Просмотр полной версии : Соло фарм данжей для новичков.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
на 29-м данже, он маленький
Это как раз хорошо, до призрака быстрей добираешься. Плохо, что сам призрак переточеный какой-то. Я его с големом только на 53 ур нормально прошел, а на 52м плюнул на слившегося два раз голема и протанковал самим инт-кон друидом, бо достал уже ;)
И на 53м же прошел 39й данж, 2х боссов, демона огня и последнего.
Т.е. боссы 29го и 39го данжей практически равны.
Это какой-то явный косяк китайцев.
И до кучи в предбаннике фри пвп зона.
Зона повышенного содержания ПК-шников. Так будет точнее ;)
Чтобы пройти мимо нее - есть камни телепорта в ГД.
И босса три, т.е. шанс форму выбить за проход больше.
У босса только у последнего нормальный шанс дропа. Но топать до него часа два, обязательно слив предыдущего босса, чтобы ворота открылись
Lavrofff
09.06.2009, 03:59
Это как раз хорошо, до призрака быстрей добираешься. Плохо, что сам призрак переточеный какой-то. Я его с големом только на 53 ур нормально прошел, а на 52м плюнул на слившегося два раз голема и протанковал самим инт-кон друидом, бо достал уже ;)
И на 53м же прошел 39й данж, 2х боссов, демона огня и последнего.
Т.е. боссы 29го и 39го данжей практически равны.
Это какой-то явный косяк китайцев.
Зона повышенного содержания ПК-шников. Так будет точнее ;)
Чтобы пройти мимо нее - есть камни телепорта в ГД.
У босса только у последнего нормальный шанс дропа. Но топать до него часа два, обязательно слив предыдущего босса, чтобы ворота открылись
собсно вопрос. что мешает в 29 взять маг танка пета? Оленя например
собсно вопрос. что мешает в 29 взять маг танка пета? Оленя например
Здравый смысл, например. Физатаки у призрака в синем идут чаще. Причем, чаще настолько, что не стоит брать даже тапира или мишку (у обоих при неплохой мдеф еще и пдеф выше оленьего).
Jekarden
09.06.2009, 08:31
Бафнуть бао - использовать его собственные скилы :)
Вариант есть - точите меч, ведь именно от магатаки зависит хил
Лечение прокачано на максимум?
Бафнуть бао...)))) А что есть товарищи которые бао с собой без бафоф таскают!!??0_0 Я конечно еще нупь но не на столько... Лечение - понятно что на максимум... Точить... Ну вот это возможно... Хотя я думаю что все равно на 43 пуху на инь ян сменяю, так что точится все таки лень... Эхх... Будем ждать видимо...
karata22
09.06.2009, 09:19
Пы.Сы.Тока первый босс там злой (бес), на 40+ не советую - сами ляжете
Если не лезьть близко то не страшно) с 43 нормально он с бао фармится, хотя и не быстро
Jekarden
09.06.2009, 09:25
с 33 го?0_0 39-й данж?.... А заточка обвес - какие? Или не актуально? Т.е. получается 39й легче 29-го? Надо тогда попробовать....
karata22
09.06.2009, 09:26
Jekarden с 43х что то тупануло)))
Jekarden
09.06.2009, 09:28
Эххх... А я уж обрадовался...))))))
аааа.......Друли читеры. Случайно на ваш форум залез. Я 19 человеческий на 35 лвле еле-еле прошел с булочками. Сорь за офф-топ))))
40 уровне прошел 19 магом, потом прокачал приста на 40 и тоже прошел. Хирка катается только на боссе. Правда шмот голд по 4 яч с красными камнями 7 ур))))) и заточка +3 на всем, пуха +4. физ дэф как у воина в синьке, если не выше. При этом оба чара фулл инт. А обором на 41 завалил соло гену, так что 19 данж - семечки))) правда пока бил гену, слил много хирки, сожрал почти всю аптеку и банки и раз 5 видел надпись смерть близка))) но был спортивный интерес))). Причем голд на этот уровень вполне доступен по цене, только не нужно заморачиваться с формами, а покупать готовое у тех, кто вырос уже. Получается дешевле стоимости камней, вставленных в шмот.
Скажите, стоит ли друиду 64 (грин меч, понятное дело), с 6 лвлом хила и големом своего лвл идти в 39? С каким боссом возникает меньше проблем?
karata22
11.06.2009, 12:08
Попробовать всегда стоит ))) прошли на 55 без приста и его бафа, всех включая дракона, но правда пет не голем, на 64 наверное если аккуратно проблем не должно быть ни скем
Скажите, стоит ли друиду 64 (грин меч, понятное дело), с 6 лвлом хила и големом своего лвл идти в 39? С каким боссом возникает меньше проблем?
Да уже и в 49-ый можно ходить, имхо.
kalimdors
11.06.2009, 12:22
В 39-й не то что ходить, уже бегать пора. Причем давно!
В 49/51 с 64-м големом только на первых двух боссов. Дракон положит. Сдается мне, что там даже фулл-пати лис 64-го голема не удержит. Просто голем сложиться от одного удара дракона. Как только дракон кинет дебаф. Выше я писал, что бао 56 лвл (сам 60) под драконом погибал. В два друля отхиливали. Качнул до 60-го. Намного легче, но циферки над головой бао 1200-1300 очень пугают. Правда редко такое бывает.
На 60 лвл прошел частично 59 данж, то есть не всех боссов. Но они вроде идентичны. Времени просто лазить не было дольше. Сегодня попробую фулл-проход. Сам – почти инт - около 230 интеллекта и совсем чуть-чуть выносливости. Причем с грин-пухой на 60 лвл (без заточки и камней) отхиливать бао не мог. Хила не хватало. Нацепил грин с двумя камнями 7 лвл и точкой +2. И уже получилось. Все это без баффа приста. Пение минус 9%.
karata22
11.06.2009, 12:39
kalimdors дракона убили из пати 2 танка друля 55 с бао 55 и вар, когда дракон кидал дебаф конечно жестока, вытянуть сложно даже с чи, но не умер ни разу. Пения 6 кажется, бодхи +5 с 1 камнем +7, может просто повезло)?
kalimdors
11.06.2009, 12:47
Повезло.
Просто выше уже все это обсуждалось. Я еще с големом на 58 лвл тоже порывался на дракона. Старшие товарищи сразу сказали: "Забудь про этого моба!" Я не поверил. Как итог - голем жил до первого дебафа и быстренько умер, чтобы не мучаться. Следом за ним умер друид.
Прохожу 39 с тактикой исправной ниндзи: вытягиваю мобов по одному, поскольку один раз уже схватил парик из пяти озлобленных бесов. Циферки 500-600 над головой пугают, хоть у меня и 3 к хп (4 к мп). Спас наряд из цветов. Осталась одна комната до беса. Какое у него аое?
karata22
11.06.2009, 13:01
Если бить тока петом то не дастаёт на растояния хила, если нюкать самому то достаётся. Дебаф долетает всегда
kalimdors
11.06.2009, 13:14
если нюкать самому то достаётся
Вранье. На 64 лвл (а у Salami я понял именной такой лвл) жалящий рой и рой железных скал уже прокачаны на максимум должны быть. Этими двумя скилами можно бить спокойно. Дебаф на скорость чтения достает.
Когда фармил 39-й данж, начиная с 54 лвл, до меня ни разу не долетало физ-аое беса.
Просто травишь голема на беса и смотришь как встает голем. Встаешь аккуратно за спиной голема. И можешь хилить и периодически нюкать.
Беса завалил легко, выпал один фиол (украшение на ПДЕФ). Дамажил по 300 (250 под баффом голема). Один раз, зараза, кинул дебаф, спас бафф голема.
Какие неприятности пождидают у гусеницы?
HitmanAlien
11.06.2009, 14:03
Спасибо создателем этой темы очень помогла в понимании возможностей друида. В ПВ новичек граю 4 дня, первые 2 дня обром, и 2 дня лисой. Читаю другие ветки думал в 19 данж поити не раньше 33, но почитав тут комменты, попробовал на 26, голем со шкурой, синька та что с квестов и что падала с мобов, фиол оружие за 19 данж, с камнями за кв. Мобоы проходяться без проблем тяну по 1, тяну големчиком расход маны меньше. юдской данж прошел 3 раза смертей небыло, даже когда выкинуло на десктоп с обновлением успел убежать. Големчик конечно держиться только благодаря шкуре без шкуры там просто нечего делать, но стабильно виживает до конца боя. По статам 110 инт 20 кон 15 стр.
ЗЫ Насчет того стот ли тратить время на 19 данжи незнаю, в пв только начал играть мне это интерестно. Формы пока не падали но все 3 захода 1-3 фиол шмотки плюс куча синьки и прочего хлама. Хожу пока ради интереса на продаже петов доход значительно больше.
Спасибо создателем этой темы очень помогла в понимании возможностей друида. В ПВ новичек граю 4 дня, первые 2 дня обром, и 2 дня лисой. Читаю другие ветки думал в 19 данж поити не раньше 33, но почитав тут комменты, попробовал на 26, голем со шкурой, синька та что с квестов и что падала с мобов, фиол оружие за 19 данж, с камнями за кв. Мобоы проходяться без проблем тяну по 1, тяну големчиком расход маны меньше. юдской данж прошел 3 раза смертей небыло, даже когда выкинуло на десктоп с обновлением успел убежать. Големчик конечно держиться только благодаря шкуре без шкуры там просто нечего делать, но стабильно виживает до конца боя. По статам 110 инт 20 кон 15 стр.
ЗЫ Насчет того стот ли тратить время на 19 данжи незнаю, в пв только начал играть мне это интерестно. Формы пока не падали но все 3 захода 1-3 фиол шмотки плюс куча синьки и прочего хлама. Хожу пока ради интереса на продаже петов доход значительно больше.
Вы молодец, фармить 19 на 26-ом это круто. Искреннее вам уважение.
sivility
14.06.2009, 05:50
Сегодня прошла 39 соло на 44 лв (с бао, 2,2 хп, 1,5к м.ат, -9% пение).
Понервничать заставил бес и эти красавицы в конце данжа (может устала уже).
Данж намного интереснее чем 19 и 29 и еще поняла, какой читер и жадина синий....
MirageMire
15.06.2009, 01:16
Сегодня прошла 39 соло на 44 лв (с бао, 2,2 хп, 1,5к м.ат, -9% пение).
мегаунылый данж. когда надо было, я себя туда буквально пинками загоняла :D
sivility
15.06.2009, 05:27
а мне понравился http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_041.gif
19 уже скучный, 29 надоел - мобов мало, босс жадина...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_889.gif
odaliska_iren
15.06.2009, 09:14
Ну 29 вообще проходится как прогулка, когда идем с клиентом, пока клиента ведут по тайному проходу, прыгаю через ТП и уже до ворот успеваю все зачистить. Данж из двух комнат и двух переходов:)
Мегаунылый данж - 89 адский при прохождении в одного на 80 (или чуть раньше). Все остальное до этого просто веселой прогулкой покажется.
karata22
15.06.2009, 11:29
Где бы инфу про 59й найти)), то поиск что то не как не хочет нужное показать: какие босы, как бьют, с какого ууровня там с бао можно попробовать (пускай не соло, а в 2 лисы), то просить проводить совсем не хочется, сделать самостоятельно на много интереснее)
kalimdors
15.06.2009, 11:37
Цитирую сам себя.
На 60 лвл прошел частично 59 данж, то есть не всех боссов. Но они вроде идентичны. Времени просто лазить не было дольше. Сегодня попробую фулл-проход. Сам – почти инт - около 230 интеллекта и совсем чуть-чуть выносливости. Причем с грин-пухой на 60 лвл (без заточки и камней) отхиливать бао не мог. Хила не хватало. Нацепил грин с двумя камнями 7 лвл и точкой +2. И уже получилось. Все это без баффа приста. Пение минус 9%.
Полностью так и не прошел. Времени не было. Но вполне реально. Долго только. Боссы убиваются практически бао.
karata22
15.06.2009, 11:43
Значит в 2 лисы шанс есть)) надо сегодня будет попробовать
В 59 очень легкие боссы, ни один не аоешит, все вполне танкуются бао.
karata22
15.06.2009, 12:04
Вот спасибо ChezaRe, главное нет аое ), вино готово, значит сегодня всех заковыряем)
Spectr-7
15.06.2009, 12:18
Друид 70 с бао легко управляется в 59. Жрец 70 так же легко танкует соло любого босса там. Танковать там может любой дистанционный класс. Боссы бьют вблизи магией частенько
karata22
15.06.2009, 12:19
Ну до 70 ещё далеко)) только 60 апнули
MirageMire
15.06.2009, 22:19
Мегаунылый данж - 89 адский при прохождении в одного на 80 (или чуть раньше). Все остальное до этого просто веселой прогулкой покажется.
мне взрывающиеся мобы там в свое время много хп попили))
я все время путаю, о каком из 89 идет речь) адский - дьявольские иллюзии? или райские иллюзии, потому что для темных? райские мы проходили довольно быстро, без накладок, впечатлений по себе мало оставил. ну я еще туда фармить ходила) даже не помню, по-моему никого не водили туда, только для себя с пати пробежала)
а вот адские...))) у нас там стабильно мрет пол-пати (неполной обычно) на аоешной коннице, что ни поход, то цирк))
Есть друли которые в 51 дракона с медведем фармят? С какого лвла можно на него ходить? я на 66 с -15% пения не успеваю отлечить :(
что ни поход, то цирк))
Цирк начинается тогда, когда один член из пати цепляет "случайно" одного или двух лишних мобов :spy:
Valenvaryon
16.06.2009, 01:06
Есть друли которые в 51 дракона с медведем фармят? С какого лвла можно на него ходить? я на 66 с -15% пения не успеваю отлечить
До 60 лвла дракон у меня даже Бао складывал, так что сомневаюсь, что миха потянет до 73 уровня. В принципе там голем должен лучше выглядеть, так как дракон чистый физик.
