PDA

Просмотр полной версии : Прист -дд, прист соло, востребованность

AlisaVna
20.11.2019, 13:08
Хочу сделать основу приста, всегда нравился этот клас, как минимум из-за саппорт качеств. Но мне интересно, как он на бд, в нсц ми и тд он тоже нужен из-за хила или может выступать в роли дд? При среднем шмоте, с морайкой и с перспективой делать дом, р8р2 и тд. Я так понимаю и КП присту собрать будет не проблема. Интересно, есть ли присты которые тащат?

nekitkayban
20.11.2019, 13:27
Присты не тащат, аминь.

Disary
20.11.2019, 13:40
Играйте так, как нравится.

А по популярности дд-пристов: в пве, где надо хилить, придется хилить, но в целом их не хейтят, если живут.
В пвп: тут начинает давить общество. Достаточно посмотреть на кол-во дд-пристов. Я вот могу вспомнить только Диаболуса и Вадика1.

aleksei198112
20.11.2019, 13:54
С Дябликом сталкивался,когда он в лукашах был. А вот Вадик1 чет не припомню или он не с саргаса?

Mipsssi
20.11.2019, 13:55
Сейчас на серверах так много пристов что пати куда-либо найти становится несколько проблематично, не советую.

Disary
20.11.2019, 14:13
С Дябликом сталкивался,когда он в лукашах был. А вот Вадик1 чет не припомню или он не с саргаса?
С Дракона (10)

aleksei198112
20.11.2019, 15:34
С Дракона (10) сяп(десять раз)

rrftyanez
20.11.2019, 16:36
пристов очень много, почти у каждого есть такой твин, но нормальных и даже средних не так много, найти пати не проблема вообще. Пока слабый делай инта, если раскачаешь бд и деф, карты можно и коном играть комфортно

HURRIKANMAN
20.11.2019, 18:31
Играйте так, как нравится.

А по популярности дд-пристов: в пве, где надо хилить, придется хилить, но в целом их не хейтят, если живут.
В пвп: тут начинает давить общество. Достаточно посмотреть на кол-во дд-пристов. Я вот могу вспомнить только Диаболуса и Вадика1.
:C Я уже с год как кон прист, хотя есть еще бедолаги которые сливаются от кон пристов, аминь

Disary
21.11.2019, 01:06
:C Я уже с год как кон прист, хотя есть еще бедолаги которые сливаются от кон пристов, аминь
Ну был же интовым :С
Чо сразу то, я его в душители записал, а он отнекивается

TOPSINVORONA
21.11.2019, 01:07
Ты на 1.7к сливаешься от вороны с 2к бд, аминь

idol96
21.11.2019, 02:11
выступать как дд может хоть декор пет, вот только всегда найдётся дд получше... на то же БД будет в роли дд приоритетнее взять мага с +5 кругом, чем одетого приста

-diabolus-
21.11.2019, 03:36
выступать как дд может хоть декор пет, вот только всегда найдётся дд получше... на то же БД будет в роли дд приоритетнее взять мага с +5 кругом, чем одетого приста
вы существенно переоцениваете магов

water666
21.11.2019, 04:17
ну что за икона, тебя уже всякие модераторки знают!

HURRIKANMAN
21.11.2019, 05:28
Ты на 1.7к сливаешься от вороны с 2к бд, аминь
#КацуНеДуши

Santehnik111
21.11.2019, 09:47
Сейчас на серверах так много пристов что пати куда-либо найти становится несколько проблематично, не советую.

Вот именно, полно коновых говнарей с никаким дамагом, с коих дд от слова ноль. Тс спрашивал именно про соло/дд/патифарм, а не пвпшничество. Нормальных ддшных пристов процентов 10-15 от силы, и я лучше возьму такого приста, чем "+5 мага по кругу" (с) кто-то там выше по тексту.
Тем более он и хилить может, причем куда лучше конового. В той же новой ците на финалке, полагаю, все наблюдали стоящего в сфере приста, а хила сферы чо-то не ощущалось. Потому что вешается сильный дебаф на атаку, и у нераскачанных пристов хил сферы мало что дает.

FADDD
21.11.2019, 10:11
Вот именно, полно коновых говнарей с никаким дамагом, с коих дд от слова ноль. Тс спрашивал именно про соло/дд/патифарм, а не пвпшничество. Нормальных ддшных пристов процентов 10-15 от силы, и я лучше возьму такого приста, чем "+5 мага по кругу" (с) кто-то там выше по тексту.
Тем более он и хилить может, причем куда лучше конового. В той же новой ците на финалке, полагаю, все наблюдали стоящего в сфере приста, а хила сферы чо-то не ощущалось. Потому что вешается сильный дебаф на атаку, и у нераскачанных пристов хил сферы мало что дает.

