а значит и велика вероятность, что также будет и на новом

blinchik111
18.11.2019, 22:50
С отключенными эффектами ничего не вылетает и не должно

Можно отключить и точки зеленые на карте и все что угодно еще, чтобы уж совсем все минимализировать временно на время ивента

И да, вместе веселее, даже страдать
Типа месяцами играть в стиле "я один такой красивый", ну себя, может быть, вы таким образом избавите от лагов и вылетов, но выдержит ли майловское железо такую нагрузку: когда сервер ложится никакая минимизация не спасёт от вылетов.

Ну что, последние внутрисерверные БД бегаем, когда даже династия, занявшая 4 место получает хорошую награду в монетах, потом это урежется в разы, хорошо если без простоев обойдёмся при забитых персами террах. Хотя о чём это я, нас ведь мало, серваки дохлые, и опрос с общим количеством голосов с трёх серверов в 4970 голосов - это не показатель, это админы перестарались с накруткой.

Voronsnow
18.11.2019, 23:10
Типа месяцами играть в стиле "я один такой красивый", ну себя, может быть, вы таким образом избавите от лагов и вылетов, но выдержит ли майловское железо такую нагрузку: когда сервер ложится никакая минимизация не спасёт от вылетов.

Ну что, последние внутрисерверные БД бегаем, когда даже династия, занявшая 4 место получает хорошую награду в монетах, потом это урежется в разы, хорошо если без простоев обойдёмся при забитых персами террах. Хотя о чём это я, нас ведь мало, серваки дохлые, и опрос с общим количеством голосов с трёх серверов в 4970 голосов - это не показатель, это админы перестарались с накруткой.

Фонд монет могут увеличить, как это сделали недавно. Хотя Саргасу хватает монет итак, а слившийся будет как Саргас примерно

Сбои редко бывают, но это налаживают и исправляют+компенсируют

А народу мало, по чату видно, по локам. 5к, это не 11 миллионов. Это деревушка. Вычти из них затейников-твиноводов, которые все голосуют за Мимас

shabuldo
19.11.2019, 00:28
Я играю на всех трёх серверах и я против объединения. Так как могут слететь все данные и мои герои.

luzianin999
19.11.2019, 01:05
Фонд монет могут увеличить, как это сделали недавно. Хотя Саргасу хватает монет итак, а слившийся будет как Саргас примерно

Сбои редко бывают, но это налаживают и исправляют+компенсируют

А народу мало, по чату видно, по локам. 5к, это не 11 миллионов. Это деревушка. Вычти из них затейников-твиноводов, которые все голосуют за Мимас
Если что, процентов 90 не знает о существовании форума, оттого так мало голосов

Kniginya
19.11.2019, 08:42
За нас уже все давно решили, даже если все будут против слияния, оно будет, потому как вынесен будет вердикт "Большинство проголосовало ЗА"

GuardBeaver
19.11.2019, 10:44
Все...мы победили! Слиянию быть! Возрадуемся, товарищи!

KRossWearYeezy
19.11.2019, 11:03
а где опрос Я С ТТС И НЕ ХОЧУ СЛИЯНИЕ ?

GuardBeaver
19.11.2019, 11:11
Так, профу на все сервера анонсировали на завтра. А где новость про тестовое слияние.
Товарисчи админы, мы ждем ))

scoR123peNa
19.11.2019, 11:30
Все...мы победили! Слиянию быть! Возрадуемся, товарищи!Еще пожалеете о слиянии, когда в мир чате при сборе пати увидите "ворон лесом".

KaFackR1ck-18
19.11.2019, 11:34
А у ворона будет приписка _petuh в конце ника?

Еще пожалеете о слиянии, когда в мир чате при сборе пати увидите "ворон лесом".
Ужасно. Это похоже на расизм и нетолерантность. Осуждаю+не поддерживаю

hulk1pw
19.11.2019, 11:50
Так, профу на все сервера анонсировали на завтра. А где новость про тестовое слияние.
Товарисчи админы, мы ждем ))
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [19 НОЯБРЯ]
19 ноября с 12:00 до 14:00 мск будут недоступны все игровые серверы.
А разве 19 не сегодня?

nastena0005
19.11.2019, 12:09
хочу обьединение титан и ворон

OPKHAPOK
19.11.2019, 12:29
Вы хотите сказать, что на Драконе + Саргасе + Электре играет 3200 человек, что желают объединения, а на Титане + Самом большой сервере Руоффа Саргасе играет всего 915 человек?!
На Драконе объединение нужно максимум 700 человекам. Ордер, Террас и ещё 200-300 воинственно настроенных нейтралов/ноукланов. На Электре же побольше таких кланов, согласен, однако голосов почему-то равное количество

fayane
19.11.2019, 13:25
Н-дя...и где логика!..."не вижу вреда для себя, вот только лагает и бла-бла-бла...", а когда персов прибавится в разы, лучше в ГД будет что ли?
Я же указал, что это когда с ноута запускаю. Обычно же на нормальном железе играю. Так что для меня ничего не изменится, просто немного о других людях подумал, которые на старых пк все время сидят.

