PDA

Просмотр полной версии : Боты с ресокопом Саргас

ADAM630
21.11.2019, 04:42
Здравствуйте, на протяжении месяца наблюдаю ботов с ресокопом или как их там.
То, что это боты , проверено 100% . Человек не парится и ставит ботов на нескольких спотах. 34 точка, 22-23 точка.
Найдено уже около 10 чаров копающих ресы автоматически. Пожалуйста, примите меры. Боты нацелены конкретно на ресурсы для
создания полиматериалов.

ADAM630
21.11.2019, 05:12
Это сарказм? если нет, тогда что ты имеешь ввиду?
Просто обидно, когда эти жопы делают деньги из воздуха :(

anton-usachev95
21.11.2019, 06:18
Никогда такого не было, и вот опять...

Mystefic
21.11.2019, 07:21
То, что это боты , проверено 100% . Человек не парится и ставит ботов на нескольких спотах. 34 точка, 22-23 точка.
Найдено уже около 10 чаров копающих ресы автоматически. Пожалуйста, примите меры. Боты нацелены конкретно на ресурсы для
создания полиматериалов.
А чем мешают, собственно? Ресы в продаже зато есть. В наши дни кто вообще осознанно этим заниматься будет? Апнули себе 2рб и вперёд по данжам.

nicolasKS
21.11.2019, 12:57
А чем мешают, собственно? Ресы в продаже зато есть. В наши дни кто вообще осознанно этим заниматься будет? Апнули себе 2рб и вперёд по данжам.
Это призыв к легализации стороннего софта?

u_2228e4f48d
21.11.2019, 13:52
создания полиматериалов.
Дык это же золотая жила - чистый голд с продажи ресов и поликов:default_10:. Ещё один не плохой совет для прибавки золота в своём бюджете. Спасибо.
А сколько можно накопать за час, если просто в 10 окон выставить твинов на местах точек респа ресов? Кто-нить пробовал уже?

u_e52c44c9c6
21.11.2019, 14:28
Да не может быть!!! Ресокопы живее всех живых) что померещилось саппорту с их мраком мрачующим и ИЦ глюкотроским, но побанили кучу народа пару или уже больше месяцев назад, без права на респ и с молчанием на форуме. Пишу с акка, который каким-то чудом не попал под раздачу, а ресокопы всё летают-бегают? Ай да мэйл!, ай да молодца!!!
на мэйл ру больше не играет никто из знакомых. Вам, играющим - удачи!, она, как нигде, тут нужна)

nekitkayban
21.11.2019, 14:30
Отлично, теперь ещё и полики привяжут и придётся самим летать собирать)).

pravdaliz
21.11.2019, 14:41

Давно пора всё привязать. Хочешь что-то собрать - собирай сам. Хочешь собрать быстрее, покупай золотую кирку.:fox_2:

ESENTI
21.11.2019, 14:53
Давно пора всё привязать. Хочешь что-то собрать - собирай сам. Хочешь собрать быстрее, покупай золотую кирку.:fox_2:

Причем разных разновидностей: кирка х1, x2, x5 или x10 на сбор ресов xDDDD Я бы такую купил кста

rivz9
21.11.2019, 18:19
с последним обновлением начинающим кроме как через банкомат денег взять неоткуда. если б не было ботов ресов было б меньше соответствено цена была выше. желающие подзаработать могли бы ето сделать. пусть не милиарда но парочку кк ежедневно было.

dreamandrey
21.11.2019, 18:25
мне лично ваши боты не мешают. зато полики подешевеют и то хорошо а то эти барыги по 200 их продавали

vvvaaaddd
21.11.2019, 18:31
Автору видно завидно стало чтоли. что кто то там делает полики а у него слюни бегут.

apacer66
21.11.2019, 18:44

и полики и все привяжут. и так в игре стало тяжело играть еще поликов не будет. майл сделал бота для кача и монетки собирать легального теперь монетки привязал.
пока кто то полики собирает цена адекватная станет . хоть это хорошо.

u_2228e4f48d
21.11.2019, 18:49
Автору видно завидно стало чтоли. что кто то там делает полики а у него слюни бегут.
Может автор сам копает ресы честным способом, а кто-то на автоботе афкает и тупо прибыль подсчитывает. Да и бестолку, наверное, этих ботов сливать, если они через прогу фармят ресы..

killermich
21.11.2019, 19:03
Может автор сам копает ресы честным способом, а кто-то на автоботе афкает и тупо прибыль подсчитывает. Да и бестолку, наверное, этих ботов сливать, если они через прогу фармят ресы..

я лично сам видел в аду или в раю ботов копающих траву но ныть тут не собераюсь. зато на бд и тд пилюли беру дешевле. да и сам майл бота сделал оф
чтоб бить и соберать монеты а там по сути тоже самое что и тот бот. делать мне нечего целый месяц наблюдать за ними . как будто заняться больше нечем.

botaniq91
21.11.2019, 19:29
создания полиматериалов.