Ой я вас умоляю))) Так обычно орут ватные ддговнАри, которые от плюхи падают, их хоть хиль, хоть не хиль итог один))) А прист виноват, О да)))

Santehnik111
21.11.2019, 11:27
от плюхи падают, их хоть хиль, хоть не хиль итог один))) А прист виноват, О да)))

Согласен, там сфера мало что решает... кто ватный - сдохнт в любом случае))
Но в общем и целом ддшный прист легче найдет пати, чем коновый.
С учетом всяких пассивок и точек 300 очков вынки погоды не делают, а вот атаку режут ощутимо.

rrftyanez
21.11.2019, 14:38
Согласен, там сфера мало что решает... кто ватный - сдохнт в любом случае))
Но в общем и целом ддшный прист легче найдет пати, чем коновый.
С учетом всяких пассивок и точек 300 очков вынки погоды не делают, а вот атаку режут ощутимо.
у коновых пристов щас бх 80+, пати найти не проблема
ЗЫ не говорю о коновых говнарях с р8 на пз

milarise
21.11.2019, 20:26
Ну как сказать. Даже хорошо одетый коновый прист стоящий рядом с таким же фуллинт сразу же отбраковывается пачкой в саппорт. В случае, если данж жесткий, а пати немного умирает, то ситуация моментально меняется. Вообще даже по самые зубы вточенный кон уступит инту. Настолько же уточенный инт уже в принципе нигде не умирает, зато если надо, то танка в 3-4 спокойствия выхилит и спокойно реснет смертников (как прист инт, что кошку на куклах моря держит спокойно тыкая 2 спокойствия-рассейку, говорю. Можно еще даже реснуть сдохшего РАЙ ресом).

Сфера у коновых действительно грустное зрелище. Инт в сфере 9-11к(в среднем. Читаем буковками в скилах: хил от магатаки минимальной. Берем и считаем, кому надо) выдает, там достаточно трудно умереть даже с порезкой дамага. Масс хил у него, как у кона море... море - 2 хила и танк с 60к хп отхилен. При этом сам прист может иметь те же 20-23к хп и 25-30+к дефа (+пз).

Зачем это садо-маза..?

u_100efbe617
21.11.2019, 20:55
Мне тоже хотелось пристом поиграть, но увидев, как к ним относятся в игре, передумал. Наверное самый хейтовый класс в игре, дд умер - хил виноват и т.д. Их всех чаще ругают в патях, стоит лишь сделать одно неправильное решение. Быть пристом в игре - это постоянно слушать в свой адрес различное нытье, быть готовым во всем виноватым.

RuTken
21.11.2019, 21:15
Мне тоже хотелось пристом поиграть, но увидев, как к ним относятся в игре, передумал. Наверное самый хейтовый класс в игре, дд умер - хил виноват и т.д. Их всех чаще ругают в патях, стоит лишь сделать одно неправильное решение. Быть пристом в игре - это постоянно слушать в свой адрес различное нытье, быть готовым во всем виноватым.

Да все классы хейтят. То черная поздно, то драки поздно, то страж запал медленно кинул. Если прист находит консту, то у него сразу все становится шоколадно :D

NIBOL
21.11.2019, 23:16
играю соло, если кто то умирает значит слишком ватные, раз не мог 2-3 секунды каста масхила пережить))) зато в случае чего могу надамажить в босса неплохое количество урона и никто не скажет что прист сбил каст, а если скажут то они умственно отсталые т.к. прист даже при желании каст не может сбить у боссов ( но может повешать черепазу на босса под дружные 3чи пати, берем на заметку)

temanu72
22.11.2019, 05:23
играю соло, если кто то умирает значит слишком ватные, раз не мог 2-3 секунды каста масхила пережить)))
прикольная логика, особенно когда интовик пита срывает, ага и такой "маг тупизма" просто хилит массом заместо норм хила по таргету, и тип ты ватный ага, нор, норм, ездили знаем, чс пополняем