fayane
19.11.2019, 13:34
А чем Ворон может не устроить, в упор не понимаю. Сейчас же есть шифт бх и другие способы понять характеристики персонажа.

scoR123peNa
19.11.2019, 13:52
А чем Ворон может не устроить, в упор не понимаю. Сейчас же есть шифт бх и другие способы понять характеристики персонажа.Еще и на нубоежи с шифтом собирпть? А насчет шифта.... на сириусе говорили +12 круг не заменит кривых рук. А БК вообще полный бред

GuardBeaver
19.11.2019, 13:55

Братиш...я не бомжара как бэ. В инвенте всегда есть 500+ рупоров. И теперь я не буду тратить по 30+ штук и 40 минут времени на сборы в ссанный данж :D

Так что, как по мне - все путем :D

Rasamaha2008
19.11.2019, 17:23
Хочу объединение с титаном

Samatron88
19.11.2019, 17:45
Играю на Драконе и обьединения не хочу. Лучше бы что о новое и интересное придумали.

scoR123peNa
19.11.2019, 19:25
Братиш...я не бомжара как бэ. В инвенте всегда есть 500+ рупоров. И теперь я не буду тратить по 30+ штук и 40 минут времени на сборы в ссанный данж :D

Так что, как по мне - все путем :DБудешь тратить 50+ рупоров и больше часа

GuardBeaver
19.11.2019, 21:35
Будешь тратить 50+ рупоров и больше часа

У тебя фамилия не петросян случаем, клоун? :D

STIMER1999
19.11.2019, 22:18
Кого вы пытаетесь обмануть этими пустыми голосованиями? Вы и Феникс соединили с Адарой, не долго думая, так что людям пришлось расчехлять кошельки и донатить как обезумевшим, чтобы хоть-как то догнать донатеров с Адары чертовой. Потом и поплыло всё это дело, что побеждает тот, у кого больше денег на кредитке

u_81905cfb00
19.11.2019, 22:35
Хочу объединения,но боюсь набежит опять шушара разная.

scoR123peNa
20.11.2019, 02:57
У тебя фамилия не петросян случаем, клоун? :Dа у тебя тупицин. За бешенным потоком спама и срача в мир чате мало кто тебя заметит, а когда наконец соберешь пати, будешь данж проходить 2-3 часа, ожидая постоянно вылетающих игроков. Мы все это уже проходили.

l_markush
20.11.2019, 03:48
Ничего хорошего ,как всегда,в слиянии не будет

RenaJP
20.11.2019, 07:01
нет новых игроков и не будет, потому что вся игра сведена к сплошному донату. что изменить сливание? Все радовались когда Сириус сливали что в данжи теперь ходить будут в легкую и пати за пять сек собирать ...и что? прошел год и все тоже самое...слияние тут не поможет..Новеньким не интересно играть в сплошном донате.Надо менять чо то в самой игр,а сливать серваки.

MIMO
20.11.2019, 07:15
Кого вы пытаетесь обмануть этими пустыми голосованиями? Вы и Феникс соединили с Адарой, не долго думая, так что людям пришлось расчехлять кошельки и донатить как обезумевшим, чтобы хоть-как то догнать донатеров с Адары чертовой. Потом и поплыло всё это дело, что побеждает тот, у кого больше денег на кредитке
Ну прямо, ага. Никто не пытается догнать стариков со старых серверов. Все недовольные ежегодно утекают на новый сервер, чтобы нагибать там своими морайками +8. Вон они, в соседней теме кучкуются.

MrsNorris
20.11.2019, 08:54
нет новых игроков и не будет, потому что вся игра сведена к сплошному донату. что изменить сливание? Все радовались когда Сириус сливали что в данжи теперь ходить будут в легкую и пати за пять сек собирать ...и что? прошел год и все тоже самое...слияние тут не поможет..Новеньким не интересно играть в сплошном донате.Надо менять чо то в самой игр,а сливать серваки.
Не знаю где ты нашел полностью данатную игру, играю без влива средств, собран бесплатно р8р + морайка 70, собран 30ПА без влива денег. Я не гонюсь за топами, но если хочешь гнаться иди в клан и развивайся, собери консту. На серверах есть новые люди, на вороне уж точно. В нашем клане есть новички и те кто вернулся в игру как я например. У нас своя атмосфера, я собрал кп и мы фармим - нет никаких проблем. А такие как ты нытики только на форуме, хотите все бесплатно и без потери времени. У кого есть возможность тот донатит и вытаскивает рарки, вытягивает шмот и т.д. Но в этой игре нельзя купить небо которое ты качваешь на ежах и стоя на мобах. Кто хочет играть убивает и передоненных топов, потому что донат не выпрямляет твоих рук в игре.