Заняться нечем наблюдать искать. игру и так убили уже хоть полики будут немного дешевле.У майла в игре и так бот есть да и этот кто копает ну не как не мешает. наоборот лучше что что то дешевле станет. А ВОТ К КОММИСИОНКЕ когда там боты орудуют тогда торговать сложно там реально мешают. а эти ресокопы или боты фарма с сбором монет смотрю на них ровно

Ptuchik
21.11.2019, 20:00

это слова автора Это сарказм? если нет, тогда что ты имеешь ввиду?
Просто обидно, когда эти жопы делают деньги из воздуха

это чистой воды зависть.

kurwature
21.11.2019, 20:32
Причем разных разновидностей: кирка х1, x2, x5 или x10 на сбор ресов xDDDD Я бы такую купил кста
Я бы тоже купил, крафтить аптеки из ресов в раю :) Чтобы не летать 6 часов

Eugenek14
21.11.2019, 21:01
Не то, чтобы боты мешали. Но давеча нам афишировали, что с ботами покончено! Что с вводом серебра наконец-то "левый" фарм прекратится! Что уйдут в небытие тучи персонажей, мешающих делать квесты! Что китайцы с локализаторами ночей не спят, думают, как бы простым игрокам игру сделать интереснее. Вот тебе на! Сделали. Фармить и впрямь стало негде — на ежу твинами ходить бесполезно. Боты на ресах и мобах как были, так и остались.

ZvukOFF
21.11.2019, 22:50
Прикалывают те кто говорят , а чем вам боты мешают, типо полики дешевле будут. Ну во-первых это как бы нарушение правил, или вы поддерживаете прогоюзеров? Или вы сами прогоюзеры эти? Во-вторых нафиг эти полики уже ни кому не нужны только дятлы еще бегают в старые ХХ. В третьих , вам что нравится что ктото не честным путем обогащается?

ZvukOFF
21.11.2019, 22:52
Я бы тоже купил, крафтить аптеки из ресов в раю :) Чтобы не летать 6 часов

А тебе что аптеки с ары мало? У меня весь рюкзак и банк забит у твина всей этой аптекой

ams1181djtN5zM8
21.11.2019, 23:45
Прикалывают те кто говорят , а чем вам боты мешают, типо полики дешевле будут. Ну во-первых это как бы нарушение правил, или вы поддерживаете прогоюзеров? Или вы сами прогоюзеры эти? Во-вторых нафиг эти полики уже ни кому не нужны только дятлы еще бегают в старые ХХ. В третьих , вам что нравится что ктото не честным путем обогащается?
Кроме того что когда ты вдруг захочешь собрать полик ( собирая при этом ресы т3) на которых сидят боты, чем они еще могут мешать?
1 - Это проблема тех кто следит за нарушениями. ( каждую обнову мы слышим что борьба с ботами успешна, а по факту мы только слышим их жужание о борьбе) а боты как бегали так и бегают )
2 - некоторые еще наркоманят старые хх ради сэтов 2х2 и прочей херни для аспида, который собрать можно только так.
3 - Вообще не понимаю как меня должно волновать что кто то зарабатывает каким то другим путём!?

Ptuchik
22.11.2019, 05:17
[QUOTE=ams1181djtN5zM8;11688551]Кроме того что когда ты вдруг захочешь собрать полик ( собирая при этом ресы т3) на которых сидят боты, чем они еще могут мешать?
1 - Это проблема тех кто следит за нарушениями. ( каждую обнову мы слышим что борьба с ботами успешна, а по факту мы только слышим их жужание о борьбе) а боты как бегали так и бегают )
2 - некоторые еще наркоманят старые хх ради сэтов 2х2 и прочей херни для аспида, который собрать можно только так.
3 - Вообще не понимаю как меня должно волновать что кто то зарабатывает каким то другим путём!?[/QUO

это точно. в чем они ему помешали? подножки наверно ему ставят и он падает лбом об пол. смешно. да и народ привык вечно смотреть в чужой карман.

Amun01
22.11.2019, 05:28
Тут надо думать как народ привлеч а то отток идет ужасный. серваки только и соединяют. Все идет только к донату. Еще года 2 и 1 сервер будет.

1InkI1
22.11.2019, 05:53
Играю и норм и боты не мешают.

bym777
22.11.2019, 06:06
Дайте сундуки с норм шансом нафиг мне ваши боты некчемные. хоть натянуть что то

Yushka369
22.11.2019, 06:48
ZvukOFF
Так поделись аптекой с народом . Выстави кота в ги за пол цены в чем дело? или жадность задушит?

n7281
22.11.2019, 09:29
Не то, чтобы боты мешали. Но давеча нам афишировали, что с ботами покончено! Что с вводом серебра наконец-то "левый" фарм прекратится! Что уйдут в небытие тучи персонажей, мешающих делать квесты! Что китайцы с локализаторами ночей не спят, думают, как бы простым игрокам игру сделать интереснее. Вот тебе на! Сделали. Фармить и впрямь стало негде — на ежу твинами ходить бесполезно. Боты на ресах и мобах как были, так и остались.