NIBOL
22.11.2019, 06:06
прикольная логика, особенно когда интовик пита срывает, ага и такой "маг тупизма" просто хилит массом заместо норм хила по таргету, и тип ты ватный ага, нор, норм, ездили знаем, чс пополняем а на каком боссе надо хилить по таргету?) старое сц чтоль? сейчас большинство боссов массуют и нужно хилить 9 из 10 человек в пати, если потаргету хилить каждого половина пати может передохнуть уже, ну если логически посудить что они 3 секунды выжить не могут массхила и что то я в последнее время не замечал чтоб какой то интовик мог сорвать босса да так чтоб после срывы 3 секунды не пережил, те персонажи которые срывают боссов они и заряжаны по полной (11 красной то теперь нет чтоб всякие маги с 10к хп и планкой в 40к срывали боссов)

Хочу добавить никто с кем бы я ходил не жаловался на мой хил) ибо либо они живут либо их шотает) (ну и мертвые не жалуются :D)

ну ладно бывает я редко кого то столбиком отхиливаю если это требуется, но как практика показала это единичный случай

Zoxx
22.11.2019, 11:17
прикольная логика, особенно когда интовик пита срывает, ага и такой "маг тупизма" просто хилит массом заместо норм хила по таргету, и тип ты ватный ага, нор, норм, ездили знаем, чс пополняем
если интовик или любой другой дд сорвал босса и за время каста масхила склеил ласты, он вата, и таргет хил ему не поможет. Потому что море кастуется почти так же долго, как и массхил, а мос нужно настакать, чтобы дал достаточно живучести стеклянной пушке, и это ещё дольше. Единственное, что его там спасёт от приста - х2 (если не в кд)

Santehnik111
22.11.2019, 11:34
Единственное, что его там спасёт от приста - х2 (если не в кд)

Ну, можно столбик кастануть на цель. С пением хотя бы 30% + зеленая руна по скорости уже как мистовый столб.
Либо перья 79е кинуть, они вообще без каста, плюс их типа усилили с обновой. Хотя я б на месте китаез делал расчет поглощения не в % от хп цели (танк с 60к и вата с 15к, совсем равные условия, ага), а от магатаки жреца. Например, 20% от атаки. Вот тогда бы интовый был куда вкуснее.

milarise
22.11.2019, 14:40
Поверь, если дд сорвал и он ватный... земля ему пухом, реснуть проще, чем отхилить. Если у дд в круговом пении около 10к дефа, а его решила покусать какая-то зверушка типа той же Кайлы сложки, то там все плачевно. В 2 укуса кладёт. Там либо сфера потянет, либо если танка не было и прист заранее знает, что вот этот суицидник будет танчить и без вариантов.
Прямой хил используется в единичных случаях, сейчас действительно пати живут либо на сфере, либо на заре. Только эксклюзивно танки в ми на куклах выхиливаются руками. Либо вышеуказанный вариант, когда прист понял, что дд вата, но агрит.
Просто единичный хил периодами кидается в того же смертника для подхила, если он на заре не очень хорошо живет (инт присту тут достаточно раз в 15 секунд кидать 1 спокойствие в жертву).
Так же прист может завести себе в джина ссылку. Ее тоже удобно кидать в совсем ватную жертву. Пока действует физиммун, то есть время кинуть дабл, перья, спокойствие, дать люлей и время танку сагрить обратно.
P.S. ждун 40% в 79 перья... да спасут этот скил...

NIBOL
22.11.2019, 15:01
Ну, можно столбик кастануть на цель. С пением хотя бы 30% + зеленая руна по скорости уже как мистовый столб.
Либо перья 79е кинуть, они вообще без каста, плюс их типа усилили с обновой. Хотя я б на месте китаез делал расчет поглощения не в % от хп цели (танк с 60к и вата с 15к, совсем равные условия, ага), а от магатаки жреца. Например, 20% от атаки. Вот тогда бы интовый был куда вкуснее. усилят через полгода пока что они фуфло как были так и остались 20% от хп

NIBOL
22.11.2019, 15:06
Сейчас всех нас в чс добавит, как плохих пристов :D

HelpPrist
22.11.2019, 19:57
Никогда не был коновым, наверное это ужасно.

Начало развития :Да с хейтерами сталкивался очень очень давно когда уровень не поднимали так быстро, я вкусил все "прелести" быть пристом.
И да, наверное ужасно быть коновым в это время. Потому что недостаток времени каста(особенно под вредными мобами) можно было восполнить большей маг.атакой.