MrsNorris
20.11.2019, 08:57
Ну прямо, ага. Никто не пытается догнать стариков со старых серверов. Все недовольные ежегодно утекают на новый сервер, чтобы нагибать там своими морайками +8. Вон они, в соседней теме кучкуются.
Согасен, так было и на вороне. Пришли люди решили понагибать, как только прошло пару месяцев, эти нагибаторы так и остались в р8р +60морайка. И больше ничего не смогли сделать, начали ныть вот донат везде донат. Бред по моему гнаться за топами, играй в свое удовольствие в клане, фарми кх и нафиг ничего не нужно

GuardBeaver
20.11.2019, 13:46
Товарищи админы, давайте не томите уже, огласите вердикт, сольют ворон или нет?
Если нет, пойду в соседнюю тему ждунов нового сервера :D

Reaper66613
20.11.2019, 13:58
Не знаю где ты нашел полностью данатную игру, играю без влива средств, собран бесплатно р8р + морайка 70, собран 30ПА без влива денег. Но в этой игре нельзя купить небо которое ты качваешь на ежах и стоя на мобах.
Да хоть сансара. Какие у тебя бижи и камни? 10 рубинки и 1 грейд куб/джунгли? Для друида с гарпой - да, ок. Видимо, твою кп тащат Дд с 40па.
Можно. Почитай хотя бы патчноут: "снижены цены на пилюли для неба и возвращены пилюли на 2к дз".
Кажется, мы играем в разные игры.

96371
20.11.2019, 14:19
категорически против слияния. своих дурачков хватает на серваке, нафиг еще новые?
+ приставки к никам будут - нафиг надо?

тут уж или делать один общий сервак или вообще никого не трогать

daok23
20.11.2019, 14:35
На вороне мало неадыкватов ставинчи рипулся(( офл как может потеет , караван легко пробегается не кул

loveAzS
20.11.2019, 15:01
Сочувствую тому человеку,если кто реально будет читать все эти комментарии для принятия какого-то решения. Уже после прочтения 10 страниц обсуждения хотелось сделать так. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fdok7xy59qfw9h.cloudfr ont.net%2F660%2F017%2F016%2F-179996985-1thn75g-fs0ph37egkb5jda%2Foriginal%2F2055583.jpg
А по делу, дайте уже какую-то конкретную инфу, на какую дату запланирован тест и объединение? :D

Kniginya
20.11.2019, 15:04
Коментарии никто читать не будет, первая страница отображает соотношения ЗА и ПРОТИВ по сервакам, накручены они или нет это тоже никого волновать не будет. Скоро опять пати в ците будет приператься, где бить жабу, справа или слева, а неееет по центру!!!!

loveAzS
20.11.2019, 15:08
Коментарии никто читать не будет, первая страница отображает соотношения ЗА и ПРОТИВ по сервакам, накручены они или нет это тоже никого волновать не будет. Скоро опять пати в ците будет приператься, где бить жабу, справа или слева, а неееет по центру!!!!
омг, ну это же так важно с какой стороны потратить 10 секунд времени на шот жабы. этож такая проблема

Kniginya
20.11.2019, 15:26
омг, ну это же так важно с какой стороны потратить 10 секунд времени на шот жабы. этож такая проблема
В ссц шот жабы? не, не слышала.
Естессна если пати собирали люди ведущие своих твинов, то да, шот.
И вообще это был сарказм, если ты не понял.

Mipsssi
20.11.2019, 15:51
Ну что там решили?

Edima
20.11.2019, 16:29
Жаль недолго драконами побыли.
Предлагаемые варианты явно слабее...

А объединение выглядит не корректно.
Не буду расшифровывать, об этом выше писали...

klasssse
20.11.2019, 17:25
Отличная идея,на вороне очень тяжело собрать пати в тот же ССЦ,народу мало,все ходят констами.

Snape1137
20.11.2019, 17:52
Те кто проголосави против, вы дауны, электра почти мертвый серв, ищем одну рассу по 30 минут в сраную циту... не говоря уже о начальных уровнях кача на мобах, объеденение уровняет 3 серва, все адекватные люди должны быть "за"

maxiss777
20.11.2019, 18:00
да давайте, объединяйте сервера и останутся два сервера, ДВА СЕРВЕРА КАРЛ!!! чуете к чему всё идёт?
PS коса уже не за горами

MIMO
20.11.2019, 19:04
Рофл будет, если в этом году не будет нового сервера :D Как говорится, в тесноте, да не в обиде))

scoR123peNa
20.11.2019, 20:20
Те кто проголосави против, вы дауны, электра почти мертвый серв, ищем одну рассу по 30 минут в сраную циту... не говоря уже о начальных уровнях кача на мобах, объеденение уровняет 3 серва, все адекватные люди должны быть "за"Даун написал этот комент( наверно его писал обиженный лунатик). На электре два очень старых сервера вега и сириус, игроки которых еще до объединения переросли начальные уровни неба. А насчет циты, то большинство туда ходит или констой , или соло.А объединение со слабыми серверами , ну может уровняет с титаном, но никак не с саргасом ( правда с саргасом все же уровняет по лагам, светофорам и вылетам перегруженного сервера)

dumsdey
20.11.2019, 20:41
я за объединение !!!!!!!!