я не чаянно залез на ваш форум друли) сам играл в пвпол года назад вар 70 лвл и прошел данжи в соло таким порядком 19-55, 29-60,39-65,51-68(тока 2 босса последнего не реал),59- не прошел,69 - не прошел!
Так что друли радуйтесь что вы на малых лвл соло фармите в данжах и тока поэтому у вас самый быстрый и денежный кач)
Сори за офф топ и дабл пост не судите строго...*хнык_хнык*
До 60 лвла дракон у меня даже Бао складывал, так что сомневаюсь, что миха потянет до 73 уровня. В принципе там голем должен лучше выглядеть, так как дракон чистый физик.
бао48 выживает под драконом в три хила: я(48) и 2друида 51+ соответственно. Ни разу при таком раскладе не умирали.
karata22
16.06.2009, 09:28
С 57 или 58 с бао убивали уже весь 51й данж, на драконе трудно, не спорю, но не невозможно. Сейчас 61 держится нормально, вчера в 2 лисы 61 и 48 убили всех босов в 59м)) тока долго и со слонопотамом не удобно он в какой то яме сидит)
MirageMire
16.06.2009, 09:43
тока долго и со слонопотамом не удобно он в какой то яме сидит)
ну он и наверх отлично карабкается, если тянуть)
мне взрывающиеся мобы там в свое время много хп попили))
я все время путаю, о каком из 89 идет речь) адский - дьявольские иллюзии? или райские иллюзии, потому что для темных? райские мы проходили довольно быстро, без накладок, впечатлений по себе мало оставил. ну я еще туда фармить ходила) даже не помню, по-моему никого не водили туда, только для себя с пати пробежала)
а вот адские...))) у нас там стабильно мрет пол-пати (неполной обычно) на аоешной коннице, что ни поход, то цирк))
Я говорю о данже в огненных землях. Да, где конницы и Босс - боольшая ящерица (демон небес, если память не изменяет).
MirageMire
16.06.2009, 10:47
Да, где конницы и Босс - боольшая ящерица (демон небес, если память не изменяет).
большая (огромная) ящерица - это не самое большое зло) он стоит в сторонке от охраны и можно бить относительно безопасно. самое неприятное - босс на последней холме в толпе кавалерии. они оттуда тянутся очень неудобно, вниз по дорожке могут побежать, а могут и заупрямиться) а у камня самого бить тоже опасно, они там кружат толпой)
большая (огромная) ящерица - это не самое большое зло) он стоит в сторонке от охраны и можно бить относительно безопасно. самое неприятное - босс на последней холме в толпе кавалерии. они оттуда тянутся очень неудобно, вниз по дорожке могут побежать, а могут и заупрямиться) а у камня самого бить тоже опасно, они там кружат толпой)
Ну да, веселый босс на холме. В райском есть аналогичный босс и холм. Можно потратить время и немного расчистить местность. А можно заняться экстримом. В райском меня на этом холме (на дорожке) прихлопнули мобы снизу. Хотя до этого бегала там нормально. Веселое местечко. А в адском под носом у снующих внизу мобов таскали тех, кто заползает на холм. Жду своего 80-го, чтобы начать в эти данжи ходить.
bormotoon
19.06.2009, 03:18
Вопрос к тем кто соло фармил 89 ад:
С лошадками массовыми как расправлялись? Что-то как-то больно они дерутся)
MirageMire
19.06.2009, 09:47
Ну да, веселый босс на холме. В райском есть аналогичный босс и холм. Можно потратить время и немного расчистить местность. А можно заняться экстримом. В райском меня на этом холме (на дорожке) прихлопнули мобы снизу. Хотя до этого бегала там нормально. Веселое местечко. А в адском под носом у снующих внизу мобов таскали тех, кто заползает на холм. Жду своего 80-го, чтобы начать в эти данжи ходить.
зачистила вчера в один хвост больше половины. включая босса на холме. долго, нудно, но убился в итоге. самое неприятное в тех мобах - начинают бегать, пока их бьешь. тут важно держать бао на привязи (других петов не рассматриваю, так как не представляю, что там с другими делать)), как только начинают бежать, жать на лапу, ждать пока подбегут, бить дальше. долго, конечно, но безопасней. фиолетовые девки по-моему даже не бьют, а только раздают ДоТы. один такой словленный мне пару раз хирку откатил) слила там всю аптеку на снижение дамага) из улова всего три недописанных странички, но зато дорогущая форма с босса (для лукаря) и пара скроллов (тоже не лисьих, жаль))
сначала тянула заклинателем и девятихвосткой, потом плюнула и достала голема. устала ресать этих тряпочных зверушек))
bormotoon, да так же, наверное, тянешь и бьешь, попутно хилясь чем можно. по одной не должны убить, если хп на уровне. с ними на холме проблема. чтобы стянуть их вниз, надо заставить их встать на тропу, вниз же ведущую, а они дальнобойные, расстояния мало, так недолго и самому свалиться)
соло данжи фармят только крысы!
Stimorol007
19.06.2009, 09:57
соло данжи фармят только крысы!
Не крысы а лисы))наверно перепутал)
хочу задать вопрос.
зачем ваще одному данж проходить????разве это какойто толк даёт???
MirageMire
19.06.2009, 10:00
хочу задать вопрос.
зачем ваще одному данж проходить????разве это какойто толк даёт???
разумеется) во-первых, лут не делить, во-вторых для самоутверждения) в-третьих, интересно попробовать, если получится, можно потом в одиночку другим помогать. да и знать, что это ты пройдешь и ни от кого не зависишь. понятно что дольше, но всегда надо от и до его чистить, иногда легче пойти самому и нафармить что нужно, чем пати собирать.
DeadBloodyMary
19.06.2009, 10:01
эмммм.....деньги тебе, формы тебе, опыт тебе...
Плюс, неужели не хочется попробовать свои силы?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
MirageMire
19.06.2009, 11:37
капс удален
зачем капс?
возможность одиночного фарма в данжах - очень большое преимущество лисы, не пользоваться им как-то глупо, многих вкусных плюшек лишаешь себя. но если не надо, кто вас гонит?)
toliklap
21.06.2009, 22:14
Сходил тут в 19 данж соло, после прохождения собственно вернулся еще раз, но мобов нет Скоко по времени собственно обновление данжа(откат), чтоб мобы появились???
Скоко по времени собственно обновление данжа(откат), чтоб мобы появились???
Вроде 20 мин. Не засекал точно...
Kopetan4egX
29.07.2009, 12:18
Сходил тут в 19 данж соло, после прохождения собственно вернулся еще раз, но мобов нет Скоко по времени собственно обновление данжа(откат), чтоб мобы появились???можно просто впроситься в любую пати возле данжа, и войти в него, потом бросить пати
В райском есть аналогичный босс и холм. Можно потратить время и немного расчистить местность. А можно заняться экстримом. В райском меня на этом холме (на дорожке) прихлопнули мобы снизу. Хотя до этого бегала там нормально. Веселое местечко. А в адском под носом у снующих внизу мобов таскали тех, кто заползает на холм. Жду своего 80-го, чтобы начать в эти данжи ходить.
что, правда на 80 реально соло пройти райский / адский с боссами? А по времени сколько это займет?
друля с бао очень многое может))) и рай с адом на 80 в том числе. Желательно только пения иметь 30+%, нормальный шмот и можно пробовать. О! самое главное - идеально прямые руки))) Хотя с кривыми до 80 даже друле сложно докачаться.
Прочитал, посмеялся над примечаниями автора о светящихся посохах и не довольных к приручению мобов. А в целом дает некие представления о то что же такое данж. Я лично качаю хеви друльку пара нюков и антибафов тюжелая бронь и звераформа что еще надо для долгой жизни ну разве что Феникс. Автору респектос!
Mahtysya
08.08.2009, 10:08
а я вчера прошла 19(я 39 лвл), но как заметил автор у мя пуха ламатся начала в начале и далле я токо пета лечила чтобы ее не сломать до боссса.ето было так долго...
Undanord
08.08.2009, 12:06
Может стоило починить пуху перед данжем?)
Вообще 19-ые спокойно (но нудно) прходятся интд рулькой + голем 18, который с "прочной шкурой" на 26(с мчм и бафом приста) или на 30 с пухой за данж.
Kopetan4egX
11.08.2009, 19:45
Тема не такая уж маленькая, но почему-то в ней не нашлось места упоминанию о таком важном факте, как самолечение призрака в синем. Сейчас пока я его бил, он отрегенил своим хилящим скиллом больше четверти хп. И так хп больше чем у боссов в 39 а еще и хил:(
Так что рассчитывайте банки)
9Viktor4
11.08.2009, 22:15
Я надеялся пойти в 19 данж на 25 лвл и с големом, но прочитав гайд решил после 29 данжа пойти.А вообще с кем можно пойти на 25 лвл (ещё 1 человек)?
bormotoon
11.08.2009, 22:22
Еще одна лиса.
Kopetan4egX
11.08.2009, 22:36
можно с 27 соло норм ходить, я ходил с палкой данжевой и дропнутым/квестовым шмотов. местами стремновато но реально
bormotoon
11.08.2009, 22:39
Мы ходили в 2 лисы, 21 и 23 лвл вроде. Нормально прошли.
9Viktor4
11.08.2009, 22:52
в принципе могу пойти сегодня наверное.А в чём сложности были?
Kopetan4egX
11.08.2009, 22:54
в принципе могу пойти сегодня наверное.А в чём сложности были?если это вопрос мне, то сложности в разбросе дамага босса) иногда подпирало отозвать голема и свалить:D
9Viktor4
11.08.2009, 23:02
Да тебе=).Мне главное что бы подхила хватало.Пойду, утру нос сокланам-не верят что я соло пройду, говорят что реально тока с 50лвл(друлей нету там).Спасибо за ответ, пойду накормлю маслом голема и Бай-бай ,босс.
* мои пять копеек в общую копилку)
Объединенная сила, что в людском, коварна тем, что в некий момент (обычто после снятия 50% хп) начинает очень резво пинать пета, да так, что не успеваешь лечить...
Раскалывающий небо, что в зверином, любит в некий момент (обычно после снятия 75% хп) начинает усиленно воровать жизни, что так же не способствует мирному фарму.
З.Ы. в эльфийском не бывал.
З.З.Ы. фуллинт 30+, пет - Кристалл огненных скал.
Kopetan4egX
12.08.2009, 10:32
Объединенная сила, что в людском, коварна тем, что в некий момент (обычто после снятия 50% хп) начинает очень резво пинать пета, да так, что не успеваешь лечить...
Раскалывающий небо, что в зверином, любит в некий момент (обычно после снятия 75% хп) начинает усиленно воровать жизни, что так же не способствует мирному фарму.дада я как раз о б этих приколах, просто давно не ходил. если хп лич в зоо кое-как отхиливался то селфбаф на ускорение атаки от обьединенной силы не осиливал, проще ходить на 33, целей будете
9Viktor4
12.08.2009, 23:46
Первый блин комом.Прошёл половину данжа и умер изза 5 секундного лага,который по слухам не редкость на Орионе.Завтра пойду с пристом, а то денег на свитки нет.
MirageMire
13.08.2009, 00:03
Первый блин комом.Прошёл половину данжа и умер изза 5 секундного лага,который по слухам не редкость на Орионе.Завтра пойду с пристом, а то денег на свитки нет.
вы из ближайшего сити добежать успеете после респа, там минут 20 времени до обновления данжа))
9Viktor4
13.08.2009, 01:00
Не, я с пристом пойду он только завтра появится(.А так в данже выбил ДК и одну синьку(.За то один свиток=)
9Viktor4
13.08.2009, 21:41
Прошёл данж!С пристом вдвоём.Умерли 2 раза, а с боссом прикол вышел-сагрился на приста(он 38лвл) и я не мог сагрить обратно.Пет не доганял и получилась такая картина-Бежит прист, за ним босс, а за ними пет вокруг меня=).В конце концов убили и 2 фиола выпало с синьками и много другого.
YouFailMe
19.08.2009, 00:53
а в 19 фармить лучше на каком уровне?
извините если повтор вопроса
19й фармить на 40ур уже бесполезно, совсем ничего не падает.
Проходим лисой соло с големом на 23ур, если повезет не встретить усиленного магического моба, который страшнее боса будет. Занимает часов 5 времени, набирается 2 уровня за проход, 300-400к денег + море удовольствия. Лут выносить приходится несколько раз, частями.
На 30+ там уже можно гулять с легкостью, зачистка занимает час. Лута выносится на 100к, примерно.
А можно вопрос к аффтару?
Для кого написан гайд?
Новички, лвла примерно до 30го, по форумам не ходят, к 30 любая более-менее пряморукая лиса тянуть уже умеет. Если за это время не научилась - гайд не спасёт.
Те, кто "начитались какие друли читеры", предположительно имеют своего перса, как минимум 30-40+, значит уже ходили в пати хоть куда-нибудь и видели, как тянут опытные лисы, за 25 лвлов общения с классом (или со скольки Вы предлагаете фармить?) можно вникнуть в такие нюансы, как ручник... Опять же, если игрок пряморукий...
И вопрос ко всем отписавшимся, а что предполагаеться фармить в 19 данже? Копеешный фиол на 10 лвл? Форму, которая упадёт после 50-го прохода?
Для сравнения - пока я бью контракт в топи (60 мобов, по времени - около получаса), мне падает ДК на 150-200к, это если продавать неписю (лично мне жалко времени на кошкование). Стоит ли создавать твинка-лису, что бы фармить в данже и собирать теже деньги за несколько часов?
