PDA

Просмотр полной версии : Как правильно начать?

win4ester217
19.11.2019, 10:00
Добрый день собираюсь начать на новом серве (да да опять) вопрос такой как правильно использовать 1к голды, а не спустить все на сундуки и и бегать с бронзами :fox_13:

aleksei198112
19.11.2019, 10:23
Добавь еще 300,купи цгд и удали пв

pravdaliz
19.11.2019, 10:43
Добрый день собираюсь начать на новом серве (да да опять) вопрос такой как правильно использовать 1к голды, а не спустить все на сундуки и и бегать с бронзами :fox_13:
А где вы видите тут новости о "новом" сервере?
Речь была о слиянии 3-х старых. Потом еще 3-х и останется один. А потом, вероятнее, и совсем пв прикроют.

term66
19.11.2019, 11:14
Зачем вообще начинать с 1к голды, вот с 30к голды еще можно поиграть до закрытия, ну эт ток тем кому совсем делать нефиг и некуда девать бабло при этом.

aleksei198112
19.11.2019, 11:36
Зачем вообще начинать с 1к голды, вот с 30к голды еще можно поиграть до закрытия, ну эт ток тем кому совсем делать нефиг и некуда девать бабло при этом. вот это здравая идея

pravdaliz
19.11.2019, 11:41
Зачем вообще начинать с 1к голды, вот с 30к голды еще можно поиграть до закрытия, ну эт ток тем кому совсем делать нефиг и некуда девать бабло при этом.
На Саргасе слух прошел, что кто-то кредит в банке взял, чтобы хх шмот себе сделать. Вот людям облом будет, если пв прикроют. Деньги потрачены, а кредит все еще выплачивать какое-то время...

term66
19.11.2019, 11:56
На Саргасе слух прошел, что кто-то кредит в банке взял, чтобы хх шмот себе сделать. Вот людям облом будет, если пв прикроют. Деньги потрачены, а кредит все еще выплачивать какое-то время...

таких людей можно только пожалеть :fox_2:

QiD
19.11.2019, 12:10
Для старта достаточно 10 голды чтобы получить пуху 50па по мобам (при чем 10 голды останутся, я бы потратил на коробку расширением квестов). За неделю неспешного кача берется 2 рб на квестах (дарят руну переноса на время, все прохождение становится быстрее), в итоге заимеешь мираж шмот, которого достаточно для прохождения квестов в мл и походов по старым ежам и циту. Этого достаточно чтобы неспешно получить 8р -> р8р. С р8р спокойно проходятся сюжетки до мудреца, параллельно бегая в башню собирая карты, набивая себе опыт, получая бафы, точку и качая диск. Немного присыпет ресов для р8р2.
После 100 ур на бд походить и поумирать, лямов по 5-10 серебра тащить можно будучи совсем голым даже в проигрышной фракции. Можно ставить систему совершенствования на набив серебра, по-началу его надо много для крафта шмота, прокачки дома, покупки расходников, изучение скилов и т.д.
Единственная проблема поначалу, это мое ИМХО - размер инвентаря/банка/склада. Дают кучу всего, места мало.

Для пве игры можно особо не донатить. Для пвп, если хочется ворваться сразу - 1000голды это мало. Если хочется всё и сразу - лучше не начинать. Если хочется спокойно и расслабленно развивать себя - можно влить пару сотен руб. просто для удобства игры вначале, и все.

u_2228e4f48d
19.11.2019, 12:29
Лучшее вложение - это мне их отдать под 12%-годовых. Я не обману. Честно!

pravdaliz
19.11.2019, 12:49
Лучшее вложение - это мне их отдать под 12%-годовых. Я не обману. Честно!
u_2228e4f48d

Честно-при-честно =)

Во, кстати, рекламный слоган:
В этой игре не обманывают! Честно!

4ost
19.11.2019, 13:05
Как считаете ПВ подыхает или нет? Стоит сейчас вернуться? Что-то ни в каких мморпг у меня прижиться не вышло. А ПВ вспоминаю с теплотой.

Bamboo95
19.11.2019, 13:11
разве что на новый сервак. К старичкам идти, которые за 10 лет уже пару квартир надонатили смысла не вижу (если ток пве)

aleksei198112
19.11.2019, 13:32
Как считаете ПВ подыхает или нет? Стоит сейчас вернуться? Что-то ни в каких мморпг у меня прижиться не вышло. А ПВ вспоминаю с теплотой. пвха норм игра,я бы даже сказал лучшая. Так что конечно возвращайся,пве игра есть и никуда не денется.

pravdaliz
19.11.2019, 13:47
Как считаете ПВ подыхает или нет? Стоит сейчас вернуться? Что-то ни в каких мморпг у меня прижиться не вышло. А ПВ вспоминаю с теплотой.
Всмысле "прижиться не вышло"?
Во всех ММОРПГ сейчас одно и то же. Те же классы персонажей, те же шмотки, те же уровни, тот же пвп, то же пве, те же квесты.
Отличие только в том, что другие картинки, другие названия. Даже смысл текста по квесту - одинаковый, только слова изменены другими названиями.
Например, сходи туда, убей того, забери то, принеси мне, потом пойдешь туда, сделаешь то, вернешься, получишь награду.
Или - убей всех тех, дам вот это. Выкопай то, принеси тому, тот даст это, отнесешь другому, другой даст то, что тебе надо. А что тебе надо - сюжет тебе скажет.

Поэтому уже и из пв уходить куда-либо смысла нет.
А начинать играть в пв, переходя из другой такой же ММОРПГ - тоже нет смысла.
В одной ММОРПГ пока все запомнишь мозг сломаешь. А уж в нескольких, считай ты вообще в зомби начал превращаться.

4ost
19.11.2019, 13:51
Всмысле "прижиться не вышло"?

Всымсле "не зашло"

Nanotube
19.11.2019, 13:54
вопрос такой как правильно использовать 1к голды, а не спустить все на сундуки и и бегать с бронзами :fox_13:
Лично мне единственное что помогало, это привязывать руки скотчем к ручке кресла и сказать всем родным, чтобы не отвязывали, как бы я их не просил....

Ничто другое не поможет....

win4ester217
19.11.2019, 15:36
Просьба к модерам закрыть тему полезной информации одно сообщение(