lakiawendi
21.11.2019, 04:04
я за объединение !!!!!!!!А зачем? Судя по реге ты беженец по серверам)) Вернут тебя туда , от кого ты в слезах и размазывая сопли сбежал на новый сервак, с мыслью - уж там то я точно стану папкой, (вторая буква 0):fox_2:Не нужно никому это объединение с беженцами. Вообще верните Сириус, и изолируйте от всяких! :fox_6:Пы.Сы, голосование накручено, и уж очень аккуратно, мыло бот чё)))

mistyaperfect22
21.11.2019, 06:54
Голосую за объединение Электра + Титан

AksenovaLera22
21.11.2019, 06:58
Кстати да, почему бы не объединить Титан и Электру?

Mystefic
21.11.2019, 07:24
Да пусть сделают два сервера вообще. А потом один. И каждый год пусть сливают один новый со старым. Норм тема. Вот только вряд ли железо у них потянет. Хотя бред, конечно. Компания не из бедных.

TYURIX
21.11.2019, 08:37
Боже неужели игра загибается ? Начинал играть на Альтаире, потом Дракон, после перерыва (не играл год) серваков практически не осталось(
Грустно...

MrsNorris
21.11.2019, 08:52
Да хоть сансара. Какие у тебя бижи и камни? 10 рубинки и 1 грейд куб/джунгли? Для друида с гарпой - да, ок. Видимо, твою кп тащат Дд с 40па.
Можно. Почитай хотя бы патчноут: "снижены цены на пилюли для неба и возвращены пилюли на 2к дз".
Кажется, мы играем в разные игры.
3 грейд ока, и 3 греуд куба. Камни в процессе фарма
p/s у нас нет 40 ПА ни укого) мы фармим 70+ морайками

samozlo777
21.11.2019, 14:35
ворона мертвый сервер, скорее объединяйте его с кем нибудь

IscorPpionB
21.11.2019, 16:59
когда обьединение уже? ждём с нетерпением,ато скучно стало А что тебя, детка, развеселит при объединении? Если ты не в состоянии сам что то предпринять, чтобы поднять настроение себе и другим? Объединение никому и ни в чем не поможет

IscorPpionB
21.11.2019, 17:12
А мне все равно, я за объединение проголосовал. Не вижу ни пользы, ни вреда для себя от этого действия. Вот только один момент: когда игру запускаю с ноутбука, в ГД виснет и вылетает. Пробовал не посещать ГД, но при выходе из мл туда переносит автоматом. Обидно же.
Так что об одном прошу админов: либо уберите котов, либо сделайте так, чтобы при выходе из мл и прочего не швыряло в жутко лагающий Город Драконов. Ты уже сейчас не в состоянии нормально играть, а голосовал за объединение? При объединении ты вообще в игру не войдешь, хорошо бы думать прежде чем голосовать))))

IscorPpionB
21.11.2019, 17:22
Паранойя прогрессирует? А себе какой ты диагноз ставишь? Дебилизм или правдофобия?))))))

IscorPpionB
21.11.2019, 17:34
За-53,93%
Против-30,94%
Нейтралитет -15,13%
По моему тут всё очевидно... По-моему тоже, особенно, если понаблюдать за удивительно стабильной разницей в % между голосующими за и против, такой неизменной она может быть,если только эту стабильность намеренно поддерживать

IscorPpionB
21.11.2019, 17:52
мы на новый пойдем, чтобы не вылетать на мимасе. А тогда с какого бодуна ратуешь за объединение? Свалить на новый сервер можно и с Дракона, и с Электры или Ворона Или просто хочется, чтобы другим было плохо, кто не собирается сваливать?

Ardox
21.11.2019, 18:20
Отличная идея,на вороне очень тяжело собрать пати в тот же ССЦ,народу мало,все ходят констами.

Только никому не рассказывай... На Электре собрать пати с ССЦ - тоже большая проблема...
В Нсц - запросто, а в старую даже твинов водят редко. Проще в новой за 10 минут все зашотать. И награда выше.

Не стоит в этом плане уповать на объединение. :-)))

hulk1pw
21.11.2019, 18:21
А тогда с какого бодуна ратуешь за объединение? Свалить на новый сервер можно и с Дракона, и с Электры или Ворона Или просто хочется, чтобы другим было плохо, кто не собирается сваливать?
Ну если объединят, то сервер 100% будет, находишь смысл?
Та и 90% онлайна с ворона на новый пойдут.