Undanord
19.08.2009, 08:38
Не претендую на объективность, т. к лисой играла не особо закорачиваясь с нюансами, но вот за 11 проходов в 19-й данж было выбито 4 формы лука лунных духов и 2 мчм. Продавала через аук правда не сами формы, а уже скрафченую оружку. Итого примерно 2,5 кк за два дня на 26-29 лвлах..При почти что нулевых расходах - это совсем не плохо, не находите?
В 19м данже имеет смысл выпрямлять руки. Если лиса на 30-35ур надежно зачищает этот данж соло с големом, дальше будет играть значительно проще. В пати такую лису можно брать без опасений. Останется только заставить ее выучить шипы и пененесение души, которые ей соло нахрен не нужны.
Kopetan4egX
19.08.2009, 10:06
В 19м данже имеет смысл выпрямлять руки. Если лиса на 30-35ур надежно зачищает этот данж соло с големом, дальше будет играть значительно проще. В пати такую лису можно брать без опасений. Останется только заставить ее выучить шипы и пененесение души, которые ей соло нахрен не нужны.30-35 это уже далеко. вот если она его зачищает уровне так на 26-28 то точно норм, хотя там и удача большую роль сыграет. на 33+ уже проще некуда проходить.
кстати по поводу дропа в сообщении выше. 4 формы это сразу, я сомневаюсь, что и дальше так пойдет. сколько я проходил в 19, уже тошно стало и перестал, ни 1 формы. ща побегал в 29, та же фигня. апну лвл и пойду в 39, может там что упадет:(
Если на 33+ проще некуда, значит экзамен на пряморукость сдан.
Половина лис и на 60+ в 19м соло подохнут, потому как не тренировались никогда. В постоянные пати их не берут, в случайной - в их адрес одна ругань.
Если на 33+ проще некуда, значит экзамен на пряморукость сдан.
Половина лис и на 60+ в 19м соло подохнут, потому как не тренировались никогда. В постоянные пати их не берут, в случайной - в их адрес одна ругань.
может и не большинство, но таких правда много((( иногда вопрос возникает, а скока росянок надо мочкануть, чтоб до 60 прокачаться? ибо с такими кривыми лапами ядовитая кора будет уже опасна))))
на 60+ в 19 подохнуть? вы ничего не путаете? лиса 60 любого моба из 19го убьёт максимум с 2х ударов, 2 аое и пространство вокруг тебя зачищено, помереть просто не успеваешь...даже без пета...
"экзамен на пряморукость" на 35 лвле можно проходить уже в 39м данже...(объективнее было бы сказать, что в 29...но у меня к нему глубокая неприязнь, и, имхо, 39 легче)
и не надо гнать на лис, если вам встречаються одни криворукие, значит плохо ищете...
вары, которые к 50ти не знают, где знак в данж взять...присты 60го, без реса и с хилом 1го уровня...тигры, в робах...чего мне только не встречалось...думаю не мне одной...
я же не говорю, что всех надо отправлять "на экзамен" в 19 данж, а кто не пройдёт - нуб...
Не претендую на объективность, т. к лисой играла не особо закорачиваясь с нюансами, но вот за 11 проходов в 19-й данж было выбито 4 формы лука лунных духов и 2 мчм. Продавала через аук правда не сами формы, а уже скрафченую оружку. Итого примерно 2,5 кк за два дня на 26-29 лвлах..При почти что нулевых расходах - это совсем не плохо, не находите?
2, 5 кк за три дня, т.к. ещё день лиса качалась до 26...а что подразумеваеться под днём? сутки? 12 часов? 5 часов? 3 часа?...ну пускай по 3 часа в день, итого: 6 получасов*3 дня*150к(минимум денег, падающих за контракт)=2,7кк...
60 страниц ни о чём...
самолечение призрака в синем. Сейчас пока я его бил, он отрегенил своим хилящим скиллом больше четверти хп. И так хп больше чем у боссов в 39 а еще и хил:(
Кстати да, если присмотрется он еще и самохилится. Правда у меня он не сразу четверть ХП отхиливает, а по чуть-чуть в конце. Когда полоска ХП находится между цифрой 35 и буквой П. Бьешь его бьешь големом, а у него ХП все на одном месте ;)
А не отметили это наверно потому, что этот Синий призрак такая зверюга ;)
Там бы самому уцелеть (голему), а не за его ХП смотреть. И это если идти с големом, билдом пур-инт, с Инь-Янем и кольцами Злого духа, на уровне так 48м.
Проходим лисой соло с големом на 23ур, если повезет не встретить усиленного магического моба, который страшнее боса будет.
Это 19 зоо, вместе с боссом?
Для кого написан гайд?
Новички, лвла примерно до 30го, по форумам не ходят, к 30 любая более-менее пряморукая лиса тянуть уже умеет. Если за это время не научилась - гайд не спасёт.
Это не так. Даже один новичок до 30 уровня попавший на форум, опровергает такие утверждения. А это было точно. Так зачем такое утверждать?
Для сравнения - пока я бью контракт в топи (60 мобов, по времени - около получаса), мне падает ДК на 150-200к
Какого уровня и как называются мобы?
Если лиса на 30-35ур надежно зачищает этот данж соло с големом, дальше будет играть значительно проще. В пати такую лису можно брать без опасений.
Опыт в пати и нормальную пати это не даст.
Вот пример:
Идет в 51 данж случайная пати, есть два друида, один с бао, другой с големом. Тот что с големом там первый раз, спрашивает, что делать, говорит, могу бао хилить, могу голема использовать, но он медленный. Отвечают, давай големом тяни, а мы будем перехватывать. Ok, два раза потянул, нормально, а на третий почему-то пошли в другой коридор, там мелкие бесы или чертики быстро бегают и недалеко стоит еще тройка мобов.
Все близко и пати стоит рядом кучей. В общем тянется этот бес, потом срабатывает соло-инстинкт ;), голем перевызывается и опять на беса в кучу малу. Потому что там уже куча, опасность ;) Не помню то ли не подождали пока бес добежит, вперед слишком вышли, то ли крит с AoE, то ли еще что, но все мобы сагрены, полная неразбериха. Результат - прист слит. А големом недовольны, мешал баоводу смотреть за бао и вообще, стой сзади без голема ;)
Это не так. Даже один новичок до 30 уровня попавший на форум, опровергает такие утверждения. А это было точно. Так зачем такое утверждать?хорошо...БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НОВИЧКОВ, лвла примерно до 30го, по форумам не ходят...так лучше?
Какого уровня и как называются мобы?
сейчас точно сказать не могу, т.к нет возможности зайти в игру...могу сказать, что за первый контракт (60-64 лвл вроде), если брать мобов своего лвла, падает до 100к. за второй (65-69) падают уже оговоренные 150-200...если брать мобов старше, то падает столько же, поэтому особого смысла в этом не вижу...
bormotoon
19.08.2009, 15:33
Tiry, "большая часть" - это уже совсем другой коленкор, не находите? Вы спросили для кого, ответ: для меньшей части)
То что 30+ лисы поголовно имеют прямые лапы и уже все умеют - очень оптимистическое заявление)
Далеко не все лисы на 30 лвлах начинают водить людей по данжам, а в мире тянуть особо то и некого, там едва начинаешь осваивать окрестности ГД и судорожно расспрашиваешь всех подряд кто такая яшма, где взять халявный полет и что за грузовик переехал меня в деревне рыбаков. А потому соло данж действительно способ выпрямить руки, изучить тонкости и почувствовать силу своего класса.
Про то что 30+ уровень великоват чтобы выпрямлять лапы в 19 данже - тоже вопрос спорный, фул инт лисе даже на 40+ мобы способны настучать по голове совсем не слабо.
Что там еще... копеечный фиолет, ломается за копейки на совсем не копеечные миражи. Мне этих "копеечных" миражей хватило чтобы апнутся в кубе с 60 примерно до 68 уровня.
Kopetan4egX
19.08.2009, 15:43
Кстати да, если присмотрется он еще и самохилится. Правда у меня он не сразу четверть ХП отхиливает, а по чуть-чуть в конце. Когда полоска ХП находится между цифрой 35 и буквой П. Бьешь его бьешь големом, а у него ХП все на одном месте ;)ну у меня тоже естественно не сразу всю четверть , просто я ходил с медведем, бьет он слабо а отпустить кнопку хила для нюка было страшно, вот и проходил одно и то же место на полоске хп призрака кучу раз. банок на мп ушло в первый раз, страшно вспоминать. но видно у него число хилов раз на раз не приходится. последние два захода он вообще раза 4 от силы хилялся, а раньше десятками раз
Undanord
20.08.2009, 17:18
2, 5 кк за три дня, т.к. ещё день лиса качалась до 26...а что подразумеваеться под днём? сутки? 12 часов? 5 часов? 3 часа?...ну пускай по 3 часа в день, итого: 6 получасов*3 дня*150к(минимум денег, падающих за контракт)=2,7кк...
60 страниц ни о чём...
Около 4- х часов в день, но позвольте, о каких контрактах может идти речь на столь низких лвлах? о_о
Kopetan4egX
20.08.2009, 18:56
Около 4- х часов в день, но позвольте, о каких контрактах может идти речь на столь низких лвлах? о_оо контрактах здесь видимо к тому, что денег одинаково выходит в обоих случаях
о контрактах здесь к тому, что нет смысла создавать твинка-лису, для фарма...ну разве что для зелёной травы, но никак не для данжей...
Tiry, "большая часть" - это уже совсем другой коленкор, не находите? Вы спросили для кого, ответ: для меньшей части)а для тех, кто заходит на форум до того, как в первый раз зайти в игру, давайте перепишем гайд "как убить росянку"...только поподробнее...
То что 30+ лисы поголовно имеют прямые лапы и уже все умеют - очень оптимистическое заявление) дооо...у всех прямые лапы, кроме лисок...а где гайд, как танковать и дамагать?
Далеко не все лисы на 30 лвлах начинают водить людей по данжампотому, что им это не надо, кач и так довольно быстрый
а в мире тянуть особо то и некого, там едва начинаешь осваивать окрестности ГД и судорожно расспрашиваешь всех подряд кто такая яшма, где взять халявный полет и что за грузовик переехал меня в деревне рыбаков. А потому соло данж действительно способ выпрямить руки, изучить тонкости и почувствовать силу своего класса. через это проходять все...однако гайдов о том как танковать и дамать я всё ещё не вижу...или Вы считаете это недоработкой?
Про то что 30+ уровень великоват чтобы выпрямлять лапы в 19 данже - тоже вопрос спорный, фул инт лисе даже на 40+ мобы способны настучать по голове совсем не слабо.а присту способны настучать большинство мобов, старше его...это же не значит, что ему до 50го лвла низзя ходить вообще никуда, до 70го, только в 29 данж, а к 100 можо и 39-51 освоить...
голем-то зачем? и ноги...
bormotoon
22.08.2009, 07:21
Tiry, вы как-то очень негативно настроены. Попробую обьяснить на пальцах.
Гайдов о том как "танковать и дамагать" нет, потому что танки и дамагеры с самого начала игры только тем и занимаются, что танкуют и дамажат. Начиная с первой росянки и до конца дней в игре танк будет танковать, а дамагер дамажить, в мире, в данжах, хх, гуе, везде. Утрированно.
Лиса в этом плане персонаж несколько более разноплановый. В мире - мы по сути 2 в 1, мы сами себе танкуем и сами себе дамажим, но когда мы приходим в данж - нам требуется еще и третья роль лис, мы должны уметь быть пуллерами. И отвертеться от это никак нельзя. Или мы этому учимся или мы не ходим в данжи. Лиса, не умеющая тянуть мобов в данже - это как танк без тигроформы или ДД без пушки.
Для игроков которые заходят на форум до кого как первый раз зайти в игру может быть и правда стоит переписать гайд про росянок, им будет полезно. Как вы правильно заметили, до 30 уровня кач и так довольно быстрый и этот гайд, как и сами навыки вытягивания мобов еще не нужны. Но вот когда они понадобятся - человек придет на форум и все прочитает. Не надо так уж буквально воспринимать слово "новичок" в названии темы. Новичок - это не тот кто еще только собирается качать клиент.
Последняя цитата, предполагаю, не правильно вами понята. Речь о том, что и 40+ лисе мобы в 19 данже могут очень не слабо наподдать. Поэтому 30+ уровень персонажа не так уж высок, чтобы соло осваивать 19 данж.
Надеюсь мы придем к взаимопониманию и прекратим этот спор.
П.С. Помниться где то на форуме были отдельные темы про танкование а-ля "Теория агра" и различные темы про связки скиллов для ДД.
YouFailMe
22.08.2009, 15:31
фармил 10 у сидов и зооморфов
ничего не выпало
потом посмотрел в базе
за них вообще ничего ценного не выпалает
с какого уровня лучше всего начать фармить 29?
Kopetan4egX
22.08.2009, 15:44
фармил 10 у сидов и зооморфов
ничего не выпало
потом посмотрел в базе
за них вообще ничего ценного не выпалает
с какого уровня лучше всего начать фармить 29?с них выпадают формы лука и булавы соответственно. мечи уже стоят понт, но вот луки все еще активно покупают. в 29 я первый раз ходил на 53, но были косяки инета и отхилить не смог. на 54 уже спокойно. был с медведем, в руках меч из коробки с 5 камнем туманным, кольца фиол одно и второе 1 звезда с бонусами к магатаке. и суммарно по вещам около +10 к инту
пользуясь случаем, спрошу. сейчас сижу в 39 данже. сходил нормально первый раз. открыл первую по ходу движения дверь, прошел ко 2 боссу-петуху, убил. открылась дверь, прошел к 3 боссу, убил. появилось сообщение еще об одно открытой двери. Так вот где эта самая дверь и есть ли смысл идти к ней? куда она ведет? к 1 боссу я могу пройти и так, там аж 2 дороги,, обе свободны. сообщение такое "секретная дверь перед входом в зал открыта...."
