Просмотр полной версии : Идолы здоровья и маны
Здравствуйте, с самого начала игры давали идолы для восстановления здоровья и маны,правда что с ними делать я догадался к уровню 20-му. При каждом заходе в игру я обнаруживал новые идолы,а вот сегодня зашел в игру,сунулся в рюкзак,а там пусто! Их перестали давать нахаляву или что? Я уж и игру перезапускал,но так ничего и не появилось. Идолов не будет?
kurwature
14.11.2019, 17:32
После определённого уровня не дают (60+ вроде)
TsuraiKaze
14.11.2019, 17:33
Перестали давать :(
Сейчас бесплатные бывают:
- в кланах с активированными клановыми скилами (по 150к хп/маны, действуют неделю)
автоматом присылаются на почту в понедельник (+ еще пельмешки на хп и ману)
- в некоторых кланах дополнительно мастер может купить для соклан золотые амулеты и идолы
- выдаются в награде за систему регистрации (голд хиры с неограниченным сроком жизни)
- платиновый амулет (хп) дается за полностью пройденную цепочку квестов гошики
- и за цепочку квестов уважения на статусе мудрец
Плюсом бывают промокоды на амулеты и идолы на сайте и в паблике вк
После определённого уровня не дают (60+ вроде)Вчера еще давали,84 лвл
Перестали давать :(
Сейчас бесплатные бывают:
- в кланах с активированными клановыми скилами (по 150к хп/маны, действуют неделю)
автоматом присылаются на почту в понедельник (+ еще пельмешки на хп и ману)
- в некоторых кланах дополнительно мастер может купить для соклан золотые амулеты и идолы
- выдаются в награде за систему регистрации (голд хиры с неограниченным сроком жизни)
- платиновый амулет (хп) дается за полностью пройденную цепочку квестов гошики
- и за цепочку квестов уважения на статусе мудрец
Плюсом бывают промокоды на амулеты и идолы на сайте и в паблике вкТак вчера еще давали! Я специально еще новости посмотрел,так там только из свежего про обьеденение серверов и всё,про амулеты нит ни слова!
Здесь спрашивают за халявные хирки на начальных лвлах, которые выдают на сутки. Если перестали приходить, то халява кончилась. Скорее всего после 80+ или 79 уважения всё.
Здесь спрашивают за халявные хирки на начальных лвлах, которые выдают на сутки. Если перестали приходить, то халява кончилась. Скорее всего после 80+ или 79 уважения всё.Мне малопонятен игровой жаргон,но общий смысл я уловил. После повышения очков уважения возможно что идолы снова будут приходить или это заточено на уровень персонажа? Можно только на русском,а не на игровой фене. Спасибо заранее..
atumdemiurg
14.11.2019, 19:57
Мне малопонятен игровой жаргон,но общий смысл я уловил. После повышения очков уважения возможно что идолы снова будут приходить или это заточено на уровень персонажа? Можно только на русском,а не на игровой фене. Спасибо заранее..
Есть желтые квесты (уважение), после выполнения цепочек квестов уважения на 80лвл видимо амулеты/идолы (хирки на хп и ману) больше не будут выдавать
На начальных уровнях амулеты и идолы дают только до определенного уровня, если ты при последнем входе не дошел до этого уровня, то тебе выдали, потом ты в этот день докачался до нужного уровня, и в итоге на следующий день их не выдали, вот и всё
Eugenek14
14.11.2019, 20:28
Если ты доиграл до момента, когда перестали давать халявные хирки на хп и ману, значит, игра пройдена, можно удалять. Удачи!
Ну понятно,в общем принудиловка к вступлению в кланы или донат. И без того и без другого по лестнице повышения уровней больше не продвинешься. Я то недалекий думал что и дальше можно будет играть в одиночку,да тут мне овощ показали. Печально это очень,я то как дурак на леталку тысячу рублей задонатил...Ну правильно говорят что дураки учатся на своих ошибках,а умные на ошибках других. Всем спасибо,придется искать клан.
Ой блин, принуждают к кланам :D
11 лет играю, в начале не давали ни идолов, ни даже банок столько, сколько сейчас. А до 80го качались не пару дней, как сейчас, а месяцами. Новички криворукие зажрались.
Chester52
14.11.2019, 21:20
Всем спасибо,придется искать клан.
Лучше приста в пару найти себе, чтобы бегал рядом, хилил и ману восполнял(тёмный, или Мудрец)
Если ты доиграл до момента, когда перестали давать халявные хирки на хп и ману, значит, игра пройдена, можно удалять. Удачи!Видимо так и есть.
goodplayer007
14.11.2019, 21:24
ты че серьезно не можеш без хир бегать? баночки халявные на что?
Chester52
14.11.2019, 21:28
Хирки вообще только для ПвП нужны, и зажравшихся мажоров. Лутобанки с пельменями-наше всё!
ты че серьезно не можеш без хир бегать? баночки халявные на что?Надолго хватит баночек на босса? При условии если один без клана? А? А?А?
Chester52
14.11.2019, 21:44
Надолго хватит баночек на босса? При условии если один без клана? А? А?А?
А кем играешь хоть(класс)? И на каком сервере?
goodplayer007
14.11.2019, 21:45
Надолго хватит баночек на босса? При условии если один без клана? А? А?А?
на босса найди помощника, а в нупокланы иногда бывает же набор, возьми вступи, в чем проблема?
А кем играешь хоть(класс)? И на каком сервере?Воин. Ворон.
на босса найди помощника, а в нупокланы иногда бывает же набор, возьми вступи, в чем проблема?Не у каждого есть желание помочь,а в клан не хочу.
goodplayer007
14.11.2019, 23:05
почему не хочеш? это формальность, тупо лишний чат, захотел свалил
Chester52
14.11.2019, 23:17
Воин. Ворон.
Тогда кастетчика из него делайте, и сина(убийцу) для синобафа ещё прокачать надо. Тогда и хирки на хп и ману не нужны и вовсе будут в ПвЕ. Пельмешки на хп с лутобанками на ману всё равно в запасе должны быть, в тех же данжах, когда на топорах. На Вороне наверное глухо сейчас, в ближайшем будущем возможно объединят, тогда с поиском пати у Воина вообще проблем не должно быть.
goodplayer007
14.11.2019, 23:43
какой кастетчик? его одевать надо, он сотку то апнуть не может
Дают постоянно если ты не состоишь в Ги . Клане и т. п .