IscorPpionB
22.11.2019, 00:06
MIMO, печально, но похоже тебе некие друзья по Саргасу мозги промыли? Раньше твои посты было интересно читать - мысль в них чувствовалась, они были вдумчивыми и разнообразными, и за и против, а сейчас как-будто тебя подменили, стала сама на себя непохожа(

Catholica
22.11.2019, 00:19
тут плюсую кстати.

scoR123peNa
22.11.2019, 00:27
Я не только категорически против объединения, но и за....РАЗДЕЛЕНИЕ ВЕРНИТЕ СИРИУС И ВЕГУ. Два сервера почти 10 лет жили самостоятельно и больше года живут в кошмаре фабрик твикс из всем известной рекламы. От предыдущего объединения всем стало только хуже, включая лунатиков.Зачем создавать проблемы еще и людям с ворона и дракона. Сливайте их с кем угодно, но не с нами, да и луну туда захватите.Впрочем в тупой идее объединения вижу только один плюс - замену идиотского названия сервера.Хуже электры уже никто не придумает.

IscorPpionB
22.11.2019, 00:41
Те кто проголосави против, вы дауны, электра почти мертвый серв, ищем одну рассу по 30 минут в сраную циту... не говоря уже о начальных уровнях кача на мобах, объеденение уровняет 3 серва, все адекватные люди должны быть "за" Никто тебе ничего не должен, а вот собирать в циту 30 минут раССу как раз характерно для даунов потому, что в расе такие совершенно разные классы))))))))

scoR123peNa
22.11.2019, 01:19
Никто тебе ничего не должен, а вот собирать в циту 30 минут раССу как раз характерно для даунов потому, что в расе такие совершенно разные классы))))))))Четкий ответ.

scoR123peNa
22.11.2019, 01:54
И к теме сбора пати на электре цитирую " в ССЦ только дру расу и шифт себя в пм"( Насчет "шифта себя" меня так и подымает спросить " тебе какие стильки показать?) . Ну и кто плюсанет? А дальше в этой теме такие имбицилы орут, что на электре пати не собрать и нужно объединение

karinka_voron
22.11.2019, 03:37
Ой, да ладно. В ССЦ на электре пати не собрать? И как же я туда бегала каждый день больше месяца за истоками, собирая пати не более 15 мин.?! Бывает конечно, что долго ищется танк или прист....но, есть мисты на крайняк с яйцами и подхилом которых средняя патька выживет. А танк...если практически любое тело толстенькое и пояморукое, то со знанием механики и своевременным иммуном, даже жабку вытанчит.
По вопросу объединения сервов, я против исключительно из-за увеличения числа лагов, светофоров и прочих радостей. В остальном, мне абсолютно фиолетово.
С нормальным кланом можно везде нормально себя чувствовать.

karinka_voron
22.11.2019, 03:51
А вообще меня забавляют размышления некоторых о вливании мелких к топам и т.д.
Если человеку было пофиг на топовость на своем серве, то ему будет пофиг и на объединенном. На той же электре огромное количество средних персов и достаточно мелких персов (не твинов) и все спокойно живут и качаются.
А если чел был топом на своем серве, то какбэ сильные должны сражаться с сильными (а не лить малышню), а не ныть про донат, возраст серва и т.д. Так что тут 2 выхода...либо становиться сильнее, либо быть середнячком.

В итоге, люди либо развивают своих персов и играют с людьми своей весовой категории, либо завидуют и ноют о несправедливостях игры, жизни и т.д.

GuardBeaver
22.11.2019, 06:30
Только никому не рассказывай... На Электре собрать пати с ССЦ - тоже большая проблема...
В Нсц - запросто, а в старую даже твинов водят редко. Проще в новой за 10 минут все зашотать. И награда выше.

Не стоит в этом плане уповать на объединение. :-)))

И награда выше! Аж на целых 3 идеальных монеты! Спс поржал :D

MIMO
22.11.2019, 06:49
И награда выше! Аж на целых 3 идеальных монеты! Спс поржал :D
Ну там и коробок с картами побольше чуть, если мне память не врёт) Смысл ходить в циту сейчас остался только за картами.

Kniginya
22.11.2019, 09:18
Посмотрю я на вас, ратующие за объединение, как вы будете в зимний марафон делать квесты допустим в Мейгуре или в первом хроно.
Много основа+стопятьсот твинов, в пати на мобов не берут, мобов на всех не хватает, нервы, сливы, светофоры ........
Это самое малое из прелестей густонаселенного сервака.
Мне на Электре и так комфортно.

vladosssq
22.11.2019, 09:30
Дибилы, тупорылые
Хрен убежать от ваших конченных слияний, убили Цербер. Ворон не трогайте, реально - марафон будет,я полдня делать не хочу

GuardBeaver
22.11.2019, 10:08
Посмотрю я на вас, ратующие за объединение, как вы будете в зимний марафон делать квесты допустим в Мейгуре или в первом хроно.
Много основа+стопятьсот твинов, в пати на мобов не берут, мобов на всех не хватает, нервы, сливы, светофоры ........
Это самое малое из прелестей густонаселенного сервака.

Я уже года три не делаю марафоны, так что поф как то на них.
А то что народа будет больше - наоборот классно

dushka13
22.11.2019, 14:07
мда........

