PDA

Просмотр полной версии : Соло фарм данжей для новичков.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Borze
15.04.2009, 12:54
У мя вопорс=) На новом сервере можно ли будет друлем пройти 19 данж?..=)

Тупой вопрос
Конечно можно ИМХО !

Selleo
15.04.2009, 13:12
Не проще. Почему? - Ну попробуй, поймешь. ;)
Пробовала. На 45лвл. Было страшно, оказалось просто. И сейчас продолжаю лупить в 29 данже этих геночек именно так. Вообще эти останки генерала, по-моему, самое простое и легкопроходимое в этом данже... Правда, у меня медведь...

lis5
15.04.2009, 14:22
С точеным Инь-Янем
О, Инь-Ян точеный, на сколько?

парой колец злого духа и еще какой-нибудь шмоткой на пение в пур инт билде (или близком к нему) вполне реально на 43.
Кольцо злого духа это голд, наверно миллиона за 2, а тут их два, некисло так ;)
Как я понимаю основное что оно дает это -% пения, без этого не пройти?

lis5
15.04.2009, 14:25
Пыталась штурмовать 29 данж на 45 и на 50лвл. Я инт-кон, би** на пение нет.
Диск Инь-Ян был?

lis5
15.04.2009, 14:31
Если лиса вытаскивает призрака только до двери, а не бежит к развилке

Интересная деталь.

После отзыва голема резко бежим за угол - в сторону развилки. Призрак тоже бежит не прямо (в дверь), а в ту же сторону, куда и вы. В результате призрак оказывается в углу комнаты, а вы - недалеко от развилки. Времени, чтобы вызвать и отхилить голема хватает за глаза. Иногда призрак так прочно садится в угол, что приходится пускать голема в атаку.

В смысле призрак в начале бежит в угол, а потом к двери и развилке - и именно этот зигзаг дает фору, чтобы далеко отбежать?

ikbin
15.04.2009, 15:42
В смысле призрак в начале бежит в угол, а потом к двери и развилке - и именно этот зигзаг дает фору, чтобы далеко отбежать?
Наоборот - отбегая в сторону, заманиваем моба в угол. - Если будешь стоять напротив двери и ждать, он в угол не побежит. У него примитивный алгоритм поиска пути - он понимает, что кратчайшее расстояние между точками - это прямая, но не понимает, что эта прямая может пролегать через препятствия, которые надо огибать. Точнее, он понимает, что препятствия надо огибать... но понимает это только когда уткнется в них лбом.

О, Инь-Ян точеный, на сколько?
Под точкой я подразумеваю два камня, как минимум.

Кольцо злого духа это голд, наверно миллиона за 2, а тут их два, некисло так ;)
У меня были.

Как я понимаю основное что оно дает это -% пения, без этого не пройти?
Да, надо 9-12 пения.

Selleo
15.04.2009, 15:53
Диск Инь-Ян был?
Нет, я как-то голдом пока не заморачиваюсь. :)

lis5
15.04.2009, 16:33
Наоборот - отбегая в сторону, заманиваем моба в угол. - Если будешь стоять напротив двери и ждать, он в угол не побежит. У него примитивный алгоритм поиска пути - он понимает, что кратчайшее расстояние между точками - это прямая, но не понимает, что эта прямая может пролегать через препятствия, которые надо огибать. Точнее, он понимает, что препятствия надо огибать... но понимает это только когда уткнется в них лбом.

Ага, так я и думал, спс.

Под точкой я подразумеваю два камня, как минимум.

Хм, как я понял, камни здесь не называют точкой. Точка это увеличение характеристик на +1, +2, +3 и т.д.
А два камня вместо одного как обычно, поднимают цену Инь-Яна до заоблачных высот ;)

Да, надо 9-12 пения.
Ok, правда у меня их не будет, попробую как оно без них.

lis5
15.04.2009, 16:36
Нет, я как-то голдом пока не заморачиваюсь. :)
Зря, на данжевых боссах вот помогает.
А еще тебя будут спрашивать за сколько купил, почем продашь, ну и предлагать обменять на стиль ;)

Selleo
15.04.2009, 17:27
Зря, на данжевых боссах вот помогает.
А еще тебя будут спрашивать за сколько купил, почем продашь, ну и предлагать обменять на стиль ;)
минус 3% на данжевых боссах не помогает. Пение надо -20, чтобы чувствовалось. На 40лвл это дорого и не очень-то и нужно. Ну, имхо чистой воды.
Угу, мне уже предлагали обменять моего медведя на хомяка - плавали, знаем. :)

LittleBoy
15.04.2009, 17:45
Не вижу смысла соло фармить данжи, лута мизер из-за уровня. ИМХО

lis5
15.04.2009, 18:17
минус 3% на данжевых боссах не помогает. Пение надо -20, чтобы чувствовалось. На 40лвл это дорого и не очень-то и нужно. Ну, имхо чистой воды.

Ну вот ikbin говорит что 9-12% пения уже помогают. Правда это со многих вещей, что дорого.
А диск Инь-Ян сам по себе сильно увеличивает магатаку. Или у тебя посох Бодхи с матк=323 (правда у меня был 361+27, но он и стоил дороже, около 100 к) или Инь-Ян с матк=534 (499+35 и это без камня и точки) разница же есть?

Selleo
15.04.2009, 18:29
lis5, не, у меня матака меньше. Может, действительно разница есть. Пока не попробуешь - не узнаешь. Я, к сожалению, не знаю, сколько он стоит. Если 200-300к, то норм. Если лям, то лично я бы уже зажадилась. Потому как по сути дела этот диск нужен только для одного-единственного босса в 29 данже (и то если еще спасет). Тут надо прикидывать, сколько прибыли можно получить с этого данжа и стоит ли овчинка выделки. Потому как на 40-50 лвл денег на мобах зарабатывается до фига и больше. Я выбрала мобов. :)

SpiderJerusalem
15.04.2009, 18:48
Правильно, почти все лисы рано или поздно понимают что поверхность начинает приносить больше денег чем данжи =) Да и репу на поверхности быстрее и спокойней собирать (на 50+ набрать 95к+ на 1 конфету за час только ленивый не сможет).

lis5
15.04.2009, 19:03
Если лям, то лично я бы уже зажадилась. Потому как по сути дела этот диск нужен только для одного-единственного босса в 29 данже (и то если еще спасет). Тут надо прикидывать, сколько прибыли можно получить с этого данжа и стоит ли овчинка выделки. Потому как на 40-50 лвл денег на мобах зарабатывается до фига и больше. Я выбрала мобов. :)
Около ляма, да. Но кто-то же "до фига и больше" зарабатывает ;)

Спасет или нет посмотрим, надеюсь и дальше пригодится, может в 39м.

lis5
15.04.2009, 19:07
Да и репу на поверхности быстрее и спокойней собирать (на 50+ набрать 95к+ на 1 конфету за час только ленивый не сможет).
1 голд за 20 репутации, не, это не есть дешево ;)

SpiderJerusalem
15.04.2009, 19:21
Ммм, а пример час (а то и больше) на прохождение 51 (ну или 39) ради репы (максимум из 51 вытаскивал 29 репы, хотя теоритически можно больше), и все сложности связанные с этим лучше? На поверхности скорость убивание мобов выше, да и дк падают чаще)
Лично я за один контракт + оставшееся время до его сдачи успеваю нафармить на 1-2 голда, после чего кушаю конфеты) И данжи нафиг не нужны)

Selleo
15.04.2009, 19:45
Около ляма, да. Но кто-то же "до фига и больше" зарабатывает ;)
Именно. Без помощи инь-янь. Экономия в 1 лям за счет непокупания вещей, которые мне не нужны, - это не хухры-мухры.
Но если для себя Вы считаете эту покупку нужной - почему бы не купить? :)

Я сейчас в отношении репы еще лучше устроилась. Переключившись в чистый фарм, беру квесты "одинокий демон-убийца" и иду шлепать мобов. И репа, и денюжки. А учитывая, что лвлы апаются медленно, то у меня уже скоро аллергия пойдет на одних и тех же мобов... )))

Meanother
15.04.2009, 22:53
Правильно, почти все лисы рано или поздно понимают что поверхность начинает приносить больше денег чем данжи =) Да и репу на поверхности быстрее и спокойней собирать (на 50+ набрать 95к+ на 1 конфету за час только ленивый не сможет).

Что то расту, расту и всё реже появляюсь на поверхности, может я не правильный лис? х_Х
Пы.СЫ 95к в час, мб для мага это гуд,для друля это в пустую потраченный час.

SpiderJerusalem
15.04.2009, 23:57
Ну если пропадать в хх это одно дело, а сидеть в данжах которые ты перерос 20 левелов назад ради шанса выпадения форм...

bormotoon
16.04.2009, 05:14
Одни не вылазят из данжей, других туда пинками не загонишь. Интересно. Имхо на поверхности мобов бить скука смертная. Данж после Н-ного прохождения тоже утомляет. Я и не поверхности и в данжах и в хх бью. Под настроение. Наверно я неправильная лиса, не насилую себя ради фарма)

Meanother
16.04.2009, 08:35
Вы попробуйте фармить данжи старше себя лвлом ;о) меня это как то всегда больше привлекало. Вчера просто всбесил 1 факт фармил 89 данж и с боса *Дух уныния* у которого по базе вот такая вероятность падения лута

Количество циклов подсчета падения предметов ?
10

Вероятность падения определенного числа предметов
0: 0.0000%
1: 80.0000%
2: 20.0000%
3: 0.0000%
то есть при фатальном невезении должно падать 10 предметов(бос выше меня лвлом,лут не режется) упало ровно 5 пузырьков на хп и ВСЁ!! руки фармить опускаются сами собой,да еще и администрация утверждает,что лут не урезан.

ikbin
16.04.2009, 10:19
Я сейчас в отношении репы еще лучше устроилась. Переключившись в чистый фарм, беру квесты "одинокий демон-убийца" и иду шлепать мобов. И репа, и денюжки. А учитывая, что лвлы апаются медленно, то у меня уже скоро аллергия пойдет на одних и тех же мобов... )))
ОД-У дает копейки репы. И мобы там не подводные и не летающие, поэтому дают за них только 100% опыта и духа (против 125% у летунов и подводников). И лут с этих мобов не такой дорогой, потому что наземных бьют все, кому не лень, а подводников и летунов - единицы. Сравни например пурпурный фарфор с остальными ДК этого уровня.

lis5, не, у меня матака меньше. Может, действительно разница есть. Пока не попробуешь - не узнаешь. Я, к сожалению, не знаю, сколько он стоит. Если 200-300к, то норм. Если лям, то лично я бы уже зажадилась. Потому как по сути дела этот диск нужен только для одного-единственного босса в 29 данже (и то если еще спасет). Тут надо прикидывать, сколько прибыли можно получить с этого данжа и стоит ли овчинка выделки.
Голд пушка нужна не только и не столько в данже, сколько на бездушных. - Придешь на бездушных с фио - про босса можешь забыть сразу... если это конечно не супер-навороченный фио (с пением, магатакой, камнями и точкой). У меня диск окупился с 3-4 нападений бездушных. Да и продал я его потом дороже, чем купил. ;)

Чувствуется даже 6%. Проверено на собственной шкуре.

bobriki
16.04.2009, 11:08
Вы попробуйте фармить данжи старше себя лвлом ;о) меня это как то всегда больше привлекало. Вчера просто всбесил 1 факт фармил 89 данж и с боса *Дух уныния* у которого по базе вот такая вероятность падения лута

Количество циклов подсчета падения предметов ?
10

Вероятность падения определенного числа предметов
0: 0.0000%
1: 80.0000%
2: 20.0000%
3: 0.0000%
то есть при фатальном невезении должно падать 10 предметов(бос выше меня лвлом,лут не режется) упало ровно 5 пузырьков на хп и ВСЁ!! руки фармить опускаются сами собой,да еще и администрация утверждает,что лут не урезан.
На то он и дух уныния.
Мне вот в 1-2 с пустой брони на дроп не везет. Полностью оправдывает свое названия. Броня пустая - дропа нет.

