PDA

Просмотр полной версии : Бинды на панельках

semideus4
19.11.2019, 17:22
Предисловие: Во всех современных и иногда не современных игрульках есть разные настройки игры. Они могут быть сложными, простыми, да в общем всякими. Немного поиграв в другие ММО, да и в РПГ в принципе то же – у меня назрел очень интересный вопрос к: разработчикам, портёрам игры или тем, кто в принципе знает.

В данный момент в игру систематически добавляются новые умения, которые состоят из 2, 3 или может быть (в будущем) большего количества изначальных скиллов. Это очень упрощает геймплей, делает его казуальнее и даёт возможность получить что-то новое и более интересное. Соответственно на панельках у нас становится всё меньше и меньше умений. Однако...
Я посмотрел на классы, да, есть паладины. У них лишь половина всех слотов панелек занята, если не считать вещи, банки и кучу разной аптеки. Но до сих пор актуально мучиться с расстановкой умений на панели. В общем целом у нас есть возможность "установить" быстрые клавиши к 18 ячейкам на панелях. И я уверен всю важную аптеку\уменияджинов\скиллы персонажей поставить в такое малое количество слотов просто невозможно.
Собственно вопрос, а может и сразу предложение: почему бы не узнать у разработчиков, чего не сделают нам настройку хоткеев (быстрых клавиш) на любые слоты на панели. Это бы не упростило или не изменило что-то, а просто облегчило создание панелей умений под себя.

Я поспрашивал своих знакомых, которые играют в игру довольно давно и спросил у самого себя (у меня обострение) - 18 кнопок - мало. Реализация простая, было бы желание. Я думаю разработчики просто не знают об этом, может получится до них достучаться? Спасибо.
216211