Rabinowich
22.11.2019, 15:33
А тогда с какого бодуна ратуешь за объединение? Свалить на новый сервер можно и с Дракона, и с Электры или Ворона Или просто хочется, чтобы другим было плохо, кто не собирается сваливать?

По меньше нервов. Тут похоже от голосов ничего не зависит. Я еще понимаю ворончане хотят объединения, но чтобы дракон и тем более электра... не верю. Точнее допускаю, что есть много желающих, но чтобы вот так все три серва, не верю.

7goldfish
22.11.2019, 16:30
Не понимаю зачем вы тут ещё кукарекаете, по голосованию видно что большинство за.

Kniginya
22.11.2019, 16:43
Не понимаю зачем вы тут ещё кукарекаете, по голосованию видно что большинство за.

Это ты кукарекаешь, а остальные делятся своим мнением
Для этого форум и создан, для обсуждений.
Если тебе нечего сказать, кроме как фигню спороть, то что ты тут делаешь?

Erzoshka
22.11.2019, 19:11
Вот это кипиш будет-

Bloodmoney1983
22.11.2019, 20:51
мыло убило цербер т_т убьет ворон т_т убьет пв

iamblo
23.11.2019, 07:55
Как вы достали. Сделали из Сириуса какое-то говно, что нет желания заходить и снова тоже-самое.

Gizat
23.11.2019, 08:39
худшее что было когда-либо это присоединение Альтаира к Таразеду.
На Таре была своя атмосфера,было много неадекватов,но всё было по фану,без злобы,было приятно заходить в игру
Альтаир же это 30% озлобленных игроманов,которые ненавидят всех кроме себя,большинство из них сидели в ги RED
С уничтожением Редов и их последующим развалом всё более менее нормализовалась,но обозлённые игроки никуда не делись,напротив создали свой мини клан,для них это как тюрьма на сервере,изоляция от нормальных игроков,и я считаю именно в этом и состояла цель Таразеда - освободить Альтаир от тёмной обители RED
Я думаю объединение с Электрой тоже несёт в себе какую-то борьбу,Мурры,Таймы,я ни капли не знаю об этих гильдиях,но в Таймах тоже много злых обиженных людей,скоро мы всё узнаем

idtwjd1990
23.11.2019, 13:53
проголосовать проголосовали, а новостей когда слияние всё нету

Dainger
23.11.2019, 16:35
не понимаю я,новый сервер новый сервер толку..? все равно все серверы обьеденят и будет 1н. был на веге щас тусуюсь на электре.. щас на 3й закинет
Неодекваты сделали китайцы так как.сделали упор на пвп, итд тп. что теперь не у кого шмот не вылетает. раньше голым будеш ток с Гд выйдеш)за не адекват а щас?

zz11y
23.11.2019, 19:05
Да не стоит объединять. Было бы классно если бы игре дали рекламу хорошу,в пвшку начали бы катать стримеры и тп. Вон Реклама Танчиков или Самолетиков везде есть,чего бы пв так не раскрутить ? Игра по сути уникальна и аналогов ей нет. Возможно тогда станет вопрос не об объединениях,а будут создаваться новые,т.к старые серваки переполнятся

DsaanD
23.11.2019, 20:47
Да не стоит объединять. Было бы классно если бы игре дали рекламу хорошу,в пвшку начали бы катать стримеры и тп. Вон Реклама Танчиков или Самолетиков везде есть,чего бы пв так не раскрутить ? Игра по сути уникальна и аналогов ей нет. Возможно тогда станет вопрос не об объединениях,а будут создаваться новые,т.к старые серваки переполнятся

мечта к мечте.но реальность со всем иная.данная игра ни ког да не раскрутится и не накрутится.

DsaanD
23.11.2019, 20:50
худшее что было когда-либо это присоединение Альтаира к Таразеду.
На Таре была своя атмосфера,было много неадекватов,но всё было по фану,без злобы,было приятно заходить в игру
Альтаир же это 30% озлобленных игроманов,которые ненавидят всех кроме себя,большинство из них сидели в ги RED
С уничтожением Редов и их последующим развалом всё более менее нормализовалась,но обозлённые игроки никуда не делись,напротив создали свой мини клан,для них это как тюрьма на сервере,изоляция от нормальных игроков,и я считаю именно в этом и состояла цель Таразеда - освободить Альтаир от тёмной обители RED
Я думаю объединение с Электрой тоже несёт в себе какую-то борьбу,Мурры,Таймы,я ни капли не знаю об этих гильдиях,но в Таймах тоже много злых обиженных людей,скоро мы всё узнаем

Мурки и таймы это чисто клан пожилых инвалидов. можешь не заморачиваться.

ZloyKot42
23.11.2019, 21:11
хм.. зачем?