Meanother
16.04.2009, 12:28
да в том то все и дело,что везение тут не причем,ибо даже если бы были одни пузырьки то их должно быть минимум 10. А так просто вижу обычную урезку лута,больше ничем это объяснить не могу

Selleo
16.04.2009, 12:51
ОД-У дает копейки репы. И мобы там не подводные и не летающие, поэтому дают за них только 100% опыта и духа (против 125% у летунов и подводников). И лут с этих мобов не такой дорогой, потому что наземных бьют все, кому не лень, а подводников и летунов - единицы. Сравни например пурпурный фарфор с остальными ДК этого уровня.
Я еще раз подчеркну, что мне сейчас интересен только фарм. Поэтому, чем меньше опыта, тем лучше. Значит дольше посижу на одних и тех же мобах и тем больше вероятность, что на бао я накоплю к более низкому лвл. Да и репа просто как дополнительный бонус (я прекрасно знаю, что ее там мало). Лут я сдаю неписю, так как на стояние котом ни времени, ни желания. По части пурпурного фосфора... Посмотрела Ваш гайдик и увидела, что это редко требующийся ресурс. Его в котах вообще разбирают? Вообще по-любому не очень люблю водные и воздушные квесты-фармы - у меня на таких мобах скорость убивания раза в два падает. )))

Голд пушка нужна не только и не столько в данже, сколько на бездушных.
Вот про этих гавриков, каюсь, не подумала. +1. :)

Вы попробуйте фармить данжи старше себя лвлом
О_о А с медведем это реально? Или только с бао?

BubloED
16.04.2009, 12:55
я на 50 лвле оборотнем проходил 29 данж без хирки,приходитса правда чуток попариса,но всё-же прохожу

ElvenMia
16.04.2009, 13:06
с медведем (големом) не сможешь фармить данжи выше своего уровня.

19 - на 33
29 - 43
39 - 53
в 51 (всех боссов) - думаю только на 73 - это с големом (медведом) - в одиночку
лично меня не привлекает данж как способ заработка, хожу лишь в 51, ради символов....

ikbin
16.04.2009, 13:09
Я еще раз подчеркну, что мне сейчас интересен только фарм. Поэтому, чем меньше опыта, тем лучше. Значит дольше посижу на одних и тех же мобах и тем больше вероятность, что на бао я накоплю к более низкому лвл.
Опыт слить - раз плюнуть. Было бы желание. А дух (который набивается на летунах быстрее) при этом остается ;)

Лут я сдаю неписю, так как на стояние котом ни времени, ни желания. По части пурпурного фосфора... Посмотрела Ваш гайдик и увидела, что это редко требующийся ресурс. Его в котах вообще разбирают?
Угу. Берется хорошо. Фарфор хоть и редко, но требуется. ;)

Angel-Of-Death
16.04.2009, 13:46
Было бы хорошо ,если бы ты написал еще в какой данж на каком левеле соло ходить(с големом)
я в 19 ходила с волком на 42лвл, с големом можно и по раньше
в 29 уже на 63 начала основательно
примерно с 68 модно в 39 аккуратнее с бесом он АоЕшит если ты будешь бить бей големом
с 71 немного туго 51 но только до 1 босса т.к. остальный АоЕ
щас на 77 могу 59 но покачто без боссов.
1 примечание я хожу с мишкой с големом примерно также удачи

bobriki
16.04.2009, 13:53
О_о А с медведем это реально? Или только с бао?
Мобов в общем и целом да. Боссов нет.

ElvenMia
16.04.2009, 13:53
я в 19 ходила с волком на 42лвл, с големом можно и по раньше
в 29 уже на 63 начала основательно
примерно с 68 модно в 39 аккуратнее с бесом он АоЕшит если ты будешь бить бей големом
с 71 немного туго 51 но только до 1 босса т.к. остальный АоЕ
щас на 77 могу 59 но покачто без боссов.
1 примечание я хожу с мишкой с големом примерно также удачи

на 63 в 29 только за печеньками ходят...как и на 68 в 39
АоЕ беса не достает, если встать правильно

danunax
26.04.2009, 04:20
первый раз 19 прошел на 30 (с големом конечно)
вот щас апну 40-45 и попробую 29, но думаю помрет он шустро

Koswel
26.04.2009, 09:33
Интовая друидка с големом на 43 без особых проблем проходит 39. Огненного по крайней мере точно.

SpiderJerusalem
26.04.2009, 12:01
Мрр, без особых проблем это громко сказано) Проблем будет много)

gonysha
26.04.2009, 12:33
Интовая друидка с големом на 43 без особых проблем проходит 39. Огненного по крайней мере точно.

С големом её даже мобы больно пинать будут,про 29 ток чистый инт с 5 ловк и вынсл может охилять голема на 40-45

gonysha
26.04.2009, 12:39
И то инь янь маст хэв)

vladser
26.04.2009, 12:54
респект аффтору

MsGeese_Alice
26.04.2009, 13:35
Спасибо за гайд. Сегодня 33 друлем с големом пробежал 19 зоо. Нафармил три символа и три бесполезных фиолета :3

Koswel
26.04.2009, 13:51
И то инь янь маст хэв)

Есть неудачники которые к 40 левелу еще без инь-яня? Шутите.

С големом её даже мобы больно пинать будут,про 29 ток чистый инт с 5 ловк и вынсл может охилять голема на 40-45

При чем тут 29? И в чем разница между 40-42, если ап хила и инь-янь только на 43?

gonysha
26.04.2009, 15:32
Вы сказали что на 43 лв можно пройти големом 39, как же?:) ты прокачай голема и сходи в свой ближайший данж по лвлам, на босе ты умрешь и это факт:)

bormotoon
26.04.2009, 15:43
MsGeese_Alice

Попробуй сломать бесполезный фиолет на полезные миражи)

Koswel
26.04.2009, 16:21
Вы сказали что на 43 лв можно пройти големом 39, как же? ты прокачай голема и сходи в свой ближайший данж по лвлам, на босе ты умрешь и это факт

Я говорю фактами. Ты говоришь догадками. Если ты не можешь пройти 39 на 43 - не значит что никто не может. Дух огня - убивается, остальных боссов на этом уровне лучше не трогать, не выйдет. Лисам-инвалидам, которые на 43 не имеют инь-яня, на этом уровне вход туда заказан.

gonysha
26.04.2009, 16:35
Я говорю фактами. Ты говоришь догадками. Если ты не можешь пройти 39 на 43 - не значит что никто не может. Дух огня - убивается, остальных боссов на этом уровне лучше не трогать, не выйдет. Лисам-инвалидам, которые на 43 не имеют инь-яня, на этом уровне вход туда заказан.

Я далеко не 43, ты сам проходил?:) на этом лвл.

Aitaly
26.04.2009, 16:53
Вы сказали что на 43 лв можно пройти големом 39, как же?:) ты прокачай голема и сходи в свой ближайший данж по лвлам, на босе ты умрешь и это факт:)

Моя бывшая КЛ (интовая друлька) ходила с големом из 19 данжа в 39ый... и в 51ый, на соответствующих данжам лвлах) На моих глазах все происходило. Дух огня вообще ватный... никаких проблем его завалить быть не должно. С пристом за компанию интодрулька способна завалить всех боссов в 39... в том числе и первого, беса с аое. Только он не големом танкуется, а самой друлькой (собственно, для этого босса прист и нужен). В 51 в соло можно завалить первых двух боссов (тигр и лев-толстяк), на дракона нужно вторую друльку на хил, он дебафает противно.

gonysha
26.04.2009, 17:27
Моя бывшая КЛ (интовая друлька) ходила с големом из 19 данжа в 39ый... и в 51ый, на соответствующих данжам лвлах) На моих глазах все происходило. Дух огня вообще ватный... никаких проблем его завалить быть не должно. С пристом за компанию интодрулька способна завалить всех боссов в 39... в том числе и первого, беса с аое. Только он не големом танкуется, а самой друлькой (собственно, для этого босса прист и нужен). В 51 в соло можно завалить первых двух боссов (тигр и лев-толстяк), на дракона нужно вторую друльку на хил, он дебафает противно.

На 39 проходится 39 и 51 также?:) интовая лиса в красненьком шмоте умрет от беса)

Aitaly
26.04.2009, 17:37
На соответствующих данжам лвлах. Вчитайтесь в эту фразу) Я лично танковала беса с пристом. Без проколов)

DimariG
26.04.2009, 17:40
седня прошел на 33лвле зоо, круто?

Koswel
26.04.2009, 17:44
Круто конечно, до тебя никто так не делал. Напиши Нивалу, они тебе голд пришлют.

DimariG
26.04.2009, 17:53
:super: эт ж я

SpiderJerusalem
26.04.2009, 18:30
В пати с пристом разумеется можно пройти данж на его уровне. Но тема то про соло прохождение. И какой смысл таскаться в 39 только ради одного босса?)

Koswel
26.04.2009, 18:34
И какой смысл таскаться в 39 только ради одного босса?)

Не поверишь, ради лута. Благо две остальные ветки мы не чистим, все проходит в три раза быстрее. Соло друид проходит духа, про остальных я речи и не вел.

ajattarazz
26.04.2009, 19:37
неплохой гайд, спасибо автору, буду знать как фармить 19 инст ;)

ODHAKO
26.04.2009, 22:22
В пати с пристом разумеется можно пройти данж на его уровне. Но тема то про соло прохождение. И какой смысл таскаться в 39 только ради одного босса?)

Данж в пати с пристом пройти на его уровне нереально. Только потому что отхилять пета на боссе не успеешь.

Koswel
26.04.2009, 22:58
Читать надо, что в теме пишут, а не выдрать 1 фразу из контекста. Тех боссов танчит не пет, а друид.

Teapoot
27.04.2009, 07:11
а 59 данж с мишкой или големом с какого левела реально? 73 или раньше?
расшифруйте плиз вот это -
"Перед пулом отключите скил пета на автоатаке - использование скила требует больше времени на подготовку, чем простой удар. Если пет дальнобойный, то автоскил заставит его подбежать к мобу, а простой удар будет именно дальнобойным. "
то есть как то можно выключить вообще все скилы? и самый первый?

SpiderJerusalem
27.04.2009, 07:29
Да, правой кнопкой щелкаете по скиллу по-умолчанию и он отключается. Но нужно помнить что после вызова питомца всегда стоит первый скилл, так что при пуле нужно отключать каждый раз вручную.

Могу сказать что на 69 в 59 рано соло ходить) Наверно таки нужен 73)

SnowTaste
27.04.2009, 08:58
Могу сказать что на 69 в 59 рано соло ходить) Наверно таки нужен 73)
С големом?

Meanother
27.04.2009, 10:10
угу надо на 73 ходить в 59 и собирать пометки в виде печенюшек,лут будет с весьма сомнительной вероятностью.

bobriki
27.04.2009, 10:20
угу надо на 73 ходить в 59 и собирать пометки в виде печенюшек,лут будет с весьма сомнительной вероятностью.
Мне на 70 в 51 еще иногда что-то падает. Даже пара темных символов упасть может.

А вообще, если нет бао, то фармить в одного несколько сомнительное занятие. Мобов еще нормально убивать, а боссы требуют друида несколько выше лвла данжа. Начинаются штрафы. Шанс того, что что-то упадет есть, но его меньше. Лучше уж сколотить нормальную партию и с ней ходить.

SnowTaste
27.04.2009, 10:39
Никогда не любила 59 данж, во-первых без вина это омг что такое
А вино из 3лвл ресов тоже омг
Во-вторых что-то там не увидела особо дорогостоящих форм

Meanother
27.04.2009, 10:40
ну да не спорю может и мне в 19 что нить упасть. Но на 73 в 59 данже шанс урежется раза в 4 если не ошибаюсь, 1 босс там будет сбиваться минут 20 и увидеть после этого печенюшки как то не весело))

ikbin
27.04.2009, 11:17
Никогда не любила 59 данж, во-первых без вина это омг что такое
А вино из 3лвл ресов тоже омг
Во-вторых что-то там не увидела особо дорогостоящих форм

А смысл туда ходить с вином? Там же символы фармятся. А формы там действительно не особо дорогие.

SnowTaste
27.04.2009, 11:35
Чтобы с мобами не парится, до какого уровня персонажа там символы падают? ^^

ikbin
27.04.2009, 11:49
До любого. Просто с разной вероятностью. Вчера на 64-м лвл ходил твинком. Трех боссов убил - 20 символов. То есть если бы весь данж прошел, было бы порядка 30-35. Попробую сегодня без рейтов сходить. По идее не сильно хуже должно быть.

SnowTaste
27.04.2009, 11:54
http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-17.gifну 64... На 80 фиг чего упадет

bobriki
27.04.2009, 11:56
http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-17.gifну 64... На 80 фиг чего упадет
Да на 70 уже ниче не падает :-(.