Двери то в начале две, вот может вторая после этого открывается...
Kopetan4egX
22.08.2009, 16:25
Двери то в начале две, вот может вторая после этого открывается...красным жирным отмечены двери, которые я видел. красным тонким, это доступные пути. никаких дверей как видно, я больше не встречал, хотя данж облазил уже не 1 раз. та что ближе к началу открывается мобами, вторая боссом. и все
красным жирным отмечены двери, которые я видел. красным тонким, это доступные пути. никаких дверей как видно, я больше не встречал, хотя данж облазил уже не 1 раз. та что ближе к началу открывается мобами, вторая боссом. и все
Вторая дверь в том же зале что и первая, на скрине синим.
Если открывается мобами, то первая дверь остается закрытой.
Там 2 моба - сольешь одного (типа трупа) откроется первая дверь,
сольешь другого (типа беса) откроется вторая.
Второй моб при этом исчезает и одновременно двери не откроются.
Гайдов о том как "танковать и дамагать" нет, потому что танки и дамагеры с самого начала игры только тем и занимаются, что танкуют и дамажат. Начиная с первой росянки и до конца дней в игре танк будет танковать, а дамагер дамажить, в мире, в данжах, хх, гуе, везде. Утрированно.
Лиса в этом плане персонаж несколько более разноплановый. В мире - мы по сути 2 в 1, мы сами себе танкуем и сами себе дамажим, но когда мы приходим в данж - нам требуется еще и третья роль лис, мы должны уметь быть пуллерами. И отвертеться от это никак нельзя. Или мы этому учимся или мы не ходим в данжи. Лиса, не умеющая тянуть мобов в данже - это как танк без тигроформы или ДД без пушки. тянуть мобов надо уметь - согласна...учиться этому надо в данже - согласна, хотя не обязательно...но об этом у Вас в гайде всего пара строк, а всё остальное - мелочи, о которых пряморукая лиса уже знает...
мобы в данже не сильно отличаються от мобов мире...есть те, которые бьют издалека и отбегают от пета, есть те, которые вешают всякие яды-замедления, есть усиленные и ослабленные...но всё это есть и в мире...
как не сагрить моба на себя лиса тоже узнаёт в мире...как и многие другие тонкости...
Для игроков которые заходят на форум до кого как первый раз зайти в игру может быть и правда стоит переписать гайд про росянок, им будет полезно. им будет полезно почитать начальне инструкции...тогда не будет тех, кто носиться по ГО/ГП/ГМ (нужное подчеркнуть) с воплями: "*** мне новый меч дали **** как его одеть на ***"
Не надо так уж буквально воспринимать слово "новичок" в названии темы. Новичок - это не тот кто еще только собирается качать клиент. я этого не говорила...конкретный гайд посвящён новичкам 20-25+....я это прекрасно понимаю...
"новички, собирающиеся скачать клиент" были просто примером...а гайд про росянку - прямым намёком, на эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29023)
Надеюсь мы придем к взаимопониманию и прекратим этот спор.я осталась при своём мнении, но не имею желания растаскивать по фразам весь Ваш гайд...возможно сделаю это позже...
Kopetan4egX
22.08.2009, 20:05
Вторая дверь в том же зале что и первая, на скрине синим.
Если открывается мобами, то первая дверь остается закрытой.
Там 2 моба - сольешь одного (типа трупа) откроется первая дверь,
сольешь другого (типа беса) откроется вторая.
Второй моб при этом исчезает и одновременно двери не откроются.ясно, спасибо. я просто сначала не знал прикола с мобами и бил каждый раз наугад, но дверь всегда открывалась синяя, как ни странно, а потом что-то взбрело в голову побить обоих одновременно (естественно один умер пораньше, а второй исчез покоцанный), и вдруг открылась ближняя дверь, что ведет ко 2 боссу. а вот проверить синюю уже не смог (по техническим причинам:(), я вообще о ее существовании не знал, теперь буду знать.
мобы в данже не сильно отличаються от мобов мире...есть те, которые бьют издалека и отбегают от пета, есть те, которые вешают всякие яды-замедления, есть усиленные и ослабленные...но всё это есть и в мире...
не согласен. мобы в данже имеют увеличенные статы, из-за чего от них не отмахнешься парой-тройкой нюков при переагре (т.к. куча хп) да и атакой они не обделены. разве что сравнивать поверхностных мобов с данжевыми на пару-тройку десятков уровней ниже, тогда согласен. так что в данже больше адреналина, руки быстрей выпрямлятся.
я фармлю в данный момент в 51 данже..... бао 54.Держит всех.Но иногда умираю от дракона.((
MirageMire
23.08.2009, 15:38
"Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
Далеко не все лисы на 30 лвлах начинают водить людей по данжам"
потому, что им это не надо, кач и так довольно быстрый
будучи клиентом, в жизни бы в данж с 30й проводницей не пошла)) мне мое время дороже х)
Kopetan4egX
24.08.2009, 20:26
может кому пригодится. вот этих мобов можно не тянуть при убийстве башни. работает точно на макс дистанции. нужно убить только фонарь, он агрится собака
Undanord
24.08.2009, 21:12
о контрактах здесь к тому, что нет смысла создавать твинка-лису, для фарма...ну разве что для зелёной травы, но никак не для данжей...
Создавать чара спецом для фарма нубоданжей автор вроде и не предлагал. А вот тем лисичкам, которые играют этим классом впервые( да и возможно вообще в пв) данная информация может оказаться совсем не лишней.
Я боюсь вы не совсем верно меня поняли, хотя лиса и не первый мой перс, но она не создавалась исключительно с целью фарма, а тем более низкоуровневых данжей. Это же не самоцель, а просто одна из возможностей не плохо заработать на начальных уровнях. И смысл данной темы как раз и состоит в том, что бы помочь новичкам пв в их прохождение.
Создавать чара спецом для фарма нубоданжей автор вроде и не предлагал. А вот тем лисичкам, которые играют этим классом впервые( да и возможно вообще в пв) данная информация может оказаться совсем не лишней.
Итак начитались вы форумов, наслушались знакомых, про то какие лисички читеры и как они соло фармят данжи и соло водят туда новичков и захотелось вам тоже попробовать.
эта фраза, конечно же адресована игрокамы, впервые зашедшим в пв...
не согласен. мобы в данже имеют увеличенные статы, из-за чего от них не отмахнешься парой-тройкой нюков при переагре (т.к. куча хп) да и атакой они не обделены. разве что сравнивать поверхностных мобов с данжевыми на пару-тройку десятков уровней ниже, тогда согласен.меня не так поняли...да мобы в данже сильнее, но ничего кардинально нового там нет...да, некоторые боссы аое, но не все и не в 19 данжах...
з.ы. у любого 19го стоит несколько усиленных мобов....таких же как в данже...(у людей - големы, у зооморфов - волки, у сидов - скорпионы)...и тоже 19го лвла...
да мобы в данже сильнее, но ничего кардинально нового там нет
Самая главная опасность в данже среди именно мобов — берсерки. Обычно их в данже 3-4, но шороху они поддают похуже босса.
Amanekami
25.08.2009, 13:36
Да, берсерки проблемны >_<. Сейчас в лагнутом 59 данже меня вполне берсерк может убить, хотя в 69 я спокойно держу простым големом 2 моба. В самом 69 даже не знаю, 4 уровня назад убивал берсерка с помощью аптеки на уменьшение времени каста, и то, еле вытягивал. Самые неприятные мобы в соло данжах...
кроме темных символов из 51-го толком то и выносить нечего. ТС в сумме на 10-20 репы за проход стбильно. но больше ничего толкового. попробовал 59-ый. мобы лезут на стенку от бао. Бао стоит и не достает и получает плюхи. Временами получается, что достает, убивает, но лут с моба висит далеко вверху. Как убивать таких багнутых мобов в таком кривом 59-м ?
Какую ветку выгоднее и легче фармить в 59-м? Пробовал металическую - убегают на стену и бьют металлом. Пробовал земляную - так же на стену и швыряются камнями. До остальных пока не добрался.
Жмешь руку - бао бежит к тебе, моб - за ним. Когда спустится моб - снова пускаешь бао в атаку.
Просто не ходи в металл и землю. Я чистил дерево, воду и огонь и выходил из данжа.
:) как раз в две кривые ветки и лез
А в водной ветке на воде бао не исчезает?
bormotoon
26.08.2009, 11:36
Случается. Изредка.
A est li wozmoznost prohodit dangi solo drugim klassom (ne drulej)???
MirageMire
26.08.2009, 15:46
A est li wozmoznost prohodit dangi solo drugim klassom (ne drulej)???
Можно, конечно. Но преимущество друида в том, что она может вытягивать петом или приручением мобов из толпы и убивать их по отдельности, в то время как со всей толпой одновременно не справится. Другому классу придется справляться со всей толпой одновременно. Соответственно данж будет значительно ниже по уровню.
STERNSTAUB
26.08.2009, 16:53
кроме темных символов из 51-го толком то и выносить нечего. ТС в сумме на 10-20 репы за проход стбильно. но больше ничего толкового. попробовал 59-ый. мобы лезут на стенку от бао. Бао стоит и не достает и получает плюхи. Временами получается, что достает, убивает, но лут с моба висит далеко вверху. Как убивать таких багнутых мобов в таком кривом 59-м ?
Какую ветку выгоднее и легче фармить в 59-м? Пробовал металическую - убегают на стену и бьют металлом. Пробовал земляную - так же на стену и швыряются камнями. До остальных пока не добрался.
Можно жать на руку, а можно просто мобов оттаскивать. да по времени дольше, зато точно не упадешь.....таскать просто далеко достаточно...а вообще опыт нужен..учись...чищу весь 59-ый,проблем не испытываю.
Sapophino
26.08.2009, 17:38
В 59 удобнее всего ходить в огненную ветку, я последнее время активно задалбливаю там единорога) Мобов мало, по стенам не скачут, путь короткий, за вечер (3-4 часа) раз пять можно успеть сбегать. Сама 79 с бао, все мероприятие 15-20 минут. Если не лень, можно и в соседние побегать, и вообще весь пройти) Темные символы сыпятся пока очень неплохо (с двух веток как-то 11 штук вынесла), боссы тоже не особо жадные... Мне нравится))) Скачущих по стенам обычно вообще на себя агрю и отбегаю в удобное место.
Это на каком уровне в 59м столько темных символов?
Пробовала зачищать весь данж на 85ур, выпало всего 8 штук, что очень мало, учитывая что к 90ур надо 35к репутации.
Sapophino
26.08.2009, 17:58
Я ж говорю, на 79. Но это один раз было, великий китайский рандом ко мне лицом соизволил повернуться, видимо. Чаще всего 2-3, конечно) И-то неплохо, по-моему
STERNSTAUB
26.08.2009, 19:13
C чистки всех 5-и веток в 59-ом (чищу только путь до босса, напрямик), минимум 9 ТС, это минимум.... максимум было 17штук за данж. Друлька 68-ой лвл мну :)
Подозреваю,что если почистить и там. где ненадо, т.е ответвления будет больше...но мне лень :)
Agseliandiks
26.08.2009, 19:17
А как же другими классами? Танком к примеру?
STERNSTAUB
26.08.2009, 19:23
А как же другими классами? Танком к примеру?
А танк берет приста в охапку и вперед на фарм тех же данжей О_о
Самая главная опасность в данже среди именно мобов — берсерки. Обычно их в данже 3-4, но шороху они поддают похуже босса.берсерки и в мире есть...
Подозреваю,что если почистить и там. где ненадо, т.е ответвления будет больше...но мне лень :)на много больше...я один раз 30 штук вынесла...правда сейчас лут повышенный...
самая прелесть - огонь...с ящерок гнёзда сыплються...
Meriados
30.08.2009, 12:36
Уважаемые лисицы.) В 89 тёмном есть "кровососущие" мобы. Духи чернокнижников вроде называются. Как их убивать в соло прохождении данжа с бао? Пыталась их бить, но чёт никак не получается... Только ударишь их, отнимут несколько единиц хп у бао и опять по новой... Что делать, подскажите.
BozmezdiE
30.08.2009, 12:39
Уважаемые лисицы.) В 89 тёмном есть "кровососущие" мобы. Духи чернокнижников вроде называются. Как их убивать в соло прохождении данжа с бао? Пыталась их бить, но чёт никак не получается... Только ударишь их, отнимут несколько единиц хп у бао и опять по новой... Что делать, подскажите.
вроде с помощью вспышки валятся =^_^= хотя могу ошибится
Meriados
30.08.2009, 12:56
можно по-подробнее?
я по всякому пыталась... бао стукнет, моб хп украдет и отбежит. встанет, хп украдет и отбежит...
Salamandra373
31.08.2009, 15:58
хм, было тут вроде обсуждение походов в 29 данж соло с големом.
поделюсь своими впечатлениями и боевым опытом:
наа 53 лвл (с големом 53 лвл) после апа хила осилила данж.
НО, стоит хирка (правда потратила я максимум 3-4 к не более), и -6%пения, мало но все равно ощутимо.
справились и с вредными огоньками тоже.
На Призраке я онли хил-хил))))) на босса уходит минут 10 не более
на весь данж, если дверки открывать^___^ , то 20-25 мин.
Вообщем и без мишки мона пройти 29, про 39 пока не знаю, рискну сунуться))))
Сейчас лисичка 55лвл (голем 55лвл).
STERNSTAUB
31.08.2009, 16:31
На прошлых рейтах с трех комнат (вода, дерево и огонь) выносил от 20 тс. В основном благодаря воде (бегемотики - прелесть). Так что фармить полностью весь 59 нет смысла.