KoT4523
23.11.2019, 21:44
Объедените Саргас (

kirik0074
23.11.2019, 21:49
+11111111111111111111111111111

Что бы игра жила! Нужна хорошая реклама PW !!!
Больше игроков меньше объединялок!!!!!!!!

locids
24.11.2019, 01:47
Кстати да, почему бы не объединить Титан и Электру?
Не обьединяйтесь с титаном у нас самый лагающий сервер . сразу помрет от кол-ва народа

Lentashka
24.11.2019, 09:32
Рекламы... Объединения.... А смысл? Игры собственно и нету. Есть данжи в которые надо ходить годами что-бы попасть в данжи в которые надо ходить десятилетиями. Есть топ неадекваты от скуки бегающие и сливающие всех кого могут. Есть лифт в виде доната нескольких миллионов от первых к вторым. Хоть все серва в один объедини хоть рекламу спамом во все места засунь максимум это пару месяцев более высокой концентрации мяса для слива.

Seelenaus
24.11.2019, 09:40
Никакого треша, мамок и чсв. :fox_1:

Клан для тех, кто не хочет играть не объединение и идет на новый сервер - https://imbalance-clan.pw/

В руководстве бывшие офицеры ТТС и Hate. Опыта достаточно :fox_1:

GuardBeaver
24.11.2019, 10:22

ПВ это тупиковая веть развития. Не станет никто делать рекламу игры, которая на древнем движке. Бесперспективно.
У майла сча упор идет на другие проекты, тот же самый лост арк. Уже раз сто видел рекламу, даже по телеку.

Так что, все логично и закономерно - слияние будет. Да и оно просто необходимо, ибо тухляк. Играть в веселую твиноферму и тратить время на фарм пикселей я лично не намерен. Ибо фишкой ПВ всегда была социальная составляющая, которой допустим на вороне вообще нет. Да и на других сервах (ну кроме может саргаса и титяна) тоже.

Я - за слияние именно этих трех сервов

u_93f30eb91d
24.11.2019, 10:30
Клан для тех, кто не хочет играть не объединение и идет на новый сервер
Я очень сомневаюсь, что майл запилит очередной даун-сервер, после провального Ворона. Да и не к чему он, 100+2рб за несколько дней берётся, небо с пассивками мл через банкомат фармиться. Какой смысл?

MrsNorris
24.11.2019, 10:30
ПВ это тупиковая веть развития. Не станет никто делать рекламу игры, которая на древнем движке. Бесперспективно.
У майла сча упор идет на другие проекты, тот же самый лост арк. Уже раз сто видел рекламу, даже по телеку.

Так что, все логично и закономерно - слияние будет. Да и оно просто необходимо, ибо тухляк. Играть в веселую твиноферму и тратить время на фарм пикселей я лично не намерен. Ибо фишкой ПВ всегда была социальная составляющая, которой допустим на вороне вообще нет. Да и на других сервах (ну кроме может саргаса и титяна) тоже.

Я - за слияние именно этих трех сервов
Ты всегда за движ, но почему то по новым прыгаешь) Давно бы р9р3 одел)

botaniq91
24.11.2019, 10:37
чем хорошо обьединение. на вороне и электре цены на точку большие. а на драконе маленькие. можно закупится по дешману. да и на вороне на ресы цены дикие а так в 2 раза меньше. КЛАССНО В ОБЩЕМ

Seelenaus
24.11.2019, 11:12
Я очень сомневаюсь, что майл запилит очередной даун-сервер, после провального Ворона. Да и не к чему он, 100+2рб за несколько дней берётся, небо с пассивками мл через банкомат фармиться. Какой смысл?
Новый сервер точно будет в конце декабря, об этом сказали модераторы и бобо в теме про новый сервер )

Туда уже собирается 5 кланов, а это очень много в сравнение с тем же Цербером, вороной и лисичкой ))

u_62c22eaf01
24.11.2019, 12:10
голосую за объединение моего перса с пухой 80 па

GuardBeaver
24.11.2019, 12:15
Ты всегда за движ, но почему то по новым прыгаешь) Давно бы р9р3 одел)

Да ну его. Надоела гонка вооружений.
Я летом сделку провернул, так что в общем доволен ;-)
Сча онли ПВЕ и общение.
На скорпионе в какой нить норм клан тагнусь ПВЕ, чисто КХ порачить. Веришь, нет...ни разу в новом КХ не был...уж дюже интересно, что там и как :D

34Landshaft69
24.11.2019, 18:55
А как будет с персами? Кто хочет объединения заведите игрушку на том сервере с которым хотите объединения.А мне надоело уничтожать своих и терять капитал.При объединениях у меня на серверах собралось по 12 16 любимчиков и я не переживу...

Staffilo
24.11.2019, 19:16
Играю на всех серверах и против такого шага. Объясните мне дуре старой что даёт такое действие...

Rokidooo
24.11.2019, 19:27
Играю на всех серверах и против такого шага. Объясните мне дуре старой что даёт такое действие...
подраться будет с кем, на пве игроков всем пофигу

Staffilo
24.11.2019, 19:27
А баба Яга против

scoR123peNa
24.11.2019, 19:32

Я - за слияние именно этих трех сервовВот как раз при слиянии социальной составляющей и не получишь. Электра давно огромная твиноферма .