ODHAKO
27.04.2009, 12:37
Читать надо, что в теме пишут, а не выдрать 1 фразу из контекста. Тех боссов танчит не пет, а друид.

А... Вот вы о чем... Ну тогда с пристом умным друлько фсех порвет:D

allienn
27.04.2009, 13:24
Да на 70 уже ниче не падает :-(.

Как повезет. Я на 89 сделал туда 4 ходки подрят в огненую пещеру. 3 раза дроп с босса был, правда без форм. И это с нормальными рейтами было.

RuneRin
27.04.2009, 14:28
http://img256.imageshack.us/img256/8562/20090412041458.png

Большой да?
Думаешь если большой то можешь лисичек обижать?
Ну-ну...
А ну-ка посмотрим что у тебя в сумке есть.
Давай, достовай подарки.
И не жмись, а то снова приду...

danunax
27.04.2009, 16:25
на 40 в 19 данж ходить - извращение (имхо)
мне на 30 уже ничего не падало (3 раза подряд ходил)
сегодня пробывал 29 пройти (40 лвл)
не хватает пока что силенок отхиливать пета, только на четверть хп боса хватило

SpiderJerusalem
27.04.2009, 16:39
Три раза подряд это не показатель. Ходить в данж неделю, каждый день раз по 7 - это уже что-то.

danunax
27.04.2009, 17:29
возможно, но если так делать то можно выбить хорошие вещи и с простых мобов и экспа будет больше (я имею ввиду 19)
и все таки что там такого ценного что бы туда ходить? миражи из фиолета? или формы?
допустим сколько стоит "меч черной магии"? (на проционе)

bobriki
27.04.2009, 17:35
На 20-40 лвле нет особого смысла заморачиваться на фарме данжей. Можно, но не стоит слишком усердствовать.

SpiderJerusalem
27.04.2009, 17:35
На Порционе не знаю, но на Альтаире от 500к.
Алсо в свое время чуть больше недели живя в 19 я накопил на стиль, мишку и мелкие расходы =)

danunax
27.04.2009, 22:39
ладно попробуем раз 10 сходить подряд
еще какой данж лучше? просто в "людском" удобнее и ближе к босу (имхо) в "сидовском" не был еще

Koswel
27.04.2009, 22:46
Сидовский удобнее всех. Зооморфовский, из-за "карусели" вокруг босса - самый неудобный, да и путь там сложнее. Человеческий где-то посередине между оными. Правда в сидовском обилие нюкающих наг, ну для робника оно и удобнее.

zul-jinn
27.04.2009, 23:04
А ещё неплохо сделать такой гайд для варов

RuneRin
28.04.2009, 01:47
на 40 в 19 данж ходить - извращение (имхо)
мне на 30 уже ничего не падало (3 раза подряд ходил)
сегодня пробывал 29 пройти (40 лвл)
не хватает пока что силенок отхиливать пета, только на четверть хп боса хватило

А я как не приду так что нить даст.
Но на самом деле босс ерунда, с мообов пока идёшь навар больше гораздо. Босс так, для интересу.
Ну не оставлять же его если уже пришол, в самом деле...

Damka
28.04.2009, 04:57
в 51 до какого левела имеет смысл ходить?
на своем 65 я 5 раз убивала первого босса, ни разу ничего не упало. Переросла уже, что ли?

ikbin
28.04.2009, 08:15
Забросил это занятие на 63-м. Хожу только в 59. И тебе советую - боссы как раз твоего уровня. Среди боссов в 59 чистых метателей или кастеров нет - все 5 боссов не брезгуют мили атаками, так что шипы бао держат их отлично - можно спокойно периодически нюкать.

zordax
28.04.2009, 08:17
вчера сводили в 69, конь и бык гордо выдали по горсти монет, а я на шкуру расчитывала)

подумываю сегодня сходить соло.
осилю?
70ур, бао, почти пуринт)) 80вынос остальное инт.
пуха грин 70 посох.

или все же рановато?
есть шанс отхилить на коне?

и еще - обойти водного можно? или обязательно бить?

Hydradread
28.04.2009, 09:20
70 бао точно ласты склеит на двух последних боссах в 69, дебаф у них злой :spy:
Черепаху убивать нужно, она ворота "открывает" к коню/быку.

zordax
28.04.2009, 09:22
эээх... обламывается шкурка...
спасибо, буду расти:)

Peresmexxx
28.04.2009, 09:25
Я подтверждаю на своем опыте то, что соло в данж с зайцем ходить нельзя! :D

bobriki
28.04.2009, 09:27
эээх... обламывается шкурка...
спасибо, буду расти:)
Про лошадь в одного вообше забыть можно. Быка с 75 в 2 лисы уже можно убивать.

Azazello777
28.04.2009, 10:25
Про лошадь в одного вообше забыть можно. Быка с 75 в 2 лисы уже можно убивать.

лошадь жестокая тварь))) тпорик кинул - бао 87 лвл склеился с 2 ударов.. в 3 лисы не отхилили)

Лошадку в 2 лисы фармили -73 и 69.. 69-ый в лисе ранение кидал, 73-ий - рой)

danunax
28.04.2009, 10:58
вопрос:
Сколько обновляется данж? (пробежал по сидовскому и хотел снова зайти, но ничего не вышло, мобов и боса не было)

bobriki
28.04.2009, 11:21
лошадь жестокая тварь))) тпорик кинул - бао 87 лвл склеился с 2 ударов.. в 3 лисы не отхилили)

Лошадку в 2 лисы фармили -73 и 69.. 69-ый в лисе ранение кидал, 73-ий - рой)

в смысле быка?

SnowTaste
28.04.2009, 11:35
Видимо да)
Очепятка

данж можно обновить сменой пати лидера сразу

danunax
28.04.2009, 11:36
а если соло ходишь? взять кого ни будь что бы повисел в пати?

bobriki
28.04.2009, 11:38
а если соло ходишь? взять кого ни будь что бы повисел в пати?
Просишь кого-нить кинуть пати тебе. Потом просишь передать ПЛа и кикаешь человека из группы.
Или жди минут 20.
Не вижу смысла ходить в 69 в соло. Я хожу туда с войном и пристом. Быка и Лошадь танчим войном. Полный проход данжа.
На этом лвле в 1-2 спокойней в соло ходить.

Azazello777
28.04.2009, 15:30
в смысле быка?

да, конечно, туплю..(
реботы море.. температура 38-39 уже неделю... надеюсь не мексиканский грипп у меня))

Hunter9206
28.04.2009, 18:29
я на 50+ 39 соло прошел... пета лечить ели успевал в конце... но всеже прошел и форму иньки(Духовный Диск Инь-ян) се загреб ;)

Muxalll
29.04.2009, 22:18
Народ а кто-нибудь проходил 19 данж соло на 25лвл?Реально это ваще сделать без бао если голд и чистый инт билд с големом?Про выше лвл не говорите ибо прекрасно фармил на 30 ,а на 33 и вовсе зажимал хил и уходил пить чай на 7 минут пока не придет время собирать лут)
Интересует именно 25 с големом пока нет порезки дропа, а точить под это дело голд и голему скилы жалко вдруг не катит...

И еще кто знает как режется дроп на 30-33 лвл.Ибо вроде как он режется на 3% за лвл,а начальный шанс 17% на голд форму.Если просто отнимать тупо 3% за лвл то дропа ваще быть не должно,а он вполне себе есть,а если делить то разница не велика.Может база тупо гонит и шанс совсем другой?

Damka
30.04.2009, 05:04
да мне вот кажется, что на 25 можно, я вроде где то так и прошла, просто так давно было, что точно уже не помню. Хорошо помню что с 34 каждый левел лазила в 29 и проверяла - убью или не смогу )))

RREINEKE
30.04.2009, 11:13
для чего атака по команде? гораздо эффективнее, имхо, все-таки "защита". т.к на других он все равно не сагрится, пока одного лупит (если не натравливать). это если пул. но если из-за угла кто выскочит, пет спасет. это для новичков считаю лучше )

Azazello777
30.04.2009, 14:42
Народ а кто-нибудь проходил 19 данж соло на 25лвл?Реально это ваще сделать без бао если голд и чистый инт билд с големом?Про выше лвл не говорите ибо прекрасно фармил на 30 ,а на 33 и вовсе зажимал хил и уходил пить чай на 7 минут пока не придет время собирать лут)
Интересует именно 25 с големом пока нет порезки дропа, а точить под это дело голд и голему скилы жалко вдруг не катит...

И еще кто знает как режется дроп на 30-33 лвл.Ибо вроде как он режется на 3% за лвл,а начальный шанс 17% на голд форму.Если просто отнимать тупо 3% за лвл то дропа ваще быть не должно,а он вполне себе есть,а если делить то разница не велика.Может база тупо гонит и шанс совсем другой?

где-то был пост, что друль 23 с големомо прошел 19 зоо, но если честно я не верю этому)
сам я на 25-ом его проходил с бао (бао был 21-го..к босу стал 23 вроде)... держать.. держал. но я бы не сказал, что без напрягов...
а голем существенно слабее бао... не выдержит он

про дроп.. http://www.pwdatabase.com/ru/drop
какие -3% ??
есть коэффициент) 0,7-0,8 .. т.е - 11,9 - 13,6%%
на самом деле дроп нормальный вплоть до -20 лвл.. да бывают печеньки конечно, но бывает и норм дроп..
у меня вот в + не ощущается.. бил на 62- 72-го босса в 69-ом данже.... печеньки конечно не падают, но и супер дропа там не было))
на 73-ем туман скорби фармил... даже фиолет на падает))

пока что, по личным наблюдениям, лучщий дроп - +3-5 уровней от уровня босса...
хотя.. на все ВКД

katsuro
30.04.2009, 14:58
Народ а кто-нибудь проходил 19 данж соло на 25лвл?Реально это ваще сделать без бао если голд и чистый инт билд с големом?

Я проходил 19 зоо. Для этого понадобились: фулинт лиса 25лвл, голем 25лвл (тот, который 17 изначально, доп. скиллы не учил), МЧМ+1 с камнем 5ур, часовой баф приста на маг. атаку. Убивал босса минут 15. Голем стоял ровно, даже после того, как босс начинает использовать вампиризм.

где-то был пост, что друль 23 с големомо прошел 19 зоо, но если честно я не верю этому)

Если совсем не веришь, могу скрин выложить.

Azazello777
30.04.2009, 15:32
Если совсем не веришь, могу скрин выложить.

все равно не поверю))
пока сам не убью..а сам не убью, ибо заводить друлю и качать ее до 25-го ради эксперемента..я не буду, ибо ленив до невозможности)

но то, что я не верю, не означает, что это невозможно)

MirageMire
30.04.2009, 16:02
мне тоже сомнительно, но скрин давайте)

Muxalll
30.04.2009, 16:16
пока что, по личным наблюдениям, лучщий дроп - +3-5 уровней от уровня босса...
хотя.. на все ВКД

Как по твоему имеет ли ваще смысл фармить 19 данж 25 ведь до босса еще дойти надо ,а это время которое тем больше чем ниже лвл или выгоднее 2 раза легко прогулятся 33 с порезанным дропом , но быстрее?

Подобное я полагаю можно пременить к любому данжу,хотя сейчас меня интересует тока 19 ибо к 39 еще не готов шмот)

katsuro
30.04.2009, 18:13
мне тоже сомнительно, но скрин давайте)

Пожалуйста. Скрин не очень информативен, но как доказательство возможности убийства босса на 25 уровне думаю подойдет.

имеет ли ваще смысл фармить 19 данж 25 ведь до босса еще дойти надо ,а это время которое тем больше чем ниже лвл или выгоднее 2 раза легко прогулятся 33 с порезанным дропом , но быстрее?
)

Думаю быстрее собрать ресурсы на вино, чем чистить данж.

SpiderJerusalem
30.04.2009, 18:39
Зачем юзать вино если в данжи ходят за репой? О__о

lis5
30.04.2009, 18:39
Я проходил 19 зоо. Для этого понадобились: фулинт лиса 25лвл, голем 25лвл (тот, который 17 изначально, доп. скиллы не учил), МЧМ+1 с камнем 5ур, часовой баф приста на маг. атаку.

С бафом приста это уже как бы не совсем соло ;) Ведь прист помог. Хирка (бронзовая или голд?) на ХП сожжена в этом данже?