ПВП: Не стоит качать приста только ради пвп, если ты не любитель иногда саппортить хилом и дебафами, иногда вливать дамага.
Т.е. если ты не любитель такого разностороннего класса и не хочешь принимать свои прямые обязанности.
Прист может быть аое и соло нюкером. Но скорее вторым, чем первым.
И система саппорт/дд через состояние танец и руны жутко напрягает, хотя из-за него прист и является дд (лучше чем ничего), но все же я бы предпочел независимого от этого состояния мага (не кого-то другого).

Santehnik111
22.11.2019, 21:10
И система саппорт/дд через состояние танец и руны жутко напрягает, хотя из-за него прист и является дд (лучше чем ничего)

Ну ээ танец с золотой руной ощутимо усиливает атаку, уже вполне дд. Плюс серебро в смерч.
А еще безоткатному смерчу пофиг на дебаф отката умений (который вешает финалка в ците, например). Все стоят курят - прист лупит))

NIBOL
22.11.2019, 21:49
Ну ээ танец с золотой руной ощутимо усиливает атаку, уже вполне дд. Плюс серебро в смерч.
А еще безоткатному смерчу пофиг на дебаф отката умений (который вешает финалка в ците, например). Все стоят курят - прист лупит)) я так кайлу держу на себе, если иду как дидэ (вот бы еще пение разогнать, а то планка норм, а пение 12% :( )

Montereo
23.11.2019, 00:46
Опять хейтите коновых пвпшеров =(

Всегда брали в данжи и никогда не жаловались на мой хилл, да и я сама вижу что у меня пати не проседает (пение вам в помощь). Но вот на Саргасе коновых вообще никуда не берут. Осуждаю!

Хотя исключительно для пве нафиг кон прист не сдался.

Volodushka
23.11.2019, 06:36
Опять хейтите коновых пвпшеров =(

Всегда брали в данжи и никогда не жаловались на мой хилл, да и я сама вижу что у меня пати не проседает (пение вам в помощь). Но вот на Саргасе коновых вообще никуда не берут. Осуждаю!

Хотя исключительно для пве нафиг кон прист не сдался.
Как пве-игрок разу чувствую разницу, так как есть два приста. Поэтому конового забросила. Хотелось убить его об стену после планки интового.

u_100efbe617
23.11.2019, 07:59
Как пве-игрок разу чувствую разницу, так как есть два приста. Поэтому конового забросила. Хотелось убить его об стену после планки интового.
а что там такая большая разница в планке?

rrftyanez
23.11.2019, 08:38
так в пве и нужен инт, коновые присты соло не пвпшат это уже давно пора понять, это пати игрок. Интовый пвпшер это планка от 90к и норм деф, а неваши "тру" инты с кругом 8 и пухой 10

Santehnik111
23.11.2019, 09:44
а что там такая большая разница в планке?

С проточенной пухой и прочим обвесом 1 ед инты дает где-то 100ед магатаки.
Фуллинтовый прист выжимает планку 80к и выше (в танце 90 и выше).
Скидываем отсюда 100ед за каждое "инто", и что там останется, если скинуть половину из 800?
Прально, половина и останется.

Sayia
23.11.2019, 10:57
Могу о присте сказать только с точки зрения ПВЕ, поскольку под ПВП твин не заточен, но играю им часто

Прист полезный ДД. Почему?
1. Усиление атаки для пати:
- 40-50% дебафа на физу и маг.деф в 1 касание
- увеличение шанса крита
- баф интовикам
- тарелка (местами нужна)
2. Высокий ДПС:
- безоткатный смерч
- увеличение урона в танце + золотая руна
- усиление смерча - быстрый каст или увеличенный урон

Прист с 86бк (морай 70ПА) регулярно сагривает боссов дамагом. С синов, у которых 88бк, с магов, с призраков. С призраков реже. Но у моего приста даже нет берса. Да, пения много (90 под вспышкой), максимально за удар прилетало 5,5кк критом, в среднем за шот босса удаётся ударить смерчем 3-5 раз после дебаффов. Т.е. максимально может выйти чуть меньше 30кк урона. Да, сины и призраки с критоберсами могут покруче. Посоревнуемся, когда соберу берс :)

Прист полезен как саппорт. Думаю, тут объяснять и не надо.

Из интовиков сейчас прист 1 из топовых ДД по соотношению дамага и дебаффов:
1. Коса - есть чёрная, есть дебаф на маг.деф, высокий урон и дпс
2. Мистик - баф на урон, первые 3 удара критовые
3. Прист - описано выше
4. Друид - рана, железка
5. Маг/Шаман - просто ДД. Им пофиксили все способы получения высоченных дамагов, насколько я понимаю. Очень редко вижу, чтобы босс висел на магах, а на шамах и подавно. Возможно, что-то у них и есть полезного, но я на своих магов и шамов не заходил года так с 2010-ого, а судя по обновлениям, им всё хуже и хуже.