GXFast
24.11.2019, 21:24
Верните название Сириус))
Какой нафиг Сириус, пусть вернуть Вегу !

GuardBeaver
24.11.2019, 22:27
Вот как раз при слиянии социальной составляющей и не получишь. Электра давно огромная твиноферма .

Посмотрим. Я думаю, ты все таки неправ.
А если прав - то значит пора ливать с ПВ :D

scoR123peNa
25.11.2019, 00:47
Какой нафиг Сириус, пусть вернуть Вегу ! Электра держится на игроках с Сириуса ( остальные полторы калеки с луны и небольшая кучка переточек с веги) , поэтому если уж возвращать старое название, то СИРИУС

GuardBeaver
25.11.2019, 06:21
Вот и голосование при выходе из ворона запилили для игроков. Посмотрим, посмотрим... :D

scoR123peNa
25.11.2019, 09:50
Вот и голосование при выходе из ворона запилили для игроков. Посмотрим, посмотрим... :DПочему такая несправедливость, что только ворону, на остальных, как всегда наплевать

Seelenaus
25.11.2019, 10:08
Интересно, сегодня выкинут новость про объединение или нет )

GuardBeaver
25.11.2019, 11:42
Почему такая несправедливость, что только ворону, на остальных, как всегда наплевать

Слишком толсто :D

Интересно, сегодня выкинут новость про объединение или нет )

Ну если учитывать, что голосовалку в ИЦ запустили только сегодня...то еще 2-3 дня ждать как минимум :D

u_e5a1a83f25
25.11.2019, 12:32
А как получить голосование ?

GuardBeaver
25.11.2019, 12:47
А как получить голосование ?

Зашел на ворон, нажал выйти усиленно из игры, в ИЦ выскочило окошко с мини опросом, тыкнул "я за слияние", нажал подтвердить. Как то так в общем

Seelenaus
25.11.2019, 12:47

Ну если учитывать, что голосовалку в ИЦ запустили только сегодня...то еще 2-3 дня ждать как минимум :D
Странно, что голосование запустили так поздно..

Возможно, оно было раньше, просто сегодня только тебе выпало.

GuardBeaver
25.11.2019, 12:49
Странно, что голосование запустили так поздно..

Возможно, оно было раньше, просто сегодня только тебе выпало.

Хз, может и так. У меня МТС инет, дисконнект стабильно в 5 утра, так что пропустить я голосование никак не мог.

В общем, ждем результатов.

djarlaks2
25.11.2019, 12:56
Хз, может и так. У меня МТС инет, дисконнект стабильно в 5 утра, так что пропустить я голосование никак не мог.

В общем, ждем результатов.
вчера проголосовал **

IscorPpionB
25.11.2019, 13:06
Пока не продадут сундуки, не проведут Идеальный шанс, Идеальную коллекцию и распродажу голда, никто нам ничего про объединение не скажет(

MrsNorris
25.11.2019, 13:08
Пока не продадут сундуки, не проведут Идеальный шанс, Идеальную коллекцию и распродажу голда, никто нам ничего про объединение не скажет(

Или наоборот как с Вороном было, ввели сундуки и открыли сервер, и тут также перед колекцией сольют.

Disary
25.11.2019, 13:10
Она уже давно, так-то =)

u_e5a1a83f25
25.11.2019, 13:24
Не вылетает голосовалка вообще....

NewParadigm
25.11.2019, 13:28
Она уже давно, так-то =) Значит не у всех давно. Мне только вчера вылезла.

Seelenaus
25.11.2019, 13:42
Значит, сегодня или завтра должны подвести итоги голосования и дать новость о тестовом объединении :fox_1:

GuardBeaver
25.11.2019, 13:44
Она уже давно, так-то =)

Да скорее бы уже вердикт узнать. А то даже желания играть нет из за неопределенности :D

hulk1pw
25.11.2019, 14:25

4 дня назад голосовал после выхода с ворона.

ulitka99
25.11.2019, 15:11
Когда уже скажут, будет ли объединение, а то играть на полудохлых сервах вообще неохота(((

top1altpw
25.11.2019, 15:19
Вот да уже задолбался летать в поисках вражина

IscorPpionB
25.11.2019, 17:31
Не волнуйтесь, ребята, всё так красиво сделано, что остается только услышать - по результатам голосования более 50% игроков трех серверов отдали голоса за объединение:fox_18::fox_22::fox_18:

IscorPpionB
25.11.2019, 17:35
Она уже давно, так-то =) Вот и модератор к нам наконец-то заглянул)

alexswatcorp98
27.11.2019, 13:41
Играю на «Электре» и Саргасе можно было бы их тоже объединить.

Scorpio13
27.11.2019, 17:44
Вчера были Электриками, сегодня временно Электронщиками, после слияния будет Дом2
С ужасом жду новый сервак

u_d5809148b7
28.11.2019, 22:50
Я не хочу обьединения ни с каким сервером и так в ГДЗ глючит всё, а теперь жесть как будет