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕШАЕТ ЭТО БОТ С КОММИСИОНКИ ЭТО ДА. А ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОМЕШАЛА НИ ГРАММА

Awe
22.11.2019, 10:45
Забанили бы всех, кто пишет "что у бота покупать дешевле"....Вам дали игру, играйте, нечего жулье поддерживать.

aleksei198112
22.11.2019, 11:00
Тут надо думать как народ привлеч а то отток идет ужасный. серваки только и соединяют. Все идет только к донату. Еще года 2 и 1 сервер будет. надо,а кто этим займется? Майл?

Играю и норм и боты не мешают. целиком согласен.

pravdaliz
22.11.2019, 11:05
с последним обновлением начинающим кроме как через банкомат денег взять неоткуда. если б не было ботов ресов было б меньше соответствено цена была выше. желающие подзаработать могли бы ето сделать. пусть не милиарда но парочку кк ежедневно было.
С последним обновлением, как раз таки начинающим, докачавшимся до 100 уровня и есть прибыль с 100 ежей. Раньше-то докачаешься и с голым задом, что делать незнай. А теперь можно собраться на Тоску по еже и получить 100% 500к серебра, на которые тратятся на тп, на ремонт, на прокачку дома, на покупку семян у нипа, камушков для кв с Яшмой, крафт шмоток.
А уж с дома ресы продаешь и получаешь золото. Копить самого начала, без нормальной брони сразу на 30-40 па пуху не стоит.

aleksei198112
22.11.2019, 11:24
С последним обновлением, как раз таки начинающим, докачавшимся до 100 уровня и есть прибыль с 100 ежей. Раньше-то докачаешься и с голым задом, что делать незнай. А теперь можно собраться на Тоску по еже и получить 100% 500к серебра, на которые тратятся на тп, на ремонт, на прокачку дома, на покупку семян у нипа, камушков для кв с Яшмой, крафт шмоток.
А уж с дома ресы продаешь и получаешь золото. Копить самого начала, без нормальной брони сразу на 30-40 па пуху не стоит. совершено верно,хочешь быть трунагибатором фармь банкомат,хочешь просто играть в пве? Играй,всё есть.

Rabinowich
22.11.2019, 12:31
Да пусть боты копают, не мешают же. Пусть чиновники воруют, нечего в чужой карман лезть! Пусть мошенники люде разводят, главное не меня же!!!

GrafAndre
22.11.2019, 12:36
Забанили бы всех, кто пишет "что у бота покупать дешевле"....Вам дали игру, играйте, нечего жулье поддерживать.

такой глупышко. ты посмотри сколько котов стоит на всех серверах и это почти все боты все программно. даже с одинаковыми никами рядами стоят и тд. и люди у них покупают кучами. и все сервера тогда в бан и останутся 10 человек играть. коммистонки забиты ботами торгуют. и сам ты у них покупаешь. и тебя тоже в бан

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 12:49
Да пусть боты копают, не мешают же. Пусть чиновники воруют, нечего в чужой карман лезть! Пусть мошенники люде разводят, главное не меня же!!!
От того что ты будешь просто об этом думать и ныть каждый раз описывать свои чувства и мысли про этих ботов, их меньше не станет. Есть люди которым платят за борьбу с мошенниками, это их головная боль, в далёком прошлом когда ботов только ввели, ради забавы написал жалобу, проверить как это работает, видео\скрины полное описание.
И ничего не изменилось, он дальше продолжал летать в течении месяца) по этому не вижу не единой причины забивать голову себе такой глупостью как переживать за ботов, мне нужны были полики я пошёл стал на круг, и всех этих ботов вырезал в течении часа, что бы не мешали, закончил и ушел )

nicolasKS
22.11.2019, 12:57
Сколько же повылазило однодневок! Наверное, после 10-летнего бана. Соскучились. ))

Раньше банили, в том числе и на форуме. Теперь любой ценой онлайн поднимают, счетчики накручивают, называя это толерантностью...

Rabinowich
22.11.2019, 13:05
От того что ты будешь просто об этом думать и ныть каждый раз описывать свои чувства и мысли про этих ботов, их меньше не станет. Есть люди которым платят за борьбу с мошенниками, это их головная боль, в далёком прошлом когда ботов только ввели, ради забавы написал жалобу, проверить как это работает, видео\скрины полное описание.
И ничего не изменилось, он дальше продолжал летать в течении месяца) по этому не вижу не единой причины забивать голову себе такой глупостью как переживать за ботов, мне нужны были полики я пошёл стал на круг, и всех этих ботов вырезал в течении часа, что бы не мешали, закончил и ушел )

Да, ною и постоянно думаю об этом, ты прав, так постоянно, что первый раз написал в этой теме на третьей странице спустя 30 часов после создания темы. Вот прям покоя мне эта тема не дает, согласен.

ams1181djtN5zM8
22.11.2019, 13:38
Да, ною и постоянно думаю об этом, ты прав, так постоянно, что первый раз написал в этой теме на третьей странице спустя 30 часов после создания темы. Вот прям покоя мне эта тема не дает, согласен.

Хотел написать в общем о всех тех кто постоянно поднимает эти темы, но чёт написал в едином числе ))
Сарказм оценил :D