MirageMire
30.04.2009, 18:42
Пожалуйста. Скрин не очень информативен, но как доказательство возможности убийства босса на 25 уровне думаю подойдет.
однако) мне даж интересно стало попробовать поймать еще одного голема, раскачать до 25лвл, пойти с ним туда и пусть танкует)) хотя под моим хилом весь эксперимент смысл потеряет)))
ладно, верю)

lis5
30.04.2009, 18:45
Думаю быстрее собрать ресурсы на вино, чем чистить данж.
Учитывая что там кажется по 10 штук каждого реса надо, т.е. это тоже не быстро.

lis5
30.04.2009, 18:45
Зачем юзать вино если в данжи ходят за репой? О__о
За голд формами, но вот выпадут ли они, большой вопрос.

lis5
30.04.2009, 18:47
однако) мне даж интересно стало попробовать поймать еще одного голема, раскачать до 25лвл, пойти с ним туда и пусть танкует)) хотя под моим хилом весь эксперимент смысл потеряет)))
ладно, верю)
Если есть голем 18 базового уровня, то он лучше. Возможно баф приста не понадобится. А вот МЧМ точно будет нужен.

katsuro
30.04.2009, 18:59
С бафом приста это уже как бы не совсем соло ;) Ведь прист помог. Хирка (бронзовая или голд?) на ХП сожжена в этом данже?

Приста в данже не было, баф взял до входа. Хирка стартовая, на 10к хп, сожжена не в данже, проходил с вином.

Muxalll
30.04.2009, 19:06
Ну ходить с вином там не выгодно ибо 4 реса по 10 если покупать у котов 60-80к можно и в минус после похода уйти.На 25 проходится в принципе легко просто долго. Cам проходил слил 5 бутылей на жизни,тока я на 25 с голд мечом босса не осилил тока четверть ему снес.Правда был не интовый ,а с избытком кона и силы на 19 данж пожалуй тоже.

Katsuro не помнишь скока у тя маг-ат было под бафом приста?Ибо если и буду пробовать то вряд ли буду просить приста постоянно проще самому ,если конечно баф не сверх много давал.

lis5
30.04.2009, 19:13
Приста в данже не было, баф взял до входа. Хирка стартовая, на 10к хп, сожжена не в данже, проходил с вином.
А если бы не было пристов, как класса? ;) Кстати, форма не выпала?

katsuro
30.04.2009, 19:30
Katsuro не помнишь скока у тя маг-ат было под бафом приста?Ибо если и буду пробовать то вряд ли буду просить приста постоянно проще самому ,если конечно баф не сверх много давал.

Маг атаки было 950-1020 примерно. Если верить pwsdb.narod.ru, то баф увеличивает маг. атаку на 70%. Других способов обеспечить такой прирост маг. атаки, на этом уровне, я не нашел.

З.Ы. Форма не выпала (

RuneRin
11.05.2009, 19:35
Ну для интереса пройти всё три стартовых данжа соло можно конечно.
Можно и походить в них немношко, чисто для тренировки, но фармить их совершенно бессмысленно.
Уже на том-же 36 лвл, простой фарм концентрированного клея в Лагере Союзников даёт гораздо больше денег чем стартовые данжи.

lis5
11.05.2009, 21:52
фарм концентрированного клея в Лагере Союзников даёт гораздо больше денег чем стартовые данжи.
Это клей, который стоит 170 монет, с шансом выпадения около 8,5% ?
И сколько выходит за час?

RuneRin
11.05.2009, 23:11
Это клей, который стоит 170 монет, с шансом выпадения около 8,5% ?
И сколько выходит за час?

Этот клей коты в ГД покупают по 2000 монет за баночку, а продают по 3200.
Спекулянты. Конечно можно сдать и в магазин по 170, но лучше котам. Если особо не торопиться с продажей то можно сбагрить его через аукцион, по 2500 очень хорошо уходит. Это ресурс второго уровня, дроповый. В Лагере Союзников он падает с 2 мообов из трёх что там живут. С бесов и с волков. Приходишь туда и тупо выносишь всё что движеться. Бес 36 лвл волк 34 по моему. Это такой эвент набери 40 баночек клея за час. Ну, или за два. Не важно. Попутно наберёться много ДК, главно дроповым уровнем там тусоваться.
В обшем 250-400 к (клей дк, просто дроп ерунды всякой) за пару-тройку часов набить не проблемма.
В данжах столько не будет по любому.

lis5
11.05.2009, 23:49
Если особо не торопиться с продажей то можно сбагрить его через аукцион, по 2500 очень хорошо уходит.

Это такой эвент набери 40 баночек клея за час. Ну, или за два. Не важно.

Важно, за час 40 не наберется, при обычных рейтах. Не знаю как 40 за 2 часа, как-нибудь проверю.

Попутно наберёться много ДК... В обшем 250-400 к (клей дк, просто дроп ерунды всякой) за пару-тройку часов набить не проблемма.

40 * 2500 = 100к
А ДК стоят дешевле т.е 1шт=1350-1700, и думаю ерунда не дороже ;)

RuneRin
12.05.2009, 00:13
Не знаю как 40 за 2 часа, как-нибудь проверю.

Да как хочешь, можешь вообще не проверять, мне то что?
Я с 34-38, пока там тусовался на этом клее, купил себе 4 фиолета с пением. А это для 34-38 лвл довольно дорогие предметы. В 19 данже они не падают, к сожалению. Формы эти маленькие если там упадут не очень то кому и нужны будут. Поверь.

lis5
12.05.2009, 00:34
Да как хочешь, можешь вообще не проверять, мне то что?

Конечно я проверю, если не забуду, для себя, и тех кому это будет интересно. Люблю я проверять, а на этом форуме такая благодатная почва, так много сказок ;)

Я с 34-38, пока там тусовался на этом клее, купил себе 4 фиолета с пением. А это для 34-38 лвл довольно дорогие предметы.

О, пение это тоже интересный момент, я проверял поможет ли мне -12% пения в 29 данже, без колец злого духа. Не помогло. Причем стоят такие вещи действительно 200-300к и тп, а я еще почти не торговался, потому что редкие.

Формы эти маленькие если там упадут не очень то кому и нужны будут.
Там падает МЧМ, когда я с ним раньше ходил по поверхности, то довольно часто интересовались.

Azazello777
12.05.2009, 10:44
О, пение это тоже интересный момент, я проверял поможет ли мне -12% пения в 29 данже, без колец злого духа. Не помогло. Причем стоят такие вещи действительно 200-300к и тп, а я еще почти не торговался, потому что редкие..

раскачка пения для друли - это очень хорошее занятие, столько раз меня спасало это, что.... =)
на 80-ом имею -33% (на 87 одену колечко второе на -6% и будет -36%)

Meanother
12.05.2009, 11:54
А мне приходится 2 комплекта носить, пение конечно хорошо,но фдеф в пвп намного приятней.

TOMITO
12.05.2009, 11:59
*** =__=
19 можно и на 25+ спокойно с петом пройти..тем же големом
уже молчу потом про 29 и 39

MirageMire
12.05.2009, 12:02
А мне приходится 2 комплекта носить, пение конечно хорошо,но фдеф в пвп намного приятней.
переодеваться что ли постоянно? 0.o

bobriki
12.05.2009, 13:56
переодеваться что ли постоянно? 0.o
Ну да, а что? Правда мне вот лень заморачиваться 2-мя комплекатми. В ПвП не учавствую. На квестах пета подставляю, да и чаще всего под рукой воин с бафом и страховкой в виде топоров. Поэтому собираю бижу только на пение.

MirageMire
12.05.2009, 14:10
Ну да, а что?
место в инвентаре, дополнительно об этом вспомнить надо, а если сильно припечет, на это времени нет элементарно

bobriki
12.05.2009, 14:16
место в инвентаре, дополнительно об этом вспомнить надо, а если сильно припечет, на это времени нет элементарно

Ну не знаю. На входе в данж очень много времени, чтобы переодеть бижу. Я в это время на столбах и прочих неписях ЧИ набиваю. А вот после данжа да - есть все шансы забыть переодеться обратно.
Пение имеет смысл в данжах. Поэтому по умолчанию носишь на пдеф, а переодеваешься в данже в пение.

Azazello777
12.05.2009, 17:46
ну у меня тоже почти 2 )))
в ПвП не учавствую, ну за исключением 14 и 34 комнаты в кубе -хотя какое там пвп.. изгнание + ранение + бао на хиллера травим, а сами тем временем противника нюкаем всем чем можем, ну и шипы за 2чи, если контактники )

почти 2 - это око джунглей + на 90-ом сделаю ожерелку силы (ну может промежуточно на 87-ом демона небес сделаю)

кроме кулона и ожерелья на пение одеваю ранговую (за 4 лвл) робу на пение в данжах, а по миру бегаю в грин 80

RuneRin
12.05.2009, 18:46
Конечно я проверю, если не забуду, для себя, и тех кому это будет интересно. Люблю я проверять, а на этом форуме такая благодатная почва, так много сказок ;)

О, пение это тоже интересный момент, я проверял поможет ли мне -12% пения в 29 данже, без колец злого духа. Не помогло. Причем стоят такие вещи действительно 200-300к и тп, а я еще почти не торговался, потому что редкие.

Там падает МЧМ, когда я с ним раньше ходил по поверхности, то довольно часто интересовались.

Смотря чем тебе пение помогает в 29 данже. Если пета лечить то -12 это уже ощютимая помощь.
Если кастами мообов бить то, толку не увидишь конечно. Совершенно ни какого.

Meanother
12.05.2009, 19:36

Инвентарь и сундук расширены до максимума,на место не жалуюсь. А по времени это вошло в привычку на верху 1 комплект в низу другой. + шмот есть на панеле и нажав на него он оденется автоматом.

MirageMire
12.05.2009, 22:17
Инвентарь и сундук расширены до максимума,на место не жалуюсь. А по времени это вошло в привычку на верху 1 комплект в низу другой. + шмот есть на панеле и нажав на него он оденется автоматом.
о, еще и на панели место)))) ну, кому как удобней)

Meanother
12.05.2009, 23:11
а вам и на панеле места мало? Оо их же там можно создать кучку и ненужные прятать,ее и не видно чем она может мешать.

MirageMire
12.05.2009, 23:42
мне реально мало места на всех панелях для скиллов, самых юзаемых петов и самой юзаемой аптеки)
и мне все нужны :D

lis5
12.05.2009, 23:44
раскачка пения для друли - это очень хорошее занятие, столько раз меня спасало это, что.... =)

В каких случаях?

lis5
12.05.2009, 23:46
Смотря чем тебе пение помогает в 29 данже. Если пета лечить то -12 это уже ощютимая помощь.

Хилом голема на боссе, не помогло.
(билд инт-кон, уровень был где-то наверно 46+, не помню)

SoNeSbKo
13.05.2009, 11:08
первым прошла человечекий данж, на 38 что ли, потратила полтора часа, зато не умерла :)
сидовский то ли на 43 то ли на 44...потратила где-то минут 40-50,да плюс водила соло по знаку на 51, красота..., зоо соло не проходила, лень....и так там была раз 100...