Что-то я не понимаю. Дерево-это слонопотам(2-ой босс), вода-сирена(3-ий) , огонь-единорог (4-ый). Как вы заходите сразу во вторую дверь-то? Сначала же богомола надо убить для открытия.
MirageMire
31.08.2009, 16:40
Что-то я не понимаю. Дерево-это слонопотам(2-ой босс), вода-сирена(3-ий) , огонь-единорог (4-ый). Как вы заходите сразу во вторую дверь-то? Сначала же богомола надо убить для открытия.
Доходите до центра, под центральными лестницами проходите к желаемой ветке. Убиваете гарда (они укаждой ветки стоят), путь откроется. Но остальные будут открываться после убийства босса по часовой стрелке. Начали с огня, следующей будет песчаная ветка, если начали с воды, следующей откроется огненная. и так далее.
Kopetan4egX
31.08.2009, 16:42
а призрак в синем оказывается и побегать по комнате не прочь. так что осторожно пользователи макроса на хил:D
STERNSTAUB
31.08.2009, 16:46
Доходите до центра, под центральными лестницами проходите к желаемой ветке. Убиваете гарда (они укаждой ветки стоят), путь откроется. Но остальные будут открываться после убийства босса по часовой стрелке. Начали с огня, следующей будет песчаная ветка, если начали с воды, следующей откроется огненная. и так далее.
Спасибо, я-то стандартно с богомола иду :)
MsGeese_Alice
31.08.2009, 19:50
Стою вот щас и прикидываю: друль 66 с баобабой меньше себя почти в два раза [по лвлу, не по размеруц)] может ли сунуться в 59?
MirageMire
31.08.2009, 20:06
Стою вот щас и прикидываю: друль 66 с баобабой меньше себя почти в два раза [по лвлу, не по размеруц)] может ли сунуться в 59?
Я бы не стала) Попробуйте зайти и убить одного моба, но вряд ли это того стоит. Хотя бы до 50 его дотяните, и будет там все норм))
Вообщем и без мишки мона пройти 29, про 39 пока не знаю, рискну сунуться))))
Сейчас лисичка 55лвл (голем 55лвл).
39, так же как и 29 данж, можно пройти с 53 лвл. Проходил с пухой из коробки за 50 уровень, билд: fox mage, голем по уровню. Можно одень хирку на хп, иначе аое босса убивает лису (банками восстановить не успевал). НО, можно и без хирки :) Если атаку на босса начать в форме лисы и до первого выстрела аое хилить только в ней, то последующие удары идут исключительно в голема и лису никак не задевает, после можно спокойно встать на две лапы и иногда дамажить по цели. Правда от первого босса все равно прилетает дебаф на пение, но это не столь страшно. Для подстраховки можно использовать прочную шкуру. Остальные боссы без особых проблем.
51 данж начал фармил только до 1 босса с 63 уровня. Грин пуха с камнем 5ур. на матк., пение -3%, билд тот же, голем. Хил без остановки. Один раз получается ударить после прочной шкуры (1ур.) питомца. За 15-20 минут босс ложится.
Второго босса завалить не получается. Одну минуту голем еще держится со шкурой, а после погибает.
Kopetan4egX
31.08.2009, 21:13
39, так же как и 29 данж, можно пройти с 53 лвл. Проходил с пухой из коробки за 50 уровень, билд: fox mage, голем по уровню. Можно одень хирку на хп, иначе аое босса убивает лису (банками восстановить не успевал). с хилом 53 лвла аое босса не достает до лисы, ну само собой если этим грамотно пользоваться, а не лезть впритык
Стою вот щас и прикидываю: друль 66 с баобабой меньше себя почти в два раза [по лвлу, не по размеруц)] может ли сунуться в 59?сунуться может...даже мобов попинать может...даже без хирки может...
...а вот танковать босса - нет...
с хилом 53 лвла аое босса не достает до лисы, ну само собой если этим грамотно пользоваться, а не лезть впритык
Точно! Мне почему то казалось, что аое не летит именно из-за формы лисы :D
DonnaNoble
31.08.2009, 22:34
С какого лвл друля с големом или большим мишкой трубачем может пройти соло 89 на мобов, без босов
Соло лучше даже не пытаться. Благо найти себе баовода не так сложно.
И чего там соло то делать?
bormotoon
01.09.2009, 17:43
В 89 от берсерков по 80 бао помнится прилетало по 1к+. Без бао там ходить..ну до первого моба берсерка или с усиленой атакой, в режиме нон-стоп-хилл. Как-то так.
Moonthorn
04.09.2009, 15:02
Призрака в синем (29 данж) по-моему любой билд может на 53-м забить. Ради интереса попробовал 53-й хэви-гибридной лиской с 53-м големом. Инт 150, остальное - в ловкость и силу (под тяжёлую броню), пуха из сундука с камнем 7 ур.
Никаких дополнительных бонусов на пение. Голем Призрака держит без напряга, даже нюкать время от времени получается. Но - только до половины ХП. Потом он делает какую-то подлянку:
1. Отбегает (голем пока ещё сообразит) - если генералы выбиты, но не страшно. Иначе адреналин обеспечен.
2. Баффается на скорость атаки (вот тут Прочную Шкуру врубать сразу, т.к. лупить может больно, особенно если отхил пару раз по нижней планке пройдёт).
3. Хилится (вокруг него появляется эффект колец, и регенится чуток ХП).
В целом же сходил 5 раз, все 5 - вальнул (но увы - одни монеты, лута так и не упало. Думаю, нет смысла его фармить, больно уж штраф на дроп велик).
С какого лвл друля с големом или большим мишкой трубачем может пройти соло 89 на мобов, без босов
С 83 лвл (когда дадут очередной лвл хилки) можете проходить чуть дальше развилки. дальше пойдут кактусы и Алени. для голема это ***. мишка тоже думаю не потянет (не пробовал). Трабл не в том. что они "не держат мобов". а в том что мобам-стрелкам надо завести пета за спину. а это при неудачном пуле. несколько ударов по пету без хила. да еще ударов от стрелков из дали. без слома.
Бао 80 лвл. уже прошает Вам некоторые ошибки при пуле. а вот с големом будете ложится после каждой.
Kopetan4egX
06.09.2009, 10:34
Призрака в синем (29 данж) по-моему любой билд может на 53-м забить. Ради интереса попробовал 53-й хэви-гибридной лиской с 53-м големом. Инт 150, остальное - в ловкость и силу (под тяжёлую броню), пуха из сундука с камнем 7 ур.
Никаких дополнительных бонусов на пение. Голем Призрака держит без напряга, даже нюкать время от времени получается. Но - только до половины ХП. Потом он делает какую-то подлянку:
1. Отбегает (голем пока ещё сообразит) - если генералы выбиты, но не страшно. Иначе адреналин обеспечен.
2. Баффается на скорость атаки (вот тут Прочную Шкуру врубать сразу, т.к. лупить может больно, особенно если отхил пару раз по нижней планке пройдёт).
3. Хилится (вокруг него появляется эффект колец, и регенится чуток ХП).
В целом же сходил 5 раз, все 5 - вальнул (но увы - одни монеты, лута так и не упало. Думаю, нет смысла его фармить, больно уж штраф на дроп велик).да уж с лутом там не фонтан. кстати у меня получился интересный прикол. ходил ну может раз 7-8 на него. из них все кроме одного чистил его комнату от генералов и бил прям там. на последний раз решил вытянуть в коридор... лута насыпалось немеряно, фиолет, синька, белое, жаль голда не было. хорошее совпадение, надо еще попробовать
Moonthorn
06.09.2009, 12:54
Ради интереса попробовал 39-й той же хэви-лисичкой 53 с големом и 150-м интом.
В принципе, нормально. Хотя данж охрененно нудный из-за зверского количества мобов. Сидел там почти три часа. Я даже не знаю, кем надо быть, чтоб проходить его ежедневно, да ещё и по нескольку раз.
Неприятные мобы - бесы (несколько раз не удавалось перехватить, хотя по хэвику они почти не наносят урона, так что в принципе не страшно) и гусеницы с бонусом "берсерк". Когда такая дохнет, то захватывает с собой на тот свет и голема.
Боссы:
1. Бес источника. AOE до лисы не достаёт, если стоять на расстоянии хила. А вот дебафф достаёт ещё как. После чего лиска чуть ли не полчаса кастует этот свой несчастный хил. Приходилось Прочной Шкурой подстраховываться.
2. Демон Огня. Очень болючие касты огненной магией и доты. Если отхил пару раз проходит по нижней планке, а на големе висят доты и босс лупит магией - опять же приходится врубать Шкуру.
3. Боец неистового духа. Его я боялся больше всех, ибо чисто магический босс да ещё и любит побегать. Реально же оказался самым лёгким боссом. Да, кастами сносит по пол-ХП голему, зато сами касты длительные, физом же не бьёт вообще. Отхиливал без проблем, тут даже Шкура не понадобилась.
Ну, с первых боссов упали только монетки, с последнего - куча сини. Форм естественно не было...
insanelikeyou
06.09.2009, 13:07
вчера прошел 19ый зоо-данж. 39лвл. бодренько проскочил. а вот людской не поддался =( как ни тяну, все равно какая-нить сволочь по пути сагрится(
в сидо-данж еще не совался.
хожу с големом.
bol6oy_lasos
06.09.2009, 15:27
вчера прошел 19ый зоо-данж. 39лвл. бодренько проскочил. а вот людской не поддался =( как ни тяну, все равно какая-нить сволочь по пути сагрится(
в сидо-данж еще не совался.
хожу с големом.
ИМХО, из всех 19х сидовский самый удобный. Ибо короткий)
Kopetan4egX
06.09.2009, 16:02
ИМХО, из всех 19х сидовский самый удобный. Ибо короткий)человеческий не особо длиннее, там под стенкой можно проходить, почти не убивая мобов в больших комнатах
осилила только половину темы о_О..в голове уже половина перепуталось...
Вопрос все равно остался открытым, может ли друля 58 затанчить големом первых двух босов в 51-м данже? То что нужно убить миников и вытащить босов подальше - уже поняла. А реально ли вообще это?
Вопрос все равно остался открытым, может ли друля 58 затанчить големом первых двух босов в 51-м данже? То что нужно убить миников и вытащить босов подальше - уже поняла. А реально ли вообще это?
а ты попробуй))
могу/не могу танчить - для каждой друльки вещь индивидуальная...здесь имеет значение билд, кол-во мэ, уровень хила, статы и скилы пета, шмот, камни на маг. атаку...
Aylin_Lu
10.09.2009, 16:54
С 83 лвл (когда дадут очередной лвл хилки) можете проходить чуть дальше развилки. дальше пойдут кактусы и Алени. для голема это ***. мишка тоже думаю не потянет (не пробовал). Трабл не в том. что они "не держат мобов". а в том что мобам-стрелкам надо завести пета за спину. а это при неудачном пуле. несколько ударов по пету без хила. да еще ударов от стрелков из дали. без слома.
Бао 80 лвл. уже прошает Вам некоторые ошибки при пуле. а вот с големом будете ложится после каждой.
оооо... фармю 89 с 75 ур. если грамотно ставить бао, то нет проблем ни с кем, только долго они убиваются...
ставишь бао, приручением тянешь моба, отбегаешь, когда моб забежал за спину бао, агроскил и все...
но это надо *** какое терпение иметь чтобы фармить весь данж...
во, согласна с Tiry
пробуйте сами, учитесь изучать мобов и управлять петом...
а еще не бойтесь лезть в незнакомые места))
Урон у первых двух босов в 51м такой, что 58й голем с одного удара едва не ложится. Пока не прилетела следующая плюха, надо успеть отхилить. 58я лиса в одиночку точно не успеет, ни при каком билде, вдвоем можно попробовать, но тоже может не получиться. Лучше дождаться 63ур, там ап хила будет и грин60 в руках, и все равно в две лисы надо. С первым босом может выручать то, что он лучник, удар вблизи режется в два раза, но он, зараза, отбегать любит, может и дистанционно стукнуть.
Чуть меньшие проблемы создает aoe второго боса. Совсем маленькая лиса может его не выдержать без хила. Не знаю, где граница, когда оно перестает смотреться как проблема. Ведомого в 51й робника убивает почти сразу.
Урон у первых двух босов в 51м такой, что 58й голем с одного удара едва не ложится. Пока не прилетела следующая плюха, надо успеть отхилить. 58я лиса в одиночку точно не успеет, ни при каком билде, вдвоем можно попробовать, но тоже может не получиться. Лучше дождаться 63ур, там ап хила будет и грин60 в руках, и все равно в две лисы надо. С первым босом может выручать то, что он лучник, удар вблизи режется в два раза, но он, зараза, отбегать любит, может и дистанционно стукнуть.
Чуть меньшие проблемы создает aoe второго боса. Совсем маленькая лиса может его не выдержать без хила. Не знаю, где граница, когда оно перестает смотреться как проблема. Ведомого в 51й робника убивает почти сразу.голему к 50м лвлам обычно баф на защиту покупают, если он приличного лвла, то сносит далеко не пол хп
аое 2го босса хилящую лису не достаёт
голему к 50м лвлам обычно баф на защиту покупают, если он приличного лвла, то сносит далеко не пол хп
Это какой-такой баф? Как у бао что ли? Или от старухи? Тот что от старухи, он всего несколько секунд действует, а тот что на бао будет стоить как половина бао.
аое 2го босса хилящую лису не достаёт
Вы учитывайте, что дальность хила зависит от уровня хила. На 83+ aoe боса не достает, всех меньших друлек бьет, но на предельной дальности под хиркой можно стоять, начиная с какого-то уровня, но не 51ур точно.
У дракона дальность и то меньше, он перестает доставать на 63ур.
Вы учитывайте, что дальность хила зависит от уровня хила. На 83+ aoe боса не достает, всех меньших друлек бьет, но на предельной дальности под хиркой можно стоять, начиная с какого-то уровня, но не 51ур точно.