Тем не менее, у игроков остаётся "прист не ДД". 2-ого приста берут редко. Почему-то, скорее, возьмут мага или косу.

Rabinowich
23.11.2019, 11:59
Дебафы на боссе и так в ноль, баф на матку есть от хилящего приста. У магошамоф ульты на урон. Кулстори в общем про полезного дд приста, срывающего со всех боссов.

Я не против пристов дд, варо, жнецов и т.д. Но это все преимущество в шмоте дамажит, а не профа. Никогда прист не передамажит равного дд, впрочем это не повод не брать нормального дд приста в свободный слот, если дамага хватает в пати.

Sayia
23.11.2019, 12:22
Дебафы на боссе и так в ноль, баф на матку есть от хилящего приста. У магошамоф ульты на урон. Кулстори в общем про полезного дд приста, срывающего со всех боссов.

Я не против пристов дд, варо, жнецов и т.д. Но это все преимущество в шмоте дамажит, а не профа. Никогда прист не передамажит равного дд, впрочем это не повод не брать нормального дд приста в свободный слот, если дамага хватает в пати.
Возможно, вы правы, но мне не попадались равные по бк маги и шамы, срывающие боссов. Вроде бы должны срывать, в теории, но почему-то не срывают.

Rabinowich
23.11.2019, 14:00
Возможно, вы правы, но мне не попадались равные по бк маги и шамы, срывающие боссов. Вроде бы должны срывать, в теории, но почему-то не срывают.

Я думаю гораздо большему числу людей не попадались присты, срывающие боссов)) Имеется ввиду на постоянной основе разные персонажи.

NIBOL
23.11.2019, 16:18
Как можно разогнать пение чтоб было норм? Кольца по 6 пения, бижи может по 9 (хотя я цены не знаю на них) накидка 6 ( рассматриваю ареновскую но она собака дорогая) и сет из хх 1 гр там 11 пения без душ (их у меня нет) пуха 40 па не дает пения, шапку менять не хочу там па нормально, ну еще рай баф на 20 пения на 10 сек ======> итого имеем 67 пения с бафом, 47 без бафа, нууу лучше чем 12 конечно но стоит ли это того?

jeyzi
23.11.2019, 16:21
присты не дд (цэ)

NIBOL
23.11.2019, 16:26
присты не дд (цэ) ну ты ведь вроде весь в па еще бы) я выбивал на бозе 9.8кк но кажется под пилюлей на урон без вина, твой дамаг должен быть выше вроде бы

KC8
23.11.2019, 16:28
присты не дд (цэ)
Кажется, что вы в тему раздела магов "Максимальный дамаг! Шокируй других игроков!" не заглядывали.

jeyzi
23.11.2019, 16:37
Кажется, что вы в тему раздела магов "Максимальный дамаг! Шокируй других игроков!" не заглядывали.

а что мне смотреть на урон под обжигом. сейчас кстати его нет

ну ты ведь вроде весь в па еще бы) я выбивал на бозе 9.8кк но кажется под пилюлей на урон без вина, твой дамаг должен быть выше вроде бы

это без таблы на урон, с адским отводом, без вина, без дебафа стрелка

а вообще я к тому, что пока 100 бх не будет, считать приста за дд нельзя

NIBOL
23.11.2019, 17:03
а что мне смотреть на урон под обжигом. сейчас кстати его нет

это без таблы на урон, с адским отводом, без вина, без дебафа стрелка

а вообще я к тому, что пока 100 бх не будет, считать приста за дд нельзя а вот сейчас обидно было, имею 87:( но я фул 2пз прист без пения

Santehnik111
23.11.2019, 17:30
Как можно разогнать пение чтоб было норм?

Кольца уже 12, шмот если р8 - крутить пение на нем, если хх - 11 база + крутить на нем (души).
В пуху нюйвы, если бабки есть - тайхао. 30% набирается вообще без проблем.