Muxalll
13.05.2009, 17:40
На самом деле 19 данж прекрасно проходится на 25 лвл.Прошел около 20 раз просто на дроп форм посмотреть маг атака 697 -804 ,статы 15 силы остальное инт.Пуха голд 22 с одним камнем 4 лвл точенная на2 купил за 400к именно столько я накопил друем к 25 лвл без всякой помощи.Проходил без любых левых бафов как тут уже до этого проходили и все равно прошел.
Правдо могу сказать что с 17 големом босс не проходим.Так как у 17 голема на 25 -2292 брони у 18 голема -2282 и точность с разницой в 1 , короче почти идентичны големы , но у 18 шкура.Без шкуры (в ГД стот 300к скил)если босс пробьет примерно 5 ударов по макс (150 -185) голем умрет .Под шкурой урон 60 -105 и голем под отхилом идет в +.
Примерно на 40-45% босс в половине случаев вешает на себя ""железный кулак"" увеличивающий атаку.вешает не всегда ,но если против кулака не повесить шкуру то в 4 из 5 случаев голем сольется(спецом проверил).Один раз выжил тока из-за того что босс промахиваться начал много по мертвому практически голему.
Данж до босса с учетом убийства охраны,без хирки и без бутылок маны с 5 медитациями проходится за 45 минут.Босс убивается за 14-15 минут, но на боссе нужно быть внимательным приходится примерно 4 раза вешать шкуры чтобы голем не сдох и 1 раз если повешает кулак.
Проходится проще всех хумавский данж, так как нет отбегающих стрелков и скалапендры в отличае от наг при агре на друя частенько почему то вблизь идут ,что дает время переагрить их големом.Правдо могут и жахнуть , но если не тупить то проходится легко.Траты в среднем 5 баночек жизней (до босса)20 лвл и 6 маны (на боссе) 20 лвл. Если босс убьет голема то вызванный второй голем переагривает его примерно с 5 абилок, все это время босс бегает за друем.У меня так было 2 раза , один раз спецом и один раз 3 шкуры по колдауну не спасли голема.Тем не менее при наличии 2 голема босса это не спасает.
Лут всегда 25-40к на монетах и ДК, как минимум 1 фиолет и пара синек.Пустого босса ни разу не видел.Формы падают не чаще чем на 30лвл например.Примерно раз из 5.Так что скорее миражей больше чем форм на 25.В принципе не плохо за 1 час в среднем без форм 100-120к,с формами больше.Убить примерно 60 мобов и босса всяко меньше напрягает чем 300 штук за тот же час для фарма дк , но...
Имхо на 25 ходить нет смысла так как босс может убить голема и бьется долго.Для примера на 33 под тем же автохилом ставил голема сам уходил пить чай и через 7 минут собирал лут.Риска не на 30 не на 33 нет вообще босс убивается 100%.На 25 не похалявишь нужно внимательно следить за големом и по времени получается дольше.Так что оптимально для прохождения либо 30 лвл либо возможно 28(еще не пробовал)

P.S скрины есть ,выкладывать лень, если сильно не верите могу ,но тут уже выкладывали ранее убийство босса на 25 правда под бафом приста при примерно 1000 маг атак, так что смысла не вижу.

Meanother
13.05.2009, 18:46
фигею с себя))) зачем то все это прочитал..

RuneRin
13.05.2009, 19:05

Наверно в девятнадцатый данж собираешься соло, не иначе.

lis5
13.05.2009, 19:11
На самом деле 19 данж прекрасно проходится на 25 лвл.Прошел около 20 раз просто на дроп форм посмотреть

Проходится проще всех хумавский данж

P.S скрины есть
Какой расы данж?
Сколько раз из 20 выпали формы?
Скрины с бафом босcа в зоо есть? Не видел на нем бафа. Или скрины босса людского данжа, не был там.

MirageMire
13.05.2009, 19:23
аналогично))))

Muxalll
13.05.2009, 20:21
Баф обычный его на себя даже мобы часто юзают к стати в данже тоже.Скринов с бафом нет.Данж людей.

Умникам хочу сказать тема "" Соло фарм данж для НОВИЧКОВ"" поскольку вы явно мега госу знающие все то вам конечно этого не надо.Мне бы пару месяцев назад подобное бы пригодилось, ведь даже о том что данж 19 проходится начиная с 25 я узнал не давно.А чем раньше начнешь фармить , тем проще купить например инь-янь с которой многие нубы обламываются, ведь они тупо кач.
Короче нечего сказать по теме ну и помолчите ,а то откроешь тему а там 2 страницы полезной инфы и 50 флуда подобного 2 постам выше.Тема подразумевает инфу вроде как ,для флуда вариантов тем масса..
А что бы подчеркнуть свою крутость лучше расскажите с какого минимального лвл можно фармить 29 и стоит ли, 39 и стоит ли и т.д. по списку.Естественно без бао, с големом.Варианты как я круто прошел 39 на 80 лвл ни каму не интересны..

Budun
14.05.2009, 01:42
..
А что бы подчеркнуть свою крутость лучше расскажите с какого минимального лвл можно фармить 29 и стоит ли, 39 и стоит ли и т.д. по списку.Естественно без бао, с големом.Варианты как я круто прошел 39 на 80 лвл ни каму не интересны..

С големом не ходил, но царь жуков(тот что с 3уровня) в 29 и на 35уровне босса держал не более минуты при хиле в 1лисью моську. Потом падал. Правда пушка - фуфло за 19данж была. В 39 и на 45 он годился только мобов держать. Пушка уже была инь-янь, но это его не спасало. В принципе при хиле в 2лисы 29 на 35 можно было идти, а может и раньше. 39 не знаю. Может и можно. А может и упал бы с 1удара. Я не проводил замеры))

VodkaGI
14.05.2009, 02:24
с големом ходили в 39 на 44 лвл вдвоем с подругой!мобов более мение прошли,время много затрачивется,вот с 1 и 3 боссама очень трудно.Подыхали ,курицу еще терпимо!так что вы считаете что у вас прямые руки , то и флаг вам туда))

Вот еще чего хочу сказать!То что новечки в ПВ ,есле конечно не играли в др онлайн,практически лвл так до 30 вообще на форум незаходят!а потом начинается чего же мне это раньше не сказали!А самому трудно зайти и посмотреть!

Juliasob
14.05.2009, 09:30
Думаю, что 29 данж можно фармить одному с 50+ лвл если с големом))+вино. Дешего и сердито!
С бао, думаю с 40+ лвл. Может и раньше, но не проверяла, так как бао к меня только с 48 лвл.

Azazello777
14.05.2009, 10:57
Думаю, что 29 данж можно фармить одному с 50+ лвл если с големом))+вино. Дешего и сердито!
С бао, думаю с 40+ лвл. Может и раньше, но не проверяла, так как бао к меня только с 48 лвл.

с вином 29-ый? О_о извращение имхо)
с бао с 37-го его фармил)

Juliasob
14.05.2009, 11:06
Знаю, что извращение;) Но лень бить мобчиков:shuffle: из них мало полезностей падает(( Так, что вино-башня-босс))) и форма через 1-2 минуты:D + куча лута. Проверенно на себе, без вина форма не падает:( Воть!

Azazello777
14.05.2009, 11:13
Знаю, что извращение;) Но лень бить мобчиков:shuffle: из них мало полезностей падает(( Так, что вино-башня-босс))) и форма через 1-2 минуты:D + куча лута. Проверенно на себе, без вина форма не падает:( Воть!

формы в 29-ом?)
и часто падают?
в свое сремя с 37 по 55 ллв ходил туда.. в общей сложности раз 200)
выбил 4 формы на кольцо злого духа + по мелочи остальных форм штук 10..

в 39-ом гораздо лучще дропалось)

про вино и дроп форм.. хм)
надо в 79-ый сходить седня с вином.. или в 89-ый попробовать (интересно в 89-ом в аду я соло (друль 80 лвл, пение -33%, билд -инт-кон, смоги ли убить боссов?)
в 79-ом разок выюивал линь юня, но не помню..с вином ходил, или без) но без вина 79-ый - это жесть.. да и 69-ый не подарок))) 89-ый нормально вроде, но до первой развилки и мобов-вампиров))) вытягивает жизнь быстрее, чем я его бью) ** как их убивать соло =( юзать вино и оббегать их там что-ли

ikbin
14.05.2009, 11:31
Странно, мне выпадала. И мобчиков там всего ничего.

Juliasob
14.05.2009, 11:53
В 29-м выпали несколько форм, на кольца -3 пения)) + бонусы. Мобов там действительно мало, но я же говорю, что мне лень их бить)) Каюсь...грешна-грешна))

DenVor
14.05.2009, 15:49
ахахах! посмеялся от души... фарм 39 данжей .... бугага

SpiderJerusalem
14.05.2009, 16:46
39 это инь янька. Если ее выбить то она спокойно окупит потраченой время и деньги.

pandora00
14.05.2009, 19:26
в данжи на фарм не ходила,но пост прочитала решила сходить в 39 на фарм)) но пойду с вином и тока с вином -_-

pandora00
14.05.2009, 19:28
з.ы. друлька 73)

pandora00
14.05.2009, 20:34
ничего ценного(( толька 1 фиолка,лут 1 босса тока упал((((

condemno1
14.05.2009, 20:59
Ппс за гайдик) Подскажите плз на каком лвл и с каким петом (ток не бао) реально мона пройти 19 данж (желательно сидовский)?

SpiderJerusalem
14.05.2009, 21:02
Легко и просто на 34. Хотя некоторые утверждают что могут валить босов в 19 данжах и на 25 левеле.

odaliska_iren
14.05.2009, 23:08
на 75 очень легко:) А реально с бао я проходила на 35 достаточно спокойно, только не надо из себя паровоз изображать и собирать вокруг себя по десятку мобов. На 25 сомневаюсь, во всяком случае на 28 у приятеля из голема темное жало солянку сделало.

Muxalll
15.05.2009, 00:06
Cкрины прохождения 19 жанжа на 25.Как проходить тоже описывал пару страниц назад , так что все возможно.

http://dump.ru/file/2726354
http://dump.ru/file/2726353

rebekar
15.05.2009, 00:21
Cкрины прохождения 19 жанжа на 25.Как проходить тоже описывал пару страниц назад , так что все возможно.

Вы чистый инт, для вас возможно.

rebekar
15.05.2009, 00:24
Зависит от билда. инт проходит на 25, инт кон на 35, лайт - еще хлеще) Поэтому смотрите по билду свои возможности)

rebekar
15.05.2009, 00:25
ничего ценного(( толька 1 фиолка,лут 1 босса тока упал((((

Вам желательно фармить данжи постарше, шанс дропа больше)

lis5
15.05.2009, 00:53
Зависит от билда. инт проходит на 25, инт кон на 35
Инт-кон 19 зоо проходит на 29 ур точно, условия в этом посте
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6479&page=5&p=897236

lis5
15.05.2009, 01:23
Кстати, решил попробовать билд пур-инт, фарм данжей с ним, уровни прохождения и тп. Прокачал еще одного перса.
Вот в этих постах на форуме говорится о прохождении 19 сидовского данжа на 23 уровне
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=889353#post889353
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=889625&postcount=158
Я решил попробовать, только с МЧМ, кольцами с усиленной магатакой и големом 18 базового уровня с прочной шкурой 2 ур.
Пошел на 23 уровне, но незаметно ;) перед боссом перешел на 24 ур, а голем остался 23м.
Тем не менее босс бафнулся на скорость (ловкость) и снес голема
http://s45.radikal.ru/i110/0905/70/f9615d24237at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/70/f9615d24237a.jpg.html)

Потом прокачал яростную атаку до 2 ур и пошел опять на 24 ур.
Босс бафнулся на защиту
http://s60.radikal.ru/i168/0905/9b/03ddf08b1cdct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0905/9b/03ddf08b1cdc.jpg.html)

Поэтому его удалось снести
http://i051.radikal.ru/0905/c1/48f420567066t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0905/c1/48f420567066.jpg.html)

Вот он The End
http://s57.radikal.ru/i155/0905/42/f909b21958a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0905/42/f909b21958a7.jpg.html)

Лут, форм нет
(кстати этот лут был потерян - при попытке сделать скрины по F9 - баг)
http://i047.radikal.ru/0905/c6/390cc3f43bc9t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0905/c6/390cc3f43bc9.jpg.html)

Статы на 24 ур
http://s50.radikal.ru/i129/0905/c0/c9450f5eaf4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0905/c0/c9450f5eaf4b.jpg.html)

Потом попробовал 19 зоо на 24 уровне, пару раз слился, слишком неустойчиво.
Поэтому 19 зоо прошел на 25 ур
http://i034.radikal.ru/0905/e8/7970fe572eb6t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0905/e8/7970fe572eb6.jpg.html)

Лут (форм нет) и статы на 25 ур,
http://s47.radikal.ru/i118/0905/fb/f43c84163647t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/fb/f43c84163647.jpg.html)

PS
Скрины осветлены

Karabolda
15.05.2009, 11:12
Пошёл в 19 сидов на 25 с големом(25) и без голда, пуха с 19.К сожелению у Жала стал 26((Убивался долго и нудно, но без проблем.Я тока регенил и изредка постреливал....
Насчёт лута не жалуюсь: 4 прохода=6 фиолетов+форма на лук.
P.S Выпал колчан на -5 пения почём его с аука могут забрать?

ikbin
15.05.2009, 11:30
Это не колчан, а футляр с пулями на -5% пения. Огромная разница.
Пули - боеприпасы, которые можно зарядить только в рогатку.
Рогатка - оружие, которое может взять в руки только персонаж с классом Лучник (в отличие от лука). Кроме того, из всех трех видов стрелкового оружия рогатка наименее ориентирована на атаки скилами (для которых, собственно, и нужно пение).
Мораль - если повезет, какому-нибудь лоху можно впарить эти пульки по 100-1000 за штуку. То-то он удивится, когда рогатку в руки взять не сможет. ;)

RuneRin
16.05.2009, 03:55
Пошёл в 19 сидов на 25 с големом(25) и без голда, пуха с 19.К сожелению у Жала стал 26((Убивался долго и нудно, но без проблем.Я тока регенил и изредка постреливал....
Насчёт лута не жалуюсь: 4 прохода=6 фиолетов+форма на лук.
P.S Выпал колчан на -5 пения почём его с аука могут забрать?