если встать так, чтоб голем стоял между лисой и боссом - не достаёт...
Вчера попробовала я все-таки этот 51-й данж..но одна конечно не рискнула)))))))))))))))) пошла сначала с друлькой 67-го лвл.. первого боса танчил ее голем (голем-герой с 30-го который) (мы обе инт-кон лисы, я 58-я она 67-я, она с грином, я с 50-й пухой из сундука, можно сказать без пения обе) В общем ситуация: 1 бос: нюкать не пытались - но голема отхили вдвоем легко (хотя были моменты когда у него процентов 25 ХП оставалось - но это как-то мгновенно выравнивалось хилом). Потом она уже ушла в ОФФ, а мне уж очень хотелось второго боса попробовать. Так что пошли с танком (пока он ко мне летел я данж ко второму босу зачистила) Конечно я не узнала смогла бы я отхилить големку, но за-то узнала, что от масса второго боса, когда он до меня долетал (я стояла на макс. растоянии возможности хила), спасала банка...тоесть для робы даже масс-боса вполне переносим..но думаю отхилить бы сама не смогла голема..потому что танку 68-го лвл хирку бос покатал изрядо (с учетом что мы без приста были)..к тому же я голему скилы вообще не качала=)))...Попробую с големкой на 63-м зайти сама...пройти первых двух..Хотя к тмоу времени думаю у меян уже появится БАО=) но кто знает..кто знает...
оооо... фармю 89 с 75 ур. если грамотно ставить бао, то нет проблем ни с кем, только долго они убиваются...
ставишь бао, приручением тянешь моба, отбегаешь, когда моб забежал за спину бао, агроскил и все...
но это надо *** какое терпение иметь чтобы фармить весь данж...
во, согласна с Tiry
пробуйте сами, учитесь изучать мобов и управлять петом...
а еще не бойтесь лезть в незнакомые места))
у меня такой вопрос - а смысл есть?
во время рейтов сунулась в 89 ад, вынесла порядка 20 глав за 3 дня ненавязчивого фарма, доходила только до развилки, т.е. до первых вампириков, дальше не совалась.
два дня, как закончились рейты, ни одной главы больше не выпало. ТО ли великий бог рандома от меня отвернулся, то и и правда рейты имели решающее значение...
Тяну мобов петом, пока бежит перевызываю бао, бью нюк-хил-нюк, на берсерках нон стоп хил. Проход до развилки занимает от 40 минут до часа, последние разы выносила ДКна 20-30 тыщ да стрел горсточку. Вот и вопрос отсюда и вопрос - выгоден ли Вам фарм, стоит ли дальше ходить или все же усиленно кач, пока не пропадет штраф на лут изза разницы в уровнях?
и еще, поделитесь секретом убиения гадких теток-вапирок:)
Aylin_Lu
11.09.2009, 11:33
вот именно что такой фарм был выгоден пока были рейты, теперь я лично туда одна не сунусь, странички набраны, силы опробованы... )))
вообще полностью никогда не зачищала его, до брахмы и хватит... уж очень долго(((
пока были рейты, люди патей ходили, за пару часов 2-3 захода и штуки по 3-4 глав на человека... опять таки патей веселее ;)
odaliska_iren
11.09.2009, 11:38
89 в принципе танкуется нормально, бао был 92, ставлю его на ошейнике, в лисоформе подкрадываюсь к мобу, "приручение" и уношу ноги, когда моб пробегает пета, "атака", бао станит моба и бьет. Надо только смотреть, чтобы гадский моб не стал удирать к себе полобным, в 89 это у них любимая фишка и сразу дергать его обратно. Если не успеете, к Вам пожалует нехилый отряд злющих мобов. Во время рейтов с первого прохода вышибли 20 глав, больше такого не было. Ходили недавно, выбили только один скилл:(
Aylin_Lu
11.09.2009, 11:48
20 глав... оооо!!! вот это супер-везение...
MirageMire
11.09.2009, 11:56
два дня, как закончились рейты, ни одной главы больше не выпало. ТО ли великий бог рандома от меня отвернулся, то и и правда рейты имели решающее значение...
там больше шанса дропа глав с тех мобов, которые в глубине данжа, дальше развилки сидят. но рейты, конечно, решают)
odaliska_iren
11.09.2009, 12:06
20 глав... оооо!!! вот это супер-везение...
ага, убили тогда в данже всех, до единого моба:)
Aylin_Lu
11.09.2009, 12:10
ага, убили тогда в данже всех, до единого моба:)
ага, я знаю почему больше столько непадает... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif с тех пор мобы от вас изнутри запираются, а лут закапывают глубоко-глубоко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Lisena007
11.09.2009, 13:10
играю друлей недавно (перса брат отдал, пв бросил), друля 73 лвла с големом и мишкой. Подскажите в каких данжах можно фармить? чтоб петы держали (19 не предлагать))))
играю друлей недавно (перса брат отдал, пв бросил), друля 73 лвла с големом и мишкой. Подскажите в каких данжах можно фармить? чтоб петы держали (19 не предлагать))))
а ты попробуй))
могу/не могу танчить - для каждой друльки вещь индивидуальная...здесь имеет значение билд, кол-во мэ, уровень хила, статы и скилы пета, шмот, камни на маг. атаку...
ничего больше сказать не могу...
Lisena007
11.09.2009, 13:21
ничего больше сказать не могу...
хотя бы скеажите куда заведомо с големом и мишкой соваться не стоит:(
в ужасном шмоте на 73м я максимум боссов до 1го в 51м включительно держала)(надеюсь я по-русски написала оО)
Lisena007
11.09.2009, 13:46
в ужасном шмоте на 73м я максимум боссов до 1го в 51м включительно держала)(надеюсь я по-русски написала оО)
Понятно)) спасибо
Просто не хочется идти туда где умрешь на первом же повороте) Вот и спросила у более опытных друлей
Понятно)) спасибо
Просто не хочется идти туда где умрешь на первом же повороте) Вот и спросила у более опытных друлей
ры...ну мобов то ты и в 59,и в 69 и в 79 пройдешь))
В 69 и 79 мобы проходятся, хоть и с трудом, с големом на своем уровне или немного раньше положенного. Однако, как вы в 59й с големом на своем уровне без вина пойдете? Дальше седьмого моба не уйдете, там такой моб-дракончик посреди дороги стоит, бьет на 2к магией, для голема 59ур это смертельно.
В 69 и 79 мобы проходятся, хоть и с трудом, с големом на своем уровне или немного раньше положенного. Однако, как вы в 59й с големом на своем уровне без вина пойдете? Дальше седьмого моба не уйдете, там такой моб-дракончик посреди дороги стоит, бьет на 2к магией, для голема 59ур это смертельно.
Согласен, кстати.
Но с грином он легко убивается на 63.
буду ждать 63го с новым уровнем хила....проходила же как то,значит не смертельно.
Lisena007
11.09.2009, 15:22
мобы это конечно хорошо, а как насчет боссов?
Босов 59го друлька 59ур может танковать собой, как маг.
Босов 59го друлька 59ур может танковать собой, как маг.
ээээм...прям-таки собой? на 4-х лапах? или гоемом? мишкой? Бао? ээээммм....И это про какой билд сказано?
Moonthorn
11.09.2009, 16:36
Собой - это значит своей собственной тушкой. Там боссы-универсалы, вблизи лупят физикой, а если бить их издаля - то магией. Поэтому их даже прист танчить может (под хилом другого приста, конечно же).
Ну и робовая друлька на 2 ногах вполне справляется. Главное, чтоб в пати лука не было - сорвёт. И с петами аккуратнее, тоже переагрить могут.
Kopetan4egX
11.09.2009, 16:43
В 69 и 79 мобы проходятся, хоть и с трудом, с големом на своем уровне или немного раньше положенного. Однако, как вы в 59й с големом на своем уровне без вина пойдете? Дальше седьмого моба не уйдете, там такой моб-дракончик посреди дороги стоит, бьет на 2к магией, для голема 59ур это смертельно.люблю своего косолапого, плоды с принцесс сдавал прям на уровне квеста:o
Возьмите с собой воина своего лвла с хирами - вот вам самохилийщийся пет ))) Кстать гайд оч интересный, хоть я и не друль.
bormotoon
12.09.2009, 14:48
Интересный вопрос переодически вылезает, мол зачем вам это надо.
Ну да кончились рейты, пошли вчера вдвоем в 89 ад. Выбили 2 книги и 2 формы. И не говорите мне что можете за 2 часа на контрактах нафармить 8кк.
Начитавшись на ночь глядя этой темы, решила, что не есть гуд, что моя пуринточка еще не была в 19 данже соло, хотя уже глубокая старуха - аж 28 лвл (ведь данжи, судя по теме, можно фармить с 3 лвл сразу после квеста на приручение, ога).
Потащилась в сидовский. Все замечательно (но големом тянуть - извращение, добегу до выхода - затаймлю волка какого-нибудь), но на середине жизни босса тот начинает дамажить чем-таким..эээм...неприятным, что голем (бывший огненный, своего лвл), который до этого держался так хорошо, что я еще успевала кидать то травилку, то дебаф на фдеф, складывался буквально на глазах. Решила, что возможно, какой-то дамаг неотхиленный накапливается, пока я там швыряюсь всякими гадостями. В следующий раз от лечения не отрывалась и юзала по откату прочную шкуру - неа, все так же, разгоняется и ломает голема как спичку.
У голема хромает магдеф, но где-то была тема про солопробег лисой сидоданжа на 33 лвл. Там был как раз голем, а его хозяйка (хозяин) - не пуринт. Разница лека - 1 лвл, неужели это настолько принципиально?
В чем может быть дело и чем это лечить?
Я готова убиваццо о Жало пока не получится, но вслепую тыкать уже надоело >.<
bormotoon
12.09.2009, 18:50
Да, разница так принципиальна. Хил выше уровнем не только сильнее, но еще и быстрее.
Жало, если память не изменяет бафается на силу атаки. Изгнание может помочь.
С 26-го ходил в сидовский. Всегда хватало времени, чтобы кинуть дебафф на физ деф по откату и отхилить.
З.Ы.: Кон-инт билд.
Иконки под описанием не появлялось, так что, похоже, не бафался...
Потому и удивляюсь.
Внешне никаких изменений не происходило.
Moonthorn
12.09.2009, 19:48
Он кидает дот на пета. Именно это страшнее всего, а не баффы.
С 26-го? Ну не знаю, хил слабоват ещё на этом уровне. Точнее, не слабоват, а просто слишком медленный. Даже если всё ХП разом отхиливает - в промежутках между хилами босс запинает голема. И тут даже минус пение не поможет, т.к. на этих левелах решает откат. На 33-м хил апнется, откат станет меньше - и даже хэви-билд с МЧМ голема отхилит.
BANG1, может вы путаете голема с Бао? :D Бао - дело другое, с ним и раньше можно.
Эм, еще один нупский вопрос=) а можно как-нибудь увидеть индикаторы пета, кроме как посмотрев на него? Чтобы травилки-баффы и проч. где-то отображались? (желательно с подписями хД)
Kopetan4egX
12.09.2009, 20:56
Эм, еще один нупский вопрос=) а можно как-нибудь увидеть индикаторы пета, кроме как посмотрев на него? Чтобы травилки-баффы и проч. где-то отображались? (желательно с подписями хД)увы никак с подписями, разве что большинство дебафов можно определить по внешнему виду пета: яд, кровоток, огонь, манадрейн, замедление атаки/каста, снижение физдефа да и другие видно отлично
Помоему фарм данжей это просто потеря времени, с 34лвл интовый друид со свинкой и пухой на+2 или+3 неплохо кушает 60лвл ос над ГО , пишится макрос стрелка начала цикла потом жалящий рой, лечить, жалящий рой, лечить, рой железных скал, лечить вот и всё ) выбираете цель нажимаете макрос и просто немного ждёте , лута и опыта много + нет ремонта и заморочек с вытягиванием(осы не агрятся сами)
поначалу бить всех ос кроме берсека и с усиленной атакой
если у вас фен то с 24лвл можно начинать
Kopetan4egX
12.09.2009, 20:59
Помоему фарм данжей это просто потеря времени, с 34лвл интовый друид со свинкой и пухой на+2 или+3 неплохо кушает 60лвл ос над ГО , пишится макрос стрелка начала цикла потом жалящий рой, лечить, жалящий рой, лечить, рой железных скал, лечить вот и всё ) выбираете цель нажимаете макрос и просто немного ждёте , лута и опыта много + нет ремонта и заморочек с вытягиванием(осы не агрятся сами)
если у вас фен то с 24лвл можно начинатья на своем 62 бегал на 104-106 мобов, а толку то. ну да лут подороже, но падает существенно хуже того, что соответствует уровню, да и моба пинать нереально долго. пока один 34 интовый будет пинать ос, другой будет пинать оленей например и заработает ощутимо больше
bormotoon
12.09.2009, 21:09
если у вас фен то с 24лвл можно начинать
Уже обсуждалось это.
Во-первых - вам придется учиться тянуть мобов в данже. Иначе вас просто не будут брать. И учиться лучше сейчас, а не на бегунках в 79, с пати за спиной, которая обматерит за каждый косяк. И никого не будет волновать что вы на 34 уровне валите ос.
Во-вторых - опыт и лут в данжах, представьте себе тоже падают. 21 друля в одно лицо зачистившая 19 данж выходит из него уже 23 и выносит лута тысяч на 200 (+/- вкр).