Sayia
23.11.2019, 17:50
Как можно разогнать пение чтоб было норм? Кольца по 6 пения, бижи может по 9 (хотя я цены не знаю на них) накидка 6 ( рассматриваю ареновскую но она собака дорогая) и сет из хх 1 гр там 11 пения без душ (их у меня нет) пуха 40 па не дает пения, шапку менять не хочу там па нормально, ну еще рай баф на 20 пения на 10 сек ======> итого имеем 67 пения с бафом, 47 без бафа, нууу лучше чем 12 конечно но стоит ли это того?
Кольца -13 (ранг + 1 грейд арены)
Руки -6 луна/нирвана
Бижа -6/-9
Плащ лунный -6
Шапка -3
Верх ранговый -6
Штанишки -6 выкрутить
Ботинки ХХ -5
Оружейкой взять бонус за сетХХ -6
В 40ПА вставит 2 ТайХао
и будет 74% пения, под вспышкой инкаст

NIBOL
23.11.2019, 17:58
Кольца -13 (ранг + 1 грейд арены)
Руки -6 луна/нирвана
Бижа -6/-9
Плащ лунный -6
Шапка -3
Верх ранговый -6
Штанишки -6 выкрутить
Ботинки ХХ -5
Оружейкой взять бонус за сетХХ -6
В 40ПА вставит 2 ТайХао
и будет 74% пения, под вспышкой инкаст
Смена шмота понизит планку и деф, значит без смены шмота (не учитывая бижи) пение сильно не разогнать, ну и пофиг раньше без пения бегал и сейчас побегаю

Sayia
23.11.2019, 18:11
Смена шмота понизит планку и деф, значит без смены шмота (не учитывая бижи) пение сильно не разогнать, ну и пофиг раньше без пения бегал и сейчас побегаю
Это всё равно что хеви друля в 2010-ом спросила бы, как ей разогнать атаку, а на ответ сказала, что раз для атаки нужен интеллект, то не будет.

Ну типа это очевидно, что для разгона пения надо выкручивать статы. И лучше делать грейд ХХ, там можно выбить что-угодно практически.

Бижу, накидку, шапку можно носить сменную
Наручи тоже
Вообще пение собирать проще, когда есть оружейка

Disary
23.11.2019, 19:15
К сожалению, для адекватного пения необходима 70па =(

NIBOL
23.11.2019, 19:16
К сожалению, для адекватного пения необходима 70па =( к сожалению бомжам это не доступно :D

HelpPrist
23.11.2019, 19:56
Я думаю гораздо большему числу людей не попадались присты, срывающие боссов)) Имеется ввиду на постоянной основе разные персонажи.

Присты срывают, и да это редкость. Срывается босс от крита по большей части, син с бафом на 100% крит сорвет босса даже если его бх ниже скажем чем у приста.

HURRIKANMAN
23.11.2019, 21:56
К сожалению, для адекватного пения необходима 70па =(
ну не правда :c Грейд цгд - 10%. Р8 с уникалкой на пение 6-10 тоже вроде, можно и доп словить.
Ставишь свап пение -> атака -> пение, и кайфуешь, правда без танца(

Lunwa
24.11.2019, 09:17
Делаешь р8р2 наручи с 24 пения =___=

Sayia
24.11.2019, 12:11
Присты срывают, и да это редкость. Срывается босс от крита по большей части, син с бафом на 100% крит сорвет босса даже если его бх ниже скажем чем у приста.
Вот в ХХ библиотеке на финалке не срывает син 87БК с 40ПА берс+11, но висит босс на присте 86бк без берса в первые 2 вспышки (потом в хил)
Да, син ультует только на 5 стаке, но неужели у приста криты чаще
Удары-то точно чаще

Sayia
24.11.2019, 12:11
Делаешь р8р2 наручи с 24 пения =___=угу и 2 свап бижи по -18

NIBOL
24.11.2019, 14:48
угу и 2 свап бижи по -18 угу и живешь без души, потому что продал дьяволу

Santehnik111
25.11.2019, 00:02
Ненуачо, на р8 вполне можно по 2 пения на шмотках повыбивать, некоторые даже три выбивают))
С наручами сложнее, видел на сервере только одного перса с двойным пением на р8.

rrftyanez
25.11.2019, 05:03
Ненуачо, на р8 вполне можно по 2 пения на шмотках повыбивать, некоторые даже три выбивают))
С наручами сложнее, видел на сервере только одного перса с двойным пением на р8.
и это был админовский гаара, единственный с -12 пения на руофе

Santehnik111
25.11.2019, 10:30
ХЗ нащщет Гаары, но на Электре перс с другим ником, и он маг)) Гаара, вроде, жрец.
А если брать не конкретно р8 наручи, а любые, то с -12 видел несколько штук.