Ну вот и счетай, четыре похода это минимум 2 часа реального времяни у тебя, а то и больше.
6 фиолетов это скока миражей? Тоже 6 ? не забудь что за развал фиолета на миражи ты платишь деньги тоже. А теперь попробуй на своём 25 уровне два часа посидеть на волках что рядом с пастью пасуться, с них падает дублёная шкура, её с аука за 2.5 к за штуку легко толкнёшь. Потом скажешь где выгоднее на волках этих или по данжам лазать.

То что пройти его на 25 уровне можно никто не сомневаеться, а вот нужно-ли на этом заморачиваться... Это вопрос конечно интересный. Я думаю что пройти соло данж нужно лисе, чисто для тренеровки, а фармить его нет смысла, поскольку есть более выгодные места фарма чем данж.
Монстры слабее, убиваешь их больше за то же время а дроп вкуснее и больше его.

odaliska_iren
16.05.2009, 08:53
То что пройти его на 25 уровне можно никто не сомневаеться, а вот нужно-ли на этом заморачиваться... Это вопрос конечно интересный. Я думаю что пройти соло данж нужно лисе, чисто для тренеровки, а фармить его нет смысла, поскольку есть более выгодные места фарма чем данж.
Ну ХХ тоже свеого рода данж а на нем можно реально получить вкусные плюшки. А в остальном согласна, данж учит лису правильно тянуть, не быть героем или паровозом, знать что бао не тигр, а ты не жрец:)

Muxalll
16.05.2009, 10:52
Ну вот и счетай, четыре похода это минимум 2 часа реального времяни у тебя, а то и больше.
6 фиолетов это скока миражей? Тоже 6 ? не забудь что за развал фиолета на миражи ты платишь деньги тоже. А теперь попробуй на своём 25 уровне два часа посидеть на волках что рядом с пастью пасуться, с них падает дублёная шкура, её с аука за 2.5 к за штуку легко толкнёшь. Потом скажешь где выгоднее на волках этих или по данжам лазать.

Проходить на 25 не стоит.Мои походы в данж на 25 собственно и служили целью это выяснить.Миражи на проционе стоят под 50к уже слом стоит 5к.Так что поход в данж дает 100к с миражей 30-40к с дк и шмота.
Итого в среднем 130к.Но к сожалению разница с выпадением голд форм по сравнению с 30 не заметна.Так что имхо проходить проще на 30 лвл это быстрее и проходится со 100% гарантией.
На поверхности мободрочем можно зароботать как чуть мньше так и чуть больше, как лут попрет. но имхо психологически гораздо более утомительно.
Так например я могу сделать 10 походов в данж каждый по часу ,убив при этом 50-60 мобов и босса за каждый поход.А вот фармить мобов убивая за каждый час по 200 + мобов за примерно теже деньги и так в течении 10 часов я не могу и мало кто может.
Поэтому мободрочу я предпочту фарм данжей и получу примерно равные суммы, но за день мне не придется убить 3к мобов)))

Karabolda
16.05.2009, 12:52
я сейчас 27 и более прибыльного заработка кроме данжа не вижу.Кроме ДК 21-31 и фиолета бывают и формы.На данный момент уже имеются деньги на Инь-Янь.
P.S Не оспариваю чьё-то мнение, высказываю своё.
P.P.S Вы большие вам виднее.Но есть люди которые идут своей дорогой...

Tiraelia
16.05.2009, 15:53
Реально друлю 75 с големом пройти 51 данж?))

RuneRin
16.05.2009, 19:06

Если ты про 19 данж дорогая, то забудь. Это фантастика.

Tiraelia
17.05.2009, 19:14
Привет RuneRin) Давно не виделись. Ты меня не понял, я друид 75 левла с големом того же левла. Могу ли я соло пройти 51 данж?

Trast
17.05.2009, 19:33
Привет RuneRin) Давно не виделись. Ты меня не понял, я друид 75 левла с големом того же левла. Могу ли я соло пройти 51 данж?

Да. (10 големов)

Spirit131
17.05.2009, 20:34
ходил в соло 19 зоо с 35ур прошел весь лута 0 ходил тоже соло в лоюдскои на 39ур лута 0 ходил на 38ур в людской и сид 19данж с варом +35в паре в итоге в людское 2фиола 3синь в сидовском 1голд 5синь

RuneRin
19.05.2009, 02:28

Здраствуй-здраствуй, ну я тебя не понимаю чего ты боишься? Возьми да попробуй. ))
Скрины только не забывай делать. ))

informer
19.05.2009, 23:18
а магу интовому что и каком лвл можно фармить соло??

Barbarosa1994
19.05.2009, 23:23
Я пристом 48лвл прохожу 19 данж

Meanother
19.05.2009, 23:26
мы очень за вас рады...спасибо,что поделились информацией)))

odaliska_iren
20.05.2009, 10:51
29 данж проходила магом 60, но тяжело, надо очень быстро молотить синего и не давать ему подойти к Вам. Ставила макрос на удар, бьющий ключ и крылья феникса, его отбрасывало и пока он до меня добирался откат заканчивался макроса, а в это время молотила его всем чем придется типа песчаной бури и т.д. Потом снова макрос, но перетрухала здорово. 9-й на 40-м уровне проходился, правда пришлось попотеть с боссом, но от него в людском данже хоть было куда бегать.
Но лута особо не было, так что не вижу смысла в подобных экстримах. Возьмите с собой хотя бы друля, чтобы связал бегуна босса дракой с петом и лупите босса. Будет спокойнее.

Vitalinkamail
20.05.2009, 12:18
я как то водила в данж клиента 25 лвла... в 19 люд.. незнаю почему он так долго там не был.. но не суть)
вдвоём прошли и упала форма) это был первый раз когда я видела форму в 19)
а вообще) с 53лвла фармлю 39, прямо скажем не напрягаясь и не заморачиваясь особо..
в день 2-3 раза прохожу, за неделю 6-7 форм 2 из которых инь янь)) я уж не считаю фиолеты) так что вполне резонно фармить 39 данж на 53+))

Meanother
20.05.2009, 12:20
стесняюсь спросить вы на 60м лвле пошли фармить 29 данж? *)

Damka
21.05.2009, 05:29
с 53лвла фармлю 39, прямо скажем не напрягаясь и не заморачиваясь особо..
в день 2-3 раза прохожу,

И сколько времени занимает один проход? Или ты с бао фармишь?
У меня с мишкой это занимало 2-3 часа. Форма в лучшем случае за два прохода упадет.
Итого, в среднем, форма за пять часов. Продала я ее за 350 к и то не сразу.
итог - 5 часов=350 к. Вывод - что данж фармить, что на поверхности.
Впрочем, на вкус и цвет..

HatoriHanso
21.05.2009, 19:14
я как то водила в данж клиента 25 лвла... в 19 люд.. незнаю почему он так долго там не был.. но не суть)
вдвоём прошли и упала форма) это был первый раз когда я видела форму в 19)
а вообще) с 53лвла фармлю 39, прямо скажем не напрягаясь и не заморачиваясь особо..
в день 2-3 раза прохожу, за неделю 6-7 форм 2 из которых инь янь)) я уж не считаю фиолеты) так что вполне резонно фармить 39 данж на 53+))

вот ну че за фигня в этом рендоме ...

я, имея бао, провел в 39 данже около 200 походов (52-63) и ни разу не упала форма ... никакая...:(

AzuraRu
21.05.2009, 23:10
вот ну че за фигня в этом рендоме ...

я, имея бао, провел в 39 данже около 200 походов (52-63) и ни разу не упала форма ... никакая...:(

Мне на инь-яни тоже не везет. За приблизительно 20 проходов по 39 выпало только две формы: праща и наручи.

gonysha
21.05.2009, 23:46

Какие то) странные вопросы.... Не сказав ни билда, ни сколько пения-ничего... Трудно так до иневого долететь и проверить??:)

gonysha
21.05.2009, 23:55

Магу интовому соло-это трата времени, хирки безусловно) а если её нету значит%, минут 10 нервов на босе, в итоге большой слив хирки, и куча монеток))

Fei
22.05.2009, 20:31
Я, друль 63 уровня, хожу в 39 данж на Демона огя и Бойца раз по 5 в день, один проход занимает около 1,5 часов, формы падают конечно нечасто, в среднем 2 формы в день, но фиолет падает регулярно, на фиолете в день выходит около 500к. Хожу без бао, с големом.

SpiderJerusalem
22.05.2009, 21:52
А не лучше ли качнуться и начать ходить в хх?)

lis5
22.05.2009, 23:41
раз по 5 в день, один проход занимает около 1,5 часов, формы падают конечно нечасто, в среднем 2 формы в день
Формы чего там падают? Почему это не часто?

Alawey
25.05.2009, 00:23
Сегодня впервые прошел 19 данж(люди) соло)) Заняло это конечно порядочно времени, около 40мин.
чтоб дойти до босса и около 10 минут на него самого....В два похода выпало 4 фиолета и один голд, я вполне доволен)) Да,...совсем забыл я друля 25лвл))

Trast
25.05.2009, 00:42
Сегодня впервые прошел 19 данж(люди) соло)) Заняло это конечно порядочно времени, около 40мин.
чтоб дойти до босса и около 10 минут на него самого....В два похода выпало 4 фиолета и один голд, я вполне доволен)) Да,...совсем забыл я друля 25лвл))

Молодец, это зачет!
(10 друлей)
)))

stean77
25.05.2009, 11:05
Я, друль 63 уровня, хожу в 39 данж на Демона огя и Бойца раз по 5 в день, один проход занимает около 1,5 часов, формы падают конечно нечасто, в среднем 2 формы в день, но фиолет падает регулярно, на фиолете в день выходит около 500к. Хожу без бао, с големом.

На 63-м можно пробовать 51-й, без дракона, есессно, если бао нету. А 39-й проходится с 53-го, тогда там нормально сыплет. Правда долго, лучше с 56-го начинать.

Пы. Сы. А почему на первого босса не ходите? На 63-м он проходится легко, даже лайтфоксом.

stean77
25.05.2009, 11:10
И сколько времени занимает один проход? Или ты с бао фармишь?
У меня с мишкой это занимало 2-3 часа. Форма в лучшем случае за два прохода упадет.
Итого, в среднем, форма за пять часов. Продала я ее за 350 к и то не сразу.
итог - 5 часов=350 к. Вывод - что данж фармить, что на поверхности.
Впрочем, на вкус и цвет..

Хм, это вы форму инь-яня за 350к продавали? :) Или, может, пращи? Да за 350к там тока один амуль, самая дешёвая форма.... Так что, с учётом символов фармить выгодно - 4-5кк в неделю сделать мона + 100-150 репы, эт как минимум.

Damka
25.05.2009, 12:27
не, мне на кольцо какое-то на воина падала
ну и сервер мой - сириус, на такой левел шмота уже полно всякого
эхх, где я была, когда он только открылся

timur555
25.05.2009, 18:38
напишите кто может проценты выподения голд форм в данжах с босов буду очень благодарен

DeadPsionik
25.05.2009, 18:47
На 31 лвле проходил соло все 19 данжи) За 4 захода упало 2 формы и штук 10 фиолетов) И это уже после рейтов)

stean77
26.05.2009, 11:39
напишите кто может проценты выподения голд форм в данжах с босов буду очень благодарен

Вот вам пример. http://www.pwdatabase.com/ru/mob/2871

Но всё, естественно, зависит от вашего лвл/лвл пати.

Valenvaryon
26.05.2009, 14:16
Не советовал бы верить базе, в особенности по отношению к боссам. Да и http://www.pwdatabase.com/ru/drop тоже верить не стоит. Так что формулы выпадения предметов остаются загадкой.

Trast
26.05.2009, 14:25
Однозначно. Формулы дропа значительно сложнее, чем простое перемножение вероятностей. Судя по всему, шанс дропа также существенно зависит от времени: сейчас вроде кто-то лопатой подбрасывает, а через час - нет нифига.