Ну и в-третьих - прочитайте мой пост на предыдущей странице и посчитайте сколько ос вам надо будет убить, чтоб заработать как мы за 1 заход в данж.
gamer305
12.09.2009, 21:11
Гайд так себе
я на своем 62 бегал на 104-106 мобов, а толку то. ну да лут подороже, но падает существенно хуже того, что соответствует уровню, да и моба пинать нереально долго. пока один 34 интовый будет пинать ос, другой будет пинать оленей например и заработает ощутимо больше
Я говорю что осы лудше чем данж , а не то что они самый хороший вариант
Уже обсуждалось это.
Во-первых - вам придется учиться тянуть мобов в данже. Иначе вас просто не будут брать. И учиться лучше сейчас, а не на бегунках в 79, с пати за спиной, которая обматерит за каждый косяк. И никого не будет волновать что вы на 34 уровне валите ос.
Во-вторых - опыт и лут в данжах, представьте себе тоже падают. 21 друля в одно лицо зачистившая 19 данж выходит из него уже 23 и выносит лута тысяч на 200 (+/- вкр).
Ну и в-третьих - прочитайте мой пост на предыдущей странице и посчитайте сколько ос вам надо будет убить, чтоб заработать как мы за 1 заход в данж.
Интересный вопрос переодически вылезает, мол зачем вам это надо.
Ну да кончились рейты, пошли вчера вдвоем в 89 ад. Выбили 2 книги и 2 формы. И не говорите мне что можете за 2 часа на контрактах нафармить 8кк.
сравнить 19 данж с походом в ад это круто )))
Kopetan4egX
12.09.2009, 21:23
Гайд так себенегативная оценка без указания на недочеты штука странная
сравнить 19 данж с походом в ад это круто ))):spy:разве там такое сравнение. на каких бы мобах на том же лвле ни фармили на поверхности, эквивалент указанного заработка в 89 фиг заработаешь, так что данжи вещь, да и темные символы никто не отменял
негативная оценка без указания на недочеты штука странная:spy:разве там такое сравнение. на каких бы мобах на том же лвле ни фармили на поверхности, эквивалент указанного заработка в 89 фиг заработаешь, так что данжи вещь, да и темные символы никто не отменял
но тема Соло фарм данжей для новичков )))
bormotoon
12.09.2009, 21:35
сравнить 19 данж с походом в ад это круто )))
Это было не сравнение 19 данжа с 89, а сравнение фарма в данжах и на поверхности.
но тема Соло фарм данжей для новичков )))
Повторяю: новичок в данном контексте не тот, кто только собирается качать клиент ПВ. И не тот у кого только недавно побелел ник. Мне доводилось видеть 70+ лису убившую пати на втором мобе в 79 данже.
Это было не сравнение 19 данжа с 89, а сравнение фарма в данжах и на поверхности.
Повторяю: новичок в данном контексте не тот, кто только собирается качать клиент ПВ. И не тот у кого только недавно побелел ник. Мне доводилось видеть 70+ лису убившую пати на втором мобе в 79 данже.
Теперь всё ясно )) буду читать эту тему ибо я новичёк и в данжах и на босах и в ХХ работаю только соло (( потому и не знаю как убить пати (((( но наверное это придёт с опытом )))
а так тема нужная
Повторяю: новичок в данном контексте не тот, кто только собирается качать клиент ПВ. И не тот у кого только недавно побелел ник. а кто? лиса, фармящая ад?
bormotoon
12.09.2009, 22:18
а кто? лиса, фармящая ад?
Лиса убивающая пати.
Лиса убивающая пати.какая пати при СОЛОфарме? 0_о
Начитавшись на ночь глядя этой темы
...
Потащилась в сидовский ... на середине жизни босса тот начинает дамажить чем-таким..эээм...неприятным, что голем (бывший огненный, своего лвл), который до этого держался так хорошо, что я еще успевала кидать то травилку, то дебаф на фдеф, складывался буквально на глазах.
...
У голема хромает магдеф, но где-то была тема про солопробег лисой сидоданжа на 33 лвл.
Вот пост из этой же темы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1135824#post1135824
там видны и скрины с бафами босса и скрины статов перса, которые уже достаточны для прохождения.
а кто? лиса, фармящая ад?
если лиса собирается идти туда первый раз, то она и будет новичком в 89 данже
и вполне логично именно тут задать вопрос, о том с какими проблемами в этом данже может столкнуться
если лиса собирается идти туда первый раз, то она и будет новичком в 89 данже
и вполне логично именно тут задать вопрос, о том с какими проблемами в этом данже может столкнутьсяновичком в 89, а не в солофарме вообще...
odaliska_iren
13.09.2009, 10:10
Понятно)) спасибо
Пробовать надо с 51, там и лучники, которые немного отбегают и Лева-босс, который массом-бьет. Чтобы отточить умение данж самый удобный, лут тоже падает. 59, если с вином, то реально, без вина, не имея опыта, не стала бы лезть просто так. Тем более мобы имеют там плохую привычку на горы лазить.
Kopetan4egX
13.09.2009, 10:50
какая пати при СОЛОфарме? 0_омне например это представляется так: при солофарме при неудаче (сагрился левый моб/сдох пет под кучкой при пуле/еще ченить) некому будет прикрыть *опу друле, так что надо учиться разбираться со всеми проблемами в одиночку, чтоб потом в пати стоящие за тобой не держали, трясясь, пальцы над кнопками агра/стана/слипа/парализа чтоб спасти криворукую лису, которая не может нормально вытянуть моба. именно поэтому и говорят что ф данжи ходить стоит для получения опыта, который в дальнейшем пригодится.
мне например это представляется так: при солофарме при неудаче (сагрился левый моб/сдох пет под кучкой при пуле/еще ченить) некому будет прикрыть *опу друле, так что надо учиться разбираться со всеми проблемами в одиночку, чтоб потом в пати стоящие за тобой не держали, трясясь, пальцы над кнопками агра/стана/слипа/парализа чтоб спасти криворукую лису, которая не может нормально вытянуть моба. именно поэтому и говорят что ф данжи ходить стоит для получения опыта, который в дальнейшем пригодится.
не вырывайте пожалуйчта мои слова из контекста
а говорю о том (и говорю ещё с 58 страницы), что:
1). создавать твинка-лису и идти фармить 19 бесполезно (на что мне отвечают, что в 89 супер-пупер лут...а лиса его фармящая - новичёк)
2). не надо делать из соло похода в данж подвиг и писать вопросы/отчёт в пяти томах
3). всему тому же можно научиться на поверхности
Мда...
В первый день, когда я тут отписалась, боссы категорически мне отказывались поддаваться. Не помню, сколько раз в общем я слилась, но не раз и не два порадовалась, что пошла тестить соло-фарм сразу после апа, когда не было экспы.
На следующий день они то ли смирились, то ли привыкли, но складываются на ура и в ритме вальса (нюк-хил-хил, нюк-хил-хил...), оставляя на прощание кучи фиолета.
Так что вознесем наши молитвы Великому Китайскому рандому хД
угу... рандом, штука злобная:(
полная зачистка всех боссов в 79 - два фиолетовых шлема с главаря пиратов, остальные гордо рухнули, оставив после себя горсть монет.
подскажите плиз, от чего зависит то, как открываются двери в 79?
иногда заходим, в первой большой комнате дверь налево, что к мечнику, закрыта, прямо, ко всем остальным, открыта. Иногда наоборот. Когда первого убиваешь мечника, потом к пирату и туману дверь открыта, когда сначала идешь прямо - приходится кругом обходить через волка и убивать башню, чтобы открыть пирата с туманом. Они рандомно открываются или как то можно открыть целенаправленно?
MirageMire
16.09.2009, 09:28
подскажите плиз, от чего зависит то, как открываются двери в 79?
иногда заходим, в первой большой комнате дверь налево, что к мечнику, закрыта, прямо, ко всем остальным, открыта. Иногда наоборот. Когда первого убиваешь мечника, потом к пирату и туману дверь открыта, когда сначала идешь прямо - приходится кругом обходить через волка и убивать башню, чтобы открыть пирата с туманом. Они рандомно открываются или как то можно открыть целенаправленно?
замечала такую штуку тоже, но закономерности пока не выявила. иногда бежим наискосок и все открыто, а иной раз длинным путем и еще приходится за башней заходить.
В 79м рандомно открываются три группы дверей. Рандом китайский, потому не совсем рандомный.
Может кто знает, зачем в 79м стоит сундук в самом конце? Если перед башней-ключником свернуть направо, там неоткрывающийся сундук.
bormotoon
16.09.2009, 21:09
В 69 в первой комнате появляется моб с охраной, который открывает дверь за змеей. А вот в 79 ** каким макаром.
Kopetan4egX
16.09.2009, 22:31
какую ветку в 59 проще всего фармить без босса? ну где мобы на стены или в воду не лезут например. охота символов побить маленько
Огненную за гнездами. Деревянную на символы.
главное не водную...на меня там мобы прошлый раз не со стен, а из стен выпрыгивали...пачками по 5 штук...
Kopetan4egX
17.09.2009, 17:57
блин, видно пока не судьба. сначала дошел в самом начале до 3 мобов, бык крылатый оказался берсерком. убивает медведя с 2 с небольшим ударов и меня с одного, несколько раз пытался. но даже с тех 6 мобов упало 2 темных символа и пропуск солдата-призрака. во второй раз снова усиленные и берс:( ждем ап хила. как ни странно когда ходил сдавать плоды, прошел сразу без проблем:(
может я не по темено помогите
где надо ставить силки на психического зверя
вбазе даже деревня не указана
хоть в какой деревне?
Вчера прошел данж зооморфов на 36 лвле. Ох и долго же его проходил, оказалось у мобов там много здоровья.
может я не по темено помогите
где надо ставить силки на психического зверя
вбазе даже деревня не указана
хоть в какой деревне?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771 тут читай
mangust666
19.09.2009, 18:57
Сегодня от скуки решил пробежаться по данжу зооморфов тоже...
сам 36, голем (кристалл искрящихся скал) тоже 35.
Около самого босса взял 37)
Первый раз немного лаганул, поздновато начал лечить голема, его собачка-переросток загрызла... Ну я кое-как убежал от нее, со второй попытки убил.
В принципе несложно, мобов вытаскивал приручением либо тупо голема кидал. Голем танковал всегда 1-2 мобов. Умер он только при первой попытке прохождения босса.
В общем прошел я с первого раза без смертей) Банки свои не пользовал, несколько штук упало в самом данже, их и заюзал только.
Обидно лишь из-за скудного дропа.
Упало полтора десятка ДК и один посох такой же, как дают за прохождение этого данжа)
С самого босса упало шесть кучек монет в общем на 600 юаней и все :(
Так что ничего полезного я из него не вынес)) Когда меня водили, дропа было больше)
На днях попробую еще раз. Надо будет также к людям сходить, их данж мне больше нравится почему-то)
Интересно, какой проще проходить?
MindHacker
19.09.2009, 19:49
На 23 не осилил людской. На 27 удалось. Всё из-за неравномерного хила, магам и жрецам старейшины дают норм короткие посохи, а друлям выдаётся адский посох с нереальным разбросом атаки. Несколько раз отхилишь по минимуму, и пет мёртв.
mangust666
19.09.2009, 19:55
На 23 не осилил людской. На 27 удалось. Всё из-за неравномерного хила, магам и жрецам старейшины дают норм короткие посохи, а друлям выдаётся адский посох с нереальным разбросом атаки. Несколько раз отхилишь по минимуму, и пет мёртв.
Тоже верно. Сегодня когда проходил, вначале хилил более-менее стабильно с небольшим уменьшением хп постоянным у голема, потом хп вообще снесло почти полностью. Последнюю треть хп босса голем стоял без хп вообще, очень повезло, что выжил. Под самый конец хп восстановилось почти до предела... В общем, 37 левел, пора бы уж новую палку прикупить :D
STERNSTAUB
19.09.2009, 19:57
Тоже верно. Сегодня когда проходил, вначале хилил более-менее стабильно с небольшим уменьшением хп постоянным у голема, потом хп вообще снесло почти полностью. Последнюю треть хп босса голем стоял без хп вообще, очень повезло, что выжил. Под самый конец хп восстановилось почти до предела... В общем, 37 левел, пора бы уж новую палку прикупить :D
О_О на 37-ом, и все еще с посохом за 19-ый данж? Жесть... давно менять пора...
MindHacker
19.09.2009, 20:04
о_О палка от старейшины аналогична по базовым статам палке на 27лвл. Белый посох на 37 и то лучше будет.
mangust666
19.09.2009, 20:17
собственно, до похода соло в данж мне она неудобств не доставляла :D
Урон меня вполне устраивает (Хотя его много не бывает) да и лечу нормально (Босса все же убил :) )
При этом я давно не заглядывал к тренеру и у меня всего 2 уровень лечения пета был :D сейчас прокачал уже после данжа - лечить стал в 2 раза сильнее )) Так что с посохом пролечу его в два счета)
Собирался покупать левел на 39-41 новую) Хотя, может и сейчас сменю.
Kopetan4egX
19.09.2009, 20:18
О_О на 37-ом, и все еще с посохом за 19-ый данж? Жесть... давно менять пора...я и на 40+ и ближе к 50 встречал друлей с такими палками, может твинки чьи-то **. себе на 32 или 34 не помню уже сменил на меч, потом на 42(44) а потом сундук
mangust666
19.09.2009, 20:59
я и на 40+ и ближе к 50 встречал друлей с такими палками, может твинки чьи-то **. себе на 32 или 34 не помню уже сменил на меч, потом на 42(44) а потом сундук
Я к примеру, если б сегодня не пошел в данж и тут не отписался, может быть еще долго не помнил бы про палку вообще))
STERNSTAUB
19.09.2009, 22:17
я и на 40+ и ближе к 50 встречал друлей с такими палками, может твинки чьи-то **. себе на 32 или 34 не помню уже сменил на меч, потом на 42(44) а потом сундук
Если фармишь данжи, пуха нужна по уровню и хорошая... на 30-ом одела меч тайной звезды, на 43-ем Иньку...с инькой бегала до 60-ого вообще без проблем ^_^ ))
mangust666
19.09.2009, 22:43
Вот сейчас повторил с обновленным скиллом исцеления пета и посохом Боджи (37).