Кстати, при проходе данжей с ведущими, ставьте на почти убитого босса дот. Тогда убийство будет засчитано ведомому, а не 90-лвлному папке. Со всеми вытекающими последствиями в шансе дропа. Вроде помогает...

По крайней мере, давеча был в 69 данже, и, с дотами ведомого, с каждого (!) босса падала масса полезных вещей и фиолета. Плюс одна форма...

Ведущие, проверьте инфу, если не влом.

ikbin
26.05.2009, 14:40
Судя по всему, шанс дропа также существенно зависит от времени: сейчас вроде кто-то лопатой подбрасывает, а через час - нет нифига.
База тут не при чем. Спросите Сяо Бао - в одной из подсказок он говорит, с мобов какой стихии на данный момент лучше дроп. Понятно, что база эту вероятность не учитывает.

romchik5555
26.05.2009, 15:07
19 и 29 данж можно без труда пройти,если товой лвл выше 55

stean77
26.05.2009, 15:14
19 и 29 данж можно без труда пройти,если товой лвл выше 55

Простите, без подписи не видно класс, но если друлей, то на 52-53-м лвле третий проходиться соло. А с бао -гораздо раньше.

ArturSpb
28.05.2009, 01:34
Почитал я тут тему про фарм данжей ... и решил пару раз сходить в 39й (у меня интовый друид 53й, фио пуха49я, шмот фио+ синь, т.е. без изысков всяких, + петы юзал: мишку и голем 18й.)
на 1м боссе мишку на раз два в мясо.... Короче забегая вперед скажу, что мишкой хорошо только мобов таскать, а так он не фонтан... я в нем разочарован сильно, не стоит он 2кк. Проще было для этих целей приручить любого другого халявного пета в мире.
Значит танчу 1го босса мишка труп, я следом.... при чем голема успеваю вызвать ,он ударяет боса, но я умираю...
След-й раз пробую големом.... снимаю 80% хп боссу, босс периодически кидает замедлялки каста, противная вещь, под нее шкуру юзайте, вроде полегче отхиливать...
Умело управляйте связкой Гармония-Жизненная сила- Пища.... мана столб фул почти всегда, я его гармонией (хорошо что кд всего то 1мин) в хп перегонял постоянно...
Да, без химии в соло нефиг делать.... мало того, что обычные банки летят, желательно пить на боссах еще "Пилили изобилия" или "Восстанавливающий порошок", 50 мэ+жс реген.
Кроме того обязательно прихватите что нить на мгновенный (!) реген хп... пилюлек навалом таких... или от снижения урона получаемого магией... тоже полегче будет.
Первый раз валил, убил на раз два... Второй проход делал... умер два раза проклял все на свете и спать пошел..
После первого боса (на первом проходе) пришел к выводу, что одному еще тяжело, позвал второго друля.... дальше легко все было... с ласт боса куча синьки, и 2 фио.... + гора монеток ))))
ps да, второй раз в соло пошел - не получилось даже 1го убить... руки у меня прямые, шмота не пение нету.... и пока покупать не буду, на бао собираю.
pss Касательно мишки, им только вытаскивать кул, а фигачить.... добавьте борьбу тигра голему и будет вам ИМБА ДД и танк... ф топку миху.... "няя кавай" шняга полная, пусть девчонки развлекаются с ним. Стандарт - Волк/Скорп + Голем 17/18/31 .... дальше только БАО... все остальное бред...
psss На 2кк (стоимость михи) я голему вкачал бы борьбу тигра фул и яростную атаку фул .... и *** кто с него сдернет моба (!). и бил бы он БОЛЬНО !

Karabolda
28.05.2009, 13:13
Подскажите plz сколько стоит Бао в голде и в игровых деньгах. Заранее спс)

Trast
28.05.2009, 13:50
Подскажите plz сколько стоит Бао в голде и в игровых деньгах. Заранее спс)

Когда-то, когда только ввели первые сундуки - стоил 5-7 кк.
Теперь просто тупо не продается, товар отсутствует на рынке, цены нет...
)))

grey050neva
28.05.2009, 18:58
Эх еще бы понять, че такое Данж, Соло - фрам и прочие подобные слова и тогда новичкам будет все понятно.
Моей лисичке уже 20 лвл пошел, а я все туплю

Trast
28.05.2009, 21:10
Эх еще бы понять, че такое Данж, Соло - фрам и прочие подобные слова и тогда новичкам будет все понятно.
Моей лисичке уже 20 лвл пошел, а я все туплю

Читай тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC

ArturSpb
28.05.2009, 22:01
3й проход 39го на 53м уровне друлем занял 2 часа...
Выводы - ГЛАВНОЕ (!) :
1. Пропускайте первого босса,
после беседы в гильдии с друлями хайлвлами, стало понятно, что шанс дропа с этого босса 1-2%.... смысл?
2. Первый босс самый тяжелый... ф топку его, и стоит он в отдельном дальнем коридоре, нафиг лишнее чистить ?! а еще он плюется и каст замедляет на отхил пета .... ((((
2 и 3 убиваются петом при отхиле, Стоишь хилишь и ничего не делаешь, пет сам убивает, Да, долго, но иначе пропустить можно удар и помереть ....
3. с ласт босса падает стабильно 2-4 синьки и 2 фио .... штаны на лукаря уже второй раз ....

ps мелочевкой на 50к вынес... если синьку сдать вендору = 10к, фиолет по 50к на аук = 160к за 2 часа.... ну .... что сказать, я на поверхности в час 100к фармлю... и значительно веселее, чем в инсте....
схожу еще пару раз ... без 1го ... расскажу....

mazytus
30.05.2009, 06:39
Фиолет на миражи ломается...

perdec
30.05.2009, 15:12
с бао проходил 39+ на 39 левле и 59+ на 59 левле соло,51 данж не мог из за аое 2 и 3 боса.

Valenvaryon
30.05.2009, 15:45
В 51 данже АОЕ третьего босса не достает с максимальной дистации, а у второго достается только слабое огненное АОЕ, которое друлю пережить несложно. Главная проблема - дебафф третьего босса-дракона.

odaliska_iren
01.06.2009, 07:45
Дракона бао валит нормально, а у льва масс вблизи довольно нехилый, меня раз свалил, ктогда лук сдернул льва с бао и тот мимо меня пронесся. Но было такое всего один раз.

Chaos19
01.06.2009, 07:53
perdec

С бао то оно проще, я вот жрецом соло проходила 39 как-то до первого босса)))))))))))))))))))))))) говорю пету своему агри! А он зараза - сидит и смотрит на меня)))))))))) одно слово декор)))))))))

kalimdors
01.06.2009, 10:56
а вот насчет дракона, боюсь ты его с сможешь убить только на 70+ и то...
я с бао с пением 18%, билд инт/выносл 2 к 1 (ну почти 2 к 1.. больше в инт конечно).. Дракона осилил только на 60 лвл.. когда одел грин меч +4 с 2 камнями 7 лвл...
он дебаф на увеличение урона кидает

Обзавелся Бао. Первые два босса легко и непринужденно убиваются. А вот дракона никак. Сам 60 лвл. Почти инт. Грин пустой и без заточки. По сути магатака примерно такая же. Даже под баффом жреца не успеваю бао отхилить.
Правда пение всего минус 9% и бао 55 лвл. Может в этом все дело. Но что-то слабо вериться что 5 лвл для бао сыграют решающую роль. Ну и пение опять же.

bobriki
01.06.2009, 11:10
Обзавелся Бао. Первые два босса легко и непринужденно убиваются. А вот дракона никак. Сам 60 лвл. Почти инт. Грин пустой и без заточки. По сути магатака примерно такая же. Даже под баффом жреца не успеваю бао отхилить.
Правда пение всего минус 9% и бао 55 лвл. Может в этом все дело. Но что-то слабо вериться что 5 лвл для бао сыграют решающую роль. Ну и пение опять же.
Качни до 60-го. Проще будет. Но может и не всегда получаться. У меня иногда бао помирал на 60-м.

Azazello777
01.06.2009, 15:18
Качни до 60-го. Проще будет. Но может и не всегда получаться. У меня иногда бао помирал на 60-м.

ну я проходил с 15 или 18% пения (точно не помню) + бао 60 лвл обязательно - 5 лвл..это еще +200-300 хп у бао + дефы подрастут.. вот так почутьчуть и вытянешь)
а в пуху, хотя бы камни вставь и заточи до +2+3 - это можно сделать только миражами - благо цена на них сейчас смешная просто

ikbin
01.06.2009, 15:49
Еще как сыграют. Проходил на 62 лвл с бао 62 лвл. Инт-кон. Пения было -6-9%. Грин +3, 2 камня 7 ур на магатаку. Без бафа приста.

mpiv
01.06.2009, 22:55
стабильно убиваю босса в 19 зоо. сам 29 дру (113 инты, в руках пушка за 29 данж + 2 камня на магатаку). пет голем со стартовыми скиллами. безумно нудно. тупо спам хила, иногда - рой железных скал. и так - минут 8-10 :)) Единственное, чего пока не понял - где-то на 25% босса голем начинает проседать, и слегка напрячься приходится. энрейдж, что-ли, какой. а так.. вполне себе убивается. ну иногда со второй попытки, и то - убежать от него успеваешь. без хирок и бутылок (на 50% маны юзаю перегон хп в ману и спокойно докиливаю босса). форм пока не видал, только фиолетки. но завтра опять пойду :-)

p.s. один раз взял с собой еще одну друльку (20 лвл), с ней это вообще курорт какой-то, я чуть не уснул на боссе. ее волк босса тупо грыз, а мы вдвоем голема хиляли. Босс, зараза, пустой оказался :(

DeadLoarD
02.06.2009, 02:16
Сейчас 30 друлей с бао пытался пройти 29 данж соло. Умер по своей тупости на огоньке первом же пытаясь тянуть его приручением. Судя по всем с генералами около призрака тоже возникнут схожие траблы...как их вытянуть от боса? Не рано ли я пошел в этот данж?

Trast
02.06.2009, 03:27
Генералы не проблема, они слабоваты. А вот огоньки (дальнобойные) и особенно фонари (взрывающиеся) - это таки да.
Впрочем, если делать все аккуратно, то до босса дойти реально, я на 30-м уровне с обычным големом доходил. Даже на босса сдуру полез, но он, разумеется, меня убил...

Попробуй с вином сходить для тренировки, оно дешево стоит.

ikbin
02.06.2009, 07:31
Сейчас 30 друлей с бао пытался пройти 29 данж соло. Умер по своей тупости на огоньке первом же пытаясь тянуть его приручением. Судя по всем с генералами около призрака тоже возникнут схожие траблы...как их вытянуть от боса? Не рано ли я пошел в этот данж?
Относительно рано, но проходили его и на 29-м с бао в два друля. Основные траблы будут с огоньками. Вытягиваешь трупа, убиваешь. Потом принимаешься за огоньки - травишь сначала бао на одного, потом на другого - по идее, бао должен встать между ними. Таким образом и урон по бао от них будет споловинен (у огоньков дальнобойная физатака), и на вас не сагрятся, когда хилить будете.
Босс вытягивается отдельно от генералов. Встаете в дверях, включаете "наряд цветов" (если есть) и направляете бао в атаку. Расстояния как раз должно хватить. НО направляйте его без шипов. Как только бао ударит босса - отзывайте бао и бегите со всех ног к развилке. Если все сделать правильно, вы окажетесь возле развилки, а босс в углу комнаты. Вызываете бао, бафаете, хилите, направляете в атаку. Встретятся они с боссом на углу.
Если честно, сомневаюсь, что лиса даже с мчм сможет отхилить бао в 29-м до 33 лвл.

lis5
02.06.2009, 23:29
стабильно убиваю босса в 19 зоо. сам 29 дру (113 инты, в руках пушка за 29 данж + 2 камня на магатаку)
Пушка за 29 данж это Меч Тайной звезды? Он с 30 уровня.

dmivagor
02.06.2009, 23:37
бао на каком лвл может дракона в 51 данже может килять ? и с какого лвл можно бао 59 данж фармить ?

Sineglazaya
02.06.2009, 23:51
на 53 под пристовской тарелкой била дракона в 51. На 63 танковала весь 59. Удачи нету, пения минус 9. Мб, и раньше можно)

mpiv
03.06.2009, 00:25
Пушка за 29 данж это Меч Тайной звезды? Он с 30 уровня.

Нет, пушка за 29 данж - это http://www.pwdatabase.com/items/12506.

lis5
03.06.2009, 00:56
Нет, пушка за 29 данж - это http://www.pwdatabase.com/items/12506.
Непонятно зачем не по русски, тем не менее это
"Волшебный посох подмастерья", награда за 19 данж
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12506

mpiv
03.06.2009, 01:16
Эх, и впрямь. Попутал, моя ошибка. За 19й данж, стало быть, пушка-то. Но суть от этого не меняется :-)

lis5
03.06.2009, 01:35
Эх, и впрямь. Попутал, моя ошибка. За 19й данж, стало быть, пушка-то. Но суть от этого не меняется :-)
Да, а скрин есть?
Помнится я где-то на этом уровне не отхиливал голема на боссе с этой пухой, правда билдом инт-кон, т.е. инта было наверно около 90.

yorishi
03.06.2009, 08:03
Босс бьет землей и голема ты не отхилишь. а вот бао вполне реально.

mpiv
03.06.2009, 13:59
Да, а скрин есть?

Не проблема совершенно, сделаю, выложу.

Босс бьет землей и голема ты не отхилишь.

Правда? Ну, значит, моя друлька об этом не знает, так как успешно отхиливает.

Mil47
03.06.2009, 14:59
бао на каком лвл может дракона в 51 данже может килять ? и с какого лвл можно бао 59 данж фармить ?

во всех случаях танкование зависит скорее не от бао, а от вас (билда, пения, матк). В 51 все зависит от удачи - когда у боса дебаф на пдеф пету пройдет. В 59 - кон/инт, лайт - в 2 лисы с 59, в 1 - с 63лв при пухе грин60 и бижой на пение норм отхилите.

mpiv
03.06.2009, 15:34
Итак, "Репортаж из Логова Бешеных Волков или Я знаю точно - невозможное возможно!" :-)

1) http://img198.imageshack.us/img198/5946/20090603151604.jpg - характеристики мои и голема. Пришли к боссу, треш еще не чищен.

2) http://img197.imageshack.us/img197/9513/20090603151640.jpg - обвес и что в руках

3) http://img230.imageshack.us/img230/6957/20090603152853.jpg - почистили треш, помедитировали, собрались с духом...

4) http://img198.imageshack.us/img198/7519/20090603152903.jpg - "набигает" голем, тысячи его! пул :-)

5) http://img197.imageshack.us/img197/5590/20090603153111.jpg - голем сгрыз где-то 1/6 босса. Живёхонек :-)

6) http://img193.imageshack.us/img193/1962/20090603153315.jpg - сожрано полбосса, перегоняем ХП в ману, ибо бутылок-хирок нету (вспомним скрин 2).

7) http://img230.imageshack.us/img230/6181/20090603153635.jpg - грызем-с. Вот в этот момент (измеряя по ХП босса) голем обычно начинает проседать, и тут надо не зевать, а лечить прям пыщь пыщь пыщь!
:-)

8) http://img198.imageshack.us/img198/5360/20090603153759.jpg - почти сгрызли!

9) http://img230.imageshack.us/img230/3823/20090603153842.jpg - "Давай, големчик, колбась его жощще!!"

10) http://img198.imageshack.us/img198/9389/20090603153849.jpg - "Да падай, падай же уже, зараза!" :-)

11) http://img197.imageshack.us/img197/7002/20090603153908.jpg - ТЫДЫЩ. Нет, это не душа волка воспарила, это всего лишь прошла моя хилка по голему :-)

12) http://img230.imageshack.us/img230/1707/20090603153922.jpg - А босс-то пустой оказался. Обидно :-(

13) http://img197.imageshack.us/img197/6065/20090603154043.jpg - снято уже после боя. Скилл голема раз.

14) http://img230.imageshack.us/img230/7905/20090603154045.jpg - Скилл голема два.

15) http://img198.imageshack.us/img198/1166/20090603154005.jpg - Мы как бы говорим вам - "А вам слабо?" :-)

zul-jinn
03.06.2009, 16:18
Класный гайд завтра же попробую когда докачаю голема до своего лвла.

lis5
03.06.2009, 19:41
Итак, "Репортаж из Логова Бешеных Волков

Гут.

или Я знаю точно - невозможное возможно!" :-)

Для этого надо носить книгу "Невозможное", у меня есть ;)

PS
На всякий случай, пур-инт с МЧМ проходит раньше.

mpiv
03.06.2009, 20:12
Гут.
Для этого надо носить книгу "Невозможное", у меня есть ;)

Я и без книги смог, как видно из репортажа :)

На всякий случай, пур-инт с МЧМ проходит раньше.

Дропнется форма МЧМ - скрафчу себе. А пока, что есть - тем и проходим. Я рад за тех, кто смог это сделать раньше 29го левела.

Aruyan
04.06.2009, 01:00
спокойно прошел 19 данж (зоо) на 35 левеле с големом (начальный левел голема был 29).
это было долго нудно пару раз я чуть не умирал зато лут окупил все мои затраты

fredbes
04.06.2009, 01:18
прошел с големом(когдато О_о) на 30м ур 19 данж...не че проходимо....
правда был под квестовой хиркой,и когда у голема оставалось мало жизни,убирал его в клетку,и бегал от босса...потом быстро доставал голема и натравливал на него...пока босс разворачивался лекал пета...вот и вся хитрость
правда лута не кокого :(

вот с 39 го данжа начинается лут....инь-янь и за час 1.5 кк в кармане :)

DeadLoarD
05.06.2009, 00:53
Относительно рано, но проходили его и на 29-м с бао в два друля. Основные траблы будут с огоньками. Вытягиваешь трупа, убиваешь. Потом принимаешься за огоньки - травишь сначала бао на одного, потом на другого - по идее, бао должен встать между ними. Таким образом и урон по бао от них будет споловинен (у огоньков дальнобойная физатака), и на вас не сагрятся, когда хилить будете.
Босс вытягивается отдельно от генералов. Встаете в дверях, включаете "наряд цветов" (если есть) и направляете бао в атаку. Расстояния как раз должно хватить. НО направляйте его без шипов. Как только бао ударит босса - отзывайте бао и бегите со всех ног к развилке. Если все сделать правильно, вы окажетесь возле развилки, а босс в углу комнаты. Вызываете бао, бафаете, хилите, направляете в атаку. Встретятся они с боссом на углу.
Если честно, сомневаюсь, что лиса даже с мчм сможет отхилить бао в 29-м до 33 лвл.

Хмм сегодня попытался в 29 на 33 уровне. До боса дошел практически без проблем ( привет моим кривым рукам) а вот дальше не смог Бао выхилять =/ Даже в паре с 25 лисой...
В чем фишка? Бао был 32 а инты 114 с бонусами, пуха за 19 данж.

kalimdors
05.06.2009, 12:14
дальше не смог Бао выхилять =/ Даже в паре с 25 лисой...
В чем фишка? Бао был 32 а инты 114 с бонусами, пуха за 19 данж.
Ну наверно в инте и пухе все дело.
Данжевый посох имеет магатаку 123-227 и плюс бонус с этого посоха +10 магатака. Итого 133-237.
Посох Призыва Духа на 31 лвл, купленный у кузнеца имеет 202-206 магатаку. По мне дак он предпочтительней даже, чем данжевый посох.
★Меч черной магии (голд на 22 лвл) имеет магатаку 217-265 плюс 23 от бонуса. Цена его ничтожна по сравнению с бао.
В идеале конечно ★Меч Тайной звезды (голд на 30 лвл) - магатака 284-347 плюс 29 бонуса. Вот с ним то точно пройдешь данж. Не экономь на пухе. Купи голд на 30 лвл.

RuneRin
05.06.2009, 20:10
Ну наверно в инте и пухе все дело.
Данжевый посох имеет магатаку 123-227 и плюс бонус с этого посоха +10 магатака. Итого 133-237.
Посох Призыва Духа на 31 лвл, купленный у кузнеца имеет 202-206 магатаку. По мне дак он предпочтительней даже, чем данжевый посох.
★Меч черной магии (голд на 22 лвл) имеет магатаку 217-265 плюс 23 от бонуса. Цена его ничтожна по сравнению с бао.
В идеале конечно ★Меч Тайной звезды (голд на 30 лвл) - магатака 284-347 плюс 29 бонуса. Вот с ним то точно пройдешь данж. Не экономь на пухе. Купи голд на 30 лвл.

Вообще тема про фарм данжей для новичков. А не про максимально эффективного твинка для 19 данжа.
У новечка-же, золота на дроповом уровне данжа не будет. И бао не будет тоже. Потому что он новечёк.

DeadBloodyMary
05.06.2009, 23:26
RuneRin, вообще ты прав.
Я получила первую грин пуху на 60, голд на 70, а сейчас заимела "амнезию" ^^
До этого обходилась купленным у торговцев, полученным за квесты и выбитым с мобов оружием.
Для новиичка оптимальный вариант - сравнивать статы у разных пух, подбирать наиболее оптимальные и , имхо, не мудрить с билдом. Чтобы на 50+ не приходилось тратиться на талоны переноса статов

lis5
05.06.2009, 23:38
Вообще тема про фарм данжей для новичков. А не про максимально эффективного твинка для 19 данжа.
У новечка-же, золота на дроповом уровне данжа не будет. И бао не будет тоже. Потому что он новечёк.
К примеру, у меня был МЧМ на 29 уровне, вполне еще дроповый для 19 данжа.
У новичка может быть голд если он нацелен не на кач, а на фарм, или если ему везет, или если ему помогли в пати, или может он взял кредит, или он донат ...

DeadLoarD
06.06.2009, 00:44
К примеру, у меня был МЧМ на 29 уровне, вполне еще дроповый для 19 данжа.
У новичка может быть голд если он нацелен не на кач, а на фарм, или если ему везет, или если ему помогли в пати, или может он взял кредит, или он донат ...

Я хоть и не совсем новичок, но этот перс нацелен на фарм и того уже 4 голда за неделю из 19 данжа вынес. Сегодня два МЧМ. правда призрак в синем всеравно не убивается....продолжаю извращаться дальше =/ Может на Меч Тайной звезды накоплю и тогда еще попытаюсь...
P.S. Вложился только на бао и на расширение банка с инвентарем

mazytus
06.06.2009, 18:20
В 29 вино стоит по 2 реса 2 лвл. В сумме в районе 10к обходится... Ходил с вином когда фармил друлю колечки.

c6h12o6
07.06.2009, 23:11
Я на скорость проходил 19-39 данжи, но соло 39 не смог, с мобами проблем не было, а вот босы токо в 19 и 29 осилил.

Jekarden
09.06.2009, 01:28
Да... сегодня на 35м пытался взять штурмом 29 данж... Дохлокс... То есть все прошел, а призрак в синем - зараза... Бао не отхиливается... Меч - Арка света (маг атака 230-281)... Все остальное - шмот за репу и по мелочи... Есть какие то варианты на этом лвле призрака пройти? Или тогда все таки скажите на каком уровне это реально... Билд - инт-кон с уклоном в инт...

ЗЫ: Кстати по поводу плюсов фарма данжей... ПК в них нету... ))))))

Jekarden
09.06.2009, 01:39

Кстати я новичек... Ибо в 29 данже в первый раз... И Бао у меня есть... И деньги на пуху тоже в принципе могу нафармить... Кстати речь шла не про 19 а про 29 данж... И вместо того чтобы возмущаться на человека который дал реально полезную информацию - сказали бы лучше что нибудь дельное...

gonysha
09.06.2009, 02:10
Попробуй бафнуть бао-) и лучше сделай рестарт в инт.

Jekarden
09.06.2009, 02:17
ну рестарт это дюже лихо... Мне мой билд пока что нравится... А что значит бафнуть бао?

stean77
09.06.2009, 02:55
ну рестарт это дюже лихо... Мне мой билд пока что нравится... А что значит бафнуть бао?

Бафнуть бао - использовать его собственные скилы :)
Вариант есть - точите меч, ведь именно от магатаки зависит хил
Лечение прокачано на максимум?

Но есть главный вопрос - а оно вам надо? Не заморачивайтесь вы на 29-м данже, он маленький и беспонтовый. И до кучи в предбаннике фри пвп зона.
Подрастите совсем немного, и вперед - на 39-й. По мне так он гораздо интересней в плане фарма, на ваш лвл. И босса три, т.е. шанс форму выбить за проход больше.

Пы.Сы.Тока первый босс там злой (бес), на 40+ не советую - сами ляжете