На весь данж вместе с боссом ушел ровно час.
ДК упало чуть больше, чем в прошлый раз. С босса вновь упали только монетки, правда не 6, а 7 кучек :D
Банки свои не юзал, только то, что падало, правда помимо того, что мне их хватило, даже остались :)
Приручением выманивал всего дважды: там в самом конце два волка всегда под боссом стоят и их так просто не вытащишь, чтоб не сагрить волчару-переростка. Остальных либо роем, либо просто голема кидал туда - он без проблем валил.
Набил процентов 5 опыта, тысяч на 25-30 дропа, срубил банок немного на будущее.
Потрачено было лишь 10 штук воды для голема.
В общем неплохо, но долго и бестолково :D
STERNSTAUB
19.09.2009, 22:53
mangust666... Во-первых, у тебя штраф по уровню уже, во-вторых, что думаешь каждый соло-забег заваливает формами и фиолетом? нет) Да и не стоит 19-ый данж долгого упорного фарма...в 29-ом вкуснее падает, но с големом туда на 53+ сунутся получится, под боссом не выстоишь иначе. Хотя, я и на 60+ умудрилась 7 или 8 фром с него вытащить... забегов было около 100 точно...но он маленький, пройти быстро :)
О_О на 37-ом, и все еще с посохом за 19-ый данж? Жесть... давно менять пора...
я иногда беру слабый посох или кольца снимаю чтоб снизить урон и не переагривать мобов, попому как воюю ислючительно макросами на автомате ) раход манны больше но не надо кнопки постоянно переберать. Одно нажатие = один труп )) и пет выличен всегда. Кстати из сундука посох кажется лудше чем из данжа.
Фффуух...Сходила друлей 23 лвла в данж(чел)на фарм...Вычистила не всё..Только путь к боссу.Всех мобов кроме босса я убила...Это было не очень сложно!Но на боссе...Не успела я отхилить своего петика( пет - кристалл искрящихся скал кому интересно)Получила 60% опыта...Счастлива, всем довольна...В следующий раз пойду лвла через 3 -5, и тогда уж точно завалю босса!)Гайд очень помог, и в общемто и побудил меня на этот эксперимент...
ЗЫ заняло всё это 2 часа...
STERNSTAUB
20.09.2009, 09:04
я иногда беру слабый посох или кольца снимаю чтоб снизить урон и не переагривать мобов, попому как воюю ислючительно макросами на автомате ) раход манны больше но не надо кнопки постоянно переберать. Одно нажатие = один труп )) и пет выличен всегда. Кстати из сундука посох кажется лудше чем из данжа.
Угу, если мелкие данжи это позволяют... в высоких уровнях пуху похуже не возьмешь-выхилить не успеешь.
Сундук? Кхм... в пору, когда я была 1-30 уровнем (конец мая) сундука с халявными плюшками НЕ БЫЛО,
Kopetan4egX
20.09.2009, 11:51
Если фармишь данжи, пуха нужна по уровню и хорошая... на 30-ом одела меч тайной звезды, на 43-ем Иньку...с инькой бегала до 60-ого вообще без проблем ^_^ ))не стал брать иньку, разброс зло:(, но да у меня была возможность взять сундуковый меч, а если б не было, скрафтил норм меч на 52(54)
MirageMire
20.09.2009, 13:20
В следующий раз пойду лвла через 3 -5
надо заметить, что уровень хила апается на 23, 33, 43, 53 и так далее уровнях. а если через три лвла у вас хотя бы матк не подрастет, то это может закончиться аналогично)
Сегодня от скуки решил пробежаться по данжу зооморфов тоже...
сам 36, голем (кристалл искрящихся скал) тоже 35.
Около самого босса взял 37)
Первый раз немного лаганул, поздновато начал лечить голема, его собачка-переросток загрызла... Ну я кое-как убежал от нее, со второй попытки убил.
В принципе несложно, мобов вытаскивал приручением либо тупо голема кидал. Голем танковал всегда 1-2 мобов. Умер он только при первой попытке прохождения босса.
В общем прошел я с первого раза без смертей) Банки свои не пользовал, несколько штук упало в самом данже, их и заюзал только.
Обидно лишь из-за скудного дропа.
Упало полтора десятка ДК и один посох такой же, как дают за прохождение этого данжа)
С самого босса упало шесть кучек монет в общем на 600 юаней и все :(
Так что ничего полезного я из него не вынес)) Когда меня водили, дропа было больше)
На днях попробую еще раз. Надо будет также к людям сходить, их данж мне больше нравится почему-то)
Интересно, какой проще проходить?
я, конечно, понимаю, что с великим корейским рандомом всякое бывает, но надеяться на 37м лвле на лут с босса 23го...0о
mangust666
20.09.2009, 14:44
я, конечно, понимаю, что с великим корейским рандомом всякое бывает, но надеяться на 37м лвле на лут с босса 23го...0о
По словам отписывшихся, надеяться больше не на что) До 29, как я понял, мне как до Пекина)
Хотя на лут я особо не надеялся. Просто систему дропа не пойму) Если в пати есть мелкий левел, то дроп лучше что ли становится?
По словам отписывшихся, надеяться больше не на что) До 29, как я понял, мне как до Пекина)
Хотя на лут я особо не надеялся. Просто систему дропа не пойму) Если в пати есть мелкий левел, то дроп лучше что ли становится?до конца эту систему мало кто понимает...если в общих чертах - считаешь среднеарифметический лвл пати, чем он ближе к лвлу босса - тем вероятней лут
mangust666
20.09.2009, 15:07
до конца эту систему мало кто понимает...если в общих чертах - считаешь среднеарифметический лвл пати, чем он ближе к лвлу босса - тем вероятней лут
Это распространяется только на дан**, только на боссов или на всех монстров?
И, если не секрет, какая еще выгода водить других в данж, кроме шанса дропа? Пока тольк однажды встречал знак на репу...
Вроде слышал, что за репой водят, но знак падал лишь однажды. Ятак понимаю, за помощь по квесту? Или нет? И сколько репы?
Kopetan4egX
20.09.2009, 15:13
Это распространяется только на дан**, только на боссов или на всех монстров?
И, если не секрет, какая еще выгода водить других в данж, кроме шанса дропа? Пока тольк однажды встречал знак на репу...
Вроде слышал, что за репой водят, но знак падал лишь однажды. Ятак понимаю, за помощь по квесту? Или нет? И сколько репы?в данжи не обязательно водить на репу, соло знаки тоже падают неплохо. называются они темные символы. падают максимум в 59 вроде данже. дают до 8 единиц репы (из 59) за штучку. еще есть пропуски, но падают они существенно хуже
Это распространяется только на дан**, только на боссов или на всех монстров? вроде как на всех...на эту тему есть умная таблица... http://www.pwdatabase.com/ru/drop
И, если не секрет, какая еще выгода водить других в данж, кроме шанса дропа? Пока тольк однажды встречал знак на репу... тёмные символы падают редко...особенно в 19, но за знак, который у клиента, тоже идёт репа...и опыт, и дух...
И сколько репы?
19 зоо (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7893)
сиды (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7892)
люди (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7891)
29 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7897)
39 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7961), 39 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7959), 39 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7957)
51 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7963), 51 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7965), 51 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7967)
ну и тд.
Kopetan4egX
20.09.2009, 17:33
Вопрос: сколько по времени лежит на земле в данже выбитый лут? а то не успеваю дособрать остатки, хоть мало но обидно. прибегаю ну максимум за 10 минут, так что точно меньше этого времени.
столько же сколько и везде...никогда не задумывалась...засечь надо...
Пройти данж друлёй можно уже и на 29-30 лвл иззи пета лутший пет ето голем 17 лвла
STERNSTAUB
20.09.2009, 18:33
Пройти данж друлёй можно уже и на 29-30 лвл иззи пета лутший пет ето голем 17 лвла
О, мой бог, открытие прямо:lol: лучшие петы это феникс и бао, если что:lol:
Пройти 19й соло можно и на 23ур, если уж гнаться за рекордами. Друля вполне может сама себя провести в 19й. С точки зрения скорости прокачки это не выгодно. За 5 часов, которые будут заняты на данж, можно уровней 8-10 набрать на квестах..
mangust666
22.09.2009, 23:22
Впервые попробовал с вином. Раньше думал, что оно полностью фауну данжа убивают. Ан нет. Хотя уменьшение затрат времени на прохождение данжа примерно в 3 раза - тоже неплохо.
Пока проходил людской данж с вином, взял 38 уровень.
Собственно вопрос: потяну ли 29 данж с вином? Точнее о боссе узнать хочу. Хотя и остатки монстров тоже напрягают.
Я конечно понимаю, что 19/29 дан** фармить за лут глупо, нет столько пользы, сколько на олее высоких уровнях, но все же интересно, основной лут ведь с босса падает? То есть с целью фарма, а не прохождения квеста, вполне разумно пользоваться вином?
xxNaEmNIKxx
22.09.2009, 23:26
Вообще-то, существует ещё голем 18 лвла, и он гораздо полезнее.
Ну а лучшими явл. феня и бао, как уже сказали выше.
Впервые попробовал с вином. Раньше думал, что оно полностью фауну данжа убивают. Ан нет. Хотя уменьшение затрат времени на прохождение данжа примерно в 3 раза - тоже неплохо.
Собственно вопрос: потяну ли 29 данж с вином? Точнее о боссе узнать хочу. Хотя и остатки монстров тоже напрягают.
Я конечно понимаю, что 19/29 дан** фармить за лут глупо, нет столько пользы, сколько на олее высоких уровнях, но все же интересно, основной лут ведь с босса падает? То есть с целью фарма, а не прохождения квеста, вполне разумно пользоваться вином?
С вином однозначно не выгодно. Прибыль уменьшается примерно вполовину, если не больше. А в целом мой тебе совет: ходи в данжи со 2 лисой, тогда можно будет начать ходить с более раннего лвла, кол-во походок тоже увеличится, как и шанс выпадения форм(тут уж как повезёт, всё-таки китайский рандом).
STERNSTAUB
23.09.2009, 03:18
1. 29-ый данж на 38-ом не потянешь, без бао, ну никак. Его начинают фармить на 53+. В 2 лисы на 43+ можете сунутся.Раньше-нет.
2.Вином есть смысл пользоваться 69-ом( без лошади) и в 79-ом, в остальных падают ТС( темные символы), а начиная с 89-ого с мобов падают недописанные небесные главы.
И да... хотите плотно фармить данжи-думайте о бао, без него по уровню( следовательно без урезки лута0 данжи фармить не выйдет никогда, даже в 2 лисы.
Спасибо за гайд. Очень помог.Прошел 19 на 38 лвл, попутно учась тянуть мобов, пока правда только приручением. Вот что неприятно удивило голем упорно не хотел набирать опыт, хотя и был 37 лвл. И потом коды меня водили в 39 тож полоска опыта не ползла, кто знает был глюк или петы в данжах не качаются? (мне опыт исправно капал).
STERNSTAUB
24.09.2009, 06:44
Спасибо за гайд. Очень помог.Прошел 19 на 38 лвл, попутно учась тянуть мобов, пока правда только приручением. Вот что неприятно удивило голем упорно не хотел набирать опыт, хотя и был 37 лвл. И потом коды меня водили в 39 тож полоска опыта не ползла, кто знает был глюк или петы в данжах не качаются? (мне опыт исправно капал).
Пет не получал опыта, потому что у него разница в уровне с мобами более 12-ти. Вот и все :)
Ты бил зеленых мобов. Причем зеленых не только для тебя, но и для пета. За мобов ниже на несколько уровней от уровня пета последний опыт не получает. Совсем.
mangust666
24.09.2009, 07:38
Нужно бить мобов 27+ для кача голема, и то будешь получать мало опыта. Идеально - монстры уровня голема или выше.
А в 39 нужно монстров самому бить было, чтоб голем качался, а вам, скорее всего, всех мобов пати убила.
Ходила в 19й еще на 20м, чистила от мобов, тренировалась, так сказать =) Ходила еще на 21 и 22ом. Босса убила на 23ем, далее ходила с вином. А плюсы в том, что мне еще выпадал голд и фиол, и в том, что я научилась пулять не только приручением, что гораздо экономичнее в плане маны.
На 38м лвле друлькой проходить я думаю поздно 0_о. Особенно учитывая урезку дропа.
ПС.ходила с голд пухой на 22ой и големом на 18й.
bormotoon
24.09.2009, 16:57
На 38 можно частично компенсировать порезанный шанс дропа частотой проходов)
Пулл петом конечно экономит ману, но например с бао он не очень удобен, особенно в высоких данжах. В 89 от моба может запросто прилететь 2+к урона за 1 удар, пока вызовешь бао, пока он бафнется...может быть уже поздно.)
STERNSTAUB
24.09.2009, 18:28
На 38 можно частично компенсировать порезанный шанс дропа частотой проходов)
Пулл петом конечно экономит ману, но например с бао он не очень удобен, особенно в высоких данжах. В 89 от моба может запросто прилететь 2+к урона за 1 удар, пока вызовешь бао, пока он бафнется...может быть уже поздно.)
Он не то что неудобен... он нереален... как тянуть тумана или главаря в 79-ом? Только ручками, прилетает от них 2к примерно, вызвать и отбафать я не успею.
Для себя давно нашла простой выход, ходим в 2 лисы, одна пулит(заклинателем), я ловлю на бао. все довольны... Скажите лут делить? так по времени в 2 раза меньше,чем одной идти, можно 2 захода сделать...Да и скучно одной постоянно шастать :(